Здраствуйте у меня такой вопрос. Есть карта кукуруза, вчера мне пришла смс что мне повысили лимит...
Здраствуйте у меня такой вопрос. Есть карта кукуруза, вчера мне пришла смс что мне повысили лимит на сумму 6000, теперь у меня задолжность перед ренессансом составляет 60000 ,а до вчерашнего момента я был должен 54000 а сумма внесенных денег не поменялась осталась 43000 так к чему я веду. Теперь мне надо внести не 11000 ,а 17000.Как это можно понять? Это похоже на махинацию и уже не первый раз такое происходит.
пять лет пользовался кредитной картой банка ВТБ. брал даже кредит и досрочно отдавал. у банка...
пять лет пользовался кредитной картой банка ВТБ. брал даже кредит и досрочно отдавал. у банка никаких претензий ко мне не было…случайно потерял карту..заказал новую. с Москвы прислали новую. но местное отделение мне не отдавала три месяца.а потом вообще отказала в выдаче.естественно без объяснений… отделение банка ВТБ на горьковской 61. работает очень плохо.постоянно не работает аппарат по выдаче талонов..безграмотная работа сотрудников (а то есть отфутболивание в соседние окна..) халатное отношение к работе и к клиентам..безолаберное отношение от таких сотрудников: прошина анна игоревна и балашова екатерина феликсовна.
Списали 100 руб. с зарплатной карты без моего участия, я ничего не покупал и не оплачивал, при...
Списали 100 руб. с зарплатной карты без моего участия, я ничего не покупал и не оплачивал, при детализации, операция значится как quasi-cash. Писал на горячаю линию ответа пока не последовало.
Здравствуйте. Я 7 апреля 2018 года пыталась внести на карту денежные средства в размере 15000...
Здравствуйте. Я 7 апреля 2018 года пыталась внести на карту денежные средства в размере 15000 рублей, банковым находится по адресу г. Белгород, пр. Ватутина, д. 8а, банкомат долго их пересчитывал и все отдал отбратно. Но карту не отдавал, даже при нажатии кнопки отмена, он писал внесите деньги. Купюры у меня были 10000 по 2000 и 5000 по 1000, я предположила что банкомат может не принимать новые двухтысячные купюры, и так как он мне карту все равно не отдавал, я внести 5 купюр по 1000 рублей. Банкомат опять их долго считал, затем написал об ошибке и отдал мне карту, деньги остались в банкомате. Я позвонила на горячую лииию и составила обращение, о зачислении мне денег на карту, номер обращения CR-5627769. Через две недели мне пришло сообщение что оснований для удовлетворения моих требований нет. Я снова позвонила на горячую линию, там мне зачитали ответ, и оказалось что информацию проверяли по банкомату, находящемуся в городе Санкт Петербург. Что вообще за абсурд происходит. Я из Белгорода через телепорт что-ли туда попала??? На что мне сказали что снова составлять обращение и ждать нужно ещё 3 недели. К слову я нахожусь в декретном отпуске и пособие по уходу за ребёнком старше полутора лет 50 рублей в месяц. Тоесть сумма, которую мне банк не хочет возвращать это доход за 8 лет. А пока банк будет рассматривать новые обращения, я со своим ребёнком должна голодать??? Если вы не сможете помочь в данном вопросе, я обращусь в центробанк, там обычно все вопросы быстро решаются.
Главная ценность Вашего банка-это доверие клиента!
Я являюсь Вашим клиентом и предпринимателем...
Главная ценность Вашего банка-это доверие клиента!Я являюсь Вашим клиентом и предпринимателем!У меня свое производство женской одежды.На развитие производства согласно постановления РФ от 30.12.2017 г.№ 1706 для среднего предпринимательства выделяются субсидии по ставке не более 6,5%.Этот проект работает в ПАО Сбербанк. Как предприниматель я подала документы на кредитование. На последнем этапе я узнаю, что мне будет отказано в части субсидирования из-за отрицательного момента в кредитной истории. Я выявила, что Ваш банк 27.10.2017 г.по карте № 4648-4200-2034-7878 дал согласие на совершение операции в юанях. На следующий день проводит операцию по конвертации валюты и допускает овердрафт 366 (Триста шестьдесят шесть) рублей и их вносит в кредитную историю как задолженность. Об овердрафте банк сообщает на следующий день. Овердрафт мной погашен по приезду в Россию(в течении 3-х дней после совершения операции). Я считаю, что предоставленный овердрафт банком (без моего согласия) не является просроченной задолженностью. 12.04.2018 г. я обратилась в банк за справкой об отсутствии допущения просроченной задолженности,по настоящие время справка не получена.12.04.2018 г. была написана и принята заявка на устранении сведений в БКИ о наличии просроченной задолженности. Прошло 7дней ответ от банка не получен.Из-за действий банка и долгого реагирования специалистов я не смогу получить планируемый кредит в апреле месяце.Прошу Вас принять меры по предоставлению справки об отсутствии допущения просроченной задолженности в кротчайший срок и внести изменения сведений в БКИ об отсутствии просроченной задолженности.При подаче документов были понесены расходы на предоставление справок.Все справки и данные потеряют актуальность в мае месяце.
Добрый день! Можно узнать, почему такая расписка даётся на подпись при получении обычной карты...
Добрый день! Можно узнать, почему такая расписка даётся на подпись при получении обычной карты, совершенно к теме не относящаяся? Зачем мне нужно подписывать эту ненужную мне информацию?В расписке, в частности, указано: «Настоящим заявляю о присоединении в порядке, предусмотренном ст. 428 Гражданского кодекса Российской Федерации, к действующей редакции:— Сборника тарифов на услуги, предоставляемые ВТБ 24 (ПАО),…— подписанного мной Заявления на предоставление вышеуказанной банковской карты ВТБ 24 (ПАО) и/или настоящей Расписки (только при выдаче базовой карты Статусная карта ВТБ 24 (VISA Signature / MC World Black Edition) в рамках Пакета услуг «Привидегия (NEW)«1. Одновременно заявляю, что я подтверждаю свое согласие на подключение мне Пакета услуг «Привилегия (NEW)» на условиях, определенных в Правилах комплексного обслуживания физических лиц в ВТБ 24 (ПАО)».… (далее пп. 2—6).и т. д. и т. п.Прошу дать разъяснения по описанной ситуации и бланку Расписки. Как правило в скобки заключаются уточнения, относящиеся к предшествующему тексту и в настоящее время документ составлен таким образом, что Подписант подтверждает свое согласие на подключение Пакета услуг «Привилегия (NEW)» на условиях, определенных в Правилах комплексного обслуживания физических лиц в ВТБ 24 (ПАО)«
Я понимаю, что "мультикарта ВТБ" новый продукт, но дается противоречивая информация. У...
Я понимаю, что «мультикарта ВТБ» новый продукт, но дается противоречивая информация. У меня пенсионная карта ВТБ, также оформили «пенсионную мультикарту ВТБ». Обязательно ли переводить на мультикарту пенсию, т. к. условия на накопительном счету более 15000 и самой карте — соблюдено. Одни сотрудники банка говоря, что пенсию нужно обязательно перевести на мультикарту ВТБ, а другие — в этом нет необходимости. Кто из них прав???
20.03.18 около 19.00 вносила платеж по кредиту в офисе ВТБ по адресу г.Н.Новгород, пл. Сенная. При...
20.03.18 около 19.00 вносила платеж по кредиту в офисе ВТБ по адресу г. Н.Новгород, пл. Сенная. При проведении платежа произошла ошибка в работе терминала, в результате чего карту терминал вернул, купюры нет, платеж проведен не был. 21.03.18 мною по данному факту было оставлено обращение в офисе ВТБ по адресу: г. Н.Новгород, ул. Белинского,38. каких-либо регистрационных данных обращения мне не дали. Позвонив 18.04.18 на горячую линию, я узнала, что мое обращение не отражается в базе банка,консультант посоветовал мне обратиться в отделение,где я оставляла обращение. Обратившись туда 20.04.18 мне пояснить ничего не смогли, порекомендовав только написать еще одно обращение.Регистрационных данных обращения опять не дали. Прошу вернуть сумму платежа и начисленных штрафов за просроченный платеж на указанную карту.
Решил воспользоваться акцией по безкомиссионному снятию кредитных средств в банкомате
С 20 по 25...
Решил воспользоваться акцией по безкомиссионному снятию кредитных средств в банкоматеС 20 по 25 апреля ВТБ проводит акцию, в рамках которой предоставляет клиентам возможность снимать средства с кредитных карт бесплатно в любых банкоматах.Но не заметил вовремя припискуСпецпредложение не распространяется на выдачу собственных средств с кредитных карт в сторонних банкоматах, на переводы, в том числе совершенные в ВТБ-Онлайн, а также на снятие кредитных средств в кассах банка.Прочитав первую часть предложения по снятию кредитных средств в любых банкоматах, не заметил примечание, что только в родных банкоматах, снял в МКБ.Как теперь выйти из ситуации с минимальными потерями?Если до проведения по счету вернуть средства на комиссию 5.5% всё равно попаду?Карта кредитная бывшего ВТБ Банк Москвы Матрешка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеется ли у вашего банка кредитная карта с возможностью снятия...
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеется ли у вашего банка кредитная карта с возможностью снятия наличных без комиссии и с сохранением при этом льготного периода, то есть использование не только безналичных расчетов но и наличных в рамках льготного периода. К примеру, альфа-банк предлагает такой продукт, как 100 дней без процентов, может быть у вашего банка есть что-то похожее. Спасибо.
Здравствуйте. Уже не первый раз случается ситуация с повторным списанием Quasi Cash. Сегодня 260...
Здравствуйте. Уже не первый раз случается ситуация с повторным списанием Quasi Cash. Сегодня 260 руб. опять я не досчитался. Помогите решить эту проблему раз и навсегда.
30.03.18 я обращалась к Вам по поводу непоступлении на мою дебетовую карту денежных средств в...
30.03.18 я обращалась к Вам по поводу непоступлении на мою дебетовую карту денежных средств в размере 5000 руб. Я оставляла обращение в кол.центр ВТБ(CR-5616580). Вы мне ответили,что в течение 15 рабочих дней (не более) мой вопрос будет решен. Прошло больше 15 рабочих дней (три недели). Деньги на карту не поступили до сих пор. Прислали отписку с извинениями и просьбой подождать. Якобы потребовалось дополнительное время.Сколько ещё можно ждать? Чек банкомата у меня есть. Банкомат 0007043, AID A 000000041010, Mastercard …9950, операция внесение наличных, код авторизации YCUZJO, номер операции 808902825124, сумма внесения 5000.00 .RUR, дата 30-03-18,время 16:21:31, банкомат 00007043. Местонахождение банкомата Новотушинский по.,д.10,к.1.
Здравствуйте. В личном кабинете Сбербанк онлайн появилось персональное предложение по выпуску пред...
Здравствуйте. В личном кабинете Сбербанк онлайн появилось персональное предложение по выпуску пред одобренной кредитной карте и получении её ,по паспорту. Позвонила уточнить(выдадут ли мне её ,если закажу) на номер 900, ведь я не работающая, а получатель социального пособия. Девушка объяснила что многие пользуются и раз у меня появилось персональное предложение, то выдадут. Дело в том,что ехать в один из филиалов сбербанка, для получения карты, далеко. По этому, вопрос, собственно один — выдадут ли мне заказанную карту (в личном кабинете написано, что карта доставляется к месту выдачи) или не стоит ехать? Спасибо.
Здравствуйте! Снял деньги с мультикарты ВТБ в стороннем банке Уралсиб 1000 рублей, а списали 1300 с...
Здравствуйте! Снял деньги с мультикарты ВТБ в стороннем банке Уралсиб 1000 рублей, а списали 1300 с карты, хотя заявлено что можно снимать деньги в определённом количестве без комиссии. Ни какого предупреждения о снятии комиссии не было. Куда. 300 рублей ушло не понятно???
Срок действия кредитной карты, выданной в хабаровском филиале Банка Москвы истекает. Куда...
Срок действия кредитной карты, выданной в хабаровском филиале Банка Москвы истекает. Куда обратиться и какое надо подать заявление на закрытие карты и кредитного счета в Хабаровске, чтобы закрыли счет? В какое подразделение банка операционист должен передать заявление на закрытие кредитного счета БМ, чтобы его исполнили?
1 апреля мой муж в 14.55 пытался пополнить мой счет, открытый для погашения ипотечного кредита, на...
1 апреля мой муж в 14.55 пытался пополнить мой счет, открытый для погашения ипотечного кредита, на 99000 рублей. Банкомат деньги принял, но из-за технических проблем деньги на счет не зачислились. Я создала обращение на горячей линии, (инкассация была 1 апреля) которое уже рассматривают 22 календарных дня. Сегодня на горячей линии мне сообщили, что факты изложенные мной требуют дополнительной проверки и сколько это займет времени неизвестно. Срок погашения кредита 15 число. Мне пришлось занимать деньги. У меня трое детей на иждивении. Банк взял мои деньги, которые для меня значительные. Почему затянуты сроки рассмотрения моего обращения. И когда будут зачислены деньги на мою карту?
Здравствуйте. 16.04 в центральный офис банка ПАО Банк ВТБ подал заявление на разблакировку счетов...
Здравствуйте. 16.04 в центральный офис банка ПАО Банк ВТБ подал заявление на разблакировку счетов с оригиналом постановления от судебных приставов о погашении задолженности по исполнительному производству в полном объеме. Сказали в течение 3-х дней все разблокируют. Уже 23.04 никакого результата.
Здравствуйте. Такое дело: в 2016 году открыл Авто карту втб24 виза голд. 4272....6943...
Здравствуйте. Такое дело: в 2016 году открыл Авто карту втб24 виза голд. 4272…6943.пользовался ей до апреля 2017 и поняв, что больше в не нуждаюсь ходил в офис и просил закрыть. Мне там сказали что переведут ее из кредитной в обычную, с этим я согласился, потому что мне пообещали об отсутствии комиссии. !!!Обращаю внимание что на данный момент по карте не было никаких долгов, оставался небольшой положительный баланс (который я в принципе, решил подарить банку). С того дня про карту я забыл, смс мне не поступало, все было хорошо.Пока сегодня в апреле 2018 мне понадобилось зайти в онлайн банк и О ЧУДО! там оказывается никто эту кредитку не трегал, она спокойно была активной и мне насчитали 5500 долга.Как мне теперь доказать, что я ходил в том году в апреле и пытался избавиться от этих комиссий?Повторю еще раз — смс мне не поступали! Если бы мне случайно не понадобилось зайти в онлайн банк так бы и на квартиру бы накапало чтоли?
Добрый день, в ответ на мое обращение вы рекомендовали мне для рассмотрения вопроса о закрытии...
Добрый день, в ответ на мое обращение вы рекомендовали мне для рассмотрения вопроса о закрытии кредитной карты отправить скан-копию заявления на закрытие карты (в свободной форме) с приложением к нему копии основных страниц паспорта на SMedia@vtb24.ru, в теме письма указать «Горячая линия. 10368583». Отправил и до сих пор нет никакой обратной связи!!Почему тишина в ответ и вопрос опять никак не решается???
здраствуйте антонина волкова.скажите пожалуста.как оформить кредитную карту пятерочка.и какой лимит...
здраствуйте антонина волкова.скажите пожалуста.как оформить кредитную карту пятерочка.и какой лимит на карте
Добрый день.
Обращение с пометкой «Горячая линия 10406172» рассмотрено не было. Хотелось бы...
Добрый день.Обращение с пометкой «Горячая линия 10406172» рассмотрено не было. Хотелось бы получить результат исправления работы системы по переводу средств со счета физ. лица (ВТБ24) на счет юридического лица (ВТБ).Также не работает кэшбэк система и возврат комиссий за перевод средств.С уважением.
Решением Арбитражного суда Волгоградской области от 10.03.2017 я признан несостоятельным...
Решением Арбитражного суда Волгоградской области от 10.03.2017 я признан несостоятельным (банкротом). Процедура банкротства была прекращена 12.12.2017 г. Согласно определению Арбитражного суда Волгоградской области от 06.12.2017 г. (резолюционная часть), суд постановил, завершить процедуру реализации имущества и освободить меня от дальнейшего исполнения, требований кредиторов, в том числе кредиторов не заявленных при введении процедуры реализации имущества, за исключением требований кредиторов, предусмотренных пунктом 5 ст. 213.28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», № 127-ФЗ от 26.10.2002.Требования банка ВТБ 24 не относятся к требованиям п. 5 ст. 213.28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и считаются погашенными.Однако, с моей банковской зарплатной карты продолжается незаконное списание денежных средств в счет обязательств перед банком, от исполнения, которых суд меня освободил. Списание денежных средств после окончания процедуры банкротства, является незаконным. Мной было подано в банк два обращения от 27.03.2018 и от 11.04.2018, по первому обращению срок исполнения, банк установил до 17.04.2018, сегодня 24.04.2018 по данном обращению банк мне не ответил. Банк срывает все сроки исполнения обязательств, которые на себя взял. Когда будет рассмотрены мои обращения?
Здравствуйте. в третий раз у меня задвоиась операция. просьба вернуть 80 р на карту сумму списанную...
Здравствуйте. в третий раз у меня задвоиась операция. просьба вернуть 80 р на карту сумму списанную сегодня в 9:37 и больше никогда я не буду пользоваться услугами для онлайн патежей вашего банка.
Добрый день!
Я являюсь счастливым обладателем карты Матрешка, выпущенной еще в бытность Банка...
Добрый день!Я являюсь счастливым обладателем карты Матрешка, выпущенной еще в бытность Банка Москвы.После объединения Банков, насколько я знаю, карту выпускать перестали и, как следствие, убрали с сайта ВТБ все тарифы по ней.Я облазила весь сайт и нигде ничего не нашла.Ни в архивных тарифах, нигде…Как теперь жить клиентам с какой картой? Где я могу найти полные тарифы по ней?Пожалуйста, дайте ссылку.В частности меня интересуют условия снятия наличных с кредитной карты Матрешка за счет собственных средств.
Добрый день!
Обратился в ваше отделение (м. Октябрьское поле) 20 марта с перевыпуском карты. 25...
Добрый день!Обратился в ваше отделение (м. Октябрьское поле) 20 марта с перевыпуском карты. 25 апреля решил зайти забрать карту т. к. от банка не было смс что пришла в отделение. Подумал за такой период уже должна придти может просто смс не дошло. При обращении в отделении банка сотрудник которая даже не представилась сказала что карты нету и отправила на горячию линию. На мой вопрос не может ли она сама как то решить данный вопрос почему карта не пришла ее ответ был что у нас с ними нет связи и все вопросы у них решают сами через контакт центр. Очень «приятно» удивлен таким сервисом со стороны банка. Хотелось бы уточнить правильно ли ваш сотрудник меня проконсультировал и решить проблему с перевыпуском карты
Можно в ВТБ получить бесплатную карту моментальной выдачи не имея и не открывая кредитов или...
Можно в ВТБ получить бесплатную карту моментальной выдачи не имея и не открывая кредитов или вкладов?Менеджер в офисе около метро Автозаводская сказал, что бесплатные карты дают только к вкладам или кредитам (или при наличии вкладов или кредитов).
Здравствуйте. В процессе банкротства физического лица суд ввёл реструктаризацию долгов. Почему банк...
Здравствуйте. В процессе банкротства физического лица суд ввёл реструктаризацию долгов. Почему банк заблокировал зарплатному карту? (если по закону в процессе реструктаризации должник распоряжения своими деньгами сам). Как быть?
Мне должны были выдать зарплатную карту в связи с истечением срока действия предыдущей, однако в...
Мне должны были выдать зарплатную карту в связи с истечением срока действия предыдущей, однако в отделении банка мне сообщили, что на мне стоит пометка ограничения по сервису, по какой причине, ошибка ли это — затруднились ответить. Сотрудники отделения сказали, что сделали запрос в головной офис и ждут ответа, уже как три дня прошло — информации нет. Я являюсь много лет клиентом ВТБ, получаю зарплату на карту ВТБ, плачу два кредита и пользуюсь двумя кредитными картами, в чем причина того, что на мне якобы стоят какие то отметки об ограничении сервиса?
14 марта 2018 года я закрыла свою кредитную карту в одном из отделений Банка Москвы ( теперь БТБ)...
14 марта 2018 года я закрыла свою кредитную карту в одном из отделений Банка Москвы (теперь БТБ). погасила задолженность в полном объеме. При мне сотрудник уничтожил карту. Далее- , 24.05.18 на мой мобильный телефон приходит СМС «Безналичное списание " и указана сумма снятия с моей ЗАРПЛАТНОЙ карты. (не три рубля, хочу заметить). Учитывая. что я на работе, карта у меня в сумке. у меня возник вопрос- а что, собственно это значит? Набираю горячую линию ВТБ. Сотрудник, снавший трубку, выслушал проблему, сообщил- что да, банк сделал перевод со счета на счет в связи с задолженностью по кредиту. Тут уже удивилась я. Да, у меня есть кредит в банке, НО!! во первых он привязан к другой карте и во вторых- там средств более чем достаточно и ежемесячный платеж по этому кредиту уже прошел в полном объеме 10 дней назад!! После этого меня переключали еще на двух специалистов, каждому я повторяла опять суть вопроса. В итоге последний мне сказал что: та кредитная карта, закрытая 14 марта, она хоть и закрыта, но СЧЕТ НЕ ЗАКРЫТ в течение 45 дней. и пришли какие то данные по расходам, которые не были учтены на момент закрытия. В итоге я вчера, 25 апреля, пошла в то отделение, где закрывала карту. Девушка -оператор подтвердила. что да, это была списана задолженность, НО!!! почему то осталось висеть еще каких то 88 рублей. На мой вопрос- почему не списали СРАЗУ всю сумму- при условии, что средств на ЗАРПЛАТНОЙ карте было достаточно- девушка ответить не смогла. В итоге, при мне списали оставшиеся 88 рублей, Девушка уверила- что теперь все, и счет будет закрыт. Но как оказалось- это не все!! через несколько часов я ОПЯТЬ получаю СМС из ВТБ о безналичном списании… 5 рублей. Я понимаю, это смешно… Но тем не менее- вопрос- это как называется??? далее мне на работу сегодня позвонила девушка, представившаяся сотрудником ВТБ, которая стала спрашивать- есть ли у меня кредитная карта? И есть ли у меня по ней долг? Я сказала. что по телефону я не обсуждаю вопросы наличия карт, тем более можно представиться кем угодно. ЕСли ко мне есть вопросы- я приеду в банк. . Она ответила- да.. теперь я вижу по базе что нет и положила трубку. Вопрос: А сразу никак нельзя было посмотреть по базе и не отрывать меня от работы?? И да, хотелось бы знать- что это было за безналичное списание уже ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО закрытия всех задолженностей? и ПОЧЕМУ меня никто не предупредил о том, что возможен такой вариант возникновения задолженности уже ПОСЛЕ закрытия карты??
Мария, добрый день!
19.04.2018 вы обещали: - "Я проверю информацию по вашему вопросу, о...
Мария, добрый день!19.04.2018 вы обещали: — «Я проверю информацию по вашему вопросу, о результатах сообщу».Мой вопрос был: — «Объясните пожалуйста, что такое «Эмиссионный контракт» по кредитной карте и в каких случаях он открывается. Каким положением банка регулируется. Чем отличается от договора кредитной карты?»Прошу дать ответ.
Здравствуйте. Сегодня 26.04.2018 в терминал банка внес сумму в евро на мульти карту. При внесении...
Здравствуйте. Сегодня 26.04.2018 в терминал банка внес сумму в евро на мульти карту. При внесении указал,что зачислить в евро. Затем в интернет банке сделал перевод на свой евро счет. При переводе с карты на счет программа подтвердила о перечисление суммы в евро, ни каких уведомлений о конвертации не было. Через несколько секунд в выписке я вижу, что банк провел конвертацию евро в рубли, что повлекло у меня потерю в сумме 342 евро.Я не давал согласие на конвертацию евро в рубли и меня не уведомили о данной операции в интернет банке.Данная операция проведена банком без моего разрешения, в результате я потерял 342 евро.Прошу вернуть данную сумму на карту.
Ольга, я обращалась в банк три раза уже, они отвечают, что ответа от Москвы нет, а я не могу...
Ольга, я обращалась в банк три раза уже, они отвечают, что ответа от Москвы нет, а я не могу получать зарплату, поэтому я пишу сюда, потому что помочь мне в моем вопросе оперативно в отделении не могут
Здравствуйте. 26 апреля 2018 года обратился в отделение ВТБ по адресу ул. Ленина 56, за получением...
Здравствуйте. 26 апреля 2018 года обратился в отделение ВТБ по адресу ул. Ленина 56, за получением перевыпущенной зарплатной карты, в выдаче которой мне отказали, без объяснения причин. Сотрудник оказался полностью не компетентен в данном вопросе, постоянно отвлекалась на посторонние звонки, альтернативных вариантов в решении данной проблемы предложить не смогла. На карту в ближайшее время поступит заработная плата, после истечения срока действия карты, я не смогу получать заработную плату. Объяснить мои дальнейшие действия, сотрудник отказался. Жалобу в отделении принять отказались, сославшись на то, что в отделении нет книги жалоб и предложений. Предложили написать заявление в свободной форме на листке А4, без надлежащей регистрации. Прошу разобраться в данной ситуации и ответ предоставить в письменной форме.
Здравствуйте. Я оплатил картой банка ВТБ покупку в интернет-магазине mizel.ru 02.02.2018, по...
Здравствуйте. Я оплатил картой банка ВТБ покупку в интернет-магазине mizel.ru 02.02.2018, по условиям магазина срок доставки был до 20.04.2018. По истечении срока доставки я написал на электронную почту магазина, что если товар не доставят до 27.04.2018, то я отказываюсь от товара и требую возврат денег и в этот же день покупаю аналогичный товар в ближайшем магазине, на что мне ответили: ждите товар дальше. На требование вернуть деньги не отвечают, по телефону горячей линии магазина вообще бросают трубку при вопросе об отказе от товара и возврате денег. Так как магазин не возвращает деньги, хочу вернуть деньги через чарджбэк, так как есть все законные основания (Reason code для MasterCard 4855). Вопрос как мне это сделать, какие данные и куда нужно предоставить?
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом банка, в апреле у меня истекает срок действия карты...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом банка, в апреле у меня истекает срок действия карты. Карта перевыпущена в городе Каменск-Уральский, я проживаю в городе Екатеринбург, из-за карты ехать в Каменск нет возможности. Я позвонил 24.04.18 в 16—23 по телефону 8 800 100 24 24 и просил оказать консультацию по получению карты в Екатеринбурге, сотрудник банка Антон сказал, что это возможно и через 5 дней карта будет в отделении банка города Екатеринбург по ул. Стрелочников,41, услуга бесплатная. Вчера 26.04.18 по карте пришло списание 1500 руб. Позвонив по указанному выше телефону сотрудник банка ответила, что деньги списаны за выпуск карты и вернуть их уже не предоставляется возможности. Я прошу вас разобраться в данной ситуации, Я намерен вернуть данные денежные средства списанные не правомерно. Сотрудник банка не корректно оказал услугу и ввел в заблуждение меня тем самым списав со счета не законно 1500 руб. Карта на руки не получена, я намерен от нее отказаться. Прошу срочно разобраться.
Как узнать готова ли карта
Как узнать готова ли карта
Мною были приобретены накоплены мили Картой мира и куплены билеты через сайт travel.vtb.ru. Номера...
Мною были приобретены накоплены мили Картой мира и куплены билеты через сайт travel.vtb.ru. Номера заказов I01641527 и I01635703. Так случилось, что заболел ребёнок и пришлось срочно сдавать билеты. Они были сданы 07.03.18. Денежные средства из РЖД по данным заказам были отправлены в компанию OneTwoTrip. Компания OneTwoTrip их отправила в банк ВТБ ещё в марте (я звонил в OneTwoTrip и их оператор предоставила именно такую информацию). А ко мне на счёт возвращённые мили не поступили до сих пор.
Уважаемая Ольга!
В который раз пишу тут, неужели вы не знаете регламент работы банка, вопрос мой...
Уважаемая Ольга!В который раз пишу тут, неужели вы не знаете регламент работы банка, вопрос мой элементарный, как по телефону получить информацию о последних списаниях или почему ее нельзя получить???… или почему смс приходят не в момент списания с карты, а через какое-то время, это не единичный случай… и почему в выписке интернет банка отображается не фактическая дата транзакции, а эта дата задублирована с датой вашего списания …с надеждой на ответ, спасибоСсылка на вопрос от 19 апреля:http://www.banki.ru/services/question…d=10408201olgain (Москва) 25.04.2018 11:50и повторный запрос 25 апреля http://www.banki.ru/services/question…d=10425755
Здравствуйте,Мария.У моей кредитной карты истекает срок 07.2018,она не погашена на ней за...
Здравствуйте,Мария.У моей кредитной карты истекает срок 07.2018,она не погашена на ней за должность 115000 ,ежемесячный платёж вношу регулярно,переоформят мне эту карту с моей за должностью?
Я обратилась 02 апреля 2018 г. в отделение БМ ВТБ "Арбат, 51" с целью внесения средств на...
Я обратилась 02 апреля 2018 г. в отделение БМ ВТБ «Арбат, 51» с целью внесения средств на мою кредитную карту этого Банка через банкомат, установленный в здании указанного отделения.Банкомат был в рабочем состоянии, потому что передо мной стояла пара и вносила средства.Однако, когда я, соблюдая все инструкции на экране банкомата, стала вносить средства в сумме 20 000 руб. (5000 купюрами), произошел сбой, банкомат «съел» деньги, вернул карту. Я подождала еще 15 минут, однако, банкомат так и не пришел в рабочее состояние, деньги не вернул. Сразу же в отделении банка я оформила на соответствующем бланке обращение с требованием вернуть средства на мою карту.На электронную почту мне пришло сообщение 20 апреля 2018 о том, что мое обращение зарегистрировано № 4208-5839-8/547 и находится на рассмотрении до 25.04.2018.Однако, в указанную дату я не получила ответа Банка, деньги не были возвращены на карту.27 апреля 2018 я позвонила в Колл-центр Банка в 17:35 часов с целью уточнить статус вопроса. Сотрудник Колл-центра (Юлия) мне сообщила, что не видит в программе моего обращения, а также то, что мне требуется повторно лично пойти в отделение Банка и написать новое обращение на бумаге, потому что по телефону принимать финансовые претензии не представляется возможным.В итоге, убедительно прошу Вас в ближайшее время разобраться с указанной ситуацией и вернуть мои собственные денежные средства на мою карту (зачислить), а также сообщить мне о решении вопроса.Спасибо!
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Карту я получала в мае 2015 г. в г...
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Карту я получала в мае 2015 г. в г. Санкт-Петербург. В феврале я решила закрыть данную карту и 09.02.2018 обратилась в отделение банка в городе Сочи. Точный адрес отделения я не могу назвать, так как я проживаю в другом городе и не запомнила его. Менеджер (ее звали Екатерина) приняла от меня заявление на закрытие карты. Потом она сказала, что прямо сейчас карту закрыть не может, так как ей надо связаться с Санкт-Петербургом. Она взяла мой номер телефона и пообещала позвонить мне, когда карта будет закрыта. Через несколько дней она перезвонила и сказала, что мне нужно еще доплатить 10 руб. для закрытия лимита и после этого (как утверждала менеджер), карта будет закрыта. Хотя в офисе мне почему-то сообщили, что задолженности нет и лимит обнулен. Я перевела 10 руб. с карты другого банка на карту ВТБ и благополучно забыла о ней. Я была уверена, что моя карта закрыта и все в порядке. С данной карты списывается годовое обслуживание — 75 руб/мес. И если на ней нет собственных средств, списание идет за счет кредитного лимита. Так вот, в конце апреля я случайно зашла в мой интернет-банк ВТБ и увидела, что карта ОТКРЫТА! И на ней задолженность — 149 руб. 91 коп. Я не обязана платить данную сумму, так как я написала заявление на закрытие еще в феврале месяце. Кроме того, 27.04.2018 мне позвонила сотрудница горячей линии банка ВТБ и провела опрос на тему «Почему вы закрыли карту в нашем банке?» Этот звонок еще раз подтверждает, что я подавала заявление на закрытие. Требую разобраться в данной ситуации и закрыть карту.
В связи с поправкам и в ФЗ 115 банк обязан указать причину отказа в обслуживании, как мне получить...
В связи с поправкам и в ФЗ 115 банк обязан указать причину отказа в обслуживании, как мне получить этот документ?
Здравствуйте, недавно на работе выдали карту втб мир. Пошла в втб и мне выдали логин и пароль,но...
Здравствуйте, недавно на работе выдали карту втб мир. Пошла в втб и мне выдали логин и пароль,но зайти у меня не получается, все время пишет,что отсутствуют доступные средства подтверждения. Как зайти в личный кабинет? Уже два месяца не могу решить эту проблему
Здравствуйте! Произошло двойное списание денежных средств, как их вернуть?
Здравствуйте! Произошло двойное списание денежных средств, как их вернуть?
Добрый день! Почему по мультекарте не начисляют кэш бэк, при этом отсутствуют какие либо объяснения...
Добрый день! Почему по мультекарте не начисляют кэш бэк, при этом отсутствуют какие либо объяснения со стороны банка? Что подразумевает банк в п. 2,13 правил пользования мульти картой, а именно про «не добросовестность»?
Здравствуйте! Более десяти лет пользовались услугами Банка Москвы. Проживали в Сочи, сейчас...
Здравствуйте! Более десяти лет пользовались услугами Банка Москвы. Проживали в Сочи, сейчас переехали в Москву. Для удобства открыли Мультикарту в Московском отделении ВТБ ДО «Теплый Стан» 2529. 25.04.18 банк заблокировал карту без предупреждения и объяснения каких-либо причин. На «горячей линии» никакого вразумительного ответа не дали. Обратились в отделение, выдавшее Мультикарту. Два дня (26.10 и 27.10) ни один сотрудник не смог объяснить ни причину блокировки, ни отсутствие отображения ЛИЧНЫХ (пусть и заблокированных) СРЕДСТВ ни на карте, ни на установленном счёте. Добившись приёма у управляющего отделением 2529 Курамшина Дениса Моратовича (уже 28.10.2018) получили следующую информацию: «идёт проверка перемещения средств по вашей карте, для ускорения проверки, предоставьте ряд документов…» На вопрос: «Какого рода документы нужны?», нам был передан клочок бумаги, названный «РАБОЧКОЙ», со списком истребованных документов. На мой вопрос: «А нельзя ли придать этой бумажке более официальный формат?» был получен ответ: «Придадим в процессе, так быстрее будет!». Потратив 3 часа времени, мы собрали все документы по «списку» и принесли в банк. Управляющего не было на месте, принять документы взялась одна из сотрудниц. Просмотрев весь пакет (около 70 страниц) она предложила нам дожидаться ответа по электронной почте. На наш вопрос, о том, что хотелось бы получить какое-либо официальное подтверждение о получении запрашиваемых банком документах, был получен КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ. А на вопрос: «Можем ли мы прямо сейчас закрыть все счета в банке ВТБ и истребовать ВСЕ наши финансовые средства немедленно?» был получен ответ: «Закрыть счета можете, но деньги заберёте дней через 45!!!». В связи с вышеописанной ситуацией возникает целый ряд вопросов:1. Имеет ли Банк право блокировать дебетовую карту без предупреждения и объяснения причин?2. Имеет ли Банк право запрашивать какие-либо документы без официального обращения к своему клиенту?3. Имеет ли банк право отказывать клиенту в подтверждении получения документов с регистрацией входящей документации?4. Почему не отображаются на счёте личные денежные средства, заблокированные банком?5. При закрытии счета или дебетовой карты, в какой срок банк обязан выдать личные денежные средства клиенту по законодательству РФ?
Здравствуйте!
В конце месяца делаю 2 перевода, один на свой ипотечный счет с дебетовой карты...
Здравствуйте!В конце месяца делаю 2 перевода, один на свой ипотечный счет с дебетовой карты, другой на кредитную карту с той же дебетовой. Сделал оба перевода, на ипотечной транзакции статус " Ожидается обработка», на кредитку статус «обработана успешно», однако деньги с дебетовой списались, но на кредитку не начислились, боюсь делать остальные платежи, вдруг также зависнет и что делать с этими, спасибо. Пробовал под разными браузерами, разницы нет