Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, помогите разобраться, платеж на букинге 13.03.2018, валюта грузинские лари(GEl) 612...
Здравствуйте, помогите разобраться, платеж на букинге 13.03.2018, валюта грузинские лари(GEl) 612, по курсу в рублях 14247—00, карта рублевая mastercard ВТБ, списание 15037—00 16.03.2018, в банке отвечают, что валюта платежа USD, сумма списания 252,5(USD) перевод по такому курсу в рубли это наверное комиссия mastercard. Получается 5,56%, как то круто, на калькуляторе mastercard никак не получается такая сумма. На вопрос, в какой валюте карты делать следующий платеж, чтобы не было такой комиссии, ответ — неизвестно.
20.03.2018
Ответ дан
Оставляла претензию на сайте. Ссыль...
Оставляла претензию на сайте.Ссыль http://www.banki.ru/services/response.. ./10142948/Из Вашего банка мне предложили «простить» данную комиссию,но я должна заплатить 13% налога,за,якобы, экономическую выгоду.Вопрос в следующем:-отражается ли это в кредитной истории каким то образом?-почему я должна платить хоть что-то за неоказанные услуги.Во-первых,номер не используется,он выключен и смс до него не доходят.Во-вторых,карта закрыта и никаких операций по ней не проходят,о чем меня информировали?
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Не уследил за тем, что закончился срок действия карты. Карту перевыпустили и...
Добрый день!Не уследил за тем, что закончился срок действия карты.Карту перевыпустили и прислали в ДО № 26 «Нарвский, 24» г. Санкт-Петербург, где я изначально её и оформлял.В данный момент я проживаю в г. Москва.На горячей линии оператор мне сказал, что карту можно забрать только в Санкт-Петербурге, либо оформить перевыпуск карты в московском отделении за дополнительную комиссию в размере 2200 рублей.Соответственно вопрос, почему нельзя переслать новую карту в другое отделение вашего банка, только за дополнительную плату в виде перевыпуска карты? Или оператор неправильно меня проинформировал, и я могу прийти в любое отделение в г. Москва, и написать заявление на пересылку уже выпущенной карты без дополнительных затрат в удобный мне ДО в г. Москва?
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Сегодня утром 20 марта 2018 г. мне пришла смс о том, что моя дебетовая карта...
Добрый день,Сегодня утром 20 марта 2018 г. мне пришла смс о том, что моя дебетовая карта готова и я могу ее получить в офисе банка.В 17:25 я приезжаю в отделение по адресу проспект Ленинского комсомола, д. 17, корпус 2., Видное, Москва, 142701.Получаю талон I008 и жду очереди. Через полчаса ожидания меня принимает сотрудник банка. После проверки документов сотрудник говорит, что надо подождать другого сотрудника, который выдаст мне мою карту. Жду еще 15 минут. Никого нет. Прошу позвонить ей на мобильный телефон. Результат — никто не отвечает. К сожалению ждать больше не мог и покинул офис банка.В общем мое знакомство с Вашим банком началось не очень то и позитивно.Прошу Вас рассмотреть возможность доставки карты курьером по рабочему адресу в Москве или в вечернее время в г. Видное. Подробности по телефону.
20.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, помогите разобраться, платеж на букинге 13.03.2018, валюта грузинские лари(GEl) 612...
Здравствуйте, помогите разобраться, платеж на букинге 13.03.2018, валюта грузинские лари(GEl) 612, по курсу в рублях 14247—00, карта рублевая mastercard ВТБ, списание 15037—00 16.03.2018, в банке отвечают, что валюта платежа USD, сумма списания 252,5(USD) перевод по такому курсу в рубли это наверное комиссия mastercard. Получается 5,56%, как то круто, на калькуляторе mastercard никак не получается такая сумма. На вопрос, в какой валюте карты делать следующий платеж, чтобы не было такой комиссии, ответ — неизвестно.постоянный адресAkello (Москва) 20.03.2018 13:00Ответ:Добрый день!Сообщаем, чтоВ случае если валюта транзакции (для операций, совершенных с использованием карты Платежной системы Visa Inс.) или валюта расчетов (для операций, совершенных с использованием карты Платежной системы MasterCard Worldwide) не совпадает с валютой счета, Банк производит конвертацию сумм операций по карте в валюту счета по курсу Банка, установленному Тарифами Банка и действующему на дату обработки расчетных документов.Также стоит учитывать, что если валюта транзакции не совпадает с валютой расчетов, применяемой для расчетов по совершенной клиентом операции, сумма данной операции конвертируется Платежной системой из валюты транзакции в используемую валюту расчетов (в соответствии с правилами Платежной системы) по курсу Платежной системы на дату обработки расчетных документов.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Наталья СмирноваПо курсу ЦБ РФ 1USD на 16.03.2018 57,0188(руб), разделив вышеуказанную сумму списания получаем внутрений курс ВТБ 1USD на 16.03.2018 59,5525(руб). Т. е. курс ЦБ + 4,4% за конвертацию, подскажите в каком месте сборника тарифов указана данный порядок конвертации.
20.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу пояснить и разобраться в некорректном обслуживании сотруднитком банка ВТБ...
Здравствуйте! Прошу пояснить и разобраться в некорректном обслуживании сотруднитком банка ВТБ г. Санкт-Петербурга.8 марта 2018 г. мне на телефон пришло сообщение от ВТБ о предложении увеличения кредита по имеющейся у меня карте кеш-бэк с 10000 до 50000 рублей и возможности отказаться от увеличения, для чего необходимо было (для отказа) отправить ответное смс с цифрой −1), что я и сделала. Тут же пришло ответное смс, что запрос принят и обработка инйормации займет 1 сутки. Я прождала 5 суток безрезультатно, предложенный кредит как увеличили, так он и остался без снижения, несмотря на отказ. Для урегулирования вопроса я специально заняла свой выходной день 13 марта 2018 года поездкой в отделение банка ВТБ № 39 г. Санкт-Петербург, просп. Московский, д. 6. Сотруднику объяснила ситуацию,показала смс, отсутствие результата и сказала, что мне нужно не увеличение кредита по карте кэш-бэк,а оставить все как есть.Ситуация разрешилась достаточно быстро. Вместо того,что бы выполнить просьбу мою, в течении нескольких часов сотрудник сделал так, что вообще отменил кредитный лимит по карте, из чего она превратилась из карты кэш-бэк в карту Стандарт,с потерей всех своих функций накопления и возврата денег в % отношении с покупок. Повонив в службу поддержки вечером того же дня для решения проблемы по возврату карте статуса кэш-бэк мне было предложено подойти в ближайший от дома офис для написание заявления. 17 марта 2018 года я пришла в офис ВТБ г. Пушкин, ул. Магазейная, д. 66, г. Санкт-Петербург, отсидела огромнейшую очередь,объяснила ситуацию оператору. Для решения этой проблемы мне было предложено очередной раз написать заявление установленной формы. Но самое интересное,что время близилось к закрытию банка (хотя я пришла за 1,5 часа до закрытия),что б меня не задерживать, мне было предложено идти домой заместителем директором офиса Титовой Еленой Владимировной, а мою проблему якобы решат в понедельник и перезвонят.При этом я четко спросила:надеюсь, мне не придется еще раз приходить в банк и тратить свое время?На что мне было так же четко дан ответ-нет,конечно, проблема решится и мы Вам перезвоним в течении двух дней. В понедельник проблемы решена не была по восстановлению статуса карты с возвращением всех функций, а предложено оформление и первыпуск новой карты и получением её в другом офисе банка г. Санкт-Петербурга,в частности на просп. Московский, д. 220 г. Санкт-Петербурга,для чего необходимо опять же очередной раз потратить свой выходной день и время (живу совсем не рядом, что б бегать по офисам) для предоставления документов и получения перевыпуска новой карты кэш-бэк. Получается, что старая карта по халатности сотрудника была просто испорчена со всеми функциями,восстановлению не подлежит,а новую приезжать надо получать самой.Объясению как всегда было банальное-сбой в компьютерной системе банка. Прошу разобраться во всей ситуации.Почему по недосмотрению сортрудника банка операции были проведены не те, что были запрошены. Почему для восстановления, а теперь уже получения новой карты,мне опять третий раз небходимо тратить свое время для поездки в офис.Если работник банка допустил ошибку, что то сделал не так,так пусть он сам лично и привозит мне эту новую карту, только так можно научиться работать.Почему я должна тратить личное время на сидение в очереди в банке для решения вопроса, инициатором которого я не была. Считаю, что это грубое нарушение моих прав, как клиента банка.В состоянии ли Ваша организация решить вышеуказанный вопроса без моего визита в банк? Проблемы озвучена,решения нет. Как то уже не хочется быть клиентом банка,где только промахи и обещания, которые списываются на «сбой в компьютерной системе». Было б неплохо,что бы сотрудник банка из за своих промахов сам лично тратил свои выходные на устранения своих промахов в работе,может тогда бы он научился работать корректно и не допускал ошибок.Я надеюсь, что Вашему банку не чуждо понятие «клиентоориентированность», и рассчитываю на положительное решение вышеуказанных вопросов без моего визита о офисы банка ВТБ-24.Елена.
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Планируется ли восстановление поддержки продуктов Банка Москвы? Меня интересует...
Добрый день!Планируется ли восстановление поддержки продуктов Банка Москвы?Меня интересует возможность увеличения кредитного лимита к карте «Матрешка».Аналогичная карта от ВТБ не интересна по условиям.
21.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая проблема в 2013 году я уволилась с воинской частью части до этого ВТБ24 я...
Здравствуйте у меня такая проблема в 2013 году я уволилась с воинской частью части до этого ВТБ24 я брала карточку для заработной платы в 2014 году я уволилась с воинской части u этп Карточка у меня лежала дома …прошло 3 года 2016 году мне начали приходить какие-то письма с невероятными ошибками с какими-то непонятными данными о том что у меня задолженность и Мой договор передан коллекторам с ВТБ24 то есть Мой договор продали коллекторам данная задолженность было 3700 руб обратилась я к юристу он посмеялся …с этих ошибок и липой печатьювопрос почему в 2014 года раз у меня была задолженность не было никаких писем никаких и SMS уведомлений свои места жительства я не меняла всё это время я жила по тому же адресу телефоны не меняла 3 года затем 2016 году я пошла ВТБ24 запросила договор письменно в котором будет указано что это карточка является дебетовой по которой я могла снять на 5.000 больше Хотя специалист мне об этом не уведомлял Да и специалист мне сказал данный договор хранится в базе 5 лет и мы не можем Вам предоставить этот договор вопрос 5 лет не прошло коллекторы пропали на 2 года 21 03 2018 года начали звонить опять и говорить что им продали Мой договор оплатите не в банке а именно Нам 5700рублей насчет перечислить и Ваш договор будет закрыт раз какая-то была у меня задолженность Почему эти банки ВТБ24 не звонил не писал всё это время меня не уведомлял о том что у меня задолженность чтобы я в тот момент 2014 году погасила свою задолженность Ну молчали ждали Когда накопится задолженность вот и всё что делать в этой ситуации Хотя после этого я брала в банках кредиты сама работаю в банке и у меня чистая кредитная история и ВТБ24 я брала в рассрочку компьютер в чём подвох????
21.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня при оплате товара в магазине выяснила,что карта заблокирована. Звонок с...
Здравствуйте, сегодня при оплате товара в магазине выяснила,что карта заблокирована. Звонок с мобильного телефона из-за границы и разговор с Сбербанк Премьер результатов не дал — сотрудник не смог ответить согласно какого пункта договора моя кредитная карта заблокирована и почему мне не пришло ни одного уведомления на этот счет. Это специальное издевательство над клиентом????Чтобы ему стало стыдно при оплате на кассе в магазине? Ну что же тогда и вам велком: больше ни копейки по этой кредитной карте не получите! Направляйтесь в суд и взыскивайте через приставов последующие 10 лет. Я в свою очередь подам встречный иск за моральный вред: сегоднешний позор в магазине,звонок по 3 евро за минуту в колцентр Сбербанка и действия банка, вопреки кредитного договора,повлекшие ущерб клиента.Требую письменно уведомить о том,что счет кредитной карты заблокирован с указанием даты.
21.03.2018
Ответ дан
Раньше мне ВТБ не нравился своими совершенно неконкурентными услугами, но после того как у них...
Раньше мне ВТБ не нравился своими совершенно неконкурентными услугами, но после того как у них появилась Мультикарта всё стало гораздо интереснее.Я оформил себе кредитку с пакетом Мультикарта и всё было хорошо пару месяцев, но потом ВТБ решил просто украсть мои деньги. Суть в том что, 20.03 заканчивался беспроцентный период по кредиту. 19.03 я пополнил кредитку на нужную сумму, и в тот же момент от ВТБ пришла СМСка, что на карту произведено зачисление. 20.03 хотел зайти в интернет банк, проконтролировать ситуацию, но мне «внезапно» перестали приходить коды подтверждения ни в СМС, ни через push-уведомления. Конечно же, я не мог войти ни через сайт, ни через мобильно приложение, хотя до этого всё работало нормально. Весь вечер я проболтал с техподдержкой, наверно с 6—7 разными людьми, в итоге проблема не была решена, и зайти я всё же не смог. 21.03 я пришел в офис, там внезапно выяснилось что там указан номер телефона с одной неправильной цифрой. Я ничего не менял, а именно в этот день вдруг он сам изменился, странно, неправда, ли? Номер в офисе поправили и 21-го же я узнал что с меня списали проценты по кредиту, разумеется по этой операции никакого смс уведомления не было.Для меня как для клиента очевидна мошенническая схема. Сначала я вижу, что всё хорошо, на карту поступили деньги вовремя. Затем именно в день окончания беспроцентного периода «внезапно» теряется доступ к любой информации о моих счетах и картах, а потом вдруг всплывают непонятно за что начисленные проценты.Я считаю, что я свои обязанности как клиента, выполнил, а вот банк ВТБ просто нагло украл мои деньги, лишив при этом меня доступа к информации.Верните мне мои деньги.
21.03.2018
Ответ дан
Суть проблемы заключается в следующем... На работе мне без моего ведома выпустили зарплатную карту...
Суть проблемы заключается в следующем…На работе мне без моего ведома выпустили зарплатную карту и перечислили туда зарплату… После этого придя с паспортом в отделение ВТБ 24 по адресу: г. Ижевск, ул. Советская 8а, я попросил выдать мне мою зарплатную карту. Но на мою просьбу сотрудница банка ответила что для получения карты мне необходимо заполнить анкету на 5 листах где я должен рассказать о своей семье, работе.. отношениях с США и т. п.но я отказался ее заполнять… После этого не желая заполнять анкету я попросил выдать мне деньги по паспорту… Но мне так же отказали пояснив что пока я все не расскажу о себе не получу ни карты ни денег…Так же хочу добавить что я являюсь клиентом ВТБ24 уже больше 5 лет
21.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж раньше был клиентом вашего банка, сейчас им не является. Скажите пожалуйста...
Здравствуйте! Мой муж раньше был клиентом вашего банка, сейчас им не является. Скажите пожалуйста может ли он взять выписку со своего счета за период 2015—2016 год?
22.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Владимир. Сегодня в районе 10 утра в г. Волгограде, на ул. 8-ой Воздушной...
Добрый день! Меня зовут Владимир. Сегодня в районе 10 утра в г. Волгограде, на ул. 8-ой Воздушной Армии, 58 в вашем офисе, в банкомате, я хотел положить на карточку очередной платеж по автокредиту. Но банкомат деньги взял, показал ошибку, карточку вернул. Но деньги не зачислил. Пришлось ехать в другой офис и обслуживаться в более современном банкомате, ложить другие деньги на счет.После этого случая, я сразу позвонил на горячую линию. Рассказал ситуацию (АУДИО запись имеется). Мне присвоили номер обращения. И сказали ждите 15 дней.Почему я должен ждать пол месяца за ваше старое оборудование, за ошибку вашей техники, и быть без денег своих. А у меня на уждивении 4 человека.И еще девушка-оператор как-то неоднозначно ответилана вопрос вернут ли мне мои деньги…Жду ответа и комментария.
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, произошла очень неприятная ситуация. В декабре 2017г. Кончилась кредитная карта Голд...
Здравствуйте, произошла очень неприятная ситуация. В декабре 2017 г. Кончилась кредитная карта Голд, и, так как живу сейчас очень далеко от Москвы, в 100 км, в течении 2-х месяцев не смог доехать до банка, и получить карту. Но в середине февраля написал в чате в личном кабинете, могу ли я все-таки карту забрать. Мне было отвечено, что да.Сегодня, наконец, добрался до банка, и выяснилось, что моя перевыпущенная карта уничтожена, а за новую я должен аж 2200руб…Читаю тарифы:https://static.vtb24.ru//Documents/vtb…s_gold.pdfОформление новой карты взамен оформленной ВТБ 24 (ПАО) ранее в случае повреждения карты, в том числеразмагничивания магнитной полосы, в случае изменения личных данных держателя карты 1500 руб.Оформление новой карты взамен оформленной ВТБ 24 (ПАО) ранее в случае утраты карты и / или ПИНа,мошеннических действий/подозрения на мошеннические действия 2200 руб.Срочное оформление новой карты взамен выпущенной ВТБ 24 (ПАО) (в течение двух рабочих дней включая дату подачизаявления) 350 руб.Срочное оформление новой карты взамен выпущенной ВТБ 24 (ПАО) (в течение трех рабочих дней включая дату подачизаявления) 350 руб.Мне непонятно, почему с меня берут по максимуму, и вообще что-то берут, почему меня вообще ни о чем не уведомили,не сообщили, вообще, где и когда я могу получить новую карту, пока я сам не спросил. Где указано, что за невостребованную карту я должен 2200руб.?Я общался в чате личного кабинета с представителем банка, но четкого ответа не получил. Поэтому пишу здесь.Я клиент банка более 10 лет, как юр. лицо, как физ.лицо. Кончались карты, всегда приходили уведомления. А тут — ничего, просто все втихаря. И такой неприятный сюрприз вдруг ни с того ни с сего… Это очень обидно.
22.03.2018
Ответ дан
Поясните мне пожалуйста,по операции которой я не делал, а именно как и куда прошел перевод по...
Поясните мне пожалуйста,по операции которой я не делал, а именно как и куда прошел перевод по картам банка на сумму 6..руб, и 1454 руб. Как пояснили мне в чате банка ВТБ, они не могут посмотреть операции по списанию с зарплатной карты ВТБ, выданной банком полгода назад, потому что банк стал, якобы с ее слов ЭКС, ЭКС банк ВТБ, то есть не существующий, но продолжающий списывать мои деньги не понятно куда и как??!!
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 14 марта 2018 г. мне на телефон пришло сообщение от ВТБ о увеличении кредита по...
Здравствуйте!14 марта 2018 г. мне на телефон пришло сообщение от ВТБ о увеличении кредита по имеющейся у меня карте с 10000 до 50000 рублей и возможности отказаться от увеличения, для этого отправить смс с цифрой −1), что я сразу и сделала. Тут же пришло смс, что запрос принят и обработка займет 1 сутки. На сегодняшний день кредитный лимит все еще увеличен.Пожалуйста верните как было, не требуя визита в офис и не повышайте мне лимит без предварительного согласования.
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка, пакет услуг "Привилегия" осенью 2017 г...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка, пакет услуг «Привилегия» осенью 2017 г. столкнулся с проблемой: списывают комиссию за обслуживание, при чем спустя 2 или 3 месяца позже, хотя условия для бесплатного обслуживания ежемесячно выполнялись. После выяснения обстоятельств, понимаю, что сменился менеджер и изменились условия банка для бесплатного обслуживания. Новый менеджер отправляет мне на электронный адрес новые условия обслуживания и я прошу ее поставить мой адрес почты для рассылки уведомлений о всех изменениях. Сегодня 23.03.2018 получаю очередное списание денежных средств за ноябрь-декабрь (спустя 3 месяца) за пользование бизнес-залами по карте Приорити Пасс, которая на тот момент позволяла делать «8 бесплатных проходов в месяц для клиентов, соответствующих критериям бесплатности"(выдержка о тарифе «Привилегия» от 17.11.2017). Теперь выясняется, что на тот момент условия опять изменились, т. е. спустя 1 неделю после разговора и обсуждения вопроса информирования с моим менеджером. Таким образом, из-за отсутствия информации, банк по умолчанию снимает денежные средства за пользование «бесплатными услугами в рамках тарифа» и все это спустя 3—4 месяца! Получается, что если я за январь, февраль и март пользовался картой Приорити Пасс, то в следующих месяцах меня так же ждут неприятные списания денежных средств. И вся это история только по причине отсутствия информирования клиентов? Это что за сервис в Вашем банке, для кого «Привилегия»??? для банка? или же все таки клиент должен получать привилегии? это политика банка такая хитрая? или не компетентность сотрудников или же еще есть причины???? Прошу дать комментарии. Я считаю что списаны деньги по хитрому.
23.03.2018
Ответ дан
13.03.2018 в банкомате Сбербанка по адресу Калужская обл., г. Обнинск, пр-кт Маркса, д. 4, вносила...
13.03.2018 в банкомате Сбербанка по адресу Калужская обл., г. Обнинск, пр-кт Маркса, д. 4, вносила очередной платеж по кредитной карте, в размере 10т.р., банкомат принял деньги и выдал чек в котором было написано, что по техническим причинам платеж не зачислен и необходимо обратится либо к специалисту, либо по телефону горячей линии. Так как банкомат расположен на территории клиентского центра я обратилась к сотруднику, который уверил меня что в течении суток деньги зачислятся, но спустя 24ч деньги не поступили. После этого я обратилась по номеру телефона горячей линии где сотрудник зафиксировал мое обращение, сказал что необходимо дождаться инкассации банкомата и выставил срок решения проблемы в течении 7ми дней (до 21.03.201), спустя установленный срок решения не последовало. Я еще раз обратилась по номеру телефона горячей линии где сотрудник сообщил что срок рассмотрения увеличится, после чего мне пришло новое сообщение где указано что срок рассмотрения продлен до 27.03.2018. Самое интересное что дата платежа у меня сегодня (23.03.201). возможности внести еще один платеж у меня нет. Что делать в такой ситуации?
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! На телефон пришло СМС "лимит по Вашей кредитной карте Сбербанка будет увеличен до...
Добрый день! На телефон пришло СМС «лимит по Вашей кредитной карте Сбербанка будет увеличен до 39000 р. не позднее 02.04.18. Чтобы отказаться от изменения — отправьте СМС на номер 900: ЛИМИТ НЕТ. ПАО Сбербанк»Подскажите пожалуйста, с изменением лимита, зажолженость по кредитной карте останется прежняя или автоматически увеличится на сумму предоставленного лимита?
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в онлайн банке не отображается карта, на которой есть деньги и мне их надо срочно...
Здравствуйте, в онлайн банке не отображается карта, на которой есть деньги и мне их надо срочно перевести на мастер счёт в рублях чтобы погасить кредит. Карта действует до 31 марта 2018 года. Что мне делать? Вопрос срочный. Из за этого глюка платеж вынесут на просрочку, а я хочу досрочно погасить весь кредит
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Выписка по карте. 25 марта, 20:53 Карта *4473 Снятие в банкомате Мастер счет...
Добрый день.Выписка по карте.25 марта, 20:53Карта *4473 Снятие в банкоматеМастер счет в рублях * 2063— 900,00 ₽25 марта, 20:53Комиссия за снятие наличных в банкоматеМастер счет в рублях * 2063— 300,00 ₽Просьба уточнить данные операции.Так как при снятии наличных 900 рублей через банкомат, со счета было списано 1200 рублей.Было отправлена sms- уведомление об операции, где указано снятие наличных в размере 900 рублей, а остаток на счету результата снятия 1200 рублей.снятие наличных было 23.03.Выше выписка из 25.03. Данного числа не производилось снятие денежных средств.Что за комиссия −300?Текст сообщений за 23.03До снятия денежных средствKarta *4473: Oplata 140.00 RUB; KOFIJj PLOShhAD' LENIN; 23.03.2018 04:50, dostupno 3945.76 RUB (sobstv. sredstva 3945.76 RUB). vtb.ru/pfmПосле снятия пришло оповещение:Karta *4473: snyatie 900.00 RUB; NOVOSIBIRSK; 23.03.2018 10:25, dostupno 2745.76 RUB (sobstv. sredstva 2745.76 RUB). vtb.ru/pfmВидно разницу в 1200.Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть разницу списания денежных средств.Денежные средства были сняты в банкомате Сбербанк с карты Зарплатная Gold.Что за комиссия за снятие наличных, когда через банкомат Сбербанка комиссия не взымается. Это было сообщено при выдаче Вашей карты!!!
26.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вчера я перекидывал деньги на мобильный телефон с армейской карты втб24 но деньги не...
Здравствуйте, вчера я перекидывал деньги на мобильный телефон с армейской карты втб24 но деньги не зачислились. Возможно я неправильно ввел номер но когда пытаюсь воспользоваться горячей линией та просто не работает… что мне делать?
26.03.2018
Ответ дан
15.02.2018 примерно в 14.40 минут я попытался воспользоваться услугами банкомата ПАО «Банк ВТБ»...
15.02.2018 примерно в 14.40 минут я попытался воспользоваться услугами банкомата ПАО «Банк ВТБ», расположенного по адресу г. Москва, Бумажный пр-д 14, стр. 2, 2-ой этаж. Я попытался внести на счет своей банковской карты наличные денежные средства, но операции оказалась недоступной.Позднее, примерно в 15.25 я повторно попытался выполнить данную операцию и на этот раз банкомат предложил мне вставить купюры в приемное отверстие. Я вставил в банкомат 76 000 (Семьдесят шесть тысяч) рублей, банкомат захватил купюры и поместил их внутрь устройства. Спустя примерно 10—15 с на экране банкомата появилась надпись, что операция прервана и мне была возвращена карта. Зачисления денежных средств не произошло, однако вставленные мной купюры обратно банкоматом выданы не были. Не отходя от банкомата, я позвонил на горячую линию банка по телефону 8-800-100-24-24 и сообщил о случившемся. Сотрудник банка предложил мне оформить обращение по данному поводу и присвоил ему номер CR-5550233.В ходе моего разговора с сотрудником банка в помещение, где установлен банкомат вошли два человека, представившиеся сотрудниками банка, и сообщили, что будут выполнять работы по ремонту банкомата. Я обратился к ним с информацией об оставшихся в банкомате моих денежных средствах и получил ответ, что я такой не один и сейчас они изымут проблемную часть банкомата и доставят ее в банк для разбирательства, заверив при этом, что не позднее следующих суток деньги будут мне зачислены.Однако по прошествии следующих 20 дней ни ответа от банка на мое обращение, ни зачисления денежных средств не произошло. Я обратился на горячую линию банка с повторным обращением.21.03.2018 я получил от ПАО «БанкВТБ» смс-сообщение о том, что у банка нет оснований удовлетворить мое требование. Позвонив по контактному телефонубанка, от сотрудника банка я узнал, что Банк рассмотрел обращение и сообщает следующее, что анализ видеозаписи указывает на то, что Вы 15.02.2018 обращались к указанному банкомату и пытались совершить операцию в данном устройстве, но денежных средств в него не вносили. После неудачных попыток Вы забрали карту и ушли от устройства. Из изложенного следует, что у Банка нет оснований дляудовлетворения Вашего требования в части возврата заявленной суммы.На мой вопрос предоставить запись с камеры видеонаблюдения сотрудник банкаответил мне отказом. В отказе банка предоставить записи с камеры видеонаблюдения я усматриваю признаки попытки сокрытия реальных обстоятельств происшествия с целью нарушить мои права на восстановление незаконно изъятого у меня имущества.По данному факту обратился в ОМВД по району Беговой Москвы и готовлю исковое заявление в суд.Прошу зачислить внесенные в банкомат ПАО ВТБ денежные средства на счет моей карты, либо предоставить видеозапись, подтверждающую, что я не вносил денежные средства в банкомат
26.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В какой валюте происходят расчёты с платежными системами Visa и MasterCard по...
Здравствуйте! В какой валюте происходят расчёты с платежными системами Visa и MasterCard по карточным операциям? Нужно для выбора МПС и валюты (евро или доллар США) карты. Заранее спасибо
26.03.2018
Ответ дан
В феврале месяце переводила деньги на погашение кр карты 20 числа в Интернет банке по внуренним...
В феврале месяце переводила деньги на погашение кр карты 20 числа в Интернет банке по внуренним счетам. Пришла смс что деньги зачислены на мой счет для погашения Я успокоилась решив что долг за февраль погашен — могу спать спокойно.а вы деньги почему то не списали в погашение — вы начислили % по кредитной карте за весь периоди уже 4 сотрудника вашего банка в колл центре при первичном обращении; Иван- зам упр офиса на Профсоюзной; тех поддержка в переписке и сотрудник из клиентского сервиса Санжиева Татьяна отвечают вообще невменяемый бред на эту ситуацию:) либо не отвечают вообщекак поясните ТАКУЮ «слаженную» работу банка? и когда вернете % которые были начисленны незаконно?в 7.32 20 фев пришла такая смс от банка:Karta *0685 Popolnenie, 65828.42 RUR Card2Card 20.02.18 07:31 MSK Ostatok 300000.00 RUR (v tom chisle kreditniy limit 300 000.00 RUR)
27.03.2018
Ответ дан
Почта банк ввел на ГИС ЖКХ для оплаты виртуальные карты ( кошелек) пока буду разбираться жалобы на...
Почта банк ввел на ГИС ЖКХ для оплаты виртуальные карты (кошелек) пока буду разбираться жалобы на неправомерные действия почта банка прошу Вас ответить со стороны ВТБ в каком случае при переводе (пополнении виртуальной карты почта банка)— с карты мастер счета— с дебитовой карты— с кредитной мультикартыбудет взиматься комиссия и в каком размере?
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос : При выдаче наличных в банкомате,когда банкомат выдал купюры,если их не...
Здравствуйте. Такой вопрос: При выдаче наличных в банкомате,когда банкомат выдал купюры,если их не забрать,он их «съедает» обратно или так и будут «торчать» пока не заберёшь? Если мне банкомат не выдал купюру,но деньги со счета списались,что делать?
27.03.2018
Ответ дан
Доброго дня. Имеется вопрос по кредитной карте с лимитом 98 000 руб. С сроком погашения без % 50...
Доброго дня.Имеется вопрос по кредитной карте с лимитом 98 000 руб. С сроком погашения без % 50 дней.Естественно уже более 2х лет как не могу вылезти из этой кабалы, гашу карту частично каждый месяц, отдавая при этом определённый % как бы за просрочку.Оплата производится каждый месяц после 10 числа.По стечению обстоятельств, в данный момент карта снова пуста))Но 30 марта я могу полностью погасить карту и у меня возник вопрос.Если я уже 30 марта полностью возмещаю лимит карты, будут ли у меня требовать ещё какие проценты банк?
28.03.2018
Ответ дан
Наталья, добрый день. Вопрос в ниже следующем. У меня есть на руках договор от апреля 2016 г...
Наталья, добрый день. Вопрос в ниже следующем.У меня есть на руках договор от апреля 2016 г по кредитной карте с втб24.Где прописано что клиент т. е я должен вносить минимальный платёж не позднее 20числа каждого месяца, при этом в договоре время не прописано. Так вот 20.03.18 я выполнил требования банка и внёс платёж как обычно, но на следующий день мне банк выставил просрочку по договору, тем самым испортил мою кредитную историю, которая может повлиять на одобрение кредита в будущем и отправил все данные в бки. На вопрос почему мне выставили просрочку мне банк ответил, цитирую:Добрый день, Антон!Отношения между клиентом и Банком в части работы с банковскими картами регулируются Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ, размещенных на официальном сайте Банка.В соответствии с Правилами заемщик считается исполнившим свои текущие обязательства в полном объеме при условии размещения на банковской карте денежных средств в размере не меньшем, чем сумма установленной задолженности.Дополнительно отметим, в соответствии с п. 1.49 Правил платежный период — это период времени, начинающийся с даты начала месяца, следующего за Отчетным месяцем, и заканчивающийся в 18 часов 00 минут числа месяца, следующего за отчетным месяцем, в течение которого клиент обязан внести минимальный платеж.Так как до окончания платежного периода 20.03.2018 до 18:00 по договору Вами не было обеспечено на Ваших счетах наличие денежных средств для погашение минимального платежа, неисполненные в срок обязательства правомерно были учтены Банком как просроченные, начислены пени. Также обращаем Ваше внимание, что Банк передает информацию в Бюро кредитный историй в соответствии с фактическим исполнением клиентом обязательств по договорам, на основании чего происходит формирование кредитной истории.Каких-либо ошибок в работе Банка в ходе анализа информации из Вашего отзыва выявлено не было.Сожалеем, но на основании указанной информации Банк не имеет оснований для удовлетворения Ваших требований.Надеемся на Ваше понимание.С уважением,Команда ВТБТак вот проверив информацию, я написал на банки ру ещё два вопроса, но банки ру удаляют мои вопросы без причины.Вопрос заключается в следующем.Банк ссылается на Правила предоставления и использования банковских карт Втб. Правила эти датированы 22.12.2017, а вступили они в силу 01.01.2018, а договор мой по кредитной карте от апреля 2016 года. При этом в известность о изменениях в тарифах банк меня не уведомлял.Отсюда следует что банк незаконно выставил мне просрочку и отправил в бки все данные и тем самым испортил мне кредитную историю. Просьба разобраться с данным вопросом.Почему банк так поступает?
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Много лет пользуюсь кредитной картой. Ежемесячно банк меня информировал в форме СМС...
Здравствуйте. Много лет пользуюсь кредитной картой.Ежемесячно банк меня информировал в форме СМС о минимальной сумме и сроке очередного платежа, однако в этом месяце информации не поступило, позднее пришло письмо на электронную почту о просроченной задолженности.Задолженность я оплатил, а штраф за просрочку платежа оплачивать не желаю, потому как считаю, что банк нарушил мои права ст. 10 353-ФЗ.Прошу решить вопрос с отменой штрафа за указанную просрочку и в дальнейшем своевременному ежемесячному бесплатному информированию меня о сумме и сроке платежа в соответствии с вышеуказанным федеральным законом.
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Неделю назад я уже обращалась на горячую линию и мою проблему решили (я так думала)...
Здравствуйте! Неделю назад я уже обращалась на горячую линию и мою проблему решили (я так думала). И после этого все цифры в личном кабинете стали как и должны быть без всяких долгов и всего прочего. Но карту заблокировали (якобы за какую-то неуплату). Неделю я ждала пока разблакируют неразблакировали. А сегодня мне звонит сотрудник банка и говорит что я должна оплатить 1400. ЗА ЧТО??????? За какую неуплату? Дорогая Ольга решите пожалуйста мой вопрос. Если так и будет продолжать вымогательств денег за какие-то несуществующие просрочки я буду вынуждена больше не платить вообще. Да и за то что у меня якобы долг за текущий месяц сообщили сегодня. В предыдущем вопросе мой логин 167gc90.
28.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Дорогой банк ВТБ. Похоже в моем лице вы скоро потеряете преданного клиента. Наше...
Здравствуйте!Дорогой банк ВТБ. Похоже в моем лице вы скоро потеряете преданного клиента. Наше сотрудничество длится более 10 лет, но есть ощущение, что скоро оно закончится.О себе:Много лет я был зарплатником, хранил деньги на депозите, брал кредиты наличными и последние годы обслуживаюсь в Привилегии. Кредитная история безупречна. Пенсионные накопления в вашем фонде. Хоть я уже и не зарплатник, до сих пор пользуюсь кредиткой ВТБ для оплаты покупок. Так мне удобнее.Сейчас у меня заканчивается старая кредитка, но платить за выпуск и обслуживание 1500+3000 в год я не хочу, решил оформить себе другую карточку. В рамках Привилегии выгоды никакой, решил оформить себе Мультикарту в обычном отделении.И что выясняется? Как незарплатник я должен теперь нести в банк 2 (две!) справки НДФЛ с работы за 2017 и 2018 год. Или тащить загранпаспорт и СНИЛС, но тогда кредитный лимит меньше.Друзья, зачем мне такое счастье? С таким набором документов и моими оборотами по карте меня с удовольствием возьмет любой банк. Чем вы в таком случае отличаетесь от конкурентов?ПЕРЕВЫПУСТИТЬ кредитку без справок вы можете, а оформить новую — нет. Где здесь логика?В качестве доказательства моей платежеспособности вас не устраивает средний оборот по карте 70—80 тысяч в месяц и положительный баланс?Вы регулярно закидиваете меня предложениями об одобренном кредите наличкой, но не можете выпустить кредитную карту без бумажек.Николай.
28.03.2018
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста у меня есть кредитная карта Почта банк я заранее до даты списания...
Добрый день,подскажите пожалуйста у меня есть кредитная карта Почта банк я заранее до даты списания внесла минимальную сумму платежа все было хорошо,прошли списания ежемесячные списания на кредитной карте,а сегодня мне приходит смс о том что моя карта заблокирована.С чем это может быть связано?Может ли это быть из-за смены фамилии?
29.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Не пойму , какие проценты по кредитной карте с меня сняли... Всегда оплачивала...
Добрый день. Не пойму, какие проценты по кредитной карте с меня сняли… Всегда оплачивала вовремя, то есть укладывалась в льготный период. Единственный раз, это 23 марта (нужно было до 20). Задолженность по карте в эти 3 дня составляла около 10 тыс. Руб. Разве могли начислить проценты размером 1100 руб. Прошу подробно расписать расчет образовавшихся процентов
29.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в онлайн-банке указано поступило 110000 средств за период...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в онлайн-банке указано поступило 110000 средств за период, израсходовано 80000, заблокировано 20000, на балансе 10000. Что значит заблокировано? Все платежи проведены.
29.03.2018
Ответ дан
Совершал покупку в playstation через Яндекс деньги на сумму 1299 рублей, оплата прошла успешно...
Совершал покупку в playstation через Яндекс деньги на сумму 1299 рублей, оплата прошла успешно. Через сутки мне приходит еще одно смс извещение о том, что списана сумма в размере 1299 рублей quasi cash, вот только никаких операций я не совершал, обратился в службу поддержки банка, которая в свою очередь направила меня в Яндекс. И собственно вопрос в том, кто вернет мне мои 1299 рублей списаных по непонятной мне причине?
30.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я оставлял заявку 02.02.2018 на получение дебетовой мультикарты на вашем...
Добрый день.Я оставлял заявку 02.02.2018 на получение дебетовой мультикарты на вашем сайте.При попытке получения карты через 3 недели в офисе банка, мне было предложено перейти в негосударственный пенсионный фонд. Со слов консультанта, я понял, что я не могу получить карту без этой процедуры (перехода в НПФ). Хотя нигде этой информации я не увидел при принятия мной решения о получении карты вашего банка. Я отказался, мне предложили подумать. После принятия мной отрицательного решения, карту я так и не получил. При этом не уведомив отделение банка, ввиду сильной занятости.Вопрос заключается в следующем.Будет ли карта числится за мной и в конце года не будет задолженности по обслуживанию? Судя по СМС информированию и электронных писем от вашего банка я уже являюсь вашим клиентом. Хотя никаких договоров об обслуживании я не подписывал.
30.03.2018
Ответ дан
Сегодня 30.03.2018 я внесла на дебетовую карту Mastercard ВТВ через банкомат N 00007043 банка ВТБ...
Сегодня 30.03.2018 я внесла на дебетовую карту Mastercard ВТВ через банкомат № 00007043 банка ВТБ 5000 руб. Нo деньги на счёт не поступили. Я обратилась в кол.центр банка(обращение). Мне ответили,что мой вопрос будет рассмотрен в течение 15 дней.Почему так долго? Можно ускорить этот процесс? Когда эти деньги поступят на мой счёт (на карту)?
30.03.2018
Ответ дан
Ольга , хочу вернуться к моему вопросу. Какие задолженности за прошлый период?У меня их не было. Я...
Ольга, хочу вернуться к моему вопросу. Какие задолженности за прошлый период?У меня их не было. Я все вовремя погашала. И я просила расписать все подробно, с цифрами и датами, откуда, когда и какая задолженность образовалась? Тем более за прошлый период. Надеюсь на подробный ответ. И еще прошу проверить, я больше ничего не должна по этой карте? А то вдруг опять штрафы из воздуха возникнут. Хочу закрыть карту, раз такие делаВот был мой вопросДобрый день. Не пойму, какие проценты по кредитной карте с меня сняли… Всегда оплачивала вовремя, то есть укладывалась в льготный период. Единственный раз, это 23 марта (нужно было до 20). Задолженность по карте в эти 3 дня составляла около 10 тыс. Руб. Разве могли начислить проценты размером 1100 руб. Прошу подробно расписать расчет образовавшихся процентов
30.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте.В 2013 году против меня было совершено мошенническое действие .Сотрудник торговой сети...
Здравствуйте.В 2013 году против меня было совершено мошенническое действие.Сотрудник торговой сети Евросеть оформил на моё имя кредитную карту вашего банка, без моего ведома. И этот сотрудник совершал по данной карте разные операции, в следствии чего на карте пошла просрочка, которая составила более 900 дней. В следствии чего, в мае 2017 года на мой номер телефона стали поступать звонки от коллекторской организации МБА ФИНАНСЫ, что у меня имеется задолженностть по кредиту. После чего я обратился с заявлением в полицию о совершении мошенеческих действий против меня. Прошел суд, виновница созналась в содеянном. Я обращался в отделение Вашего банка с заявлением о том чтобы провели проверку по указаному номеру договора, мне прислали письмо с ответом, что данные были подделаны, и что данная кредитная карта будет удалена из моей кредитной истории.Я обращался в отделения других банков с заявкой на кредит, мне приходили отказы, тогда я заказал кредитную историю и оказалось что у меня не удалена эта кредитная карта из моей истории, с момента получения письма прошло уже более 7 месяцев, а кредитрная карта так и не удалена из моей кредитной истории. В офисы ваших банков обращался уже не однократно, на мои обращения сотрудники банка так и не могут решить мою проблему. Помогите разобраться в данной ситуации и очистить мою кредитную историю в БКИ.Что мне делать?
30.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть