Могу ли я, проживая в г. Улан-Удэ где нет отделений вашего банка, оформить кредитную карту S7 PRIORITY…
Могу ли я, проживая в г. Улан-Удэ где нет отделений вашего банка, оформить кредитную карту S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК в отделении г. Иркутск (ближайшего к нам)?
Почему пин код не отправляют по смс или емайлу
Почему пин код не отправляют по смс или емайлу
День добрый! Я купила на e-bay серьги с бриллиантами, которые оказались при получении серьгами с фианитами…
День добрый! Я купила на e-bay серьги с бриллиантами, которые оказались при получении серьгами с фианитами. Диспут на e-bay был решён не в мою пользу — продавец-американец. Я знаю, что существуют страховки от мошенников. Какие документы я должна предоставить в банк, тобы вернуть мои деньги. И к кому конкретно должна обратиться. И можно ли силами банка наказать продавца-мошенника? Спасибо заранее.
Прочитал в Вашем ответе по срокам банковских платежей фразу: "Срок выполнения межбанковского перевода…
Прочитал в Вашем ответе по срокам банковских платежей фразу: «Срок выполнения межбанковского перевода -до 3-х рабочих дней…» ДОЛЖЕН ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ, НО ЭТО — НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! (Кстати, она же звучит и из уст консультантов вашего call-центра) Согласно Федерального закона «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1 Статья 31. Осуществление расчетов кредитной организацией. «…Кредитная организация, Банк России обязаны осуществить перечисление средств клиента и зачисление средств на его счет НЕ ПОЗЖЕ следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа, если иное не установлено федеральным законом, договором или платежным документом. В случае несвоевременного или неправильного зачисления на счет или списания со счета клиента денежных средств кредитная организация, Банк России выплачивают проценты на сумму этих средств по ставке рефинансирования Банка России.» Кроме этого, существует и другая норма Закона: Статья 849. Сроки операций по счету (из Гражданского кодекса РФ) «Банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства НЕ ПОЗЖЕ ДНЯ, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета. Банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счета денежные средства клиента не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если иные сроки не предусмотрены законом, изданными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.» Изучите нормы закона и доведите их до сведения Ваших консультантов!!!!
Здравствуйте Сергей!скажите пожалуйста если заявка одобрена то почему до сих пор нет смс с указаниями…
Здравствуйте Сергей!скажите пожалуйста если заявка одобрена то почему до сих пор нет смс с указаниями сроков доставки?
заявку на активацию карты подала ещё 1.01.2011 сказали что со мной свяжутся но до сих пор никто не позвонил…
заявку на активацию карты подала ещё 1.01.2011 сказали что со мной свяжутся но до сих пор никто не позвонил может уже и не ждать а обратится вдругой банк
здраствуйте!!!подскажите пожалуйста полную стоимость погашение кредита в вашем банке???
здраствуйте!!!подскажите пожалуйста полную стоимость погашение кредита в вашем банке???
Здравствуйте Евгений!6 лет назад я воспользовалась картой русского стандарта взяла 100тыс руб пару месяцев…
Здравствуйте Евгений!6 лет назад я воспользовалась картой русского стандарта взяла 100 тыс руб пару месяцев отдовала по 8 тыс потом меня посадили я отправила в банк факс что нахожусь в заключении.Письма перестали приходить по месту прописки.И вот спустя 6 лет вновь пришло письмо о том что банк меня передал комуто и должна я 117 тыс.Меня интересует идут ли в моём случае % за всё это время.И что меня ждёт в дольнейшем.зарание блогодарна за ответ.
Добрый день!
Прошу предоставить мне контактный номер телефона отдела по не выясним платежам.
Ситуация…
Добрый день! Прошу предоставить мне контактный номер телефона отдела по не выясним платежам. Ситуация в следующем: Мною 9.04.2011 был совершен платеж по погашению задолженности по карте № 4329493059841836, но платеж не поступил в банк. При обращении в почтовое отделение его сотрудники отказались связываться с банком и что-то выяснять, а или ответили что платеж от них ушел, почему банк не зачисляют они не могут ответить. По этой причине 15.04.2011 через консультанта Call-центра была оформлено претензионное обращение NПР07824, но представители банка со мной не связались и опять выставили нестойку. Данная ситуация повторяется повторно, первый раз платеж я произвела 24.12.2010, но банк его зачислил лишь 25.01.2011, по этому поводу была оформлена письменная жалоба (заказное письмо) на юридический адрес банка, на которую ответа так и не предоставили хотя по законодательву обязаны предоставить в течение 60 дней. Заранее спасибо!
Мой вопрос про отказ в активации карты был ниже от 03.05.11.Я по вашему совету отправила письмо на адрес…
Мой вопрос про отказ в активации карты был ниже от 03.05.11.Я по вашему совету отправила письмо на адрес вашей справки. Получила ответ что банк да даёт подобных ответов и не рассматривает обращения в частном порядке. Я когда карту получила как то обрадовалась, письмо ещё такое было Уважаемая Татьяна, лучшему клиенту, нате вот вам лимит 51000, ни в чём себе не отказывайте. К чему это всё, только расстроили меня.
Добрый день, подскажите пожалуйста точный адрес головного офиса и как лучше к нему проехать? Куда и к…
Добрый день, подскажите пожалуйста точный адрес головного офиса и как лучше к нему проехать? Куда и к кому следует обратится для передачи парочки заявлений? Заранее благодарен за полный и развернутый ответ.
Добрый день,Елена!сегодня позвонил на Вашу горячую линии,но там Владимир после 30минут узнавания у кого…
Добрый день,Елена!сегодня позвонил на Вашу горячую линии,но там Владимир после 30минут узнавания у кого то информации так и не смог мне ответить,поэтому опять к Вам.вопрос заключался в следующем у меня дебетовая карта (последние цифрыс4666),какой процент по ней начисляется ежемесячно на остаток денежных средств?
Здраствуйте Андрей. Мне пришла кредитная карта на сумму 29000, я хотела бы наличными снять примерно…
Здраствуйте Андрей. Мне пришла кредитная карта на сумму 29000, я хотела бы наличными снять примерно 10000, мне процент будут считать на всю сумму лимита или на фактич сняту сумму, и по какой сумме я должна погашать от лимита 5% или нет?
Здраствуйте! Я оформила интернет - заявку и получила кредитку при встрече не выяснила один момент -очень…
Здраствуйте! Я оформила интернет — заявку и получила кредитку при встрече не выяснила один момент -очень интерисует скажите после активации карты если я воспользуюсь её услугой при 0% за 55дней -за весь этот период(55дней) мне нужно производить платёж минимальный в назначенную дату и ещё могу я общий кредит гасить частями втечении этих 55 дней или сразу полностью. Спасибо.
Добрый день.
Подскажите, на каком остновании вы ввели комиссию за пополнение счета через кассу. Сумма…
Добрый день. Подскажите, на каком остновании вы ввели комиссию за пополнение счета через кассу. Сумма менее 10000 = 100 руб. Я погашаю потребительский кредит, погашать через кассу мне удобно и других способов погашения я не приемлю… Таким образом вы повышаете эффективную ставку по кредиту, и нарушаете условия договора.
Прошу прощения за предыдущий вопрос, номер 602 это порядковый номер в списке, а вот Вашего банка я вообще…
Прошу прощения за предыдущий вопрос, номер 602 это порядковый номер в списке, а вот Вашего банка я вообще не увидела в реестре страхования.
Здравтсвуйте, Николай,
прошу Вас помочь мне разобраться с ситуацией по кредитной карте.
В ноябре…
Здравтсвуйте, Николай, прошу Вас помочь мне разобраться с ситуацией по кредитной карте. В ноябре 2008 г. я оформила кредитную карту на покупку товаров в м-не Икея с установленным лимитом в 18000 рублей. Устанвленные платежи я исправно вносила, продолжая при необходимости пользоваться кредитной картой. Через год мне был увеличен кредитный лимит до 80000 руб (75—80 тыс. руб., точно не помню, т. к. информация пришла смс).
До сентября 2010 года ситуация была обычная — пользование кредиткой, внесение сумм в соответствующие сроки. С октября 2010 в силу тяжелой финансовой ситуации я не смогла погашать суммы по кредиту, а потом и задолженности, штрафы, пени, etc. Опустим разборки с сотрудниками банка (думаю, должники все сталкивались). Я пыталась объяснить им ситуацию, НЕВОЗМОЖНОСТЬ выплаты в ближайшее время, просила о помощи в виде «заморозки» долга (простите, я не сильна в терминах). Но все бестолку — от Банка я не получала встречных предложений. В феврале 2011 годя я первый раз пообщалась с кредитным советником, как мне порекомендовали в Банке (удивляет, однако, что все переговоры ведутся по телефону). Исход разговора: в реструктуризации мне скорее всего откажут, т. к. я безработная, но если я стану вносить маленькими кусочками, то покажу Банку свою готовность и желание выплатить долг и может быть… В марте мне приходит смс: Банк требует погашения задолженности в сумме 135 000 руб!!! Я снова звоню в Банк. Прошу записаться к кредитному советнику (с середины марта 2011 годя моя финансовая ситуация стала поправляться, по к. м. у меня появилась работа) … и получаю ОТКАЗ, который был обоснован тем, что я имею право общаться с кредитным советником 1 раз в 3 месяца! Но тем не менее, я вывожу сотрудника на разговор, при котором узнаю, что долг мой Банку уже не 135 000 руб., а 189 000 руб. (звонок был в день прихода SMS), что даже если и буду я вносить по 2—3 тыс. руб. — это ничего не даст, а внести мне надо как минимум 15 000 руб, чтобы закрыть штрафы и пени и войти в график платежей. В апреле я ПОШЛА в Банк, в надежде, что мне, бестолочи, разъяснят СКОЛЬКО же задолжала Банку. Внесла на счет 2 000 рублей, и тут меня осенило — можно попросить выписку по счету. Сотрудник, к слову, это сделал нехотя. Выписка имеет странный вид. Называется «Отчет об операциях» (период с ноября 2008 по апрель 2011, а движение показано с января 2010 года) и нет в ней сумм задолженности, по к. м. тех, которые озвучивают мне по телефону или в смс-сообщениях. В ней вообще нет никаких итоговых сумм:) Там же снова записываюсь к кредитному советнику, так как никакой информации сотрудники банковского отделения не предоставляют (записали, чем удивили, срок вроде не истек). Чем дальше, тем становилось любопытнее. На следующий день после внесения 2000 руб, мне приходит смс-сообщение о доступном остатке в 39 000 руб.! Снова звоню в БАНК, прошу выдать мне ТПИН для самостоятельного отслеживаний всех действий по счету. И…получаю ОТКАЗ, т. к. карта моя заблокирована за просрочку платежа. Тогда задаю вопрос о доступном остатке в 39 000 руб., что указан в смс. Ничего не знаем, отвечают мне. Что за смс, что за..??? Выписку, спрашиваю, как можно получить с указанием суммы задолженности. НЕ ДАЕМ МЫ ТАКИХ ВЫПИСОК отвечают мне…Да и вообще Далее, перезванивает мне кредитный советник. Пытаюсь у него прояснить ситуацию. «ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? — задает вопрос мне советник. — БАНК ВАМ ОТКАЗАЛ В РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ». «Э, простите," — говорю, — но пока я еще не просила Банк ни о чем, хочу понять…» и начинаю снова задавать мучивший меня вопрос о том, как мне узнать НАВЕРНЯКА о сумме задолженности. На что получаю ответ: «Это не в моей компетенции. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ДОЙДИТЕ ДО БАНКА — ВАМ ТАМ ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ». Снова иду в БАНК. Прошу предоставить мне выписку с указанием суммы задолженности. НЕ ДАЕМ, говорят, мы таких выписок. Хорошо, говорю. Какие варианты? Заплатите хотя бы 60 000 руб. на погашение штрафов и пеней. И войдете в график (в феврале — 15000, в апреле — уже 60000. Сильно). Что за доступный остаток в 39 000 руб., спрашиваю? Смущаясь, отвечают, ошибка. Попросила при мне порезать карту (выяснилось, к тому же, что не была она заблокирована за просрочку платежей. Правда минут через 15 поправились, что все равно я ей пользоваться не могла). От своего долга я не отказываюсь сейчас и никогда не отказывалась. На сегодняшний день я готова приступить к погашению задолженность перед Банком, но разумными частями. ОДНАКО, ДЛЯ НАЧАЛА Я ХОЧУ ПОНИМАТЬ СКОЛЬКО И ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА БАНКУ. Николай, так как же мне разобраться с суммой задолженности БАНКУ РЕНЕССАНС? ps. На днях я снова внесла на счет 2 000 руб. Следом приходит смс-сообщение: ваш доступный отаток 50 000 рублей. Благодарю за внимание.
К вопросу от 05.05.2011 15:42 предложение о заключении договора № 33015021482 тел. +7 917 547 5360
Добрый день, Евгений!
Я являюсь держателем с декабря 2010 г.комплекта карт "МАЛИНА",пока все устраивает…
Добрый день, Евгений! Я являюсь держателем с декабря 2010 г. комплекта карт «МАЛИНА»,пока все устраивает, кроме одного, почему ни все участники данного проекта начисляют бонусные баллы, в основном это происходит в ресторане Иль ПАТИО и Планета СУШИ, при оплате чека я прошу официанта накопить баллы на карту, чего они не осуществляют, а на днях мне вообще отказали такой картой в оплате. Почему такая ситуация происходит с картой, и как долго будет это продолжатся?
Добрый день! Вопросы почти аналогичны предыдущему задающему. Кредитной картой пользовался с мая 2008г…
Добрый день! Вопросы почти аналогичны предыдущему задающему. Кредитной картой пользовался с мая 2008 г. Справку о закрытии счета получил сегодня. Хотел для себя просто проанализировать ситуацию.Обратился с просьбой о выдаче отчета по моей карте за весь период пользования. Мне смогли выдать «отчет об операциях» аж с 30.12.2009 г., т. е. только за 1,5 года!!! Сотрудница банка пояснила, что ранних сведений в базе банка нет. Вопросы: 1. У Вас в банке действительно такая слабая техническая поддержка??2.Если банк будет подавать на клиента в суд, он тоже предъявит претензии только за последние 1,5 года? 3. Неужели Банк целенаправленно не выдает клиентам требуемых сведений, боясь каких-либо их претензий? 4. И последнее: возможно ли получить искомые сведения, 3 года все-таки это не срок, в архивы лезть не надо. К какому компетентному лицу можно обратиться, раз обычные сотрудники лишены доступа? Если возможно, прошу дать конкретные ответы. Спасибо
Писал Вам ниже вопрос:
Здравствуйте.
Закрывал у Вас счет и карту в феврале. Выслал Вам заявления…
Писал Вам ниже вопрос: Здравствуйте. Закрывал у Вас счет и карту в феврале. Выслал Вам заявления и карты в феврале, но так и не получил ответа на вопрос мой счет закрыт или нет. Прошу банк со мною связаться по телефону 89289569339 или 89185568889. И сказать закрыт или не закрыт у Вас счет. Мирчев Федор Георгиевич (Ростов-на-Дону) · 04.05.2011 11:31 -- Перезвонила девушка и сказала, что счет закрыть не могут по причине того, что на нем были начисления от депозита(копеюшки). Ну, а так-как они есть нужно заново писать заявления и высылать его на адрес Вашего банка ибо в Ростове нет отделений банка. Далее на вопрос о том, что у меня не сохранилось не номеров заявлений не номеров карт, не номеров счетов. То нечем мне помочь не могут ибо по телефону такую информацию не предоставляют. Была рекомендацию если есть возможность ПОЕХАТЬ И ЗАКРЫТЬ СЧЕТ В МОСКВЕ. Прошу урегулировать мою проблему дистанционно. Ибо заявления до этого на закрытия счетов писал и выслал. И меня все сотрудники банка уверяли, что проблем из-за копеечных остатков у меня нет. Прошу Вас урегулировать мою проблему в ближайшие сроки.
Добрый день.
Ранее на данном сайте мной был оставлен отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2882613&PAGEN_2=2#respcomment1178411
Несмотря…
Добрый день. Ранее на данном сайте мной был оставлен отзыв http://www.banki.ru/services/response…ent1178411 Несмотря на полученное обещание выслать платёжное поручение в кратчайшие сроки, итог нулевой — его как не было, так и нет по сей день. 30 апреля истёк срок предоставления мной оригинала п/п в налоговую. Я настоятельно требую выслать мне платёжку.
От Вас получила карточку ещё в октябре 2008года,но не активировала её.Можно сейчас активировать?
От Вас получила карточку ещё в октябре 2008года,но не активировала её.Можно сейчас активировать?
Здравствуйте.
У меня истек срок службы дебитовой карты 8 месяцев назад. Я только сейчас написала заявление…
Здравствуйте. У меня истек срок службы дебитовой карты 8 месяцев назад. Я только сейчас написала заявление на перевыпуск новой дебитовой карты. Мне перечислили деньги на истекшую сроком действия карту, смогу ли я снять деньги с новой перевыпущенной карты. Или каким либо другим способом, например через кассу с паспортом. Сколько по времени изготавливается карта? Жду ответа. Спасибо.
В декабре 2010 я написал заявление в ОАО «ОТП – банк» (офис «Новокузнецкий», пр. Курако 45), «Об отключении…
В декабре 2010 я написал заявление в ОАО «ОТП — банк» (офис «Новокузнецкий», пр. Курако 45), «Об отключении услуги SMS — информирование». Однако с моего счета в ОАО «ОТП — банк» с января 2011 г. и до сегодняшнего дня списывают ежемесячно по 59 рублей (за каждый месяц). Когда перестанут списывать денежные средства с моего счета в ОАО «ОТП — банк» за услугу, которая банком не оказывается? Всем пользователям не советую обращаться в ОАО «ОТП — банк»!
я давала заяку на получения карты,нет ответа.можно узнать ответ
я давала заяку на получения карты,нет ответа.можно узнать ответ
мне банк одобрил деньги налом 50000 т а мне не дают эту карту как бть
мне банк одобрил деньги налом 50000 т а мне не дают эту карту как бть
со скольки лет дает банк кредит русский стандарт
со скольки лет дает банк кредит русский стандарт
Здравствуйте.Могу ли я подать заявку на перевыпуск карты МастерКард по интернету? в 2007году получила…
Здравствуйте.Могу ли я подать заявку на перевыпуск карты МастерКард по интернету? в 2007году получила по почте.Но не воспользовалась срок закончился 2010 году.Заранее спасибо.
мне нужна карта для того,чтобы мне туда перечисляли зарплату, а я бы мог снимать деньги без комиссии…
мне нужна карта для того,чтобы мне туда перечисляли зарплату, а я бы мог снимать деньги без комиссии. у вас есть такие?
Добрый день.Подскажите пожалуйста,к кому из руководства банка нужно обратиться с жалобой на грубое обращение…
Добрый день.Подскажите пожалуйста,к кому из руководства банка нужно обратиться с жалобой на грубое обращение сотрудников службы безопасности банка ко мне по телефону,угрозы мне и моей семье,отсутствие профессиональной этики,и недозволительные высказывания данных сотрудников банка в мой адрес?Кредит я выплачиваю,максимальная задержка в выплате составляет не более 30 дней,что по закону допускается.Разговор с угрозами я записала на диктофон.Разговоры в подобном тоне не позволительны и оставлять так этот вопрос я не намерена.Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации.
Моя мать взяла карту ВТБ24 и сняла…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. Моя мать взяла карту ВТБ24 и сняла от туда все средства, сейчас у нее минимальный платеж по карте 6 тыс. рублей и для нее это тяжело и у меня с работой плохо что бы ей помочь. Я слышал что можно перевести с карточного на обычный кредит на более длительный срок. Она сходила в банк и ей там сказали что нужно просто запросить очередной кредит, но конечно же ей отказали. Но мне кажется что должно быть какая то программа по переводу с карточного на обычный или я ошибаюсь? Спасибо!
Добрый день. Я пополнял QIWI кошелек через Ваш банкомат используя карту стороннего банка. В процессе…
Добрый день. Я пополнял QIWI кошелек через Ваш банкомат используя карту стороннего банка. В процессе проведения операции мной была совершена ошибка в указании номера QIWI кошелька. Для решения возникшей проблемы мне необходим номер QIWI-кошелька, который я ввел. По скольку операция была произведена 30 декабря 2010 года, чек оказался утерянным. Я имею на руках данные выданные мне банком-эмитентом, а именно: дата авторизации, код авторизации и код ссылки RRN. Подскажите пожалуйста как мне получить ошибочно введенный мной номер QIWI-кошелька.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня зарплатная карта ВТБ24, вчера находясь в Греции…
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня зарплатная карта ВТБ24, вчера находясь в Греции снял в банкомате местного банка 100 евро (карта рублевая) какой процент и коммисию с меня за эту операцию снимут?
Здравствуйте!
Карту Связного банка получил ещё в прошлом году, но тогда и начались проблемы. Неименная…
Здравствуйте! Карту Связного банка получил ещё в прошлом году, но тогда и начались проблемы. Неименная карта не читается на терминалах в салоне Связного. Её надо перевыпустить, это будет платно? С именной таких проблем нету. Ещё меня беспокоит пополнение QIWI через Интернет-банк. Платеж почему-то проходит не сразу, а через 3—5 часов. При этом сразу в отчетах QIWI появляются две транзакции на одну сумму. Зачем нужна вторая, которая не подтверждается? :) Спасибо.
Доброго? дня, Юрий, благодарю Вас за решение моей проблемы, связанной с неправомерным списанием % (см…
Доброго? дня, Юрий, благодарю Вас за решение моей проблемы, связанной с неправомерным списанием % (см. мой пост от 12/04/2011 9:02 Карта …6639). Банк вернул средства, спасибо Вам и Банку за это. К сожалению, ворпос полностью не закрылся, т. к. в связи с возвратом % только 22/04/2011 на период с 15 по 22 по формальному признаку считалось, что по карте не погашены кредитные средства на эту неправомерно списанную сумму. В связи с этим был «утрачен» льготный период по карте и за апрель снова начислены % за пользование средствами, которые были потрачены не мной, а самим уважаемым Банком за мой счет:). Мой вопрос.Возможно ли восстановление льготного периода по моей карте, утраченного по техническим проблемам Банка? С уважением к Вам и Банку, Юрий Калинин.
я хотела узнать у меня лимит по карте будет он увеличен и когда?
я хотела узнать у меня лимит по карте будет он увеличен и когда?
Если заказать кредитную карту,средства а ней будут в день получения карты или через сутки?
Если заказать кредитную карту,средства а ней будут в день получения карты или через сутки?
Я оставляла заявку на кредит в вашем банке, но не указывала желаемую сумму кредита.Вчера поступило смс…
Я оставляла заявку на кредит в вашем банке, но не указывала желаемую сумму кредита.Вчера поступило смс о том, что мне выпущена новая карта и выслана по почте.А лимит карты я не знаю. Скажите, как можно это уточнить, сколько банк мне выслал денег?
Добрый день.
Вопрос по новой програме Airbonus. предусмотрена ли возможность обмена милями. Например…
Добрый день. Вопрос по новой програме Airbonus. предусмотрена ли возможность обмена милями. Например, имея с женой или родителями карточек с накопленными бонусами, можно ли будет их сложить для приобретения билета? Если проще, то можно ли дарить накопленные мили другим участникам программы? Я знаю такая возможность есть в программе Аэрофлота.
Заказал через сайт перевыпуск Visa E-Card. 04/05/11 получил перевыпущенную карту на руки, старую сдал…
Заказал через сайт перевыпуск Visa E-Card. 04/05/11 получил перевыпущенную карту на руки, старую сдал и ее разрезали. При попытке зарегистрировать новую карту на PayPal выдается сообщение о том, что срок действия карты истек и контрольный платеж с палки банком отклоняется. В колл-центре сказали что не верьте глазам своим и тактильным ощущениям — никакой карты у меня нет и она только в процессе перевыпуска — ждите отстоя пены, ничего сделать нельзя. После общения с более адекватным сотрудником составлена претензия, но воз и ныне там. А впереди выходные… Когда можно ожидать исправления ошибки банка и возможности использовать карту по назначению?
мне пришел пакет с дакументами,пакет доставил курьер лично в руки пакет был закрыт. там…
мне пришел пакет с дакументами,пакет доставил курьер лично в руки пакет был закрыт. там на мое имя пришли дакументы это номер кредитной карты и пин код карты самой карточки нету к кому обращаться с этим вапросом где карточка?
05.05.2011 хотел забросить деньги на карту через банкомат ВТБ 24 г.Бийска, банкомат деньги забрал (33000…
05.05.2011 хотел забросить деньги на карту через банкомат ВТБ 24 г. Бийска, банкомат деньги забрал (33000 руб), карту вернул и отключился, деньги на счет зачислены не были. Деньги подотчетные (выданы на командировку, дата отъезда 08.05.2011 в Улан-Уде). позвонил на горячую линию, заявку приняли, ответили, что рассмотрение будет в течение 15 дней. Поехал в офис банка ВТБ 24 г. Бийска, создали вид, что помогут, но до сих пор не могут дать никакого ответа, а денег так на счету и нет, мне, что в Улан-Уде пешком идти?! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то решение данной проблемы? Если можете, посодействуйте!!!!!!!! Я служу в Армии (по контракту) и уже не раз у служащих возникали подобные проблемы. Люди недовольны работой вашего банка.
Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА.ХОТЕЛА БЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫПУСК КРЕДИТНОЙ КАРТЫ
Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА.ХОТЕЛА БЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫПУСК КРЕДИТНОЙ КАРТЫ
О неправомерных действиях Связногобанка.
В середине февраля, столкнувшись с неоднократным непрофессионализмом…
О неправомерных действиях Связногобанка. В середине февраля, столкнувшись с неоднократным непрофессионализмом в Связномбанке, принял вынужденное решению о закрытии своих карт, в отделении Связногобанка сдал обе (основную и дополнительную)свои банковские карты, передал сотруднику отделения заполненное заявление о закрытии, получил копию заявления с отметкой и обнулил (по требованию сотрудников банка) счёт через кассу. После этого столкнулся с вопиющим непрофессионализмом сотрудников Банка: 1) Я неоднократно в апреле получал по e-mail абсолютно противоречивые ответы от «Ваш счёт и карты полностью закрыты» до «Ваш счёт и карты не закрыты» (причём уже после!!! присланных мне ответов о закрытии счёта). Причём все присланные ответы банка заведомо анонимные (без ФИО и должностей, очевидно для противоправного сохранения нынешнего непрофессионализма и безответственности) 2) Счёт, похоже, до сих пор не закрыт, с очередным (каждый раз новым) «объяснением» очередных анонимов, что банк в апреле на мой счёт (заведомо по по моей инициативе) начислил ненужные мне проценты (бонусы). И нет никакой гарантии, что это неправомерное (после моего очередного заявления о закрытии счёта) начисление бонусов не продолжится вновь и вновь, а счёт по этой причине будет упорно не закрываться. 3) Примечательно, что в бланке заявления даже не предусмотрена графа «остаток передать в в доход банка» и т. п. То есть это искусственно созданная ловушка для клиентов, желающих расстаться с банком, или для обмана контролирующих банковских органов и органов статистики. Требую: 1. Незамедлительно закрыть мои счета и карты в Связномбанке. 2. Установить виновных и привлечь к дисциплинарной ответственности авторов всех 5 противоречивых анонимных ответов из банка, присланных мне по e-mail. О принятых дисциплинарных мерах письменно (по почте России) информировать меня как заявителя. 3. В связи с неоднократными противоречивыми ответами по e-mail прислать мне письменный (по почте России) ответ о закрытии моих карт и счетов. p.s. Личная информация передана также Юрию Коптяеву (Директору департамента обслуживания клиентов Связногобанка)
мой отец брал кредит по карти в 2005 году 150000 тысяц рублей мы плотем уже 6 лет по 6000 тысяч рублей…
мой отец брал кредит по карти в 2005 году 150000 тысяц рублей мы плотем уже 6 лет по 6000 тысяч рублей каждый месец уже гдето мы выплатели 340000 тысяц. банку мы должны еще где то 130000 тысяц и нам говорят еще плотить где то 5 лет. вопрос сколько времени нам придется платить этот кридит и по какой ссуммы?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я хотела взять кредит через кредитную карту,а мне отказали.скажите пожалуйста,чем…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я хотела взять кредит через кредитную карту,а мне отказали.скажите пожалуйста,чем вызвана причина отказа и когда я могу подать новую заявку,кредитную карту я оформила в салоне сотовой связи «Связной»,г.Екатеринбург
Здравствуйте! Я забыла пин-код своей карты.Позвонила на бесплатную горячую линию.Рассказала о своей проблеме…
Здравствуйте! Я забыла пин-код своей карты.Позвонила на бесплатную горячую линию.Рассказала о своей проблеме и попросила напомнить мне мой пин-код. Вежливый мужской голос задал мне массу контрольных вопросов. Он проморочил мне голову минут 20 А потом ответил мне что сообщить мне мой пин-код он не имеет права.Надо оформлять новую карточку. Напрашивается вопрос;а зачем мне 20 минут голову морочили? Я живу в Калининиграде. Филиала вашего банка у нас нет да и банкоматов надо поездить побегать поискать.самое удобное только через Энерготрасбанк отправить деньги,а снять уже не могу нигде?В других банках все намного удобней и демократичней. Закрою вашу карточку и другим расскажу что бы не связывались с вашим банком.Сплошные проблемы!
Писал вопросы:
Писал Вам ниже вопрос:
Здравствуйте.
Закрывал у Вас счет и карту в феврале. Выслал…
Писал вопросы: Писал Вам ниже вопрос: Здравствуйте. Закрывал у Вас счет и карту в феврале. Выслал Вам заявления и карты в феврале, но так и не получил ответа на вопрос мой счет закрыт или нет. Прошу банк со мною связаться по телефону 89289569339 или 89185568889. И сказать закрыт или не закрыт у Вас счет. Мирчев Федор Георгиевич (Ростов-на-Дону) · 04.05.2011 11:31 -- Перезвонила девушка и сказала, что счет закрыть не могут по причине того, что на нем были начисления от депозита(копеюшки). Ну, а так-как они есть нужно заново писать заявления и высылать его на адрес Вашего банка ибо в Ростове нет отделений банка. Далее на вопрос о том, что у меня не сохранилось не номеров заявлений не номеров карт, не номеров счетов. То нечем мне помочь не могут ибо по телефону такую информацию не предоставляют. Была рекомендацию если есть возможность ПОЕХАТЬ И ЗАКРЫТЬ СЧЕТ В МОСКВЕ. Прошу урегулировать мою проблему дистанционно. Ибо заявления до этого на закрытия счетов писал и выслал. И меня все сотрудники банка уверяли, что проблем из-за копеечных остатков у меня нет. Прошу Вас урегулировать мою проблему в ближайшие сроки. Мирчев Федор Георгиевич (Ростов-на-Дону) · 05.05.2011 16:52 ---- И вопрос: Здравствуйте. Закрывал у Вас счет и карту в феврале. Выслал Вам заявления и карты в феврале, но так и не получил ответа на вопрос мой счет закрыт или нет. Прошу банк со мною связаться по телефону 89289569339 или 89185568889. И сказать закрыт или не закрыт у Вас счет. Мирчев Федор Георгиевич (Ростов-на-Дону) · 04.05.2011 11:31 Ответ: Уважаемый Федор Георгиевич! Примите, пожалуйста, извинения за длительное ожидание закрытия счета. На Вашем счете есть денежные средства, поэтому счет не может быть закрыт. Для закрытия счета Вам необходимо написать повторное заявление на закрытие счета с указанием банковских реквизитов, по которым будет переведен остаток денежные средств. --- Сегодня начал искать документы и нашел клиентский номер и возможность зайти в клиент банк и увидеть номер счета. Возникает вопрос теперь как же мне написать форму если пластиковые карты, я выслал к Вам в банк и номеров их у меня нет. Прошу Вас выслать образец заявления мне по электронной почты подготовленный специально для меня. Чтоб счет был закрыт, а в бюро кредитных историй появилась информация о закрытие ваших счетов.
Добрый день, интересует планируется ли открытие офиса связной банк в городе Калуга? Если да, то в какое…
Добрый день, интересует планируется ли открытие офиса связной банк в городе Калуга? Если да, то в какое время. Заранее спасибо за ответ.
я прсрочил платеж но на карте была сумма еще можно ли мне узнать мой текущий долг если я забыл код…
я прсрочил платеж но на карте была сумма еще можно ли мне узнать мой текущий долг если я забыл код карты
У меня украли кошелек, в кот находились банк.карты,т.ч.карт ВТБ24, я по телефону обратилась в банк с…
У меня украли кошелек, в кот находились банк.карты,т.ч.карт ВТБ24, я по телефону обратилась в банк с просьбой заблокировать карту, оформляла карту в г. Белгороде. Мне срочно нужны мои ден.средства наход. на счету. Обратившись в отд. СБ РФ я за полчаса смогла получить деньги со счета наличными и заказать новую карту. Специалисты Вашего банка по телефону предложили два варианта: либо закрытие счета и получение ден.средств через 45 дн либо получить новую карту через 7. Ни один из вариантов меня не устраивает, у меня есть срочная потребность в деньгах и нет возможности дважды ездить в Белгород. Что Вы можете мне посоветовать и почему мою проблему смогли решить в СБ РФ, а в Вашем банке нет?
Здравствуете Сергей . Буквально пару дней назад мне пришла кредитная карта вашего банка с лимитом в 22000…
Здравствуете Сергей. Буквально пару дней назад мне пришла кредитная карта вашего банка с лимитом в 22000 р. С «драконовским» тарифом 7.3 что меня не очень обрадовало! Но в принципе сносно, если учитывать что почти все потребительские кредиты в нашем регионе имеют схожую процентную ставку. У меня к вам несколько вопросов. 1. Возможно ли изменение тарифного плана в индивидуальном порядке? 2. Объясните более подробно понятие «минимальный платеж»? 3. Почему в моем случае вся информация приходит мне в виде смс и не дублируется в виде электронного сообщения на мой почтовый ящик? 4.Подскажите какая пере плата меня ожидает если, я совершу покупку на сумму 19000 и погашу свою задолженность равными долями в течении четырех месяцев? 5. В течении какого времени происходит зачисление денежных средств через платёжную систему Город?
Такой вопрос в некоторых банках возможно пополнение карты сверх лимита кредита в этом случае она работает…
Такой вопрос в некоторых банках возможно пополнение карты сверх лимита кредита в этом случае она работает как обычная дебетная карта. Скажите у вас это практикуется?(если да, то каковы тарифы по дебету). По опыту знаю что очень удобно иметь свои сбережения и кредит в одном месте (на одной карте)
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ БУДЕТ У МЕНЯ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ УВЕЛИЧИН ЛИМИТ И ЕСЛИ ДА ТО КОГДА НОМЕР…
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ БУДЕТ У МЕНЯ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ УВЕЛИЧИН ЛИМИТ И ЕСЛИ ДА ТО КОГДА НОМЕР КАРТЫ 5268393462080263 ПАСПОРТНЫЕ ДАНЫЕ 5203 165389 ВЫДАН 19.О9.2002Г
Здраствуйте. Я живу в городе Минусинск Красноярского края где мне снять деньги с карты вашего банка…
Здраствуйте. Я живу в городе Минусинск Красноярского края где мне снять деньги с карты вашего банка. или в каком банке
брал в кредит телефон в отр , выплатил досрочно . мне прислали кредитку ,но я ею не пользовался . теперь…
брал в кредит телефон в отр, выплатил досрочно. мне прислали кредитку,но я ею не пользовался. теперь нужны деньги,а карта утеряна.возможно ли получение другой и что для этого необходимо?
Как мне погасить карту я просто НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Так как ВАш банк самый грабительский…
Как мне погасить карту я просто НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Так как ВАш банк самый грабительский или работают так Ваши сотрудники. Проверте мой счет по карте 521324…5158. От ВАших СМС сообщений у меня поднимается давление. Сейчас это было очередной раз Я вынуждена обратиться в больницу и буду подавать на Вас в суд Я уже неодно кратно просила погасить карту. Теперь я выплвачу Вам столько денег сколько я взяла. Брала 25000 уже оплатила 17000 и еще по карте всего 5000. Гду остальные деньги? Всего еще оплачу 8000 и забуту как вчерашний сон. Вы мне все нервы выматиали Вашим банком. Посылают по три СМС в месяц с разными данными. Карту я прорсто порезала и хочу Вам отправить. Это наверное самый хороший метод.
Здравствуйте Андрей, я получила по почте карту и хотела её активировать, позвонила и мне ответили что…
Здравствуйте Андрей, я получила по почте карту и хотела её активировать, позвонила и мне ответили что для активации вам перезвонят, сотрудник назначила дату и время телефонного звонка, сказала когда позвонят нужен будет паспорт и номер карты. Это такая процедура активации в вашем банке?
Здравствуйте.Заполнила анкету на получение карты у представителя банка, теперь хочу от нее отказаться…
Здравствуйте.Заполнила анкету на получение карты у представителя банка, теперь хочу от нее отказаться. Что нужно для этого сделать?
Здравствуйте Андрей. Я оформил товарный кредит на 6 месяцев на сумму около 6 000 рублей. Дома просмотрел…
Здравствуйте Андрей. Я оформил товарный кредит на 6 месяцев на сумму около 6 000 рублей. Дома просмотрел подписанные документы и обнаружил 2 заявления, одно о предоставлении кредита, с суммой задолженности равной стоимости товара, а второе тоже о предоставлении кредита, но с суммой задолженности уже 150 000 рублей. Разъясните пожалуйста, что это означает. Заранее благодарен!
если сумму взятую с карты вернуть в течении 50 дней будут ли взыматься проценты
если сумму взятую с карты вернуть в течении 50 дней будут ли взыматься проценты
Здравствуйте!Будет ли доступен новый интернет банк для мобильных устройств(в частности симбиан)?
Здравствуйте!Будет ли доступен новый интернет банк для мобильных устройств(в частности симбиан)?
Здправствуйте.28.04.2011.я активировал карту,ответели что в тичении нидели получите пин,но до сих пор…
Здправствуйте.28.04.2011.я активировал карту,ответели что в тичении нидели получите пин,но до сих пор нет,почему?
10 марта этого года,заблокировали карту связнова (карта сломалась).Из банка сказали, что новую карту…
10 марта этого года,заблокировали карту связнова (карта сломалась).Из банка сказали, что новую карту выслали 23 марта.До этого дня карты до сих пор нет,в банке настаивают,что карта выслана,при этом не называют присвоенный ценному письму!!!«почтовый номер».На карте лежат деньги и не могу ими воспользоваться.Вопрос ка вернуть деньги и отказаться от услуг вашего банка?
Здравствуйте! Я хочу узнать задолженность по своей карте № 1882205103.
Здравствуйте! Я хочу узнать задолженность по своей карте № 1882205103.
Здравствуйте. На зарплатной карте было 261421.80 руб заплатил за авиабилет картой около 38 тыс, значит…
Здравствуйте. На зарплатной карте было 261421.80 руб заплатил за авиабилет картой около 38 тыс, значит на карте должно остаться 223421.80 руб, но при проверке счёта на чеке написано: доступный расходный лимит по карте 215562.67 руб. Вопрос куда делись около 8 тыс руб.?
добрый день!я могу в вашем банке заказать кредитную карту по почте
добрый день!я могу в вашем банке заказать кредитную карту по почте
Как можно узнать результаты рассотрения заявки на кредитную карту, отправленную через Интернет?
Как можно узнать результаты рассотрения заявки на кредитную карту, отправленную через Интернет?
Здравствуйте!!получила от вас письмо,предложение оформить карту,7 мая 2011г.
могу ли я узнать,какую…
Здравствуйте!!получила от вас письмо,предложение оформить карту,7 мая 2011 г. могу ли я узнать,какую сумму вы мне можете предложить,и под какой процент?? номер предложения-519-490-634-438.
здравствуйте! я хочу узнать задолженность по своей карте №5268393467146879 и ещё чтобы погасить всю задолженность…
здравствуйте! я хочу узнать задолженность по своей карте № 5268393467146879 и ещё чтобы погасить всю задолженность какие данные мне нужны?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в случае досрочного погашения текущего кредита, есть возможность…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в случае досрочного погашения текущего кредита, есть возможность оформить новый кредит но с другой кредитной ставкой, сейчас у меня 29%?
Добрый день, Сергей!
Поздравляю Вас и сотрудников всего банка с наступающим праздником Великой Победы…
Добрый день, Сергей! Поздравляю Вас и сотрудников всего банка с наступающим праздником Великой Победы! Здоровья, процветания и мирного неба над головой! Оставлял Вам обращение 04.05.2011 в 11:20, по поводу тарифов по карте Летают все. Вы сказали, что со мной свяжутся и тарифа теперь два. Но никто так и не позвонил. Спасибо за внимание.
Добрый день, Юрий!
Поздравляю Вас и сотрудников всего банка с наступающим праздником Великой Победы…
Добрый день, Юрий! Поздравляю Вас и сотрудников всего банка с наступающим праздником Великой Победы! Здоровья, процветания и мирного неба над головой! Я, как ваш клиент, особо рад сотрудничеству с банком. Надеюсь на появление новых акций и услуг по карте! Спасибо за внимание.
Добрый день! Меня интересует кредит в размере 200 000 рублей. без справок о доходах. при з/п 30 000 рублей…
Добрый день! Меня интересует кредит в размере 200 000 рублей. без справок о доходах. при з/п 30 000 рублей. под мин. %, возможно ли?
как найти агента банка тинькофф в краснодаре?
Здравствуйте.Как найти агента банка в Краснодаре?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваш годовой тариф в на Платиновую карту,а именно, сколько процентов…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваш годовой тариф в на Платиновую карту,а именно, сколько процентов годовых и еще, какие списание учитываются в ежемесячном минимальном платеже. Сколько списывается долга,а сколько и какие еще проценты,если они существуют? Например: Минимальный платеж 6% от суммы 50000руб=3000руб. Какая сумма идет на погашение долга,а какая на комиссионные проценты,и прочие проценты? Спасибо! С Уважением!
почему банк официально не опубликует в документах к пакетному продукту банк в кармане новые тарифы, вступающие…
почему банк официально не опубликует в документах к пакетному продукту банк в кармане новые тарифы, вступающие в силу 2 июня 2011 года. публикация в разделе новостей нельзя считать уведомлением клиентов о вступающих в силу новых тарифах. юридически у Вас пока получается только исследование реакции клиентов на новые тарифов — но ни как ни основание для их применения!
Почему невозможно купить билеты на сайте Аэрофлота по карте РС, находясь заграницей? В прошлом году…
Почему невозможно купить билеты на сайте Аэрофлота по карте РС, находясь заграницей? В прошлом году таких проблем не было. P. S. Пришлось покупать по карте другого банка.
здрасти, в связном купила карту и не могу почему пользоваться, ставлю карту в банкомат хотела положить…
здрасти, в связном купила карту и не могу почему пользоваться, ставлю карту в банкомат хотела положить деньги и не получается, выдает банкомат обратно карту почему, что не так зделала?
Здравствуйте! я являюсь Вашим клиентом по потребительскому кредиту,можно ли получить карточку (не имею…
Здравствуйте! я являюсь Вашим клиентом по потребительскому кредиту,можно ли получить карточку (не имею карточки) для дальнейшего погашения потребительского кредита? Спасибо.
Здравствуйте,я бы хотел узнать как можно увеличить кредитный лимит на карте?
Здравствуйте,я бы хотел узнать как можно увеличить кредитный лимит на карте?
здравствуйте я бы хотела узнать задолжность моей кредитной карты тип карты ТП74 номер договора 47015869596
здравствуйте я бы хотела узнать задолжность моей кредитной карты тип карты ТП74 номер договора 47015869596
Здравствуйте Юрий. Нужно снять с карты большую сумму наличными. Могу ли я это сделать в Дзержинском филиале…
Здравствуйте Юрий. Нужно снять с карты большую сумму наличными. Могу ли я это сделать в Дзержинском филиале Нижегородской обл. (в банкомате по 6000 снимать не очень удобно). Если можно что для этого надо?
В ноябре у меня была одна просрочка по болезни карту заблокировали, после просрочке не было…
В ноябре у меня была одна просрочка по болезни карту заблокировали, после просрочке не было а карту посей день не разблокировали, а она очень меня выручает, скажите пожалуйста ее разблокируют или нет,или мне распрощаться с ней.
Хотелось бы узнать, на каком основании берут деньги за обслуживание карты, если ни каких действий с ней…
Хотелось бы узнать, на каком основании берут деньги за обслуживание карты, если ни каких действий с ней не проводится? Если бы я сняла деньги с нее,, то да, я автоматически соглашаюсь на пролонгацию договора, а если кредит был заранее погашен? Деньги по кредиту возвращены до истечения первого года обслуживания, да, я карту не сдала, но это не повод за нее брать деньги, она же не работает… Начались звонки, якобы задолженность, но кредит возвращен вовремя!!! Что это за бардак??? Обслуживание карты — это не кредит!!! Если будут дальше поступать звонки, я буду вынуждена подать на Ваш банк в суд! Тогда посмотрим, как Вы сможите применить свою статейку 177…
Доброе время суток!
Вопрос по функционированию "Сбербанк-Онлайн".
У меня отсутствует возможность в…
Доброе время суток! Вопрос по функционированию «Сбербанк-Онлайн». У меня отсутствует возможность в «Сбербанк-Онлайн» пополнить кредитную карту (VISA) путем перечисления c зарплатной карты (MAESTRO). Дело в том, что кредитная карта была утеряна и взамен ее выпущена новая. Сейчас в «Сбербанк-Онлайн» отображаются обе кредитные карты (и «старая» с блокировкой, и новая), причем с одинаковым остатком… При попытке провести какую-либо операцию с кредитной картой (в т. ч. пополнение) приходит СМС мобильного банка «Поправки по счету. Отказ…» Прошу разобраться в моей ситуации и оказать помощь… Готов предоставить номера карт
Опишу ситуацию,7 мая время около 19 часов, зашел в банк снять деньги, в отделении где я собрался снять…
Опишу ситуацию,7 мая время около 19 часов, зашел в банк снять деньги, в отделении где я собрался снять деньги стоит два банкомата, использовал ближний ко входу, когда выполнял операцию на соседнем банкомате заметил (абсолютно случайно), что кто-то не забрал снятые деньги. Я их взял, посмотрел на них (2000р), в зале больше никого не было, сам банк закрыт, так как выходной день. Я взял деньги с собой, хочу вернуть их владельцу, телефон для связи с дежурным (должен же быть хоть кто-то) персоналом ВТБ 24 я не нашел. Отсюда вопрос, помогите, пожалуйста, дайте телефон для связи, или объясните, что я должен сделать?
Юрий скажите ,если я воспользовался всем лимитом карточки вашего банка и постепенно пополняю задолжность,могу…
Юрий скажите,если я воспользовался всем лимитом карточки вашего банка и постепенно пополняю задолжность,могу ли я снимать средства карточки вашего банка если задолжность не погашенас
Здравствуйте! Я являюсь обладателем зарплатной карты втб 24. 25.04.11. сдала свою карту на перевыпуск(срок…
Здравствуйте! Я являюсь обладателем зарплатной карты втб 24. 25.04.11. сдала свою карту на перевыпуск(срок службы закончился).В офисе сказали, что ждать от 7 до 10 дней. Сегодня уже 08.05.11. Сколько ещу подождать???
можно ли узнать мои данные как клиента банка ? я брал у вас пару раз кредит... Как можно создать кредитную…
можно ли узнать мои данные как клиента банка? я брал у вас пару раз кредит… Как можно создать кредитную карту? какие карты бывают?
Наталья,
Подскажите пожалуйста что могло явиться причиной отказа мне в выпуске кредитной карты если:
1…
Наталья, Подскажите пожалуйста что могло явиться причиной отказа мне в выпуске кредитной карты если: 1. Кредитов никогда не брал ни в втб ни в других банках 2. Ндфл2 за прошлый год и начало этого с белой зарплатой 150 тыс. В месяц 3. Имеется текущая просроченная карта втб с разрешенным овердрафтом на 70 тыс (осталась от предыдущего работодателя, овердрафтом никогда не пользовался) Что посоветуете сделать, какую информацию предоставить и можно ли подать заявку еще раз не дожидаясь окончания 90 дневного срока? Из дополнительных документов имеются техпаспорт на двухлетнюю бмв и загранпаспорт с выездами в сша, великобританию и швейцарию в текущем году. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Карта Visa Electron банка Авангард пригодна для работы с PayPal?
Без привязки к PayPal…
Добрый день. Карта Visa Electron банка Авангард пригодна для работы с PayPal? Без привязки к PayPal карта Visa Electron позволит оплатить в интернет-магазине eBay и прочих? Интернет банк для расчетного счета и для карточки Visa Electron один и тот же, или необходимы 2 комплекта (с паролями, флешками, договорами)? Как долго оформляются карты Visa Electron? (почти 2 недели жду, совпало с праздниками) Спасибо.
Добрый день ! живу и работаю в германии ,приходится почти каждый месяц делать переводы за комунальные…
Добрый день! живу и работаю в германии,приходится почти каждый месяц делать переводы за комунальные услуги за мою маму живущей в россии. хотелось бы иметь кредитную карту визу с возможностью пополнения за рубежом, как и что можно сделать? бываю в россии каждый год,но не надолго 2—3 недели. с уважением Андрей. 8.05.2011 Кёлнь Германия.
У меня есть кредитная карта вашего банка.Возможно чтобы счета выписки приходили на другой адрес?
У меня есть кредитная карта вашего банка.Возможно чтобы счета выписки приходили на другой адрес?
Как получить кредит или кредитную карту в вашем банке?
Как получить кредит или кредитную карту в вашем банке?
здраствуйте я клиент вашнго банка у меня такой вопрос я потеряла сот телефон куда будет приходитьвыписка…
Здраствуйте. Я клиент вашего банка, у меня такой вопрос. Я потеряла сот телефон куда будет приходить выписка — можно чтобы вся информация поступала на эл почту? И скажите пожалуйста когда нужно делать первоначальный платеж? заранее спасибо и еще хочу сказать большое спасибо за ваш банк.
добрый день скажите пож,если пополнять карту связной банк через ваши салоны связной балы будут зачислятся…
добрый день скажите пож,если пополнять карту связной банк через ваши салоны связной балы будут зачислятся в связной клуб,и когда в городе улан-удэ откроется ваше отделение зарание спасибо
Здравствуйте,
Подскажите, какой порядок изменения мобильного телефона, зарегистрированного на прием…
Здравствуйте, Подскажите, какой порядок изменения мобильного телефона, зарегистрированного на прием смс-сообщений об операциях по счету карты? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
При оплате коммунальных услуг ЕРКЦ через интенет-банк не правильно формируется платежное…
Здравствуйте! При оплате коммунальных услуг ЕРКЦ через интенет-банк не правильно формируется платежное поручение. В нем не указывается лицевой счет, который я ввожу при заполнение формы при оплате. Я уже обращался с данной проблемой звонком в службу поддержки, но спустя 2 месяца ни чего не изменилось. Когда будет исправлена данная ошибка? P.S.: Ранее я оплачивал коммунальные услуги ЕРКЦ и потом мне пришлось идти в офис ЕРКЦ и по номерам чеков искать мои деньги, т. к. они не были зачислены на мой лицевой счет, т. к. в назначение платежа платежного поручения не было номера лицевого счета.
Здравствуйте!
Какие условия при получении потребительского кредита (200тыс.руб.) на срок 24мес. в случае…
Здравствуйте! Какие условия при получении потребительского кредита (200 тыс. руб.) на срок 24мес. в случае наличия зарплатой карты в Альфа-банке?