Мой сын приобрел карту Кукуруза. Документы на нее утерял. Хотелось бы узнать как можно закрыть...
Мой сын приобрел карту Кукуруза. Документы на нее утерял. Хотелось бы узнать как можно закрыть карту не имея на руках договора.
хочу узнать готова ли моя карта
хочу узнать готова ли моя карта
узнать про карту готова и есть ли наней деньги
узнать про карту готова и есть ли наней деньги
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, при утере карты как быстро её восстановят и могу ли я снять...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, при утере карты как быстро её восстановят и могу ли я снять деньги с зарплатной карты,пока она восстанавливается?
когда переведут мне на зарплатную карту пособие за роды?
когда переведут мне на зарплатную карту пособие за роды?
Добрый день !
Закончился в апреле срок действия карты ВТБ - 24 красного цвета. Изготавливали нам...
Добрый день!Закончился в апреле срок действия карты ВТБ — 24 красного цвета. Изготавливали нам ее централизованно и привозили в воинскую часть централизовано командование из Новороссийска. Вопрос в каком из филиалов я могу получить новую карту или наличные со своего счета.С. ув. Владимир.
Здравствуйте!у меня вопрос такой.на работе мне выдали кредитную карту втб Visa,на которую...
Здравствуйте!у меня вопрос такой.на работе мне выдали кредитную карту втб Visa,на которую перечисляют зарплату.предложили взять кредит,но я отказалась.могу ли я переводить деньги,допустим с киви кошелька на эту карту?или она заблокирована для других перечислений?спасибо
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно закрыть счёт по карте Кукуруза, если документы утерянны...
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно закрыть счёт по карте Кукуруза, если документы утерянны, платёж полностью погашен. И заказать справку о погашении и закрытии счёта? Спасибо.
Добрый день.
Подходит к концу льготный период кредитной карты "50 дней без процентов"...
Добрый день.Подходит к концу льготный период кредитной карты «50 дней без процентов». Кредит я возвращаю полностью.Подскажите, как этот процесс происходит — мне нужно подойти в отделение банка, чтобы кредит действительно закрыли и не начался период с процентами? Или это можно сделать через кабинет самой? Что будет с картой и этим счетом? Все закрывается и аннулируется?Я могу попросить какую-то выписку, что кредит действительно погашен полностью и долгов нет?
Добрый день.
1. Если тарифный план определяется банком для каждого клиента индивидуально. И скорее...
Добрый день.1. Если тарифный план определяется банком для каждого клиента индивидуально. И скорее от этого зависит и % ставка для каждого:24,9—45,9% годовых — процентные ставки по операциям оплаты товаров и услуг;32,9%-45,9% годовых — процентные ставки по операциям получения наличных денежных средств.Каким образом выставляется тариф для клиента?! И возможно ли в дальнейшем снизить этот процент?!
Здравствуйте.
При выдаче кредитной карты Visa Gold ТП1 я по своей инициативе уменьшил одобренный...
Здравствуйте.При выдаче кредитной карты Visa Gold ТП1 я по своей инициативе уменьшил одобренный банком кредитный лимит. Кредитный менеджер сообщил, что для его увеличения до одобренного банком необходимо будет карту сдать, подождать месяц и после этого она выпустится с первоначальным кредитным лимитом. Недавно другой кредитный менеджер в этом отделении опроверг эту информацию сказав, что карту могут и не перевыпустить. Какая информация является верной? Возможна ли смена платежной системы? Если да, то каким образом?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ответ. Признаться, другого ответа от Вашего Банка я и не...
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ответ. Признаться, другого ответа от Вашего Банка я и не ожидал.
Дайте, пожалуйста, контактные данные начальника Центра урегулирования расчетов и работы с претензиями ОАО " ОТП Банк» Россинского И. Ф., чтобы я мог напрямую связаться с ним. Или, если Вы и этого не сможете сделать, то подскажите, где я могу получить такие данные.
http://www.banki.ru/services/question...Id=6564021 :-) предприятие и есть Сбербанк...
http://www.banki.ru/services/question…Id=6564021:-) предприятие и есть Сбербанк. Но интересует факт следующий- за годовое обслуживание до августа 2014 года плата уже была снята с «предприятия"(либо путём взаиморасчётов,не уверен в тонкостях),следовательно до августа бесплатна? А с момента перевыпуска -сентября и взимается плата? Прошу поправить,если не прав…
Здравствуйте!У меня в sms написано,что специалист банка свяжется со мной!И если по почте карта...
Здравствуйте!У меня в sms написано,что специалист банка свяжется со мной!И если по почте карта придёт,как мне её получить,т.к адрес который я указывала в анкете,уже не действителен,мы переехали?!
доброй ночи ЕЛИЗАВЕТА.я 25 апреля заказала перевыпуск своей карты .когда я смогу в каких числах я...
доброй ночи ЕЛИЗАВЕТА.я 25 апреля заказала перевыпуск своей карты.когда я смогу в каких числах я могу забрать его
Добрый день!
Пользуюсь услугами Авангарда пять лет, последнее время с картой MC World. Захотел...
Добрый день!Пользуюсь услугами Авангарда пять лет, последнее время с картой MC World. Захотел «проапгрейдить её» до PayPass. Подал заявление на перевыпуск с PayPass. Получил внезапный ответ в странной формулировке: «В перевыпуске карты отказано без объяснения причин.» Скажите, значит ли это, что мне будет отказано в таком же формате и в феврале 16-го года, когда я попытаюсь перевыпустить её по истечение срока действия? Готовит ли меня банк так аккуратно к расставанию? Стоит ли ждать, выпускать ли дополнительные карты на семью, если у наших с банком отношений нет будущего? Можно ли вообще как-то всё же получить объяснение причин?Тем более этот отказ странен в контексте инцидента http://www.banki.ru/services/response…ID=5628456, после которого меня заверили в вечной любви и попросили не уходить. Обещал тогда подумать. Подумал, решил остаться-таки. И тут снова холодный взгляд «без объяснения причин».
Я не могу вспомнить пин код карточки что мне делать ?
Я не могу вспомнить пин код карточки что мне делать?
Добрый день, Елена! Была кредитная карта Вашего банка, которую досрочно погасила и написала...
Добрый день, Елена! Была кредитная карта Вашего банка, которую досрочно погасила и написала заявление на закрытие счёта и карты 20 декабря 2013 г., 31 марта 2014 г. была написана претензия, на сегодняшний день 14 мая 2014 г. счёт и карта остаются действующими. Сотрудники банка некомпетентны и не могут ответить на вопрос, почему по истечении 35 дней со дня написания заявления карта по прежнему остаётся действующей, что ещё более интересно, в отделении банка котором я получила данную карту г. Ростова-на-Дону на ул. Московской объясняют, что счёт и карта не могут быть закрыты, а только блокированы. Это какой-то идеотизм, я заёмщик, который выполнил все обязательства перед банком досрочно и хочу получить документ о том, что счёт и карта являются закрытыми и чтобы данную информацию передали в бюро кредитных историй. Сколько это может продолжаться, я пойду дальше и обращусь в соответствующие органы, если не будут приняты меры, сколько уже можно!!!
Подскажите, в какие сроки закрывается счет по кредитной карте(полностью погашенной) и даже уплачены...
Подскажите, в какие сроки закрывается счет по кредитной карте(полностью погашенной) и даже уплачены все проценты за будущие периоды
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, до марта месяца платила исправно платила. На данный...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, до марта месяца платила исправно платила. На данный момент возникли серьезные финансовые проблемы, образовалась просрочка. Оплатить просроченную задолженность на сегодняшний день нет возможности, подскажите пожалуйста, возможно ли реструктуризация долга? и что для этого нужно?
Добрый день.
Моя ситуация заключается в следующем: Я пользуюсь кредитной картой ОТП банка довольно...
Добрый день.
Моя ситуация заключается в следующем: Я пользуюсь кредитной картой ОТП банка довольно давно,
с сентября 2013 года по октябрь 2013 года в виду сложившихся обстоятельств пользовался картой вашего банка оплачивал покупки, снимал денежные средства. Смс информирование банка присылало мне смс о расходе средств и т. д. И все бы не чего если бы смс приходили во во время а не с опозданием недели так на 2. И израсходовал я с кредитной карты с лимитом в 52000 рублей, каким то чудом-79000 рублей. Обвинили в снятии денежных средств сверх лимита и «попросили» внести сначала около 42000(точно не помню время прошло) потом и всю сумму сразу. После месяца разборок с вашим банком который ссылался то на сбои в системе то еще на разные чудеса (кстати дозвониться на горячую линию банка не предстовляется возможным) я оплатил вместо ежемесячного платежа в 2600 р., 79000 р.
И казалось бы на этом все и звонки прекратились и претензий больше нет и лимит восстановлен. Но.
Январь месяц тяжелый и концу месяца пришлось воспользоваться картой снова. Израсходовав к началу февраля сумму в размере около 49000 р. что меньше установленного лимита (52000) я получаю смс о том что кредитный лимит снижен с 52000 до 29000 (еще даже расчетный период по карте не закончился) и мне нужно срочно в течении 3 дней заплатить 19000 рублей. и Опять пошло поехало:
бестолковые звонки ваших «специалистов» которые звонили по 2 раза на день, которые выслушивая меня ссылались то на сбой в системе то на то что карта якобы просочилась(карта до09/15) на прошлую историю с 79000 р. (которые уже давно оплачены и раз после этого банк восстановил мне лимит и не предъявлял более претензий). В итоге в течении месяца «специалисты» вашего банка пытались воздействовать на меня историями для морально слабых людей(суды, коллекторы, плохая кредитная история и т. д.)
Далее я обратился в офис вашего банка где сотрудница которая меня консультировала не смогла мне помочь и посоветовала просто оплатить уже 37000 рублей и далее Внимание! Позвонить на горячую линию на которую не возможно дозвониться во первых, а во вторых для чего нужен тогда ваш офис у нас в городе, если в нем ни кассы, ни банкомата, и даже в спорных ситуациях они ни чем помочь не могут. Кстати номер горячей линии 8-800-200-70-01
Далее была сумма уже 49000 рублей и бестолковые звонки со стороны банка участились, теперь я не внес и ежемесячный платеж и думаю не буду платить до тех пор пока банк не изменит свои условия или суд не расставит все точки над «I»
Здравствуйте! Я в конце апреля подавал заявку на кредитную карту на сто тысяч рублей,мне сотрудники...
Здравствуйте! Я в конце апреля подавал заявку на кредитную карту на сто тысяч рублей,мне сотрудники банка перезвонили сказали что карта вам одобрена в течении 3 рабочих дней с вами свяжуться и скажут куда и когда вам будет удобно забрать карту.Уже прошло около двух недель,звонка так и не дождался.Так карта готова,можно ли ее забрать?
Добрый день! Необходимо разобраться с оплатой по кредиту: нахожусь заграницей мне необходимо...
Добрый день! Необходимо разобраться с оплатой по кредиту: нахожусь заграницей мне необходимо оплатить ежемесячный платеж, как это сделать и какие реквизиты мне необходимы для перевода. Сразу сообщу, что Банк-клиент не подключен, а карта у меня только кредитная — счет рублевый.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если карту заблокировали по причине неверного...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если карту заблокировали по причине неверного ввода ПИН-кода.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Лимит 150 000...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Лимит 150 000 рублей. Ежемесячно я плачу минимальный платеж в размере 8 500 рублей. Мне говорят, что это только я плачу проценты и 5% от этой суммы идет на погашение основного долга. Когда я брала карту меня уверяли что под 16,5%. Тогда я не понимаю как рассчитывается задолженность и почему такие большие проценты. Объясните мне пожалуйста, так как я звоню в банк и мне не могут объяснить данного вопроса. Плачу уже семь месяцев по 8 500 рублей, а долг не убавляется, а только растет еще больше.
Добрый вечер!12 мая примерно в 20:00 я сделала перевод с киви кошелька на банковскую карту Втб24.деньги…
Добрый вечер!12 мая примерно в 20:00 я сделала перевод с киви кошелька на банковскую карту Втб24.деньги идут максимум 2дня.в службе поддержки киви мне сказали чтоденьги перечислены,но на карту они не поступили.скажите где они?и почему банк не перечисляет деньги на карту?
Добрый вечер! снял с кредитной карты 10000 грн, в первый месяц сделал платеж 7%, на второй месяц...
Добрый вечер! снял с кредитной карты 10000 грн, в первый месяц сделал платеж 7%, на второй месяц закрыл карту внеся сумму в 10030 грн!! (тоесть сверх лимит)! + карта была по 31.04.2014 ну думаю,положил сумму и все ок! а сегодня приходит смс о регулярном платеже!! ?? я так понимаю карта моя не закрыта?? и что нужно сделать?
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш ответ:
Ответ:
Добрый день! Для уточнения данной...
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш ответ:
Ответ:
Добрый день! Для уточнения данной информации Вам необходимо позвонить на ресепшн Банка: (495) 7783-54-00, 223-96-96. Обращаем Ваше внимание, что сотрудники ответственного подразделения по рассмотрению претензий общаются с клиентами в письменной форме.
Екатерина Кузнецова
Прошу прощения за некорректно сформулированный вопрос. Меня не интересуют указанные Вами телефоны потому, что не собираюсь тратить свое время и деньги на бесполезные, как я неоднократно убедился, телефонные переговоры с людьми, которые ничего в Вашем Банке не знают и ни за что не отвечают.
Не сочтите меня назойливым, но прошу Вас дать мне адрес электронной почты начальника Центра урегулирования расчетов и работы с претензиями ОАО «ОТП Банк» Россинского И. Ф.
Если Вы не хотите публиковать адрес на данном сайте, то можете выслать его мне на почту tolajn@mail.ru
И я ни за что не поверю что у начальника указанного Центра нет рабочей электронной почты.
Заранее благодарен за ответ.
Добрый день. Сын служит в Хабаровском крае.Случилось так,что перепутав пин-код,заблокировал карту...
Добрый день. Сын служит в Хабаровском крае.Случилось так,что перепутав пин-код,заблокировал карту. Пытались решить вопрос через центр поддержки,но не знаем кодовое слово,ведь карточка выдавалась в военкомате и бойцы конечно же не прочитав договор,подписывают. Выехать в город он самостоятельно не может,а командование уже в течение 3 месяцев тоже никак не реагирует. Вопрос,как восстановить?
Здравствуйте! В 2009 году на предприятии получил зарплатную карту ВТБ24. в 2010 году уволился...
Здравствуйте! В 2009 году на предприятии получил зарплатную карту ВТБ24. в 2010 году уволился. картой пользовался до тех пор пока на ней осталось 1000 р. (сумма доступная для кредита). В данное время предприятие на котором я работаю сейчас переводит получение зарплаты по картам ВТБ24. Не возникнет ли у меня в данной ситуации проблем с получением новой карты?
Здравствуйте Екатерина,я уже задавал вопрос по поводу активации карты,сегодня по истечению месяца...
Здравствуйте Екатерина,я уже задавал вопрос по поводу активации карты,сегодня по истечению месяца попробовал повторно активировать карту,но сотрудник банка сказал что не возможно,в чём причина,картами пользуюсь более 6 лет,ни когда таких проблем не возникало,если карту не активируют тогда наверное придётся отказаться от услуг банка,очень не хотелось,меня всегда всё устраивало и просто я был очень доволен обслуживанием банка с\у клиент
как проверить счет банковской карты
как проверить счет банковской карты
Добрый день.
С 2006г. являюсь пользователем Ваших банковских карт, в мае месяце подошел перевыпуск...
Добрый день.С 2006 г. являюсь пользователем Ваших банковских карт, в мае месяце подошел перевыпуск двух карт MasterGold. В конце апреля позвонили из тех. поддержки и сообщили об этом, я уточнил будут ли эти карты с бесплатным обслуживанием, как было до настоящего времени. Ответили, что одна будет бесплатной по Вип тарифу, вторая платная, я попросил выпустить только бесплатную карту. Когда карта была готова я ещё раз уточнил про ее бесплатное обслуживание и получил положительный ответ. Вчера получил ее в офисе, а дома, зайдя в интернет банк, увидел, что карта идет по платному тарифу.Сегодня тех. поддержка разбиралась по этому вопросу и вынесла вердикт — карта будет платной, если я до 01 июня этого года я не наберу «оборотов» до 240000 руб.Вот кто виноват в данном вопросе, я могу обойтись и картой категории стандарт, а не платить 3000 р. за годовое обслуживание?Я правильно понимаю, что если верну в банк карту до 31.05.14, то платить за нее я ничего не буду?Спасибо.
Здравствуйте. Могу ли я снять доллары с некредитной карты Виза (карта российская, банк ВТБ24)...
Здравствуйте. Могу ли я снять доллары с некредитной карты Виза (карта российская, банк ВТБ24)? Нахожусь в Крыму, г. Симферополь (Севастополь). И в каком банке. Спасибо.
Добрый день Екатерина! Хотелось бы увеличить лимит по карте, как это сделать?
Добрый день Екатерина! Хотелось бы увеличить лимит по карте, как это сделать?
Здравствуйте,возможно ли оформить кредитную карту с временной пропиской?
Здравствуйте,возможно ли оформить кредитную карту с временной пропиской?
Добрый день. Я предоставила свои данные. Прошу, объясните мне как дальше будет рассчитываться...
Добрый день. Я предоставила свои данные. Прошу, объясните мне как дальше будет рассчитываться платежи и какая сумма будет идти в погашение долга, а то уже начинаются просрочки, так как сумма для меня большая, а задолженность не уменьшается. Можно ли взять другой кредит на опр. срок, чтобы закрыть кредитную карту, проценты очень огромные если будет уходить около 100 р. в месяц всего на погашение кредита, а остальное — проценты около 8 000…
Здраввствуйте!
Являюсь зарплатным клентом банка ВТБ-24. Хотелось бы получить ответ на следующий...
Здраввствуйте!Являюсь зарплатным клентом банка ВТБ-24. Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос:Недавно потерял зарплатную карту и в этот же день заблокировал её. В отделении банка написал зявление на перевыпуск карты.Пока идет первыпуск обратился в отделение банка для снятия зарплаты со своего счета. Когда брал квиточек для очереди, сотрудница отделения сказала, что я не смогу снять деньги со счета карты, пока мне ее не перевыпустят. Перезвонил по телефону поддержки ВТБ-24, где мне подтвердили данную информацию.Почему я являсь клиентом банка, не могу снять свои деньги со счета без наличия дебетовой карты?P.s. С такой проблемой встречаюсь впервые.
Здравствуйте Екатерина хочу задать вопрос когда мне вышлют новую карту так как у моей карточки...
Здравствуйте Екатерина хочу задать вопрос когда мне вышлют новую карту так как у моей карточки вышел срок годности.
Я хотел узнать что происходит с моей карточкой.
Номер карты 4276 8381 9773 5931
Мне 08.05.2014...
Я хотел узнать что происходит с моей карточкой.Номер карты 4276 **********Мне 08.05.2014 года позвонили из отделения (Доп.офис № 9038/023, Б. Черкизовская, д. 22) — где я открывал карту и сказали, что карточка 12.05.2014 года будет заблокирована за то, что на нее были переведены средства из системы «Рапида».Я приехал в отделение и попросил объяснить что все это значит.Мне сказали, что в феврале месяце один товарищ так мне вернул долг — перевел на сберкарточку из системы «Рапида», и мне объяснили, что система «Рапида» в сбербанке запрещена и за это моя карточка будет заблокирована.Я ответил, что я не знаю, что это за система, не знал что перевод был из этой системы (по СМС я это никак не могу определить) и не знал, что эта система запрещена. Мне сказали, что все равно сберкарта будет заблокирована.Я написал вопрос через систему обратной связи «сбербанк онлайн», мне ответили: «В ответ на Ваш запрос, сообщаем следующее. Вам необходимо обратиться в отделение Сбербанка России и оформить письменное заявление «По какой причине была произведена блокировка банковской карты 427683*5931, и возможно ли произвести разблокировку». Необходимо при себе иметь документ удостоверяющий личность.»Похоже мое подробное объяснение никто не читал. Ведь в систему обратной связи я обратился после прихода из отделения Сбербанка.И никому это не интересно. Ни в отделении, ни в «обратной связи».Я конечно не гордый, я заведу карту в другом банке, но хочу сообщить всем для справки:Сбербанк потакает мошенническим схемам.Ведь любой мошенник может зарегистрировать личный счет на Рапиде. Потом узнать номер карты жертвы и перевести туда 10 руб с Рапиды.И все, жертве блокируют карту.И жалобный голос жертвы никто не слышит.
Добрый день! Моя ситуация заключается в следующем: Я пользуюсь кредитной картой ОТП банка довольно...
Добрый день! Моя ситуация заключается в следующем: Я пользуюсь кредитной картой ОТП банка довольно давно, но в конце 2013 года срок действия карты закончился, я позвонил в банк и заказал новую карту, специалист банк внимательно меня выслушал, записал адрес, и сказал ждать карту, после чего мне пришло смс уведомление от банка, что моя карта перевыпущена и направлена по адресу и что я могу отследить путь карты на сайте (был указан адрес сайта) я отслеживал, из информации на сайте я узнал, что карта поступила в пункт назначения, но я не получал не извещения, не уведомления, затем я обратился в свое почтовое отделение, где мне сказали, что на мое имя никаких писем, посылок и бандеролей не поступало, я еще раз зашел на сайт указанный в смс уведомлении, там я увидел, «неудачное вручение карты», причем я никак не был информирован о том, что карта поступила и я должен её получить. В итоге карту я не получил, но ежемесячный платеж я вношу ежемесячно на начало месяца, по договору, после чего мне стали поступать звонки из банка, что якобы банк мне отказал в кредитном лимите и я должен сразу внести всю сумму задолженности по карте, но так как я потерял работу и не имею возможности вносить всю сумму я прошу банк восстановить мне кредитный лимит по карте, я платить не отказываюсь, и буду платить, но звонки с угрозами ваших специалистов уж больно достают, они могу позвонить ночью, а у меня маленький ребенок, и когда звонят, все время кричат и угрожают, я вынужден скоро обратиться в суд за такое отношение к клиентам. Объясните что мне делать и как быть, как мне восстановить карту для того чтобы я мог вносить ежемесячный минимальный платеж по карте.
Здравствуйте я Минин Валерий Валерьевич ,я являюсь клиентом вашего банка около 4 лет. Я пользуюсь...
Здравствуйте я Минин Валерий Валерьевич,я являюсь клиентом вашего банка около 4 лет. Я пользуюсь кредитной картой «Золотая корона».Все платежи я исправно вношу в срок, в конце 2013 года срок карты истек, в январе я позвонил по телефону «горячей линии» и попросил перевыпустить ее. До сегодняшнего дня, карта не пришла, а мне постоянно приходят смс сообщение, что до 03.числа 2014 года я должен выплатить 30632.52. О том, что со мной расторгают договор меня не оповестили. Я обратился за помощью на «горячую линию» разъяснить мне ситуацию по какой причине я должен выплатить всю сумму долга, а не могу как раньше каждый месяц платить свой долг, но меня отправили решать этот вопрос в отделение банка, в отделении банка разъяснить также не смогли,,а заплатить всю сумму я не могу, т. к в данное время я потерял работу Прошу срочно дать мне ответ и разрешить выплачивать сумму как раньше.. Прошу сделать это как можно скорее, так как не хочу чтобы были начислены штрафы. Ежемесячные платежи выплачиваю без просрочек. Что происходит? Помогите разобраться и верните минимальные платежи, С уважением Валерий Валерьевич.
Здравствуйте. у меня умер папа. У него активирована карта в вашем банке. Мне нужно узнать остаток...
Здравствуйте. у меня умер папа. У него активирована карта в вашем банке. Мне нужно узнать остаток долга для полного погашения.
Кредитная карта.
Кредитная карта.
Здравствуйте!Интересует карта моментальной выдачи"Моментум".Ситуация такова,что мне мама...
Здравствуйте!Интересует карта моментальной выдачи«Моментум».Ситуация такова,что мне мама ежемесячно будет перечислять деньги из КФО(Крымского Федерального Округа).Будет перечислять с РНКБ. Как быстро деньги придут на карту «Моментум»? Будет ли изыматься комиссия банка? если,да…то на каком этапе?Спасибо!
Неделю назад 08.05.2014 мне позвонили из службы безопасности банка и сообщили, что заблокировали...
Неделю назад 08.05.2014 мне позвонили из службы безопасности банка и сообщили, что заблокировали мою карту по инициативе банка в связи с ее компрометацией. Заверили, что карта будет перевыпущена в срочном порядке и через неделю можно подойти в банк и забрать карту.Сегодня, прошло чуть больше недели, звоню в банк и получаю ответ: карты перевыпускаются только при наличии заявления клиента, со сроком 2 недели.При моих обычных оборотах по карте 3 недели без карты для меня создают серьезные проблемы.Ну и как-то хотелось бы, чтобы разные подразделения банка давали одинаковую информацию, а не разную.
Добрый день. По причине моей временной трудоспособности по семейным обстоятельствам обрадовалась...
Добрый день. По причине моей временной трудоспособности по семейным обстоятельствам обрадовалась большая задолженность по кредитной карте. О своей проблеме предупреждала банк неоднократно, но ответ был всегда один и тот ж про мои проблемы. Писала письма каждый день, результата нет. Оплачивала меньшими суммами но их съели штрафы. Сейчас я устроилась на новую работу и со временем материальные трудности закончатся. Как попросить у банка о рассрочке долга на 4 месяца? По телефонам слышу только про то что я мошенница и скоро придут работники банка и отвезут меня для отработки долга в ближайшую баню!!!! Ну и что еще я могу продать почку и своего ребенка сдать в детский дом чтобы не мешал работать. Сейчас долг по платежам составляет 32000 . Одним платежам я эту сумму погасить не смогу, занимать деньги мне не где, продавать нечего, квартира муниципальная, все имущество находящееся в квартире принадлежит квартиросъемщику. Как растянуть этот платеж на 4 месяца?
добрый день,возможно ли получить кредитную карту с временной пропиской?
добрый день,возможно ли получить кредитную карту с временной пропиской?
Добрый день, я являюсь обладателем карты ОТП банк, имею желание погасить досрочно долг и отдать...
Добрый день, я являюсь обладателем карты ОТП банк, имею желание погасить досрочно долг и отдать карту в Ваш банк!!! Казалось ли — чего проще… Ан нет, начитавшись отзывов и историй других людей о поведение сотрудников банка, о том, как они гасят и не могут распрощаться с кредитной истории… решила сразу обратиться к Вам на этот сайт, т. к. Вы хотя бы здесь отвечаете на заданные вопросы.
Итак мой вопрос
1. Какая на текущий момент сумма полной задолженности по телу кредита по карте.
2. Какова задолженность процентов по кредиту.
3. Какова плата по страховке (если таковая имеется).
Оплату хочу внести 19.05.2014 г. лично в отделении банка в Москве и получить от Вашего банка справку об отсутствии задолженности.
Подскажите в каком отделении г. Москвы это лучше сделать.
Жду ответа.
Добрый день! Являюсь клиентом банка, имею задолжность по кредитной карте-договору указанному ниже...
Добрый день! Являюсь клиентом банка, имею задолжность по кредитной карте-договору указанному ниже! Прошу Вас сообщить дату договора, вопрос связан по причине утери договора, а также карты!Также хотел у Вас уточнить как я могу получить детализацию-выписку по данному договору за все время выплат?Заранее благодарю Вас за ответ!
Здравствуйте!
Сегодня я получил социальную карту, с длительным поручением,указал номер телефона,на...
Здравствуйте!Сегодня я получил социальную карту, с длительным поручением,указал номер телефона,на который нужно отправлять смс, пытался зарегистрироваться в он-лайн банке, не получил смс с кодом от номера «900», задал вопрос «справка» получил ответ что указанный номер не зарегистрирован.хотя еще 21 день назад в заявлении все указывал,и при получении карты еще раз подтвердил,пытался с помощью социальной карты оплатить покупку в магазине,пришел ответ,« недостаточно средств.Сходил в отделение сбербанка,попросил занести остатки в сберкнижку,остаток составил 74000руб.По моему это чья то небрежность,халатность,но у меня возникло мнение о» наплевательском отношении к клиентам.» При получении карты,должен был получить сертификат,так написано на вашем сайте-его не дали.Почему? бегать по отделениям банка больше не буду,пусть бегают и исправляют ошибки те,кто их допустил,или измените информацию на сайте.С уважением! Кошкин В. Н.
Здравствуйте! Моя свекровь, Петрова Нина Михайловна, сегодня попыталась снять деньги с карточки...
Здравствуйте! Моя свекровь, Петрова Нина Михайловна, сегодня попыталась снять деньги с карточки 30000 рублей через банкомат в поселке Бозой (Иркутская область). Банкомат зажевал карту, не выдал деньги, но списал указанную сумму со счета (пришло смс оповещение от банка). Нина Михайловна позвонила в службу тех поддержки, телефон которой указан на банкомате. Оператор сказал, что устный запрос будет рассмотрен в течение 30 дней! Такая формулировка, да и в целом сложившаяся ситуация в корне не устраивает. Человек просто остался без средств к существованию! Завтра планируем съездить в ближайшее отделение банка и написать претензию.Что делать в такой ситуации? Куда еще можно обратиться, чтобы вернуть карту и списанные со счета деньги? Прошу разобраться в этой ситуации?
Добрый день, я пенсионер РФ, периодически приезжая в Крым на лечение, пользуюсь картой VISA...
Добрый день, я пенсионер РФ, периодически приезжая в Крым на лечение, пользуюсь картой VISA. Сегодня 16.05.2014 г., решив снять наличные деньги, приехав в дочернее отделение Сбербанка России узнал что по решению ЦБ РФ оно ликвидировано и теперь это отделение Российского национального коммерческого банка. Дальше больше, зам директора отделения на мой вопрос как снять деньги ответила: " У нас банкоматов еще нет, те что сейчас тут установлены собственность Крайинвестбанка, но сегодня они прекратили выдачу средств. Причина видимо в МПС VISA.» Мой вопрос — КАК ВЫЙТИ ИЗ СОЗДАВШЕГОСЯ ПОЛОЖЕНИЯ? Если на самом деле причина невозможности снимать деньги в отказе МПС обслуживать карты Россиян, то что ожидает не только меня но и всех решивших отдохнуть в Крыму этим летом? И последний вопрос — почему тишина об этом в средствах массовой информации? С уважением А. Белов.
Добрый день!я брала кредит вместе с ним мне дали кредитную карту.Кредит оплачен, а вот карту уже...
Добрый день!я брала кредит вместе с ним мне дали кредитную карту.Кредит оплачен, а вот карту уже как 4 мес. заблокировать не могут, висит в ожидании, 3 заявления уже написаны, а результата нет, говорят ждать! Прошу разобраться в данной ситуации…
Здравствуйте. 1.01.14 истек срок зарплатной карты. Нахожусь в чужом городе, обратилась в главный...
Здравствуйте. 1.01.14 истек срок зарплатной карты. Нахожусь в чужом городе, обратилась в главный офис банка, написала заявление на перевыпуск карты. В течение 14 дней будет готова, так ответили. Перевыпустили, при этом выдали мне временную карту. Зачем? Я в смысле смогу снимать с нее деньги свои? Или она бесполезна? Пока баланс нулевой. Это значит еще не перечислили, карта не работает или что?
Добрый день, вносила денежные средства на кредитную карту мамы через банкомат 17500, денежные...
Добрый день, вносила денежные средства на кредитную карту мамы через банкомат 17500, денежные средства он принял, чек не дал и на карту не зачислил. Вернут ли денежные средства? что делать в таком случае? ведется видеозапись что денежные средства вносились? при транзакции с банкомата ведь должы быть излишки? Сколько будет рассматриваться данный вопрос? когда вернут денежные средства? Очень неприятная ситуация, расстроены такой работой банкоматов. Просим разобраться в данном вопросе.
Почему авангард отказывается пересылать карту из одного отделения в другое?
Пишет в ИБ что такой...
Почему авангард отказывается пересылать карту из одного отделения в другое?Пишет в ИБ что такой услуги не предоставляет из-за того что карта заказана в ИБ.Что за бред. Зачем тогда заявление в ИБ на изменения адреса доставки?
Я являюсь владельцем платиновой карты Вашего банка уже несколько лет. В настоящее время пытаюсь...
Я являюсь владельцем платиновой карты Вашего банка уже несколько лет. В настоящее время пытаюсь оплатить картой услуги в интернете. Сайт требует ввести пароль 3Dsecure. Пароль я или забыл или сервер плохо работает? Что делать? Неужели опять стоять в очереди и ехать через всю Москву??? Почему для смены пароля в Вашем банке не как во всём мире надо обязательно ехать в отделение??? Прислать код на телефон или почту разве нельзя??? Когда кончиться это издевательство. В ДО "Одинцово" 8 мая я 1,5 часа стоял в очереди чтобы сдать деньги в кассу??? Что вообще у Вас происходит????
Здравствуйте. Могу ли я получить кредитную карту если мне 19 лет?
Здравствуйте. Могу ли я получить кредитную карту если мне 19 лет?
Добрый день!Меня интересует вопрос по поводу моей карты вашего банка. Скажите пожалуйста может ли...
Добрый день!Меня интересует вопрос по поводу моей карты вашего банка. Скажите пожалуйста может ли моя супруга без меня активировать мою карту,и если может,то каким образом? За ранее вам благодарен
Доброго времени суток, меня интересует информация по кредитной карте сроком на один год кредит...
Доброго времени суток, меня интересует информация по кредитной карте сроком на один год кредит момент, срок ее действия до 07—14, а по графику плотежа последний взос в августе, и я хочу пользоваться дальше кредитной картой подскажите как и нодо ли закрывать ее лимит 40т, могу ли я оформить новую карту по этому же счету продлить ее, или надо внести всю сумму в июле, или в августе.
Здравствуйте.Такой вопрос пропала карта сбербанка с нее через банкомат находящийся по адресу...
Здравствуйте.Такой вопрос пропала карта сбербанка с нее через банкомат находящийся по адресу Банкомат ТЦ «Сфера»Адрес: Череповец, улица Ленина, 78бРежим работы: в режиме работы организацииУслуги: обслуживание международных карт (Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus), Сберкарт, American Express, осуществление платежей, печать одноразовых паролейБанк: Северный банк, отделение № 1950, Череповецкое ОСБбыли сняты все наличные,могу ли я увидеть съемку с банкомата (с камеры)или эта информация только через полицию?
Здравствуйте!
У меня есть мастеркард стандарт (валюта картсчета евро). Планирую ехать в Венгрию...
Здравствуйте!У меня есть мастеркард стандарт (валюта картсчета евро). Планирую ехать в Венгрию, через какаую валюту(евро или доллары) будет происходить конвертация в венгерские форинты и какая будет комиссия за конверсию, если оплата будет безналичная.А можно на примере разъяснить:На карте 1 тысяча евро, совершена покупка на 100000 венг форинтов.Напишите как происходит обмен.Евро конвертируются в доллары по курсу пс мастеркард, а далее доллары конвертируютя в форинты по курсу пс мастеркард? Правильно?
Добрый день.. Если из Днепропетровска с карточки Приватбанка в Курск на карточку сбербанка...
Добрый день.. Если из Днепропетровска с карточки Приватбанка в Курск на карточку сбербанка отправить 100 $ . Какой берется процент?
Как получить беспроцентную карту примерно на 100 дней или сколько в сбербанке максимум дней???
Как получить беспроцентную карту примерно на 100 дней или сколько в сбербанке максимум дней???
Были обстоятельства для блокировки карты, заблокировал через интерне банк, но подтверждение...
Были обстоятельства для блокировки карты, заблокировал через интерне банк, но подтверждение блокировки не делал. На какой период блокируется временно карта, как снять блокировку до истечения срока временной блокировки?
В августе 2013 года обратилась в Сбербанк , по адресу г. Новосибирск Ул. Титова 7 для создания...
В августе 2013 года обратилась в Сбербанк, по адресу г. Новосибирск Ул. Титова 7 для создания банковской карты. 25 апреля 2014 года банкомат по адресу пр. карла маркса 57 «съел» у меня эту карту, причем когда я звонила на горячию линию то они по этому адресу не нашли банкомат сбербанка, но счет мне заблокировали! В этот же лень я отправилась в отделение банка в котором получала эту карту, что бы оформить заявление на пере выпуск карты (Ул. Титова 7). Девушка сотрудник сбербанка(незнаю какая у нее долженость) приняла у меня заявления, после чего я говорю а ничего страшного что карта у меня оформлена на девечью фамилию (сейчас по заключению брака я сменила фамилию), она сказала что есть разница сходила посоветоваласб с руководителем, незнаю что уж они там сделали, она сказала что через неделю карта будет готова. Я пришла 8 мая забрать свою карту на что мне ответили что она выпущенна на старую фамилию и надо еще раз пере оформить ее на мою новую фамилию, я конечно де заващмущалась почему они сращу это не сделали, обратилась е руководителю, руководитель со специалистом банка заново составили заявку на переоформление карты и сказали что через не дн будет готова. 16 мая я пошла забирать карту она была не готова, на что они обвенили меня что я виновата в этом (причем когда я пришла 2 раз руководитель банка обвинила меня тоже) и опять отправили заявку на перевыпуск карты! И уже сказали что через 2 недели будет готово! Незнаю что делать! Боюсь что приду а они скажут что я опять виновата, мне срочно нужны деньги которые я не могу снять со своего счета!!!! Как так? И еще работники банка и даже руководитель во всем обвиняют меня! В чем я виновата? Если в первый раз когда я пришла я сказала что сменила фамилию и предоставила заявление о заключение брака!
Приветствую, отправил деньги с карты на карту сбербанка
Приветствую, отправил деньги с карты на карту сбербанка
Здравствуйте. У меня такой вопрос, почему при совершении перевода с карты на карту, определенный...
Здравствуйте. У меня такой вопрос, почему при совершении перевода с карты на карту, определенный процент удержали с меня и с той карты куда я отправила деньги? Деньги были отправлены с г. Лангепаса в Дагестан г. Каспийск. Спасибо!
Добрый день! У меня открыт лиц счет с апреля 2013 года. В первой организации как я работала мне...
Добрый день! У меня открыт лиц счет с апреля 2013 года. В первой организации как я работала мне зарплату переведили без проблем, а когда я устроилась в другую фирму мне не могут переводить деньги т к у меня выдает валютный счет, но я открывала рублевый. Вопрос в том, что у меня в договоре стоит что я не резидент. Но т к по закону я нахожусь на территории РФ более 183 дней я считаюсь резидентом, в банке мне отказались поменять договор на резидента. Скажите пжл права ли сотрудник банка? Или все же можно изменить на резидента? заранее спасибо
Здравствуйте, скажите, сколько по времени делает банковская карта Maestro индивидуальная?
Здравствуйте, скажите, сколько по времени делает банковская карта Maestro индивидуальная?
Здравствуйте. На мой счет по которому истек срок действия карты в 2013 году поступили средства. Я...
Здравствуйте. На мой счет по которому истек срок действия карты в 2013 году поступили средства. Я этим счетом не планирую пользоваться. Карту обменяла по истечению срока действия карты на следующую. Она тоже не активная. При этом имею третью карту и счет в банке ВТБ24. Обратилась к операторам с просьбой закрыть два предыдущих счета с переносом средств на третий. После долгого спора с меня взяли заявление о повторном выпуске карты, с истекшим сроком действия. Только для того что бы перенести мои денежные средства на мойже другой счет. Поясните. Это нормально? Я около полу часа мучала оператора. Ещё приду для того что бы закрыть счета. Банк выпустит для меня карту для снятия средств. Потом я опять займу оператора для того что бы мне закрыли этот счет. ВАМ занятся нечем. Сами себе создаете трудности. Я считаю что имея паспорт мне должны были позволить без всяких карт совершить мне любые действия с моими счетами. В крайнем случае выдать мне деньги через кассу. Очень хотелось бы сотрудничать с вашим банком. Куда же делся девиз «Клиент всегда прав?» Будет круто если с меня еще снимут средства за использование бесполезной карта. За пол часа пользования ей. Я уже видимо не удивлюсь ничему.
Доброго времени суток., необходима помощь в следующем вопросе - дело в том, что на мою зарплатную...
Доброго времени суток., необходима помощь в следующем вопросе — дело в том, что на мою зарплатную карту 07 мая судебные приставы наложили арест в размере 11 тыс. рублей, в тот момент баланс карты был 00 рублей, получается что карта ушла в «Минус». Приставы объяснили, что арестованная сумма снимется автоматически сразу же после пополнения баланса карты. 15 мая мне был перечислен аванс в размере 12 тыс рублей, но на сегодняшний момент (19.05) указанная сумма так и не была списана, баланс карты остается отрицательным. Воспользоваться картой и другими счетами (которые тоже попали под арест) не могу. Прошу помочь мне в решении данной проблемы.
17 февраля банк пере выпустил мне карту, обещали в течении месяца мне её выслать почтой, прошло 3...
17 февраля банк пере выпустил мне карту, обещали в течении месяца мне её выслать почтой, прошло 3 месяца, карты так и нет, только приходят письма что доступных средств столько-то, минимальный платёж 0. Вопрос, на сколько, долго еще может задержаться карта?
С Уважением, Андрей Владимирович.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить кредитную карту без справок...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить кредитную карту без справок 2-ндфл? так как в данный момент я работаю неофициально, но мой доход в месяц примерно 50 000.
Екатерина, здравствуйте!
На каком основании, Ваш банк передает мои персональные данные в...
Екатерина, здравствуйте!
На каком основании, Ваш банк передает мои персональные данные в коллекторские агентства: Столичное г. Томск и Руссколлектор г. Москва?
Эти агентства пишут мне письма с требованием оплатить долги, у меня как я уже сообщал, нет задолженности перед вашим банком!
Сообщаю Вам, о том, что мною написаны жалобы в Роскомнадзор, И планирую написать в МВД и ген.прокуратуру. В связи с непрекращающимся требованием от коллекторов права требования якобы моего долга, уведомляю банк- буду обращаться в суд и требовать проведения фонографической экспертизы. Т. к никогда не получал по почте карту и не активировал, а значит и не пользовался заемными средствами!
Прошу связаться со мной представителя банка для урегулирования указанной проблемы
Костин Дмитрий Сергеевич г. Якутск
Ответ: Уважаемый Андрей Владимирович. Срок ожидания карты зависит от оперативности работы служб...
Ответ: Уважаемый Андрей Владимирович. Срок ожидания карты зависит от оперативности работы служб доставки курьерской компании или почты, на что повлиять, к сожалению, не представляется возможным. С момента выпуска карты Банк может направить ее в течении 50 дней, о чем уведомляет клиентов путем отправления смс сообщения.
Екатерина Кузнецова
А если СМС оповещения нет уже более 90 дней, значит банк еще не направил карту в мой адрес?
Здравствуйте. Мой сын служит в армии и на днях демобилизуется. У него на руках карточка ВТБ24. И на...
Здравствуйте. Мой сын служит в армии и на днях демобилизуется. У него на руках карточка ВТБ24. И на ней вместо Фамилии и Имени надпись MC CARDHOLDER. А при покупке авиабилета через Интернет просят ввести кирилицей именно Фамилию и Имя. Так что это такое MC CARDHOLDER значит. Спасибо
Являюсь клиентом вашего банка. У меня кредитная карта платинум.
также я как ИП имею счет в...
Являюсь клиентом вашего банка. У меня кредитная карта платинум.также я как ИП имею счет в МТСбанке.Могу ли погашать задолженность по карте Вашего банка путем платежа со своего счета ИП. И каков процент комиссии за прием платежа и иные «подводные камни».Спасибо
Здравствуйте!
Моя карта была скомпроментирована 30 января 2014 года, 31 января я заблокировала ее...
Здравствуйте!Моя карта была скомпроментирована 30 января 2014 года, 31 января я заблокировала ее по телефону и вечером(офисы уже были закрыты) сдала в банкомат, 1 февраля я подала заявление на опротестование транзакций и перевыпуск карты. Карту перевыпустили но я ее так и не получала так как нахожусь в другой стране. Сегодня мне по телефону сказали что с моего счета спишут 10000 за обслуживание карты.1. Почему с меня хотят списать средства за услугу, которой я с 31 января не пользуюсь? Карта была заблокирована и сдана в банкомат, не использовалась, новая карта никогда не получалась и находится в банке.2. Как отказаться от услуги использования картой? Кредитный карточный счет я пополняю посредством заявления в отделении банка, карта мне вообще не нужна.3. Могу ли я отправить заявление об отказе от кредитной карты или отказе от перевыпуска кредитной карты по почте заказным письмом? Сейчас я нахожусь в другой стране и ехать только для того что бы подать заявление будет стоить столько же сколько и обслуживание карты
Добрый вечер! Оформил кредит в вашем банке в месте с кредитом дали карту, картой воспользовался...
Добрый вечер! Оформил кредит в вашем банке в месте с кредитом дали карту, картой воспользовался (снял наличные полную сумму) при досрочном полном погашении карты позвонил на тел. гор. линии Банка где мне обозначили сумму которую в последствии я внес на карту с избытком который по заявлению я переводил на др. счет мне выдали по запросу справку в которой написано что по состоянию на 01.10.2013 ссудная задолженность по кредитной карте отсутствует. Карта сдана на уничтожение (которую при мне «уничтожили») написано заявление о закрытии спецкартсчета. А также выписка к справке по счету в которой также отображается отсутствие задолженности прошло меньше месяца стали поступать звонки из банка о том что имеется задолженность как выяснилось карта не закрыта на нее начисляются просрочки, страховки, на страховую часть %, неоднократно писал заявление на разъяснение ситуации на что сотрудники отделения банка и сам банк (Москва) не чего конкретного ответить не могут в официальных ответах появились просрочки, %, штрафы, на данный момент сумма задолженности около 10000 я обратился сегодня в др. банк где мне отказали в кредите так как по этой карте я в каком-та ЧЕРНОМ СПИСКЕ
Ответ: Андрей Владимирович, если смс сообщение об отправлении карты Вам не поступало (номер...
Ответ: Андрей Владимирович, если смс сообщение об отправлении карты Вам не поступало (номер телефона Вы не меняли), значит карта еще не была отправлена.
А какова причина так долго не отправлять карту? Я звонил на горячую линию, мне сказали, что карту пере выпустили еще 17 Февраля. Если бы банк отказал, это одно дело, но отказа нет, СМС и карты то же нет. :(
Здравствуйте!16 мая я вывела деньги с киви кошелька на банковскую карту,но до сих пор они не перечислены.в…
Здравствуйте!16 мая я вывела деньги с киви кошелька на банковскую карту,но до сих пор они не перечислены.в прошлый раз мне сказали что деньги идут максимум 3дня.хотелось бы узнать когда придут
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, получила карту на которую приходит з/п. на ней кредитный лимит...
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, получила карту на которую приходит з/п. на ней кредитный лимит 5000. под какие проценты я могу снимать деньги? и за какой срок я должна выплатить снятую сумму?
Я оформляла у Вас дебетовую карту в 2009 году. В 2010 перестала ею пользоваться. Срок действия...
Я оформляла у Вас дебетовую карту в 2009 году. В 2010 перестала ею пользоваться. Срок действия карты истёк в феврале 2011. Вопрос:Всё ли нормально и нет ли каких либо долгов по ней?
Я владею кредитной картой вашего банка, которую я получил после выплаченного кредита, я активировал...
Я владею кредитной картой вашего банка, которую я получил после выплаченного кредита, я активировал карту и успешно ею пользуюсь. Но мне почему то, так и не прислали Пинкод. Я расплачиваюсь картой в магазинах, баланс пополняю через Qiwi.
Подскажите пожалуйста могу ли я, перевести некую сумму через терминал Qiwi на другой счет? И что мне для этого нужно сделать?
Кредитная карта
Кредитная карта
Добрый день. В случае ухода международных платежных систем VISA и Mastercard из России как будут...
Добрый день. В случае ухода международных платежных систем VISA и Mastercard из России как будут осуществляться операции по картам вашего банка? Интересуют в частности возможности оплаты товаров и услуг, а также денежные переводы в другие банки.
У меня кредитной картой вашего банка, которую я получил после выплаченного кредита, я активировал...
У меня кредитной картой вашего банка, которую я получил после выплаченного кредита, я активировал карту и успешно ею пользуюсь. Но мне почему то, так и не прислали Пинкод. Я расплачиваюсь картой в магазинах, баланс пополняю через Qiwi.
Екатерина Подскажите пожалуйста могу ли я, перевести некую сумму через интернет операции W.Qiwi.ru на другой счет? И что мне для этого нужно сделать? Нужен ли мне Пинкод
Екатерина извините, за настойчивость, я сейчас говорю, не про терминал, а про интернет операцию...
Екатерина извините, за настойчивость, я сейчас говорю, не про терминал, а про интернет операцию через W.Qiwi.ru? можно ли через неё перевести денежные средства? и что для это го нужно?
Заранее благодарю, за внимание и за ответ.
Добрый день Наталья.
Я неправильно ввела пин код по кредитной карте ВТБ 24 карта наверно...
Добрый день Наталья.Я неправильно ввела пин код по кредитной карте ВТБ 24 карта наверно заблокирована. Как ее можно разблокировать, но я не помню кодовое слово.Спасибо.
Вопрос:
добрый день!
жена брала кредит в Банке Пушкино. кредитная история была нормальная - все...
Вопрос:добрый день!жена брала кредит в Банке Пушкино. кредитная история была нормальная — все оплачивали, пока он не закрылся. брали 100000р осталось примерно 14000р. теперь нам звонят из банка Кедр и просят провести оплату 39000р (плюс штрафы) на наш вопрос о пересмотре подписании договора правоприемственности от Банка Пушкино — они отказываются. никакой информации в баке Пушкино мы тоже не нашли. Кедр говорит, что высылал уведомления о оплате — но где гарантии, что это не мошеннинчество на информации о закрытии банка и следом не придет еще один правоприемленник да деньгами. Договор они предоставлять отказываются, офис работает с 9 до 18 в Москве (жена работает в Пушкино и отпросится не имеет возможности). я предложил им подать в суд и по суду выплатить долг, хотя бы буду уверен, что плачу тем кому надо. но суд им тоже неприемлем по сумме задолженности. как нам лучше поступить?постоянный адресc852008 (Пушкино) • 20.05.2014 10:32Вопрос:добрый день! у меня два вопроса по работе банка Ренессанс Кредит. первый — перечисляя деньги на кредитную карту банка я пользовался услугами их партнеров Связной и Евросеть, которые были указаны в договоре. оплата была сделана вовремя, но деньги задержались у партнеров, а мне был выставлен штраф. на вопрос почему — в банке ответили, что не отвечают за действия СВОЕГО ПАРТНЕРА!!!!!!!!! это правильно?и второе — я закрыл карту и договор в отделении банка, до сих пор получаю отчеты по карте (которую уничтожили при мне). на вопрос по телефону — мне ответили, что нужно снова ехать в банк и переписывать какое то заявление. какой документ мне взять с них на этот раз, что бы быть уверенным, что все подписано и все ЗАКРЫТО НАВСЕГДА?постоянный адресc852008 (Москва) • 20.05.2014 10:11
Здравствуйте!
Являюсь обладателем кредитной карты банка ВТБ24. Последний раз совершал операцию по...
Здравствуйте!Являюсь обладателем кредитной карты банка ВТБ24. Последний раз совершал операцию по карте (погашение текущей задолженности) в августе 2013. Как я предполагал, и как следует из выписки, задолженность погашена полностью. С тех пор картой не пользуюсь. 20.05.2014 из источника, близкого к службе безопасности банка, мне становится известно, что я являюсь злостным неплательщиком, и моя фамилия фигурирует в черном списке, разосланном по крайней мере по банкам региона, в котором я получал карту. В полном недоумении я обращаюсь в офис, получаю выписку, согласно которой у меня имеется просроченная задолженность в размере 193 рубля 74 копейки, вследствие списания комиссии за годовое обслуживание в декабре (!) 2013. Итак, прошло 5 месяцев. Я ничего не имею против списания комиссии. Мой контактный телефон и домашний адрес правильно указаны в базе банка. Я являюсь руководящим сотрудником головного офиса другого крупного российского банка, ни от кого не скрываюсь! Мой сегодняшняя официальная ежемесячная зарплата в несколько раз превышает размер кредитного лимита. Что мешало мне позвонить и напомнить о списание комиссии? Что мешало впоследствии сообщить мне о возникновении просрочки, которой уже 5 месяцев? Неужели банк зарабатывает на тех копейках, которые я по неведению плачу банку в виде штрафных санкций? Почему так начхать на клиента? Чрезвычайно обидно, так как я планирую брать ипотеку. Что теперь творится в моем БКИ? Вот сейчас сижу в офисе банка и решаю, то ли погасить 193 рубля 74 копейки, то ли подойти к банкомату, выбрать весь лимит, не гасить, и подождать, пока банк мне все же позвонит, проявит свое внимание? Заплачу комиссию за снятие- не беда, могу себе позволить. Все равно БКИ испорчено. Что посоветуете?
Здравствуйте еще раз!
Еще вопрос - можно ли заблокировать кредитный счет? Задолженность погашена...
Здравствуйте еще раз!Еще вопрос — можно ли заблокировать кредитный счет? Задолженность погашена, можно ли теперь заблокировать счет по телефону что бы не перевыпускать новую карту и впоследствие закрыть счет? Все карты кредитного счета заблокированы или уничтожены, задолженность погашена. Карту заблокировать по телефону можно, а сам счет «заморозить»?
Не могу совершать покупки после перевыпуска и активации карты.Причина:Техническая проблема.Что это?
Не могу совершать покупки после перевыпуска и активации карты.Причина:Техническая проблема.Что это?
12,05,14 с карты сбербанка в офиссе сбербанка был оправлен платеж через терминал,был отправлен...
12,05,14 с карты сбербанка в офиссе сбербанка был оправлен платеж через терминал,был отправлен платеж на кредитную карту отп,но зачисление не поступило,звонят с отп просят оплатить платеж с процентами,иду в сбербанк с чеком на чеке сумма пробита,но с карты сбербанка не снята, оператор звонит на горячую линию сбербанка,-они отвечают что деньги у вас в банке,но почему то не зачислены?короче говоря один банк отправляет к другому! но почему не можете два банка разобраться,страдают люди которые все во время оплачивают? как теперь мне искать эти деньги?сумма не очень большая но все таки -спасибо
я не могу снять наличные денежные средства с карты в смс пишут отмена
я не могу снять наличные денежные средства с карты в смс пишут отмена
Уважаемый Константин,
Скажите пожалуйста,подходит к концу срок действия моей дебетовой карты виза…
Уважаемый Константин,Скажите пожалуйста,подходит к концу срок действия моей дебетовой карты виза электрон,будет ли она перевыпущена Банком?Если да, началась ли изготовление карты и когда её можно получить в офисе,а то собираюсь в июне в отпуск, хотел бы получить её до отьезда.
Здравствуйте . На работе выдали две карты одну зарплатную вторую кредитную visa classic ВТБ 24...
Здравствуйте. На работе выдали две карты одну зарплатную вторую кредитную visa classic ВТБ 24 сотрудница банка сказала что если кредитную карту не активировать то не надо будет платить за ежегодное обслуживания карты 750р в месяц, на форумах прочитал что нужен письменный отказ от этой карты,чтоб не плодить за нее 750 р в год пользоваться я ей не собираюсь. Заранее спасибо!!!
Я отправила заказное письмо на юридический адрес банка,с просьбой дать мне отсрочку по выплате...
Я отправила заказное письмо на юридический адрес банка,с просьбой дать мне отсрочку по выплате кредита,в связи с тем,что поломала ногу и не могу работать в течении 3 месяцев,прилагалась выписка.Письмо было отправлено 8.05.2014 года.Когда я получу ответ на мою просьбу?