Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Вопрос: может ли меняться кредитный лимит и процентная ставка кредитной карты предложенной Банком...
Вопрос: может ли меняться кредитный лимит и процентная ставка кредитной карты предложенной Банком индивидуально при ее получении?От банка в личном кабинете поступило предложение уже одобренной кредитной карты с указанием суммы и процентной ставки. Я согласился. Карта сразу была выпущена и отправлена в местный офис банка. При получении карты выяснилось, что кредитный лимит чудесным образом уменьшился в 4 раза, а обещанная процентная ставка по кредиту увеличилась. Услугами Банка пользуюсь давно. но такого даже не предполагал.Волшебный телефон 8 (800) 555-55-50 отправил разбираться в местное отделение банка. В офис Банка обращался — сотрудники не смогли ответить. Написал в КЦ. Ответа пока не получил.
18.04.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста ,сколько мне ещё ждать оформления карточки, прошло уже месяц а толку никакого...
Подскажите пожалуйста,сколько мне ещё ждать оформления карточки, прошло уже месяц а толку никакого!!!???А эта карта зарплаты и что делать??опять выслушивать одни обещания и завтраки???Уже сыт по горло((!! Обещаниями!!
18.04.2016
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники банка Русский Стандарт! Начну с того, что оплачиваю кредит уже...
Добрый день, уважаемые сотрудники банка Русский Стандарт!Начну с того, что оплачиваю кредит уже два года (с февраля 2014) без просрочек, с карты денег вообще не снимаю (она у меня заблокирована), сумма долга только увеличивается, вчера мною было принято решение о досрочном погашении кредитной карты Голд, в связи с этим, я позвонила на горячую линию вашего банка (дозвонилась я только через час, все операторы постоянно были заняты, вот так вам важны ваши клиенты) сотрудник вашей службы сообщила мне общую сумму задолженности на текущий день (18.04.2016) 138012, с копейками + 129 руб прибавлять каждый день (%), самое интересное, что в выписке за февраль 2016 от 18.02.16 сумма задолженности составляла −142 673,60, в выписке за март (после внесения очередного ежемесячного платежа в размере 10 000,00 на 17.03.16 задолженность составила — 136 990,95 из них 01.03.2016 Плата за выпуск и обслуживание основной карты с меня вычли 3 000,00 и проценты 3 880.33 что в общей сумме составило 6 880,33. Сегодня утром ко мне на почту поступило письмо с очередной выпиской и в ней сумма обще задолженности была указана уже — 136 990,95(после внесения очередного ежемесячного платежа в размере 10 000,00) из них Плата за выпуск и обслуживание основной карты с меня вычли 3 000,00 и проценты 3 880.33 что в общей сумме составило 6 880,33.А теперь прошу объяснить каким таким образом с меня два раза была списана сумма Плата за выпуск и обслуживание основной карты 3000,00, которая взимается один раз в год.Также вчера я зашла в интернет-банк и обнаружила, что моя задолженность на 18.04.16 составляет аж 143 000,00 (с копейками), я попыталась сформировать выписку(раз 5), но последняя выписка была за февраль 2016, ни за март, ни за апрель выписок не было. Я сделала скрины своей страницы в интернет-банке и обязательно приложу их как доказательства при обращении в суд. Прошу Вас учесть, что у меня зафиксированы все доказательства (письма и выписки, чеки, а также скрины). Я всегда оплачивала ежемесячные платежи во время, просрочек у меня нет, очень разочарована работой Вашего банка и буду вынуждена обратиться в суд.
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил карту в вашем банке, когда находился в г. Москва. Сам проживаю в Крыму, г...
Здравствуйте. Оформил карту в вашем банке, когда находился в г. Москва. Сам проживаю в Крыму, г. Симферополь. Являюсь ИП, сделал перевод дохода с моего расчётного счета на карту банка «Русский Стандарт». Сразу после перевода карта была заблокирована. По телефону в колл-центре объяснили, что мне нужно предоставить ряд документов, подтверждающих источник дохода. Проблем с этим нет, я соберу нужные бумаги за несколько дней. Однако, у меня сейчас нет возможности добраться до ближайшего отделения, которое находится в 400 км от меня (плюс паромная переправа). Прошу вас рассмотреть возможность отправки документов по обычной почте или по emal.
19.04.2016
Ответ дан
При попытке совершения перевода денежных средств на карту Сбербанк через он Лайн платежи система...
При попытке совершения перевода денежных средств на карту Сбербанк через он Лайн платежи система требует ввода инн и кппУ физ лица нет инн, так как он давно проживает в ГерманииКпп для Юр лицКакие данные вводить?
19.04.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! Мной была зарегистрирована претензия через горячую линию, по решению...
Наталья, добрый день!Мной была зарегистрирована претензия через горячую линию, по решению которой мне должны были бесплатно перевыпустить карту в любом отделении банка. После вынесения решения по претензии я сразу же обратилась в отделение в г. Москва ДО Сокол. Сотрудница отделения объяснила что претензию они к сожалению не видят, но сделают бесплатный перевыпуск по моей просьбе в ДО Сокол. Прошло более 2 месяцев после того обращения, но карта так и не была перевыпущена. В конце марта, находясь в г. Набережные Челны, я обратилась в отделение банка на Хасана Туфана, это бвыло 30 или 31 марта (информацию можно проверить, посмотрев дату пополнения карты РЖД о которой идет речь). В этот день я погасила задолженность по карте через оператора отделения банка и рассказала про ситуацию с этой картой. Девушка проверила информацию и удивилась что карта до сих пор не перевыпущена, она предложила мне помочь в решении вопроса, а именно бесплатно, на основе претензии, перевыпустить карту в ДО Сокол г. Москва. Сегодня, 19.04.2016, я обратилась на горячую линию, где оператор сказал мне, что карта перевыпущена в Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!!! И ЧТО Я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВЫПУСК!!!! Я уже в ярости.. сколько это еще может продолжаться?!Я хотела бы и дальше быть клиентом вашего банка и пользоваться этой картой, но такой бардак, как в случае с моей первой претензией и продолжением ее сейчас, заставляет меня сомневаться в компетентности ваших сотрудников!Во-первых, из-за того что вовремя не была автоматически выпущена карта в отделение ДО Сокол, мне приходилось выплачивать задолженность минимальными платежами, которые списывались в моей зарплатной карты, хотя в моих планах было погасить задолженность в течении льготного периода (при том на горячей линии когда я задала вопрос о том как я могу пополнить карту с истекшим сроком действия, мне ответили, что никак, только после перевыпуска, хотя в отделении без проблем приняли деньги!!), т. е. я понесла убытки по вине сотрудников!!!Во-вторых, мне выпускают карту, туда, где я опять не смогу ее получить, т. к проживаю в г. Моска, так я еще и остаюсь должна за ее перевыпуск, который должен быть бесплатным!!!!!Я уже столько времени и денег потратила, а результата так и нет!Я надеюсь на понимание и очень прошу уже бесплатно выпустить мне карту в г. Москва!!! ДО Сокол!!! и отменить комиссии за перевыпуск карты, которую я даже не могу получить в г. Набережные Челны!!! Жду скорейшего решения!!
19.04.2016
Ответ дан
Дарья, добрый день! К сожалению, вышла накладка - я не получила ответ на свой вопрос от...
Дарья, добрый день!К сожалению, вышла накладка — я не получила ответ на свой вопрос от 18.04.2016, размещённый в 17.27, постоянный адрес: http://www.banki.ru/services/question…Id=8861914 по поводу обращения http://www.banki.ru/services/question…Id=8841185.Повторю вопрос: Мне бы хотелось разобраться — наша дискуссия была уведена в личку для того, чтобы банк получил-таки деньги за неоказанную услугу?
19.04.2016
Ответ дан
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 18.04. Прошу Вас уточнить ряд...
Дарья, добрый день!Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 18.04.Прошу Вас уточнить ряд моментов:1. При написании заявлений о прекращении действия договора по перечисленным картам, в качестве способа получения остатка собственных средств я указывал перечисление в Сбербанке на счёт моей супруги с указанием реквизитов. Если в Вашем распоряжении есть какие-то другие заявления, подписанные мной, я бы хотел их увидеть.2. Какая комиссия предусмотрена за перевод остатка денежных средств на счёт в другом банке (представитель Вашего банка в отделении на м. Профсоюзная говорили, что никаких процентов не будет сниматься, добавив слово «вроде»)?3. Какая комиссия предусмотрена, если я снимаю остаток собственных средств через кассу банка до истечения срока расторжениях договора? Тот же вопрос, но после срока расторжениях договора?4. Каков срок расторжения договора?5. Если меня устроит комиссия за снятие остатка через кассу до завершения срока расторжения договора, я могу завтра обратиться в ближайшее отделение (оборудованное кассой) и получить деньги?
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Почему такое длительное ожидание на горячей линии, почему так долго...
Здравствуйте, Дарья!Почему такое длительное ожидание на горячей линии, почему так долго приходится ждать ответа. Просьба разобраться с этой проблемой.И второй вопрос: какое решение принял банк в отношении увеличения кредитного лимита по моей действующей кредитной карте? Если отрицательное, то иду кредитоваться в другой банк, там тоже одобрят. Правда, там не все меня устраивает.
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец золотой карты мира с лимитом 156500 рублей,позже получил еще платиновую...
Здравствуйте. Я владелец золотой карты мира с лимитом 156500 рублей,позже получил еще платиновую карту мира с лимитом 120000рублей. Общий лимит по картам 156500+120000=276500рублей. Позже закрыл золотую карту и подал заявление на увеличение лимита по одной карте до 300000рублей. В результате получил лимит даже не 276500рублей,а171000рублей. После вынесения данного решения, я стал сомневаться в профессиональной компетентности сотрудников вашего банка. P. S. Репутация зарабатывается годами,а теряется в один миг!!!
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня попыталась оплатить ипотеку. При внесении денег на карту через единственный...
Здравствуйте!Сегодня попыталась оплатить ипотеку.При внесении денег на карту через единственный работающий банкомат в отделении 2 т. р. не принялось.В банке за внесение — комиссия 500 р.В кассе разменять эти купюры или поменять отказались.Как поступать в таком случае?
19.04.2016
Ответ дан
Дарья, Добрый день! В дополнение к предыдущему сообщению, Хочу отметить, что 15.04 в отделении у...
Дарья, Добрый день!В дополнение к предыдущему сообщению, Хочу отметить, что 15.04 в отделении у м. Октябрьском поле я сразу попытался написать заявление на закрытие 3-х моих заблокированных карт, однако мне разрешили это сделать только для почтовой карты, мотивируя это тем, что переводы будут осуществляется со счетов карт «Банк в кармане» и карты «Депозит Голд» и закрыть их можно только после того как переводы уйдут из банка.С уважением,Эрнест.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к Вам в надежде, что поможете разрешить возникшую ситуацию. Я являюсь...
Добрый день.Обращаюсь к Вам в надежде, что поможете разрешить возникшую ситуацию.Я являюсь владельцем кредитной карты вашего банка по которой была допущена длительная просрочка в связи с финансовыми проблемами. После некоторого улучшения финансового положения я обратился в банк с запросом о реструктуризации задолженности по карте. Мне было предложено обратиться в офис по адресу — г. Оренбург, ул. Братьев Коростелевых, 14, где находится отдел по работе с проблемной задолженностью.14.04.2016 года в данном офисе я попросил рассрочить сумму минимального платежа, поскольку он составлял почти 45 тысяч и я не мог внести такую сумму единовременно. Девушка операционист проводила меня к специалисту (Тимур), который занимался работой с проблемной задолженностью банка и был закреплен за моим договором.Специалист сообщил мне, что реструктуризация в моем случае невозможна, однако я могу погасить сумму просроченного основного долга и набежавших процентов (примерно 21200 рублей), а штрафы (порядка 20000) банком будут списаны, после чего я смогу погашать оставшуюся задолженность по графику.14 апреля мной на картсчет была внесена сумма 21500 рублей, о чем я сообщил специалисту (Тимуру). Специалист сформировал заявку на списание штрафов и сообщил что ближе к выходным их сумма должна быть списана.В понедельник, 18 апреля, мне позвонили из московского офиса банка и спросили когда я буду погашать сумму штрафов. В ходе телефонного разговора я сообщил, что специалистом банка (Тимуром) был предложен вариант, при котором сумма штрафов будет полностью списана. На что девушка, звонившая мне, порекомендовала обратиться к специалисту еще раз для повторного направления заявки не списание штрафов.В этот же день я снова связался с курирующим меня специалистом (Тимуром). Он сообщил, что заявка на списание штрафов почему-то исчезла и отправил новую заявку. На сегодняшний день (20.04.2016 года) сумма штрафов списана не была, ответственный специалист сообщил, что этого следует ожидать в начале следующей недели.18 апреля я также хотел погасить еще часть задолженности по карте, внес на карту 100 рублей (чтобы посмотреть пойдут ли деньги в счет погашения основного долга), однако 100 рублей списались в счет погашения штрафов, больше денег я пока не вносил.В связи с этим я опасаюсь, что по картсчету вновь возникнет просроченная задолженность по основному долгу и процентам, так как я не могу внести деньги на их погашение (они будут списаны на погашение штрафов).В связи с этим прошу помочь разобраться в моей ситуации. Куда пропала предыдущая заявка от специалиста на списание штрафов? Когда будет рассмотрена текущая заявка и я могу приступить к погашению оставшейся части задолженности?Получить ответы по горячей линии мне не удается, поскольку при звонках на горячую линию банка меня переадресуют на прикрепленного ко мне специалиста по работе с просроченной задолженностью. В свою очередь специалист точно не знает когда будет рассмотрена данная заявка.
20.04.2016
Ответ дан
Выдали на работе зарплатные карты Виза классик. Сотрудники сбербанка, выдавашие карты, уверяли, что...
Выдали на работе зарплатные карты Виза классик. Сотрудники сбербанка, выдавашие карты, уверяли, что обслуживание карт в рамках зарплатного проекта абсолютно бесплатное как для работников-держателей карт (пока те работают на данном предприятии), так и для предприятия-работодателя. Это верная информация? Я лично такой информации на сайте сбербанка не нашла и девочки на «горячей линии» сказали, что это карта с платным обслуживанием — платит либо работник, либо работодатель — других вариантов нет.
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Еще не рассмотрена моя заявка на увеличение кредитного лимита? А прошло уже...
Здравствуйте, Дарья!Еще не рассмотрена моя заявка на увеличение кредитного лимита? А прошло уже длительное время. Я так понимаю, что отказ. Мне кредитоваться идти в другой банк?
20.04.2016
Ответ дан
В марте 2016г истек срок действия карты сбербанка моментум маестро в банке сказали что таких...
В марте 2016г истек срок действия карты сбербанка моментум маестро в банке сказали что таких бесплатных больше не будет нужно оформить платную именную за 750рублей а зачем мне нужна платная, знакомым в их нем филиале в этом году сразу поменяли а мне в моем нет. Что делать?
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня зарплатная карта вашего банка. Обнаружил отрицательный баланс на карте...
Здравствуйте. У меня зарплатная карта вашего банка. Обнаружил отрицательный баланс на карте. Выяснилось, что был деньги сняли судебные приставы за штраф Гибдд, на тот момент уже уплаченный. На момент снятия штрафа на карте было 850 рублей, а штраф составлял 2400. Итог 1550 в минус. В службе судебных приставов разобрались, и 850 рублей вернулись быстро. А 1550 стали как бы виртуальным долгом неизвестно кому. Долг виртуальный, но погасил я его реальными деньгами. В местный ВТБ я обращался не раз и не два, ответ один — оставьте телефон, мы вам перезвоним.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день, мной 13 и 20 апреля были сделаны оплаты налогов на сайте Госуслуги (картой...
Добрый день,мной 13 и 20 апреля были сделаны оплаты налогов на сайте Госуслуги (картой ВТБ24).При том, что оба платежа были подтверждены и одобрены, деньги с карты списаны, но платежи до сих пор не обработаны. На сайте Госуслуги отражается информация, что платежи отменены. Раньше я производила оплаты с сайта и никаких проблем не было.Готова предоставить всю сопутствующую информацию.Прошу срочно разобраться в ситуации и дать комментарии.С уважением, Бородина Ю. Н.
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, как мне узнать сколько снимают денег с кредитке. в сбербанке онлайн светиться просто...
Здравствуйте, как мне узнать сколько снимают денег с кредитке. в сбербанке онлайн светиться просто Сумма обязательного платежа а можно как то получить распечатку где видно основной платежь и сколько из них проценты (переплата).
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Долгое время пользуюсь кредитной картой ВТБ-24, в августе 2015 года карта была...
Здравствуйте. Долгое время пользуюсь кредитной картой ВТБ-24, в августе 2015 года карта была перевыпущена по окончанию срока действия, в апреле 2016 года, при попытке воспользоваться картой с помощью терминала, получил ответ «операция не может быть выполнена». Позвонив на горячую линию банка, специалист известил меня, что причиной отказа операции по карте, является «некорректная работа микрочипа».Я, естественно, обратился в ближайшее отделение банка с целью перевыпуска неисправной карты и выполнения необходимой операции через кассу, где меня известили, что перевыпуск карты я должен оплатить. При этом в кассе банка, предъявив паспорт, операция по карте была выполнена при помощи считывания магнитной ленты карты.На моё замечание, что карта не имеет следов каких бы то ни было повреждений и в неисправности нет моей вины, специалист банка ответил, что экспертизу они не делают, а как держатель карты, я — по умолчанию виноват.Хочу получить ответ на простые вопросы:1. в случае возникновения неисправности микрочипа банковской карты, при отсутствии признаков повреждения (карта даже не размагничена), в каком порядке происходит перевыпуск и замена данной неисправной карты?2. какая сторона несёт расходы по перевыпуску карты?3. каковы мои правельные дальнейшие действия, по существу моей ситуации?Спасибо.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать что в Вашем банке означает "красная зона" и как из неё...
Добрый день!Хотелось бы узнать что в Вашем банке означает «красная зона» и как из неё выбраться. Услышал я это понятие от сотрудника вашего банка при заявке на выпуск расчетной карты(«..ваши данные в красной зоне: банк не может предоставить вам какие либо услуги.»).Кредитная история пуста, клиентом банка не являлся. Заранее спасибо!
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте при пополнение кредитной карты через банкомат ВТБ 24, зачисление денежных происходит...
Здравствуйте при пополнение кредитной карты через банкомат ВТБ 24, зачисление денежных происходит моментально? Могу ли я через 3 часа снять сумму с кредитной карты. Спасибо.
21.04.2016
Ответ дан
Дарья, добрый день! 1. Я очень жду от Вас ответа на свой первый вопрос, заданный 19.04. 2. В...
Дарья, добрый день!1. Я очень жду от Вас ответа на свой первый вопрос, заданный 19.04.2. В ответе на пятый вопрос Вы писали «5) На текущий момент, возможность получения средств имеется». Я дозвонился в в Call-центр банка (8-800-200-62-00), где мне сообщили, что получить денежные средства я смогу только после закрытия договора (60 дней).3. Вы можете ЧЕТКО ответить, когда я получу деньги и на каком основании банк их удерживает (ссылки на закон или внутренние документы)?
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 20.04.16 досрочно погасила всю задолженность по кредитной карте (со всеми процентами)...
Добрый день! 20.04.16 досрочно погасила всю задолженность по кредитной карте (со всеми процентами). При этом Сотрудница Банка написала общую сумму текущей задолженности просто ручкой на листочке…объясняя это тем, что это моя текущая задолженность на сегодняшний день не может быть оформлена в виде подписанной выписки с моего счета и эта сумма у них отображается только на мониторе компьютера, для того, чтобы получить выписку по текущей задолженности мне нужно было заранее (за 7 дней написать заявление) и они бы мне рассчитали сумму к выплате на текущий день (это абсурд!). Также сотрудница подтвердила, что после того, как я оплачу сейчас в кассе банка сумму общей задолженности (которую она мне просто ручкой на листочке написала), то завтра эта сумма будет зачислена на счет карты и я больше ничего банку должна не буду и мне предоставят справку о том, что я банку ничего больше не должна. Дак вот я оплатила всю сумму как и было сказано. Прихожу 21.04.16 в банк за справкой (что я перед банком задолженности не имею) и что я вижу… мой баланс карты + 518,00 руб.??? Что же это получается, мне неправильно рассчитали сумму к оплате??? или что откуда у меня на балансе + 518,00 на что сотрудница Банка мне отвечает — Вы не волнуйтесь это проценты% они спишутся в очередную дату платежа у меня это 18.05.16…Как такое возможно… если я погасила ВСЮ сумму задолженности перед банком 20.04.16… а проценты будут списаны только после 18.05.16 если Банку я ничего не должна после полного погашения. И еще сотрудница сказала, что справку о том, что задолженности у меня нет перед банком с указанием всех сумм мне смогут выдать только после расторжения договора по карте. Почему??? Во всех остальных банках все за один день сделать можно… Хорошо, что все разговоры с сотрудниками Банка у меня записаны на диктофон, есть свидетели и фото. Непонятно зачем там сидят сотрудники банка если они не могут толком ничего объяснить (сами наверно не знают). Ведь к ним обращаются обычные люди, в основном далекие от всех правил оформления и условий предоставляемых банком, конечно все это делается специально, чтобы ввести в заблуждение людей). Прошу дать ответ на мой вопрос — 518,00 это переплата с моей стороны или все же оплата процентов, которые должны списаться в следующую дату погашения по графику платежей а именно 18.05.16, не смотря на тот факт, что сума полного погашения была оплачена досрочно со всеми процентами 20.04.16?
21.04.2016
Ответ дан
добрый день! закрыла счет кредитной карты сбербанка , остаток моих денежных средств не...
добрый день! закрыла счет кредитной карты сбербанка, остаток моих денежных средств не поступил мне после закрытия, в связи с тем, что сотрудник банка неправильно указал номер карты на которую нужно возвращать остаток. Как быть в такой ситуации? после закрытия прошла уже неделя, ходила в банк, там менеджер написала заявку в тех поддержку,ответа никакого…почему я, из -за «ошибки» сотрудника банка, должна ждать еще неизвестно сколько времени?!?!??!?
21.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема.Я случайно заблокировал свою карту введя неверно пин-код 3...
Здравствуйте, у меня такая проблема.Я случайно заблокировал свою карту введя неверно пин-код 3 раза.Я попытался разблокировать её позвонив в банк,но после того как я продиктовал свои паспортные данные,мне сказали,что они не верны,после я ещё пытался несколько раз звонить в банк,но все безуспешно. Я диктовал 100% верные паспортные данные,видимо сотрудники банка неверно внесли меня в базу,как мне быть теперь?Я нахожусь в армии в Северной Осетии,где запрещены какие-либо выходы за территорию части,соответственно я не могу посетить банк.Что мне прикажете делать?
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 15.04.16 были заблокированы мои карты БВК Платиновые в связи с возможной...
Добрый день!15.04.16 были заблокированы мои карты БВК Платиновые в связи с возможной компрометацией. 16.04.16 в офисе написал заявление на пере выпуск, и получил заверения, что во вторник точно будут готовы, но чтобы уж 100% то приходите в среду. Вчера позвонил в Банк чтобы уточнить — готовы ли? Нет, не готовы и когда будут тоже ответа нет. Собственно вопрос — стоит ли вообще ждать или …
21.04.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! Я Вам писала 20.04.2016г.В продолжении своего письма,в котором я Вам сообщила о...
Уважаемая Мария! Я Вам писала 20.04.2016 г. В продолжении своего письма,в котором я Вам сообщила о карте visa classic на 15000руб.Вы мне посоветовали обратиться в службу поддержки.Дело в том,что до моего письма к вам, я обращалась и в офис сбербанка,где брала карту и в службу поддержки несколько раз и все без результата.Пожалуйста помогите.
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день. По кредитной карте допустила просрочку. При обращении в контактный центр СБ РФ мне был...
Добрый день. По кредитной карте допустила просрочку. При обращении в контактный центр СБ РФ мне был продиктован телефон горячей линии по работе с задолженностью 88007006318. по этому телефону не могу дозвониться уже 3 дня. При этом мне активно звонят коллекторы с характерной для них манерой работы и ведения диалога. Подскажите как быть?
21.04.2016
Ответ дан
При получении золотой карты ВТБ24 мне выдали на подпись форму расписки в получении данной...
При получении золотой карты ВТБ24 мне выдали на подпись форму расписки в получении данной карты.Пункт под номером 1 в этой расписке четко оговаривает, что я этой распиской согласен на подключение меня к пакету «Привилегия».Данный пункт меня совершенно не устраивает. Изменить форму сотрудники не могут.Также они не смогли мне выдать ни один документ, подтверждающий, что к данной карте у меня подключен именно пакет услуг «Золото», а не какой-л. другой.
21.04.2016
Ответ дан
Дарья, добрый вечер по каждому пункту отдельно поясню. 1)"Позвольте пояснить, что Карта...
Дарья, добрый вечер по каждому пункту отдельно поясню.1)«Позвольте пояснить, что Карта является собственностью Банка и в случае возникновения каких-либо сомнений в отношении проводимых по Карте операций, Банк блокирует Карту. При этом Счет и Ваши собственные средства не блокируются, возможность их получения при отсутствии предоставления запрошенной со стороны Банка информации предусматривается переводом в другой Банк с составлением заявления о закрытии Договора о Карте.»1) Хорошо. К тому, что это собственность банка и прочее я ничего против не имею. НО! Почему такая дурацкая система оповещений я понять не могу. О том, что карта будет заблокирована отправляют письмо Почтой России, а по факту блокировки СМС? Что за …? Создается впечатление, что банк это делает умышленно. Если бы я знал заранее, то я снял бы хоть часть тех денег, что бы было на что жить пока решается данная проблема или всю сумму, неважно, и закрыл бы счета спокойно. Нет, банку нужно было мне создать головняк.2)В части корректности предоставленной информации, как в Офисе, так и по телефону Call-центра, инициировано внутреннее расследование.2)Вот вам некоторая информация: В день блокировки я звонил в КЦ где то около 2х часов дня, там мне сказали принести документы в отделение. Ок. Тем же днем я пришел в отделение и уточнил какие. Девушка азиатской внешности мне сказала: Копию ТД, 2-НДФЛ, и выписки с места откуда поступил перевод (у меня расчетные листки). Далее сделал запрос на работе и ждал их некоторое время. Приходят документы иду в отделение в 9:00 утром 18.04.2016 Пн. Был молодой человек с бородой, я ему объяснил ситуацию дал паспорт он там что то вбил, что то посмотрел, позвал другую девушку, она тоже посмотрела в компьютер и мне сказали, что нужны реквизиты и все, больше ничего они сделать не могут. Спорить мне сними было некогда я на работу опаздывал и я ушел. по пути на работу кое как дозвонился в КЦ. Описал девушке ситуацию, она удивилась, сказала, что к сожалению не может проверить актуальность сказанного мной, но заверила меня, что ребята должны были взять мои документы вместе заявлением в свободной форме на их рассмотрение и отправить собственно на то самое рассмотрение. Дубль два 19.04.2016 Вт где с 13:00 до 14:00 я снова пришел в тоже отделение в надежде, что будет та девушка азиатской внешности к которой я пришел в самый первый раз в начале этой истории, но нетушки, опять те же лица, только я был уже у девушки по соседству от парня с бородой. Произошло все будто по шаблону, она забила мои данные посмотрела, позвала опять ту девушку, что то там увидели и сказали то же самое, что и в предыдущий день. Я ей начал объяснять. что я уже был, что это мне уже говорили, что в КЦ сказали принести им документы и что им нужно взять с меня заявление на рассмотрение документов, на что подходящая (назовем ее так) девушка сказала что эти документы нужны для перевода средств и начали опять просить у меня реквизиты. Еще они мне сказали, что если банк мне разблокирует карты то денежными средствами я все равно не смогу воспользоваться и их в любом случае нужно будет переводить. Я начал звонить в КЦ прямо из отделения, но увы я туда так и не дозвонился!3) В настоящее время от Вашего имени в Банк не поступали запрашиваемые документы, также не зарегистрировано заявление на перевод денежных средств.3) Выше я написал по какой причине я не смог предоставить банку документы!Спасибо за внимание.
21.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении продолжительного времени являюсь вкладчиком банка. Вчера (21.04.2016)...
Здравствуйте! На протяжении продолжительного времени являюсь вкладчиком банка. Вчера (21.04.2016) позвонили из отделения банка «На Ленина» и предложили забрать кредитную карту. На вопросы о ее возникновении и самой карте специалист банка ответил что у нее нет такой информации. Номер карты или лицевого счета мне неизвестен. Перед этим мне действительно звонили представители банка втб24 и предлагали кредитные карты, но я отказался. Понимаю что наступил экономический кризис, но как вкладчик данного банка я разочарован. Считаю что эти действия вызывают сомнения и оставляют пятно на репутации банка. Прошу пояснить, как без моей подписи и согласия можно выпустить на мое имя кредитную карту. Прошу пояснить к каким еще неожиданным действиям и банковским продуктам банка, мне, как вкладчику банка втб24 быть готовым. Из-за этого мне, занятому человеку, придется искать время для поездки в отделение банка «На Ленина» чтобы убедиться в закрытии карты (как мне пояснили по телефону горячей линии). Благодарю за внимание.
22.04.2016
Ответ дан
Ссылка на описание моей проблемы -...
Ссылка на описание моей проблемы — www.banki.ru/services/responses/bank/response/8831491/Ответ банка-эмитента карты: www.banki.ru/services/responses/bank/response/8831491/#respcomment5192228Вопрос: почему ВТБ24 не отправляло фин. требования, что повлекло заморозку моих средств?С аналогичной проблемой вчера обратилась держательница карты Сбербанка, деньги которой так же были заблокированы по вине ВТБ24, который НЕ отправлял фин требований на списание / возврат
22.04.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Некоторое врямя назад мне стали приходить не совсем...
Добрый день.У меня сложилась такая ситуация.Некоторое врямя назад мне стали приходить не совсем понятные смс-сообщения от вашего банка, например вот последнее из них: «Остался 1 ДЕНЬ для внесения минимального платежа по Вашей карте (счет 408178**************) 8 320.85 руб. до 12/05/2016. Срочно внесите платеж! www.rencredit.ru/oplata. КБ Ренессанс Кредит(ООО)» это сообщение пришло 22 апреля 2016 г. при связи с с вашими сотрудниками мне обьясняют что при предыдущем платеже у меня образовалась сверхлимитная задолжность. (Такое было, внес деньги на счет за 10 дней до даты погашения и через не которое в этот же день снял по необходимости.) И в добавок в интернет банке по этой карте висит сообщение не оплаченно вовремя.По телефону мне озвучили такую информацию: что из-за образовавщегося сверхлимита у меня числится просроченная задолжность.У меня возникли пару вопросов.1- что с вашей системой информирования клиентов смс-сообщениями.2- правомерно ли считать сверлимит, просроченым платежом? Т. к. это отражается и на истории и в КИ. Ведь платеж был совершен вовремя, проценты были сняты.
22.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня зарплатная карта ВТБ 24, банк заблокировал карту, 20.04.2016 я принес...
Здравствуйте. У меня зарплатная карта ВТБ 24, банк заблокировал карту, 20.04.2016 я принес постановление об отмене взыскания на денежные средства. Звонил в банк мне отвечают что карта не разблокирована а кто это решает не могут ответить. Скажите пожалуйста неужели в течение двух суток нельзя ничего решить?
22.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая: я гражданка Украины, у меня открыт зарплатный проект в вашем...
Добрый день!Ситуация следующая: я гражданка Украины, у меня открыт зарплатный проект в вашем банке (ВТБ24). Зарплатная карта оформлена на основе заграничного паспорта моим работодателем.Сейчас я решила заказать дополнительную карту к зарплатной, следовательно оформила соответствующее заявление, подождала заявленное кол-во дней на оформление, позвонила в отделение банка и мне сообщили, что карта готова и можно ее забирать, получить можно при наличии оригинала паспорта. Когда я пришла в отделение банка мне сообщили иную информацию, что получить карту я могу только при наличии оригинала паспорта и его нотариально-заверенного перевода и никак иначе, отчему, что ранее мне эту информацию не сообщили, ни при подаче заявления на оформление доп. карты, ни при телефонных звонках.Вопрос: на основании чего у меня требуют перевод паспорта если: у меня открыт зарплатный проект в вашем банке, я предъявляю оригинал заграничного паспорта, на основе которого оформлялась зарплатная карта, у меня имеется при себе оригинал зарплатной карты, а также, при необходимости дополнительно могу предъявить вид на жительство, в котором указаны мои данные на русском языке, имеется внутренний паспорт с переводом на русский, более того, у вас должен быть перевод, который был предъявлен при оформлении первой, зарплатной карты (а если не имеется, то каким образом была оформлена первая карта?).Напомню, что нотариально-заверенный перевод документа стоит от 1000 руб., следовательно, при любом обращении, например, подключение новой услуги, мне необходимо будет предъявлять вам его оригинал, т. к. у ваш банк «не может меня идентифицировать по загран. паспорту» или я ошибаюсь?Буду благодарна за подробный ответ.
22.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Получаем зарплату по катре ВТБ24 и в последнее время стали замечать, что организация...
Добрый день. Получаем зарплату по катре ВТБ24 и в последнее время стали замечать, что организация перечисляет деньги, а на карту они поступают с опозданием от 3—4 дней до недели. В чем причина? Прокручивают, получается? А нам как быть? Пеню за просрочку квартплаты нам никто не отменит по той причине, что банк задерживает выплаты. Получается, банк на нас наживается, а мы по его вине еще и лишнее должны заплатить.
23.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Каким образом отключить от кредитной карты сервис 3-D Secure и одновременно с...
Добрый день!Каким образом отключить от кредитной карты сервис 3-D Secure и одновременно с этим снять ограничение на проведение операций через интернет в размере 3 000 /10 000 рублей.Прошу в ответе не писать о дополнительной безопасности сервиса 3-D Secure, я понимаю степень риска и готов снять с банка всю ответственность при совершении с моей картой операций без подтверждения.Сотрудники горячей линии ВТБ-24 не смогли компетентно ответить на данный вопрос.Заранее спасибо!
23.04.2016
Ответ дан
здравствуйте втб 24 я являюсь зарплатным клиентом, уменя случилась проблемма. моя зарплатная карта...
здравствуйте втб 24 я являюсь зарплатным клиентом, уменя случилась проблемма. моя зарплатная карта 16 042016 была заблокирована фссп озджаникидзевского района города уфа.18 04 2016 я обратился в отделение банка по ул гагарина гор уфа. взял там справку о том что карта является зарплатной.предоставил ее приставу который занимался ип в отношении меня. пристав выдал мне наруки постановление о снятия ареста со счета и банковской карты.сказал онести в банк втб 24 . 18042016 я предоставил в отделение втб24 по ул гагарина города уфа постановление о снятия ареста со счета и карты от фссп.сотрудник банка принял документ и сказал что карта будет разблокирована в течении 5 рабочих дней. карта на сегодняшний день заблокирована. когда ее разблокируют.
23.04.2016
Ответ дан
Прошу перевыпустить карту Банк в кармане на новую чипованную карту. Ранее обращался с письменным...
Прошу перевыпустить карту Банк в кармане на новую чипованную карту. Ранее обращался с письменным заявлением, но банк отказал не обьяснив причин. Карты без чипа морально устарели и по моему слабее защищены.
23.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Уже не раз замечаю, что с моей карты пропадают деньги, круглыми суммами 200 или 800...
Добрый вечер!Уже не раз замечаю, что с моей карты пропадают деньги, круглыми суммами 200 или 800 рублей. У меня подключены смс-оповещения, но об этих пропажах смс не приходят. Я просто вижу, что остаток в последнем сообщении отличается от остатка в предпоследнем сообщении на сумму последней покупки плюс 200 или 800 рублей.Почему так может получаться и куда и с какими документами нужно обратиться?Спасибо
23.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В какой момент взимается комиссия за пользование кредитным лимитом по карте (в...
Здравствуйте.В какой момент взимается комиссия за пользование кредитным лимитом по карте (в случаях когда она предусмотрена тарифом, например — перевод за счет средств к. л., оплата отдельных услуг через ВТБ Онлайн)?Возможно ли взимание комиссии, если она не была списана на момент проведения операции по счету карты и не отражена в выписке об операции, и какой предельный срок для выставления комиссии банком? В Правилах предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 и в сборниках тарифов, как действующих, так и архивных, момент списания (оплаты) комиссии и сроки ее выставления не определены.
24.04.2016
Ответ дан
Вопрос: Прошу расторгнуть договор с Вашим банком, в связи с тем, что дома, при детальном изучении...
Вопрос: Прошу расторгнуть договор с Вашим банком, в связи с тем, что дома, при детальном изучении договора(который меня принудили подписать) выяснилось что ваш банк имеет право передавать данные мои и моей семьи третьим лицам. В свою очередь прошу анулировать эти данные и телефонные номера. Карту, которую мне дали я не активировал. И в последствии ее разрезал.Договор был оформлен на Аксенова Владимира Николаевича.Прошу прислать мне письменное рассторжение договора на мой адреспостоянный адресnatali280477 (Красноярск) 19.03.2016 10:25Ответ: Добрый день.Оформить заявку на расторжение договора клиенту необходимо по телефону. После проведения этой процедуры банк сможет предоставить необходимый документ удобным способом.Для того, чтобы уничтожить данные в системе, необходимо отправить в банк заявление на отзыв персональных данных в свободной по Почте РФ.Замечу, что такая возможность прописана в договоре исключительно для удобства клиентов. Данные могут передаваться, например нашему партнеру Тинькофф Страхование для предоставления индивидуальных условий. Передача данных третьим лицам в свободной форме, конечно, не осуществляется.С уважением,Эдуард ТемниковПосле вашего ответа я отправил письменное заявление в банк в свободной форме, так же указал в нем что карту банка я не активировал и в последствии ликвидировал. Спустя некоторое время на мой мобильный телефон пришло несколько сообщений из банка:1. о том, что мое заявление рассмотрено; 2. о том, что деньги перевели на карту тинькоф банка(которую я ликвидировал, о чем я ранее сообщил) Прошу средства в размере 290р. перевести мне на мобильный телефон
24.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация, совсем недавно я жила в городе Нижний Новгород и у...
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация, совсем недавно я жила в городе Нижний Новгород и у меня украли зарплатную карту втб24. Я заблокировала её и обратилась в банк, чтобы восстановить карту. Время на восстановление карты заняло около 10 дней, и я не успела забрать карту из банка, т. к. переехала в другой город. На карту должны были перечислить зарплату, в банке сказали что номер моего счета останется прежним и номер карты тоже, поменяется только пароль. Моя карта осталась в банке города Нижний Новгород, а сама живу сейчас далеко от этого города, все документы на карту у меня с собой. Вопрос — можно ли восстановить мою карту в другом городе и в другой области? Какие могут возникнуть проблемы? И что нужно сделать что бы вернуть карту с денежными на ней средствами?
24.04.2016
Ответ дан
Дарья, добрый день, у меня очередная проблема с "человеческим фактором" в вашем...
Дарья, добрый день, у меня очередная проблема с «человеческим фактором» в вашем банке…В рамках пакета «банк в кармане платина» есть возможность получить страховую защиту выезжающим за рубеж. я воспользовался формой заявки на выписывание полюса на сайте банка, отправил форму на указанный електронный ящик- присылают неправильные даты … повторил письмо — опять тоже самое … третий раз написал — ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ … как поступить?нужен полюс с 13.05.16 по 11.06.16… присылают с 01.07.16 на 90 дней… [/B]
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день, приставами были заблокированы зарплатная и кредитные карты. Я лично передал в банк...
Добрый день, приставами были заблокированы зарплатная и кредитные карты.Я лично передал в банк постановления об отмене мер взыскания 20.04.2016 г., мне сказали, что в течение 3-х дней карты будут разблокированы. Платежи по кредитным картам я не могу вовремя оплатить. Так же имеется кредит,который в случае бездействия сотрудников банка, я так же не смогу вовремя оплатить. Карты на сегодняшний день все ещё заблокированы. На все вопросы с чем это связано, сотрудники этого офиса банка мне ответить почему-то не могут. Штрафы были выписаны в г. Дзержинск, (все оригиналы постановлений забрал родственник и выслал почтой). Могу выслать фото всех постановлений,а так же доверенность от пристава на моё имя, чтобы я смог лично передать эти документы в банк. Наименование офиса банка Московская обл., г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова д. 16 пом. 2Почему, после оплаты и передачи официальных документов в банк я вынужден долго ждать и иметь проблемы с оплатой кредитов? Пожалуйста, помогите нам разобраться с этим вопросом.
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите куда мне обратиться? Ситуация следующая - я с кредитной карты пополняю...
Добрый день!Подскажите куда мне обратиться?Ситуация следующая — я с кредитной карты пополняю свой киви-Кошелёк, пополняю регулярно (пополнение идёт без комиссии).В прошлом году не было никаких проблем.В этом году пополнял 10 раз, и в 7 из них была удержана комиссия.Как такое возможно? Почему в декабре комиссии нет, в январе уже комиссия, в феврале комиссии нет…и т. д.Куда мне обратиться с каким заявлением и какими документами?
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите куда мне обратиться? Ситуация следующая — я с кредитной карты пополняю...
Добрый день!Подскажите куда мне обратиться?Ситуация следующая — я с кредитной карты пополняю свой киви-Кошелёк, пополняю регулярно (пополнение идёт без комиссии).В прошлом году не было никаких проблем.В этом году пополнял 10 раз, и в 7 из них была удержана комиссия.Как такое возможно? Почему в декабре комиссии нет, в январе уже комиссия, в феврале комиссии нет…и т. д.Куда мне обратиться с каким заявлением и какими документами?Urikjul (Муром) 25.04.2016 13:05Ответ:Здравствуйте!Информируем, что в соответствии с Тарифами банка за осуществление перевода за счет средств кредитного лимита взимается комиссия в размере 5,5% от суммы перевода.С тарифами для Вашего типа карты вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.vtb24.ru/fees/Pages/default.aspx?geo=moscowПо-моему это не ответ!У меня нет перевода денежных средств, у меня идёт оплата услуг!Почему в декабре нет комиссии за пополнение киви-кошелька, я январе банк снимает комиссию, в феврале — нет комиссии.Как такое возможно — все платежи были за счет средств кредитного лимита!
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 1) Прошу сообщить как трактуется операция в Вашей платежной системе по МСС коду...
Добрый день!1) Прошу сообщить как трактуется операция в Вашей платежной системе по МСС коду 6051?2) При осуществлении покупок с кредитной карты по МСС коду 6051 за счет средств кредитного лимита взимается банком комиссия?
25.04.2016
Ответ дан
ПОВТОРНО Дарья, добрый день. С 31.04 2016 г ожидаю решения вопроса (дополнительная информация...
ПОВТОРНОДарья, добрый день.С 31.04 2016 г ожидаю решения вопроса (дополнительная информация предоставлена), поэтому направляю повторно.Карта Diners Club закрыта. Банк по договору обязан взять сумму за годовое обслуживание, заведомо зная, что услуга не может быть предоставлена.Как поступить?09.02 я пришла в отделение банка на Курской закрыть карту и попросила оператора распечатать ведомость, сказав, что хочу оплатить ВСЮ задолженность, если таковая есть. Задолженность составила 85 руб, я хотела округлить, заплатить больше, НО операторы(та, что распечатывала и другая, с которой первая советовалась) сказали, что лучше оплатить точную сумму, что я и сделала.В предыдущем вашем ответе, цитирую: «Отдельно отмечу, что Вами не была оплачена задолженность по ранее совершенной покупке на сумму 115 руб. Данную сумму будет необходимо оплатить в дальнейшем.» непонятная для меня сума в 115 руб Карта заблокирована. Как такое возможно? Или человеческий фактор — операторы некомпетентные, или система несовершенная?С уважением,
25.04.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Не далее как сегодня я обращался к Вам с вопросом по оспариванию транзакции...
Уважаемая Наталья!Не далее как сегодня я обращался к Вам с вопросом по оспариванию транзакции. Довожу до Вашего сведения, что только что деньги в полном объёме поступили на мой счёт в Сбербанке, в связи с чем все мои вопросы к банку сняты.Хотя на будущее хотел бы понимать, какой принцип подсчёта дней, чтобы инициировать оспаривание.С уважением,Александр Осипов25.04.2016 13:56 Вопрос: Уважаемая Наталья!Обращаюсь повторно. В предыдущем ответе на моё обращение по оспариванию транзакции за авиабилеты Трансаэро банк утверждал, что срок оспаривания истёк. Однако, по моим расчётам это не так-транзакция имела место 2.09.2015, заявление я подал 29.02.2016, таким образом, срок подачи заявления на чарджбэк, а именно 180 дней, не превышен. В связи с нежеланием Трансаэро и ПАО Аэрофлот возвращать мне деньги за билеты (уже более полугода!!), вижу чарджбэк единственным реальным инструментом и настаиваю на его инициации.С уважением,Александр Осипов 
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня транспортная карта, оформлена в апреле 2014 года. Последняя операция по счету...
Здравствуйте.У меня транспортная карта, оформлена в апреле 2014 года. Последняя операция по счету карты состоялась в августе 2014. С тех пор баланс карты 0.00, карта регулярно используется только как транспортное приложение, без движения средств по банковскому счету. Сегодня пришла смс об изменении тарифов по карте. Проверила баланс в интернет-банке, 0.00 руб. Проверила тарифы «для заключивших договор до 24.02.2015», не очень поняла. Следует ли мне ожидать списания средств «за годовое обслуживание» по карте? Иными словами, должна ли я срочно бежать в банк и закрывать карту, чтобы с неё не списались деньги? При выпуске карта анонсировалась как полностью бесплатная и в выпуске, и в обслуживании, и это является единственной причиной её использования как транспортного приложения.Спасибо заранее за быстрый и точный ответ на все заданные вопросы.
25.04.2016
Ответ дан
Благодарю Вас за ответ на мой отзыв. Однако хотелось бы получить уточнение, когда Банк начнет...
Благодарю Вас за ответ на мой отзыв.Однако хотелось бы получить уточнение, когда Банк начнет соблюдать законодательство РФ? В частности ГК РФ и ФЗ 395—1?? Сегодня 25 апреля — денежные средства по заявлению от 19 апреля (еще раз повторюсь — ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ) до сих пор НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ!!!Заранее спасибо!
25.04.2016
Ответ дан
ПРОИЗВОЛ БАНКА "РУССКИЙ СТАНДАРТ" Здравствуйте!!! Меня зовут Дмитрий, я являюсь клиентом...
ПРОИЗВОЛ БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ»Здравствуйте!!! Меня зовут Дмитрий, я являюсь клиентом банка «РУССКИЙ СТАНДАРТ».На 06.05.2016 г. данным банком была начислена мне плата за выпуск и обслуживания карты N**8220 в размере 3000 тыс. руб. по кредитному договору N **9820. Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что карта не была мою получена и тем более активирована. На каком основании банк выставил данную сумму??? Напоминаю о ст. 37 Закона о защите прав потребителей, в соответствии с которой оплате подлежат только оказанные услуги. Требую сделать перерасчет незаконно выставленного и не обоснованного платежа по кредиту. В случае дальнейших подобных действий, буду вынужден прекратить дальнейшие выплаты по кредитному договору N **9820.
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 16/04/16 банк заблокировал мои счета и карты в связи с выявлением СФМ банка...
Здравствуйте!16/04/16 банк заблокировал мои счета и карты в связи с выявлением СФМ банка сомнительных операций. В колл-центре и в ДО «Профсоюзный», куда я обратился, мне была предоставлена противоречивая информация по поводу блокировки и списка документов, которые я должен предоставить банку. В ДО «Профсоюзный» я оставил заявление 7732-ОКП/10776 с требованием разблокировки и предоставления банком необходимого списка документов в письменном виде. 18/04 в ДО «Севастопольский» я предоставил все необходимые документы (7750-ОКП/7444) для проверки согласно списку, выданному мне в ДО «Профсоюзный», однако мне выдали уже новый (третий по счету) список документов. 19/04 в ДО «Севастопольский» я предоставил все недостающие документы (7750-ОКП/7531) согласно новому списку. Там же я получил письменный ответ на свое обращение 7732-ОКП/10776 с отказом разблокировки карт и счетов и заверенным банком списком документов, которые необходимо предоставить для проведения проверки (этот список совпадает с последним списком, выданным мне в ДО «Севастопольский»).Таким образом, на дату 19/04/16 в банк предоставлены все необходимые разъяснения и надлежащим образом заверенные документы, необходимые для проведения проверки, подтверждающие легальность проводимых мною операций с использованием карт и счетов банка.Со дня блокировки прошло уже 10 дней, а со дня предоставления документов — 7 дней. Специалисты колл-центра говорят о сроке рассмотрения заявления 30 дней, что на мой взгляд необосновано и неприемлемо.Прошу помочь в ускорении рассмотрения моего случая. Константин.
25.04.2016
Ответ дан
Карты заблокировали - запутался, забыл на пару дней об одном из нескольких десятков вовремя...
Карты заблокировали — запутался, забыл на пару дней об одном из нескольких десятков вовремя сделанных платежей. Все заплатил, конечно.В колл-центра требовали прийти в офис.В офисе на речном сказали по звонку можно разблокировать, минимальные платежи погашены уже два месяца.В банкомате офиса на Речно сразу попробовал погасить всю задолженность по одной карте. Банкомат деньги взял, но не зачислил — осталось 2 дня льготного периода.По другой карте совсем обнаглевшие банкиры изменили ставку до 49%.Короче, ребятя, я был к вам очень лоялен. Но ваши фокусы с блокировками и повышением ставок до уровня ростовщических закрою в мае дебетобую Голд и кредитную Miles и More — сами платите себе 49%, вконец потерявшие совесть банкиры!Если деньги, присвоенные вашим банкоматом на «Речном» срочно не поступят на Тревел — закрою и ее — ваши блокировки надоели.Жаль, что был Вашим поклонником долгое время раньше.
25.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Не подскажите, что с решением моей проблемы по...
Здравствуйте Наталья! Не подскажите, что с решением моей проблемы по http://www.banki.ru/services/response…minComment, прошло 13 дней как отправил билеты на указанный адрес электронной почты, но, с тех пор, ни ответа, ни привета… Полный игнор… Что мне делать? Уже апрель заканчивается, идти в отделение писать Претензию и прикладывать билеты? Или всё-таки моя проблема решается и просто надо подождать? Буду благодарен за разъяснения!
25.04.2016
Ответ дан
Мой сын оформил кредитную карту. В настоящее время вношу платежи на нее я. Существует ли...
Мой сын оформил кредитную карту. В настоящее время вношу платежи на нее я. Существует ли возможность переоформить эту карту на меня, чтобы я полностью оплатила долг и закрыла договор?
25.04.2016
Ответ дан
Добрый день, уважаемые господа ВТБ24 (ПАО), Спасибо за ответ на мое обращение. Мне понятна...
Добрый день, уважаемые господа ВТБ24 (ПАО),Спасибо за ответ на мое обращение.Мне понятна ваша ссылка на пункт 4.11 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24 (ПАО).Но мне непонятно откуда вы взяли, что1. я передал третьему лицу ПИН?2. при проведении операций использовался ПИН?в-третьих, за 2 (ДВЕ) минуты было совершено 7 (СЕМЬ) операций снятия наличных денег на суммы 3000, 1000, 5000, 5000, 5000, 5000, 5000 в «чужом» банкомате с карты ПРИВИЛЕГИЯ. Это ни о чем не говорит?Спасибо за совет, но я считаю, что урегулирование ситуации с возмещением денежных средств по операциям, совершенным с использованием украденной карты, находится в вашей компетенции, господа ВТБ24 (ПАО).И кроме того, я неоднократно обращался в банк в разных офисах и по телефону с просьбой заблокировать возможность выдачи наличных средств через банкомат с карт «ПРИВИЛЕГИЯ». Но, к сожалению, всегда получал ответ, что это невозможно без блокировки (установки лимита 0) всех операций. Как же так? Что делать в данном случае?
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард. Вчера мне позвонила леди из Тинькофф Банк, и предложила открыть кредитну...
Здравствуйте Эдуард.Вчера мне позвонила леди из Тинькофф Банк, и предложила открыть кредитну карту «Тинькофф Платинум». Леди так же сказала, что, при надобности, я могу снять крупную сумму денег, скажем, 150000 руб, но при погашении там будет больной процент. Это правда?Стас
26.04.2016
Ответ дан
22.04.2016 я задал вопрос по поводу разблокировки зарплатной карты втб 24 и тишина. 20.04.2016...
22.04.2016 я задал вопрос по поводу разблокировки зарплатной карты втб 24 и тишина. 20.04.2016 предоставил постановление о разблокировке карты в отделение втб 24 город Бузулук, на сегодня карта все еще заблокированна. Один вопрос почему ни один из сотрудников банка не может предоставить ответ по поводу разблокировки карты втб 24
26.04.2016
Ответ дан
Почему обращение на возврат ошибочно снятых средств рассматривается не 2 недели (как по...
Почему обращение на возврат ошибочно снятых средств рассматривается не 2 недели (как по регламенту), а уже 3ий месяц (сегодня 26.04.2016, обращение написано 18.02.2016)?Каждый раз, приходя в банк, мне говорят, что ответственный человек будет затра, и завтра же вопрос будет решен.
26.04.2016
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=8878085 Добрый день! Вчера обращался к...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8878085Добрый день! Вчера обращался к Вам по данному вопросу, после ответа направил письмо со всей информацией, что вы просили. На данный момент карты все еще заблокированы. Хотелось бы узнать информацию по ним, когда уже будут разблокированы карты. Три рабочих дня уже прошли, не понятно в чьих интересах работает банк ВТБ24, складывается ощущуние, что точно не в интересах постоянных клиентов.
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство к банку РУССКИЙ СТАНДАРТ. Я- клиент банка русский...
Здравствуйте!Хочу выразить свое недовольство к банку РУССКИЙ СТАНДАРТ.Я- клиент банка русский стандарт достаточно долгое время. Обладаю многими дебетовыми и кредитными картами данного банка.Столкнулась с весьма неприятной ситуацией, связанной с такой операцией, как денежный перевод с кредитной карты travel classic на счет карты банка Альфабанк. Сумма перевода составляла 600 руб., а снято было 1000 руб. Потом как объяснил оператор 5% с суммы перевода и плюс 300 руб. с условием тарифного плана. И того 400 руб. комиссия за столь невысокую сумму перевода.Ни в одном банке Москвы не встречала такие тарифы, где комиссия составляла бы больше 60% от суммы перевода. С чем связана такая высокая комиссия? Возможно ли вернуть эти 300 руб., которые были сняты с условием ‘какого-то’ тарифного плана про который ничего не сказано на сайте rsb.ru.
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш ответ на...
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш ответ на http://www.banki.ru/services/question…Id=8881529Предоставленные мною 18 и 19/04 в банк документы как раз свидетельствуют о том, что счета используются легальным способом, предусмотренным договором с банком, т. е. исключительно для личных нужд. Источник происхождения средств также подтвержден документально и надлежащим образом заверен.Все документы предоставлены мной в течение 5-дневного срока со дня блокировки, предусмотренного 115-ФЗ для проверки операций банком.По истечении этого срока банк обязан прекратить свою проверку и разблокировать счета, если только у него нет на этот счет оформленного постановления уполномоченного органа.Пятидневный срок уже прошел, прошу разблокировать счета!С уважением, Константин
26.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 06/08/2015 мною была совершена покупка, затем произошла отмена транзакции, банк...
Здравствуйте! 06/08/2015 мною была совершена покупка, затем произошла отмена транзакции, банк который произвел отмену (АК БАРС БАНК) выслал код транзакции, код авторизации, прислал мне официальное письмо, дата отмены транзакции 31/03 /2016но деньги на мою карту ВТБ 24 так и не поступили? при личном обращении в банк ВТБ 24, как и при звонке в банк, мне отвечают, что денег нет, обращайтесь в банк, который должен вернуть средства и ни номер транзакции, ни официальное письмо банка никакой роли не играет. Подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации, должен ли банк ВТБ 24 принять во внимании код транзакции по возврату денежных средств и попытаться найти их, возможно они зависли на транзитном счете так и не попав на счет моей карты.
26.04.2016
Ответ дан
Добрый день, я задал вопрос...
Добрый день,я задал вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8881944на который так и не получил ответ.Вопрос:я неоднократно обращался в банк в разных офисах и по телефону с просьбой заблокировать возможность выдачи наличных средств через банкомат с карт «ПРИВИЛЕГИЯ». Но, к сожалению, всегда получал ответ, что это невозможно без блокировки (установки лимита 0) всех операций. Как же так? Что делать в данном случае?
26.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер, Дарья! Некоторое время не могла написать Вам ЛС, мне сейчас интересно, какое решение...
Добрый вечер, Дарья!Некоторое время не могла написать Вам ЛС, мне сейчас интересно, какое решение принял банк, — об увеличении кредитного лимита, положительное, или же, отрицательное. Прошу сообщить о принятом банке решении мне завтра либо в ЛС, либо здесь. Заранее спасибо.
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу аннулировать заявку на кредитную карту на 10тыс в руб. и отменить встречу с...
Добрый день!Прошу аннулировать заявку на кредитную карту на 10 тыс в руб. и отменить встречу с представителем банка на 28.04.16 по адресу г. Екатеринбург,Красина 3 в связи с ненадобностью.Спасибо.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, объясните пожалуйста, что мешает Банку ВТБ 24 действовать ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ? Подать...
Здравствуйте, объясните пожалуйста, что мешает Банку ВТБ 24 действовать ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ? Подать в суд например на клиента, вместо того чтобы блокировать зарплатные карты?
27.04.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! Продолжая тему моего предыдущего письма, сообщаю: на консультации у специалиста...
Уважаемая Мария!Продолжая тему моего предыдущего письма, сообщаю:на консультации у специалиста местного отделения Сбербанка выяснилось, что внутренним Регламентом Сбербанка с ноября 2015 года с помощью дополнительных карт разрешено только снятие, взнос наличных на счет и оплата товаров в магазинах. Оплата коммунальных платежей возможна только при помощи оператора или через услугу автоплатежа. Подтверждение гарантии бронирования номеров в отелях приравнивается к оплате товаров и услуг через интернет, соответственно, тоже невозможно!Что касается контактного центра Сбербанка, там совсем не дали вразумительного ответа и посоветовали обратиться в местное отделение.Через 10 часов у нас отменят бронирование, сделанное еще в декабре. Повторное бронирование сейчас приведет к почти двойному увеличению стоимости отеля. Муж в рейсе, номера его основной карты я не знаю, в местном отделении Сбербанка мне его отказались назвать. Билеты на самолет уже выкуплены. Если бы Сбербанк предупреждал своих клиентов о нововведениях, такой ситуации бы не произошло. Выходит, свои финансовые потери нам предстоит выбивать у Сбербанка через суд.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 24 апреля 2016 в магазине был осуществлен безналичный платеж через терминал вашего...
Здравствуйте. 24 апреля 2016 в магазине был осуществлен безналичный платеж через терминал вашего банка. По ошибке кассира со счета была списана сумма во много раз превышающая сумму покупке. Менеджер выполнила операцию возврата (чек в наличии). В течение какого срока деньги поступят на мой счет.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты "Банк в кармане Gold". 09.02.16 оформил...
Здравствуйте!Я являюсь держателем карты «Банк в кармане Gold». 09.02.16 оформил бесплатную (по условиям договора) доп. карту с расходным лимитом 15000 р. Карту передал ближнему родственнику — и баланс под контролем и расходы. Очень скоро, буквально через неделю, возникла необходимость увеличить расходный лимит этой карты в связи с длительной поездкой того самого родственника в Москву. И тут оказалось, что всё непросто.Оказалось, что лимит для доп.карты через Интернет-Банк поменять невозможно — просто нет такой функции. Вот для основной — пожалуйста! Ну что это за мазохизм: держатель карты сам себе ставит дневные и ежемесячные лимиты! До оформления доп.карты я видел возможность установки лимитов в Интернет-Банке для основной карты и, естественно, думал, что так будет и с дополнительной.По горячей линии сказали, что нужно пойти в офис Банка и подать письменное заявление об увеличении лимита. Пошёл, подал, кажется, 14.02. Через месяц поинтересовался, по горячей линии, почему лимит не меняется. Мне ответили, что моё заявление об увеличении кредитного лимита отклонено без указания причин. Я говорю: «Не кредитного, а расходного, у меня дебетовая карта, на ней не может быть кредитного лимита».В офисе один совет: «заведите себе вторую карту». Спасибо, но я хочу доход получать от карты, а не расходы нести (-3000 через месяц после выдачи за годовое обслуживание), а ещё я хочу, чтобы следующий год обслуживание бесплатным было (нужно 300 тыс оборота по счёту, или я ошибаюсь?).К слову, девушки в офисе все приветливые, но врут не краснея. К примеру, при заключении договора на «Банк в кармане Голд» мне было сказано, что СМС-информирование и выписки по счёту платные. Потом хотели уговорить выпустить новую карту вместо дополнительной, ссылаясь, что это ничуть не дешевле. Ещё раз я без толку ходил в офис, т. к. одна из сотрудниц «точно знала», как установить пресловутый лимит доп.карты через интернет. Но это так, к слову.Посоветовали мне подать новое заявление. Пошёл, подал 23.03.16. Слово «расходного» подчеркнул. Сотрудница в офисе присоветовала ещё потребовать «ответ в письменном виде в адрес офиса».Прошло больше месяца. Никаких уведомлений я не получал. Лимит в Интернет-Банке прежний. Сегодня, 27.04.16 сходил в офис снова. Сотрудница сказала, что моё заявление наверное (?) отклонено, причины ей неизвестны и предложила (!) воспользоваться ещё одной картой, на этот раз кредитной!Объясните мне, почему банк препятствует мне пользоваться собственными денежными средствами? Если так пойдёт дальше, то я буду вынужден уйти…Обращаюсь сюда, здесь хотя бы обращения не игнорируют.С уважением.
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. До 25.04 моя задолженность по кредиту была -48.232.руб. 25.04 был осуществлен...
Здравствуйте.До 25.04 моя задолженность по кредиту была −48.232.руб.25.04 был осуществлен перевод баланса на сумму 89.004 руб.В итоге задолженность должна составлять 137.236 руб.А она составляет на данный момент 138.183 руб (разница 946 руб).При этом никаких расходных операций по карте не было и % по кредиту были начислены задолго до 25.04.В чем дело?
27.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер. 17.04.2016 в г. Иркутске, Степана Разина, 27 обращалась для закрытия кредитной...
Добрый вечер. 17.04.2016 в г. Иркутске, Степана Разина, 27 обращалась для закрытия кредитной карты. Сотрудник сказала, что карта закрыта, заявление писать не надо, документов, подтверждающих данное действие, не представлено, объяснили тем, что счет собственность сбербанка, а не моя, о сроках ничего не сказано, только то, что закрыта. В приложении мобильного банка карта числится, на горячей линии сегодня сказали, что карта активна. Почему не обучены сотрудники? Что за бардак? Когда прямым текстом спрашиваешь, про заявление, отвечают «я работаю по регламентам». Сотрудники обучены только этим 4 словам? То не корректная информация в приложении и не закрывают карту из-за долга 1.39, то не обученные сотрудники, то при перевыпуске карты указывают отделение, куда мне не удобно ехать, то при оплате потребительского отправляют на другой счет! Похоже все на то, что искусственно затягивает, чтобы списалась плата за обслуживание. Да и не жалко было бы при хорошем обслуживании! В отделение идти не хотелось бы, дабы не столкнуться с очередным хамством и наплевательским отношением сотрудников, есть возможность дистанционно решить вопрос?
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день Дарья! 21. 04. 2016 г. Написала отзыв"Заблокировали КК", также о навязывании...
Добрый день Дарья! 21. 04. 2016 г. Написала отзыв«Заблокировали КК», также о навязывании услуг! У меня вопрос… В течении какого времени я могу написать заявление на возврат, той самой ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ услуги (страхование 5000 руб). Данная услуга не обязательна, и я хочу чтобы мне вернули страховку!?
27.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой вашего банка. На сегодняшний день выплачиваю кредит. И...
Здравствуйте!Я пользуюсь кредитной картой вашего банка. На сегодняшний день выплачиваю кредит. И такой вопрос: Возможно ли заблокировать карту на выполнение платежных операций? И просто в дальнейшем пополнять её без возможности снятия и т. п.Спасибо.
27.04.2016
Ответ дан
Добрый день. 07 апреля совершил покупку на сайте aliexpress.com. Через несколько минут пока шла...
Добрый день.07 апреля совершил покупку на сайте aliexpress.com. Через несколько минут пока шла проверка платежа со стороны сайта, я отменил покупку. Деньги за покупку сайт не списал. Но и на счет они не вернулись. Сходил в отделение ВТБ24 в г. Воронеж, ул. 20лет. октября. Там мне сказали, что деньги находятся в финансовой блокировке и они не знают когда,они из нее выйдут и выйдут ли вообще. Т. е. деньги я не потратил, но и пользоваться ими я не могу. Более того до 20го числа следующего месяца я должен положить сумму с учетом этих заблокированных средств, которыми я даже воспользоваться не могу. Это явно не вписывается в мои финансовые планы. Взял выписку, в операциях списания они не отображаются. Как вывести средства из финансовой блокировки? Писал на aliexprees, там говорят, что они ни чего не списывали и необходимо разбираться с банком. Что делать?
27.04.2016
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ Службе заботы о клиентах ПАО Сбербанк. Но суть вопроса в другом! То...
Спасибо за оперативный ответ Службе заботы о клиентах ПАО Сбербанк. Но суть вопроса в другом! То, что не одобрили кредит по ошибке, это может и к лучшему, продадим что нибудь не нужное и проценты платить не надо! Вопрос в том, что электронная система на которую Сбербанк тратит огромные средства и содержит «высококлассных» программистов не работает должным образом! Какого уровня програмист должен писать программы, которые выдают 180 суток просрочки, но при этом кредитная карта исправно работает и вдобавок по ней периодически повышается кредитный лимит?!?!?! Таких программистов близко к компьютеру подпускать страшно и поможет им только тяжёлый и регулярный физический труд!!!
28.04.2016
Ответ дан
Добрый день. 28.04.2016, примерно в 17:30 я посетил отделение Сбербанка по адресу г. Краснодар...
Добрый день.28.04.2016, примерно в 17:30 я посетил отделение Сбербанка по адресу г. Краснодар Красноармейская, 34 в связи с тем, что у меня заканчивается срок действия кредитной карты VISA Gold (карта выпущена в Великом Новгороде). Поскольку в Краснодаре мне уже перевыпускали карту, выпущенную в другом регионе, особых проблем не ожидал.Оператор, к которому я обратился, пробила карту в компьютере, распечатала нечто вроде чека и дала мне расписаться, после чего мне сразу же пришла СМС об активации карты. Далее я был отправлен в другое окно (оказавшееся окном выдачи карт) и, после безрезультатного 15-минутного ожидания, был перенаправлен уже к 3-му оператору, которая пояснила, что оказывается 1) кредитную карту другого они перевыпустить не могут, могут только дебитовую (активировать почему-то смогли не разбираясь), 2) как оплачивать платежи после окончания срока действия карты они пояснить не могут и номер счёта карты сообщить не могут, 3) закрыть старую и выпустить новую они тоже не могут 4) лучше всего мне взять отпуск, прокатиться всего за 3000 километров + пол-зарплаты, и попробовать получить карту там. После этого я был ненавязчиво попрошен из банка в связи с окончанием рабочего дня, так и не получив ответ на вопросы:1. Какую карту мне всё-таки активировали?2. У кого на руках находится эта активированная карта и конверт с пин-кодом?3. Кто будет отвечать, в случае если этой активированной картой воспользуется неустановленное лицо?4. Как мне всё-таки перевыпустить кредитную карту, выпущенную в другом регионе, без поездки на другой конец страны?
28.04.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом по пакету Привилегия, в соответствии с условиями обслуживания 3 раза в квартал мне...
Являюсь клиентом по пакету Привилегия, в соответствии с условиями обслуживания 3 раза в квартал мне предоставлена возможность снятия наличных в банкоматах сторонних банков без комиссии. Снял в банкомате 9000 рублей, банкомат выдал чек — снятие наличных — 9000 руб., комиссия — 0 руб., пришло смс сообщение банка о снятии 9000 руб. При этом с карточного счета фактически списано 9300 руб. Кроме того, не смотря на отраженную в смс банка и чеке банкомата суммы снятия наличных 9000 руб. в личном кабинете информация о снятии наличных на сумму 9300 руб. !!! Указанная сумма также была заблокирована. Наличные в банкомате стороннего банка снимал впервые за очередные 3 месяца обслуживания. Прошу банк проверить данную информацию, вернуть необоснованно списанную комиссию. Все больше склоняюсь к предложению о переименовании пакета Привилегия в Издевательство или Волокиту, поскольку ранее банк не выполнил условия обслуживания в части возврата комиссии за платежи и переводы за второй квартал обслуживания по пакету в сумме более 4000 рублей, а неоднократные мои обращения до настоящего времени не разрешены, меры не приняты.
28.04.2016
Ответ дан
Уважаемый вице-президент! Прошу прочитать и дать комментарий...
Уважаемый вице-президент! Прошу прочитать и дать комментарий! http://www.banki.ru/services/response…e/8888634/И еще вопрос: Банк вообще, хоть кому нибудь из заемщиков, на встречу пошел? По отзывам — НЕТ. А как вы думаете?
28.04.2016
Ответ дан
Мне одобрили кредитную карту, получил информацию что на её выпуск даётся аж 7 рабочих дней, выходит...
Мне одобрили кредитную карту, получил информацию что на её выпуск даётся аж 7 рабочих дней, выходит что есть возможность получить её только через 2 недели (праздники же).Вопрос: может быть такое что её уже завтра мне привезут (а сегодня изготовят) или не мечтать?
28.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Мне второй день названивает Ваш банк про просроченной задолженности. 15 апреля я...
Добрый день. Мне второй день названивает Ваш банк про просроченной задолженности. 15 апреля я пришел в отделение банка в г. Краснокамск по ул. Комсомольский проспект 12. для оплаты кредита. Сотрудники выдали мне розовую карту. Я внёс на неё 8000 р. (Больше чем требовалось) Сотрудник мне сообщил что с это карты АВТОМАТОМ СПИШУТ ДЕНЬГИ И ЗА КРЕДИТНУЮ КАРТУ И ЗА КРЕДИТ. 20 апреля я позвонил в кол-центр и уточнил эти данные, сотрудник мне подтвердил что денег на карте хватает, и что на кредитную карту их спишут. 27 апреля я проверил баланс карты, было примерно 3230. Я так понял что деньги списали. Через 3 часа поступил звонок с банка, мне предъявили претензию что я просрочил платёж, и до кучи списали оставшиеся 3 т. р. с карты. Я обратился в вышеуказанное отделение банка, написал жалобу для возврата пени, со списанными средствами я смерился т. к. сотрудники меня уверили что на следующий месяц мне надо будет платить меньше. Я написал жалобу на возврат штрафных в размере 231 рубль. Доплатил на карту 3500 на погашение потребительского кредита. 28 апреля мне снова поступил звонок о долге в 1,500 рублей (Выше я указал что у меня уже списали 7200 хотя ежемесячный платёж составляет примерно 4 т. р. (я всегда платил по 5) Сотрудники кол-центра некомпетентны, за 2 дня я сделал около 7 + раз 5 мне звонили сами но как только доходит до вопроса ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ. Резко пропадает связь, либо сотрудник переводит меня на другого(Якобы не видят мою карту, либо другие отговорки). Отговорки про то, что у нас новая база, программы и т. д. меня не интересуют т. к. из за этого страдаю я. В случае, если Ваш банк, испортит мне кредитную историю я подам на Вас в суд, так же если не будут возмещены все затраты на штрафные и пени так же будет заявление в суд. Я уже не знаю как до Вас достучатся т. к. я лоялен к Вашему банку, но если в течении 2х дней не будет решен данный вопрос, я буду вынужден обратится в вышестоящие инстанции. (Все чеки и выписки я имею на руках)
28.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по оплате кредитной карты. К примеру долг составляет 10000 руб. ,в...
Здравствуйте. У меня вопрос по оплате кредитной карты. К примеру долг составляет 10000 руб. ,в льготный период не уложились, следовательно обязательный платёж будет составлять 5% основного долга + %. Интересует как будет рассчитываться обязательный платёж в последующие месяцы, всё от той же суммы в 10000 руб. вплоть до полного погашения долга или если на дату формирования отчёта в следующий месяц мы какую то сумму внесём в счёт погашения и долг уменьшится,к примеру, до 3000 руб., то с этой суммы и будут считать все %? Заранее спасибо.
29.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте . Я прочитала ваш ответ на мое сообщение " мошенники" Мне не понятно из...
Здравствуйте. Я прочитала ваш ответ на мое сообщение " мошенники» Мне не понятно из вашего ответа одно: Кредитная карта подразумевает, что на карте в момент выдачи должен находится кредитный лимит. На моей карте денег вообще не было. То есть я не получила от банка вообще никакой услуги. Я не могла использовать карту по назначению. Получается что сотрудники банка сознательно пошли на обман, активировали карту, чтобы потом банкначал начислять мне деньги за обслуживание карты и штрафы за просрочку.
29.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Могут ли взиматься пенни, штрафы за задолженность по дебетовой банковской карте...
Здравствуйте!Могут ли взиматься пенни, штрафы за задолженность по дебетовой банковской карте, образовавшейся в результате списания комиссии за годовое обслуживание?Завел карту в 2013 году, в конце года полностью снял все средства с карты. Заявление на закрытие счета и карты не писал. К сожалению(((В декабре 2013 года произвели списание комисси за годовое обслуживание (на перед за 2014год) 750 руб, так как срок действия карты был до 12/2014. Баланс карты стал −750 руб.Могут ли мне за 2014-2015-2016 годы начислить какие-либо пенни, штрафы за непогашенную перед банком задолженность в 750 руб?Задолженность образовалась исключительно за годовое обслуживание карты! Никаких кредитов не брал, овердрафт не использовал. Баланс карты перед списание комиссии был нулевой!
29.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На моей кредитной карте Тинькофф Платинум VISA вышла из строя payWave. Через...
Здравствуйте! На моей кредитной карте Тинькофф Платинум VISA вышла из строя payWave. Через колл-центр бесплатно выпустили новую карту и прислали с курьером. Я предполагал, что карта будет в новом дизайне, а пришла такая же как и была, т. е. вместо Tinkoff Bank написано Тинькофф Кредитные Системы VISA Platinum и герб по центру карты.Задал вопрос в группе ВКонтакте, сказали, что по их данным, должна быть в новом, но обещали уточнить и пропали. Продублировал вопрос в чате мобильного приложения. Там ответили, что новый дизайн кредиток только для новых карт, а для перевыпуска берется старый дизайн карт. На всякий случай звякнул в колл-центр с тем же вопросом. Там сказали, что старый дизайн на данный момент единственный и актуальный. В новом дизайне карты (ее можно увидеть на сайте и в мобильном приложении) не выпускаются. Три источника, и три разных ответа. Хотелось бы знать, какой из ответов больше похож на правду? И существует ли возможность перевыпустить кредитку в новом дизайне?
29.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть