При снятие денег в банкомате втб24, в г. Каменске швхтинском, банкомат выдал сумму меньше...
При снятие денег в банкомате втб24, в г. Каменске швхтинском, банкомат выдал сумму меньше заявленной. Как мне вернуть украденные деньги?
Здравствуйте. Судебные приставы арестовали мою зарплатную карту, арест был снят еще 14 марта, банк...
Здравствуйте. Судебные приставы арестовали мою зарплатную карту, арест был снят еще 14 марта, банк должен разблокировать карту в течении 3 дней, но до этого момента она заблокирована. Постановление о снятии ареста отправлено по интернету. В бумажном виде оно находится в Шахунье, а я работаю вахтой и нахожусь в Москве. Что нужно сделать, чтобы ускорить процесс отмены блокировки? Блокируете то в течении суток (значит информация обрабатывается быстро), а снять блок не можете уже неделю! И горячая линия ваша ничем помочь не может.
Здравствуйте, что делать, если "горячая линия" SM2@vtb24.ru не отвечает на электронный...
Здравствуйте, что делать, если «горячая линия» SM2@vtb24.ru не отвечает на электронный запрос, в течении 10 дней после отправки письма им же.
Добрый день, при заказе валютной карты мне была автоматически подключена услуга...
Добрый день, при заказе валютной карты мне была автоматически подключена услуга «SMS-банк», при обращении по телефону консультант сказал что даже если отключить её в день активации карты, то в текущем расчетном периоде за нее придется платить. Почему я должен платить за услугу, которую я не просил подключать и которой я не хочу пользоваться?
Предъявили исполнительный лист, однако он до сих пор не исполнен. Как и у кого выяснить причину не...
Предъявили исполнительный лист, однако он до сих пор не исполнен. Как и у кого выяснить причину не исполнения?
Добрый день! Мы с мужем являемся клиентами банка, у меня возникает вопрос почему мы выбрали ваш...
Добрый день! Мы с мужем являемся клиентами банка, у меня возникает вопрос почему мы выбрали ваш банк, доверили вам свои денежные средства, но с вашей стороны защиты и заинтересованности в нас мы не увидели, а именно, почему пристава без нашего согласия имеют доступ к нашем картам? Я возмущена еще и тем фактом что арест накладывается на всю сумму денежных средств которые находятся на карте, почему я не могу снять разницу, у меня двое несовершеннолетних детей, и с 18 марта 2016 года я не могу снять деньги, мне что делать и чем их кормить?
18.03.2016 г. мне было отказано в оформлении банковской карты для перечисления заработной платы...
18.03.2016 г. мне было отказано в оформлении банковской карты для перечисления заработной платы (кредит лично мне не нужен, только услуга оказываемая банком по перечислению мне моей зарплаты, согласно Договора с предприятием). В Долгопрудненском отделении банка причину отказа не назвали, объяснили, что ответ предоставляется только по письменному обращению клиента, но я пока не являюсь клиентом банка. Прошу разъяснить на каком основании банк ВТБ −24 (Долгопрудненское отделение) отказывает гражданину РФ (пока не клиенту банка) в оформлении банковской карты для начисление (перечисления) честно заработной зарплаты, какими нормативными документами РФ руководствуется? Своим официальным отказом банк поставил меня в неловкое положение перед работодателем. С нетерпением жду ответа.С уважением, С. В. Яснов
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я заблокировала кредитную карту momentum. Мне сказали, что...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я заблокировала кредитную карту momentum. Мне сказали, что разблокировать ее невозможно. Нужно получить новую. Если я обращусь в отделение Сбербанка, карту мне выдадут сразу и я смогу ей воспользоваться или придется ждать? Карта не именная.
Не могу платить по кредитной карте. В отсрочке и реструктуризации в отделении отказали. Платить не...
Не могу платить по кредитной карте. В отсрочке и реструктуризации в отделении отказали. Платить не отказываюсь. Чем можно мне помочь?
Здравствуйте. Вчера банкомат "скушал" карту. Банкомат Ренессанс банка. Карту...
Здравствуйте. Вчера банкомат «скушал» карту. Банкомат Ренессанс банка. Карту заблокировал. Сегодня обратился в отделение в котором произошла эта неприятность. Сказали что нужно ждать инкассации. Карту извлекут и меня оповестят. Спросил, нужно ли писать заявление, ответили что пока не нужно. Спросил, могу ли снять деньги через кассу по номеру счета. Ответили, могу но 10% комиссия. Позже позвонил на горячую линию. Получил совершенно другие ответы на те же вопросы. Говорят что заявление писать было нужно и что деньги я могу снять без комиссии. Где истина? С уважением. Сергей.
Я имею проблемный потребительский кредит. Работники банка предлагают реструктуризацию долга . При...
Я имею проблемный потребительский кредит. Работники банка предлагают реструктуризацию долга. При этом просят чтобы я внесла взнос в размере 30 тыс. руб. Правомерные ли требования банка?
что делать, если забыла пин код от своей карты?
что делать, если забыла пин код от своей карты?
В субботу 19 марта 2016 года примерно в 14 часов 54 минуты БАНКОМАТ, расположенный в отделении...
В субботу 19 марта 2016 года примерно в 14 часов 54 минуты БАНКОМАТ, расположенный в отделении Сбербанка по ул. Цвиллинга 55-а УКРАЛ У МЕНЯ 500 РУБЛЕЙ! Я хотела через данный банкомат положить деньги для оплаты кредита на свою, только что полученную в этом же отделении Сбербанка, карту Visa Classic Аэрофлот (с новым сроком действия). Не ожидая подвоха, внесла в банкомат сразу две купюры по 1 000 рублей и через несколько секунд увидела на его экране сообщение о том, что мною внесено…1 500 рублей!!! Я была в шоке, подумала, что произошел технический сбой и нажала кнопку отмены операции, ожидая получить обратно свои 2000 рублей. Но не тут-то было! Банкомат несколько секунд пересчитывал деньги в своей «утробе», а затем выдал мне..1500 рублей!!! Ошарашенная, я сразу же пошла к оператору, только что выдавшую мне эту новенькую карту Visa Classic Аэрофлот взамен старой (срок ее действия истекал в конце марта). Поинтересовалась, что произошло — то ли банкомат ворует деньги клиентов, то ли карту мне выдали фальшивую??? Меня направили к администратору зала. На просьбу ознакомиться с записью видеонаблюдения возле банкомата — в той части, где видно, что я вношу в банкомат 2 000 рублей, мне отказали. Хотя у данном отделении Сбербанка на каждом столе есть компьютеры, и перекинуть фрагмент видеозаписи, чтобы ее показать клиенту, технически не составит труда. Написала на имя руководителя данного отделения Сбербанка заявление о произошедшем, пообещали разобраться, позвонить на сотовый телефон или прислать смс-ку в понедельник, 21 марта. Но ни звонка, ни смс-ки я так и не дождалась…
Добрый вечер! Подскажите, можно ли вернуться в граффик платежей при оплате тоько минимального...
Добрый вечер! Подскажите, можно ли вернуться в граффик платежей при оплате тоько минимального платежа? Я не могу найти 10 000 р., но получится найти только 2000 р. максимум… Произошла сложная ситуация, операторы по телефону отказывались идти на уступки…
Добрый день.
В банке ВТБ24 мною оформлен потребительский кредит.
18 марта получено сообщение от...
Добрый день.В банке ВТБ24 мною оформлен потребительский кредит.18 марта получено сообщение от ВТБ24 о подключении пакета СМС пакета «Карты+СМС» стоимостью 59 рублей. Заявки на подключение данного пакета я не оставляла. 22 марта в личном кабинете я обнаружила задолженность по ежемесячному кредитному платежу, равной стоимости подключенного СМС пакета. Прошу разобраться в данной ситуации и отключить данный пакет.Спасибо.
Здравствуйте Дарья.
Помогите мне исправить свою ошибку,если есть возможность...
Здравствуйте, я...
Здравствуйте Дарья.Помогите мне исправить свою ошибку,если есть возможность…Здравствуйте, я случайно узнал, что ваши акции по кешбеку это долгоиграющие варианты накопления… и воспользоваться своим кешбеком я не могу. Я очень сожалею, что никто из ваших специалистов не собщил мне эту мааааленькую, но как оказывается важную детальку, я очень разачарован такой ситуацией. Вопрос могу ли я отозвать свое заявление на закрытие карты RSB World MasterCard Cash Back Card_ *Согласен буду и на списание годового обслуживания…?, если бы я знал, что ваш новый кешбек это обычный маркетинг, не стал бы им пользоваться…
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24, получая всю зароботную плату на карточку, еще имеется...
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24, получая всю зароботную плату на карточку, еще имеется кредитная карта того же банка с израсходованным лимитом. Образовалась просрочка по оплате на эту просрочку капают пени каждый день и такие пени что иэ не реально выплатить никогда. Уже 3 месяц не получаю зарплату (вычитают автоматически с карты при поступлении на нее денежных средств) и не хватает банку. Зарплаты не хватает что бы хотя бы выйти в ноль и погашать эти ОГРОМНЫЕ минимальные ежемесячные платежи на которые уходит 80% всей зарплаты. В кредите для того что бы закрыть кредитку отказали, по поводу реструктуризации обращался в банк, тоже отказали, объяснили это тем что нужно дождаться просрочки более 61 дня и тогда мое дело передадут по месту жительства, и тогда уже будет решаться вопрос о реструктуризации. Я не могу не платить 61 день т. к. являюсь зарплатным клиентом банка(автоматически снимается вся зарплата), и не хватает что бы до конца погасить пени на которые опять капают пени с процентами. Сумма по кредитке 139 000 рублей, переплатил уже более 50 тыс. рублей в пустую, долг ни на копейку не уменьшился. Может обратиться в суд? или есть еще какой выход из этой ситуации? P.S. отношения с банком портить не хочу, но и банк на уступки не идет.
Есть ли у вас кредитные карты с обычным человеческим кешбеком, а не рекламные уловки?
Есть ли у вас кредитные карты с обычным человеческим кешбеком, а не рекламные уловки?
Здравствуйте!
17 марта этого года мною был заключен договор банковского вклада "Русский...
Здравствуйте!17 марта этого года мною был заключен договор банковского вклада «Русский стандарт — максимальный доход» № 1001584861. Я уже являлась клиентом вашего банка и на ждала никаких подводных камней.Милая девушка в офисе на Речном вокзале оформила вклад, сказала, что касса сейчас не работает, только с 12 часов и предложила внести деньги через банкомат с применением временной карты. Она пояснила, что позже мне нужно будет после звонка зайти и получить постоянную карту, с которой в конце срока я и получу деньги.Я никогда не пользовалась никакими кредитами и плохо ориентируюсь в мире кредитных карт, поэтому, когда мне позвонили из банка и задали несколько вопросов по поводу моей заявки на кредитную карту, я насторожилась, но особого значения не придала, так как пользоваться картой не собиралась.Вчера мне позвонили и сказали, что карта готова. Сегодня я поехала в отделение банка.Сотрудник банка дал мне на подпись бумаги, касающиеся карты. Одна из них была с указанием используемого тарифа, где стояли всяческие суммы за выпуск, использование и пр. Я спросила — зачем мне нужно платить за карту, пользоваться которой я не собираюсь. Мне ответили, что вторая карта необходима, так как на первую карту будут перечислены проценты, а на вторую, которую сейчас выдадут — сумма вклада. Иначе никак. Если я не буду пользоваться картой как кредитной, никаких денег с меня не спишут. Я подписала бумаги, по телефону мне продиктовали пин-код и сотрудник сказал, что теперь карту нужно активировать путём осуществления финансовой операции. Я спросила, для чего это нужно, ведь картой я пользоваться не собираюсь, может достаточно сделать запрос баланса, как написано на стикере, приклеяном к карте? он ответил, что недостаточно и мы сделали платеж с карты на мой мобильный телефон на 10 руб. Так же он сказал, что завтра я могу внести на карту 10 руб обратно и это не является использованием кредита. Придя домой. я вошла в интернет банк и ещё раз прочитала тарифы использования карты. для меня стало неприятным сюрпризом, что я уже орбязана заплатить банку 1500 руб, так как провела операцию по карте. Я позвонилу в кул-центр, где мне подтвердили, что это действительно так. Я поняла, что кредитную карту мне просто нагло впарили и, более того, активировали! А в ней не было никакой необходимости! Я вернулась в офис и объяснила ситуацию, специалист меня выслушала, предложила карту заблокировать и придти через 3 месяца, чтобы написать заявление о прекращении её действия.У меня вопрос. Насколько правомерны действия сотрудников банка, примут ли у меня заявление через 3 месяца и что будет к тому времени с этими несчастными десятью рублями, которые я сняла с карты.Спасибо.
Добрый день! в прошлом году уволилась из Ренессанс банка. как закрыть счет и карту? специалисты не...
Добрый день! в прошлом году уволилась из Ренессанс банка. как закрыть счет и карту? специалисты не видят номер счета в программе и не могут принять заявление!
Скажите сколько звонков в день должно поступать от банка?
Мне названивают по 20 раз в день, да...
Скажите сколько звонков в день должно поступать от банка?Мне названивают по 20 раз в день, да еще и автоответчик.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я оформляла в банке русский стандарт,кредитную карту,но ей не...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я оформляла в банке русский стандарт,кредитную карту,но ей не пользуюсь т. к не пригодилась,я отдала её своей родной систре,могули я подойти в месте сней,в отделения банка с документами и переоформить карту на её имя? Спасибо
Здравствуйте!
21.03.2016г. я совершала операцию по внесению наличных средств через банкомат на...
Здравствуйте!21.03.2016 г. я совершала операцию по внесению наличных средств через банкомат на банковскую карту ВТБ-24(в присутствии и с помощью консультантов)для оплаты в дальнейшем платежа по потребительскому кредиту сына. Банкомат находящийся в офисе г. Братска операцию по зачислению на счет не произвел, деньги не вернул, карту возвратил. При обращении в банк сотрудники сказали позвонить по горячей линии по тел.88001002424, где помогли составить претензию, которая была в этот же день зарегистрирована.Сказали что она будет рассматриваться 15 рабочих дней. Срок огромный.До этого месяца платежи вносились через операторов(кассиров). В субботу 19.03 хотела внести очередной платеж (срок оплаты 21.03), но меня известили что при взносе наличных с клиента берут 500руб комиссию. Я -пенсионер, лишних денег чтобы оплачивать комиссию у меня нет. Вот и решила попробовать оплатить через карту. Я даже не представляю что делать в данной ситуации. Средств для повторного внесения у меня нет, а ведь банк начислит штрафы и пени. Нельзя ли такие вопросы решать быстрее и на местах. Надеюсь на ваше понимание.
Я заказал карту по спец предложению в онлайне.карта уже готова .но в самом отделение банка ее нет...
Я заказал карту по спец предложению в онлайне.карта уже готова.но в самом отделение банка ее нет..скажите через сколько дней она придет уже 5 дней прошло.карта виза голд.
Добрый день! Дарья!
Прошу помочь в вопросе по ограничению на оплату банковской картой по договору...
Добрый день! Дарья!Прошу помочь в вопросе по ограничению на оплату банковской картой по договору 109598601. Являюсь клиентом банка с 2013 г, у меня имеются 2 кредитные карты банка, которыми я очень активно пользовался до января 2016 г. Случайно пропустил мин платеж по карте, который был должен произвести 08.01.16, сумму 8000р внес 11.01.16. В интернет банке посмотрел потом, что проценты списались. 26.01.16 г через банкомат вношу крупную сумму, чтобы оплатить картой покупку, от которой зависит напрямую мой доход., оплата не проходит, звоню в банк, мне ответили, что по моим картам установлены ограничения… Очень неприятная ситуация, мне пришлось изыскивать возможность найти средства и оплатить покупку другим способом. У меня вопрос, почему у банка такое неуважительное отношение к своим клиентам, которые активно используют банковские продукты? Мне ответили, что работает программа…. и т. д. Если бы в интернет банке или бы по смс банк предупреждал своих клиентов об ограничениях, мы бы просто бы вносили платежи и постепенно рассчитались бы с банком. Сейчас уже конец марта, оплачиваю мин платежи, даже больше, картами до сих пор пользоваться не могу. Очень обидно за такое пренебрежительное отношение к своим клиентам X С уважением, Владимир
Уважаемая Наталья! Ответьте мне на вопрос - могу ли я снять деньги без карты? И когда в конце...
Уважаемая Наталья! Ответьте мне на вопрос — могу ли я снять деньги без карты? И когда в конце концов будет готова моя карта. Подробнее читайте тут http://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb24/
Добрый день! Иностранная организация Tax Free Premier 11.02.2016 отправила средства на мою...
Добрый день! Иностранная организация Tax Free Premier 11.02.2016 отправила средства на мою дебетовую карту VISA Classic в размере 13.00 EUR. Я получил официальную справку из банка через персонального менеджера, что данные деньги на карту не поступали. Информацию довел до организации, в ответ получил ответ, что обратно на счет организации деньги не поступали. Посоветовали обратиться в отдел процессинга ВТБ 24 и дали ARN (Acquirer Reference Number) номер, состоящий из 23 цифр (номер оставлен в поле «Информация для банка»).Подскажите, как решить вопрос по нахождению средств через отдел процессинга ВТБ 24? Определенного ответа не получил у персонального менеджера. Есть подозрение, что средства «застряли» в процессинге. Прокомментируйте, пожалуйста.С уважением,Андрей
Здравствуйте, могу ли я получить зарплатную карту с Вид на жительством?
Здравствуйте, могу ли я получить зарплатную карту с Вид на жительством?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как подать заявление на возврат денег по процедуре чарджбек...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как подать заявление на возврат денег по процедуре чарджбек и есть ли установленные сроки для подачи данного заявления. Спасибо.С уважением, Луиза
Доброго дня!
Я с этого поста по поводу карты платинум от Вашего...
Доброго дня!Я с этого поста по поводу карты платинум от Вашего банкаhttp://www.banki.ru/services/response…e/8765193/---------------Уважаемая Соколова Дарья.Какие нужны условия для урегулирования этого вопроса.Ведь в Вашем банке Я хороший клиент. И деньги долго раньше лежали на счетах и все было.Сейчас с приостановкой личной деятельности пока нет возможности пополнять Ваши карты но ежемесячное смс обслуживание я Выплачиваю по голд и обычной карте…
Если нет стационарного домашнего номера что делать
Если нет стационарного домашнего номера что делать
Здравтсвуйте Дарья!
Благодарю вас за оперативный ответ по поводу обращения 272865.
Остался...
Здравтсвуйте Дарья!Благодарю вас за оперативный ответ по поводу обращения 272865.Остался неясным вопрос — будет ли списана с карты плата за годовое обслуживание, если карта использовалась один раз (10 руб. на телефон) при активации пин кода в присутствии и по настойчивому требованию сотрудника банка? Через час, при повторном обращении, карта была заблокирована и меня уверили, что списания не будет, но какие у меня должны быть этому подтверждения? И почему сотрудник банка сказала мне придти с заявлением на расторжение договора только через 3 месяца, объяснив «так положено». Кстати договора мне на руки по этой карте не дали, а сегодня пришла СМС, в которой меня просят прийти забрать карту, которая у меня на руках…Заранее спасибо за ответ.
Здраствуйте подскажите пожалуйста как быть потеряла работу не смогла вовремя оплатить кредит...
Здраствуйте подскажите пожалуйста как быть потеряла работу не смогла вовремя оплатить кредит просрочка 2месяца у мужа 3месяца тк не дают зарплату разговаривала с представителем дали срок заплотить долг до сегодня но зарплату мужу так и не дали родители обещали помочь но деньги будут только в субботу возможно ли отсрочить платеж жо выходных мы не злосные неплотельщики просто так сложились обстоятельство очень хочется наладить отношения с банком
Здравствуйте!
У меня карта ВТБ 24 VISA мультивалютная. Если я заблокирую ее на год, а через год...
Здравствуйте!У меня карта ВТБ 24 VISA мультивалютная. Если я заблокирую ее на год, а через год разблокирую, то будет ли взята плата за годовое обслуживание?Спасибо.
Добрый день, Мария! Я-клиент Сбербанка,с многолетним стажем. Пользуюсь картами более пяти лет. В...
Добрый день, Мария! Я-клиент Сбербанка,с многолетним стажем. Пользуюсь картами более пяти лет. В настоящее время, в Сбербанке держу три карты: дебетовая МОМЕНТУМ, дебетовая (доллары,выпущена недавно) и кредитная карта МОМЕНТУМ,которой пользовалась около восьми месяцев.Речь пойдет о кредитной карте МОМЕНТУМ: Как я уже сказала,пользовалась ей давно, кредитный лимит-50000 рублей. Последние четыре цифры-1716. Обороты по карте,в соответствии с выписками приличные,картой пользовалась активно,ежедневно,для безналичных оплат. Вчера,23 марта, по своей вине,карта была утрачена и я её заблокировала,о чем Сбербанк был уведомлен письменно,через мобильный банк.Я СРАЗУ ПРИЕХАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ И ПЕРЕВЫПУСТИЛА КРЕДИТНУЮ КАРТУ МОМЕНТУМ.ВОПРОС: В связи с тем,что карта новая,кредитный лимит,в близжайшее время,увеличиваться не будет и старая,блокированная карта,в зачет не будет принята? Снова ждать полгода? Спасибо.
Добрый день!
Возможно ли у Вас узнать, каким образом осуществляется конвертация при оплате с...
Добрый день!Возможно ли у Вас узнать, каким образом осуществляется конвертация при оплате с рублевой карты Mastercard Standard в чешские кроны (в Чехии)? По какому курсу осуществляется конвертация? Какова комиссия за конвертацию?В чем будет отличие, если открыть валютную карту (в долларах) и осуществлять платеж с данной карты? Также в чем будет отличие, если платеж осуществляется по долларовой карте Visa Classic?Спасибо за информацию!
Сбербанк – всегда рядом? Как бы не так! Сбербанк – безответственный, наглый, действующий только в...
Сбербанк — всегда рядом? Как бы не так! Сбербанк — безответственный, наглый, действующий только в своих интересах банк! Арест с зарплатной карты не снимают уже месяц! А то и больше. 3 раза за это время в банк отправлялось постановление от судебных приставов о снятии ареста. Один раз — приставы отправляли самостоятельно, два раза — приносила лично! Карта не разблокирована!!! В результате 50% заработка приставам уходит официально бухгалтерией, и 50% заработка просто не могут прийти на карту по причине наложенного ареста. В результате месяц без средств к существованию. В ближайшее время буду отказываться от зарплатного проекта. Со Сбербанком своим деньгам не хозяин! До каких пор Сбербанк будет издеваться над человеком? Или Сбербанк не любит своих клиентов?
Добрый день.
В какой срок разблокируется карта ВТБ24 , после сдачи в офис ВТБ24 Постановление об...
Добрый день.В какой срок разблокируется карта ВТБ24 , после сдачи в офис ВТБ24 Постановление об отмене взыскания?Спасибо
Добрый день!Можно ли заказать онлайн карточку для получение пенсии(Визи классик)?
Добрый день!Можно ли заказать онлайн карточку для получение пенсии(Визи классик)?
Здравствуйте.
Положил вчера на счет Вашей дебетовой МС-классик карты крупную сумму денег, чтобы...
Здравствуйте.Положил вчера на счет Вашей дебетовой МС-классик карты крупную сумму денег, чтобы безопасно перевести ее другому человеку на карту Сбербанка. Клал не на саму карту, т. к. карту потерял. Сразу же написал заявку на перевыпуск. Сегодня хотел перевести денег со счета этой карты через Сбербанк-онлайн, все они заблокированы.Почему такая неудобная система для клиентов? Новую карту выдать мне не готовы, и ждать аж до 12 рабочих дней, старую заблокировали. Я ведь не просил блокировать старую до выдачи новой!Кроме того, я хочу осуществить операцию по переводу МОИХ денег с карточного СЧЕТА, а не оплатить картой что-то онлайн/офлайн. Другие банки, нормальные, блокируют только карту, и денежными средствами я могу распорядиться по своему усмотрению. Вы меня фактически заставляете ехать в отделение и снимать по паспорту наличку. Что за нелепая схема? Это же Сбербанк ОНЛАЙН!! Какой «онлайн», если надо ехать в отделение?!Ведь для онлайн перевода с незаблокированной картой сама карта не нужна, она может лежать на дне океана, потребуется лишь смс-пароль. Зачем лишать клиентов возможности сделать такой же перевод, когда эта карта опять-таки непосредственно не нужна?Вчера же выдали золотую кредитку с максимальным лимитом (что даже менеджер удивился), по преодобренному предложению. Если и с ней подразумевается всяческий геморрой, то я ее лучше закрою. В другом банке я плачу за кредитку, так там я хоть знаю, что вопрос смогут решить, и в службе поддержки трубку берет человек, способный помочь. Ваши же «роботы"-операторы наделены лишь возможностью транслировать информацию а-ля «вы можете приехать в отделение и снять наличку, а потом положить ее на другой счет, который нужно». Даже на МОЮ ЖЕ другую карту или сбер.счет нельзя перевод осуществить!!Что нужно сделать, чтобы иметь возможность распорядиться своими же деньгами онлайн?
Добрый день!
Уже обращался к вашему банку в разделе "Отзывы".
К сожалению, получил...
Добрый день!Уже обращался к вашему банку в разделе «Отзывы».К сожалению, получил ответ «из шаблона», хотелось бы услышать конкретику.Подробно — см. http://www.banki.ru/services/response…e/8796191/Вкратце -— являюсь клиентом банка более 6 лет, никаких просрочек\превышений\нарушений и прочего.— банк запретил пользование кредитными средствами.— никаких предупреждений и в смс, ни в интерне-банке нет до сих пор, узнал случайно при попытке оплатить билеты при помощи карты.Вопросы— условия снятия запрета — ответ сотрудника банка — «при своевременной оплате обязательных платежей решение Банка может быть изменено» — но у меня все платежи всегда оплачивались своевременно (иногда даже укладывался в льготный период). Так что сейчас полагается делать вашему клиенту, чтобы «решение банка было изменено»?— как я узнаю о пересмотре решения банка в области использования кредитных средств? В клиент-банке никаких изменений нет, вариант, предложенный вашим сотрудником — «вы к нам позванивайте, и узнавайте, что поменялось по вашему вопросу» — меня не устраивает.Жду ответов, заранее спасибо.
Добрый день! Я являюсь держателем карты Тинькофф Платинум Кредитные системы. На моё имя был...
Добрый день! Я являюсь держателем карты Тинькофф Платинум Кредитные системы. На моё имя был оформлен кредит на 10 тысяч рублей в марте 2013 года. Первые 2,5 года ежемесячно вовремя делала взносы. Последние полгода в связи со сложным материальным положением периодически пропустила взносы. На данный момент кредитный лимит увеличен до 193 тысяч рублей, задолженность же составляет 156 тысяч. Прошу рассмотреть мою заявку на закрытие кредитного лимита и реструктуризацию оставшегося долга. Справку с места работы удастся получить в течение месяца, за это время кредитный лимит может быть увеличен, по этой причине прошу поспособствовать полному его ограничению. Надеюсь на содействие, спасибо!
Здравствуйте, на какой именно адрес нужно отправить постановление об отмене ареста счета от...
Здравствуйте, на какой именно адрес нужно отправить постановление об отмене ареста счета от приставов, чтобы в вашем банке его увидели(пристава уже отправляли вам постановление и я писал вам номер этого постановления), или может факсом можно это сделать, если можно, то на какой номер? Привезти бумаги нет возможности, так как я водитель и работаю вахтой, дома меня не будет до середины мая, а карта моя это средство к существованию на дороге единственное. От приставов постановление было отправлено в тот же день, и на тот же адрес что и арест, почему арест вы видите, а отмену ареста нет? Если не получится мирно в короткие сроки решить этот вопрос, то я буду писать претензию на ваш банк в Центральный банк РФ. Спасибо
Мой работодатель оформил мне карту в другом населённом пункте, как её получить, если я не могу туда...
Мой работодатель оформил мне карту в другом населённом пункте, как её получить, если я не могу туда выехать?
Добрый день, у меня опять заблокировали сумму за онлайн -покупку(один раз списали + такую же сумму...
Добрый день, у меня опять заблокировали сумму за онлайн -покупку(один раз списали + такую же сумму заблокировали). Неделю назад писала заявку на разблокировку, результат-0! Очень хочу воспользоваться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ!!!С уважением, Ваш постоянный клиент.
Уважаемый Александр, 25.01.2016 я оставлял отзыв по поводу повышения процентной ставки по кредитной...
Уважаемый Александр, 25.01.2016 я оставлял отзыв по поводу повышения процентной ставки по кредитной карте. номер договора 71792571. Вами был оставлен комментарий о том, что тарифный план скорректирован и начисление процентов пересчитано. Однако, на данный момент сумма задолженности не изменилась и процентная ставка не 23% как было при заключении договора, а 36%. Прошу разобраться в ситуации, поскольку не могу своевременно и адекватно исполнять свои обязанности перед банком из за некорректных начислений.
самовольное подключение смс оповещений
Добрый день, 24. 03.2016 обратила внимание, что были...
самовольное подключение смс оповещенийДобрый день, 24. 03.2016 обратила внимание, что были списаны денежные средства 59 рублей за оплату смс пакета. При обращении в банк специалист пояснил, что у них стоит в программе «галка» на смс рассылку, при этом телефон указан не мой. За указанные смс рассылке по моей зарплатной карте о приходе и расходе денежных средств отсылаются непонятно кому за мой счет??? Хотя это является моими персональными данными. о чем еще пока не уведомлен Роскомнадзор, прокуратура и т. д. но этот недочет можно исправить.. Таким путем банк ежемесячно «осуществляет свой бизнес» путем отсылки моих персональных данных о зарплате и расходах на номер телефона который мне не принадлежит с декабря 2014 года (дата устно сообщена при обращении в офис).25 марта при личном посещении банка сотрудник указал мой реальный номер телефона, но не ясно как еще может «оказать услугу» любезный зарплатный банк. Официально уведомляю о том, что зарплатной картой ВТБ 24 я пользуюсь исключительно для зачисления денег и никакими платными функциями не пользуюсь и не собираюсь пользоваться. С учетом изложенного прошу вернуть денежные средства, отключить платные сервисы, платные смс рассылки, исключить подключение моей зарплатной карты к несанкционированным мною телефонным номерам!!!!
Прошу доработать выписку по кредитной карте с указанием подитогов по тратам / пополнениям каждой из...
Прошу доработать выписку по кредитной карте с указанием подитогов по тратам / пополнениям каждой из дополнительных карт.Это будет удобно для проведения расчётов.
Здравствуйте, я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Вчера мне
пришёл аванс на карту ВТБ...
Здравствуйте, я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Вчера мнепришёл аванс на карту ВТБ, через час были списаны деньги с карты вразмере 9200 рублей, звонок в банк результата не дал, мне не сказаликуда были списаны денежные средства,сегодня я обратилась в офис банкав г. Калининграде,ул.Киевская,сотрудник мне также не могла сказать кудасписали деньги, ещё она сказала что банк Москвы присоединился к ВТБ, яимею два кредита в банке ВТБ, оплачивают их с зарплатной карты,просрочек и долга на 24.03 не было, в банке Москвы есть кредит, но яего оплачивают судебным приставам. Я позвонила суд.приставам,исполнит.лист в банк и на работу они не подавали, я плачу регулярноприставам сама, приставы сами с карты ничего не снимали. Сотрудниквашего банка сказала что банк Москвы сам произвёл списание средств.Прошу дать мне ответ на каком основании они так поступили, меня и двухмоих малолетних детей они оставили без средств существования. Янаписала претензию в Центробанк по этому поводу. Прошу васразобраться, и как вернуть мне мои деньги в полном объёме мне на счёт. Сейчас мне отзвонились суд.приставы,и сказали что никаких списаний они не делали.
Добрый вечер. У меня з/платная карта ВТБ-24 ,21.03.2016 г я через банкомат Газпромбанк снимала...
Добрый вечер. У меня з/платная карта ВТБ-24 ,21.03.2016 г я через банкомат Газпромбанк снимала деньги 3500,а сегодня мне пришла смс,то что за использование другого банка мне начислены %.Это правильно?
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка! 11.03.2016г. хотела погасить полностью кредит на...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка! 11.03.2016 г. хотела погасить полностью кредит на кредитной карте. Т. к. в нашем городе был закрыт филиал вашего банка, деньги перевожу платежной системой «Золотая корона». Но оказалось что реквизиты банка и мой счет, и договор поменялись, а деньги я уже перевела. Обращалась в «Золотую корону», ответили что деньги к ним обратно не поступали. Оператор вашего банка ответила, что деньги могли остаться в банке на отдельном счете и надо обратиться в отделение банка с паспортом. Как можно решить вопрос возврата денег, если филиала вашего банка в нашем городе нет?
Добрый день! Прошу разъяснить порядок начисления процентов по кредитной карте ВТБ24 - РЖД (Visa -...
Добрый день! Прошу разъяснить порядок начисления процентов по кредитной карте ВТБ24 — РЖД (Visa — Classic) при процентной ставке по кредиту 19% годовых, беспроцентный период пользования Кредитом 50 дней. Пример прошу привести с использованием формулы, на любой сумме, с подробным разъяснением каждой составляющей формулы.Вопрос возник потому, что во всех документах выданных мне с картой не указана формула расчета процентов.Спасибо!
Имею кредитную карту сбербанка,в случае снятия с неё всей суммы какие последствия?
Имею кредитную карту сбербанка,в случае снятия с неё всей суммы какие последствия?
Здравствуйте, очень хочу узнать ответ на мой вопрос. Могу ли я поменять дебетовую карту вашего...
Здравствуйте, очень хочу узнать ответ на мой вопрос. Могу ли я поменять дебетовую карту вашего банка по военному билету, если я являюсь действующим военнослужащим? По паспорту не могу, т. к. он просрочен и нет возможности поменять его, т. к. нахожусь в длительной командировки. Срок действия карточки заканчивается в марте 2016 года.
Моя карта заблокирована хочу ее разблокировать, что для этого нужно сделать?
Моя карта заблокирована хочу ее разблокировать, что для этого нужно сделать?
21.03.2016 я сняла деньги с карточки ВТБ-24 (з/платный проект) через банкомат Газпромбанк,а 25.03...
21.03.2016 я сняла деньги с карточки ВТБ-24 (з/платный проект) через банкомат Газпромбанк,а 25.03 сменя сняли % за снятие наличных через банкомат другого банка. Если банк ВТБ-24 и Газпромбанк банки партнёры,почему были сняты %.?????
Я держатель дебетовой карты PLATINUM PREMIUM . 26 марта мне заблокировали карту и попросили...
Я держатель дебетовой карты PLATINUM PREMIUM . 26 марта мне заблокировали карту и попросили подтверждения моих доходов.Эту процедуру предоставления всех документов я делал 1,5 года назад.Почему вы блокируете мою карту? На сегодняшний день мною с банком заключен договор эквайринга и договор оформления потребительских кредитов.ВЫ можете просмотреть эти документы.Почему я должен тратить свое время предоставлять копии всех договоров(а они есть в банке).Я специально оформил эту карту, т. к мне нужна была карта премиум класса.Прошу разблокировать карту или внятно объяснить почему я не могу пользоваться картой премиум класса.Когда я оформлял эту карту (с годовым обслуживанием в 10000 руб.) мне не сообщили что каждый год нужно предоставлять дополнительно подтверждение своего дохода!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заказала кредитную карточку в личном кабинете.адрес указала г.бор ул чугунова...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заказала кредитную карточку в личном кабинете.адрес указала г. бор ул чугунова 3а.второй день звоню не могу дозвониться гудки как занято.подскажите на какой номер мне звонить.спасибо
Добрый день! Сколько процентов снимется с золотой кредитной карты при переводе на мою же карту...
Добрый день! Сколько процентов снимется с золотой кредитной карты при переводе на мою же карту дебетовую? и сколько при переводе на сберегательный счет? Спасибо!
здравствуйте!
прочитал вот такую информацию:
"...А вот у банка Тинькофф Кредитные Системы...
здравствуйте!прочитал вот такую информацию:"…А вот у банка Тинькофф Кредитные Системы отсчет расчетного периода начинается именно с момента совершения первой операции, а не с момента оформления или получения кредитной карты…»а при получении карты мне сказали что, начинается именно при подписании договора… чему верить?
Здравствуйте, Эдуард Темников и Сергей Буланкин!
Прошу Вас поощрить поощрить сотрудника Вашего...
Здравствуйте, Эдуард Темников и Сергей Буланкин!Прошу Вас поощрить поощрить сотрудника Вашего банка, работающего на горячей линии за его истинный профессионализм, чуткое, внимательное и заинтересованное отношение к клиентам банка.И вопрос: «Как можно в Вашем банке получить индивидуальные, согласованные со мной, условия по кредитной и дебетовой картам?»С уважением, Владимир Мосин.
Добрый вечер!
3 года назад при открытии вклада сотрудниками Банка ВТБ 24 была оформлена (навязана)...
Добрый вечер!3 года назад при открытии вклада сотрудниками Банка ВТБ 24 была оформлена (навязана) карта Visa Gold, обслуживание по которой было бесплатным. В марте истекает срок действия карты и мне пришло смс оповещение о получении «заказанной Вами карты». Естественно, никакого заявления на перевыпуск карты я не писала и перевыпущенная карта мне не нужна. И получать карту я в отделении банка не буду. Вклад, к которому прилагалась карта был закрыт. Вопросы: 1) Бесплатный ли перевыпуск карты, которая мне не нужна и заявление о перевыпуске которой я не писала?2) Будут ли банком навязана оплата обслуживания карты, которую я не буду получать?3) Как оформить отказ от получения незаказанной мною карты?4) Какими документами регламентирован порядок перевыпуска БЕСПЛАТНОЙ карты КО ВКЛАДУ (ведь она действительна на срок действия вклада, который уже закрыт)?
я прошу разблокировать свою кредитную карту для того, чтобы я могла пользоваться кредитными...
я прошу разблокировать свою кредитную карту для того, чтобы я могла пользоваться кредитными денежными средствами. Пользуюсь картой с ноября, погашение происходило в досрочном режиме и всегда вовремя! один раз минимальный платеж был внесен в дату погашения. Позвонив в службу поддержки клиентов, мне ответили что все прошло успешно! но как выясняется позже, что не прошло и банк мне заблокировал карту с ДС. Картой пользуюсь часто и погашаю вовремя!!!!! прошу разблокировать здесь, так как в кол центре помочь отказываются!!!!! и на каком основании мне ее вообще заблокировали? я что, злостный не плательщик???? прошу дать ответ по номеру сотового телефона
Здравствуйте!
11 марта 2016г. в 14:27:33 ч. я внесла денежные средства через банкомат Сбербанка...
Здравствуйте!11 марта 2016 г. в 14:27:33 ч. я внесла денежные средства через банкомат Сбербанка на свою кредитную карту. Банкомат деньги взял, но потом завис и выдал чек с надписью: «Технический сбой операции. Средства приняты. Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена».В этот же день я обратилась в ближайшее отделение сбербанка. Оператор сказала обратиться завтра, т. к. инкассация банкомата проводится один раз в сутки.18 марта 2016 г. я написала претензию. На мой вопрос: «в какой срок будет рассмотрена претензия?», был дан ответ: «максимальный срок рассмотрения от 5 до 10 дней.»29 марта я обратилась в то же отделение, т. к с 31 марта 2016 г. будут начисляться проценты, мне ответили, что заявление принято в обработку и ответа пока нет.Приближается срок обязательного платежа, а деньги до сих пор не вернули на карту.Прошу помощи в решении данного вопроса.И как быть с процентами по данной кредитной карте?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Мария Александровна! могу ли я получить мгновенную кредитную карту,если я являюсь...
Здравствуйте, Мария Александровна! могу ли я получить мгновенную кредитную карту,если я являюсь вкладчиком, на сайте написано " Персональное предложение кредитной карты на специальных условиях с заранее одобренным лимитом: являетесь вкладчиком Сбербанка»,заранее спасибо
Почему ПАО "Сбербанк России" допускает мошенничество в отношении своих клиентов? Работа...
Почему ПАО «Сбербанк России» допускает мошенничество в отношении своих клиентов? Работа банка построена таким образом, что мошенники чувствуют себя здесь так вольготно, как будто это всё делается в их интересах, а не в интересах банка. Почему, сразу же, после незаконного списания денежных средств с карты, позвонив по телефону Горячей линии, с просьбой отменить мошенническую операцию, на которую клиент банка разрешения не давал — единственно, что ему отвечают — мы можем только заблокировать Ваш кабинет «Сбербанк-онлайн». А по всем остальным вопросам — обращайтесь с письменным заявлением в полицию и в ближайшее отделение Сбербанка. Ладно, полиция работает круглосуточно. А Ваши банки — только с 9 час. утра. Куда податься простому человеку? Обратился сегодня с требованием предоставить выписку по всем операциям по моему счёту за два дня. Ответили, что результат будет только через три дня, а может и более, т. к. Москва такие выписки даёт. Ваше руководство всё делает для того, чтобы преступления данной категории по горячим следам никогда не раскрывались. Таким образом, Вы подрываете доверие клиентов к Вашей деятельности.
Здравствуйте. 10.03.16 г. произвел покупку по карте Втб 24 и в этот же день сдал вещь обратно...
Здравствуйте. 10.03.16 г. произвел покупку по карте Втб 24 и в этот же день сдал вещь обратно, магазин деньги вернул на карту, чек возврата имеется. В магазине сказали в течении 2-х недель деньги вернутся.В мини-выписке по моей карте эта сумма (999 р) проходит в разделе собственные средства.28.03 обратился в Мытищинское отделение Втб 24 с просьбой закрыть карточку, поскольку пол года уже не работаю и средства на ней закончились и мне там сказали, что эту сумму выплатить нельзя пока магазин не вернул ее.В магазине был уже два раза, утверждают. что деньги ушли в втб 24.Как перевести эту сумму из«собств. средств» в «доступный остаток»?
Здравствуйте! Примерно 1,5года назад оформил карту ВТБ24 visa classic. Потом приехал в Буэнос-Аэрэс...
Здравствуйте! Примерно 1,5года назад оформил карту ВТБ24 visa classic. Потом приехал в Буэнос-Аэрэс и начал постепенно снимать деньги, практически всегда с банков HSBC. Как я помню, снял до нуля ±). На днях решил проверить работоспособность карты в различных банкоматах банка HSBC Буэнос-Айрэса и при запросе информации о балансе выходит надпись «this card can't be used at this ATM».Возможна ли это из-за того, что перед каждым годом использования карты, взымается определённая сумма, и так как на момент считывания суммы мой баланс был близок к нулю, то карту заблокировали? Если причина в этом, то могу я перевести с другой карты на эту сумму, к примеру 1000р., то карта автоматически разблокируется?Или возможно что-то другое?Спасибо за ответ.Спасибо
Добрый день! Скажите почему так долго я жду ответа на активацию кредитной карты? Письмо с...
Добрый день! Скажите почему так долго я жду ответа на активацию кредитной карты? Письмо с ксерокопиями и анкету отправил полтора месяца назад. Ни на почтовый(электронный) адрес, ни на телефон нет до сих пор сообщений. Если банк отказал мне оповещаете ли Вы своих потенциальных клиентов. Карта на руках давно, а что с ней делать? Даже не знаю. Не может же так долго приниматься решение. С уважением Алексей.
Добрый день, разъясните пожалуйста следующую ситуацию.
Оформляю кредит по программе...
Добрый день, разъясните пожалуйста следующую ситуацию.Оформляю кредит по программе «Ипотечный бонус», заполняю заявку только на кредит, сотрудник банка говорит, что автоматически мне будет оформлена кредитная карта (в обязательном порядке), отказаться нельзя, и когда мне будет звонить сотрудник, который будет рассматривать мою заявку, я должна сказать, что подала заявку и на кредит и на кредитную карту (заявку подписывала только на кредит).Вопрос: при оформлении кредита — кредитная карта оформляется и это обязательное условие, или же сотрудник лукавит и навязывает мне эту карту, имея свой интерес (бонус к з/п и тд).
Добрый день. Погашая кредит, делала платежи больше необходимой суммы. Могу ли я снять с карточки...
Добрый день. Погашая кредит, делала платежи больше необходимой суммы. Могу ли я снять с карточки скопившийся излишек? (банк ВТБ)
Здравствуйте! Я являюсь гражданкой Республики Беларусь. Могу ли я взять кредит в вашем банке или...
Здравствуйте! Я являюсь гражданкой Республики Беларусь. Могу ли я взять кредит в вашем банке или оформить кредитную карту?
Добрый день. Племяннику была открыта зарплатная карта. Карту он потерял. Сейчас не может получить...
Добрый день. Племяннику была открыта зарплатная карта. Карту он потерял. Сейчас не может получить зарплату,т.к. нужно ждать 10 дн. до получения новой. Хотели узнать,т.к. он больше не работает в этой организации,он может заблокировать карту и получить оставшиеся деньги по паспорту и уехать к себе домой? Спасибо.
Здравствуйте.У меня такой вопрос-можно ли изменить дату погашения кредита? И как это сделать?
Здравствуйте.У меня такой вопрос-можно ли изменить дату погашения кредита? И как это сделать?
30 марта 2016 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту ххх хххх хххх...
30 марта 2016 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту ххх хххх хххх хххх в сумме 20 тыс. рублей через банкомат банка Ренессанс Кредит, расположенный по адресу г. Москва, ул. Большая Грузинская д 62. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Прошу в срок до 1 апреля (включительно) устранить недостатки и зачислить на карту хххх хххх хххх хххх денежные средства в размере 20 тыс. рублей.Заявление о возврате денежных средств по счету карты я написал, но мне хотелось бы, чтобы заявление было обработано в приоритетном порядке, так как карта кредитная, и мне не хотелось бы платить проценты за просрочку задолженности, когда моей вины в этом нет.Прошу тех.специалистов банка также оперативно решить мой вопрос.
сегодня пришло сМС сообщение об услуге карты +. Я не просила об этой услуге. Похоже, что деньги в...
сегодня пришло сМС сообщение об услуге карты +. Я не просила об этой услуге. Похоже, что деньги в дальнейшем будут сниматься с карты автоматически Как отключиться от этой услуги?
Налоговые приставы заблокировали три моих карты ВТБ. 22 марта в банк были отданы все документа, там...
Налоговые приставы заблокировали три моих карты ВТБ. 22 марта в банк были отданы все документа, там сказали, что разблокируют через 5 дней. На данный момент карты заблокированы. Сколько по времени нужно ждать?
Здравствуйте! У меня Кредитная карта со сроком действия до марта 2016 года. К ней у меня привязаны...
Здравствуйте! У меня Кредитная карта со сроком действия до марта 2016 года. К ней у меня привязаны ещё три карты Сбербанка с бесплатной услугой мобильный банк. О перевыпуске карты начал беспокоиться за три недели. При неоднократном посещении (два раза) Смоленского отделения 40/8609/00006, мне было сказано, что карта ещё не пришла — ждите. Хотя я переспрашивал надо ли писать заявление на перевыпуск, но сотрудники отделения твердили, что она перевыпускается автоматически. В итоге я связался сам с контактным центром Сбербанка и выяснил, что карта не перевыпущена. В итоге я только сегодня 30.03.2016 года написал заявление о перевыпуске, а также от себя написал заявление Управляющему отделения 8609/06, что в связи с неоднократным обращением и непринятием мер по перевыпуску моей кредитной карты, прошу о срочном перевыпуске моей кредитной карты. Естественно с 01.04. 2016 года у меня будет отключена бесплатная услуга мобильный банк и все электронные ресурсы. Остануться ли привязаны мои остальные три карты к перевыпущенной с бесплатной услугой мобильный банк и можно ли ускорить перевыпуск или продлить срок действия кредитной карты. С Уважением! Александр Геннадьевич