Здравствуйте Николай. Я пользователь портала банки.ру и оформлял карту вашего банка потому, что пользователям…
Здравствуйте Николай. Я пользователь портала банки.ру и оформлял карту вашего банка потому, что пользователям этого портала была бы установлена более низкая проц. ставка. вскрыл конверт и вижу 36% годовых. Простите, но даже перехотелось активировать карту. Скажите, а возможно ли снизить % по кредитке?
Добрый день!
Валерия, подскажите пожалуйста каким образом пере выпускается дополнительная именная карта…
Добрый день!Валерия, подскажите пожалуйста каким образом пере выпускается дополнительная именная карта? В СП это возможно сделать с доставкой по почте или только через офис банка? Какую карту мне выдадут взамен именную или не именную? (меня интересует именно БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕВЫПУСК по окончанию срока действия а не выпуск новой карты). Получить внятного и однозначного ответа в СП и отделениях не получается. Почему не проводится обучение и информирование сотрудников? Попробуйте сами позвонить в СП и спросить как перевыпустить ту или иную карту по окончанию срока действия — сколько раз позвоните настольже разные ответы и получите. Для Вас и вашего Банка приемлема такая работа?
Добрый день!
Я хочу уточнить, по поводу платы за обслуживание банковской карты,эта сумма будет сниматься…
Добрый день!Я хочу уточнить, по поводу платы за обслуживание банковской карты,эта сумма будет сниматься ежемесячно или раз в год?
добрый день, 2 ноября приехал в сбербанк м. Аэропорт и попросил закрыть кредитную карту mastercard gold…
добрый день, 2 ноября приехал в сбербанк м. Аэропорт и попросил закрыть кредитную карту mastercard gold. этой картой ни разу не воспользовался. оператор приняла эту карту, распечатала заявление, разрезала карту, и сказала что карта заблокирована и будет уничтожена. На что я попросил копию заявления на закрытие кредитной карты- мне отказали ссылаясь на то что предоставят через 45 дней. попросил разрезанную карту также отказали.Сегодня 7 ноября зашел в личный кабинет сбербанк онлайн. и карта до сих пор активна. Как такое возможно? Это же грубое нарушене правил — карта у них, серетный код у них, карта не заблокирована. сейчас сам заблокировал эту карту. Вопрос: по истечении какого срока после сдачи карты в отделение она должна быть заблокирована представителями банка?
Здравствуйте,я хотел бы узнать какая сумма и дата платежа по моей кредитной карте?
Здравствуйте,я хотел бы узнать какая сумма и дата платежа по моей кредитной карте?
Здравствуйте.У меня была карта Maestro в банке ВТБ24 срок действия до 10/12 .Звонил звонил-говорили в…
Здравствуйте.У меня была карта Maestro в банке ВТБ24 срок действия до 10/12 .Звонил звонил-говорили в процессе перевыпуска.Когда срок истёк и карта перестала работать сказали «вас дезинформировали» карта не будет перевыпущена.Написал заявление в банке на перевыпуск карты где указал старый номер карты.Затем наконец я получил по телефону информацию что Maestro больше ваш банк не поддерживает и у меня должен быть мастеркард с НОВЫМ номером карты.Вопрос такой: ничего что я в заявлении указал старый номер карты?Ведь на момент написания заявления я так понимаю никто в вашем банке ещё не знал что Maestro более не существует потому что мне никто этого не сказал.Ну и второй вопрос: почему у вас нет поддержки и информирования клиентов банка?
здравствуйте ,Валерия..я клиент банка,в августе дали инвалидность 3 группы и я осталась без работы..написала…
здравствуйте,Валерия..я клиент банка,в августе дали инвалидность 3 группы и я осталась без работы..написала письмо в банк с просьбой уменьшить ежемесячные платежи..банк отказал..платеж 3000,а пенсия 5702…и скажите есть ли у банка реструктуризация?
30.10.2012г. перечислила через Сбербанк онлайн со своего лицевого счета 600 руб. на счет клиента в ВТБ24…
30.10.2012 г. перечислила через Сбербанк онлайн со своего лицевого счета 600 руб. на счет клиента в ВТБ24 в г. Москва. Клиент до сир пор не получил деньги. Сегодня ходила в офис сбербанка — пришла ни с чем. Горячая линия Сбербанка не может сказать, где деньги в сбербанке или в ВТБ24, если бы было списание с карточки, то сказали, а со счета не могут отследить. Сегодня 9 день- где деньги неизвестно. Может быть эксперты ВТБ24 смогут прояснить ситуацию. Хотя это второй случай за две недели, 1 случай был сбербанк-сбербанк, на мой счет деньги до сих пор не вернулись
09-10-2012 в 9 утра я пришел в филиал банка ВТБ 24 в Дмитрове снять зарплату с карточки,оказалось моя…
09-10-2012 в 9 утра я пришел в филиал банка ВТБ 24 в Дмитрове снять зарплату с карточки,оказалось моя карточка заблокирована и деньги сняты на сумму 9 979 рублей.Деньги были сняты в 5 утра в Красноярске и в Москве.Написал претензию,через две недели позвонила девушка — банк отказывается возвращать деньги.Подскажите куда мне обратиться еще,чтоб мне вернули мою зарплату?
03.11.2012 г. через терминал Элекснет был внесен минимальный платеж по кредитной карте. Деньги на счет…
03.11.2012 г. через терминал Элекснет был внесен минимальный платеж по кредитной карте. Деньги на счет до сих пор не поступили. Завтра истекает срок внесения платежа. Хотелось бы узнать сколько времени нужно банку для зачисления денег? Или, судя по отзывам, все делается специально, чтобы портить людям кредитную историю и начислять штрафы?В прошлом месяце вносила деньги через кассу, пришлось провести в отделении банка порядка полутора часов. Деньги поступили на счет почти через двое суток!?Первый раз сталкиваюсь с таким «потрясающим» обслуживанием. Очень надеюсь, что платеж все-таки поступит на счет до окончания срока
Добрый день! В октябре 2011 года я оформила в Альфа банке кредит наличными. Выплачивала без задержек…
Добрый день! В октябре 2011 года я оформила в Альфа банке кредит наличными. Выплачивала без задержек, через год банк предложил мне перекредитоваться и взять большую сумму. 26 октября 2012 года я пришла в отделение банка в ТЦ «Плаза» на Ленинском проспекте.Мы переоформили кредитный договор. При оформлении кредитного договора мне не были полностью разъяснены условия кредитования, а именно, Услуга по страхованию жизни.Консультант данную услугу включила «по умолчанию» (сумма этой услуги в моем случае составляет как я потом узнала 42000 рублей и плюс каждый год проценты к этой сумме). Это я обнаружила на следующий день в услуге интернет банка Альфа клик. Изначально мне не был распечатан график погашения платежей и поэтому я не видела окончательную сумму предоставленного мне кредита. Так как я являюсь внештатным сотрудником Альфа банка документы подписала» не глядя» на доверии.Очень не красиво со стороны сотрудника банка улыбаясь, обманывать клиентов.Сразу же обратилась в цент поддержки клиентов, где мне вежливо отказали отключить Услугу страхования жизни, ведь она мной подписана. Неужели я должна выплачивать лишние 42 000 рублей и ничего нельзя поделать. Очень прошу ответить мне.
Здравствуйте. А в связи с присоединением ОАО «Транскредитбанка» к группе ВТБ, будут ли списываться денежные…
Здравствуйте. А в связи с присоединением ОАО «Транскредитбанка» к группе ВТБ, будут ли списываться денежные средства с моей зарплатной карты, открытой в ОАО «Транскредитбанке» в счет просроченной задолженности по кредиту в банке ВТБ?
Добрый день!От сбербанка у меня имеется кредитная карта.Платежи производятся.Скажите,пожалуйста,можно…
Добрый день!От сбербанка у меня имеется кредитная карта.Платежи производятся.Скажите,пожалуйста,можно ли мне увеличить лимит по карте?Если да,то каким образом?Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие из бюро кредитных истории ваш банк отправляет информацию…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие из бюро кредитных истории ваш банк отправляет информацию (нбки, эквифакс, обки)? Или во все сразу? На горячей линии девочки ничего сказать не могут. Думаю, вы будете компетентнее их.
Я Вас понял. Николай, но где наити ссылку на это предложение? ее просто не найти.
Я Вас понял. Николай, но где наити ссылку на это предложение? ее просто не найти.
Добрый день.
В отзывах в "народном рейтинге" часто упоминается, что заявки на расчётную карту проходят…
Добрый день.В отзывах в «народном рейтинге» часто упоминается, что заявки на расчётную карту проходят через кредитный комитет. Означает ли это такую же проверку, как и при заявке на кредитную карту? Если точнее — совершает ли служба безопасности банка звонки на работу? Дело в том, что я в этом месяце успешно оформил кредитную карту в одном банке, но банк предварительно звонил на работу, попал на директора и довольно долго с ним общался. Тот был недоволен тем, что его отрывают от дел, и мне не хотелось бы, чтобы это повторилось (по крайней мере, в ближайшее время:).
и еще вопрос Николай, что нужно сделать чтоб закрыть действующий счет по карте.
и еще вопрос Николай, что нужно сделать чтоб закрыть действующий счет по карте.
скажите какая сумма снимается за счёт выписку по почте?
скажите какая сумма снимается за счёт выписку по почте?
скажите является ли кредитная карта платинум револьверной?
скажите является ли кредитная карта платинум револьверной?
Чтобы не вносить очередной платеж за обслуживание транспортного приложения по карте 30.09.12 оставил…
Чтобы не вносить очередной платеж за обслуживание транспортного приложения по карте 30.09.12 оставил через сайт банка заявку на блокировку карты и закрытие счета (номер заявки 1827169). По информации, представленной на сайте, все заявки рассматриваются в срок не превышающий 3 рабочих дней. В течение указанного времени никакой реакции от банка не поступило. На горячей линии банка никакой информации о статусе обращения сообщить не могли. Для решения вопроса 10.10.12 мной было опубликовано обращение на горячей линии сайта banki.ru. В этот же день поступил звонок от банка. Мне сообщили, что выполнить мою заявку не могли, так как на счете был положительный остаток в размере 8 копеек. В ходе того же разговора представитель банка сообщил, что для того, чтобы не платить за обслуживание транспортного приложения, карту закрывать не обязательно. Достаточно заблокировать транспортное приложение. Банк принял заявку на блокировку приложения (http://www.banki.ru/services/question…d=4167942), однако 25.10.12 банк осуществил списание комиссии за обслуживание транспортного приложения, что отражено в отчете об операциях по карте, полученном мной от банка.Данную комиссию считаю списанной необоснованно. Требую вернуть мои деньги на счет до даты очередного платежа по карте (18.11.12)
Добрый вечер! Хотел бы узнать: какова комиссия за снятие наличных в Испании, и можно ли перевести средства…
Добрый вечер! Хотел бы узнать: какова комиссия за снятие наличных в Испании, и можно ли перевести средства с карты Visa Gold ВТБ 24 мультивалютной на свой р/сч в банке Испании (и какой за это процент)?
что такое счет по оплате автокредита? имеет ли он отношение к карте MasterCard World Auto?
что такое счет по оплате автокредита? имеет ли он отношение к карте MasterCard World Auto?
Здравствуйте.
У меня есть золотая карта MasterCard. Обычно пользовался банкоматами Траст и вопросов…
Здравствуйте.У меня есть золотая карта MasterCard. Обычно пользовался банкоматами Траст и вопросов не возникало. После вступления банка Траст в ОРС, получать наличные стало гораздо удобнее и я стал пользоваться банкоматами Росбанка. Ни в Росбанке, ни в Траст с меня никогда не брали комиссии за снятие наличных.На днях пришлось воспользоваться банкоматами МТС банка и БАЛТИНВЕСТБАНКа (оба входят в ОРС), и там, и там с меня сняли комиссию 0,75%, без предупреждения и информирования. И там и там я не делал выписку, или что-то ещё, просто снятие наличных. В Траст онлайн эти операции отображаются «Cl Deposit Upper Norm.»Просьба прокомментировать за что с меня была удержана комиссия. И как мне заранее понимать в каких банкоматах есть комиссия, а в каких нет.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если на кредитной карте Visa Вашего Банка указан срок действия 12/12. С какой даты она…
Здравствуйте! Если на кредитной карте Visa Вашего Банка указан срок действия 12/12. С какой даты она перестает действовать с 01.12 или 31.12?
Ну почему карта airbonus только от МasterCard?!
Может планируется Виза? А то МС в Ашане не берут :)
Ну почему карта airbonus только от МasterCard?!Может планируется Виза? А то МС в Ашане не берут:)
Здравствуйте.
У меня есть две активные пластиковые карты VISA, последние 4 цифры номеров которых полностью…
Здравствуйте.У меня есть две активные пластиковые карты VISA, последние 4 цифры номеров которых полностью совпадают. Подключена услуга SMS-уведомления. При оплате товаров и услуг пластиковой картой приходит SMS следующего формата:Karta <последние_4_цифры_номера>: Oplata <сумма> RUR; …При изменении баланса карты приходит SMS следующего формата:Karta <последние_4_цифры_номера>: <дата_и_время> uvelichen balans na <сумма1> RUR. Dostupno <сумма2> RUR (v tom chisle kred. 0 RUR). VTB24Вопрос: каким образом мне отличать, о какой карте идет речь в SMS? Доступа к интернету и телебанку в этот момент может не быть.Спасибо.
добрый день, моя кредитная карта была заблокирована долг по ней я полностью погасила и хотела бы продолжать…
добрый день, моя кредитная карта была заблокирована долг по ней я полностью погасила и хотела бы продолжать пользоваться кредитной картой. вопрос мой такой разблокируют ли мне ее со дня полного погашения долга по карте прошло почти 2недели но она до сих пор не разблокирована. на горячую линию звонила но мне там никто толком обьяснить ничего не могут.
могу ли я с картой связной банк,взять кредит в связном,ну допустим ноутбук,и платить через карту
могу ли я с картой связной банк,взять кредит в связном,ну допустим ноутбук,и платить через карту
Я постоянный клиент,просрочек нет,ещё в апреле сказали высылают карту на 100000,прошло 7 месяцев и где…
Я постоянный клиент,просрочек нет,ещё в апреле сказали высылают карту на 100000,прошло 7 месяцев и где она???Придётся сменить банк!
я оформляла карту на 20000руб,каждый месяц вношу платеж 3000руб,какой процент снимут с 3000р,ск-ко будет…
я оформляла карту на 20000руб,каждый месяц вношу платеж 3000руб,какой процент снимут с 3000р,ск-ко будет доступно снять с карты?
Добрый день! У меня есть две кредитные карты и я подала заявление на оформление дополнительных карт к…
Добрый день! У меня есть две кредитные карты и я подала заявление на оформление дополнительных карт к этим картам, т. к. живу в Севастополе и подала заявку на получение доп. карт в г. Новороссийске.Вопрос:1. заявление № 272956 от 24,10,2012 г. на доп. карту (1101)2. заявление № 272993 от 25,10,2012 г. на доп. карту (4184)Можно узнать изготавливаются ли мои доп. карты с местом получения в г. Новороссийске. Я не уверена в том, что при подаче заявления через интернет указала верное кодовое слово!!!!! на ту или другую карту!!!! Мне нужно знать когда ехать в г. Новороссийск за картами! (погран. контроль и билет не дешёвый). Помогите пожалуйста!
У меня такой вопрос: Мой отец пользовался вашей картой, она была получена в другом городе. Сейчас отец…
У меня такой вопрос: Мой отец пользовался вашей картой, она была получена в другом городе. Сейчас отец погиб, я выплатила весь его долг, но карту закрыть не могу. Специалисты говорят, что заявление на закрытие может написать только владелец. Как, если он погиб???
Екатерина, скажите, а если я не вступила в наследство, а просто пока написала заявление о вступление…
Екатерина, скажите, а если я не вступила в наследство, а просто пока написала заявление о вступление в наследство?
Здравствуйте. После долгого выбора нужна ли мне кредитная карта и какая, я остановился на вашей системе…
Здравствуйте. После долгого выбора нужна ли мне кредитная карта и какая, я остановился на вашей системе ТКС.7 ноября я заполнил форму после чего получил отказ — «К сожалению, заявка накредитную карту не одобрена.» из-за недостаточно хорошей кредитной истории (либо ее отсутствия) или слишком высокой долговой нагрузки.Считаю несправедливым решением, поскольку я просто не был ни разу связан с кредитами из-за ненадобности, поэтому кредитной истории у меня нет вообще…при заполнении формы я указал правду, что время на последнем месте работы 2 месяца. А вообще у меня общий стаж не прерывной работы 8 лет.что вы посоветуете? очень хочу кредитную карту.
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4242908.
Просьба…
Здравствуйте, Елена.Спасибо за ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=4242908.Просьба уточнить где я могу узнать список банков-агентов. В тарифах, по вашей ссылке, я нашёл следующий список: ЗАО АКБ «ГОРБАНК», АКБ «Солидарность» (ЗАО), КБ «РОСПРОМБАНК» (ООО), ОАО АКБ «ЮГРА», ОАО «МСКБ», ОАО КБ «Стройкредит».Но, как я уже писал, я снимаю деньги без комиссии в ОАО АКБ «РОСБАНК», которого в этом списке нет.Как можно узнать список банков, в которых я могу снимать деньги без комиссии?Спасибо.
Здравствуйте Наталья!
У меня была карта ВТБ24 - Трансаэро - платина, я ее закрыл в последних числах…
Здравствуйте Наталья!У меня была карта ВТБ24 — Трансаэро — платина, я ее закрыл в последних числах октября. Может ли банк пойти мне навстречу и начислить досрочно баллы за октябрь. Ситуация улетаю 9 октября в Таиланд, нехватаем немного баллов для обратного билета, которые точно будут начислены за октябрь.
У меня заканчивается срок действия карты. Как её поменять?
У меня заканчивается срок действия карты. Как её поменять?
имею кредитную карту, недавно увеличили лимит по карте с 60 до 100 тысяч.Как часто банк увеличивает…
имею кредитную карту, недавно увеличили лимит по карте с 60 до 100 тысяч.Как часто банк увеличивает лимит?
Ко мне на электронную почту пришло неожиданное письмо
Выписка по контракту клиента ВТБ24 (ЗАО)
Номер…
Ко мне на электронную почту пришло неожиданное письмоВыписка по контракту клиента ВТБ24 (ЗАО)Номер контракта 4483xxxxxxxx2131Я не являлся и не являюсь клиентом вашего банка и указанные реквизиты и транзакция не имеют ко мне отношения.
Добрый день!
Взяла кредит чуть больше года назад на 200 тысяч и есть 2 карты кредитных банка - на 55…
Добрый день!Взяла кредит чуть больше года назад на 200 тысяч и есть 2 карты кредитных банка — на 55 и 39 тысяч. Платежи 6500 по кредиту и 2000 и 3000 по картам. Сейчас сложилась тяжелая ситуация, муж уволен, мой доход упал, денег нет в семье практически. Пошла просрочка. Звонила в банк, просила объединить весь долг в один и увеличить срок кредитования, чтобы уменьшился платеж насколько это только возможно. Есть большая вероятность через год долг закрыть полностью, но до этого платить нечем. Сказали что это невозможно, можно только по кредиту в 200 т. р. снизить платеж до 4500 и увеличить % ставку, продлить на год. А карты все равно останутся так же. Так ли это?
Добрый день!
Какой максимальный лимит по операциям по дебетовым картам Visa Classic, при совершении…
Добрый день!Какой максимальный лимит по операциям по дебетовым картам Visa Classic, при совершении офф-лайн операций за рубежом? (была оф-лайн покупка, пришла в банк и списалась сумма на 200 евро только через 3 дня, соответственно в смс отображались суммы остатков без учета, что средства израсходованы). Претензий к банку нет, т. к. понимаю причину, но хочется понимать до каких сумм возможны такие офф-лайн платежи.
В банке мне одобрили карту. Но я её так и не получила. С 6 ноября курьер либо назначает встречу и на…
В банке мне одобрили карту. Но я её так и не получила. С 6 ноября курьер либо назначает встречу и на неё не является, либо вообще не звонит. Я звоню в службу поддержки, но мне кроме того что в ближайшее время с вами свяжутся, ничего вразумительного сказать не могут.
Доброго дня.
1. Получил 30.10.12 премиальную карту MC World, 31.10 совершил покупок на 30000 руб.…
Доброго дня.1. Получил 30.10.12 премиальную карту MC World, 31.10 совершил покупок на 30000 руб., однако в ноябре по прежнему за покупки возвращается 1%. Перед открытием карты специально звонил-уточнял в телефонном центре, оператор заверила что высчитывается льгота по дате проведения покупки. Следует грешить на то, что баллы начислятся позже (до 30 дней если верно помню условия) или всё-же оператор дезинформировала и после прохождении авторизации по счёту считается, так что из-за неудачной даты получения карты со льготой на ноябрь я «пролетел»?2. Планирую заказать дополнительную карту MC World. По ней отдельно от основной карты нужно обеспечивать 30000 руб. покупок для 3% в след. месяце или же сия льгота считается по счёту и распространяется на все карты, т. е. достаточно совершить покупок на 30000 по основной и дополнительной картам совокупно, чтобы 3% льгота в след. месяце была по обеим картам?Спасибо.
Считаю ваш банк вполне достойным, хотя дважды происходили неприятные моменты по странным причинам.
1…
Считаю ваш банк вполне достойным, хотя дважды происходили неприятные моменты по странным причинам.1. Я был приглашен на одобренный кредит, но когда заполнил все бумаги (пришел в банк, потратил время), мне отказали. Хотя в вашем банке у меня и так лежало где-то 10 тыс. евро. Зачем приглашать человека, не понятно!! Наверное, чтобы поднять настроение.2. Выдали кредитную карту, но не выдали пин-код. Специалист (Смоленское отд.) сказала, что должен работать старый. Увы, не работал! В другом отделении (ближе к дому) мне очень долго доказываали, что такого не может быть, но разобрались и поняли, что может! Но на карте осталась одна попытка ввода пин-кода и с той поры я ей не пользуюсь (пин код так и не получен). Сколько времени и нервов я потерял!Но вот и третий случай:3. За пользование картой положена плата. Ок. Мне приходит смс, я звоню в банк, прошу погасить с другого счета (там денег много). Мне ОБЕЩАЮТ! Но приходят смс-ки, звоню снова. Снова обещают, можно сказать клятвенно, что все будет ок. Но вот спустя время снова приходят смс-ки. Думаю ну что ж такое! Захожу в интернет банк и вижу, что за непогашение мной годового платежа дважды наложены штрафы! И это за карту, пользоваться которой я не могу по результатам работы вашего специалиста! Всего за никакое использование карты и ваш сервис я должен заплатить более 2000 рублей! Здорово!Убедительная просьба разобраться с ситуацией! Я считаю ее недопустимой для такого банка как ваш!
Добрый день! Являюсь клиентом "Связного Банка" уже 2 года. Срок действия банковской карты, выданной мне…
Добрый день! Являюсь клиентом «Связного Банка» уже 2 года. Срок действия банковской карты, выданной мне в ноябре 2010 года подошел к концу, но заменить мне ее не могут, т. к. в сентябре 2012 года я вышла замуж и поменяла фамилию. Как мне объяснили в колл-центре, смена персональных данных производится только в отделениях «Связного Банка» при личном обращении, но на всякий случай попросили отсканировать и прислать им на почту заявление на изменение персональных данных и новый паспорт. В данный момент мое заявление находится на рассмотрении уже пару недель, но прогнозы сотрудников неутешительны, мне отвечают, что как только персональные данные будут изменены-со мной свяжутся, но пока эта система не работает и сколько лет ждать-никому не известно. Заводить новую карту я не хочу, потому что на старой карте остались неиспользованные баллы, к тому же по старой карте с меня не снимали средства за годовое обслуживание. А в Ростове-на-Дону нет отделения «Связного Банка», что мне делать?
Здравствуйте.Потеряла карту,позвонила-заблокировали.Сделают мне новую карту?Сколько времени это займёт?Баланс…
Здравствуйте.Потеряла карту,позвонила-заблокировали.Сделают мне новую карту?Сколько времени это займёт?Баланс на карте будет тот же, что и на утеренной?
Здравствуйте!
Я делала процедуру charge back для возвращения средств, потраченных на авиабилеты (рейс…
Здравствуйте!Я делала процедуру charge back для возвращения средств, потраченных на авиабилеты (рейс не был осуществлен), заявление написано 21 августа.Мне сказали, что крайний срок принятия решения по этому вопросу 10 ноября. Не могли бы вы прояснить статус заявки, так как по телефону 8(800)1000005 мне не удается дозвониться до банка?Номер заявления 01620/00—102 от 21 августа 2012.Спасибо.
здравствйте! мне пришло соообщение на теефон - что действие моей карты заканчивается 30.11.12 и что для…
здравствйте! мне пришло соообщение на теефон — что действие моей карты заканчивается 30.11.12 и что для того чтобы бесплатноперевыпустить карту — мне необходимо обратится в отделение банка. по какому адресу (г. Воронеж)? или можно в любой салон сотовой связи?если списание за годовое обслживание состоялась в июне, то получается — мне нужно будет еще раз оплатить карту? будет ли тот же пин и номер карты? дело в том что у меня к моему номеру привязаны платежи — тяжело всех оповестить
Добрый день!
Более недели назад я заблокировала свою карту Visa в связи с утерей. Заказала новую, которую…
Добрый день!Более недели назад я заблокировала свою карту Visa в связи с утерей. Заказала новую, которую еще не получила. Сегодня 09.11.12 с моей заблокированной карты была совершена off-покупка (то есть оплата в магазине через карттерминал). Магазин Утконос, сумма 149 руб. Списание, естественно, было неправомочным. Проще говоря, мошенничество. Но с магазином я буду разбираться отдельно, видимо в прокуратуре. Вопроск банку: КАК с заблокированной карты могла быть совершена покупка??? Не оплата с картсчета, не списание зарезервированных средств, не on-line покупка, а именно оплата в реальном магазине? Если карта заблокированна, то по ней вообще не возможны какие-либо операции! А если бы это было не 149 руб, а 149 000 руб!? Я, конечно, напишу заявление в банк и оспорю эту операцию. Но хотелось бы услашать ответ от Вас: КАК это произошло и почему это вообще стало возмрожным? Система безопасности в банке не работает?
у меня большая задолжность по кредитной карте можно ли как нибудь уригулировать этот вопрос мирным путем…
у меня большая задолжность по кредитной карте можно ли как нибудь уригулировать этот вопрос мирным путем? просто у меня нет возможности заплатить всё сразу. кредит 20000 не платила 2 года почти.
Здравствуйте. По очень серьёзным причинам не удалось в октябре внести очередной взнос. 7 ноября попыталась…
Здравствуйте. По очень серьёзным причинам не удалось в октябре внести очередной взнос. 7 ноября попыталась внести долг и очередной платёж через терминал QIWI, но сообщение гласило, что карта заблокирована. Как быть? Я проживаю в 60-ти км от Барнаула и, пока, нет шанса прибыть в банк. Спасибо
Как проверить остаток на карте втб 24 не выходя из дома?
Как проверить остаток на карте втб 24 не выходя из дома?
Здравствуйте, каким образом можно отключить SMS-информирование по кредитной карте? Хочется сберечь 59…
Здравствуйте, каким образом можно отключить SMS-информирование по кредитной карте? Хочется сберечь 59 рублей в месяц.
Являюсь клиентом Банка. Были открыты две кредитные карты к счету 40817*, затем карты закрыла и открыла…
Являюсь клиентом Банка. Были открыты две кредитные карты к счету 40817*, затем карты закрыла и открыла новую карту Голд. Ее открыли к новому счету 40817*.6.11.2012 был перевод из внешнего банка на мой счет в Банке Авангард, по ошибке средства были переведены на счет, у которого все карты закрыты.При попытке перевести деньги на счет действующей кредитной карты возникли проблемы — через интернет-банк нет возможности перевести. В колл-центре сказали обратиться в отделение. Сегодня я посетила отделение Трубное. Там мне не смогли помочь, т. к. не знали, что в данной ситуации делать. Я там же перезвонила в колл-центр. Оператор сказал, что я не могу ничего сделать с данными средствами, кроме как выпустить новую карту к данному счету и потом снять деньги.У меня вопрос: почему я не могу снять деньги со своего личного текущего счета? или почему я не могу перевести их на другой свой текущий счет? так же объясните, почему Банком не был закрыт данный счет при закрытии всех карт к нему?
Здравствуйте!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о банке ВТБ24.В 2008 году мною был взят потребительский…
Здравствуйте!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о банке ВТБ24.В 2008 году мною был взят потребительский кредит в ВТБ24 на сумму 170000рублей, а также мне была выдана золотая карта с лимитом 80000рублей.Причем,вместо договора мне быловыдано т. н. «согласие банка на кредит».Договора я в руках не держал и на руки не получал.Почти 2 года я,без единой просрочки по графику платежей погашал кредит.Поскольку в тот момент я временно остался без работы,то одновременно пополнять карту не имел возможности,единственное,я через примерно 8 месяцев положил на нее 30000рублей,справедливо полагая,что по крайней мере на закрытие процентов этих денег должно хватить.Так я продолжал исправно платить по кредиту,когда я получил уведомление банка о задолженности по основному кредиту порядка 40000рублей.На мое обращение в банк мне сообщили,что платежи по кредиту(без моего ведома и уведомления!!!) уже полгода списывают в счет платежей по карте,хотя банку было прекрасно известно,что это является незаконным по решению суда(иск Управления Роспотребнадзора по Новгородской области в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга к Банку ВТБ 24 (ЗАО) о признании противоправными в отношении неопределенного круга потребителей действий Банка от 7 июля 2010 года и оставленного в силе судом вышестоящей инстанции).Таким образом,банк ВТБ24 изначально и СОЗНАТЕЛЬНО многократно нарушил условия договора со мной,ущемляя мои права как потребителя.В данной ситуации,после многочисленных безрезультатных переговоров с сотрудниками банка по урегулированию сложившейся ситуации,моих предложениях пересчитать сумму долга и единовременно погасить РЕАЛЬНУЮ сумму долга,я принял решение перестать платить по кредиту,поскольку перечисляемые мной денежные средства исчезали в неизвестном направлении, а долги и пени со штрафами продолжали расти.Далее мне пришло письмо из банка с уведомлением о досрочном расторжении кредитного договора и повестка в суд,на который представители банка(видимо зная о составе преступления по отношению ко мне) ТРИ раза не явились, в следствии чего иск банка был оставлен без рассмотрения.Далее,на протяжении долгого времени мне стали поступать звонки с угрозами от имени банка и многочисленных коллекторских агенств, а также в квартиру,где я не прописан и проживают престарелые родители-инвалиды,пытались ворваться сотрудники коллекторского агенства «Пристав».У меня требовали то перевести деньги банку,то сообщали,что долг мой продан им и требовали денег уже на свой счет.Угрозы продолжались долгое время,пока мною не было сообщено о противоправных действиях письмом в Роскомнадзор.После этого звонки с угрозами прекратились.Но постоянное стрессовое состояние,вызванное телефонным хулиганством (с подачи банка,раскрывшего мои персональные данные организациям,не уполномоченным на их обработку)подорвало мое здоровье.У меня была обнаружена гипертоническая болезнь,ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет(соответствующие док-ты и выписки из истории болезни могу предоставить),что по словам лечащих врачей вызвано стрессовой ситуацией,поскольку до общения с банком и его подручными я был совершенно здоров.Мне бы хотелось узнать,на каком основании я должен был лишиться здоровья и хорошей кредитной истории (у меня было более 10 в срок погашенных кредитов, в том числе и на более крупные суммы),почему банк плюет на решения суда,почему мои персональные данные попадают к большому кол-ву третьих лиц,продан ли или нет мой долг третьим лицам и почему методы работы банка направлены на мошенническое обогащение,путем обмана потребителей и нарушение их законных прав?
Здравствуйте. Может вы мне сможете разъяснить сообщения которые приходили с банка связной. Я взяла 04.10.012…
Здравствуйте. Может вы мне сможете разъяснить сообщения которые приходили с банка связной. Я взяла 04.10.012 Персональный кредит 100т. Денег с карты не снимала. Приходит сообщение 4.11.012 погасить 4811. Я отправила заявление на погашение досрочного кредита на 05.11.012. Сумма к внесению 98684,71.Следующее сообщение списано с карты 4811, доступно по карте 95189. Дальше списание с карты 95189, доступно по карте 000р. Следующее пополнение карты 95189, доступно 95189. Опять заявка приходит на погашение досрочного кредита на 11.11.012, сумма к внесению 99331,12. «Банк просто супер»!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте в разделе отзывов опубликован мой отзыв-претензия о проглоченных банкоматом 26тыс.рублей
(претензия…
На сайте в разделе отзывов опубликован мой отзыв-претензия о проглоченных банкоматом 26 тыс.рублей(претензия CR904727). Сегодня, 9.11. на СМС пришло сообщение о зачислении на карту 24 тыс.рублей.Прошу объяснить, почему на карту не зачислена вся внесенная сумма, и когда она поступит на карту.С уважением, жду ответа. Ваш постоянный клиент.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я активировала кредитную карту,но не пользовалась ею не разу..Начисляются ли мне какие-нибудь…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я активировала кредитную карту,но не пользовалась ею не разу..Начисляются ли мне какие-нибудь % или снимаются 99 руб в месяц за пользование картой? и еще… как ее анулировать?
Здравствуйте, на карту *3488 через траст онлайн я перевела 3150 рублей, надо ли мне еще вносить денежные…
Здравствуйте, на карту *3488 через траст онлайн я перевела 3150 рублей, надо ли мне еще вносить денежные средства в это месяце? С Уважением, Сергеева Елена Анатольевна
Скажите пожалуйста мне 14.10.2012 оформили карту связной банк одобрен был лимит 60000 я сказала, чтобы…
Скажите пожалуйста мне 14.10.2012 оформили карту связной банк одобрен был лимит 60000 я сказала, чтобы девушка оставила такой лимит а в итоге на карте было 50000 так ка изначально в заявке, а мне как раз хотелось оставить эти 10000 в резерве, на 1 платеж т. к он уже 25.10.можно ли теперь как то исправить ситуацию
ЗДРАСТВУЙТЬЕ.ВЗЯЛА В ОТП БАНКЕ КРЕДИТ НОУТБУК.ПЛАТИЛА ВО ВРЕМЯ.ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ ЗВАНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО…
ЗДРАСТВУЙТЬЕ.ВЗЯЛА В ОТП БАНКЕ КРЕДИТ НОУТБУК.ПЛАТИЛА ВО ВРЕМЯ.ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ ЗВАНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО НА МОЁ ИМЬЯ ВЫПУСТИЛИ КАРТУ.ПРИСЛАЛИ Я ПОЛУЧИЛА ПРИШЛО СМС ЧТО МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ А КОГДА Я ЗВОНИЛА ОТКАЗАЛИ.МОГУ Я УЗНАТЬ ПОЧЕМУ?????????
Добрый день, Валерия!
Позвольте не согласиться с Вашим ответом на мой вопрос. Я не спрашивал о возможности…
Добрый день, Валерия!Позвольте не согласиться с Вашим ответом на мой вопрос. Я не спрашивал о возможности перевыпуска карты по окончании срока. Мой вопрос в следующем: банк выдаёт мне карту в январе 2010 года со сроком действия один год и десять месяцев до ноября 2011 года. Банк взимает комиссию по 600 рублей в год. В ноябре 2012 банк опять выдает карту со сроком действия до сентября 2014 года. Опять на 22 месяца. Ежегодно снимается 600 рублей по тарифу за год. Два года — это 24 месяца, а не 22. Если мне выдадут карту на полтора года, то опять снимут 600 рублей за второй год, который в понимании банка будет полным сроком?У меня карты разных банков. Ни в одном из них не встречал ситуации с выдачей карты задним числом с опозданием в 2 месяца. Карты выдают в месяц обращения и действуют полные два года.
Здравствуйте, господин Юртаев.
1,5 месяца назад получил в вашем банке карту Кредитная Экспресс. При…
Здравствуйте, господин Юртаев.1,5 месяца назад получил в вашем банке карту Кредитная Экспресс. При платежах в нескольких ТСП (с разными банками, обслуживающими терминалы) в чеке терминала в поле «владелец карты» всегда печатается ПОЛНЫЙ номер карты. При оплате в этих же терминалах подобными картами других банков полный номер никогда нигде не печатается! Обращался и в телефонную поддержку, и в отделение банка (номер последнего обращения 1952290) с просьбой исправить ситуацию — вразумительного ответа нет. Учитывая, что на чеке есть срок действия карты, сообщал бы уж ваш банк широкой публике для полноты информации и cvv, и pin коды. Или, выполняя требования платежных систем, можно таки убрать печать полного номера? С уважением…
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, почему при покупке авиабилетов в рублях берется комиссия за конверсию…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, почему при покупке авиабилетов в рублях берется комиссия за конверсию по трансграничной операции? Непонятно, в чем заключается конверсия.например:Покупка.19.12.11 18:13:19.Карта ****.Сумма 11 688.00 RUR.Место SWISS AIR 2126129818 UNKNOWN MOSCOW RUS87.66 Комиссия за конверсию по трансграничной операцииРаньше я закрывала на это глаза, т. к. бонусы, начисляемые на карту CashBack, покрывали комиссию. Теперь, как известно, бонусы за покупку авиабилетов не начисляются (о чем я, как и многие другие держатели карт, узнала уже по факту — не очень-то красивый ход со стороны банка).Собственно, мне скоро снова предстоит покупать билеты в иностранной а/к за рубли, посему хотелось бы уточнить — в каких случаях берется эта комиссия и по какому праву? Заводить рублевую карту другого банка специально ради покупки билетов не хочется.P. S. Вариант с покупкой билетов через интернет-банк не подходит — там нет половины рейсов, имеющихся на сайте авиакомпании, и нельзя указать дополнительные условия (например, наличие спортивного инвентаря).
Почему я не могу снять деньги со счета на сломанной карты,в самом банке,все есть и карта и номер счета,все…
Почему я не могу снять деньги со счета на сломанной карты,в самом банке,все есть и карта и номер счета,все документы--говорят пока дублеката не будет-примерно 10 дней--денег не будет
здравствуйте! у меня такой вопрос ! с моей карты втб24 была списана сумма ,похоже что мошенничество…
здравствуйте! у меня такой вопрос! с моей карты втб24 была списана сумма,похоже что мошенничество! после чего я написал заявление на возврат денег!мне сказали дней 15 на расследование,но прошел уже месяц!мне интересно идет ли вообще расследование,и как я могу удостовериться в этом!И что мне не скажут деньги не вернут расследование ничего не дало! и вернут мне их вообще!???спасибо
Здраствуйте!после активации карты не было кредитного лимита, звонил в службу сказали выслать сканы документов.…
Здраствуйте!после активации карты не было кредитного лимита, звонил в службу сказали выслать сканы документов.. выслал сказали что все документы полученны что мою заявку рассмотрят в течении 2х недель.. прошло уже больше месяца, а когда звоню в сервисный, кроме как ожидайте ниче не говорят! на документах установлен лимит 10000!
сегодня получила письмо согласно которому у меня задолжность по карте 2387руб 43 коп на 22,10,2012г а…
сегодня получила письмо согласно которому у меня задолжность по карте 2387руб 43 коп на 22,10,2012г а 30,10,2012 г я пополнила счет на 2561 руб откуда задолжность
Добрый день!
1. Прошу дать информацию по платежам за границей, при оплате не в валюте карты. Какие конвертации…
Добрый день!1. Прошу дать информацию по платежам за границей, при оплате не в валюте карты. Какие конвертации будут у платежной системы и банка при оплате польскими злотыми с:— рублевой карты Мастеркард;— мультивалютной карты Виза с наличием на счету Евро и рублей.2. Какой курс конвертации при платежах в Евро с рублевой карты Мастеркард?Спасибо.
Добрый день подскажите как мне быть? я активировал кредитную карту - дистанционно по телефону! Сейчас…
Добрый день подскажите как мне быть? я активировал кредитную карту — дистанционно по телефону! Сейчас не платежеспособен в связи с тем что безработный смогу восстановить регулярность платежей после нового года с января! Мне уже звонят-угрожают что мне делать писать заявление? И как узнать сумму задолженности если на карте было 35 000
Моему родственнику пришла распечатка по платежам за карту которую он не получал и тем более не активтровал.Как…
Моему родственнику пришла распечатка по платежам за карту которую он не получал и тем более не активтровал.Как решить этот вопрос желательно мирным путём
Если карта ВТБ24 заблокировалась после трех раз введения неправильного пин кода, ее разблокируют на следующий…
Если карта ВТБ24 заблокировалась после трех раз введения неправильного пин кода, ее разблокируют на следующий день?
Здравствуйте!18 октября я отправила сыну одну тысячу рублей в Московскую область Балашиха в.ч 3500,деньги…
Здравствуйте!18 октября я отправила сыну одну тысячу рублей в Московскую область Балашиха в. ч 3500,деньги отправила через Пробизнес банк,деньги не пришли.Прошу разъяснить ситуацию,спасибо.
Здравствуйте! 08.11.12г. я оформила онлайн-заявку на кредит в сумме 70 000р., через 15 мин. мне предложили…
Здравствуйте! 08.11.12 г. я оформила онлайн-заявку на кредит в сумме 70 000р., через 15 мин. мне предложили 100 000р. на 24 месяца и на утро следующего дня, я «на крыльях полетела» в банк. У меня взяли паспорт и ни о чем не спрашивали. Через 30—40 мин. я подписала все документы, получила 2 банковских карточки. Мне пояснили, что вторая — это подарок банка, с уже установленным лимитом 70 000 р. Я сразу же направилась в банкомат, но не смогла снять 100 000 р., а, вернувшись в банк, узнала, что могу получить только 88 400 р., а остальное — это комиссия за страховку. На мое удивление последовал ответ, что без страховки кредит не предоставляется. Дома я внимательно прочитала договор и … радость прошла. Оказалось, что мне установили 49,9% годовых на 100 000 р., из них же забрали 9600 р. на страховку неизвестной мне компании (даже адреса нет). В такую долговую яму меня отправили и даже не спросили, хочу ли я быть застрахованной, согласна ли я на такие проценты? Зачем же включать страховку, за спиной заемщика, в сумму кредита?А сегодня,т.е. 10.11.12 г., я вообще была поставлена в неудобное положение. Я решила купить дочери пуховик, и чтобы не носить с собой крупные деньги, внесла на счет банковской карты 68 000 рублей, взяла карту с собой (для покупки безналичным путем). Однако выбрав товар и передав для расчета карту, с одобренным как мне поясняли вчера, лимитом 70 000 р., услышала, что у меня на счету «0». Я не поверила и позвонила в банк, где снова пояснили, что никаких денег на моей второй карте нет. Я побежала в банкомат, чтобы снять для покупки наличные из тех денег, которые внесла сегодня на карту. Однако и вторая карта мне показала «0» на счету! Я в ужасе! 68 000 р. банкомат, видимо, принял за гашение кредита. Но какое может быть гашение кредита на следующий же день после его получения, да еще в такой сумме. Что же мне теперь делать? Кредит оформлен на 100 000 р. под 49,9%, на руках фактически 20 400р., а платить должна 24 месяца почти по 7 000р!Я хочу расторгнуть договор страхования, т. к. моего согласия не было и его никто не спрашивал. За одни сутки, со вчерашнего дня, снятые за страховку 9 600р. до страховщика еще не дошли или еще не направлялись банком, т. е. фактически договор страхования еще не заключен и я могу отозвать свое согласие без финансовых потерь для себя и для банка, тем более, что страхование составляет всего 1 день. Прошу помочь в решении вопроса о восстановлении 9 600р., снятых помимо моей воли за страхование, на моем счете и о зачете их в счет погашения суммы основного долга.А вот как мне быть с сегодняшним внесением на счет 68 000р.? Просить о перерасчете процентов, исходя из суммы фактического кредита или просить их вернуть мне назад через кассу банка? Прошу оказать помощь в разрешении данной тупиковой ситуации.
Здравствуйте,такая проблема- я вносил денежные средства на карту через банкомат ВТБ24, но после распознания…
Здравствуйте,такая проблема- я вносил денежные средства на карту через банкомат ВТБ24, но после распознания купюр произошла ошибка и банкомат отключился, после проверки баланса в другом банкомате увидел, что ltmub не поступили на карту, позвонил в горячую линию, приняли запрос на возмещение денежных средств и сказали что рассмотрение в течение 15 банковских дней. А мне необходимо оплатить товар в течение суток, ведь я не виноват в сбое работы банкомата, возможно ли решить этот вопрос быстрее?
Здравствуйте! у меня нет возможности проверить баланс карточки, через банкомат, возможно это узнать по…
Здравствуйте! у меня нет возможности проверить баланс карточки, через банкомат, возможно это узнать по телефону или на сайте?
Прошу рассмотреть мою ситуацию, описанную в посте от sandrew 10.11.2012 21:50 в отзывах о банке Авангард…
Прошу рассмотреть мою ситуацию, описанную в посте от sandrew 10.11.2012 21:50 в отзывах о банке Авангард. Процитирую ниже…
08.11.2012 на адрес регистрации мужа было получено письмо от национальной службы взыскания о том, что…
08.11.2012 на адрес регистрации мужа было получено письмо от национальной службы взыскания о том, что у него имеется задолженность по кредитной карте перед «Связной банк». Услугами этого банка никогда не пользовались, если честно о существовании такового узнали из письма. Позвонили по номеру тел, указанному в письме, сотрудница ничего внятного сказать не могла, все время путалась в сказанном, сначала сама сказала, что карта была оформлена 13.04.1012, потом что не говорила этого и не могла такого сказать, вообщем ничего не разъяснила, мягко говоря «идите в банк».09.11.2012 поехали в отделение банка на Невский пр,63, там тоже никакой информации, ни на один вопрос ответить не могут. Только приняли обращение, в котором указали причину данного обращения, сняли ксерокопию с нового паспорта (надеюсь, на него не оформят кредит), дали справку о карте по задолженности и все, ждите, позвонят, до 30 календарных дней. А что дальше??? Только через 7 мес пришло это письмо о несуществующем долге. Как сотрудники работают, если не сами смошенничали, то оформили мошеннику (разве не должны проверять фотографии, подпись, фотографировать)??? так все просто, лишь бы премии за продажи платили, а люди пусть мучаются, ходят потом разбираются, тратят свое рабочее время.Где гарантии, что кто-то будет разбираться, проверять и как после такого случая можно доверять сотрудникам?
Добрый вечер!
Могу ли я оплачивать покупки в магазинах Берлина зарплатной картой ВТБ24. Если да, то…
Добрый вечер!Могу ли я оплачивать покупки в магазинах Берлина зарплатной картой ВТБ24. Если да, то какие условия конвертации?
Здравствуйте.
В связи с окончанием срока действия Visa e-c@rd, мною было написано заявление о блокировке…
Здравствуйте.В связи с окончанием срока действия Visa e-c@rd, мною было написано заявление о блокировке карты. Однако, пэйпал решил отправить (после нескольких месяцев) остаток счета обратно на эту карту, которая к этому моменту уже была заблокирована. В саппорте вашего банка сказали, что деньги на карту 100% «не придут» и мне надо обратиться в саппорт пэйпал с просьбой об отмене этой операции. А пэйпал ответил, что все ок, деньги «придут».Итог: деньги все таки поступили на заблокированную карточку.Выражаю недовольство некомпетентностью сотрудников поддержки вашего банка.
Добрый день!Возможно ли увеличение кредитного лимита по моей карте?
Добрый день!Возможно ли увеличение кредитного лимита по моей карте?
Каким способом можно подключить телебанк если владелец карты находится в армии и не имеет возможности…
Каким способом можно подключить телебанк если владелец карты находится в армии и не имеет возможности обратиться в отделение банка? Или каким еще способом можно управлять счетом через интернет? Есть все реквизиты карты и паспортные данные владельца карты.
Потерял зарплатную карту втб 24, что делать, каковы мои действия?
Потерял зарплатную карту втб 24, что делать, каковы мои действия?
03.11.12 был осуществлен межбанковский перевод (Сбербанк-ВТБ24) на мой лицевой счет. Сбербанк заверяет…
03.11.12 был осуществлен межбанковский перевод (Сбербанк-ВТБ24) на мой лицевой счет. Сбербанк заверяет, что деньги в ВТБ-24 ушли 05.11.2012г, но на мой лицевой счет так и не поступили. с чем это может быть связано и придут ли деньги?
Можно ли снять деньги с зарплатной карточки ВТБ с банкомата Банка Москвы без комиссии
Можно ли снять деньги с зарплатной карточки ВТБ с банкомата Банка Москвы без комиссии
Добрый день. Мне нужно узнать реквизиты своей банковской карты. Договор утерян, в банк сходить не могу…
Добрый день. Мне нужно узнать реквизиты своей банковской карты. Договор утерян, в банк сходить не могу. Можно ли отправить в банк кого-нибудь, что об узнал данные? Пароль знаю. Существует ли интернет-сервис, чтобы узнать их?
если сократили на работе ??является ли это страховым случаем??или такой вопрос являясь клиентом банка…
если сократили на работе??является ли это страховым случаем??или такой вопрос являясь клиентом банка и сократили на работе!!!какие возможности есть у банка мне облегчить выплату кредита?
сегодня по причине, того что единственный в городе банкомат связного банка планомерно выдавал сообщение…
сегодня по причине, того что единственный в городе банкомат связного банка планомерно выдавал сообщение ошибка связи (видимо потому что связывается он по сим карте в отличии от рядом стоящих сторонних банкоматов, связывающихся по ethernet) мне пришлось за 20 операций снимать крупную сумму собственных же средств (я как бы не против снимать и по 20 раз — это же бесплатно, просто специально ехал к этому банкомату чтобы не мучаться 20 раз, а 20 раз мог бы снять и с банкомата рядом с домом:-)), отсюда вопросы: 1. а Связной банк несет какие либо расходы при снятии наличных через банкоматы сторонних банков? 2. может стоит ethernet связь делать? 3. я подходил к сотруднице банка, она порекомендовала снять наличные через сторонний банкомат, но насколько я понял она никуда ничего не сообщила о том что банкомат не работает и информации, по ее словам, о том что какие то проблемы со связью нет. отсюда третий вопрос для общего развития — а каким образом у вас работает система выявления проблем с банкоматами и сроки их решения? ведь насколько я знаю по опыту работы в банках — проблему со связью в 90% случаев можно решить простым пингом устройства, это займет 2 минуты.
КАК ПОЛУЧИТЬ И ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ
КАК ПОЛУЧИТЬ И ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ
здравствуйте! Я оформила онлайн заявку на получение карты связной по почте, банк одобрил, но меня не…
здравствуйте! Я оформила онлайн заявку на получение карты связной по почте, банк одобрил, но меня не устраивают сроки доставки, могу ли я самостоятельно по паспорту получить карту?
Дублирую здесь свой отзыв от 07.11.2012:
В "Авангарде" - почти год, пока всем довольна. Один небольшой…
Дублирую здесь свой отзыв от 07.11.2012:В «Авангарде» — почти год, пока всем довольна. Один небольшой, но досадный «косяк»: когда заполняешь на сайте банка заявление на выпуск дополнительной карты, пароль на заявление выдаётся только в самом конце, при отправлении в банк, т. е. нет возможности прерваться, а затем продолжить заполнение, как при подаче обычного заявления. Но это полбеды, главная проблема в том, что при вводе пароля не отображается никакой информации, кроме идентификатора заявления. Т. е., подав обычное заявление, я могу затем отслеживать все стадии вплоть до принятия кредитного решения. А здесь…Заполнила заявление 2 ноября. На следующий день — на сайте никакой информации. 3,4,5 ноября — то же самое. Между тем, по заявлению основной карты (подавала 1 ноября) всё это время информация обновлялась, невзирая на выходные дни (респект кредитному отделу банка!). 6 ноября увидела, что по основной карте принято положительное решение, а по дополнительной по-прежнему отображается только идентификатор. Решила, что произошёл какой-то сбой, снова заполнила заявление на доп. карту — та же история.Сегодня позвонила — оказалось, что по первому, заявлению (от 2 ноября) также принято положительное решение и карта изготавливается, а второе (от 6 ноября) отбраковано. Всё хорошо, но было бы ещё лучше, если бы банковские программисты нашли решение, позволяющее отслеживать судьбу заявления на выпуск доп.карты по интернету.И уж совсем было бы здорово, если бы при принятии положительного или отрицательного кредитного решения, а затем при доставке карты в офис отправлялось sms-уведомление (да, при доставке звонит операционист, но может и не дозвониться, если клиент находится вне зоны доступа, sms-ка же дойдёт в любом случае).
Являюсь владельцем зарплатной карты. Через телебанк 09.09.2012 приобрел абонемент «Оплата SMS-оповещений»…
Являюсь владельцем зарплатной карты. Через телебанк 09.09.2012 приобрел абонемент «Оплата SMS-оповещений» (пакет событий «Карты») на 360 дней, однако вот уже третий месяц не получаю ни одного смс-уведомления об операциях с картой. Обратился в службу поддержки по телефону, девушка заверила что все перенастроила и теперь смс-уведомление будет работать, прошло время а смс не поступают. Снова обратился в службу поддержки, долго висел на телефоне, в итоге девушка сказала что отправила заявку в техническую поддержку. Прошло уже больше месяца, услуга не работает, телебанк отображает состояние подписки: активная/оплаченная, в истории уведомлений телебанка записи отсутствуют (не отослано ни одного уведомления). Подписка на смс-оповещение действует до 04.09.2013, как заставить её работать хотя бы оставшиеся 10 месяцев?
какие ввести реквизиты в заявлении, чтобы остаток средств на счете при закрытии карты поступил в доход…
какие ввести реквизиты в заявлении, чтобы остаток средств на счете при закрытии карты поступил в доход связного-банка?
Добрый день. Сын находиться в Израиле по студенческой визе(на 10 месяцев). Перед отъездом оформил карту…
Добрый день. Сын находиться в Израиле по студенческой визе(на 10 месяцев). Перед отъездом оформил карту БТБ24, однако услуги телебанка и мобильного банка не были подключены. Узнать очстаток на карте в банкоматах он не может. Пытался сам подключить телебанк, но не правильно ввёл своё кодовое слово 4 раза и система заблокировалсь. Дозвониться по бесплатной линии он не может, с сотового телефона идут короткие гудки. Я пока в России, хотела подключить в офисе услугу смс оповещения или телебанк без него, сказали невозможно. Что ему делать? Воможно есть телефоны для связи из за границы?Можно ли мне оформить ему ещё одну карту без его личного присутствия, привязав её к моей, но так что бы он мог ей пользоваться по своим документам. Передать ему карту имеем возможность, выехать в Россию он не может.Единственный источник дохода ему переводится на карту.Людмила.(мама)
В сентебре 2011 я оформила кредитную карту с лемитом 40000 сроком на 1 год . просрочек по платежам небыло…
В сентебре 2011 я оформила кредитную карту с лемитом 40000 сроком на 1 год. просрочек по платежам небыло. можо ли узнать кагда последняя проплата?
здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь помогите это жизни исмерти у меня есть карта вашего банка займы…
здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь помогите это жизни исмерти у меня есть карта вашего банка займы и кредиты в других банках отказывают а мне сегодня на 15—00 часов срочно нужно 10000 рублей а зарплата только через 14 дней обращалась во все банки но там отказы в займах мне нужно всего-то на 2 месяца что делать незнаю помогите пожайлуста прошу вас
Мною был сделан перевод средств и допущена ошибка в Ф.И.О. получателя. Как перевести эти средства по…
Мною был сделан перевод средств и допущена ошибка в Ф. И.О. получателя. Как перевести эти средства по правильным реквизитам?
День добрый!
Являюсь владельцем евровой карты мастеркард вашего банка. Карта используется для покупок…
День добрый!Являюсь владельцем евровой карты мастеркард вашего банка. Карта используется для покупок при поездках в европу. Валюта выбрана что бы не платить комиссию за трансграничные платежи.Постоянно сталкиваюсь с тем что терминалы оплаты в магазинах считают карту долларовой и осуществляют конверсию средствами платёжной системы. В итоге я налетаю на двойную конвертацию и на комиссию за трансграничный платёж.Возможность выбора валюты оплаты перед проведением операции не всегда представляется терминалом.Просьба как-то прокомментировать данное поведение и предложить возможные решения проблемы.
Добрый день!
В октябре 2012г. я оформила себе ПЛАТИНОВУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ АЭРОФЛОТ-МАСТЕРКАРД. С меня…
Добрый день!В октябре 2012 г. я оформила себе ПЛАТИНОВУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ АЭРОФЛОТ-МАСТЕРКАРД. С меня была списана комиссия 6 000 руб. за годовое обслуживание (при том, что с 21 августа 2012 г. первый год обслуживания золотых и пластиковых карт — БЕСПЛАТНО). Сотрудница сказала, что с меня списали комиссию, т. к. (!) я являюсь зарплатным клиентом Банка, а на зарплатных клиентов рекламные условия не распространяются.В Альфа-клик действительно отображается мой старый зарплатный счет (открытый 15.09.2006, я являлась сотрудником «Альфа-банка»). Из банка я уволилась в 2007 году, и с тех пор картой не пользовалась (при этом, как я понимаю, была автоматически переведена на пакет услуг «Класс!», судя по записи в Альфа-клике).Вопрос:На каких основаниях с меня были списаны 6000 руб.? На сайте написано: «действие акции не распространяется на корп. клиентов, оформляющих карту на льготных условиях». НО я 1) не корп. клиент и 2) льготных условия не получала.+ на руках я имею ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ с цифрой «0 руб.» в графе «Обслуживание счета КК»Заранее спасибо!
Добрый день. Оказалась в следующей ситуации, мой муж является держателем зарплатной карты ВТБ, также…
Добрый день. Оказалась в следующей ситуации, мой муж является держателем зарплатной карты ВТБ, также имеет вклад в Вашем банке. Примерно 2 недели назад проводил операцию перевода денеж.средств со вклада на карту, т. к. уходил в море на длит. срок и карту оставил мне для пользования. При этом после проведенной операции он пытался проверить карту и несколько раз ввел неверно пин код. Сегодня выяснилось, что карта заблокирована, муж находится в море до апреля 2013 г, связи с ним на данный момент нет. Возможно ли как-то восстановить карту,т.к. на данный момент осталась без средств к существованию.Заранее благодарна.