Добрый день.
Можно ли вторым документом при подаче заявки на кредитную карту предоставить "Справку…
Добрый день.Можно ли вторым документом при подаче заявки на кредитную карту предоставить «Справку о доходах по форме банка», размещенную на сайте банка? По форме2-ндфл моя зарплата будет составлять 1\3 от общей, что несомненно повлияет на сумму кредитного лимита.
Добрый день! У меня есть карта «РС FIFA Классик стадион», Номер карты 417250******4179 . В мае 2012 г…
Добрый день! У меня есть карта «РС FIFA Классик стадион», Номер карты 417250******4179 . В мае 2012 г. я по ней произвел покупку товара, т. е. начал её использование. Ежемесячно размещал на карте денежные средства большей суммой, чем минимальный платёж. Заметил, что списание остатка долга происходит медленно и неощутимо. В марте 2013 года зашел в интернет-банк и обнаружил, что ежемесячно со счёта списывалась «Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов». Был сильно удивлён, т. к. никто мне про эту Программу банка не объяснял и не предлагал в ней участвовать!? Суть этой программы, для чего она нужна и какое моё непосредственное участие в ней, мне никто не разъяснял. Согласие на участие в программе банка я не давал. Письменное заявление о включении меня в число участников программы не писал. Через несколько дней я обратился в отделение банка расположенного по адресу г. Москва, ул. Хачатуряна, 20, м. Отрадное. Я задал вопрос сотруднику банка, на каком основании ежемесячно со счёта списывается «Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов». Сотрудник банка мне сказал, что эта услуга подключена по умолчанию и в договоре нет моего согласия на подключение этой услуги и отключил дальнейшее списание этой комиссии. Я сказал сотруднику, что такие действия незаконны и попросил вернуть незаконно списанные денежные средства, на что он мне ответил, что это лично он не делал и ничего сделать не может.На основании вышеизложенного прошу вернуть на счёт карты 417250******4179 незаконно списанные денежные средства.
05.04.2013г. получила СМС сообщение, что мне по состоянию на 31.03.2013г. необходимо доплатить 2000…
05.04.2013 г. получила СМС сообщение, что мне по состоянию на 31.03.2013 г. необходимо доплатить 2000 руб., но оплата прошла 02.04.2013 г.!!! И я получила СМС уведомление, что сумма «села» на карту. Что делать? Неужели сотрудники банка перед отправлением СМС сообщений не проверяют базу данных?
Ситуация. В апреле 2012г. оформил кредитную карту банка Траст с лимитом 50000 рублей. Карта оформлялась…
Ситуация. В апреле 2012 г. оформил кредитную карту банка Траст с лимитом 50000 рублей. Карта оформлялась на «всякий случай» т. к. предстояла поездка в солнечную Доминикану. В Доминикане карта работала не во всех терминалах, поэтому по приезду было принято решение отказаться от неё. В МАЕ 2012 г. приехал в г. Тверь в офис банка на ул. Радищева написал заявление и отдал её вместе с заявлением работнику банка. Мне сказали окей, счет будет закрыт в течении месяца. Дальше начинается самое интересное. Периодически, не скажу, что сильно часто от банка стали приходить СМС на мой телефон. Я по простоте душевной не обращал на них внимания. Осенью 2012 г. Мне пришла СМС о каких то акциях или привилегиях. Я позвонил в поддержку банка и выяснил, что моя карта активна и т. п. Я попросил заблокировать карту найти моё заявление и закрыть счёт. Работник банка пообещал мне разобраться в ситуации и я снова забыл про то, что у меня когда то была кредитная карта данного банка. Но не тут то было 04.04.2013 г. мне приходит СМС от банка об увеличении кредитного лимита до 100000 рублей. Вчера в 20.43 позвонил в поддержку Траста для прояснения ситуации. Мне сказали что карта моя активна и посоветовали подъехать в офис и написать заявление. Я с трудом сдержался, что бы не выругаться. Сегодня 05.04.2013 г. в обед звоню в офис в г. Тверь на Радищева. Если в двух словах то мне ответили, что моё заявление отправили (наверное пешком) в центральный офис, решения по нему ещё нет, карта активна, звоните в поддержку блокируйте карту.Отсюда вопросы: Сколько времени (год или два или больше) необходимо банку Траст для того, что бы закрыть наконец счёт? Если сотрудники банка потеряли моё заявление (другого объяснения я не нахожу) то зачем меня опять посылать ехать в офис банка за 250 км в одну сторону? Интересно, что бы сказали в банке если бы кто-то воспользовался данными моей банковской карты для оплаты товаров и услуг?[B]
Добрый день!
Опять вопрос по поводу начисления 10%-го кэшбэка по Прозрачной карте
Здесь http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4737221…
Добрый день!Опять вопрос по поводу начисления 10%-го кэшбэка по Прозрачной картеЗдесь http://www.banki.ru/services/question…Id=4737221 Вы ответили, что «Начисление cash-back зависит от даты подтверждения операции».Правильно ли я понял, что этой датой является дата списания средств с карточного счета, а не дата операции?Если это так, то как вы объясните недельные задержки списаний средств со счетов в конце месяца, когда в другое время средства списываются в течение 2—3 дней?
Еще один вопрос по поводу начисления 10%-го кэшбэка по Прозрачной карте.В марте я оплачивал коммунальные платежи Прозрачной картой через интернет-сервис А-3.Банк не расценивает эти платежи, как платежи в Интернете?!По крайней мере кэшбэк был начислен в размере 1%.Дмитрий.
Мне по почте где-то год назад пришла кредитная карта отп банка я ее не октивировал просто положил где-то…
Мне по почте где-то год назад пришла кредитная карта отп банка я ее не октивировал просто положил где-то дома и забыл про нее. Но сейчас мне приходят смс сообшения на телефон что с карты были списанны деньги сначала 500 рублей потом 1000 что мне делать??
Здраствуйте! Скажите,пожалуйста, можно ли активировать кредитную карту через интернет?
Здраствуйте! Скажите,пожалуйста, можно ли активировать кредитную карту через интернет?
Получил карту Метро 18 марта 2013 года. До 1 апреля включительно иногда пользовался ею для проезда в…
Получил карту Метро 18 марта 2013 года. До 1 апреля включительно иногда пользовался ею для проезда в наземном транспорте и метро (поэтому и заказывал, что пользуюсь нечасто, чтобы не тратить время в кассе), проблем не было. 2 апреля турникет в метро сообщил, что «карта неисправна», пришлось купить обычный билет. На мой звонок мне сообщили, что «нужно просто активировать карту в кассе метро, бесплатно, и всё снова заработает». Попробовал — кассиры в кассе развели руками — «ничего сделать не можем». Позвонил еще раз — сообщили, что скорее всего карту придется перевыпускать и просили перезвонить на следующий день. Позвонил сегодня — уже сообщили, что проблема в обмене данными между метополитеном и банками и поэтому карты до устранения этой неисправности в метро не будут функционировать (на автобусе все работает нормально). Так в чем же истина? Я склоняюсь к тому, что все же проблема в моей карте и прав был оператор колл-центра Алексей (вн. номер 8221 или 8821, не успел записать точно, звонок был 04.04.2013), потому что не вижу тут вала отзывов о том, что карты перестали работать у всех. Можете авторитетно прояснить ситуацию?
Здравствуйте, Екатерина! Не могу дозвониться по горячей линии операторам Вашего банка, постоянно линия…
Здравствуйте, Екатерина! Не могу дозвониться по горячей линии операторам Вашего банка, постоянно линия занята. Хотела уточнить вопрос по оплате платежей по кредитной карте. Т. к. пришло смс о задолженности, а мной оплата произведена через Евросеть, 3 дня назад. Спасибо заранее.
Ув. Екатерина Здравствуйте.
Вы писали, что можно поставить блокировку активации на присланную карту.
При…
Ув. Екатерина Здравствуйте.Вы писали, что можно поставить блокировку активации на присланную карту.При личном посещении банка на мой вопрос:«Что делать с присланной,неактивированной и не нужной картой?» Cотрудник банка сказал:" Можете её порезать раз не ативирована.»Так блокировать или достаточно порезать?
Как узнать задолженность по карте через компьютер?
Как узнать задолженность по карте через компьютер?
Здравствуйте!При оформлении кредита мне дали карту Рускредит,активировали ее исказали,что на ней есть…
Здравствуйте!При оформлении кредита мне дали карту Рускредит,активировали ее исказали,что на ней есть 3000 рублей и я могу ей воспользоваться в любое время.Но воспользоваться я ей не смогла,так как на ней не оказалось денег.Почему она пустая?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,У МЕНЯ СРОК КАРТОЧКИ КОНЧИЛСЯ В 2011ГОДУ,ПИСЕМ ОТ БАНКА НЕТ ПЛАЧУ РЕГУЛЯРНО ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ СРОК КАРТОЧКИ КОНЧИЛСЯ В 2011ГОДУ,ПИСЕМ ОТ БАНКА НЕТ ПЛАЧУ РЕГУЛЯРНО ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ОСТАТОК.СПАСИБО
Здравствуйте, я получила "золотую карту" ОТП банка, активировала её , но мне до сих пор не пришёл пароль…
Здравствуйте, я получила «золотую карту» ОТП банка, активировала её , но мне до сих пор не пришёл пароль активации.Мне сказали что пароль активации должен придти в течении 70 дне, но я не могу так долго ждать и хочу воспользоваться ею прямо сейчас.скажите, могу ли я это сделать?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста является ли банк "Уралсиб" клиентом связного банка?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста является ли банк «Уралсиб» клиентом связного банка?
Почему Вы не ответили на мой вопрос от 29.03.2013? Пожалуйста, прокоментируйте ситуацию, согласно Вашей…
Почему Вы не ответили на мой вопрос от 29.03.2013? Пожалуйста, прокоментируйте ситуацию, согласно Вашей должности.
отд. октябрьское поле.
был запрос по онлайн анкете на пластик, мастер голд.
ок. подтвердили, лимит…
отд. октябрьское поле.был запрос по онлайн анкете на пластик, мастер голд.ок. подтвердили, лимит согласовали.в банке, непосредственно, при получении не было предложено подключение каких-либо сервисов,приходилось все выуживать у сотрудницы.толком не могли объяснить, что и сколько стоит.вообще процесс напоминает советских врачей, когда специалисту главное бумажки намарать и раз этак семь паспорт отсканить, какое уж там обслуживание и продажи услуг.далее, на сайте банки.ру значится что выпуск карты бесплатный и при запросе карты через онлайн анкету 1999р обслуживание.получив карту, обнаружил баланс на ней минус 3000р. это извините как понять?что ж забавно,вообщем последние мои вопросы были — как от этого пластика можно избавиться,если весь процесс и дальше будет так развиваться.
я активировал карту месяц назад а пин кода все еше нет
я активировал карту месяц назад а пин кода все еше нет
Добрый вечер, Екатерина. Меня тоже зовут Екатерина. До сих пор не поступила информация о поступлении…
Добрый вечер, Екатерина. Меня тоже зовут Екатерина. До сих пор не поступила информация о поступлении платежа за март 2013 г. в размере 3750 рублей на мой мобильный телефон в виде СМС. Почему я должна пользоваться тем, что Вы мне предлагаете в прошлый раз в вашем ответе. Меня вполне устраивал ответ в виде СМС на моб. телефон. Почему то напоминание об очередном платеже напоминают не по одному разу на мой мобильный телефон … а сообщить, что сколько денег поступило и сколько денег на лицевом счету… стало в 2013 г. типа невозможно что ли!!!????? Договор № 2415046511, N моб. тел. 89600088507.
Здравствуйте!Я бы хотела узнать! мне выдали классическую кредитную карту ВТБ 24, только я ее не активировала…
Здравствуйте!Я бы хотела узнать! мне выдали классическую кредитную карту ВТБ 24, только я ее не активировала и уже год она у меня.Скажите пожалуйста, при не активации карты все равно нужно платить за обслуживание и каким образом это нужно делать и не будут ли начислены пении за то, что я не оплатила за обслуживание около 5 мес?Заранее благодарю.
При выводе денег со счета Qiwi выдало следующее сообщение: С вашей карты была списана случайная сумма…
При выводе денег со счета Qiwi выдало следующее сообщение: С вашей карты была списана случайная сумма в адрес Visa QIWI Wallet. Пожалуйста введите эту сумму:Как узнать эту сумму?
Добрый день! помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я владею мультивалютной картой банка, в феврале…
Добрый день! помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я владею мультивалютной картой банка, в феврале 2012 года использовала карту для оплаты брони в Тайланде, сумма для оплаты брони была блокирована на карте, но бронь отменила и оплата по карте не должна была пройти, почему то денежные средства были сняты. Я связывалась с представителями бронирующей стороны, они утверждают,что после отказа от брони блок с суммы был снят и перечисления денег не было. Я в течении месяца не могу найти куда делись мои деньги. Обращалась в банк в Тюмени и в службу поддержки по телефону, но разобраться в проблеме не кто не смог.
Здравствуйте Екатерина! Я являюсь клиентом вашего банка и хотела повысить кредитный лимит на своей карте…
Здравствуйте Екатерина! Я являюсь клиентом вашего банка и хотела повысить кредитный лимит на своей карте, но по телефону мне сказали что карта заблокирована. В техническом отделе мне сказали что карта активна, но есть какие-то расхождения. Я написала заявление на рассмотрение этого вопроса, как мне и сказали, но ответа так и нет. Скажите, в какие сроки рассматривается заявления, и когда мне можно обратиться снова что-бы повысить кредитный лимит? Заранее спасибо.
Екатерина у меня еще один вопрос. В своем ответе на мой вопрос от 01.04.2013, вы сказали что можно проследить…
Екатерина у меня еще один вопрос. В своем ответе на мой вопрос от 01.04.2013, вы сказали что можно проследить передвижение карты по номеру накладной, который был послан смс сообщением, но такового мне не приходило. У кого я могу узнать этот номер? По телефону горячей линии ответили, что карта, которую высылают с курьером, будет доставлена в течении 3-х месяцев.
Здравствуйте,Я хотела оформить кредитную карту Тинькофф Платинум мне отказали ,причиной является отсутствие…
Здравствуйте,Я хотела оформить кредитную карту Тинькофф Платинум мне отказали,причиной является отсутствие кредитной истории.Что делать?карта нужна,первый раз оформляю подобное.
Добрый день!Меня волнует важная информация, надеюсь на вашу помощь.У меня есть кредитная карта которой…
Добрый день!Меня волнует важная информация, надеюсь на вашу помощь.У меня есть кредитная карта которой я пользуюсь уже более 2-х лет.Но задолженность по кредиту только растет.Платежи я вношу вовремя, но минимальными размерами.В отделении мне дали лицевой счет.Он меня совсем не утешил.Договора на руках у меня нет.Хотя в лицевом счете идет ссылка на N договора который является активным.Я обратилась в отделение Новослободское.Там меня уверили что и не должны мне дать договор.Я считаю что это незаконно.Я как плательщик хочу знать кому и что я плачу и на каких условиях.Я нигде не могу найти помощи по своему вопросу.Дозвониться очень сложно.В отделении банка «Новослободское» мне дали адрес центрального офиса.Надеюсь на Вашу помощь, куда мне обратиться.
Добрый день. Какой процент комиссии при снятии с карточки банка ВТБ 24 (Visa,мультивалютка) вбанке Intesa…
Добрый день. Какой процент комиссии при снятии с карточки банка ВТБ 24 (Visa,мультивалютка) вбанке Intesa Sanpaolo в Италии? Где можно посмотреть комиссии при обналичивании денег в евро через банки Италии?
я просрочила 2 платежа по кредитной карте..они составляют 29000....14 000 я уже оплатила....следующий…
я просрочила 2 платежа по кредитной карте..они составляют 29000…14 000 я уже оплатила…следующий платёж по графику 24 апреля…возможно ли без очень плачевных ситуаций для меня до этого числа погасить задолженность и оплатить новый платёж?
Такая проблема, не успел из банкомата вытащить деньги, и мне их вернуть никто не хочет...сумма вроде…
Такая проблема, не успел из банкомата вытащить деньги, и мне их вернуть никто не хочет…сумма вроде незначительная мне реально не хочется заморачиваться и бегать из за этой суммы (3000р.) но с другой стороны и дарить ни кому не хочется…мне в службе потдержки говорят, что идите пишите заявление там какие то…но я то понимаю что часа 3 потраченные на всю эту лабуду стоят дороже…вот элементарный вопрос неужели для вашего банка совершенно ничего не стоит мое отношение к вам…я просто понимаю что я довольно рентабельный клиент…но банк который по идее заинтересован и который мне до сих пор очень нравился никак не заботится о моих интересах…я сам пользуюсь и советую всем вас а мне за это никакой даже элементарной благодарности……учитесь заботиться о клиентах иначе я просто пойду на принцип и сделаю все чтобы написать море отрицательных отзывов…
Кто придумал брать проценты при выдачи денежных средств с депозита? и почему никто не предупреждал что…
Кто придумал брать проценты при выдачи денежных средств с депозита? и почему никто не предупреждал что деньги надо заказывать заранее за 3 рабочих дня после закрытия вклада?.во всех банках выдают сразу или на следующий день.
Добрый день!
На сайте банка в разделе Частным лицам -> Банковские карты
вижу предложение [URL=http://www.avangard.ru/rus/private/cards/card_with_display/index.wbp]Карты…
Добрый день!На сайте банка в разделе Частным лицам -> Банковские картывижу предложение Карты с дисплеем.Обратился по этому вопросу в службу поддержки клиентов.Получил две версии от специалистов банкаа) производство карт еще не налаженоб) предложение актуально только для юридических лицПонял, что по телефону правды не найду.Пожалуйста, дополните этот список актуальной версией.
Политика банка
Политика банка
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОЛУЧИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОТ ВАШЕГО БАНКА ОТП ХОТЕЛ ОКТИВИРОВАТЬ ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ УКАЗАННОМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОЛУЧИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОТ ВАШЕГО БАНКА ОТП ХОТЕЛ ОКТИВИРОВАТЬ ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ УКАЗАННОМ НА КАРТЕ.НО МНЕ ОТКОЗАЛИ В ОКТИВАЦИИ.ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ? УМЕНЯ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА И ПЛАЧУ РЕГУЛЯРНО.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С КАРТОЙ ЧТО БЫЛА МНОЮ ПОЛУЧИНО?ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВПРОСТОЙ СИТУАЦИИ. ПОЧЕМУ БАНК ОТКОЗАЛ В ОКТИВАЦИИ КАРТЫ?
В интернет банке не могу отправить заполненное заявление на закрытие счета.
Возвращен
Ошибка при…
В интернет банке не могу отправить заполненное заявление на закрытие счета.ВозвращенОшибка при обработке документа с ID=e7ea4b9e-a8ee-4aa1—93a3—963c2ba648b5: Ошибка при импорте документа с ID = 11618229929: Ошибка при создании документа payment: Договор не зарегистрирован! Договор: 3999124439 Клиент: АРБУЗОВА ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНАВозвращенCard pan [516331*2617] mem_no [0] is blocked with status [6]
Здравствуйте.я ничего не понимаю по карте.объясните пожалуйста.за что я должна долг?у меня лимит 12000.я…
Здравствуйте.я ничего не понимаю по карте.объясните пожалуйста.за что я должна долг?у меня лимит 12000.я его погасила.даже на 200 руб.больше.Детальная информация по картеФинансовая информацияна 07/04/2013Сумма общей задолженности к уплате 3 338.58 RURОсновной долг 3 218.25 RURТекущие проценты 120.33 RURДоступно 12 281.75 RURЗаблокированная сумма 3 500.00 RURОстаток собственных средств 0.00 RURПросроченный долг 0.00 RURПроценты на просрочку 0.00 RURМинимальный платеж 0.00 RURДата очередного платежа 11/04/2013Общая информация по договоруНомер Карты 5268 **** **** 2070Основная / дополнительная Основная картаНаименование карты Перекрестные продажи MC Gold, RURНомер договора 2544772015—3Дата открытия договора 12/02/2013Дата выпуска карты 12/02/2013Дата окончания действия карты 29/11/2015Процентная ставка при оплате товаров и услуг 24.90%Процентная ставка при снятии наличных 36.60%Кредитный лимит 12 000.00 RURИспользование льготного периодаПлатеж льготного периода 3 218.25 RURДата окончания льготного периода 08/04/2013
Константин добрый день. Достаточно долго время являюсь пользователем кредитной карты Авангард МастерКартд…
Константин добрый день. Достаточно долго время являюсь пользователем кредитной карты Авангард МастерКартд Голд. Меняю вот уже 3-ю карту в связи с истечением срока использования. Первые 2 карты были с бесплатным годовым обслуживанием. 19.03. Баанк принял решение выпустить мне 3-ю карту. Могу ли попросить что бы и эта карта была с бесплатным годовым обслуживанием и с меня сняли обязательство по оплате первого года? Старую карту уже заблокировал.
Здравствуйте!
У меня есть карта Тинькофф-Одноклассники. Если перевыпустить карту, будет ли она с чипом…
Здравствуйте!У меня есть карта Тинькофф-Одноклассники. Если перевыпустить карту, будет ли она с чипом? Или при перевыпуске карта будет такой же, только с МП?
Здравствуйте.
Имею прозрачную карту Вашего банка, пользуюсь ею около месяца, не больше, хочу ее закрыть…
Здравствуйте.Имею прозрачную карту Вашего банка, пользуюсь ею около месяца, не больше, хочу ее закрыть, как и где можно это сделатьв г. Саранск (Мордовия)?С уважением, Ирина
Валерия, а можете сказать, в чем принципиальная разница, в описанных ситуациях? И в том и в другом случае…
Валерия, а можете сказать, в чем принципиальная разница, в описанных ситуациях? И в том и в другом случае «влезание» в овердрафт произошло по причине дезинформации в ИБ. Признали бы уже ошибку и исправили раз и навсегда.
Здравствуйте, Валерия.
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Вчера 07.04.13. оформила карту…
Здравствуйте, Валерия.Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.Вчера 07.04.13. оформила карту Связной Банк. Цель — дебетовая карта с возможностью накопления процентов. Специалист в филиале посоветовал оформить кредитную карту, отключить функцию кредит, а далее самостоятельно в Личном кабинете открыть вклад Safe. Спустя час, я не смогла открыть в своем Личном кабинете данный вклад, т. к. эта услуга приостановлена банком с 12.03.13.Я позвонила на телефон Горячей линии, объяснила ситуацию, что меня некорректно проконсультировали, карта на таких условиях мне не интересна и что платеж мой еще не прошел. Я получила ответ, что можно написать некое заявление и вернуть обратно деньги за годовое обслуживание,а далее закрыть карту, но в данный момент все специалисты, занимающиеся этими вопросами заняты, и мне обязательно перезвонят.На следующее утро я уже позвонила сама, т. к. ответа от банка не дождалась, и на сей раз получила информацию, что вернуть средства за годовое обслуживание, которого фактически не производилось, невозможно.В результате, какой-то замкнутый круг: каждый новый сотрудник банка, с которым я общаюсь, дает соверешнно новую информацию, комменируя это тем, что «не может отвечать за слова других специалистов». Кому верить? И почему я должна платить собственный деньги за некомпетентность Ваших сотрудников?
здравствуйте у меня заблокирована кредитная карта связного мне надо её разблокировать но я не могу её…
здравствуйте у меня заблокирована кредитная карта связного мне надо её разблокировать но я не могу её разблокировать так как у меня поменен номер телефона я звонила в банк связного мне сказали чтоб я через интернет отправила свои данные и заполнила заявление только я не могу найти где заполнять это заявление и как отправить свои данные
Добрый день. Такой вопрос. Открыла у вас в банке карточку visa cardholder но на нее почему то не могу…
Добрый день. Такой вопрос. Открыла у вас в банке карточку visa cardholder но на нее почему то не могу перевести деньги через телебанк, при обращении в офис было сказано что вводить вместо имени и фамилии нужно visa cardholder, пробовали но почему то не получилось. Подскажите что делать??
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка,мне пришла Ваша кредитная карта,но я не могу ее активировать,т.к…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка,мне пришла Ваша кредитная карта,но я не могу ее активировать,т.к. по вине девочек со «Связного» просрочил ваш платеж по другому кредиту.Скажите мне пожайлуста,как быть добросовестному плательщику кредитов по вашему банку,первый кредит погасил досрочно,а по-второму подвели,хотя я писал заявление и отправил потверждение,что оплатил вовремя и больше в три раза. Так скажи те же мне где СПРАВЕДЛИВОСТЬ и как теперь активировать карту,которую так ждал???????????????????????????????
Добрый день, скажите сколько мне еще ждать ответа по моему вопросу, или может быть о моей проблеме (…
Добрый день, скажите сколько мне еще ждать ответа по моему вопросу, или может быть о моей проблеме (созданной вашими сотрудниками) совсем забыли и забросили в какой-нибудь уголок??? Что за беспорядок? Почему я должна бегать за Вашим банком, если это абсолютно не моя вина? Или все же мне стоит обратиться в Роспотребнадзор, Центральный Банк России или еще куда-нибудь?!!!
подскажите пожалуйста.я 31 марта пополгил счёт букмекерской конторы с карты на 4700.мне сделали возврат…
подскажите пожалуйста.я 31 марта пополгил счёт букмекерской конторы с карты на 4700.мне сделали возврат и деньги на карту до сих пор не пришли,когда они прийдут?
Здравствуйте ! я бы хотела уменьшить кредитный лимит по карте.как мне это сделать ?
Здравствуйте! я бы хотела уменьшить кредитный лимит по карте.как мне это сделать?
я могу обратиться в ОБ в Воронеже для отказа карты которую мне выслали.
я могу обратиться в ОБ в Воронеже для отказа карты которую мне выслали.
Здравствуйте.
Имеется карта Gold "с индивидуальными льготами". Срок её действия заканчивается. Оборот…
Здравствуйте.Имеется карта Gold «с индивидуальными льготами». Срок её действия заканчивается. Оборот — никакой. Вопрос: перевыпуск платный?
Здравствуйте!
1 марта 2013 закончился срок действия карты Visa e-c@rd. На счету осталось некоторая сумма.
Хочу…
Здравствуйте!1 марта 2013 закончился срок действия карты Visa e-c@rd. На счету осталось некоторая сумма.Хочу вывести деньги со счета с минимальных числом посещений офиса банка.Что нужно сделать?чтобы:— получить деньги со счета на рукиили— перевести на карту родственника (карта ВТБ24).Какой из вариантов наиболее быстрый?
Здравствуйте. Я пользовался картой с 2011г. деньги ложил вовремя . Срок карты был до 1.2013г . по истечению…
Здравствуйте. Я пользовался картой с 2011 г. деньги ложил вовремя. Срок карты был до 1.2013 г. по истечению действия карты решил ее здать. Т. к. банка связного у нас нету, карта была сдана в магазин связного с полной суммой на счете. Документа о сдаче карты мне не дали. Прошло 2 месяца и начили поступать звонки что я должен 13000 и у меня не закрытый кредит. Что делать если карты уже нет а они требуют оплаты???
Здравствуйте! Поясните пожалуйста какие документы я должна приложить к заявлению по отмене оплаты? Что…
Здравствуйте! Поясните пожалуйста какие документы я должна приложить к заявлению по отмене оплаты? Что у меня должно быть на руках из документов? Могут ли помочь в составлении заявления сотрудники банка, или есть образец такого заявления в банке?Заранее благодарю.
Здравствуйте, сегодня случайно узнал, что теперь по банковским картам введён самый невыгодный тариф на…
Здравствуйте, сегодня случайно узнал, что теперь по банковским картам введён самый невыгодный тариф на проезд в общественном транспорте. Появилось два вопроса:1) По какому тарифу будет проведён расчёт за апрель? Ведь изменение тарифов произошло в середине месяца? Какая точная формула?2) Как я понимаю, карта теперь стала просто ненужным куском пластика, можно ли от неё отказаться в связи с односторонними существенными изменениями тарифов и получить возврат части годовой платы за обслуживание?
Здравствуйте.
У меня кредитная карта Вашего банка.
За время пользования картой ни разу не было просрочки…
Здравствуйте.У меня кредитная карта Вашего банка.За время пользования картой ни разу не было просрочки внесения обязательных платежей на счет карты.Уже третий месяц работники Вашего банка терроризируют телефонным звонками.Поражает некомпетентность работников!Каждый раз они разбираются и говорят, что платежи внесены вовремя. А звонки продолжаются. И снова после выяснения.Последний звонок был вообще возмутительным!.Ваш работник сообщил, что на меня будут наложены штрафные санкции.Но из за своей некомпетентности, даже не смогли объяснить причину, так как видят, что платежи поступают вовремя.Прошу Вас разобраться с этим вопросом.Дать указание соответствующим службам — прекратить звонить.Сообщить мне о результатах.Выслать распечатку со счета за последние 4 месяца.Спасибо.
Здравствуйте! С января этого года у меня есть "Почтовая Карта" Вашего Банка. Открывал её в почтовом отделении…
Здравствуйте! С января этого года у меня есть «Почтовая Карта» Вашего Банка. Открывал её в почтовом отделении города Новокузнецк, Кемеровская область. При открытии указал N телефона 923—632—84хх. В настоящее время мой тел изменился. Скажите, как внести указанные изменения в договоре с Банком, чтобы я вновь мог пользоваться интернет-банком? С уважением Александр.
Здравствуйте! Сама я живу в области, а сын учится в университете в Нижнем Новгороде, ну и, как всем студентам…
Здравствуйте! Сама я живу в области, а сын учится в университете в Нижнем Новгороде, ну и, как всем студентам, конечно ему часто не хватает денег. Ему 19 лет и никакой кредитной истории. Конечно не один банк кредитную карту ему не даст, а моей, естественно он тоже в магазинах воспользоваться не сможет.Мне бы хотелось узнать: нельзя ли каким то образом выпустить карту на сына, но договор и все обязательства по погашению кредита будут естественно на мне? Заранее спасибо за ответ
Добрый день Екатерина!Если написать письмо вице-президенту ОТП Банка,ответят ли мне?
Добрый день Екатерина!Если написать письмо вице-президенту ОТП Банка,ответят ли мне?
Как долго еще ваш банк будет издеваться над людьми???Не успел в срок оплатить мин.платеж по карте,оплатил…
Как долго еще ваш банк будет издеваться над людьми???Не успел в срок оплатить мин.платеж по карте,оплатил на 7 дней позже со штрафом,но как оказывается я должен был оплатить еще и за месяц вперед,и теперь сыпятся угрозы со стороны вашего банка о том что меня внесут в черный список неплательщиков и это при том,что весь год оплачивал секунда в секунду,а специалисты вашего отдела взыскания по-моему немного туговаты на уши,они слышат только себя а то что ты им говоришь совершенно бесполезно!!!!Всегда удивлялся почему люди кидают такие банки как ваш,теперь все понял-вы не хотите работать честно,так вам и надо!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Николай! Моему сыну 19 лет и никакой кредитной истории, я же брала 2 кредита в Вашем банке…
Здравствуйте, Николай! Моему сыну 19 лет и никакой кредитной истории, я же брала 2 кредита в Вашем банке и мне одобрен кредит на льготных условиях. Но я бы хотела получить кредитную карту. Скажите, пожалуйста, возможно ли выпустить карту не на меня, а на моего сына, с небольшим кредитным лимитом, но естественно, что все договора и обязательства по погашению кредита были бы на мне? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! В г. Уфе нет отделений Вашего банка обратиться с заявлением некуда. В ноябре 2012 г. просила…
Здравствуйте! В г. Уфе нет отделений Вашего банка обратиться с заявлением некуда. В ноябре 2012 г. просила Вас прислать мне выписку по лицевому счету с расшифровкой суммы долга, так и не прислали, приходят только письма от коллекторов с указанием суммы долга, а каким образом сформировался такой долг, что это пени, штрафы, проценты, основной долг и сколько еще платить непонятно. Как мне получить выписку по лицевому счету за весь кредитный период с расшифровкой суммы долга, поступления платежей, начисленные проценты, пени и штрафы? По закону вы обязаны предоставлять эти сведения.
Добрый день! Месяца 3-4 назад, отправляла заявку на кредитную карту. После чего она пришла мне по почте…
Добрый день! Месяца 3—4 назад, отправляла заявку на кредитную карту. После чего она пришла мне по почте. Еще неактивную у меня ее украли вместе с кошельком, я позвонила на горячую линию и изложила свою проблему. Девушка мне вроде сказала что карту перевыпустят и я смогу забрать ее в отделении банка. Но после этого все…молчание. Никто не звонит и не пишет. Очень бы хотелось в будущем сотрудничать с вашим банком.
Здравствуйте,я Малетин Сергей Сергеевич,сделал заявку на кредит в Ваш банк,мне пришла смс,что я являюсь…
Здравствуйте,я сделал заявку на кредит в Ваш банк,мне пришла смс,что я являюсь должником в другой банк,я с полной ответственностью заявляю,что в других каких-либо банках у меня нет долга!Откуда такая информация?Сергей
Мне сегодня звонили на сотовый телефон,речь шла о каком то должнике в ваш банк (Вашид или Вахид-не помню),говорили…
Мне сегодня звонили на сотовый телефон,речь шла о каком то должнике в ваш банк (Вашид или Вахид-не помню),говорили разберутся!Я решила позвонить на тот номер,с которого мне звонили (парень представился Русланом),узнать разобрались или нет,но нет соединения с этим номером!Я являюсь клиентом банка,меня всё устраивает!!! Только не могу понять почему по моему номеру телефона искали должника банка Тинькофф?
Здравствуйте Валерия! У меня возник такой вопрос. Как мне можно взять отсрочку платежа? Я пользуюсь кредитной…
Здравствуйте Валерия! У меня возник такой вопрос. Как мне можно взять отсрочку платежа? Я пользуюсь кредитной картой Связной-банк, оплату вносила всегда вовремя. Но произошла такая ситуация что я осталась в данный момент без работы, так как предыдущий работодатель не оплатил мне зарплату, в результате чего я вынуждена была уволиться и искать новую работу. Но не тут-то было мне работодатель не отдает трудовую книжку и я не могу устроиться на новую работу. Обратилась в Труд. Инспекцию, но сейчас нет средств оплатить кредит. При всем моем желании не портить кредитную историю я ничего изменить не могу. Помогите мне пожалуйста взять отсрочку.
Очень жаль что Ваш Банк не предусматривает такой возможности как отсрочка платежа на 1—2 месяца.
Здравствуйте!Подскажите пожайлуйста,Мне прислали кредитную карту Вашего банка.Могу ли я ее активировать?Я…
Здравствуйте!Подскажите пожайлуйста,Мне прислали кредитную карту Вашего банка.Могу ли я ее активировать?Я пыталась месяц назад,но у меня неполучилось.Как мне быть?Дозвониться до банка немогу.
Добрый день!
В данный момент в интернет-банке есть настройка режимов безопасности карты:
- получение…
Добрый день!В данный момент в интернет-банке есть настройка режимов безопасности карты:— получение наличных по карте в банкомате,— переводы на карты MasterCard и Visa других банков (услуги MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer),— операции по карте в интернете,— обслуживание карты за границей (в том числе интернет-магазины, зарегистрированные за рубежом).Кроме того, есть возможность блокировки карты.Ответьте, пожалуйста, можно ли установить ограничения на операции по карте «Универсальная карта»:— покупка по карте в магазинах РФ,— дневной лимит снятия наличных в банкомате,— дневной лимит использования денежных средств с карты?Будет ли возможность настроить через интернет-банк?
Разьясните, что за нововведение с комиссий за снятие своих средств, внесенных наличными, не отлежавшими…
Разьясните, что за нововведение с комиссий за снятие своих средств, внесенных наличными, не отлежавшими 14 дней.
здравствуйте ещё раз! напишите мне пожалуйста как узнать сколько я потратила по карточке денег и сколько…
здравствуйте ещё раз! напишите мне пожалуйста как узнать сколько я потратила по карточке денег и сколько осталось на карте?мне предоставили 15000 я делала покупки в магазине наличкой не снимала а сегодня проверила у меня доступно 300 руб. я столько не использовала
Здравствуйте.Срок действия зарплатной карты истек.Заранее позвонила ,уточнила,где можно получить новую.Приехала…
Здравствуйте.Срок действия зарплатной карты истек.Заранее позвонила,уточнила,где можно получить новую.Приехала по данному адресу(ЛИГОВСКИЙ116),там сказали что часть карт,в том числе мою,забрала организация к которой я отношусь.Спросила кто мог забрать,каким образом? спрашивать у своей организации.Спросила,может быть переправили на М. Балканскую?Работники оказались недоброжелательные и некомпетентные.Сразу проехалась на М. Балканскую 26.Там посмотрели и сказали,что моя карта готова и находится на Лиговском116.Я потратила время и деньги на проезд,время на дозванивание по телефону для уточнения местонахождение моей карты,до сих пор результат нулевой.Все только футболят.Жалуюсь Вам на работницу на Лиговском 116.Я еще раз должна тратить время и деньги на проезд?Нельзя ли как нибудь переправить мою карту на М. Балканскую? С уважением,Ю.Ю..
здравствуйте альфия скажите пожалуйста у меня карта вашего банка брала 30000 месяца 3 назад мне одобрили…
здравствуйте альфия скажите пожалуйста у меня карта вашего банка брала 30000 месяца 3 назад мне одобрили ещё на 15000 оплачива всегда вовремя могу ли я воспользоваться ещё одним кредитом на карту в вашем банке если да то на какую сумму? спасибо.
Здравствуйте. подскажите как происходит расчет годовых процентов? Моей карте скоро год , плачу без задержек…
Здравствуйте. подскажите как происходит расчет годовых процентов? Моей карте скоро год, плачу без задержек и больше минимального платежа но на данный момент там 10 т. р долгу) будут ли начислены какие либо проценты и сколько они составят? спасибо
Добрый день,
сравнительно недавно, после анализа услуг и уровня обслуживания нескольких банков, я…
Добрый день,сравнительно недавно, после анализа услуг и уровня обслуживания нескольких банков, я решила стать клиентом ВТБ24.Прежде чем принять решение, я и моя подруга побывали в двух отделениях Банка ВТБ24 и проконсультировались со специалистами фронта.Какие услуги нам были важны и сыграли решающую роль:Мы сейчас работаем в Грузии, для нас было важно иметь счета в иностранной валюте и возможность беспроцентного снятия наличности с помощью пластика.Специалисты обоих отделений предоставили исчерпывающую консультацию, показали нам тарифы и заверили нас в том, что проценты за снятие наличности в банкоматах ВТБ-Грузия с нас удерживаться не будут. На вопрос, какую платежную систему выбрать (Visa или MasterCard), было сказано, что это не имеет значение.Мы выпустили две мультивалютные карты платежной системы MasterCard, привязанные к одному счету.Каково же было наше удивление, когда, уже по приезду в Грузию, мы не смогли воспользоваться своими собственными средствами, т. к. банкоматы ВТБ-Грузия НЕ ПРИНИМАЮТ MasterCard! Снять деньги через кассу мы тоже не смогли, т. к. ВТБ-Россия и ВТБ-Грузия, по сути, два разных банка и операционист Тбилисского отделения ВТБ не видел нашего счета.Единственным выходом было снимать наличность в банкоматах сторонних банков, оплачивая значительную комиссию за снятие наличных.В связи с этим, я прошу Вас объяснить по какой причине мне был продан продукт, которым я не могу воспользоваться (Снова напоминаю, что в обоих отделениях я озвучила где и как собираюсь пользоваться картой) и посодействовать в решении моей проблемы.C надеждой на долгосрочное сотрудничество.
Добрый день!
Сегодня получил очередной "подарок от любимого банка". Банкомат в доп.офисе Лиговский…
Добрый день!Сегодня получил очередной «подарок от любимого банка». Банкомат в доп.офисе Лиговский 116 принял крупную сумму денег (67 тыс. руб.), и на этом всё закончилось. Зачисления на карту не произошло, написана претензия CR 1054537, руководство доп.офиса утверждает, что банкомат исправен и поэтому придется ждать инкассации; когда это случится — естественно, не ясно. Я лично своими глазами видел серый экран банкомата и надпись о том, что обслуживание не осуществляется, это же подтвердили коллеги, которые были в банке после меня.Итог № 1. Необходимая мне для расчетов крупная сумма заморожена на неопределенное время. На мой вопрос о справедливости снятия мной той же самой суммы с кредитной карты банка (имеется и такая у меня) без комисси за обналичивание и пользование денежными средствами ответа, естественно, не последовало.Итог № 2. Банк имеет право пользоваться моими деньгами бесплатно, я — нет.Итог № 3. Если до конца недели я не увижу результатов конкретных по решению проблемы, обещаю обратиться не в регулятор (так как проверять нечего, сроки рассмотрения претензии 15 дней, здесь банк кругом прав), а в органы внутренних дел с просьбой возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности группу неизвестных лиц — сотрудников банка по факту незаконного присвоения чужого имущества. Я понимаю, что результатов не будет, но необходимость проводить доследственную проверку приведет к тому, что по доп. офису будут гулять не сильно приятные сотрудники в форме и мешать нормальному его функционированию. Сделаю это из вредности; я клиент банка 4 года, не бросил банк даже после смены зарплатного проекта, а в ответ — только формализм…
Здравствуйте! Имею дебетовую карту, сегодня подал заявление на выпуск кредитки (по которому уже принято…
Здравствуйте! Имею дебетовую карту, сегодня подал заявление на выпуск кредитки (по которому уже принято положительное решение). И вот, собственно, в чем вопрос — при получении карты на почте нужно заполнить договор, это понятно, а нужно ли высылать копию паспорта? Ведь она в банке, в общем-то, уже имеется. Можете назвать меня параноиком, но боязно даже копии документов высылать нашей родной и ненаглядной ПР:)
У меня "[B]стандартная[/B]" ситуация для Связной-банка - оформил карту связной-банка в начале 2011 года…
У меня «стандартная» ситуация для Связной-банка — оформил карту связной-банка в начале 2011 года, в ноябре 2012 года карта перестала быть действительной. И с февраля 2013 мне стали приходить СМС из банка с требованием погасить задолженность — комиссию за обслуживание карты в новом году. Как добропорядочный клиент я связался со службой поддержки, где мне объяснили, что необходимо через систему ДБО закрыть карту и счёт (и написать просьбу об отмене комиссии), что я и сделал 26 февраля. Но СМС продолжают приходить. Вчера мне, а сегодня моей супруге.Прошу посодействовать в разрешении данной ситуации.Уже неоднократно обращался за помощью (и с использованием сайта banki.ru — http://www.banki.ru/services/question…d=4742378), результата нет.Буду писать на разных форумах и интернет ресурсах о адекватности поддержки в Связном-банке.
Всем внимание: Месяц назад была атака на мою кредитную карту: начиная с 3.30 ночи с промежутками до 10…
Всем внимание: Месяц назад была атака на мою кредитную карту: начиная с 3.30 ночи с промежутками до 10 минут прошли списания по карте 14 операциями, после чего карта оказалась заблокирована банком, т. к. (как после было объяснено сотрудниками банка) была несанкционированные списания через интернет, и после блокировки эти попытки поступали вновь. На следующей день в callcentre мне объяснили, что банк заподозрил странные списания и заблокировал карту и что мне надо дождаться, когда пройдут окончательно все списания, прийти в отделение, написать претензию-обращение, и суммы, если банк решит, будут возвращены. В итоге через месяц получаю звонок от сотрудников банка с отказом, т. к. некими сотрудниками было произведено разбирательство и т. к. моя карта не обеспечена дополнительной системой безопасности, необходимой для MasterCard, то банк деньги не вернет. На мой вопрос, как при условии, что банк заподозрил странные действия по карте, заблокировал ее и в итоге не признает, что проблема в защите, ответа я так и не получила. Получается, что никогда не можешь быть уверен в сохранности денег? Будьте бдительны! Где же ответственность и безопасность? В чем вина клиента, что бесплатная услуга, обеспечивающая, дополнительную безопасность, подключается только при обращении в отделения? Я, все таки, верю, что банк сможет корректно разобраться и вернуть мне мои деньги!
Вопрос по карте [URL=http://www.rsb.ru/cards/rs_amex/]Русский Стандарт American Express Card[/URL]. Давно…
Вопрос по карте Русский Стандарт American Express Card. Давно хочу завести себе карту данной платежной системы, однако тарифы по обслуживанию карты дороги для меня, учитывая что карту можно использовать не везде, в связи с меньшей распостраненностью данной платежной системы. Данная карта меня привлекла тем, что у нее выпуск и обслуживание бесплатно, это был бы идеальный вариант для меня. Однако, данная карта выпускается только по инициативе банка. Хотелось бы узнать, если я никогда не имел кредитов и кредитных карт в банке, есть ли вероятность что банк мне предложит данную карту? Хотя у меня есть несколько дебетовых карт: БвК, Почтовая, Проездной, БвКГ (которую я тоже долго ждал, и все-таки дождался:)) Так же банк мне прислал Visa Русский Стандарт Промо, ТП238/1 но пока я ее не активировал, однако сегодня мне пришла смс о том что активировать карту можно до 15 мая. Думать осталось недолго. Вроде обычная кредитка, ничем не хуже и не лучше чем в других банках. А вот если бы мне банк предложил Amex с бесплатным обслуживанием, я бы забрал ее с «руками-ногами». Поэтому хотелось бы знать свои шансы на успех?
Интересует правильное пользование греис периудом.Если например в расчетныи месяц все покупки безналичные…
Интересует правильное пользование греис периудом.Если например в расчетныи месяц все покупки безналичные и по окончание расчетного периода,когда идет платежныи периуд,то можно ли совершать покупки до оплаты за пред месяц?Если оплатил в конце платежного периуда всю задолжность,то за те покупки которые совершены в новом расчетном периуде,до полнои оплаты, когда оплачиваются,чтоб не слететь с льготного обслуживания без процентов?Одним словом честныи ли у Вас грейс.
здрайствуйте.у меня вопрос.я невнесла вовремя минимальный платёж по кредитной карте.а мне звонят…
здрайствуйте.у меня вопрос.я невнесла вовремя минимальный платёж по кредитной карте.а мне звонят и говорят что подадут на меня в бюро взысканий.мне надо было оплатить 5000 тыс руб.последний день был вчера.можно дать отсрочку на 5 дней,а то зарплату задерживают.спасибо зарание.меня зовут Кобзарь Кристина Матеевна
"В новом Интернет-банке наши клиенты по-прежнему смогут пополнять карту Связной Банк с карт сторонних…
«В новом Интернет-банке наши клиенты по-прежнему смогут пополнять карту Связной Банк с карт сторонних банков, однако эта функция станет доступна только в конце 2013 г.»Это я прочел как ваш ответ на вопрос одного из клиентов.У меня вопрос. Как долго функция манисенда будет отсутствовать в вашем новом Интернет-банке? И можно ли будет пользоваться старым ИБ пока не заработает возможность манисенда в новом ИБ?
Добрый день!
Снял деньги в банкомате втб, пришло смс, все как полагается. На следующий день пришло еще…
Добрый день!Снял деньги в банкомате втб, пришло смс, все как полагается. На следующий день пришло еще одно смс о списании непонятной суммы 5.76 рублей. Зайдя в телебанк обнаружил в выписке следующее:7275 09.04.2013 11:50:44 09.04.2013—4 000.00 RUR 0.00 RUR −4 000.00 RUR ATM RUS KOVROV 36, KOMSOMOLSKAYA 9499077275 09.04.2013 11:50:44 09.04.2013 783.54 RUR 0.00 RUR 783.54 RUR Debit Account MVAL: Our VISA Card -> Our VISA Card 9499077275 09.04.2013 11:50:44 09.04.2013 783.54 RUR 0.00 USD −25.44 USD Debit Account MVAL: Our VISA Card -> Our VISA Card 949907Подскажите, пожалуйста, что это за операции конвертирования?
Является ли обязательным условием официальное трудоустройство при оформлении и получении кредитной карты…
Является ли обязательным условием официальное трудоустройство при оформлении и получении кредитной карты связной?
Здравствуйте!При
оформлении кредита мне
дали карту
Рускредит,активировали
ее исказали,что на ней
есть…
Здравствуйте!Приоформлении кредита мнедали картуРускредит,активировалиее исказали,что на нейесть 3000 рублей и я могуей воспользоваться влюбое время.Новоспользоваться я ей несмогла,так как на ней неоказалось денег.Почемуона пустая?
Добрый день. По какой причине на мой телефон поступают звонки из разнообразных долговых агенств , если…
Добрый день. По какой причине на мой телефон поступают звонки из разнообразных долговых агенств, если существует решение суда, которое вступило в законную силу 28.12.2012 г.(дело№ 2—5920/12).По решению Ленинского районного суда у банка нет правовых оснований требовать от меня погашения задолженности по кредитной карте.Так почему банк в течении более трех месяцев не отозвал своих требований из этих самых долговых агенств(тем более, что долга никогда и не было).
здравствуйте!я являюсь клиентом вашего банка мне прислали кредитную карту и вот 2 месяца не могу активировать.я…
здравствуйте!я являюсь клиентом вашего банка мне прислали кредитную карту и вот 2 месяца не могу активировать.я плачу исправно без просрочки зачем тогда обнадеживать.мне казалось что а могла надеется на вашбанк
Здравтсвуйте, возможно ли разблокировать карты не приходя в банк, предоставив информацию личного характера…
Здравтсвуйте, возможно ли разблокировать карты не приходя в банк, предоставив информацию личного характера не имея возможности позвонить с номеров телефонов указаных в договоре?
после погашения кредита кто обязан отключить услугу sms-оповещение? Если должен отключить эту услугу…
после погашения кредита кто обязан отключить услугу sms-оповещение? Если должен отключить эту услугу заемщик, то обязаны сообщить об этом специалисты банка?
у меня есть кредитная карта,я взял энную сумму через пару недель вложил всю сумму даже почему то с процентами…
у меня есть кредитная карта,я взял энную сумму через пару недель вложил всю сумму даже почему то с процентами,а где 55 дней беспроцентный период,думал все в порядке правда смс так и не дождался о поступлении средств на счет,тут решил отовариться в магазине по карте,приходит смс об остатке и вижу что тех денег не поступило,как разобраться,погашал Барнаул советская 7
Почему при оплате картой, даже когда вставляют ее чипом у меня не требуют пин-код? Для меня это небезопасно.
Во-первых…
Почему при оплате картой, даже когда вставляют ее чипом у меня не требуют пин-код? Для меня это небезопасно.Во-первых, половина магазинов в нашем городе не требует даже подписать чек, а просто пробивает без пин-кода. Любой может так взять и использовать мою карту.Во-вторых, магазин «Лента» требует паспорт и отказывается меня обслуживать. Это полный беспредел. Я карту заводил, чтобы не таскать бумажки, а они хотят, чтобы я таскал паспорт. Дальше, что, летом? В шортах таскать паспорт?Я знаю правила платежных систем. Я не выгляжу как гопник из подворотни, чтобы требовать паспорт с меня, якобы подозрительная личность. У меня есть карты других банков с моим же именем, но они хотят паспорт.С вашей стороны жду помощи, как мне настроить оплату по пин-коду, т. к. я паспорт никогда носить не буду (он в отличии от карты не на три года выдается), или что мне делать, чтобы не требовали паспорт.
здраствуйте! мой муж получил кредитную карту,но не может активировать.по горячей линии специалист отвечает…
здраствуйте! мой муж получил кредитную карту,но не может активировать.по горячей линии специалист отвечает что стоит в очереди.что это означает?и сможет ли он ее активировать,и в течении какого времени?
Подскажите телефон бесплатный для справок банка втб24?
Подскажите телефон бесплатный для справок банка втб24?
ауууу Екатерииииина
ауууу Екатерииииина
Здравствуйте оформил и получил одобрение на кредитную карту(мои условия) через официальный сайт ,карту…
Здравствуйте оформил и получил одобрение на кредитную карту(мои условия) через официальный сайт,карту выпустили и переслали в офис по месту жительства,но офисе мне отказали в выдаче,сказав,что зарплату и пенсию вместе считать нельзя,хотя предоставил все соотвествующие докумены,(справка2ндфл+справка по пенсии)потерял кучу времени и нервов,почему при одобрение кредита всё мне посчитали,а на деле получилось вот так????
Валерия, здравствуйте! В 2012 году я воспользовалась картой, сняв с неё определённую сумму, затем вскоре…
Валерия, здравствуйте! В 2012 году я воспользовалась картой, сняв с неё определённую сумму, затем вскоре погасила. Но получилось так, что я не могла найти карту и ею не пользовалась, затем позвонив в главный офис и сообщила об утере карты и попросила заблокировать карту и естественно ею не пользовалась. 8 апреля мне пришло сообщение, что до 15 апреля я должна внести 597 рублей 22 копейки. Я картой не пользовалась, действие карты закончилось. Прошу закрыть счёт и, пожалуйста, освободить меня от уплаты в сумме 597 рублей 22 копейки. С благодарностью. Ольга Теплякова
Здравствуйте.
В ближайшее время, мне понадобится снятие почти всех средств с карты, в связи с чем возникли…
Здравствуйте.В ближайшее время, мне понадобится снятие почти всех средств с карты, в связи с чем возникли некоторые вопросы:1. Если перевести сумму со счёта «SAFE», на основной счёт карты, нужно будет ждать 14 дней, чтобы снять деньги без комиссии через банкомат? Или я что-то путаю?2. В нашем городе нет отделения банка «Связной» и даже одноимённого банкомата, смогу ли я снять сумму около 150т.р. через банкомат стороннего банка?(возможности безналичного перевода в другой банк, у меня нет)Если да, то когда я буду снимать столь значительную сумму через банкомат стороннего банка, с установленным лимитом на разовое снятие в 5—7т.р., не заблокируете ли вы мне карту?Заранее, спасибо за ответы.
здравствуйте валерия!у меня вот такой вот вопрос.Почитав вопросы многих людей я была удевлина,они пользуються…
здравствуйте валерия!у меня вот такой вот вопрос.Почитав вопросы многих людей я была удевлина,они пользуються картами вашего банка,вносят платежи а потом при обращении к вам сюда узнают что у них имеються просрочки,а почему же они этого не знают?вот меня теперь беспокоит такой вопрос,я тоже клиент вашего банка платежи вношу вовремя даже раньше срока и теперь переживаю нет ли у меня такой ситуации о которой я смогу узнать потом?позвонив на горячею линию мне толком ничего сказать не смогли сказали только что вроде все нормально и если бы у меня были бы просрочки мне бы позвонили но я очень переживаю ведьь многие люди узнают об этом сдесь и от вас.мне очень нравиться ваш банк и я не хочу что бы таку получилось.
Как дозвониться до ОТП банка из-за границы ?
Как дозвониться до ОТП банка из-за границы?
Здравствуйте, я брала в ОТП банке кредит, кредит погашен досрочно, также на мой домашний адрес была…
Здравствуйте, я брала в ОТП банке кредит, кредит погашен досрочно, также на мой домашний адрес была выслана кредитная карта которой я не пользовалась. Так случилось что мне нужна ипотека я подала документы в банк где мне ответили что за мной числится долг по этой кредитной карте. Я обратилась к консультантам вашего банка и попросила справку об отсутствии какой либо задолженности на что мне ответили что она будет готова только через 44 дня. Ответте пожалуйста что мне делать в этой ситуации. Заранее благодарю
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. В мае 2013 года у меня заканчивается срок действия кредитной…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. В мае 2013 года у меня заканчивается срок действия кредитной карты Visa Credit Momentum, как я понимаю, она перестанет работать с 01 июня 2013 года.В связи со сменой места жительства, место выдачи этой кредитной карты находится очень далеко. Как правильно поступить?В какой момент необходимо обратиться в ближайшее отделение Банка по новому месту жительства, уже после 01 июня 2013 года или можно раньше? Нужно ли будет платить за доставку карты из другого отделения (другого региона) в этот город? В какие сроки будет доставлена карта в город?Заранее спасибо за ответ,С уважением, Павлов Д. С.
Здравствуйте! Я пишу просто от безисходности. Два !!!... месяца назад мне пришла новая карта взамен бывшей…
Здравствуйте! Я пишу просто от безисходности. Два!!!… месяца назад мне пришла новая карта взамен бывшей у которой вышел срок действия.В сопроводительном письме была настоятельная просьба активировать карту до 30 марта.Я сделал на сегодняшний день 9 запросов на активацию, но ответ один — вам позвонят завтра или через день, или через два …, но звонка не происходит, просто тупое молчание. Я ждал этой активации и в расчёте на эти деньги планировал выезд в Корею на лечение.В результате так и не дождался звонка, в последний момент выдернул деньги из бизнеса и поехал.Я пишу сейчас находясь в Сеуле.Окончательно добил и «активировал» меня к написанию данного опуса звонок из банка, который был вчера.Мне ласковым голосом предложили активировать карту (не прошло и полгода),но так как я в тот момент находился в лечебном центре,у меня просто не было с собой российского паспорта и нужной карты. Я объяснил ситуацию и попросил перезвонить через час, на что мне было клятвенно обещано что звонок будет и мне надо иметь при себе паспорт и карту. Я в великой радости свернул все процедуры назначенные на этот день, и кинулся на такси в отель,чтобы быть готовым к предстоящему звоку. Можете не верить, но я не ложился спать до 5 часов утра ожидая обещанный звонок. Звонка так и не было.Всё это иначе как СВИНСТВО назвать нельзя. А ведь я уже старый клиент банка, клиентами по моему совету стали моя жена и сын. При таком отношении к клиентам я вряд-ли ещё кому-нибудь буду рекомендовать ОТПбанк. У меня уже давно есть карты нескольких банков, и нигде не было ничего подобного — карты активируются моментально причём по моему звонку и в любое время суток. Я не могу понять — ведь это элементарная услуга и давно всеми банками освоена. Кто мне вернёт нервы и деньги потеряные по вине вашего банка? Уж чего вы никогда не забываете — это звонки если не дай-бог платёж просрочен хоть на один день!!! Придумайте сами название всему происходящему. Я уже придумал,но воспитание не позволяет такое озвучить…,хотя так и подмывает это сделать. И ещё дождусь ли я активации карты после этого письма? Даже самому интересно…
Каковы шансы увеличения кредитного лимита, если картой пользуюсь уже второй год, активно пользуюсь, очень…
Каковы шансы увеличения кредитного лимита, если картой пользуюсь уже второй год, активно пользуюсь, очень даже активно. Но кредитный лимит как был 40 тыс руб., так и есть. Есть ли возможность увеличения кредитного лимита, так как данная сумма стала не актуальна на данный момент?