Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, Ольга! 7.05.2018 я, через банкомат, внес денежные средства на свой счет в Вашем...
Здравствуйте, Ольга!7.05.2018 я, через банкомат, внес денежные средства на свой счет в Вашем банке. По неизвестным мне причинам деньги на счет зачислены не были. Возврат денег осуществлен лишь 22.05.2018, по результатам рассмотрения моего письменного обращения. Мой вопрос следующий — будут ли мне начислены проценты за период нахождения денежных средств в распоряжении банка заблокированном состоянии, т. е. с 8.05 по 22.05? Заранее благодарю за ответ,
25.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте , уже второй раз пришла смс о поднятии лимита по карте , первая что повышение...
Здравствуйте, уже второй раз пришла смс о поднятии лимита по карте, первая что повышение 02.04.2018 лимит остался прежним и опять пришла что повысят не позднее 25 мая лимит прежний,зачем рассылать смс тревожить людей.
26.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мне второй месяц подряд приходит сообщение о увеличении кредитного лимита( кредитная...
Здравствуйте! Мне второй месяц подряд приходит сообщение о увеличении кредитного лимита(кредитная карта) с 30.000 до 60.000₽, но после истечения указанной даты, вчера была очередная 25.05.2018, ничего не происходит. Лимит остаётся прежним. Вчера заходила в наше отделение Сбербанк,какую либо информацию они дать затруднились, сказали нужно ждать!
26.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. С недавнего времени, на сайте вконтакте установился лимит на вк перевод до 3000 в...
Здравствуйте. С недавнего времени, на сайте вконтакте установился лимит на вк перевод до 3000 в день, с карты втб. После переписки с поддержкой втб и вк, было выялвенно, что втб установил лимит якобы потому что сайт вк не поддерживает технологию 3d secure. Это неверная информация, вк всегда поддерживал и поддерживает secure code. Очевидно, что лимит установлен ошибочно. При это банк снимать лимит отказывается. Этот лимит очень маленький и отменяет удобное использование единственного удобного способа перевода денег,(т.к. приложение втб отвратительное) Прошу решить эту проблему, увеличить лимит и отписаться о решении проблемы.
26.05.2018
Ответ дан
При обновлении возникла ошибка Отображаемые данные действительны на 12:51, 26 мая 2018...
При обновлении возникла ошибкаОтображаемые данные действительны на 12:51,26 мая 2018 . Попробуйте обновить еще разв ВТБ онлайн возникает такая ошибкаи в разделе счета и карты не отображается моя картаКак исправить эту ошибку?
26.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать, если приобрести мультикарту ВТБ в другом регионе, будет ли...
Здравствуйте, хотелось бы узнать, если приобрести мультикарту ВТБ в другом регионе, будет ли взыматься комиссия при переводе денег на карту этого же банка, но опять же в другой регион
26.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько ней назад пришло СМС о том, что кредитнй лимит по моей кредитной карте...
Здравствуйте! Несколько ней назад пришло СМС о том, что кредитнй лимит по моей кредитной карте будет увеличен до 125 тыс. не позднее 25.05.2018. На сегодняшний день кредитный лимит до сих пор без изменений. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
26.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня есть кредитная карта Master Gold которая до 50 дней...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня есть кредитная карта Master Gold которая до 50 дней позволяет пользоваться без процентов, если я переведу 3000 рублей на свою карту visa сбербанк будет ли взыматься процент? Или также до 50 дней без процентов?
26.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Мне пришло сообщение о том что лимит по моей кредитной карте будет увеличен до 100...
Добрый день. Мне пришло сообщение о том что лимит по моей кредитной карте будет увеличен до 100 000. Сейчас он 55 000. Увеличение должно произойти не позднее 05.06. Это значит что лимит по моей карте будет составлять 100 000 или же банк может увеличить на незначительную сумму просто не более 100 тыс.?
26.05.2018
Ответ дан
У меня имеется мультикарта и счета в рублях, евро и долларах. Для оплаты за границей без...
У меня имеется мультикарта и счета в рублях, евро и долларах.Для оплаты за границей без конвертации достаточно перевести сумму на соответствующий счет в евро и долларах или нужно открывать новую карту?
26.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня утром в 9-15 я получила SMS: Оплата отклонена (нехватка средств) 560 р...
Здравствуйте.Сегодня утром в 9—15 я получила SMS: Оплата отклонена (нехватка средств) 560 р. PSCB*CHISTILKAЯ не помню, чтобы заказывала «Чистилку», и не хочу ее оплачивать. Можно ли сделать так, чтобы с меня этот платеж не взяли? (На карте сейчас немного денег пришло: на «Чистилку» снять могут.)С уважением,Татьяна Литвинова.
26.05.2018
Ответ дан
Сегодня 26.05.2018 мне перевели на карту visa, деньги в сумме 49 тысяч рублей, из МКБ ( московский...
Сегодня 26.05.2018 мне перевели на карту visa, деньги в сумме 49 тысяч рублей, из МКБ (московский кредитный банк) На эти деньги я должна была купить в тур агенстве человеку тур. путевку. Я перевела эти деньги работнику тур агенства на карту сбербанка, для оформления путевки. С путевкой ни чего не получилось, и деньги мне вернули обратно на карту VISA. На ту карту, на которую я получила деньги из Москвы, на ту карту, с которой я перевела деньги тур агенству. ВОПРОС???? На основании чего, эти деньги ушли на кредитную карту мастер карт??????? Я понимаю, я бы была не плательщиком по кредитной карте, просроченные платежи хоть на час когда нибудь по ней были. Или я вообще, за 20 лет пользования кредитами сбер банка, хоть один раз вышла на просрочку, и была не благонадежным клиентом, в судебных приставах висела бы, или еще там что то. За этот месяц платеж тоже давно погашен… Так какого черта, вы переводите деньги на кредитную карту??? Мне эти деньги нужно перевести обратно человеку, в МКБ, на его карту, с которой он мне прислал. И теперь, чтоб снять их с кредитной карты, я должна заплатить 4 процента от суммы???? Это что, навязывание таким образом каких то услуг??? о которых ни кто не просит. Что б поиметь с клиента лишний доход в пользу своей организации?? Возмущению, просто нет предела. Если по какой то причине, деньги не проходят, на ту карту, которая была указана, банк обязан вернуть их человеку, который их посылает, …..ОБРАТНО, но ни как не зачислять туда, куда ни кто не просит. Почему, как со сбер банком ни свяжешься, так обязательно все через одно место проходит? Прошу вас разобраться в моей ситуации, зачислить деньги на ту карту, на которую они должны были поступить первоначально, а если это не возможно, вернуть их человеку, который мне их перевел. Без всякого ущерба в мою сторону. Иначе я буду вынуждена написать жалобу в ЦБ и прокуратуру вашего города. За ранее спасибо. Наталья.
26.05.2018
Ответ дан
Добрый день. 17.05.18г (чт) в 17:33 (16:33 Мск) пришло уведомление о планируемом увеличении лимита...
Добрый день. 17.05.18г (чт) в 17:33 (16:33 Мск) пришло уведомление о планируемом увеличении лимита по Вашей кредитной карте не позднее 25.05.2018 г.На сегодняшний день, увеличения лимта по карте не последовало. В какой срок ожидать решение данного вопроса?
27.05.2018
Ответ дан
При заказе дебетовой карты МИР при трудоустройстве на гос. Предприятие, в Сбербанке онлайн...
При заказе дебетовой карты МИР при трудоустройстве на гос. Предприятие, в Сбербанке онлайн увидел,со мне изготавливают кредитную карту и не «МИР». При звонке на горячую линию мне сказали, что якобы это пожелание моего работодателя. Вопросов 2.1. Почему вместо дебетовой карты «МИР» мне оформляют кредитку виза?2. Насколько это законно?
27.05.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в банке ВТБ. Сегодня пришел в отделение на Жилина 9 в г. Тольятти...
Добрый день!У меня автокредит в банке ВТБ. Сегодня пришел в отделение на Жилина 9 в г. Тольятти, хотел получить дебетовую карту МИР, но мне отказали по причине нахождения меня в списке неблагонадежных клиентов.Вопрос: каким образом я могу получить карту и что это за список такой?
28.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 27.05 пополнил кредитную карту на 5000 руб, была удержана комиссия 1180,72 руб. На ГЛ...
Здравствуйте, 27.05 пополнил кредитную карту на 5000 руб, была удержана комиссия 1180,72 руб. На ГЛ сообщили что не уложился в льготный период. По моим подсчетам должно быть все нормально.Смотрю выписку с 21.04 по 20.05…поступление 100 008,52 RUR т. е. в размере кредитного лимита и должно быть все нормально.Прошу вернуть удержанную комиссию
28.05.2018
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! К СОЖАЛЕНИЮ ,ВАШ ОТВЕТ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТЕН. ДА, ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНЫ ПРИ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! К СОЖАЛЕНИЮ,ВАШ ОТВЕТ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТЕН. ДА, ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНЫ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ -ПЕНСИОННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ-.ДАЛЕЕ ПОРОГ −15 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ОТ =ПФР= ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ =ИНВАЛИДОВ / 5 283 РУБ. 89 КОП. — ЕЖЕМЕСЯЧНО /+ ПЕНСИОНЕРАМ ПО ВОЗРАСТУ, НО КОТОРЫМ НЕ ХВАТИЛО — ПЕНСИОННЫХ БАЛЛОВ-/ — 8 725 РУБ. — ЕЖЕМЕСЯЧНО/- 249 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. УБРАТЬ ПОРОГ ПО СУММАМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ ОТ = ПФР СУБЪЕКТА РОССИИ = + = АДМИНИСТРАЦИЙ СУБЪЕКТОВ РОССИИ = — СУБСИДИИ ПО -ЖКУ-;-ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ- И ДР..НУЖНО = БАНК = ВТБ = ЗАКЛЮЧИТЬ = ДОГОВОРА = С =ПФР ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ= + = АДМИНИСТРАЦИЕЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ =.
28.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Мне также 17.05.18г пришло уведомление о планируемом увеличении лимита по кредитной...
Добрый день. Мне также 17.05.18г пришло уведомление о планируемом увеличении лимита по кредитной карте не позднее 25.05.2018 г.На сегодняшний день, кл на карте прежний, когда можно ожидать увеличение лимита?
28.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь инвалидом 3 группы, и имею пенсию (и соответственно пенсионное удостоверение)...
Добрый день. Являюсь инвалидом 3 группы, и имею пенсию (и соответственно пенсионное удостоверение). Хотел оформить пенсионную Мультикарту, однако старший менеджер в отделении ВТБ на Преображенке уточнил, что для бесплатности обслуживания карты пенсия должна быть от 15.000 рублей (у меня меньше, т. к. рабочая группа инвалидности, в районе 4—6 т. р.).Перечитывая условия этой карты на сайте banki.ru и в документе (https://yakapitalist.ru/wp-content/upl…k.-1-1.pdf), заметил, что такого условия там нет. Везде описывается три условия бесплатного обслуживания карты: либо на карте находится 15к рублей, либо картой производятся покупки на сумму от 15к рублей, либо на карту перечисляется пенсия. Нигде не указан минимальный размер пенсии, лишь ФАКТ её перечисления на мультикарту (и я готов был написать заявление о переводе пенсии на мультикарту).Пожалуйста, проясните, кому верить и что предъявлять сотрудникам банка. Я готов держать на карте от 15к рублей и у меня есть пенсия. будет ли в таком случае обслуживание мультикарты бесплатным?
28.05.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема с банком. У меня есть кредитная карта, которую надо...
Добрый день! У меня возникла проблема с банком. У меня есть кредитная карта, которую надо ежемесячно пополнять. Я как обычно внес ежемесячный платеж. Спустя пять дней, после даты списания обязательного платежа, звонит сотрудник колцентра и говорит «вы не внесли платеж. Ну ничего страшного заплатите в следующем месяце сразу за два месяца.» Ну ок, думаю я. Оплачиваю через месяц. И опять сумма не доходит. Начинаю разбираться и оказывается банк наложил арест на этот мой КРЕДИТНЫЙ счет, из-за задолженности перед судом. Сотрудники ни разу не уведомили меня за два месяца по поводу того, что наложен арест. И все два месяца капают проценты!!!! Как мне теперь пополнять карту? При отрицательном ответе я буду вынужден расторгать договор. Спасибо за внимание!
29.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Всю жизнь наивно полагал, что самый "тугой" в мире банк, это Сбербанк. Но...
Добрый день!Всю жизнь наивно полагал, что самый «тугой» в мире банк, это Сбербанк. Но, похоже, жестоко ошибался.Пользовался кредитной картой ************9781, выпущенной Вашим банком. 19 апреля 2018 года, в отделении по адресу г. Москва, Варшавское шоссе д. 87, мною было написано заявление на закрытие кредитной карты и счета. Кредитная карта была разрезана в моем присутствии. Задолженность на 19.04.2018 г. была полностью погашена.29 мая по электронной почте с адреса ora-noreply@mmbank.ru мне пришло письмо следующего содержания: «Владислав Павлович! У Вас образовалась просроченная задолженность. Для уточнения суммы к оплате свяжитесь с Банком по телефону +74956648574».Позвонив в ВТБ по номеру 8 (800) 100-24-24, я узнал, что у меня, действительно, имеется задолженность по карте ************9781.На вопрос «Откуда задолженность? Почему она просроченная? И почему меня своевременно не известили о наличии данной задолженности?» Сотрудник ответил, что я сам должен отслеживать свою задолженность, а банк не обязан меня извещать).Как добросовестный заемщик, я был вынужден был отпроситься с работы, для посещения отделения ВТБ, чтобы узнать откуда задолженность и, соответственно, погасить ее. Приехав в отделение по адресу г. Москва, Варшавское шоссе д. 87, я спросил «Как мне погасить задолженность?». В ответ услышал «У Вас есть действующая карта ВТБ». На мой ответ «Нет». девушка операционист произнесла «Как же мы тогда будем?» и стала кому-то звонить и выяснять «Как же мы тогда будем?». По прошествии минут 15, она распечатала мне бумажку с суммой задолженности и отправила в кассу. В кассе история " У Вас есть карта — Нет -Как же мы тогда будем?» повторилась. По прошествии некоторого времени деньги удалось внести. Но, к сожалению, откуда взялась задолженность мне так и не разъяснили. Я очень надеюсь, что мое письмо попадет к руководству банка. Большего бреда я в жизни своей не видел.С Уважением,Владислав Михайлов
29.05.2018
Ответ дан
30 мая мне отказали в выдаче денег в размере 300 000 руб в кассе отделения по адресу г. Краснодар...
30 мая мне отказали в выдаче денег в размере 300 000 руб в кассе отделения по адресу г. Краснодар, Гоголя 68 (Филиал 2351).Вынудили снимать в банкомате частями.Карта Visa Platinum Пакет Мультикарта предусматривает снятие денежных средств в кассе (пункт 6.2.2 и 6.2.3) от 100 000 рублей без комиссии.Сотрудник банка Белугина Анна сослалась на какой-то «мараторий» и внутренний документ банка! Её ответ: до 500 000 рублей снимайте в банкомате!На мою просьбу связаться и поговорить с руководителем отделения, сотрудница Кирченко Дарья — отказала, все претенизии через горячцю линию.За все время общения с банками я не встречал более наплевательского и безосновательного отказа в снятии денег.Банк это не какая-то микрофинансовая организация, он предусметривает кофиденциальность при получении денег. Я не хочу стоять у банкомата и снимать по 100 тысяч несколько раз чтобы все это видели.Никаких документов мне не показали. Ответ один — идите в банкомат.И это центральное отделение!!!На чем основан отказ в выдаче денежных средств через кассу отделения????
30.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, обращался 2 раза...
X p>Здравствуйте,обращался 2 раза, здесьhttp://www.banki.ru/services/question…d=10486105и здесьhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswerв ответ получаю совершенное не конкретные ответы.-------Пополнил 27.05 кредитную карту на 5000 руб., сразу списалась сумма 1180,72 руб. На ГЛ сообщили что ну были выполнены условия по льготному периоду. Смотрю выписку за период с 21.04 по 20.05…поступило 100 008, 52 руб при кредитном лимите 100 000 руб. т. е. условия по льготному периоду выполнены.--------не могли бы вы попытаться ответить по существу…какие из моих операций по пополнению не вошли в льготный период и по чему? большая просьба ответ продублировать в народ. рейтинге
30.05.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть