Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте,у меня проблема с погашением кредита.Плачу постоянно через Связной,остался последний платеж…
Здравствуйте,у меня проблема с погашением кредита.Плачу постоянно через Связной,остался последний платеж но не могу оплатить так как моих данных почемуто нет в базе.телефон банка не отвечает,в связном ни чем помочь не могут,вашего банка у нас в городе нет а через почту оплатить будет поздно.что мне делать теперь?
03.12.2011
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы узнать про тариф на снятие с карты MС Standard в сторонних банкоматах. На сайте…
Добрый день, хотелось бы узнать про тариф на снятие с карты MС Standard в сторонних банкоматах. На сайте указан тариф 1%, минимум 300 руб., а в банке предоставили распечатку с тарифами: 1%, не более 300 руб. Помогите разобраться. Валюта счета рубли.
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотела у Вас узнать:В мае этого года нам пришла карта на сумму 46000,чтобы её активировать,надо…
Здравствуйте!Я хотела у Вас узнать:В мае этого года нам пришла карта на сумму 46000,чтобы её активировать,надо отослать копию паспорта.Дело в том что паспорт был утерян,а данные на заявку отправлялись с этого паспорта!Мы бы хотели активировать её,но паспортные данные уже другие.Что нам делать?Отправить с новыми данными?Спасибо,ждём ответа.
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В Уссурийске мне должны отдать деньги. За перевод надо платить, лететь за ними нет времени…
Здравствуйте. В Уссурийске мне должны отдать деньги. За перевод надо платить, лететь за ними нет времени и небезопасно. Могу ли я открыть в отделении Вашего банка (или любого другого) в Москве счет на свое имя с тем, чтобы в Уссурийске на этот счет положили соответствующую сумму, а я имел бы возможность получить ее в Москве?
03.12.2011
Ответ дан
Подходит к концу уже второй месяц, как я получил смс-сообщение с одобрением открытия кредитной линии…
Подходит к концу уже второй месяц, как я получил смс-сообщение с одобрением открытия кредитной линии по совместной с Много.ру программе и обещанием скорейшего приезда курьера с пин-кодом. Меня уже начинает беспокоить судьба курьера. У вас курьеры не пропадали?
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я обладатель карты НБ Траст с лимитом 20000р. 08 октября 2011г. совершила покупку на полную…
Здравствуйте!Я обладатель карты НБ Траст с лимитом 20000р. 08 октября 2011 г. совершила покупку на полную сумму, и считала, что 55дней беспроцентного кредитования пройдут 02.12.2011 г.Поэтому пополнила карту 01.12.2011 г.в сумме 20050руб.(50 руб.за СМС-оповещения).Так как не получила СМС о пополнении карты (хотя услуга подключена, и небесплатно), позвонила и узнала,что помимо поступивших на карту денежных средств,у меня имеется задолженность в сумме 390,14руб.Оператор объяснила, что это задолженность за то,что у меня период беспроцентного кредитования истек 28.11.2011 г., и эта сумма в 390,14руб.за те дни,т.е.до 01.12.2011 г.(день, когда пополнила карту).Также оператор разъяснила,что я активировала карту(т.е.получила пин-код)03.10.2011 г.,и поэтому отсчет «пошел» на 55 дней с этого дня.(а у меня имеется чек от 08.10.2011 г.о совершении покупок).Так получается отсчет в 55 дней беспроцентного кредитования идет со дня активации карты или со дня совершения покупок в магазинах?В моем случае можно было совершить покупку и в любой другой день, намного позже,и откуда же можно знать, что отсчет уже идет?
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,на меня одним из ваших работничков оформлена липовым способом кредитная карта,заявление-объяснения…
Здравствуйте,на меня одним из ваших работничков оформлена липовым способом кредитная карта,заявление-объяснения я написала в офисе банка 01.12.11 г.когда мне ждать ответа!?И почему вы не связываетесь с коллекторным бюром и не передаёте им информацию о ситуациях!Мне звонят каждый день,и всё по вашей вине!У меня уже начались проблемы со здоровьем…Кто будет выплачивать мне моральный ущерб,вы,или бюро по вышибанию долгов!!!???
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по акции "Покупайте в Интернете и получайте подарки!". Если я через интернет-банк…
Здравствуйте, вопрос по акции «Покупайте в Интернете и получайте подарки!».Если я через интернет-банк пополню счет мобильного телефона на 5000 рублей, то я смогу получить сертификат?
03.12.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос. Через месяц после того как я получил карту, я написал заявление на…
Добрый день!У меня такой вопрос. Через месяц после того как я получил карту, я написал заявление на увелечение кредитного лимита, увеличили. Спасибо!) Через месяц еще раз написал, тоже увеличили. Еще большее спасибо! Но через месяц я еще раз написал на увелечение кредитного лимита, но к сожалению получил откзаз по причине, то что увелечение кредитного лимита возможно только через 3—6 месяцев, после предыдущего поднятия. Хотелось бы уточнить на самом деле это так?Очень хотелось бы иметь кредитный лимит в размере 60—65 тысяч рублей в эквивалетне евро. Кредитную карту исправно и без просрочек пополняю.
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я пыталась совершить покупку на аукционе eBay через платежную систему PayPal с помощью…
Здравствуйте.Я пыталась совершить покупку на аукционе eBay через платежную систему PayPal с помощью моей карты MEGACARD. PayPal выдает ошибку, что не может снять деньги с карты, хотя карта зарегистрирована на PayPal и на ней достаточно средств. В чем может проблема и как её решить?
03.12.2011
Ответ дан
я обращалась по вопросу участия в розыгрыше 25000 тысяч.Я обращалась по этому вопросу но мне ничем не…
я обращалась по вопросу участия в розыгрыше 25000 тысяч.Я обращалась по этому вопросу но мне ничем не смогли помочь. не могу авторизоваться на вашем сайте. меня просили выслать личные данные.Я Фёдорова Людмила Юрьевна. Дата рождения 5.03.67 года.Контактный телефон 89539570847.
03.12.2011
Ответ дан
Отключите, пожалуйста, рассылку смс-сообщений на мой телефон ! Они приходят даже ночью и будят моего…
Отключите, пожалуйста, рассылку смс-сообщений на мой телефон! Они приходят даже ночью и будят моего ребенка!!! Я не являюсь клиентом вашего банка, но мне приходят регулярно сообщения о транзакциях с чужой карты. Дозвониться по телефонам Центра клиентского обслуживания возможно, но ваш навязчивый сервис не позволяет задать свой вопрос. На сайте банка также не получается изложить свою просьбу. Свой номер телефона отправлю Ва по запросу. Заранее благодарна, Ольга.
03.12.2011
Ответ дан
6 июля2011 года я снимала деньги в банкомате. Чек выдан не был. Банкомат написал,что не хватает средств…
6 июля2011 года я снимала деньги в банкомате. Чек выдан не был. Банкомат написал,что не хватает средств на счёте, выбросил мою зарплатную карту. Все мои коллеги деньги получили, а у меня всё нехватка средств на счёте.Позвонила в бухгалтерию, оказалось деньги давно переведены в ваш банк. В банке ответили, что мои деньги сняты 6июля 2011года. Я деньги не снимала, карточка всегда была у меня, как могло так получиться? Объясните. Я дважды писала претензии, но деньги мне так и не вернули. Я получаю зарплату всего 8000руб из них 4000руб. украл банк.Что я должна сделать, чтобы мне вернули мои деньги? Сегодня такая же история произошла с моей коллегой. Что делать, помогите!!!
03.12.2011
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3410170 1. Вы можете обратиться в офис…
http://www.banki.ru/services/question…Id=34101701. Вы можете обратиться в офис Банка до наступления очередного года обслуживания, подать заявление на перевыпуск карты и приложить фотографию. При этом, если Вам удобен такой вариант, то, пожалуйста, направьте сообщение на cards@avangard.ru, чтобы Ваша карта Aqua без фото не была перевыпущена автоматически.Валерий Леонидович, на каком носители можно подать фотографию, какого она должна быть формата, разрешения, можно ли это сделать на CD диске?
03.12.2011
Ответ дан
1.У меня заблокирована карта.Могу я на неё перечислить деньги через кассу(или терминал)ССС Связной?Они…
1.У меня заблокирована карта.Могу я на неё перечислить деньги через кассу(или терминал)ССС Связной?Они поступят на карту?2.Когда происходит списание процентов:в день поступления денежных средств на карту или в день,который значится,как дата платежа?Спасибо!
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!я недавно получила кредитную карточку мегакард.с лимитом 10.000рублей.Тот у кого я оформляла…
Здравствуйте!я недавно получила кредитную карточку мегакард.с лимитом 10.000рублей.Тот у кого я оформляла карту сказал мне что в течении 2ух недель я могу обратиться в банк,написать заявление на повышение лимита.мне это очень надо!как мне это сделать?заранее спасибо.С уважением Ирина
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте я бы хотела узнать мой муж пользовался вашей картой.. Через пол месяца я сама лично погасила…
Здравствуйте я бы хотела узнать мой муж пользовался вашей картой.. Через пол месяца я сама лично погасила задолжность по карте и исходящий балонс был плюсовой… Теперь нам надо оплатить за смс услуги и мы хотим заблокировать карту… Как мы можем это сделать?? И ещё при октивации карты у нас списали 600рублей.. А карте нету и года как она октевирована. Ваш специолист по телефону говорит что мы в янворе должны оплатить ещё раз годовое обслуживание.. За что??? Если карте нету года… И ещё в анкете небуло сказано не про какую страховку а нам сейчас говарят о какойто страховке… Какая может быть страховка если мы картой ползовались от силу месяц оплатили полностью задолжность и больше нетрогал??
03.12.2011
Ответ дан
мы с женой несколько раз брали кредит в вашем банке, в последний раз брали кредит по двум картам на 30000…
мы с женой несколько раз брали кредит в вашем банке, в последний раз брали кредит по двум картам на 30000 и 20000 тысяч. Погасили раньше, написали заявление что бы аннулировать карты, нам их аннулировали в течении месяца. Теперь не дают кредиты в вашем и в других банках, хотя кредитная история безупречная и в других банках тоже!вот вопрос, почему ваш банк заглушил нам кредитную историю? (ваш банк обиделся что ли?) И имеете ли вы на это право? Спасибо!
04.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить примерные сроки активного пользования кредитной карты для…
Доброго времени суток!Хотелось бы уточнить примерные сроки активного пользования кредитной карты для того, чтобы была в дальнейшем возможность увеличить кредитный лимит и снизить процентные ставки и платы предусмотренные тарифами банка?Так как при первоначальном предложении представителями банка указаны совершенно иные цифры и суммы, они довольно заманчивы и тем самым подкупают, хотелось бы пользоваться услугами банка основываясь именно на эти цифры, а не на те, которые идут в договоре после одобрения на получение карты.
04.12.2011
Ответ дан
Добрый день, мне выпустили кредитную карту банка Тинькофф. Но почему-то карту отправили по месту прописки…
Добрый день, мне выпустили кредитную карту банка Тинькофф. Но почему-то карту отправили по месту прописки, а не по месту проживания. Я не могу ехать за картой 1500км, в Оренбургскую обл.Возможно ли как нибудь переслать карту по месту проживания в город Балашиха. Спасибо за ответ.
04.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Карта заблокирована по инициативе банка, вероятнее всего из-за неразрешенной задолженности…
Здравствуйте!Карта заблокирована по инициативе банка, вероятнее всего из-за неразрешенной задолженности. Ни по номеру 8-800-5555550, ни в ОСБ выдавшем карту не смогли сказать почему заблокирована карта и что сделать, чтобы ее разблокировать. Помогите!
04.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне прислали карту Тинькофф банка, я ее еще не активировала, если она мне вообще не пригодится…
Добрый день! Мне прислали карту Тинькофф банка, я ее еще не активировала, если она мне вообще не пригодится для использования,то останусь ли я должна банку что-нибудь?
04.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий! Ответьте, пожалуйства, на следующие вопросы. 1. Есть ли в планах открытие офиса Связного…
Уважаемый Юрий!Ответьте, пожалуйства, на следующие вопросы.1. Есть ли в планах открытие офиса Связного банка в городе Белгороде?2. Про перевыпуск карты. То, что мне ответили по телефону горячей линии несколько отличается от того, что я понял сам, читая тарифы. Я получил неименную (основную) карту в январе 2011 года. Соответственно в тот момент ничего не платил.2.1. В соответствии с тарифами годовое обслуживание основной карты составляет 600 рублей. Но моя карта будет действовать до октября 2012 года. Будет ли пропорционально уменьшена данная сумма, ведь срок обслуживания карты меньше года?2.2. Можно ли досрочно отказаться от основной карты, если есть дополнительная? Очевидно в этом случае плата за годовое обслуживание взиматься не будет, ведь не будет карты — правильно? Как это сделать?2.3. До 1.01.2012 я могу получить дополнительную карту бесплатно. Ежегодное обслуживание её бесплатно. Перевыпуск по причине её окончания тоже производится бесплатно. Я правильно понял, что при отсутствии основной карты, а также в том случае, если не будет повреждений, размагничивания, изменения личных данных и утраты дополнительной карты я вообще не буду тратиться на годовое обслуживание и перевыпуск?
04.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Мне 24 года. Зарегистрирован в Санкт-Петербурге, постоянно проживаю и работаю…
Здравствуйте, Евгений!Мне 24 года. Зарегистрирован в Санкт-Петербурге, постоянно проживаю и работаю в Москве. Временной регистрации в Москве нет. Ежемесячные расходы составляют от 100—150 (дома) до 300—400 (в поездках) тысяч рублей.Интересуют следующие вопросы:1) Могу ли я оформить карту Imperia Platinum в Москве?2) Могу ли я претендовать на кредитный лимит без предоставления справки о доходах, имея вклады в Вашем банке, а так же золотые и платиновые карты других банков?3) В случае не одобрения кредитного лимита, выпускается ли данная карта с 0 лимитом, или я просто получу отказ в выпуске?4) Какая карта (платежная система, класс) выпускается в рамках пакета?5) Каким образом работает Priority Pass?Дальше вопросы еще глупее6) Доступна ли будет эта карта через Интернет-банк?7) СМС-информирование, входящее в пакет, работает только на эту карту, или на все движения по моим счетам, как в ВТБ24?8) Дизайн карты такой, как она нарисована на сайте Империи? Если да, то на ней нигде не виден класс карты, каким образом она будет распознаваться при участии в программе скидок MasterCard-Избранное?И маленькая просьба:Направьте пожалуйста Centurion'а в ветку обсуждения Империи на форуме Банки.ру, чтобы он начал разъяснять подобные вопросы всем пользователям и агитировать нас))))
04.12.2011
Ответ дан
здравствуйте имею карту с кредитным лимитом 20000 при обращении в другой банк за кредитом с удивлением…
здравствуйте имею карту с кредитным лимитом 20000 при обращении в другой банк за кредитом с удивлением узнала что у меня открыты 2 карты и одна слимитом аж 100000 и оформлены они в один день неоднократно звонила на горячую линию чтобы выслали на емэйл опровержение но ответа так и не дождалась как я могу опровергнуть эту информацию в нкби ведь эта карта так и висит на мне я это проверяла
05.12.2011
Ответ дан
Уважаемый,Николай!В ноябре 2011 года-не получила,от вас письмо-отчет/кажется так называется/,по эл.почте.Не…
Уважаемый,Николай!В ноябре 2011 года-не получила,от вас письмо-отчет/кажется так называется/,по эл. почте.Не знаю,какую сумму осталось выплатить,по карточке вашего Банка«Ренессанс Кредит».Заранее благодарю,за ответ.Преловская Н. Г.
05.12.2011
Ответ дан
Уважаемая,Екатерина! Срок действия карточки вашего Банка,закончился еще-7-го июля 2011года и до сих пор,а…
Уважаемая,Екатерина! Срок действия карточки вашего Банка,закончился еще-7-го июля 2011года и до сих пор,а уже декабрь на дворе!-от вас,не поступило ни одного сообщения,о продлении срока действия карточки.Я-пенсионерка и мне было большое облегчение,пользоваться услугой вашего Банка.Благодаря карточке,я без проблем доживала до пенсии,а теперь стало сложнее.Пожалуйста!-ответьте,хотя бы!-пошлете новую карточку или нет?Впереди большой праздник-встреча Нового Года!-Мне тоже хочется его отметить не с пустым столом,да и до пенсии,после праздника-долгие 10 дней.Прошу вас-не молчите,ведь дозваниваться до Банка тоже деньги нужны.Хотя и сообщаете,что звонок бесплатный,деньги снимаются,а ожидать ответа приходится- до 20 минут!Заранее благодарю,за ответ.Наташа.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите пожалуйста из чего расчитывается лимит карты и можно ли снять наличные всей суммой…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста из чего расчитывается лимит карты и можно ли снять наличные всей суммой или нужно только расплачиватся кредиткой.И ещё вопрос можно ли с вашей карты осуществить перевод на карту Сбербанка.
05.12.2011
Ответ дан
Повторный вопрос,по причине неответа Ваш ответ " к сожалению, мы не можем перевести остаток по указанным…
Повторный вопрос,по причине неответаВаш ответ" к сожалению, мы не можем перевести остаток по указанным Вами реквизитам, так как они указаны не полностью (отсутствует информация о БИКе банка-получателя). Как и сообщалось ранее, для закрытия счёта Вам необходимо написать повторное заявление с указанием полных реквизитов для перевода. Вы можете использовать для этого Ваш Интернет-банк (раздел «Заявления/Сообщения»). Счет будет закрыт сразу же после поступления заявления и вывода денежных средств»меня не устраивает, так как в вашем же заявлени предыдущего образца отсутствовала графа с указанием БИК. И всё же надеясь что ваше высказывание верно, что счёт будет закрыт сразу же после поступления заявления ч-з интернет банк и вывода денежных средств, мною отправлено повторное заявление ч-з интернет банк.Теперь вопрос. Закрытие счёта сразу же — это по версии Связного как…?Удачи
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите нужно ли официальное трудоустройство для получения кредитной карты? Работаю неофициально…
Здравствуйте!Скажите нужно ли официальное трудоустройство для получения кредитной карты? Работаю неофициально год,зарплата от 15 тысяч.Постоянно проживаю в Томске.Возраст 24года. И ещё вопрос-допустим на карте кредитный лимит 15000,мне нужно наличными 8 тысяч,я снимаю их и тогда каков будет ежемесячный платёж?Могу ли я погашать частями? Потеряю ли я льготный период в 200дней? Спасибо.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема. Была утеряна сумка, в которой находился мой паспорт и неактивированная…
Здравствуйте!У меня проблема. Была утеряна сумка, в которой находился мой паспорт и неактивированная карта вашего банка. Скажите пожалуйста, что делать?! Можно как-то заблокировать её или что-то ещё сделать? Боюсь, что кто-то может попытаться активировать карту от моего имени или попробовать взять кредит.Пожалуйста, помогите!
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Есть ли возможность (или планируется в ближайшее время) для клиентов банка ( с подписанным…
Здравствуйте.Есть ли возможность (или планируется в ближайшее время) для клиентов банка (с подписанным договором банковского обслуживания) открыть вклад «Связной+» через интернет банк или по телефону, без посещения офисов Связного.Спасибо.
05.12.2011
Ответ дан
мой муж открывал карточку гдето 2года тому назад мы всё уплатили по телефону подтвердили что ничего не…
мой муж открывал карточку гдето 2года тому назад мы всё уплатили по телефону подтвердили что ничего не должны и мы уже забыли и тут приходит смс что весит долг что гдето во франции сняли с карточки деньги но карточка у мужа и во францию у нас никто не ездил и паспортов иностраных нету ичто это? у вас в банке нет секретов?
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. К моему вопросу 15.11.11г 08:53 по поводу того, что ВТБ24 не принимает от банка-эмитента…
Здравствуйте, Наталья. К моему вопросу 15.11.11г 08:53 по поводу того, что ВТБ24 не принимает от банка-эмитента (ТрансКредитБанк г. Владивосток) повторно претензию для дополнительного расследования по поводу невыдачи банкоматом денег, добавляю — претензия принята, в данный момент находится в работе. Прошу Вашего участия в контроле над расследованием. Мой контактный телефон направлен по адресу: complaint_book@vtb24.ru
05.12.2011
Ответ дан
Сегодня пытался сделать платёж ребёнку за театральную студию в садике. Тысячу со счёта списали, но тут…
Сегодня пытался сделать платёж ребёнку за театральную студию в садике. Тысячу со счёта списали, но тут же появилась надпись что№ 75 от 05.12.11Возвращен1000—00Комитет финансов СПб (ГДОУ № 93 л/с 0600130), ИНН 7811066365Логвинов МИРОН ноябрь 2011 (Театральная студия) Без налога (НДС).Но тысяча на счёт не вернулась. Как это понимать? Верните деньги.Вот ещё что написала система в качестве объяснений почему платёж не произведён:История изменений состояния документаПлатежное поручение № 75 от 05.12.11.Дата, время (Московское время) Состояние Примечание05.12.11 12:21:49 Возвращен По техническим причинам выполнение данной операции в настоящий момент невозможно. Пожалуйста, проверьте реквизиты платежа и повторите Ваш запрос позднее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.05.12.11 12:21:00 Доставлен в банк05.12.11 12:21:00 Отправлен в банк05.12.11 12:20:59 Подписан05.12.11 12:20:41 На подтверждении05.12.11 12:20:41 ПодготовленПлохо конечно что инет-банк отказывается функционировать, но ещё хуже что тыщу украл. Верните.
05.12.2011
Ответ дан
добрый день. у меня в связи со сменной фамилии (вышла замуж.) пришлось заменить кредитную карту, готовая…
добрый день. у меня в связи со сменной фамилии (вышла замуж.) пришлось заменить кредитную карту, готовая карта пришла на домашний почтовый ящик. для того чтоб ее активировать, связалась с вашими операторами. в активации карты мне отказали, так как я сейчас временно не работаю. но на момент получения старой карты я работала. теперь банк, просит погасить задолженность и написать заявление о закрытии счета. задолженностей по ежемесячным платежам не имею. почему отказано в активации карты?
05.12.2011
Ответ дан
Уважаемый господин Коптяев! Я уже обращался к Вам по вопросу безопасности платежей картой Связного…
Уважаемый господин Коптяев!Я уже обращался к Вам по вопросу безопасности платежей картой Связного банка в ЦМС «Связной» от 29.11.2011 21:34 (5 страниц в списке вопросов посетителей тому назад). Он касается моего обращения в банк № 2889585 от 19 октября 2011 г.Это один из немногих вопросов, на который Вы до сих пор не дали ответ. Работница call-центра банка (№ 495292) сегодня сообщила мне, что мой запрос только сегодня был передан в другое подразделение для ответа.Прошу сообщить,1) правильно ли я понял одну из Ваших подчинённых, что моим запросом никто не занимался с 19 октября по 4 декабря 2011 г.?2) действительно ли в банке нет нормативных сроков рассмотрения претензий клиентов?3) не требует ли элементарная вежливость в банковском бизнесе сообщать клиентам о задержках с рассмотрением их претензий, не дожидаясь, пока они умрут от старости?Также ожидаю и ответа на свой вопрос от 29.11.2011 21:34Александр
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Есть дебетовая неэмбоссированная карта Виза вТБ24 (не зарплатная). Есть кредитка…
Здравствуйте, Наталья!Есть дебетовая неэмбоссированная карта Виза вТБ24 (не зарплатная). Есть кредитка «Мои условия». Обе выданы в одном и том же отделении.Вопрос: можно ли погашать задолженность на кредитке переводом с дебетовой карты через банкомат? Я порылся в меню, но такой функции не нашёл…Спасибо!
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом всего два месяца, по условиям договора имею права заплатить в месяц…
Здравствуйте!Являюсь вашим клиентом всего два месяца, по условиям договора имею права заплатить в месяц минимальный платеж в размере 600руб, заплатила 950р. С этого момента ваш банк начал телефонный террор, на мой мобильный один за другим шлются смски с тем, что я должна еще 280 руб,с указаниями способов нахождения денег. Тем самым выбивая меня из привычного ритма жизни, я не могу спокойно работать, эти смски не дают мне спокойно жить!!,заплатила еще 950 рублей — ЭТО ничего не изменило,смски по-прежнему приходят, появилась мысль подать на вас в суд…Хочу услышать мнение специалиста на этот счет
05.12.2011
Ответ дан
Закрывал в июне месяце карту связного банка. С проволочками, но все-таки закрыли мне счет, выдали справку…
Закрывал в июне месяце карту связного банка. С проволочками, но все-таки закрыли мне счет, выдали справку. Однако, обратившись в другой банк 05.12.2011, сотрудник банка сообщила, что у меня имеется активная карта Связного банка по состоянию на 26.04.2011 по НБКИ. Больше информация НЕ ОБНОВЛЯЛАСЬ. Справка выданная банком также не служит подтверждением закрытия, т. к. составлена некорректно (нет даты открытия, кредитного лимита карты). Звонок в службу поддержки ничего не дал, т. к. два специалиста в один голос сказали мне, что другой справки они не предоставят, якобы есть форма — другой не дадим, а также посоветовали обратиться мне в НБКИ, чтобы я сам написал запрос, затем НБКИ запросит данные у банка и только после этого, возможно, история исправится… НО ведь клиент не должен следить за тем, что БАНК обязан делать безо всяких запросов!!! Если информация не обновляется с 26 апреля, то это наверно о чем-то говорит… В общем с испорченным настроением и не совсем хорошей кредитной историей вышел из банка с ОТКАЗОМ…Готовлю претензию в ЦБ. Также оставил отзыв в народном рейтинге. Это беспредел…
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 25ноября 2011 года я оформила кредитный договор в филиале № 6602 ВТБ 24(ЗАО) ОО "Заречный"…
Здравствуйте! 25ноября 2011 года я оформила кредитный договор в филиале № 6602 ВТБ 24(ЗАО) ОО «Заречный» г. Тюмени. Кредит — «Коммерсант», пакет — «Коммерсант Актив». Все требования по эквайрингу и открытию расчетного счета я выполнила. Но, в т. ч. на сайте ВТБ 24 указано, что при приобретении данного пакета я получаю «Золотую» кредитную карту. С меня взяли 8500 рублей комиссии за оформление и обслуживание банковской карты: «Основной Золотой карты ВТБ 24». К моему сожалению, мне сообщили, что кредитная карта будет с нулевым лимитом (зачем тогда нужная такая карта, априори). Т. е., у меня нет и кредитной карты и 8500 рублей (их отказываются возвращать). Я очень прошу как-нибудь разобраться с этой ситуацией. С уважением, Ремболович Ирина Васильевна.
05.12.2011
Ответ дан
Заполнил заявление на кредитную карту банка. В итоге получил номер заявления который можно, якобы проверить…
Заполнил заявление на кредитную карту банка.В итоге получил номер заявления который можно, якобы проверить на сайте банка на предмет того рассмотрено заявление или нет.Однако перерыл весь сайт, а проверить статус поданного заявления так и не смог.Укажите явно на сайте эту ссылку.
05.12.2011
Ответ дан
Сегодня на сайте банка появилась информация о подарке 1.5% к вкладу Связной+, открытому на сайте. Вопросы: 1…
Сегодня на сайте банка появилась информация о подарке 1.5% к вкладу Связной+, открытому на сайте. Вопросы:1. Введенная пользователем информация (ФИО, паспорные данные, телефон) будет передана по НЕ защищенному соединению. Безопасно ли это?2. Какие подтверждающие документы могу я получить, открыв вклад через сайт?
05.12.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ ДЕНЬГИ НА ПРОКАТ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У МЕНЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ ДЕНЬГИ НА ПРОКАТ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ВРЕМЕННАЯ ПРОПИСКА НА 10ЛЕТ???ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!
05.12.2011
Ответ дан
как можно узнать полную задолжность по кредитной карте, для досрочного погашения.по телефонам 88002007001,88002007005…
как можно узнать полную задолжность по кредитной карте, для досрочного погашения.по телефонам 88002007001,88002007005 дозвониться невозможно постоянно зането.
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по акции «Покупайте в Интернете и получайте подарки!» По условиям акции, я могу…
Здравствуйте, вопрос по акции «Покупайте в Интернете и получайте подарки!»По условиям акции, я могу получить пять сертификатов, при покупке какого-либо продукта, могу ли я их суммировать? И возможно ли использовать данные сертификаты вместе с баллами Клуба Связной?
05.12.2011
Ответ дан
МНЕ ВЫДАЛИ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ И СКАЗАЛИ ЧТО Я МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ КОМИССИИ 3 РАЗА В МЕСЯЦ В ДРУГИХ БАНКАХ.ПОЧЕМУ…
МНЕ ВЫДАЛИ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ И СКАЗАЛИ ЧТО Я МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ КОМИССИИ 3 РАЗА В МЕСЯЦ В ДРУГИХ БАНКАХ.ПОЧЕМУ С МЕНЯ СНЯЛИ КОМИССИЮ В ЗБЕРБОНКЕ???
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите могу ли я оплатить турпоездку кредитной картой, по безналичному расчету? То есть…
Здравствуйте! Скажите могу ли я оплатить турпоездку кредитной картой, по безналичному расчету? То есть смогу ли я перевести оплату с кредитной карты Связного банка на расчетный счет турфирмы с использованием интернет-банка?
05.12.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В рамках пакета "Приоритет" не могу добиться от ВТБ24 выпуска дополнительной карты…
Уважаемая Наталья!В рамках пакета «Приоритет» не могу добиться от ВТБ24 выпуска дополнительной карты категории «Gold» на имя третьего лица. 01.11.2011 мною была подана письменная жалоба в офис ВТБ24 в г. Курске. В ответ, за N РОО/Ф.43-01-01-10/3131 от 25.11.2011, который я получил 29.11.2011 говорится о «невозможности предоставления информации о причинах отказа в выпуске дополнительной карты на имя ………. т. к. это противоречит внутренним нормативным документам банка и законодательству РФ»По имеющейся у меня неофициальной информации, причиной отказа послужило якобы «недействительность паспорта третьего лица, гражданина Украины», с которым данное лицо два раза в месяц благополучно проходит пограничный контроль России и Украины и которому по тому же паспорту Альфа банк выпустил дополнительную карту «Gold» к моему VIP пакету.Третье лицо уже является клиентом ВТБ24 и имеет две дебетовые карты в евро и долларах, карты оформлены и получены по тому же паспорту что и заявка на дополнительную карту категории «Gold»В связи с вышесказанным хочу получить ответ на вопрос: намерен ли банк ВТБ24 выполнить свою часть договора в рамках пакета «Приоритет»? Или реклама данного пакета является недобросовестной рекламой банка ВТБ24?Убедительно прошу разобраться в данной ситуации «без формализма» и ответов в стиле «банк имеет право». Планирую оформление пакета «Прайм» и размещения соответствующих средств в доверительное управление ВТБ24 и деловой подход к решению заданного вопроса имеет большое значение.По моей рекомендации 3 клиента обслуживаются в ВТБ24 по пакету «Привилегия» и я пользуюсь достаточным количеством платных услуг банка ВТБ24,но складывается впечатление что ВТБ24 просто решил «сэкономить» на выпуске бесплатной дополнительной карты.Надеюсь на адекватное и неформальное решение банком данного вопроса.С уважением, Владимиров О. А.+79103197777
05.12.2011
Ответ дан
Наталья, спасибо Вам за ответ, но я в недоумении, куда же делись мои деньги!? Что мне делать дальше…
Наталья, спасибо Вам за ответ, но я в недоумении, куда же делись мои деньги!? Что мне делать дальше, подавать в суд? Прочитав, вопросы клиентов вашего банка, я сделала вывод, что мой случай не еденичный, а это система. Деньги пропадают через банкоматы, а банк их никому не возвращает!!!! Это же самое настоящее ВОРОВСТВО…. ГДЕ ВЫХОД?
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте у меня была кредитная карта вашего банка виза классик 17 октября сдал карту написал заявление…
Здравствуйте у меня была кредитная карта вашего банка виза классик 17 октября сдал карту написал заявление на закрытие счета выплатил весь лимит но по сегодняшний день в интернет банке статус карты активна в отделение не знают когда карта закроется по телефону тоже когда же наконец закроется карта почему такое отвратительное качество обслуживания в вашем банке объясните мне когда закроется карта если карта и заявление сдана 17 октября!
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 29 ноября хотела снять деньги в банкомате. Банкомат карту забрал и отключился. Позвонила…
Здравствуйте. 29 ноября хотела снять деньги в банкомате. Банкомат карту забрал и отключился. Позвонила по указанному на банкомате телефону в службу поддержки. Девушка ответила, что через 2 дня я смогу получить карту назад в ближайшем отделении банка ВТБ 24. Через 2 дня позвонила в Центральное отделение, мне сказали, что карту отдать не готовы, так как надо ждать 4 рабочих дня (был четверг, пятница как раз был бы 4 день, но девушка что-то пролепетала, что пятница неудобный день). Звоню сегодня, в понедельник, теперь мне говорят, что возможно (!!!), карту отдадут в среду. Скажите, а на что мне жить, если это моя зарплатная карта, а других источников доходов у меня, допустим, нет?! Неужели так трудно просто вытащить карту из банкомата, тем более, что он работает, значит, инкассация была! Снять деньги в кассе тоже невозможно. Сплошное неудобство, обидно:(
05.12.2011
Ответ дан
вы нам присылали карту мы сняли с нее деньги положили их обратно т.е оплатили кредит мы в дальнейшем…
вы нам присылали карту мы сняли с нее деньги положили их обратно т. е оплатили кредит мы в дальнейшем можем пользоваться этой картой? если да, то такой вопрос вы можете повторно выслать карту потому что предъидущую мы утилизировали думая что она одноразовая!
05.12.2011
Ответ дан
Мне была выслана карта ОТП Банка на 60000,оплатила один раз.В данный момент я времнно без работы на 3…
Мне была выслана карта ОТП Банка на 60000,оплатила один раз.В данный момент я времнно без работы на 3 гр инвалидности(рабочая)Плочу долги по возможности по 5оо руб,но это пока я без работы.Долг я платить не отказываюсь но мне нужно время…А мой долги передали колекторам что мне теперь делать?
05.12.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка.Хотел бы у вас узнать, при досрочном погашении кредита взимается ли комиссия?т.к…
Я являюсь клиентом вашего банка.Хотел бы у вас узнать, при досрочном погашении кредита взимается ли комиссия?т.к 19.10.2011 вышел закон об отмене комиссии за досрочное погашение кредитов ст. 809—810 кодекс РФ.
05.12.2011
Ответ дан
Добрый день, хочу получить кредитную карту без подтверждения дохода с лимитом до 100 000 руб, С льготным…
Добрый день, хочу получить кредитную карту без подтверждения дохода с лимитом до 100 000 руб,С льготным периодоим кредита и приемлимой процентной ставкой, недорогое годовым обслуживанием и средним процентом для снятия денег через банкомат до 4%.Мне 29 лет, постоянно прописаны в Москве, имею в собсвенности автомобиль иностранного производства 11 г. Выпуска.
05.12.2011
Ответ дан
Добрый день, хочу получить кредитную карту без подтверждения дохода с лимитом до 100 000 руб, С льготным…
Добрый день, хочу получить кредитную карту без подтверждения дохода с лимитом до 100 000 руб,С льготным периодоим кредита и приемлимой процентной ставкой, недорогое годовым обслуживанием и средним процентом для снятия денег через банкомат до 4%.Мне 29 лет, постоянно прописаны в Москве, имею в собсвенности автомобиль иностранного производства 11 г. Выпуска.
05.12.2011
Ответ дан
Почему мне отказано в возврате денег,которые взымали с меня за услугу страхования карты,на которую я…
Почему мне отказано в возврате денег,которые взымали с меня за услугу страхования карты,на которую я в писменном виде дала отказ.На данный момент услуга которая была подключена с мая месяца,отключена 28 ноября.Я не давала в устном и писменном виде согласия на активацию этой услуги.И настоятельно прошу вернуть мне деньги.И второй вопрос.Я хочу прекратиь все отношения с Вашим банком,я не довольна обслуживанием,почитав отзывы о работе банка хочеться поскорее распрощаться и забыть как страшный сон.Но,мне 10 минут назад разьяснили, что я не могу одновремено одной суммой закрыть всю сумму,а должна в два этапа..это как понимать?Если я приношу всю сумму,о каких этапах речь..?Значит одну сумму я вношу-это основная сумма,а проценты через несколько дней мне насчитывает какаято система…Я хотела бы внести всю сумму одним этапом.
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, я оккрыла счет в ВТБ24 и получила карту (на долларах США). Мне договор там вообще…
Здравствуйте Наталья, я оккрыла счет в ВТБ24 и получила карту (на долларах США). Мне договор там вообще не дают,только реквизиты для зачисления. Но сейчас надо узнать номер счета, чтобы получить деньги из родителей. Скажите, пожалуйста, как я найти свой номер счета?
06.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть