Добрый день. Будьте добры, уточните, возможна ли привязка к системе PayPal дебетовой карты Visa...
Добрый день. Будьте добры, уточните, возможна ли привязка к системе PayPal дебетовой карты Visa Classic Unembossed Instant Issue выдаваемой при открытии накопительного счета?
Сыну была выдана карта ВТБ, он служит в армии. Карта была у сына украдена, он заблокировал ее. На...
Сыну была выдана карта ВТБ, он служит в армии. Карта была у сына украдена, он заблокировал ее. На днях ДМБ, восстанавливать карту нет смысла, после зачисления «дембельской з/п» сын не планирует далее пользоваться услугами банка,, в каком отделении он может получить все деньги со счета по паспорту?
Здравствуйте!
Есть кредитная карта моментум, срок действия до 05/15. Где-то была информация, что...
Здравствуйте!Есть кредитная карта моментум, срок действия до 05/15. Где-то была информация, что если по кредитной карте моментум не совершать операций в точение срока ее действия, те не пользоваться кредитными средствами, то новая карт перевыпускаться не будет. Я по этой карте никаких операций не совершала. Но в личном кабинете СБ онлайн есть информация о перевыпуске карты, с пометкой подлежит выдаче.Почему карта была перевыпущена?И через какое время новая карта будет аннулирована, если ее не получать?
была просрочка по кредиту. карту заблокировали. после моего обращения в банк по этому поводу мне...
была просрочка по кредиту. карту заблокировали. после моего обращения в банк по этому поводу мне было предложена реструктуризация кредита с последующей разблокировкой зарплатной карты. прошел уже месяц и доступа к карте и счету нет. никто из сотрудников банка не может дать информации по причинам блокировки. долгов и просрочек по кредиту нет.
Потерял карточку которую выдали в армии,что мне делать. Как восстановить?
Потерял карточку которую выдали в армии,что мне делать. Как восстановить?
Добрый день! Начинает возмущать отношение банка к клиентам. То звонят чуть ли не каждый день и...
Добрый день! Начинает возмущать отношение банка к клиентам. То звонят чуть ли не каждый день и навязывают взять кредит или оформить кредитную карточку… Но сейчас хочу написать не об этом. А друг попросил написать, т. к. он потерял свою зарплатную дебетовую карточку. 4 мая пошел заблокировал ее и написал заявление, чтобы сделали новую! 22 мая позвонили и сказали чтобы приходил забирал, но когда пришел в банк, сказали, что его заявления нет на переоформление и надо писать заново! Так вопрос: СКОЛЬКО МОЖНО ДЕЛАТЬ КАРТОЧКУ??? МЕСЯЦ???
Расскажу, как банк поиздевался надо мной. Получаю я тут как то смс о том, что мне предодобрен...
Расскажу, как банк поиздевался надо мной. Получаю я тут как то смс о том, что мне предодобрен выпуск золотой кредитной карты с лимитом 300 000 руб..Захожу на сайт, читаю, что и правда есть такое дело и для получения нужен всего лишь паспорт. Ок, выбрал время, захожу в отделение. Даю паспорт, да говорят, можем оформить заявку. Удивило, что не потребовалось заполнять никаких анкет, даже заявление на выпуск карты не нужно никакое подписывать. Что дальше, спрашиваю. Будет готова — придет смс. На другой день вижу в интернет банке свою карту, только написано что она не золотая, а обычная мастер кард стандарт. Ну думаю ладно, может ошибка системы какая. Дней через 5 приходит смс, что ваша карта мастер кард стандарт готова, можете забрать. Звоню в поддержку, описываю ситуацию. Ничего говорят (не извиняясь даже), идите в отделение и вам новую оформят.Прихожу в отделение и говорю, что мне предлагали золотую карту, а эту я не заказывал и надо бы ее заменить на правильную. Ок, говорят (опять же не извиняясь даже), пишите заявление на закрытие. Простите говорю, но я не писал заявление на выпуск, как я буду писать на закрытие. Долго операционист думала, куда то звонила, и говорит — уничтожаем ее как не востребованную. Ладно, а когда ждать правильную карту спрашиваю? Ответ: а когда счет карты закроется, т. е. через 30 дней, а золотую можете заказать, когда банк вам новое предложение пришлет, а может не пришлет, тогда и проблем никаких. Вышел, звоню в поддержку, спрашиваю, почему издеваетесь над клиентами? Говорят: хотите, оформляйте претензию, срок рассмотрения до 30 дней. Через 5 дней получаю смс: ваша претензия рассмотрена. И все. Звоню опять в поддержку: каков результат? сейчас мы вам зачитает ответ: в связи с тем, что вам была выпущена карта, которую вы заказали и отказались — она была уничтожена, как не востребованная. Простите, говорю, но это наглая ложь: я заказывал карту по вашему же предложению, т. е. золотую, а не стандарт, и у меня сохранилась ваша же смс именно о предложении золотой карты. Ничем не можем помочь, в ответ. В итоге потрачено время, нервы и все в никуда…«Спасибо» сбербанку за такие подарки! А каком тут вообще контроле качества может идти речь?
ЦИТАТА:
"Мария Александрова
Добрый день!
Я сожалею, что Вам пришлось столкнуться с...
ЦИТАТА:«Мария АлександроваДобрый день!Я сожалею, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при оформлении кредитной карты в нашем банке. Позвольте принести Вам извинения за доставленные неудобства, связанные с тем, что Вам не удалось получить золотую кредитную карту в нашем банке в рамках предодобренного предложения. Рекомендую Вам оформить обращение по вопросу качества обслуживания через форму обратной связи по ссылке — http://sberbank.ru/ru/feedback. В обращении, пожалуйста, укажите ФИО, контактные данные и подробно опишите ситуацию, с которой Вы столкнулись.»Уважаемая Марина! А есть ли смысл второй раз наступать на одни и те же грабли? Ибо, если Вы внимательно читали мой текст, я уже регистрировал одно обращение по данной теме, сразу после общения с отделением, и получил отписку общего смысла, что виноват я сам. В данном случае считаю себя оскорбленным и не имею более желания добиваться ваших продуктов, которые замечу банк сам мне предлагал, а потом показал большой кукиш. Но хочу, чтобы другие клиенты вашего банка знали, что их может ожидать и не тратили свое время на пустоту.Кстати, ошибочно выпущенная карта тихо исчезла из интернет банка, хотя обычно закончившиеся карты остаются в заблокированных. То есть, когда надо банк, в целях замести следы, может все)
Здравствуйте
Я уже писала, что в результате мошеннических действий через мобильные услуги мтс и...
ЗдравствуйтеЯ уже писала, что в результате мошеннических действий через мобильные услуги мтс и билайн похищены деньги с кредитной карты. На претензию банк ответил, что это вирус и боритесь с ними сами.Полный бред, Как клиенты должны с ним бороться, если услуги оказывает банк и берет за это деньги.Но самое страшное за эти похищенные средства сбербанк без решения суда списывает все до копейки с пенсионной карты обрекая меня на голодную смерть.Я в ужасе от ответа горячей линии: «Очень жаль что сдохнете, Но это ваши проблемы.»Может все же можно как-то остановить этот беспредел? Или мне в 70 лет нужно ходить по судам?Но мне даже пошлину нечем заплатить, что бы начать процедуру. Может прокуратура как-то защитит.Полиция такие вопросы решить не может, так как для них глубины банковской защиты недоступны.Заявление в отделение банка чтобы списывали половину пенсии в погашение ранее мною взятого кредита я написала.Вот такая страшная жизнь в России с услугами сбербанка
у меня заблокировали карту как ее можно разблокировать
У меня заблокировали карту, как ее можно разблокировать?
Здравствуйте,хотел бы получить информацию по кредитной карте. Ситуация следующая,оформил кредитную...
Здравствуйте,хотел бы получить информацию по кредитной карте. Ситуация следующая,оформил кредитную карту с нулевым лимитом,тут же подал заявление на увеличение кредитного лимита и предоставил справку по форме банка. Мне было отказано в увеличении кредитного лимита. Сотрудник банка,мне сказала,что мне нужно положить минимум 50 рублей на карту,чтобы она активировалась. Я не помню,для чего она мне это сказала,но сам факт,я при ней пошёл класть 50 рублей и тут же вернулся обратно,оформляли дальнейшие документы. После отказа через несколько дней по увеличению кредитного лимита,я решил закрыть карту,и уже другой сотрудник банка,который меня обслуживала,сообщила,что я должен заплатить 750 рублей за пользование картой. Разумеется я начал спрашивать почему,я ведь не получил кредитные средства на карту и не снимал деньги с карты,те 50 рублей так и лежали на ней. Но в конечном итоге,она мне сообщила,что я должен заплатить за карту,иначе она не закроется и каждый год будет мне начисляться 750 рублей за пользование картой. Я решил проконсультироваться у более квалифицированных сотрудников,что же это за ситуация такая,когда я не пользуюсь кредитной картой,так как она изначально с нулевым лимитом,обязан оплачивать годовое обслуживание? заранее спасибо за ответ
Здравствуйте!
Может ли нерезидент получить дебетовую карту Трансаэро ВТБ24 или кредитную с...
Здравствуйте!Может ли нерезидент получить дебетовую карту Трансаэро ВТБ24 или кредитную с кредитом 0 руб.
У меня есть кредитная карта MasterCard Gold Мои условия.
Сегодня мне зачислили cash back за апрель...
У меня есть кредитная карта MasterCard Gold Мои условия.Сегодня мне зачислили cash back за апрель и при этом сегодня же сразу списали денежные средства с формулировкой client deposit special upper limit special. Что это такое я не знаю, по карте просроченных платежей не имею. Списанная сумма равна тем процентам, которые я должен буду заплатить в следующем месяце.Про объяснить.
Добрый день!
У меня закончился срок действия карты в декабре 2014. Банк мне карту перевыпустил, но...
Добрый день!У меня закончился срок действия карты в декабре 2014. Банк мне карту перевыпустил, но она до меня не дошла (как и в прошлые разы не доходила). По телефону мне эту новую карту заблокировали и сказали, что можно заказать карту в отделении, чтобы мне ее в это же отделение и доставили. Это так? И сколько занимает перевыпуск карты?
25 МАЯ ПОЛОЖИЛА НА СВОЮ КАРТУ ЗАРПЛАТНУЮ ОТ ВАШЕГО БАНКА 10000 РУБ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ ИХ НА...
25 мая положила на свою карту зарплатную от вашего банка 10 000 руб. Для того чтобы перевести их на элекснет. Всегда так делала и деньги поступали моментально. Но 25 мая положив деньги и оплатив онлайн через элекснет кошелек, деньги не поступили на мой элекснет кошелек. Но зато написано было операция прошла успешно. Зайдя в телебанк, увидела, что когда я положила 10 000 руб операция в обработке написано перевод денег операция в обработке. Объясните, почему мои деньги банк заморозил? Почему не поступили? И как может операция пройти успешно а зачисления денег прошло по вашему банку в 00 часов. Хотя я положила в 16:30?почему банк пользуется, получается, деньгами клиентов?
Здравствуйте. Мультивалютная MasterCart Standart - полна сюрпризов для владельца, которые восторг...
Здравствуйте. Мультивалютная MasterCart Standart — полна сюрпризов для владельца, которые восторг не вызывают.1. Что бы узнать принцип работы карты и не остаться в минусе, как многие пользователи, которые к сожалению уже столкнулись с «особенностями» карты, мне пришлось потратить время: в интернете, звонить в call центр, сходить в 2 отделения банка неоднократно, т. к. сотрудники банка к сожалению не владеют достоверной информацией и не могут ответит на конкретные вопросы, почему при наличии например на счету 100 евро, я делаю покупку или снятие 100 евро и могу остаться в минусе и т. д.2. Вчера решила протестировать карту в Финляндии. Сюрприз карты — удался! В первом же магазине, при покупке на сумму 1.90 евро, карту заблокировали.* В call центре мне ничего внятного объяснить не смогли. Ответ один — в целях безопасности.* Где грань безопасности — ответ я не получила.* Есть ли ограничения по минимальной сумме оплаты — ответ — нет.* Что нужно сделать, что бы больше не происходило подобное — ответа не было.* Совершая покупку в Европе, может ли повториться подобная ситуация — ответ — Банк может заблокировать карту на свое усмотрение, в целях безопасности.* Вопрос! Зачем мне такая карта, если я в любой момент могу остаться без средств к существованию. И именно это действительно не безопасно! Тем более, что я планирую на длительный период уехать в Европу. И именно поэтому была приобретена карта.* Вывод. Ваш продукт не качественный. Если вы не можете устранить проблемы — я хочу получить свои 750 рулей обратно (обслуживание карты), т. к. данный продукт не отвечает заявленным требованиям.
Здравствуйте
Я многолетний клиент Вашего банка. но с Нового Года расходные операции по моей...
ЗдравствуйтеЯ многолетний клиент Вашего банка. но с Нового Года расходные операции по моей золотой кредитной карте были заблокированы, как и у многих других держателей Ваших карт.За шесть лет не разу не допускал просрочек платежей и почти всегда укладывался в льготный период.С апреля 2015 с удивлением обнаружил,что банк удерживает с меня проценты после льготы 968руб кроме основных процентов 4000руб (240000руб долг х 19.9% годовых = 4000руб)?! А ВЕДЬ РАСХОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ ВАМИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ С КОНЦА ЯНВАРЯ 2015 !!!На каком основании с меня удержаны проценты после льготы 968 руб 30.04.15 ,по карте ……,согласно данным интернет банка (файл во вложении 24.05.15 выписка за апрель),?А так же,согласно данным интернет банка (файл во вложении 24.05.15), вместо 4000 руб (проценты за пользование кредитом 19.9 годовых), Вы собираетесь удержать 5000 ?По тел. 88002000107 операторы утверждают (10:53 26.05.15), что за апрель с меня удержано %4200руб, а за май будет удержано %5016руб! На вопрос почему сумма % возрасла если сумма долга за май уменьшилась на 8000руб,а % остался прежним входят в ступор…!!!Я требую перерасчётаС УважениемН. Юрийкарта ВИЗА ……
Добрый день!
В 2012 году получила кредитную карту виза голд, срок действия которой истекает в...
Добрый день!В 2012 году получила кредитную карту виза голд, срок действия которой истекает в августе этого года. Всю сумму которая там была сразу не снимала, но часто снимала небольшие суммы и в сроки внесения минимального платежа вносила необходимый минимальный платеж. К сроку истечения действия карты остается задолженность, мне нужно будет эту задолженность погасить полностью или карту можно будет перевыпустить и остаток долга перейдет уже на нее? Договор, к сожалению найти сейчас не могу.
здравствуйте меня заблокирована карта за просрочку платежа .платеж я совершила как разблокировать...
здравствуйте меня заблокирована карта за просрочку платежа.платеж я совершила как разблокировать карту.
Я пошел снять деньги с карточки,я перепутал пароль и 3 раза ввел неправильную ,потом пришел домой...
Я пошел снять деньги с карточки,я перепутал пароль и 3 раза ввел неправильную,потом пришел домой,посмотрел правильный пароль и еще раз пошел снять,но опять пишет,что пароль не правильный,что мне делать?
Уважаемая Мария,
Мне сегодня Сбербанк отказал в выдаче кредитной карты, аргументировав тем, что...
Уважаемая Мария,Мне сегодня Сбербанк отказал в выдаче кредитной карты, аргументировав тем, что мне более 65 лет. Насколько это законно? Как я понимаю, это дискриминация моих прав по возрастному принципу, и это противоречит моим гражданским правам.Спасибо.
Здравствуйте
Спасибо за ответ.
Прошу уточнения :
Я правильно понял ,что в выписке за июнь ,при...
ЗдравствуйтеСпасибо за ответ.Прошу уточнения:Я правильно понял,что в выписке за июнь,при условии отсутствия расходных операций по карте, процентов после льготы уже не будет?И я буду платить только 19.9% в год от суммы задолженности по карте?И ещё , Вы пишите:На настоящий момент по карте не погашены проценты на общую сумму 5 016,66 руб., которые включают в себя: 1) проценты в размере 968,09 руб., начисленные за период с 03.02.2015 г. по 31.03.2015 г. на сумму операций, отраженный по счету карты в период с 02.02.2015 г. по 05.02.2015 г.ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВЗИМАНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПОСЛЕ ЛЬГОТЫ ЗА ИСТЕКШИЙ ПЕРИОД?С УважениемЮрий Н.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 18.05.2015г. я оплачивала картой заправку на ОАО...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 18.05.2015 г. я оплачивала картой заправку на ОАО «Газпромнефть-Новосибирск», заправка не прошла но деньги с карты были списаны (оповещение смс), сотрудники якобы сделали возврат денежных средств но на карту деньги так и не поступили, в ОАО «Газпромнефть» говорят что проблемы с банком ….так ли это и куда мне стоит обратиться? Спасибо!
Здравствуйте!
В 22.05.2015 в 08.45 был денежный перевод перевод через банкомат на карту...
Здравствуйте!В 22.05.2015 в 08.45 был денежный перевод перевод через банкомат на карту сбербанка.Прошло 3 рабочих дня средства до получателя не поступили.
У моего мужа заблокировали карту,за просрочку овердрафта. 26 мая у него был аванс,он обратился в...
У моего мужа заблокировали карту,за просрочку овердрафта. 26 мая у него был аванс,он обратился в банк ему сказали что карту заблокировали в Москве и они не вправе разблокировать её ,мы позвонили в Москву там сказали что это не они.При этом у них в буклете написано:Если причиной является просрочка платежа,внесите текущий минимальный платеж, который будет включать в себяпеню за просроченное погашение, и уже на следующий день послепоступления средств на счет карта может быть разблокирована.При этом всём у нас 5 детей несовершенолетних,зная закон что они не имеет полностью списывать средства а только 30% напрашивается вопрос:почему они не соблюдают закон?и что нам дальше делать подавать в прокуратуру?
Ольга, здравствуйте!
Сожалею, что Ваш супруг столкнулся с данной ситуацией.
Услуга Мобильный...
Ольга, здравствуйте!Сожалею, что Ваш супруг столкнулся с данной ситуацией.Услуга Мобильный банк предоставляет дистанционный доступ к счету банковской карты с использованием мобильной связи. Банк принимает СМС-запросы от клиентов о перечислении денежных средств в счет оплаты услуг. В соответствии с общими условиями выпуска и обслуживания кредитных карт банка клиент подтверждает, что полученное банком сообщение является распоряжением клиента на проведение операций по счету.Хочу отметить, что до вынесения судебного решения о признании виновным 3-го лица, совершившего расходные операции по кредитной карте, держатель несет обязательства по выплате задолженности. В данном случае я рекомендую Вашему супругу вносить обязательный ежемесячный платеж в размере 5% от общей суммы задолженности и сумму начисленных процентов до момента завершения расследования.Мария АлександроваА теперь вопрос: почему мы должны платить данные деньги, если это совершили третьи лица. Не всегда данные лица устанавливаются. Что делать в этом случае? Мы банку смс не посылали!!! Соответственно деньгами не распоряжались и платить за третьих лиц не собираемся!!!!
Здравствуйте! Списали деньги с зарплатной карты в счет погашения долга по старой кредитной карте...
Здравствуйте! Списали деньги с зарплатной карты в счет погашения долга по старой кредитной карте, по которой давно платим судебным приставам. Возможно ли вернуть деньги или тогда уменьшить долг у приставов на эту сумму? Ведь получается теперь платим и там, и там по одному и тому же долгу. Куда обращаться? Что делать?
Здравствуйте! У меня оформлен кредит в ВТБ-24. 20-го числа каждого месяца с моей карты снимается...
Здравствуйте! У меня оформлен кредит в ВТБ-24. 20-го числа каждого месяца с моей карты снимается определенная фиксированная сумма в счет погашения кредита. В мае банк снял сумму не 20-го числа, а 21-го, хотя требуемая сумма лежала на счете с 13-го мая! В результате своей же ошибки /а может и нет?/ с меня же ещё (с моего счета) был списан штраф! Для восстановления своей кредитной истории и возврата денег прошу Вас сказать кому, как, в какой форме и когда составить и отправить претензию.
Добрый день. Оформил зарплатную карту Вашего банка с овердрафтом. Собственно и оформлял, чтобы был...
Добрый день. Оформил зарплатную карту Вашего банка с овердрафтом. Собственно и оформлял, чтобы был этот овердрафт. Поставили овердрафт, но он неактивен. Сказали что нужно ждать пока упадет зарплата. У меня есть обычная карта Вашего банка, на которую и приходила последние потлтора-два года моя зарплата. В чем проблема то посмотреть среднюю сумму за год чтобы понять, что в анкете на зарплатную карту я поставил действительные данные?Просто очень расчитывал на эту карту. специально звонил в поддержку, узнавал, установили ли овердрафт. Оказывается все зря.Буду очень признателен, если вы поможете в решении моего вопроса.
Здравствуйте Наталья. Имею такой вопрос: Сейчас нахожусь за границей, скрок действия карты истекает...
Здравствуйте Наталья. Имею такой вопрос: Сейчас нахожусь за границей, скрок действия карты истекает в августе этого года(мне карту заблокируют с 1 августа?). Как быть. Заранее спасибо.
Здравствуйте, я бы хотел узнать готова ли моя карта
Здравствуйте, я бы хотел узнать готова ли моя карта
Здравствуете у меня заблокирована была дебетовая карта Сбербанка в связи с небольшой задолженностью...
Здравствуете у меня заблокирована была дебетовая карта Сбербанка в связи с небольшой задолженностью по кредиту к приставам банк не обращался..После уплаты долга и обращения в банк о разблокировке карты 7 дней карта досихпор не разблокирована какие дальнейшие мой действия.
Добрый день,
Закончился срок действия кредитной карты, доехать до отделения где я ее получил нет...
Добрый день,Закончился срок действия кредитной карты, доехать до отделения где я ее получил нет возможности. Возможно ли перевыпустить карту в другом отделении? (при чем я получал в отделении московского банка, а перевыпустить хочу в средне-русском).И 2 вопрос. Мне был одобрен лимит в 75тр, карта по инд предложению т. к. у меня был автокредит. Возможно ли увеличить лимит на данной карте?Спасибо!
Добрый день!
Мария Александровна, обращаюсь к вам еще раз. Банк произвел двойное списание при...
Добрый день!Мария Александровна, обращаюсь к вам еще раз. Банк произвел двойное списание при переводе денежных средств, это было 3 апреля, 7 я написал заявление на возврат денежных средств, сообщили что в течении 30 рабочих дней будет рассмотрено,срок прошел, но ответа так и нет и деньги никто не вернул!Это вина и ошибка Банка!Почему Ваша, казалось бы солидная организация позволяет себе данные мошеннические действия?Я оставил здесь отзыв с оценкой «1» (спасибо,зачли), но ответ никто не удосужился дать!Я в обратной связи написал обращение № 000912-2015-060991, но почему-то и на него никто не ответил, хотя максимальным сроком рассмотрения указана дата 21.05.2015!!!!У вас работать некому?Почему вы так издеваетесь над людьми?Написал обращение в Центробанк и Роспотребнадзор, не хочется доводить дело до суда, просто верните деньги, у меня вот-вот должен появиться ребенок, а сотрудники Банка, что и делают, как только разводят руками…
Добрый день, подскажите, с какого возраста можно оформлять кредитную карту в "Сбербанке"?
Добрый день, подскажите, с какого возраста можно оформлять кредитную карту в «Сбербанке»?
11.07.2013 г. я при получении кредитной карты Visa Credit Mommentum, дала согласие «на перевыпуск...
11.07.2013 г. я при получении кредитной карты Visa Credit Mommentum, дала согласие «на перевыпуск карты Visa Credit Mommentum по окончании её срока действия на кредитную карту Visa Classic», с условием, что в течение года обслуживание будет бесплатным. По окончании срока действия (а срок действия — 05/14 — был указан на карте Visa Сredit Momentum), 29.05.2014 г., при сдаче карты я получила карту Visa Classic.Согласно Информации о полной стоимости кредита… в условиях пользования были предусмотрены существенные изменения (по сравнению с картой Visa Credit Mommentum), а именно:п.I Основные условия.Кредитный лимит (в валюте счёта) — 40 000Срок кредита, мес. — 36п.II Плата за годовое обслуживание кредитной карты, руб.— за первый год обслуживания — 0— за каждый последующий год обслуживания — 750п.IV Условия для целей расчётаКредит предоставлен в размере кредитного лимита сроком на 3 года.Полная стоимость кредита (годовых) 23,30Таким образом, мне на руки выдали совершенно новую кредитную карту с новыми условиями обслуживания и кредитования.13.04.2015 г. я получила SMS-сообщение, что 10.04.2015 г. с карты сняты 750 руб. за годовое обслуживание. А, открыв Сбербанк Онлайн, увидела, что на карте лежит уже лишь 38 500 руб. Я обратилась в ДО СБ № 5230/0722 за разъяснением, ничего мне вразумительного и конкретного не сказали, посоветовали позвонить на «горячую линию».30.04.2015 г. я позвонила на «горячую линию», после длительных переговоров и ожиданий передо мной извинились за «ошибку» и сказали, что деньги будут возвращены в течение пяти дней.11.05.2015 г., не дождавшись денег, я опять позвонила по тел. 8 800 555 55 50, где меня пытались убедить, что 750 руб. сняты верно, т. к. карта выпущена 10.04.2014 г., а за другие 750 руб. ничего не смогли объяснить.14.05.2015 г. я обратилась с письменным заявлением в ДО СБ № 5230/0722.26.05.2015 г., не дождавшись ответа, я опять пришла в ДО СБ № 5230/0722, где мне ответили, что по данным Сбербанка денежные средства сняты верно. Принять карту у меня не могут, т. к. имеется задолженность.27.05.2015 г. в 8—00 я карту заблокировала. Больше месяца я ею не пользуюсь, и теперь, однозначно, и не захочу пользоваться. К тому же, пришло SMS-сообщение, что до 01.06.2015 г. я должна произвести «обязательный платёж 150,00 руб.»Считаю, действия Сбербанка незаконными и нарушающими мои имущественные права. Ещё раз повторяю:4. 11.07.2013 г. я дала согласие на перевыпуск карты Visa Credit Mommentum после окончания срока действия карты (срок окончания — 05/14), с условием бесплатного обслуживания в течение первого года.5. Условия пользования карты Visa Classic существенно отличаются от условий карты Visa Credit Mommentum, т. е. это не одна и та же карта6. Я полученную карту Visa Classic активировала 29.05.2014 г., т. е. мои долговые обязательства перед банком появились лишь с этого дня, а согласно «Информации …» п.II плата годовое обслуживание 750 руб. должна быть взята, если я буду пользоваться картой после 29.05.2015 г.Почему меня заставляют оплачивать не оказанные мне услуги, да ещё и авансом?Р. S. Сбербанком систематически не выполняется пункт «Сведения о совершенных операциях, остатке задолженности, суммах, необходимых к погашению, и другая информация по кредитной карте ежемесячно формируется в виде Отчета по карте и направляется почтой и/или по e-mail (согласно указанному в Заявлении-анкете выбору)» Я выбрала получение по почте, но, к сожалению, ни одного отчёта, с 11.08.2013 г. не получила.
Добрый день!
24 мая этого года продавцом был осуществлен возврат средств на мою банковскую...
Добрый день!24 мая этого года продавцом был осуществлен возврат средств на мою банковскую карту. При этом продавец мне сообщил, что деньги поступят в течение 3 дней, но до сих пор не поступили. Хотелось бы уточнить данный вопрос.
27.05.2015, в 17:13:06 я пыталась положить деньги на карту через банкомат Сбербанка России №268055...
27.05.2015, в 17:13:06 я пыталась положить деньги на карту через банкомат Сбербанка России № 268055, находящийся в отделении банка 8610\0061 по адресу г. Казань, ул. Ю.Фучика, 94. Я внесла 15 000 рублей, банкомат мне выдал чек о техническом сбое, деньги на карту не пришли. Сразу же написала заявление, оно до сих пор зарегистрировано. Я одна воспитываю дочь, это все мои деньги. Как мне поступить в этой ситуации? Я не имею возможности ждать от 2 до 10 дней, как мне сказала сотрудник.Проверив статус моего заявления, мне сообщили, что мое заявление будет рассматриваться до вторника, 2.06.2015. Может быть уважаемые сотрудники Сбербанка ответят мне, как я должна жить и кормить ребенка до этого времени?
Здравствуйте, возможно ли у вас открыть дебетовую карту по российскому заграничному паспорту...
Здравствуйте, возможно ли у вас открыть дебетовую карту по российскому заграничному паспорту. Внутреннего нет.
Добрый вечер! На мобильный телефон пришло смс сообщение: ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка... В...
Добрый вечер! На мобильный телефон пришло смс сообщение: ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка… В это время оплата владельцем карты не производилась. Что делать в этом случае???
Являюсь держателем кредитной карты VISA . В апреле 2015 года списана плата 750 рублей за годовое...
Являюсь держателем кредитной карты VISA . В апреле 2015 года списана плата 750 рублей за годовое обслуживание, а теперь при майском обязательном платеже вновь выставлена сумма 750 рублей и при внесении платежа средства списаны. Когда была списана плата в 1 раз, сумма моего кредита увеличилась, а теперь я повторно ее оплатила. То есть получается, я дважды оплатила годовое обслуживание. Специалист центра помощи клиентам по телефону сказала, что средства сначала списаны из моего кредита, а теперь я должна была ее оплатить. Не понимаю, ведь средства считаются израсходованными и на эту сумму тоже капают проценты за пользование. Развейте мои сомнения- надо обратиться в банк с заявлением о несогласии двойного списания?
Добрый день! 14.05.2015 г. в 09:30 я, на сайте тур.агентства, оплатила авиабилет своей банковской...
Добрый день! 14.05.2015 г. в 09:30 я, на сайте тур.агентства, оплатила авиабилет своей банковской картой 5484****3573. Сумма в размере 5105,45 руб. была заблокирована. Впоследствии оказалось, что под вывеской тур.агентства, работали мошенники.Узнав об этом, я сразу же позвонила в call-центр Банка (все это в течение суток после оплаты), с просьбой заблокировать операцию и вернуть деньги, однако мне в этом было отказано сотрудником данного центра. Тогда я направила запрос в Банк на электронный адрес Службы поддержки Банка (запрос *74699* 27747897), откуда получила ответ, что мне нужно заполнить несколько заявлений.Буду очень признательна за помощь в возврате моих денежных средств, особенно, в свете того, что в средствах массовой информации топ-менеджеры Банка неоднократно заявляли и заявляют, что в ситуациях с банковскими картами Сбербанк является чуть ли не единственной банковской организацией, которая возвращает деньги клиентам, утратившим их в результате мошеннических действий.Заранее благодарна за помощь в решении моего вопроса
Добрый день. Возможно ли изменить тип бонусной программы по кредитной карте выпущенной в рамках...
Добрый день. Возможно ли изменить тип бонусной программы по кредитной карте выпущенной в рамках пакета «Привилегия», например отказаться от cash-back в пользу «Коллекции»?
Здравствуйте.Я уже обращалась к Вам с вопросом,но ответа не поняла.Задам вопрос иначе:почему...
Здравствуйте.Я уже обращалась к Вам с вопросом,но ответа не поняла.Задам вопрос иначе:почему приходят на счет денежные средства?Почему так?Мы постоянно так и будем выплачивать,тк думая что это наши?
Здравствуйте!Скажите какой банк является сторонним банком на территории Крыма, в каком банке я...
Здравствуйте!Скажите какой банк является сторонним банком на территории Крыма, в каком банке я смогу воспользоваться картой сбербанк для снятия наличных?Я так понимаю сбербанка на территории Крыма еще нет?