Банкомат "съел" мою карточку Сбербанка. Куда мне обратиться и какое время займет возвращение карточки…
Банкомат «съел» мою карточку Сбербанка. Куда мне обратиться и какое время займет возвращение карточки? Банкомат находится в г. Солнечногорск-7 (Тимоново).
Елена, добрый день!
Пользуюсь вашей кредитной картой.
Скажите, пожалуйста, на основании каких юридических…
Елена, добрый день! Пользуюсь вашей кредитной картой. Скажите, пожалуйста, на основании каких юридических документов счет по карте закрывается в течении 45 дней? Заранее спасибо.
Здравствуйте Елена. Мне пришло сообщение на мой e-mail, чтобы я заполнила форму банка,т.к. мне высылали…
Здравствуйте Елена. Мне пришло сообщение на мой e-mail, чтобы я заполнила форму банка,т.к. мне высылали 2 карты,но они до меня так и не дошли. Как мне найти эту форму банка на вашем сайте. Спасибо.
я являюсь корпоративным клиентом банка АЛЬФА и прошу помочь закрыть все кредиты имеющиеся у меня и платить…
я являюсь корпоративным клиентом банка АЛЬФА и прошу помочь закрыть все кредиты имеющиеся у меня и платить только в свой банк мой белый заработок составляет 47000 это можно увидеть так как я получаю его через банк по карточке если это возможно то высчитывать снимая с счета с карточки напрямую мне необходимо 700 000 рублей возможно ли это
Евгений здраствуйте я проживаю в городе брянске у меня есть карта вашего банка активированна недавно…
Евгений здраствуйте я проживаю в городе брянске у меня есть карта вашего банка активированна недавно получил пин код но снять деньги с карты немогу не в одном банкомате.Так прошло уже полтора месяца.Звонил несколько раз в службу поддержки все вревмя одни обещания.. через три дня потом через неделю.Помогите пожайлуста в этом вопросе.Зарание блогадарен.Дмитрий.
Валерий Леонидович, добрый день!
Проясните, пожалуйста, ситуацию с курсовой политикой рубли/доллары…
Валерий Леонидович, добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию с курсовой политикой рубли/доллары. Чуть ранее был задан подобный вопрос по английским фунтам, но все же моя ситуация отлична от описанной. Моя кредитная карта в долларах США. Оплачиваю расходы в Москве в рублях. Конкретный пример: 16 декабря с. г. в Москве оплатила бензин на сумму 399руб 90 коп. Через минуту пришла СМС о списании суммы в размере 14 долл. 38 центов. Курс на 16/12—27,8160. Все верно. Дата учета операции — 18/12. Списано 14 долл 57 центов. Считаю курс доллара к рублю: 399,90 : 14,57 = 27,4468 руб. Удивляюсь. Курс ЦБ на 18/12 равен 27,5199. Звоню в службу клиентской поддержки 18го декабря около 13—00. Девушка отвечает, мол сняли по курсу банка. Спрашиваю, какой же курс внутри у банка? Она назвала цифру больше, чем 27,4468. Точно не помню, полагаю, вы можете узнать какую именно из записи разговора. На мой вопрос а какой же внутренний курс у банка был вчера она ответить не смогла. ОТВЕТ: «У нас нет таких данных»!!!!!!. На мой вопрос о том, что ранее списание было по курсу ЦБ она ответила, что с 1 ноября это не соответствует действительности со ссылкой на договор по обслуживанию кредитных карт. Валерий Леонидович, мои вопросы по данной ситуации к Вам таковы: — Каким образом устанавливается внутренний курс рубли/доллары Авангарда? — В какое точное время суток внутренний курс устанавливается? — Можно ли будет узнать о внутреннем курсе у вас на сайте? — Когда появится эта информация у вас на сайте, желательно в виде списка с архивом внутренних банковских курсов на предыдущие даты? — Изменяется ли этот установленный внутренний курс в течение суток? — И, конечно же, можно ли сей курс будет узнавать в службе клиентской поддержки и получать квалифицированный ответ? И как пожелание к улучшению сервиса — возможно ли сделать, чтобы в смс-уведомлении, приходящей после оплаты кредитной карточкой ТАКЖЕ был указан точный курс на момент оплаты по которому списываются средства? С Уважением, Ольга
У меня есть пластиковая карта к кредитному счету с августа 2006 года. В этом году я меняла пластиковую…
У меня есть пластиковая карта к кредитному счету с августа 2006 года. В этом году я меняла пластиковую карту и подаваля заявку на увеличение лимита. Мною была предоставлена справка 2-НДФЛ по форме, где указывалась заработная плата в размере 23500=, запрашивался лимит 50000=. Реально мне добавили к моим прежним 8400=, 800 рублей.Непонятно.
Уважаемая Елена Соломатина хотелось бы узнать по поводу увеличения лемита по кредиту наличными.Я являюсь…
Уважаемая Елена Соломатина хотелось бы узнать по поводу увеличения лемита по кредиту наличными.Я являюсь корпоротивным клиентом вашего банка,брала 1ый раз кредит и досрочно его погашала, в течении недели мне поступило предложение об увеличении кредита и я им воспользовалась,взяла кредит на 5 лет,прошло пол года а я досрочно его почти погасила.Скажите пожалуйсто могу ли я расчитывать на еще одно увеличение,и в какие сроки и у кого я могу это узнать.С уважением Лысакова Наталия Викторовна
Здравствуйте
У меня два кредита в вашем банке... исправно оплачиваю... Кредит по крединой карте почти…
Здравствуйте У меня два кредита в вашем банке… исправно оплачиваю… Кредит по крединой карте почти оплатил за пару месяцев. Вчера пытался воспользоваться кредитной карточкойй и выдало сообщение кредитный лимит исчерпан Позвонил к вам.. мне сообщили что деньги есть, лимит в 42000 рублей и лимит в 50000 банке не урезал. но… и тут такая глупость.. вы можете воспользоваться кредит в сумме не более 2000 рублей за покупку в неделю и снять 3000 рублей в неделю (включая комиссю)!! Это же бред.. я даже в продуктовый магазин не могу пойти. ибо покупаю более чем на две тысячи рублей… и вопрос: почему вы никого не предупредели об этом? хотя о процентах (их повышении) пришло уведомление. Спасибо…
Здравствуйте Валерий Леонидович !!!
Хочу оформить в вашем банке кредитную карту , но у нас в городе…
Здравствуйте Валерий Леонидович!!! Хочу оформить в вашем банке кредитную карту, но у нас в городе нет вашего филиала,как мне это сделать? Я могу это оформить это через инет? Спасибо.
У меня есть кредитная карта Aeroflot MasterCard Gold. Со счета сняли 3125.00руб за годовое обслуживание…
У меня есть кредитная карта Aeroflot MasterCard Gold. Со счета сняли 3125.00руб за годовое обслуживание карты. Была составленна притензия т. к. по всем документам при оформленни (и даже при составлении претензии) было показанно что обслуживание стоит 2500р. В притензии было отказанно на основании что сняли правильно и такой тариф сейчас за обслуживание именно моей карты. При перезванивании в банк задал вопрос оператору сколько стоит годовое обслуживание карты Aeroflot MasterCard Gold на что получил ответ 2500р. Хотел бы все таки уточнить почему претензию отклонили, и на каком основании завышают (или говорят что завысили) годовое обслуживание? Как поступать мне дальше?
Какой процент у кредитной карты Револьвер у банка Возраждени?.и все об этой карте?
Какой процент у кредитной карты Револьвер у банка Возрождение?и все об этой карте?
здравствуйте,Николай! ПОВТОРНО задаю вопрос, на который Вы почему то не ответили (от 10.12.08).
Скажите…
здравствуйте,Николай! ПОВТОРНО задаю вопрос, на который Вы почему то не ответили (от 10.12.08). Скажите пожалуйста -имею 2 продукта Вашего банка, кредитную карту, оформленную официально, с предоставлением справки о зарплате и копии трудовой и кредитную карту, выданную в качестве бонуса ко вкладу «Юбилейный» на сумму вклада. При использовании кредитных карт, выписка за расчетный период приходит лишь за кредитную карту, как по почте так и дублируется по электронной почте, а выписки по кредитке, оформленной в качестве бонуса ко вкладу нет. Должна ли приходить выписка по кредитке ко вкладу или необходимо самому отслеживать свои расходы? в настоящее время расходы приходится отслеживать самому.
Здравствуйте! В апреле месяце к нам домой пришел представитель Вашего банка и сообщил о задолхности…
Здравствуйте! В апреле месяце к нам домой пришел представитель Вашего банка и сообщил о задолхности. Выясняя ситуацию, я выяснил, что на мое имя была выпущена кредитная карта(я ничего и никогда не полутал в Вашем банке). В этом же месяце я обратился в отделение «Кузьминки» и написал заявление на расследование(копию мне не выдали!), обещали связаться со мной, как только будет что то известно. Сейчас опять получаю письмо с требованиями погасить задолженность. Звоню в отделение банка, а мне говорят, что не было ни какого заявления на расследование. Сначало кредитная карта, которую я не получал, потом заявление пропадает…Что думать о Вашем банке(о отдельных работниках)?…Как это понимать? Что делать?
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка! Еще раз хочу сказать, что Абсолют -лучший! На самом деле…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка! Еще раз хочу сказать, что Абсолют -лучший! На самом деле просьба или рекомендация такая: возможно ли при отправке выписки к карточному счету (или в Абсолют-Онлайне) указывать % ставку согласно тарифу. В настоящее время у меня 3 карты в вашем банке, 2 из которых являются кредитными. Недавно было повышение ставок. И хотелось бы не обращаясь в банк всегда видеть и знать % ставку по карте! Спасибо!
1.Я поменял место работы. Надо ли сообщать об этом в банк? 2.Сумма моего платежа составляет 5450…
1.Я поменял место работы. Надо ли сообщать об этом в банк? 2.Сумма моего платежа составляет 5450 руб. Я оплатил 5500 руб.Можно ли следующий платеж заплатить меньше на 50 руб?
Здравствуйте, мои друзья взяли кредит на бытовую технику сроком на полгода,через Ваш Банк, но кредит…
Здравствуйте, мои друзья взяли кредит на бытовую технику сроком на полгода,через Ваш Банк, но кредит погасили за 3 месяца, теперь же хотят узнать получат ли они кредитную карту, и какие проценты по ней будут действовать, если они решат её активировать
Меня интересует:почему уменьшили сумму кредита и куда делись мои деньги с карточки которые я намерено…
Меня интересует:почему уменьшили сумму кредита и куда делись мои деньги с карточки которые я намерено положил для хранения и роста по проценту. Т. е. при выплате кредита я вложил большую сумму чем требовалось. Но на данный момент при снятии денег я обнаружил что на карте доступных денег по кредиту стало в два раза меньше,а денег которые я положил на счет вообще не осталось.Вопрос: Куда деваются деньги?
Здравствуйте!
У меня следующий вопрос:
недавно мой сын заплатил кредит через банкомат Альфа-банка…
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: недавно мой сын заплатил кредит через банкомат Альфа-банка. Он прокатал карту, вложил сумму, но банкомат не распечатал чек и даже не предложил этого сделать. На экране высветилось обычное «транзакция успешно завершена», «операция выполнена». Как вы считаете деньги поступили на счёт? Как это узнать? Что необходимо сделать?
Я хотела бы получить кредит.Что нужно для этого.По вашей синей кредитной карте я получаю зарплату.
Я хотела бы получить кредит.Что нужно для этого.По вашей синей кредитной карте я получаю зарплату.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что при обращении в офис с вопросом, почему выписка…
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что при обращении в офис с вопросом, почему выписка не приходит по карте, открытой ко вкладу, получаю ответ -что выписка не должна приходить. Что выписка не приходит к клиентам в данном случае. Отвечают — «Отслеживайте самостоятельно!». Вопрос-есть ли возможность сменить Тариф «Кредитный» на тариф «Универсальный» по заявлению, но без замены карты.(чтоб номер счета, договора и срок действия остался прежний, сменился лишь тариф обслуживания)?
Здраствуйте! Могу ли я при открытии вклада "Юбилейный" получить "Доходную" карту? В местном отделении…
Здраствуйте! Могу ли я при открытии вклада «Юбилейный» получить «Доходную» карту? В местном отделении сказали, что выдача «доходных» карт прекращена. Спасибо.
у меня ваша карта на 50000 руб можно ли увеличить лимит на 100000 руб мой телефон 89618083937
у меня ваша карта на 50000 руб можно ли увеличить лимит на 100000 руб
Доброе утро!
Давно пользуюсь услугами Банка «Авангард», очень доволен сервисом, за это отдельное спасибо…
Доброе утро! Давно пользуюсь услугами Банка «Авангард», очень доволен сервисом, за это отдельное спасибо сотрудникам банка. Прошу помочь с решением проблемы. К сожалению, заблокировалась кредитная карта вследствие утери пин-кода и его неверного ввода в магазине. Пин-код позже нашел, но как оказалось, карту уже нельзя разблокировать. В воскресенье (21.12.2008) подал заявку на перевыпуск карты, но ответа так и не поступило. Хотелось бы получить карту до новогодних праздников.
Возможно получать выписку платежей и по почте и по эл.адресу? И что для этого нужно?
Возможно получать выписку платежей и по почте и по эл. адресу? И что для этого нужно?
Валерий Леонидович, здравствуйте!
У меня не очень серьезный вопрос.Муж пользуется кредитным Мастеркардом…
Валерий Леонидович, здравствуйте! У меня не очень серьезный вопрос.Муж пользуется кредитным Мастеркардом чуть больше года, пользуется активно… И очень хочет поменять стандарт на голд,ну «мечта у него такая», оборот это сделать позволяет. Раньше можно было поменять стандарт на голд только при перевыпуске карты. Недавно прочитала здесь на сайте, что это можно сделать, не дожидаясь срока окончания действия карты. Пожалуйста, разьясните ситуацию. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте
Я держатель кредитной карты банка уже несколько лет.
Ранее я не пользовался картой для…
Здравствуйте Я держатель кредитной карты банка уже несколько лет. Ранее я не пользовался картой для платежей за границей. Подскажите,если я буду платить картой в Великобритании 2—5 января,каким образом будет исчисляться курс британского фунта к рублю на моей карте,если можно,с примером на сегодня. Спасибо С уважением Сидоров Сергей Анатольевич
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня получилась такая ситуация:Я в вашем банке брала 2,6 года назад…
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня получилась такая ситуация:Я в вашем банке брала 2,6 года назад кредитную карту полностью её погасила, даже звонила к вам в банк узнавала закрыт ли кредит, мне сказали да закрыт, а спустя эти 2,6 года мне приходит письмо что я вам должна порядка 23000,,,,,,,, Подскажите пожалуйста что мне делать и как мне быть???
меня не устраивает моя карта кеш бэк я хочу поменять ее на обычную как это сделать
меня не устраивает моя карта кеш бэк я хочу поменять ее на обычную как это сделать
Уважаемая Елена ,
у меня вопрос следующего характера.В декабре 2007г. мной была получена по почте кредитная…
Уважаемая Елена, у меня вопрос следующего характера.В декабре 2007 г. мной была получена по почте кредитная карта «Ренессанс классика».Всвязи с отсутствием потребности в финансовой помощи,мной кредитная карта не активировалась.Будут ли начисляться Вашим банком какие либо комиссии или проценты (за ведение счета к кредитной карте например).Кредитную карту вернуть Вашему банку не представляется возможным,поскольку представительство Вашего банка в г. Нижневартовск,было свернуто.
Здраствуйте Наталья!
Моя ситуация:
[B]С моего зарплатного счета неизвестные лица сняли через банкомат…
Здраствуйте Наталья! Моя ситуация: С моего зарплатного счета неизвестные лица сняли через банкомат ВТБ24 по адресу Москва, пр-т Мира, 81 все средства, включая овер-драфт. Уведомление о случившемся я получил по SMS, находясь на своем рабочем месте в Санкт-Петербурге, единственная карта VISA Electron была (как и всегда) при мне, пин-код я никому не сообщал. Через 1.5 часа после случившегося я заявил пиьменную претензию в центральном офисе банка в Санкт-Петербрге на ул. Комсомола, 41 (это подтверждает что деньги в Москве я снять не мог). Спасибо за оперативный ответ, хотя срок рассмотрения в 60 дней — не обрадовал. И породил еще вопросы: 1.Почему пока ведется расмотрение претензии баланс моего счета уже уменьшен на оспариваемую сумму и (очень подозреваю) банк собирается в течение всего времени рассмотрения претензии начислять мне проценты и штрафы по овердрафту? Естественно у меня нет желания расходовать мою зарплату для погашения неизвестно кем снятого овердрафта.. 2. После подачи 19 декабря претензии и блокировки карты получил 20 декабря еще три сообщения о попытке снятия средств с моего счета и еще три 22 декабря. Почему при таких попытках не обеспечивается изъятие карты банкоматом (появится возможность определеить происхождение дубликата, опредлить отпечатки и пр.)? P. S. Вопрос отношения банка к сохранности средств клиентов на счетах уже интересует не только меня, но других сотруднков нашей компании, зарплатные счета которых также обслуживаются ВТБ24 и которые вполне могут оказаться в моей ситуации. Надеюсь на конструктивный ответ.. С уважением..
Евгений, почему Ваш Банк увеличил процентную ставку по кредитным картам, чем вызвано это обстоятельство?
Евгений, почему Ваш Банк увеличил процентную ставку по кредитным картам, чем вызвано это обстоятельство?
Как мне узнать какая процентная ставка по моей карте и будет ли она меняться
Как мне узнать какая процентная ставка по моей карте и будет ли она меняться
Здравствуйте! У МЕНЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА С ЛИМИТОМ 50000РУБ. С 06.10. МОГУ ЛИ Я УВЕЛИЧИТЬ ЕГО ДО 100000РУБ.СПАСИБО!
Здравствуйте! У МЕНЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА С ЛИМИТОМ 50000РУБ. С 06.10. МОГУ ЛИ Я УВЕЛИЧИТЬ ЕГО ДО 100000РУБ.СПАСИБО!
Здравстуйте, Наталья! Вопрос следующий: 24 ноября на моем счету в вашем банке была заблокирована сумма…
Здравстуйте, Наталья! Вопрос следующий: 24 ноября на моем счету в вашем банке была заблокирована сумма чуть более 6 000 рублей для брони отеля. 25 ноября отель был оплачен полностью, что также отражается в выписке по моему счету. Тем не менее первая сумма так и остается висеть в «планируемых транзакциях». Каковы сроки разблокирования этой суммы? С тех пор прошел уже месяц.
Добрый день. В марте заканчивает действие моя кредитная карта Вашего банка. Скажите пожалуйста, мне ее…
Добрый день. В марте заканчивает действие моя кредитная карта Вашего банка. Скажите пожалуйста, мне ее продлят или надо оформлять новую карту?
Здравствуйте,у меня есть кредит в вашем банке на сумму 100000рублей, выплаты по кредиту произвожу в срок…
Здравствуйте,у меня есть кредит в вашем банке на сумму 100000рублей, выплаты по кредиту произвожу в срок и в указанном объёме. Могу ли я получить экспресс кредитную карту с льготным периодом кредитования на сумму 65000 рублей и что для этого надо?
У меня есть карточка еще от Инвестсбербанка, на которую вы перечислили 70000 рублей. Карточка действительна…
У меня есть карточка еще от Инвестсбербанка, на которую вы перечислили 70000 рублей. Карточка действительна до 08/09. Но,когда мне сегодня понадобились эти деньги, их там не оказалось!Где они
Как осуществляется конвертация в валюту по Доходной карте если счет рублевой
Как осуществляется конвертация в валюту по Доходной карте если счет рублевой
Добрый день!
Хотел бы узнать следующие - я уже как 3 года являюсь вашим клиентом, не давно предложили…
Добрый день! Хотел бы узнать следующие — я уже как 3 года являюсь вашим клиентом, не давно предложили оформить кредитную карту вашего банка. По телефону подал заявку, после чего позвонили и предложили пренести документы на оформление в отделение банка. Я официального зарегистрирован в Тульской области, и в Москве регисрации (временной нет), хотя я живу и работю здесь уже 3 года. Однако Банк установил норму, что для оформления требуется регистрация хотя бы временная. Почему Вы не рассматриваете например договор аренды, это куда надежнее чем регистрация, ведь это известный факт что 90% такой регистрации в Мосвке — это «липа», и доказать это очень трудно. К тому же повторяюсь, я клиент Вашего банка, есть дебитовая карта, на которую перечисляется зарплата, я пользуюсь и другими услугамии банка. Так вот вопрос — почему банк не подходит к каждому клиенту индивидуально, и собирается ли банк отменить обязательное наличие временной регистации при офомлении кредита? :-)
предыдущая переписка (Евгений, почему Ваш Банк увеличил процентную ставку по кредитным картам, чем вызвано…
предыдущая переписка (Евгений, почему Ваш Банк увеличил процентную ставку по кредитным картам, чем вызвано это Уважаемый Сергей! За последнее время Банк не производил повышение процентных ставок по кредитным картам.) Евгений, что значит не производил повышение ставок, мне пришла смс о том что ставка повышается. Это что неправда.
Когда вы включите услугу по оплате коммуналки в Санкт-Петербурге?
Хочу еще раз выразить вам благодарность…
Когда вы включите услугу по оплате коммуналки в Санкт-Петербурге? Хочу еще раз выразить вам благодарность за кредитную карту
пришло sms об увеличении с 1.02.09 размера процентной ставки по кредитной карте и увеличении полной стоимости…
пришло sms об увеличении с 1.02.09 размера процентной ставки по кредитной карте и увеличении полной стоимости кредита. Просьба подтвердить данное увеличение и объяснить что такое полная стоимость кредита. Руслан
у меня карта кредитная оформлена, лимит менее 2000 дол. Последние два раза я заплатили ежемесячные платежи…
у меня карта кредитная оформлена, лимит менее 2000 дол. Последние два раза я заплатили ежемесячные платежи по 300 долл., когда я спрашивала почему такие большие %-2 раза получала ответ это годовое обслуживание… обращалясь я по телефону 8 800 итд
Добрый день.
Проясните, пожалуйста, ситуацию с суммами оборота, после которых карта переводится на бесплатное…
Добрый день. Проясните, пожалуйста, ситуацию с суммами оборота, после которых карта переводится на бесплатное обслуживание. Они исчисляются исходя из последнего года, прошедшего с дня подачи заявления на перевод на бесплатное обслуживание? Или за год с дня выдачи карты? Все ли операции учитываются или есть ограничения аналогично карте с кэшбэком? Предположим, у меня 360 дней назад была крупная покупка. Если я смотрю в интернет-банке выписку за последние 365 дней, то сумма расходов немного превышает 240 т. р. Если я её посмотрю через 10 дней, то та покупка уже не будет учитываться, и сумма будет меньше 240 т. р. Аналогично, если я буду смотреть выписку за год со дня выдачи карты, то сумма будет тоже меньше 240 т. р. В общем, достаточно ли будет для перевода на бесплатное обслуживание иметь выписку, в которой сумма расходов за произвольный непрервыйный срок в 365 дней будет выше нужного лимита? Задавал этот же вопрос на cards@avangard.ru, но никакого ответа не получил.
Здравствуйте,
У меня открыта расчетная мастер-карта Авангарда в рублях.
Я так понимаю, что ее отличие…
Здравствуйте, У меня открыта расчетная мастер-карта Авангарда в рублях. Я так понимаю, что ее отличие от кредитной только в нулевом кредитном лимите. Во всяком случае, разницу в учетных счетах я не заметил. Можно ли переквалифицировать ее в кредитную с грейс периодом без перевыпуска карты? Если да, то как? Если нет, то почему? На сайте банка я не нашел возможности подачи заявления на изменение кредитного лимита.
Добрый день,
Валерий Леонидович.
Очень хотелось у Вас спросить и обсудить.
Любой уважающий себя…
Добрый день, Валерий Леонидович. Очень хотелось у Вас спросить и обсудить. Любой уважающий себя банк при повышении процентной ставки за месяц предупреждает заёмщика об этом. Нас просто поставили перед фактом при получении новых карточек о повышении процента. Мы тоже в кризисное время имеем свои финансовые трудности и повышение процентной ставки может со временем привести к моей не платёжеспособности. В связи с этим вопрос? На сколько банк заинтересован в своих старых клиентах. Может ли банк постоянным клиентам (вовремя погашающем свои долги) ввести поощерительные акции как у конкурентов (например: сити банк), и предоставить процентные льготы по кредиту или другим способом помочь выжить Вашему постоянному клиенту. С уважением, Ваш постоянный клиент Воробьёв Олег Александрович.
Как можно узнать номер своей карты, если потерян договор?
Как можно узнать номер своей карты, если потерян договор?
Здравствуйте!Будьте добры разберитесь!15 августа 2008г.по карте "Русский стандарт" я хотела снять деньги…
Здравствуйте!Будьте добры разберитесь!15 августа 2008 г.по карте «Русский стандарт» я хотела снять деньги в сумме 12000 руб.с банкомата ВТБ 24,распол.г.Омск ул. Заозерная 26.Сумму заказала,но банкомат ответил«Попробуйте позднее».Попытка была не одна.Денег я не получила.А с моего счета списана,как полученная.Я обратилась сразу в Р. С. Банк Р. С сделал запрос в ВТБ 24,пришел ответ,но увы не в мою пользу.Сумма для меня ощутимая.Как мне быть?Я уже выплатила столько кредитов,без одной задержки.А тут такая неприятная история.Неужели нельзя посмотреть по видиозаписи или как -нибудь.Или мне за расследованием обратиться в прокуратуру…Прямо не знаю как мне быть.В такой ситуации я никогда не была.Но 12000 руб.для меня большие деньги!!! С уважением Исламова.Будьте добры ответьте
Подскажите, почему я не могу воспользоваться картой банка при совершении покупок в торговых точках, оборудованных…
Подскажите, почему я не могу воспользоваться картой банка при совершении покупок в торговых точках, оборудованных соответствующими терминалами, если задолженность по карте отсутствует, а доступный лимит, согласно выписке банка, позволяет?
Похоже - перехвалил.
Намедни выдали новую карту взамен старой - Мастер Голд.
2 раза платил - оба…
Похоже — перехвалил. Намедни выдали новую карту взамен старой — Мастер Голд. 2 раза платил — оба раза требовали ПИН. На Золотом мастере-то… Бред. В paypal транзакции не проходят, ещё один сервис отказался ПОДКЛЮЧИТЬ КАРТУ из соображений безопасности. Со старой таких проблем не было. Очень похоже, что подсунули лажу, а не мастер голд — если жене такую же свинью с пинами подложат при перевыпуске — придётся искать банк, выпускающий нормальные карты. Она цифры вообще не запоминает. Обидно.
А насколько безопасно писать на cards@avangard.ru?
Логичнее было бы сделать возможность отправки почты…
А насколько безопасно писать на cards@avangard.ru? Логичнее было бы сделать возможность отправки почты изнутри интернет-банкинга, как это сделано в больших банках.
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка и мне хотелось бы узнать, возможно ли…
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка и мне хотелось бы узнать, возможно ли заключение договора с банком, согласно которому с моего счета каждый месяц автоматически списывалась необходимая сумма на оплату жилищно-коммунальных услуг? Если это возможно, то на каких условиях? Управляющая компания имеет счет в Сбербанке, вынужден ходить в сберкассу.
В новой версии можно увидеть сумму, снятую со счета в банкомате, но не указана сумма за комиссию. В старой…
В новой версии можно увидеть сумму, снятую со счета в банкомате, но не указана сумма за комиссию. В старой версии указывалось и то, и другое. Можно ли все же в новой версии узнать сумму за комиссию, или придется переключаться на старую версию?
Как можно оформить кредитную карту?
Как можно оформить кредитную карту?
Добрый день.
Прошу Вас разобраться в следущей ситуации.
С мая 2008 г. я являюсь держателем кредитной…
Добрый день. Прошу Вас разобраться в следущей ситуации. С мая 2008 г. я являюсь держателем кредитной карты Mastercard в евро Альфа-Банка. Карта была не активирована. 18.12.08 у меня появились подозрения, что карта может быть украдена, я позвонила в банк, чтобы посоветоваться, стоит ли мне блокировать в данных обстоятельствах неактивированную карту. Я получила ответ, что несмотря на то, что карта не активирована, лучше ее заблокировать, что и было сделано, время блокировки — 19.45. На следующий день карта была мной обнаружена. Проверив состояние счетов, я увидела, что 19.12.08 со счета кредитной карты списана комиссия за годовое обслуживание карты в размере 9,69 евро. По этому поводу я обратилась в банк с претензией (ее номер 081221025). Дело в том, что я блокировала карту по совету оператора Вашего банка, не получив информации и не предполагая, что при этом автоматически будет списана комиссия. В противном случае я просто не стала бы этого делать. Кстати, при оформлении претензии по телефону Ваш сотрудник подтвердил, что неактивированную карту блокировать не было никакого смысла. 25.12.08 мне позвонили из банка по поводу моей претензии, и сообщили, что мне нужно обратиться в любое отделение и написать заявление на перевыпуск карты в связи с претензией, т. к. вернуть статус «неактивированной» имеющейся у меня на руках карте уже нельзя. Со слов работника банка, в случае положительного рассмотрения претензии, комиссию мне вернут на счет, таким образом, у меня вновь будет неактивированная карта с нулевым балансом по счету. 27.12.08 я обратилась в отделение «Комендантское», где пересказала все вышеизложенное. Однако сотрудники банка сказали мне, что перевыпуск карты в любом случае будет платным. Платить за перевыпуск карты я, разумеется, не собираюсь, поэтому заявления я не писала. Убедительно прошу дать мне четкий и квалифицированный ответ, какие действия и в каком порядке мне нужно предпринять для того, чтобы вернуть сумму комиссии. Звонить или заходить в отделение, как я поняла, совершенно бессмысленно, так как от каждого нового сотрудника я получаю новую информацию, противоречащую предыдущей. Заранее благодарю.
Здравствуйте !
В течении 2-х лет я пользовалась кредитной картой "Альфа-Банка" с льготным периодом…
Здравствуйте! В течении 2-х лет я пользовалась кредитной картой «Альфа-Банка» с льготным периодом 60 дней. Срок действия карты — декабрь 2008 года. Я не хочу продолжать далее пользоваться картой, т. к. слишком маленький лимит (24 100 руб.) и не устраивает, что при оплате кредита через специалиста банка берется комиссия, чего нет в других банках. Но в офисе банка мне заявили, что на мое имя выпущена новая карта и она уже активирована автоматически. Я не собираюсь получать эту карту, знаю, что карта может быть активирована только лично. Правомерны ли требования специалиста оплатить годовое обслуживание не полученной мной карты? Спасибо.