Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здраствуйте.Извените,что не смог связаться с Вами по телефону.Сеть не работает.Я наожусь на больничном…
Здраствуйте.Извените,что не смог связаться с Вами по телефону.Сеть не работает.Я наожусь на больничном с 8 02.2009 г.со сломаной клчицей.поэтому не могу запллатитить во время.Я всегда платил по графику,но сейчас проблемы с больничными выплатами.У соседей не займёшь.Прошу ВАС передать Васильеву Дмитрию,что я готов заплатить частями с после 20.04.2009
14.04.2009
Ответ дан
Добрый день,Евгений!Сегодня я уже задавала свой вопрос на горячей линии по вопросу начислений , зачислений…
Добрый день,Евгений!Сегодня я уже задавала свой вопрос на горячей линии по вопросу начислений, зачислений и т. д. Даже отправляла запрос с личными даными,пока ответа нет. У меня есть еще вопрос: в нашем городе филиала Вашего банка нет, проверить состояние счете по бесплатному телефону невозможно.Как может быть, что погасив половину основного долга, в минимальных платеж ставят полную задолженность, хотя сверх лимитной нет, карта действительна до октября текущего года.Выписки приходят с большим опазданием, иногда не приходят.Что за система?И почему работники банка звонят с непонятных (всегда разных) сотовых телефонов и шлют с них сообщения с довольно неприятным содерданием о передаче документов суд?Неужели такой солидный банк имеет право(в лице сотрудников) так пресинговать своих клиентов?Спасибо!
14.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь кредитной картой Мастеркард, выпущенной в декабре 2008 года. Процентная ставка…
Добрый день! Я пользуюсь кредитной картой Мастеркард, выпущенной в декабре 2008 года. Процентная ставка по договору — 24% годовых. Сейчас банк повысил проценты по кредитным картам до 26,9%. Я звонил в поддержку и разговаривал с двумя девушками, первая вообще не знала о повышении ставок по кк, вторая сказала, что моя ставка не изменилась (но как-то неуверенно сказала). Вопросы: 1. Как изменилась ставка по моей кредитной карте? 2. Где в Raiffeisen CONNECT посмотреть процентную ставку по кк? 3. Как в Raiffeisen CONNECT посмотреть суммы списываемых процентов? В выписке они не указываются.
14.04.2009
Ответ дан
Подскажите,если есть зарплатная карта ВТБ24, и я один раз воспользовалась овердрафтом в размере 2000…
Подскажите,если есть зарплатная карта ВТБ24, и я один раз воспользовалась овердрафтом в размере 2000 р, то- 1. какой % будет высчитываться? 2. с какого времени,какая сумма? 3.каким оброзом должно происходить погашение (при поступлении зарплаты или я сама должна произвести операцию,внеся сумму через банкомат)? 4.будет ли сумма долга разбиваться на месяцы года и взиматься % или погашение происходит однократно при поступлении зарплаты? Моя зарплата 14700 р и овердрафт 30000р. И еще вопрос-как я могу посмотреть через интернет выписки со счета, что мне начисляется и высчитывается? Слышала.что нужно зарегистрироваться-где?
14.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Прежде всего хочу поблагодарить ВТБ24 за возможность напрямую обратиться к Вице-президенту…
Уважаемая Наталья! Прежде всего хочу поблагодарить ВТБ24 за возможность напрямую обратиться к Вице-президенту, отвечающему за клиентское обслуживание. Принимая во внимание тот факт, что Вы достаточно оперативно отвечаете на поставленные вопросы, выражаю надежду на то, что и мой случай не останется без внимания и будет разрешён в ближайшее время. В 2006-м году в рамках зарплатного проекта я получил карту ВТБ24 от своего работодателя. В апреле 2008-го я оттуда уволился. В октябре 2008-го года пользовался картой последний раз. На карте оставалась сумма 176,65 рублей. Срок действия карты заканчивался в декабре 2008, заявления на перевыпуск я не подавал поскольку перевыпускать карту не намеревался. Однако, 14 апреля, по почте я получил Требование о досрочном погашении кредита! Выясняя причину задолженности, я узнал, что она образовалась в результате перевыпуска карты в декабре 2008 и списания за это комиссии. Хочу отметить тот факт, что до получения Требования, которое, насколько я понимаю, было выслано мне коллекторским отделом (службой безопасности) меня не извещали никакие сотрудники, имеющие отношение к клиентскому сервису (операционисты, колл-центр и т. п.). То есть Банком ВТБ24 я был сразу зачислен в разряд «злостных неплательщиков», о чём содержалась информация в указанном требовании. Что обидно, поскольку сам являюсь банковским работником и имею безупречную кредитную историю уже много лет. В Центре клиентского обслуживания по телефону 332-24-24 мне предложили придти в любое отделение ВТБ24 в Санкт-Петербурге и подать финансовую претензию по поводу списания комиссии по перевыпущенной карте без заявления. Я оставил сообщение о своей ситуации на сайте ВТБ24, мне пришло письмо, что моё оно передано в профильное подразделение. Поскольку не названы ни сроки решения, ни фамилии сотрудников, к которым я могу обращаться, я чувствую себя некомфортно. Если всё же это нормальный механизм, то 1. Могу ли я быть уверенным, что подача мною финансовой претензии будет достаточным основанием для приостановления на время разбирательства того срока в пять рабочих дней для уплаты задолженности, который установлен в полученном мной Требовании? По крайней мере, с учётом того обстоятельства, что до него меня никто не извещал и знать о задолженности я не мог. 2. Могу ли я рассчитывать на то, что вопрос по погашению задолженности по моей карте будет передан от коллекторского отдела в отдел, отвечающий за клиентское обслуживание? Что, на мой взгляд, было бы более логичным, поскольку я не являюсь «злостным неплательщиком» и готов погасить задолженность, если выяснится, что комиссия не была списана ошибочно. Уважаемая Наталья! Не могли бы Вы взять мою ситуацию на контроль? И могу ли получить какую-то информацию о сроках рассмотрения моей проблемы? Всю необходимую информацию (наименование работодателя, номер карты, фамилию, номер телефона) готов выслать по указанному Вами адресу электронной почты.
15.04.2009
Ответ дан
Простите, что тревожу! Вопрос в следующем - может ли Ваш "лучший" банк, после того как я погасила свой…
Простите, что тревожу! Вопрос в следующем — может ли Ваш «лучший» банк, после того как я погасила свой долг перед банком по суду, о чем банк выдал мне справку, а пристав постановление — по прошествию 4-х месяцев (после погашения долга) требовать погашение еще более внушительной суммы долга по тойже карте. Мне сегодня позвонили и сказали, что я снова должник Вашего банка. Считаю, что действия работников банка в данной ситуации подпадают под уголовный кодекс статья 163. Может я ошибаюсь. Может это происки конкурентов — выдающих себя за сотрудников банка.
15.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, это Ростислав из Санкт-Петербурга – свою ситуацию о перевыпуске мне зарплатной карты…
Уважаемая Наталья, это Ростислав из Санкт-Петербурга — свою ситуацию о перевыпуске мне зарплатной карты после моего увольнения без моего заявления я описывал чуть выше — 15 апреля в 14:51. К сожалению, не знаю как отредактировать предыдущий пост, поэтому пишу снова. Ситуация изменилась в лучшую сторону — мне сегодня перезвонили из ВТБ24. Со мной разговаривал Сергей Лукин. Он вполне подробно, корректно и профессионально объяснил сложившуюся ситуацию — порядок выпуска зарплатных карт отличается от порядка выпуска дебетных карт — на их перевыпуск не требуется моё Заявление. Странно, конечно, но это действительно написано в правилах выпуска (размещены на сайте ВТБ24, хотя и найти их достаточно сложно). То есть выпуск карты и взимание комиссии Банком оправдано. Я не против — уж если так сложилось — пусть у меня будет ещё одна кредитная карта. Однако, как оказалось, поскольку карта не была мной востребована в течение 45 дней после перевыпуска, она была аннулированна! Но я не мог её востребовать, поскольку не знал о её выпуске, так как меня не извещали о выпуске карты и о моей задолженности 3,5 месяца — о чём я писал в предыдущем посте. То есть, с одной стороны — незнание мной правил выпуска зарплатных карт, а с другой стороны — недоработка со стороны отдела клиентского обслуживания ВТБ24. Учитывая, неоднозначность ситуации, может ли ВТБ24 пойти мне навстречу и либо восстановить аннулированную карту, либо выпустить новую без уплаты за неё комиссии, либо всё-таки отменить комиссию за первый перевыпуск? И второй момент. Сегодня я приехал в Отделение ВТБ24 на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге. В 19:45 я получил талон к операционисту (талон с указанным временем выдачи сохранён), минут через десять подошла моя очередь, операционистка выслушав цель моего визита, попросила заполнить заявление на погашение задолженности. Я заполнил, но девушка сказала, что для внесения денег я должен придти завтра, потому что касса работает до 20.00. На часах было 20.02!!! В худших традициях советской торговли. Или всё-таки часы работы, указанные при входе, действительно означают прекращение обслуживания всех клиентов, в том числе и находящихся в помещении Дополнительного офиса?
16.04.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС?МНЕ ПРИСЛАЛИ КАРТОЧКУ НА КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ 22 ТЫСЯЧИ .Я ЕЁ АКТИВИРОВАЛ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС?МНЕ ПРИСЛАЛИ КАРТОЧКУ НА КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ 22 ТЫСЯЧИ .Я ЕЁ АКТИВИРОВАЛ ПИН КОД ПРИЙДЁТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.ПОПЫТАЛСЯ СНЯТЬ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА МНЕ ОТКАЗАЛИ И ВДРУГОМ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ.СМЫСЛ ТО ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ.ПРОСТО НАДО ДОЖДАТСЯ ПИН КОД
16.04.2009
Ответ дан
Хотелось бы узнать отличие мультивалютной карты от обычной рублевой. Например если я кладу на карту 100…
Хотелось бы узнать отличие мультивалютной карты от обычной рублевой. Например если я кладу на карту 100 евро и 2000 рублей, то баланс карты у меня будет показывться общий или раздельный? Потому что когда я брала выписку, то у меня стояла сумма только врублях, хотя я клала туда часть в евро. Соответсвенно если я буду снимать 100 евро, которые положила, но курс будет выше, то у меня снимется еще и с рублевого счета? Или же что положила, то и сняла?
16.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Рубрика Вашего сайта «Задать вопрос» превратилась в рубрику жалоб и претензий…
Здравствуйте, Наталья! Рубрика Вашего сайта «Задать вопрос» превратилась в рубрику жалоб и претензий. Вспоминается поговорка «Рыба гниет с головы…». Я уже писал Вам «заявление» о незаконно начисленных % за пользование денежными средствами банка по кредитному договору № 625/0306—0000606. Разбирательство данного вопроса в «ДО на Марата № 3» подтвердило, что 03.10.2008 г. мною были внесены все денежные средства с запасом для досрочного погашения моих кредитных обязательств. Однако, по устным заверениям сотрудников банка, письменные заявления о полном досрочном погашении кредитных обязательств не требуется, т. к. новая компьютерная программа сама «видит» достаточную сумму и осуществляет погашение. В практике, как оказалось, сотрудники банка сами готовят заявления (установленных образцов заявлений нет) и дают на подпись клиенту. В моем случае была допущена техническая ошибка сотрудниками банка. За их ошибку я заплатил из моего кармана, но извинений не услышал. Кроме того, через это отделение банка в Ваш адрес направлено заявление с изложением ситуации и просьбой внести исправления в мою БКИ, т. к. с моей стороны нарушений обязательств не было. Более не доверяя устной информации сотрудников банка, по моей просьбе была выдана справка об отсутствии претензий ко мне со стороны банка. Вот она: «Банк ВТБ 24 (Закрытое акционерное общество)подтверждает, что по кредитному договору от 15.02.2008 № 625/0306—0000606, заключенному между Банком и Марковым Игорем Николаевичем, была погашена Заемщиком полностью и Банк по указаному кредитному договору претензий не имеет. За подписью Кузьминой А. И., начальника ОПРП «ДО на Марата № 3» и печатью банка. Невзирая на все вышеизложенное, мне с N +74959602081 стали поступать звонки с требованием денег вместо извинений и сообщений, что в мою БКИ внесены изменения, соответствующие ситуации. Более того, 14.04.2009 г. поступило смс-сообщение о том, что очередной (?!) платеж просрочен и мне нужно вновь обратиться в банк. Зачем? За справкой о внесенных изменениях в БКИ или за… очередной справкой? Уважаемая Наталья, если центр клиентского обслуживания под Вашим руководством не справляется с работой, может быть, Вам следует добровольно освободить должность. И очень хочу получить все-таки ответы на все изложенные вопросы в письменном виде. Все мои координаты у Вас имеются. Заранее благодарен, Марков И. Н.
16.04.2009
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты MasterCard Standard. Хочу получить карту MasterCard…
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты MasterCard Standard. Хочу получить карту MasterCard Метро. Могу ли я получить ее как дополнительную к уже имеющейся MasterCard Standard? Если нет, то могу ли я заменить имеющуюся Standard на Метро с сохранением лимита?
16.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! У меня вопрос по новому продукту вашего банка - кредитной карте MasterCard…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! У меня вопрос по новому продукту вашего банка — кредитной карте MasterCard Метро. Я уже три года пользуюсь кредитной картой вашего банка MasterCard Standard. Обслуживание карты у меня бесплатное, могу ли я заменить свою карту MasterCard Standard на MasterCard Метро, на существующих на данное время для меня условиях, т. е. бесплатное обслуживание (я его получил по программе «Приведи друга»)и с тем же кредитным лимитом. Картой я пользуюсь регулярно и думаю, что если я увеличу расход по карте на 1000 рублей в месяц, банк от этого только выиграет!
16.04.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Благодарю за ответ. Называть ФИО не хочу, хотела просто узнать предел банковской…
Уважаемый Валерий Леонидович! Благодарю за ответ. Называть ФИО не хочу, хотела просто узнать предел банковской жадности. Я хоть и не юрист, но решение суда — это решение суда, которое обязательно для исполнения как мной так и БАНКОМ, а за то что я его вовремя не исполнила — я уже заплатила. С наилучшими пожеланиями….. бывший нерадивый клиент.
16.04.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья ! Являюсь держателем классической кредитной карты, подскажите пожалуйста возможно…
Добрый день Наталья! Являюсь держателем классической кредитной карты, подскажите пожалуйста возможно ли подать заявку на увеличение кредитного лимита по карте и что для этого необходимо (просрочек небыло, всегда укладывался в грейс период)
17.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Будьте добры, скажите пожалусйта, что такое трансакция? И берут ли нее деньги…
Здравствуйте, Наталья! Будьте добры, скажите пожалусйта, что такое трансакция? И берут ли нее деньги для расчета в инете? У меня карта E-card, я собираюсь пополнить ее для расчета с международной компанией, но опасаюсь, прочитав предыдущие комментарии, что оплата не пройдет и как я верну деньги с карты? Что подскажите?
17.04.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста если у меня есть кредитная карта ВТБ24 и как мне узнать насчет Золотой карты как ее…
Скажите пожалуйста если у меня есть кредитная карта ВТБ24 и как мне узнать насчет Золотой карты как ее можно получить и что для этого нужно и где можно узнать более подробную информацию.
17.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович. Суть моего вопроса в следующем - скажите, пожалуйста, как…
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович. Суть моего вопроса в следующем — скажите, пожалуйста, как в Вашем банке осуществляется подбор кадров? Дело в том, что сегодня, 17.04.2009 в 11.10 (время указано примерно) я общался с сотрудником отдела по сбору задолженности, который представился как Игорь Иванов. Не знаю, настоящая это фамилия или нет. Скажите, кто дал право сотрудникам Вашего банка так разговаривать с клиентами, пусть и бывшими? Кто дал им право хамить и грубить? Разговор протекал в следующем формате: «Ты, короче, ткнись носом в договор, мы, твою мать, приедем и твое имущество конфискуем, мне похеру на твоих юристов и т. д. и т. п.» Данный сотрудник является процессуальным лицом? Он пристав или судья? Запись разговора должна осуществляться, Вы можете прослушать наш «содержательный» диалог.
17.04.2009
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! На мой взгляд, Ваши продукты (кредитная карта и депозиты) лучшие в…
Добрый день, Валерий Леонидович! На мой взгляд, Ваши продукты (кредитная карта и депозиты) лучшие в своем роде. Но сейчас более активно я пользуюсь картой другого банка, которая предполагает совместный проект с Аэрофлотом «Аэрофлот-Бонус». Скажите, ведется ли какая работа в направлении создания подобной карты в Вашем банке, стоит ли ждать ее появления? Вопрос появился после появления у Вас совместной карты «Метро».
17.04.2009
Ответ дан
Наталья, спасибо за ответ! Но возник дополнительный вопрос. Если я имею кроме e-card еще и Electron Visa…
Наталья, спасибо за ответ! Но возник дополнительный вопрос. Если я имею кроме e-card еще и Electron Visa, и хочу пополнить счет на эти карты для расчета с международной компанией, которая работает через интернет, но вдруг деньги не пройдут, то: 1.На какую карту пополнить лучше счет, и 2.Смогу ли я вернуть деньги быстро назад, т. е. снять их? Вроде тут говорилось, что имея эти две карты снять можно без проблем. Или все-таки лучше еще виртуал иметь. Правильно ли, что заказ карты стоит 5 дол.? С уважением Любовь
17.04.2009
Ответ дан
Наталья, еще вдогонку вопрос, скажите пожалуста, где я могу посмотреть состояние счета на карте e-card…
Наталья, еще вдогонку вопрос, скажите пожалуста, где я могу посмотреть состояние счета на карте e-card? Приполучении карты я положила 200 руб. Мне сказали, что возьмут 5 дол. за открытие карты. А где я могу все это увидеть?
18.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Категорически не довольна обслуживанием в вашем банке относительно кредитных карт. во-первых…
Здравствуйте! Категорически не довольна обслуживанием в вашем банке относительно кредитных карт. во-первых, когда мне предложили ее оформить, меня не предупредили, что за обналичивание денег с этой карты берется комиссия в размере 3.9%. Но учитывая кредитный лимит в 50 дней, в принципе я согласна, что банк может брать такую комиссию, это не так уж и много. Просто научите своих сотрудников оглашать ВСЕ пункты договора, когда они стараются привлечь новых клиентов. во-вторых. Когда я получила карту, я начала ей достаточно активно пользоваться. Все задолженности по кредиту я возвращала в срок и всегда пользовалась при этом банкоматами — мне это казалось достаточно удобным и, как я думала, достаточно беспроблемным. НО, когда в последний раз я вносила деньги через банкомат, он деньги мои на счет не перевел и обратно мне их не вернул. Учитывая, что через несколько дней истекает срок кредитного лимита (беспроцентного пользования кредитом), я тут же обратилась к сотрудникам офиса «На семеновской». Сначала мне предложили написать заявление, сказали, что будут рассматривать его в течение 3 дней в москве. ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ РАССМАТРИВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В МОСКВЕ, КОГДА ПРИ МНЕ ТУТ ЖЕ БЫЛА ПРОВЕДЕНА ИНКАСАЦИЯ БАНКОМАТА И ОБНАРУЖЕНЫ МОИ ДЕНЬГИ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]ЗАЧЕМ НУЖНО ПРОВОДИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ЧЕРЕЗ МОСКВУ И ТРЕПАТЬ НЕРВЫ СВОИМ ДОРОГИМ КЛИЕНТАМ???????????????? более того, мне было сказано, что этот вопрос будет рассматриваться в течение ЦЕЛЫХ 60 ДНЕЙ и в течение всех этих 60 дней будут начисляться проценты за просроченный платеж. объясните причину такого свинского отношения к клиентам, объясните, почему нельзя разрешить этот вопрос на региональном уровне за 1—2 дня (тем более, что инкасация банкомата произведена была почти сразу) и сохранить время и нервы вашим клиентам?
18.04.2009
Ответ дан
что мне нужно для того чтоб взять кредит или ссуду в размере 50000 с маленькой процентной ставкой,года…
что мне нужно для того чтоб взять кредит или ссуду в размере 50000 с маленькой процентной ставкой,года на полтора-два?не могли бы вы мне рассчитать все платежи?
18.04.2009
Ответ дан
подскажите пожалуйста где в москве можно экстренно(не в течении 5 дней) перевыпустить карточку мультивалютную…
подскажите пожалуйста где в москве можно экстренно(не в течении 5 дней) перевыпустить карточку мультивалютную вашего банка и что для этого нужно.в москве буду всего 1 день сейчас живу за границей
18.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович! Тема письма - "Кредитная карта: негативные и позитивные…
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович! Тема письма — «Кредитная карта: негативные и позитивные отзывы; пожелания; вопрос». Я ваш давний клиент (2 автокредита с апреля 2006г и кредитные карты), и всегда отзываюсь о банке отлично, рекламируя его продукты, коими пользовалась, своим знакомым и друзьям. Хотелось бы сказать большое спасибо «невидимым» сотрудникам Кредитного комитета: мне не отказали в дальнейшем сотрудничестве, вероятно сочтя меня лояльным и добросовестным клиентом (я написала заявление о выпуске рублевой к. к.) и выдали «соломоново» решение — разрешили разделить мой существенный долларовый кредитный лимит (на рубли и доллары,как мне будет удобно). Перед получением новой рублевой к. к. я несколько раз звонила в СКП с разными вопросами по получению новой к. к. и заезжала даже лично в Варшавский филиал, но никто меня не предупредил (!), что в момент получения карты мне необходимо будет оплатить ее годовое обслуживание. Самой же мне казалось, что оплата будет или в течение месяца или в конце года — я рассчитываю активно пользоваться рублевой к. к. и соблюсти условие о бесплатном годовом обслуживании при обороте более 84000 руб. в год. Понятно, что клиентские мысли — лишь клиентские мысли. Но неприятно то, что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! А шансов это сделать было много. 17/04 я приехала в Варшавский ДО в 13—50. Менеджер Филатова Т. В. сообщила об оплате за годовое обслуживание. Я, откровенно говоря возмутилась, и именно тем, что меня НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ заранее. В момент написания заявления на Якиманке, я тоже не припомню, что мне сообщале об оплате за годовое обслуживание в момент получения. Настроение сформировалось довольно-таки раздраженное. Пока читала документы для подписи подошло время обеда, и коллега Тани Филатовой (фамилию не знаю, полагаю старший менеджер), прервав мое чтение крикнула мне — мол «идите оплачивайте, а то у нас обед в кассе!» Я и так расстроена-раздражена, а тут еще торопят, когда подписываешь банковские документы. Дело же ведь не в 600 рублях, а именно в том, что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! В кассе обслужили. Все ушли, и мы остались с Таней вдвоем (не считая охраны). Далее Таня Филатова работала со мной со знанием дела — тактично, выдержанно, профессионально,терпеливо отвечая на мои вопросы и Дружелюбно! Не смотря на то, что она видела, что я раздражена и расстроена. Таня своим отнощение просто погасила весь мой негатив! Покинула я офис в 14—28 получив ответы на все мои вопросы, пакет документов и новую кредитку. Хотелось бы отметить личные качества Тани — выдержку и такт; компетентность в сложной клиентской работе и, конечно же, профессионализм. Я неплохой психолог, и угадываю в характере Тани серьезную амбициозность, стремление сделать карьеру и выдержку! Надеюсь, мое письмо побудит вас рекомендовать кадровой службе банка рассмотреть кандидатуру Филатовой Т. В. подробно и, при ближайшей возможности поощрить и в дальнейшем иметь в виду на повышение — такие ценные кадры в тяжелейшей клиентской работе всегда хороши «под рукой»! А самой Тане желаю успеха! При таких личностных качествах карьерный рост — обеспечен! Пожелания к улучшению сервиса банка: — рекомендовать СКП извещать/напоминать клиенту об оплате годового обслуживания в момент получения к. к. (при вопросах клиентов в СКП о возможности забрать готовую к. к.) — предупрежденный (!) клиент спокоен и радостен!) — если кассиров в отделении двое — установить часы обеда «сменными» или «плавающими». — по и-нет сервису банка — предоставить возможность писать заявления (на расширение кредитного лимита или на розыск зарезервированных средств). Вопрос: Когда мне лучше подать заявление на расширение моего кредитного лимита по USD-карте? Я знаю, что ранее 3 месяцев после выпуска к. к. это делать не рекомендуется. Но мой случай не совсем подходит под это условие, ибо произошло разделение кредитного лимита, а не его увеличение или выпуск новой USD-к.к. Из истории: лишь один раз с апреля 2006г и по инициативе самого банка мой кредитный лимит был расширен в 2007 году(за что отдельное спасибо!) И на данный момент моя USD-к.к. перевыпущена 02/2009. А расширить хотелось бы с июля 2009, в связи с частым пребыванием за рубежом. С Уважением, Симонова А. Я. Москва
19.04.2009
Ответ дан
На основании заключенного между банком ВТБ 24 (далее - Банк) и ООО ЭПФ "Пилон" (далее - Предприятие)…
На основании заключенного между банком ВТБ 24 (далее — Банк) и ООО ЭПФ «Пилон» (далее — Предприятие) договора, мною, Лопатиной Валентиной Владимировной была получена зарплатная карта (далее — Карта), так как я являлась сотрудником Предприятия. В 2007 г. на основании моего заявления мне на эту Карту открыли кредитный лимит в размере 25400 руб. 1 ноября 2007 г. я уволилась с Предприятия, после увольнения я получала остатки заработной платы и пособие по нетрудоспособности (в течение 2 мес.), используя данную Карту. При этом Картой я пользовалась не только для получения зарплаты, но и овердрафта. 27 ноября 2007 г. мною был получен паспорт на фамилию Сергиенко, но так как я лежала в больнице Банк я уведомить в ноябре и декабре 2007 г. не могла.Но Предприятие направляло письмо в адрес Банка исх. № 04—836 от 06.11.07 г. В начале 2008 г. я полностью погасила задолженность по Карте и закрыла ее в банке ВТБ 24 доп. офис «Кировский» г. Красноярска. При этом, уведомив Банк о том, что я сменила фамилию в связи с заключением брака, поэтому не могу пользоваться Картой. Однако через год сотрудники службы проблемных кредитов банка ВТБ 24 обратились ко мне с просьбой оплатить годовое обслуживание за пользование Картой в размере около 150 руб. Данные телефонные звонки и смс — сообщения продолжают поступать до сегодняшнего дня. При обращении в филиал Банка (доп. офис на Ленина) за разъяснениями по данному вопросу я получила информацию о том, что на В. В. Лопатину открыт расчетный счет, оплатить сумму, самовольно начисленной Банком задолженности я не могу. Оказывается, Банк, после моего увольнения с Предприятия, получив сведения об увольнении, перевыпустил мне новую Карту на старую фамилию Лопатина, через 45 дней (по словам сотрудников) она была уничтожена как не полученная. Я про новую Карту не знала и не обращалась в Банк с просьбой о перевыпуске. После уничтожения Карты ее реквизиты стали не доступны и мне предложили открыть еще одну карту (уже третью), перевести туда старые остатки и оплатить их или заплатить долг по Карте через третье лицо на основании заявления (т.е. Сергиенко может оплатить за Лопатину). -------------------------------------------- ПОЛУЧАЕТСЯ: Выпустили карту Лопатиной, не уведомили меня(Сергиенко), а данную претензию не удовлетворили. Дак, что БАНК занимается мошенничеством? И правды нет?
19.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! 17.04.09 на эл. адрес hotline@otpbank.ru я написала к Вам своё обращение. Никакого…
Здравствуйте Евгений! 17.04.09 на эл. адрес hotline@otpbank.ru я написала к Вам своё обращение. Никакого ответа пока не получила. Может быть вам не дошло моё письмо, или стоит ещё подождать?
20.04.2009
Ответ дан
Слышал, что Банк изменил страховой продукт, предлагаемый владельцам карт. Некоторые посольства стран…
Слышал, что Банк изменил страховой продукт, предлагаемый владельцам карт. Некоторые посольства стран шенгенской зоны отказывали в приеме страховок с франшизой.Как я понял, вы договорились с РЕСО о выдаче страховки без франшизы? Слышал что можно обменять уже выданный страховой полис на новый без франшизы бесплатно? Это так? Где это можно сделать? С уважением, Леонид
20.04.2009
Ответ дан
17 апреля 2009 г. по пластиковой карте ВТБ24 в банкомате ВТБ (Погорельский переулок) сняла наличные в…
17 апреля 2009 г. по пластиковой карте ВТБ24 в банкомате ВТБ (Погорельский переулок) сняла наличные в пределах собственных средств. При этом у меня сняли комиссию как в случае пользования овердрафтом при снятии наличных. На каком основании?. Общаясь с «милыми» сотрудниками службы клиентской поддержки по телефону (кстати, фамилии они не называют) они подтвердили, что «да, действительно, произошел сбой системы» и чтобы вернуть Вам свои деньги, вы ДОЛЖНЫ прийти в любой отделение банка и написать заявление, которое будет рассматриваться 30 дней и тогда может быть мне мои деньги вернут. Первое, я в данном случае вообще никому ничего не должна, это мне должен банк. Почему из-за ошибки «системы» или еще кого-то, я должна тратить свое время, приезжать в ДО и писать заявление на то, чтобы мне вернуть мои денежные средсва, и ждать 30 дней? По проводкам, в системе Телебанк я сама прекрасно вижу, что никаким овердрафтом я не пользовалась.
21.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Хотел бы сделать карточку можно не кредитную, с не большим платежным лимитом или положить…
Здравствуйте, Хотел бы сделать карточку можно не кредитную, с не большим платежным лимитом или положить на нее свои средства, использовать главным образом за границей для непредвиденных расходов или что-то другое, я имею ввиду другой как это принято говорить банковский продукт, для того чтобы быть уверенным что у меня будут деньги на непредвиденные покупки или расходы, да и вообще не возить же все сумму через несколько границ в наличных. А если кредитную карту с отсрочкой платежа 30—50 дней, то по какому курсу я буду оплачивать здесь в Москве свои расходы сделанные там, за границей. Карточку в какой валюте порекомендуете открыть, если она будет кредитная и погашать задолженность я буду в Москве. Спасибо.
21.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте!!! Хотела бы увидеть свой график платежей и свою задолжность перед вашим банком. Мною…
Здравствуйте!!! Хотела бы увидеть свой график платежей и свою задолжность перед вашим банком. Мною были погашены все долги не,знаю по чему у вас не зафиксирован последний платеж??? В связи с чем без каких либо требований и предупреждений вы отправляете ««Секвойя кредит Консолидейшн» если,я всегда являлась хорошим платильщиком? N договора 1689580565.
21.04.2009
Ответ дан
Являюсь уже 3 года пользователем кредитной карты VISA Classic вашего замечательного Банка. Заинтересовался…
Являюсь уже 3 года пользователем кредитной карты VISA Classic вашего замечательного Банка. Заинтересовался картой MasterCard МЕТРО. Возможно ли выпустить ее к существующему счету или мне нужно открывать новую кредитную линию с новым счетом?
21.04.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста можно в вашем банке взять кредит, доплату на покупку комнаты.Но есть одно но официальный…
Подскажите пожалуйста можно в вашем банке взять кредит, доплату на покупку комнаты.Но есть одно но официальный доход по справке 2НДФЛ небольшой.Может есть такие варианты под залог этой комнаты.СПАСИБО.
21.04.2009
Ответ дан
Уважаемый,Евгений у меня была задолженность по кредиту,я в соответствии с уведомлением вашего банка оплатила…
Уважаемый,Евгений у меня была задолженность по кредиту,я в соответствии с уведомлением вашего банка оплатила остаток полностью.Однако мне пришло уведомление о том,что я должна банку 1050 рублей.Я позвонила по номеру 8-800-100-5555 мне ответили что у них нет ни какой информации,мое дело переданно в отдел по работе с должниками.Я позвонила по номеру 8-800-555-70-40 там подтвердили о моей задолженности но не смогли объяснить откуда она появилась.На сколько я знаю моя кредитная карта N*********** была заблокирована банком в начале 2008 года. Не могли бы вы мне посоветовать что я могу предпринять далее.
21.04.2009
Ответ дан
у меня есть пластиковая карта вашего банка,в свое время я ее активировала,нопрошло время попыталась снять…
у меня есть пластиковая карта вашего банка,в свое время я ее активировала,нопрошло время попыталась снять деньги,денег неоказалось,как мне востановить карту и плучить на нее деньги,звонюпо телефонам справочно-информационного центра уже месяц в разное время немогу дозвониться,как мне получить деньги на карту,можно и необязательно эту,получить другую карту,с уважением татьяна николаевна,
22.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентов Вашего банка - пользуюсь кредитной картой. С января 2009 г. не могу исполнять…
Здравствуйте, являюсь клиентов Вашего банка — пользуюсь кредитной картой. С января 2009 г. не могу исполнять обязательства в полном объеме из-за ухудшения материального положения. Об этом неоднократно сообщала в банк и предлагала варианты реструктуризации (есть подтвержения в виде письма и записи телефонных звонков). Мои предложения банком не приняты и никаких иных вариантов не предложено. Сотрудники службы безопасности своими звонками довели мою мать до сердечно приступа. О чем я им сообщила по телефону и их звонки на время прекратились. В настоящее время служба безопасности Вашего банка квлючила автодозвон на мой домашний телефон, на телефон проданной мною еще в 2006 г. квартиры (очевидно, данные взяли в старой телефонной базы), на служебный телефон. На мои предложения решить вопрос через суд представители службы безопасности отвечают, что они обратятся, но позже, а пока я должна получить все прелести от статуса должника с просроченной задолженностью. Поскольку сегодня на мою просьбу снять автодозвон со служебного телефона и телефона, находящегося по моей предыдущей прописки получен отрицательный ответ, я обращаюсь к Вам: почему Банк Авангард не рассматривает разумные предложения по реструктуризации и не предлагает компромиссные варианты по выходу из сложившейся ситуации? почему вместо цивилизованного решения проблемы через суд применяется психологическое давление? и есть ли гарантия, что столь ретивые сотрудники службы безопасноти не перейдут от псигологического давления к физическому? или мне, как заемщику, нужно обезопасить себя обратясь в Прокуратуру?
22.04.2009
Ответ дан
Зравствуйте. прописка-Владимирская обл.Работаю в Москве-"белая"зарплата.Имею кредитку Ситибанка.По ней…
Зравствуйте. прописка-Владимирская обл.Работаю в Москве-«белая«зарплата.Имею кредитку Ситибанка.По ней подняли проценты хочу её закрыть.Хотел заказать онлайн вашу но на вашем сайте нет влад.обл.Значит нельзя?
22.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, не знаю как связаться с барнаульским филиалом альфа-банка. Хочу узнать могу ли расчитывать…
Здравствуйте, не знаю как связаться с барнаульским филиалом альфа-банка. Хочу узнать могу ли расчитывать на получение кредита в размере 100—120 тыс. руб. Имею постоянное место работы в ОАО «Сибирь-Полиметаллы» и з/плату выше 25000 руб. Раньше у нас на предприятии раз в неделю консультировал сотрудник банка наших работающих, теперь видимо это отменено. Мой телефон 8 961 983 2219.
22.04.2009
Ответ дан
Добрый день, я обратил внимание на то что с 15.05.2009 изменяются тарифы банка: Тарифы по обслуживанию…
Добрый день, я обратил внимание на то что с 15.05.2009 изменяются тарифы банка: Тарифы по обслуживанию Дебетовых карт Visa / MasterCard с разрешенным овердрафтом (розница) (валюта счета Рубли РФ) Процентная ставка по овердрафту-25% годовых вместо 20% годовых. Также меняется: Выдача наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ВТБ 24 (ЗАО), ОАО Банк ВТБ, ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» и банков-партнеров--За счет лимита кредита 4,9% вместо 3%. Не подскажете с чем это связано? И ещё: Тарифы по обслуживанию Дебетовых карт в рамках зарплатного проекта (валюта счета Рубли РФ)-Плата за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты:Visa Classic Unembossed, Maestro, Visa Electron-Без взимания вознаграждения. А за карты VISA Classic, MasterCard Standard-750 руб. Что такое-Плата за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты?? и почему за карты Visa Classic Unembossed, Maestro, Visa Electron-Без взимания вознаграждения, а за карты VISA Classic, MasterCard Standard-750 руб.
22.04.2009
Ответ дан
Добрый день, Прошу вернуть мне на счет проценты за овердрафт в размере 14% годовых за пользование моими…
Добрый день, Прошу вернуть мне на счет проценты за овердрафт в размере 14% годовых за пользование моими денежными средствами, без моего согласия! Я держатель карты ОАО «НОМОС-БАНКа» 14 марта 2009 года мне была необходима определенная сумма наличных денег я была вынуждена снять наличные денежные в банкомате банка ОАО АКБ «Авангард» находящийся в том же здании что и доп. офис ОАО «НОМОС-БАНКа» — СПб, Ленинский проспект, д. 168. Денежные средства в сумме 24000 (двадцать четыре тысячи рублейй 00 копеек) были сняты тремя суммами по 8000 тысяч. 14/03/2009 в 14:18,14:19 , 14:20. Соответственно также списана комиссия 240 рублей. Спустя месяц, 16 апреля 2009 года, при получении денежных средств в банкомате я обнаружила что повторно списана сумма, в размере 24000 и комиссия 240 рублей, по операции по снятию денежных средств в банкомате ОАО АКБ «Авангард» фактически осуществленная 14 марта 2009. Так как по карте был оформлен договор овердрафта , соответственно ОАО «НОМОС-БАНК» списал с меня проценты за пользование денежными средствами которыми ФАКТИЧЕСКИ пользовался ваш банк ОАО АКБ «Авангард»… Я вас убедительно прошу вернуть мне сумму процентов на мою карту. тел +7 905—233 05 83
22.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы оформить карту с кредитным лимитом 30-40 тыс рублеq. Куда мне лучше подойти …
Здравствуйте. Хотела бы оформить карту с кредитным лимитом 30—40 тыс рублеq. Куда мне лучше подойти, если я живу в районе метро Академическая? И какие документы, подтверждающие доход, нужно принести?
22.04.2009
Ответ дан
Добрый день. Интересует вопрос, какие дебетовые карты выпускает банк ВТБ 24 (ЗАО) на даный момент? и…
Добрый день. Интересует вопрос, какие дебетовые карты выпускает банк ВТБ 24 (ЗАО) на даный момент? и где об этом можно взять информацию с сайта банка? Спрашиваю потому, что на сайте банка я не нашёл об этом информации в разделе банковские карты. http://www.vtb24.ru/personal/cards/
22.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте,я открыл вклад "Что? Где? Когда?" и получил универсальную карту в долларах, скажите пожалуйста…
Здравствуйте,я открыл вклад «Что? Где? Когда?» и получил универсальную карту в долларах, скажите пожалуйста, при поездке в страны Европы и оплате картой товаров и услуг в евро, каким образом будет произведено списание средств со счета в долларах? Будет ли двойная конвертация (евро в рубли и рубли в доллары) и по какому курсу? Изменится ли существенным образом ситуация после 4 мая, в связи с введением новых тарифов. С уважением А. Б.
22.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Лена! Я являюсь вашим клиентом, и у меня имеется кредитная банковская карта, у которой срок…
Здравствуйте Лена! Я являюсь вашим клиентом, и у меня имеется кредитная банковская карта, у которой срок заканчивается в декабре 2009 года. Не могу понять почему не могу воспользоваться ей в таких магазинах: Лента, Карусель и т. д в основном, где принимают кредитки. Мне отказано банком, хотя платежи исправно плачу, лимит позволяет. Я понимаю,если суммы были большие, а то от 1000—2000 руб и то отказ банка. Почему, не понятно?
22.04.2009
Ответ дан
заполнила анкету в вашем банке на потребительский кредит 100000-150000 руб.наличными,но наш бухгалтер…
заполнила анкету в вашем банке на потребительский кредит 100000—150000 руб.наличными,но наш бухгалтер на больничном и копию трудовой выдать некому,есть справка 2-ндфл, могу я оформить по 2 документам и спровке 2-ндфл кредитную карту на эту сумму
23.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует вот такой вот вопрос: Ситуация: У меня в банке "ВТБ24" открыт вклад порядка…
Добрый день! Меня интересует вот такой вот вопрос: Ситуация: У меня в банке «ВТБ24» открыт вклад порядка 18 тыс. долларов и 15 тыс евро. У меня есть потребительский кредит который я брал 1,5 года назад. Остаток который я должен погасить до ноябре составляет где-то 57 тыс.рублей. 04.04 в связи с покупкой машины, мне не хватило определенной суммы для покупки летней резины и дисков и поэтому я решил обратиться в банк «ВТБ24», где у меня не плохие показатели по выплатам, а также наличие неплохого счета. В отделение, мне помогли оформить заявку на потребительский кредит (собой я сразу привез НДФЛ2 и копию трудовой книжки, срок кредита 2 года, чтобы оптимизировать расходы по погашению), также уговорили на подачу заявки на кредитную карту и я стал ждать результата. Сумма по заявке на потреб.кредит составила 75 000 и заявка на лимит кредитной карты 50 000. В итоге, 13.04 мне пришло SMS-уведомление об отказе в предоставлении как потребительского кредита, так и по кредитной карте. Я понимаю, что информации о причинах отказах банк не предоставляет, но мне очень интересно: 1) Нежели наличие не маленького счета никак не влияет на увеличения вероятности положительного решения по заявке о кредите? 2) Неужели наличие нормальной кредитной истории никак не влияет на ситуацию? 3) Неужели нормальной (в текущих условиях) зарплаты не увеличивает шансы? Мне очень интересно почему же банк отклоняет нормальные заявки на кредит? P.s. в связи с таким отношением банка ко мне, я решил закрыть вклад и открыть в другом банке, где мне почему-то смогли положительно расмотреть заявку на потребительский кредит и выдать деньги.
23.04.2009
Ответ дан
Являюсь пользователем расчетной карты VISA Classic вашего Банка. Заинтересовался картой MasterCard МЕТРО…
Являюсь пользователем расчетной карты VISA Classic вашего Банка. Заинтересовался картой MasterCard МЕТРО. Возможно ли выпустить ее к существующему (дебетовому) счету? Если это только в перспективе, то когда планируется запустить такой сервис?
23.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. 14.04.2009г. муж по телефону заполнил анкету на получение классической кредитной карты…
Здравствуйте. 14.04.2009 г. муж по телефону заполнил анкету на получение классической кредитной карты VISA. На следующий день в отделение банка предоставил все необходимые документы. На данный момент анкета до сих пор находится на рассмотрении. Скажите, пожалуйста, в течении какого времени банк принимает решение о предоставлении кредитной карты?
24.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1. в какой срок рассматриваются заявления на увеличение кредитного…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1. в какой срок рассматриваются заявления на увеличение кредитного лимита по карте, поданное через Интернет-банк? 2. Если будет отказ, то через какое время можно подать повторное заявление? 3. Если будет принято положительное решение, как быстро будет изменен лимит и необходимо ли будет обращаться в офис банка для подписания каких-либо документов? Спасибо. С уважением, Алексей.
24.04.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович Являюсь свежеиспеченным клиентом Вашего банка (пока только MasterCard…
Уважаемый Валерий Леонидович Являюсь свежеиспеченным клиентом Вашего банка (пока только MasterCard МЕТРО). Во избежание в будущем недопонимания заранее хочу поинтересоваться некоторыми особенностями процессинга. А именно, как будут развиваться события в случае, например, покупки при помощи карты группового авиабилета у компаний Alitalia, Delta, когда в момент совершения покупки блокируется общая сумма одним запросом, а списаний — несколько, каждое на сумму одного билета. Процессинг банка корректно «смачит» один холд и n списаний? Или же, как это, увы, случается, и деньги будут списаны, и блокировка не снята? Если второе — банк снимет «зависшую» блокировку? Как конкретно — по звонку, по заявлению в офисе/по e-mail, по факсу от авиакомпании? Заранее спасибо за ответ.
24.04.2009
Ответ дан
У меня кредитная карта по кредиту револьвер в мае месяце заканчивается,но у меня еще не весь кредит погашен.В…
У меня кредитная карта по кредиту револьвер в мае месяце заканчивается,но у меня еще не весь кредит погашен.В нашем фелиале мне предложили погосить весь остаток сразу или новую карту под больший процент.Но ведь я брала кредит под 18%,просрочек я не имею почему я должна платить больше?
24.04.2009
Ответ дан
Доброго, времени суток. Вы сообщили "Сумма комиссии за прекращение действия карты для обеспечения безопасности…
Доброго, времени суток. Вы сообщили «Сумма комиссии за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств клиента по его письменному заявлению об утрате карты зависит от типа карты и возможности проведения операций, как через электронные терминалы, так и посредством голосовой авторизации» Но на вопрос «Что такое-Плата за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты??» Что это означает? Поясню, вот я карту потерял, позвонил-заблокировал. Потом нашёл. Мне её разблокируют? Карту потерял,написал заявление об утрате карты, с меня взяли Плату за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты Я её нашёл, что делать с картой, мне её разблокируют, если захочу пользоваться? Согласно действующим тарифам, 05. Тарифы по обслуживанию Дебетовых карт Visa Classic, MasterCard Standard (валюта счета Рубли РФ)-Плата за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты--1800 руб. а по картам 07. Тарифы по обслуживанию Дебетовых карт Visa Gold, MasterCard Gold (валюта счета Рубли РФ)-Плата за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты--3 000 руб. Вы мне ранее ответили «…зависит от типа карты и возможности проведения операций, как через электронные терминалы, так и посредством голосовой авторизации.» типы операций, которые могут проводиться по картам Visa Classic, MasterCard Standard и Visa Gold, MasterCard Gold ОДИНАКОВЫЕ!!!! Или по картам банка ВТБ 24 (ЗАО) они разные???? Если разные, то сообщите, пожалуйста, какие типы операций могут проводиться по картам, которые выпускает ВТБ 24 (ЗАО), а именно Visa Classic, MasterCard Standard и Visa Gold, MasterCard Gold. «Также информируем Вас, что в соответствии с «Правилами обслуживания и пользования банковскими картами ВТБ24» (далее — Правила), банк имеет право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в действующие Правила и Тарифы.«— спасибо за информацию, Но я этого НЕ СПРАШИВАЛ.
24.04.2009
Ответ дан
Доброго времени суток. Ранее задавал вопрос "Интересует вопрос, какие дебетовые карты выпускает банк…
Доброго времени суток. Ранее задавал вопрос «Интересует вопрос, какие дебетовые карты выпускает банк ВТБ 24 (ЗАО) на даный момент? и где об этом можно взять информацию с сайта банка? Спрашиваю потому, что на сайте банка я не нашёл об этом информации в разделе банковские карты. http://www.vtb24.ru/personal/cards/» вы ответили «Сообщаем, что уточнить информацию о тарифах по предоставлению и использованию дебетовых банковских карт ВТБ24 Вы можете на Интернет-сайте банка по ссылке: http://www.vtb24.ru/personal/tariffs. про тарифы я ни слова НЕ СПРАШИВАЛ!!! Скажите, пожалуйста, Какие дебетовые карты выпускает банк ВТБ 24 (ЗАО) на данные момент??!! Где об этом можно взять информацию с сайта Банка ВТБ 24 (ЗАО) www.vtb24.ru???? Или на сайте банка НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ??? «Получить подробную консультацию об условиях обслуживания карт ВТБ24 Вы можете в Центре клиентского обслуживания банка по телефону: 8 800 100-24-24.» может и могу, но на слух, что-то плохо улавливаю, хочется сначала почитать. Спасибо.
24.04.2009
Ответ дан
В вашем банке у меня имеется кредит, срок который заканчивается в августе месяце 2009 года, задолженности…
В вашем банке у меня имеется кредит, срок который заканчивается в августе месяце 2009 года, задолженности по кредиту в настоящее время нет, оплата происходит своевременно, кроме того я являюсь гос.служащий и через Ваш банк получаю заработную плату на пластиковую карту Вашего банка, возможно ли в настоящее время взять новый кредит в Вашем банке, и также погасить полностью ранее взятый кредит?
25.04.2009
Ответ дан
Здраствуйте!!! Есть желание оплачивать покупки в сети интернет , по информации на различных форумах…
Здраствуйте!!! Есть желание оплачивать покупки в сети интернет, по информации на различных форумах с системой paypal гарантировано работают только виртуальные карты одна из которых visa e-c@rd(в силу особенностей системы), у меня есть две карты зарплатная visa electron и дополнительная к тому же счету visa classic, я пришел в филиал втб24 с просьбой привязать мне к тому же лицевому счету visa e-c@rd , заполнил бланк и т. д. , через несколько дней мне перезвонили и сообщили что e-c@rd не может быть привяз к тому же лицевому счету, для этих карт нужен свой счет,может вы мне сможете что-нибудь подсказать… ввод и вывод средств на e-c@rd очень затруднителен, в первом случае насколько я понимаю только через кассу, во втором только при закрытии счета.. опять же на разных форумах пишут по разному, кому-то удалось привязать e-c@rd как дополнительную к основной карте, у кого-то получается пополнять e-c@rd через систему телебанк с другого счета, подскажите что из этого правда, а что нет… может есть какой-нибудь более простой способ ввода вывода средств на карту для оплаты товаров и услуг через систему paypal…
25.04.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Может ли клиент банка с трехлетним стажем остаться в нормальных отношениях…
Уважаемый Валерий Леонидович! Может ли клиент банка с трехлетним стажем остаться в нормальных отношениях с банком после третьей просрочки платежа, образовавшейся впервые и в силу сложившихся неблагоприятных обстоятельств, а также избежать процедуры судебного приказа, если нет возможности погасить всю сумму задолженности в срок, указанный в договоре? 1. В течении трех лет пользования картой просрочек по уплате минимального платежа не было. 2. Просрочка возникла в январе этого года из-за несвоевременной выплаты зарплаты. 3. Зарплатный проект нашей фирмы обслуживается в Вашем банке. 4. На данный момент мой доход нормализовался, но я не могу внести всю сумму сразу — 76000 рублей до 30.04.2009 г. Могу частями. Что и делаю — 13600 рублей — 06.04.2009 г. 5. Сотрудники банка уверяют меня, что в любом случае будет судебный приказ, даже если я буду платить равномерными платежами в оговоренные сроки. 6. Мне искренне хочется остаться нормальным клиентом для банка, а не проблемным должником.
25.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не планирует ли банк хоть немного увеличить сеть банкоматов в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не планирует ли банк хоть немного увеличить сеть банкоматов в Санкт-Петербурге? Я имею расчетную карту Авангарда, открывал ее в офисе на Тихорецком проспекте. По информации банка в Санкт-Петербурге всего около 5—6 банкоматов, при этом на севере города всего один (ТК Лента, Выборгское шоссе), который работает с большими перебоями. В районах ст. метро Академическая-Политехническая-Площадь мужества, где живут многие клиенты обслуживающиеся на Тихорецком пр. банкоматов нет. Не всегда удобно получать деньги в офисе, поскольку он имеет определенные часы работы и расположен весьма не близко к метро.
26.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В 2008 году оформила кредитную катру банка авангард. Возможно ли сейчас увеличить кредитный…
Здравствуйте! В 2008 году оформила кредитную катру банка авангард. Возможно ли сейчас увеличить кредитный лимит катры до 20000рублей, карта оформлена на 12000 рублей
27.04.2009
Ответ дан
За полученный и оплаченный кредит,я получила карту visa electron 4329 4930 6468 6226 сняв с нее сумму,я…
За полученный и оплаченный кредит,я получила карту visa electron ************ сняв с нее сумму,я исправно плачу ежемесячные взносы,но к сожелению банк не присылает информацию о состоянии счета. Как мне узнать сколько я оплатила и сколько осталось? С уважением Дорогих А. З
27.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть в банке дебетовую карту в евро. Посмотрел тарифы на сайте банка. Вопроса…
Добрый день! Хочу открыть в банке дебетовую карту в евро. Посмотрел тарифы на сайте банка. Вопроса два: чем ВИП-карта отличается от обычной? На сайте не нашел. Как и размер ежедневного лимита на безналичные платежи по карте. И еще вопрос: ОТП Банк снимает с себя всю ответственность за несанкционированное пользование картой. Это теперь политика всех банков? Ранее, насколько я помню, банк или платежная система компенсировали незаконные списания с карты.
27.04.2009
Ответ дан
Купил в Российском интернет магазине за рубли товар на сумму 400 рублей по карточке ВТБ24. Но баланс…
Купил в Российском интернет магазине за рубли товар на сумму 400 рублей по карточке ВТБ24. Но баланс был уменьшен на 401 рублей 90 копеек (эти деньги встали со статусом — Заблокированны). И магазин и Банк ВТБ24 в один голос говорят что 1 рубль 90 копеек взяты у меня временно по техническим причинам и будут возвращены когда блокированная сумма спишеться. Вопросы: 1. На основании какого пункта договора это могло быть сделано или на основании какого закона РФ (у меня дебетовая карта MasterCard оформленная в апреле 2009 года в г. Москве). 2. Каким документом регламентируеться сумма на техническии нужды и каков ее размер и как она вычисляеться? 3. Компенсирует ли Банк ВТБ24 материально удержание моих средств (1 рубль 90 копеек) заблокированных без моего ведома и согласия и каков размер компенсации? 4. Какова перспектива судебного разбирательства с ВТБ24 о возмещении морального и материального вреда по факту блокировки без моего ведома и согласия 1 рубля 90 копеек?
27.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Оформляла в банке кредитную карту с лимитом 15000р. Обстоятельства…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Оформляла в банке кредитную карту с лимитом 15000р. Обстоятельства на работе сложились не лучшим образом (регулярно задерживали выплату ЗП, а потом в течение четырех месяцев не платили ее вовсе), в итоге я уволилась, а ЗП мне так и не выплатили… в связи с этим получилась неоднократная задержка платежа. Вот более менее ситуация устаканивается, я на новом месте работы, смогла внести на картсчет 2500р.. Сейчас у меня задолженность в размере 9000р.. и Ваш банк готовит документы для суда. Я от своих обязательств не отказываюсь и готова платить проценты за просрочку платежей и, собственно, саму задолженность. Я никуда не пропадаю, при каждом звонке из банка, подхожу к телефону и веду адекватную беседу. Просто сейчас у меня нет возможности гасить ежемесячно 2500р. Возможно ли каким-то образом сделать перерассчет еще на год вперед, чтобы сумма платежей была снижена? К тому же ежедневно каждые полчаса звонит автоответчик по месту моей прописки (к родителям), я там сейчас не проживаю… Звонки идут ежедневно с 6:30 утра и до 23:00 вечера, что на мой взгляд, не очень корректно.. Возможно ли как то отключить звонки на городской номер и переадресовать их на мой мобильный? Я очень надеюсь на лояльность банка и надеюсь Вы меня поймете…
27.04.2009
Ответ дан
Евгений, Добрый вечер! Скажите, могут ли мои родственники перевести мне на зарплатную карту Вашего…
Евгений, Добрый вечер! Скажите, могут ли мои родственники перевести мне на зарплатную карту Вашего Банка перевод из-за границы (Франции) и какие реквизиты для этого нужны.? Надеюсь на оперативный ответ.
27.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. У моего мужа 2 кредита в вашем банке один…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. У моего мужа 2 кредита в вашем банке один он полностью погасил нам приходили счета с 0. Второй кредит с кредитной карты так же выплачивл регулярно. 6 месяцев назад он попал втюрьму, На пришло письмо из ФАСП В котором говорилось о том что он обязан погасить долг в определенный срок я оплатила долг, но оказалось что счет и номер кредитного договора указала неверно, написла счет уже погашенного кредита квитанции мня на руках может ли ваш банк перевести платеж на правильный номер договора я свазывалась с человеком аз ФАСП он посоветовал написать заявление о переводе средств но в этом банке концов я не найду подскажите как поступить так как я не распологаю средствами чтобы снова погасить кредит а проценты ведь ежедневно накапливаются
27.04.2009
Ответ дан
Снова, доброго времени суток. Я так понимаю по ссылке указанной Вами http://www.vtb24.ru/personal/cards/special/ есть…
Снова, доброго времени суток. Я так понимаю по ссылке указанной Вами http://www.vtb24.ru/personal/cards/special/ есть информация о: Сервисный пакет Diners Club Visa Electron + Visa e-c@rdVisa Classic + MasterCard Standard Держателям карт банка «ВТБ Северо-Запад» «Программа привилегий» для держателей Visa Gold Бесплатные карты Visa и MasterCard Фестиваль покупок VisaСовместная акция Правильно ли я Вас понял, это ВСЕ дебетовые карты, которые банк ВТБ 24 (ЗАО) выпускает на данный момент?
27.04.2009
Ответ дан
Доброго времени суток. Вы мне ранее ответили «…зависит от типа карты и возможности проведения операций…
Доброго времени суток. Вы мне ранее ответили «…зависит от типа карты и возможности проведения операций, как через электронные терминалы, так и посредством голосовой авторизации.» типы операций, которые могут проводиться по картам Visa Classic, MasterCard Standard и Visa Gold, MasterCard Gold ОДИНАКОВЫЕ!!!! Или по картам банка ВТБ 24 (ЗАО) они разные???? Я имею ввиду типы операций!!! Например:unique,retail и т. д. «Карты Visa Gold и MasterCard Gold… круглосуточную телефонную линию, специалисты которой проконсультируют вас по любому вопросу.» по остальным типам карт нет круглосуточной телефонной линии? «…при предъявлении этой карты к оплате необходимо либо изъять ее, либо связаться с эмитентом для получения авторизации…» кто решает изъять карту, либо связаться с эмитентом? Если я карту потерял,написал заявление об утрате карты, с меня взяли Плату за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты. Потом карту нашел, ранее заявление на перевыпуск карта НЕ ПИСАЛ. Карту мне разблокируют и я могу опять её пользоваться? Если да, то получается берётся плата за временную услугу «..прекращение действия карты…». когда карта разблокируется по заявлению, то проблем с использованием этой карты в дальнейшем не будет?
27.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит в ВТБ 24 (кредитная карта). Срок окончания действия карты май 2009 года…
Здравствуйте. У меня есть кредит в ВТБ 24 (кредитная карта). Срок окончания действия карты май 2009 года. В настоящее время у меня в связи с потерей работы возникли проболемы с погашением. Есть ли меня возможность погасит кредит не срок окончания действия карты, а в течении какого либо периода напримерв течении 3—4 месяцев. Заранее благодарна за ответ.
28.04.2009
Ответ дан
Я брала кредит в вашем банке по двум договорам. Платила исправно 1,5 года.Но сейчас у меня очень изминились…
Я брала кредит в вашем банке по двум договорам. Платила исправно 1,5 года.Но сейчас у меня очень изминились жизненные обстоятельства. Я разговаривала с специалистами вашего банка и они мне хотели предоставить новую карту которая перекроет мой долг. Но я в связи с разводом поменялафамилию и паспорт, а вашего филиала в нашем городе нет и заявление мне писать негде.Скажите пожалуйста, что вы можете мне предложить, все мои данные есть в банке и я подробно рассказала о своей проблеме вашим специалистам.
28.04.2009
Ответ дан
MasterCard Метро - Браво! Просто супер! Наконец-то! Жаль только, что только в Москве. Внимание вопрос:…
MasterCard Метро — Браво! Просто супер! Наконец-то! Жаль только, что только в Москве. Внимание вопрос: когда же будет в Питере? Готов стать «пилотным» клиентом — первоиспытателем. С уважением и наилучшими пожеланиями, Лебедев А. Ю.
28.04.2009
Ответ дан
скажите пожалуйста, у меня на руках кредитная карта вашего банка, но непогашенная, могу ли я пользоваться…
скажите пожалуйста, у меня на руках кредитная карта вашего банка, но непогашенная, могу ли я пользоваться деньгами, которые есть на этой карте? спасибо
28.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть