Здравствуйте, Наталья! У меня зарплатная карта банка "ВТБ 24". Скажите пожалуйста, могу ли я взять распечатку…
Здравствуйте, Наталья! У меня зарплатная карта банка «ВТБ 24». Скажите пожалуйста, могу ли я взять распечатку за последние полгода о том, какую сумму я снимала с карты ежемесячно? Спасибо.
Здравствуйте Павел!На мое имя пришла золотая кредитная карта с лемитом в 22 тысячи.Лемит снятия наличных…
Здравствуйте Павел!На мое имя пришла золотая кредитная карта с лемитом в 22 тысячи.Лемит снятия наличных 2,800 в неделю,и 2000 на покупки.Меня интересует вопрс.Я позвонила в банк,мне сказали,что В Вашем банке нет банкоматов.И деньги через кассу тоже не снимешь.Почему?Разве нельзя снять деньги по карточке в кассе банка?И в каких банкоматах мне лучше снимать деньги?Где меньше всего процент?Это получается я в стороннем банке плачу комиссию,а потом еще и вашему банку за снятие наличных.Если мне нужно к примеру 10 тысяч,я буду каждую неделю ходить.И потом за четыре недели я заплачу 800 рублей?Не многовато ли?И почему все же нет банкоматов?Что бы люди больше платили?Хотелось бы узнать?Прежде чем пользоваться картой.
как оформить кредитную карту через интернет?
как оформить кредитную карту через интернет?
Добрый день.
Я являюсь держателем вашей кредитной карты примерно 1 год. К кредитной карте Visa Classic…
Добрый день. Я являюсь держателем вашей кредитной карты примерно 1 год. К кредитной карте Visa Classic бесплатно подключен мобильный банк. Помимо кредитной карты к мобильному банку так же была бесплатно подключена карта Maestro-momentum. Вопрос. Моя зарплатная карта, выпущенная вместо карты maestro-momentum, будет бесплтано обслуживаься в мобильном банке?
Здравствуйте,у меня такой вопрос?я, клиент вашего банка уже как 3 года,по заработной корпоративной карте,но…
Здравствуйте,у меня такой вопрос?я, клиент вашего банка уже как 3 года,по заработной корпоративной карте,но у меня еще не выплачен овердрафт но в скором выплачу,? мне могут дать кредит?
Добрый день!
возвращаюсь к вопросу от 06.06.2010г. (касательно реструктуризации просроченного кредита…
Добрый день! возвращаюсь к вопросу от 06.06.2010 г. (касательно реструктуризации просроченного кредита по кредитной карте (свыше 90 дней)) Я обращалась в Группу по работе с проблемными активами, разговаривала с руководителем группы. Мне сказали, что прекрасно все понимают, но ничем помочь не могут, потому что с 01.01.10 г. по таким кредитам реструктуризацию не делают, на основании приказа Головного офиса г. Москвы. Поэтому я к Вам и обращаюсь… Обязательство перед банком я хочу полностью выполнить,понимаю всю ответственность, но сразу всю сумму сейчас я не смогу выплатить, поэтому прошу о реструктуризации кредита. Подтверждающие документы госпитализации, выписки, билеты я готова предоставить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Валерий Леонидович, компания "Яндекс.Денеги" открыла возможность пополнять счет в системе с любой пластиковой…
Валерий Леонидович, компания «Яндекс.Денеги» открыла возможность пополнять счет в системе с любой пластиковой карты российского банка. В этой связи прошу уточнить: если привязать карту «Авангарда» к системе и пополнять счет кредитными средствами, такая операция будет расцениваться как оплата услуг (льготно), либо перевод в другой банк (с комиссией)? На ваш взгляд, является ли безопасным предоставление информации о номере карты (привязка) Альфа-Банку? Спасибо.
Добрый день! Банк 1 июня анонсировал бесплатный выпуск и обслуживание MasterCard Метро для активных держателей…
Добрый день! Банк 1 июня анонсировал бесплатный выпуск и обслуживание MasterCard Метро для активных держателей карт. В апреле этого года мне заменили карту ввиду неисправности ее чипа (неисправной не по моей вине). Однако мне отказали в участии в этой программе объяснив, что «ваша карта с апреля месяца и не выполнены условия участия в этой прграмме». Если учесть «активность» по моей старой карте, то я могу принять участие в этой программе. Я же не виноват, что мне год назад выдали бракованную карту (только в марте первый раз возникла необходимость чипового использования карты, тогда и выянилось, что чип неисправен)! Не по собственному желанию поменял карту действительную до 2012 г.! Мне в отделении банка предложили ее бесплатно обменять. Вы считаете, что ваши сотрудники поступили правильно?
Добрый вечер!У меня была кредитная карта вашего банка,по ней было несколько длительных просрочек по платежам,которые…
Добрый вечер!У меня была кредитная карта вашего банка,по ней было несколько длительных просрочек по платежам,которые привели к отрицательной кредитной истории (сейчас вся задолженность погашена и карта закрыта).Хотелось бы узнать как можно исправить кредитную историю в вашем банке?К кому обратиться с этой проблемой?Заранее спасибо.
Мне нужны сведения по моей кредитной карте, я все знаю только не могу правильно написать адрес как написано…
Мне нужны сведения по моей кредитной карте, я все знаю только не могу правильно написать адрес как написано в договоре. Как я могу это узнать? Договор где-то затерялся.
Два года пользуюсь кредитной картой виза.лимит 10000р.Просрочек нет.Можно ли увеличить лимит?Спасибо.
Два года пользуюсь кредитной картой виза.лимит 10000р.Просрочек нет.Можно ли увеличить лимит?Спасибо.
В прошлую среду 02.06.10. написал заявление на перевыпуск валютной карточки в Мясницком допофисе. Сказали…
В прошлую среду 02.06.10. написал заявление на перевыпуск валютной карточки в Мясницком допофисе. Сказали, что будет готова через 5 дней. Не готова до сих пор. Хожу последние 3 дня, пытаюсь выяснить, где застряла. Понял, что отдел Беляковой Н. А. до сих пор не поставил карту на перевыпуск, но сам отдел переводит «стрелки» на процессинг, который в свою очередь говорит, что они делают всё быстро после того, как получают отмашку от отдела Беляковой. При этом никто никакой информации толком не даёт, по телефонам одни автоответчики, с сотрудниками профильных подразделений Головного офиса работники допофисов не соединяют, говоря, что им это запрещено. Выяснить что-либо абсолютно невозможно. Я в отпуске, планировал поехать отдохнуть, сейчас из-за неопределённости с перевыпуском карты всё застопорилось. И самое главное, никто не называет никаких сроков, когда карта всё-таки будет готова. Какая-то абсолютная безответственность, неорганизованность, безразличное отношение к клиенту. Я являюсь клиентом этого банка ещё с тех времён, когда он был «ГУТА-Банком». Могу сравнивать. Так вот: сравнение отнюдь не в пользу ВТБ-24. И с каждым годом уровень обслуживания клиентов становится всё ниже и ниже. Жаль. Видимо, «государственность» банка идёт ему не на пользу. Надеюсь, что может быть инфо на этом сайте что-то поможет сделать, хотя с учётом моих мытарств по банку в последние 3 дня не знаю, что и думать.
Несколько дней назад (2) через сбербанк на карточку втб были переведены деньги. Как долго по времени…
Несколько дней назад (2) через сбербанк на карточку втб были переведены деньги. Как долго по времени идет перевод. Могут ли деньги затерятся?
Евгения,скажите пожалуйста, возможно ли произвести замену поручителя,если иск от банка находиться в суде…
Евгения,скажите пожалуйста, возможно ли произвести замену поручителя,если иск от банка находиться в суде или после суда. И как же всё таки с овердрвфтом? если я не вышла в овердрафт,а в суд банк подал иск? по возможности я оплачиваю кредит,но сумма немного меньше, суммы по кредиту.
Здраствуйте,Наталья! У моего мужа зарплатныя карта ВТБ 24, он работает в Управлении Федеральной Службы…
Здраствуйте,Наталья! У моего мужа зарплатныя карта ВТБ 24, он работает в Управлении Федеральной Службы Исполнения Наказаний.Мы собираемся в отпуск и хотели бы купить билеты воспользовавшись услугой овердрафта.Так как нам после отпуска вернут деньги за билеты.Существует ли льготный период в этой услуге?И сколько можно будет получить денег если средняя зарплата 24 тыс.рублей. Спасибо.
Добрый день.
Может ли пенсионер в возрасте 65 лет стать обладателем кредитной карты MASTERCARD…
Добрый день. Может ли пенсионер в возрасте 65 лет стать обладателем кредитной карты MASTERCARD или VISA вашего банка? Можно ли подать заявление на выпуск доп.карты по моему валютному счету без личного присутствия человека на которого будет подано заявление? Речь идет о моих родителях, которые нуждаются в лечении за рубежом.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Большое спасибо за оперативное решение предыдущей проблемы.
Подскажите…
Уважаемый Валерий Леонидович! Большое спасибо за оперативное решение предыдущей проблемы. Подскажите, пожалуйста, чем для банка является покупка у него иностранной валюты? Если это не оплата товара и услуга, то что? Чем отличается оплата карточкой за бензин или за эл. энергию (АЗС бензин не производит, а мосэнергосбыт электроэнергию не вырабатывает) от оплаты через карточку покупки иностранной валюты? Почему покупка телефона засчитывается в «активность» клиента, а покупка валюты — нет? Для клиента и телефон и валюта одинаково товар. Спасибо.
Добрый день, Павел! В свое время мне Ваш банк помог в очень непростой ситуации. Спасибо Вам за это. В…
Добрый день, Павел! В свое время мне Ваш банк помог в очень непростой ситуации. Спасибо Вам за это. В силу жизненных обстоятельств были просрочены платежи, Вы предложили реструктуризацию. Я по неопытности воспользовалась. Платежи стали непосильной ношей. Сейчас Вы мой долг передали агенству Пристав. Почему меня об этом не уведомили? Почему я должна выслушивать от некомпетентных людей всю гадость какую они только говорят. Мне кажется, что такому банку как Вы стоит решать эти проблемы с самим заемщиком. В данный сомент я могу выплачивать по мере возможности сумму кредита, но не всю, чего тербует Пристав. Есть ли в Вашем банке программы для проблемных заемщиков. Я бы хотела работать только с Вами, а не с третьими лицами, с которыми у меня ничего общего нет и которым я ничего не ДОЛЖНА! Мой договор 350******42.
через банкоматы каких банков(если такое возможно)можно получить наличные c карты втб 24 без снятия комиссии
через банкоматы каких банков(если такое возможно)можно получить наличные c карты втб 24 без снятия комиссии
Здравствуйте Павел!
09,04.2009 заключила договор №3501389806 по программе рестуризации задолженности…
Здравствуйте Павел! 09,04.2009 заключила договор № 350******6 по программе рестуризации задолженности по ранее предоставленному кредиту. Платежи вносила в центрах услуг связи связной.с 30.06.2009 по 14.09.2009 платежи вносила каждый месяц в установленый в уведомлениях банка срок. А с 29. 09. 2009 по 19. 04. 2010.платежи вносила за 1 месяц вперед. В мае уведомления от банка не получала. А вот 10 июня 2010 получила СМС уведомление о том что у меня имеется залолженность по оплате по по договору. Так, что могу сделать вывод, что если я внесу оплату за 9 месяцев вперед банк мне отправит также уведомление о наличии у меня просроченной задолжености срок карты действия до 04. 2011 можено как то получить разъяснения по ситуации.
Какая сумма для погошения кредита полностью нужна,если я взял 100тыс руб на 60 месяцев в Альфа банке…
Какая сумма для погошения кредита полностью нужна,если я взял 100 тыс руб на 60 месяцев в Альфа банке 3 апреля 2008г?
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
У меня такая история. Я студент из провинции, обучаюсь в университете…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. У меня такая история. Я студент из провинции, обучаюсь в университете в Москве. Официально проживаю(по регистрации) в общежитии университета. По факту снимаю квартиру. Занимаюсь веб-разработками, но работа у меня не официальная. С недавних пор возникло желание совершить покупки на более крупные суммы, чем сейчас. Мои знакомые посоветовали получить кредитную карту вашего банка(нет очередей и обслуживание замечательное). Но, так как я официально не работаю, банк должен будет убедится в моей платежоспасобности. Для этого мне нужно погонять денюжки(ну не только погонять но и с сохранением большей части на счёте) по дебетовой карте в течении года. Так я и поступил. Вобщем обратился в ближайший офис. Очередей нет, мне всё понравилось. Дали заполнить бланк. Заполнил на получение дебетовой карты MasterCars Standart. Через 2 недели отказ. Я подумал что чтото перепутали и написал ещё раз, только уже на Visa Classic. Через неделю опять отказ. Подумал, что документов мало принёс. Попросил отсканировать регистрацию и ещё чтото(непомню уже) и приложить к заявлению. И опять получил отказ. Позвонил в службу потдержки. Там говорят, что ничего незнают и им, специалистом call-центра, пречины отказа не сообщают. Очень странно, что банк отказывает непонятно почему. Ведь я плачу за выпуск и обслуживание карты, а также за снятие наличных. Плюс небольшие(100—300 тыс руб.) деньги храню на счёте. Очень хотелось бы получить обьяснение этого. Вот ссылка на обсуждение: http://www.banki.ru/forum/index.php?P…sage870157
в июле еду в украину могу ли воспользоваться зарплатной картой виза
в июле еду в украину могу ли воспользоваться зарплатной картой виза
Карта VISA Classic не может быть проверена в платежной системе РayPal.
Как провести платеж?
Карта VISA Classic не может быть проверена в платежной системе РayPal. Как провести платеж?
Здравствуйте.Как расчитать ежемесячный платеж по золотой карте ВТБ24 450000руб на 3 года.Спасибо.
Здравствуйте.Как расчитать ежемесячный платеж по золотой карте ВТБ24 450000руб на 3 года.Спасибо.
Здравствуйте! Оформляла товар в кредит в вашем банке. Кредит выплатила и мне прислали кредитную карту…
Здравствуйте! Оформляла товар в кредит в вашем банке. Кредит выплатила и мне прислали кредитную карту. Несколько лет пользовалась картой, всегда вовремя платила. Срок годности карты истек, кредит я погасила полностью и через некоторое время мне прислали новую карту. При активации карты попросили назвать код, который находится на кредитном договоре или кодовое слово. Договор мною выплачен в 2006 году и бумаги я выбросила. Ни кода, ни слова я назвать не смогла. Мне посоветовали обратиться с картой и паспортом в отделение банка, но в нашем городе банк закрыли, до ближайшего ехать трое суток, а это не реально! Получается я не могу больше воспользоваться картой вашего банка и ее можно только выбросить?
Уважаемая Наталья! Я владелец зарплатной карты ВТБ24. В июле 2010 собираемся в Эстонию к родственникам…
Уважаемая Наталья! Я владелец зарплатной карты ВТБ24. В июле 2010 собираемся в Эстонию к родственникам. Как мне можно пользоваться своей картой в Эстонии? Для приобретения карты более высокого статуса нужно положить на депозит не менее 100 тыс. руб. Такой возможности у меня нет. Как мне лучше поступить? Есть ли другие варианты?
Моя жена сегодня обнаружила пропажу пластиковой карты, на которую переводят зарплату. Возможно оставила…
Моя жена сегодня обнаружила пропажу пластиковой карты, на которую переводят зарплату. Возможно оставила в банкомате, а возможно потеряла или украли. От последненго пользования картой прошло уже больше 7 дней. Что ей необходимо сделать? И как узнать осталось что-либо на счете, не осталась ли карточка в каком-нибудь банкомате и когда это можно будет сделать (учитывая 3 дня выходных)?
Здравствуйте! я неправильно ввела пин код зарплатной карты вашего банка и моя карта заблокировалась…
Здравствуйте! я неправильно ввела пин код зарплатной карты вашего банка и моя карта заблокировалась. Могу ли я ее разблокировать через интернет?
Добрый день! У меня вот какой вопрос, почему я не могу получить кредитную карту только по тому что по…
Добрый день! У меня вот какой вопрос, почему я не могу получить кредитную карту только по тому что по условиям банка требуется подтверждение дохода по форме 2НДФЛ? Ведь вы прекрасно понимаете что сейчас в наши времена работадателю выгодней давать заработную плату без всяких подтверждений, да и работнику это тоже выгодно! Соответствено я не могу предоставить эту справку, но выплачивать кредит я намерен вовремя без задержек.
Здравствуйте! Могу ли я получить у вас кредит? я проживаю в городе Саранке.
Здравствуйте! Могу ли я получить у вас кредит? я проживаю в городе Саранке.
Я брал кредит в Вашем банке, платил каждый месяц, в мае 2010г не успел заплатить, т.к. был на больничном…
Я брал кредит в Вашем банке, платил каждый месяц, в мае 2010г не успел заплатить, т. к. был на больничном. Хотел узнать сколько надо заплатить на сегодняшний день со штрафом, а мне говорят, что надо погасить весь долг. Но у меня таких денег нет, как можно решить вопрос, что-бы платить как раньше каждый месяц. Мой номер договора 350******94
Смогу ли я получить у вас кредит? Дело в том что я являюсь держателем зарплатной карты Альфабанка но…
Смогу ли я получить у вас кредит? Дело в том что я являюсь держателем зарплатной карты Альфабанка но мой стаж работы в компании где я работаю только 4 месяца. Могули я надеяться на благосклоность банка?
В случае утраты пластиковой карты, на которую перечисляется зарплата, куда сообщить для её блакировки?
В случае утраты пластиковой карты, на которую перечисляется зарплата, куда сообщить для её блакировки?
Добрый день.
Какая связь между размером зарплаты, подтверждаемой справкой 2-НДФЛ, и кредитным лимитом…
Добрый день. Какая связь между размером зарплаты, подтверждаемой справкой 2-НДФЛ, и кредитным лимитом по карте «Мои условия»? Лимит равнен 2—3 зарплатам или до 10 зарпалат? PS У клиента не обязательств предед втб и другими банками.
Здраствуйте,Наталья!
Через банкоматы каких банков в Москве(если такое возможно)можно получить наличные…
Здраствуйте,Наталья! Через банкоматы каких банков в Москве(если такое возможно)можно получить наличные c зарплатной карты втб 24 без снятия комиссии. Спасибо.
Мне бы хотелось получить кредитную карту ВТБ24, могу ли где-то га сайте найти примеорную анкету-заявление…
Мне бы хотелось получить кредитную карту ВТБ24, могу ли где-то га сайте найти примеорную анкету-заявление на приобретение карты?
Карта Банк в кармане оформлена в январе.Могу ли начать пользование или она уже заблокирована? С уважением
Карта Банк в кармане оформлена в январе.Могу ли начать пользование или она уже заблокирована? С уважением
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какое отделение банка (в Москве) лучше обратиться,
чтобы стать…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое отделение банка (в Москве) лучше обратиться, чтобы стать пользователем Интернет-Банка с минимальными затратами времени? Предполагаю, «Экспресс«-офисы для этого не совсем подходят (см. отзыв)? Возможно ли осуществить это (т.е. получение карты/ключей/кодов доступа) за одно посещение офиса, учитывая, что я пока не являюсь клиентом Вашего банка? Правильно ли я понимаю, что проще всего для этого оформить карту Express Card ? Имеются ли у нее какие-либо существенные недостатки/ограничения? (на сайте не нашел информации по этой карте) Спасибо.
Сдавала свою карту на переиздачу "классик" по истечению срока службы,через какой промежуток временя я…
Сдавала свою карту на переиздачу «классик» по истечению срока службы,через какой промежуток временя я ее получу обратно?
Здравствуйте, зарплатную карту Сбербанка имею давно, однако в связи с реорганизацией учреждения, в котором…
Здравствуйте, зарплатную карту Сбербанка имею давно, однако в связи с реорганизацией учреждения, в котором работаю, зарплату длительное время получала наличными через кассу. С мая 2010 года зарплату (чуть более 10 тыс.) стали перечислять на карту. Вопрос: могу ли я в ближайшее время (до конца месяца) получить кредитную зарплатную карту или надо какое-то время ждать? У меня информация, что Сбербанк сам предлагает кредитную карту, но не ранее, чем через 6 месяцев. Если такая возможность есть, то как это сделать? Заранее благодарна. Ирина.
собираюсь в крым. а точнее в г. алушта. могу ли я пользоваться зарплатной картой или снимать денежные…
собираюсь в крым. а точнее в г. алушта. могу ли я пользоваться зарплатной картой или снимать денежные средства без комиссий на территории г. алушта?
как узнать задолжность по кредитной карте
как узнать задолжность по кредитной карте
можно ли в Вашем банке оформит кредитную карту на сумму до 30000 руб,если я безработная и в трудовой…
можно ли в Вашем банке оформит кредитную карту на сумму до 30000 руб,если я безработная и в трудовой книжке последнее официальное место работы указано 5 лет назад
Добрый день! Могу ли я оформить в Альфа банке кредитную карту на сумму 25000 руб.? Если да, то сколько…
Добрый день! Могу ли я оформить в Альфа банке кредитную карту на сумму 25000 руб.? Если да, то сколько времени уйдет на получение карты
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, со скольки лет можно взять кредит в Вашем банке?
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, со скольки лет можно взять кредит в Вашем банке?
11 июня 2010 года хотел снять 5 тысяч рублей в банкомате авангарда на метро парк культуры. банкомат мне…
11 июня 2010 года хотел снять 5 тысяч рублей в банкомате авангарда на метро парк культуры. банкомат мне сообщил, на несколько моих попыток, одну и туже фразу «временные технические проблемы». я дозвонился в колцентр и в течении 15 минут таки разобрались, что в банкомате остались только 100 рублёвые купюры. мне посоветовали снять 4 тысячи рублей. операция прошла успешно. это как бы досадная мелочь и я думаю можно её устранить тем, что бы банкомат сообщал причину отказа в выдаче денег. заранее спасибо
жена лежит в больнице, хотим активировать карточку на лечение. это возможно, и какие документы для этого…
жена лежит в больнице, хотим активировать карточку на лечение. это возможно, и какие документы для этого нужны
Хочу взять кредит на 350000 рублей на два года без поручителей. Что для этого нужно?
Хочу взять кредит на 350000 рублей на два года без поручителей. Что для этого нужно?
здравствуйте....я нахожусь на территории соединенных штатов америки,являюсь держателем дебетовой карты…
здравствуйте…я нахожусь на территории соединенных штатов америки,являюсь держателем дебетовой карты сбербанка рф виза классик-аэрофлот…вопрос…подскажите,могу ли я положить американский доллар на свою карту(рублевая),и как мне это лучше сделать-через банк(если можете,посоветуйте какой лучше всего) или через банкомат,который принимает купюры на зачисление денег на карту? (дополнительная информация для конкретизации-нахожусь в сша,штат maine) благодарю за своевременный четкий ответ
Здравствуйте!Скажите когда и сколько мне осталось платить по кредиту? За ранее спасибо.
Здравствуйте!Скажите когда и сколько мне осталось платить по кредиту? За ранее спасибо.
я раньше в вашем банке брала кредит на товары и выплатила могу я расчитовать на кредитную карту вашего…
я раньше в вашем банке брала кредит на товары и выплатила могу я расчитовать на кредитную карту вашего банка и какой лимит по карте будет составлять
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ ЭКСПРЕСС ОТ РЕНЕССАНС КРЕДИТ,КАК ЕЕ ПРОДЛИТЬ? СПАСИБО.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ ЭКСПРЕСС ОТ РЕНЕССАНС КРЕДИТ,КАК ЕЕ ПРОДЛИТЬ? СПАСИБО.
Здравствуйте Наталья.
16 июля 2009 года мне была выпущена кредитная карта банка ВТБ. 15 июня я приехал…
Здравствуйте Наталья. 16 июля 2009 года мне была выпущена кредитная карта банка ВТБ. 15 июня я приехал в банк и написал заявление на закрытие кредитного лимита и закрытие карты, но по не понятным мне причинам 16 июня 2010 с моего счеты была списана комиссия за второй год обслуживания карты — 750 руб. Объясните пожалуйста, почему Банк списывает комиссию за второй год, когда уже написано заявление на закрытие карты, и тем более за месяц до начала второго года обслуживания.
В течении какого срока можно восстановить просроченную пластиковую карту, и какие документы необходимы,если…
В течении какого срока можно восстановить просроченную пластиковую карту, и какие документы необходимы,если девушка сменила фамилию?
Как я могу получить выписку по своей карте за период с 01э06 по 10.06.2010
Как я могу получить выписку по своей карте за период с 01э06 по 10.06.2010
Я в 12.03.2009 года открыла пластикову карту Visa Сlassic"Аэрофлот".При оформлении карты меня предупредили,что…
Я в 12.03.2009 года открыла пластикову карту Visa Сlassic«Аэрофлот».При оформлении карты меня предупредили,что будет снято 600руб за обслуживание карты в течении года.Во все последующие годы по 400р.Но в этом году тоже было снято 600.Когда я обратилась с этим вопросом к сотрудникам банка,мне ответили,что с этого года изменились ставки и теперь за открытие 900руб, а в последующие годы 600р.Почему банк в одностороннем порядке изменил условия договора?Когда я заключала договор были другие условия.И может я не согласна была платить 600 руб в этом году.Об изменениях никто не предупреждал.Если в следующем году изменятс ставки,так я,что опять буду платить другую сумму?
Добрый день !
1. Подскажите пожалуйста какие документы необходимо иметь при себе, чтобы я могла поменять…
Добрый день! 1. Подскажите пожалуйста какие документы необходимо иметь при себе, чтобы я могла поменять карту своего отца. Он лежит в больнице, в тяжелом состоянии. Месяц окончания карты — апрель.Имею ли я право поменять карту вместо него. 2. Могу ли я поменять карту не в отделении где она была открыта, а в другом, удобном по месторасположению для меня отделении
Не закончила предыдущий вопрос.По условиям договора об изменениях должны были сообщить не менее чем за…
Не закончила предыдущий вопрос.По условиям договора об изменениях должны были сообщить не менее чем за 30 дней.Получается,что условия были нарушены,т.к. меня никто не оповести о предстоящих изменениях.
Здравствуйте, Валерий Леонидович,
выдержка из условий выпуска КК:
"9.3. Стороны обязаны сообщать…
Здравствуйте, Валерий Леонидович, выдержка из условий выпуска КК: «9.3. Стороны обязаны сообщать друг другу об изменении своих реквизитов, адресов, телефонов, факсов, Клиент обязан также сообщать Банку в течение срока, указанного в первом абзаце настоящего пункта, об изменении иных сведений и данных, указанных в Заявлениях, а также предоставлять документы, подтверждающие эти изменения (копию паспорта и/или другие.).» Не могу найти абзац, который имеется в виду. В течение какого срока Клиент обязан сообщать Банку об изменениях данных? Также не могу найти в тарифах от 1 июня 2010 г. условия бесплатного обслуживания карт активным держателям, отменили?
Добрый день!Меня интересует получение кредита.я уже 3года живу и работаю в Москве,но сама регистрирована…
Добрый день!Меня интересует получение кредита.я уже 3года живу и работаю в Москве,но сама регистрирована в Тверской области.Могу ли я получить кредит в Москве,какие документы нужны для получения кредита,возможно получить без порочителей.Спасибо!
Здравствуйте.
Подавала заявление на выдачу дебетовой карты, заявление проверила и приняла специалист…
Здравствуйте. Подавала заявление на выдачу дебетовой карты, заявление проверила и приняла специалист отделения банка. Прошло 10 дней, звоню, говорят в выдаче карты отказано, причины отказа банк не комментирует. В службе клиентской поддержки сказали точно также. На вопрос: «в вашем банке я не смогу получить карту? никакую?» был ответ «вы можете написать заявление, банк рассмотрит». А какой смысл? Все данные обо мне в следующем заявлении будут такими же… По каким причинам банк может отказать в выдаче карты? И почему бы не сообщить эту причину несостоявшемуся клиенту? Возможно адекватные причины и объяснения все таки есть. В любом случае, спасибо, что прочитали. Пойду в другой банк.
Здравствуйте!Увожаемый Валерий Леонидович:условие и проценты вашего банка очень привлекательны, меня…
Здравствуйте!Увожаемый Валерий Леонидович:условие и проценты вашего банка очень привлекательны, меня особенно интересует кредитная карта «голд» с лимитом от 100 000—250 000.Имею постоянную прописку 7 лет стажа работы на одном предприятии.Хочу быть постоянным клиентом вашего банка, но как?Филилов вашего банка в г. Краснодаре я не нашел.Подскажите пожалуйста как быть? Заранее блогодарен,с уважением Акопян К. В.
Имею в вашем банке счёт ИП и карточку оформленную на меня как на физ лицо. Хочу переводить личные средства…
Имею в вашем банке счёт ИП и карточку оформленную на меня как на физ лицо. Хочу переводить личные средства оставшиеся после уплаты налогов на свою карточку, но сотрудники предупреждают, что эта операция «негласно» запрещена. На чём они основываются, ведь согласно закону: не установлено разграничение денежных средств предпринимателя, то есть всеми средствами, оставшимися у ИП после уплаты налогов, он может распоряжаться по своему усмотрению. То есть блокируя такой перевод, банк не выполняет условия договора.
я бы хотел зарегистрироваться в paypal. вы работаете с этой системой? если да, то какую карту надо офрмить…
я бы хотел зарегистрироваться в paypal. вы работаете с этой системой? если да, то какую карту надо офрмить? сколько она мне будет стоить при оформление? сколько за обслуживание? и еще. Какой счет нужно открыть(валютный или рублевый), есть ли разница?
Здравствуйте, Алла! Вопрос про изменение тарифов по картам. 15 июня мне позвонили из банка и сказали…
Здравствуйте, Алла! Вопрос про изменение тарифов по картам. 15 июня мне позвонили из банка и сказали, что с 1 июля стоимость обслуживания карт будет 300 р. в год. Для отказа от карт мне предложили подъехать в офис и отказаться, написав заявление. Что я и сделал. Но дело в том, что никакого заявления на расторжение договоров по обслуживанию счетов/карт мне написать не предлагали, дали только подписать «Расписку-подтверждение о возврате карты в банк». Хватит ли этого для расторжения договора и не будет ли у меня потом проблем в виде комиссии за обслуживание карт? Надеюсь на оперативный ответ. Спасибо большое!
как и где получить копию договора на кредитную карту?
как и где получить копию договора на кредитную карту?
Здравствуйте! У меня возникла серьёзная проблема с вашим банком, возможно, вы поможете мне её решить…
Здравствуйте! У меня возникла серьёзная проблема с вашим банком, возможно, вы поможете мне её решить. В июле 2008 года я активировала карту вашего банка и сняла с неё сумму 15 тысяч рублей. Согласно рекламному проспекту я должна была оплачивать 5% от взятой суммы, т. е. примерно по 750 руб. Я платила суммами не менее 1000. Но в январе 2009 года у меня образовалась просроченная задолженность, так как в октябре 2008 года я вынуждена была уйти с работы по состоянию здоровья (я инвалид). В апреле я сделала 2 платежа и, как мне сообщила девушка по телефону (имени, к сожалению, уже не помню), из просрочки вышла, а сумма долга составляет примерно 6000. Я продолжила платить и заплатила ещё около 10 000. Примерно в сентябре я случайно узнала, что в январе банк изменил условия кредита и теперь проценты начисляются не на сумму, взятую мной, а на весь лимит (50 000). В октябре 2009 года у меня ухудшилось здоровье, я по путёвке соцстраха лечилась в санатории, платить по кредиту я не смогла. Но в феврале я возобновила платежи. Всего на апрель 2010 года сумма, выплаченная мной банку составила 23 500 руб.Примерно в конце января мне стали звонить из агенства «Пристав», хамили, угрожали, доводили своими звонками до сердечного приступа. Я посоветовалась с юристом из общества инвалидов, и она порекомендовала мне отправить письмо на имя управляющего банком с описанием ситуации и приложением копий квитанций, справки об инвалидности и копии трудовой книжки, что на данный момент я не работаю. Я так и поступила. Письмо было заказным с уведомлением, вручено 6 мая. Ответа я не дождалась, а, с огромным трудом дозвонившись в банк, узнала, что сумма моего долга на данный момент составляет 17 200 руб., то есть больше, чем я брала изначально. Моя пенсия сейчас около 5 000. Погасить эту сумму я не могу. Но ведь я и так заплатила уже 23 500 руб.! Неужели банк в накладе? Помогите мне, пожалуйста,выйти из этой очень сложной для меня ситуации. С уважением, Колесникова Н. А.
Здравствуйте!!!
Я работаю в мед. учреждении в г. Казани, заработную плату в которой перечисляют на…
Здравствуйте!!! Я работаю в мед. учреждении в г. Казани, заработную плату в которой перечисляют на пластиковые карты ВТБ 24. В данный момент нахожусь в декретном отпуске и проживаю в одном из поселке Республики Татарстан. Срок службы моей карты истекает в июле 2010 года. Вопрос, могут ли мне досрочно (в июне)и быстро (за 1—2 дня)изготовить новую пластиковую карту и что для этого должна я или мой работодатель сделать? С нетерпением жду ответа, заранее Вас благодарю
Добрый день, Павел! Мне прислали новую кредитную карту, которую я НЕ ХОЧУ активировать, а хочу закрыть…
Добрый день, Павел! Мне прислали новую кредитную карту, которую я НЕ ХОЧУ активировать, а хочу закрыть долг по старой карте. Подскажите, пожалуйста, какую сумму и до какого числа мне необходимо внести для досрочного погашения по кредитной карте? Номер кредитного договора 310*****29? И как после закрытия долга получить документы, подтверждающие то, что Вашему банку я ничего не должна? Спасибо.
Я работаю водителем. Устроен официально Зарплату получаю на карту АЛЬФА-БАНК. Моя зарплата 20-25000.Естьли…
Я работаю водителем. Устроен официально Зарплату получаю на карту АЛЬФА-БАНК. Моя зарплата 20—25000.Естьли какие скидки по кредитам?
Здравствуйте! Получил кредит Доверительный на сумму 120 тысяч рублей. На сайте написано, что можно получить…
Здравствуйте! Получил кредит Доверительный на сумму 120 тысяч рублей. На сайте написано, что можно получить кредитную карту, если кредит выдан на сумму более 100 тысяч. При получении кредита в Нефтекамском отделении № 4624 про кредитные карты никто ничего вразумительного не ответил. Можно ли каким либо образом получить сейчас эту кредитную карту? Меня зовут Нагимов Тимур Рифович. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья. Прошу ответить на вопрос через банкоматы каких банков можно снять наличные с карты…
Здравствуйте, Наталья. Прошу ответить на вопрос через банкоматы каких банков можно снять наличные с карты ВТБ24 без комиссии. Есть ли в международном аэропорту Шереметьево банкоматы банка ВТБ24, режим их работы.
Здравствуйте. У нас в городе закрыли ваш филиал, теперь негде получить консультацию. у меня кончился…
Здравствуйте. У нас в городе закрыли ваш филиал, теперь негде получить консультацию. у меня кончился срок действия вашей кредитной карты, я продолжаю выплачивать ежемесячные платежи, но прекратились смс уведомления и перестали приходить письма с отчетами и размером следующего платежа и неясно, доходят ли мои платежи до банка. Как быть? только в ноябре я поеду в город, где есть ваш филиал. Может нужно погасить всю задолженность? Но узнать сумму негде…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу оформить карточку и положить на ее денег чтобы ими можно было…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу оформить карточку и положить на ее денег чтобы ими можно было пользоваться во время отдыха на Украине, подскажите пожалуйста: 1. Сколько будет стоить оформить эту карточку? 2. По курсу какого банка будет конвертироваться валюта? 3. Какой процент будет сниматься при получении наличных?
Алла, здравствуйте!
На сайте вашего Банка http://www.binbank.ru/rus/private/car/index.wbp есть "Меры…
Алла, здравствуйте! На сайте вашего Банка http://www.binbank.ru/rus/private/car/index.wbp есть «Меры безопасности при использовании банковской карты». Если открыть этот файл, то в разделе «Дополнительно рекомендуем» можно прочитать: «Установить лимит использования денежных средств по карте (на ежедневной или ежемесячной основе)». Расскажите, пожалуйста, о том, какие возможности в этом плане предоставляет Бинбанк? Могу ли я установить лимит использования денежных средств по ОСНОВНОЙ карте? Скажем в сутки снятие наличных через банкомат не более 10 тысяч рублей, а оплата товаров в магазине — не больше тысячи рублей в день? Или я могу установить просто лимит использования денежных средств — не важно через банкомат или в торговой точке? Заранее благодарю за оперативный и детальный ответ.
Добрый день!
Решил начать пользоваться вашим банком с подачи коллеги, отправил онлайн заявку, мне позвонили…
Добрый день! Решил начать пользоваться вашим банком с подачи коллеги, отправил онлайн заявку, мне позвонили, все подтвердили, все хорошо, но когда я пошел забирать карту, с меня попросили деньги за годовое обслуживание, как оказалось в анкете надо было указать номер предложения, я не понял, где это указать… Где надо указать на данном этапе этот момент? Нам на работе разослали письмо следующего содержания: важаемый Андрей Анатольевич! ОАО АКБ Авангард имеет честь обратиться к Вам с предложением сотрудничества. Отправляю Вам предложение по льготному выпуску кредитных карт сотрудникам Вашей организации. Карты выдаются БЕСПЛАТНО без взимания комиссии за годовое обслуживание (3 года), при ОДНОМ обязательном условии: При заполнении анкеты, в разделе «Если карта выпускается по специальному корпоративному предложению, укажите код спецпредложения» -******,в противном случае кредитная карта будет выпущена на общих условиях, с взиманием годовой комиссии — 600, 3000 рублей. Заранее спасибо за рассмотрение предложения. Спасибо!
Являюсь добросовестным клиентом банка уже лет 8. Однако, банк не выдает мне кредитную карту только на…
Являюсь добросовестным клиентом банка уже лет 8. Однако, банк не выдает мне кредитную карту только на том основании, что я ИП. Почему такая дискриминация?
Здравствуйте,
Моей супруге на днях было отказано в выдаче дебетовой карты MasterCard Metro, видимо…
Здравствуйте, Моей супруге на днях было отказано в выдаче дебетовой карты MasterCard Metro, видимо из-за отсутствия пост. регистрации (врем. регистрация в МО). Может ли быть выпущена такая карта на имя супруги в качестве дополнительной к моему существующему/новому счету? Являюсь сотрудником вашего зарплатного клиента (~ 2 года). У меня с регистрацией ситуация та же, но мне была ранее выпущена Visa Classic. Если да, то подавать заявление в офисе или через куратора зарплатного проекта? Какой тариф будет применяться? Спасибо.
Что такое блокировка средств на кред. карте ?
Например есть блокировки сумм по кред. карте для залога…
Что такое блокировка средств на кред. карте? Например есть блокировки сумм по кред. карте для залога в гостинице или прокате автомобилей за рубежом. Может ли снять сумма больше чем заблокировано? Может ли снять сумма меньше чем заблокировано?
Есть ли банкоматы банка на территории Украины? И если есть - то в каких городах?
Есть ли банкоматы банка на территории Украины? И если есть — то в каких городах?
Здравствуйте
У меня кредитная карта прислана по почте, срок истекает 09.10 должна ли я погасить всю…
Здравствуйте У меня кредитная карта прислана по почте, срок истекает 09.10 должна ли я погасить всю сумму кредита к этому сроку? Иногда я пользуюсь льготным периодом, иногда нет. Я постоянно пополняю карту и задолженностей не было. Дата минимального платежа меняется, но я никогда не вижу в АльфаКлике сумму к оплате. Могу ли я дальше после 09.10 пользоваться кредитом? Могу ли я заранее просить в банке выпустить карту? Если я могу пользоваться кредитом дальше изменятся ли условия, проценты, даты платежей? Есть ли возможность увеличить сумму по кредитной карте присланной по почте?
скажите пожалуйста как правильно написать заявление о предоставлении распечатки полностью всех операций…
скажите пожалуйста как правильно написать заявление о предоставлении распечатки полностью всех операций начиная с активации карты и на какой адрес его отправить.спасибо.
Добрый день Валерий Леонидович. Я бы хотел уточнить у Вас, т.к. уже Вы мне помогли. При рассмотрении…
Добрый день Валерий Леонидович. Я бы хотел уточнить у Вас, т. к. уже Вы мне помогли. При рассмотрении заявки на КК мне было отказано, хотя у меня есть карты других банков (но с менее ИНТЕРЕСНЫМИ условиями), сам работаю в банке и нет не одной просрочки. Имею кредит и КК других банков по которым НИ РАЗУ не просрочил платеж, понимаю что такое испорченная кредитная история. Вопрос к Вам такого плана, мне выдали карту Вашего банка которой я пользуюсь и всем полностью доволен, единственное что кредитный лимит 15000 рублей, скажу честно маловат. При общении с сотрудниками банка я узнал что по истечении 3х месяц пользования я могу увеличить лимит, прошло БОЛЬШЕ 3х месяцев, пользуюсь картой АКТИВНО, езжу в метро (оплачиваю) совершая покупки в магазинах и через интернет. Все устраивает но лимита не хватает, плачу все во время (заранее за 10 дней). Не одного дня просрочки. Сегодня по телефону мне сказали что я могу увеличить кредитный лимит через интернет, сделав запрос. Но через час мне написали отказ и заявили что нужно обращаться УЖЕ через 6 месяцев!!! Почему так? с 15 я попросил до 35 тыс. рублей. Совершенно не большая сумма. Возможно отказали из-за того что я не имею ПРОПИСКИ в Москве, Вы не могли бы разъяснить или подсказать как мне поступить? Мне действительно нравиться пользоваться Вашим банком, но лимита по нашему времени мне категорически не хватает! Спасибо большое за ответ.
Добрый день Наталья.Если человек работает не официально на одном рабочем месте 5 лет.з\плата 25000.может…
Добрый день Наталья.Если человек работает не официально на одном рабочем месте 5 лет.з\плата 25000.может он взять какой нибудь кредит до 400000 тыс на 3 года!заранее спасибо
у меня с карточки пропадают деньги второй месяц подрят,небольшие суммы, но стало напрягать.
у меня с карточки пропадают деньги второй месяц подрят,небольшие суммы, но стало напрягать.
2 июня пришёл в отделение банка в г. Одинцово, с целью пополнения своего счета на дебетовой карте. Чтобы…
2 июня пришёл в отделение банка в г. Одинцово, с целью пополнения своего счета на дебетовой карте. Чтобы не пополнять и не создавать очереди в банке, решил воспользоваться банкоматом при отделении банка (идиота кусок). Банкомат благополучно слопал все мои деньги, вернул карту, чека не дал, на счет деньги не зачислил. А деньги были нужны на карте перед отпуском. Я отправился к управляющей отделения. Она мне ответила что обращение моё будет рассмотрено в течении 15 календарных дней. Я объяснил ей что это не совсем приемлемо в моей ситуации, так как это были все деньги отложенные на отдых. И тем самым срывается отпуск и поездка. Попросил посодействовать в скорейшем разрешении вопроса. Получил отказ!!! И предложение занять уденег у знакомых)) Типо у нас есть 15 дней и всё. Ладно. через пару дней позвонил в службу клиентского обслуживания, попросил чтобы зарегистрировали обращение о том что я прошу скорейшего рассмотрения данного обращения. Зарегистрировали. Никто не позвонил. Я набрал ещё разок через 5 дней. Воз и ныне там. Сухое «на рассмотрение» и всё. Прошло 15 дней. сегодня 16. Позвонил утром, сказали что «да…срок прошёл, но требуется больше времени. Мы с вами свяжемся». Приняли обращение о том что я недоволен тем что сроки нарушены. Вечером позвонил молодой человек. и сказал что мне вешали лапшу на уши, и срок рассмотрения 15 не календарных, а рабочих дней. Как то так. Очень неприятно. С банком давно сотрудничаю, а тут такая подстава. Отпуск отменил, путевки пропали. Самое неприятное что толком никто ничего не говорит, когда что будет, когда рассмотрят, что в конце концов СДЕЛАНО за это время. Всем глубоко плевать на клиентов и их проблемы. Причем эти проблемы организованы исключительно по вине банка!!! Прошу связаться со мной по данному вопросу ЛИЧНО ВАС. Ибо все с кем мне удалось поговорить не обладают полномочиями решать подобные вопросы. А соединить с людьми обладающими такими полномочиями не хотят. Мне уже все пофигу на испорченный отпуск, мне хочется просто вернуть мои деньги. Номер моего первоначального обращения CR249739. Номер телефона там есть я думаю.
Добрый день Арвидас.
Заканчивается срок действия карты (30 июня). Пере выпускать карту не планирую…
Добрый день Арвидас. Заканчивается срок действия карты (30 июня). Пере выпускать карту не планирую, банк то же,без письменного заявления. Собираюсь только погашать задолженность согласно договору (тарифа). Будет ли в этом случае сниматься комиссия за годовое обслуживания карты? ТП 65. В офисе на ленинском пр. сказали да, т к комиссия берется за обслуживание счета, в тарифе указано что за обслуживание действующей или пере выпущенной карты, обслуживание счета б/п.
Добрый день.
Удивляют изменения в обслуживании кредитных карт.Конечно, это воля Банка определять правила…
Добрый день. Удивляют изменения в обслуживании кредитных карт.Конечно, это воля Банка определять правила. Отменен льготный период кредитования на целый ряд операций в интернет-банке и банкоматах.В интернет банке еще можно разобраться, а в банкоматах-что: необходимо выучить список платежей на которые грейс не распространяется. Получается что не все платежи по карте распространяется льготный период.Какой смысл тогда в кредитной карте с льготным периодом кредитования?
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ!
30.04.2010 БАНК отказал мне в выпуске кредитной банковской карты…
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ! 30.04.2010 БАНК отказал мне в выпуске кредитной банковской карты. (Согласно п. 2.8. Условий выпуска кредитной банковской карты Банк оставляет за собой право не объяснять причину отказа.) Я являюсь гражданином РФ, старше 19 и моложе 58 лет, имеющего постоянную регистрацию и постоянное место работы в регионе присутствия Банка. Справок, подтверждающих доходы, и поручительств БАНК не требует. Я ИМЕЮ ОТЛИЧНУЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ И КРОМЕ КРЕДИТНЫХ КАРТ ИЗВЕСТНЫХ БАНКОВ (держателем которых я являюсь), Я ЯВЛЯЮСЬ ДЕРЖАТЕЛЕМ ЗОЛОТЫХ (свидетельство состоятельности и поддержка моего престижа)КРЕДИТНЫХ КАРТ СБЕРБАНКА РФ, ГДЕ ПОЛУЧЕНИЕ КАРТЫ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА, ЧЕМ В БАНКЕ АВАНГАРД И ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ В ПРИНЦИПЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ… ПРИЧЕМ В РУКОВОДИМОМ МНОЮ БИЗНЕСЕ, МОИ ПОДЧИНЕННЫЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ КАРТЫ БАНКА АВАНГАРД, ЧТО РЕАЛЬНО ВЫЗЫВАЕТ МОЁ НЕДОУМЕНИЕ И ВОЗМОЖНО ДОПУЩЕННОЙ ОШИБКОЙ ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ МНОЙ ИЛИ ОШИБКОЙ ВАШИХ ЭКСПЕРТОВ ПРИ ПРОВЕРКЕ УКАЗАННЫХ МНОЙ СВЕДЕНИЙ.(у меня возникали недорозумения из-за существующих однофамильцов). Прошу Вас тщательно, повторно разобраться с подачей моего заявления и если Вас не затруднит уточнить информацию корректно, связавшись со мной по личному телефону: (903)763 33 33.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я в вашем банке открыть кредитную карту, если у меня прописка…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я в вашем банке открыть кредитную карту, если у меня прописка в Новосибирской обл.
Добрый день, у меня несколько вопросов:
1.Как можно объяснить тот факт, что с мобильного не работает…
Добрый день, у меня несколько вопросов: 1.Как можно объяснить тот факт, что с мобильного не работает номер 8 800…? 2.Можно ли взять выписку в отделении по кредитке, какова цена услуги? В альфа клике ниччего не понятно. 3.Карта истекает в конце июня, звоню каждую неделю в колл-центр, говорят «изготавливается». когда изготовится непонятно, куда доставят не говорят и о моем желании не спрашивают. Каков порядок данного процесса? 4.Можно ли через альфа-клик писать подобные запросы в свой профайл? Если нет, сделайте пож-та раздел: «Напишите нам»
Здравствуйте. Какие карты в вашем банки может получить несовершнолетний?
Здравствуйте. Какие карты в вашем банки может получить несовершнолетний?
Добрый день. С мужем собираемся в отпуск в Алушту в район "Профессорский городок". Есть ли там банкоматы…
Добрый день. С мужем собираемся в отпуск в Алушту в район «Профессорский городок». Есть ли там банкоматы ВТБ? Или может где-то там рядом? Подскажите пожалуйста и заранее спасибо!
По не известным причинам банком была заблокирована моя кредитная карта, просрочек по платежам не имеется…
По не известным причинам банком была заблокирована моя кредитная карта, просрочек по платежам не имеется, как по кредитке, так и по кредиту наличными. В данный момент в данный момент испытываю неудобства пользованием картой, ранее с такой ситуацией не встречалась. Заранее благодарю, контактный телефон 8 9*9 *** ** 35.
Здравствуйте! Я владелец рублевой дебетовой карты VISA Аэрофлот Бонус. Очень странно, что ТОЛЬКО СБЕРБАНК…
Здравствуйте! Я владелец рублевой дебетовой карты VISA Аэрофлот Бонус. Очень странно, что ТОЛЬКО СБЕРБАНК использует при оплате товаров и услуг в валюте собственный курс конвертации (наличный курс продажи валюты на день подтверждения операции), а не курс VISA. (по ответу специалиста coal — центра). Наличный курс продажи ГОРАЗДО хуже, чем курс конвертации VISA. Почему при конвертации валют по карте СБЕРБАНК использует собственный курс продажи валюты???
можно ли оформить кредитную карту через интернет?
можно ли оформить кредитную карту через интернет?
Сколько стоит обслуживание депозитной карты: в месяц? в год? Открыть счет с картой?
Сколько стоит обслуживание депозитной карты: в месяц? в год? Открыть счет с картой?
Позвонила в службу поддержки клиентов после того,как мне прислали карту вашего банка,хотела снять с этой…
Позвонила в службу поддержки клиентов после того,как мне прислали карту вашего банка,хотела снять с этой карты денег,срочно нужны на оплату учебы. Карточка была не активирована,сотрудник(девушка)спросила данные,все проверила,на вопрос где я работа,я ответила что временно безработная,на мой вопрос через сколько я могу снять деньги,она ответила,минут через 15. По истечении часа я пошла снять деньги,но их там не оказалось!!!!!!!!! Перезвонив в службу поддержки еще раз,мне сказали что я не получу ни чего,так как не работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя первый раз сказали что все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не дали денег,так и еще за обслуживание карты хотят сорвать деньги!!!! Почему,они там чего,совсем охренели????????????????
Здравствуйте! у меня такой вопрос:мы с мужем хотели бы получить кредитную карту сбербанка,чтобы на ней…
Здравствуйте! у меня такой вопрос:мы с мужем хотели бы получить кредитную карту сбербанка,чтобы на ней был лимит пусть даже небольшой тысяч 20000 и беспроцентный период в течении которого можно вернуть деньги.Скажите,есть такие карты? Если есть,то как нам ее получить? Я сижу дома с ребенком,у меня есть карта сбербанка на которую переводят детское пособие,муж работает и у него нет карты.Ответьте пожалуйста,а то я столько иформации нащла в интернете а разобраться не могу.Спасибо.