Здравствуйте,Евгений.Ваш банк предоставил мне карту 432...7382 договор 205...707 от 15.05.2009г.Сегодня…
Здравствуйте,Евгений.Ваш банк предоставил мне карту 432…7382 договор 205…707 от 15.05.2009 г. Сегодня я получила письмо,в котором говорится,что мною выплачено только 5640 рублей.В действительности я оплатила 7060 руб. Последний платеж был произведен 05.11.2009 г. Может платежки еще идут?Хотя перевод был электронный.Можно ли через интернет просматривать свою историю платежей? Картой я больше не пользуюсь,как её заблокировать?
Здравствуйте,у меня в Альфа-банке кредит,в августе этого года мне пришлось уволиться с работы по ряду…
Здравствуйте,у меня в Альфа-банке кредит,в августе этого года мне пришлось уволиться с работы по ряду причин от меня не зависящим.Новое место работы нашла 01.10.09,т.е.с сентября по сегодняшний день не было возожности платить по кредиту.В настоящее время готова оплатить штрафы и пени возникшие за этот период и продолжить вносить ежемесячные платежи.Но в банке сказали,что уже подписали расторжение договора.Карточка не обрабатывается в банкомате.Прошу вас помочь в этой ситуации.
здравствуйте я хотела бы взять кредит в вашем банке 50000 рублей возможно ли это на каких условиях и…
здравствуйте я хотела бы взять кредит в вашем банке 50000 рублей возможно ли это на каких условиях и когда
Недавно при оплате классической картой ВТБ 24 в интернет-магазине Амазон столкнулся с тем, что ВТБ24…
Недавно при оплате классической картой ВТБ 24 в интернет-магазине Амазон столкнулся с тем, что ВТБ24 отклоняет транзакцию. Причина — Амазон не запрашивает и соответственно не передает CVV код в банк. По большому счету, эти действия банка правильные, это безопасность клиентов, и наплевательское отношение Амазона тут не вызывает уважения. И все-таки… Есть такая категория карт у ВТБ — Ec@rd — специальные карты для платежей в Интернете. Скажите, пожалуйста, по ним CVV код тоже обязателен или нет? Потому что сведения на этот счет совершенно разные, а никаких документальных правил банк не предоставляет. Возможно ли проведение транзакций без этого кода по каким-либо картам ВТБ. Уж очень не хочется менять банк из-за этого.
Здравствуйте!
У меня срок погашения кредита ежемесячно 20 числа. Я не могу оплатить его в этом месяце…
Здравствуйте! У меня срок погашения кредита ежемесячно 20 числа. Я не могу оплатить его в этом месяце. Можно ли сделать как то отсрочку платежа?Заранее благодарю за ответ!
Елена,скажите, а Альфа-банк собирается уведомлять клиентов с персональным кредитом, что пакет услуг стиль…
Елена,скажите, а Альфа-банк собирается уведомлять клиентов с персональным кредитом, что пакет услуг стиль и статус теперь для них платные? ведь всем клятвенно обещалось, что до конца пользования кредитом эти пакеты будут бесплатны. согласитесь, % и так немаленькие, был хоть какой-то бонус. но вопрос не в этом: как клиент должен узнать о данном изменении? пусть изменение и в одностороннем порядке, но осведомить то нужно! не порядок!
Здравствуйте Елена! Скажите пожалуйста как можно заказать кредитную карту у вас в вашем банке. Спасибо…
Здравствуйте Елена! Скажите пожалуйста как можно заказать кредитную карту у вас в вашем банке. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, Елена. Спрашиваю Вас повторно, потому что предыдущее сообщение почему-то не нашел ни в…
Здравствуйте, Елена. Спрашиваю Вас повторно, потому что предыдущее сообщение почему-то не нашел ни в Ваших ответах, ни в часто задаваемых ворпосах. Я оформил золотую карту. Когда будет предложен клиентам овердрафт? Правда, что с декабря? На какую сумму? Если я буду в течение месяца совершать покупки на 200000, то Банк может предложить 200000? или нет?
Здравствуйте
Меня пока не особо интересует кобрендинг
Но удивила некая непоследовательность отвечающего…
Здравствуйте Меня пока не особо интересует кобрендинг Но удивила некая непоследовательность отвечающего на вопросы: 1. «Мы хотели бы реализовать кобренд с популярной авиакомпанией…Почему бы Вам не обратиться с Вашим вопросом к руководителям авиакомпании, или хотя бы к руководителям департамента, поддерживающему бонусную программу?» 2.«Быть, может, Вы подскажите, контакты специалиста…в качестве ответственного с Вашей стороны…?» — «Просим Вас предоставить нам возможность самостоятельно вести переговоры с потенциальными партнерами.» Насколько я понял, клиент и не собирается быть посредником- он лишь интересовался тем, кто с вашей стороны непосредственно уполномочен работать с авиакомпаниями. А то получается типа, мы бы с радостью, да вот авиакомпании что-то не того… Но мы гордые, и сами решим, кто достоин к нам обращаться по этому вопросу. Непонятно.
Здравствуйте, Наталья.
С моей зарплатной карты были произведены [B]несанкционированные [/B]операции…
Здравствуйте, Наталья. С моей зарплатной карты были произведены несанкционированные операции по перечислению денежных средст в размере 28 т. р.(вся имеющаяся сумма переведена в две операции с интервалом в 4 минуты)на RBK Money. Я эти операции не производила. Перевод средств с моей карты родственниками, друзьями, знакомыми исключен. Я обратилась по телефону 8(800)700-24-24, где оператор Наталья заблакировала карту и посоветовала написать заявление на перевыпуск карты и заявление об опротестовании данных операций. Заявление отправили директору ОО «Гатчинский» ф-ла г. Санкт-Петербург. Заявление было передано в претензионный отдел. И на этом всё остановилось. Почему нельзя отменить эти операции по заявлению и отозвать средства обратно? Сказали, что разбираться начнут только после того как ден.средства пройдут как оплата (на момент обращения средства значились в разделе «транзакция на обработке»).Почему нельзя операции заблокировать и начать разбирательство? Не думаю что мой случай единичный. Прошу пояснить что мне делать и на что рассчитывать. С уважением, Юлия.
Странно, я из тарифов понял так, что Visa Electron как дополнительная к кредитной стоит 120 рублей. Да…
Странно, я из тарифов понял так, что Visa Electron как дополнительная к кредитной стоит 120 рублей. Да и досрочный перевыпуск вроде тоже платный (тоже 120 рублей).
я не являюсь клиентом банка хотела спросить могу ли я оформить кридитную карту у вас и какие документы…
я не являюсь клиентом банка хотела спросить могу ли я оформить кридитную карту у вас и какие документы нужны?
Добрый скажите пож у меня такой вопрос, у меня подключена система Телебанк, к ней подсоединены две карты…
Добрый скажите пож у меня такой вопрос, у меня подключена система Телебанк, к ней подсоединены две карты, Електрон и Классик, электроном я не пользуюсь, и уже второй раз мне на электронную почту приходит сообщение по поводу электрона: Уважаемый клиент! Сообщаем Вам, что по Вашей карте …0292 образовалась сверхлимитная задолженность. ВТБ 24 Кредиты я никакие не брал, срок действия карт не истек, лимиты снятия не превышал, специалисты нашего отделения мне ничего сказать не смогли, в чем может быть дело?
Здравствуйте, Наталья.
При внесении ежемесячной оплаты за кредит через банкомат ВТБ24 произошёл сбой…
Здравствуйте, Наталья. При внесении ежемесячной оплаты за кредит через банкомат ВТБ24 произошёл сбой, деньги на счёт не были перечислены, но и не были возвращены. Я написала заявление с претензией NCR-177895. Это произошло 12 ноября 2009 г., 18 ноября мне позвонили из банка и сказали, что произведена выемка денег из банкомата и там найдены мои деньги и они будут переведены на счёт. Но уже прошёл практически месяц, никаких изменений, денег как не было, так и нет. Никакой информации, кроме как стандартной отговорки «претензия находится на рассмотрении» никто дать мне не может. Сначала говорилось, что решение будет принято в течение месяца, сейчас уже говорится о 2-х месяцах. Ежедневно мне звонят из Москвы по поводу просроченности оплаты. Нет никакой согласованности и связи между разными отделами банка. Уже подходит срок следующей оплаты, пенни начисляются. Если я сделаю следующий платёж, то он зачислится как долг и я снова буду должна, значит нужно оплачивать за два месяца+пенни. Зачем же так обманывать собственных клиентов, я исправно плачу за кредит, уважая банк, но вот со стороны банка никакого уважения ко мне, как клиенту, не наблюдается. Я понимаю, что сразу, как только деньги обнаружены их должны как-то зафиксировать, и было бы логично сразу обрабатывать подобные претензии. Но после месяца никак доказать принадлежность этих денег уже будет невозможно. Сразу бы уж честно говорили, что с возу упало, то пропало, деньги потерялись и можно о них не вспоминать. А то кроме присвоения моих денег к моим расходам добавляются ещё и штраф. Получается, что банк имеет все права и никаких обязанностей, а клиент, наоборот, имеет сплошные обязанности и никаких прав. Это уже и не вопрос, что спрашивать-то, итак всё понятно, банк любыми средствами заполучает деньги, просто хочется высказать, всё что думаю о таком отношении к клиентам. Очень неприятно такое отношение. Никто ничего не знает и знать не хочет, легче стандартными фразами отделываться, не задумываясь о клиентах. Больше не возникает никакого желания иметь дело с таким банком.
У меня персональный кредит. В этом месяце мне позвонил сотрудник банка и уведомил об изменении стоимости…
У меня персональный кредит. В этом месяце мне позвонил сотрудник банка и уведомил об изменении стоимости Пакета услуг (раньше он был бесплатным) которая меня не устраивает.Понятно, что я буду переходить на другой ПУ, но, почему нельзя было поставить меня в извесность заранее, а не тогда когда уже сняли деньги! Не хорошо! За ранее благодарна.
Добрый день! Вопрос в следующем: три года назад был оформлен кредит. Хотела помочь близкому человеку…
Добрый день! Вопрос в следующем: три года назад был оформлен кредит. Хотела помочь близкому человеку и оформила кредит на себя. Им же (т.е. близким человеком)были даны обещания выплатить всю сумму, но по прошествии 3 лет я узнаю, что ни один платеж по кредиту не был внесен, а узнаю это таким образом: сначала поступил звонок от представителей ООО Кредитэкспресс по месту моей прописки, через пару дней, когда мне передали информацию о звонке, выяснила у давшего мне обещание человека выплатить кредит, что ни одного платежа он вносил, связалась со специалаистом этой организации и пообщела, что хоть и не сразу, но сумму выплачу. Через пару дней мне приходит письмо с уведомлением о начале судебного разбирательства от них же. Я не хочу никаких проблем с судом и готова выплатить сумму, первый небольшой платеж внесла 1 декабря, остальное расчитываю погасить в течение 1,5 месяцев. После первого платежа позвонила в ОО Кредитэкспресс для того, чтобы уведомить о внесении 1-го платежа. Мне сказали, что закрывают дело и передают его в службу экономической безопасности, пыталась через специалистов Альфа банка связаться со СЭБ, но в ответ мне сказали, что позвонить им нельзя и они свяжуться со мной сами. Скажите пожалуйста, каким образом мне можно найти компромисс и с кем лучше связаться в этой ситуации? Уклоняться от погашения долга я не намерена и хочу полностью полностью выплатить задолженность. Заранее спасибо за ответ
как можно проверить остаток по карте через интернет?
как можно проверить остаток по карте через интернет?
как перести деньги наличные в питер из моего города на карточку вашего банка. сын получает по ней степендию
как перести деньги наличные в питер из моего города на карточку вашего банка. сын получает по ней степендию
К сожалению, мой вопрос был пропущен (или проигнорирован) два раза. Задам его в третий раз.
Как обстоят…
К сожалению, мой вопрос был пропущен (или проигнорирован) два раза. Задам его в третий раз. Как обстоят дела с оплатой по интернет (например через PayPal)картами Visa Classic / MasterCard Standart, которые выпущены в ОТП Банке? Есть ли требование у банка в платежной транзакции к указанию CVV/CVC кода? Если есть, то является ли оно обязательным и неотменным, либо его можно отменить по личной заявке держателя карты? Если нет(обязательного требования), то не намечается ли подобное нововведение в ближайшем будущем? Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте я живу в городе Красноярск! На данный момент я студент и мне 19 лет, и я хочу открыть свой…
Здравствуйте я живу в городе Красноярск! На данный момент я студент и мне 19 лет, и я хочу открыть свой малый бизнес, но на это мне не позволяет финансовых средств! И то что я хочу открыть, я уже составил бизнес план! Этот бизнес на данный момент существует, я его просто хочу приобрести, и он себя уже зарикомендовал! И вот я у вас хочу спросить: Можете ли вы дать мне кредит на малы бизнес!
если ваш банк в нашем г.?можно ли взять кредит быстро и без справок?зарание спасибо!!!
если ваш банк в нашем г.?можно ли взять кредит быстро и без справок?зарание спасибо!!!
Скажите пожалуйста я хочу взять кредит деньгами.но я работаю не официально и справку предоставить не…
Скажите пожалуйста я хочу взять кредит деньгами.но я работаю не официально и справку предоставить не могу.зарплата у меня 15000 а муж получает 25000 еть ребенок 7 лет что я могу сделать или в какой банк обратится чтобы получить кредит в размере 80000т.р.
Доброе время суток!
Ситуация такая:
1) Есть кредитная карта с грейс периодом.
2) Информацию о задолженности…
Доброе время суток! Ситуация такая: 1) Есть кредитная карта с грейс периодом. 2) Информацию о задолженности смотрю в теле банке. 3) Задолженность на грейс условиях была примерно 4200, задолженность обычная 4490. Вчера внес 4500. Казалось бы кредит должен погаситься, но там добавилась странная операция «Client Deposit Special Upper Limit Special 374456» и сумма 547,55 руб. Объясните пожалуйста что это такое «Превышение лимита вносимой суммы»? Лично я просто гасил кредит через банкомат и с запасом, на случай вдруг там ещё есть какие-то проценты. Но откуда свалилось задолженность ещё на 500 рублей — мне лично не понятно. Жду ответа. С Уважением, Евгений
У меня персональный кредит. В этом месяце я пришла оплачивать а мне банкомат выдает чек и в нем сумма…
У меня персональный кредит. В этом месяце я пришла оплачивать а мне банкомат выдает чек и в нем сумма на остатке меньше чем я внесла на 499,00. Оказывается с этого месяца списывается сумма на пакет услуг, об этом я почему то узнала уже когда списались деньги. Как так???? И причем подключили самый дорогой пакет услуг!! На сколько я уже узнала есть тариф гораздо дешевле. Могу ли я отказаться от пакета услуг? Если нет то как я могу перевестись на самый дешевый тариф??? (и сколько это стоит или бесплатно???)
Здравствуйте. Я брал кредит в вашем банке ну сумму 120000 рублей. Треть суммы я уже погасил. Могу ли…
Здравствуйте. Я брал кредит в вашем банке ну сумму 120000 рублей. Треть суммы я уже погасил. Могу ли я взять у вас еще кредит на 200000 рублей, но половину из этой суммы заплатить за первый кредит? За ранее спасибо!
Подскажить, как я могу узнать баланс своей карты по зарплате через интернет???
Заранее,спасибо.
Подскажить, как я могу узнать баланс своей карты по зарплате через интернет??? Заранее,спасибо.
Здравствуйте,
Я задал вопрос тут: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1610575#comments…
Здравствуйте, Я задал вопрос тут: http://www.banki.ru/services/response…5#comments и не могу получить на него ответ. Подскажите пожалуйста, «Каким образом можно покинуть список недобросовестных заемщиков, коим я неумышленно являлся ранее? Либо передать в бюро кредитных историй информацию о том, что я уже добросовестный, либо удалить кредитную историю вообще? "
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Я являюсь держателем кредитной карты вашего…
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка (номер карты …2485).Для удобства решили сделать дополнительную карту к этому же картсчету для мужа.Написали заявление в офисе на Мясницкой, 35.Про то, что карту изготавливали около месяца вместо обещанных 5—10 дней, я политкорректно умолчу. Решив воспользоваться полученой (наконец-то!) картой муж выяснил, что доступ к кредитному лимиту для него невозможен. После долгих переговоров со службой поддержки оказалось — несмотря на то, что мы писали заявление об изготовлении дополнительной карты, банк изготовил «как бы еще одну основную к этому же картсчету».Для решения вопроса было предложено написать заявление.Написала в офисе на Садовой-Кудринской 17 ноября. Меня заверили, что заявление будет рассмотрено в течение недели. И вот прошло 3 недели.Ситуация не изменилась. Может быть ваше вмешательство что-то изменит, ибо служба поддержки «отправляет» меня сначала в офис на Садовую-Кудринскую (зачем непонятно, т. к. они даже «не видят» карты, выпущенные центральным офисом), а если мой вопрос там не решится (а он не решится — все это прекрасно понимают), то в офис на Мясницкую — заново писать заявление. Вот такое нежное и трепетное отношение к клиенту.Неужели так сложно принять решение — изменить протокол карты с check на see main?Дело 5 минут. С уважением,
здравствуйте! я Бурлакова Светлана Растимоовна. брала кредиты гасила без задержак но както я не получала…
здравствуйте! я Бурлакова Светлана Растимоовна. брала кредиты гасила без задержак но както я не получала 2 месяца зарплату не могла заплатить потом всё отдала когда устроилась на новую работу.сейчас мне не дают. я платить смогу т. к.я работаю в «100ловая» кассиром.зарпплату и аванс дают вовремя.мне можно попробывать у вас взять кредиит.
Извините, что вынужден обратиься к Вам, но в данное время сложились обстоятельства, нахожусь на излечении…
Извините, что вынужден обратиься к Вам, но в данное время сложились обстоятельства, нахожусь на излечении в больнице, из за чего не могу своевременно оплатить задолженности по кредитам, вернее они могут возникнуть, но я приложу все усилия, что бы этого не случилось. Спасибо.
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам за оперативное решение моего вопроса! (тема "банкомат забрал деньги")
Елена…
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за оперативное решение моего вопроса! (тема «банкомат забрал деньги») Елена, Воронеж
Уважаемый Валерий Леонидович,
А скажем так, существует ли некий "черный список" или "список недобросовестных…
Уважаемый Валерий Леонидович, А скажем так, существует ли некий «черный список» или «список недобросовестных заемщиков», в который банк мог меня внести и оттуда не выписать? Если это так, то как избавиться от «черной метки»? И смогут ли мне предоставить подобную информацию при обращении в банк по телефону или физически в доп. офис? С уважением, Сергей
Уважаемый Евгений Михайлов, здравствуйте.
Мы с супругой 07 декабря в вашем замечательном офисе по адресу…
Уважаемый Евгений Михайлов, здравствуйте. Мы с супругой 07 декабря в вашем замечательном офисе по адресу 443045, Самарская область, Октябрьский район, г. Самара, ул. Авроры, д. 150 подавали 2 заявки на 2 кредитные карты по Вашему промоушинг-предложению с «бесплатным» обслуживанием карты MC Gold. Каким образом Ваш уважаемый Банк сообщит нам о результате рассмотрения наших заявок? Банк не «прозванивал» все наши телефоны. Означает ли это, что нам отказали? Не затруднило ли Вашему замечательному Банку сообщить нам с супругой о своем решении любым удобным для Банка способом (sms, звонок, е-mail)? Заранее благодарен за оперативный и четкий ответ. Успехов и процветания Вашему уважаемому банку.
Две недели назад оформила перевыпуск кредитной карты,в связи с утратой.Подскажите пожалуйста,когда можно…
Две недели назад оформила перевыпуск кредитной карты,в связи с утратой.Подскажите пожалуйста,когда можно будет получить другую?Как я узнаю,что карта выпущена?Обычно через 5 дней после выпуска можно получать в банке…
Добрый день Марина!
Какой процент взымается при получении наличных в банкоматах "Траста"(деньги ежемесячно…
Добрый день Марина! Какой процент взымается при получении наличных в банкоматах «Траста"(деньги ежемесячно поступают на спецкарточный счет как проценты по вкладу «Гарантированный»)?
обьясните пожалуста почему в условиях кризиса ваш банк не делает рефенансирования или реструктуризации…
обьясните пожалуста почему в условиях кризиса ваш банк не делает рефенансирования или реструктуризации кредитных карт,я клиент вашего банка с 2004 года пять лет с веми работаю и вы не можете пойти на уступки своим клиентам.несколько кредитов погашено досрочно. вот например урса банк сам звонит и предлагает клиентам сделать рефенансирование по карте если в течении года идет оплата только минимального платежа. я с вашей картой все время работала но сейчас 2009 год и за пять лет много что изменилось.когда я ее брала сотрудники банка говорили что если оплачивать только манимальный платеж кредит затянется на 9 лет я сколько времени плачу а сумма задолжености не уменьшается. я не прошу это делать всем без исключения но можно как то по некоторым критериям рассматривать. всякие ситуации в жизни бывают.я не вчера деньги сняла.не сегодня потратила. и не завтра платить не хочу.единственное что прошу сделать рефенансирование по карте и дать график платежей обращалась в банк списьмом пол года назад.отказали.написала еще 5.12. незнаю чего и ждать. но всетаки надеюсь.ваши сотрудники говорят ну возмите кредит в другом банке а наш закройте. но это же не выход. я свами пять лет работала и вы один раз не можете на уступки пойти. с уважением ваша клиентка.жду ответа.очень.
В 2006 году оператор Альфа-Банка в Барнауле сказала при оформлении кредита, что возможно досрочное погашение…
В 2006 году оператор Альфа-Банка в Барнауле сказала при оформлении кредита, что возможно досрочное погашение, а потом выяснилось, что такое погашение, в Алтайском крае, появилось примерно через пол-года после заключения договора. Проценты банком были спрашиваемы, несмотря на объяснения по телефону, а потом был ответ, что эта сотрудница уже уволилась, так может быть стоит делать видеозапись при заключении любого договора и отдавать копию клиенту, чтобы не было таких прицидентов?
Здравствуйте!я выплачиваю кредит по карте,сейчас возникли некоторые проблемы по выплате минимального…
Здравствуйте!я выплачиваю кредит по карте,сейчас возникли некоторые проблемы по выплате минимального платежа,можно ли получить какую нибудь отсрочку по кредиту?если да,то что нужно для этого сделать?
Как контролируется рассылка кредитных карт, т.е я не живу по старому адресу уже более года но мне на…
Как контролируется рассылка кредитных карт, т. е я не живу по старому адресу уже более года но мне на старый адрес пришла кредитная карточка. У нас были случаи использования кредитной карты посторонними людьми без ведома того человека на чьё имя была выписана карта.
Представительство в Харькове. Правильное заполнение на погошение кредита по кредитной карточке.
Представительство в Харькове. Правильное заполнение на погошение кредита по кредитной карточке.
Здравствуйте, хотела бы узнать почему Вы так поступаете с бывшими сотрудниками. Я устроилась в Ваш банк…
Здравствуйте, хотела бы узнать почему Вы так поступаете с бывшими сотрудниками. Я устроилась в Ваш банк в июле 2005 года в представительстве города Владивосток специалистом по кредитованию, проработала 2 мес., мне сделали перерасчет и на зарплатную карту зачислили 800 рублей, денежные средства я снимала в стороннем банкомате, при снятии денег вышел чек с остатком несколько рублей. Спустя 3 года мне на адрес проживания пришло письмо, что я якобы у вас оформила кредит и имеется задолженность в 4600 рублей.После звонка в Москву мне сказали, что ошибочно снялась сумма больше и счет ушел в минус 44 рубля. Неужели нельзя было сообщить об этом в течении хотя бы 6 мес????????? Я бы без вопросов оплатила даже сумма в 500 рублей, но разве можно молчать 3 года и ждать пока сумма вырасти во столько раз? Насколько надо быть мелочными, вы же банк, почему вы так поступаете? я намерена подать на Вас в суд, в данной ситуации оказалось еще около 7 человек с Владивостока.Жду Вашего ответа.
Я устроилась на работу.мне дали трудовой договор и сказали.чтобы в вашем банке я оформилась получать…
Я устроилась на работу.мне дали трудовой договор и сказали.чтобы в вашем банке я оформилась получать зарплату на пластиковую карту.меня отправили на Папанинцев.но есть еще филиалы вашего банка.так вот могу ли я пойти в любой филиал вашего банка и там оформить себе пластиковую карту?
Уважаемый Валерий Леонидович.
Хочу поделится с Вами маленьким впечатлением от работы с Вашим банком.
Я…
Уважаемый Валерий Леонидович. Хочу поделится с Вами маленьким впечатлением от работы с Вашим банком. Я использую Ваш банк уже около двух лет достаточно плотно и радуюсь клиентоориентированности Вашей структуры.Я не самый плохой клиент поэтому пользуюсь маленькими радостями(бесплатные премиальные карты и прочие).Но на днях столкнулся с тем что на заявку о увеличении кредитного лимита пришел отказ. Это явилось для меня неожиданным сюрпризом так как раньше мне увеличивали без проблем. Я прекрасно понимаю что это позиция банка и Вы принимаете решение основываясь на Ваших правилах, но мне как клиенту имеющему на расчетных счетах и депозитах в Вашем учереждении приличные суммы было бы приятно получить персональный ответ с обоснованием. При этом я обнаружил что кроме колл центра у Вас нет другого способа связи с заказчиками(на сайте нет даже почты для обращений) Очень тяжело менять Ваш банк на что то другое поскольку в других банках после Вашего как то много надо платить от чего я отвык. Да и действительно вопрос с Аэрофлотом актуален. Большое спасибо за внимание, я буду счастлив если Ваш банк будет и в дальнейшем таким же успешным! А я надеюсь что смогу найти похожий на Вас банк по с более лояльным отношениям к не самым плохим клиентам.
Здравствуйте!
Могу ли я взять потреб. кредит в Вашем банке? Проживаю в Орловском регионе, доход могу…
Здравствуйте! Могу ли я взять потреб. кредит в Вашем банке? Проживаю в Орловском регионе, доход могу подтвердить Справкой 2НДФЛ и копией тр. книжки. Спасибо.
Добрый день! 8.12.09 за границей, в банкомате одного из банков снял сумму, равную 1700 в местной валюте…
Добрый день! 8.12.09 за границей, в банкомате одного из банков снял сумму, равную 1700 в местной валюте. В системе телебанк сразу же заблокировалась та же сумма, переведенная в рубли. Это нормально, так происходит всегда. Но, 11.12.09 в системе телебанк я вижу, что эта сумма уже снята дважды, за одним и тем же номером операции. Обратился в отдел обслуживания клиентов, где со мной согласились, что произошла ошибка, но сказали, что для возврата денежных средств необходимо подать финансовую претензию в отделении банка и ждать рассмотрения 30—60 дней. Почему не по своей вине, я должен ждать возврата своих же денег 30—60 дней? Кто компенсирует время, затраченное на проведение данной процедуры? Я думаю: обыкновенный самопроизвол. Очень разочарован обслуживанием. Оператор № 45, думаю должен поднять свою квалифкацию для работы в банке, ну и узнать, хотя бы что такое служба рекламаций. спасибо.
Мужу зарплату выдавать начали в вашем банке,по карте, есть кредит 500 рублей, который брать нельзя потому…
Мужу зарплату выдавать начали в вашем банке,по карте, есть кредит 500 рублей, который брать нельзя потому что один месяц остаток остался 270 рублей и мы в следующий раз потеряли 500рублей, как можно отказаться от этого кредита?
Вами была выслана кредитная карта, из-за того , что я не сказал сразу консультанту какого числа я приобрел…
Вами была выслана кредитная карта, из-за того, что я не сказал сразу консультанту какого числа я приобрел покупку мой ответ расценили как неправильный и я теперь не могу активировать карту. Мне предлагают приехать в офис и заполнить заявление на активацию,но я не могу. Есть ли другой способ ее активировать? Спасибо
Здравствуйте,
Ситуация характерная для всех банков, но задаю вопрос Вам, поскольку являюсь клиентом…
Здравствуйте, Ситуация характерная для всех банков, но задаю вопрос Вам, поскольку являюсь клиентом Вашего банка. При выдаче пластиковой карты выдается конверт с pin-кодом, который недопустимо вскрывать никому кроме владельца ПК. Сам по себе pin-код без ПК бесполезен для человека, не имеющего самой карты. С другой стороны пластиковые карты выдаются клиенту в открытом виде и до выдачи хранятся в банке в открытом виде. Считывание всех данных с ПК (в том числе и CVC), необходимых для платежей через Интернет, в этой ситуации не представляет никакой трудности, особенно для работников самого банка. Правильно ли это? С уважением, Сергей
здравствуйте!я подала заявку на кредитную карту,сначала в интернете,потом приехала в банк привезла все…
здравствуйте!я подала заявку на кредитную карту,сначала в интернете,потом приехала в банк привезла все документы,приняли.позвонили через неделю,в справке не там расписались,переделала,привезла.и до сих пор нет никакого ответа с 3декабря!а как же обещанные 3 дня на рассмотрение?
здравствуйте!у меня была зарплатная карта втб24 с овердрафтом.я ее потерял,позвонил ,карту заблокировали.в…
здравствуйте!у меня была зарплатная карта втб24 с овердрафтом.я ее потерял,позвонил,карту заблокировали.в данный момент зарплату на нее не получаю.могу ли я восстановить карту с овердрафтом или остается только закрыть?
Добрый день у меня сложилась сложная ситуация по кредиту с вашим банком!У меня образовалась задолжность…
Добрый день у меня сложилась сложная ситуация по кредиту с вашим банком!У меня образовалась задолжность по зарплатной банковской карте с овердрафтом! Карту получал на работе ООО Роквул-север был уволен с предприятия с нарушениями ТК РФ. В настоящее время имеетя решение суда о взыскании с предприятия суммы штрафа и компенсации за вынужденный прогул! Вскоре после увольнения были написаны заявления о пристановке штрафов по просрочке т. д. т. к. я неработал и дохода не имел!Сейчас также обращаался к руководству банка но мои заявления у меня не приняли а предложили лишь написать о реструкторизации этой датой! но ведь я обращался в банк и ранее! Сейчасмой долг продан коллекторам и продолжает увеличиваться! Я по состоянию здоровья не работаю и дохода не имею решаеться вопрос о инвалидности… Заранее благодарен за решение моего вопроса! С уважением Меляницкий Д. В.
как востансвить пин-код кредитной карты
как востансвить пин-код кредитной карты
Здравствуйте. Могу ли я в вашем банке взять кредит в размере 120000 руб. на 36 месяцев по паспорту и…
Здравствуйте. Могу ли я в вашем банке взять кредит в размере 120000 руб. на 36 месяцев по паспорту и страховому свидетельству государственного пенсионного страхования.
Здравствуйте, Елена. Раньше я писал вопрос на счет золотой карты. Вы ответили. Но мне ьы хотелось узнать…
Здравствуйте, Елена. Раньше я писал вопрос на счет золотой карты. Вы ответили. Но мне ьы хотелось узнать следующую информацию: у Вас выдача овердрафта по золотым картам осуществляется или пока нет? Потому что зачем мне ей поьзоваться, если овердрафт Банк не выдает вообще?
Планирую открыть кредитную карту Austrian Airlines-Райффайзенбанк.
Будут ли зачисляться премиальные…
Планирую открыть кредитную карту Austrian Airlines-Райффайзенбанк. Будут ли зачисляться премиальные мили при израсходовании денег положенных мной на счет самостоятельно? То есть фактически планирую использовать в качестве дебетовки, для накопления премиальных миль, но опасаюсь, что на свои деньги мили начисляться не будут.
Могу ли в нашем городе взять потребительский кредит 80000 тыс. рублей на 36 месяцев и под какой процент…
Могу ли в нашем городе взять потребительский кредит 80000 тыс. рублей на 36 месяцев и под какой процент. Все документы предоставить могу
Вашем банке можно взять кридитную карту на сумму 40000 т руб
Вашем банке можно взять кридитную карту на сумму 40000 т руб
Уважаемая Марина,добрый вечер.
Некоторое время назад написал заявление на получение кредитной карты…
Уважаемая Марина,добрый вечер. Некоторое время назад написал заявление на получение кредитной карты. Через неделю приехал в отделение банка, где мне сообщили, что в оформлении карты отказали. Письменного отказа не получал. Попросил девушку-операционистку уменьшить кредитный лимит в заявке, но она сказала, что даже с уменьшенным лимитом заявка не принимается. В этой связи вопрос: могу я узнать причину отказа? Вопрос задаю не для того, чтобы поругаться, а чтобы понять можно ли что-то сделать для получения кредита (предоставить дополнительные документы, например). Заранее признателен.
7 октября 2009 г. я хотела получить начисленную в банк "ВТБ-24" заработную плату в размере 12000 руб…
7 октября 2009 г. я хотела получить начисленную в банк «ВТБ-24» заработную плату в размере 12000 руб. Банкомат не смог выдать деньги(надпись «доступно 4000 руб.») Тогда я попыталась снять 4000 руб. Набрала сумму 4000 руб., но банкомат выдал мне 2 купюры по 100 руб. и квитанцию на 4000 руб. Следом за мной пытался снять деньги мужчина, но денег из банкомата больше не вышло.(Банкомат находится по адресу г. Благовещенск ул. 50 лет Октября, 15. здание ТЦ «Амурская ярмарка»). Я пошла в офис банка и обратилась к работнику банка Дурневой Елене с просьбой вернуть мне недополученные из банкомата 3800 руб. Но девушка объяснила мне, что деньги остались в банкомате и надо писать претензию. Я написала претензию, но ответа из банка я не получила. я неоднократно звонила по бесплатной линии и заходила в офис банка, но получала только СМС-сообщения, что моя претензия рассматривается. Прошло уже 2 месяца, а работники банка занимаются только отписками и какими-то проверками. Я работаю преподавателем в мед.училище и зарплата у меня не очень высокая. Скажите, сколько времени мне еще ждать свои честно заработанные деньги, которые ваш банк никак не хочет мне возвращать? Это что, новый способ борьбы с кризисом? Из разговоров со знакомыми мне стало известно, что в такую ситуацию попала не только я одна. Я писала в банк через интернет отзыв о работе ваших банкоматов, но толку пока нет. опять одни отписки. Если до нового года мой вопрос не будет решен положительно, я буду вынуждена подать на ваш банк в суд и расторгнуть с вами договорные отношения.
Брал кредит в вашем банке когда он еще назывался Инвестсбербанк. Кредит полностью погасил. Спустя какое…
Брал кредит в вашем банке когда он еще назывался Инвестсбербанк. Кредит полностью погасил. Спустя какое то время (больше года) после погашения взятого кредита мне стали приходить по почте уведомления о том что за мной числится задолженность в размере нескольких тысяч рублей. Я позвонил по указанному телефону с просьбой сообщить откуда взялся долг? На что мне ответили что мое дело передано в дирекцию по работе с должниками. Сообщили номер на который нужно было позвонить. Звоню на новый номер представляюсь. Прошу сообщить откуда взялся долг. На что мне отвечают, что мною не был уплачен вовремя кредит взятый по кредитной карте. Прошу предоставить документы и расчеты на основании которых я должен банку деньги. В ответ я услышал: До встречи в суде! И положили трубку. В суде так в суде. Письма с угрозами перестали приходить. И я подумал что видимо это была ошибка банка в которой он сам разобрался и претензий больше не имеет. Однако спустя еще полгода письма с угрозами разбирательства начали снова приходить. Сумма там была только уже вдвое больше. И занималась этим уже другая структура. Звоню туда мне говорят тоже самое. Вы не заплатили по кредиту взятому по кредитной карте. Терпение лопается иду в местное представительство с письменной просьбой предоставить копии документов на основании которых я должен банку денег. В ответ тишина. На данный момент прошло уже 83 дня как я вручил под роспись сотруднику представительства письмо с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Однако до настоящего времени ответ не был получен. Вместо того чтобы получить исчерпывающий ответ на мой запрос, мне теперь по утрам звонит автоинформатор и сообщает о задолжности. Особенно неприятны эти звонки по выходным рано утром. Что самое главное ведь я не отказываюсь платить. Если действительно за мной каким то образом образовалась задолжность, это должно быть как то подтвержденно документально. Платить непонятно за что, я не собираюсь! Но документов мне никто предоставить не хочет. На вопрос когда я получу ответ на свой вопрос в местном представительстве мне сказали что по регламенту дается 90 дней. Надеюсь что до конца года получу ответ. В противном случае видимо придется обращаться в какие то другие инстанции.
Здравствуйте! Я хочу уплатить сумму посдеднего платежа по кредиту, в договоре написано, что я должна…
Здравствуйте! Я хочу уплатить сумму посдеднего платежа по кредиту, в договоре написано, что я должна позвонить Вам и уточнить сумму. Но проблема в том, что я не не помню свое кодовое слово. Что мне делать?
Добрый день Юлия. У меня такой вопрос.......
в данный момент имею задолженность перед вашим банком.сумма…
Добрый день Юлия. У меня такой вопрос…… в данный момент имею задолженность перед вашим банком.сумма не большая окоо 65 тыс. руб. Кредитная карта балы отправлена банком мне по почте.Сейчас меня и моих родствеников достают,а по другому я назвать это не могу,звонки от сотрудников банка по поводу возрата всего долга,банком было выставлено заключительное требование.С сентября я вносил сколко мог,в итоге на сегоднешний момент внес пости 18 тыс.руб и уменшил вой долг до 65.Разом я погасить не могу такую сумму.Ваша служба по взысканию долгов угрожают мне и моим родственика,звонят по ночам,я не преувиличиваю а говорю как есть..я не скрываюсь,общаюсь с вашими колегами но в ответ только хамство и угрозы в а дресс меня и моих родствеников….зачем вы берете на работу таких не компетентных людей..я предлогал дать мне отсрочку на 4 месяца,обязуясь вносить с января 2010 года по 17 тыс.руб и так каждый месяц пока не закрою долг,это все что могу я и моя семья которая мне в этом будет помогать……….ответ от сотрудника Альфа-Банка: НЕт,ищите все деньги, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ-ЗА ваших проблем терять свою премию,ищите либо у вас будет продолжаться не спокойная жизнь,я вам это устрою и вашим родным. Почему так,происходит я не скрываюсь,хочу закрыть свой долг перед Вашим банком раз взял и должен,ведь большинство просто отказываются платить и скрываются……..Что мне делать…….заранее спасибо Вам за ответ и помощ.
Подскажите пожалуйста, как будет осуществляться конверсия при оплате кредитной картой Авангарда (счет…
Подскажите пожалуйста, как будет осуществляться конверсия при оплате кредитной картой Авангарда (счет рублевый) товаров и услуг, стоиость которых выражена в белорусских рублях или украинских гривнах. Рубль — евро — нац. валюта другой страны? Курс конверсионной валюты при расчете равен курсу продажи данной валюты банком? Можно увидеть конкретные примеры (например, на сегодняшний день).
Добрый день!!! У нас произошла такая ситуация: 14.11.2009 снимали деньги с зарплатной карты вашего банка…
Добрый день!!! У нас произошла такая ситуация: 14.11.2009 снимали деньги с зарплатной карты вашего банка и в банкомате произошел сбой, деньги со счета списались, но мы их не получили. Обратились в Операционный офис «Рубцовский» по адресу: пр. Ленина 141, там написали претензию, нам сказали, что в течении 30 дней, деньги будут перечислены на счет. Сегодня узнавали по горячей линии, наша претензия еще не рассмотрена,в системе она зарегистрирована с 14.11.2009, специалист спросил у нас номер претензии, сказал что нам должны были сказать эти цифры, но нам не чего такого не сообщали, дали буклет вашего банка на котором от руки написали телефон офиса и все. Наталья помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, как долго нужно еще ждать, я думаю, что это не совсем справедливо, что свои деньги я должен ждать так долго, ошибка произошла же не по моей вине, тем более до нового года осталось буквально 2 недели, для нашей семьи эти деньги не будут лишними. Заранее спасибо!!!!
Могу ли я в вашем банке оформить именно кредитную карту!? и что мне для этого нужно?!
Могу ли я в вашем банке оформить именно кредитную карту!? и что мне для этого нужно?!
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Имею кредитную карту с кредитным лимитом 294 тыс. руб…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Имею кредитную карту с кредитным лимитом 294 тыс. руб. В настоящий момент общая задолженность составляет около 189 тыс. руб. Оплачиваю кредит в сумме минимального платежа начисляемого ежемесячно. Оплачиваю регулярно без задержек. Возможно ли понизить сумму ежемесячного минимального платежа (хотя бы временно)? Сейчас, как я понимаю, ежемесячный мин платеж по моей карте составляет 10% от текущей суммы долга. Любимый Альфа-Банк бы значительно облегчил бы мне жизнь (в данный период времени) если бы сократил минимальный ежемесячный платеж. Возможно ли это? Спасибо.
5 декабря я обратился в один из филиалов вашего банка с целью получения кредита,с представлением всех…
5 декабря я обратился в один из филиалов вашего банка с целью получения кредита,с представлением всех необходимых документов.Ответ должны были дать в понедельник 14 декабря.Звонков не было.Как мне узнать дали мне кредит или нет.
Уважаемая Марина!
В ближайшее время я получу кредитную карту «Стандарт-Столицы» Вашего банка по акции…
Уважаемая Марина! В ближайшее время я получу кредитную карту «Стандарт-Столицы» Вашего банка по акции бесплатного обслуживания. В то же время я являюсь вкладчиком Вашего банка. Должна ли я буду платить 0,5% за использование средств банка или за ведение ссудного счета, если деньги будут возвращены мной полностью в конце грейс периода? С уважением, Натали
Наталья, здравствуйте! Мой сын в мае ушел служить в армию. Всем призывникам(забирали его из г.Омска)…
Наталья, здравствуйте! Мой сын в мае ушел служить в армию. Всем призывникам(забирали его из г. Омска) были бесплатно выданы пластиковые карты ВТБ-24. Никто из нашей семьи никогда не был клиентом этого банка и в г. Анадырь нет его филиала. Подскажите, как я могу перечислить сыну деньги на пластиковую карту и сможет ли он их снять(службу проходит в Новосибирске)? В идеале хотелось бы пообщаться по данному вопросу по телефону.
Мне 49 лет и могу ли я получит кредит 500 000 рублей нв ремонт квартиры который купили недавно?Работаю…
Мне 49 лет и могу ли я получит кредит 500 000 рублей нв ремонт квартиры который купили недавно?Работаю в Госучреждении бухгалтером 16 лет средняя зарплата по НДФЛ 40 тыс.рублей
Мне сегодня пришла по почте золотая карта. В ней кредитный лимит 27000т. Сколько я буду выплачивать ежемесячно?Потому…
Мне сегодня пришла по почте золотая карта. В ней кредитный лимит 27000т. Сколько я буду выплачивать ежемесячно?Потому что у меня нет листовки с тарифами. Зарание спасибо.
адресса банкоматов в г.краснодар
адресса банкоматов в г. краснодар
Наталья, добрый день!
Я пользуюсь зарплатной картой ВТБ24. Хочу на праздники поехать к родителям в гости…
Наталья, добрый день! Я пользуюсь зарплатной картой ВТБ24. Хочу на праздники поехать к родителям в гости (Ростовская область). Скажите, если я буду снимать там деньги с карты (не овердрафт) через банкомат ВТБ24, с моего счёта вычтут проценты за данную операцию? С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте!
Давно пользуюсь услугами вашего банка. Часто оплачиваю покупки на международных аукционах…
Здравствуйте! Давно пользуюсь услугами вашего банка. Часто оплачиваю покупки на международных аукционах. Недавно столкнулся со следующей проблемой. С помощью карты Avangard VISA через платёжную систему PayPal был оплачен товар. Продавец выслал товар, но он был задержан таможней и возвращён продавцу. Paypal вынес решения разбираться самим. Вопрос такой, могу ли я оформить протест транзакции (chargeback), т. к. товар не был получен, какие документы для этого потребуются и в любом ли офисе я могу написать заявление или мне нужно обращаться в головные офисы? Спасибо.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста! Можно ли положить деньги (валюту)на карточку московского ОТП банка…
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста! Можно ли положить деньги (валюту)на карточку московского ОТП банка, находясь заграницей, например, в Украине.
В 2005 году была активирована кредитная карта на 15000 р. Инвестсбербанка.Карта была активирована для…
В 2005 году была активирована кредитная карта на 15000 р. Инвестсбербанка.Карта была активирована для бывшего гражданского мужа.Все документы и сама карта находились у него.Все обязанности по оплате кредита он взял на себя!В этом же 2005 году мы разошлись.Все контакты с ним утеряны.Документы и карта остались у него.В 2009 году пришло письво в котором меня поставили в известнось,что моя задолжность по кредиту составляет 50 000 т. р. и что погасить задолжность нужно в теч. 10 дней.До этого времени никаких извещений от Инвестсбербанка непоступало!Как мне получить документы подтверждающие номер моего лиц.счёта и номер договора?Как мне рассрочить сумму задолжности на более щядящие сроки при моей зарплате в 12 000 р. в месяц???
Я живу в Ростове-на-Дону и хотела бы получить кредитную карту вашего банка. Какие тарифные условия на…
Я живу в Ростове-на-Дону и хотела бы получить кредитную карту вашего банка. Какие тарифные условия на обслуживание кредитной карты? И если возможно получить, то где и как?
Елена, здравствуйте!
У меня такая проблема: в ноябре 2008 года года я в "А.Б" оформляла потребительский…
Елена, здравствуйте! У меня такая проблема: в ноябре 2008 года года я в «А. Б» оформляла потребительский кредит, мне предложили оформить платиновую карту, сказав при этом, что когда оформлен персональный кредит, платиновая карта выдаётся бесплатно! Так оно и было до сегодняшнего дня! Сегодня у меня списали со счета 499 рублей за пакет услуг за декабрь! Я возмущена! Это не прописано в договоре который я подписала! Причем таких клиентов очень много, когда я стояла в очереди, с такой проблемой обратились 3 человека. Как можно «мирным путем», решить этот вопрос?
ПОТЕРЯЛА КАРТОЧКУ И ДОГОВОР.КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТОЧКУ И ЗАКРЫТЬ СЧЕТ
ПОТЕРЯЛА КАРТОЧКУ И ДОГОВОР.КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТОЧКУ И ЗАКРЫТЬ СЧЕТ
Как мне вернуть переплату по карте и закрыть ее? В нашем городе вашего представителя нет.
Как мне вернуть переплату по карте и закрыть ее? В нашем городе вашего представителя нет.
Добрый день Юлия. Хочу взять кредит в Вашем банке. Филиал близлежащий находится в г.Сургуте. Я проживаю…
Добрый день Юлия. Хочу взять кредит в Вашем банке. Филиал близлежащий находится в г. Сургуте. Я проживаю в г. Когалыме Сургутский район. Я могу воспользоваться Вашими услугами? Спасибо.
Здравствуйте.
1.Почему невозможно дозвониться до операторов по тел 8 800 200 30 30 5 3?
2. Может ли…
Здравствуйте. 1.Почему невозможно дозвониться до операторов по тел 8 800 200 30 30 5 3? 2. Может ли владелец Потребительской карты «Альфа-банка» пользоваться Интернет-банком Альфа-клик.И например: для оплаты закупаемой продукции по безналичному расчету. (являюсь ИП и пока не запрашивал кредит у Вашего банка). Критичен ли лимит карты? Спасибо.
Наталья, добрый день!
Прошу Вас посодействовать в решении проблемы, возникшей в Пензенском филиале…
Наталья, добрый день! Прошу Вас посодействовать в решении проблемы, возникшей в Пензенском филиале банка ВТБ24. Являюсь пользователем системы Телебанк. Сейчас хочу привязать карту стороннего банка к Телебанку. Звонок в местное отделение банка положительного результата не принёс. Сотрудники банка о такой операции не знают, никогда не делали и ссылаются на отсутствие необходимого оборудования. В колл-центре банка мне предоставили другую информацию, что оборудование всё-таки имеется и я могу обратиться для привязки карты. На мой повторный звонок операционистам отделения я получил подтверждение, что информацию в колл-центре мне дали ложную и привязку сделать они не могут. Начальник тоже информацией по подобной услуге не располагала. Пожалуйста, посоветуйте как поступить. Заранее благодарю.
Мне по почте пришла долгожданная Gold карта с возобновляемым лимитом кредитным 60000 руб, перед этим…
Мне по почте пришла долгожданная Gold карта с возобновляемым лимитом кредитным 60000 руб, перед этим я пользовалась услугами ВАшего банка мне очень понравились условия, тарифы. Мне ее нужно активировать /из смс сообщения до 18.12.2009/ , у меня бессрочная пенсия 7000 руб, плюс я работаю, но официально не оформлена з/п гражданского мужа и другие зароботки. Я очень хучу активировать эту карту, но счита.т некорректные мои данные и пока отказали. Могу ли я сообщить где я работаю без неприятносте для фирмы,себя. Я очень благодарна за мою оценку как -лучший клиент- с выпуском именной карты, но для чего, если проблемы с активацией, а вообще, я знакома с другими банками по потребительским кредитам и далее, ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! Все равно Вам спасибо. P.S Совокупный доход моей семьи 35000—38000 руб. Но очень пестижно иметь такую карту, заграницей тоже, подскажите как активировать./по поводу данных с мест работ/.
Вы отправили мне пин код,но до меня он так и не дошел,как быть?
Вы отправили мне пин код,но до меня он так и не дошел,как быть?
Здравствуйте!Существует ли льготный период при пользовании кредитной картой VLSA?Проценты начисляются…
Здравствуйте!Существует ли льготный период при пользовании кредитной картой VLSA?Проценты начисляются со всей суммы кредита или только с суммы,которая снята?
можно ли получить пин-код через инет
можно ли получить пин-код через инет
Добрый день!У меня есть кредитная карта.Для закрытия текущей задолженности я переводила два раза деньги…
Добрый день!У меня есть кредитная карта.Для закрытия текущей задолженности я переводила два раза деньги с текущего зарплатного счета на кредитный.Поскольку у меня только одна кредитная карта и другой я не заводила,через альфа-клик в полной уверенности переводила деньги на открытую кредитную карту.В итоге деньги с зарплатной карты ушли а на кредитную не поступили.Потратив час своего времени я разобралась.Оказывается я перевела деньги на некий предодобренный кредит,который мне совершенно не нужен.Сейчас для перевода денег на текущий кредитный счет мне надо потратить минимум час своего времени чтобы приехать в офис и написать заявление на перевод денег на другой счет.Если вы с такой легкостью предоставляете предодобренные кредиты,то дайте возможность перевести деньги с одного счета на другой без лишней траты времени.
Здравствуйте. У меня дополнительная карта (держитель карты муж.) В связи с долговременным отъездом был…
Здравствуйте. У меня дополнительная карта (держитель карты муж.) В связи с долговременным отъездом был досрочный перевыпуск основной и дополнительной карты сроком на 3 года, т. е. до 12/12. При попытке воспользоваться совершенно новой картой, банкомат пишет «ваша карта просрочена». При обращении в банк получила обещание все исправить. Однако, уже 3-й день ничего не меняется, картой пользоваться не могу, в банке позиция такова что все проблемы возникают в Москве. Куда мне обращаться и с кем можно эту проблему решить? 26 декабря уезжаю за пределы РФ и карта мне нужна. И еще дополнение: с основной картой проблем нет.
Здравствуйте!Как узнать баланс зарплатной карты по интернету?Спасибо!
Здравствуйте!Как узнать баланс зарплатной карты по интернету?Спасибо!
нам прислали карту вашего банка мы её октивировали по телефону и нам сказали пин код деньги не снимали…
нам прислали карту вашего банка мы её октивировали по телефону и нам сказали пин код деньги не снимали с этой карты но через (2)ДВА ГОДА пришла бумага что наша задолжность состовляет 50000 рублей почему два года ни каких известий не приходило от вашего банка или вы специально ждете когда набегут приличные проценты и сумма
Здравствуйте!
Я пыталась оформить кредитную карту вашего банка,но получила отказ,могу ли я повторно…
Здравствуйте! Я пыталась оформить кредитную карту вашего банка,но получила отказ,могу ли я повторно дать запрос? И может ли отказ быть связан с тем,что подходит конец года? Заранее,спасибо за ответ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт гражданина РФ, зарегистрирована во Владимирской…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт гражданина РФ, зарегистрирована во Владимирской области до марта 2012 года. Работаю 2,5 года в туристической компании В Москве. Смогу ли я получить в вашем банке кредит наличными?
Скажите пожалуйста, банкоматы Сбербанка снимают комиссию за операцию "остаток на счёте>текущий счёт"…
Скажите пожалуйста, банкоматы Сбербанка снимают комиссию за операцию «остаток на счёте>текущий счёт» с зарплатных карт ВТБ24?? Заранее благодарю.
Уважаемый Евгений! Вторую неделю пытаюсь осуществить платеж по кредитной карте, но мои денежные переводы…
Уважаемый Евгений! Вторую неделю пытаюсь осуществить платеж по кредитной карте, но мои денежные переводы через почту России, qiwi, Сбербанк, ит. д. возвращают, ссылаясь на то что мною указан не правильный номер лицевого счета, при общении с операторами вашего банка, мы сверЯем все реквизиты все номера (счета, договора), все сходится. Ни одиин оператор говорит, что не может мне помочь, а кто тогда даст мне верный номер счета, если близжайщий офис Вашего банка находится в 2000 км от нас, а единственный магазин в нашем городе который работает с Вашим банком не может дать мне такую информацию, т. к они не работают с банковскими картами. Что мне делать???
Здравствуйте.Я хотела бы узнать сколько нужно выплачивать в месяц ,если я сниму с карты 10 тыс.рублей.
Здравствуйте.Я хотела бы узнать сколько нужно выплачивать в месяц,если я сниму с карты 10 тыс.рублей.
Договор взят на пол-года, оплатила за 4 месяца, позвонила на горячую линию, спросила сумму остатка договора-оплатила…
Договор взят на пол-года, оплатила за 4 месяца, позвонила на горячую линию, спросила сумму остатка договора-оплатила, перезвонила через месяц, поинтересовалась о состоянии договора-сказали все нормально, предложили даже кредитную карточку.А через 1,5 года мне звонят и сообщают сумму долга в 540,00 грн-плачу, пишу письмо на Киев о закрытии договора, а мне говорят, что суммы неустойки еще 1950,00 грн. Хочу ответ на вопрос, моя ли вина в этой ситуации? как дальше поступать?
Как-то слишком долго проходит в вашем банке активация кредитной карты!
У меня второй день на карту не…
Как-то слишком долго проходит в вашем банке активация кредитной карты! У меня второй день на карту не переводятся средства после активации!!!
Пришла SMS, вам одобрен кредит наличными до 46700р.на выгодных условиях. Но я вроде не просила, объясните…
Пришла SMS, вам одобрен кредит наличными до 46700р.на выгодных условиях. Но я вроде не просила, объясните что это и под какие проценты можно будет взять эти деньги, и где
Здраствуйте.Вопрос:
можно ли каким либо способом(по интернету,телефону)отменить услугу о снятие денег…
Здраствуйте.Вопрос: можно ли каким либо способом(по интернету,телефону)отменить услугу о снятие денег или балансе на сотовый телефон?надеюсь более менее вразумительно обьяснил,но точно не помню.Знаю.что стоит 50р в месяц.