Сбербанк выдаёт кредитную "золотую" карту с условием безпроцентного пользования на 50 дней. От какой…
Сбербанк выдаёт кредитную «золотую» карту с условием безпроцентного пользования на 50 дней. От какой даты считают 50 дней? От даты выдачи карты или от даты снятия суммы с карты?
мне от банка 31.03.2012. не одного письма не приходило.
мне от банка 31.03.2012. не одного письма не приходило.
Здравствуйте, у меня в отпуске украли зарплатную карту, я ее заблокировала, как теперь восстановить карту…
Здравствуйте, у меня в отпуске украли зарплатную карту, я ее заблокировала, как теперь восстановить карту находясь в отпуске в Украине или в каком городе России ближе к границе?
Здравствуйте, Екатерина! Очень нужна Ваша консультация! У меня сложилась очень неприятная ситуация, дело…
Здравствуйте, Екатерина! Очень нужна Ваша консультация! У меня сложилась очень неприятная ситуация, дело в том, что я год (с августа 2010 по август 2011) пользовалась картой, я исправно вносила ежемесячные платежи, но с сентября 2011 ввиду сложившейся личной ситуации платежи прекратились. ИТОГ: 1 марта 2012 года мое кредитное дело передали в коллекторское агентство, но без переуступки долга, они выступают только по доверенности и только дозваниваются до меня. Я за всё это время всегда была на связи, не скрывалась и от долга не отказывалась. По словам коллекторов, Ваш банк выставил требование(я ничего подобного не получила) о полном погашении. Но я 30 марта оплатила только часть, и теперь смогу вносить каждые 2 неделе по определенной сумме (5000—10000руб). Я знаю, что нарушила все условия, но иначе к сожалению, никак.Коллекторы мне угрожают, что со дня на день обратятся в суд(хотя понимаю, что в суд может обратиться только Ваш банк). ВОПРОС: если банк увидел с моей стороны движение денежных средств, могу ли я рассчитывать, что судебного обращения удасться избежать?
Уважаемые сотрудники банка!
Вынуждена обратиться с вопросом, связанным с неправомерным отказом банка…
Уважаемые сотрудники банка!Вынуждена обратиться с вопросом, связанным с неправомерным отказом банка начислить дополнительные баллы по акции по золотой карте Трансаэро.Поясняю ситуацию- поверив СМС-сообщению банка о том, что мне начислят дополнительные баллы, если я в течение февраля 2012 г. оплачу картой Трансаэро покупки на сумму не менее 196900 рублей, — я в период с 1 по 29 февраля 2012 г. оплатила указанной картой покупки на сумму 197.884руб.Однако в марте дополнительные баллы мне не начислили, пояснив, что мне не положено начисление доп.баллов по этой акции, так как несколько сумм, оплаченных мною фактически в феврале, банком были обработаны в марте!!!!Полагаю, что это чистой воды обман, потому что согласно поступившему мне смс-сообщению с предложением участвовать в этой акции, было четко и ясно написано, что баллы будут начислены за покупки, совершенные в феврале,— что я и сделала, однако никто не сообщил при этом, что если банк проведет мои суммы в марте, то они засчитаны не будут.. Да и какое дело клиенту, участвующему в акции, когда банк обработает документы, важно что клиент фактически произвел платежи в обусловленный срок, — и это отлично видно по финансовым документам.Если следовать такой логике сотрудников банка, то нетрудно понять, что эта акция — профанация, и основная часть клиентов банка по этой акции ничего не получит, потому что всегда кто-то оплатит покупки в конце месяца, и банк, естественно, обработает эти платежи в марте!Непонятно, причем здесь время обработки платежа, если видно, что клиент фактически произвел оплату в феврале! Ведь потому баллы и начисляются в конце следующего месяца, чтобы было видно, какие платежи прошли за предыдущий месяц.С уважением Наталья Алексеевна
Здравствуйте Юрий я клиент вашего банка ранее я писал вам по поводу закрытия счета. Так как я временно…
Здравствуйте Юрий я клиент вашего банка ранее я писал вам по поводу закрытия счета. Так как я временно не работаю пока есть проблемы поэтому решил сделать полный расчет с вашим банком и закрыть счет. Я написал заявление и отправил по почте вам. Я несколько раз звонил и узнавал как мне заполнить бланк заявления. Специалист очень грамотно и доходчиво объяснил мне как заполнить бланк. По мимо этого у меня были и другие вопросы, на все интересующие меня вопросы я получил исчерпывающие ответы. Огромное спасибо вашим специалистам у вашего банка хорошее будущее, хотелось бы чтобы филиал вашего банка был открыт и в республике Калмыкия. Всего хорошего вам!
Здравствуйте, Константин!
Скажите, пожалуйста, льготный период Вашего банка до 20-го числа следующего…
Здравствуйте, Константин!Скажите, пожалуйста, льготный период Вашего банка до 20-го числа следующего месяца включительно или нет? Т. е. я могу погасить образовавшуюся в марте задолженность без начисления комиссии, например, 20-го апреля в 21:00 или это нужно сделать до 19-го апреля 23:59:59?Надеюсь мой вопрос ясен.Спасибо.С уважением, Максим.
Здравствуйте,ещё раз прошу пояснений,если счёт закрыт в феврале,и отключена услуга смс-банка.То за март…
Здравствуйте,ещё раз прошу пояснений,если счёт закрыт в феврале,и отключена услуга смс-банка.То за март месяц,мы должны всё равно оплачивать эту услугу?А я считаю,что по идее это навязанная уже услуга,у меня на счету ноль рублей и ноль копеек.счёт заблокирован.Эта услуга должна автоматом должна отключаться!И вы не ответили мне,что нужно сделать,что бы от вашего банка получить документы,что кредитная карта заблокирована,кредит погашен и смс услуга отключена.!!!!!
Доброй ночи.!Я хотела бы узнать сегодня я получила карту по почте с тарифом ТП 7.3 RUR...Кредитный лимит…
Доброй ночи.!Я хотела бы узнать сегодня я получила карту по почте с тарифом ТП 7.3 RUR…Кредитный лимит в договоре не указан…Позвонив в ваш Центр обслуживания клиентов чтобы узнать свой кредитный лимит…Но кредитный лимит мне не сообщили..Так как карта на руках у меня имеется я зарегистрировалась в вашем интернет банке..И что я узнала?Что на моей кредитной карте установлен кредитный лимит 4000 рублей…Карту эту я активировать не могу так как я заблокировала её по телефону,и назначила встречу с представителем вашего банка в Ставрополе на 09.04.2012.Если эта информация по кредитному лимиту верна, то прошу вас мою заявку не рассматривать и карту мне не выдавать. Также прошу отозвать моё согласие на обработку персональных данных, если для этого требуется моё письменное заявление — сообщите мне об этом дополнительно.С Уважением Юлия!
Как заблокировать утеренную карту RUS кредит?
Как заблокировать утеренную карту RUS кредит?
Здравствуйте! Вы мне ответили в стандартной форме отписки (вопрос от 3.04), а лучше бы вообще не отвечали.Теперь…
Здравствуйте! Вы мне ответили в стандартной форме отписки (вопрос от 3.04), а лучше бы вообще не отвечали.Теперь я более подробно расскажу о чудесах, происходящих с моей картой RUSкредит. Ну, во-первых, как мне несколько раз отвечали по телефону, перевыпущенную карту отправили не 20, а 2-го марта (через 20дней после заявки) по адресу, но вот по какому? Адрес называли несуществующий: перепутаны города, вместо г. Видное была указана Москва, а остальное, как в Видном. В Москве нет такого адреса. Далее.Кредит по карте неиспользован, размещены свои средства в сумме около тысячи рублей, однако с завидным постоянством приходят пугающие СМС с требованием внести сумму в погашение кредита.С трудом, как всегда, дозваниваясь, слышу извинения от лица Банка.Что ж, спасибо, приятно.Это ничего — сбой программы. А недавно программа сбилась настолько (или ее кто-то сбил), что я стала получать СМС-ки на имя совершенно постороннего человека. Позвонила, обещали разобраться и успокоили, что никто, кроме меня, не сможет пользоваться неактивной картой. Искренне в это поверила, т. к. не хочется портить отношения с любимым банком.Вот только карты, такой удобной в пользовании, вероятнее всего, так и не получу. У меня никаких претензий к Банку, как говорится: ничего личного…
Здравствуйте ещё раз! Я писал Вам Насчёт кредитной карты,я её активировал и мне позвонили и сказали что…
Здравствуйте ещё раз! Я писал Вам Насчёт кредитной карты,я её активировал и мне позвонили и сказали что мне нужно подождать пин-код который будет доступен мне через две недели! Я правильно понял что мне ждать ещё две недели?
Здравствуйте! Дело в том, что мне пришло смс о том, что бы я незамедлительно отправила документы для…
Здравствуйте! Дело в том, что мне пришло смс о том, что бы я незамедлительно отправила документы для активации, но я отправила их 3,5 недели назад, я хочу узнать поступили ли мои документы. Извините, что так часто Вас беспокою, ведь и беспокоюсь, куда «ушли» мои документы. С уважением Бубнова А. В.
прошу дать выписку по моей кредитной карте по задолженности. карта сдана, есть номер договора: 2428657503
прошу дать выписку по моей кредитной карте по задолженности. карта сдана, есть номер договора: 2428657503
Здравствуйте! Вы частично уже отвечали на подобный вопрос, но хочется уточнения. При пополнении электронных…
Здравствуйте! Вы частично уже отвечали на подобный вопрос, но хочется уточнения. При пополнении электронных кошельков систем webmoney, монета ру и киви кошелька, взимается ли дополнительная комиссия? Данные операции относятся к операциям покупок или прочим операциям? Как ваш банк относится к онлайн гемблингу, могу ли я без проблем пополнить свой счет, например, на покерном сайте покерстарс? Спасибо
Спасибо за решение этого вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3701621 надеюсь…
Спасибо за решение этого вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=3701621 надеюсь больше такого не будет в будущем.
Добрый день! Скажите, есть ли в Березниках Пермского края отделение Альфа Банка? Успешно пользовалась…
Добрый день! Скажите, есть ли в Березниках Пермского края отделение Альфа Банка? Успешно пользовалась потребительской кредитной картой, в будущем хотелось бы открыть кредитную карту на другие нужды (летом на отпуск). Скажите, куда можно обратиться по этому вопросу? Спасибо
Доброе утро! Прошу объяснить ситуацию с кредитной картой. 31.03.2012 позвонил в банк, чтобы узнать сумму…
Доброе утро! Прошу объяснить ситуацию с кредитной картой. 31.03.2012 позвонил в банк, чтобы узнать сумму для полного погашения кредита по карте. Сумму озвучили 22401—20. 31.03.2012 положил на счет через систему Элекснет 22410=. Сегодня 05.04.2012 позвонил в банк узнать пришли ли на счет деньги, деньги пришли. НО! оказывается надо заплатить еще 55—94. Откуда взялась эта сумма???Оператору был задан не однозначный вопрос:-«Сколько надо положить денег, чтобы полностью закрыть кредит?!». Операторы не умеют считать?! На мой вопрос, сегодня мне начали говорить.. про может быть когда-то просроченные платежи. Даже если они и были эти просроченные платежи, считали же на момент обращения, и на тот момент сумма была 22401—20! Откуда эти 56 руб. вылезло, сразу их не видно?!В действиях операторов усматриваю умысел на мошенничество. Если бы я не обратился сегодня, и не узнал об этой задолженности, то сумма 56 руб., через год стала бы 56 тысячами (штрафы, проценты и прочая, на не погашенную задолженность)??? Банку выгодно умалчивать истинную сумму погашения кредита, чтобы на ровном месте загнать человека в долги? Платить не отказываюсь, сегодня же положу на счет карты 100руб. Но где гарантия, что эта сумма последняя. На днях поеду в банк брать выписку по счету карты, писать заявление на закрытие счета и утилизацию карты.С уважением Чарчян Алексей.
Добрый день, Евгений!
Скажите пожалуйста могу я оформить у Вас кредитную карту?
Добрый день, Евгений!Скажите пожалуйста могу я оформить у Вас кредитную карту?
Здравствуйте! Мною 29 марта 2012г. было получена карта рускредит с заявленным лимитом 300000 рублей…
Здравствуйте! Мною 29 марта 2012 г. было получена карта рускредит с заявленным лимитом 300000 рублей, менеджер в отделении на проспекте мира 6 при вручении поздравила с одобренной суммой и сказала, что в течении 10 минут со мной свяжутся по телефону и проинструктируют по активации карты. Сегодня 5 апреля не кто со мной не связывался. Сам я по телефонам указанных на карте 88005007575 , 84959692616 дозвонится не могу. Прошу Вас разрешить мой вопрос. Мои данные Шураев Александр Борисович тел.89057757296
Добрый день!
Скажите пожалуйста, могу я оформить кредитную карту?
Добрый день!Скажите пожалуйста, могу я оформить кредитную карту?
а остальным ответить! не забывайте.
повторный вопрос.
Ваш запрос зарегистрирован в системе под номером…
а остальным ответить! не забывайте.повторный вопрос.Ваш запрос зарегистрирован в системе под номером 928080.когда будет ответ? каков срок ответа?
Здравствуйте, Екатерина,обналичила кредитную карту в вашем банке по каким реквизитам оплачивать задолженность?Заранее…
Здравствуйте, Екатерина,обналичила кредитную карту в вашем банке по каким реквизитам оплачивать задолженность?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Возникла острая необходимость снять денежные средства с зарплатой карты. Сумма…
Здравствуйте, Наталья! Возникла острая необходимость снять денежные средства с зарплатой карты. Сумма существенно превышает ежедневный лимит снятия (100 000 р.). Как быть в данной ситуации? Спасибо.
По вашему совету я закрыл кредитную карту,так как подходил срок оплаты за обслуживание кредитной карты…
По вашему совету я закрыл кредитную карту,так как подходил срок оплаты за обслуживание кредитной карты в сумме 750 рублей,но девушка посоветовала новую кредитную карту где нет ежегодных высчетов за обслуживания карты какую- то голд или золотую не понял,но я имею право обратится только через 45 дней за новой картой ни раньше,так я же закрыл страую карту кредитную почему же нельзя оформить новую кредитную карту ли надо ждать обязательно 45 дней?Спасибо.
Премиальные карты вашего банка также как и универсальные выпускаются без чипа?
Премиальные карты вашего банка также как и универсальные выпускаются без чипа?
Здравствуйте!у меня есть кредитная карта вашего банка,я не могу снять с нее денежные средства:так как…
Здравствуйте!у меня есть кредитная карта вашего банка,я не могу снять с нее денежные средства:так как мне не приходит смс сообщение.Хочу узнать когда мне можно актевировать карту?с увожением к вам Галимов Тимур Андреевич
Здравствуйте, Константин!
19.03.2012 года в Хабаровском отделении банка я написал заявление на выпуск…
Здравствуйте, Константин!19.03.2012 года в Хабаровском отделении банка я написал заявление на выпуск дебетовой карты Visa Classic. После ожидания срока рассмотрения данного заявления, я позвонил в службу клиентской поддержки узнать о решении, на что оператор ответил, что в открытии КРЕДИТНОЙ карты было отказано, на мои возражения оператору, что я просил дебетовую карту, а не кредитную, тот был сильно удивлен, да и я в немалой степени удивился, почему банк решил поменять содержание моего заявления в одностороннем порядке.В связи с этим, прошу пояснить ситуацию.С уважением, Денис.
Здравствуйте хочу оформить у вас в банке кредит но никак не могу найти ваш филиал в нашем городе. хотя…
Здравствуйте хочу оформить у вас в банке кредит но никак не могу найти ваш филиал в нашем городе. хотя кредиты на технику в нашем городе через ваш банк дают, но мне нужны наличные деньги, теперь ломаю голову что делать? потому что кредит хочу оформить именно в вашем банке.
Юрий, здравствуйте!
Я хотел бы открыть в вашем банке карту виза инфинит, был уже 2 раза в отделении…
Юрий, здравствуйте!Я хотел бы открыть в вашем банке карту виза инфинит, был уже 2 раза в отделении на Ленинской слободе. Вопрос: сколько можно ходить? Это премиальный сервис или нет? Второй раз исправляем ошибки в анкете якобы из-за некорректно отраженной информации в БКИ, а теперь опять вот что-то не так. То по вине вашего банка у меня отражена в БКИ давно закрытая ваша же карта, и никто не понимает, почему она там висит в активных, то еще что-то. Как можно решить вопрос-то? Менеджер, с кем общаюсь, это Алексей Бердин, помочь ничем не может. А я не хочу 10 раз ходить.С уважением,Фирсов Дмитрий
как узнать сумму последней выплаты по кредиту альфа банка
как узнать сумму последней выплаты по кредиту альфа банка
имею задолженность по кредиту в вашем банке. для решения вопроса о погашении задолженности подал заявление…
имею задолженность по кредиту в вашем банке. для решения вопроса о погашении задолженности подал заявление в филиале банка на предоставление мне документов по кредиту.Заявление приняли, сказали,что документы вышлют по почте, до сих пор ни ответа,ни привета (заявление писал в конце 2011года).Подскажите пожалуйства как я могу получить документы?
Добрый вечер!
Хочу спросить вас , что мне делать в данной ситуации.Сегодня я вошел в ИБ , после чего…
Добрый вечер!Хочу спросить вас, что мне делать в данной ситуации.Сегодня я вошел в ИБ, после чего мне было прислано смс с паролем одноразовым, и сразу же смс о входе а ИБ после того как я совершил вход, так как в опциях безопасности у меня стоит галочка об уведомлении при входе В ИБ.В течении 2-х минут сразу вышел, и после этого мне один раз пришла смс о том чтоб ввести пароль при входе хотя я никакого входа не совершал, после этого еще повторно пришла смс такая же, и после этого пришла смс о том что был совершен вход, я сразу позвонил и заблокировал карту временным статусом, и в случае если это были действия мошенников, слава Богу не успели ничего сделать.Я собираюсь идти в полицию, примут заявление или нет, так как пока ничего не было, но попытка была.Меня удивило одно, если троян сидит у меня на компьютере, он мог захватить мой клиентский номер и пароль, а вот каким образом они получили одноразовый пароль на вход, вот этот вопрос.Поэтому прошу вас ответить на следующее:1 — Моя карта заблокирована?2 — Если да, временным статусом или навсегда?3 — Мог ли это просто быть сбой вашей системы, повторно отослала смски?4 — Могу ли я пополнять дальше счет через салоны связи Связной с заблокированной картой, а также снимать в отделениях банка?5 — В случае если я захочу заново разблокировать интернет банк и карту, сколько это времени займет?6 — Как мне поменять идент. номер клиента и пароль?
но к сожелению в выписке нет полной задолженности(более всего интересует-полная сумма задолжн.). и доступ.остатка.
извиняюсь…
но к сожелению в выписке нет полной задолженности(более всего интересует-полная сумма задолжн.). и доступ.остатка.извиняюсь за постоянный флуд.(это последний вопрос-если будет ответ(в москву звонить дорого списали 11р менее чем за минуту)зарегистрирован в системе под номером 928080.)
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, планирует ли ВТБ 24 выпускать неэмбоссированные карты Visa Classic…
Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, планирует ли ВТБ 24 выпускать неэмбоссированные карты Visa Classic с чипом? Если да, то в течении какого времени ждать их?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Сейчас я нахожусь в Турции. скажите пожалуйста, какая комиссия при снятии наличных в банкоматах…
Здравствуйте. Сейчас я нахожусь в Турции. скажите пожалуйста, какая комиссия при снятии наличных в банкоматах этой страны? спаисбо
я у вашего банка взял кредитную карту на 20000,наследующий день снял деньги,а через день положил обратно,через…
я у вашего банка взял кредитную карту на 20000,наследующий день снял деньги,а через день положил обратно,через год сколько мне нужно чтоб погасить кредит.Спасибо заранее.
Добрый день.
У меня оба вида депозитов в Связном банке: Связной+ и ВыГОДный
В интернет-банке депозит…
Добрый день.У меня оба вида депозитов в Связном банке: Связной+ и ВыГОДныйВ интернет-банке депозит «Связной+» виден.А ВыГОДный — нет.Планируется ли видимость обеих видов депозита в инет банке?И не зря ли сделана возможность закрывать вклад через инет-банк, а не по личному обращению в отделение? (все же это вклад — и есть ли смысл позволять закрывать его дистанционно?)
Уважаемая Елена! Спасибо за быстрое и конструктивное разъяснение по моему вопросу!
Уважаемая Елена! Спасибо за быстрое и конструктивное разъяснение по моему вопросу!
Здравствуйте!Я работаю в магазине"Адидас".Мне выдали зарплатную карту в конверте.Я хочу посмотреть баланс…
Здравствуйте!Я работаю в магазине«Адидас».Мне выдали зарплатную карту в конверте.Я хочу посмотреть баланс карты,но знаю только номер карты,а кодовое слово нет.Подскажите как я могу узнать своё кодовое слово?
здравствуйте!!!мне прислали золотую карту и я решила её активировать.долго не могла связаться с банком…
здравствуйте!!!мне прислали золотую карту и я решила её активировать.долго не могла связаться с банком когда дозвонилась у меня приняли звонок и сказали что ждите завтра через день два будет ответ.прошло 5 дней ответа нет.когда будет ответ??спасибо
При получении кредита нам была предоставлена кредитная карта RUSкредит, мы ее сразу же сдали обратно…
При получении кредита нам была предоставлена кредитная карта RUSкредит, мы ее сразу же сдали обратно, не пользовались ею вообще. В будущем, при полном погашении кредита, мы собираемся брать справку об отсутствии задолженности по кредиту конкретно. Можем ли мы тоже запросить справку об закрытии и об отсутствии задолженности конкретно по кредитной карте, хоть мы ею и не пользовались вообще? (т.к. я посмотрел в договоре-кредит и кредитная карта это 2 разных счета). Получается нужно будет брать справку об отсутствии задолженности 2-х счетов.
Как актевировать карту ТРАСТ банка.
Как актевировать карту ТРАСТ банка.
я получила золотую карту с тарифным планом 46,что это за план? мне не прислали никакой подробной информции…
я получила золотую карту с тарифным планом 46,что это за план? мне не прислали никакой подробной информции. Спасибо!
здравствуйте, подскажите,если я в магазине за товар расплачусь золотой картой,в размере 6 тысяч рублей,то…
здравствуйте, подскажите,если я в магазине за товар расплачусь золотой картой,в размере 6 тысяч рублей,то в следующем месяце мне возвращать на карту так же 6 тысяч или платить каждый месяц по 1000 в течении пол года?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планирует ли банк использовать для фукнции 3-D Secure (подтверждение…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, планирует ли банк использовать для фукнции 3-D Secure (подтверждение покупок в интернет специальными кодами) SMS? Такую услугу предоставляют, например, Ситибанк и Русский стандарт. Иногда, находясь не дома (в гостях, в зарубежной поездке) возникает необходимость заплатить в интернете: например, за авиабилет или билет в театр. При этом карточки доступа на руках нет (она бережно хранится дома).Получается, что либо нужно всегда носить с собой карточку с кодами (а это сильно снижает безопасность), либо отказаться от спонтанных покупок в интернет.Второй вопрос, наверное, задавался уже не один раз: будет ли возможность выбирать предпочтительный способ авторизации по карте (по пину или по документу/подписи)? И если да, то когда?Спасибо!
Добрый день! Являюсь давним клиентом Вашего банка. Более двух лет назад утратила кредитную карту, о чём…
Добрый день! Являюсь давним клиентом Вашего банка. Более двух лет назад утратила кредитную карту, о чём своевременно сообщила инспектору по телефону. Можно ли получить новую карту по почте, так как город, в котором я живу весьма отдалён от областного центра.
Писал заявление на закрытие СКС и карты 5163*2768, согласно срокам заявления СКС должно закрыться в апреле…
Писал заявление на закрытие СКС и карты 5163*2768, согласно срокам заявления СКС должно закрыться в апреле месяце. Карта до сих пор не закрыта и отображается в БКИ как активная. Прошу закрыть мою карту и передать информацию в БКИ.
Здравствуйте!Я сегодня отправил вам документы на электронный адрес,хотел бы узнать дошли мои документы…
Здравствуйте!Я сегодня отправил вам документы на электронный адрес,хотел бы узнать дошли мои документы до вас или нет?Если дошли то когда Ждать смс уведомление?С уважением тимур
карту с курьером прислали 30марта,уже два раза пыталась активировать ее.Сказали ждите звонка из банка,не…
карту с курьером прислали 30марта,уже два раза пыталась активировать ее. Сказали ждите звонка из банка,не кто не звонит.СКОЛЬКО ждать?
Добрый день, Николай! У меня вопрос по кредитной карте. Где-то 2,5 года назад сняла с карты наличные…
Добрый день, Николай! У меня вопрос по кредитной карте. Где-то 2,5 года назад сняла с карты наличные в размере 40 000 руб. В течение полугода снимала еще тысяч 10 максимум. Платила ежемесячно двойную, а то и тройную сумму минимального платежа. Закончился срок действия карты. Естественно, она была заблокирована. Я продолжала платить ч/з Сбербанк переводом также почти всегда двойную сумму платежа. В январе, в связи с праздниками, у меня появилась небольшая задержка с платежом. Пришло СМС о сумме долга, потом позвонил оператор, назвав ту же сумму. Я хотела погасить весь долг и спросила сумму долга по карте. Мне назвали сумму, сказав, что уплатить нужно до 9 февраля 2012 г., что я и сделала. На след. месяц опять приходит СМС с суммой обязательного платежа. Я в шоке! Спрашиваю, откуда долг? Мне отвечают,что за каждый день — 0,5%. За что? — за преждевременную оплату! Здравствуйте, приехали! Ведь комиссии банками давно отменены! Я это знаю, т. к. сама работаю в Сбере. Еще мне назвали сумму основного долга — более 10 000 руб. Платить ничего не хочу — устала! Хочу подать в суд. В банк обращаться бесполезно. Есть ли возможность решить вопрос, не выходя из дома? У меня просто нет времени на это. Да, еще мне сказали, что я получила новую карту! Интересно знать, когда? Фамилия и адрес у меня давно поменялись. Ранее карта выпущена на имя Степанова Наталья (Владимировна) г Челябинск, ул. Тухачевского, 10А-195. дата рождения — 20/11/1963. Решите, пожалуйста, мою проблему! Может, без суда обойдемся. Спасибо заранее!
Юрий добрый день!
Объясните мне пожалуйста почему банк не предоставляет возможность открыть несколько…
Юрий добрый день!Объясните мне пожалуйста почему банк не предоставляет возможность открыть несколько карточных счетов? Банку что не нужны мои деньги (комиссия за обслуживание и т. п.)?????С уважением,Евгений.
Здравствуйте ,какие возможности у именной карты,она тоже с кредитным лимитом ,как универсальная,
Здравствуйте,какие возможности у именной карты,она тоже с кредитным лимитом,как универсальная,
Здравствуйте. В связи с банкротством авиакомпании Malev подал заявление об отмене спорной транзакции…
Здравствуйте. В связи с банкротством авиакомпании Malev подал заявление об отмене спорной транзакции. № 687855 от 27.02.2012. Все необходимые документы приложил. Ответа никакого до сих пор нет (хотя, насколько я знаю, другие банки деньги возвращают). Когда мне ждать ответа?
Коллеги! Являюсь пользователем кредитной карты Вашего Банка, неоднократно осуществляла для погашения…
Коллеги! Являюсь пользователем кредитной карты Вашего Банка, неоднократно осуществляла для погашения кредита перевод средств с карты на карту. Поясните пожалуйста, какие данные требуются Вашим операторам для осуществления перевода.Дело в том, что каждый раз появляются все новые и новые вопросы. А сегодня, помимо всего прочего, запросили ещё и CVV2. Мне кажется это более, чем странным!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3704315
Добрый день Елена!
Проверил Мини-выписку…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3704315Добрый день Елена!Проверил Мини-выписку в Траст-онлайн. Никаких денежных поступлений нет.Хоть карта у меня и заблокирована, полагаю, что движение по карт-счету в любом случае должны быть отражены.Что мне предпринять?С уважением, Александр Буньков.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать сколько баллов начислено по моей золотой карте…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать сколько баллов начислено по моей золотой карте Трансаэро? Где и как я могу ими воспользоваться?
[B]После погашения потребительского кредита, и суммы задолженности на мной все равно весит долг, почему…
После погашения потребительского кредита, и суммы задолженности на мной все равно весит долг, почему так?Сумма погашения кредита по кредитной карте указанная в отп директ является не окончательной, при погашении задолженности все равно насчитываете процент на что? все погашено уже.при погашеннии всего долга вы не даете расторгнуть договор с вами а просите все ждать и ждать.Ваша статья дохода «Описание транзакции» «Погашения требования по опл. %%» увеличивается с каждым моим заходом в личный кабинет.Я хочу развязаться с вами как можно скорее и больше не обращаться.После оплаты всех ваших непонятных комиссий и процентов, почему тяните время с расторжением договора?Раньше присылали выписки по карте сейчас полгода не чего не приходит и в вашем отделении куда столько денег ушло, отказываются предоставить информацию
Здравствуйте!
Имею зарплатную карту ВТБ-24. Хотел спросить про льготное оформление кредитной карты по…
Здравствуйте!Имею зарплатную карту ВТБ-24. Хотел спросить про льготное оформление кредитной карты по спецпредложению: Ссылка на спецпредложение1. Карта будет с бесплатным обслуживанием на весь срок действия?2. Когда закончится срок действия, перевыпуск и обслуживание будет платным? Если бесплатным, то какие условия должны быть для этого (допустим участие в зарплатном проекте ВТБ-24)?3. При смене работы, т. е выходе из зарплатного проекта начнет ли взиматься плата за обслуживание карты?
Добрый день!
Уже 2-а года пользуюсь картой Австриан-Аерлайнс классик. Срок окончания карты был 31.03.2012.
В…
Добрый день!Уже 2-а года пользуюсь картой Австриан-Аерлайнс классик. Срок окончания карты был 31.03.2012.В прошлом месяце она у меня кончилась и банк мне ее перевыпустил. Я получил эту новую карту.Плата за новый год пока еще не списалась.Сейчас банк вводит комиссию за смс сервис и стоимость старой карты (которая классик) становится такой же, как новой карты, и я хотел бы заменить мою карту на Austrian Airlines-Raiffeisenbank MasterCard World1, все равно цена почти та же.Если я заменю мою карту, у меня будет списанна только комиссия за новую карту (2000рублей).Или будет спсанно и за новую (2000р) и за старую (900р).
30 МАРТА 2012 ГОДА ПРИШЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ…
30 МАРТА 2012 ГОДА ПРИШЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ГОТОВИТСЯКАРТА
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, - как можно воспользоваться специальным предложением от Вашего…
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, — как можно воспользоваться специальным предложением от Вашего банка: http://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/ -??Форма заявки на Вашем сайте не работает: невозможно указать город Магнитогорск.Я пошёл в отделение банка в Магнитогорске, чтобы там попытаться оформить карту, но там сказали, что по этому специальному предложению можно регистрироваться только на сайте. Причём, что удивило, — в отделении банка осведомлены о том, что форма заявки карты не работает — рассказали мне, что все клиенты банка, которые заказывают карты через сайт — в итоге не могут их получить, так как все карты вместо Магнитогорска приходят в Челябинск. А там, естественно, нет такой улицы, и нет такого дома, так как заказчик живёт в Магнитогорске. После этого карта из Челябинска возвращается только в Москву, и всё — после этого клиенты её уже не могут получить — повторно она не высылается, так как произошёл возврат (и неважно то, что карта была отправлена в неправильный город).Естественно, после такого предупреждения от сотрудника отделения Вашего банка, я не стал оформлять карту на сайте, чтобы окончательно не потерять шанса получить её, как остальные Ваши потенциальные клиенты. А в отделении не могут принять заявку на специальных условиях.Как быть в такой ситуации? Почему банк спокойно относится к тому, что клиенты не могут получить Ваш продукт всего лишь из-за какой-то ошибки на сайте?Заранее благодарю за помощь, если сможете подсказать каким образом мне можно получить карту по предложению: http://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/
В декабре месяце подал заявку на прозрачную карту отрыли счет 4081********4506 карту передали в курьерскую…
В декабре месяце подал заявку на прозрачную карту отрыли счет 4081********4506 карту передали в курьерскую службу,карта не доехала,20 февраля перевыпустили карту,снова не доехала,в банке никто ничего не знает.Помогите
Мне не приходят сообщения с одноразовыми паролями для входа в интернет-банк. Телефон мтс, в роуминге.
Обращение…
Мне не приходят сообщения с одноразовыми паролями для входа в интернет-банк. Телефон мтс, в роуминге.Обращение в службу поддержки не приносит результата, Ваши девочки и мальчики рекомендуют обратиться в МТС, но при этом не могут сообщить ни номер с которого должны приходить сообщения ни способ отправки. С техническим специалистом вашего банка соединить не могут.
Здравствуйте!
Подскажите, не планируется ли введение cashback по кредитным, а не дебетовым картам?
Здравствуйте!Подскажите, не планируется ли введение cashback по кредитным, а не дебетовым картам?
Добрый вечер. Еще не пользовалась картой, а уже расстраиваюсь. От Вас письмо с картой пришло за 3 дня…
Добрый вечер. Еще не пользовалась картой, а уже расстраиваюсь. От Вас письмо с картой пришло за 3 дня. Живу в Московской обл. Сделала ксерокопию, заполнила заявление и отправила к Вам. Но прошло уже 10 дней, а от Вас тишина. Неужели письмо из области в Москву идет 10 дней? Если бы знала, то лучше отправила заказным письмом или с наложенным платежом. Или может мне надо было встретиться с курьером и передать ему ксерокопию и заявление…с уважением…
Здравствуйте ещё раз,2-го марта документы были получены банком,сегодня уже 6-е,но увы продвижений по…
Здравствуйте ещё раз,2-го марта документы были получены банком,сегодня уже 6-е,но увы продвижений по их рассмотрению нет ни каких,на какое максимальное время может быть увеличен срок рассмотрения документов? (Сучкова Татьяна Фёдоровна) держатель карты.
Здравствуйте. Я заказала у вас универсальную карту, она пришла в г. Екатеринбург, все отлично, мне позвонили…
Здравствуйте. Я заказала у вас универсальную карту, она пришла в г. Екатеринбург, все отлично, мне позвонили, сказали подготовьте копию паспорта. Утром (30.03) приехал курьер, но карту мне не отдал, т. к. нужны все страницы паспорта! Это наверное правильно, но почему же меня не предупредили об этом? Хорошо, договорились с курьером, что он привезет мне карту на след. день. Я сделала все копии, но курьер карту не привез. Позвонил вечером (31.03), опять сказал, что привезет на след. день. И опять не привез. Я ему звонила, не берет трубку. Позвонила в службу поддержки, они сказали, что доставка перенесена на 31.03. Но 31.03 никто же не позвонил и не приехал! Я опять позвонила в службу поддержки, сказали что доставка перенесена на 03.04. Но 03.04 опять никакой доставки! Я снова звоню, и снова говорят, что доставка перенесена на 06.03! Но и 06.03 никакой доставки, и никакого звонка! Да что же это такое-то! Номер телефона того злополучного курьера — +79001970863.
В интернет-магазинах можно расплачиваться картой, как это сделать?
В интернет-магазинах можно расплачиваться картой, как это сделать?
здравствуйте! мне прислали карту я позвонил для активации. мне 9 апреля сказали позвонят, какие вопросы…
здравствуйте! мне прислали карту я позвонил для активации. мне 9 апреля сказали позвонят, какие вопросы будут они решать?
Здравствуйте, у меня через несколько месяцев будет заканчиваться срок действия универсальной карты. Я…
Здравствуйте, у меня через несколько месяцев будет заканчиваться срок действия универсальной карты. Я хотел бы продлить сотрудничество по данному продукту. Могу ли я заказать и забрать карту в офисе банка в г. Москва(например на тверской-ямской), что для меня безусловно удобнее, или карта будет доставлена по только по почте?
Добрый день. 19 декабря, я, являясь клиентом банка переоформляла вклад и написала заявление на выдачу…
Добрый день. 19 декабря, я, являясь клиентом банка переоформляла вклад и написала заявление на выдачу мне дебитовой карты клиента банка. Операторы сказали, что карта будет готова примерно через месяц. В конце января я начала звонить в банк и каждый раз мне предлагали позвонить на следующей неделе. В конце февраля я уже более настойчиво попросила прояснить этот вопрос и после долгих выяснений мне объяснили, что первоначально что-то было напутано и надо приехать еще раз и написать новое заявление. Дело в том, что я инвалид и перемещение по городу доставляет мне массу трудностей. Тем не менее 1 марта я приехала и написала новое заявление, попросив операторов не затягивать с картой на этот раз, так как она нужна мне для проведения операции в другом городе. В конце марта-начале апреля история повторилась. Девочки-операторы на мои звонки отвечали, что карта давно выпущена и еще не пришла из Москвы и они каждый раз НЕ ЗНАЮТ когда она придет. 06 апреля я позвонила в Москву по телефону, указанному на сайте и в разговоре с оператором выяснила, что на мое имя никакой карты не выпускалась и что срок выпуска карты — неделя. Дозвониться в банк в Красноярске после этого я уже не смогла, так как до конца работы филиала оставался час и все три телефона были все время заняты, а когда я все же дозвонилась и объяснила проблему еще раз, при переводе на операторов звонок таинственным образом все время сбрасывался. До поездки мне осталось три недели. Карты так и нет. 1 марта, когда я писала новое заявление, я уточнила будет ли карта готова в срок и объяснила свою ситуацию и операторы уверили меня что на этот раз проблем не будет. Я расцениваю эту ситуацию как издевательство не только как над клиентом банка, но и как над пожилым человеком и инвалидом. И хочу понять в чем дело и как мне все-таки решить этот вопрос.
Как можно увеличить кредитный лимит по карте?
Как можно увеличить кредитный лимит по карте?
Добрый день! Ситуация такая. Вчера, 06 апреля 2012 года, в банкомате по адресу Верхняя Пышма ул.Ленина…
Добрый день! Ситуация такая. Вчера, 06 апреля 2012 года, в банкомате по адресу Верхняя Пышма ул. Ленина 127 супермаркет «Кировский» застряла моя карта. Видимо какие-то технические сбои или что. Вставив карту она остановилась в самом карт-ридоре.Я заблокировал карту, позвонив по телефону. Мне ответили, что теперь ее достанут только 20 апреля, когда инкассаторы приедут. Вопрос: Это единственный банкомат в нашем районе, он неисправен.Почему надо ждать 2 недели? Получается все две недели банкомат работать не будет? Можно ли раньше достать мою карту?
Еще раз добрый день! В связи с тем, что моя карта осталась в банкомате, а ждать только 20 апреля, когда ее достанут. Может проще карту перевыпустить? Я военнослужащий, особо временем не располагаю. И если новую карту заказывать, то изменится ли у нее счет или останутся те же реквизиты? Просто у военных сейчас расчетный центр в Москве, деньги поступать будут на старую карту.
Здравствуйте,вчера активировали золотую карту вашего банка,скажите где узнать подключены ли различные…
Здравствуйте,вчера активировали золотую карту вашего банка,скажите где узнать подключены ли различные платные услуги,например как страховка и т. д.лично ничего не подписывали и подключать не просили
Добрый день!
Скажите пожалуйста по карте лимит 4000 тысячи,можно или нет его увеличить до 10000 тысяч?(больше…
Добрый день!Скажите пожалуйста по карте лимит 4000 тысячи,можно или нет его увеличить до 10000 тысяч?(больше не надо)!Спасибо,ждём ответа!
Я давно являюсь клиентом данного банка. Марте месяце, а точнее 04 03 2012 года я оформил банковский продукт…
Я давно являюсь клиентом данного банка. Марте месяце, а точнее 04 03 2012 года я оформил банковский продукт «Транспортная карта — город Москва) и стал при помощи данной карты ездить в метрополитене. Какого же мое было удивление когда 04 апреля я получил с порядковым номером 2. Я подумал возможно это какая то ошибка, придя в офис банка расположенный в городе Москва около станции метро Домодедовская заместитель начальника отделения отказалась как то комментировать эту неурядицу объяснив, дословно (Что я тупой и ничего не понимаю) я стал ей объяснять, что согласно условиям договора я имею право получать любую выписку и в любой момент. Данный представитель банка согласилась со мной сказав что выписки номер один не существует, то есть банк Русский Стандарт не знает математики и у него нет выписок с порядковыми номерами один. После этого я попросил что бы мне предоставили бумагу для написании претензии на что получил ответ (Дословно у меня много работы и мне некогда заниматься тут пустяками и пошла кушать на улицу), после этого я позвонил на горячую линию звонок был в 13.00—13.20 оператор Шагабуддинова Диана сказала что выписка номер один сформирована но получить ее нет возможности, на мой вопрос почему (Ответ «Так как вы открыли договор 04 марта, вот открыли бы 01 была бы выписка номер один и то возможно).Самое интересное в другом, как банк нарушает условие договора а именно заместитель начальника отделения в районе метро ДомодедовскаяКогда я присел за ее стол то смог спокойно прочитать кодовые слова и цифровой код доступа а так же паспортные данные клиента. Я думаю СБ может это посмотреть по камере находился я в отделении с 13.00 до 13.25 сидел за столиком номер пять в углу.Прошу банк официально прокомментировать ситуацию с выписками и ситуацию с неразглашением информации..
Прошу пояснить ситуацию с личными средствами на кредитной карте, более подробно ситуацию описал на cards@avangard.ru…
Прошу пояснить ситуацию с личными средствами на кредитной карте, более подробно ситуацию описал на cards@avangard.ru сегодня 07.04.12 г.Вкратце:по счет выписке сумма личных средств отражена на конец месяца, она положительна, но с учетом не авторизованных операций лимит по карте почти израсходован, сотрудник банка мне сказал, если я заберу личные средства, то после авторизации операций я сразу же вывалюсь за рамки льготного периода и заплачу комиссию за снятие кредитных денег и сразу будут начисляться годовые %.Хотел бы уточнить данный вопрос, прав ли сотрудник банка?
в течении какого времени изготавливается кредитная карта если пришло положительное решение 30 марта 2012…
в течении какого времени изготавливается кредитная карта если пришло положительное решение 30 марта 2012 года
Здравствуйте! Посредством смс сообщения мне повысили лимит по карте,а когда он будет доступен?
Здравствуйте! Посредством смс сообщения мне повысили лимит по карте,а когда он будет доступен?
Что делать если истёк срок дейстия карты Maestro. Я сегодня засунул её в банкомат и вылезла надпись…
Что делать если истёк срок дейстия карты Maestro. Я сегодня засунул её в банкомат и вылезла надпись, что срок действия карты истёк.
Добрый день (я думаю вы прочтите только в понедельник)
Время идет а Я так и не получил пока ответа на…
Добрый день (я думаю вы прочтите только в понедельник)Время идет а Я так и не получил пока ответа на http://www.banki.ru/services/question…Id=3725571, и за это время у меня еще один вопрос появился, за все это время пока у меня карта блокирована и пока вы находите ответ на мои вопросы, 10% годовых продолжаются начисляться или нет, все таки уже четвертый день начинается, так как собственно ради этого я и держу средства на счете. И хорошо что у меня есть где деньги брать, так как если бы у мне все деньги были на карточке,то я не знал что делать в случае потребности, так сотрудники кал центра, каждый чего отвечает и в некомпетентности сотрудников калл — цетра я думаю вы сами в курсе, много отзывов на эту тему.Не хотелось бы мне собрать много информации и написать отзыв отрицательный, но много плохих впечатлений складываются.
Моему мужу одобрили онлайн вашего банка кредитную карту.Сказали,что можно получить в Нижнем Новгороде.Ему…
Моему мужу одобрили онлайн вашего банка кредитную карту.Сказали,что можно получить в Нижнем Новгороде.Ему ее сразу отдадут после заполнения документов или нужно будет не раз приезжать в Нижний.
Мне было отказано в выпуске дебетовой карты на основании отсутствия у меня постоянной регистрации. При…
Мне было отказано в выпуске дебетовой карты на основании отсутствия у меня постоянной регистрации. При этом я: 1)гражданин РФ, 2)имею внутренний паспорт гражданина РФ, 3)имею абсолютно легальную временную регистрацию. Почему у меня нет прописки — вопрос несущественный (вкратце — я бипатрит, в другом государстве, гражданином которого я так же являюсь, вообще нет понятия прописки). Я лично в этом вижу ущемление моих прав, при том, что я имею легальную работу, легальное — хоть и временное — место проживания, плачу налоги в казну РФ. Я не обязан иметь в собственности жилое помещение, не говоря уже о том, что у меня просто может не быть такой возможности. Конституция РФ не предусматривает понятия «прописка» и «постоянная регистрация», ибо это нарушает базовые права человека на свободное перемещение. На основании временной регистрации на территории РФ возможно получить любой документ, выдаваемый государством — включая паспорт, но вот открыть дебетовую карту (не кредитную! я САМ буду класть деньги на свою карту!) в Связномбанке — невозможно. Это нонсенс. На том же уровне, что отказ открывать счет блондинам, людям в желтых ботинках и индивидуумам с выщипаными бровями. Я понимаю, что есть внутренний регламент банка, но, наверное, он хоть как-то должен учитывать Конституцию РФ и ее законы, равно как и Инструкции Центробанка (хотя бы от 14 сентября 2006 г. под № 28-И, в котором сказано, что даже отсутствие паспорта не является основанием для отказа в открытии счета)? Ответьте, пожалуйста, на этот риторический вопрос.Документов, подтверждающих мое гражданство РФ, местожительсто (временное), источник дохода обычно за глаза хватает любому другому банку для открытия расчетной карты (я с отказами не встречался — ни в Альфа-банке, ни в Ситибанке, не говоря уже о менее крупных). Но Связнойбанк имеет на этот счет собственное мнение. Мое фи. Вы несовременны как минимум лет двадцать.
добрый вечер!у меня вопрос.скажите пожалуйста,мой супруг хотел оформить карту(кредит),но ему отказали.продавец…
добрый вечер!у меня вопрос.скажите пожалуйста,мой супруг хотел оформить карту(кредит),но ему отказали.продавец нас уверил,что уже с 1апреля в нашем городе банк всем отказывает,что такое бывает и это временно.посоветовала обратиться позже,как только начнут опять выдавать кредиты…это правда?
Здравствуйте,30.12.2010 брала у вас кредит на товар и погасила его досрочно, сегодня получила отчет…
Здравствуйте,30.12.2010 брала у вас кредит на товар и погасила его досрочно, сегодня получила отчет о кредитной истории и увидела что договор открыт и еще числится задолженность 612 рублей, и такая же ситуация еще с одним договором который был оформлен 30.09.2010 там числится долг в размере 572 рубля, пожалуйста обновите информацию в БКИ. Сергеева Елена Анатольевна 08.11.1971
Здраствуйте.Могу ли я заказать кредитную карту в вашем банке если я проживаю в коношском районе.
Здраствуйте.Могу ли я заказать кредитную карту в вашем банке если я проживаю в коношском районе.
Здравствуйте.
01.04.2012 г. заполнил на сайте банка заявку на кредитную карту. Получил отклик:
"Спасибо…
Здравствуйте.01.04.2012 г. заполнил на сайте банка заявку на кредитную карту. Получил отклик:«Спасибо, Ваша заявка на кредитную карту № 48785 отправлена в банк! В течение трех рабочих дней мы свяжемся с Вами.»05.04. и 06.04. пытался дозвониться в банк по тел. 647-90-44, дважды задавал вопрос он-лайн консультанту о статусе моей заявки. По состоянию на 08.04.2012 г. ответ не получен.Вопрос, собственно, я задаю больше сам себе: стоит ли начинать отношения с Вашим банком?
Здравствуйте! Мне пришла карта ОТП банка и было предложенно ее активировать до 10.04.2012года, но когда…
Здравствуйте! Мне пришла карта ОТП банка и было предложенно ее активировать до 10.04.2012года, но когда я попыталась это сделать оператор сообщила, что в активации мне отказано.Вопрос: Почему отказано и зачем ее тогда вообще присылали.
можно или нет перевисти средства скредитной карты отпбанк на карту сбербанка
можно или нет перевисти средства скредитной карты отпбанк на карту сбербанка
у меня к вам вопрос я брала кредит в вашем банке платеж у меня всегда 15 числа сейчас пришла смс уже…
у меня к вам вопрос я брала кредит в вашем банке платеж у меня всегда 15 числа сейчас пришла смс уже второй раз то что я должна заплатить за кредит 9 числа и сумма платежа другая не соответствующая той которую я погашаю каждый месяц!
здравствуйте! во время учебы в университете нам выдали пластиковую карту вашего банка для начисления…
здравствуйте! во время учебы в университете нам выдали пластиковую карту вашего банка для начисления стипендии. вот уже около 2 лет я ею не пользуюсь. хотелось бы узнать, не имеется ли на ней задолженность, и можно ли возобновить работу с ней(хотелось бы сделать вложение).
Здравствуйте!
Вопросы:
1. Хочу взять кредитную карту вашего банка MasterCard в валюте евро для поездки…
Здравствуйте!Вопросы:1. Хочу взять кредитную карту вашего банка MasterCard в валюте евро для поездки в Европу.Будет ли взиматься банком какая-либо комиссия при оплате этой картой в евро в Европе?При оплате в Европе в какой-либо местной валюте (лев например) из карты в валюте евро будет 1 пересчет ибудет ли взиматься банком комиссия?также интересует какая валюта взаиморасчетов у банка и Mastercard?2. Если в Европу брать карту VISA рублевую кредитную, то какие комиссии при оплате в Евро или местной валюте я буду нести?
Здравствуйте. Если взять карту: Мультивалютная карта VISA Classic ВТБ24 и положить на нее евро, то при расчетах в Европе (траты в евро) будет ли какой-либо пересчет, допустим в доллары(как валюта системы VISA) и обратно в валюту карты?
Как узнать дату списания по моей кредитной карте?
Как узнать дату списания по моей кредитной карте?
прокомментируйте это http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3729709
хватит нарушать…
прокомментируйте это http://www.banki.ru/services/response…ID=3729709хватит нарушать права граждан!!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я оформил расчетную карту. Если я буду вносить на нее денежные средства…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я оформил расчетную карту. Если я буду вносить на нее денежные средства для перевода в банк Тинькофф на вклад, то после окончания вклада, переведя обратно сумму вклада на карту Аваенгарда сколько без комиссии я могу снять с карты в месяц и в сутки?Допустим я из Тинькофф переведу 700 т. р. обратно, то сколько я смогу снять с расчетной карты Виза?
Здравствуйте.Хотелось бы узнать почему с карты были списаны проценты два раза за неделю.5268 3934 6505…
Здравствуйте.Хотелось бы узнать почему с карты были списаны проценты два раза за неделю.5268 **** 3994
Здравствуйте!
Вопросы:
1. Хочу взять кредитную карту вашего банка MasterCard в валюте евро для поездки…
Здравствуйте!Вопросы:1. Хочу взять кредитную карту вашего банка MasterCard в валюте евро для поездки в Европу.Будет ли взиматься банком какая-либо комиссия при оплате этой картой в евро в Европе?При оплате в Европе в какой-либо местной валюте (лев например) из карты в валюте евро будет 1 пересчет ибудет ли взиматься банком комиссия?также интересует какая валюта взаиморасчетов у банка и Mastercard?2. Если в Европу брать карту VISA рублевую кредитную, то какие комиссии при оплате в Евро или местной валюте я буду нести?
Здравствуйте! Являюсь владельцем мультивалютной дебетовой карты ВТБ Classic. Вопрос такой - при внесении…
Здравствуйте! Являюсь владельцем мультивалютной дебетовой карты ВТБ Classic. Вопрос такой — при внесении через банкомат суммы в валюте (USD) сумма будет зачислена именно в USD или сконвертирована в рубли по курсу?
Написано что лимит до 300т.р. а какой минимальный? И как узнать, с каким лимитом прислали мне...просто…
Написано что лимит до 300т.р. а какой минимальный? И как узнать, с каким лимитом прислали мне…просто если на ней может быть меньше 50т.р., то она мне не пригодится и что будит в случае если я её не получу на почте?