Нет надо просто карту в топку есть более честные банки до этого списания происходили максимум на следующие…
Нет надо просто карту в топку есть более честные банки до этого списания происходили максимум на следующие сутки, а тут задержка 3 дня. Учитывая что это банальная виртуальная операция в самом банке. Люди не ходите в Связной там вас когда захотят тогда и обуют на коммисию. Есть много честных кредиток с возвратом деньгами а не фантиками.
Здравствуйте.
Хочу отказаться от кредитной карты и закрыть кредитный счет. Карта только что перевыпущена…
Здравствуйте.Хочу отказаться от кредитной карты и закрыть кредитный счет. Карта только что перевыпущена, пришла по почте, не активирована. Я получила выписку с начисленной годовой платой за обслуживание. Нужно ли мне ее вносить, если я не активирую перевыпущенную карту и напишу заявление на закрытие счета? Задолженности по карте нет, я не пользовалась ей больше года.
Здравствуйте.
Хочу отказаться от кредитной карты и закрыть кредитный счет. Карта только что перевыпущена…
Здравствуйте.Хочу отказаться от кредитной карты и закрыть кредитный счет. Карта только что перевыпущена, пришла по почте, не активирована. Я получила выписку с начисленной годовой платой за обслуживание. Нужно ли мне ее вносить, если я не активирую перевыпущенную карту и напишу заявление на закрытие счета? Задолженности по карте нет, я не пользовалась ей больше года.Morava (Москва) · 08.05.2013 19:00
ПИсала наверное месяц назад заявления на мрастяжку кредитных ткарт ,но ни ответа ,ни привета,банк чито…
ПИсала наверное месяц назад заявления на мрастяжку кредитных ткарт,но ни ответа,ни привета,банк чито? Уснул? НЕ видит заявлений? ПРошу ответить мне письменно и устно на мои заявления,пишу уже второй раз,никакого толку,банк не реагирует на заявления,Хочу также спросить банк,почему ВЫ выдаете карты в подарок,где пишите 12,9 ьгодовых на точках и девушки продавцы уверяют,что ставка останется12,9 потому,как карта с лимитом в подарок? Это законно,? Платить по 6 тыс за каждую не могу,потому,как расчитывала на 102,9 а ни на 57 процентов годовых и раазговаривая по горячей линии Ваши струдники ничего путнего не говопрят,все сваливают на какого,то Ивана,который работает на точках,так извините,карты,то Ваши? ПРошу снизить процент до 12,9 по вине банка и убрать ненадлежащие лишние проценты(Роспотребнадзор)рассматривает это дело,потому,как многие возмущены таким обманом,
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4873700
Валерия! Вы пишите что начисления…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4873700Валерия! Вы пишите что начисления были с 16/03 по 15/04. Карту я сдал 18/03Вы можете мне ответить какие страховые услуги Вы мне оказали? Страхование карты которая была уже у Вас в банке?Какие гарантии того, что оплатив начисление этого периода я не получу начисление за период с 16/04 по 15/05?? с 16/05 оп 15/06 и так далее??Павел
Здравствуйте. Я закрыла счет в Райфайзен банке 24 апреля 2013 года, получила копию заявления о закрытии…
Здравствуйте. Я закрыла счет в Райфайзен банке 24 апреля 2013 года, получила копию заявления о закрытии текущего счета с подписью сотрудника банка. Обратилась в банк 6 мая 2013 с просьбой выдать мне справку о том, что я не являюсь клиентом банка. На что мне ответили, что мой счет «не закрылся» и мне начислен долг за эти несколько дней в сумме 6 долларов. На основании чего появился долг- не смогли объяснить. Сотрудники банка не предложили мне никаких вариантов решения данной проблемы, кроме как оплатить долг. Пришлось звонить в службу безопасности, где мне сказали, что я должна написать претензию. Поскольку бланка на претензию о несогласии с операцией по счету мне не предоставили, а предоставили бланк о несогласиии с операцией по карте. Этот бланк я и заполнила. Но он не имеет никакого номера, только подпись операциониста. Сказали, жать 1—2 месяца. Поскольку я не уверенна, что дело мое будет рассмотрено, обращаюсь с вопросом к вам. Не уверенна потому, что сотрудники банка произвели впечатление людей, не владеющих информацией, не достаточно обученных работе с компьютером. Счет мой закрывали 90 минут, а при повторном обращении 30 минут смотрела в компьютер молча, пока мое терпение не было исчерпано.
Дополнительные карты к расчетной: можно оформить до 5 шт, получает владелец основной карты, почтой (Петербург)…
Дополнительные карты к расчетной: можно оформить до 5 шт, получает владелец основной карты, почтой (Петербург)? Можно ли также оформить дополнительную карту для самого владельца основной (н-р на случай потери или блокировки основой карты)?
ПРошу банк дать мне отсрочку платежей или иной вариант выплаты кредита, с временной утраты работы и заболеванием…
ПРошу банк дать мне отсрочку платежей или иной вариант выплаты кредита, с временной утраты работы и заболеванием отсрочку прошу на полгода,рассмотрю варианты,и Еще,в пасху СВязной не давал покая ни утром ни вечером,я свалила вину на другой банк,но через Роспотребнадзор удалось выяснить,что это был СВязной! 1 звонок содержал угрозы,звонки пролизводилисьь с номера,,,,,119,сейчас позвонила,извините АМина или Фамина,Даже диктофонная запись не поняла два имени у нее или несколько,НА каком основании ВЫ беспокоите пожилых родителей? НАрушая КоститухциюРФ,ЗВонить ВЫ должны по сути в рабочее время,Жалобва отправлена в полиции,угрозы были с 1 раза,когда сказала,что ведется аудио и есть видео запись(имея и это) человек не стал разговаривать? Что же ВЫ СВЯзной банк портите себе репутацию,договориться можно мирным путем,нет,значит суд,НА что передаю свои полномочия адвокату! 89501306406,Ответ на электронку мужа(юриста)
Здравствуйте. У организации заключен с банком договор, всем сотрудникам, кроме меня были выданы зарплатные…
Здравствуйте. У организации заключен с банком договор, всем сотрудникам, кроме меня были выданы зарплатные карты. Поясните, на каких основаниях и по каким причинам банк отказывает в выдаче зарплатной карты.
Здраствуйте Константин.
Я являюсь владельцем Вашей кредитной карты уже с 2009 г.
Задержек по выплатам…
Здраствуйте Константин.Я являюсь владельцем Вашей кредитной карты уже с 2009 г.Задержек по выплатам не имел, проблем с банками не было.Была проблема что не мог увеличить кредитный лимит (год-полтора назад)- но я обращался сюда, мне перезвонили, объяснили «политику» как увеличивают кредит от объема.Так я дошел до лимита 120 т. р.Операции делал различные — и покупка быттехники, и на Ебее, и наличные снимал при необходимости.По объемам что я выбирал, и по тем критериям, что мне объяснили — я ожидал, что мой лимит следующий будет около 200. Но прождав полгода (время между увеличениями лимита), я получил отказ с формулировкой — «Отказано. Cожалеем, но Банк принимает решения, исходя из объема и характера операций»По объемам — я выбирал весь объем — а что такой за «характер операций»?Я вообще в недоумении — человек живет в Москве, имеет свою жилплощадь и автотранспорт. А ему банк отказывает в увеличении лимита по каким то непонятными «характерам операций».Если бы я знал что будет такая засада — я бы за последний год потратил бы что бы открыть карточку ещё в другом банке и довести бы там лимит до 120 — и сейчас уже было бы все 240 в сумме…Хотя очень не хочется иметь дело с двумя кредитными картами.
Добрый день! Хотелось бы у вас узнать, мой брат оформил карту кредитную и дал дополнительный телефонный…
Добрый день! Хотелось бы у вас узнать, мой брат оформил карту кредитную и дал дополнительный телефонный дяди, без его ведома. Теперь брат не платит проценты за карту, а дяде названивают и мучают его. Можно ли как-нибудь написать заявление или сделать что-нибудь, чтоб ему не названивали. Он вообще к этому не имеет отношение, тем более он не давал согласия о разглашении его номера банкам.
Почему банк в одностороннем порядке постоянно меняет условия договора по пользованию кредитными(основной…
Почему банк в одностороннем порядке постоянно меняет условия договора по пользованию кредитными(основной и дополнительной) картами «Мои условия» MasterCard Standard?В мае 2012 года были открыты основная и дополнительная кредитные карты «Мои условия» MasterCard Standard и с начала банк исправно начислял CashBack как и было обещана в размере 5-ти %, но уже через 4-е месяца не уведомляя меня банк CashBack стал начислять всего в размере 3-ёх %, а с февраля 2013 года опять не ставя меня в известность, банк вообще перестал начислять CashBack. В службе поддержке мне было сказано, что банку начислять мне CashBack не выгодно!Как мне кажется, банк как минимум должен был поставить меня в известность об изменение в одностороннем порядке условий договора, но ВТБ24 делает всё исподтишка.
Николай Добрый вечер. Вы мне можете объяснить один вопрос. Мою карту перевыпускают второй раз. Это длиться…
Николай Добрый вечер. Вы мне можете объяснить один вопрос. Мою карту перевыпускают второй раз. Это длиться с февраля месяца. Первый раз карту отправили по почте. Не дошла. Второй раз не пойму один оператор говорит что пойдет по почте другой говорит что как она поступит в отд. банка со мной свяжеться сотрудник банка и сообщит как ее забрать. Кому верить? И вообще я дождусь карту? Почему 3 месяца я должен ждать карту?
Скажите могу ли я превышать кредитный лимит? если да , то на каких условиях?
Скажите могу ли я превышать кредитный лимит? если да, то на каких условиях?
Артем, скажите, возможно ли технически изменить срок выписки по дебетовке на строго календарный месяц…
Артем, скажите, возможно ли технически изменить срок выписки по дебетовке на строго календарный месяц? Мне как-то так значительно удобнее…
Альфия, подскажите пожалуйста, возможно ли технически изменить сроки выписок по всем моим картам (дебет…
Альфия, подскажите пожалуйста, возможно ли технически изменить сроки выписок по всем моим картам (дебет БвК Плат., кред. АмЕх голд, кред. РСБ Трэвел Прем.) на строго календарный месяц?Мне как-то привычнее и удобнее получать выписки в начале месяца за даты с 1 по 30—31 число и оплачивать до начала 20-х чисел, чем следить за датами по всем картам.
Здравствуйте! Месяц назад пришло смс о выпуске карты. Позже звонили и интересовались пришла карта или…
Здравствуйте! Месяц назад пришло смс о выпуске карты. Позже звонили и интересовались пришла карта или нет! Карты до сих пор нет на руках! Может она потерялась где-то или что-то иное. Заранее спасибо за консультацию. Ольга Смирнова Пермский край!
Здравствуйте,я сегодня получила от банка Русский стандарт карту -кредит в кармане как почетному клиенту,в…
Здравствуйте,я сегодня получила от банка Русский стандарт карту -кредит в кармане как почетному клиенту,в письме написано чтоб активировать ее,достаточно подписать договор в онлайн банке,подскажите как это сделать и есть ли на ней лимит
Здравствуйте. Я автор отзыва от 06.05.13 (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4873285#comments)…
Здравствуйте. Я автор отзыва от 06.05.13 (http://www.banki.ru/services/response…#comments). Хотелось бы уточнить статус рассмотрения моей ситуации. В ответе представителя вашего банка на мой отзыв было сказано, что банк приложит все усилия для того, чтобы суммы вернулись на баланс моих счетов, в том числе и по операциям с кредитной картой, до конца короткой рабочей.Заранее спасибо.
Я получила от вас кредитную карту на 35000.Хотела бы узнать,если её активировать,но деньги пока не снимать,берёте…
Я получила от вас кредитную карту на 35000.Хотела бы узнать,если её активировать,но деньги пока не снимать,берёте ли вы деньги за обслуживание карты?
Моя жена писала заявление на отсрочку платежей ,либо на уплату процентов ,еще в марте месяце,жаловалась…
Моя жена писала заявление на отсрочку платежей,либо на уплату процентов,еще в марте месяце,жаловалась на сайт и получила уведомления,там также вместе было составлено заявление того же рода,о потрери работы и временной болезни,что сейчас налаживается,Конечно,было зачявление в РОспотребнадзор о проверке процентов по картам и почему их выдают вместе с потребительским кредитом на точке??? Это противозаконно,согласно ФЗ,ответа нет,ни устного ни письменног,заявления составлялись в банке,каждое на отдельном бланке,ПРошу банк рассмотреть эти заявления и решить данный воппрос,я все Вам оплачу,лично Вам,уважаю Вас и люблю,но пожалуйста уж дайте рассрочку платежей на полгода,либо есть другие варианты,Позвонить не могу,пусть банк даст мне ответ на электронку,ложусь в больницу,поэтому,законный представитель по нотариальной доверенности,будет связываться вместо меня,van.baskov@inbox.ru
Добрый день! Так уж получилось, что по решению суда был выдан исполнительный лист о погашении мной задолженности…
Добрый день! Так уж получилось, что по решению суда был выдан исполнительный лист о погашении мной задолженности по кредитной карте. Неоднократно обращалась к сотрудникам банка, а так же в суд о предоставлении рассрочки, но безрезультатно. На сегодняшний день уже больше года у меня из зарплаты удерживают 50% ежемесячно. Деньги перечисляются каждый месяц без задержек. Могу я сейчас каким-то образом заключить мировое соглашение и составить график погашения долга, чтобы банк отозвал исполнительный лист? К кому можно обратиться по этому вопросу?
При смене email получил СМС от банка:
>> Vashi anketnye dannye (Vashi anketnye dannye (Email) izmeneny…
При смене email получил СМС от банка:>> Vashi anketnye dannye (Vashi anketnye dannye (Email) izmeneny. TCS Bank) izmeneny. TCS BankСтранные вложенные повторения — предлагаю поправить.
Здравствуйте! Мне по почте выслана карта,я решила ее активировать.Но пин код не приходит.Могу ли я воспользоватся…
Здравствуйте! Мне по почте выслана карта,я решила ее активировать.Но пин код не приходит.Могу ли я воспользоватся картой если нет пин кода? Спасибо.
При покупке авиабилета использовал карту вашего банка. Как получить для бухгалтерии распечатку подтверждающую…
При покупке авиабилета использовал карту вашего банка. Как получить для бухгалтерии распечатку подтверждающую оплату билета мной?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня есть карточка вашего банка, но у нас нет терминалов вашего банка.Скажите…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня есть карточка вашего банка, но у нас нет терминалов вашего банка.Скажите пожалуйста сколько процентов снимет ваш банк,если я сниму 45000руб.И не знаете ли вы сколько снимет Сбербанк процентов, если я буду снимать у них в банкомате?
Здравствуйте, такая проблема, у меня ТРИ карты вашего банка, одна Visa и одна MasterCard AirBonus год…
Здравствуйте, такая проблема, у меня ТРИ карты вашего банка, одна Visa и одна MasterCard AirBonus год назад оформил эту карту по ошибке, заплатив что-то в районе 1100 рублей. В итоге визой я постоянно пользуюсь(очень удобный сервис вестерн юнион переводов у вас через интернет банк).И примерно 1 мая мне пришло СМС о том что с меня сняли за обслуживание за карту AirBonus 3000 рублей! Так как деньги за обслуживание вы берёте вперёд, то прошу вернуть мне мои деньги на моё счёт, а карту эту закрыть, мне она не нужна, тем более за 3000 в год. Очень надеюсь на вашу помощь.
25.04.2013г. покупал авиабилет на сайте американской авиакомпании Джет Блу через карту Visa ВТБ24. Мне…
25.04.2013 г. покупал авиабилет на сайте американской авиакомпании Джет Блу через карту Visa ВТБ24. Мне позвонили из авиакомпании и сказали, что денег нет и они снимают бронь. Я позвонил в ВТБ оператору и мне сказали, что деньги висят 3 дня в блоке и удивлялся что авиакомпания этого не знает. Позвонил в авиакомпанию — там пошли мне на встречу — 3 дня бронь не снимали. Прошли 3 дня — деньги продолжают висеть в блоке. Звоню в банк, мне говорят, что авиакомпания деньги не забирает, они должны прислать подтверждение — в авиакомпании говорят, что ни о каких подтверждениях они не знают. Денег нет и следа денег нет, бронь снята — билет не куплен. Теперь оператор ВТБ говорит, что авиакомпания должна забрать эти деньги в течение 33 суток, а авиакомпания их забрать не может — этих денег просто нет. Мне нужно повторно провести покупку билета, но деньги висят в блоке у банка ВТБ. Авиакомпания отказаться от этих денег не может, так как у них нет следа транзакции. Что мне делать — ждать 33 (а скорее дольше) дня? Цены на билеты растут. Еще оператор ВТБ сказал что такое бывает, что ж. Если такое бывает то я больше никогда не воспользуюсь услугами банка ВТБ24.И еще хочу добавить — имею ли я возможность потребовать у банка вернуть мои деньги из блока ранее нежели 33 дня, по транзакции которая не существует? Почему банк отказывается вернуть деньги по требованию клиента? В американской компании не верят, что банк не вернул мне деньги в течение 24х часов, ибо это не является практикой в банках цивилизованных стран, где права и нужды клиентов стоят превыше всего, в том числе личных интересов банкиров. Еще вопрос: банк получается взял у меня кредит, деньги находятся полностью во владении банка, в течение месяца эти деньги будут зарабатывать банку интерес, могу ли я рассчитывать на проценты от суммы одолженной мною банку? Хотя впрочем я понимаю, российское законодательство охраняет ваши права на заработок за счет доверчивых российских граждан, и не надеюсь на то что банк вернет мне деньги даже по истечении 33х дней.
Много воды утекло с тех пор, но я всё же хочу понять хоть что-нибудь.
Ситуация описана тут: http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=38&TID=117100&MID=1199596#message1199596
Часть…
Много воды утекло с тех пор, но я всё же хочу понять хоть что-нибудь.Ситуация описана тут: http://www.banki.ru/forum/index.php?P…age1199596Часть денег даже вернули, но мне всё же непонятно, почему банк не может предоставить клиенту информацию о том, каким образом были списаны деньги: через интернет или платежом в терминале? Имел место ввод ПИН-кода или нет? Если нет, то почему нельзя запросить у торговой точки чеки, чтобы убедиться, что на них нет подписи владельца карты?Внутрибанковское расследование длится довольно долго, а по результатам клиента оставляют в полном неведении — только лишь сообщают, вернут деньги или нет.
Здравствуйте, Наталья, у меня сложилось ОЧЕНЬ сложная ситуация. я с ребенком нахожусь в австралии, сегодня…
Здравствуйте, Наталья, у меня сложилось ОЧЕНЬ сложная ситуация. я с ребенком нахожусь в австралии, сегодня я потеряла кошелек с кредитной картой ВТБ 24 и заблокировала карту, после этого кошелек с картой мне принесли из полиции. Мне просто очень необходимо разблокировать карту, у меня ребенок, наличных денег совсем мало. Прошу Вас помочь мне и разблокировать карту по телефону, я могу включить скайп, чтобы меня видели, могу факсовую копию паспорта отправить. Еще раз обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне и разблокировать карту по телефону. Надеюсь на ваше сочуствие и помощь.С уважением, Евгения
Хочу узнать по какое число мне надо делать платёж и в каком размере?
Хочу узнать по какое число мне надо делать платёж и в каком размере?
Здравствуете.
26 апреля попытался внести на счет кредитной карты 20 тыс. Банкомат деньги принял, на…
Здравствуете.26 апреля попытался внести на счет кредитной карты 20 тыс. Банкомат деньги принял, на дисплее появилось сообщение об ошибке, деньги на счет зачислены не были, чек выдан не был. О том как я пытался получить по этому случаю хоть какую-то информацию это отдельный разговор. Если честно, с деньгами попрощался сразу, винил только себя, что поспешил и всю сумму разом внес в банкомат, а не частями, так бы потерял меньше.10 мая позвонил оператор, сообщил что средства найдены и зачислены на счет 8-ого мая. На вопрос почему 8-го а не 26, ведь это не моя вина в том что произошел технический сбой в принадлежащем Вам оборудовании, девушка не смогла ответить. Далее она посоветовала обратиться в отделение банка для написания заявления для перерасчета. На этом разговор был закончен.Таким образом, получается что на период расследования на 20 тыс были начислены проценты.Разъясните пожалуйста ситуацию.
Здравствуйте! Зашла в интернет-банк,а у меня горит красный свет и плохая кредитная история. Типа просрочка…
Здравствуйте! Зашла в интернет-банк,а у меня горит красный свет и плохая кредитная история. Типа просрочка и 16678,59 задолженность,я в шоке..откуда?? Я точно знаю,что у меня все в порядке!! На данный момент этот кредит досрочно закрыт,точнее необходимая сумма лежит на счету для закрытия. Звоню в горячую линию,мне отвечают,что все в порядке,задолженности нет,только 1день просрочки в марте был (мне задержали з. п. и перевели ее ночью,а не днем.Утром я сразу заплатила) неужели из-за 1 дня у меня такой штраф набежал?? и из-за 1 дня просрочки меня внесли в черный список,что теперь не дают кредит в Вашем банке??
можно узнать когда позвонит курьер ? прошло больше 14 дней.
можно узнать когда позвонит курьер? прошло больше 14 дней.
Здравствуйте! 26 апреля 2013г я досрочно погасила кредитную карту. 17 мая я позвонила на горячую линию…
Здравствуйте! 26 апреля 2013г я досрочно погасила кредитную карту. 17 мая я позвонила на горячую линию банка, что бы узнать, что-то осталась должна или нет, мне ответили да, но сумму назвали очень большую 5106.13к, мне очень интересно, откуда взялась такая большая сумма? Просрочек не было, оплачивала всё во время.
Добрый вечер, Прошу Вас ответить на мой вопрос: Я через официальную форму отправлял запрос о том закрыт…
Добрый вечер, Прошу Вас ответить на мой вопрос: Я через официальную форму отправлял запрос о том закрыт ли мой карточный счет и просил выслать мне официальное уведомление о закрытии счета и кредитной линии по нему на мой адрес электронной почты. На следующий день со мной связались из вашего банка и сообщили, что мой кредитный счет закрыт и договор расторгнут и сказали, что вышлют мне подтверждение на электронную почту. Спустя 10 дней, сегодня я получил письмо где была ссылка на скачивание документа, с лимитом два скачивания. Я попытался скачать, но у меня скачивался только непонятный файл весом 1 байт, не содержащий никакой информации. Прошу выслать мне данный документ в другом формате(pdf, doc например). Спасибо.
Здравствуйте !!!
Срок действия моей карты истекает в июне 2013 года . На карту мне перечисляют командировочные.
В…
Здравствуйте!!!Срок действия моей карты истекает в июне 2013 года. На карту мне перечисляют командировочные.В июне, июле и т. д. я буду в Южной Корее в командировке. А так как при окончании срока действиякарты она исчезает и из телебанка, я не смогу там (в Корее) воспользоваться необходимыми средствами.Возможно ли поменять карту на новую сейчас, т. е. пока я дома в России и на более долгий срок (не 2 года а больше).С уважением ИгорьСпасибо.
Здравствуйте,при оформлении карты Студенческая банка РСБ,какой максимальный лимит при открытии?
Написано…
Здравствуйте,при оформлении карты Студенческая банка РСБ,какой максимальный лимит при открытии?Написано до 150 000 руб.Могут сразу дать данную сумму или все же максимально предоставленная сумма 10000?
Заблокировали в начале мая кредитну карту. О причине блокировке не сообщают. Как узнать причину блокировки…
Заблокировали в начале мая кредитну карту. О причине блокировке не сообщают. Как узнать причину блокировки и когда ее можно разблокировать?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4884897
Когда происходит начисление услуг…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4884897Когда происходит начисление услуг страховых? Если период начисления с 16 по 15 то почему 18/03 когда я сдавал карты и оплачивал эти услуги не были начислены еще за один период?
Добрый день, подскажите пожалуйста ,я хочу пополнить свою пластиковую карту ,через сервис QIWI, выбираю…
Добрый день, подскажите пожалуйста,я хочу пополнить свою пластиковую карту,через сервис QIWI, выбираю в этом сервисе ваш банк Втб 24 , выбираю тип платежа срочный, ввожу бик который был написан в документе который был выдан мне вместе с пластиковой картой в ваше банке,далее просят ввести счет и я ввожу расчетный счет,который также указан в документе,но при операции пополнения,мне пишут что неверный счет,если мой счет не тот,что был указан в документе,тогда как мне узнать свой счет?
Добрый день Николай!
Вопрос про льготный период по кредитным картам!
Исходя из Ваших ответов понял…
Добрый день Николай!Вопрос про льготный период по кредитным картам!Исходя из Ваших ответов понял, что у Ренессанса честный льготный период по кредитным картам, что очень хорошо.Хотелось бы уточнить две детали:1) Пример: карта оформлена 7 числа месяца, соответственно расчетный период с 7-го числа месяца по 6 число предыдущего месяца.Имеются операции, совершенные в этот расчетный период (например 4,5,6 числа), но не отраженные в отчете по карте в качестве задолженности (будут списаны позже).Вопрос в следующем: мне, чтобы реализовать льготный период, необходимо погасить задолженность указанную в отчете по карте, или с учетом сумм по операциям, совершенным 4,5,6 числа текущего месяца?2) Как всё же правильно рассчитать продолжительность льготного периода:— 25 дней с даты окончания расчетного периода (6 мая + 25 дней равно 31 мая)— 55 дней с даты начала расчетного периода, включая этот день (с 7 апреля включая этот день + 54 дня равно 31 мая)?
Неоднократно уже поднимала этот вопрос - ну почему вместо улучшения получилось только хуже? В старой…
Неоднократно уже поднимала этот вопрос — ну почему вместо улучшения получилось только хуже? В старой версии интернет банка было видно авторизованные, но не списанные со счета деньги — после модерации от 12 апреля все это ПРОПАЛО. Обращалась несколько раз — и из личного кабинета, и тут публично — в ответ получала: да-знаем, да-работаем. Потом получила огромный трафик писем — с той же тематикой — да- знаем, да — работаем, включай свое понимание (это трейнинги по работе с проблемными клиентами — дааа??? кто вас этому учил всех??). Понимание вот мое работало 30 дней — снова поднимаю вопрос — а вообще будет ли видно авторизованные трансакции или уже нет? ваши специалисты — тупые идиоты и не могут это ВОССТАНОВИТЬ??? Пожалуйста, сообщите. Когда ваш юноша (а у вас почему то работают дети) — мне звонил и сказал — да — мы знаем и работаем над этой проблемой — я у него спрашиваю — а вот цель звнока то какая? все все знают — ну исправьте — ну пониманю — не можете-не хотите — тогда на период когда вы не можете этого исправить — компенсируйте мне смс-рассылкой БЕсплатной ДЛЯ МЕНЯ — тогда понимание будет — что да -ну криво — ну с кем не бывает..???? Юноша в ответ — нееееет… я вам только звоню, чтобы сказать — ну да — не работает и ниче более… Валерия — что скажете про бесплано смс-информирование — раз не можете онлайн наладить??????
Добрый День!!!Я бы хотела оформить кредитную карту в вашем банке.Но в нашем городе нет вашего отделения.Присылаете…
Добрый День!!!Я бы хотела оформить кредитную карту в вашем банке.Но в нашем городе нет вашего отделения.Присылаете ли вы кредитные карты почтой?И еще вопрос.У мужа заканчивается срок пользование картой.Как ему ее заменить?
Здравствуйте. Я знаю что можно придти в любое отделение связного и положить НАЛИЧНЫЕ деньги на карту…
Здравствуйте. Я знаю что можно придти в любое отделение связного и положить НАЛИЧНЫЕ деньги на карту «связной банк», а можно ли вместо наличных предъявить карту другого банка, тоесть заплатить за операцию безналичным расчетом. Просто неудобно снимать деньги с карты одного банка а потом везти их в отделение связного. Заранее спасибо.
когда позвонит курьер?
когда позвонит курьер?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОЧУ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ И ВСЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НЕМУ,А ТАК ЖЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОТОМ КАРТУ.ОБРАТИЛСЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОЧУ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ И ВСЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НЕМУ,А ТАК ЖЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОТОМ КАРТУ.ОБРАТИЛСЯ В НАШ СВЯЗНОЙ ГДЕ ОФОРМЛЯЛ КАРТУ.ОНИ СКАЗАЛИ,ЧТО ОНИ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ОБЛАДАЮТ.ДАЛИ НОМЕР ПО КОТОРОМУ Я МОГУ УЗНАТЬ.ЗВОНЮ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ,МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ВРЕМЕННО НЕ МОГУТ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.КОМУ Я МОГУ НА ЭТО ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ТАК КАК У МЕНЯ ИДУТ ПРОЦЕНТЫ,МНЕ ВЫГОДНЕЕ СО ВСЕМ РАССЧИТАТЬСЯ.Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ.
Добрый день Николай. 29.05.13 года мной была подана онлайн заявка на оформлении кредитной карты. Через…
Добрый день Николай. 29.05.13 года мной была подана онлайн заявка на оформлении кредитной карты. Через некоторое время на мой сотовый пришла информация о положительном ответе банка и о том, что со мной свяжется представитель. До сих пор мне никто не позвонил,деньги нужны срочно. Могу ли я узнать точную дату оформления карты. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! На Мое имя незаконно была оформлена карта Связного, после проведения расследования банком…
Здравствуйте! На Мое имя незаконно была оформлена карта Связного, после проведения расследования банком это подтвердилось. Мне пришло письмо где сказано что из базы меня уберут. Прошло 2 месяца, но ни каких действий со стороны банка нет! Все банки мне отказывают в получении кредита! Что мне делать?
Здравствуйте. Вопрос по кредитной карте. Получена мною в мае 2012 года классическая карта (19%) с кредитным…
Здравствуйте. Вопрос по кредитной карте. Получена мною в мае 2012 года классическая карта (19%) с кредитным лиитом 262000,00 руб., срок действия 2 года. Так сложилось, что при достройке дома мы потратили около 125000,00. Сейчас платим минимальный платеж — 5% и 19% годовых — без просрочек. Скажите, пожалуйста, какие обязательства у меня по этой карте: необходимо полностью вернуть взятые в кредит деньги до мая 2014 года? Просто я посчитала, что надо платить не минимальный платеж, а гораздо больше, чтобы за оставшийся год действия карты погасить весь долг с процентами! Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте.
у меня к вам вопрос по имею 2 кредита в разных банках на общую сумму 400000 руб. платежи…
Здравствуйте.у меня к вам вопрос по имею 2 кредита в разных банках на общую сумму 400000 руб. платежи 11000 и 4600 . вы предлагаете по рекламе снижение платежей за счет вашего банка, в том числе имею вашу карту на 60000 руб. платеж 3000 руб., хотелось узнать более подробно о процентах сумме платежа в вашем банке на эту сумму.СпасибоВладимир..
Валерия, БРАВО ВАМ!
"Действительно, в старом Интернет-банке данная информация не отображается. Однако…
Валерия, БРАВО ВАМ!«Действительно, в старом Интернет-банке данная информация не отображается. Однако информацию о не проведенных по счету операциях можно просмотреть в IQBank в «истории операций». Основания для бесплатного предоставления услуги СМС-информирования не выявлены.» — а те 6 человек что мне писали и звонили- обещались исправить все это????? типа вали в новую версию — и пусть ваши 30 шаблонов завалятся.. нам все едино??? Мне 6 чел ВРАЛИ что исправят он-лайн???? Вы мне при первичном моем выступлении про авторизованные платежи писали по ДРУГОМУ- работаем-исправим — а сейчас 30 дней спустя поменяли версию????? Поясните, пожалуйста.
Моему сыну-солдату банк ВТБ заблокировал зарплатную карту Шойгу я уже написала. Не каком основании банк…
Моему сыну-солдату банк ВТБ заблокировал зарплатную карту Шойгу я уже написала. Не каком основании банк заблокировал карту?
Наталья, огромное спасибо за оперативный ответ!!! Можно ещё уточнить - значит, погашая минимальный платеж…
Наталья, огромное спасибо за оперативный ответ!!! Можно ещё уточнить — значит, погашая минимальный платеж (5% и 19% годовых), можно расчитаться по задолженности полностью и не испортить кредитную историю?! Т. е. погашать те платежи, которые по смс сообщает банк каждый месяц?! Кредитная история у меня идеальная — в банке ВТБ24 у меня ещё 2 небольших кредита (до 2014 и 2016 гг.) — хоть и тяжело, платим исправно, ведь эти кредиты помогли нам с помощью кредитных сумм привести в порядок купленный дом.
Добрый день. Оплатил 06,05,12 кредит в сумме выставленной в счет выписке, Через банкомат вашего банка…
Добрый день. Оплатил 06,05,12 кредит в сумме выставленной в счет выписке, Через банкомат вашего банка. Имеется чек о зачислении средств. В выписке пришедшей на следующей день этих средств нет, благодаря чему Выписка стала заключительной, и выставлен штраф 2000 руб. Прошу разобраться в проблеме поступления средств.
Здравствуйте!
Вопрос про кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней: на сколько мне известно…
Здравствуйте!Вопрос про кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней: на сколько мне известно, эта карта не выпускается с технологией PayPass, и это исключает возможность внесения денег через терминалы Элекснет, с которыми Альфабанк недавно стал сотрудничать. Между тем, PayPass и Элекснет позволяют радикально повысить безопасность использования карт: во-первых, не надо передавать карту продавцу при оплате; во-вторых, и это самое важное, пропадает необходимость для внесения наличных вставлять карту в банкомат, что чревато потерей всех денег, если на банкомате окажется скиммер. Более того, через Элекснет можно вносить деньги даже на заблокированную карту, что очень удобно: можно временно блокировать карту когда ею не пользуешься и разблокировать только на время покупок, а для возврата денег ее разблокировать не требуется.Очевидно, отсутствие PayPass — это маркетинговый ход: мол, выбирай: или PayPass, или 100 дней без процентов. Но вот насколько это оправдано — большой вопрос! Карта 60 дней без процентов не имеет сильного конкурентного преимущества перед картами других банков. А карта 100 дней более опасна в использовании. Да и не понятно, насколько эта карта интересна самому Банку и будет ли он ее в будущем предлагать. Лично для меня все это стало основанием отказаться от кредитной карты Альфабанка в пользу карт других банков.С уважением,Дмитрий
Здравствуйте Екатерина Кузнецова, т.к. Вы ведущий специалист, надеюсь получить ответы на все интересующие…
Здравствуйте Екатерина Кузнецова, т. к. Вы ведущий специалист, надеюсь получить ответы на все интересующие меня вопросы, но в начале:о работе вашего колцентра говорить и не хочется- там всегда занято! если дозвонится до оператора через 20—30 мин. то это ни о чем не говорит- вернее получить любую информацию невозможно, по причине как то " работаю в программе-пока ничем не могу помочь, перезвоните«и так не раз,но не суть Меня интересуют следующие моменты: взяла Простой потребительский кретит по кредитной карте. Хотела погасить задолженность полностью, еле дозвзнилась, узнала сумму, на следующий день погасила. В итоге через 2 месяца на старую работу, где я уже как 3 года не работаю стали звонить представители вашего банка и сообшать о том, что за мною числится задолженность по этой карте. По сегодняшний день не могудозвониться до консультанта вашего банка, чтобы уточьнить сумму задолженности. Ни каких письменных извещений и звонков на домашний номер не поступало, хотя при заключении договора все данные были указаны. Задолженность по карте была погашена в феврале 2013 года. Сейчас середина мая 2013 года. Как мне узнать — все таки числится ли за мной задолженность? Где я могу получить документ подтверждающий погашение кредита ПОЛНОСТЬЮ! В вашем филиале Ульяновска такие данные не дают!!!
Добрый день!
Очень нужна помощь в сложившейся ситуации, мы просто в отчаяньи.
Сейчас я и моя мама находимся…
Добрый день!Очень нужна помощь в сложившейся ситуации, мы просто в отчаяньи.Сейчас я и моя мама находимся за границей, в Таиланде. Мама приехала мне помочь с обустройством, так как я обучаюсь в университете и дата моего возврата в СПб пока не известна. 9 мая при посещении торгового центра в Бангкоке был украден мой кошелек с двумя дополнительными пластиковыми картами VISA (основные карты оформлены на имя мамы и в данный момент в России). После обнаружения пропажи, в течение часа мы пытались дозвониться на горячую линию и так как смс-оповещения не было, мы считали, что кошелек утерян. Во время разговора с оператором Горячей линии девушка спросила про последние операции, я уточнила, что по одной карте снимала деньги 1 мая и других операций не было, девушка сообщила, что все успешно заблокировано.Когда мы смогли войти в интернет, чтобы проверить (спустя 4 часа) оказалось, что с карты, которой я не пользовалась с января, снята очень большая сумма денег (с кредитного лимита). Мы обращались в два отделения полиции, в консульство и несколько раз звонили на горячую линию, пытаясь прояснить операцию и ее подтверждение. Только на следующий день у нас приняли заявление в полиции. Шансов поймать преступников очень мало, к сожалению консульство в таких вопросах также не содействует. Операция была в обработке 3 дня и мы никак не смогли ее остановить.Кстати, смс-оповещение, которое приходит, как правило, тут же (даже за границей), пришло через 5 часов.В данный момент мы не можем вылететь в Россию и ограничены в средствах, мама по заранее купленному билету будет в России только после 26 мая. Подскажите, что она может сделать от моего имени и как владелица основной карты, и что я могу сделать дистанционно из Таиланда.Очень просим Вас оперативно ответить на наш вопрос, готовы предоставить любые персональные данные и данные по картам.
Здравствуйте. Ситуация такая- Мне моя организация, в которой я работаю, сделала зарплатную карту в банке…
Здравствуйте. Ситуация такая- Мне моя организация, в которой я работаю, сделала зарплатную карту в банке, я пришла ее получать, а там Имя написано не верно (заметила это я) вместо александра — александр, мне к зарпалатной карте выпустили кредитку, на ней тоже не верно написано имя. Мне предлагают пеервыпустить карты бесплатно. Я пишу заявления на обе карты. (при чем кредитка мне не нужна, я хотела написать только на зарплатную, но мне сказали писать на обе), заполнила дважды заявления (на обе карты) это я точно помню, потому что еще очень устала и мне совсем этого делать не хотелось. Все говорят приходите через 7—14 рабочих дней. Пришла — а мне перевыпустили только кредитку-вы, говорят, только на нее писали заявление) челюсть у меня отвисла дабы кредитка мне, извините, нафиг не нужна. Ну говорят заполняйте еще раз, заполнила. Дело было перед новым годом. Уехала домой, потом болела, ну не получалось у меня прийти, пришла в апреле, а мне говорят что карту уничтожили и перевыпуск теперь стоит 345 руб. Я говорю, меня никто не предупреждал что карта уничтожается и в первый раз я пришла вовремя-это их вина что они второй раз с меня заявления брали. Считаю что перевыпуск должен быть бесплатный. Абсолютно все произошло по вине банка. Что мне делать в данном случае? куда обратиться кто может помочь?
Добрый день. Открывал в банке "Авангард" счет когда-то. Клал на него деньги, потом переводил их на вклад…
Добрый день. Открывал в банке «Авангард» счет когда-то. Клал на него деньги, потом переводил их на вклад в другой банк. Было года два назад.По рекомендации друга подал на сайте заявку на кредитную карту. Были вопросы относительно кредитных карт. У меня их 3 — двумя из которых я пользуюсь, а одной нет, собираюсь закрывать (ТКС). Был вопрос относительно платежей по кредитным картам. Указал 2500 и 7000 рублей. Думал, что это средний оборот по картам, но получил отказ, даже никто не звонил. Сейчас у меня закралось подозрение, что имелся ввиду минимальный платеж, а если это так, то сумма моих затрат получается больше, чем зп, которая равняется 60к рублей, 47к из которой — белая, могу подтвердить по 2ндфл.По кредитным картам просрочек не имел, всегда гасил в грейс.Имеет ли смысл подать заявку еще раз, если да, то когда и что все таки значили поля относительно платежей по картам.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА скажите пожалуста как понять погашенме требуемое по оплате%% и удерживают деньги
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА скажите пожалуста как понять погашенме требуемое по оплате%% и удерживают деньги
Здравствуйте.
Ниже Я задавал вам вопрос по карте РСБ Студенческая.
Лимит может быть увеличен после…
Здравствуйте.Ниже Я задавал вам вопрос по карте РСБ Студенческая.Лимит может быть увеличен после какого срока её использования?
Здравствуйте Екатерина Я хотел бы задать вот такой вам вопрос.Мне прислали сообщение с ОТП банка о том,что…
Здравствуйте Екатерина Я хотел бы задать вот такой вам вопрос.Мне прислали сообщение с ОТП банка о том,что мне по почте отправили карту но на почте мне говорят что мне нужен номер письма которое мне прислали.В нашем офисе говорят что у них нет такой информации и они не могут сказать мне номер письма.Скажите как мне узнать номер моего письма.
Здравствуйте! В общем замена карты...судя по поиску в интернете решения понял, что это одна из "любимых"…
Здравствуйте! В общем замена карты…судя по поиску в интернете решения понял, что это одна из «любимых» тем для разговора. Верю, что поможете!!!Регистрировал карту в прошлом году…точнее моя бабушка, я ей помогал, и тут нужно произвести замену. Телефон на который была зарегистрирована карта к сожалению утерян и как то не подумали восстановить сим карту, купили другую, а как дело дошло до замены карты, оказалось, что можно заменить только с наличием этого номера телефона. Работники Связного в нашем городе объясняли моей бабушке, что ей нужно зайти на сайт какой то и уже там что-то заполнить и только тогда заменят))) естественно смешно!!! Я тут обшарил Ваш сайт и так и не понял как все это можно сделать, куда там бабушка! Помогите пожалуйста произвести замену или хотя бы скиньте ссылочку где и как!!! Буду ждать Валерия, спасибо за внимание!
В апреле 2011 году оформила кредитную карту вашего банка. Услугами банка не пользовалась. Поле получения…
В апреле 2011 году оформила кредитную карту вашего банка. Услугами банка не пользовалась. Поле получения карты, было много звонков об активации карты (и как недавно я узнала в июне 2011 года карта была активирована по телефону, скорее недоразумение на фоне плохой связи). Пинк-код мне не известен, карту я уничтожила еще в 2011 году. От банка не было никаких писем, либо сообщений, о том, что карта активирована, а так же о том, что прошел год бесплатного обслуживания и о том намерена ли я дальше сотрудничать с банком.. Т. е. банк действовал по умолчанию. 30.04 по почте получила письмо, о том, что я обязана оплатить 595 рублей за обслуживание. Этого же числа по телефону специалист банка принял мою претензию об этой сит-ции. Вопрос: на каком основании я обязана оплачивать банку стоимость обслуживания кредитной карты, если услугами не пользовалась, тем более на данный момент мне начисляются штрафные санкции за неуплату(это вообще незаконно)..условия об оплате комиссии за предоставление и обслуживание карты даже до времени ее фактического получения и использования противоречат ст. 37 Закона о защите прав потребителей, в соответствии с которой оплате подлежат только оказанные услуги. 12.05 мне позвонил специалист банка, на мой отказ об оплате якобы появившейся задолженности мне пригрозили испортить мне кредитную историю… А это уже клевета. Я пользуюсь услугами других банков, но данной ситуации не возникало никогда. Прошу разобраться в данной ситуации, а то действия банка больше походят на вымогательство
Здравствуйте! Я неоднократно пытался закрыть карту Вашего банка за свою маму, так она сама этого сделать…
Здравствуйте! Я неоднократно пытался закрыть карту Вашего банка за свою маму, так она сама этого сделать не может, по причине инсульта. После нескольких звонков вашим операторам, они сообщили что все хорошо и карта закроется через 40 дней. Но данный срок истек и никаких действий не происходит. Сегодня (14.05.2013 г), при звонке вновь пытались уточнить как происходит процесс карты, но новый оператор сказала, что ничего не знает. Ответьте на вопрос: — Вы специально оттягиваете закрытые карты и не хотите этого делать? Кроме того наберите более квалифицированный персонал, который будет справляться со своими функциональными обязанностями. Как мне можно закрыть карту????
13.05.2013 г.я позвонил в отделение банка в Волгораде на ул.Рабоче-Крестьянской и задал вопрос о возможности…
13.05.2013 г. я позвонил в отделение банка в Волгораде на ул. Рабоче-Крестьянской и задал вопрос о возможности доступа к Интернет-банкингу.Мне ответили,что по предъявлении паспорта я получу конверт с ПИН-кодом,операция займет минимум времени.В этот же день я пришел в это отделение.Сначала девушка на входе мне сказала,что соответствующий менеждер подойдет минут через 10 и все оформит.Подошедшая девушка сказала,что в настоящее время конвертов с ПИН-кодами нет и не будет,скорей всего,до конца месяца.На мой резонный вопрос,почему мне не объяснили это по телефону,ответ был:«А может,они не знали,что у нас их нет».Когда я объяснил,что звонил именно в это отделение и именно в этот день,последовала немая сцена.Результат общения с некомпетентными сотрудниками-потерянное время и испорченное настроение.
Здравствуйте. Ожидается ли увеличение количества европейских направлений при покупке ж\д билетов? Абхазия…
Здравствуйте. Ожидается ли увеличение количества европейских направлений при покупке ж\д билетов? Абхазия интересная страна, но та же Финляндия, Германия, Франция — тоже нужные направления, как мне кажется.И попутно. Заказал карту Priority Pass. Как уже обсуждалось в народном рейтинге, карты с выпуском задерживаются, о чем уведомление при заказе и получил (в общем-то ничего страшного). Вопрос в следующем, в уведомлении сказано, что срок может задержаться до месяца. До месяца — это реально через 30 дней будет карта или подразумевается, что очень долго и точных сроков неизвестно, в т. ч. свыше месяца?Спасибо.
Добрый день. Как отменить заявку на кредитную карту вашего банка
Добрый день. Как отменить заявку на кредитную карту вашего банка
Наталья, подскажите, пожалуйста, испорчена ли моя кредитная история - минимальный платеж по кредитной…
Наталья, подскажите, пожалуйста, испорчена ли моя кредитная история — минимальный платеж по кредитной классической карте внесен в последний расчетный день в 18—25. Из-за пробок не успели внести деньги до 18—00! Испортила ли я себе кредитную историю этими 25-ю минутами?!
Здравствуйте! У меня такой вопрос я получил перевыпуск кредитной карты.... чтобы ее активировать нужно…
Здравствуйте! У меня такой вопрос я получил перевыпуск кредитной карты… чтобы ее активировать нужно соответственно дозваниваться по телефону 8 800 200 70 01… что практически нереально.. я первый раз потратил несколько дней… очень утомительно, нельзя как то связаться со мной, чтобы активировать.. очень неудобно у Вас работает линия…
Здравствуйте, Николай! Хотел бы узнать могу ли я увеличть лимит по карте? Куда обращаться? И возможно…
Здравствуйте, Николай! Хотел бы узнать могу ли я увеличть лимит по карте? Куда обращаться? И возможно ли через ОНЛАЙН увеличить лимит?
Как узнать свой персональный клиентский номер по карте связной банк не по телефону например через интернет,вводя…
Как узнать свой персональный клиентский номер по карте связной банк не по телефону например через интернет,вводя свои паспортные данные.Есть ли в связном банке такие услуги?Просто при получении карты я его нечаянно удалила в телефоне.как его восстановить?
Добрый день! Я являюсь счастливым обладателем прозрачной кредитной карты Вашего банка. У Вас имеется…
Добрый день! Я являюсь счастливым обладателем прозрачной кредитной карты Вашего банка. У Вас имеется льготный период кредитования (55 дней). Вопрос: получив кредит в сумме 300 тыс. руб. и вернув его на 54 день, могу на 56 день взять кредит с льготным периодом(т.е. без процентов) Спасибо!
Валерия!я вам задавала вопрос по моей кредитной карте!можно получить ответ!все свои данные я выслала…
Валерия!я вам задавала вопрос по моей кредитной карте!можно получить ответ!все свои данные я выслала вам по почте как вы и написали!!!!а ответа так и нет!
Кто принимает решение по претензии? Я написала претензию по поводу начисления штрафов за март-апрель…
Кто принимает решение по претензии? Я написала претензию по поводу начисления штрафов за март-апрель 2013 года, просила их снять с меня, т. к. случились форс мажорные обстоятельства, а именно я по скорой попала в больницу и в срочном порядке была прооперирована. Естественно не смогла вовремя оплатить по графику. 14.05.2013 г. я написала в офисе банка претензию, а 15.05.2013г мне перезвонили и сказали, что моя просьба отклонена, без указания причины. А кто бы сомневался, что банк отдаст деньги. Страховка по кредиту в данном случае не работает, так как оказывается нужно было умереть или остаться инвалидом, только тогда бы рассмотрели претензию. Ужасно все.
Добрый вечер! Две недели назад отправлял запрос для закрытия лицевого счёта, корректировке и получения…
Добрый вечер! Две недели назад отправлял запрос для закрытия лицевого счёта, корректировке и получения справки о его закрытии. Через некоторое время со мной связался специалист и уточнив мои данные, сообщил, что в течении трёх дней счёт будет закрыт и справка придёт на указанный мной адрес. Но на данный момент счёт не закрыт. Как и с кем решить этот вопрос?
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, в течение скольки дней производится перевод денег, между картами…
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, в течение скольки дней производится перевод денег, между картами русского стандарта и Втб 24? перевод был совершен 3 к. дня назад с карты Русского Стандарта при помощи интернет-банка, деньги с нее сняты, а на карту Втб 24 так и не переведены…?
Здравствуйте. В течении трех месяцев на мой номер поступают звонки и сообщения на имя совершенно незнакомого…
Здравствуйте. В течении трех месяцев на мой номер поступают звонки и сообщения на имя совершенно незнакомого мне человека с просьбой оплатить задолженность по кредиту. Я перезвонила на указанный в одном из сообщений номер горячей линии вашего банка. Объяснила,что не знаю кто это вообще и что номер телефона указан неверно. Звонки и смс продолжаются. Поначалу я отвечала на звонки. И каждому звонившему специалисту приходилось объяснять,что не являюсь данным клиентом. Потом стала просто их игнорировать. Сегодня пришло сообщение с уведомлением, что будет возбуждено уголовное дело. Есть какой то способ прекратить этот бардак?!!! Почему я вообще должна тратить свое время и нервы на разбирательства с вашим банком, клиентом которого я даже не являюсь! Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я имею несколько карт банка ВТБ 24. Пользуюсь системой телебанк. Работать довольно удобно…
Здравствуйте. Я имею несколько карт банка ВТБ 24. Пользуюсь системой телебанк. Работать довольно удобно и серьезных проблем не было. Но вот в мае подошел к концу срок действия карты МС классик(выпущена в евро) и я решил ее не перевыпускать, а возможно попробовать другие продукты банка. Специально 11 апреля подошел в офис «Белорусский"и написал заявление в произвольной форме. По уверениям «специалиста» банка этого было достаточно. Но вот наступает 13 мая и что же я вижу? С моего счета списано 25 евро — годовое обслуживание перевыпущеной карты. Я позвонил в банк и выяснил что мне перевыпущена та же карта. НО мне она не нужна! Я хочу чтобы для меня была выпущена МС классик мультивалютная, либо прошу вернуть деньги на мой счет.
Здравствуйте Екатерина. У меня скорее недоумение чем вопрос. Пользовался Вашими услугами уже давно, доверял…
Здравствуйте Екатерина. У меня скорее недоумение чем вопрос. Пользовался Вашими услугами уже давно, доверял Вашему банку. Недавно взял кредит на покупку в трудную для меня минуту, о чем конечно спасибо большое. Немного позже мне позвонил ваш сотрудник и «уговорил» согласиться на кредитную карту, она конечно мне не особо и нужна была, ну ладно думаю, пусть будет. Сегодня принесли на дом карту — дорогущей почтой с доставкой! Я звоню по бесплатному телефону, сообщаю Вашему сотруднику свои даннные и номер карты, а она мне печальным голосом говорит: К сожалению банк не одобрил вашу активацию карты без объяснения причин!!! Теперь вопросы: Зачем банку тратиться на пересылку карты, если заранее предполагалось её не одобрить? Почему банк не доверяет клиентам у которых нет и ни когда не было просрочек по платежам? Вам не кажется это несколько мягко говоря не логичным?PS. К стати, за Вашим банком в мою пользу числится долг, то ли 500 то ли 600 рублей, который обещали вернуть еще лет 5 назад, но я их так и не увидел!
Здравствуйте,я попал в неопределенную ситуация с которой ваш банк не может решить вопрос,как мне с этим…
Здравствуйте,я попал в неопределенную ситуация с которой ваш банк не может решить вопрос,как мне с этим бороться?меня ни кто не слушает за исключением оператора связной, то мне делать? и как мне связаться с более высшим начальством в вашей компании по телефону
Здравствуйте!
У меня есть карта VISA Platinum Трансаэро эмитированная банком ВТБ24.
Подскажите, как…
Здравствуйте!У меня есть карта VISA Platinum Трансаэро эмитированная банком ВТБ24.Подскажите, как мне правильно закрыть данную карту, чтобы не платить за второй год ее использования? Когда последний срок написания заявления на закрытие?Также подскажите, если я напишу заявление на закрытие карты и счета сейчас, т. е. в конце мая, то будут ли мне начислены мили Трансаэро за оплату покупок, совершенные в месяце мае?Спасибо.
здраствуйте могу ли я взять кретит 200000т рублей без 2ндфл, хотя у меня уже есть кредит в альфа банке…
здраствуйте могу ли я взять кретит 200000т рублей без 2ндфл, хотя у меня уже есть кредит в альфа банке уже заканчивается, и есть кридитка с лимитом 10000т рублей?
Подскажите по льготному периоду у премиальных карт. В условиях говорится следующее:
Льготный период…
Подскажите по льготному периоду у премиальных карт. В условиях говорится следующее:Льготный период предоставляется при условии совершения в Расчетном периоде Платежных операций, установленных настоящими Условиями.Льготный период не распространяется на Операции по снятию наличных кредитных средств и безналичные перечисления кредитных денежных средств с СКС на Банковские счета или счета, открытые в других кредитных организациях.Совершение Операций по СКС, отличных от Платежных операций, установленных настоящими Условиями, отменяет действие Льготного периода.Не очень понимаю две последние фразы: так как же на самом деле — льготный период не распространяется на снятие наличных и переводы или же снятие наличных и переводы полностью отменяют льготный период?Мой случай: 29.04.13 я запутался в интернетбанке, и сделал перевод жене не с универсальной, а с премиальной карты, которая у меня работает как кредитная. Осознав ошибку, тут же перевел деньги на премиальную карту, полностью погасив задолженность. Соответственно вопрос: распространяется ли льготный период на платежные операции, которые я делал дальше в том же расчетном периоде? Или он был полностью отменен моим случайным переводом?
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА ПРОШУ ПОМОЧЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА Я НЕ ЗАПОМНИЛА ДАТУ АКТИВАЦИИ.
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА ПРОШУ ПОМОЧЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА Я НЕ ЗАПОМНИЛА ДАТУ АКТИВАЦИИ.
Не приходят СМС оповещения. На какой срок оформляется эта услуга? Я оформлял месяца 3 назад.
Не приходят СМС оповещения. На какой срок оформляется эта услуга? Я оформлял месяца 3 назад.
Николай, здравствуйте. Вчера оформил заявку в банке " Ренессанс Кредит ", получил окончательное одобрительное…
Николай, здравствуйте. Вчера оформил заявку в банке «Ренессанс Кредит», получил окончательное одобрительное решение, а когда пришел в офис банка мне сообщили, что после дополнительной проверки мне отказано в кредите. Можно узнать что это за дополнительная проверка и в чем она заключается.Для меня не понятно, как так получается что окончательное решение принято, а когда оформляешь договор, внезапно получаешь отказ.Заранее спасибо за ответ. С уважением Кирилл.
здравствуйте хочу закрыть свой кредит,как мне узнать сумму погашения?
здравствуйте хочу закрыть свой кредит,как мне узнать сумму погашения?
Уважаемые сотрудники банка,
как известно, банк изменил условия начисления бонусов по картам Трэвел и…
Уважаемые сотрудники банка,как известно, банк изменил условия начисления бонусов по картам Трэвел и Кэшбек, а именно — с 25 мая бонусироваться будут траты не более чем на 50 тыс руб по категории «Телеком». Уточните пожалуйста, следующие моменты1) Какие именно МСС будут бонусированы по новой схеме2) Лимит в 50 тыс в месяц — в календарный месяц? Или привязка к выписке? И если до 25 мая я уже выбрал лимит — это учитывается, или 25 мая «счетчик будет сброшен»3) Если покупка по карте будет сделана 23 мая, а списана 25-го, бонусироваться будет по новой схеме или по старой?
Здравствуйте. Мой вопрос может быть глуповат, но всё-таки хотелось бы уточнить.
Нужно ли закрывать…
Здравствуйте. Мой вопрос может быть глуповат, но всё-таки хотелось бы уточнить.Нужно ли закрывать кредитную карту Тинькофф платинум при переезде в США на ПМЖ.Я понимаю, что в этой ситуации кредиты должны быть все погашены,но, насколько я знаю, кредитной картой Тинькофф можно пользоваться и за пределами РФ. Спасибо.
Здравствуйте, Валерия!
Рассчитываю на Вашу помощь в разрешении возникшей ситуации.
Проблема заключается…
Здравствуйте, Валерия!Рассчитываю на Вашу помощь в разрешении возникшей ситуации.Проблема заключается в отсутствии СМС-сообщений с паролем для входа в iQBank.Иллюстрация: с одним и тем же телефоном, на одном и том же компьютере, в одном браузере открываю два окна. Одновременно, в первом из них пытаюсь осуществить вход в «старый» Интернет-банк, во втором — в iQBank.СМС-сообщение с паролем на вход для «старого» Интернет-банка приходит надежно и своевременно. Для iQBank же, к сожалению, СМС-сообщение отсутствует (и при повторных запросах).Искренне прошу Вас принять исчерпывающие меры по разрешению данной проблемы.С уважением, Романов А. Н.PS. С большой долей вероятности можно предположить, что провайдер связи нового iQBank не имеет отношений (договорных) с региональными операторами связи, абонентом одного из которых (SkyLink-Челябинск) я, собственно, и являюсь.
Здравствуйте!
Скажите, рассматирвает ли Банк возможность ввести новый карточный продукт с условиями…
Здравствуйте!Скажите, рассматирвает ли Банк возможность ввести новый карточный продукт с условиями грейса, отличными от существующих, или планируется развитие только в рамках существующей модели кредитных карт?Спасибо!С уважением,Дмитрий
здравствуйте! мне выслали карту с лимитом 9000 рублей, карту я получила в курьерской службе. карту я…
здравствуйте! мне выслали карту с лимитом 9000 рублей, карту я получила в курьерской службе. карту я не обналичивала и не собираюсь ею пользоваться. Сегодня пришло смс-сообщение о внесении минимального платежа 350 рублей, объясните зачем я должна платить за обслуживание карты, которой не пользуюсь? я считаю что это неправомерное требование банка! если вопрос не решится положительно,придется обратиться в общество защиты прав потребителей!
здравствуйте оформил через интернет кредитную карту эликсир номиналом 30000 карту получил экспресс- доставкой…
здравствуйте оформил через интернет кредитную карту эликсир номиналом 30000 карту получил экспресс- доставкой в марте 2013 года карту не активировал и не пользовался даже не получал пин-кода карты а сейчас в мае 2013 года пришло смс что я должен оплатить минимальный платеж в размере 350 рублей до 25 мая на каком основании я должен платить если пользоваться данной картой не собираюсь
Здравствуйте!
Согласно действующему законодательству Банк обязан извещать Клиента обо всех операциях…
Здравствуйте!Согласно действующему законодательству Банк обязан извещать Клиента обо всех операциях, совершаемых Клиентом с использованием банковской карты (как кредитной, так и дебетовой). В данном случае извещения возможны в виде СМС.Я пользуюсь и кредитной, и дебетовой картой. За СМС информирование по кредитной карте с меня взимается плата. СМС информирование по дебетовой карте не осуществляется.Вопрос: Почему НБ Траст не осуществляет бесплатное СМС информирование об операциях с использованием банковских карт? Или я неправильно понял изменения в законодательстве о банковской деятельности?С уважением, Виктор Томсин. г. Великие Луки.
Здравствуйте!
10.05.2013г. получил sms-сообщение: "Обслуживание Вашей банковской карты приостановлено…
Здравствуйте!10.05.2013 г. получил sms-сообщение: «Обслуживание Вашей банковской карты приостановлено. Инфо +7951-269-7308». Не придал значение этому.15.05.2013 г. пытался снять наличные в банкомате Сбербанка РФ — не вышло.Каким образом мне возобновить обслуживание карты?
Как узнать сумму задолжности по кредитной карте
Как узнать сумму задолжности по кредитной карте
нашлись документы клиента вашего банка(присутствует зарплатная карта).я тоже ваш клиент.не могли бы вы…
нашлись документы клиента вашего банка(присутствует зарплатная карта).я тоже ваш клиент.не могли бы вы найти хозяина или сообщить ему мой е-мейл Lavka-5fn@mail.ru или тел.89641293533.документы на имя Танганов А. Б. он студент БГУЭП.
В продолжении вопроса о переезде в США... Проблем с погашением задолженности по кредитной карте, я надеюсь…
В продолжении вопроса о переезде в США… Проблем с погашением задолженности по кредитной карте, я надеюсь, не возникнет, т. к. мной предварительно будут рассмотрены все варианты по возможности оплачивать задолженность, ну и немаловажный фактор того,что я являюсь ответственным человеком. В таком случае хотелось бы ещё один момент уточнить: при прохождении таможни на территории РФ, не тормознут ли меня информацией, что я имею долги по кредитной карте и не устроят ли мне облом с отъездом? Спасибо