Здравствуйте.
Столкнулся со следующей ситуацией.
У моего отца есть зарплатная карта, у нее...
Здравствуйте.Столкнулся со следующей ситуацией.У моего отца есть зарплатная карта, у нее подходит срок действия к концу, но по состоянию здоровья, он не может физически прийти в отделение, ее забрать (он сейчас лежачий).Что в таком случае делать?Спасибо.
Здравствуйте,Наталья!Второй круг хождения по мукам из за вашего банка!Я писал 21 марта,что с моей...
Здравствуйте,Наталья!Второй круг хождения по мукам из за вашего банка!Я писал 21 марта,что с моей карты были сняты денежные средства в счет погашения ЯКОБЫ МОИХ долгов судебным приставам по краснодарскому краю.Мое обращение было зарегистрировано под номером CR-5075809.Позавчера пришла смс,что это обращение удовлетворено.Думал все позади,деньги вернули.Но не тут то было!Придя к банкомату обнаружил,что баланс был −32 тысячи,а стал −308 тысяч!В итоге,позвонив на телефон горячей линии,узнал,что на мое имя есть не одно а три постановления как раз на общую сумму более 300 тысяч!Прошу вас еще раз разобраться в данной ситуации,так как должник не я а мой полный тезка.Я просто не понимаю,как вообще может такое произойти,когда все данный клиентов и должника можно просто сверить!Отдельно хочу обратить Ваше внимание на сотрудниц банка,которые никак не хотят помочь клиенту.Сегодня приезжал снова в офис и снова все разговоры с ними свелись к тому,что эта ваша проблема и сами ее решайте,а мы ни при чем!!!В смс от вашего же банка мне пришло,что копии постановлений могу получить в любом офисе банка,но показав это смс вашей сотруднице,она сказала,что мы этого сделать не сможем,связывайтесь снова с Воронежом.А что им мешает связаться с Воронежом?Если она сама не может,потому что пустышка,то пусть более вышестоящий и компетентный сотруднк свяжется.Неужели так трудно встать,позвонить и попросить прислать факсом копии постановлений!Всем наплевать,что клиент уже третью неделю без денег живет,приходится брать в долг,а в апреле еще и квартплату платить нужно.А самое обидное,что ошибка банка,но никто даже не извиняется,всем наплевать!Бегай сам и доказывай,что ты не верблюд.Адрес филиала г. Владимир пр-кт Ленина 35А.Еще один момент хочу уточнить.Я так понимаю ваш банк уже перечислил из своих средств деньги судебным приставам,раз у меня на балансе −308 тысяч.Так вот -некомпетентность полная!Вы перечислили деньги(и свои и мои) за человека который не имеет ни малейшего отношения ни ко мне ни к вашему банку!Соответственно в ваших же интересах вернуть и свои и мои деньги.Все свои реквизиты пишу ниже,и жду скорейшего решения это вопроса!И хотелось бы попросить ну хоть что то сделать,что бы эта ситуация больше не повторялась.Что бы сотрудники вашего банка тщательнее сверяли данные должников и клиентов.
Может ли, иностранный гражданин, резидент расчитывать на получение кредитной карты?
Может ли, иностранный гражданин, резидент расчитывать на получение кредитной карты?
Снимал деньги в банкомате при завершении процедуры ввода с чеком, без чека нажал без чека банкомат...
Снимал деньги в банкомате при завершении процедуры ввода с чеком, без чека нажал без чека банкомат мгновенно выдал карту перед этим не было слышно работы подсчёта денег я подумал что операция не прошла и ушёл, а банкомат деньги выдал и они были в окне выдачи шесть минут. Предупреждающих сигналов возьмите карту и деньги не было. Через 30 секунд банкомат должен был забрать деньги обратно что он не сделал. Написал заявление в банк ответ через 14 дней сбоев в банкомате не было. Какие действия мне предпринять?
Не далее чем в прошлую субботу 25 марта (к слову, 26-го у меня день рождения) мою зарплатную карту...
Не далее чем в прошлую субботу 25 марта (к слову, 26-го у меня день рождения) мою зарплатную карту Сбербанка заблокировали. То же самое произошло и с картами всех коллег, которые являются клиентами Сбербанка (коллеги с картами других банков спокойно спят, их карты в порядке вместе с деньгами). Я сразу же полетела в отделение на Думской улице (Питер), пытаясь выяснить, что собственно происходит, сидела я у оператора полчаса, она все звонила куда-то, что-то выясняла… в итоге выдала мне уведомление на тему 115-фз, что с моими операциями что-то не так и я должна предоставит письменное разъяснение каждой операции в период с 1 сентября 2016 по 03 февраля 2017 в течение 7 рабочих дней. У уведомления стоит дата 3 февраля и оператор спросила меня, получала ли я это? Но я не получала этого уведомления ни по почте, ни по телефону, ни смс, никак. Как я могу предоставить какие/либо данные, если это уведомление не было мне направлено ещё 3 февраля?! Прошло почти 2 месяца, а оно так и не дошло до меня!!! В итоге я и мои коллеги сидят без денег, счета заблокированы, ничего со средствами сделать нельзя. К слову, никаких странных операций не выполняю, 2 раза в месяц получаю зарплату, периодически перекидываюсь с друзьями парой тысяч в долг. Непонятно, как быть дальше, что делать и куда бежать, и почему никто своевременно не уведомил о том, что необходимо предоставить те или иные документы и избежать блокировки карты и отсутствия доступа к деньгам у клиентов?! Что делать? Документы отправила на нужный электронный адрес, но ждать можно долго. Что мне делать?
Добрый день. Я сегодня оформил кредитную карту в банке ВОЗРОЖДЕНИЕ. МОГУ ЛИ Я СЕЙЧАС СНЯТЬ С НЕЁ...
Добрый день. Я сегодня оформил кредитную карту в банке ВОЗРОЖДЕНИЕ. МОГУ ЛИ Я СЕЙЧАС СНЯТЬ С НЕЁ НАЛИЧНЫЕ?
Здравствуйте! С моей карты каждый день снимают деньги ни за что, баланс уже ушел в минус. В...
Здравствуйте! С моей карты каждый день снимают деньги ни за что, баланс уже ушел в минус. В последний раз, когда я проверяла баланс, он составлял −172 рубля. На эту карточку скоро должна будет прийти стипендия, можно ли обойтись без блокировки?