Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день Нааталья ! Хочу уточнить информацию. Сотрудница моего отдела потеряла карту ВТБ 24 (...
Добрый день Нааталья! Хочу уточнить информацию. Сотрудница моего отдела потеряла карту ВТБ 24 (карта по зарплатному проекту Ао «ФПК») позвонила в банк, карту заблокировали. На следующий день она обратилась в ВТБ 24 Авиамоторная для снятия наличных денежных средств. Предъявила паспорт, но ей отказали в услуги снять наличные.ЖДите перевыпуск карты — сказали. Вопрос: почему ей отказали в данной операции.Карту выпускают более 10 дней, и человек имея счет лицевой в ВТБ 24 не имеет права снять денежные средства через кассу?
17.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Снова беспокоит Вас Анатолий Нежид. примерно час назад через мобильный телефон...
Добрый день!Снова беспокоит Вас Анатолий Нежид.примерно час назад через мобильный телефон сделал перевод денег с карты» маестро»на карту «виза классик».Деньги с» маестро» ушли, но на «виза классик» не пришли.Помогите, прверьте, что случилось, пожалуйста!Данные карт высылаю через " информация для банка»
17.12.2015
Ответ дан
так, что я не могу вернуть кредит, который мне нужен до конца дейсвия карты? Насколько я понял Ваш...
так, что я не могу вернуть кредит, который мне нужен до конца дейсвия карты?Насколько я понял Ваш представитель сказал, что через 3 льготных месяца 7000 рублей, которые лежали на карте снимаются и все.Мне не нужен кредит, просто я хочу пользоваться картой за границей.И сейчас новая прблемма при переводе средств с карты «маестро» деньги с нее ушли, но на карту» виза классик"(кредит моментум) не пришли.Что мне делать?
17.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Снова беспокоит Вас Анатолий Нежид. примерно час назад через мобильный телефон...
Добрый день!Снова беспокоит Вас Анатолий Нежид.примерно час назад через мобильный телефон сделал перевод денег с карты» маестро»на карту «виза классик».Деньги с» маестро» ушли, но на «виза классик» не пришли.Помогите, прверьте, что случилось, пожалуйста!Данные карт высылаю через " информация для банка»нет от ВАС ответа пока,так что с переводом?
17.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как действовать. Живу в Троицке, который в 2012г. вошел в состав Москвы...
Добрый день!Подскажите, как действовать. Живу в Троицке, который в 2012 г. вошел в состав Москвы. Являюсь держателем кредитной карты Сбербанка, оформленной еще в период, когда Троицк был в составе Московской области, в одном из троицких отделений (тогда Среднерусского банка). Срок действия карты истекает в декабре с. г. В конце ноября получила смс с приглашением получения карты в отделение, где заполняла анкету (ныне это отделение Московского банка). По приходу туда выяснилось, что это отделение больше не работает с физлицами и я была перенаправлена в соседнее отделение в Троицке. Но там в базе данных отсутствуют данные моего счета, они его просто не видят. Новую мою карту они получили, но отказываются мне ее выдать, поскольку нет данных о моем счете. Клиентская служба поддержки сначала послала меня в Подольск (в двух часах езды от Троицка) (в отделение Среднерусского банка, последние цифры которого совпадают с последними цифрами номера отделения, активировавшего мне карту, но НЫНЕ принадлежащего к другому территориальному банку — Московскому). Выяснилось, что там видят мой счет, но не могут им управлять, поскольку это другой ТБ. Далее меня послали в Москву, в головной офис Среднерусского банка, где (по телефону) тоже сказали, что мой счет у них не ведется.Вопрос следующий: какие действия я еще должна предпринять, чтобы наконец получить свою карту? Сколько еще офисов Сбербанка и в каких городах я для этого должна посетить? Заранее спасибо за ответ.
17.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Я перевел денежки на свою карту ВТБ через банкомат и в этот же день через интернет-банк перевел с этой карты денежки на свою другую карту ВТБ. В результате у меня задолженность по первой карте, т.к. фактически деньги еще не зачислены и
Добрый день!Я перевел денежки на свою карту ВТБ через банкомат и в этот же день через интернет-банк перевел с этой карты денежки на свою другую карту ВТБ. В результате у меня задолженность по первой карте, т. к. фактически деньги еще не зачислены и по этой задолженности мне начисляют пени.Услуга овердрафта у меня не подключена, тогда почему у меня образовалась задолженность?Если деньги после перевода через банкомат еще не зачислены, то почему я вижу их в интернет-банке и могу совершать операции по переводу? А о факту у меня получается минусовой овердрафт и мне начисляют пени??
17.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте.14 декабря оплачивала кредит по карте,сумма 7700рублей.Банкомат забрал деньги,потом на...
Здравствуйте.14 декабря оплачивала кредит по карте,сумма 7700рублей.Банкомат забрал деньги,потом на экране появилось:Банкомат не может принять ваши средства,заберите деньги.И выдал 500 рублей.7200 рублей остались в банкомате.Закрылся купюроприёмник,вернул карту и всё.В офисе банка написала претензию.Сказали что она будет рассмотрена в течение двух недель.Списание денежных средств с карты 21 числа,значит целую неделю у меня будет просрочка по кредиту!Подскажите,что мне делать в этой ситуации?Звоню в отделение,там один ответ-две недели ждите!Можно как-то быстрее разрешить эту ситуацию?
17.12.2015
Ответ дан
Спасибо! Снова Анатолий, получил Ваш ответ. То, что я понял этот кредит 7000 рублей нельзя...
Спасибо!Снова Анатолий, получил Ваш ответ.То, что я понял этот кредит 7000 рублей нельзя вернуть до закрытия карты.Если я им не пользуюсь, то все равно плачу проценты за кредит или нет?Насчет перевода буду ждать до завтра.Еще раз спасибо за быстрое обслуживание.С Уважением
17.12.2015
Ответ дан
14 декабря 2015 года покупал в отделении банка втб, 500 долларов сша. Расплачивался кредитной...
14 декабря 2015 года покупал в отделении банка втб, 500 долларов сша. Расплачивался кредитной картой втб 24. Сумма на тот момент 35850 (500долларов). сегодня закрыл долг. Но зачислилось на 2000 рублей меньше(в сумме кредита). Полез в смс. " Там написано «снятие наличных 35850». я понимаю что с меня удержали комиссию за снятие наличных. Вот только вопрос, Если я покупаю товар(доллары) по вашему курсу 71—70 на тот момент, то при чем тут снятие наличных? Вы что мне по курсу биржи продали их? А если я коммунальные платежи оплачу с неё в офисе банка? мне тоже 7% придётся отдать (кстати дохера большой процент). Карта не является валютной,Справка о «покупке» у меня есть. Какие шаги будем предпринимать?.
17.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Со стороннего интернет сайта, мне перевели деньги на мою банковскую карту, но деньги...
Здравствуйте! Со стороннего интернет сайта, мне перевели деньги на мою банковскую карту, но деньги не пришли до сих пор. В финансовом отделе утверждают что деньги были перечислены, и предоставили мне ARN номера перечислений! Можете ли Вы разобраться с этим, и принять меры по моей проблеме!?С глубоким Уважением, Потылицын Кирилл!
18.12.2015
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом уже более 4 лет. Просроченной задолженности ни разу не было. На данный...
Я являюсь вашим клиентом уже более 4 лет. Просроченной задолженности ни разу не было. На данный момент кредитная ставка в 45% является существенной для меня. Прошу рассмотреть вопрос о снижении кредитной ставки.
18.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Получала зарплатную карту в Одинцово, сейчас срок действия заканчивается, я нахожусь в...
Добрый день! Получала зарплатную карту в Одинцово, сейчас срок действия заканчивается, я нахожусь в отпуске по уходу за малолетними детьми и физически не могу приехать в банк. Могу ли я получить карту в другом отделении или заказать курьерскую доставку карты в город, где проживаю? Может ли муж получить карту по доверенности?
18.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Решилась ли проблема по акции "копите выгодно, тратьте с умом"?Программа не позволяет сотрудникам банка оформить платиновую дебетовую автокарту Виза. г. Омск, офис "Железнодорожный".
Здравствуйте! Решилась ли проблема по акции «копите выгодно, тратьте с умом»?Программа не позволяет сотрудникам банка оформить платиновую дебетовую автокарту Виза. г. Омск, офис «Железнодорожный».
18.12.2015
Ответ дан
добрый день! в связи с уходом со старой работы не могла вовремя проплачивать кредит, пошли просрочки, начали звонить коллектроские огенства , на данный момент я работаю на другой работе но с меньшим заработком, от просрочек и долга по кредиту не отказыва
добрый день! в связи с уходом со старой работы не могла вовремя проплачивать кредит, пошли просрочки, начали звонить коллектроские огенства, на данный момент я работаю на другой работе но с меньшим заработком, от просрочек и долга по кредиту не отказываюсь, прошу сделать рестроктуризацию по моему кредиту!!!
18.12.2015
Ответ дан
Примерно месяц назад в одном из отделений банка в спб я заказал дебетовую карту Visa classic.Карта...
Примерно месяц назад в одном из отделений банка в спб я заказал дебетовую карту Visa classic.Карта не выпущена по сей день а при моих неоднократных визитах в отделение мне в каждый раз говорят что нет ответа от службы безопасности и обещают перезвонить когда появится информация.Я со своей стороны не имею кредитов в банке.Лет 10 назад закрыл потребительский кредит о чем есть справка из вашего банка. Вот собственно и все жду вашего ответа.
18.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, В выписке, формируемой в интернет-банке по счёту кредитной карты, информация о...
Здравствуйте,В выписке, формируемой в интернет-банке по счёту кредитной карты, информация о комиссиях банка по операциям данной карты включается в общую сумму расходов за период.Тем не менее, отдельными операциями с указанием сумм и за что комиссия взимается в самой выписке в интернет-банке нет. Это очень неудобно, также на телефон не приходит смс о снятии со счета сумм комиссии.Клиент банка должен помнить все тарифы и сам догадываться за что банк удержал комиссию?Такая ситуация — нормальная?
19.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! AliExpress, произвел воврат денег на зарплатную карту с которой происходил платёж...
Здравствуйте! AliExpress, произвел воврат денег на зарплатную карту с которой происходил платёж. Время идёт, поступлений не вижу, может что-то не срослось и вообще как это работает?
19.12.2015
Ответ дан
Мой вопрос на банки..ру: Являюсь держателем дебетовой платиновой карты. Хотел принять участие в...
Мой вопрос на банки..ру:Являюсь держателем дебетовой платиновой карты.Хотел принять участие в акции «Копите выгодно, тратьте с умом». Обратился в отделение банка, чтобы заказать платиновую автокарту Виза. Сказали, что не получится, программа выдает только мастеркарт (по программе).Позвонил на горячую линию, мне сказали, что информация по акции на официальном сайте банка представлена неверно, только мастеркарт.Снова обратился в отделение банка, вроде бы разобрались, сказали, что сбой программы. Но вот уже прошло больше двух недель, а его не устранили, и все меньше времени остается до завершения акции.Сотрудники отделения «Железнодорожный» всячески стараются помочь, за это им огромная благодарность, особенно Ольге. Но один в поле не воин. Если бы было желание у специально отвечающих за это сотрудников банка, то думаю, что проблема была бы решена. А пока имеем то, что есть акция, есть условия акции, клиентом банка условия акции выполнены, а самим банком условия акции не выполняется.Ответ банка:ВТБ 24 15.12.2015 11:07Уважаемый Александр!До 11 декабря 2015 г. Банк выпускал карты «Автокарта ВТБ24» на пластике платежной системы MasterСard.С указанной даты появилась возможность выпуска карт «Автокарта ВТБ24» на пластике платежной системы Visa.По условиям промоакции «Копите выгодно, тратьте с умом!», чтобы получить вознаграждение, необходимо оформить и активировать дебетовую карту участвующих категорий до 31.12.2015 г.Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Предоставленная Вами информация принята к сведению и доведена до ответственных руководителей Банка. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,ВТБ 2419.12.2015 года сонова обращался в офис «железножный» города Омска. К сожалению, программа на позволяет до сих пор оформить кплатиновую дебетовую автокарту вища, только мастеркарт. Вы пишете, что проблема решена, но на самом деле это не так. Звонил на горячую линию, сказали, что оформить нельзя, хотя признают, что по условиям промоакции можно. Пытаюсь оформить карту более месяца, срок акции заканчивается, а карту оформить не могу по вине банка.. видимо, сотрудниками банка, отвечающими за условия проведения акции, никаких мер не принимается, проблема не решается, и дается неверная информация, что прлблема устранена.Менеджеры офиса сделали все, что в их силах.
20.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в сбербанк онлайн выскочило персональное предложение на кредитную золотую...
Здравствуйте. У меня в сбербанк онлайн выскочило персональное предложение на кредитную золотую карту с лимитом в 20 тыс. Я ее заказал. В течение 5—10 дней карта будет в отделении. Это уже одобренный лимит или могут отказать к выдачи? И еще там был указан мой старый номер телефона. Хотя после оформление заявки мне пришло сообщение на мой рабочий телефон что заявка принята. Спасибо.
20.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Я очень не доволен тем, что у меня испорчена кредитная история из-за вашего банка! Я...
Добрый день. Я очень не доволен тем, что у меня испорчена кредитная история из-за вашего банка. Я брал кредитную карту в вашем банке. Делал все платежи вовремя, потом сделал досрочное погашение. Предварительно уточнил сумму для полного погашения у кредитного менеджера. Оплатил. После чего выясняется, что у меня задолженность перед вашем банком в размере 50 р. за смс-информирование. Начислена эта комиссия была после того, как я погасил кредит. Я писал претензию в банке, но мне пришел ответ, в котором мне было отказано в моей претензии. Узнал я о задолженности в 50р. чисто случайно, спросив кредитного менеджера, почему мне отказ в кредите!? Если не считать ваш банк, то у меня отличная кредитная история. Из-за «50р.(за смс информирование!) у меня в БКИ отражается это как просрочка. Я заплатил эти 50 р в вашем банке и хочу чтобы вы написали в БКИ корректируещее письмо, чтобы мне исправили ее. Чтобы там не было просрочек с символом 5. Потому что этот казус портит мне всё. Я свои обязательства перед вашем банком выполнил срок в срок с досрочным погашением, а в итоге получил просрочку 7 раз с символом 5. Если этого не будет исправлено, я буду вынужден подать в суд. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Ул***ов Д. А.
21.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! AliExpress, произвел воврат денег на зарплатную карту ВТБ 24 с которой происходил...
Здравствуйте! AliExpress, произвел воврат денег на зарплатную карту ВТБ 24 с которой происходил платёж. Время идёт, поступлений не вижу, может что-то не срослось и вообще как это работает?
21.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подал заявку на кредитную карту через сбербанк-онлайн по персональному предложению...
Здравствуйте! Подал заявку на кредитную карту через сбербанк-онлайн по персональному предложению 19.12.2015, сегодне уже 21.12.15г а статус заявки «Обрабатывается» так и висит. Сотрудник банка со мной так и не связывался. Зачем делать такую услугу в Сбербанк-онлайн если всё равно придётся в банк обращаться для оформления заявки, ведь с Сбербанк-онлайн как я вижу эта услуга не работает. Или всё таки надо просто ещё подождать?
21.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта. Была просрочка платежа 2 месяца. У меня заблокировали счет карты на выдачу наличных денежных средств. Я полностью погасила всю кредитную задолженность. Сделала перевыпуск карты. Возможно ли разблокировка карты? Е
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта. Была просрочка платежа 2 месяца. У меня заблокировали счет карты на выдачу наличных денежных средств. Я полностью погасила всю кредитную задолженность. Сделала перевыпуск карты. Возможно ли разблокировка карты? Есть ли у меня шанс пользоваться картой дальше или нет никаких альтернатив. неужели надо закрывать карту?
21.12.2015
Ответ дан
Сегодня я очень расстроена. Получила сообщение об незначительном увеличении баланса по кредитной...
Сегодня я очень расстроена.Получила сообщение об незначительном увеличении баланса по кредитной карте, которой давно не пользовалась, и обратила внимание, что в ноябре со счета пропали 750р.Списали за обслуживание карты — ОК, но почему Вы меня об этом не проинформировали?! Я же плачу Вам по 59р., чтобы не было подобных сюрпризов.Почему именно в тот единственный раз, когда мне нужно было узнать о списании, я уведомления не получила?Льготный период период закончился раньше, чем я узнала, что я вам что-то должна. Ваш банк уже успел испортить мне кредитную историю?
21.12.2015
Ответ дан
Мария,здравствуйте. Ситуация такая:была кредитная карта банка сроком до 11/2015. По этой карте были...
Мария,здравствуйте. Ситуация такая:была кредитная карта банка сроком до 11/2015. По этой карте были допущены просрочки платежей,в связи с чем расходные операции заблокированы. Для оплаты кредита по этой карте пользовалась банкоматом. Карта с новым сроком действия перевыпущена,но мной не получена,хотя 600 руб списали.Так же открыта карта моментум.Каким образом я могу далее гасить кредит по карте без ее получения через личный кабинет или банкомат без посещения офиса?Операторы сказали,что перевод с карты моментум на счет просроченой карты невозможен,необходимо открыть счет вклада и т. д. но у меня ведь есть счета дебетовый(моментум) и кредитной карты!!! Значит из другого банка на счет карты я перевод могу сделать,а между своими счетами внутри банка нет? Где же логика?и что там с этими 600 руб,карту получать не буду,т.к.не вижу смысла в ее использовании после выплаты долга.
22.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы знать, почему без моего согласия, банк выпустил для меня кредитную карту...
Здравствуйте. Хотелось бы знать, почему без моего согласия, банк выпустил для меня кредитную карту MasterCard Gold (в Сбербанк Онлайн отображается как Подлежит выдаче)?
22.12.2015
Ответ дан
Спасибо за ответ на раннее заданный вопрос по кредитной карте по спец предложению. Данная карта уже появилась в сбербанк онлайн с пометкой подлежит выдаче, но кредитный лимит 0. Почему? И сколько она будет идти до уссурийска? Написано было 5-10 дней. Это
Спасибо за ответ на раннее заданный вопрос по кредитной карте по спец предложению. Данная карта уже появилась в сбербанк онлайн с пометкой подлежит выдаче, но кредитный лимит 0. Почему? И сколько она будет идти до уссурийска? Написано было 5—10 дней. Это с момента оформления заявки или с момента когда она появилась в онлайне? И лимит у меня был 20 тыс. Это уже одобренный или могут отказать еще? Спасибо.
22.12.2015
Ответ дан
Поступил звонок от представителя Тинькофф банка с угрозами срочно оплатить. Возможности оплаты пока...
Поступил звонок от представителя Тинькофф банка с угрозами срочно оплатить. Возможности оплаты пока не было т. к. попал в непростую ситуацию. Стал жертвой мошенников, постараюсь восстановить своё материальное положение.Я Борисов Андрей Борисович брал карту на 35000 , в итоге с огромными процентами расплатиться с картой пока не могу.Недавно поступил звонок от представителя Тинькофф банка (коллектора, другим словом такого человека не назовёшь). По телефону сообщил что прибыл по адресу регистрации и названивал в дверь и колотил в неё. Он мне сообщил что приходил ко мне и никого дома не было. В итоге оставил в ящике письмо с угрозами, без каких либо подписей представителей банка. Одним словом коллекторы. Если эти угрозы будут продолжаться я вынужден буду обратиться в полицию по факту угроз с предоставлением данных бумаг. Я живу с родителями и больной маминой сестрой. Эти угрозы никому не нужны. Если вы считаете что человек не платит, то подавайте в суд! Противозаконные действия только навредят вам и будут написаны соответствующие письма в администрацию президента, ЦБ РФ, прокуратуру чтобы провели у вас проверку по факту противозаконных действий.
22.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Куда можно пожаловаться на не квалифицированность Ваших работников. В ноябре у меня произошел перерасход по зп карте на 50 руб. Мне начались каждо дневные звонки, оплатите. Позвонив на гор линию девушка меня уверила, что все хорошо и деньги
Здравствуйте. Куда можно пожаловаться на не квалифицированность Ваших работников. В ноябре у меня произошел перерасход по зп карте на 50 руб. Мне начались каждо дневные звонки, оплатите. Позвонив на гор линию девушка меня уверила, что все хорошо и деньги списались с карты. Но звонки продолжаются до сегодняшнего дня. Звоню на гор линию оплатите долг, на карте у меня есть деньги. Прихожу в отделение банка долга нет. Последний раз я разговаривала с Морозовой Еленой. Прошу разобраться с этой ситуацией. У меня маленький ребенок и все эти звонки постоянно будят. Я уже догадалась в чем дело, почему ни один из сотрудников мне не помог в таком простом вопросе.
23.12.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Почитала отзывы о банке и была сильно и приятно удивлена, на данный момент...
Доброго времени суток! Почитала отзывы о банке и была сильно и приятно удивлена, на данный момент являюсь кредитным клиентом Кредит Европа Банка. Просрочек нет. Но обслуживание меня мягко говоря не устраивает. В этом году достаточно большой кризис в стране, и как то надо давать возможность человеку встать на ноги.На данный момент я хочу перекредитоваться в вашем банке. Подскажите, что для этого необходимо!?Признаюсь честно, что я не очень грамотный человек в банковской сфере, по этому, если можно попроще) Заранее спасибо за ответ. Надеюсь, что подобных ситуаций, описанных выше, в вашем банке возникнуть не может.
23.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Взамен утерянной дебетовой карты VISA (безымянная, базовый тариф) завел такую же новую, заплатив соответственно комиссию в 150 рублей. В Телебанке отображаются две активные карты — потерянная и новая. Подскажите, можно л
Здравствуйте!Взамен утерянной дебетовой карты VISA (безымянная, базовый тариф) завел такую же новую, заплатив соответственно комиссию в 150 рублей. В Телебанке отображаются две активные карты — потерянная и новая. Подскажите, можно ли заблокировать старую (потерянную) карту через Телебанк (там есть соответствующая кнопка) и не повлияет это на работу новой карты?Просто менеджер в банке сказал, что клиентам выдается всего одна такая карта, у меня вдруг две активные оказались, и, возможно, за это придется платить комиссии.Спасибо!
24.12.2015
Ответ дан
Каким образом рассчитывается штраф и % за использование суммы сверх лимита? Входят ли в нее...
Каким образом рассчитывается штраф и % за использование суммы сверх лимита? Входят ли в нее собственно ден.средства или к ним прибавляются снятые без предварительного напоминания деньги за год обслуживание и пр.?
24.12.2015
Ответ дан
Сдравствуйте. Подавал заявление в отделение №9038/0174 на Тульской на кредитную карту, 17.12 со...
Сдравствуйте.Подавал заявление в отделение № 9038/0174 на Тульской на кредитную карту, 17.12 со мной связывалась девушка из Сбербанка и уточняла у меня информацию. В этот же день пришло смс с 900 номера о том, что кредит одобрен. В понедельник 21.12 позвонила девушка из вашего банка, спрашивала «Приходило ли смс, что карта готова» я сказал — «Нет».Сказал ей что когда оформлял кредитную карту, то девушка которая у меня брала документы сказала что 2 дня рассмотрение и 3 дня на изготовление карты. Девушка сказала прийти в банк в среду 23.12 для уточнения готовности карты. Я пришёл в отделение на Тульской, и данная карта не готова. Кто меня обслуживал взял номер телефона и отдал его девушке у которой я оформлял заявку.Вот и задаюсь вопросом — Когда будет готова карта? Если сегодня уже 24.12 и прошло уже 5 рабочих дней.С уважением Вишняков Александр Владимирович
24.12.2015
Ответ дан
Добрый день! 21.12.2015 совершали покупку в магазине, расплачивались пластиковой картой, ввели...
Добрый день! 21.12.2015 совершали покупку в магазине, расплачивались пластиковой картой, ввели ПИН-код и на телефон пришла SMS-ка о списании денежных средств и об уменьшении баланса, НО терминал в магазине выдал чек об отказе в поведении операции. Сразу позвонили на общий телефон ВТБ 24, получили ответ, что если SMS пришло, то платеж в ближайшее время попадет к получателю. Сегодня 24.12.2015 денежные средства на расчетный счет магазина не поступили. И SMS о возврате денежных средств, так же не поступало. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать «застрявший» платеж и что нужно сделать либо для возврата денежных средств либо для зачисления «застрявших» денежных средств на расчетный счет магазина
24.12.2015
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ВЫ МОГЛИ БЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС????? Здраствуйте!Хотела бы рассказать про свою очень страшную ситуацию с горяче любимым мной на сегодняшний день Сбербанком! 3 октября мной были куплены билеты в колличестве 4 шт на
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ВЫ МОГЛИ БЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС?????Здраствуйте!Хотела бы рассказать про свою очень страшную ситуацию с горяче любимым мной на сегодняшний день Сбербанком!3 октября мной были куплены билеты в колличестве 4 шт на общую сумму 114000 руб, на сайтеOnetwotrip.com о чем мне пришли четыре смс сообщения,билеты были оплачены,покупка прошла успешно!8 октября мне пришли точно такие же смс сообщения о повторном списании денежных средств с моей карты, и баланс моей карты ушел в минус 114000 руб!! Я обратилась в отделение Сбербанка, с специалистом сбербанка было написано письмо в службу поддержки о повторном списании и просьбе вернуть деньги, тоесть фактически денег на карте небыло после покупки билетов и сбербанк ошибочно повторил оперцию.Через несколько дней баланс моей карты стал в порядке так как сбербанк откатил ошибочную операцию и на карте стало не −114000 руб а 0руб.В день вылета я позвонила с утра в агенство Вантутрип чтобы убедиться что все в порядке, оператор мне подтвердил вылет, мы выехали в аэропорт, прошли на регистрацию и сотрудники авиакомпании оповестили нас о том что наши билеты АНУЛИРОВАНЫ!!!Мы были в шоке!Тоесть горяче мной любимый Сбербанк откатил ошибочную операцию и заодно и анулировал билеты!!!Я в срочном порядке позвонила в сбербанк и описала ситуацию попросила срочно вернуть мне деньги на карту!!!,сотрудник написал срочное обращение в службу поддержки и сказал ждите!Мы ждали 2 часа!В итоге мы так и не вылетели!Мы были вынуждены купить билеты по более дорогой цене в сумме 150000 руб за 4 билета,чтобы улететь так как гостиниц была забронирована и портить отпуск не хотелось! Через 2 недели мне пришло письмо на почту от сбербанка с извинениями и просьбой подождать до 23 декабря так как расследование по моему обращению требует дополнительного времени!!!Я ждала,паралельно забегала в сбербанк и уточняла,каждое обращение мной фиксировалось под подпись сотрудника банка! Сегодня уже 24 декабря!Никакие деньги за анулированные билеты банк мне не вернул до сих пор!!!Где мои деньги за анулированные билеты до сих пор мне банк н может обьяснить!!!Деньги мне не вернули!!!Нервов уже никаких нет!Это настоящее мошенничество!Сбербанк подрывает свой авторитет как стабильного и надежного банка!!!!В письмах от сотрудников множество ошибок вплоть до моего номера телефона на который просила выслать ответ!В отделении сотрудники только хлопают глазами и говорят что не могут мне ничем помочь!К кому мне обращаться?В прокуратуру?В Минфин?????
24.12.2015
Ответ дан
Уже писала ранее, что арест с моего зарплатного счета судебный пристав сняла еще 15. 12. 2015 в электронном виде, 22.12 2015 я взяла у пристава постановление об отмене мер и уже сама унесла его в офис по пр. Ленина 83, карта до сих пор не разблокирована..
Уже писала ранее, что арест с моего зарплатного счета судебный пристав сняла еще 15. 12. 2015 в электронном виде, 22.12 2015 я взяла у пристава постановление об отмене мер и уже сама унесла его в офис по пр. Ленина 83, карта до сих пор не разблокирована.
24.12.2015
Ответ дан
День добрый Наталья.Пишу Вам уже в третий раз,т.к ответа не получила.Почему до сих пор банк не...
День добрый Наталья.Пишу Вам уже в третий раз,т.к ответа не получила.Почему до сих пор банк не разблокировал АЛИМЕНТНУЮ карту???Бумаги в банк были предоставлены личны мной.
25.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если по карте операции проводились 20 декабря 22:30 по мск времени, то когда в банке выписка появится по данным операциям??
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если по карте операции проводились 20 декабря 22:30 по мск времени, то когда в банке выписка появится по данным операциям??
25.12.2015
Ответ дан
Управляющая компания (ГУК-2) выплачивала мне деньги на пластиковую карту. Между 2014 и 2015 годом...
Управляющая компания (ГУК-2) выплачивала мне деньги на пластиковую карту. Между 2014 и 2015 годом ГУК-2 сменила банк с МТС на ВТБ-24.Банк ВТБ-24 выпускает для меня карту. Об этом факте меня не уведомляет никаким образом — ни через СМС, ни письмом, ни звонком. О факте выпуска ПК мне не известно. Через некоторое время банк закрывает ПК за невостребованностью. В декабре 2015 года (16 декабря) ВТБ-24 делает повторный выпуск карты для меня по поручению УК ГУК-2. Но денежные средства (очевидно,по ошибке ГУК-2 или сотрудников банка) зачисляются на р/счет не «новой ПК», а «старой», заблокированной-выпущенной ранее. На мою просьбу перевода МОИХ денег со «старого», заблокированного счета, на «новый», сотрудники банка ответили отказом, мотивирую тем, что нужно «перевыпустить СТАРУЮ карту». Как оказывается, это процедура платная и платить должен я. Считаю такое поведение банком неэтичным навязыванием услуги и нарушением закона о банках. С какой стати я не могу получить СВОИ деньги? Так же я подозреваю банк ВТБ-24 о незаконном списании денег по обслуживанию карты с моего счета. Предлагаю представителям банка ВТБ-24 разобраться в ситуации.
25.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Начал пользоваться вашей картой. Появилось несколько вопросов: 1. Из интернет банка нет возможности связаться с банком. Только в общей форме на общем сайте можно подать обращение? 2. У меня вы списали 290 рублей как к
Добрый день!Начал пользоваться вашей картой. Появилось несколько вопросов:1. Из интернет банка нет возможности связаться с банком. Только в общей форме на общем сайте можно подать обращение?2. У меня вы списали 290 рублей как комиссию за оформление и выдачу карты 01.12.2015 12:39. Можно указать пункт договора, согласно которому прошло списание. Самостоятельно я не нашел такого пункта.3. После того как отправил данное сообщение с http://service.rencredit.ru/feedback не пришло на почту сообщение с номером обращения.4. После того как отправил на почту 'consultant@rencredit.ru' пришло сообщение, что почта переполнена.Спасибо за подробный ответ.
25.12.2015
Ответ дан
заявление о спорной транзакции, а банке написано сразу на утро когда увидели смс о списании, и...
заявление о спорной транзакции, а банке написано сразу на утро когда увидели смс о списании, и заявление в полицию тоже сразу, ждем выписку, какова вероятность, что деньги нам вернут? мы же их не тратили, карту никому не передавали.
25.12.2015
Ответ дан
Доброго времнеи суток. Я открывал в вашем банке карту и соответственно счет год назад. И тогда не увидел что карта моя не привязанна к счету. сейчас я это заметил и хочу привязать свою карту, но никак не могут этого сделать через втб 24 онлайн. Мне срочно
Доброго времнеи суток. Я открывал в вашем банке карту и соответственно счет год назад. И тогда не увидел что карта моя не привязанна к счету. сейчас я это заметил и хочу привязать свою карту, но никак не могут этого сделать через втб 24 онлайн. Мне срочно нужна выписка по этой карте, а до банка далековато ехать. Помогите пожалуйста. заранее спасибо
25.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш ответ здесь...
Здравствуйте, Наталья.Спасибо за ваш ответ здесь (http://www.banki.ru/services/question…d=8545650)Поймите, пожалуйста, что мне нужен не ответ а решение.Что нужно сделать что бы я мог переводить деньги на карты других банктов (на кредитку ТКС и Visa Classic в сбере).Сейчас я не понимаю, что такое у вас «Договор комплексного обслуживания» или «привязка к Мастер-счету» и от чего я должен отказаться, что бы они перестали мешать?Мешается ли то, что я зарплатный клиент? Или мешается «Привилегия»? Или Black Edition MasterCard? Или это нерешаемо в рамках банка в целом?
25.12.2015
Ответ дан
подскажите, а если это конкретно выяснятся мошеннические действия, банк возместит сумму? ведь в...
подскажите, а если это конкретно выяснятся мошеннические действия, банк возместит сумму? ведь в договорах прописано что банк обязуется отвечать за сохранность средств своих клиентов
25.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Не сняли арест с зарплатной карты . Карта была заблокирована 11.12.2015...
Здравствуйте! Не сняли арест с зарплатной карты. Карта была заблокирована 11.12.2015 постановлением от судебных приставов, а 22.12. 2015 я привезла в офис банка документы о снятии ареста с карты. Сегодня 25.12.2015 арест не снят, хотя в прошлый раз карту разблокировали в течении суток. По телефону горячей линии ни чем помочь не могут, как мне быть?
25.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу закрыть кредитную карту. Расторгнуть договор. Погасила долг, но смотрю, опять %...
Добрый день!Хочу закрыть кредитную карту. Расторгнуть договор.Погасила долг, но смотрю, опять % насчитали. Сейчас погасила этот %.Что дальше?Как я могу расторгнуть договор с вами, карта больше не нужна.И как я узнаю, что договор расторгнут? Вы это письменно с печатью предоставляете?По телефону только обещания, а потом ни звонка, ни ответов…
25.12.2015
Ответ дан
Что мы имеем? Я резидент РФ (постоянное местожительство на территории РФ) , налоговый резидент РФ...
Что мы имеем? Я резидент РФ (постоянное местожительство на территории РФ), налоговый резидент РФ, идеальная кредитная история (без ни одной просрочки по трём ипотекам в ВТБ24), пользователь пакета «Привилегия», не гражданин РФ.Вопрос: Авто-кредит или кредит наличными я получить не могу, это я знаю. Хочу узнать, могу ли надеяться, что в рамках пакета «Привилегия» мне когда-нибудь будет открыта хоть какая-то кредитная линия или это из области фантастики?
26.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Имеется карта Связного банка с кредитным лимитом. Очередной ежемесячный платеж...
Добрый день! Имеется карта Связного банка с кредитным лимитом. Очередной ежемесячный платеж, который я должен был совершить 15.12.2015 г. не был внесен, так как после отзыва у банка лицензии было неясно, как это совершать. Начисляются ли при этом пени и верна ли информация на сайте Связного о том, КУДА платить? Поменяется ли процентная ставка?
26.12.2015
Ответ дан
Кредитная карта с установленным лимитом до 300000 рублей.Ежемесячный платеж до 8%,в каком случаи я...
Кредитная карта с установленным лимитом до 300000 рублей.Ежемесячный платеж до 8%,в каком случаи я оплачиваю этот процент и от какой суммы?И если прошел беспроцентный период,сколько процентов я оплачиваю?
27.12.2015
Ответ дан
17.12.15 в 19:10 я вносила очередной платеж по кредиту через банкомат №389140 по адресу Алтайский край, г. Барнаул Павловский тракт 251д к2, это банкомат в одном из офисов банка. Сумму вносила немного больше – мой ежемесячный платеж около 6750 рублей, я
17.12.15 в 19:10 я вносила очередной платеж по кредиту через банкомат № 389140 по адресу Алтайский край, г. Барнаул Павловский тракт 251д к2, это банкомат в одном из офисов банка. Сумму вносила немного больше — мой ежемесячный платеж около 6750 рублей, я вносила 7000 рублей, 14 купюр по 500 рублей. Я вложила купюры в купюроприемник, автомат начал их считать, считал очень долго, потом написал, что возвращает деньги, потом написал, что возникла техническая неисправность, и затем вернул мне карту. Я тут же обратилась к сотрудницам офиса, администратор прошла со мной к банкомату, посмотрела, и мы вернулись к ее стойке, где она объяснила мне, как позвонить на горячую линию и оформить претензию на банкомат. Я позвонила, оформила, указала что платеж совершала для погашения кредита и прошу снять с меня все штрафы, которые возникнут из-за этой ситуации. Т. к. я уже начала волноваться, что потеряла свои деньги — администратор меня успокоила, что ситуация не рядовая, но всегда решаемая и деньги всегда находят и возвращают. 19.12.15 мне пришла смс о том, что моя претензия зарегистрирована. Номер претензии CR — 2157451. Я успокоилась и через несколько дней уже даже перестала волноваться по этому поводу. Но тут началось самое ужасное.21.12.15 мне позвонили с работы и спросили, что у меня случилось и почему меня разыскивает банк. Мои коллеги теперь думают, что я не плачу кредиты. А позвонили сотрудники банка на работу, т. к. в это утро я не ответила на 3 звонка, т. к. у меня грудной ребенок и я выключаю звук на телефоне, когда он спит. Звонили они в течении 30 минут, поэтому ни один звонок я не увидела. На следующий звонок я ответила, позвонила девушка представилась Анной и очень грубо стала обвинять мне в долге перед банком, я вежливо рассказала ей всю ситуацию, и тут она мне сказала, что моя недоплата составляет не полностью весь платеж, а 400 рублей, я попросила пояснить — и выяснилось, что на счет зачислилось 6500, на ежемесячный платеж не хватило, плюс, наверное, пеня — вот и недоплата 400 рублей. Сотрудница по моей просьбе назвала свой внутренний номер — Анна Ч132. Так же она пояснила, что банк провел расследование и после 5-ти минутных уточнений сказала, что инкассация банкомата уже проведена, она была 19 и 22 декабря и больше никаких излишек кроме 6500 рублей обнаружено не было.23.12.15 было около 5-ти звонков утром с угрозами от различных сотрудников банка и около 7—8 звонков вечером.24.12.15 я снова приехала в офис банка, объяснила администраторам ситуацию, попросила пояснения, была ли инкассация банкомата и сколько излишек в нем оказалось — почему сумма, которую мне вернули не 7000 рублей, а только 6500. На что сотрудники дали мне талон на тему «подключение интернет-банкинга и смс-оповещение», сказали, что ничего не могут пояснить по инкассации, и сотрудник, к которому я подойду все мне объяснит. Сотрудница, к которой я затем подошла, когда подошла моя электронная очередь, опять выслушала, посочувствовала, никаких пояснений не дала, мы с ней позвонили на горячую линию и оформили еще одну претензию. Номер второй претензии — CR-2167891. Так же она подключила мне интернет банк, чтобы я могла отслеживать, когда и сколько на счет поступает средств, хотя в данной ситуации вряд ли мне это поможет и это мне было вообще не нужно. В течении дня и вечером звонки от сотрудников продолжались, было около 10-ти звонков.25.12.15 в 7:21 утра мне опять позвонили, сотрудница представилась Беличенко Алена Николаевна, сначала пыталась меня убедить, что сейчас 8—21 утра, потом начала угрожать, что банк начислит штрафы, говорила, что никаких претензий она не видит. Попросила меня говорить громче, когда я сказала, что время 7 утра и у меня спит грудной ребенок — заявила, что должникам банк может звонить хоть ночью. В общем, весь этот хамский разговор я уже записала на аудиозапись. Могу предоставить ее любому желающему.26.12.15 звонки продолжались, сегодня, 27.12 на 13:40 уже было 3 звонка.Я просто в шоке от этой ситуации, как без конфликта действовать дальше. Мне уже пришла смс, что начислен еще какой-то штраф. У меня не было денег внести дополнительно 500 рублей несколько дней назад, чтобы звонки прекратились, а сейчас с добавившимся штрафом нет тем более (я в декретном отпуске с обычным пособием в размере 3000 рублей, а муж работает в государственной силовой структуре, и им заплату за декабрь выплатят в январе, т. е. в январе будет две зарплаты, а в декабре — ноль). ДА И ВООБЩЕ, почему за НЕИСПРАВНОСТЬ БАНКОМАТА ВТБ24 должна нести денежные, моральные и физические (т.к. у меня после звонков сотрудников ВТБ24 поднимается давление) убытки ТОЛЬКО Я??? Почему банк не несет ответственности за неисправный банкомат??? Куда жаловаться??? И как мне проверить, какую именно сумму выявили при инкассации? Вдруг выявили 7000, а сотрудники банка присвоили себе 500 рублей? При инкассации идет видеозапись? Мне могут ее показать? Или какой-то документ дать, подтверждающий размер излишка? Почему все сотрудники банка уходят вообще от разговора про инкассацию??? И как прекратить эти звонки??? Ну звоните реальным должникам, а до конца разбирательства по моим претензиям я считаю, что я не являюсь должником. Скорее банк является моим, т. к. присвоил себе мои 500 рублей.
27.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Такая проблема. Молодой человек сейчас служит и ему выдали как карту банка...
Здравствуйте Наталья!Такая проблема. Молодой человек сейчас служит и ему выдали как карту банка ВТБ 24 на которую каждый месяц 14- ого числа перечисляют 2000 рублей. Он отдал свою карту мне, чтобы Я могла снимать и что то себе купить, всё было нормально с картой до недавнего момента. Ему за январь начилсили сразу в декабре т. к праздники. 14- ого декабря этого года я сняла деньги и всё нормально а позавчера я пошла к банкомату и не смогла снять денег. Я вставляю картв в банкомату, просит пароль, ввожу пароль, вас нормально пароль верен, но когда хочу посмотреть остаток или снять различные банкомату сночало Грузии а потом отдаёт карту обратно. И так я проделала в разных точках банкоматов ВТБ 24. ЧТО ЭТО? Если бы я повредила карту баеаомат я думаю её бя даже не прочитал. М чем это может быть связано и что делать?
27.12.2015
Ответ дан
Скажите пожалуйста, вот у меня расчетный период по кредитке 18 числа, ну пусть декабря, погасить...
Скажите пожалуйста, вот у меня расчетный период по кредитке 18 числа, ну пусть декабря. Погасить должна до 12-го января. Если я погасила раньше, числа 25-го декабря полностью карту, ей расплачиваться можно только после 12-го января? Если раньше, например 3 января, то все равно погасить до 12-го января должна буду или уже в следующий месяц пойдет?
28.12.2015
Ответ дан
Добрый день. Хочу спросить по поводу снятия ареста с банковских карт. У меня дебетовая карта ВТБ24...
Добрый день. Хочу спросить по поводу снятия ареста с банковских карт. У меня дебетовая карта ВТБ24, на которую приходит заработная плата. Судебными приставами был наложен арест на средства на карте. Приставам долг был уплачен. Оригинал Постановления о чем было отправлен в банк 15.12. Продублировано было 22.12. Электронный вариант был отправлен также 15.12. Сегодня 28.12, при этом карта является по-прежнему арестованной. Переписку на сайте ВТБ 24 веду с 23.12. Мною им было также отправлено Постановление в электронном виде 24.12.Только что пришел ответ, что Постановления не поступало в профильное подразделение. Когда будет решен вопрос со снятием ареста? Эта карта является единственным источником дохода для семьи из 3-х человек. Заранее спасибо.
28.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Я уже задавала вопрос 17 декабря с.г. по поводу проблем с перевыпуском моей кредитной...
Добрый день!Я уже задавала вопрос 17 декабря с. г. по поводу проблем с перевыпуском моей кредитной карты.http://www.banki.ru/services/question…Id=8529180С тех пор ситуация не изменилась. Ответа на обращение нет, перевыпуск карты в отделении я также сделать не могу, потому что Московский банк не видит моего счета, а Среднерусский видит, но не может им управлять. По горячей линии говорят о необходимости какой-то «экспертизы» моего обращения. Досрочный же перевыпуск карты (как говорят на горячей линии) можно было оформить ТОЛЬКО за 60 дней до окончания срока действия карты.Ситуация становится совсем анекдотичной.Действие моей старой кредитки заканчивается 31 декабря. Таким образом, с 1-го января я остаюсь без кредитной карты и банк перестает выполнять свои обязательства, предусмотренные договором о ведении кредитного счета. Можно ли за оставшиеся до Нового года дни как-то изменить ситуацию?Заранее спасибо за ответ.
29.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 23.12 мною были переведены денежные средства с зарплатной карты на мастер-счет, на...
Здравствуйте, 23.12 мною были переведены денежные средства с зарплатной карты на мастер-счет, на погашение кредита, далее 25.12 банком самостоятельно была списана аналогичная сумма еще раз. По телефону горячей линии операторы обещали что деньги вернуться до 28.12 и это была ошибка системы. Сегодня 29.12 и возврата нет. Что делать и как вернуть денежные средства?
29.12.2015
Ответ дан
Имею кредитную карту Тинькоф Платинум. Баланс на 15.12.2015 минус 106000 р., минимальный...
Имею кредитную карту Тинькоф Платинум. Баланс на 15.12.2015 минус 106000 р., минимальный ежемесячный платеж составляет 6500 р., ежемесячные проценты 3867 р. + ежемесячно смс банк 59 р., то есть процентная ставка по моей кредитной карте составляет около 60% ежемесячно. Интересует вопрос какой у меня тарифный план? На сайте банка я такого не нашел.
29.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я перевел определённую сумму из карты втб24 в одну организацию. И так получилось что...
Здравствуйте. Я перевел определённую сумму из карты втб24 в одну организацию. И так получилось что я случайно нарушил правила пользования счётом в этой организации. И она отправила деньги обратно мне на карту, уведомив об этом банк. Но на карте деньги оказались заблокированы. Банк говорит что нужно уведомление об отказе от этих денег от этой самой организации. Но она в свою очередь говорит что уведомление уже было послано и повторно послать просто нет технической возможности. Счёт автоматически раз блокируют только через месяц. А до этого времени никак?? Спасибо заранее.
30.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. По зарплатной карте есть кредитный лимит.19 декабря я в г.Благовещенске...
Здравствуйте,Наталья. По зарплатной карте есть кредитный лимит.19 декабря я в г. Благовещенске Амурской области в торговом центре по ул. Красноармейская я пыталась снять 10 000 рублей в банкомате ВТБ 24…на экране банкомата появилась надпись, что «в данное время запрашиваемая вами сумма не может быть выдана «и вернул мне карту…через минуту-две приходит смс о снятии наличных,но денег то я не получила…я позвонила в службу поддержки сразу же на что мне ответили, что денежные средства могут вернуться вечером или на следующий день. Но до вторника, т. е. до 22 декабря, деньги мне не вернулись, я обратилась в офис по месту жительства, но претензию не приняли, т. к. стояла блокировка…Я снова позвонила в службу поддержки, девушка проверила мою карту и сказала, что списание средств произошло и приняла у меня претензию по телефону…Пришло смс оповещение, что моя заявка зарегистрирована и будет рассмотрена в срок до 15 рабочих дней… Вчера,28 декабря, я снова позвонила в службу поддержки,чтобы узнать судьбу своей претензии и мне сказали, что рассмотрение будет в течение 60 дней…Это что же получается, как снять деньги, так за 2 минуты, а как вернуть так полгода ждать? Тем более,что это кредитный лимит и я за пользование еще буду платить проценты, а фактически я этими деньгами не воспользовалась. Помогите, пожалуйста, решить мою проблему в самые короткие сроки. С уважением, Елена
30.12.2015
Ответ дан
Уважаемая госпожа Смирнова! Я жалуюсь на невозможность привязки банковской карты ВТБ на вашем...
Уважаемая госпожа Смирнова!Я жалуюсь на невозможность привязки банковской карты ВТБ на вашем туристическом портале с 1 декабря (жалобы зафиксированы в системе). На www.banki.ru я написала жалобу 24 декабря в 19—07. На сегодняшний день мой вопрос не решен. Сегодня я снова звонила в поддержку, они мне помощь не оказали, так как сотрудники не в курсе, как точно привязывается карта. Все что они сделали — это составили от моего имени еще одну жалобу куда-то наверх. Скажите, пожалуйста, когда он будет решен?Елена
30.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь пользователем кредитной карты. Не внёс вовремя (16 числа) очередной платёж...
Добрый день!Являюсь пользователем кредитной карты. Не внёс вовремя (16 числа) очередной платёж, выписка формируется 23го числа. Оплатил в полном размере 22 числа примерно в 21:00 МСК. Уложился до формирования выписки? Считаю, что уложился. Однако с 23 числа я считаюсь должником и от меня требуют оплату очередного платежа, который вновь до 16 числа. Разве это правильно?
30.12.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ СЧЕТА ПРИСТАВАМИ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗП КАРТА. ВЧЕРА СДАЛ ДОКУМЕНТЫ О...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ СЧЕТА ПРИСТАВАМИ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗП КАРТА. ВЧЕРА СДАЛ ДОКУМЕНТЫ О СНЯТИИ АРЕСТА. В КАКОЙ СРОК РАЗБЛОКИРУЮТ КАРТУ? НУЖНО ВАМ ЖЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ. НА КАРТЕ ИМЕЮТ СРЕДСТВА ДЛЯ ОПЛАТЫ. И ИМИ НЕЛЬЗЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОКА ВАШ БАНК НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ КАРТУ. НИ КТО НЕ МОЖЕТ В ОФИСЕ ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. СПАСИБО.
30.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Три года пользуюсь кредитами вашего банка,ни разу не было проблем.У меня две карты по...
Здравствуйте.Три года пользуюсь кредитами вашего банка,ни разу не было проблем.У меня две карты по кредитам наличными,куда я вношу аннуитетные платежи ежемесячно.,и кредитная карта с лимитом 100 000.В этом месяце платежи были мной внесены своевременно,но видимо у вас произошел какой-то сбой в системе,платеж не прошел,у меня сняли все остатки по всем картам,звонят по три раза за день,когда я собираюсь платить по кредиту.Прошу разобраться и вернуть мои остатки на карты.
30.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть