Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста бланк для почтового перевода, ссылки на вашем сайте не активны, ждать…
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста бланк для почтового перевода, ссылки на вашем сайте не активны, ждать письмо нет времени. Спасибо!
на моё имя год назад пришла карта инвестсбербанк "visa" electron могу ли я её воспользоваться и под…
на моё имя год назад пришла карта инвестсбербанк «visa» electron могу ли я её воспользоваться и под какой процент. спасибо
В пятницу, 13 марта я получил ответ №23-03-21/3003 на свое обращение CR-89909, направленное в Ваш адрес…
В пятницу, 13 марта я получил ответ № 23-03-21/3003 на свое обращение CR-89909, направленное в Ваш адрес 15 декабря 2008 года. Поскольку совершенно очевидно, что при таких сроках реакции банка диалог в терминах «обращение — ответ» решительно невозможен, вынужден изложить свое мнение и потребовать ответов по существу здесь, в открытой горячей линии ВТБ24. Уведомляю Вас, что несмотря на полуторакратное превышение установленного Договором срока рассмотрения, содержание документа представляется абсолютно неудовлетворительным: в нем не содержится ни одного ответа на претензии и вопросы, сформулированные в моем обращении в связи с некомпетентностью и преднамеренными искажениями фактов сотрудником Банка. Вместо этого, документ представляет собой практически точное контекстуальное повторение тех же самых аргументов и доводов, противоречащих логике и преднамеренно искажающих истинную последовательность операций на моих счетах, результатом которых явился нанесенный мне финансовый ущерб вследствие несанкционировнной двойной конвертации валюты, предварительно купленной в вашем же банке и находящейся в нем же на текущем счете. В частности, клиенту, способному прочитать п. 3.13 Правил обслуживания и пользования банковскими картами ВТБ24, гласящий, что «выписки по Счету…, в случае возникновения спора, являются основными доказательствами осуществления Операции (списание, зачисление денежных средств)«, и держащему в руках документ, озаглавленный «Выписка» и украшенный подписью операциониста и печатью банка, в очередной раз пытаются внушить лепет о том, что на момент снятия средств со счета в 16:08 валюта еще не была зачислена на счет. В то время как из выписки черным по белому ясно, что валюта USD не только зачислена на счет в 14:55, но и конвертирована в рубли без всяких на то оснований в ту же самую минуту 14:55. Т. е. в тот момент, когда банк, если только штат операторов процессингового отдела не состоит из нострадамусов, еще никакого представления не мог иметь о моем намерении через полтора часа снять со счета принадлежащие мне средства в долларах США. Именно разъяснения подобных несуразностей я требовал в своем обращении, и именно они же, вместо разъяснения, вновь приведены в качестве аргументации. После повторного получения подобного ответа, становится совершенно очевидным, что это не случайный программный баг, который при его обнаружении требует незамедлительной реакции IT-департамента, сопровождаемой извинениями перед клиентом с компенсацией ущерба, а преднамеренная надстройка в процессинге МВК, позволяющая завуалированно и трудноконтролируемо производить необоснованные многократные конвертации внутри счетов мультивалютных карт. Полагаю, можно вполне обоснованно предположить, что значительная часть держателей МВК ВТБ24 сможет после внимательного изучения своих выписок обнаружить аналогичные «шалости» в проводках. Я хотел бы получить ответы по существу изложенных фактов либо Ваше уведомление о том, что к настоящему моменту все возможности досудебного урегулирования спора исчерпаны.
У меня насчету доступный лемит 35865,почему я не могу снять сумму 10000 руб.Банкомат пишет,что дневной…
У меня насчету доступный лемит 35865,почему я не могу снять сумму 10000 руб.Банкомат пишет,что дневной лемит исчерпан.Дозвониться до вас не можем.
Здравствуйте! Я воспользовалась вашей картой товароми,а не деньгами.выплачивала ежемесечно.В ноябре месяце…
Здравствуйте! Я воспользовалась вашей картой товароми,а не деньгами.выплачивала ежемесечно.В ноябре месяце я попала в больницу и не оплачивала 4 месяца,можно узнать какая у меня задолжность,сколько набежала пения и т д?
Я воспользовалась вашей картой,товарами.В ноябре попала в больницу и не оплачивала 4 месяца,какая у меня…
Я воспользовалась вашей картой,товарами.В ноябре попала в больницу и не оплачивала 4 месяца,какая у меня задолжность и сколько накапала пения?
Прошу сообщить о доступной сумме для снятия на моей кредитной карте.
Прошу сообщить о доступной сумме для снятия на моей кредитной карте.
Здравствуйте. Я брала кредит и мне выдали карту. На карте 2 счета. Одним я воспользовалась и выплатила…
Здравствуйте. Я брала кредит и мне выдали карту. На карте 2 счета. Одним я воспользовалась и выплатила весь кредит, но на втором счету есть еще 30 тысяч и этот счет я не активировала. Я хотела бы отказаться от этой карты, так как она мне не нужна. в нашем городе филиал закрылся, а возможности выехать у меня нет. как мне это лучше сделать.
почему не могу купить продукты по со е й картес
почему не могу купить продукты по со е й картес
Мой брат по рабочей карточке в СОЮЗе брал потребительский кредит. Он работает на АВИАКОРЕ. Лимит у него…
Мой брат по рабочей карточке в СОЮЗе брал потребительский кредит. Он работает на АВИАКОРЕ. Лимит у него 26125 руб. Сейчас ему пришло письмо что он должен 396971,79, при этом указывается что долг числится от общества с ограниченной ответсвенностью «Ураллесстрой». Поясните пожалуйста как в этом можно разобраться.
Здравствуйте!Мы с мужем ждём ребёнка,и хотели бы взять кредит на личные нужды в размере 100000р на 36…
Здравствуйте!Мы с мужем ждём ребёнка,и хотели бы взять кредит на личные нужды в размере 100000р на 36 месяцев.Но дело в том,что муж не москвич,но россиянин.Можно ли нам получить этот кредит,и какие документы для этого нужны?
По какой причине приходит отказ в просьбе увеличеть кредит с 15 000 до 30 000, если не было ни одной…
По какой причине приходит отказ в просьбе увеличеть кредит с 15 000 до 30 000, если не было ни одной задолженности по оплате и прошло 5 месяцеи 15 дней с момента открытия кредитной карты!?Спасибо!
Добрый вечер, прошу прояснить ситуацию по поводу остановки действия кредитных карт, заранее спасибо.
Добрый вечер, прошу прояснить ситуацию по поводу остановки действия кредитных карт, заранее спасибо.
Ваш банк разорился или вы просто не хотите обслуживать кредитные карты, выданные вашим банком. Спасибо…
Ваш банк разорился или вы просто не хотите обслуживать кредитные карты, выданные вашим банком. Спасибо за ответ.
Вы бы не могли прокомментировать?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=880274#comments
Честно…
Вы бы не могли прокомментировать? http://www.banki.ru/services/response…4#comments Честно говоря, надеялся на Ваш комментарий в теме… Спасибо
Нахожусь проездом в г.Череповец,Вологодской обл.,банковская карта украдена с вещами,обратилась в местный…
Нахожусь проездом в г. Череповец,Вологодской обл.,банковская карта украдена с вещами,обратилась в местный филиал банка ВТБ-24,по адресу ул. Ленина д. 151,с просьбой выдать по паспорту хотябы часть денег,т.к.осталась без копейки,на что мне было предложено написать заявление на восстановление карты«Визы электрон»,ждать неделю,после получения карты иметь доступ к своим средствам.На каком основании мне было отказано,мне не пояснили.На вопрос:«на что мне жить?»,сказали,что это мои проблемы.Являюсь постоянным пользователем вашего банка.Скажите пожалуйста,почему мне было отказано в получении моих денежных средств?правомерно ли это?есть ли в данном действии,с вашей точки зрения,нарушение моих гражданских прав?По телефону горячей линии банка мне отказали в просьбе дать номер телефона юридического отдела вашего банка.
Добрый день! Активировала кредитную карту 22.02.2009г., дата начала расчетного периода с 22.03.2009г.…
Добрый день! Активировала кредитную карту 22.02.2009 г., дата начала расчетного периода с 22.03.2009 г.? Если внести платеж раньше этой даты, не предусмотрены штрафные санкции? Мой кредитный лимит составляет 33000 рублей, какой процент от этой суммы составляет минимальный платеж? Если кредит погашать суммами, превышающими обязательный ежемесячный платеж, сэкономлю на процентах? Заранее благодарна!
-Я использую дебетовую карту мастеркард кэшбэк банка авангард более полугода. Один из продавцов сказал…
-Я использую дебетовую карту мастеркард кэшбэк банка авангард более полугода. Один из продавцов сказал мне,что чип на карте поврежден,хотя видимых повреждений нет. В некоторых ПОС-терминалах(за границей) у меня возникает проблема с оплатой. При установке карты чипом в терминал, он выдает ошибку считывания информации. При прокатывании карты в том же терминале полосой- выдает: «вставьте чипом» (перевод смысловой).Мне приходится расплачиваться «полосатой» картой другого банка. Почему так работают пос-терминалы? — имеет ли право продавец в торговой точке (за рубежом) настаивать на вводе пин-кода, если я хочу подписать слип (и готов дополнительно представить удостоверение личности)? — На автоматических заправках в Финляндии, всегда(!),при попытке расплатиться картой, автомат пишет «invalid card"(или «введите исправную карту«— если автомат русифицирован) Причем так происходит с картами трех разных банков. На автоматах есть наклейка о том, что принимаются карты данных платежных систем, финны при мне расплачиваются без проблем. Почему так происходит? У некоторых путешественников возникает предположение, что автоматы специально настроены на отказ в приёме карт, выпущенных рос.банками. Заправлялся на заправках Neste,ABC,Shell.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
У моего супруга зарплатная карта Вашего банка…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно сделать. У моего супруга зарплатная карта Вашего банка. На ней установлен лимит в 600000 рублей. Лимит израсходаван. До конца месяца еще две недели. Каким образом можно увидить деньги? Можно ли их по заявлению перевести на свой счет(как это делают другие банки)или перевести на другую карту. Какие есть варианты? Заранее благадарна за скорейший ответ. С уважением,Ольга.
Добрый день!
У меня вопрос по кредитной карте. Предположим льготный период начинается 1 числа. В прошлом…
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Предположим льготный период начинается 1 числа. В прошлом месяце я сделал покупок в кредит на 10 тыс, в этом месяце еще на 20 тыс, после чего внес не карту 15 тыс. руб. Чтобы уложиться в льготный период я должен внести оставшуюся по кредиту сумму до 20 числа текущего месяца? Я раньше думал, на покупки в текущем месяце льготный период будет заканчиваться 20 числа следующего мес, а глянул в Интернет — банкинг там стоит что льготный период до 20.03.09. Как на самом деле?
Возможно ли увеличить кредитный лимит по карте?
Возможно ли увеличить кредитный лимит по карте?
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г.Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите…
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите, могу ли я оформить в московском филиале вашего банка кредитную карту. (Регистрации в Москве нет)? Спасибо за ответ!
в марте 2008года я активировала карточку на 50тыс. но не смогла произвести ни одного платежа в связи…
в марте 2008года я активировала карточку на 50 тыс. но не смогла произвести ни одного платежа в связи с болезнью а потом со смертью мамы. как мне сейчас быть.
Здравствуйте уважаемые работники банка ! Очень обидно получил карту, но к сожалению активировать не смог…
Здравствуйте уважаемые работники банка! Очень обидно получил карту, но к сожалению активировать не смог, банк отказал мне. наверное потому что мне 6о лет очень обидно конечно, не потому что я совсем нищий. а потому что не доверяют почему то. Я пенсионер МВД, подполковник в отставке. К тому же занимаюсь предпринимательской деятельностью. Для кого же тогда Вы услуги свои оказываете. наверное только для особо богатых Номер карты 4329 4932 8071 3689. Буду признателен если Вы посчитатете нужным мне ответить на этот адпес. . С уважением Офицеров
хочу узнать задолжность по кредитной карте для полного погашения долга
хочу узнать задолжность по кредитной карте для полного погашения долга
мне пришло письмо с кредитной картой на сумму 16500р я хочу ей воспользоватца и снять сумму 10000р расчтитайте…
мне пришло письмо с кредитной картой на сумму 16500р я хочу ей воспользоватца и снять сумму 10000р расчтитайте сумму платежей на один год.спасибо.
День добрый. Подскажите, какую сумму задолженности, осталось выплатить мне? № кредитной карты 40817810733014141204…
День добрый. Подскажите, какую сумму задолженности, осталось выплатить мне? N кредитной карты 40817810733014141204. Спасибо.
как я могу посмотреть снятие средств хотя бы с начала 2009 года?
как я могу посмотреть снятие средств хотя бы с начала 2009 года?
Какие должны быть действия со стороны родственников умерщего держателя кредитной карты банка "Ренессанс…
Какие должны быть действия со стороны родственников умерщего держателя кредитной карты банка «Ренессанс Кредит»? Что нам делать, платить ежемесячный платёж дальше или кредит можно закрыть? Какие документы нужны для этого?
Подскажити ,после активизации карты через какое время деньги поступают на карту.Карту активизировали…
Подскажити,после активизации карты через какое время деньги поступают на карту.Карту активизировали а денег на ней нет,звоню в банк уже третий день,а меня все время просят перезвонить попоже или завтра
Я задал вопрос очень желаю получить ответ где подскажите
Я задал вопрос очень желаю получить ответ где подскажите
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите…
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите, могу ли я оформить в московском филиале вашего банка кредитную карту. Спасибо за ответ!
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите…
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите, могу ли я оформить в московском филиале вашего банка кредитную карту. (Регистрации в Москве нет)? Спасибо за ответ!
У меня есть кредитная карта вашего банка. У меня на счету доступный лимит 18тыс.руб. Могу ли я воспользоваться…
У меня есть кредитная карта вашего банка. У меня на счету доступный лимит 18 тыс. руб. Могу ли я воспользоваться этой суммой? Или не могли бы вы пересчилить мне эту сумму на мой счет и пересчитать мой платеж? Очень нужны деньги.
Добрый день, Валерий Леонидович! Я являюсь клиентом банка, имею два кредитных счета, автокредит и кредитную…
Добрый день, Валерий Леонидович! Я являюсь клиентом банка, имею два кредитных счета, автокредит и кредитную карту. По моей просьбе по автокредиту банком была предоставлена отсрочка, причем все было сделано быстро и оперативно, за что большое спасибо сотрудникам Вашего банка. Но одновременно с этим была заблокирована кредитная карта. Я всегда старался находить средства чтоб внести минимальный платеж. Однако на данный момент, поскольку карта заблокирована, а моё финансовое состояние оставляет желать лучшего (временно, в конце марта я заберу водительское удостоверение и наконец то смогу найти нормально оплачиваемую работу по специальности, проблема возникла как раз из за того что было изъято водительское удостоверение и я остался без работы) я не могу себе позволить положить деньги на карту, так как не позднее 27,03 мне надо внести %% по автокредиту. Если бы карта не была заблокирована, такой проблемы не возникло бы, я бы как обычно внес минимальный взнос, а потом после снятия банком своих процентов и коммиссий использовал бы деньги с карты для оплаты автокредита. Мною было подано заявление на разблокировку карты с указанием всех этих факторов, однако до настоящего момента решение не принято. Когда я связывался с операторами Вашего центра (234-98-98) мне сообщили что до меня не смогли дозвониться и по этому оставили заявление без рассмотрения. Однако это не правда, я действительно сменил сотовый номер, но при этом при звонке на старый номер автоответчик информировал звонящего о том что у меня изменился номер телефона и зачитывался новый контактный телефон. Все кто хотел дозвониться до меня без проблем дозванивался!!! В настоящее время мое заявление о разблокировке карты вновь направлено на рассмотрение (для этого 14 марта я лично доехал до офиса на Рязанке и написал заявление об изменении данных)на сегодняшний момент ни какого решения не принято. А это очень важно для меня, так как я бы хотел внести минимальный платеж по карте, чтоб не быть перед банком «жлобным неплательщиком», но соответственно я должен иметь возможность потом снять оставшуюся после снятия банком своих процентов сумму для оплаты автокредита. Неужели нельзя решить эту проблему? Какая то стена… Заверяю что до сих пор остаюсь лояльным клиентом по отношению к Вашему банку, поскольку меня полностью устраивают и условия сотрудничества с бакном и отношения ко мне как к клиенту. С уважением, Игорь
Добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего банка.Скажите пожалуйста могу я взять кредит в размере 300…
Добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего банка.Скажите пожалуйста могу я взять кредит в размере 300 000.0 руб. на 16 месяцев в вашем банке? Если да то, что для этого нужно сделать. Спасибо за ответ.
Я являюсь клиентом банка ВТБ-24. Также пользуюсь системой "Телебанк", одной из услуг которого являются…
Я являюсь клиентом банка ВТБ-24. Также пользуюсь системой «Телебанк», одной из услуг которого являются «регулярные ППИ». Но на днях столкнулись с такой проблемой. — 15 марта деньги с карты автоматически ушли в систему Телебанк и на следующий день должны были быть перечислены на оплату телефонов Билайн. В информации о проведенных платежах операции по перечислению денег на Билайн числятся, как отложенный платеж (так бывает, если на счете в Телебанк нет достаточной суммы) Но деньги автоматически переводятся за день до операции. Куда они исчезли? И на счета телефонов Билайн они не попали. И на счете в Телебанке ВТБ перечисленной суммы тоже нет. Получается, что исчезли в неизвестном направлении. Несколько раз звонили в службу клиентской поддержки, где нам отвечали, что это проблема службы Билайн, но в Билайне говорят, что деньги из банка не поступали, обращайтесь обратно в банк. Получается замкнутый круг. И опять же непонятно, почему ВТБ ссылается на Билайн, если деньги из Телебанка просто исчезли, так как нет отчета о проведенных операциях… Хотелось бы узнать, как вернуть свои деньги, или все-таки получить их на оплату телефонных номеров. Заранее благодарна.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как можно получить кредитную карту банка?Я уже дважды пользовалась услугами…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как можно получить кредитную карту банка?Я уже дважды пользовалась услугами вашего банка вовремя выплачиваю кредит,но карту кредитную не получала.Знаю,что мои знакомые получили кредитные карты и пользуются ими.По какому принципу вы высылаете кредитные карты?Спасибо заранее.
просмотр движения средств скредитной карты с начала 2009 года,спатарь роман юльянович номер карты4329…
просмотр движения средств скредитной карты с начала 2009 года,спатарь роман юльянович номер карты **********************
потеряла кредитную карту, возможно восстановть новую, по старой карте полностью расплатилась
потеряла кредитную карту, возможно восстановть новую, по старой карте полностью расплатилась
Уважаемый Валерий Леонидович! В течении достаточно длительное время являясь клиентом банка Авангард…
Уважаемый Валерий Леонидович! В течении достаточно длительное время являясь клиентом банка Авангард, хотел бы отметить достаточно высокий уровень профессионализма в оказании банковских услуг. Являюсь держателем кредитной карты Visa Standard с кредитным лимитом 30000 рублей. В течении нескольких лет пользуюсь картой регулярно, всегда своевременно вношу платежи, имею безупречную кредитную историю и в других банках также. Недавно, в связи с предстоящим радостным событием — рождением ребенка — на случай возможных непредвиденных расходов решил подать заявление на увеличение кредитного лимита до 50000 рублей, при этом моя официальная заработная плата по 2НДФЛ составляет 65000 рублей, а с марта 2009—70000 рублей (это минимальная фиксированная сумма без учета процентов с продаж), в заявлении я выразил готовность при необходимости предоставить подтверждающий документ 2НДФЛ. В тот же день я получил отказ на свое заявление. Я понимаю, что банк вправе отказать заемщику в кредите без объяснения причин, но неужели действительно, официально подтвержденной зарплаты в 70000 рублей недостаточно для получения кредита в 50000 рублей, при том что даже при максимально используемой сумме ежемесячный платеж с учетом всех процентов и комиссий составит не более 6000 рублей? Пожалуйста подскажите, осталась ли у меня возможность перед рождением ребенка получить увеличение лимита в Вашем банке, или мне следует поискать дополнительную кредитную карту в другом банке? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка. До настоящего момента моя зарплата перечислялась на карточку…
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка. До настоящего момента моя зарплата перечислялась на карточку. Со вчерашнего дня я уволена в связи с достижением предельного возраста (являюсь военнослужащей). Могу ли я перечислять пенсию на данную карточку, что для этого необходимо, или же необходимо открывать новый счет? Спасибо. С уважением Лариса.
Здравствуйте Валерий Леонидович!
Такая ситуация... Являюсь клиентом вашего банка около года. У меня…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Такая ситуация… Являюсь клиентом вашего банка около года. У меня открыта кредитная карта вашего банка. В мае 2008 года у меня произошла не приятная ситуация, у меня украли сумку со всеми документами и картой вашего банка, я заказал по телефону перевыпуск, карту доставили в офис на М. Планерная но забрать в течении 2 месяцев у меня не было возможности. 14.03.09 я поехал в офис на Планерной и написал заявление на перевыпуск карты, а сегодня 19.03.09 позвонив в банк узнал что в перевыпуске мне отказано… За все время как у меня была карта у меня не было ни одной просрочки, даже на день… Также на счету у меня оставались собственные средства, в телефонном центре мне сказали что для того чтобы их снять надо писать заявление на закрытие счета, но честно не понимаю почему я должен писать заявление на закрытие кредитного счета если сам банк принял решение его закрыть??? Прошу прокомментировать если уж не решение о закрытии счета,то уж хотябы связи с чем я должен писать заявление о закрытии????? Если возможно то укажите ссылки на договор… С Уважением, Ермолаев Е. Л.
подскажите пожалуйста у меня дебетавая карта как мне на нее положить дениги а вот пробывала положить…
подскажите пожалуйста у меня дебетавая карта как мне на нее положить дениги а вот пробывала положить с другой карта себе на счет пишит в операции отказано что это может быть я ее получила в январе
Здравствуйте. Подскажите я не являюсь вашим клиентом но хотела получить карту какие документы для этого…
Здравствуйте. Подскажите я не являюсь вашим клиентом но хотела получить карту какие документы для этого нужны и куда можно обратиться.
Здравствуйте! Сделала заявку на получения кредитной карты, заполнила 17.03.09 в банке анкету, сказали…
Здравствуйте! Сделала заявку на получения кредитной карты, заполнила 17.03.09 в банке анкету, сказали в течении 5 дней мне будут звонить. 19.03.09 был звонок от представителя банка, но связь прервалась. Будет ли повторный звонок или мне нужно опять ехать в банк? Спасибо.
Здравствуйте!
У меня есть кредитная карта Альфа-банка.Лимит 33600 руб. Оформил я ее в то время когда…
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Альфа-банка.Лимит 33600 руб. Оформил я ее в то время когда получал зарплату на зарплатную карту вашего банка около 2.5 лет назад. Из той организации я уволился уже давно,однако сейчас я работаю уже в другой компании где зарплату перечисляют мне на обычную карту Альфы по тарифу Класс,которую я сам для себя открыл. Я хочу увеличить лимит по своей кредитке.Скажите пожалуйста возможно ли это,и если да то какие действия от меня требуются? Спасибо.
Прошу Вас рассмотреть вопрос о недостоверности предоставлемой Вашим банком информации.
Суть заключаестя…
Прошу Вас рассмотреть вопрос о недостоверности предоставлемой Вашим банком информации. Суть заключаестя в следующем: 16 февраля 2009 года, в 13 часов 30 минут на Мой мобильный телефон, номер +79276679595, поступило короткое сообщение (SMS-сообщение), следующего содержания: Na 15.02.2009 minimal`niy platezh po karte 952.03 rub. ne postupil na Vash schet. Napominaem, srok postuplenija platezha ne pozdnee 21.02.2009. От: Rencredit 13:30 16-ФЕВ-2009 Что дословно, согласно правилам транслитерации, читается следующим образом: На 15.02.2009 минимальный платеж по карте 952.03 руб. не поступил на Ваш счет. Напоминаем, срок поступления платежа не позднее 21.02.2009. От: Rencredit 13:30 16-ФЕВ-2009 Как добросовестный заемщик, Я сразу же пошел и оплатил 1050 (Одну тысячу пятьдесят) рублей (50 рублей — это комиссия салона связи), через салон мобильной связи «Альт». В субботу, т. е. 21 февраля 2009 года, Я позвонил в ООО «КБ «Ренессанс Капитал» по телефону (495)981-0-981, для того чтобы удостовериться дошли ли денежные средства на счет и нет ли просрочки минимального платежа. На что получил ответ, что сумма уплачена, НО не полностью, дескать не хватает еще чуть более 200(Двухсот) рублей, Я был откровенно говоря шокирован этой информацией и попросил уточнить, не ошибаются ли Они в Своем высказывании. После довольно продолжительного ожидания Я получил ответ, который заключался в общем смысле, что ошибки «НЕТ». Уважаемые, Я считаю Себя исключительно положительным «Заемщиком» и выполняю Все условия предписанные Мне «Заимодавцем», т. е. ООО «КБ «Ренессанс Капитал» и категорически против утверждений в Мою сторону об обратном. Исходя из всего вышеописанного, Я требую снять с Меня все штрафные санкции. В противном случае, прошу дать мотивированный письменный. Прошу учесть, что в случае исхода событий по второму сценарию, данный ответ будет приложен к исковому заявлению в отношении ООО «КБ «Ренессанс Капитал». В качестве сопуствующих расходов не будут обделены вниманием дополнительные следующие материальные расходы: 1) Расходы на пересылку заказных писем с уведомлением о получении; 2) Расходы на междугородние телефонные переговоры; 3) Расходы на закупку лекарственных средств (антидепрессантов и успокаивающих); 4) Раходы по оплате госпошлины; 5) Услуги защитника; 6) Моральный ущерб. Надеюсь на понимание и взаимовыгодное сотрудничество. 21 февраля2009 года Дмитрий Юрьевич Краснов
как можно узнать счет карточки через интернет зная номер и пороль
как можно узнать счет карточки через интернет зная номер и пороль
Добрый день, Николай.
Скажите пожалуйста, изменение тарифа на конвертацию денежных средств (с 4.05.2009)…
Добрый день, Николай. Скажите пожалуйста, изменение тарифа на конвертацию денежных средств (с 4.05.2009), при совершении операций с использованием пластиковых карт, коснется всех тарифов? Меня конкретно интересует тариф по «Доходным» картам. И еще один вопрос. Как будет устанавливаться курс банка? Так же как сейчас для «Универсальных» карт — курс ЦБ+/-1%? С уважением, Кирилл Тетёркин.
Могу ли я дистанционно аннулировать счет по кредитной карте?
Могу ли я дистанционно аннулировать счет по кредитной карте?
Доброе время суток! Мне прислал работодатель катру Visa, зарплатного типа. Мне нужно её авторизировать…
Доброе время суток! Мне прислал работодатель катру Visa, зарплатного типа. Мне нужно её авторизировать в моем городе? и как это сделать? (до этого я вашим банком не пользовалась)карта автоматически делает зачисление средств на карту или есть специальная функция (например как у Сбербанка). Зарание спасибо!
Наталья , добрый день , проясните пожалуйста момент с регистрацией , в городе ,по месту прописки открыт…
Наталья, добрый день, проясните пожалуйста момент с регистрацией, в городе,по месту прописки открыт филиал банка ВТБ24(Муром), я живу в Москве имею временную регитрацию (срок ее окончания к сожалению менее 3 мес) — банк одобрит при таких условиях заявку на кредитную карту при обращении в московский офис? Заранее спасибо
Уважаемая Наталья! Я задал свой вопрос еще 17.03.09 и до сих пор жду Вашего ответа. Означает ли Ваше…
Уважаемая Наталья! Я задал свой вопрос еще 17.03.09 и до сих пор жду Вашего ответа. Означает ли Ваше молчание отказ в помощи? Напоминаю Вам, что являюсь постоянным клиентом Вашего банка.
Здравствуйте! Почему то не могу снять со своей кредитной карты больше трех тысяч? И по какой причине…
Здравствуйте! Почему то не могу снять со своей кредитной карты больше трех тысяч? И по какой причине снижены лимиты по кредитным картам?
Здравствуйте, прошу Вас уточнить возобновилась ли в В Вашем банке выдача кредитных карт предпринимателям…
Здравствуйте, прошу Вас уточнить возобновилась ли в В Вашем банке выдача кредитных карт предпринимателям. Спасибо за ответ. Носова Г. В.
Есть ли ограничения суммы наличных при снятии в банкоматах ВТБ 24. И какой % от снимаемой суммы в данных…
Есть ли ограничения суммы наличных при снятии в банкоматах ВТБ 24. И какой % от снимаемой суммы в данных банкоматах,если карта «Мастер банка»?
Потеряла пластиковую карту ВТБ24?Что делать?Можно ли вернуть деньги?
Потеряла пластиковую карту ВТБ24?Что делать?Можно ли вернуть деньги?
Добрый день.У меня вопрос.C какова момента начисляются проценты по кредитной карте Gold?То что 50 календарных…
Добрый день.У меня вопрос.C какова момента начисляются проценты по кредитной карте Gold?То что 50 календарных дней как льготное пользование я понял.Допустим я взял 1 марта,то до 20 апреля(если я внесу сумму)то только процент за снятие.А если я сниму 1 апреля?В банке мне пояснили что я должен тоже до 20 апреля внести…И где же 50 дней?Поясните может я что-то не понял!
Раньше можно было снять ошибочную блокировку со счёта кредитной карты, после оформления телефонной претензии…
Раньше можно было снять ошибочную блокировку со счёта кредитной карты, после оформления телефонной претензии и направления факса из торговой точки, с подтверждением, что транзакция не нужна. Претензию у меня не приняли, и факс из авиакомпании просят не присылать. Мне предлагают в любом случае ждать 21 день, пока снимется 131 тысяча рублей за авиабилеты. И банк включает эту сумму в сумму общей задолженности, если я не успею в грейс-период. Как-то можно эту ситуацию решить?
Добрый день!
2 марта 2009 года заказала две карты: зарплатную на перевыпуск (истекает срок) и Visa Gold…
Добрый день! 2 марта 2009 года заказала две карты: зарплатную на перевыпуск (истекает срок) и Visa Gold бесплатно по акции, т. к. открыла вклад. Visa Gold получила 17 марта, а зарплатная идет… хотя срок изготовления карт 10 рабочих дней. Сотрудники ДО, естественно, не могут пояснить этот факт. Ответьте, пожалуйста, в чем причина задержки?
Уважаемый Валерий Леонидович! Подскажите,сколько точно времени занимает перевыпуск карты CashBack по…
Уважаемый Валерий Леонидович! Подскажите,сколько точно времени занимает перевыпуск карты Cash Back по причине забытого Пина и что для этого требуется? Изменятся ли условия и надо ли вновь заполнять анкеты? Прошу прокомментировать все части вопроса.Заранее спасибо!
Здраствуйте ! Ябы хотел узнать можноли кредитной карты обналичить или купить автомабиль .И еше одинь…
Здраствуйте! Ябы хотел узнать можноли кредитной карты обналичить или купить автомабиль.И еше одинь вопрос если я сниму наличными,или куплю автомобиль на 200 тыссячу рублей.Чтобы погасить за 60 месецев сколько надо платить за месец?я явлюсь клиетом банка,карта у меня 300т.р.
Уважаемая Наталья, здравствуйте !
Хотел безусловно поблагодарить Ваш банк в Вашем лице за доверие ко…
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Хотел безусловно поблагодарить Ваш банк в Вашем лице за доверие ко мне — мне одобрили и выпустили карту Gold (лимит 50000) и кредит наличными (200000) с интервалом примерно месяц в ДО Победа (г.Самара). Хотел попросить Вас обратить внимание на доброжелательность и клиентоориентированность сотрудников указанного отделения. (Кстати, для читающих этот вопрос хотел бы подчеркнуть, что карту одобрили со второго раза, поэтому при отказе не нужно расстраиваться и всегда можно попробовать повторно). Суть моего вопроса, Наталья, вот в чем: Уже, наверное, почти месяц назад я заказал в другом отделении — ДО Солнечный (г.Самара) дебетовую карту (самую простую), чтобы «привязать» ее к моему счету в системе Телебанк. Мне пообещали, что как только карта придет из Москвы, мне позвонят (в наличии таких «дешевых» карт в отделении не было). Между тем, по неизвестным мне причинам нет никакой информации до сих пор, какова же судьба моего заявления на выпуск этой дебетовой карты. Не затруднило бы Вас посодействовать в этом вопросе — так сказать, подтолкнуть сотрудников указанного ДО Солнечный для информирования меня о том, на каком этапе рассмотрение? Заранее благодарен. Успехов.
брала по карточке три тыс. вернула пять как и сказали почему до сих приходят смски про минимальные выплаты?
брала по карточке три тыс. вернула пять как и сказали почему до сих приходят смски про минимальные выплаты?
Не совсем понимаю логику работников Вашего банка.
Буквально 2-3 недели назад, после успешного погашения…
Не совсем понимаю логику работников Вашего банка. Буквально 2—3 недели назад, после успешного погашения кредита обратилась за получение кредитной карты с беспроцентным периодом плзования 60 дней, о которой узнала в момент совершения платежа. В получении карты отказали, не смотря на представленные документы и наличие положительной кредитной истории, а вчера вдруг получаю письмо ОАО «Альфа-Банк» с уведомлением о расторжении Соглашения о ранее выданной потребительской карте, отсутствии задолженности перед банком и с предложением воспользоваться услугами, в том числе и кредитными продуктами, среди которых та самая кредитная карта…
Мое сообщение находится по адресу:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=894117
Как…
Мое сообщение находится по адресу: http://www.banki.ru/services/question…nId=894117 Как Вы и сказали Я отправил сообщение на указанный e-mail, в ответ на который Мне пришло сообщение следующего содержания: От кого: «Kupriyanova, Anna» <akupriyanova@rencredit.ru> Кому: Дмитрий Юрьевич Краснов <kdu@bk.ru> Дата: 23 Мар 2009 08:21:50 Тема: Не прочтено: Для Елены Екшининой от Краснова Дмитрия Юрьевича_Личные данные Сообщение удалено без прочтения: 23 марта 2009 г. 8:21:50 (GMT+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. Как это понимать???
Александра, здравствуйте!
На вашем сайте www.swedbank.ru прочитал, что при открытии любого вклада выпускается…
Александра, здравствуйте! На вашем сайте www.swedbank.ru прочитал, что при открытии любого вклада выпускается в подарок Visa Classic. Скажите пожалуйста, могу я открыть вклад в евро, а карту оформить в рублях, мне было бы удобнее так. Или валюты должны обязательнно совпадать? И еще, карта бесплатная только на первый год или на весь срок действия? Спасибо!
Накладывает ли ваш банк запреты на игровые порталы?
Накладывает ли ваш банк запреты на игровые порталы?
Добрый день.Неделю назад подаз заявление о выпуске кредитной карты через интернет,на мой емейл соответственно…
Добрый день.Неделю назад подаз заявление о выпуске кредитной карты через интернет,на мой емейл соответственно пришло подтвержденние «Мол заявка принята и с вами свяжутся в ближайшее время для уточнения информации»,прошла неделя но со мной никто так и не связался.Возможно банк вынес отказ по неполным данным заявки???Но веть там насколько я помню нет не паспортных данных,ни данных о зп. Не могли бы Вы ответить каков свяжутся ли со мной или мне отказали в оформлении карты???
Наталья, добрый день.
Подскажите, сколько всетаки рассматривается в вашем банке заявление на кредитную…
Наталья, добрый день. Подскажите, сколько всетаки рассматривается в вашем банке заявление на кредитную карту? Дело в том, что пакет документов я подал в прошлую среду и молодой человек меня уверил что решение будет в течении одного-двух дней + 3—5 дней на выпуск карты. Сегодня обращался в ваш колл-центр, там уже получил информацию, что рассмотрение длиться от 5 рабочих дней. Спасибо.
Что требуется для получения вашей карты? И есть ли ваши филиалы в СПБ
Что требуется для получения вашей карты? И есть ли ваши филиалы в СПБ
Сообщите пожалуйста о состоянии счета и размер минимального платежа на сегодняшний день.
Сообщите пожалуйста о состоянии счета и размер минимального платежа на сегодняшний день.
Можно ли получить мне потребительскийй кредит в Вашем банке 450000-00 сроком на 3 года.Я в 2007 году…
Можно ли получить мне потребительскийй кредит в Вашем банке 450000—00 сроком на 3 года.Я в 2007 году брала кредит,кредитная история положительная.Стаж на последнем месте 9 лет,работаю в «Тюменьэнерго»,мне 39 лет,1иждивенец,разведена,заработок 87000 тыс. руб.
Добрый день!
С 31 марта 2009 за снятие средств с оверной карты - в рамках зарплатного проекта (кредитных…
Добрый день! С 31 марта 2009 за снятие средств с оверной карты — в рамках зарплатного проекта (кредитных средств, не собственных) будет взиматься комиссия 1% как при снятии в банкомате так и в кассе по ПОСу. Распространяется ли данная комиссия при снятии денег с ПК на счет в Телебанке? Спасибо!
Повторяю вопрос от 16.03.2009года.По договору 31011916226.Откуда взялась просроченная эадолженность?Или…
Повторяю вопрос от 16.03.2009года.По договору 31011916226.Откуда взялась просроченная эадолженность?Или ВЫ Елена не хотите отвечать на этот вопрос…………
Находясь в Италии, уже 4 день не можем пользоваться картой Visa Intarnational. Ни наличные ни какие либо…
Находясь в Италии, уже 4 день не можем пользоваться картой Visa Intarnational. Ни наличные ни какие либо платежи не проходят. Звонили в службу поддержки- там форменное свинство, как всегда впрочем. В итоге мы проговорили 100 евро, и по-моему пообщались с большинством ваших отделов, и так ничего и не выяснили. Баланс карты положительный, и никаких проблем быть не должно. Ваши сотрудники объясняли это неполадками в системе, скажите один из крупнейших банков в России не может устранить какие либо неполадки за 4 дня? Очень жду ваших комментариев и содействия.
Здравствуйте Валерий Леонидович
Уже много лет являюсь клиентом банка "АВАНГАРД" и всегда рекомендовал…
Здравствуйте Валерий Леонидович Уже много лет являюсь клиентом банка «АВАНГАРД» и всегда рекомендовал его только с лучшей стороны… до сегодняшнего дня. Сегодня по моей дебетовой карте Maestro был изменен предел лимита на снятие денежных средств. Изменение произошло в сторону снижения, лимит был снижен более чем в 6 раз с 3000 до 450 долларов США (в рублевом эквиваленте). При выяснении причин, побудивших банк принять такое решение операционисты офиса «Варшавский» сослались на пункты 3.1, 7.1, 8.1 условий договора по обслуживанию банковской карты. Ознакомившись более подробно с данными пунктами я пришел к выводу, что условий данных пунктов договора я не нарушал, о чем составил заявление и передал его сотрудникам офиса. Данному факту предшествовала подача заявления на разовое увеличение лимита на снятие денежных средств со своего карточного счета за неделю до ограничения лимита. Как Вы понимаете — в увеличении лимита было отказано. В связи с этим я был вынужден ежедневно снимать денежные средства в размере близком к верхней границе лимита ежедневного снятия денежных средств. Ежедневно снимаемые суммы значительно превосходили объемы операций, которые я осуществлял до этого. Ограничение лимита до такой смехотворной суммы (450 долларов США) считаю необоснованным (впрочем как и лимит в 3000 долларов, но данный факт был мне известен на момент заключения договора, поэтому я на данное ограничение «закрыл глаза»), а мотивы, побудившие сотрудников банка пойти на данный шаг заключаются в навязывании мне услуг, выгодных для банка. В частности операционисты офиса «Варшавский» предлагали мне открыть текущий банковский счет и снять всю сумму за один визит, правда за данную услугу банк взимает комиссионные, коих он лишается при снятии мной денежных средств с карточного счета посредством банкоматов. В данном случае считаю что банк необоснованно пользуется моими денежными средствами в размере рублевого эквивалента 2550 долларов США за каждый день с 24 марта 2009 года до изъятия требующейся мне суммы. У банка проблемы с ликвидностью что он решает воспользоваться средствами клиентов для разрешения своей проблемной ситуации?
Здравствуйте! Если я пользуюсь зарплатной картой visa, какой процент снимается при обслуживании в магазине…
Здравствуйте! Если я пользуюсь зарплатной картой visa, какой процент снимается при обслуживании в магазине, и какой при обналичивании. Какие возможны еще льготы и возможные варианты?
Здравствуйте, я хотела бы узнать, кредиты по карте в настоящее время выдаются и не потребуется ли в ближайшее…
Здравствуйте, я хотела бы узнать, кредиты по карте в настоящее время выдаются и не потребуется ли в ближайшее время их досрочное погашение? Условия изменились по карте, если нет, то могут ли изменится в ближайшее время? Спасибо
Почему перестали высылать по почте банковскую выписку? В нашем городе нет филиала ОТП банка, где же узнавать…
Почему перестали высылать по почте банковскую выписку? В нашем городе нет филиала ОТП банка, где же узнавать информацию по счету?
Срок действия моей карты заканчивается в мае 2009г. Можно ли получить новую, что для этого нужно?
Срок действия моей карты заканчивается в мае 2009 г. Можно ли получить новую, что для этого нужно?
Санкт-Петербургский государственный университет, где я работаю, переводят на зарплатный проект в банк…
Санкт-Петербургский государственный университет, где я работаю, переводят на зарплатный проект в банк ВТБ-24. На форуме banki.ru прошла информация о том, что, в соответствии с неким распоряжением от 27.02.2009, с держателей зарплатных карт банка будет взиматься годовая комиссия за обслуживание. Относится ли это распоряжение ко всем организациям, имеющим зарплатные проекты в ВТБ24, — в частности, к СПбГУ?
Николай,
Планирует ли Бинбанк реализовать для держателей карт поддержку технологии 3D-Secure для оплаты…
Николай, Планирует ли Бинбанк реализовать для держателей карт поддержку технологии 3D-Secure для оплаты покупок в сети Интернет? Если да, назовите, пожалуйста, ориентировочные сроки.
Здравствуйте!
Я Годков Михаил Анатольевич, родившийся 11.08.1963. Проживающий в п. Томилино Люберецкого…
Здравствуйте! Я Годков Михаил Анатольевич, родившийся 11.08.1963. Проживающий в п. Томилино Люберецкого р-на Московской обл., в декабре 2007 года получил карту «Альфа-Банк» на сумму 110 тысяч рублей. До декабря 2008 года я регулярно опдачивал платежи по карте, хотя нсколько месяцев не работал по состоянию здоровья. Но в декабре 2008 года начались материальные трудности, которые привели к задержке платежа. В январе 2009 года я начал производить платежи по карте. Сначала в размере 15 тысяч руб., затем 5000 руб.. В конце января 2009 года я вновь потерял работу всвязи с сокращением персонала предприятия. Но даже в феврале внёс на счёт несколько тысяч рублей. В настоящее время занят поисками работы. Являюсь официальным безработным и состою на учёте в Цетре занятости Люберецкого р-на. Материальной поддержки со стороны близких не имею. В собственности недвижимого имущества нет. Прописан в муниципальной квартире. Мне неоднократно поступали звонки из отдела по взысканию задолженности «Альфа-Банк» с требованием погасить задолженность. Я объяснял свою ситуацию что собираюсь гасить задолженность, как только устроюсь на работу. Сейчас занимаюсь своим трудоустройством. Но как выяснилось сегодня 25 марта 2009 г., банк разорвал договор со мной и потребовал выплаты всей суммы долга. Когда я позвонил в банк, мне сообщили что на меня банк подал в суд. Все вопросы я теперь должен решать через судебного пристава. Но звонка или письма из суда ко мне пока не поступало. Сейчас я нахожусь в крайне трудном материальном положении. Близкие родственники тоже не могут оказать мне материальную поддержку. Но я ищу выхода из создавшейся ситуации. Пытаюсь занять деньги. И ищу работу. Как действовать мне в данной ситуации. Если я найду сумму необходимую для оплаты долга, могу ли я внести её непосредственно в банк. Заранее благодарен за ответ!
Как можно получить справку о том что я не должна вашему банку по кредитной карте.
В нашем городе нет…
Как можно получить справку о том что я не должна вашему банку по кредитной карте. В нашем городе нет вашего филиала.
срок действия карты закончился в июле 2008 года,кредит по карте погашаю исправно и ежемесячно,будет ли…
срок действия карты закончился в июле 2008 года,кредит по карте погашаю исправно и ежемесячно,будет ли предоставлена новая карта?в выписке стоит лимит кредита,,,,,тыс,руб,как их снять,если нет карты?
Добрый день. Чем может быть вызван отказ в предоставлении кредитной карты MilesMore вашего банка? Живу…
Добрый день. Чем может быть вызван отказ в предоставлении кредитной карты MilesMore вашего банка? Живу и родился в Москве. Имею в собствннности 3 автомобиля, остаточная стоимость каждого более 1500000 рублей. Налогооблагаемый доход за 2008 год 3500000 рублей(2-НДФЛ). Кроме того имею текущий счет в вашем банке и карту Diners Club, остаток на котором в 8 раз превышает запрошенный мною кредитный лимит. Работая в сфере финансового анализа могу обьяснить произошедшее или некомпетентностью сотрудников кредитного отдела или неговностью банка к предоставлению кредитных карт вообще. В свете вышеперечисленного не опасно ли сохранять текущий счет в вашем банке. С уважением Александр
Я утром активировал карту,чотел узнать поступили ли деньги на счёт?
Я утром активировал карту,чотел узнать поступили ли деньги на счёт?
Здравствуйте!
Год являюсь пользователем кредитной карты Альфа-банка, и каждый месяц при внесении…
Здравствуйте! Год являюсь пользователем кредитной карты Альфа-банка, и каждый месяц при внесении минимального платежа погашение процентов и основного долга происходило единожды. 24 Марта 2009 г. был внесен минимальный платеж и произошла обычная процедура: погашение процентов и основного долга по кредитной карте, а в Интернет-банке обозначилась сумма доступных средств уже после списания процентов. На следующий день,25 Марта 2009 г. еще раз произошла процедура списания процентов и основного долга, на другие суммы. Просьба обьяснить причину повторного погашения суммы процентов и основного долга.
Здравствуйте. Подсажите пожалуйста, после приобретения пластиковой карты вашего банка, могу ли я, как…
Здравствуйте. Подсажите пожалуйста, после приобретения пластиковой карты вашего банка, могу ли я, как физ. лицо управлять счетом,через интернет (банк — клиент), делать перечисление и снимать денежные средства?
Добрый день!Наша организация занимается подготовкой водителей категории В. Возможно кредитовать через…
Добрый день!Наша организация занимается подготовкой водителей категории В. Возможно кредитовать через Ваш банк учащихся, так как многие желали бы проводить обучение именно в кредит.Заронее благодарны за ответ.С уважением, Захаров В. П.
Здравствуйте Валерий Леонидович
Ознакомившись с ответом на мой вопрос (спасибо за оперативность) от…
Здравствуйте Валерий Леонидович Ознакомившись с ответом на мой вопрос (спасибо за оперативность) от 24.03.09 хочу уточнить некоторые детали. Вы утверждаете что «Общепринятым считается использование банковских карт как платежного средства для оплаты товаров и услуг.». Здесь, следует признать, вы откровенно лукавите. Наверняка вы знакомы с «Обзором ЦБ РФ Российского рынка платежных карт» (с полным текстом этого обзора можно ознакомиться на сайте ЦБ РФ) из которого ясно видно, что львиную долю всех операций с использованием пластиковых карт занимают операции по снятию наличных через банкоматы. Да, конечно, банку очень удобно прикрыться п. 7.1 Условий договора, только вот под этот пункт подпадут более 75% всех операций клиентов. Вы хотите отмахнуться от 75% клиентов? А именно так поступает банк «АВАНГАРД» в моем случае. И если банк находит для себя приемлемым поступить так со мной, то он найдет это приемлемым и для остальных 75% клиентов. Это так? Я, конечно, понимаю, что для вас слова ничего не значат, но когда я открывал свой карточный счет в вашем банке, я специально консультировался по данному вопросу с сотрудником вашего банка. Объяснил ситуацию, что будет потребность в снятии заработной платы, а также дивидендов, на что мне был рекомендован именно такой тип счета, которым я сейчас и пользуюсь. Только вот было это году эдак в 2002. Видать короткая у банка память, чуть что — попробуем попридержать деньги клиента, а по возможности (вдруг откроет текущий счет и переведет деньги с карточного счета — по которому снятие денег не обременено никакими комиссионными выплатами — на текущий, с которого, к слову сказать, при снятии денежных средств взимаются комиссионные в размере 2,5% от суммы) и заработать. Я понимаю, борьба с обналичкой и т. п., но надо все-таки учиться отличать операции «черной обналички» с обычным желанием человека воспользоваться своими деньгами.
Здравствуйте. Хотел узнать. могу я расшырить свой кредит на 50000 тыс.карта № 6762 3069 9938 7547.
Здравствуйте. Хотел узнать. могу я расшырить свой кредит на 50000 тыс.карта № 6762 3069 9938 7547.
У меня зарплатная пластиковая карта Альфа-банка. Для получения персонального кредита нужно ли мне прикладывать…
У меня зарплатная пластиковая карта Альфа-банка. Для получения персонального кредита нужно ли мне прикладывать справку 2-НДФЛ. Раньше я уже бользовалась кредитом Альфа-Банка, но никаких документов для получения кредита не прикладывала. Изменился ли порядок предоставления кредита.
Здравствуйте,
у меня кредитная карта ВТБ24 (использую с июля 2008 г.)
В связи с кризисом (изменение…
Здравствуйте, у меня кредитная карта ВТБ24 (использую с июля 2008 г.) В связи с кризисом (изменение (ухудшение) системы мотивации на основном месте работы, потеря дополнительного дохода (доход от совместительства составлял 50% в сумме общего заработка), снижение платежеспособности в следствие роста платежа по ипотеке (из-за роста курса доллара))у меня не было возможности внести минимальный ежемесячный платеж по карте в январе 2009 г. По телефону я общалась с сотрудниками ВТБ24 и обсуждала возможность реструктуризации долга. Однако получила информцию, что рассмотреть указанный вопрос можно только после внесения минимального платежа и не факт, что вопрос будет решен положительно. Радикального улучшения моей финансовой ситуации не произошло, как следствие, я не могу и сейчас внести указанный платеж. При этом я хочу рассчитаться с Банком, но в настоящее время не имею такой возможности. Получился замкнутый круг — я не выполняла условия по внесению минимального платежа, банк не рассматривает вариант реструктуризации, штрафные санкции растут, возможность рассчитаться с Банком из-за роста штрафов и неизменности минимального платежа снижается. Очень не хочется, чтобы дело был передано в суд. Какие варианты Вы можете предложить?
Здравствуйте!Являюсь клиентом Вашего банка 8-9 лет.Возникла серьезная проблема.Нахожусь в командировке,в…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Вашего банка 8—9 лет.Возникла серьезная проблема.Нахожусь в командировке,в Якутии.Срок до 15—17 апреля.Дома утеряна зарплатная карта «Золотая корона».Писал в бухгалтерию предприятия,чтобы переводили з/плату на другую карту (Виза-электрон,СберБанк).В результате перевели на «Корону».Семья без денег,ипотечный кредит под угрозой и много других проблем…Как быть?Буду благодарен за помощь.
здравствуйте,
у меня есть пластиковая карта вашего банка,я в свое время яактивировала эту карту,но деньги…
здравствуйте, у меня есть пластиковая карта вашего банка,я в свое время яактивировала эту карту,но деньги неснимала,по истечению времени мне понадобились деньги,пошла снимать а денег на карте неоказалось,дозвонилась в банк по телефону-84957754775- мне сказали позвонить через неделю по номеру88002007001,на этот номкр звоню уже неделю дозвониться немогу,а звоню на первый номер мне говорят что звонить нужно на второй номер-помочь мне немогут,получается замкнутый круг, могут ли мне перечислить на карту деньги?
Скажите, если карта не активирована, на нее какие-то проценты поступают? я что-то олжна платить?
Скажите, если карта не активирована, на нее какие-то проценты поступают? я что-то олжна платить?