Здравствуйте, 27.11.2014 была начислинна определенная сумма денег.28.11.2014 часть этих денег была...
Здравствуйте, 27.11.2014 была начислинна определенная сумма денег.28.11.2014 часть этих денег была снята мною.ОСТАТОК на ней состовлял 6000 рублей.до 05.12.2014 деньги не снимались, 06.12.2014 я обнаружил,что денег на карточке нет. Подскажите как выяснить эту проблему.
Здравствуйте, объясните арифметику:
На мультивалютной карте 3039 дол США, через интернет...
Здравствуйте, объясните арифметику:На мультивалютной карте 3039 дол США, через интернет бронируется отель и списываются 760 евро. Но на карте остается остаток 1820 дол. Вопрос у вас кросс курс около 1.6 ? или есть что-то, о чем клиент не догадывается?Менеджеры (СПб, пр. Стачек,47) объяснить арифметику не смогли, хотя пытались конвертировать евро в рубли, от туда в рубли в доллары и наоборот. Повторяю, что карта мультивалютная, с картами других банков такого не случается.
Здравствуйте! Можно ли оформить карту Виза с указанием имени и фамилии как в загранпаспорте? Мне в...
Здравствуйте! Можно ли оформить карту Виза с указанием имени и фамилии как в загранпаспорте? Мне в Сбербанке оформили с другой транскрипцией и сказали, что делает «машина» и по другому нельзя. А для иностранцев это два разных имени. В ВТБ 24 сделают как в загранпаспорте? Спасибо.
Добрый день! 29 октября забыла в банкомате карту. Через час по телефону мне ее заблокировали и...
Добрый день! 29 октября забыла в банкомате карту. Через час по телефону мне ее заблокировали и сказали, что сумма на карте не изменилась, и что смогу забрать ее после инкассации. Инкассация была только 4 декабря. Как сообщили мне по телефону, после инкассации через 2 дня карта должна быть по адресу Невский пр. 59. 9 декабря приехала по этому адресу и специалист мне сообщил, что карты моей пока нет и что она возвращается не обязательно через 2 дня после инкассации, а может даже и через 5. Дала мне телефон, по которому могу прозванивать, чтобы уточнять наличие карты. Сегодня позвонила по данному номеру и специалист мне сообщил, что карты моей так и нет, и что все-таки если за такой срок карта не вернулась, то и нет смысла ее ждать, надо перевыпускать. У моей карты заканчивается срок действия до декабря 2014. То есть ее уже должны были перевыпустить и направить в отделение для замены. Но как мне сообщили сегодня по телефону, если карту не вернули из банкомата, то этой перевыпущенной картой нельзя будет пользоваться, надо писать заявление о перевыпуске. Картой я пользуюсь уже почти 4 года. Почти все средства на ней. Получается уже прошло 2 недели, и если я напишу заявление о перевыпуске еще минимум неделя. Как жить без средств?!!! Почему сотрудники банка сразу не порекомендовали написать заявление о перевыпуске?
у меня заблокирована карта. мне нужно снять с нее средства. карту я заблокировал сам. Можно ли ее...
у меня заблокирована карта. мне нужно снять с нее средства. карту я заблокировал сам. Можно ли ее разблокировать?с моей карты незаконно списались средства. Могу ли я их вернуть и есть какие либо гарантии?
Здравствуйте!У меня такой вопрос.У меня имеются две кредитные карты первая из них это кредитная...
Здравствуйте!У меня такой вопрос.У меня имеются две кредитные карты первая из них это кредитная карта Восточного Экспресс Банка на сумму в 100000 рублей сейчас на текущий момент сумма задолженности составляет 107000 рублей где то. Карта взята под 30,77 процента годовых на два года, Открыта карта 17 октября,первый платеж нужно внести до 11 декабря 2014 года, он составляет 8077 рублей. Вторая карта Сбербанка на сумму 50000 рублей,сумма задолженности по ней составляет 51000 рублей примерно.Кредитную карту Сбербанка я плачу регулярно месяц в месяц.Примерные платежи составляют по 3300 рублей в месяц. Карта взята под 21 процент годовых на два года. Скажите как мне лучше сделать,чтобы закрыть эти две карты.Оббегал все банки кредитов на сумму 160 тысяч ни один банк не дает.Как быть не знаю. Платить такими суммами не могу,так как зарплата с 16000 рублей уменьшилась до 10600 рублей.Спасибо.Жду ваших комментариев.Реально запутался.Или просить реструкторизацию счета в Восточном Экспресс Банке.
Здравствуйте Наталия!
У меня мультивалютная карта.
При проведении валютных операций (1. снятие...
Здравствуйте Наталия!У меня мультивалютная карта.При проведении валютных операций (1. снятие валюты; 2. внесение и перевод в телебанк) у меня была списана курсовая разница (банк воспринимает как продажу-покупку валюты) и до сих пор (с 5.12.14) она не восстановилась. Что делать?????
Добрый день, Наталья,
9.12.2014 произошел захват средств банкоматом, вносимых на моя карту в...
Добрый день, Наталья,9.12.2014 произошел захват средств банкоматом, вносимых на моя карту в счет досрочного погашения ипотеки. Сумма, захваченная банкоматом — 325 тыс. Номер заявки CR-1704855.На сайте был размещен отзыв на сайте https://www.banki.ru/services/response…e/7425486/.С тех пор единственная коммуникация со стороны банка — это смс оповещение с номером заявки, да весьма формальный ответ специалиста банка через сайт. Я бы хотела попросить вас помочь получить дополнительную информацию по моей заявке: прошла ли инкассация (по логике вещей должна была уже пройти, ведь банкомат довольно популярный), удалось ли выявить остаток, какие дальнейшие действия со стороны банка?Я конечно, осознаю, что существуют формальные сроки рассмотрения претензии — 15 дней. Но с учетом суммы, нам просто не представляется возможным ждать 15 дней в абсолютном информационном вакууме. У меня пожилая мама, да и я нахожусь на 18 неделе беременности, так что эта ситуация серьезно отражается на здоровье моей семьи.Прошу вас посодействовать в решении вопроса или, по крайней мере, в предоставлении информации. Я являюсь клиентом банка с 2008 года и все время аккуратно выполняла свои обязательства по отношению к банку. Поэтому хотелось бы рассчитывать на соответствующее отношение к себе со стороны банка. Все таки, ситуация нестандартная. По крайней мере, судя по другим отзывам этого сайта.С уважением, Анна
Здравствуйте! Повторю свой вопрос.
У меня есть кредитная карта, но я не хочу ее активировать через...
Здравствуйте! Повторю свой вопрос.У меня есть кредитная карта, но я не хочу ее активировать через терминал, введя пин-код, чтобы не платить за обслуживание. К карте подключена услуга «Мобильный банк».Можно ли мне перевести с этой кредитной карты деньги на мой сотовый телефонный номер, к которому подключена эта услуга, и на сотовый телефонный номер мужа, а потом в течение льготного периода погасить кредит? Возьмет ли банк после этого плату за обслуживание карты?
Здравствуйте,
Хотела бы Вам сообщить и разобраться в ситуации, которая произошла со мной в ВТБ...
Здравствуйте,Хотела бы Вам сообщить и разобраться в ситуации, которая произошла со мной в ВТБ 24. Пришла положить на мультивалютный счет своей карты евро. Просила кассира положить евро на «евровый» счет. Приняли, пересчитали, положили, выдали приходный ордер (документ, подтверждающий пополнение счета платежной карт. В нем указана сумма пополнения в евро). Все, вроде бы, было в порядке. На всякий случай, попросила выписку по контракту. Получила и была удивлена тому, что остаток счета указан в рублях (с учетом положенных денежных средств в евро). Спросила кассир о том, почему остаток указан в рублях. Обычно по мультивалютным счетам остатки указываются по видам валют отдельно. Кассир не смогла прокомментировать ситуацию и рекомендовала обратиться к операционистам. Операционист на мой вопрос ответила что-то типа «Да, ваши евро были переведны в рубли и положены на счет». На мой вопрос, могу ли я в таком случае снять евро в размере суммы, положенной на счет (пополнение счета было необходимо для командировки за рубеж), ответ был отрицательным. Снять было можно, но в рублях. Что меня принципиально не устраивало. Во-первых, в силу причины пополнения счета, во-вторых, в силу того, что, скорее всего (этот момент мне так и не смогли в последствие разъяснить), рубли были бы выданы по курсу продажи. Был вызван еще один операционист (молодой человек), который подтвердил то, что евро были переведены в рубли. Он сообщил, что таков принцип пополнения счета на мультивалютных картах, иначе их было бы невыгодно выпускать. Невозможность снятия евро он также подтвердил. Молодой человек позвал (могу ошибаться) Юлию — начальника отдела операционистов. Я ей снова объяснила ситуацию. Ответ был полностью идентичен первым двум. На просьбу объяснить причину, она сослалась на документ «Расчетные карты для физических лиц», Приложение № 3 к Правилам предоставления и использования банковских карт ВТБ24, «Особенности обслуживания Мультивалютных карт». В качестве аргумента был приведен п. 2.5.5. Особенностей: «в случае зачисления на Счета Мультивалютной карты, открытые в долларах США или Евро, денежные средства в валюте Расходный лимит по данным счетам рассчитывается в российских рублях по курсу покупки….» (и далее по тексту, пунктуация сохранила). Я была ошарашена своей непредусмотрительностью при открытии и пополнении счета. Конечно, были препирания и споры. Я указала, что буду разбираться в этой ситуации, в том числе и с помощью руководства Банка (начальника филиала не было и не будет 5 ближайших дней, по словам Юлии). Еще раз объяснив причину пополнения счета, мне сказали, что я могу не переживать, поскольку, если я потрачу в течение ближайших пары дней все положенные денежные средства и курс резко не измениться, то ничего страшного не произойдет, и я ничего не потеряю, после чего я покинула отделение Банка.И, тем не менее, я позвонила в горячую линию Банка. Меня переключили на специалиста отдела мультивалютных карт, которая, после описания моей ситуации, сообщила полностью противоположную информацию той, что сообщили мне сотрудники отделения — денежные средства положены в евро на евро-счет, все расчеты будут вестись в евро, со счета также можно снять евро и так далее. Все это она проверила по номеру моей караты, ФИО и пр. в системе Банка, а также сообщила мне точный остаток, который полностью совпал с моими расчетами. Также девушка принесла свои извинения за действия сотрудников отделения.После этого я еще раз прочитала договор и все документы, на которые он ссылается. И полностью утвердилась в том, что сказала мне Ольга. П. 2.5.2. Особенностей гласит: «При пополнении мультивалютной карты денежные средства зачисляются на Счет, соответствующий валюте пополнения»; п. 2.5.3. «При проведении расходной операции по мультивалютной карте денежные средства списываются со счета, открытого в той же валюте, в которой совершена операция». Это же подтверждено Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ24 (пп.2,3).Хотела бы обратить Ваше внимание на данную ситуацию и, несмотря на объяснение Ольги, дать письменный ответ что же все-таки верно — действия и объяснения сотрудников отделения, или мои аргументы, подтвержденные сотрудником горячей линии? Если все-таки неправы сотрудники, то я бы очень просила их обучить и принять не жесткие, но меры.
Елизавета, я вас правильно вчера поняла, ваш банк готов выплатить мне неустойку за просрочку...
Елизавета, я вас правильно вчера поняла, ваш банк готов выплатить мне неустойку за просрочку выполнения перевода из расчета: Ставка рефинансирования ЦБ РФ составляет 8% годовых. Сумма процентов, которые банк обязан мне уплатить, составляет ______ р. х 8% / 365 дней х ___ дней = ___ руб. ___ коп.Где «X» количество дней просрочки переводаИ соответственно со вчерашнего дня срок уже пошел
Я получила 1 группу инвалидности по болезни.У меня рак гортани и после операцыи я не могу...
Я получила 1 группу инвалидности по болезни.У меня рак гортани и после операцыи я не могу говорить.Сейчас я до сих пор прохожу лечение и у меня на лечения уходит часть денег.По этой причине я не смогла оплатить полную сумму по карте.Что мне делать подскажите.
Я не поняла, Елизавета... У меня был вопрос:
"У меня есть кредитная карта, но я не хочу ее...
Я не поняла, Елизавета… У меня был вопрос:«У меня есть кредитная карта, но я не хочу ее активировать через терминал, введя пин-код, чтобы не платить за обслуживание. К карте подключена услуга «Мобильный банк».Можно ли мне перевести с этой кредитной карты деньги на мой сотовый телефонный номер, к которому подключена эта услуга, и на сотовый телефонный номер мужа, а потом в течение льготного периода погасить кредит? Возьмет ли банк после этого плату за обслуживание карты?»Вы ответили:«Вы можете совершать оплату Вашего мобильного телефона и номеров третьих лиц с помощью услуги Мобильный банк только по активированной кредитной карте.»То есть, чтобы перевести на номер сотового телефона денежные средства с кредитной карты при помощи услуги «Мобильный банк», нужно активировать эту кредитную карту через терминал пин-кодом? Или что нужно сделать? Разве введение пин-кода для перевода денежных средств с кредитной карты на номер сотового телефона обязательное условие? Я нигде в руководстве по пользованию кредиткой и «Мобильным банком» не нашла такого требования… Поясните, пожалуйста, в чем «загвоздка»?
Девушка, миленькая! Вы меня совсем запутали...
Получается, что для перевода на номер сотового...
Девушка, миленькая! Вы меня совсем запутали…Получается, что для перевода на номер сотового телефона при помощи услуги NМобильный банк» пин-код не нужен, что-ли?Т. е. я просто набираю на телефоне сообщение 500 и отправляю на номер 900, и с карты на телефон переведется 500 р.? А пин-код в конверте будет продолжать храниться?? А карта в любом случае активна??? И за нее в любом случае в конце года платить????
добрый день Елена, обращаюсь не первый раз что имею кредитную карту вашего банка,обратилась к Вам с...
добрый день Елена, обращаюсь не первый раз что имею кредитную карту вашего банка,обратилась к Вам с просьбой о реструтуризацим- отказали, но ведь есть же какие-то другие выходы с положения, но если нет у меня сейчас денег оплатить платеж, просрочила на один месяц а уже прислали смс что ваш кредитный договор на особом контроле,банк планирует ряд мер для взыскания задолжености.> А почему бы банку не предложить клиенту ряд возможностей для погашения, ведь я не отказываюсь платить, но такая ситуация сложилась, так нет лучше человека загнать в угол, довести до суицида -это же выгодней. Ну негде мне сейчас взять денег.
Добрый день,
Вопрос следующего характера - взымается ли плата за перевыпуск карты при смене...
Добрый день,Вопрос следующего характера — взымается ли плата за перевыпуск карты при смене фамилии?
Уважаемая Елена!Я имею карту вашего банка лимитом 38000рублей.Срок действия карты был закончен в...
Уважаемая Елена!Я имею карту вашего банка лимитом 38000рублей.Срок действия карты был закончен в Сентябре 2014 года.В настоящее время оплачиваю платежи по приходным ордерам в офисе банка,согласно СМС информированию подключённому мне на мобильный телефон.В данный момент моя карта не вернулась с перевыпуска уже третий месяц.Оплачиваю во время по СМС по 1400рублей ежемесячный минимальный платёж.Заплатив 5 декабря 2014 года как и положено по СМС через неделю узнаю что у меня просрочка и не поступил платёж,что бывало не однократно в нашем банке,но объяснившись узнаю что у меня некорректная информация и уже просроченный платёж,хотя тем временем приходят СМС заплатите долг 1400 рублей.Прошу разобраться в моём вопросе как может поменяться сумма минимального платежа уже истраченного лимита и почему приходят не корректные СМС от ваших же работников или вы это делаете специально вводите людей в заблуждение для начисления штрафов.Надеюсь нам удасться разобраться не прибегая к помощи других органов.
С июля 2013 года выплачивала иск банку в размере 114т.Выплатила в октябре и с этого времени идут...
С июля 2013 года выплачивала иск банку в размере 114т.Выплатила в октябре и с этого времени идут сообщения и письма от банка, чтобы я опять выплатила эту сумму.А куда же ушли выплаченные мною деньги?Или в банке нет системы учета погашений?Думала серьезный банк,оказывается такой же как и все!
Здравствуйте. Обратилась к специалистам вашего банка в нашем городе с просьбой помочь провести...
Здравствуйте. Обратилась к специалистам вашего банка в нашем городе с просьбой помочь провести процедуру «Чарджбек». Но в нашем городе о ней не слышали. И помочь ни чем не могут, а сама я не до конца поняла, как провести данную процедуру. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
10 декабря 2014 через сбербанк онлайн перевела со вклада 50000 руб. на одну карту и 50000 руб. на...
10 декабря 2014 через сбербанк онлайн перевела со вклада 50000 руб. на одну карту и 50000 руб. на другую. Затем через банкомат было снято 2000 руб. — пришла смс о снятии наличных. 11 декабря вечером оплатила картой покупку на 5900 руб. и смс не пришла. Как оказалось позднее, телефон перестал принимать сообщения (хотя отправлять можно было). 14 декабря 2014 вошла в сбербанк онлайн и увидела перевод от 11 декабря на сумму 29679 руб. и второй туда же на 4,81 руб. , которые я не совершала (весьма странная сумма, странно, что именно после снятия через банкомат перестали доходить смс). По горячей линии сказали, что покупка через интернет была, что получателя они не видят и вообще не знают, куда же наши деньги переводят. 14 декабря — воскресенье, в отделении банка сделали выписку и этих переводов там не оказалось, вроде как в выписку они попадают через определенное время. Написала заявление в отделении, все деньги со всех счетов сняла, мобильный банк отключили, карты и сбербанк онлайн заблокировали. Вернуться ли ко мне деньги? Ведь я же не должна страдать из-за несовершенной системы безопасности в банке, неужели нельзя вычислить, куда были перечислены средства?? Ведь мы, как клиенты гос. банка, должны быть под защитой, верно?Спасибо
Здравствуйте!
Можно ли долларовый кредитный карточный счет перевести в рублевый? В связи с...
Здравствуйте!Можно ли долларовый кредитный карточный счет перевести в рублевый? В связи с кризисом в стране и курсом… Задолженности по кредиту не имею.
18 ноября оформила карту ТП 40 и траст онлайн. Пин код пришел только на карту . Траст онлайн до...
18 ноября оформила карту ТП 40 и траст онлайн. Пин код пришел только на карту. Траст онлайн до сих не могу пользоваться. Об этом говорила менеджеру,которая мне все оформляла.Она якобы еще раз все завела выдала новый логин ПАРОЛЯ НЕТ! Горячая линия отвечает обращайтесь в банк. До банка дозвонится невозможно там работают одни РОБОТЫ? которые обещают перезвонить, на этом все заканчивается.Когда 9 декабря я забрала именную карту появилась 2 проблема. Не приходит пин код на карту Т. е пользоваться своими деньгами я не могу. Горячая линия сначала сообщала что карта заблокирована, потом якобы в процессе активации.Мне наплевать. что там у вас за процессы. я просто хочу пользоваться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.
30.05.2014 решением суда был снят арест с банковских карт, но они до сих заблокированы. Помогите...
30.05.2014 решением суда был снят арест с банковских карт, но они до сих заблокированы. Помогите пожалуйста…
Хочу оформить дебетовую карту в ВТБ-24, что для этого нужно, какие документы?
Хочу оформить дебетовую карту в ВТБ-24, что для этого нужно, какие документы?
Елена, здравствуйте. В сентябре 2013 года я обратилась в Читинский филиал НБ Траст (ул...
Елена, здравствуйте. В сентябре 2013 года я обратилась в Читинский филиал НБ Траст (ул. Костюшко-Григоровича, 5) с просьбой о реструктуризации моей задолженности по кредитной карте. Мне ответили положительно, так же сказали, что все штрафы будут отменены, но сначала нужно заплатить 1000 рублей, затем через три дня мне перезвонят и пригласят для оформления документов. Через три дня мне никто не перезвонил, и я позвонила сама, мне ответили, что нужно подождать еще три дня. И опять мне пришлось перезванивать самой, работник банка взявшая трубку объяснила мне, что девушка, которая работала со мной, уволилась и мне заново нужно прийти в офис. Ситуация повторилась, я снова плачу 1000 рублей, мне снова никто не перезванивает. Только на этот раз говорят, что для меня нет предложения по реструктуризации и просят перезвонить через месяц. На протяжении всего 2014 года я звоню (прихожу) в банк и меня каждый раз просят перезвонить через неделю или месяц.Хотелось бы узнать, возможно ли реструктуризировать мою задолженность?
Уважаемая Елена! Снова приходится обратиться к Вам. 17,11,2014 была проведена реструктуризация по...
Уважаемая Елена! Снова приходится обратиться к Вам. 17,11,2014 была проведена реструктуризация по карте 7362, теперь вопрос в том, что закрыть карту я не могу т. к. на ней находится 4264р. Обратившись в отделение банка мне ответили, что дома через траст онлайн перевести эту сумму на действующую карту тогда только написать на закрытие счета. Попробовала не получается, позвонила на горячую линию мне девушка ответила. Карта заблокирована по усмотрению банка, на вопрос как перевести деньги на действующую карт ответ последовал нужно ждать когда банк снимет блокировку. А на вопрос когда это произойдет она ответила незнаю. Как перевести деньги? И как закрыть счет этой карты?
Здравствуйте, 2014-12-12 пришел в банк. Хотел внести наличные средства в USD на счет. В кассе...
Здравствуйте, 2014-12-12 пришел в банк. Хотел внести наличные средства в USD на счет. В кассе передал сотруднику банка паспорт, карту и объяснил, что мне нужно занести денежные средства на валютный счет привязанный к карте (счет в Телебанк). Сотрудник в кассе оформил приходный ордер на указанную сумму в USD. Вечером выяснилось, что деньги были зачислены на карту в рублевом эквиваленте по курсу банка.Как только обнаружил, что деньги пришли на рублевый счет, сделал звонок в службу поддержки. Рассказал оператору ситуацию. Попросил заморозить транзакцию. В момент запроса (и еще несколько часов после него) статус операции в Телебанке был «в обработке». Сотрудник банка сообщил, что заморозить операцию он не может и порекомендовал написать письменную претензию.На следующее утро пришел в банк и оформил письменную претензию. С требованиям зачислить средства на валютный счет сняв всю сумму зачисленную с в рублевом эквиваленте.Как мне сообщили сотрудники банка, вопрос будет решаться в течении 14 дней! К сожалению, для меня это не приемлемо, т. к. получается, что деньги на это время заморожены и я не могу ими пользоваться.Вопросы следующие:1) Почему при проведении операции отсутствовала информация об автоматической конвертации в рубли?2) Почему не был указан обменный курс по которому будет проводиться операция?3) Почему оператор не «заморозил» транзакцию?4) Какова прецедентная практика по подобным жалобам, т. е. стоит ли мне ждать положительного решения ситуации и стоит ли мне вообще чего-то ждать в данной ситуации.
Здравствуйте!
11.10.2014 мне была оформлена карта N ***9077 (MasterCard Unembossed) по...
Здравствуйте!11.10.2014 мне была оформлена карта N ***9077 (MasterCard Unembossed) по ТП-40.При заполнении анкеты-заявления N ***042 в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле «Подключить услугу «SMS-справка по счету» оператором банка соответствии с моим отказом от подключения данной услуги была проставлена соответствующая отметка «НЕТ» (анкета-заявление имеется). Поле «Номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось. 06.12.2014 мной получена именная карта N***6451 (MasterCard Platinum), по которой я сразу после активации отключил услугу «SMS-справка по счету» в банкомате офиса г. Ростов-на-Дону, ул. Московская.Однако, 10.11.2014 г., 10.12.2014 г. банком проведено снятие денежных средств с карточного счета в счет платы за использование sms-сервиса. Учитывая вышеизложенное, требую вернуть неправомерно списанные банком денежные средства и учесть их при начислении процентов по карточному счету за октябрь, ноябрь, декабрь т. г.Сейчас у меня по карте числится −59 рублей. Прошу вернуть все возможные комиссии.
Здравствуйте! Почему при переводе суммы в долларах с мультивалютной дебетовой карты VISA Classic...
Здравствуйте! Почему при переводе суммы в долларах с мультивалютной дебетовой карты VISA Classic Unem VTB на мой же долларовый счет в телебанке, с меня была списана часть суммы лежащей на этой же мультивалютной карте в рублях, как при покупке иностранной валюты по курсу 62 USD на сегодняшнее число 16.12.2014.Ведь это перевод моих же денег в одной и той же валюте (USD) с моей же мультивалютной карты на мой же счет (USD), я не покупала и не продавала валюту!!! Как такое возможно? Раньше такого никогда не было.
Доброе утро!
Проводил пополнение кошелька киви для оплаты авиабилетов в тайланд(18 октября 2014)...
Доброе утро!Проводил пополнение кошелька киви для оплаты авиабилетов в тайланд(18 октября 2014), но прождав 3 дня деньги так и не поступили на Киви,а с карты списались. Позвонил в Киви,сказали что поступления не было. Позвонил в Газпромбанк(через их банкомат выполнял пополнение с карты). По коду операции Газпромбанк сказал что через 3 минуты после оплаты,ввиду технических работа на ПС Рапида и невозможности пополнения Киви деньги были возращены мне на карту,была отмена операции списания. И мне надо узнавать в банке,который выпустил мне карту(Авангард) почему мне не вернули деньги на счет.Я оставил в ИБ заявление № 2410140000145 об отклонении данных операций на сумму 44850,00 .Стоял строк расследования 5 декабря. Ничего не изменилось,позвонил, меня не соединили с отделом по обращениям, а оператор сказала что еще на неделю срок отодвигается до 15 декабря. Сегодня 16 декабря, так же ничего не решено по данному заявлению.Хотел узнать сроки. По визе срок опротестования 45 дней. Почему расследование затягивается?Есть какие то сроки? Или банк может заниматься данным вопросом и год и два?
Добрый день! Кобрендовый продукт «Карта мира ВТБ 24».
Соответствует ли 1 миля = 1 рублю? Просьба...
Добрый день! Кобрендовый продукт «Карта мира ВТБ 24».Соответствует ли 1 миля = 1 рублю? Просьба сообщить курс конвертации миль на закрытом сайте http://travel.vtb24.ru/Сколько занимает выпуск и доставка карты до отделения в Перми? Например, если я закажу карту 17.12, то когда я смогу получить карту?
Елена, здравствуйте. 29.09.2014 в офисе в гор. Волжский мной оформлена карта банка по ТП-40. Мне...
Елена, здравствуйте. 29.09.2014 в офисе в гор. Волжский мной оформлена карта банка по ТП-40. Мне была выдана временная неименная карта с обещанием выдать именную в срок 2—3 недели максимум. Сегодня уже 15.12.2014. Прошло более чем 2,5 месяца, но карты так и нет.За это время на мои звонки в колл-центр Банка мне отвечали, что нужно еще немного подождать и карта вот-вот будет доставлена в офис; потом сказали, что видимо карта потерялась и предложили бесплатно перевыпустить ее и отправить почтой. С тех пор прошел месяц, но и почтой карта тоже так и не пришла (здесь хочется отметить, что, поскольку пользуюсь и продуктами других банков, их письма доходят примерно за 6—8 дней).Можно ли все же как-то разобраться с судьбой выпущенного мне банковского продукта? Спасибо.
Добрый день.
Прозвел оплату платежа по кредитной карте в последний день периода (11.12).
Платеж...
Добрый день.Прозвел оплату платежа по кредитной карте в последний день периода (11.12).Платеж был произведен через терминальную сеть по номеру карты, средства поступили на карту мгновенно. Вечером 11 я перезвонил в банк узнать все ли нормально. Мне объяснили что зачисление производится в течении нескольких рабочих дней, но т. к. средства поступили вовремя, то штраф за пропуск минимального платежа начислен не будет.Только сегодня (16.12) операция была обработана, и как я вижу был начислен штраф.Прошу поднять телефонные разговоры (в частности вечерний от 11.12) и разобраться в этом разхождении слов оператора от реального положения дел, и по возможности убрать начисленный штраф.Спасибо.
Добрый день, Елена.
Когда в операционном офисе ТРАСТа в г.Рязани появятся валютные карты...
Добрый день, Елена.Когда в операционном офисе ТРАСТа в г. Рязани появятся валютные карты VKLAD? В офисе сообщили, что карты были заказаны еще в сентябре.Спасибо.
Елена, спасибо за Ваше участие в разрешении вопроса о задержке выдачи ПИНа по моей...
Елена, спасибо за Ваше участие в разрешении вопроса о задержке выдачи ПИНа по моей карте. Вчера 15.12.14 ПИН-код действительно пришел мне на телефон и интернет-банке появились суммы, внесенные на вклад и на карту. Но, если в выписке по вкладу отражена действительная дата внесения денег — 10.12.14, то в выписке по карте вчерашняя дата — 15.12.14, хотя я вносил деньги одновременно и на вклад и на карту непосредственно через кассу (операциониста) банка — 10.12.14. Как я понял, банк «прощает» мне %% за эти 5 дней. По-моему, здесь что-то не так, ведь мои деньги все это время были в банке, причем наличные.
Добрый вечер! Смогу ли я получить комментарии по моей проблеме, о чем писала сегодня в 12:51?
Добрый вечер! Смогу ли я получить комментарии по моей проблеме, о чем писала сегодня в 12:51?
Здравствуйте!
Получил 01.12.14 карту ТП-35 и, планируя пополнить вклад, по совету операционисток...
Здравствуйте!Получил 01.12.14 карту ТП-35 и, планируя пополнить вклад, по совету операционисток сразу положил на нее через банкомат 100 000 р. Перекинуть деньги с карты через траст-онлайн не получилось и на горячей линии оформили заявку на ремонт моего траст-онлайна. Через пару дней карта пропала из траст-онлайна. Не буду перегружать вопрос рассказами о всех моих переговорах с горячей линией, но по их версии карта сейчас заблокирована. В моем вип-офисе Кутузовский в субботу мне сказали, что блокировки не наблюдают и карта активна, но заявление на разблокировку таки согласились взять. Сегодня на горячей линии мне сказали, что мне опять зачем-то нужно лично ехать в офис. Я понимаю, что офис и горячая линия могут меня пинать туда-сюда 50 раз, очереди в офисах сейчас нешуточные, но курс рубля падает ежедневно. Вопрос — как мне без комиссий получить наличными свои деньги с заблокированной карты с минимальной потерей времени (стоять 3 часа не имею горячего желания)? Вопрос актуален, если для починки моего траст-онлайна и разблокировки карты требуется больше 1 дня.
Здравствуйте Наталья. У меня к Вам такой вопрос...при получении з/п карты в 2013 году мне была...
Здравствуйте Наталья. У меня к Вам такой вопрос…при получении з/п карты в 2013 году мне была выдана кредитная карта банка ВТБ, но я ей не воспользовался, в данный момент она уже просрочена. Возможно ли ее обменять на новую без всяких оформлений?! Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, при перевыпуске карты (по причине истечения срока действия) меняется ли номер...
Скажите пожалуйста, при перевыпуске карты (по причине истечения срока действия) меняется ли номер карты или остается прежним, как и счет?
Добрый день!
Месяц назад оформил ТП-40 и до сих пор не получил именную карту. Подскажите...
Добрый день!Месяц назад оформил ТП-40 и до сих пор не получил именную карту. Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать в этой ситуации?В отделении (ул. Коминтерна) не спрашивая ФИО отвечают вторую неделю что карт вообще нет, телефон центрального офиса (ул.Нижегородская) просто не отвечает уже несколько дней, а на линии поддержки сказали что карта выпущена 20.11, но где она они не знают. Заявление на перевыпуск писать не хочется, карта нужна до конца текущего года.
Здравствуйте!
Я нахожусь в другой стране (Камбоджа). Мне необходимо снять в валюте 2000$, а в...
Здравствуйте!Я нахожусь в другой стране (Камбоджа). Мне необходимо снять в валюте 2000$, а в связи с тем, что Вы рассчитываете только через несколько дней, сделать это затрудняюсь. Так как при таком бешеном скачке валют (+ 30 рублей за доллар всего за два дня), может оказаться, что на моей карте после снятия необходимой мне суммы останется перерасход, который я буду не в состоянии погасить. Ответ про тарифы банка меня не устраивает. Мне хочется получить адекватное альтернативное решение в сложившейся крайне сложной ситуации.Ваши операторы ведут себя безграмотно, бросают трубки. Я не верю, что крупный банк не может предложить альтернативу без потери денег.С уважением, Железова М. П.
Здравствуйте Елена!
Хочу открыть вклад в долларах с выплатой процентов на карточный...
Здравствуйте Елена!Хочу открыть вклад в долларах с выплатой процентов на карточный счет.Как понимаю, в этом случае оформляется неименная карта (VKLAD) в валюте вклада для пополнения/получения вклада.В сборнике «Тарифный сборник … по операциям … картами» (версия 2.6) п. 3.3, стр 18. Стоимость выпуска, плата ведения СКС не упоминается. Однако на горячей линии банка утверждают, что за ведения СКС взимается плата в размере 100 рублей за каждую операцию. Т. е. по их утверждению проценты поступающее на карту — обратно на вклад можно перевести только с комиссией.Прошу пояснить так ли это.В моем понимании, карта открыта к вкладу, и все операции с картой, ее пополнение: через кассу банка, банкомат банка; перевод с карты во вклад производятся без удержания комиссий или не так.П. С. Где можно посмотреть официальную версию тарифного плана, и как он правильно называется. В отделении банка тариф предоставить не смогли. В моем пользовании только вариант опубликованный одним из пользователей на сайте банки.ру,http://www.banki.ru/forum/index.php?P…age3250402он правильный?Виктор
Могу ли я проверить остаток по карте, если да, то как это сделать?
Могу ли я проверить остаток по карте, если да, то как это сделать?
здравствуйте,Наталья. Меня интересует такой вопрос: мой друг в данный момент находится на воинской...
здравствуйте,Наталья. Меня интересует такой вопрос: мой друг в данный момент находится на воинской службе в северной Осетии, и не может перевести мне деньги с карты ВТБ 24, по причине отсутствия банкоматов и банков поблизости, могу ли я, зная все его данные перевести деньги с его карты?
Здравствуйте. 6.12.2014 мне была одобрена карта VISA Аэрофлот,но моя менеджер сказала,что судя по...
Здравствуйте. 6.12.2014 мне была одобрена карта VISA Аэрофлот,но моя менеджер сказала,что судя по программе карту да же не отправили на выпуск. Что делать,не может сказать ни специалисты в отделении,ни горячая линия. Сегодня 17 число,а карту так и не выпустили. Я не имею ничего против сотрудников банка,но хотелось бы поскорее разрешить данную ситуацию. На эту карту планировались покупки на праздники. Может я сама могу к кому-нибудь обратиться?
Здравствуйте! В магазине по ошибке с нашей карты от Сбербанка сняли сумму больше, чем наша покупка...
Здравствуйте! В магазине по ошибке с нашей карты от Сбербанка сняли сумму больше, чем наша покупка, потом сделали возврат и снова пробили чек. Сумма возврата так и не пришла. Подскажите в какой срок должны вернуться деньги? В нашем городе нет вашего банка. Куда мне обращаться?
1. Скажите, пожалуйста, почему при открытии вклада не выдают (отказывают в выдаче, ссылаясь на...
1. Скажите, пожалуйста, почему при открытии вклада не выдают (отказывают в выдаче, ссылаясь на какие-то технические сложности) карту (ни обезличенную, ни персонифицированную)?2. Какова комиссия за межбанковский перевод из Вашего банка в банк ВТБ24 или Сбербанк и можно ли перевод провести через интернет-банк?Спасибо.
У меня кредитная карта VISA с лимитом 37000 рублей. Можно ли на эту карту сделать перевод на более...
У меня кредитная карта VISA с лимитом 37000 рублей. Можно ли на эту карту сделать перевод на более крупную сумму из другого банка
Добрый день, Елена!
08.12.2014 я сделала минимальный платеж по кредитной карте через кассу банка...
Добрый день, Елена!08.12.2014 я сделала минимальный платеж по кредитной карте через кассу банка «Траст» г. Барнаула в срок и в полном объеме. Деньги не поступили на мой счет. 12 декабря я написала заявление в банк, что оплата была произведена (документ сохранен). С 10.12.2014 и до сих пор сотрудники вашего банка звонят мне на все контактные телефоны и требуют сделать платеж (до 50 звонков в день). Рассказываю всю ситуацию, они даже не хотят слушать. Почему сотрудники банка в программе не записывают о чем говорят с клиентом, чтобы следующие сотрудники уже не звонили, ведь моей вины здесь нет. Пришлось отключить звук на телефоне, чтобы просто не тратить свои нервы и не общаться с тупостью. Просьба разобраться.
Добрый день, посоветуйте, как действовать: кредитная карта, выданная дальневосточным Сбербанком...
Добрый день, посоветуйте, как действовать: кредитная карта, выданная дальневосточным Сбербанком (тогда я жил в Приморском крае), закончилась в ноябре (срок ее действия), соответственно за получением новой карты мне сказали необходимо было ехать в Приморье где получал. В настоящее время я проживаю в Московской области, кредитную карту я заблокировал в мобильном банке, но идет списание за мобильный банк и сняли за годовое обслуживание 750 руб. Как мне отключить мобильный банк? И вернуть за годовое обслуживание карты, если я не буду пользоваться ей? Не ехать же в Приморье, должны же быть др. варианты.Благодарен за ответ.
Здравствуйте, Елизавета!
В первых числах сентября мною была подана заявка на выпуск кредитной...
Здравствуйте, Елизавета!В первых числах сентября мною была подана заявка на выпуск кредитной карты в отделении 7003/0897, менеджера, который со мной работала зовут Дарья. Через несколько дней она мне перезвонила и сказала, что карта одобрена на определенную сумму и будет готова через неделю. Но через неделю обратившись в банк мне сказали, что при выпуске карты в фамилии допустили ошибку и карта отправляется на переделку, прошло более трех месяцев, карту я так и не получила. При неоднократном посещении банка мне говорят, что моя заявка Москвой не рассматривалась и когда это будет-неизвестно.Прошу помочь в решении вопроса.Заранее благодарю.С уважением, Екатерина.
Я держатель дебетовой карты.На днях мне позвонила консультант сбербанка,сказала,что для меня...
Я держатель дебетовой карты.На днях мне позвонила консультант сбербанка,сказала,что для меня сформировано предложение кредитной карты с доступным лимитом.Мы договорились о встрече,какова вероятность,что я схожу в банк зря,или карту точно выдадут,просто у меня маленький ребенок и за зря не хотелось бы время тратить.
Сегодня мой родственник (фамилия - в информации для банка) специально приехал в Траст (Чебоксары)...
Сегодня мой родственник (фамилия — в информации для банка) специально приехал в Траст (Чебоксары), чтобы подключить ТОЛ и оформить карту ТП40.Приехал за полчаса до открытия банка (9:30), был в числе первых. В 10:30 звонит мне и сообщает, что ему отказывают в оформлении ТП-40. При этом он имел на руках необходимые 100000=00.Вызванный ПБ (фамилия — в информации для банка) сообщил, что это система не дала оформить ТП40.Означает ли это, что запретили выдавать карты? Если это так, или ожидается ухудшение тарифов, то почему нет информации на сайте? Родственник бы тогда не ехал бог знает за сколько км и не проходил ад ваших очередей. И как ему теперь получить карту? снова приезжать и стоять в очереди, а потом получить очередной отказ?PSИ ещё: до 11:30 (с 9:30) родственнику не дали логин от ТОЛ, обещали перезвонить. Так что ему придётся сидеть в Чебоксарах и ждать звонка. Это нормально? Или же просто операционистки не захотели переключаться между программами? Мне в Калуге логин был выдан сразу же и временный пароль пришёл на телефон через 5 минут.
В нашей организации массово производили выдачу заработных карт вашего банка. При желании снять...
В нашей организации массово производили выдачу заработных карт вашего банка. При желании снять денежные средства с карты банкомат выдает нулевой баланс карты. После этого в офисе банка ВТБ 24, говорят, что мне по ошибке вместо зарплатной была выдана кредитная карта. Для того, чтобы получить мне мою зарплатную карту, сотрудники банка предлагают мне приехать за ней в другой город (офис находится в г. Зима), либо ждать до конца следующей недели. В данный момент у меня нет возможности съездить в другой город за зар. картой, и в связи с нестабильным курсом рубля, нет желания ждать до конца следующей недели. При звонке по горячей линии банка ничего вразумительного мне не ответили. Получается, что по вине сотрудников банка ВТБ 24 я могу потерять значительную для меня часть денежных средств. Кто мне будет возмещать расходы, понесенные мной в случае обвала курса рубля?
Добрый день, не платил по кредитной карте 3 месяца почти, сейчас все оплатил, баланс положительный...
Добрый день, не платил по кредитной карте 3 месяца почти, сейчас все оплатил, баланс положительный, но каких либо операций я делать не могу, с кабинете Сбербанк онлайн, статус карты якобы не заблокирована. По всем манипуляциям ответ по СМС таков, «Отказано банком». По телефону 88005555550 сообщили что она все таки заблокирована, кому верить? и почему блок если баланс плюсовой? спасибо…
Добрый день! Нужна консультация. В МО брала кредитную карту в Сбербанке, пока работала выплачивала...
Добрый день! Нужна консультация. В МО брала кредитную карту в Сбербанке, пока работала выплачивала, когда пошла в декрет начались проблемы на работе…с документами, пошли просрочки, когда начали с работы перечислять по уходу за ребёнком, парураз Сбербанк списал деньги,. всё это время не раз звонила в Сбербанк, но специалисты говорят что по вопросам связанным по кредитной карте нужно обращаться именно в то отделение где была оформлена карта, но к сожалению я после родов уехала в КБР и когда поеду неизвестно, можно ли узнать есть ли у меня ещё задолжность и если есть обратиться с просьбой о реструктуризации долга. И второй вопрос если есть задолжность дойдут ли до меня деньги которые переводятся через Сбербанк, прямым переводом?
Добрый день!
12.12 делал оплату в интернет на сумму 400$ (в тот момент времени курс валюты был...
Добрый день!12.12 делал оплату в интернет на сумму 400$ (в тот момент времени курс валюты был около 59руб), деньги с карты сняли.Операцию обработали 16.12 по курсу 85 руб за доллар!!! И еще сняли введя меня тем самым в овердрафт и задолженность по одному из кредитов.Я полностью не согласен с ситуацией. Я совершал оплату 12.12. опираясь на курс именно данного числа. При курсе в 85 рублей я бы точно не стал производить данную операцию! А если бы ВТБ24 установило курс 1000 рублей за доллар? Откуда мне знать о таких изменениях? Почему банк обработал операцию именно в «непонятный» пик курса?
добрый день! хочу спросить насчет зарплатной карты банка ВТБ 24. Наше предприятие расторгло...
добрый день! хочу спросить насчет зарплатной карты банка ВТБ 24. Наше предприятие расторгло договор на обслуживание и настаивает чтоб мы оформили карты Газпромбанка. Но я являюсь вашим клиентом уже 10 лет и не хочу менять банк. Хочу так же остаться вашим клиентом и получать зарплату на свою карту ВТБ! Подскажите что для этого надо сделать? и сколько будет стоить обслуживание?
многодетная мать, имеющая два Высших Университетских образования, степень МВА, глубоко...
многодетная мать, имеющая два Высших Университетских образования, степень МВА, глубоко возмущена действиями со стороны Банка ВТБ 24 (ПАО), которому я доверяла и считаю, что данные действия являются преступными.Ситуация нижеследующая:Купила билеты 12 декабря 2014 года, оплата была произведена с моей дебетовой карты,принадлежащей «ВТБ 24», деньги с моей карты сразу же были сняты в размере 417, 92 ЕВРО (Четыреста семнадцать, 92 евро), в рублях была снята сумма в размере 28221,46(Двадцать восемь тысяч двести двадцать один рубль 46 копеек).То есть 12.12.2014 с моей кредитной карты была снята суммаЕвро 417,91 — Рубли 28221,46 (Курс 67, 53)Остаток на карте 12.12.2014 был 21510,17.Дальше начинается самое интересное, а именно безобразие со стороны банка.17. 12. 2014 взяла выписку и не поверила глазам!!!!. Фокус заключается в следующем!!!Операции все те же, остаток остаток 5879,85 (Пять тысяч восемьсот семьдесят девять рублей 85 коп.).Не поверив своим глазам я обратилась в банк, взяла еще банковскую выписку и опять фокус.Банк посчитал, что не так много заработал на этой операции и в связи с этим ажиотажом и курсом валют решил провести ту же самую операцию, то есть 16.12.2014 назаконно пересчитал сумму конвертации с меня ту же сумму в размере 417, 91 по несуществующему официально курсу в размере 106,91 коп. (ЦБ грозился отобрать лицензии у тех банков, которые применяют спекулятивную цену) и списал с меня дополнительно 15 262, 42 (Пятнадцать тысяч двести шестьдесят два рубля 42 коп.)Остаток по выписке составляет 5879 рублей 85.Глубоко возмущена и оскорблена обманом со стороны Банка.Надеюсь, что руководство Банка в самые ближайшие сроки примет все меры для того, чтобы вернуть мне незаконно списанную сумму и восстановить свою репутацию.
Уже несколько лет меня с вашим банком связывает школьное питание .14 ноября 2014г вышел срок...
Уже несколько лет меня с вашим банком связывает школьное питание.14 ноября 2014г вышел срок действия основной родительской карты.В середине октября я позвонила по горячей линии что бы узнать,что нужно с моей стороны,чтобы получить новую карту.После общения с вашим сотрудником мне ответили что после 14 ноября я смогу получить новую карту в том офисе банка где получала предыдущую. Перезвонила в главный Чебоксарский офис,чтобы удостоверится точно Ли получу карту там куда отправили по горячей линии или же в главном офисе? ответили что точно не в главном а где получала ранее.После 14 еду через весь город по указанному адресу и мне сообщают что карту я смогу поучить только когда в школу приедут специалисты и выдадут ее как и всем остальным родителям.(плевать что ехала с другого конца города 30 минут.поехала назад еще 30 минут Дома грудной ребенок с бабулей)ближе к концу ноября звоню в главный офис спрашиваю,когда специалисты в школу приедут?Ответили что надо самой ехать в главный офис получить т к спецы давно по школам не ездят.а карта давно сделана и в офисе лежит.я спрашиваю а кто ответит за издевательство за время.потраченные деньги на проезд.услуги бабули,дискомфорт ребенка????? отвечают если я не использую карту для снятия наличных то в принципе она мне не нужна пусть в банке валяется.Сегодня позвонили из школы (18 декабря2014) чтобы в определенное время пришла как и другие родители за картой.Одеваю малыша(6 месяцев) иду в школу сижу там минут 20 в ожидании мне говорят.что моя карта в главном офисе т к привезли только карты у которых срок прошел 14 декабря и мне надо ехать в главный офис (ХА ХА ХА) Вот что уважаемые представители банка надоело мне ваше хамское отношение ни за какой картой я не поеду! и не дай бог эта карта без меня где нибудь засветится а я с вами нового соглашения не подписывала! а ребенок все равно не ест то что в школе пробивается и на вашу карту списывается -потому что невкусно а выбирать нельзя вот и получается что за двоих школьников в неделю по 600 рублей в помои списываю да еще ВАм проценты плачу!!!
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, будет ли Сбербанк повышать процентные ставки по уже выданным...
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, будет ли Сбербанк повышать процентные ставки по уже выданным кредитным картам VISA по тарифному плану ТП-1?Благодарю Вас за внимание.
Добрый день! У уже делал запрос в ваш банк, но письменного ответа мне так и не...
Добрый день! У уже делал запрос в ваш банк, но письменного ответа мне так и не предоставили.21.11.2014 у меня украли кошелек в котором находилась моя банковская карта ВТБ24. Через полчаса после случившегося я приехал в отделение банка по адресу: СПб, Малый ВО просп., 22. Там я рассказал суть проблемы, операционист посмотрел выписку с моего счета, все денежные средства были на моем счету. После этого операционист заблокировал мою карту и предложил написать заявление на перевыпуск карты. Через 2 недели мне позвонили из банка и предложили получить карту в отделении банка.06.12.2014 я получил новую карту. После распечатки выписки я был удивлен, что на моем счету −151 рубль. Операционист предложил мне написать заявление на возврат моих средств (чуть больше тринадцати тысяч рублей), что я и сделал, при этом операционист сказал, что вам их обязательно вернут. Через некоторое время мне перезвонили из банка и заявили, что на мое заявление получен отрицательный ответ. Придя в отделение банка за письменным ответом, мне заявили, что письменного ответа нет…что если я хочу получить письменный ответ мне надо снова написать заявление и ждать 1 месяц.У меня 2 вопроса: По какой причине мое заявление на возврат денежных средств не удовлетворено?Почему так долго я не могу получить письменного ответа об отказе?
Добрый день!
Обращаюсь с просьбой помочь решить вопрос об отключении услуги «СМС-справка по счету»...
Добрый день!Обращаюсь с просьбой помочь решить вопрос об отключении услуги «СМС-справка по счету» по именной карте ТП 40.Отключение данной услуги в банкомате 31.07.14. в 13:25:28 банкомат 77777068 карта..0207 и 06.08.14 в 14:22:52 банкомат 77777068 карта …8528(чеки имеются) и неоднократные обращения в кол центр успехом не увенчались. Списание происходит ежемесячно. Срок очередного платежа 29.12.14.
Не начислили 700 дополнительных миль по акции "Путешествуйте с ЮТэйр" для золотой карты...
Не начислили 700 дополнительных миль по акции «Путешествуйте с ЮТэйр» для золотой карты. Ссылка. Условия акции выполнил (сумма всех покупок более 50 тыс. руб за сентябрь и октябрь). Согласно данным условиям дополнительные мили должны быть начислены до 15 декабря.
Доброго времени суток!
18 декабря настроение было испорчено звонком коллекторов и новостью о том...
Доброго времени суток!18 декабря настроение было испорчено звонком коллекторов и новостью о том, что задолженность по кредитной карте Траст перетерпела переуступку, якобы временную и если я буду вести себя хорошо, то долг вернется в банк. Никто письменно ни о чем меня не уведомлял, хотя вроде как обязаны по закону. Причем платеж я совершил 15го числа, за день до даты обязательного платежа. Сотрудники представились как отдел досудебных взысканий МБА финансы, выслушали что я оплатил и сказали что проблем нет и больше они звонить не будут. Уважаемая Елена, я считаю себя вполне добросовестным плательщиком. Разве может задержка платежа буквально на 1 день, причем не по моей вине (пусть даже это повторялось пару раз) спровоцировать переуступку права требования коллекторскому агентству? Я же всё-таки регулярно плачу вашему банку немалые для меня суммы. Теперь я не могу понять кому я буду платить, карта и связанный счет ещё пока находятся в вашем банке, а контролировать вроде будут коллекторы. Каким образом мне можно сделать частичное досрочное погашение? Какие документы нужны при этой процедуре и что мне требовать от операционистов банка?
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка. Приобретала я ее еще три года назад. На днях...
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка. Приобретала я ее еще три года назад. На днях банк поднял ставки по кредитным картам. Касается ли меня данное изменение? Или же ставки для таких же держателей кредитных карт должны остаться на том уровне, который был при заключении договора еще до повышения ЦБ ключевой ставки? Заранее благодарю за ответ!
Расскажите пожалуйста поэтапно действия для частичного и полного досрочных погашений задолженности...
Расскажите пожалуйста поэтапно действия для частичного и полного досрочных погашений задолженности на моей карте RUSКредит.
Здравствуйте!
В "Народном рейтинге" читаю комментарии представителя банка под отзывами...
Здравствуйте!В «Народном рейтинге» читаю комментарии представителя банка под отзывами о повышении ставок. Из них не совсем понятен (может, конечно и не должен быть понятен, так как направлены они на другое) механизм применения ставок. Насколько усматривается из буквального толкования новости на сайте банка и в Интернет-банке, касаются ставки и «старых» клиентов, но для операций, совершенных после введения ставок.Те же операции, которые были совершены до изменения ставок, будут «просчитываться» по старым ставкам.В связи с этим, разъясните, пожалуйста, порядок применения новых процентных ставок.
дравствуйте!
Помогите решить проблему.
Оформил кобрендинговую карту ВТБ24/РЖД.
По всей...
дравствуйте!Помогите решить проблему.Оформил кобрендинговую карту ВТБ24/РЖД.По всей видимости, при оформлении менеджер банка привязал к пользователю бонусной программы номер мобильного телефона, которым я уже несколько лет не пользуюсь и которого нет в моей актуальной анкете клиента. Из-за этого не могу завершить регистрацию в личном кабинете РЖД Бонус — система отправляет пароль для первичного входа на старый номер. Понял это после нескольких попыток получить пароль на действующий номер и введя затем старый.Звонок в колл-центр банка результата не дал: специалист по картам перевел меня на специалиста по сверке телефонных номеров, тот меня опять перевел уже на другого специалиста по картам, а последний предложил мне пойти решать проблему в отделение банка и желательно в то, где я оформлял карту. Такой вот бонус в итоге.
Добрый день! У меня открыта заплатанная карта в вашем банке, сегодня пришла зарплата и при попытки...
Добрый день! У меня открыта заплатанная карта в вашем банке, сегодня пришла зарплата и при попытки снять ее я узнал что банк заблокировал выдачу наличных средств аз за того что у меня имеется просрочка по кредиту! Так я хотел узнать правомерно ли это если в кредитном договоре про это ничего не сказано и постановления суда не имеется?
Добрый день. Подскажите пожалуйста:
на Золотой карте долг 23тыс, сейчас в срок до 50 дней погашу...
Добрый день. Подскажите пожалуйста:на Золотой карте долг 23 тыс, сейчас в срок до 50 дней погашу 13 тыс.останется 10 тыс. Если я их положу 20 января, сколько переплаты надо будет внести, чтоб погасить все? данные подписала в информации.
Добрый день Наталья
Вчера мною был отправлен запрос:
А именнно :многодетная мать, имеющая два...
Добрый день НатальяВчера мною был отправлен запрос:А именнно:многодетная мать, имеющая два Высших Университетских образования, степень МВА, глубоко возмущена действиями со стороны Банка ВТБ 24 (ПАО), которому я доверяла и считаю, что данные действия являются преступными.Ситуация нижеследующая:Купила билеты 12 декабря 2014 года, оплата была произведена с моей дебетовой карты,принадлежащей «ВТБ 24», деньги с моей карты сразу же были сняты в размере 417, 92 ЕВРО (Четыреста семнадцать, 92 евро), в рублях была снята сумма в размере 28221,46(Двадцать восемь тысяч двести двадцать один рубль 46 копеек).То есть 12.12.2014 с моей кредитной карты была снята суммаЕвро 417,91 — Рубли 28221,46 (Курс 67, 53)Остаток на карте 12.12.2014 был 21510,17.Дальше начинается самое интересное, а именно безобразие со стороны банка.17. 12. 2014 взяла выписку и не поверила глазам!!!!. Фокус заключается в следующем!!!Операции все те же, остаток остаток 5879,85 (Пять тысяч восемьсот семьдесят девять рублей 85 коп.).Не поверив своим глазам я обратилась в банк, взяла еще банковскую выписку и опять фокус.Банк посчитал, что не так много заработал на этой операции и в связи с этим ажиотажом и курсом валют решил провести ту же самую операцию, то есть 16.12.2014 назаконно пересчитал сумму конвертации с меня ту же сумму в размере 417, 91 по несуществующему официально курсу в размере 106,91 коп. (ЦБ грозился отобрать лицензии у тех банков, которые применяют спекулятивную цену) и списал с меня дополнительно 15 262, 42 (Пятнадцать тысяч двести шестьдесят два рубля 42 коп.)Остаток по выписке составляет 5879 рублей 85.Глубоко возмущена и оскорблена обманом со стороны Банка.Надеюсь, что руководство Банка в самые ближайшие сроки примет все меры для того, чтобы вернуть мне незаконно списанную сумму и восстановить свою репутацию.Сегодня была оставлена жалоба вместе с заявлением по форме ВТБ 24 и прилагающимися документами в филиале Банка в Беляево.Большая просьба отреагировать на все происходящее насколько возможно быстро, так как я намерена параллельно оправить данную жалобу во все контролирующие органы.С огромным уважением.
Здравствуйте. У меня сняли комиссию в размере 59 рублей за СМС-информирование по карте, открытой по...
Здравствуйте. У меня сняли комиссию в размере 59 рублей за СМС-информирование по карте, открытой по тарифу ТП40. При заказе карты в заявлении-анкете было указано, что подключать платное СМС-инфо не нужно. Сотрудник банка также на словах заверил меня, что платное СМС-инфо не будет подключено. Прошу вернуть неправомерно списанную комиссию.
здравствуйте у меня произошла такая ситуация я не могу получить свою зарплатную карту в отделении...
здравствуйте у меня произошла такая ситуация я не могу получить свою зарплатную карту в отделении банка ссылаются на то что у меня просрочена прописка краткосрочного найма продлить прописку у меня возможности нет по тому что дом признан аварийным как мне быть????
Прошу пояснить основание для изменения процентной ставки по кредитным картам, так ссылка на...
Прошу пояснить основание для изменения процентной ставки по кредитным картам, так ссылка на изменение ключевой ставки ЦБ является не обоснованной, в связи с тем, что в ГК РФ принято использовать для задолженностей ставку рефинансирования (1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день), оставшейся без изменения в 8,25%.В связи с этим изменение процентной ставки кредитному счету является не обоснованным.
Перевела с дебетовой карты на кредитную 8 000 рублей, а поступило чуть больше 7 000 рублей, разве...
Перевела с дебетовой карты на кредитную 8 000 рублей, а поступило чуть больше 7 000 рублей, разве за перевод взимается плата? Кстати это уже не первый раз.
Мною в новостной ленте личного кабинета Интернет-банка прочитано сообщение от 16.12.2014 о...
Мною в новостной ленте личного кабинета Интернет-банка прочитано сообщение от 16.12.2014 о повышении с 26.12.2014 размера процентов, уплачиваемых за задолженность по кредитным картам. Прошу разъяснить позицию ОАО АКБ «Авангард» имеет ли данное сообщение отношение к задолженности образовавшейся до 16.12.2014. Если по мнению ОАО АКБ «Авангард» повышение размера процентов относится к любой задолженности, независимо от того, когда она образовалась, то каким образом данная позиция согласуется с положениями части (абзаца) 4 статьи 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» от 2 декабря 1990 года № 395—1.
...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7346969http://www.banki.ru/services/question…Id=7419705Несмотря на Ваши заверения, что СМС-услуга была отключена, 15.12.2014 г. с карты снова была списана комиссия 59руб., а 16.12.2014 г. был выдан овердрафт по карте на эту же сумму.До каких пор будут продолжаться необоснованные списания за СМС-услугу, которую я не подключал?
Можно ли с украинским паспортом получить кредитку в Сбербанке?
Можно ли с украинским паспортом получить кредитку в Сбербанке?
Здравствуйте, сегодня не смог совершить операцит по карте Black Edition, не смог пополнить счёт...
Здравствуйте, сегодня не смог совершить операцит по карте Black Edition, не смог пополнить счёт мобильного через интернет банк и оплатить покупки в магазине! В офисе банка в Королеве тьма народа, человек 40—50 в обед было точно! Это как-то связано?
у меня сняли деньги по кредиту с карточки втб24, а банк отвечает что деньги не пришли.
у меня сняли деньги по кредиту с карточки втб24, а банк отвечает что деньги не пришли.
Добрый вечер! Купила авиабилеты 12 декабря 2014 года, оплата была произведена с моей кредитной...
Добрый вечер! Купила авиабилеты 12 декабря 2014 года, оплата была произведена с моей кредитной карты, принадлежащей «ВТБ 24», деньги с моей карты сразу же были сняты (ИЛИ КАК ГОВОРИТ ЭКСПЕРТ БАНКА ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ) в размере 421,96 ЕВРО, в рублях была снята сумма в размере 28928,00. То есть 12.12.2014 с моей кредитной карты была снята сумма Евро 421,96 — Рубли 28928,00 (Курс 68,56). Остаток на карте 12.12.2014 был более 3000,00. (КСТАТИ ДОСТУПНЫЙ ОСТАТОК МОЖНО СНЯТЬ). И в этот же день сняли % за пользование картой, что ранее всегда снятие происходило в 19,20-х числах? Что сейчас кажется странным, значит банк уже заведомо знал, что будет перерасчет по ЗАВЫШЕННОМУ курсу ЭВРО?Дальше начинается самое интересное, а именно безобразие со стороны банка. 20. 12. 2014 в 18.31 (вечер) приходит СМС уведомление, что я должна банку 8746,58.??? Не поверив, я обратилась в банк, где мне сказали, что была проведена конвертация и что банк не обязан уведомлять клиента, что тот еще остался и должен. Хотя, раньше дней за 10 всегда приходило уведомление о минимальной сумме внесения на карту, а тут долг и банк не посчитал нужным уведомить клиента о задолженности, образовавшейся 16.12.2014. Причем, ответ был в не очень тактичной форме. И уведомила (сотрудница банка), на словах, что теперь я еще должна и оплатить штрафы.В итоге с этим ажиотажем и курсом валют банк решил провести ту же самую операцию, то есть 16.12.2014 пересчитал сумму конвертации с меня ту же сумму в размере 421, 96 по несуществующему официально курсу в размере 95 руб. (ЦБ грозился отобрать лицензии у тех банков, которые применяют спекулятивную цену) и списал с меня дополнительно 11352 (Одиннадцать тысяч триста пятьдесят два рубля)РЕЗЮМЕ! БАНК ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛ ОДНУ СУММУ, А СНЯЛ СУММУ НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ, НА 11 352 РУБЛЕЙ плюс еще и ШТРАФЫ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ! Глубоко возмущена и оскорблена обманом со стороны Банка. Причем в этот же день совершались покупки по картам другого банка и такого безобразия нет. Надо ценить своих клиентов.
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Я являюсь держателем мультивалютной карты, все время...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.Я являюсь держателем мультивалютной карты, все время перечисляют мне деньги в валюте, но сейчас я хочу положить на нее деньги в рублях, чтобы они просто там лежали, вопрос такой: это на карте будет два счета — в рублях и валюте, или они смешаются? те деньги что в валюте приходят я все время сразу снимаю в рублях (т.е. автоматически в кассе или банкомате мне их переводят по курсу банка), никогда не ложила на нее деньги в рублях, меня этот вопрос очень волнует, как они там будут хранится, не перепутаются ли с теми что придут в валюте и как на экране банкомата мне отобразится что «эти» деньги которые я положила в рублях вот они, а валюта переведенная в рубли вот «она» и как мне снять будет валюту отдельно от рублей, что я положу?????Спасибо за ответ. Очень надеюсь на вашу помощь!
Почему Банк поднимает процентные ставки по кредитным картам? До сего дня условия Банка по кредитным...
Почему Банк поднимает процентные ставки по кредитным картам? До сего дня условия Банка по кредитным картам были одни из лучших на рынке.При таком положении вещей я полностью погашу задолженность по карте к концу месяца и перестану ей пользоваться. В следующий раз меня уже не заманить. Банк это устроит?
Добрый день! От университета выдали карту, но вскоре пришлось ее заблокировать, чтоб восстановить...
Добрый день! От университета выдали карту, но вскоре пришлось ее заблокировать, чтоб восстановить надо пойти в отделение банка и вот сам вопрос идти ли мне в то же отделение, где мне ее выдали(университет обслуживает именно одно конкретное отделение) или я могу пойти в любое?
У меня украли карту втб 24 1 декабря с которой в банкомате другого банка сняли 19800 рублей. Пришел...
У меня украли карту втб 24 1 декабря с которой в банкомате другого банка сняли 19800 рублей. Пришел в отделение в выписке данные операции почему то не отражались. Написал заявление о спорных операциях. Совсем не давно узнал, что 5 или 6 декабря с моей зарплатной карты банк списал 1425 рублей и 45 копеек. Банк не посчитал нужным уведомить меня об этом (хотя есть смс-информирование, услуга платная, мною оплачена). Через несколько дней звонок сотрудника банка, которая радостным голосом сообщает в ваших претензиях отказано, в сумме 23 тысячи и н-ое количество рублей. Далее дама начала зачитывать какую-то бумажку про 3d secure, какое отношение она имеет к моему случаю не понятно. Заказал новую карту Услуга платная 1800 рублей. Далее банк списал с этой карты еще 3 600 рублей. В итоге Я должен банку украденные 19800 рублей. Плюс перевыпуск карты 1 800 рублей. Плюс совершено не понятные еще 5 025 рублей и 45 копеек (25,38% от украденной суммы).Хочу подробных разъяснений за что с меня сняли 5 025 рублей и 45 копеекПочему банк не считает нужным информировать клиентов о снятии денег с их зарплатных карт?P.S. Из-за таких действий со стороны банка доверие к нему сильно снижается.22.12.2014 20:16 Мной был написан отзыв о банке ВТБ 24, Где меня волновало, почему мне не пришло смс о снятии денежных средств с зарплатной карты и на каком основании с меня взыскали 5 100 рублей комиссиями? (Тот же я продублировал в обращении к Вам)Поражает ответ сотрудника Вашего банка своим цинизмомhttps://www.banki.ru/services/response…iew_anchorВАш сотрудника даже не стал читать мой отзыв, а элементарно вырезал и вставил уже заготовленный ответ на ДРУГОЙ ВОПРОС. Мои вопросы остались без ответа. Просьба научить сотрудников банка хотя бы читать отзывы, а не писать заготовленные отписки, тем самым унижая своих клиентов. Продолжаю надеяться, на то, что получу ответы на свои вопросы.
Наталья, добрый день!
Прошу помощи в моем вопросе. На сайте ВТБ - страхование оплачивал страховку...
Наталья, добрый день!Прошу помощи в моем вопросе. На сайте ВТБ — страхование оплачивал страховку картой ВТБ Visa Transaero.Оплата происходила 02.12.2014, операция окончательного списания со счета 05.12.2014. Но вдруг Банк проводит повторное списание 19.12.2014. причем с тем же кодом авторизации. Я позвонил 2 раза в службу поддержки ВТБ 24 — они попросили обратиться в ВТБ — страхование. Как мне кажется, это не совсем верно, ну как магазин может влиять на то, что банк 2 раза сделал списание по одному коду авторизации. Очень прошу Вас разобраться в данной ситуации и вернуть излишне списанные деньги на счет. Жаль, что операторы Вашей службы просят обращаться в торговую точку, что тут она может решить,если на лицо сбой у Вас, а еще более неприятно, что ВТБ — страхование — все таки компания группы ВТБ.Но я очень надеюсь на быстрое решение вопроса.С уважением,Михаил
День добрый, мой родственник, отец моей жены Саркисов Ю.Б. и его жена Саркисова И.Н. так же...
День добрый, мой родственник, отец моей жены Саркисов Ю. Б. и его жена Саркисова И. Н. так же подавали заявления в банк для передачи в МПС для инициации процедуры возврата платежа, проблема(причина возврата) та же, не получение услуги. Чтобы не разводить тут кучу аккаунтов, я прошу ВАС пояснить нам о ходе процедуры по заявлениям Саркисовых.Код Саркисов Ю. Б. -CR-1680546 посл. цифры карты …1020Код Саркисова И. Н. -CR- 1689383. посл цифры карты …0075.
Здраствуйте. У меня опять проблема с погашением кредита. 4 дня назад я положила деньги на карту...
Здраствуйте. У меня опять проблема с погашением кредита. 4 дня назад я положила деньги на карту через платежную систему… мне сразу же пришло смс о том что совершенна операция по карте, а денег до сих пор нет… звонок оператору ничего не дал, только нахамили… ужас просто. После этого я позвонила в платежную систему через которую я пополняла карту, мне сказали, что деньги были зачислены в день пополнения. Я решила позвонить еще раз в банк, и там все таки выяснилось, что от банка был отказ в зачислении денежных средств. На мой вопрос «почему» оператор ничего не смогла мне ответить, и по рекомендовала мне обратиться в офис банка… но и тут загвоздка приехав туда я просто была в шоке, офиса Банка Траст в городе Магадане больше не существует, его закрыли.Ни офиса ни терминала ничего нет!!!! Ну как так?! Подскажите мне как мне быть, почему я обязана платить банку просрочку в размере 20% процентов от всего кредита, из за халатности ваших сотрудников. Хочется поскорее выплатить кредит, и не связываться с этим банком Никогда!!!
Добрый день. Вернулся из Таиланда, где 19.12 в Бангкоке в банкомате по мультивалютной карте VISA...
Добрый день. Вернулся из Таиланда, где 19.12 в Бангкоке в банкомате по мультивалютной карте VISA ВТБ24 был вынужден снять наличные деньги в местной валюте. Операция по снятию 5000 BHT + 180 BHT (комиссия банка ATM THA Bangkok) прошла успешно, о чем ВТБ24 сообщил мне мгновенно по смс, списав 16 451,34 руб. Уже в Москве убедился, что согласно подробной выписке по данной операции списано 167,62 USD. Не хитрым арифметическим действием курс рубль/доллар получился 98.15 (я проценты банка по операции здесь не учитываю). Не слишком ли жирный курс получается? Можете прокомментировать?
Распространяется ли действие новых тарифов вводимых с 26.12.2014 на деньги взятые до 26.12.2014 или...
Распространяется ли действие новых тарифов вводимых с 26.12.2014 на деньги взятые до 26.12.2014 или распространяются только на деньги взятые после 26.12.2014, а на деньги взятые до 26.12.2014 распространяются старые тарифы и ставка?
Здравствуйте!Нам выдали зарплатную карту ВТБ24,но с лимитом овердрафта.На сколько я понимаю,нам...
Здравствуйте!Нам выдали зарплатную карту ВТБ24,но с лимитом овердрафта.На сколько я понимаю,нам выдали кредитную карту?Чем это грозит?Значит ли это,что я в любом случае буду платить проценты?И могу ли я отказаться от овердрафта?Спасибо!
Утеряна банковская карта, не заблокированная. Хочу снять с нее деньги. В отделении ВТБ24 сказали...
Утеряна банковская карта, не заблокированная. Хочу снять с нее деньги. В отделении ВТБ24 сказали, что снять деньги можно, если восстановить её. В тоже время в Сбербанке мне сказали, что это реально, но нужны реквизиты карты, с условием 5% комиссии. Могу ли я каким-то другим образом снять или перевести свои деньги?
Здравствуйте Елизавета! Являюсь клиентом банка, получаю зарплату на карточку. Последние несколько...
Здравствуйте Елизавета! Являюсь клиентом банка, получаю зарплату на карточку. Последние несколько дней стали названивать и предлагать забрать кредитную карту на льготных условиях. Я постоянно отказываюсь, но звонки продолжаются.Кредитную карту я не заказывала, она мне не нужна, что делать?
Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо, что ответили на мой вопрос от 18.12.2014. Однако моя ситуация не...
Здравствуйте, Елизавета!Спасибо, что ответили на мой вопрос от 18.12.2014. Однако моя ситуация не разрешилась.Вы ответили, что информированы о моей перевыпущенной кредитной карте и мне следует позвонить на горячую линию для дальнейших действий. Оператор горячей линии мне посоветовал обратиться в офис,где я писал заявление на перевыпуск и получить карту. Но в офисе банка у м. Савеловская мне сказали, что карты у них нет и посоветовали придти в ЯНВАРЕ.Так как заявление о перевыпуске карты написано мною 25 октября, а максимальный срок ожидания новой карты не более 60 дней(при оформлении прежней карты в другом регионе — как в моем случае), получение карты перенесено на Январь. это более 60 дней.Так кто же в этой ситуации сработал не квалифицированно?— Вы? сказав, что информированы о перевыпуске?-оператор горячей линии? посоветовав приезжать в офис для получения карты?-сотрудник офиса Савеловского офиса?, сказав что карта будет готова лишь в январе?-сотрудники офиса в г. Сызрань? не передав вовремя информацию в московский офис?Кто виноват и что делать?с уважением, Игорь.
В продолжении темы: http://www.banki.ru/services/question...Id=7479862
1)...
В продолжении темы: http://www.banki.ru/services/question…Id=74798621) сегодня я был в Банке, где операционист посмотрела выписку, сказав, что за данной операцией числится «ошибка», и что остаток правильный2) Кроме банки.ру сообщение я оставлял и на сайте ВТБ 24 — днем сегодня мне пришел ответ:Уважаемый Михаил Михайлович! Благодарим Вас за обращение.Сообщаем, что от данной организации два раза в банк поступило финансовое подтверждение на списание этой суммы: 05.12.2014 и 19.12.2014.Вам необходимо обращаться в данную организацию для возврата суммы. Также Вы можете обратиться в отделение ВТБ24 и оставить обращение на возврат.С уважением,Околелова ОльгаУправление клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО)Я никак не могу понять, причем тут ВТБ-страхование, я платил на сайте картой Вашего Банка ВТБ 24, вводил проверочный код, ведь не «магазин ВТБ-страхование» дважды списал со счета, как это возможно с одним кодом авторизации. Почему банк начинает играть «в футбол». Это Ваша ошибка. Я Вас очень прошу разрешить данную ситуацию
Активный пользователь кредитной картой. Как повысить кредитный лимит?
Активный пользователь кредитной картой. Как повысить кредитный лимит?
Добрый день, Елена! Задала вам вопрос 18.12.2014. Ответ до сих пор не получила. Повторяю...
Добрый день, Елена! Задала вам вопрос 18.12.2014. Ответ до сих пор не получила. Повторяю вопрос:08.12.2014 я сделала минимальный платеж по кредитной карте через кассу банка «Траст» г. Барнаула в срок и в полном объеме. Деньги не поступили на мой счет. 12 декабря я написала заявление в банк, что оплата была произведена (документ сохранен). С 10.12.2014 и до сих пор сотрудники вашего банка звонят мне на все контактные телефоны и требуют сделать платеж (до 50 звонков в день). Рассказываю всю ситуацию, они даже не хотят слушать. Почему сотрудники банка в программе не записывают о чем говорят с клиентом, чтобы следующие сотрудники уже не звонили, ведь моей вины здесь нет. Пришлось отключить звук на телефоне, чтобы просто не тратить свои нервы и не общаться с тупостью.До сих пор, а сегодня уже 23.12.2014 сотрудники звонят на все телефоны.Кто вернет мне спокойствие и потерянное время на общение с вашими сотрудниками. Просьба разобраться. Скоро Новый год!
Добрый день!
Я являюсь держателем кредитной карты MasterCard World.
В ваших тарифах указано, что...
Добрый день!Я являюсь держателем кредитной карты MasterCard World.В ваших тарифах указано, что " За первый или очередной год действия карты комиссия за осуществление расчетов по операциям с картой не взимается при среднемесячном обороте превышающем 40 000 рублей».Не могли бы вы пояснить, как будет рассчитываться этот оборот?Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы получить второй год с бесплатным обслуживанием мне достаточно на 1-е число 13-ого месяца обслуживания иметь общий оборот по карте эквивалентный 480 тыс. руб.? Или необходимо иметь 40 тыс. оборота в каждом календарном месяце?Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, действующие кредитные карты с тарифом ТП 1 будут...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, действующие кредитные карты с тарифом ТП 1 будут перевыпускаться по истечении срока действия с тем же тарифом или уже по новым тарифам?Спасибо!