Уважаемая Елена!
Обращаюсь к Вам повторно с просьбой о прекращении каких-либо отношений с НБ Траст…
Уважаемая Елена!Обращаюсь к Вам повторно с просьбой о прекращении каких-либо отношений с НБ Траст!Ранее в 2012 году я получил потреьительский кредит в НБ Траст, который в июле 2013 г был погашен. Также у меня была кредитная карта Вашего банка, по которой мне некорректно начисляли проценты (после обращения в Банк и написания жалобы были проведены исправительные проводки по счету), закрытие которой заняло 4 месяца, т. к. некомпетентные сотрудники офисов и горячей линии Банка футболили меня друг к другу и дезинформировали. В итоге я обратился на данный сайт, после чего кредитная линия была закрыта. Я также просил, чтобы меня больше не беспокоили звонками и смс сообщениями из Банка Траст. Однако 25 октбяря 2013 года я получаю очередное сообщения от Банка: «Отличные новости!Вам одобрена и направлена кредитная карта *2138. Активируйте ее сегодня по номеру +78007757575!Снимайте наличные в любом банкомате и оплачивайте покупки!НБ Траст» Я в полном недоумении — что это, откуда? Я не писал никаких заявлений, не заказывал никаких карт. На каком основании Банк выпускает и отправляет мне кредитную карту? Обратился на горячую линию, через 2 недели после проведения расследования мне позвонила сотрудница и радостным голосом сообщила, что в заявлении на кредит я поставил галочку о выпуске карты. Господа, Вы в своем уме?! Заявление на кредит оформлялось 31.07.2012, прошло 15 месяцев!!! Это что вообще за беспередел? Сотрудник Горячей линии предложил обратиться в отделение и написать заявление. Я не располагаю временем, чтобы обращаться в отделение и закрывать карты, которые я НЕ ПРОСИЛ ОТКРЫВАТЬ. ПРошу разобраться с данным вопросом. И повторно прошу — закрыть все отношения с НБ Траст. Мне не нужны Ваши услуги и продукты. Спасибо, хвавтило «отличного» сервиса на долгое время вперед.С уважением
Добрый день!
Можно ли изменить дату формирования выписки по кредитной карте?
Или для этого придётся…
Добрый день!Можно ли изменить дату формирования выписки по кредитной карте?Или для этого придётся расторгать договор и снова заключать его в нужную дату?А если нужная дата выпадает на не рабочий день для отделения банка, то ждать месяца, когда в эту дату будет рабочий день? Есть ли ещё варианты добиться того, чтобы выписка по карте формировалась в определённую дату?
здравствуйте! я планирую пополнить свою именную карту на сумму ~500т.р. ранее никогда такие суммы не…
здравствуйте! я планирую пополнить свою именную карту на сумму ~500т.р. ранее никогда такие суммы не ложил. могут ли у меня возникнуть проблемы с банком(блок.карты и т. д.)?приезжать в банк нет возможности из-за росстояния до ближ. отделения.
Добрый день,подскажите,как выйти из пакета Приоритет,и отдать вам карту клиента,навязанный пакет для…
Добрый день,подскажите,как выйти из пакета Приоритет,и отдать вам карту клиента,навязанный пакет для получения якобы 100%кредита,привел компанию,но банк несколько раз отказал,причин не обьяснил,просьба объясняйте людям при навязывании им различных пакетных услуг..что это не гарантировано, что человек получит кредит,как было в моем случае..
Здраствуйте. Хотела бы знать если я сняла с кредитной картой отп деньги с банкомата сбербанк будет ли…
Здраствуйте. Хотела бы знать если я сняла с кредитной картой отп деньги с банкомата сбербанк будет ли взиматься комиссия?и ещё вопрос как оплатить кредит на карте с другой карты?
Здравствуйте! Неоднократно обращалась в банк с просьбой урегулировать ситуацию с угрозами от Вашего сотрудника…
Здравствуйте! Неоднократно обращалась в банк с просьбой урегулировать ситуацию с угрозами от Вашего сотрудника. Действий со стороны банка предпринято не было. Ввиду этого прошу Вас предоставить полные данные Вашего сотрудника Олега Юрьевича. Тел. : 84956**10*1 и моб. 89636**10*5, который обещает проломить голову, предупреждает, что теперь не выйду на улицу и у меня начинаются проблемы и куча слов, которые указывать мне не позволяет воспитание. Данные его мне необходимы для подачи заявления в полицию с просьбой возбудить уголовное дело содержащее признаки преступления предусмотренные ст. 119 УК РФ.
Здравствуйте! подскажите потеряли карту в феврале 2013 после заблокировали, но нам приходят смс что мы…
Здравствуйте! подскажите потеряли карту в феврале 2013 после заблокировали, но нам приходят смс что мы должны 600 рублей,что делать?
могу ли я погашать долг в течении 55 дней частями
могу ли я погашать долг в течении 55 дней частями
вопрос для эксперта
вопрос для эксперта
Спасибо за Ваш ответ! Другого и не ожидала. Очень хочется надеяться, что Вы действительно не знаете о…
Спасибо за Ваш ответ! Другого и не ожидала. Очень хочется надеяться, что Вы действительно не знаете о том, что творят Ваши сотрудники и у Вас есть возможность узнать и исправить. А вот если Вы все же все знаете и покрываете их…. вот это уже печально:(.
Здравствуйте. У меня вопрос по кредитной карте (по процентной ставке)
Почему при начислении (по тарифу…
Здравствуйте. У меня вопрос по кредитной карте (по процентной ставке)Почему при начислении (по тарифу в 24.9%) были рассчитаны за месяц более 30-и процентов (примерно 32%? Изменилась процентная ставка по карте или как?
ПРошу выяснить у банка ,почему при оформлении кредита мне не выдали секретное или кодовое слово,теперь…
ПРошу выяснить у банка,почему при оформлении кредита мне не выдали секретное или кодовое слово,теперь я не могу через карту ничего оплачивать,через кассу дорого!!!
Скажите пожалуйста, на данный момент нужны очень деньги, и недавно мне рассказали о карте Связной, которую…
Скажите пожалуйста, на данный момент нужны очень деньги, и недавно мне рассказали о карте Связной, которую можно получить в салонах связи имея при себе только паспорт в течении нескольких минут. прописана в Калининграде а в Московской области есть временная регистрация, работаю с марта месяца в дошкольном учреждении. Могут ли мне одобрить эту карту? И какие проценты на ней?
Так получилось, что мне пришлось снять деньги с карточки в банкомате не ВТБ24, с учетом всех комиссий…
Так получилось, что мне пришлось снять деньги с карточки в банкомате не ВТБ24, с учетом всех комиссий баланс на карточке ушёл в минус и составил — 580 рублей. Через неделю мне начали приходить смс с просьбой погасить задолженность. Сегодня я внес сумму большую, чем сумма задолженности, вносил через банкомат ВТБ24 наличными. Однако смс все ещё приходит, что у меня имеется задолженность. Скажите, пожалуйста, может я неправильно что-то делаю, может надо по-другому как-то «вернуть» эти 580 рублей? И если я правильно делаю, то когда «система» банка поймет, что я погасил задолженность и не будет мне об этом напоминать больше, как долго вообще проходят данные операции? Спасибо.
Зачем уничтожать уже одобренную, выпущенную и доставленную кредитную карту, если причина отказа в ее…
Зачем уничтожать уже одобренную, выпущенную и доставленную кредитную карту, если причина отказа в ее выдаче — неправильное оформление какого-то одного поля оператором банка при получении информации по телефону?
1. Сколько осталось выплатить по кредиту и как узнать?
2. В сентябре месяце мы выплатили кредит , но…
1. Сколько осталось выплатить по кредиту и как узнать?2. В сентябре месяце мы выплатили кредит, но нам не пришло СМС уведомление что деньги поступили,Почему? Чек на руках.
02.10.2013 в салоне связи "Мегафон" я подключился к одноимённой сети.Буквально на следующий день на…
02.10.2013 в салоне связи «Мегафон» я подключился к одноимённой сети.Буквально на следующий день на мой новый номер стали приходить сообщения от SvyaznoyBnk о том,что необходимо внести очередной платёж по карте;затем о задолженности по карте; и так несколько раз каждую неделю.Хотя никаких карт в Вашем банке я не оформлял и не получал.Прошу немедленно разобраться с данными махинациями.Всю необходимую информацию готов предоставить.В случае отсутствия ответа оставляю за собой право подать жалобу в Роспотребнадзор и другие компетентные организации.
Здравствуйте! А можно узнать какой баланс на карте,прислали а забрать не могу,не активировала
Здравствуйте! А можно узнать какой баланс на карте,прислали а забрать не могу,не активировала
Здравствуйте!
Я являюсь участником зарплатного проекта банка ВТБ24. 9 ноября 2013 при попытке снять…
Здравствуйте!Я являюсь участником зарплатного проекта банка ВТБ24. 9 ноября 2013 при попытке снять перечисленную мне зарплату я столкнулся со следующей проблемой: банкомат № 386116, расположенный по адресу ул. Интернациональная, 43 выдал мне чек, не выдал мне запрошенную сумму. На экране банкомата возникло сообщение, что банкомат временно не обслуживает. Попробовав снять деньги в другом банкомате, я обнаружил, что денег на счете нет. Я звонил по телефонам горячей линии, однако вразумительной информации о том как и когда будет решена моя проблема я не получил. Операторы сообщали мне каждый раз новую информацию, но в итоге проблема не исчезла. Все ссылались на технические неполадки. Уже почти двое суток кроме отговорок ничего не слышу. Вопрос: почему неполадки технического оборудования банка стали моей проблемой и как ее решить?
Здравствуйте. Идет отказ в оплате по карте в магазине. Карта была перевыпущена ввиду утери первой но…
Здравствуйте. Идет отказ в оплате по карте в магазине. Карта была перевыпущена ввиду утери первой но первая нашлась и поначалу покупку хотели совершить по ней но пришел отказ так как карта заблокирована затем хотели провести платеж по новой карте такая же история. Недавно подавали заявку на перенос платежного периода. Может период перенесли а карта стала =невидимкой=.
Мне пришла смска о начислении cashback по карте "Прозрачнная" за октябрь месяц в сумме 990 руб. Смотрел…
Мне пришла смска о начислении cashback по карте «Прозрачнная» за октябрь месяц в сумме 990 руб. Смотрел выписку в интернет-банке деньги до сих пор не поступили. Можно проверить? Спасибо.
Позвонил в контакный центр РС. Задал вопрос о перевыпуске карты American Express на карту с чипом. Два…
Позвонил в контакный центр РС. Задал вопрос о перевыпуске карты American Express на карту с чипом. Два раза переспросил у оператора не заблокируют ли текущую карту. Оператор подтвердила, что карта не будкт заблокирована до момента активации новой карты. Я попросил оформить перевыпуск карты. В результате карту заблокировали в этот же день и теперь мне говорят что перевыпуск займет 21 день. Почему оператор предоставил неправильную информацию и как ускорить выпуск карты?
Здравствуйте. Три года назад брал в вашем банке кредит, погасил его досрочно. На днях прислали кредитную…
Здравствуйте. Три года назад брал в вашем банке кредит, погасил его досрочно. На днях прислали кредитную карту, активировать ее я не планирую, о чем сообщил в местное отделение вашего банка, к сожалению телефонная девушка ничего внятного сказать не смогла, ссылаясь на Москву.Возможна ли активация карты без моего ведома? Я знаю, такие случаи бывали.
Добрый день
Прошу Вас пояснить на каком основаниии с меня 03.11.2013 были списаны с моей почтовой карты…
Добрый деньПрошу Вас пояснить на каком основаниии с меня 03.11.2013 были списаны с моей почтовой карты денежные средства в размере 23,01 руб. 01.11.2013 я вносил через банкомат РС 2 суммы с интервалом менее чем полминуты и которые стали доступными к переводу (есть чеки из банкомата) Этого же числа совершил банковский перевод в другой банк. Сегодня я беседовал с вашим сотрудником по телефону горячей линии, которая меня уверила, что я не мог видеть всю сумму доступной к переводу, и что якобы одна сумма в размере 15 тыс руб. была заблокирована и это техническая ошибка клиент-банка. Если это ошибка клиент-банка, то почему были начислены проценты? Прошу Вас также сообщить на основании каких документов такое возможно.Заранее благодарен за ответ.
1 ноября 2013 года в 11: 58 мне пришла смска со следующим содержанием (переписываю слово в слово): "…
1 ноября 2013 года в 11: 58 мне пришла смска со следующим содержанием (переписываю слово в слово): " У вас просрочка. Мы настоятельно рекомендуем Вам срочно связаться с НБ «ТРАСТ» по телефону 8800100711 для решения Вашей проблемы».И вот 1 ноября в 12:06 я звоню по указанному номеру. и девушка оператор мне начинает «тыкать пальцем в небо», спрашивая про кредиты, про кредитную карту, про разнообразные смс подключения и информирования….. Она меня уведомила,что сумма 1965 рублей, а вот откуда эта сумма она не знает!!!!!!! И что это за просрочка тоже!!!!!! Это,как понимать, «уважаемый» банк?? Есть просрочка, а с чего она не известно? Смс информирование было по кредитной карте отключено (заплачена задолженность в 59 рублей 10.09.2013года)и кредитка заблокирована- о чем мне пришла смска 22 августа 2013 года, что карта заблокирована и операции по карте не возможны. Кредит один единственный и тот погашен еще в 2012 году. А теперь образуется какая-то неизвестная задолженность……по неизвестным кредитам….. Если есть конкретная информация откуда и почему образовалась задолженность-прошу предоставить. Так,как никаких данных-номер счета, номер кредита, полной суммы, где и когда был взят кредит и т. д. мине ваши операторы сказать не смогли…… И с этими данными я пойду в прокуратуру,так,как никаких кредитов я с июля 2012 года в вашем банке не оформляла……пускай они разбираются.
Добрый день, в течении какого срока необходимо подать заявление о оспаривании транзакции по карточке…
Добрый день, в течении какого срока необходимо подать заявление о оспаривании транзакции по карточке ВТБ 24 ?
я по почте отослала заявления на разблокировку пластиковой карты. и до сих пор тишина прошло больше 2…
я по почте отослала заявления на разблокировку пластиковой карты. и до сих пор тишина прошло больше 2 недель….что теперь делать?
Здравствуйте,Валерия.Я на данный момент не работаю-дома с ребенком,до этого работала в Москве не официально.Муж…
Здравствуйте,Валерия.Я на данный момент не работаю-дома с ребенком,до этого работала в Москве не официально.Муж работает у ЧП.Мой личный доход в месяц 12500,мужа-от 15000,до 25000.Есть просрочки по кредиту.Очень нужно 100000 руб.,чтобы все погасить и платить в один банк.Есть ли возможность получить у Вас кредитную карту на эту сумму?Спасибо.
Где Вы увидели, что из поступившего платежа, сначала гасится комиссии, а не основной долг?!!
Укажите…
Где Вы увидели, что из поступившего платежа, сначала гасится комиссии, а не основной долг?!!Укажите мне на этот пункт! Для того чтобы обратится в суд.Вы действуете незаконно!!!И это надо менять!Комиссия была выставлена и списана в следующем отчетном периоде!! И к прошлому отчетному периоду не имеет никакого отношения!>> Прошу обратить внимание на п. 4.4.13.1 а, б Общих условий: «Банк вправе по своему усмотрению>> устанавливать единый срок (единую дату) (в том числе, но не ограничиваясь, дату окончания>> очередного Платежного периода) оплаты Клиентом всех или некоторых платежей, >>>> предусмотренных Договором о Карте…. В случае, если Клиент осуществляет погашение до такой>> единой даты, он обязан обратиться в Банк для получения информации о расчетной сумме платежа».
Еще один вопрос.Можно ли обналичивать деньги с кредитной карты?
Еще один вопрос.Можно ли обналичивать деньги с кредитной карты?
Уважаемая Наталья здравствуйте, меня зовут Влад, у меня такая проблема, на зарплатной карте вашего банка…
Уважаемая Наталья здравствуйте, меня зовут Влад, у меня такая проблема, на зарплатной карте вашего банка, на лицевой стороне стерлись цифры номера карты, как я могу узнать их, стерлись соответственно не все только предпоследние 4 цифры, необходимо срочно, т. к. должны на эту карту перевести деньги, любые свои данные могу дать, в офис банка пойти возможности пока не представляется. Заранее спасибо за ответ.
Высылается ли Ваша карта почтой и можно ли сделать онлайн заявку?
Высылается ли Ваша карта почтой и можно ли сделать онлайн заявку?
Большое спасибо,до свидания.
Большое спасибо,до свидания.
Спасибо Вам Альфия за помощь
переводы поступают часто и по каждому конкретному переводу нет возможности…
Спасибо Вам Альфия за помощьпереводы поступают часто и по каждому конкретному переводу нет возможности звонить и узнавать по поводу зачислены деньги или нет.с картами других банков таких проблем нетуи мне будет проще пользоваться картами других банков, чем постоянно выяснять по телефону горящей линии о зачислении,и еще вопросесли я не сниму наличные а расчитаюсь картой, то с меня также будет удержана комиссия?п. с. для меня как для пользователя информации по выписке в банкомате и наличия смс должно быть достаточно чтоб я был в курсе что перевод поступил, а не совершать звонки и узнаватьиначе какой смысл в этих смс?смска поступает значит деньги пришли, а по факту получается что нет, вроде они и есть, но если я их сниму рискую попасть на комиссию за кредит,в общем это как-то не правильнопорешайте вопрос с руководством, чтоб корректировали ПОчтоб смс поступала после того как деньги уже «пришли»чтоб я ими уже мог воспользоваться
Здравствуйте, Альфия
Вы обещали уточнить информацию о возможности перевыпуска премиальной Карты.
Обращение…
Здравствуйте, АльфияВы обещали уточнить информацию о возможности перевыпуска премиальной Карты.Обращение № 59208.Прошло уже больше месяца, с момента моего первого обращения в банк по этомувопросу.Когда конкретно Вы дадите ответ?С Уважением, Алексей Геннадьевич Котельников.
Скажите пожалуйста,может быть так,что я приеду за картой,а мне откажут?Просто я хочу знать на какую сумму…
Скажите пожалуйста,может быть так,что я приеду за картой,а мне откажут?Просто я хочу знать на какую сумму мне расчитывать на дорогу.А если мне одобрят карту,то 600 руб. за обслуживание карты мне надо сразу платить?
Добрый вечер. Написал на сайте через форму обратной связи, но обещанного ответа в течении 3-х дней так…
Добрый вечер. Написал на сайте через форму обратной связи, но обещанного ответа в течении 3-х дней так и не получил, в связи с чем вынужден продублировать своё сообщение здесь.Недавно приобрёл дебетовую карту вашего банка, в связи с чем возникли вопросы:1. Предусматривает ли процедура выдачи ДЕБЕТОВОЙ карты сбор таких сведений, как наличие недвижимости и автомобиля в собственности, уровень заработной платы, а так же снятие ксерокопии паспорта и фотографирование клиента? На мой взгляд, вся эта информация необходима при оформлении кредита, но никак не дебетовой карты, по которой клиент будет распоряжаться исключительно собственными средствами.2. Как я могу быть уверен, что полученная информация не будет использована для оформления кредита без моего ведома? Отображается ли каким либо образом наличие выданных кредитов (или кредитных карт) при входе в интернет-банк?3.Какие документы выдаются клиенту вместе с картой? Мне по началу отдали только памятку. Когда я сказал, что мне нужна моя копия договора — распечатали документы, и хотели отдать без подписи, и только когда я настоял — поставили подпись и печать. Это нормальная практика? В любом случае, среди документов у меня — «Расписка в получении карты», «Заявление на оформление карты», «Анкета клиента», «Памятка держателя карты» и «Условия страхования». Копии договора обслуживания нет. Так и должно быть?4. Конверт с картой. Он был не заклеен. Вернее, заклеен на три маленькие точки, а не по всей длине клеевой полосы. Это нормально? Ничто не мешает аккуратно вскрыть его, и потом заклеить на те же самые три точки. Как я могу быть уверен, что номер карты и CVC код не известен третьим лицам?5. Оформляя карту, я думал, что на средства на карте будут начисляться проценты, и что я смогу открыть счёт SAFE (специально хотел получить её до 5.11.2013). Оказалось, что это не так. Моя оплошность, каюсь. В итоге — ещё одна дебетовая карта мне без надобности. Что следует предпринять, чтобы отказаться от карты и оплаты услуги SMS информирования, а так же удаления всех моих персональных данных из баз данных и других документов вашего банка?
Добрый день!
Мы с мужем являемся клиентами вашего банка, сегодня столкнулись со следующей проблемой…
Добрый день!Мы с мужем являемся клиентами вашего банка, сегодня столкнулись со следующей проблемой — из-за некомпетентной информации, которую нам предоставил специалист «Горячей линии» мы потеряли приличную сумму средств, с которой не готовы расставаться. Цель звонка была следующей — Как снять сумму без комиссии (сумма находилась на Почтовой карте, при снятии с данной карты мы потеряем 1%)? Девушка которая нас консультировала предложила 2 варианта решения нашего вопроса: 1) ежедневно снимать по 50 тыс. рублей (этот вариант нам по времени не подходит) 2) перевести средства на депозитную карту и оттуда снять без комиссии. Последовав 2-ой рекомендации, деньги были переведены на депозитную карту. После проверки счета на депозитной карте не оказалось 1%, о снятии данного процента специалист нас не уведомила, каких-либо предупреждений при переводе средств тоже не было. Вопрос: «Зачем нужна такая консультация, которая привела к потере денег, при первоначально поставленной задаче, как избежать данной потери». Аналогичные консультирования клиентов портят репутацию вашего банка!!! Некомпетентность сотрудника привела к потере средств. Просим принять меры для исключения подобных ситуаций. Какие действия нам необходимо предпринять, чтобы вернуть свои деньги? Сколько это займет времени?
Я являюсь давним клиентом банка "Русский Стандарт" (более 5 лет), в том числе премиальной карты Diners…
Я являюсь давним клиентом банка «Русский Стандарт» (более 5 лет), в том числе премиальной карты Diners Club. Но после одного инцидента я закрою все карты в банке.Собственно, ситуация.В феврале моя мама, которой 66 лет, решила положить деньги в банк. Спросила, в какой. Я рекомендовал «Русский Стандарт». При оформлении вклада в качестве ПОДАРКА ей вручили транспортную карту, порекомендовав как очень удобную. Правда по ходу дела выяснилось, что стоимость одной поездки по данной карте 28 рублей (для сравнения — при покупке проездного на 60 поездок на автобус 12—13 рублей за поездку). Стали приходить счета по 4000 за месяц.Как только поняли, СКОЛЬКО стоит поездка по данной карте, мы заблокировали эту транспортную карту, оплатили всю задолженность по карте и закрыли карту — карта была разрезана в банке (июль))29 октября, через несколько месяцев после закрытия карты, пришла смс о том, что «задолженность перед Русским Стандартом передана в creditexpress по до…» (конец смс битый)Почитав форумы и отзывы о «Русском стандарте» и о том, что моя мама далеко не единственная, кому пришлось столкнуться с подобным. К слову, звонили в банк — там ответили, что у мамы долгов перед банком нет. (звонок был совершен 29 октября 2013 года)Сегодня, 11 ноября, поступил звонок от банка, что у мамы задолженность перед банком в 1000 с чем-то рублей. Что за свинство-то?P. S. Моей маме 66 лет, и переживать за ее здоровье из-за таких историй я не хочу.С уважением, Павел Ушаков.
При выводе средств со счёта мегафона на карту связной банк мне система написала, что переводы возможны…
При выводе средств со счёта мегафона на карту связной банк мне система написала, что переводы возможны только в Российские банки, вывод я оформил на РСБ банк в кармане. Вы и вправду не Российский банк? Почему тогда вводите население страны в заблуждение? И добавлю: если вы считаете, что я что то непонятное обьясняю и ложь распространяю, то все вопросы к мегафону!
Здравствуйте. Который раз объясняю, что 28.06.13 под руководством сотрудников операционного офиса №1…
Здравствуйте. Который раз объясняю, что 28.06.13 под руководством сотрудников операционного офиса № 1 г. Ставрополя была проведена процедура сдачи карты. Затем банк 16.08.13 попросил внести 200 руб. для оплаты рассылки СМС. Оплатил, чтобы отвязались, хотя эту услугу не заказывал, а навязали ее каким-то хитрым способом. При этом заверили, что теперь вопросов нет. Однако в конце сентября оказалось, что карта не закрыта и на нее усердно начисляют долги и штрафы. По этому поводу 04.10.13 в офисе банка принята от меня претензия и заявление. Прошло 38 дней, ответа нет. Зато есть беспредельно унизительное и циничное отношение к своим сотрудникам, которые у себя в городе не имеют права ничего решить, ответить, написать, и клиентам, которые принесли вам прибыль.
Здравствуйте! Нахожусь сейчас в Швеции. Сегодня утром при оплате картой в кафе произошла ошибка и со…
Здравствуйте! Нахожусь сейчас в Швеции. Сегодня утром при оплате картой в кафе произошла ошибка и со счета списалась большая сумма. Мы это сразу же заметили, и работники кафе оформили возврат средств, у меня есть чек, подтверждающий возврат. Сегодня звонила по горячей линии, данная сумма заблокирована и ждет реакции банка-получателя. Запрос в банк-получатель от ВТБ отправлен, однако неизвестно, когда будет получен ответ. Могу ли я сделать что-то еще в этой ситуации, кроме как ждать ответа банка или автоматической разблокировки суммы через месяц? Может быть, стоит написать заявление об оспаривании транзакции и приложить копию чека о возврате суммы? Или выяснить название шведского банка и обратиться туда?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена.
Прошу, умоляю помочь мне закрыть кредитную карту. Рассказываю свою грустную историю…
Здравствуйте, Елена.Прошу, умоляю помочь мне закрыть кредитную карту. Рассказываю свою грустную историю. Я брал кредит в Вашем банке, закрыл. Получил кредитную карту, которую так же решил закрыть, но это оказывается очень сложно.30 сентября 2013г я обратился в отделение банка с вопросом, какую сумму мне нужно внести для полного погашения кредита по карте! Мне назвали сумму: сто двадцать восемь тысяч семьсот рублей и рекомендовали отключить услугу «SMS-справка», я отключил данную услугу через терминал, на руках у меня квитанция банка с отметкой об отключении услуги. Мне сказали, что через месяц я должен буду оплатить еще сумму процентов, так как кредитная карта закрывается в два этапа. Я согласился.Через месяц я пришел в отделение банка, где по телефону мне назвали сумму: три тысячи четыреста девяносто рублей! Я спросил: это окончательная сумма? На что мне утвердительно ответили и сказали, что у меня подключена услуга «SMS-справка», но сотрудник, с которым я разговаривал по телефону, незамедлительно её отключит. Для того, чтобы окончательно убедиться, что я все «погасил» и задолженностей не имею, я пришел в банк 11.11.2013. По телефону, установленному в отделении банка, мне сообщили, что теперь я должен заплатить 1 333 рубля! И узнать через три дня о процентах, которые у меня «набегут» за это время. И при этом мне говорят, что у меня по-прежнему подключена услуга «SMS-справка». Женщина — кассир отделения банка «Отрадное» на мой вопрос, сколько еще различных сумм мне предстоит внести в, казалось бы, погашенный мной кредит (о чем ежеразно сообщают сотрудники банка по телефону), открыто смеется мне в лицо и говорит: «Еще дооолго!!»Я заплатил одну тысячу триста сорок рублей и в который раз просил отключить услугу SMS-справка.Я не понимаю, что мне делать! ?Помогите! Сколько мне заплатить, чтобы погасить кредит полностью?Какое количество раз нужно еще прийти в отделение, чтобы, наконец-то, мой кредит был ПОЛНОСТЬЮ «погашен»?Что ещё мне сделать для ОКОНЧАТЕЛЬНОГО отключения услуги SMS-справка?И могу ли я получить документ, свидетельствующий, что я больше ничего не должен Вашему прекрасному банку?Может, мне, от отчаяния, встать около отделения Вашего банка и задавать для рекламы этот вопрос клиентам банка?Надеюсь получить ответы на вопросы. Номер своей кредитной карты я направляю в аналогичном письме для банка.
Добрый день! Моему мужу выплачивают зарплату на карту ВТБ-24, так же у него имеется кредитная карта этого…
Добрый день! Моему мужу выплачивают зарплату на карту ВТБ-24, так же у него имеется кредитная карта этого же банка (полученная в Санкт-Петербурге) с неоплаченным долгом. Проблема в том,что зарплатную карту заблокировали и стало невозможным,ни снять деньги,ни сделать перевод на кредитную карту,чтобы уплатить долг. Других доходов,кроме зарплаты мужа,нет. Подскажите,пожалуйста, что делать в данной ситуации. Заранее спасибо!
Добрый день, Альфия.
Вновь происходит какой-то нонсенс с моими картами.
Итак карты пакета "Малина"…
Добрый день, Альфия.Вновь происходит какой-то нонсенс с моими картами.Итак карты пакета «Малина», 10.11.2013 числа по карте — день формирования выписки и последний день внесения минимального платежа. На утро 10.11.2013 на карте баланс +945,79, в этот же день с карты другого банка я совершаю платеж в сумме 2600 руб. по услуге Card2Card на карту Малина, тут же вижу, что баланс по этой карте составляет +3545,79 — вижу эту сумму в интернет-банке, получаю СМС-уведомление. Логично понятно, что если на карте в балансе эта сумма отражается, то она доступна для расходования. Однако, сегодня блокируются все кредитные карты и с карты «Банк в кармане» списывается сумма 75,21 руб. По горячей линии, отвечают, что деньги в сумме 2600 руб. на счет поступили, но они заблокированы, и поэтому с карты «Банк в кармане» и списали 75,21 руб. в пользу карты «Малина» как недостающую к минимальному платежу, т. к. на карте «Малина» — «нет денег, они как бы не поступили». Отсюда следует верным, что если деньги поступили из вне на какую либо карту, и эти деньги увеличили доступный к расходованию баланс (новый баланс виден), пришло СМС-уведомление об увеличении баланса, то по сути это «введение в заблуждение», т. к. логически денег нет, и банк вправе начислить проценты и штрафы за пропуск очередного платежа? По сути если этот вопрос озвучить в Суде, то будет ясно, что клиент справедлив, т. к. деньги на счете видны. Я согласен в обратном, когда деньги могут быть «заблокированы» реально, это когда я пополняю карту через кассу банка, на руки я получаю ПКО, но денег на счете не видно, в течении определенного времени — это и можно назвать блокировкой. А тут полнейший абсурд. Почему-то в другом банке, деньги поступившие через услугу Card2Card я могу сразу же расходовать, как эта сумма отразилась на счете. В чем суть ваших блокировок?
Уважаемая Альфия!
В продолжение прошлой переписки
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5763293
Похоже…
Уважаемая Альфия!В продолжение прошлой перепискиhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5763293Похоже Вы не очень внимательно прочитали мое письмо.Сумма в Клиент-Банки была полностью видна, ничего не было заблокировано, и полностью доступгная к переводу. Поэтому перевод и был совершен.Более того вчера я звонил еще раз в Call-центр РС, где мне подтвердили, что у карты кредитный лимит — 0%, а такжен то что банк не должен был мне позволить совершить банковский перевод в размере 15 000 руб.. Можете в этом убедиться, насколько я понимаю все разговоры записываются.А раз банк не должен был мне позволить совершить перевод, значит и не понятно на каком основании были начислены проценты.И еще раз хочу повториться о том что другой Ваш коллега мне сказал по телефону о том, что это техническая ошибка клиент-банка.Жду ваших комментариев и очень хотелось бы получить точные ответы на поставленные вопросы.
Добрый день.
Коротко. Когда нормально заработает СМС- оповещение. Не приходят коды уже неделю.
Добрый день.Коротко. Когда нормально заработает СМС- оповещение. Не приходят коды уже неделю.
После написания отзыва и ответа банка выяснилось, что под видом «Русский Стандарт American Express Card»…
После написания отзыва и ответа банка выяснилось, что под видом «Русский Стандарт American Express Card» (ТП 227/3) — (http://www.rsb.ru/cards/rs_amex/) мне оформили и активировали, еще одну карту «American Express Card» (ТП 60/3) — (http://www.rsb.ru/cards/ae_simple/) уже с годовым обслуживанием 1500р. (карту в отделении мне не выдали, поэтому я был совершенно не в курсе). Мало того, что навязали страховой договор, так еще и карту пихнули. Могу ли я отказаться от карты без оплаты годового взноса за обслуживание? Можно ли расторгнуть страховой договор в Санкт-Петербурге? Куда писать жалобу на менеджера, который меня обслуживал?Ссылка на отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=5771863
Здравствуйте.
8 ноября 2013г. перевел денежные средства с платежной системы WebMoney на карточку Банка…
Здравствуйте.8 ноября 2013 г. перевел денежные средства с платежной системы WebMoney на карточку Банка Русский Стандарт WM. Сегодня 12 ноября 2013 г. до сих пор не могу их снять. На многочисленные обращения в банк о причине невозможности получить денежные средства, ответ один: ваше обращение передано в соответствующее подразделение другой информации нет, перезвоните позже. Прошу дать официальный ответ о причине невозможности забрать свои деньги или сроках их получения.
Здравствуйте, 8.12.12 мне был предоставлен кредит. К нему мне прилагалась банковская кредитная карта…
Здравствуйте, 8.12.12 мне был предоставлен кредит. К нему мне прилагалась банковская кредитная карта. От которой я сразу отказывалась, но кредитный инспектор уведомил меня, что она «является бесплатным приложением». Этой картой я не пользуюсь, т. к. она мне не нужна. Но сейчас на ней долг за SMS-информирование. Но не одного SMS я не получала. Услуга мне не предоставлялась. Откуда «бесплатный» долг?
Добрый день! Взял год назад кредит онлайн в русском стандарте, выплатил его полностью и взял другой на…
Добрый день! Взял год назад кредит онлайн в русском стандарте, выплатил его полностью и взял другой на ремонт и тут банк начал предлагать еще кредиты, карты, ну и вышло так что я погряз в долгах, они без моего ведома увеличивают лимит карты с которой я плачу их же кредит, платить нормально сейчас не получается. подскажите как можно законно выйти из ситуации, проблем с банком не хочу, но и нет возможности платить. сейчас общая сумма долга составляет 630 тыс из них 330 тыс это кредит онлайн. заранее благодарю!
Здравствуйте. В какие сроки должна быть выпущена новая кредитная карта, взамен съеденной банкоматом…
Здравствуйте. В какие сроки должна быть выпущена новая кредитная карта, взамен съеденной банкоматом. После написания заявления прошло уже 3 недели. Платить обязательный платеж по номеру счета очень сложно, так как с моей фамилии платеж не принемается. Может это связанно с недавней заменой паспорта.
Добрый день! Меня интересует какой срок исковой давности по кредиту?
Добрый день! Меня интересует какой срок исковой давности по кредиту?
Это у будем оспаривать в суде.
Точнее не уведомление клиента о фактической задолженности.
Приведите…
Это у будем оспаривать в суде.Точнее не уведомление клиента о фактической задолженности.Приведите пункт 4.4.20 полностью!>> Пункт 4.4.20 Общих условий регламентирует очередность списания поступивших денежных>> средств на счет карты. Следовательно, т. к. годовая комиссия уже была выставлена к оплате>> 23.09.2013 г., с суммы, зачисленной на счет 08.10.13, в первую очередь была списана указанная>> комиссия.
Доброго дня! Сегодня получили по почте рекламное письмо "Деньги напрокат на все случаи...
Доброго дня! Сегодня получили по почте рекламное письмо «Деньги напрокат на все случаи жизни!» от Вашего банка:«От всей души благодарим Вас за сотрудничество с Банком Русский Стандарт*!Наш Банк заботится о своих клиентах, и для Вас, как для наиболее ценного и надежного клиента, мы разработали специальное предложение!Предлагаем Вам оформить универсальную Карту платежной системы MasterCard Worldwide!» … и т. д.»Спасибо, не нужно. Но дело не в этом — очень насторожил тот факт, что письмо было частично вскрыто ещё до получения! Продолговатый конверт, примерно 250 х 115 мм. В левой боковой части был вырез больше чем на половину. Карты в нём не было, но чисто теоретически, если бы она там была, то этого расстояния могло хватить для её извлечения…Можно обратить внимание на нижнюю правую часть страницы:«ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ОЧЕНЬ ПРОСТО:1. Позвоните в Банк* по номеру 8 800 200 62 08и выберите, в каком Офисе Банка* Вамудобнее получить Карту»2. Получите Карту в выбранном Офисе Банка*, предъявив только паспорт гражданина РФ.3. Активируйте Карту и сразу же начните ей пользоваться!»и сделать логичный вывод, что карты там не было — ведь, по идеен, ужно сперва позвонить, прийти в офис с паспортом и оформить её… Можно было бы забыть об этом, но этот вырез не даёт покоя, потому что несколькими годами раньше на членов семьи приходили аналогичные рекламные письма сразу с кредитными карточками внутри!1) Хотелось бы узнать, прикладывают ли к письмам такого формата карту? Была ли она?2) Если да, то есть ли риск, что другой человек сможет воспользоваться ею на моё имя?3) Если нет, то всё равно хотелось бы полностью исключить такую ситуацию, когда где-нибудь через год позвонили бы из банка и напомнили о погашении кредита, который я не брал и не планирую))Понимаю что шанс мизерный, порядочный банк до такого не опустится, а без моего паспорта другое лицо Карту не получит, но в наше время лишняя бдительность не помешает. Заранее спасибо
Здравствуйте!
Мне без видимых причин и моей воли понизили кредитный лимит с 30 тыс до 2 тыс руб...
Здравствуйте!Мне без видимых причин и моей воли понизили кредитный лимит с 30 тыс до 2 тыс руб, это было в августе 2013. Я рассчитывала на эти деньги, мне пришлось брать кредит в другом банке под огромные проценты в срочной порядке.Я позвонила в банк с просьбой вернуть мой кредитный лимит 30 тыс, мне ответили, что заявка принята. Сроков рассмотрения заявки нет, как решат — так и уведомят по смс. Сейчас ноябрь, ответа нет.Хотелось бы узнать на каком основании мне без предупреждений уменьшили кредитный лимит. И почему банк так долго принимает решение о возвращении лимита (прошло уже 3 месяца)?
Я потеряла кату ВТБ 24 -зарплатный проект .Как мне её заблокировать по телефону ,ибо в нашем...
Я потеряла кату ВТБ 24 -зарплатный проект.Как мне её заблокировать по телефону,ибо в нашем городе нет не одного отделения банка?
Здравствуйте, Константин. Я являюсь клиентом Банка "Авангард" с декабря 2010. Сначала я...
Здравствуйте, Константин. Я являюсь клиентом Банка «Авангард» с декабря 2010. Сначала я оформила кредитную карту, потом расчетную, а впоследствии — счет (индивидуальный предприниматель). В декабре заканчивается срок действия кредитной карты, поэтому вчера я подала заявление на перевыпуск основной карты. Я хотела получить кредитную карту с новой опцией http://www.avangard.ru/rus/about/pres…hp?ID=7299. К тому же, Банк предоставил мне привилегию — бесплатный перевыпуск кредитной карты.Сегодня со мной связался сотрудник Банка, которому я подробно рассказала, что в настоящее время я занимаюсь розничной торговлей (своя торговая точка с 2008 года), а также являюсь директором агентства НПФ «СтальФонд» (Пермский край). Сотрудник акцентировал внимание на другом агентстве, которое расположено по адресу: Пермь, Куйбышева, 50, предположил, что я являюсь подчиненным, но если зайти на сайт фонда, то в разделе офисы можно увидеть, что в Перми зарегистрировано 3 агентства. К тому же, Банк может посмотреть все поступления на счет индивидуального предпринимателя Баранниковой Инны Игоревны от НПФ «СтальФонд». У меня нет просрочек ни в данном Банке, ни в других кредитных учреждениях. Сегодня я зашла в интернет-банк и была шокирована решением Банка — отказано в перевыпуске кредитной карты без объяснения причин. Прошу предоставить ответы на следующие вопросы:1. почему нельзя перевыпустить карту после полного погашения задолженности?2. почему нельзя перевыпустить карту с новой опцией, но с минимальным кредитным лимитом или с тем же, так как за весь период пользования кредитной картой, повторюсь, я ни разу не допустила просрочку ежемесячного платежа3. почему нельзя было запросить документацию (если возникли какие-то вопросы). например, договорные отношения между мною и данным фондом, или, например, сделать запрос в налоговую инспекцию?4. возможно ли впоследствии получить кредитную карту?5. если возникнет необходимость перевыпуска расчетной карты, то мне также откажут?С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте, Валерия. Как Вы помните, я задавала вопрос касательно увеличения кредитного лимита...
Здравствуйте, Валерия. Как Вы помните, я задавала вопрос касательно увеличения кредитного лимита. Вы в своем ответе сообщили, что кредитный лимит никогда не будет увеличен, но1. я получаю кредитные продукты в сторонних Банках2. не допускала и не допускаю пропуска ежемесячного платежа.Прошу повторно рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Елена, вечер добрый! прошу помочь в активации карты
Елена, вечер добрый! прошу помочь в активации карты
Здравствуйте! Хочу открыть карту ВТБ-24 для перечисления маминой пенсии, как это сделать?
Здравствуйте! Хочу открыть карту ВТБ-24 для перечисления маминой пенсии, как это сделать?
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я хочу закрыть кредитную карту и погасить полностью кредит...
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я хочу закрыть кредитную карту и погасить полностью кредит, взятый на товар. Дата списания по карте — 08.11.2013, по кредиту — 11.11.2013. Я до сих пор не могу добиться того, какую сумму мне необходимо будет доплатить. По кредиту переплата составляет 320 руб., по карте — 1500 от доступного лимита. Сколько мне еще ждать?
Альфия, запрашиваемые данные отправлены в поле "Информация для банка"
Альфия, запрашиваемые данные отправлены в поле «Информация для банка»
Здравствуйте. Получила карту вашего банка 36.6% это просто ужас! что-нибудь 15% у Вас есть?
Здравствуйте. Получила карту вашего банка 36.6% это просто ужас! что-нибудь 15% у Вас есть?
Константин,здравствуйте!
На мое имя супругой была заказана доп. карта Виза платинум,по оборотам...
Константин,здравствуйте!На мое имя супругой была заказана доп. карта Виза платинум,по оборотам она должна быть бесплатной,но ей по телефону сказали будет платной.Я звонил на СКП,объяснил,что перезаказывали из-за того,что карту в кошельке разгрыз щенок.Там был десяток карт.То есть физически сдать ее не смогу,хотя это месиво,крошки и кусочки карт держу в пакете.В стоп-лист ставить тоже не вижу причины,карта то дома.Собственно вопрос,можно ли без лишних трат(бесплатно по оборотам) получить уже выпущенную допку Виза Платинум,чтобы не тащить кусочки пластика в отделение банка и не попасть на дополнительные комиссии?
Добрый день, возможно в банке Связной рефинансирование кредита по карте под ключ или пересмотр...
Добрый день, возможно в банке Связной рефинансирование кредита по карте под ключ или пересмотр сроков и суммы ежемесячного платежа на полгода или год.Причина в отсутствии возможности полностью вносить ежемесячный платеж, в виду наличия других кредитов, и постоянных задержек с выплатой зарплаты. Платить не отказываюсь. В банк обращалась не однократно, получаю отказы, и вообще не хотят идти на контакт. Есть желание решить вопрос мирно, тем более это явление временное. Готова в банк предоставить документы о наличие кредитов в других банков, справку о зарплате. Или другие документы.
Обращаюсь к Вам в связи с тем, что я Лукашева Екатерина Владимировна,являлась клиентом ОАО...
Обращаюсь к Вам в связи с тем, что я Лукашева Екатерина Владимировна,являлась клиентом ОАО «Инвестсбербанка»В настоящий момент ОАО «Инвестсбербанк» переименован в ОАО «ОТП Банк».В октябре 2013 года мне стало известно, что у меня оказывается имеется задолжность по вышеуказанному договору. Считаю, что данная информация о моей задолжности, является ошибочной, так как все платежи мною были оплачены своевременно, а обслуживание банком пластиковой карты являлось бесплатной.На основании вышеизложенного, прошу пояснить происхождение данной задолжности перед ОАО «Инвестсбербанк» и выслать в мой адрес следующие документы:1. Копию моего договора2. Выписку о фактической задолжности с указанием N р/с в случае погашения данной задолжности;3. Выписку из графика платежей по данному договору.
Здравствуйте! Клиент ВТБ24, оформлена карта «Мои условия» MasterCard Standard.
Ситуация:
21.10...
Здравствуйте! Клиент ВТБ24, оформлена карта «Мои условия» MasterCard Standard.Ситуация:21.10. (20:34) Снятие средств 9999.00 RUR, Yandex.Money. (По выписке — Москва).21.10. (20:38) Снятие средств отклонено 9999.00 RUR, Yandex.Money. (По выписке — Москва).21.10. (21:23) Оплата 1 USD, Dropbox. (По выписке — Сан-Франциско).21.10. (21:23) Оплата 9.99 USD, Dropbox. (По выписке — Сан-Франциско).21.10. (приблизительно 22:00) звонок в службу клиентской поддержки, с полным описанием происходящего. Девушка поясняет, что выбранную сумму — 9999 руб. тем, что стоит лимит на операции через интернет 10000 руб., не отрицает факт мошенничества. Блокирует карту, и просит подойти в Киришский филиал для выяснения обстоятельств.22.10. Пришла в банк, долго смотрели выписку, сотрудники не в силах ответить на вопрос куда «упадут» заблокированные средства. Просят подождать 3 дня, чтобы транзакция прошла, и если списание произойдет не в мою пользу, придти и написать заявление о спорной транзакции. Впервые говорят о 3D Secure.Деньги списаны.25.10. Пришла, написала 2 заявления на 9999.00 RUR и 9.99 USD.30.10. Сообщение от ВТБ «… по Вашей претензии принято положительное решение…» Как оказалось, это решение по заявлению на 9.99 USD.08.11. Звонок от ВТБ, в котором говорится об отрицательном решении на претензию на сумму 9999 RUR. Как Вы понимаете, именно эта сумма меня волновала больше всего!Вопросы:1. Почему после моего звонка об открытом факте мошенничества, блокируют мою карту (за восстановление, точнее за заказ дополнительной карты опять придется платить, правда, половину) и дают списать заблокированную сумму?2. Почему если банк принял отрицательное решение по моей претензии (ссылаясь, что факт мошенничества не был обнаружен и все действия выполнены корректно)он отклоняет вторую операцию по снятию той же суммы?3. Оплата Dropbox подразумевает проведение интернет платежа, такого же, как и платеж в системе Yandex.Money. Почему по одной претензии положительный результат, по второй отрицательный?4. Должны ли сотрудники при оформлении кредитной карты говорить о системе 3D Secure или клиент должен получить эту информацию самостоятельно? Что странно, получается интернет-операции без этого кода беззащитны!5. Банк не выявил факт мошенничества, соответственно, он полагает, что данную операцию провела я или третье лицо — недоверие. Откуда я могу знать, что сотрудники банка не используют мою личную информацию в мошеннических целях? Может это уже система (судя по количеству подобных вопросов)?
Николай Вы мне ответили что моя дата 21 число тогда я вообще ничего не понимаю в сентябре я...
Николай Вы мне ответили что моя дата 21 число тогда я вообще ничего не понимаю в сентябре я заплатил 13.09.2013, октябрь 21.10.2013 откуда тогда долг? и почему меня просят выплатить за три дня до 14-го числа? И да же когда я заплатил 1.11.2013 мне продолжали звонить. Вот все мои платежи:19.01.2013—3500, 13.02.2013—3000, 07.30.2013—3500, 13.04.2013—3000, 15.05.2013—3500, 19.06.2013—4500, 15.07.2013—2000, 02.09.2013—5400, сентябрь и октябрь указанны выше.,Неужели я плачу не ежемесячно и заслуживаю, чтоб оператор вашего банка задала мне такой вопрос «а не хотите чтоб я с вас взыскала всю сумму?» отвечаю пожалуйста только через суд и не через ваши конторы и не ту сумму которую мне была озвучена. И второй вопрос я хотел бы чтоб всю информацию предоставляли моей жене т. к я часто в командировках что мне нужно для этого сделать?
Здравствуите,Наталья!!У меня такой вопрос,я являюсь клиентом вашего банка,сделал запрос а отделении...
Здравствуите,Наталья!!У меня такой вопрос,я являюсь клиентом вашего банка,сделал запрос а отделении банка на увеличении овердрафта на зарплатную карту втб24,мне позаонили и сказали,что мне одобрили с пределенным лимитом..Уже как 3 дня деньги на карту не приходят,звонил на горячую линию,мне сказали,что у меня овердрафт не подключен!!как мне быть в этой ситуации??
Здравствуйте!. У меня в Вашем банке оформлена кредитная карта. Срок действия карты закончился в...
Здравствуйте!. У меня в Вашем банке оформлена кредитная карта. Срок действия карты закончился в сентябре. Подскажите пожалуйста, могу ли я просто погашать задолженность по карте, не обновляя ее, так как пользоваться ей больше не планирую. Спасибо!
Здравствуйте. Как данное согласуется с действующим законодательством РФ (ГК.ГПК и т.д) и...
Здравствуйте. Как данное согласуется с действующим законодательством РФ (ГК.ГПК и т. д) и согласуется ли вообще.. «п 4.6.4.1. Через отделения почтовой связи путем направления письма.Письмо считается полученным Клиентом по истечении 10 (Десяти) календарных дней с датынаправления письма по последнему известному Банку адресу Клиента. За неполучение и/илинесвоевременное получение Клиентом писем Банк ответственности не несет.» Или экономия на почтовые услуги связи (заказное)? просто «мудрейшая» формулировка…
Вечер добрый, Я являюсь пользователем услуг Вашего банка уже длительное время,а именно более 5 лет...
Вечер добрый, Я являюсь пользователем услуг Вашего банка уже длительное время,а именно более 5 лет. Кроме кредитной карты Вашего банка открытых кредитов не имею. Постоянно пополнял и закрывал кредиты полностью. В личном кабинете интернет банка мне пришло персональное предложение от банка, оформление карт это Американ и Аэрофлот экспресс ГОЛД, я прочитал условия, документы, увидел что процентая ставка 29% годовых, против нынешних 36% увидев выгоду решил заполнить заявку и отправить. Я получил моментальный отказ по двум картам, не прошло даже 30 секунд как мне отказали, поразился оперативности, ну да ладно. Однако банк в одностороннем порядке увеличил мне лимит кредитной карты на _______________. Я же хочу как постоянный клиент, а даже не просто постоянный а лояльный клиент Вашего банка получать от Вас персональное предложение с пониженной процентной ставкой до 29% годовых. Прошу Вас посодействовать в решение данного вопроса.
Добрового времени.
Не могу дождаться получения собственных средств, которые перевел с кошелька...
Добрового времени.Не могу дождаться получения собственных средств, которые перевел с кошелька WebMoney на карточку Банк Русский Стандарт WM. Сколько можно ждать, перевод был совершен еще 8 ноября 2013 г.
Здравствуйте, имею карту банка СОЮЗ, забыл пинкод (точнее 1 последнюю цифру), непользовался 6мес...
Здравствуйте, имею карту банка СОЮЗ, забыл пинкод (точнее 1 последнюю цифру), непользовался 6мес картой, т. к уволился с работы. На карте осталась небольшая сумма. Знаю что при вводе 3 раза подряд блокируется карта, а если по 1 разу пробывать каждый день-это не относится? Не приведёт к блокировке? Спасибо
Доброго времени суток.
Хотелось бы знать что такое:
1) Погашение комиссии по договору
2)...
Доброго времени суток.Хотелось бы знать что такое:1) Погашение комиссии по договору2) Погашение начисленных срочных процентов по договоруи что за какие из услуг взимается?
Здравствуйте.
Телефон с смс с персональным клиентским номером утерян. Как я могу получить свой...
Здравствуйте.Телефон с смс с персональным клиентским номером утерян. Как я могу получить свой номер иным способом — например на емейл либо по телефону? Карта при себе, информацию могу назвать.
Мой муж является клиентом вашего банка (филиал в г Краснодаре по улице Тургенева 73). При...
Мой муж является клиентом вашего банка (филиал в г Краснодаре по улице Тургенева 73). При заключении кредитного договора на стиральную машинку, ему была выдана подарочная кредитная карта 12,9% годовых. Пользовались мы ей с апреля 2013г, узнав о реальных тарифах решили заблокировать. 11.11.2013 г мы обратились в филиал вашего банка в г Краснодаре по улице Тургенева 73 с просьбой о закрытии кредитной карты. Нам сказали звонить по горячей линии. Довольно долго мы звонили по разным телефонам, в итоге нам была озвучена сумма, но по состоянию на 06.11.2013 г. Почему? Решив не рисковать через кассу банка была внесена сумма большая чем нам озвучили. На вопрос когда пройдет зачисление денег на карту мне ответили, что не позднее следующего дня после внесения денежных средств в кассу ((по телефону говорят, что они видят платеж, но деньги не зачислены на кредитную карту (на основании ст. 849 ГК РФ средства должны быть зачислены на счет клиента не позднее дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа)). Пошел третий день после внесения, я звоню ежедневно. Мне постоянно отвечают позвоните на следующий день. Ваш онлайн консультант, вообще, предложила позвонить в понедельник, но гарантии не дала, что деньги будут зачислены. Хотелось бы знать когда произойдет зачисление?
почему нельзя проверить баланс на зарплатной карте втб24
почему нельзя проверить баланс на зарплатной карте втб24
Валерия, добрый день! Пошел оформлять вашу прекрасную карту с 50 дневным, льготным периодом. Я...
Валерия, добрый день! Пошел оформлять вашу прекрасную карту с 50 дневным, льготным периодом. Я менеджера предупредил заранее, что мне необходимо деньги наличными. Дальше- оформляем, подписываем все документы, фотографируюсь и когда подходит время оплатить за пользование карты 600 руб., она мне говорит, что это карта только для безналичного расчета. Я соответственно отказываюсь от карты (из за без надобностью), но кроме анкеты мне нечего не отдали. Позвонил по горячей линии, сказали, что кредит не оформлен. (переживаю) Должны ли менеджеры магазина мне на руки отдать какое либо «заявление» о том, что я отказался от кредитной карты? Надеюсь на понимание,спасибо.
доброго дня
у меня к карте Ворлд есть страховка для выезжающих за рубеж AIG. Но в условиях...
доброго дняу меня к карте Ворлд есть страховка для выезжающих за рубеж AIG. Но в условиях страхования фигурирует пункт о том, что необходимо воспользоваться этой картой в поездке,чтобы страховка активировалась. Однако формулировка воспользоваться в поездке звучит несколько неопределенноУсловие начала действия страховки в каждой поездке — сама поездка или любые другие расходы в поездке (билет, тур, гостиница, бензин, товары в магазинах Duty free и т. п.) оплачены полностью или частично картой MasterCard World Банка «АВАНГАРД»,а на прямые вопросы о конкретных операциях ваша служба поддержки дает прямо противоположные ответы. Здесь год назад был вопрос о покупке билетов через ИБ-вы написали страховка активируется, я сейчас позвонил в поддержку-мне сказали только с присутствием карты (отвратительная ситуация, согласитесь, такие разночтения), хотелось бы однозначных ответовБудет ли активировать страховку AIG следующие операции1. Покупка авиабилета через ИБ Авангард с использованием картсчета (кроме Ворлда к этому счету еще несколько карт привязано)2. Покупка авиабилета через ИБ Авангард с использованием интернет счета3. Бронирование отеля через ИБ Авангард с использованием рублевой карты ворлд, если в дальнейшем отель будет оплачен другой картой банка авангард (в другой валюте)4. Покупка билетов на аэроэкспресс с использованием рублевой карты ворлд5.Покупка билетов на аэроэкспресс через ИБ Авангард с использованием картсчета6. Покупка в кафе, расположенных после прохождения паспортного контроля- например попить кофе в Шоколаднице, которая во внуково после паспортного контроля7. Покупка, например, шоколадки в дьюти-фри в аэропорту на территории РФ8. Оплата картой такси в аэропорт
Добрый день.
Ситуация такая и малоприятная,я бы сказал даже раздражающая.
Примерно пару месяцев...
Добрый день.Ситуация такая и малоприятная,я бы сказал даже раздражающая.Примерно пару месяцев назад хотел оформить кредитную карту в онлайне,одобрили вместо 300 000 всего 40 000.Меня это не устроило и я от доставки карты отказался.Через примерно месяц после этого сделал еще один запрос и одобрение было на 20 000. Естевственно забыл сразу об этом.После этого пару раз приходили на мой сотовый смс,содержания по типу: Оплатите долг. Не понимаю какой долг? Решил не обращать внимание.Пару раз это повторилось,но больше всего убило сегодняшнее известие от коллег по работе,что сотрудник банка звонил мне на работу!?!?! Вопрос: в чем проблема? Я никогда не был в вашем отделении,не говоря уже о кредите. Разбиритесь в этой проблеме как можно раньше.Абсолютно не хочется портить себе КИ из-за чьей то грубейшей ошибки.Спасибо,жду ответ.
Здравствуйте! Может ли клиент ПСБ, уже имеющий доходную карту, оформить новую доходную карту в...
Здравствуйте! Может ли клиент ПСБ, уже имеющий доходную карту, оформить новую доходную карту в рамках акции «В десятку»?
Здравствуйте, Елена!!
Я устала переписываться с вашим банком траст. Так и не могу закрыть счет...
Здравствуйте, Елена!!Я устала переписываться с вашим банком траст. Так и не могу закрыть счет карты, которая заблокирована. На сегодняшний день мне вернули комиссии на счет карты, потом какую-то часть списали как какие-то комиссии… Но самое интересное — в офисе банка говорят, что чтобы закрыть счет нужно снять с карты мои деньги и вывести на ноль остаток на ноль, но как это сделать не знают, ведь карта заблокирована! Позвонила на горячую линию — мне в первый раз ответили, чтобы я деньги сняла в кассе банка, а во второй раз сказали, что на снятие денег и совершение операций банк поставил запрет, и разрешит мне когда-нибудь…..может быть…… Потом я написала в банке (г.Набережные Челны) заявление, чтобы деньги деньги с карты траст банка перевели на карту сбербанка, в ответ опять тишина!!!!Так как мне забрать мои деньги и закрыть счет????И почему мне каждый день звонит руссколлектор и говорит, что я опять должна вашему банку.
В очередной раз была неверно начислена комиссия за снятие наличных в сторонних банкоматах.
Причем...
В очередной раз была неверно начислена комиссия за снятие наличных в сторонних банкоматах.Причем сейчас в выписке за октябрь неожиданно была начислена комиссия за снятие наличных от 31.03.Помимо того что указанная операция снятия входила в «три бесплатных с начала месяца» сотрудник интернет-банка дал неверную информацию.Также предложил урегулировать этот вопрос личным заявлением в банке. Тратить 1,5 часа на ожидание в очередях Зеленоградского офиса нет возможности, тем более что комиссия начисляется неверно уже не в первый раз и до этого получалось урегулировать все через интернет-банк.Прошу принять меры для скорейшего урегулирования вопроса, а также объяснить сотрудникам о необходимости предоставлять только достоверную и проверенную информацию.
Такой вапрос: у меня есть три ваших кредитки, я хочу их закрыть, дабы в данный момент еле...
Такой вапрос: у меня есть три ваших кредитки, я хочу их закрыть, дабы в данный момент еле справляюсь с погашением этих кредиток, но там еще в совокупности окото 6000р годовое обслуживание. Хочу что б мне их закрыли, да бы не желаю платить за обслуживание этих карт, так как и не пользовался весь этот год! Может ли банк перекинуть задолженнасть по этим кредиткам на кпримеру потребительский кредит и закрыть эти кредитки??? Они и так заблокированны! Я исправно оплачивал, но у меня настал кризис. В данеый момент вообще нет работы, но по 12000 в месяц как то нахожу и силы наисходе! 6000годового обслуживания мне темболее не нужны так как я и не пользовался!!!! В отделении девочка мне сказала как погасиш так и закроеш, но мне этот висяк сейчас обсалютно не нужен! Иначе я попросту прийду к вам с заявлением о реструктуризации задолженности и само собой снижении процентной ставки!!! Отказать в этом банк точно не в праве. Еще кстати ваши работники как то было дело девочка за просрочку однажды орала в трубку как истеричка и непристойно вела себя, я её уму разу у научил по телефону и в суд на сотрудника за это не подал. А так бы за такое отношение оплачивать давно мой кредит грозит вашим сотрудникам!!!! Жду ответа!
Неожиданно заблокировали карту ,нахожусь в США,там все деньги,дозвониться невозможно до банка.
Неожиданно заблокировали карту,нахожусь в США,там все деньги,дозвониться невозможно до банка.
Прошу не удалять мое обращение, а дать ответ с цифрами, сроки возвращения мне моих денежных...
Прошу не удалять мое обращение, а дать ответ с цифрами, сроки возвращения мне моих денежных средств.Мной были отправлены денежные средства еще 8 ноября 2013 г. со своего кошелька WebMoney на свою карточку Банк Русский Стандарт WM и до сих пор, а уже 15 ноября 2013 г., мне не дают их получить. Если у Вас какие то проблемы, то почему должен страдать пользователь?
здравствуйте Альфия
по моему вопросу решение есть?
здравствуйте Альфияпо моему вопросу решение есть?
Здравствуйте, я потеряла карточку и заблокировала ее, позвонив в банк. Позже карточка нашлась, мне...
Здравствуйте, я потеряла карточку и заблокировала ее, позвонив в банк. Позже карточка нашлась, мне необходимо ее разблокировать, но мне отказывают в разблокировке по телефону. Я нахожусь за границей и никак не могу явиться в отделение банка лично!!! Я даже не могу купить билет в Россию тк моя карта заблокирована, а других средств у меня нет!!! Почему просто по моему одному слову сразу же блокирую карту, не предупреждая, что нельзя будет ее разблокировать так же по телефону? Что мне делать в этой ситуации? Карта у меня на руках, а пользоваться я ей не могу!
25.10.13 совершил покупку в интернет магазине на площадке aliexpress на сумму 245$
до сих пор...
25.10.13 совершил покупку в интернет магазине на площадке aliexpress на сумму 245$до сих пор товар не приехал, указанный продавцом трекинг не отслеживается ни на сайте почты россии, ни на китайской почте. на вопросы продавец не отвечает. посмотрел темы про chargeback (например тут http://gladkov.ph/2009/05/plastic-card/) и среди случаев есть и мой:Подводим итоге. Сhargeback сделают в том случае если:— вы купили, но не получили товар— вы получили товар, но он не тот, что вы заказали или испорчен— вы ничего не покупали, а с карточки сняли деньгиПо телефону горячей линии девушка отмазывается тем, что банк обязательства по проведению оплаты выполнил, а условия мастеркарда выполнять им не обязательно, так как он их и не знают, и возвращают только если карта была использована несанкционированно, например после кражи.Получается, что банк нарушает условия платежной системы?Любые доказательства совершения сделки и отсутствия поставки товара готов предоставить. Номер карты и телефон указал в информации для банка
Здравствуйте!Дня три назад мне в смс пришло письмо,что мне выслана кредитная карта ОТП-банка.В...
Здравствуйте!Дня три назад мне в смс пришло письмо,что мне выслана кредитная карта ОТП-банка.В течении скольких дней придет карта?
Скажите пожалуйста как мне быть. Хотела открыть у вас кредитную карту, подала заявку онлайн мне...
Скажите пожалуйста как мне быть. Хотела открыть у вас кредитную карту, подала заявку онлайн мне позвонили я взяла они сказали перезвонят через 10 минут чтоб я наготовила документи и два номера но так и неперезвонили а теперь я не могу наново подать заявку((
Обещали вернуть переплату.
По выписке не видно начислялись ли проценты в следующем...
Обещали вернуть переплату.По выписке не видно начислялись ли проценты в следующем периоде.Точнее видно что не начислялись.На данный момент вопрос можно закрывать.Спасибо за положительное решение.
Здравствуйте! Скажите а можно ли с карты ренессанс кредит перевести деньги на карту сбербанка...
Здравствуйте! Скажите а можно ли с карты ренессанс кредит перевести деньги на карту сбербанка?! Если да то это будет считаться снятием наличных или безналичный расчет?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я перевести средства с кредитной карты на любую другу...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я перевести средства с кредитной карты на любую другу карту?
Была оформлена прозрачная карта банка Ренессанс кредит через интернет. При оформление через...
Была оформлена прозрачная карта банка Ренессанс кредит через интернет. При оформление через интернет, было написано, что именно при формлении через интернет первый год обслуживания бесплатный. После получения карта была активизирована, тут ничего особенного не было, все как у всех банков, только чтобы подключить интернет банк пришлось ехать в офис банка в другой город (город Ставрополь), т. к. в регионе моего проживания отделения данного банка нет и ждать очереди около 1 часа. На дворе 21 век, а тут технилогии 90 годов. После этого карта была использована при оплате товара на сумму 40000 рублей, деньги не снимались дабы не нарушать льготный беспроцентный период, который длится до 55 дней. Через некоторое время на карту поступило смс начислении кэшбэка в размере 400 рублей (т.е. 1% от 40000 рублей). Получается баланс карты стал равен 400 рублям. Через некоторое время я перечислил на карту денежные средства в размере 1000 рублей, а потом 38600 рулей. Итого на карте должно было стать 40000 рублей. Но какого же было мое удивление когда за несколько дней до окончания льготного периода я решил проверить баланс карты через интернет банк (забыл сказать, интернет банк наверное самый ужасный из всех существующих, ничего толком не показывает, очень тяжело что-то там понять), оказалось у меня на карте 39100, я пополнил карту еще на 900 рублей. Вопрос куда делись 900 рублей без моего ведома? Когда я позвонил в банк и объяснил ситуация и спросил куда делись 900 рублей, сотрудник банка, Алина, ответила, что это нарное проценту по кредиту списались, но я сказал, что у меня льготный период, тогда она попросила несколько минут чтобы уточнить информацию. Через несколько минут сообщила, что это списалось годовое обслуживание, когда я спросил почему я об этом не был уведомлен, она сказала что смс услуга у меня отключена. Но ведь при начислении на карту 400 рублей по кэшбэк я получил смс, также я получал смс по поводу минимального платежа. Получается, что это специально задуманно, человек не знает что у него списались деньги, спокойно сидит, а потом из-за этого приходится платить большие проценты. Также списание годового ослуживание не было отражено в интернет банке. как вы это объясните?! Также я спросил сотрудника банка почему когда я оформлял карту через интернет, была информация, что первый год осблуживания карты будет бесплатным, при оформлении карты через интернет, иначе бы я ее не оформлял. Алина мне ответила, что-то типа я не могу знать что вы там читали в интернете, у нас токого нет. Почему банк позволяет себе такое, в одностороннем порядке менять условия, без уведомления клиента и тем более без моего ведома забирать мои деньги!!!
Здравствуйте. У меня есть карты вашего банка. В данный момент я потеряла работу и по картам пока...
Здравствуйте. У меня есть карты вашего банка. В данный момент я потеряла работу и по картам пока платить нечем. Что мне можете посоветовать?
елена станецка я ! моей тете сделали рекструк торизацию.но штрафы пени не у б р а ли .это что...
Елена Станецкая! Моей тете сделали реструктуризацию, но штрафы пени не убрали. Это что??? Новые законы. По сути убирают все. Судится траст с госорганоми сестру, как 3 лицо подписали? Зачем? Нервы вы продолжаете мотать? Так теперь давайте по уголовному пойдем. Убирайте проценты и вы не ответили на вопрос, кто такая К-ва? Она достала нас всех письмами. На ее личность за истязание пойдем к прокурору.895013**4*6
Доброе утро! Ура, деньги пришли! Только обратившись к Вам, ко мне отнеслись с пониманием и явным...
Банк Ренессанс! Верните наконец мои деньги! Когда же наконец закончится эта эпопея? Ну ведь сказали же сегодня, что деньги ушли на счет, только почему то не дошли? Как такое вообще возможно?
Доброе утро! Ура, деньги пришли! Только обратившись к Вам, ко мне отнеслись с пониманием и явным желанием помочь. Спасибо Ирине. Она делала все, что от нее зависело