На каком основаии моя преензия будет рассматриваться 60 дней?
Меня это не устраивает.
Я вносила...
На каком основаии моя преензия будет рассматриваться 60 дней?Меня это не устраивает.Я вносила деньги в качестве платежа по кредиту.Ответ банка,что он будет в течении 60 днейЕсли в течении суток я не увижу свои деньги,то 8 января я иду писать заявление в Роспотребнадзор,ФАС,Прокуратуру.На прием в Роспоребнадзор я записана и мое заявление зафиксировано.Данная ситуация не допустима.Проведите работу с сотрудниками кол центра,которые сообщают недостоверную информацию!
Добрый вечер!
карта банка ВТБ.получена в минске.невозможно снять наличные в банкомате. баланс...
Добрый вечер!карта банка ВТБ.получена в минске.невозможно снять наличные в банкомате. баланс отоброжается, операция по снятию наличных невозможна.ранее всё работало.карта дебитовая VISA.в чём может быть причина?спасибо.
Здравствуйте. 16.12.2017 делала перевод со своей зарплатной карты ВТБ24 на карту РОСБАНКА в...
Здравствуйте. 16.12.2017 делала перевод со своей зарплатной карты ВТБ24 на карту РОСБАНКА в банкомате РОСБАНКА. сумма — 10 000 руб. деньги пришли сразу, никаких проблем с оплатой с карты РОСБАНКА не возникло. 18.12.2017 пришло СМС о зачислении зарплаты на карту ВТБ24. 24.12.2017 при попытке использовать карту оказалось, что у меня минус 900 рублей. Сразу позвонила на горячую линию ВТБ24—88001002424 и оператор сообщила мне, что произошел «уникальный» случай — когда система «сработала» два раза и что мои 10000 рублей находятся в обработке и через 11 дней, то есть 27.12.2017 вернутся на карту. 27.12.2017 деньги не вернулись. 28.12.2017 опять звонила на горячую линию и мне обещали что выяснят в чем дело и перезвонят не позднее 29.12.2017. Звонка так и нет. Денег тоже. Звонила опять на горячую линию и мне сообщили, что деньги будут не ранее 16.01.2018. Может для кого-то 10 000 рублей небольшая сумма, но для меня, особенно перед праздниками очень даже большая. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства как можно скорее.
здравствуйте.подскажите,интересует дебетовая карта с возможностью пополнения счета из-за...
здравствуйте.подскажите,интересует дебетовая карта с возможностью пополнения счета из-за границы(юж.корея)..возможно ли пополнение с банкомата,или посредством перевода на счет,существуют ли такие карты у вашего банка.спасибо
Добрый день. Прошу мне подсказать причину,по которой мне на карту не возвращают средства,которые...
Добрый день. Прошу мне подсказать причину,по которой мне на карту не возвращают средства,которые были сняты с моей карты и без моего ведома. Мною на рассмотрение с вашим специалистом была оформлена претензия,срок рассмотрения которой давно истёк. В итоге сумма мне не возвращена,реальные причины этого мне неизвестно!!!