Здравствуйте!
Ранее (год-полтора) СМС от банка "Русский стандарт" не приходили на телефоны СкайЛинк-Челябинск.
Понадеявшись…
Здравствуйте!Ранее (год-полтора) СМС от банка «Русский стандарт» не приходили на телефоны СкайЛинк-Челябинск.Понадеявшись, что это ситуация получила должное разрешение, для проверки подключил «СМС-информирование» по кредитной карте.Был очень рад, что СМС об операциях приходят.В связи с этим, посетив офис, сменил зарегистрированный номер телефона с «Билайн«(906-851-хххх) на «СкайЛинк»-Челябинск(901-158-хххх).Попытки входа в интернет-банк безуспешны. СМС с одноразовым паролем не приходят, даже при многократных запросах.Искренне надеюсь на Вашу помощь в разрешении данной проблемы.С уважением, Ваш клиент.
Добрый день. Довольно давно являюсь клиентом БРС и до определенного момента меня все устраивало. Сейчас…
Добрый день. Довольно давно являюсь клиентом БРС и до определенного момента меня все устраивало. Сейчас же сложилась следующая ситуация. Из-за перебоев с работой финансовое положение ухудшилось, я попал в списки должников и столкнулся с отделом взыскания банка.Складывается такое впечатление, что работают там не сотрудники банка а нахальные бандиты начала 90х. Постоянные звонки моим друзьям и родственникам с угрозами и оскорблениями стали уже нормой! Со мной же стали разговаривать хоть в какой-то степени вежливо только после того, как я предупредил сотрудников о том, что записываю наши разговоры на диктофон. Теперь у них появилось новое «развлечение» — разговаривать со мной по громкой связи и насмехаться всем отделом/офисом отпуская в мою сторону весьма нелестные комментарии, которые отлично слышны на записи.Но это только первая сторона медали. Мне пришлось написать заявление на увольнение с работы, так как мое руководство начало прессовать меня, аргументируя это тем, что человек несвоевременно оплачивающий кредит- позор организации.Кредит я выплачивать не отказывался, но теперь просто не знаю что делать. И куда задавать вопросы связанные с такой работой вашего персонала?
здравствуйте. я хотела узнать могу ли я получить кредит в вашем банке для того чтобы закрыть 4 кредита…
здравствуйте. я хотела узнать могу ли я получить кредит в вашем банке для того чтобы закрыть 4 кредита. так как у меня появилась проблема оплаты в этом месяце. просрочка уже 2 недели. не хочется портить кредитную историю в вашем банке. но сейчас нет возможности оплатить. возможно ли это и как это сделать?
Здравствуйте, Юлия! Позавчера я ввела кредитную карту АЛЬФА-БАНКА в банкомат Сбербанка и набрала неправильный…
Здравствуйте, Юлия! Позавчера я ввела кредитную карту АЛЬФА-БАНКА в банкомат Сбербанка и набрала неправильный пин-код.Банкомат забрал карту, я позвонила в Ваш офис, заблокировала карту. Мне объяснили, что теперь мне нужно приехать в офис, написать заявление об уничтожении старой карты и написать о создании новой. Но дело в том, что я живу в Романовском районе и сейчас у меня проблемы со здоровьем, я не могу выехать.Можно ли будет действовать человеку с моей доверенностьюзаверенной нотариально, или есть какие-то другие варианты. Помогите,пожалуйста.
мне нужно срочно увеличить лимит карты!!!
мне нужно срочно увеличить лимит карты!!!
я хотела узнать можно ли переоформить кредиты или получить 1 кредит на погашение всех других. так как…
я хотела узнать можно ли переоформить кредиты или получить 1 кредит на погашение всех других. так как у меня сейчас проблема с оплатой кредитов. не очень хочется портить отношения с банком. после как месяц пролежала в больнице зарплыты нет а перед новым годом взять в долг очень тяжело
Константин, добрый день,
я опять к вам с вопросами!..
Первый по поводу карты MC Metro: получила её…
Константин, добрый день,я опять к вам с вопросами!..Первый по поводу карты MC Metro: получила её 19 ноября, несколько раз использовала, дожили до начала декабря, но нигде в интернет-банке я не вижу расходов на метро. По этой карте можно посмотреть список поездок, но у меня этот список пуст. Вопрос: где должны отмечаться поездки на метро? Возможно, я что-то перепутала и хочу расходы на поездки слишком рано? Они станут видны по истечении месяца, т. е. 19 декабря?И второй вопрос — по поводу годовой страховки для выезда за рубеж: подскажите, пожалуйста, я могу оформить такую страховку только себе или мужу тоже (он не является клиентом банка)?Спасибо большое за ваши ответы, они очень помогают!С уважением,Екатерина
Добрый день.
Планирует ли банк выпускать карту Метро для Санкт-Петербурга?
Добрый день.Планирует ли банк выпускать карту Метро для Санкт-Петербурга?
Добрый день!
С 21.11.12. моя теща пыталась добиться от Связной банк, чтобы в интернет-банке поменяли…
Добрый день!С 21.11.12. моя теща пыталась добиться от Связной банк, чтобы в интернет-банке поменяли номер телефона. И со всеми документами приходила в салон Связной и несколько раз дозванивалась на 88001000005. Когда наконец на новый номер пришла смс, что «Smena nomera po karte СвязнойБанк uspeshno proizvedena. Vash noviy nomer …» мы зашли интернетбанк и подтверждающие код, который банк отправляет на телефон не пришла. Вернее пришла, но на старый номер.Как все таки поменять номер телефона на новый?
Была открыта кредитная карта в Райффайзене, за месяц до окончания срока действия (в июле 2012) написал…
Была открыта кредитная карта в Райффайзене, за месяц до окончания срока действия (в июле 2012) написал заявление с отказом от перевыпуска. По прошествии 4 месяцев пришло письмо с уведомлением об образовавшейся задолженности: как оказалось, банк перевыпустил мне карту. В моем личном кабинете она не отображается, мне никак об этом не сообщили, а теперь требуют, чтобы я пришел в отделение.Удивление вызывает как и то, что мое заявление проигнорировали, так и то, что сообщить о выпуске не удосужились, а вот напомнить о долге — запросто.
Здравствуйте, специалисты банка "Русский Стандарт"! Являюсь вашим клиентом уже около 3-х лет! У меня…
Здравствуйте, специалисты банка «Русский Стандарт»! Являюсь вашим клиентом уже около 3-х лет! У меня есть 2 кредитные карты вашего банка(VISA и MasterCard). На карте VISA кредитный лимит сейчас 30000 рублей. Взята карта 2 месяца назад. Я бы хотела увеличить кредитный лимит этой карты до 60000—80000 рублей. Возможно ли такое? Или сумму увеличения сам банк рассчитывает? И какие условия нужны, чтобы произвели увеличение кредитного лимита? Просто кредитный лимит для второй карты увеличивал сам банк. Отчего это зависит?
Валерия, вы не отвечаете на конкретный вопрос - является ли оплата услуг в банкомате другого банка злоупотреблением…
Валерия, вы не отвечаете на конкретный вопрос — является ли оплата услуг в банкомате другого банка злоупотреблением? я не занимался покупкой товаров в Связном и сдачей их обратно, чтобы накрутить 5% бонусов.
Я получил карту-активировал, начал пользоваться. Сейчас хочу понять когда будет приходить выписка? Есть…
Я получил карту-активировал, начал пользоваться. Сейчас хочу понять когда будет приходить выписка? Есть нормальный интернет банк или нет-где можно посмотреть все операции, суммы платежей?Какого числа я должен вносить минимальный платеж и сумму для льготного периода? Сумму для реализации льготного периода надо вносить на дату формирования кредитного отчета или польностью?
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, планируется ли банком смс информирование о задолженности по кредитной…
Здравствуйте.Сообщите, пожалуйста, планируется ли банком смс информирование о задолженности по кредитной карте (к сожалению, могу просто забыть)?Спасибо.
По телефону я активировала карту, которую мне прислали, но пин-код должны были выслать по почте. Возможно…
По телефону я активировала карту, которую мне прислали, но пин-код должны были выслать по почте. Возможно, я это неверно поняла. Прошла неделя, но письма нет. Хотела бы знать достоверную информацию.
Здравствуйте, Константин!
У меня к Вам два вопроса:
1) Имею кредитную карту банка "Авангард", сменил…
Здравствуйте, Константин!У меня к Вам два вопроса:1) Имею кредитную карту банка «Авангард», сменил место работы — необходимо ли сообщать об этом в банк? Если да, то можно звонком в службу поддержки клиентов или нужно идти в офис? Необходимо ли предоставлять какие нибудь документы с нового места работы?2) С августа с супругой (тоже является клиентом Вашего банка) несколько раз обращались в банк по электронной почте cards[собака]avangard.ru. Приходят автоматические уведомление, что письма получены, супруге даже однажды ответным письмом запросили доп. информацию (она её отправила в банк в ответ), но после никакой реакции от банка. Почему так происходит? Раньше всегда отвечали быстро, квалифицированно, иногда даже перезванивали, а сейчас даже отписки нет. Обидно очень, учитывая, что 2 года являюсь активным клиентом банка и Авангард все два года — мой основной и любимый банк, даже отзыв об этом писал: http://www.banki.ru/services/response…ID=4037630:-(Надеюсь Вы ответите.С уважением, Максим.
Здравствуйте.
Можно ли открыть несколько вкладов SAFE? Это удобно для распределения и накопления собственных…
Здравствуйте.Можно ли открыть несколько вкладов SAFE? Это удобно для распределения и накопления собственных средств, когда копишь на несколько целей. Функция открытия в интернетбанке активна, но доводить до конца повторное открытие счета я пока не стал.Можно ли в неоднократно закрывать и открывать вклад SAFE?
Здравствуйте Альфия. спасибо за ответ. Вот какое сообщение я получила сегодня по электронной почте: Информируем…
Здравствуйте Альфия. спасибо за ответ. Вот какое сообщение я получила сегодня по электронной почте: Информируем Вас также, что для корректировки начисленных процентов Вам необходимо обратиться в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ с целью составления соответствующего Заявления. Все же возможно ли не тратить время в очередях и решить этот вопрос (произвести корректировку процентовб ведь деньги были уплачены 27.11.12) без написания заявления, в такой очевидной ситуации?
Скажите пожалуйста, для прекращения расчетов с использованием карты и закрытия счета достаточно только…
Скажите пожалуйста, для прекращения расчетов с использованием карты и закрытия счета достаточно только заполнить заявление в интернет-банке с подтверждением одноразовым паролем или все таки нужно еще и обязательно отправить письмо и карты через почту РФ на юридический адрес банка!?
Доброго дня! Я прошу ответить на мой вопрос оставленный 30 ноября...
Здравсвуйте!
Я был держателем…
Доброго дня! Я прошу ответить на мой вопрос оставленный 30 ноября…Здравсвуйте!Я был держателем карты вашего банка. В октябре подал заявление на её закрытие и закрытие счёта.17 ноября моя карта и счёт карты были закрыты. Долгов перед банком я не имею.Подскажите, когда ваш банк обновит информацию в БКИ? Последнее обновление вашим банком по моему счёту было 29-10-2012.Можно как то ускорить процесс обновления данных в БКИ, а то висит как активный счёт и мне отказывают в кредите.
каким образом мне поменять номер телефона?без этого я не могу обменять карту.звонил оператору Связного…
каким образом мне поменять номер телефона?без этого я не могу обменять карту.звонил оператору Связного Банка мне задали вопрос,без которого мне не могут поменять номер. какую сумму я снимал последний раз,либо расплачивался картой и сумма должна быть точной до копейки,как она сказала.бред какой-то.
Здравствуйте!
Подскажите,когда я могу получить свой пин код от карты,второй день уже жду!
Здравствуйте!Подскажите,когда я могу получить свой пин код от карты,второй день уже жду!
я спрашивал не про заправочные баллы, а баллы за простые покупки.. покупал билеты на 15000 рублей, тупо…
я спрашивал не про заправочные баллы, а баллы за простые покупки.. покупал билеты на 15000 рублей, тупо начисляют 1% вместо 5%
как закрыть счет карты и отказ от карты связной .
бланк заявление где взять, и по какому адресу отправить.
как закрыть счет карты и отказ от карты связной.бланк заявление где взять, и по какому адресу отправить.
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли заплатить кредит по номеру карты ?
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли заплатить кредит по номеру карты?
нет просто внести деньги на карту для погашения кредита
нет просто внести деньги на карту для погашения кредита
Добрый день, Евгений. Что-нибудь прояснилось по незаконному списанию средств с другой карты??
Добрый день, Евгений. Что-нибудь прояснилось по незаконному списанию средств с другой карты??
День добрый. Скажите, когда разрешится ситуация, описанная тут [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4285856]тут[/URL]…
День добрый. Скажите, когда разрешится ситуация, описанная тут тут? Я оплатил весь долг не дожидаясь разбирательства в 40 дней. Однако господа коллекторы снова говорят, что я еще должен банку денег, хотя при визите мне назвали сумму, которую я и закрыл — 3907 р. Неужели все таки придется с вами судиться за свое доброе имя?Я не собираюсь при таком отношении со стороны банка спускать все на тормозах, несмотря на незначительную сумму «якобы» долга.
Добрый день! Как можно закрыть кредитную карту,досрочно погасить кредит? Какую сумму я должен выплатить…
Добрый день! Как можно закрыть кредитную карту,досрочно погасить кредит? Какую сумму я должен выплатить? Персональный кредит на 50000 руб.Договор заключен 27 марта 2012 года.Все платежи до настоящего времени производил в срок,согласно договора. Что нужно сделать для этого? Спасибо.
Большое спасибо за возможность безпроцентного пополнения с киви на карту вашего банка.
Очень расстраивает…
Большое спасибо за возможность безпроцентного пополнения с киви на карту вашего банка.Очень расстраивает, что нет возможности перевести деньги с Интернет Банка на Киви кошелек. Эта опция есть почти у всех вашик конкурентов. Когда она появится у вас?Также интересует могу ли я вместо текущей карты Мастер Кард выпустить карту Виза (Голд или Платинум)? Что нужно для этого сделать?
Николай, добрый день!
скажите, пожалуйста, поступила ли перевыпущенная карта в ДО "Белорусский". Спасибо!
Николай, добрый день!скажите, пожалуйста, поступила ли перевыпущенная карта в ДО «Белорусский». Спасибо!
Юлия!Скажите пожайлуста каким образом я могу повлиять на пункт Анкеты-Заявленя при ее заполнении на предоставление…
Юлия!Скажите пожайлуста каким образом я могу повлиять на пункт Анкеты-Заявленя при ее заполнении на предоставление мне потребительского кредита где написано о моей прсьбе открыть Банком мне текущий счет как его трактует гл. 45ГКРФ если я не хочу открывать указанный вид счета,так как согласно Положения «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации» (утвержденного Банком России 26 марта 2007 года № 302-П) следует, что условием предоставления и погашения кредита (кредиторская обязанность банка) является открытие и ведение банком ссудного счета. Если я не могу повлиять на пункт об отрытии мне текущего счета,не навязанная ли эта услуга,так как я также имею право получить и оплатить кредит через кассу Банка?
скажите сегодня пополнил счёт на кредитной карте сколько взял столько положил на карту т.е35000 получается…
скажите сегодня пополнил счёт на кредитной карте сколько взял столько положил на карту т. е35000 получается я в расчёте с банком.
Активно использую карту Почтовая Карта. Карта - класс)
Но вот с пополнением проблемы. Один раз перевод…
Активно использую карту Почтовая Карта. Карта — класс)Но вот с пополнением проблемы. Один раз перевод поступил через сутки (пополнял через Почту России в ноябре), а вот вчера снова пополнил, но денег нет, прошло более суток. Бланк заполнил верно, и номер счета на чеке совпадает… Представитель Русского Стандарта, прокомментируйте. В остальном все более чем прекрасно!Личные данные по запросу вышлю.Еще попутный вопрос — примерно в октябре месяце 2012 года Банк уведомил меня в Интернет-Банке сообщением, что мне направлена по почте Карта Банк в кармане MasterCard Gold. Как-то так. Выпускается по инициативе Банка. Все еще ее нет.. Как долго ждать?
Здравствуйте, по почте пришла карта Тинькоф, позвонили по телефону, предложили активировать карту - я…
Здравствуйте, по почте пришла карта Тинькоф, позвонили по телефону, предложили активировать карту — я разговаривала с оператором, он предлагал различные услуги-но я от всего отказалась, разговор с оператором прервался. Спустя несколько месяцев на телефон пришла смс, что необходимо оплатить 590 руб. за годовое обслуживание карты. Я позвонила в центр обслуживания клиентов Тинькоф банк, мне ответили, что карта активирована, но пин-код не присвоен, оператор настаивал на оплате долга за обслуживание. На каком основании я должна оплачивать годовое обслуживание карты, если пин-код мне не известен, таким образом я ей не могу воспользоваться!!! Также мне известно, что обслуживание списывается только в том случае, если проведена хоть одна операция! Прошу ответить! спасибо!
У меня вопрос...
У меня вопрос…
17.10.2012 позвонил на «горячую линию» и попросил заблокировать мою утерянную карту (по которой я оплачиваю…
17.10.2012 позвонил на «горячую линию» и попросил заблокировать мою утерянную карту (по которой я оплачиваю совой потребительский кредит), для дальнейшего её восстановления. Разговор с оператором «горячей линии» длился как минимум 20 минут. Я полностью представился, назвал свои паспортные данные и кодовое слово, потом посыпалось куча не понятных вопросов, вот некоторые из них:— когда и где вы потеряли карту?— При каких обстоятельствах вы потеряли карту?— N карты? (его вообще кто-нибудь помнит)— N кред. договора? (не понятно зачем, если он у меня один)— дата подписания договора? (естественно не помню, помню только что платить до 6-го числа ежемесячно по 3500, что я исправно делаю).После каждого вопроса оператор задумывалась на 2—3 минуты. Под конец 20-ти минутного разговора мне ТОРЖЕСТВЕННО сообщили, что мою карту всё-таки заблокировали и я могу завтра написать заявление о перевыпуске моей утерянной карты.18.10.2012 Я обратился в офис расположенный по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Московская 43/13 с письменным заявление о перевыпуске моей утерянной карты для погашения кредита (№ 5313184027389157 — мне моментально сообщила менеджер Забара Дарья, в отличии от «горячей линии»). Забара Дарья, уточнила у меня блокировал ли я карту через тел. «горячей линии», я сообщил, что это сделал ещё вчера вечером. После чего Дарья приняла у меня заявление и сообщила, что я могу забрать мою перевыпущенную карту через 15 рабочих дней (3 недели).Через 15 рабочих дней я не получил свою карту.27.11.2012 на мой мобильный поступил звонок из ростовского отделения, мне сообщили, что моя карта ещё не пришла и посоветовали обратиться на тел «горячей линии». По телефону «горячей линии» мне смогли сообщить только то, что моя карта перевыпущена, но когда её перевыпустили и где она находится мне не смогли сообщить и посоветовали обратиться в отделение банка. В ростовском отделении менеджер Забара Дарья путём прозвона в Головное подразделение смогла всё-таки уточнить данные по моей карте.В итоге получил следующую картину: 17.10.2012 я позвонил на горячую линию и попросил заблокировать карту, а по факту её заблокировали только 16.11.2012 и только потом её перевыпустили. Если у меня украдут дебетовую карту, я сразу позвоню в банк, меня уверят, что её заблокировали, а по факту не блокируют, получается, что мошенники спокойно могут воровать деньги с моей карты ещё месяц??У меня есть ряд вопросов к «горячей линии»:— Почему разговор о блокировке моей карты длился 20 минут?— Почему мою карту сразу не заблокировали, а только через месяц?— Какие меры приняты руководством по данной проблеме?P.S. менеджеру Забара Дарья, БОЛЬШОЕ спасибо за оперативную и квалифицированную помощь в решении моей проблеме.
Недавно по неоходимости поменяла номер телефона. Теперь не знаю остатка на своей кредитной карте. И вобще…
Недавно по неоходимости поменяла номер телефона. Теперь не знаю остатка на своей кредитной карте. И вобще вся информация проходит мимо. Что можно сделать, чтобы опять приходили СМС о движение ден. средств?
Елена, спасибо.. вопрос с баллами разрешился.. вот интересно.. тут куча недовольных связным.. а у меня…
Cпасибо.. вопрос с баллами разрешился.. вот интересно.. тут куча недовольных связным.. а у меня все вопросы решаются.. мне просто везет или как..
задан вопрос в разделе информация для банка
задан вопрос в разделе информация для банка
Здравствуйте Наталья! Я хотела бы узнать,можно ли восстановить банковскую карту ВТБ 24 Master Card? Я…
Здравствуйте Наталья! Я хотела бы узнать,можно ли восстановить банковскую карту ВТБ 24 Master Card? Я неправильно несколько раз вводила пароль и теперь не могу ей воспользоваться. Возможно ли восстановить карту и впоследствии пользоваться ей? Если да,то подскажите как можно это сделать
Все закрыл,у вас нет претензий.....НО ПОЧЕМУ Я В КРЕДИТНОМ БЮРО КАК ДОЛЖНИК от вашей шараги???????,сколько…
Все закрыл,у вас нет претензий….НО ПОЧЕМУ Я В КРЕДИТНОМ БЮРО КАК ДОЛЖНИк? Разве нельзя проявить уважение к своему бывшему клиенту?
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, я живу в Москве, имею карту «Visa Classic» Сбербанка. Пользуюсь…
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, я живу в Москве, имею карту «Visa Classic» Сбербанка. Пользуюсь услугами Сбербанк Онлайн и все платежи делаю с компьютера.Брат живет в Армении в г. Ереван, имеет карту ЗАО Банк ВТБ (Армения) Филиал SHAHUMYAN.Как я могу с моей карты на его карту перевести деньги Пользуясь услугами Сбербанка Онлайн. Если это возможно, то как это делать.Мой E-mail: gago8686@mail.ruСпасибо за внимание.С уважением, Гарик
Здравствуйте Екатерина.У меня потребительский кредит в ОТП банке,недавно мне позвонили сотрудники банка,чтобы…
Здравствуйте Екатерина.У меня потребительский кредит в ОТП банке,недавно мне позвонили сотрудники банка,чтобы уточнить мои данные и выпустить на мое имя карточку.Я бы хотела узнать сроки получения,сумму и условия погашения.Если это возможно.Буду очень признательна.До свиданья.
В этом месяце закрываю карточный счёт. Срок закрытия счёта 45 дней. Будет ли взиматься комиссия 600руб…
В этом месяце закрываю карточный счёт. Срок закрытия счёта 45 дней. Будет ли взиматься комиссия 600руб за годовое обслуживания 2013 года?
Здравствуйте!
Куда мне обратится с заявление о прекращении обработки моих персональных данных компанией…
Здравствуйте!Куда мне обратится с заявление о прекращении обработки моих персональных данных компанией ЗАО «АИГ» по страховке «Защита карты» и «Защита покупки»?
Как можно получить подтверждение о закрытии счёта?
Что делать с картой после закрытия счёта?
Через…
Как можно получить подтверждение о закрытии счёта?Что делать с картой после закрытия счёта?Через какое время станет недоступна страница в Интернет-банке, после закрытия счёта?
Добрый день Екатерина! Больше месяца назад дал заявку на перевыпуск карты по утере.Как долго ждать мне…
Добрый день Екатерина! Больше месяца назад дал заявку на перевыпуск карты по утере.Как долго ждать мне карту?
здравствуйте.я бы хотела оформить в вашем банке перекридитование,но к моему сожалению не с одним оператором…
здравствуйте.я бы хотела оформить в вашем банке перекридитование,но к моему сожалению не с одним оператором не могу связаться уже второй день.вчера на мой номр телефона пришло смс сообщение с таким текстом«предлагаем вам новогодние акции по погашению вашего долга перед оао«альфа-банк"действующие до 31.12.12.тел.89030422506.сегодня я позвонила и меня мякго говоря мужской голос послал куда по дальше сказав что ничего нет и небыло.скажите пожалуйста как я могу оформить перекридитование в кродчайшие сроки.заранее спасибо.с уважением аленникова мария.
Здравствуйте! После приобретения сим-карты "Ростелеком" в сентябре мне 8 числа каждого месяца стали приходить…
Здравствуйте! После приобретения сим-карты «Ростелеком» в сентябре мне 8 числа каждого месяца стали приходить смс от SvyaznoyBnk со следующим текстом: «Напоминаем, что до 15/. ./2012 Вам необходимо внести очередной платеж 96.67 руб по карте ****", но дело в том, что я не оформляла никакие карты, кредиты и договоры с Вашим банком! Что бы это могло значить? Куда мне обратиться?
3 годя назад я получил карту Mastercard GOLD на льготных условиях (разместил депозит), при оформлении…
3 годя назад я получил карту Mastercard GOLD на льготных условиях (разместил депозит), при оформлении представителем банка было заявлено что послудующие перевыпуски карты также будут льготными, т. е. с бесплатным обслуживанием. Вот пришел срок перевыпуска, а в службе поддержки клиентов мне говорят что теперь изменились условия и карта будет платной, я отказался. Пришел в офис чтобы уточнить информацию — говорят что запущен процесс перевыпуска, отказа нет, но стоимость — бесплатно.Кому верить?И почему же так меняется политика Банка?В остальном очень доволен Банком. Предпринимательский р/с держу у вас же. Перечисляю деньги на карту без комиссий, но не спешу опустошить счет, перевожу деньги примерно 1 раз в квартал, таким образом надеюсь поддержать Вас в ваших тарифах — обслуживание счета и интернет-банк бесплатно.Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество.
Добрый день.
Никак не могу закрыть кредитную карту ОТП банка. 30.11.12- погасила задолженность по карте…
Добрый день.Никак не могу закрыть кредитную карту ОТП банка. 30.11.12- погасила задолженность по карте, хотела в этот же день написать заявление о закрытии карты, на что кредитный специалист ответил, что необходимо подойти в начале декабря так как будут начислены проценты за ноябрь. Приезжаю 07.12.12 погашаю процент и сумму за годовое обслуживание, хочу тут же написать заявление, на что мне говорят, что необходимо подойти через 3 дня, так как они не видят еще погашение по карте, 08.12.12. звоню узнать есть ли задолженность по карте (номер указан на карте), по хорошему сумма должна 0,00р. т. к. все оплатила 07.12.12. Оператор называет новую цифру задолжненности??? Откуда??? Подскажите пжл. что мне делать!!!
У меня есть карта связного могу ли на нее оформить кредит?
У меня есть карта связного могу ли на нее оформить кредит?
Добрый вечер. На днях мне пришло письмо (не заказное и без уведомления) из ТКС-банка с предложением об…
Добрый вечер. На днях мне пришло письмо (не заказное и без уведомления) из ТКС-банка с предложением об оформлении кредитной карты. В связи с этим, ответьте, пожалуйста. на следующие вопросы:1. В случае моего согласия, когда куда и как будет мне доставлена кредитная карта?2. Нужно ли предъявлять документы, подтверждающие доход и место работы?3. Смогу ли я пользоваться Интернет-банком или посредством сотовой связи осуществлять операции по карте, если у меня обычный сотовый телефон (не смартфон), а Интернет-соединение осуществляется через беспроводной модем-флешку (МТС, Мегафон, Билайн) с маленькой скоростью?4. Где я могу снимать-пополнять наличные деньги по кредитной карте в городе моего проживания, а также в моём областном центре и в городах Заволжск, Юрьевец, Вичуга?5. Принимается ли и где карта Ваша банка для безналичной оплаты товаров, работ и услуг (в частности, оплата железнодорожных, авиаа и автобусных билетов) в городах, указанных в четвёртом вопросе?Спасибо.
Здравствуйте уже три недели тех поддержка банка не может решить мою проблему а именно:
- в интернет…
Здравствуйте уже три недели тех поддержка банка не может решить мою проблему а именно:— в интернет банкинге перестала отображаться информация по суммам потраченным, но не проведенным по счету т. е. при нажатии на выписку по счету отображаются суммы только те которые проведены банком, а те которое не проведены(последние оплаты в магазинах и прочие) писались раньше под надписью операции не проведенные по счету и я видел сколько потратил денег сразу, сейчас я это вижу по прошествии нескольких дней пока банк не проведет деньги по счету.— находясь на вкладке карты и счета и нажав на иконку последние операции, интернет банкинг выдает сообщение " В настоящее время просмотр операций по карте (последние 4 цифры карты) недоступен. Попробуйте позже» это уже длится три недели.-«намертво " зависла сумма 13 380—33 руб в строке где выведена информация (рисунок карты, 4е первых цифры 4е последних цифры номера карты, количество балов, эта сумма 13 380—33 руб, три иконки)прошу принять меры к устранению этой проблемы, а то уже достало.
Здравствуйте!
Вторую неделю Ваш банк не может решить элементарную проблему!!! 30 ноября я проводил платеж…
Здравствуйте!Вторую неделю Ваш банк не может решить элементарную проблему!!! 30 ноября я проводил платеж в интернет-банке. Путем копирования, были допущены ошибки (как пояснили ваши сотрудники, что так бывает именно при копировании, надо вбивать все вручную), неверные реквизиты платежа (только название организации и ее ИНН). Через 2 дня позвонили сотрудники Вашего банка и сообщили об этом. На сайте форму об изменении реквизитов отправить не удалось (как объяснил сотрудник — были какие-то проблемы именно с сайтом). Он же сообщил о том, что нужно скопировать специальную форму с сайта, заполнить и отправить отсканированное письмо с подписью с правильными реквизитами в формате DOC или PDF, что я и сделал (04.12.2012 г.). С его слов деньги должны были быть переведены в течении 48 часов. После чего в течении последующих дней каждый день я общаюсь с разными Вашими сотрудниками, и никто не может мне дать вразумительного ответа: ГДЕ НЕДЕЛЮ НАХОДЯТСЯ МОИ ДЕНЬГИ!!! Рекордное количество времени, которое я провел, «вися на трубке» это 50 минут!!! 07.12.2012 г. В течении этого времени девушка по имени Алиса (фамилию она назвать отказалась), пыталась вникнуть в мою ситуацию и выяснить судьбу моего письма. В результате ничего нового она не сообщила, только лишь то, что ответ будет выслан на электронную почту. Сегодня, 08.12.2012 г. я добился наконец, чтобы меня соединили с хоть каким-нибудь руководством. Общался с девушкой по имени Катя (как обычно только имя), которая выслушав от меня в 155 раз историю, пообещала разобраться и перезвонить в течении часа. Прошло 12 часов. Уважаемая Валерия! Подскажите, пожалуйста, как мне решить мою проблему? Как связаться с руководством отдела, который занимается платежами и с кем конкретно пообщаться? Кто занимается денежными переводами, кто их корректировкой и т. д?
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, карта "Платинум" Вашего банка действительно относится к разряду премиальных…
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, карта «Платинум» Вашего банка действительно относится к разряду премиальных карт и имеет соответствующие возможности или это просто рекламный ход,и не более, чем название карты?
доброе утро! у меня была потеряна карта 21. 10. 12 г. я ее сразу заблокировала и подала заявку на переиздание…
доброе утро! у меня была потеряна карта 21. 10. 12 г. я ее сразу заблокировала и подала заявку на переиздание, прошло много времени, а я не могу узнать на какой стадии находится моя заявка.я боюсь, что она где-то потерялась, вы можете мне помочь?
Добрый день. У меня была карта Maestro. 01.12.2012 г. истек срок действия. Заблаговременно обратился…
Добрый день. У меня была карта Maestro. 01.12.2012 г. истек срок действия. Заблаговременно обратился в операционный офис «Сыктывкарский», 167000, г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 47а, с просьбой перевыпустить карту. Заявление приняли, сказали дней через 10 пригласят. Дней через 10 позвонили, пригласили. В офисе сказали, что ошибочно приняли заявление, карту порезали, счет закрыли заблокировали, мои деньги со счета можно будет снять не раньше чем через 45 суток, предложили другие виды карт с дорогим годовым обслуживанием. На мой взгляд блокирование моих средств в данной ситуации мягко говоря неправомерно. Предложили бы в офисе карту Mastercard Unembossed, которая является полным клоном Maestro, с той же стоимостью годового обслуживания. Прошу подтвердить либо опровергнуть соответствие действий сотрудников банка установленным требованиям.
Добрый день! Подскажите как я могу в любое время посмотреть все свои расходы и поступления,текущий лимит…
Добрый день! Подскажите как я могу в любое время посмотреть все свои расходы и поступления,текущий лимит по карте?
доброго времени суток. у меня есть дебетовая карта открытая к вкладу "сильный". скоро истекает срок ее…
доброго времени суток. у меня есть дебетовая карта открытая к вкладу «сильный». скоро истекает срок ее действия и меня интересует будет ли она перевыпущена и если да то по какому тарифному плану?
у меня на карточки оставалось 11580 снять я их не смогла думала они пойдут в счет оплаты за2месяца но…
у меня на карточки оставалось 11580 снять я их не смогла думала они пойдут в счет оплаты за2месяца но мне сказали што я должна оплатить. тогда куда делись эти деньги. в какую оплату они пошли.
Здравствуйте. Оформляла онлайн кредитку,прислали смс,что получу курьером в течении 2х недель. Можно узнать…
Здравствуйте. Оформляла онлайн кредитку,прислали смс,что получу курьером в течении 2х недель. Можно узнать, на какой стадии находится доставка карты? Мне прозвонят перед доставкой?
Здравствуйте.Пользуюсь картой банка уже год.Только сейчас от колл- операторов узнаю: оказывается дата…
Здравствуйте.Пользуюсь картой банка уже год.Только сейчас от колл- операторов узнаю: оказывается дата активации, а значит начало льготного периода,передвигается банком в одностороннем порядке. нигде в руководстве пользователя ничего не сказано, что если дата активации выходной день то начало льготного периода тоже переносится. Например:Если дата активации 01.числа оказалась в следующем месяце суббота, то начало периода начинается с понедельника то есть с 03. Я правильно понял что клиентов банк об этом не предупреждает что бы можно было получать лихвой?
Я написала заявление на расторжение договора об обслуживани банковской карты 16.10.12
На моих глазах…
Я написала заявление на расторжение договора об обслуживани банковской карты 16.10.12На моих глазах ее разрезали, задолженности по карте не было, заявление на расторжение договора выдали на руки. Однако 8.12.12 пришло письмо из орт банка со счетом-выпиской за период с 23.10.12 по 20.11.12. Собственные средства на карте составляют 79 рублей и еще предлагают кредитный лимт в размере 37000 рублей. Но я не хочу иметь никаких кредитов с этим банком, пусть останутся у них эти 79 рублей, и карты у меня на руках никакой нет.Что им еще надо?
Здравствуйте!
1.Как пополняют карты ТКС через QIWI,есть ли комиссия в этом случае и,если есть какая…
Здравствуйте!1.Как пополняют карты ТКС через QIWI,есть ли комиссия в этом случае и,если есть какая у нее величина?2.Объясните пожалуйста,что такое «не менее 6% от общей задолжности».На примере,»…потратил с карты 10000 на покупки 10.01.2012..» в какие сроки и на какую сумму я должен пополнить счет карты ТКС?
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение о предварительном одобрении для меня персонального кредита до…
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение о предварительном одобрении для меня персонального кредита до 110 000 рублей в банке Связной. Могу ли я оформить этот кредит у себя в городе? Или где в ближайшем городе я могу его оформить?
кредитка , как мне узнать минимальный платеж.Дозвониться не могу. С уважением ваш клиент.
кредитка, как мне узнать минимальный платеж.Дозвониться не могу. С уважением ваш клиент.
Николай, добрый день! Посодействуйте, пожалуйста, в получении выписки по лицевому счету с 01.10.2012…
Николай, добрый день! Посодействуйте, пожалуйста, в получении выписки по лицевому счету с 01.10.2012 по текущий день.Спасибо!
Здравствуйте Николай. Пишу с учётной записи,своего мужа. Ситуация такая,23.11. я подала онлайн заявку…
Здравствуйте Николай. Пишу с учётной записи,своего мужа. Ситуация такая,23.11. я подала онлайн заявку на кредитную карту,24.11 мне пришла смс что заявка одобрена,27.11 смс о том что необходимо приготовить ксерокопию паспорта и что сотрудник свяжется со мной по телефону в течении 10 дней,07.12 я звонила по тел 8—800…и мне там подтвердили что заявка одобрена и карта выпущена. Напишите пожалуйста когда я смогу её получить. Спасибо.
Здравствуйте! Мне была выпущена карта american express с кредитным лимитом, я ее получил в отделении…
Здравствуйте! Мне была выпущена карта american express с кредитным лимитом, я ее получил в отделении банка (10 дней ждал), а в авторизации почему-то отказали…Как так может быть? Зачем тогда вообще было выпускать именную карту?…Непонятно как-то…Являюсь клиентом РСБ с мая 2011, ни разу не допускал просрочек платежей.
Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, то, что мне сказано в письме, пришедшем из Вашего банка, с предложением…
Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, то, что мне сказано в письме, пришедшем из Вашего банка, с предложением об оформлении карты «Платинум» о величине кредитного лимита соответствует действительности? Иначе говоря, в письме указан одни кредитный лимит, а приоформлении карты лимит будет такой же или иной?Годовое обслуживание карты установлено в 590 рублей, а в первый год тоже 590 рублей или бесплатно?Номер предложения — 811-880-575-610.
Здравсвуйте!
Я был держателем…
Доброго дня! Я прошу ответить на мой вопрос оставленный 30 ноября…Здравсвуйте!Я был держателем карты вашего банка. В октябре подал заявление на её закрытие и закрытие счёта.17 ноября моя карта и счёт карты были закрыты. Долгов перед банком я не имею.Подскажите, когда ваш банк обновит информацию в БКИ? Последнее обновление вашим банком по моему счёту было 29-10-2012.Можно как то ускорить процесс обновления данных в БКИ, а то висит как активный счёт и мне отказывают в кредите.
Здраствуйте, сегодня был в вашем филиале и хотел оформить кредитную карту. Дал паспорт и военный билет…
Здраствуйте, сегодня был в вашем филиале и хотел оформить кредитную карту. Дал паспорт и военный билет, на что ваш сотрудник ответил что военный билет, не подходит как второй документ для оформления заявки, на мой вопрос почему не подходит это же документ который удостоверений мою личность, внятного ответа я не получил. Юлия пожалуйста объясните мне подробно почему ваш банк не принимает как документ военный билет!!! Заранее благодарен.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, максимальный объем cash back по прозрачной карте ограничивается 1000…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, максимальный объем cash back по прозрачной карте ограничивается 1000 рублей в течение 1 месяца или в течение года?Возможно ли расторжение договора по прозрачной кредитной карте по истечению 1 бесплатного года обслуживания? Что для этого потребуется? Будут ли взыматься за это дополнительные деньги?
я владелец кредитной карты Аэрофлот-Альфа банк. Вопросы:
1.Почему по данной карте не предусмотрена возможность…
я владелец кредитной карты Аэрофлот-Альфа банк. Вопросы:1.Почему по данной карте не предусмотрена возможность расчета собственными средствами с том числе при перечислении с этой карты на другие вашего банка?2. 07.12.2012 воспользовался картой для расчета за приобретенные товары.При ознакомлении с выпиской (в системе Альфа-клик) графы о начале и окончании льготного периода не заполнены. Хотя при выдаче карты мне разъяснили, что карта имеет льготный период до 60 дней. Данная информация соответствует и размещенной на официальном сайте банка сегодня — 10.12.2012.Существует ли льготный период по данной карте?Почему информация об этом не отражена в выписке?
6 месяцев назад активировала кредитную карту, пин код обещали выслать почтой, до сих пор не прислали…
6 месяцев назад активировала кредитную карту, пин код обещали выслать почтой, до сих пор не прислали, как быть?
Здравствуйте!
В ответе банка
"Мы проверили предоставленную Вами информацию. На сегодняшний день заявление…
Здравствуйте!В ответе банка«Мы проверили предоставленную Вами информацию. На сегодняшний день заявление от Вас не поступало. Заявление на закрытие счета может быть направлено по почте России, заполнено в Интернет-банке или передано специалисту банка в наших отделениях. По электронной почте заявления не принимаются. Вам необходимо обратиться в отделение банка и написать заявление на закрытие счета и заявление с просьбой отменить начисленную комиссию. «Извините,как это не поступало.,когда я писал ДВА заявления?Это подтверждают ваши операторы в службе поддержкиЗачем публиковать не поверенную информацию?номер счёта 40817810700050029353
Добрый День. Воспользовался кредитной картой ОТП банка с льготным периодом 55 дней, с доступной суммой…
Добрый День. Воспользовался кредитной картой ОТП банка с льготным периодом 55 дней, с доступной суммой 51 000 р. 09.11.12. оплатил две покупки на сумму 11 300р., погасил долг 06.12.12. 11 500р., 07.12.12 приходит смс в которой написано,что зачислена сумма 11 386 р. 15 коп. и доступна сумма 50 930 р. 15 коп. Получается, что я не доплатил, хотя на самом деле переплатил 86р. 15 коп. Дозвониться по телефонам которые дали не могу, т. к. постоянно линия перегружена. Объясните почему так? Ичто сделать?
Здравствуйте Екатерина! Меня интересует следующий вопрос:мне пришла кредитная карта от вашего банка maestrocard…
Здравствуйте Екатерина! Меня интересует следующий вопрос:мне пришла кредитная карта от вашего банка maestrocard, Что мне нужно сделать для активации карты?Дело в том что она пришла года полтора назад я про нее забыл и решил воспользоватся сегодня!
Можно ли проверить онлайн без звонков активирована карта или нет?
Можно ли проверить онлайн без звонков активирована карта или нет?
Добрый день Екатерина.У меня кредитная карта.В этом месяце у меня нет возможности заплатить кредит-проблемы…
Добрый день Екатерина.У меня кредитная карта.В этом месяце у меня нет возможности заплатить кредит-проблемы с работой.Можно как-нибудь отсрочить выплаты по кредиту? И можно ли перевести этот кредит с карточки на простой потребительский кредит с равными выплатами?
Добрый день Екатерина.У меня кредитная карта.В этом месяце у меня нет возможности заплатить кредит-проблемы…
Добрый день Екатерина.У меня кредитная карта.В этом месяце у меня нет возможности заплатить кредит-проблемы с работой.Можно как-нибудь отсрочить выплаты по кредиту? И можно ли перевести этот кредит с карточки на простой потребительский кредит с равными выплатами?
Добрый день!
Полностью погашен долг по кредитной карте. Написано 21.10.2012 г. заявление на закрытие…
Добрый день!Полностью погашен долг по кредитной карте. Написано 21.10.2012 г. заявление на закрытие счета. В настоящее время идет процедура закрытия счета. По Заключительному счету-выписке на 05.12.2012 г. положительный остаток 2 руб. 28 коп. Получать эту сумму в отделении на Торжсковской нет желания. Дарю банку))) Прошу ответить на следующие вопросы:1. Будет ли закрыт счет с положительным остатком?2. В отделении на Ленинском пр. меня проинформировали, что по факту закрытия счета (после 20.01.2013 г.) мне будет выдана справка об отсутствии задолженности перед банком, но мне также нужна официально оформленная справка о закрытии счета. Я могу ее получить? Нужно ли заранее ее заказывать и писать заявление на получение этой справки?
Здравствуйте! 27-28 ноября мною был сделан платеж на погашение кредита (кредитная карта), в "Связном"…
Здравствуйте! 27—28 ноября мною был сделан платеж на погашение кредита (кредитная карта), в «Связном» в терминале высвечиваются действия, все делала как надо! Проверила высветившийся р/с, но когда квитанция об оплате вышла то р/с был ДРУГОЙ!. И смс-сообщение не пришло о пополнении счета! Звонка об задолженности не поступал, но и на счету денег нет! Как быть? Все таки 20 тыс. не малые деньги. Спасибо за помощь!
Как получить кредитную карту индивидуальному предпринимателю?
Как получить кредитную карту индивидуальному предпринимателю?
Почему Вы игнорируете мой вопрос!…
Доброго дня! Я прошу ответить на мой вопрос оставленный 30 ноября…Почему Вы игнорируете мой вопрос!?Я был держателем карты вашего банка. В октябре подал заявление на её закрытие и закрытие счёта.17 ноября моя карта и счёт карты были закрыты. Долгов перед банком я не имею.Подскажите, когда ваш банк обновит информацию в БКИ? Последнее обновление вашим банком по моему счёту было 29-10-2012.Можно как то ускорить процесс обновления данных в БКИ, а то висит как активный счёт и мне отказывают в кредите.
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему по телефону 8-800-200-70-01 (02, 03) нельзя дозвониться, постоянно…
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему по телефону 8-800-200-70-01 (02, 03) нельзя дозвониться, постоянно занято. Дело в том, что летом прислали кредитную карту и я ее хотел активировать, но к сожалению не могу из-за такого казуса. Спасибо.
Получил по почте год назад карту.Пользуюсь.Почитал отзывы.Доверие уменьшилось.решил убедится и проверить…
Получил по почте год назад карту.Пользуюсь.Почитал отзывы.Доверие уменьшилось.решил убедится и проверить лично. На карте указано:Использование карты подтверждает согласие держателя карты с условиями соглашения с банком.Вопрос: Как можно ознакомится с этим соглашением?В руководстве пользователя Сказано: Дата активации карты =Начало расчетного периода.Оператор 455 сообщил мне что банк может изменять дату расчетного и льготного периода в одностороннем порядке.Вопрос: Где в руководстве пользователя или в прилагаемой листовке с тарифным планом удостоверены слова оператора что Дата активации изменяется согласно выходным дням?По объяснению 455 следует что если дата активации выпадает на выходной то начало расчетного и льготного периода переносится на следующий рабочий.Карту я активировал 28.11.2011.Вопрос: Почему оператор отвечает что дата активации 01.12.2012.?И как все это исправить?
Не начислены бонусы Трансаэро за покупки в МЕТРО Кэш энд Керри по карте ВТБ24 Visa Platinum Трансаэро…
Не начислены бонусы Трансаэро за покупки в МЕТРО Кэш энд Керри по карте ВТБ24 Visa Platinum Трансаэро. Отказали в начислении на основании, что это оптовый магазин и соответственно любая покупка в нем это предпринимательская деятельность и карту в этом случае вообще нельзя использовать, согласно правил ВТБ24. Несколько раз повторили, что решение окончательное и баллы не начислят независимо от цели покупки. Также заметили, что существует пункт в правилах: «банк может в одностороннем порядке отказать в начислении бонусных баллов по транзакции», т. е без объяснения причин, тогда, зачем правила, одного этого пункта, наверное, достаточно. В случае возврата денег на карту за отказ от этих покупок, не произойдет ли списание бонусов с моего счета (ведь бонусы за данную транзакцию не начислены). Где получить список магазинов, в которых не начисляют бонусы. Самое обидное, что Вы свой процент с МЕТРО Кэш энд Керри получили, а на мне вышла экономия. Как избежать этого в дальнейшем? Я готов сократить кол-во расчетов, но за совершенные хочу получать бонусы, для этого карту и получал.
Здравствуйте!
Второй раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией- при переводе денежных средств с карты другого…
Здравствуйте!Второй раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией- при переводе денежных средств с карты другого банка на карту банка «Ренессанс Кредит» деньги не зачисляются на карту а на телефон приходит смс сообщение«karta *0107; Spisano: xxxx.xx RUR; Data: 2012-12-09 11:15:31; Mesto: MCP2P CARDSVCS; Dostupny Ostatok: yyyy.yy RUR. Raschetny Cash Back: xxxx RUR. Podrobnee na www.rencredit.ru. Renaissance Credit.»При этом деньги не зачисляются на счет карты а зависают где то, в прошлый раз до формирования очередной выписки. Вопрос почему происходит так, а не как в большинстве банков, там деньги автоматически зачисляются на счет карты при этом моментально. Мне не известен ни один серьезный банк, в котором была бы такая же ситуация с переводом по номеру карты, есть конечно некоторые банки на карты которых вообще не возможно совершить перевод по номеру карты, но я не думаю что это пример для подражания. Будет ли исправлена эта ситуация? будут ли корректно и своевременно зачисляться на счет карты средства, поступившие переводом по номеру карты?Спасибо за ответ.
получила по почте кредитную карту вместе с пин-кодом. обратившись к оператору для активации карты получила…
получила по почте кредитную карту вместе с пин-кодом. обратившись к оператору для активации карты получила отказ. для чего тогда карту присылали если банк не давал «добро»?
Здравствуйте!
Пожалуйста, проясните порядок пользования мультивалютными картами. Никак не можем разобраться!
Суть…
Здравствуйте!Пожалуйста, проясните порядок пользования мультивалютными картами. Никак не можем разобраться!Суть вопроса:1. Я кладу на свою мультивалютную карту 10 000 евро.Имеем информацию:Согласно п. 5 Приложения № 2 к «Правилам предоставления и использования банковских карт ВТБ 24» (далее — Правила), для мультивалютной карты доступный лимит указывается в валюте Российской Федерации и рассчитывается как сумма остатка денежных средств на счетах, рассчитанная по курсу покупки соответствующей валюты, установленному банком для безналичных операций (по окончанию предыдущего рабочего дня банка).Т. е. по курсам на сегодня, у меня отобразилось 3 940 000 руб2. Я хочу их оттуда снять на свой счёт и использовать. Имеем информацию: Согласно п 4 Приложения № 2 к Правилам, в случае проведения операции с использованием мультивалютной карты в валюте (доллары США или Евро) сумма операции рассчитывается в российских рублях по курсу продажи соответствующей валюты, установленному банком для безналичных операций на дату совершения операции. При проведении операции на всю сумму доступных средств в валюте возможны расхождения между суммой операции, пересчитанной в российские рубли, и размером доступного лимита в соответствующей валюте.Таким образом, в случае, если Вам необходимо снять весь доступный остаток по карте — 10 000 Евро, Вам необходимо внести на карту сумму разницы покупки и продажи.Т. е., по курсам на сегодня, списывается: 4 025 000 руб.Т. е. мои 100 000 евро и ещё 85 000 руб.3. Собственно вопрос: я действительно потеряю 85000руб на конвертации Евро — рубли — Евро?При том, что я только положила собственные средства в банк, а потом сняла их?Или в какой момент происходит возвращение этоё курсовой разницы мне на счёт? И в полном ли объёме? Т. е. все 100 000 евро и все 85 000руб?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Я неоднократно заполнял заявку на выпуск кредитной карты, но мгновенно приходит отказ…
Здравствуйте. Я неоднократно заполнял заявку на выпуск кредитной карты, но мгновенно приходит отказ. Сделав запрос в Бюро кредитный историй я был в шоке. Кредит на 20000 и 30000 который я погасил ещё в 2008 году числится активным. Позвонив в банк мне подтвердили, что обязательств перед ними у меня нет и выслали по почте все подтверждающие документы. Многие банки просто забывают обновлять информацию и давно погашенные кредиты числятся непогашенными. Очень многие люди в интернете на это жалуются. По крайней мере Русфинанс так и делает и бывших клиентов просто вводит в заблуждений. Как мне быть в данной ситуации, все справки я готов предоставить. Надеюсь на вашу поддержку и понимание в данной ситуации. Спасибо что вы называете причины отказа.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за ответ на вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4334100…
Здравствуйте.Спасибо Вам за ответ на вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=4334100.В продолжение этого вопроса есть несколько дополнений:1) Во-первых, хочу извиниться за несовсем достоверную информацию, высказанную мной в предыдущем вопроса, а именно — да, действительно, на вопросы, заданные мной по e-mail cards@…, были даные все ответы (видимо в памяти смешалось с вопросами, отправленными супругой). В общем, приношу извинения — погорячился.2) Вы написали, что на последнее мое обращение, ответ будет мне дан не позднее 10.12.2012. К сожалению, ответа вчера так и не поступило:-(Скажите, пожалуйста, это сбой у меня с электронной почте или ответ по каким-то причинам еще не готов?3) Сейчас возникла путаница с вновь опубликованными тарифами на обслуживание карт на сайте банка. Возник вопрос: имеется ли комиссия за обслуживание КРЕДИТНЫХ карт в ЕВРО уровня Visa Electron/Maestro?4) У супруги имеется кредитная карта MasterCard Standard Green со льготным обслуживанием. Скажите, пожалуйста, если комиссия за обслуживание кредитных Visa Electron/Maestro отсутствует, то может ли она выпустить к своему картсчету две карты (Visa Electron и Maestro, одну на мое имя, вторую на свое)? В ближайшее время собираемся в отпуск в зону евро, а по отзывам там существует много мест, где принимают карты только этого уровня.5) Володина Екатерина на форуме упоминала, что возможен выпуск карт Visa Electron/Maestro с ЧИПОМ. Могут ли быть нам выпущены карты, упомянутые в пункте 4, с ЧИПОМ?Мои идентификационные данные банку известны, данные супруги, на всякий случай, привожу в поле «информация для банка».Заранее спасибо!С уважением, Максим.
Мне сообщили что карта готова, Я приезжаю 19 декабря. Я могу ее уже получить на ленина 25.
Мне сообщили что карта готова, Я приезжаю 19 декабря. Я могу ее уже получить на ленина 25.
Здравствуйте.
30 ноября 2012 года подавал документы на оформление кредитной карты. Заполнил анкету…
Здравствуйте.30 ноября 2012 года подавал документы на оформление кредитной карты. Заполнил анкету, предоставил все требуемые документы. Сегодня 11 декабря, ответа от банка до сих пор нет, хотя сотрудница принимавшая заявку обещала позвонить.Помогите узнать пожалуйста, что с моей заявкой на кредитную карту. Я активно пользуюсь услугами и кредитными картами других банков. Раз в год делаю попытку подружиться со Сбербанком, до сих пор не получалось. В этом году уже сорвалась ипотека, из-за расхлябанности сотрудников. Постоянно теряют бумаги, требуют потом еще принести, хотя основной пакет бумаг я знаю и постоянно прихожу с полным пакетом. На ипотеку не обиделся, взял в другом банке с лучшими условиями.Зачастую при уточнении вопросов, перезваниваю несколько раз на Вашу горячую линию. Бывает получаю разноречивые ответы. Например один сотрудник говорит, чтобы получить ипотеку по льготным условиям — надо иметь зарплатную сберовскую карту в течении хотя бы полугода. Другой говорит, да нет же должно быть 6 поступлений, т. е. аванс-зарплата и так три раза, третий говорит, что достаточно и четырех поступлений. Кто прав? В итоге взял ипотеку в другом банке, как я уже говорил.Не ужели Сбербанку не нужны мои деньги.Заранее благодарю за содействие.
Добрый день!
Я оставил заявление на получение расчетной карты Visa Classic, при оформлении заявления…
Добрый день!Я оставил заявление на получение расчетной карты Visa Classic, при оформлении заявления стоимость обслуживания 400 руб., при проверке состояния заявления, стоимость обслуживания указывается в размере 600 руб. Сколько же составляет стоимость годового обслуживания расчетных карт Visa Classic?Спасибо. [B]
Здравствуйте, у меня вопрос, в данный момент я оформляю карту visa classic, хотелось бы узнать на ней…
Здравствуйте, у меня вопрос, в данный момент я оформляю карту visa classic, хотелось бы узнать на ней действует акция «100 дней льготного периода» оформляю карту по двум документам паспорт и ИННЗаранее спасибо!С Уважением Станислав
Здравствуйте Екатерина.Благодарю за внимание.Удовлетворения от Вашего ответа не видно.
Мой вопрос звучал…
Здравствуйте Екатерина.Благодарю за внимание.Удовлетворения от Вашего ответа не видно.Мой вопрос звучал о НАЧАЛЕ расчетного\льготного периода.Только потому что,Ваш Оператор объяснял словами: дата активации карты 01.12.2011.(Хотя это не так, но принимаю) а в соглашении с банком указано что если начало(1 число месяца) оказывается выходным днем,то начало расчетного \льготного периода начинается не с 1 числа месяца, а следующего рабочего дня.На примере оператор объяснил что в январе 2013 года расчетный период начинается не с даты моей активации, а с 09.01.2013. То есть покупать я могу подарки после праздников.Дайте мне ответ по существу.Спасибо.