Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Возможно получение пластиковой карты по онлайн заявке?
Возможно получение пластиковой карты по онлайн заявке?
04.04.2011
Ответ дан
По моему запросу Вы прислали мне карту с лимитом 60000 руб. Я позвонил на номер 88002007001,ответил на…
По моему запросу Вы прислали мне карту с лимитом 60000 руб. Я позвонил на номер 88002007001,ответил на ряд вопросов специалиста и мне сказали, что карта активирована. Я так понимаю, что уже могу совершать покупки, но мне нужно снимать наличные (для моих дел),а не делать какие-то,пока ненужные мне покупки. Понимаете? Скажите,Вы можете как-то быстрее сообщить ПИН-код моей карты? И второй вопрос к Вам — на днях мне опять прислали карту с Вашего банка и через СМС просят её активировать. Не пойму, зачем это делается????? Неужели это очередной лохотрон????? Я просто хочу брать деньги у Вас в долг,исправно платить банку проценты, я имею постоянный доход и могу быть для вас положительным клиентом. Ну почему всё так сложно? В дальнейшем имею планы на получение больших кредитов,что будет Вам очень выгодно. Буду ждать реальный действенный Ваш ответ,иначе Вы зря теряете время (и своих потенциальных клиентов).
04.04.2011
Ответ дан
Только что отправил Вам письмо с несколькими вопросами (Вы его увидите по моим имени,фамилии и месту…
Только что отправил Вам письмо с несколькими вопросами (Вы его увидите по моим имени,фамилии и месту проживания), но забыл добавить необходимые данные. Паспорт: выдан отд.УФМС России по Республике САХА(Якутия) в Ленском р-не, 27.06.2007 г., код 140—006 Серия 98 07 номер 054310 Мои ФИО: Белослудцев Алексей Анатольевич, 13.11.1967 г. р. в г. Пермь. Адрес прописки: г. Ленск, ул. Набережная 65—9 Номер договора: 2425303045 Тема: <<BANKI.RU>>
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите могу я взять кредит в вашем банке по паспорту без предъявления справки о доходах(так…
Здравствуйте.Скажите могу я взять кредит в вашем банке по паспорту без предъявления справки о доходах(так как работаю не по трудовой и без договора).Сумма 100 т. р.Спасибо за ответ.
04.04.2011
Ответ дан
Уважаемый представитель банка! Я просил Вас исключить меня из списка рассылки в январе еще - и Вы обещали…
Уважаемый представитель банка! Я просил Вас исключить меня из списка рассылки в январе еще — и Вы обещали что больше не будет приходить писем от банка. Почему не исполнено и снова на почте мне вручают письмо с предложением кредитки якобы одобренной?
04.04.2011
Ответ дан
минимальный ежемесячный платёж составляет 5 т.р.,ранее были внесены средства в размере 2 т.р.(позже снова…
минимальный ежемесячный платёж составляет 5 т. р.,ранее были внесены средства в размере 2 т. р.(позже снова использованы),будут ли внесённые средства учитываться в минимальном платеже?
04.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Сильно разочарован, так как ожидал четкого ответа специалиста на поставленный вопрос…
Мои отношения с банком регламентирутются договором, а не «доброй волей» банка. Другим клиентам думаю тоже интересно узнать о порядке возврата денежных средств. Извините за настойчивость, спрашиваю еще раз: Пластиковая карта была захвачена банкоматом. В дальнейшем банком было произведено уничтожение карты. Каков порядок возврата денежных средств банком за годовое обслуживание за неиспользованный период времени?
04.04.2011
Ответ дан
В прошлом году ко мне пришла ваша золотая карта, но я тогда не воспользовалась ею. Сейчас бы я не отказалась…
В прошлом году ко мне пришла ваша золотая карта, но я тогда не воспользовалась ею. Сейчас бы я не отказалась от суммы 500 000 т. р. Могу ли воспользоваться ей? И какой процент годовых там?
04.04.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день! Пишу Вам в "сотый раз", но результата нет. У меня очень простой вопрос!!!! Когда…
Наталья, добрый день! Пишу Вам в «сотый раз», но результата нет. У меня очень простой вопрос!!!! Когда, наконец, с (akm14, suffer, lis@Alis@) спишут задолженность, которую Вы, а точнее банк ВТБ24 незаконно «повесили» на нас!??? По моим данным (уточнял у сотрудников ВТБ24) на всех тех, кто подвергся мошенническим действиям (СК Хэлп Комплекс + ВТБ24) до сих пор висит задолженность по зарплатным картам. Да, кстати, я хочу, что бы Вы это подтвердили еще раз! На всякий случай напомню: «это ссылки на некоторые отзывы и статью про нас» http://www.banki.ru/services/response…ID=1669261 http://www.banki.ru/services/response…ID=1871489 http://www.banki.ru/services/response…ID=1768098 http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1678574 Я понимаю, что опять, те кто отвечает на подобные вопросы (естественно не Вы) скажут, что «все решиться в ближайшее время…бла..бла..бла…» Вы решаете этот вопрос уже почти 2 ГОДА. Хорошие сроки решения проблем. Я думаю, что Вы очень любите и уважаете своих клиентов. С уважением, Ваш Клиент по неволе.
04.04.2011
Ответ дан
4 апреля 2011года около 13-00 в магазине "Связной" по адресу г. Таганрог, ул. Дзержинского,165, положила…
4 апреля 2011года около 13—00 в магазине «Связной» по адресу г. Таганрог, ул. Дзержинского,165, положила на карту деньги 2-мя платежами в сумме 600 000р. и 372 000р., т. к. одним платежом не принимали. Из интернет-банка попыталась перевести деньги на свой брокерский счет платеж был возвращен в банк и всю сумму заблокировали. Позвонила в банк. Оператор 497338 ответила, что был неккоректно составлен платеж в платежном кабинете и деньги заблокированы и разблокируют их только в течении 7-ми дней.что деньги находятся на счету и необходимо отправить письмо по адресу info@svyaznoybank.ru с просьбой разблокировать деньги. Позванила в банк оператор Евгения 200 сослалась на технический сбой. В 16—35 снова перезвонила в банк оператор Екатерина 497229 пояснила, что необходимо отсканировать чеки о внесении наличных и отправить по адресу info@svyaznoybank.ru, что я и сделала. Примерно в 18—30 зашла в интернет-банк деньги наконец-то разблокировали, перезвонила в банк и на всякий случай уточнила все в порядке с моим счетом и могу ли я свои денежные средства перевести на брокерский счет.Ответ был положительный. Совершила операцию, снова был возвращен платеж в банк и деньги заблокировались! Перезвонила в банк и сообщила, что я хочу забрать обратно все свои деньги, порвать и выкинуть карту «Связной Банк «на что оператор Светлана 497866 сообщила что перевести деньги нет технической возможности, соеденить с технической службой она отказалась, но я могу снять в Москве или по 12000$ в течении 3-х месяцев в любом банкомате или перевести на любую другую карту «Связной Банк». Для начала перевела сумму в 50 рублей на счет мужа. Операция прошла успешно. Теперь вопрос:ПОЧЕМУ 50 РУБЛЕЙ ПЕВОДИТЬСЯ БЕЗ ПРОЛЕМ,А 972000 В ПРИНЦЕПЕ,ДВА РАЗА ПОДРЯД…НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВЕСТИ ПО ТЕХ.ПРИЧИНАМ И ЧТО ЭТО ЗА ПРИЧИНЫ? Позвонила Банк,оператор Дарья 498875,попросила продублировать заявку на разблокировку и копии чеков на электронку банка,посочувствовала и порекомендовала ждать.
04.04.2011
Ответ дан
извините у нас закрыли ваш банк это получается чтобы расторгнуть договор (аннулировать карту)мне надо…
извините у нас закрыли ваш банк это получается чтобы расторгнуть договор (аннулировать карту)мне надо ехать в питер.а нельзя как нибудь в нашем городе решить эту проблему-хом кредит это решил. представители этого банка имеют право принимать заявления и закрывать карты,а ваши кредит дают а вот решить с закрытием карты они не могут.
04.04.2011
Ответ дан
Юрий, не подскажите, срок (применительно к Связному Банку )зачисления и проведения денежных средств…
Юрий, не подскажите, срок (применительно к Связному Банку)зачисления и проведения денежных средств соответственно на карте и счёту — 3, 5 ,10 дней? И списания…? Где и кем регламентировано? В каком документе банка? В службе поддержки не знают и точно сказать не могут: «…если поступят- зачислят, а спишут -в выписке увидите». Хотелось бы от вас услышать конкретики.
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы узнать.Я пять дней назад подал заявку на вашу карту,МНЕ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ МНЕ 21…
Здравствуйте,хотелось бы узнать.Я пять дней назад подал заявку на вашу карту,МНЕ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ МНЕ 21 ГОД И Я ЕЩЕ НИГДЕ НИ РАЗУ НЕ БРАЛ КРЕДИТ,СООТВЕТСТВЕННО У МЕНЯ НЕТ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ,МОЖЕТ ЛИ ЭТО ПОСЛУЖИТЬ ОТКАЗОМ? И какой минимальный лимит карты могут дать?
05.04.2011
Ответ дан
ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2777233 поставил в тупик общестенность…
ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2777233 поставил в тупик общестенность в ветке форума ТКС. Хотелось бы получить конкретный ответ на поставленный вопрос, а не гладкий бред про Ерёму. Счет 30232 понятное дело открывается физлицам но принадлежит юрлицу (БАНКУ, ведь он юрлицо). Откройте тайну по какой причине Связной усиленно мониторит переводы с этого счета, раз этот счет принадлежит банку и просто не может быть связан с обналичкой и тираризьмом. Или Связной считает банк-владельца счета тираристом?
05.04.2011
Ответ дан
Вопрос: здравствуйте. не так давно я воспользовалась Вашей услугой покупка бытовой техники в кредит и…
Вопрос: здравствуйте. не так давно я воспользовалась Вашей услугой покупка бытовой техники в кредит и кредитная карточка. все кредиты на данный момент уже погашены. но в одной передаче по телевизору услышала что не смотря на то что я погасила кредит эта кредитная карточка и счета открытые на мою фамилию для перечесления платежей по кредиту будут постоянно действовать и будут начислятся платежи за обслуживание этой карты и счетов. так ли это? в данный момент я сменила фамилию, кредитной картой я больше не намерена пользоваться (и соответственно счетами тоже). тем более что все счета и кредитная карта на старую фамилию, кредиты погашены, срок «годности» карты истек я полагаю.Спасибо заранее за ответ. ефименко анастасия (южно-сахалинск) · 04.04.2011 06:50 Ответ: Уважаемая Анастасия! Для подготовки подробного ответа о состоянии счета по карте, а также порядке закрытия карточного счета, просим направить запрос с указанием Ваших паспортных данных и номера карты на официальный электронный адрес Банка spravka@otpbank.ru. В письме, пожалуйста, процитируйте Ваше обращение и в теме укажите «BANKI.RU». В ближайшее время Ваш запрос будет рассмотрен и ответ направлен на Ваш электронный адрес. Андрей Беляев счета и карта были оформлены на фамилию ВАСИЛИХИНА Анастасия Валерьевна 21.11.1981. п-т 6405 577577 от 05.10.05 УВДг.Южно-Сахалинска 1.N кары 4329493155047643 N счета 40817810477006469153 договор 1716602844 2.договор № 2027188676, счет 40817810265007909691
05.04.2011
Ответ дан
Добрый день Ранее я задавал вопрос почему по итогам января-февраля 2011 года на карту не зачислен бонус…
Добрый день Ранее я задавал вопрос почему по итогам января-февраля 2011 года на карту не зачислен бонус в размере 5% от суммы покупок. От вас получил ответ, что проводится проверка и о её результатах сообщат. Елена уже март месяц закончился, но ни денег ни результата проверки Я НЕ ВИЖУ. Мне никто не перезвонил и ни о чем не сообщил. В чем дело?Добрый день На всякий случай сообщаю номер карты 4245*******3574 и ссылку на вопрос
05.04.2011
Ответ дан
Не могу две недели получить по электронке справку о том, что нет кредитной линии на моей карте связной…
Не могу две недели получить по электронке справку о том, что нет кредитной линии на моей карте связной банк. Звонки в техподдержку не помогают (15 раз уже). Это специфика работы Вашего банка?
05.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Павел, здравствуйте! Можно задать вопрос? До 15 апреля я приехать не смогу на рефинансирование…
Уважаемый Павел, здравствуйте! Можно задать вопрос? До 15 апреля я приехать не смогу на рефинансирование. Зарплата, в крайнем случае,родители перестрахуют пенсией. я за рефенансирование. Пока, из-за зарплаты, нет денег, чтобы внести первый взнос. У нас предприятие частное, я — программист. Вадим011 (Ростовская область) · 02.04.2011 11:49(Договор 49015285328)
05.04.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Сергей! Являюсь вашим добросовестным клиентом (договоры 00038919875-старый, 0012008389-новый)…
Добрый день, уважаемый Сергей! Являюсь вашим добросовестным клиентом (договоры 00038919875-старый, 0012008389-новый) уже не первый год! Постоянно повышаете мне кредитный лимит, за это вам большое спасибо. Я то же со своей стороны отношусь ответственно к выплатам, использованию карты, присылаю вам справки о подтверждении своего дохода по форме 2-НДФЛ и т. д. Только вот остаются некоторые неудобства: 1) Большие процентные ставки по тарифу; 2) Большая комиссия за выдачу наличных денежных средств; 3) Плата за годовое обслуживание 890 руб!!! Разве у вас нет тарифа для добросовестных клиентов, ведь на самом деле эти нюансы зачастую отпугивают? Спасибо за внимание! С уважением, Алексей.
05.04.2011
Ответ дан
здраствуйте,у меня возникла ситуация что я потеряла работу.обратилась в ваш банк и предупредила о том…
здраствуйте,у меня возникла ситуация что я потеряла работу.обратилась в ваш банк и предупредила о том что я некотое время не смогу оплачивать минимальный платёж на что услышала ответ о том что банк это не волнует.чтог меня будут донимать телефонными звонками дабы я погасила кредит.стали присылать угрожающие смс сообщения.логически рассуждая что вы этим добьётесь?хамите постоянно.я не отказывазываюсь платить и не прячусь.так как быть?что у вас бандитское бюро?
05.04.2011
Ответ дан
04.04.2011 воспользовалась услугой телебанк. С кредитной карты перенесла 15000 руб. на дебетовую карту…
04.04.2011 воспользовалась услугой телебанк. С кредитной карты перенесла 15000 руб. на дебетовую карту. 05.04.2011 обнаружила, что сняли за это проценты в размере 450 руб. Сумма небольшая. Но… Почему? Проценты снимаются при обналичивания карты. А здесь был произведен переброс денежных средств по безналу. Когда я в банке подключала кредитную карту в систему телебанк, мне сотрудница сказала (а я переспросила несколько раз, так как очень щепетильно отношусь к вопросу о деньгах), что при безналичном перечислении с карты на карту %% не снимаются. Только при наличном снятии денежных средств. Причем мой коллега делал как я и %% у него не снимались!!!1
05.04.2011
Ответ дан
Работники связного отказывают в получении карты связной банк по причине в прописке не указана улица…
Работники связного отказывают в получении карты связной банк по причине в прописке не указана улица, я проживаю в закрытом военном городке, там нет названий улиц, как быть?
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! На самом деле на ваш банк можно запросто отправить жалобу в "рекламный надзор"…
Здравствуйте, Сергей! На самом деле на ваш банк можно запросто отправить жалобу в «рекламный надзор» и попутно в ЦБ РФ. В первый за недостоверную рекламную информацию (надпись на сайте, банерах и рекламных буклетах зазывает — КАРТЫ ЗА 3 ДНЯ! НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ). Вы, или ваше руководство, действительно 36% годовых считаете низкой ставкой? А то, что доставки и активации карты можно ждать до 2-х недель? Плюс геморройнее чем у вас я карту не оформлял вообще никогда — откровенно тупые девушки, которые по 20-ть раз переспрашивают очевидной и не могут между собой согласовать работу. А в ЦБ РФ стоило бы направить жалобу на то, что вы совершенно не информируете (точнее замалчиваете) реальную «стоимость» ваших услуг. Ну НИГДЕ на вашем сайте не указаны ни размер этих проценты, ни комиссии, ни стоимость обслуживания. Ваш банк похож на откровенное разводилово. С уважением лично к Вам, но не к структуре, которую Вы представляете. PS Сергей. Вы очень стандартно уходите от ответов, прячась за стандартными фразами. Впрочем у вас работа такая.  
05.04.2011
Ответ дан
Заинтересовался вопросом, а также Вашим ответом на него: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2838595 (это…
Заинтересовался вопросом, а также Вашим ответом на него: http://www.banki.ru/services/question…Id=2838595 (это по поводу того, что в SMS теперь не всегда будет выводиться остаток). Скажите, зачем банку идти на ухудшение сервиса, вместо того, чтобы прикладывать силы к тем местам, где необходимо улучшение? В одних случаях выводим, в других не выводим — это же еще и сложнее реализовывать (разнообразие вместо однородности). Хотелось бы вернуть вывод остатка для всех операций. 2) Просьба: заведите, пожалуйста, журнал оперативных событий на сайте и пишите туда обо всех изменениях, а также о возможных сбойных ситуациях, временных проблемах общего характера, чтобы у людей было меньше вопросов и больше знаний.
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 4,595,588 акций банка втб-24. Могу ли я средства которые собой представляют эти…
Здравствуйте! У меня 4,595,588 акций банка втб-24. Могу ли я средства которые собой представляют эти акции перевести на кредитную карту банка втб-24? И какие кредитные карты банка втб-24 действуют на территории США? X С уважением Овнанян А. С.
05.04.2011
Ответ дан
вопрос у меня такой карта на 85000 хочу снять 40000 сколько времени мне платить (месяцов лет)при условии…
вопрос у меня такой карта на 85000 хочу снять 40000 сколько времени мне платить (месяцов лет)при условии что я буду платить 4500 в месяц.Только не отсылайте ни куда а просто ответьте на мой вопрос!!!
05.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Пополнил сегодня карту Связной банксчет №40817810600050019696, номер карты под штрих…
Добрый день! Пополнил сегодня карту Связной банксчет № 40817810600050019696, номер карты под штрих кодом 2989246053859 на сумму 19000 руб в салоне Связного ЦМС № 593 по адресу Москва, Зеленоград Крюковская пл. д.1 ТК «Иридиум» в 14:53 мин. Денежные средства до сих пор на счет не поступили? Когда поступят? Что это за отвратительный сервис? Мне денежные средства нужны сейчас? почему этот вопрос ваши специалисты не могут решить моментально? С уважением, Владимир.
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! Вопрос по тарифному плану https://www.rencredit.ru/f/product_file/00061/TP-61.pdf В…
Здравствуйте, Павел! Вопрос по тарифному плану https://www.rencredit.ru/f/product_fil.. ./TP-61.pdf В описании указано MasterCard Gold / MasterCard Standard / MasterCard Unembossed Instant Issue — т. е. 3 типа карт для данного ТП в заголовке, как это понимать, т. е. какая конкретно карта выдается? Действительно ли возможно получение в рамках этого ТП карты категории MasterCard Gold без платы за открытие и обслеживание (соответственно ТП)? Спасибо.
05.04.2011
Ответ дан
Полтора месяца назад позвонил сотрудник вашего банка и предложил получить банковскую карту. Номер мобильного…
Полтора месяца назад позвонил сотрудник вашего банка и предложил получить банковскую карту. Номер мобильного телефона имеется. Сказал,что после отправки карты перезвонит.До сих пор нет ни карты ни звонка.
05.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Не очень понял работу ваших специалистов. В четверг (31.03.11) написал письменное заявление…
Добрый вечер. Не очень понял работу ваших специалистов. В четверг (31.03.11) написал письменное заявление в отдел банка с просьбой разблокировать карту. Сказали в течении 3-х дней будет принято решение специалистами насчет разблокировки. На сайте в личном кабинете карта в списке пропала и перешла в список архивных карт. Звонил специалистам по телефону вам в банк сегодня два раза, в 16, мне сказали что есть еще два часа на рассмотрение, позвонить в конце дня. Позвонил в 18.20, мне сказали что заявление от меня подано только СЕГОДНЯШНИМ числом (5 апреля) и что есть три дня на рассмотрение заявки. Не понял. То ли ваши специалисты не успели и подкорректировали дату написания заявления, либо менеджер call-центра мне не смог вразумительно объяснить почему до сих пор не решен вопрос и почему дата сместилась на 3 дня. Мне важен вопрос, т. к. я закинул на счет в вашем банке (погасил задолжность давно) порядка 70 000 рублей, мне нужна ваша карта что бы оплатить через ebay покупки. Я не могу этого сделать, потому что карта на рассмотрении. Пожалуйста, проконтролируйте работу ваших специалистов, мне ваша схема не кажеться ясной.
05.04.2011
Ответ дан
наталья, подскажите пожалуйста!мой гражданский муж уехал на учебу и оставил мне карту ВТБ,на которую…
наталья, подскажите пожалуйста!мой гражданский муж уехал на учебу и оставил мне карту ВТБ,на которую переводят его зарплату.сегодня эту карту скушал банкомат и не вернул ее мне!в банке мне сказали,что отдадут ее только владельцу,а муж приезжает через 1.5 месяца.как мне получить ее обратно?
05.04.2011
Ответ дан
у меня просрочка 1 мес.были проблемы. смогу оплатить очередной платёж по карточке к концу этого месяца.у…
у меня просрочка 1 мес.были проблемы. смогу оплатить очередной платёж по карточке к концу этого месяца.у меня всегда получается задержка на 1мес.из за задержки зарплаты.что мне делать…
05.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемый Сергей! Спасибо, что быстро откликнулись на мою просьбу! Очень Вам благодарен…
Добрый вечер, уважаемый Сергей! Спасибо, что быстро откликнулись на мою просьбу! Очень Вам благодарен. Только, к сожалению, сотрудники ничего сделать не смогли… А жаль.
05.04.2011
Ответ дан
Я активировала карту 12 марта и получила пинкод 28 марта.Но мне отправили пинкод какого-то Александра…
Я активировала карту 12 марта и получила пинкод 28 марта.Но мне отправили пинкод какого-то Александра Шулерова,уже неделю не могу получить деньги.Мне срочно нужны деньги,а я могу получить деньги в банке через другого человека предъявив доверенность.
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Я являюсь обладателем карты "Русский Стандарт" УЖЕ 3 ГОДА.За это время банк увеличил…
Здравствуйте Евгений! Я являюсь обладателем карты «Русский Стандарт» УЖЕ 3 ГОДА.За это время банк увеличил мой лимит до 25000 с 20000 руб.В чем причина такого отношения к своим дисциплинированным клиентам.Что неужели нельзя увеличить лимит?
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Пока не хочу поднимать отдельную тему про взаимоотношения с банком. У меня украли деньги…
Здравствуйте. Пока не хочу поднимать отдельную тему про взаимоотношения с банком. У меня украли деньги с карточки, в банкомате в другой стране в начале декабре 2010. Прошло уже 4 месяца. Я уже 2 раза приносил в отделение банка загран паспорт для предоставления копий всех страниц. Сейчас меня еще раз попросили принести загран паспорт (третий раз) Мой вопрос — какие сроки существуют по рассмотрению претензии по краже денег с карточки? Какое заверение я могу требовать в отделении, что все страницы моего загранпаспорта скопированы?
05.04.2011
Ответ дан
здравствуйте возможно ли вывести wmr (Dалюта рубли системы вебмани) на кредитную карту авангарда? если…
здравствуйте возможно ли вывести wmr (Dалюта рубли системы вебмани) на кредитную карту авангарда? если да, то как. на сайта банка такой информации не нашел спасибо
05.04.2011
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Мы являемся держателем карты ВТБ24 "Мои условия" с выбранной льготной категорией…
Наталья, здравствуйте! Мы являемся держателем карты ВТБ24 «Мои условия» с выбранной льготной категорией «Мобильная связь». В марте и апреле мы активно оплачивали услуги мобильной связи. Однако на днях на странице с описанием условий и тарифов карты (http://www.vtb24.ru/kazan/personal/ca…standard/) появилась ссылка на новые правила (Правила начисления cash back на карту «Мои Условия» (действуют с 20.04.2011 г.)). Вопросы: 1. Изменения по правилам начисления бонусов касаются только новых клиентов или затронут всех? 2. По каким условиям будут начислены бонусы по расходным операциям, совершенным в марте и апреле? Заранее благодарен!
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, на сайте банка опубликованы правила начилсления cash back по картам Мои Условия вступающие…
Здравствуйте, на сайте банка опубликованы правила начилсления cash back по картам Мои Условия вступающие в силу с 20ого апреля. http://vtb24.ru/f/1/personal/cards/cr…042011.pdf В них отсутствует категория мобильная связь. По какому принципу будет осуществляться перевод деражителей Мои Условия с категорией мобильная связь на новые категории? Будет ли начислен бонус 5% по операциям с МСС «мобильная связь» совершенным с 1 по 20 апреля. Спасибо.
05.04.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день. Я ранее задавал прямой вопрос насчет правил начисления КБ по карте "Мои условия"…
Наталья, добрый день. Я ранее задавал прямой вопрос насчет правил начисления КБ по карте «Мои условия». Вы тогда весьма тактично дали обтекаемый ответ. Как выяснилось не просто так. На сайте сейчас располагается 2 версии правил: с 3-мя категориями (как раньше) и с двумя — исключена телефония. В связи с этим прошу разъяснить несколько моментов: 1) Правильно ли я понимаю, что по новым правилам больше не будет повышенного кб за оплату услуг связи? 2) Что будет с моими картами, у которых установлена категория «мобильная связь»? Автоматом без моего разрешения поменяете категорию на какую-либо другую? Какую? Прошу указать на основании чего (документ, пункт). Не нашел в правилах обслуживания такой возможности (удаление бонусной категории). 3) Указано, что новые правила расчета КБ вступают в силу с 20 апреля 2011 г. В соответствии с правилами предоставления и обслуживания карт (http://www.vtb24.ru/f/1/personal/card…cards.pdf) банк обязан уведомить клиента об изменении чего бы то ни было не менее чем за 30 дней. Причем изменения возможны только 01 января, 01 апреля, 01 июля, 01 октября. Налицо несоблюдение этих требований. Хочется получить Ваш комментарий. 4) Если все таки будет переход на новые правила расчета кб с 20-го числа, то как планируется учитывать операции оплаты, произведенные в а) марте б) апреле (до 20-го) в) апреле (после 20-го) г) мае 5) после перехода на новые правила кб за оплату услуг связи будет 1%? Прошу максимально полно и точно ответить на мои вопросы для избежания недопонимания и большого количества возможных жалоб и претензий. Отмечу что на сегодняшний день 05.04.2011 ни один из сотрудников ВТБ24 (колл-центр, операционисты, вип менеджеры) не был в курсе о предстоящих изменениях правил, напротив все уверяли, что они не поменялись и предусматривают 3 бонусных категории.
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я приобрела кредитную карту сбербанка на 20,000 руб. в сентябре прошлого года. Пользовалась…
Здравствуйте! Я приобрела кредитную карту сбербанка на 20,000 руб. в сентябре прошлого года. Пользовалась ею, 14.02.11 г. положила 4,100 руб на карту. 23.02.11 карту заблокировала по утере. Провела все процедуры по восстановлению карты. 05.04.11 кредитную карту получила и через терминал положила сто рублей по просроченной задолженности, хотя в письме указана сумма 70,54 руб. Терминал мне чек не выдал, тогда я снова вставила карту в другом терминале проверить сумму на карте, чек вышел с суммой 18.575.70. Подошла к сотруднику банка за объяснением, она мне сказала, «Что деньги сняты за восстановление карты». Я сразу же написала заявление об отказе пользования карточкой и вернула ее в банк. Затем я позвонила по т. 8-800-200-37-47, мне ответили, что эти деньги в сумме 1500 руб. у меня снимут с карточки по зарплате. Я никак не могу понять ЗА ЧТО?. Я же не каждый день теряю карты, и карточку я им вернула со всей суммой, это произошло первый раз и такое обращение к клиентам. У меня хорошая кредитная история, почему так поступают. Помогите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации.
05.04.2011
Ответ дан
я просрочила выплату кредита по КК, за что приношу свои извенения, мне в отделении ответили что погашение…
я просрочила выплату кредита по КК, за что приношу свои извенения, мне в отделении ответили что погашение должно производиться через терминал на карту, но я не могу найти код (утеряла в связи спереездом) как теперь быть, не хотелось бы портить отношения с банком, тем более что работа донного банка меня устраивает на 100%
06.04.2011
Ответ дан
Второй день не могу воспользоваться оплатой из интернет-банка сотового телефона, не приходят смски о…
Второй день не могу воспользоваться оплатой из интернет-банка сотового телефона, не приходят смски о совершенных операциях. 2 раза звонил в банк — ничего вразумительного не ответили. Якобы перевели деньги на сотовый вручную, т. к. сейчас сервис оплаты не доступен, но ничего так и не пришло на счет телефона. Деньги со счета карты (по информации интернет-банка) списались, но на счет телефона так и не поступили… Смс-сервис тоже якобы подключили, но также ни одной смс-ки. Плюс ко всему сумма на счете и на карте не совсем правильно отображаются, списание денег по процентам не происходит, когда раньше все происходило мгновенно (до 10 минут). Если в банке проблемы с программным обеспечением, так бы и говорили…
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Моему сыну исполняется 17 лет в августе. Осенью 2011 года он должен уехать с матерью на…
Добрый день! Моему сыну исполняется 17 лет в августе. Осенью 2011 года он должен уехать с матерью на ПМЖ в США. Возможно ли выпустить на его имя до отъезда валютную карту VISA CLASSIC? Сделать карту в данный момент отказались, т. к. ему нет 18 лет. Есть какие-либо исключения в данной ситуации?
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Мной была подана заявка на кредитную карту «Деньги с доставкой на дом»,номер заявки…
Добрый день! Мной была подана заявка на кредитную карту «Деньги с доставкой на дом»,номер заявки 1388. После этого прошло уже достаточно много времени, а никаких звонков от сотрудников банка мне не было. Ранее я был клиентом вашего банка.(2 дебетовые карты и 1 универсальная голдовая). Интересно, была ли одобрена и выпущена карта на мое имя? Если да, то когда стоит ожидать ее получения? Ранее отсылал свой вопрос на ctok@msk.binbank.ru , но ответа так и не получил. Спасибо
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня проблема с вашим банком,без моего ведомо к вам была отправлена анкета с моими данными…
Добрый день! У меня проблема с вашим банком,без моего ведомо к вам была отправлена анкета с моими данными, и вы выслали карту,после получения человек выдавший себя за меня даже активировал карту и снял деньги,теперь банк достает меня и требует с меня этих денег, которых я не виледа, и ка мне с этим быть теперь,яведь я нигде не расписывалась и ничего не писала не отправляла вам.За ранее благодарна!
06.04.2011
Ответ дан
Примерно месяц назад получил в одном из отделений банка, расположенных в салонах Связной пластиковую…
Примерно месяц назад получил в одном из отделений банка, расположенных в салонах Связной пластиковую кредитную карту. Чуть позже заказал именную карту. Недавно она пришла мне по почте. В конверте находилось сопроводительное письмо (с различной информацией о карте), а сама карта была приклеена к этому письму. Проблема состоит в том, что приклеена она была как раз магнитной лентой. Клея не пожалели, и я не могу ее открепить от письма не повредив ленту. Конечно, я могу оторвать карту, убедится в ее неработоспособности, а затем заказать новую. Только вот за это придется платить. Деньги хоть и небольшие, но и их жаль, тем более, что моей вины в данной ситуации нет совсем. Что лучше сделать?
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.В начале хотелось бы поблагодарить за решение моего прошлого вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2793765…
Здравствуйте.В начале хотелось бы поблагодарить за решение моего прошлого вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=2793765. Именные карты получил, анкету по не именной карте в Связной клуб активировали. Теперь после получения именной карты, хотелось бы использовать для оплаты покупок именно её. Но при попытке войти в личный кабинет на сайте sclub.ru выдается надпись что анкета не обработана. Прошу Вас поспособствовать обработки анкеты в бонусной программе Связной Клуб для именной карты.
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2007 году мной был получен потребительский кредит в Пермском филиале Альфа-Банка на 5…
Добрый день! В 2007 году мной был получен потребительский кредит в Пермском филиале Альфа-Банка на 5 лет. Все платежи я вношу путем безналичного перечисления денежных средств, поскольку уже несколько лет не проживаю в Перми. Сейчас я хотела бы полностью досрочно погасить данный кредит. Могу ли я сделать это в одном из отделений Альфа-Банка в Москве или Санкт-Петербурге, или для досрочного погашения необходимо ехать в Пермь? Заранее спасибо! С уважением Наталья Рябова mob. +7 (953) 525 55 25 e-mail: natalya.ryabova@tele2.com
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите возможно ли увеличение кредитного лимита по кредитной карте без посещения отделения…
Добрый день. Подскажите возможно ли увеличение кредитного лимита по кредитной карте без посещения отделения (также есть карта на которую перечисляется зарплата)?
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день!Планируем воспользаваться Вашими услугами. Наша цель- сохранить и приумножить ден.средства…
Добрый день!Планируем воспользаваться Вашими услугами. Наша цель- сохранить и приумножить ден.средства. Кредитной линией пользоваться не планируем. Что посоветуете, депозит в связном или оформление карты? Застрахованы ли будет деньги, если откроем карту? Или это достоинство только депозита?
06.04.2011
Ответ дан
Почему по карте visa classic вашего банка невозможно расплатиться на сайте РЖД при покупке железнодорожных…
Почему по карте visa classic вашего банка невозможно расплатиться на сайте РЖД при покупке железнодорожных билетов, сотрудники банка внятно ответить не могут, может вы выложите на своем сайте список рекомендуемых сайтов и итернет магазинов — таких заморочек как в вашем банке я нигде не встречал, просто получается что вы тупо подставляете своих клиентов. Мобильности и быстроты ваша карта точно не добавит, дольше разруливать придется.
06.04.2011
Ответ дан
уважаемая Наталья! 16 марта сего года подал заявку и документы на оформление кредитной карты втб24…
уважаемая Наталья! 16 марта сего года подал заявку и документы на оформление кредитной карты втб24, до сих пор не могу получить вразумительный ответ о рассмотрении заявки. Колцентр ничего вразумительного сказать не может, ссылаясь на менеджера отделения где были приняты документы, до отделения на Сухаревской не возможно дозвонится (просто никто не берет трубку), колцентр переключает на отделение, и так по замкнутому кругу, уже надоело слушать музыку (хотя и приятную) и называть свои персональные данные. Вообще я думал что ВТБ24 — это солидный банк, а вот и все не так оказвается.Разберитесь со своими подчиненными — пожалуста.
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Получила по почте письмо от Сбербанка, с предложением оформить кредитную карту на 30 т.р.…
Здравствуйте! Получила по почте письмо от Сбербанка, с предложением оформить кредитную карту на 30 т. р., в письме указан мой персональный код 10804328 и бесплатный телефон для связи 8-800-555-444-6. По данному телефону милая девушка доходчиво обьяснила мне суть предложения, сверила мой персональный код и посоветовала оформить кредитную карту в ближайшем ко мне отделении № 9055/0702* ул. Подвойского, 16,к.1. , по «упрощенному» варианту. Я поинтересовалась, могу ли обратиться в это отделение уже сегодня,получила утвердительный ответ. В отделении Сбербанка, очень удивились этому письму, предложили принести мне полный пакет документов,со справкой 2 НДФЛ, а на вопрос — зачем тогда это письмо, предварительно одобренное, сказали — нууу, это же Москва…там свое. С собой у меня были только паспорт, заграничный паспорт и ИНН. Потому пришлось уйти ни с чем. Хотя, мне обещали перезвонить. Обьясните пожалуйста — могу ли я, все таки, оформить такую карту по упрощенному варианту в ближайшем ко мне отделении. Каков минимальный пакет документов нужно иметь с собой и какую информацию предоставлять. Проживаю постоянно в СПб. Никакими кредитами не пользовалась.
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Являюсь сотрудником одного из коммерческих банков. Имею положительную кредитную…
Добрый день. Являюсь сотрудником одного из коммерческих банков. Имею положительную кредитную историю в трёх банках. Хотелось бы оформить кредитную карту Вашего банка, т. к. не хочется что бы сотрдуники банка в котором я работаю, видели мои транзакции (так бы оформил у себя.) По понятным причинам не хочу что бы Ваша служба безопасности звонила мне на работу. Можно ли при заполнение анкеты не указывать данные по работе?
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день Андрей! Я совершил покупку и оплатил кредитной картой банка,поясните пожалуйста,как я буду…
Добрый день Андрей! Я совершил покупку и оплатил кредитной картой банка,поясните пожалуйста,как я буду погашать сумму уплаченную за товар,какой процент будет начислен, и могу ли я,погасить кредит полностью и есть ли беспроцентный период погашения долга? Спасибо.
06.04.2011
Ответ дан
я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трёх лет. работаю неофициально, на…
я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трёх лет. работаю неофициально, на дому. могу ли я получить кредит, оформить кредитную карту ина каких условиях. могу предоставить копию трудовой, где написано, что я нахожусь в отпуске. в справке ндфл2 за последние три месяца будет числиться 0,00 руб. а справку ндфл2 с моего нынешнего временного места работы мне точно никто не даст. и я не уверена насчёт справки в свободной форме… благодарю за ответ.
06.04.2011
Ответ дан
Пользуюсь картой Мои Условия с категорией мобильная связь. Не начислили повышенный кеш-бек при оплате…
Пользуюсь картой Мои Условия с категорией мобильная связь. Не начислили повышенный кеш-бек при оплате мобильной связи в кассе МТС по адресу 1-й Голутвинский, 2 (VIP-отдел). В выписке оплата выглядит так: 16.02.2011 Retail RUS MOSCOW MOBILE TELESYSTEMS 2 <код авторизации> Получается, для начисления повышенного кеш-бека мобильную связь можно оплачивать только в банкомате?
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с изменением условий по карте "Мои Условия" (вопросы…
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с изменением условий по карте «Мои Условия» (вопросы уже заданы ниже). Коллцентр не располагает официальной информацией об изменениях. Ситуация такая же как неделю назад, когда на сайте были выложены и потом убраны новые условия. Теперь снова появились новые условия, и снова на вопросы в горячей линии пока нет ответов. Спасибо.
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова. У меня возникла проблема с телебанком. По вине так понимаю самого телебанка. Дело…
Здравствуйте Наталья Смирнова. У меня возникла проблема с телебанком. По вине так понимаю самого телебанка. Дело вот в чем. (03/04/11 это важно именно в эту дату, прошу обратить внимание) в 18:17:20 по Московскому времени я зачислил на карту 4XXXXXXXXXXX2159 оформленную на себя, сумму 2000 руб. Код авторизации 419514. Вносил в банкомат по адресу г. Тюмень, ул. Дзержинского, 17. Далее дома примерно в с 21:00—22:00 по Тюменскому времени я совершил операцию в телебанке под номером «1038 Снятие с п/к банка» и хотел зачислить на «Текущий основной рублевый счет карты (4XXXXXXXXXXX5502) телебанка, сумму 1800 руб. После совершении операции по переводу денег, телебанк меня уведомил характерным окном что операции проведена успешно. Но после возвращения в основное меню телебанка «Счета и карты» на рублевом счете (4XXXXXXXXXXX5502) не оказалось зачисленных 1800 руб.!!! Как так! Позднее я провел точно такую же операцию но с суммой гораздо меньше, 50 руб. Зачисление этой суммы прошло нормально. 4 апреля я пошел в своем городе в офис ВТБ со своим вопросом. Мне сказали что мне было отказано в зачислении суммы 1800 руб. в телебанке. И эта сумма висит просто в системе. Конкретно мою проблему не решили, отправили письмо в тех поддержку. Сказали ждать звонка. Сегодня 6 апреля. Возврата нет, звонков от банка нет. Проблема с отказом все еще не решена. Рассмотрите пожалуйста мое письмо и мою ситуацию с отказом в зачислении. Я хотел бы чтоб сумма 1800 руб. обратно вернулась на счет карты. Заранее спасибо.
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, я хочу увеличить лимит карты, пользуюсь пол года, просрочки не было, необходимы…
Здравствуйте! Подскажите, я хочу увеличить лимит карты, пользуюсь пол года, просрочки не было, необходимы деньги на обучение, с 10 апреля сессия, возможно ли увеличение и сколько будет рассмотрение заявки. Спасибо.
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Я два раза подавала заявку на увеличение кредитного лимита. Но не на одну заявку так и не…
Добрый день! Я два раза подавала заявку на увеличение кредитного лимита. Но не на одну заявку так и не получила ответ. Я имею кредитку БРС с лимитом 110 тысяч рублей и не каких проблем. А здесь кредитка с 12000 рублями это смешно уважаемые. Для Москвы это один раз сходить в поужинать. Помогите решить эту проблему а придёться остаться только с БРС. С уважением Бычкова Светлана Олеговна
06.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий! Обратите пожалуйста внимание на проблему http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2843597 Она…
Уважаемый Юрий! Обратите пожалуйста внимание на проблему http://www.banki.ru/services/response…ID=2843597 Она не решена до сих пор, хотя представители банка связывались со мной 04.04.2011 и говорили, что в течении 2 дней решат! У нас на дворе 21 век, как может так долго тянуться решение проблемы и ещё как долго ваши специалисты, менеджеры будут кормить меня обещаниями и фразами «вот-вот решим»??? Спасибо за внимание. С уважением, Алексей
06.04.2011
Ответ дан
Добрый День! Хочу выразить благодарность банку ВТБ-24 в лице Главного специалиста ОКП УКП ДКО ВТБ 24 Бочаровой…
Добрый День! Хочу выразить благодарность банку ВТБ-24 в лице Главного специалиста ОКП УКП ДКО ВТБ 24 Бочаровой Натальи за решение сложной ситуации. При решении вопроса Наталья проявила высокие профессиональные качества и высочайший уровень ориентации на клиента. С уважением, Кузичев Сергей
06.04.2011
Ответ дан
Работники Связного в Лениногорске отказываются принимать для пополнения карты СвязнойБанк мелкие деньги…
Работники Связного в Лениногорске отказываются принимать для пополнения карты СвязнойБанк мелкие деньги и монеты (например 10 рублей 68 копеек). Безобразие, в других городах все без слов принимают. А это какие-то зажравшиеся наверное работники)
06.04.2011
Ответ дан
несколько раз получал информацию о том что на мое имя выпущена карта и отослана по почте, вот только…
несколько раз получал информацию о том что на мое имя выпущена карта и отослана по почте, вот только никак не может прийти адресату. когда же я могу получить эту карту.
06.04.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос, если интернет-магазин принимает оплату только переводом средств на счет…
Добрый день. У меня вопрос, если интернет-магазин принимает оплату только переводом средств на счет яндекс.деньги, то я, осуществляя перевод средств со своей кредитной карточки на электронный счет на яндекс.деньгах, сохраняю льготный 55 дневный период или за эту операцию сразу будут начисляться проценты? В случае если льготный период при переводе на счет на яндекс.деньги сохраняется и я,к примеру, делаю большую покупку и решу расплачиваться в течении нескольких месяцев, внося указанные в тарифе минимальные 6% каждый месяц, а по истечении льготного периода 6% + указанные годовые проценты на остаток долга?
06.04.2011
Ответ дан
Мне на мобильный пришло смс от ОТП.Вам по почте направлена кредитная карта 17% годовых активируйте её…
Мне на мобильный пришло смс от ОТП.Вам по почте направлена кредитная карта 17% годовых активируйте её до 8 апреля 2011 г. На какой адрес придёт карта по месту прописки или проживания? Если по месту проживания, то возможно выслать по месту прописки или на почту???
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,хочу открыть вклад в вашем банке, на сумму более 30000 и получить расчетную карту MasterCard…
Здравствуйте,хочу открыть вклад в вашем банке, на сумму более 30000 и получить расчетную карту MasterCard Gold. Как я понял, по расчетной карте может быть перерасход и можно уйти в минус если карточку украдут.Хочу узнать можно ли ограничить или убрать возможность перерасхода средств.Если нельзя, то какой предел перерасхода.
06.04.2011
Ответ дан
Хотелось бы получить ответ на свой поршлый вопрос. Неужели это так сложно? Отправил заявлениена закрытие…
Хотелось бы получить ответ на свой поршлый вопрос. Неужели это так сложно? Отправил заявлениена закрытие счета № 40817810100050170844 и карту в конце января, служба поддержки говорит, что договор не закрыт, а инфо отвечает, что все закрыто. Помогите разобраться и закрыть договор,счет,карту и т. д. Заранее большое спасибо. taxist2 (СПб) · 31.03.2011 11:49
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующие вопросы: 1. Как будет квалифицироваться покупка в интернет-магазине по…
Здравствуйте! У меня следующие вопросы: 1. Как будет квалифицироваться покупка в интернет-магазине по карте Вашего банка через систему PayPal, как операция покупки или операция в другой кредитной организации? 2. В случае неполного использования предоставленного кредитного лимита будет ли он снижен банком? Карта нужна в основном для интернет-покупок, поэтому не могу обещать регулярное и полное использование лимита. Спасибо за ответы.
06.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей Беляев!У меня такой вопрос: " 31 марта я звонила в справочную службу, чтобы активировать…
Уважаемый Андрей Беляев!У меня такой вопрос: " 31 марта я звонила в справочную службу, чтобы активировать карту,мне сказали то что пин-код отправят по почте. Хотелось бы узнать моя карта активированна или ещё нет, т. к. пин-кода до сих пор нет. Спасибо.
06.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть