Здравствуйте! Услышала о пластиковой карте на 1,5 млна рублей, которая погашает проблемный кредит, правда…
Здравствуйте! Услышала о пластиковой карте на 1,5 млна рублей, которая погашает проблемный кредит, правда ли что банк идет на такие уступки и кто в первую очередь может получить такую карту?
Доброго времени!
Имею зарплатную рублевую карту виза электрон, собираюсь ехать в Украину, знаю что там…
Доброго времени! Имею зарплатную рублевую карту виза электрон, собираюсь ехать в Украину, знаю что там куда еду (г. Днепродзержинск), есть банк группы ВТБ. Вопрос: могу ли я со своей рублевой карты получить в банкомате ВТБ (Украина) наличные гривны, и какова будет комиссия? Спасибо.
Здравствуйте...В прошлом году в августе, при оформлении кредита, мне выдали кредитную карту. Консультант…
Здравствуйте…В прошлом году в августе, при оформлении кредита, мне выдали кредитную карту. Консультант, оформлявшая кредит в «Эльдорадо» (потребительский) сказала, что через три месяца проплат (без задержек и проссрочек) банк мне определит кредитный лимит на эту карту и вышлет пин-код…Кредит был погашен досрочно и проссрочек по кредиту не допускалось. Однако от Банка ни слуху ни духу все это время. На данный момент собрался в загранпоездку и хотелось бы уточнить-активируется ли эта карта (может мне и выслали пин-код, но в связи с «прекрасной» работой почты он ко мне просто не дошел)? Спасибо.
Я мать одиночка зарплата 15000 рублей смогу ли я в вашем банке получить кредит 40000 рублей?
Я мать одиночка зарплата 15000 рублей смогу ли я в вашем банке получить кредит 40000 рублей?
Скажите пожалуйста, при заключении коллективного договора на банковское обслуживание по картам должен…
Скажите пожалуйста, при заключении коллективного договора на банковское обслуживание по картам должен ли менеджер выезжать на предприятие?
Уважаемая Елена! Тогда почему банк отказывается пойти на уступки и перезаключить договор с тем человеком…
Уважаемая Елена! Тогда почему банк отказывается пойти на уступки и перезаключить договор с тем человеком который вступил в права наследства и уменьшить сумму выплат при этом увеличив срок кредита? Пусть мы будем платить по дольше, но по меньше.
Я являюсь клеентом и держателем кредитной карты. Вопрос:1.Нет пин кода. По почте не получали, что делать…
Я являюсь клеентом и держателем кредитной карты. Вопрос:1.Нет пин кода. По почте не получали, что делать? 2. Срок карты кончается 10.09. Как заказать новую и с пин кодом? 3. Как увеличить сумму на карте?
Мой стаж на прежней работе составляет 2 года и 10 месяцев. Уволена 1.04.2009 и 2.04.2009 принята на новую…
Мой стаж на прежней работе составляет 2 года и 10 месяцев. Уволена 1.04.2009 и 2.04.2009 принята на новую работу с официальной з/п свыше 20 000 руб. З/п буду получать в Вашем банке по карточке. Наша организация пользуется услугами Вашего банка. Могу ли я получить ссуду в размере 150 000 руб., имея стаж работы в этой организации (на данный момент) 1,5 месяца?
В конце апреля я заполнил анкету на сайте банка для получения кредитной карты. В районе 20.04.2009 мне…
В конце апреля я заполнил анкету на сайте банка для получения кредитной карты. В районе 20.04.2009 мне позвонили из банка и сказали, что банк готов со мной работать и выдать мне кредитную карту. Потом я уехал за границу. Вчера я посетил офис Альфа банка на кан. Грибоедова в СПб. Во-первых, около часа заполнял листы опросника (банк не уважает клиента — нигде в цивилизованном мире такого нет, это делает сотрудник банка на компе). Во-вторых, когда сотрудник увидел, что мой домашний адрес совпадает с рабочим адресом, отказал мне в сотрудничестве. Поясняю: Моя фирма, где я ген. директор, зарегестрирована по адресу собственника. Фирма занимается дизайном и полиграфией. У нас все сотрудники сидят по домам и выполняют выданные им задания. Я руковожу сотрудниками из дома. и на этом мы экономим на аренде офиса. Во многих цивилизованных странах этот способ организации работы сотрудников становится нормой и не вызывает ни у кого вопросов. Почему в вашем банке совпадение домашнего и рабочего адресов вызывает «аллергию» и отказ в выдаче кредитной карты?
Добрый вечер!
У меня есть кредитная карта, типа "Класс", пользуюсь около 3-х лет, положительная кредитная…
Добрый вечер! У меня есть кредитная карта, типа «Класс», пользуюсь около 3-х лет, положительная кредитная история в Вашей организации. Какие документы необходимо предоставить для увеличения лимита денежных средств по карте? С уважением. Оксана
какая сумма будет перечислена на мою карту?
какая сумма будет перечислена на мою карту?
хочу получить кредит в сумме 450000 рублей,возможно ли?зарплата составляет около 30000 в месяц
хочу получить кредит в сумме 450000 рублей,возможно ли?зарплата составляет около 30000 в месяц
Добрый день! Могу ли я оформить в вашем банке кредит в 250000рублей наличными и что для этого нужно(пакет…
Добрый день! Могу ли я оформить в вашем банке кредит в 250000рублей наличными и что для этого нужно(пакет документов). На последнем месте работаю 3 года, средний доход 17000, замужем, 27 лет.
в сочи нет отделения отр банка как можно закрыть кредитную карту
в сочи нет отделения отр банка как можно закрыть кредитную карту
Актевировал карту 15.04.2009. снял кредит, а пин код еще не прислали как быть пойдет ли просрочка.
Актевировал карту 15.04.2009. снял кредит, а пин код еще не прислали как быть пойдет ли просрочка.
Добрый день!
Предоставляются ли в настоящее время в Альфа-Банке кредиты наличными?
Возможно ли заполнить…
Добрый день! Предоставляются ли в настоящее время в Альфа-Банке кредиты наличными? Возможно ли заполнить анкету через интернет? При положительном ответе подвести документы?
Добрый День. Мне срочно нужен креди на пол года в размере до 50тыс. руб.
Мне 22 года..
И работа такова…
Добрый День. Мне срочно нужен креди на пол года в размере до 50 тыс. руб. Мне 22 года.. И работа такова что справки или Трудовая не отмечаны… Могу ли я получиться кредит на указаный срок без поручителя и документов о доходе с учётом моего возраста..
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
У меня в Вашем банке оформлена кредитная карта, с лимитом 15 000…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! У меня в Вашем банке оформлена кредитная карта, с лимитом 15 000. Я недавно уже описывала обстоятельства на данном сайте. Дело в том, что работодатель мне не платил зп в течение нескольких месяцев, в связи с чем я не могла оплатить ежемесячный платеж банку. В том числе это объясняла и сотрудникам службы безопасности банка. Теперь я устроилась на работу в другую компанию и постепенно могу погасить свой долг, внося 2000—2500р в месяц (задолженность около 7000). И вроде бы договорилась с одним из сотрудников банка(Дамиром) о том, что буду погашать задолженность частями. Но сегодняшний случай меня просто поразил!!!! Я сама позвонила в банк, т. к. родители передали, что меня просили перезвонить в банк Авангард. И услышала от сотрудника банка, что оказывается до меня не могут прозвонится уже более 2 месяцев, это неправда! я разговаривала с Дамиром максимум полмесяца назад. Некий Сергей Николаевич весь разговор упрекал меня в том, что я не могу оплатить какие-то «жалкие 7000р»… А если я действительно не могу??? нет у меня возможности гасить 7000 сразу, могу по 2500 и все. На что услышала: «А кем вы вообще работаете и сколько зарабатываете, что не можете погасить 7000? Даже гасторбайтеры получают 10—15 тысяч!». На мой взгляд, сравнение с гасторбайтерами в данном разговоре неуместно. Я нахожусь в данный момент на испытательном сроке на новой работе, соответственно о больших зарплатах речи быть не может, тем более в кризисные времена. Сергея Николаевича абсолютно не тронули мои трудности. А на мой вопрос, разве я виновата, что мой работодатель не выплачивал мне зарплату в течение нескольких месяцев? поступил ответ «А кто ж в этом виноват?». Не понятно… В итоге он мне сказал, что нужно всю задолженность гасить в мае, иначе пойдет некая бумага к судебным приставам а там будь,что будет. Я четко и сразу сказала: «Я конечно могу сейчас Вас уверять, что выплачу все в мае, но просто не хочу врать и оцениваю свои возможности реально». На что получила ответ: «Платите 5000 в мае, остальное в июне!» и повесил трубку!!! Разве это этично?????? Собственно это лирическое отступление… Валерий Леонидович, вопрос, неужели банк не может лояльно отнестись к клиенту??? Я никуда не пропадаю, всегда подхожу к телефону, когда поступает звонок из банка или перезваниваю сама, тем более я плачу некие суммы, посильные мне. Или Вы уже записали меня в черный список неплательщиков??
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня вопрос следующего содержания: Я являюсь клиентом банка 1 год,и 3…
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня вопрос следующего содержания: Я являюсь клиентом банка 1 год,и 3 месяца. Официальная З. п. в районе 50000,работа стабильная — постоянно работаю — 7 лет. За вышеуказанный период оборот по карте был −130 000 (понимаю что не большой), все минимальные платежи вношу в срок, иногда больше в 2 раза. В настоящий момент задолженности нет, лимит 50 000 рублей. В связи с планированием отпуска, а так же свадьбы, путешествия,на которые деньги есть, у меня возникала проблема, за оставшееся время хочу сделать ремонт в квартире, в связи с чем возникла необходимость в увеличении кредитного лимита хотя бы до 100 000 рублей. Заявление написал в он-лайн. реально ли увеличение в настоящий момент или проще не ждать, а получить в другом банке? Деньги в принципе верну в теч. 3-х месяцев, тратить буду по безналичным расчётам в магазине стройматериалов! Есть ли вообще порог кредитного лимита. Изначально у меня был 30000, потом через полгода −50 000?
Наталья, здравствуйте!
Я являюсь киентом ВТБ-24.
Прошу помочь разобраться в следующей ситуации:
1…
Наталья, здравствуйте! Я являюсь киентом ВТБ-24. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: 1. 15 мая 2009 г. после отказа в операции выдачи денег по моей кредитной карте и звонка 18 мая 2009 г. в call-ценр ВТБ-24 выяснятся, что карта блокирована по причине компрометации PIN-кода. Конкретно (вермя/дату, причину, страну) мне не сообщают. Вопрос: почему банк не сообщил мне о блокировке? Два других банка, клиентами которых я являюсь, при возникновении алармов безопасноти сообщают клиентам как минимум о блокировке, не говоря уже о причинах и при подтверждении мной операций проводят разблокирование. 2. Имея уже значительный требл в мозгу и некотоую степень мании преследования, обращаюсь в Мясницкий офис (ЦИК «На Мясницкой») в надежде получить более подробную информацию (18.05.2009). Получаю отказ, т. к. это — «конфиденциальная информация». Вопрос: почему конфиденциальой ДЛЯ МЕНЯ является информация о том, при какой операции, в какой стране призошел казус с моей картой, а главное — с моими деньгами? К тому же все транзакции, которыми списаны средства с моей карты и которые я вижу в телебанке, я подтверждаю. Например, если это произошло из-за зависания платежной системы в одном из магазинов, где я перед блокировкой использовала карту, то я считаю необходимым выразить им свое ФИ! Да и хочется на будущее скорректировать свои действия, чтобы в предверии срочных платежей не оказаться без средств. 3. Прошу у работника банка (надо отдать должное этой терпеливой девушке) каким-либо способом перечислить средства с карточного счета на текущий (он тоже открыт в ВТБ-24). Получаю отказ из-за «отсуствия такой операции» и опять же — блокировки. Вопрос: почему банком не предусмотрена подобная операция, например, с оформлением специального заявления клиента? 4. По 2-м вопросам (уточнение причины/времени/страны блокировки и возможности перевода денег на другие счета до перевыпуска карты) пишу претензию «На Мясницкой» с целью получть официальный ответ или отказ. Оператор просит позвонить на следующий день в call-центр и уточнить номер и статус заявления. Вопрос: по словам работников call-центра до сих пор заявение не зарегистрировано. Почему? 5. На всякий случай пробую провести подобную операцию через телебанк. Ведь скомпрометирован PIN-код? Ну конечно — не сработало, блокирован весь счет. Пугаюсь еще больше. Вопрос: почему я не могу виртуально управлять счетом при блокировке карты и PIN-кода, ведь в системе телебанк они не задействованы? Спасибо. С уважением, Надежда
Я пользуюсь услугами Вашего Банка. У меня кончается срок действия кредитной карты. Могу ли я расчитывать…
Я пользуюсь услугами Вашего Банка. У меня кончается срок действия кредитной карты. Могу ли я расчитывать на получение новой карты?
у меня есть кредит в сбербанке-60 тыс.на 5 лет.есть ли шансы получить еще кредит?
у меня есть кредит в сбербанке-60 тыс.на 5 лет.есть ли шансы получить еще кредит?
Я получил кредитную карту, пользовался. Теперь незнаю,как платить.Подскажите, например: я снял 10 т.р…
Я получил кредитную карту, пользовался. Теперь незнаю,как платить.Подскажите, например: я снял 10 т. р. сколько должен в месяц платить. Минимальный платеж за месяц? И на последок солько % за кредитную карту.
Произошло слияние банка "Северная Казна" с "Альфа-Банк". Сплошная неразбериха и очереди. Мой муж является…
Произошло слияние банка «Северная Казна» с «Альфа-Банк». Сплошная неразбериха и очереди. Мой муж является заемщиком, лежит в больнице.Хожу уже неделю,с паспортами,с банковской картой и не могу заплатить очередной платеж (последняя дата платежа 25 число. Нет пин-кода к банковской карте (муж записал в телефон,а он сломан)В банке ТРЕБУЮТ либо присутствие заемщика, либо оплатить через «Инвест-Банк»,где соответственно нужно опалтить комиссию… Не хочется больше иметь ничего общего с ЭТИМ БАНКОМ.Такая волокита, а ведь просто хочется оплатить по кредиту и не портить себе историю…Я такая не одна. Многие платили наличкой, а не по картам и не знают пин — кодов…
Цитата :Уважаемый клиент,
Сожалеем, но публичных комментариев в отношении кредитных лимитов мы не…
Цитата:Уважаемый клиент, Сожалеем, но публичных комментариев в отношении кредитных лимитов мы не даем. С уважением, С каким уважением? Только время потерял!!!! Опять в поднятии лимита отказали. При моей з. п., кредитной истории и очень стабильной работе сити банк в лёгкую дал кредит в 150 000 — без проблем, а Вы изначально при подаче заявления прозвонили работадателя, меня всё уточнили (информация заявленная мной подтвердилась)…… и ОТКАЗАЛИ! Видимо у АВАНГАРДА СЕРЬЁЗНЫЕ ТРУДНОСТИ С ФИНАНСАМИ…? Ну да ладно я то перетопчусь и все вопросы решу!!!! Просто обидно в ВАс (банке)я видел друга который платит взаимностью, оказалось что это не так!
здравствуйте. хочу оформить кредит в вашем банке,но зарегистрирована в архангельской области ,а проживаю…
здравствуйте. хочу оформить кредит в вашем банке,но зарегистрирована в архангельской области,а проживаю в тамбовской кредит хочу оформить в тамбове.Может ли банк предоставить кредит.
Выплатил кредит Алфа банку в полном объеме и в установленный банком срок согласно графику платежей. Выплаты…
Выплатил кредит Алфа банку в полном объеме и в установленный банком срок согласно графику платежей. Выплаты производились в среднем за две недели до окончания срока платежей. Вновь срочно понадобились деньги, и я решил продолжить сотрудничество с банком. На следующий день, после оформления заявления на новый кредит, получил SMS-ку, что задолжность по моему предыдущему кредиту составляет 46 копеек, на который уже начислен штраф 600 рублей. Связался с банком, где мне не двусмысленно и настойчиво порекомендовали заплатить 600 рублей и 46 копеек, дабы не испортить себе кредитную историю и не ставить под угрозу получение нового кредита. Ситуация была неприятная, т. к. я занял деньги под этот кредит на обучение своей супруги. Я прибыл в филиал банка, где производил платежи по кредиту и предоставил все чеки и график платежей. Сотрудники филиала согласились, что это ошибка, но решить проблему они не уполномочены. Предоставили бланк для написания претензии, ксерокопировали все квитанции об оплате и объявили, что срок рассмотрения претензии составляет 2 недели. Срок для меня критический. Решил заранее позвонить в отдел возмещения, где мне объявили, что срок рассмотрения составляет 45 суток. Срок для меня неприемлемый. Вынужден был обратиться в другой банк, предварительно оплатив сумму задолжности (46 коп) и штраф 600 руб. Затем поступил звонок из Альфа банка. Сотрудница объявила о положительном решении относительно моего заявления на кредит. В разговоре я сообщил, что в услугах банка не нуждаюсь и клиентом Вашего банка быть более не желаю. (считаю это правомерным с моей стороны, т. к. уверен, что нельзя так поступать с «безупречными клиентами» из за 46 копеек, кот. как оказалось, были начислены ошибочно. (Существует SMS-ка и письменное извинение по этому недоразумению). Сотрудница согласилась и сообщила, что сделает необходимые пометки по поводу моего заявления. Через некоторое время обнаружил письмо из Альфа банка, в котором, по моему убеждению, должно было быть письменное извинение и предложение получить назад переплаченные банку деньги. Но там оказался график платежей по предоставленному кредиту, которым к моменту получения письма я уже якобы пользовался почти три недели. Письменные и устные диалоги с сотрудниками Вашего банка на начальном этапе этой неприятной истории результатов не дал. (в наличие десяток зарегистрированных претензий и писем, а также квитанция о приеме письма с уведомлением на имя Хвесюк Рушана Федоровича). Визит в Московское Общество Защиты прав потребителей дал уверенность в своей правоте и позволил закончить с банком бесполезный диалог. В настоящее время банк закончил перекладывать деньги из одного своего кармана в другой, т. к. деньги кончились. И вот уже более десяти дней продолжается телефонный терроризм. Ну Вы знаете как работает отдел взысканий… На мое предложение подать на меня в суд, одна из сотрудниц Вашего банка пообещала «сначала замучить меня звонками» (конец цитаты. Существует аудиозапись разговора). Предлагаю два варианта решения выхода из сложившейся ситуации: 1. Т. к. звонки со стороны отдела взыскания не принесут никаких результатов (Платить отказываюсь, так как деньги не брал, за карту и пин-код не расписывался, и, как следствие, кредитом не пользовался. Отказался от предоставления мне кредита до открытия кредитной линии). При этом всегда оплачиваю свои финансовые долговые обязательства и являюсь безупречным клиентом ряда известных банков. На основании вышеизложенного предлагаю Альфа банку подать на меня в суд и на основании действующего законодательства решить эту спорную ситуацию. 2. Предоставить мне письменное объяснение возникшего недоразумения (в извинениях банка не нуждаюсь). Предложить мне один из способов получения назад переплаченных Вашему банку денег С уважением только к Вам, как к человеку, Тихонов Олег Владимирович
Добрый день!я был вашим клиентом,я закрыл сщёт по карте и карту заблакировали.ая переплатил 2500т.р и…
Добрый день!я был вашим клиентом,я закрыл сщёт по карте и карту заблакировали.ая переплатил 2500т.р и как мне вернут этот остаток?
День добрый! Хотел бы узнать каким образом мне добиться справедливости, я полностью погасил спорную задолженность…
День добрый! Хотел бы узнать каким образом мне добиться справедливости, я полностью погасил спорную задолженность за годовое обслуживание кредитной карты в размере чуть более 700 рублей со всеми штрафами и процентами в сентябре 2008 г. (карта № 5486********9785, соглашение о кредитовании NM0BERR20S*********85), меня Ваши сотрудники уверяли, что в случае добровольного мной погашения в БКИ сведения не поступят. И что в итоге? Сегодня 22.05.09 г. мне отказывают в кредите и поясняют, что до сих пор в «Альфа-банке» мною не погашена задолженность и висит «офигенная» просрочка по действующей кредитной карте. Посоветуйте пожалуйста может мне стоит в суд подать, что бы «Альфа-банк» меня исключил из «черного списка» в БКИ? или может есть другой способ? Я конечно смогу найти другой банк где пользуются не Национальным бюро кредитных историй, благо город мой не совсем уж захолустный и банков хватает, но как-то хотелось бы окончательно закрыть тему, дело принципа уже. Внуков Андрей Олегович, 16.05.1970 г. р., т. 8912-76-76-224
г-жа Соломатина, иной ответ я и не ожидал. Жду повестки в суд. И не переставайте мне звонить. Мне без…
г-жа Соломатина, иной ответ я и не ожидал. Жду повестки в суд. И не переставайте мне звонить. Мне без звонков из вашего заведения скучно. Это был не клиент вашего банка Тихонов Олег Владимирович
здравствуйте, я работаю в муниципальном учреждении здравоохранения в Тульской области, т.е. это государственная…
здравствуйте, я работаю в муниципальном учреждении здравоохранения в Тульской области, т. е. это государственная больница. Наша администрация заключила договор с вашим банком на получение зарплатной карточки с овердрафтом. Эту карточку я не получила, договор не подписывала и получать её не хочу, т. к. карточка с кредитом мне не нужна. Могу ли я оформить в вашем банке другую зарплатную карточку без овердрафта??? Что для этого мне надо сделать и какие бумаги для этого собрать???
Мне очень нравиться ваш банк. Я очень часто пользовался потребительскими кредитами именно вашего банка…
Мне очень нравиться ваш банк. Я очень часто пользовался потребительскими кредитами именно вашего банка. Эти кредиты все были взяты в одном магазине «МВидио» в разное время. После погашения очередного вашего кредита я вновь пришел в этот магазин. Точка по продаже потребительских кредитов была закрыта вашим банком. Мне пришлось взять кредит в другом банке. Я заслужил доверия вашего банка, и мне очень приятно с ним сотрудничать. Я уверен, что у меня очень хорошая кредитная история в вашем банке. Мой вопрос состоит в следующем; Как мне можно получить кредитную карту, желательно с минимальными потерями для меня?
Здравствуйте! Являюсь пользователем зарплатной карточки ВТБ24. Пожалуйста ответьте на вопросы:
- какова…
Здравствуйте! Являюсь пользователем зарплатной карточки ВТБ24. Пожалуйста ответьте на вопросы: — какова максимальная сумма снятия с карточки в банкомате; — срок действия карточки 06/09, могу я снимать деньги в июне 2009 г.; — планируется ли оказание услуг по выдаче денег, распечатке остатка за плату.
как можно открыть золотую карту?
как можно открыть золотую карту?
Ситуация такая:
в службу поддержки клиентов мы задали четкий вопрос по нашей ситуации:
""Сумма покупки…
Ситуация такая: в службу поддержки клиентов мы задали четкий вопрос по нашей ситуации: ««Сумма покупки в интернет-магазине http://www.chainreactioncycles.com) составила 194,76 GBP. По курсу конвертации валют в системе Виза (http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp) получаем: Effective: May 19, 2009 1 USD = 0.66 GBP / 1 GBP = 1.53 USD Итого к списанию с карты подлежит сумма чуть менше 298 USD. Внимание вопросы: 1) Почему со счета списывается сумма 306,91 USD?? 2) За что и кому платяться дополнительные 9 USD??»" на что получили формальный ответ: ««Согласно Правил обслуживания и пользования банковскими картами ВТБ 24(ЗАО) Пункт 3.9. При расчетах по Операциям осуществляется конверсия денежных средств из валюты операции в валюту счета в следующем порядке: 3.9.1. сумма Операции конвертируется платежной системой из валюты операции в одну из валют расчетов Банка в соответствии с утвержденной технологией платежной системы на Дату обработки расчетных документов; 3.9.2 далее, сумма операции конвертируется Банком из валюты расчетов Банка на дату списания суммы Операции со Счета; 3.9.3 в случае совершения Операции в ТСП, ПВН или Банкомате, обслуживаемых Банком, конверсия денежных средств осуществляется по курсу Банка на Дату списания средств со Счета.»» Такой ответ нас НЕ УСТРАИВАЕТ, ибо НИЧЕГО НЕ объясняет. Можно конечно догадываться и строить предположения относительно того, что имелось ввиду под магическим словом «технология». Однако, 1) все операции ДОЛЖНЫ быть понятны клиенту в нашем случае мы просим расписать схему взаиморасчетов. Желательно в стиле для особо одаренных. И объяснить расхождение в расчетах с официальным курсом Visa. 2) это НЕ первая наша операция, в этом случае мы собирали и протоколировали данные, поэтому просьба НЕ делать необдуманные ответы «на различие в датах» и пр. Мы тщетно пытались получить внятный ответ от сотрудников call-центра втб24, к сожалению, ничего вразумительного… К слову, в других банках (Raiffeisen, Absolut) ответы на похожие вопросы были четкими и исчерпывающими. 3) Возможно, это НЕ последняя наша операция, и мы жаждем прозрачности в действиях банка втб24. Опытным путем мы выявили, что дополнительно списывается порядка 2—3% от суммы покупки (валюта операции GBP). При этом со слов ваших сотрудников НЕ берется дополнительно Bank Fee при конверсии. Если ответ будет давать другой человек, просьба персонифицироваться, чтобы не быть обезличенным.
Добрый день Евгения!Очень надеюсь на Вашу помощь!Не могли бы вы рассказать о маркетинговых особенностях…
Добрый день Евгения!Очень надеюсь на Вашу помощь!Не могли бы вы рассказать о маркетинговых особенностях Вашего банка по продвижению кредитных карт на рынке?! С уважением,Евгений.
Здравствуйте.Ответьте пожайлуста на такой вопрос. Если бы взяв потребительский кредит на неотложные нужды…
Здравствуйте.Ответьте пожайлуста на такой вопрос. Если бы взяв потребительский кредит на неотложные нужды в вашем банке в размере 120000р. на 3 года(ежемесячный доход 30000р.), сколько составит общая сумма выплат, и сколько нужно будет платить ежемесячно, спасибо.
прошу Вас актировать карточку 4329 4931 5516
прошу Вас актировать карточку 4329 4931 5516
Уважаемый Валерий Леонидович!
24.10.08г. я открыла счет и получила карту банка "Авангард". При заполнении…
Уважаемый Валерий Леонидович! 24.10.08 г. я открыла счет и получила карту банка «Авангард». При заполнении заявления мной было чётко указано:счёт валютный. На счет были положены доллары США. 22 мая я позвонила в наш филиал банка узнать остаток на счёте и узнала, что счёт мне оформили рублёвый. Хотя на скане заявки на открытие счета сотрудник банка прочла:«валютный». Мне было предложено написать заявление и оформить новую карту с другим номером. Соответственно, мне придётся перерегистрироваться в PayPal, где настороженно относятся к подобным действиям. Возможно-ли переоформить счёт не меняя номера карты? С уважением, Лариса
Как получить карту вашего банка?
Как получить карту вашего банка?
Елена,добрый день!
У меня есть кредитная карта,по которой я полностью погасила задолженность в прошлом…
Елена,добрый день! У меня есть кредитная карта,по которой я полностью погасила задолженность в прошлом году.Срок годности карты закончился в феврале 2009 г.Хотела узнать,могу ли я получить новую карту или вы приостановили их выдачу? Спасибо
Здрасвуйте Елена,скажите как активировать карточку,пришедшую по почте,без документов?
Здрасвуйте Елена,скажите как активировать карточку,пришедшую по почте,без документов?
почему до сих пор приходит отчёт по кредитной карте?Я её уже анулировала.
почему до сих пор приходит отчёт по кредитной карте?Я её уже анулировала.
здравсвуйте! скажите пожалуйста могу ли я взять в вашем банке кредит на сумму 150000т.
здравсвуйте! скажите пожалуйста могу ли я взять в вашем банке кредит на сумму 150000т.
Здраствуйте!начну с небольшого предисловия-детское пособие,перечисляемое на карту ВТБ24,является единственным…
Здраствуйте!начну с небольшого предисловия-детское пособие,перечисляемое на карту ВТБ24,является единственным источником средств существования для меня и моего ребенка,я планирую уехать на лето в Костромскую область,г.Шарья,ни филиалов банка ни банкоматов ВТБ24 там нет.Вопрос-какой процент снимаемых средств с меня вычтут при пользовании банкоматом Сбербанка,Совком банка???Заранее спасибо!
кредитная карта классика обещает отсутствие ежемесячной комиссии за обслуживание кредита.Мне каждый месяц…
кредитная карта классика обещает отсутствие ежемесячной комиссии за обслуживание кредита.Мне каждый месяц начисляются суммы по комиссии даже превышающие проценты по кредиту.до 05.09 карта была 5577…3595 сейчас я получила навую 531315… 2581 .Так по новой карте не будут удерживаться комиссии за обслуживание кредита или указана неверная информация?договор 3101205**50
как активировать карту
как активировать карту
активировать карту 4329 4932 8121 3150
активировать карту 4329 4932 8121 3150
Я больше трех лет являюсь клиентом Вашего банка, мне по почте прислали кредитную карту. Задержки платежа…
Я больше трех лет являюсь клиентом Вашего банка, мне по почте прислали кредитную карту. Задержки платежа случились осенью, пока я оставалась без работы. Сейчас вошла в ритм оплат и хочу быстрей расчитаться. Но из 3500 рублей, перечисленных мной, лишь 1213 рублей. Добавили ко всему еще ежемесячную комиссию за обслуживание кредита. Как же можно выплатить долг с такими нечеловеческими условиями? Вам оказывают поддержку, а у нас ухудшаются условия. Сожалею, но разве в дальнейшем захочется продолжать сотрудничество с Вами? Хотя бы старых клиентов не обижайте!? Возможно ли смягчить условия кредитования? С уважением, О. В.
Здравствуйте! Просто гложет любопытство: вы со всеми заемщиками, которые живут в отдаленных местностях…
Здравствуйте! Просто гложет любопытство: вы со всеми заемщиками, которые живут в отдаленных местностях и получают кредит по почте по карточкам от вашего банка, не высылаете номера счета, чтобы мы не смогли оплатить текущий платеж, а потом передаете дело в кредитное агенство? А на просьбу назвать N счета по телефону, после проверки оператором данных и пороля, отвечают: «Ждите письмо почтой, вам его выслали еще в прошлом месяце». В конце концов письмо приходит месяцев через шесть и в итоге пеня, проценты и агенство… P. S. Прорекламирую ваш банк всем своим знакомым во всех красках!!!
Уважаемая Наталья!
Являюсь клиентом банка с 2005 года. Брала кредит, есть небольшой депозит, пользуюсь…
Уважаемая Наталья! Являюсь клиентом банка с 2005 года. Брала кредит, есть небольшой депозит, пользуюсь кредитной картой. Все всегда погашала в срок, причем всегда заранее и «с запасом». И тут в апреле при погашении задолженности льготного периода я ошиблась и погасила на 1 (Один) рубль 66 коп. меньше, чем надо. Этот рубль стал просроченным и минимальным платежом. И меня оштрафовали за это на 600 рублей. Я понимаю, что, по-видимому, нарушила правила банка, но все-таки величина штрафа кажется несоразмерной. Я написала в отделении соответствующее заявление, но ответ был отрицательный. Скажите пожалуйста, такая вот политика по отношению к в общем-то добросовестным клиентам только у Петербургского филиала или у Райффазенбанка вообще? И возможен ли все-таки пересмотр принятого решения?
У меня вопрос по обслуживаю клиентов в Красноярском правобережном банке Альфа-банк,это просто ужас больше…
У меня вопрос по обслуживаю клиентов в Красноярском правобережном банке Альфа-банк,это просто ужас больше ни как не назовешь,ни какого уважения к клиентам. 13.05.2009 я заполнила анкету на получение кредитной карты,мне ответили что в течении 5(пяти) дней будет рассмотрена анкета и по результатам вам перезвонят. Мало того,что до сих пор мне ни кто не позвонил а смею заметить,что сегодня уже 26.05.2009 прошло уже 9(девять) рабочих дней,сначало я звонила сама мне все лепили отговорки ваша анкета еще рассматривается давайте подождем,такие отговорки были в течении недели,потом сказали,что даже если мне будет отказано мне всеравно позвонят. Я ваш клиет, получаю зарплату через Альфа-банк, деньги нужны были на сессию,неужели у вас принято наплевательски относится к клиентам ТРУДНО ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ даже если отказано. ХОТЯ Я ДУМАЮ ОТКАЗАТЬ ПОВОДОВ НЕТ ЗАРПЛАТА ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК ИДЕТ СУММА ВСЕГО 12000 ТЫС.Я РАССТРОЕНА ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ,БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТОТ БАНК.
Я Соленцов Виктор Михайлович, с.Галенки Приморского рая
Взял в банке г.Уссурийска кредит. Через некоторое…
Я Соленцов Виктор Михайлович, с. Галенки Приморского рая Взял в банке г. Уссурийска кредит. Через некоторое время мне предложили воспользоваться, дополнительно,пластиковой картой ВТБ,с лежащими на ней 22 тысячами. Какие документы мне нужно предоставить в банке, чтобы получить данную пластиковую карту.
могу ли я активировать карту ренессанс кредит своего отца,с данными моего паспорта
могу ли я активировать карту ренессанс кредит своего отца,с данными моего паспорта
Я получила кредитную карту,но за время пока карту оформляли у меня изменились фамилия и паспортные данные.Что…
Я получила кредитную карту,но за время пока карту оформляли у меня изменились фамилия и паспортные данные.Что мне делать
Здравствуйте, как можно активировать карту.Письмо в которой она была потерялось.
Здравствуйте, как можно активировать карту.Письмо в которой она была потерялось.
здраствуйте!могу ли я получить кредит, если работаю только по трудовому договору?
здраствуйте!могу ли я получить кредит, если работаю только по трудовому договору?
Возможно ли получить в вашем банке денежн. кредит , при наличии АВТОКРЕДИТА?
Возможно ли получить в вашем банке денежн. кредит, при наличии АВТОКРЕДИТА?
как расторгнуть кредитный договор №2344140314
как расторгнуть кредитный договор № 2344140314
Скажите, пожалуйста, могу ли я взять карту VISA ВТБ 24 CLASSIK в Украину (г.Севастополь) и свободно ею…
Скажите, пожалуйста, могу ли я взять карту VISA ВТБ 24 CLASSIK в Украину (г.Севастополь) и свободно ею там пользоваться? Смогу ли я свободно снимать наличные с карты и какая при этом будет коммиссия? Заранее благодарна!
Здравствуйте!
Карты VISA БИН Банка поддерживают переводы VISA to VISA? Я отправил перевод на карту вашего…
Здравствуйте! Карты VISA БИН Банка поддерживают переводы VISA to VISA? Я отправил перевод на карту вашего Банка через банкомат Мастер Банка. Спустя два дня деньги вернулись отправителю.
В нашем городе недавно открылся филиал Вашего банка. В связи с этим два вопроса:
1. Когда можно будет…
В нашем городе недавно открылся филиал Вашего банка. В связи с этим два вопроса: 1. Когда можно будет открыть карточный счет в нашем филиале (пока этой услуги нет)? 2. В условиях по обслуживанию Ваших карт Visa Classic указано, что наличные средства с этих карточных счетов можно снимать в банкоматах без комиссии. Меня интересует карточный счет в евро, однако результаты поиска на Вашем сайте говорят о том, что Ваши банкоматы выдают наличные только в рублях (я смотрел информацию по банкоматам Москвы, Воронежа и Калининграда).
в прошлом году я взяла персональный кредит. Выплачиваю исправно. Деньги банк снимает с моей зарплатной…
в прошлом году я взяла персональный кредит. Выплачиваю исправно. Деньги банк снимает с моей зарплатной карты сам. 7000 рублей. В сентябре 2009 г. иду дикретный отпуск. Мой отец работает в той же организации, где и я. Вопрос: как сделать, чтобы кредитные деньги снимали не смоей карты, а с карты отца когда я буду находиться в декретном отпуске? Спасибо. С уважение Заворина Т. А.
Добрый день Елена.На сайте банка я дала заявку на кредитную карту мне повонили с банка приехать оформить…
Добрый день Елена.На сайте банка я дала заявку на кредитную карту мне повонили с банка приехать оформить кредит.Вот уже месяц прошел и никаких известий.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Евгений!я хотела бы у вас поинтересоваться по поводу карты вашего банка,дело в том что в…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Евгений!я хотела бы у вас поинтересоваться по поводу карты вашего банка,дело в том что в прошлом месяце я ее снова активировала на 15000р,я хотела бы увеличить лимит по карте,что для этого мне нужно сделать,может мне погасить эти 15000р
Добрый день,
хотелось бы узнать, почему я, являясь клиентов банка уже 3,5 года - за все время исправно…
Добрый день, хотелось бы узнать, почему я, являясь клиентов банка уже 3,5 года — за все время исправно вносила необходимую сумму платежей и даже больше, подавая заявление на увеличение лимита в связи с необходимость внесение оплаты за страховку, получаю отказ с формулировкой «Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит»? А что это за такие критерии? Где они прописаны (чтобы просто хотя бы в курсе быть). Очень жаль, что при рассмотрении заявки не запрашиваются ни дополнительные документы, ни причина увеличения лимита, ни учитывается кредитная история — просто ставится отказ и все… Кроме того, я порекомендовала данный банк своим родственникам. Было отправлено заявление на рассмотрение — отказ без объяснения причин… хотя в данном случае мотивация на получения карты была в результате желания закрыть карту Русского Стандарта, берущего неимоверные проценты и стать клиентом данного банка. В общем, нам в России, видимо, еще очень далеко до европейской системы, где важную роль играет кредитная история, а не субъективная оценка ситуации менеджером, принимающим заявления. Честно говоря, разочарована.
Здравствуйте.А возможна ли расчитывать на то,что карту пришлют ранее погашения кредита?Осталось погасить…
Здравствуйте.А возможна ли расчитывать на то,что карту пришлют ранее погашения кредита?Осталось погасить 50% кредита.
Добрый день! Проясните ситуацию. Собираюсь в путешествие вместе с Вашей картой Visa Gold. Планирую снять…
Добрый день! Проясните ситуацию. Собираюсь в путешествие вместе с Вашей картой Visa Gold. Планирую снять деньги по прилету в аэропорт Пекина. Карты «долларовая» и «евровая». ТП «Универсальный». Какие комиссии будут удержаны? Можно ли заранее узнать лимиты выдачи в банкоматах? Курс конвертации?
Уже не знаю, что делать! У меня карта Вашего банка, по которой выплачиваю ежемесячно, квитки все есть…
Уже не знаю, что делать! У меня карта Вашего банка, по которой выплачиваю ежемесячно, квитки все есть. Но за февраль-март-апрель приходят распечатки где указано что ноль платежей от меня. Девушка по телефону сказала, что якобы сумма не вошла, потом еще и еще. Я направила почтой письмо (есть уведомление о получении) в Ваш банк со всеми копиями платежей но банк опять проигнорировал. Странная система работы. Проверьте пожалуйста а то я в мае уже не плачу и потом тоже не буду.
У меня карта вашего банка, но вот последнее время приходит распечатка о том, что пополнений нет хотя…
У меня карта вашего банка, но вот последнее время приходит распечатка о том, что пополнений нет хотя я звонила и оставляла заявку на перерасчет, мне сказали что сделают в марте, но сейчас на дворе уже май и опять пришла распечатка в которой нет пополнений!!что делать?
Добрый день!
После сдачи кредитной карты, я желаю получить не просто копию уведомления о расторжении…
Добрый день! После сдачи кредитной карты, я желаю получить не просто копию уведомления о расторжении кредитного соглашения, а некий документ (справку), что отношения с Банком прекращены и претензий нет. Несмотря на то, что проблем у меня с вами не было все 6 лет, я хочу быть уверен, что они у меня не возникнут после расставания с вами, как это описывается в НР. Как мне поступить? Какой документ АБ мне может предоставить?
Добрый день,
Пользуюсь вашей картой уже 2,5года (зарплатный проект). делаю платежи через интернет-банкинг…
Добрый день, Пользуюсь вашей картой уже 2,5года (зарплатный проект). делаю платежи через интернет-банкинг, оплачиваю покупки в магазинах, снимаю наличные только в отделениях и в принципе вообще не пользуюсь ПИН-кодом. в магазинах всегда просто прокатывали карточку и просили предъявить паспорт. в феврале у карты кончился срок действия и была получена новая карта с чипом. вчера первый раз попыталась расплатиться новой картой в магазине Перекресток. кассир попросила ввести ПИН-код карты. просьба меня насторожила. ну во-первых, я его просто не помню. ни разу им не пользовалась, да и никто никогда его не спрашивал. а во-вторых, просто светить ПИН-код как-то страшно, из соображений безопасности. является ли обязательным введение ПИН-кода при оплате товаров для чипованных карт или это требование именно магазина?
Здравствуйте! Я, около года пользовалась потребительским кредитом, все условия меня полностью усраивали…
Здравствуйте! Я, около года пользовалась потребительским кредитом, все условия меня полностью усраивали. Со всем недавно ваш банк прислал мне пластиковую карту, я хочу поподробней узнать о условиях пользованией каротй.
Здравствуйте Елена!Мой номер договора №31012209290,оплачиваю погашение кредита через Элекснет на счет…
Здравствуйте Елена!Мой номер договора № 31012209290,оплачиваю погашение кредита через Элекснет на счет № 40817810131012290290 ежемесячно.В феврале месяце этого года пришла выписка с Вашего банка, где сумма кредита долга 29839 рублей 08 коп.Сегодня позвонили с Вашего банка и сумма стала 42449 рублей 52 коп. Мне не понятно откуда выросла сумма кредита, если я оплачиваю погашение ежемесячно.Как получить выписку счета не по почте? Мой телефон 89045585141
Здраствуйте!Хотел взять кредит 10000 руб на 4 месяца.Что мне нужно и сколько я переплачу?Спасибо.
Здраствуйте!Хотел взять кредит 10000 руб на 4 месяца.Что мне нужно и сколько я переплачу?Спасибо.
Здравствуйте.я должна в ваш банк около 60000руб.на данный момент не могу выплатить кредит,т.к. я не работаюу…
Здравствуйте.я должна в ваш банк около 60000руб.на данный момент не могу выплатить кредит,т.к. я не работаюу у меня дочке 1г.8мес.,родители снимают мне квартиру,муж со мной не живёт и не помогает нам.я согласна выплатить долг со временем,а банк разорвал контракт,требует выплатить долг.у меня нет денег заплатить,и нет имущество которое можно было бы продать.подскажите что мне делать и что будет.Спасибо.
Уважаемый Николай,
Я, как индивидуальный предприниматель, регулярно совершаю поездки за границу.
Могу…
Уважаемый Николай, Я, как индивидуальный предприниматель, регулярно совершаю поездки за границу. Могу ли я открыть валютную корпоративную карту в вашем банке? У меня валютный счет уже открыт в вашем банке, суммы поступают от клиентов в валюте. Операционисты предлагают открыть персональную валютную карту, но для для ее пополнения мне придется продать валюту (по низкому курсу), получить рубли (комиссия за снятие — 2%), потом купить валюту, как частное лицо (по завышенному курсу), и только затем пополнить счет валютной карты. Очень не удобно!
Здравствуйте! Можно ли получить кредит в отделениях банка г. Москвы (по месту фактического проживания)…
Здравствуйте! Можно ли получить кредит в отделениях банка г. Москвы (по месту фактического проживания), предоставив пакет необходимых документов в отделение банка г. Орска, по месту постоянной регистрации?
Уважаемый консультант, могу ли я получить кредит в размере 200 тыс. рублей, если мой ежемесячный заработок…
Уважаемый консультант, могу ли я получить кредит в размере 200 тыс. рублей, если мой ежемесячный заработок 14 тыс. рублей? Мы с мужем хотим завести ребёнка, но прежде хотели купить жильё не хватает именно этой суммы.
можно ли увеличить платежный лимит карты
можно ли увеличить платежный лимит карты
Доброе время суток.
Проблема: на днях мне пришло sms с заголовком OTP_Bank, в котором говорится о том…
Доброе время суток. Проблема: на днях мне пришло sms с заголовком OTP_Bank, в котором говорится о том, что у меня имеется просроченный долг по кредитной карте, и отправители сообщения требуют выплатить весьма немалую сумму. Однако никаких сношений ни с ОТП Банком, ни с Инвестсбербанком я никогда не имел. Вопрос: что сие означает и каковы должны быть мои действия /за исключением звонка на московский номер за свой счет — это если следовать рекомендации оператора на номере 8800-100-5555/ ? Благодарю за внимание.
Здравствуйте, когда отменят грабительские тарифы за получение наличных через ПВН? Не кажется ли Вам что…
Здравствуйте, когда отменят грабительские тарифы за получение наличных через ПВН? Не кажется ли Вам что это абсурд снимая со своего счета 1500000 руб отдавать коммисию 10%банку?
Здравствуйте, Наталья!
Столкнулся с тем, что по моей кредитной карте при невыполнении условий льготного…
Здравствуйте, Наталья! Столкнулся с тем, что по моей кредитной карте при невыполнении условий льготного периода предыдущего периода (не была полностью погашена задолженность предыдущего периода, остался досадный неоплаченный остаток в 106р) льготный период перестаёт распространяться на покупки текущего периода, даже если эти покупки оплачены полностью в льготный период (до 20 числа следующего месяца). В Правилах (http://www.vtb24.ru/f/1/personal/card…cards.pdf) в п. 5.7, п. 1.22 и 5.5 тоже не вижу такой санкции. Ваше компетентное мнение?
могу ли я получить кредит на сумму 200000 рублей без залога и поручителей если моя зароботная плата составляет…
могу ли я получить кредит на сумму 200000 рублей без залога и поручителей если моя зароботная плата составляет 16000,мой возрост 23 года и если я не являюсь клиентом банка
Здравствуйте,
вопрос о переводе средств с карточного счета в банке Авангард на счета других банков…
Здравствуйте, вопрос о переводе средств с карточного счета в банке Авангард на счета других банков — как это можно сделать? В интернет-банке нет такой возможности, планируется её реализовать? А в отделении банка можно сделать безналичный перевод? Какие условия перевода в обоих случаях? Проблема в том, что снять наличные, как мне сказали по телефону, я могу только в рабочие дни с 9 до 6 (сумма больше $3000) — у меня нет такой возможности, я сама работаю в это время. Перевод я могу сделать в выходные или через интернет?
Могу ли я взять кредит на неотложные нужды,если у меня"белая"з/п9000руб,но в сердем 25000руб,
Могу ли я взять кредит на неотложные нужды,если у меня«белая"з/п9000руб,но в сердем 25000руб,
Добрый день! Существует ли на сегодняшний день персональный кредит для сотрудников Альфа-Банк? Если существует,расскажите…
Добрый день! Существует ли на сегодняшний день персональный кредит для сотрудников Альфа-Банк? Если существует,расскажите, пожалуйста,поподробнее…%,комиссии,сроки?
Здравствуйте!Подскажите как мне активировать кредитную карту? по какому номеру телефона?
Здравствуйте!Подскажите как мне активировать кредитную карту? по какому номеру телефона?
Здравствуйте,вы не могли бы мне подсказать,можно ли как-то через интернет проверить баланс на карте?Просто…
Здравствуйте,вы не могли бы мне подсказать,можно ли как-то через интернет проверить баланс на карте?Просто я сейчас живу не в России,а мне очень нужно знать свой текущий счет на карте Втб 24.Здесь за проверку данных на других аппаратах снимают очень большой процент,а я не могу себе этого позволить.Подскажите,пожалуйста,как быть. Заранее спасибо. До свидания.