если я прописана в г.Брянске Я могу получить кредит в москве
если я прописана в г. Брянске Я могу получить кредит в москве
возможно попросить о повышение лимита по кредиту на десять тысяч? если да то как это можно сделать?
возможно попросить о повышение лимита по кредиту на десять тысяч? если да то как это можно сделать?
Здравствуйте!Я хотела бы узнать как долго идёт активация карты.По телефону мне сказали что в течении…
Здравствуйте!Я хотела бы узнать как долго идёт активация карты.По телефону мне сказали что в течении 2 суток карта будет активированна,но прошло уже более,чем это может быть вызвано?Заранее спасибо.
Могу ли я рассчитываться за путевку в отеле Болгарии дебетной картой ВТБ 24?
Могу ли я рассчитываться за путевку в отеле Болгарии дебетной картой ВТБ 24?
Здравствуйте!Я активировала карту месяц назад т.е сняла наличными теперь хочу погасить снятую сумму после…
Здравствуйте!Я активировала карту месяц назад т. е сняла наличными теперь хочу погасить снятую сумму после погашения карта будет активна и какая сумма кредита будет!
В каком случае %% по кредитной карте будет минимальным - 15%?
Спасибо.
В каком случае %% по кредитной карте будет минимальным — 15%? Спасибо.
Прохожу военную службу по контракту в в/ч 73612 в ремонтной роте хотелось бы узнать по какой причине…
Прохожу военную службу по контракту в в/ч 73612 в ремонтной роте хотелось бы узнать по какой причине мне не выплатили зарплату за май месяц. Ездили в банк там ответили, что произошла ошибка обязались исправить и выплатить зарплату до 18—00 3.06.2011 а денег по прежнему не перечислили.
У меня есть карта вашего Банка уже давно но была с нулевым балансом пришло смс предложение на 63 000…
У меня есть карта вашего Банка уже давно но была с нулевым балансом пришло смс предложение на 63 000 руб. Это как реклама или уже окончательное принятое решение о предоставлении кредита? Пришла другая смс о пополнении карты на 25 000руб. но карта давно и пин код потерян как восстановить или будет новая карта? Срок старой истекает в этом году.
здравствуйте))хотела спросить у меня зарплатная карта втб24 мы едем в г.ейск краснодарского края там…
здравствуйте))хотела спросить у меня зарплатная карта втб24 мы едем в г. ейск краснодарского края там банкоматов вашего банка нет((сколько процентов снимают за снятие наличных в сбербанке г. ейска?
здравствуйте Елена!получила от вас карту.у меня были просрочки по кредиту на 10 дней каждого месяца.смогу…
здравствуйте Елена!получила от вас карту.у меня были просрочки по кредиту на 10 дней каждого месяца.смогу ли я активировать карту?Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Пишу Вам не однократно уже. и так ситуация такая в феврале месяце решил закрыть счет…
Здравствуйте. Пишу Вам не однократно уже. и так ситуация такая в феврале месяце решил закрыть счет. По этому пошел на почту написал письмо в свободной форме приложил карточки и выслал. Пока почта Вам отправляла письмо мне банк начислял процент как за вклад в размере 6-ти копеек. На вопросы Вашим сотрудникам когда высылал Вам карту не будет ли это влиять на закрытия счета мне было сказано не волнуйтесь в порядки деньги спишут. Далее проходит несколько месяцев написал тут на сайте, что хотел бы чтоб банк со мною связался для уточнение о закрытие счета. По телефону мне сказали, что мол чтоб счет закрыть надо перевести 0,06 коп. и написать еще одно письмо. Далее сославшись на незнания номера счета было сказано, чтоб его узнать нужен номер карты(а, я же её сдал). Или клиентский номер в банке, чтоб зайти в интернет-банк и посмотреть номер счета(зачем мне просто клиенту все это знать?). С горем пополам нашел клиентский номер и вспомнив пароль зашел в клиент-банк и увидел номер счета 40817810700050052757 . Далее зайдя в интернет банк 02.06.2011 смог произвести операцию по оплате МТС на эти злополучные 0,66 копеек. Прошу банк проверить был ли обнулен счет наконец то? И связаться со мною по телефону 89185568889. Так же если счет удастся закрыть. То закрыть его и выслать мне письмо о закрытие счета(мне сотрудница банка говорила, что если счет обнулен то не надо ждать 45 дней ибо карты у Вас в банке и 45 дней прошли), а так же уведомить коллекторские бюро о закрытие у Вас пластиковых карт. Заранее спасибо.
Хотел уточнить, является ли сейчас вашим банком партнером Банк Москвы(реклама по телевидению данного…
Хотел уточнить, является ли сейчас вашим банком партнером Банк Москвы(реклама по телевидению данного банка сообщает «в партнерстве с ВТБ, банк Москвы вам в помощь»). Могли бы вы написать список Ваших банков партнеров? Заранее благодарен!
Скажите почему снимают 4% от суммы при снятии денег с кредитной карты Связной банк?Хотя во всех ваших…
Скажите почему снимают 4% от суммы при снятии денег с кредитной карты Связной банк?Хотя во всех ваших рекламных обьявлениях говорится,что деньги можно снять в любом банкомате без коммисии.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста по подробнее о тарифах карты "Тинькофф платинум". На пример: я делаю…
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста по подробнее о тарифах карты «Тинькофф платинум». На пример: я делаю покупку через интернет стоимостью 10000 рублей, далее оплачиваю в грейс период половину стоимости. Сколько времени будет действовать базовая процентная ставка и сколько придется заплатить в остатке? Счет-выписка например формируется 25 числа месяца, а покупку я сделал 5-го числа. Заранее спасибо!
Юлия здравствуйте возможно у вас на сайте оформить онлайн заявку на карту Кредитку.
Юлия здравствуйте возможно у вас на сайте оформить онлайн заявку на карту Кредитку.
Здравствуйте. В июле летим в Крым, в город Судак. Скажите, пожалуйста, есть ли там ВТБ 24? Стоит мне…
Здравствуйте. В июле летим в Крым, в город Судак. Скажите, пожалуйста, есть ли там ВТБ 24? Стоит мне брать карту?
Добрый день!
мне необходима справка о сумме задолженности по карте с со всеми реквизитами.
Каким…
Добрый день! мне необходима справка о сумме задолженности по карте с со всеми реквизитами. Каким образом можно ее получить?
Добрый день!
ПОльзуюсь картой банка больше года, исправно плачу ежемесячные платежа, возможно ли изменение…
Добрый день! ПОльзуюсь картой банка больше года, исправно плачу ежемесячные платежа, возможно ли изменение тарифного плана на более выгодный. очень высокая % ставка. спасибо
Здраствуйте Юрий! Мне повторно отказали в кредите, теперь всё я больше не смогу стать Вашим клиентом…
Здраствуйте Юрий! Мне повторно отказали в кредите, теперь всё я больше не смогу стать Вашим клиентом? За ранее спасибо!
У меня карта Visa классик дебетовая вашего банка (USD). Хотела произвести оплату через Paypal за товары…
У меня карта Visa классик дебетовая вашего банка (USD). Хотела произвести оплату через Paypal за товары в интернет-магазине, но paypal пишет, что не может провести проверку. В чем проблема? Можно ли оплачивать с помощью paypal по данной карте?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, на каких условиях в вашем банке можно получить заём в размере 5000-10000?
И…
Добрый день! Скажите пожалуйста, на каких условиях в вашем банке можно получить заём в размере 5000—10000? И могу ли получить его я, если я пока не работаю, но мне есть 18?
Потерял карту, позвонил в техподдержку и попросил ее заблокировать. через полчаса позвонил и сказал что…
Потерял карту, позвонил в техподдержку и попросил ее заблокировать. через полчаса позвонил и сказал что нашел. Результат: выпустят новую и за 300 руб. делать будут 10 дней и пошлют по почте. Все это время деньгами не воспользоваться и процентов тоже нет. служба техподдержки просто овцы тупые и помочь ничем не хотят, хотел заерыть счет и тут 40 дней ждать. Куда жаловаться на козлов? телефоны службы безопасности банка нет. о том что есть временная блокировка мне не сказали. разблокировка на сайте пишут бесплатная. реально какой выход.? техподдержка работает как автоинформатор. Здесь бываю редко, если можно ответ по почте
Я сняла с карты 20000 как положить деньги обратно на карту если нет пин кода
Я сняла с карты 20000 как положить деньги обратно на карту если нет пин кода
Когда наконец Связнойбанк реализует возможность закрытия карты через ДБО? Хотелось бы получить более-менее…
Когда наконец Связнойбанк реализует возможность закрытия карты через ДБО? Хотелось бы получить более-менее конкретный ответ, а не Ваши обычные общие формулировки
Здравствуйте!потерял паспорт и зарплатную карточку банка ВТБ-24,смогу ли восстановить карточку по своему…
Здравствуйте!потерял паспорт и зарплатную карточку банка ВТБ-24,смогу ли восстановить карточку по своему загран-паспорту?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по "интернет банку клиент онлайн" ВТБ 24.
Уже получен сертификат…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по «интернет банку клиент онлайн» ВТБ 24. Уже получен сертификат ключей, т. е. «все этапы» по созданию интернет-банка пройдены. Заходим на страницу «Регистрация в cистеме Банк Клиент Онлайн». Вводим информацию в строки «Пользователь», «Пароль», «Каталог ключевого носителя СКЗИ». Далее появляется окно, где есть информация о самом файле ключа и строка, требующая введение пароля. Пароль вводим и появляется ошибка что-то вроде «Не указан файл или неправильно введен пароль». Пароль вводим точно правильно. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
здравствуйте! я хотел взять в вашем банке кредит на сумму 200000тысяч рублей на 2 года, я держатель карты…
здравствуйте! я хотел взять в вашем банке кредит на сумму 200000 тысяч рублей на 2 года, я держатель карты вашего банка. возможно ли это. дайте пожалуйсто полную информацию и процент годовых. спасибо!!!
Здравствуйте, меня волнует такой вопрос: кредит на какую сумму можно получить при заработной плате одного…
Здравствуйте, меня волнует такой вопрос: кредит на какую сумму можно получить при заработной плате одного члена семьи в 15000 рублей, когда весь доход в семье составляет от 25000 до 30000 рублей. Заранее большое спасибо!!!
Сколько удерживается при снятии наличных средств с кредитной карты лимитом 20000руб
Сколько удерживается при снятии наличных средств с кредитной карты лимитом 20000руб
Юлия, добрый день! Скажите пожалуйста, если у меня прописка в Тульской области а временная регистрация…
Юлия, добрый день! Скажите пожалуйста, если у меня прописка в Тульской области а временная регистрация в Москве, могу ли я воспользоваться Вашим кредитом? p.s. Рабочая карточка альфа банк. (если это на что то влияет) заранее спасибо, жду ваш ответ по-возможности на мою почту e_gridnevckaya@alea.ru
Здравствуйте! Как можно узнать результат на заявление по кредитным картам через интернет.
Здравствуйте! Как можно узнать результат на заявление по кредитным картам через интернет.
Добрый день...вопрос простой ..есть кредитная карта с 50 дневным беспроцентным сроком ..лимит 200 000..
как…
Добрый день…вопрос простой..есть кредитная карта с 50 дневным беспроцентным сроком..лимит 200 000.. как идентитифицируются платежи ЖКХ и оплату мобильного телефона …как снятие наличных или данные платежи попадают в разряд срока..??? на сайте не нашел ответа на вопрос,а хочется ясности…в отделении ответы -противоречивые… и еще хотел оплатить через сбербанк -онлайн с кредитной карты оплату за обучение в институте- ..в списке..выбрать карту для оплаты..не показывает кредитную…почему???
Здравствуйте, уважаемый представитель банка Сбербанк!
Пишу Вам в связи со следующей проблемой
В пятницу…
Здравствуйте, уважаемый представитель банка Сбербанк! Пишу Вам в связи со следующей проблемой В пятницу вечером (3 июня) была получена кредитная карта Сбербанка. В банке нам, естественно, сказали, что деньги на карту поступят в течение 1 рабочего дня. Мы проверили карту на следующий день — баланс оказался нулевым. Подумали, что, может, активация карты происходит не при проверке счёта, а при выписке по счёту, но это, естественно, ни привело к положительному результату ввиду нулевого, опять же, баланса. На этом мы не остановились — позвонили в службу поддержки по телефону, написанному сверху чёрной ленты, в Москву. Там нас проинформировали, что деньги на карте будут через 3 дня. Пока ждём. НО, на этом же сайте уже есть сообщение подобного рода, в частности, пользователя nfluence. Проблема та же, те же 3 откуда-то взявшихся и так и не истёкших дня… В-общем, есть ощущение, что ситуация повторяется. Можете подсказать какое-то решение или разобраться в ситуации? А то, по всей видимости, без вмешательства деньги на карточку так и не поступят.
Здравствуйте, Сергей!
К сожалению, сотрудники службы телефонной поддерждки не смогли дать ответ на…
Здравствуйте, Сергей! К сожалению, сотрудники службы телефонной поддерждки не смогли дать ответ на мой вопрос, может быть Вы сумеете. В присланной анкете сказано, что это моя оферта, которую я делаю банку. Согласно ГК РФ оферта должна содержать все существенные условия договора. Но при этом сотрудники поддержки заявляют, что я не имею права указать в оферте размер процентов по кредитной карте. Что же у нас получается в итоге — заявление на выдачу карты не является офертой? Или банк считает размер процентной ставки несущественным параметром договора?
в течении скольки дней активируеться карта?
в течении скольки дней активируеться карта? как долго ждать активации карты?
Здравствуйте! Возможно ли получить кредит наличными (30000 руб.)в Вашем банке (плохая кредитная история…
Здравствуйте! Возможно ли получить кредит наличными (30000 руб.)в Вашем банке (плохая кредитная история. Нужно погасить задолжность по двум потребительским кредитам. Все банки отказывают. Помогите, если возможно. Заранее спасибо.
здравствуйте,
1. Visa Classic Unembossed Instant Issue именная или не именная? работает ли она в интернете…
здравствуйте, 1. Visa Classic Unembossed Instant Issue именная или не именная? работает ли она в интернете? имеет ли она CVC/CVV-код? 2. при оформлении любых премиальных (бесплатных) дебетовых карт, которые выдаются ко вкладу, стоимость годового обслуживания бесплатна только первый год или до окончания действия карты? 3. работают ли ваши карты с paypal (не виртуальные)? спасибо за ответы!
Здравуствуйте !
Хочу взять кредит 380000 рублей, рассматриваю все банки . Скажите какие документы нужны…
Здравуствуйте! Хочу взять кредит 380000 рублей, рассматриваю все банки. Скажите какие документы нужны и какие критерии у вашего банка? Какая процентная ставка?
у меня кредитка на десять тысяч рублей я сняла тысячу сколько я должна вернуть и за какое время?
у меня кредитка на десять тысяч рублей я сняла тысячу сколько я должна вернуть и за какое время?
В магазине Связной в ТЦ Фантастика консультант сказал мне, что при внесении денег на карту Связнойбанк…
В магазине Связной в ТЦ Фантастика консультант сказал мне, что при внесении денег на карту Связнойбанк в виде бонуса начисляется 1% от внесенной суммы. Я каждый месяц плачу ~40 000 руб в Связном за сотовую связь и в качестве бонуса дается 0,5% по обычной карте Связной. Консультант уверяла, что при использовании карты Связнойбанк будет в сумме 1,5%. Так ли это?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 4.06 я ошибочно перевела деньги на чей-то счет (не сотовая связь)…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 4.06 я ошибочно перевела деньги на чей-то счет (не сотовая связь), как мне установить получателя и вернуть деньги, на чеке получатель просто набор букв
Здравствуйте, мне по почте 3 недели назад пришло письмо с предложением взять кредит в вашем банке. Я…
Здравствуйте, мне по почте 3 недели назад пришло письмо с предложением взять кредит в вашем банке. Я сразу же отправила анкету, но от банка нет ответа. Могу ли я надеяться на Ваш банк?
Добрый день! В середине май месяца т.г. я отправила вам анкету и ксерокопию паспорта (мои) на оформление…
Добрый день! В середине май месяца т. г. я отправила вам анкету и ксерокопию паспорта (мои) на оформление карту Тинькофф в вашем конверте от почтового отделения № 20 (индекс 364020) г. Грозного. Пока нет ответа. Вы получили моё письмо? Второе: в банкоматах г. Грозного можно получать наличные по этой карте? С уважением, Тамара Хусаинова, г. Грозный, Чеченская Республика
Уважаемая, Наталья!
Думаю, что за эти выходные я подкинул Вам уже довольно много глупых вопросов, но…
Уважаемая, Наталья! Думаю, что за эти выходные я подкинул Вам уже довольно много глупых вопросов, но остался еще один вопрос к Вашему банку. Недавно я уже спрашивал у Вас касательно Приоритета, а так же уже почитал Ваши ответы на другие похожие вопросы и скоро уже пойду в банк оформлять Вашу кредитку. Но вот не могу понять, что подразумевается под «приоритетным обслуживанием» в описании пакета на официальном сайте ВТБ24? Означает ли это, что владельцы пакета Приоритет имеют право на внеочередной талончик в электронной очереди? Или это просто общая ничего не означающая фраза, основная функция которой просто привлечь внимание клиентов к услуге и завлечь их? Регулярно принося в банк крупные суммы и оформляя платиновую кредитную карту виза, стоимость которой 10 тысяч в год, хотелось бы конечно иметь некоторые преимущества за исключением бесплатного Телебанка (300 рублей) и серого цвета карты. Изучив описание пакета на сайте у меня сложилось впечатление, это Приоритет предназначен для тех, кто ценит свое время и активно пользуется услугами банка, следовательно, талончик к первому освободившемуся специалисту будет как никогда кстати именно таким людям.. без VIP, но быстро и качественно. Заранее спасибо за ответы на всю мою кучу последних вопросов.
Здравствуйте,я живу в г.владимире и хочу оформить вашу карту.где я могу это сделать во владимире и что…
Здравствуйте,я живу в г. владимире и хочу оформить вашу карту.где я могу это сделать во владимире и что мне для этого нужно?заранее спасибо.
хочу активировать кредитную карту, не могу дозвониться,мой тел 89161658385
хочу активировать кредитную карту, не могу дозвониться,мой тел 89161658385
Здравствуйте! Как оплатить слуги интернет картой PLATINUM.
Здравствуйте! Как оплатить слуги интернет картой PLATINUM.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему нет никакого ответа от банка?месяц назад пришло письмо на…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему нет никакого ответа от банка?месяц назад пришло письмо на моё имя с предложением на получение кредита.я отправила копии и заполнила анкету отправила и тишина.Хотелось бы узнать что решил банк.мне даже никто не позвонил.мой муж уже является клиентом банка уже шестой месяц и ему очень нравится.Спасибо
Здравствуйте, карту активировал,а пин код не приходит уже 2 недели. Когда ждать???
Здравствуйте, карту активировал,а пин код не приходит уже 2 недели. Когда ждать???
здраствуйте! хотел бы приобрести кредитную карту в вашем банке сегодня, что для этого надо сделать?
здраствуйте! хотел бы приобрести кредитную карту в вашем банке сегодня, что для этого надо сделать?
Скажите почему снимают 4% от суммы при снятии денег с кредитной карты Связной банк?Хотя во всех ваших…
Скажите почему снимают 4% от суммы при снятии денег с кредитной карты Связной банк?Хотя во всех ваших рекламных обьявлениях говорится,что деньги можно снять в любом банкомате без коммисии.
Евгений!, добрый день.
Меня интересует вопрос, живу я в Москве без прописки и регистрации, по паспорту…
Евгений!, добрый день. Меня интересует вопрос, живу я в Москве без прописки и регистрации, по паспорту прописана в г. Брянске, могла бы я получить кредит у вас в банке?
могу ли я оформить кредитную карту, в данное время кредит плачу осталось 7 месяцов взятый в сбербанке
могу ли я оформить кредитную карту, в данное время кредит плачу осталось 7 месяцов взятый в сбербанке
я брола у вас кредит и мне прислали карточку но она просрочилась а как можно теперь её актевировать
я брола у вас кредит и мне прислали карточку но она просрочилась а как можно теперь её актевировать
Здравствуйте!
В своих ответах Вы нередко используете фразу "Увеличение лимита напрямую зависит от…
Здравствуйте! В своих ответах Вы нередко используете фразу «Увеличение лимита напрямую зависит от активности использования карты». Мне бы хотелось узнать, что под этим подразумевается? К примеру, карта у меня открыта 2 месяца. Каждый месяц я трачу весь лимит и погашаю его полностью в беспроцентный период (соответственно, процентов не плачу). Это считается активным пользованием или нет? Задаю вопрос с целью узнать, как пользоваться картой, чтобы кредитный лимит был увеличен. В данный момент кредитный лимит у меня меньше зарплаты почти в 6 раз, но мне бы хотелось гораздо более активно ей пользоваться, т. к. очень удобные условия. Заранее благодарю за ответ! С уважением, Антон.
Хотелось узнать полную сумму задолженности по карте
Хотелось узнать полную сумму задолженности по карте
Мне 63 года работаб директором небольшой фирмы
Могу ли оформить кредитную карту
Мне 63 года работаб директором небольшой фирмы Могу ли оформить кредитную карту
Карта ВТБ24 была навязана мне вместе с кредитом 29.04.10, год обслуживание бесплатно, неактивированная…
Карта ВТБ24 была навязана мне вместе с кредитом 29.04.10, год обслуживание бесплатно, неактивированная пролежала на полке, 06.06.11 решила ее сдать, а в банке начислено обслуживание до 29.04.12 750 руб, которые требуют с меня при сдаче карты. Почему за год неоказанных услуг?? При том, что в банке она также числится неактивированной??
скажите пожалуйста-я хотела взять кредит наличными с льготным периодом в связном банке но мне одобрили…
скажите пожалуйста-я хотела взять кредит наличными с льготным периодом в связном банке но мне одобрили только карточку на которую можно вносить свои средства,мне теперь не получится снять наличные или может еще раз попробовать обратиться с этой просьбой в банк?
[B]Общие условия обслуживания физических лиц в Связной Банк (ЗАО)[/B] (некоторые пункты)
8.21. . Клиент…
Общие условия обслуживания физических лиц в Связной Банк (ЗАО) (некоторые пункты) 8.21. . Клиент вправе: 8.21.3. независимо от времени, прошедшего со дня заключения Договора банковского вклада и поступления денежных средств на Депозитный счет, по первому требованию получить Вклад вместе с процентами, начисленными в соответствии с условиями Договора банковского вклада; 8.22. . Банк обязуется: 8.22.1. возвратить по первому требованию Клиента внесенные во Вклад денежные средства вместе с процентами, начисленными в соответствии с условиями Договора банковского вклада; 9.20. . Клиент имеет право самостоятельно временно заблокировать и впоследствии разблокировать доступ к компонентам Системы ДБО — Интернет-Банк или Мобильный Банк в соответствии с Руководством пользователя соответствующего компонента Системы ДБО. Блокировка Клиентом доступа к Системе ДБО осуществляется после надлежащей Идентификации и Аутентификации Клиента. 9.21. . Клиент соглашается с тем, что Банк предоставляет услуги Интернет-Банк, Мобильный Банк до наступления следующих событий2: 9.21.1. самостоятельная блокировка Клиентом услуги в соответствии с Руководством пользователя соответствующего компонента Системы ДБО; 9.21.2. отключения от услуги на основании уведомления Клиента об отключении; 9.21.3. закрытие Счета, с которого списывается комиссия за услугу в соответствии с действующими Тарифами; 9.21.4. подача Клиентом Заявления на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета. 10.1. . Подключение Клиента к услуге СМС-информирование осуществляется при заключении Договора СКС. 10.5. . Отключение услуги осуществляется со дня, следующего за днем получения Банком от Клиента соответствующего собственноручного распоряжения или обращения Клиента в Службу поддержки клиентов. 12.2. . Договор может быть расторгнут, а Счет закрыт по инициативе Клиента при одновременном выполнении следующих условий: 12.2.1. отсутствие Задолженности Клиента перед Банком по Договору; 12.2.2. возврата в Банк Карт: как Основной, так и всех Дополнительных; 12.2.3. направление Заявления на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета в порядке, установленном п. 12.3. настоящих Общих условий. 12.3. . Клиент может направить в Банк Заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета одним из следующих способов: 12.3.1. представлением вышеуказанного заявления в письменном виде по форме, установленной Банком, в Подразделение Банка; 12.3.2. через Систему ДБО. 12.4. . С момента регистрации Банком Заявления о расторжении Договора все Карты, выданные к закрываемому Счету, блокируются, объявляются недействующими и подлежат возврату Клиентом в Банк. Банк прекращает кредитование Счета (в случае предоставлении Клиенту такой услуги ранее), завершает обработку документов по Операциям, совершенным до момента регистрации в Банке вышеуказанного заявления, при наличии Задолженности выставляет Клиенту требование о ее погашении. 12.5. . После окончательного урегулирования расчетов, но не ранее 45 (Сорока пяти) календарных дней с момента регистрации в Банке Заявления о расторжении Договора, Банк: 12.5.1. перечисляет в безналичном порядке остаток денежных средств (при его наличии) на Счете по реквизитам, указанным Клиентом, или выдает Клиенту или его Доверенному лицу в наличной форме в кассе Банка при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и при наличии Доверенности (при выдаче денежных средств Доверенному лицу), или списывает в доход Банка; 12.5.2. закрывает Счет. Означают ли данные пункты общих условий, к которым я присоединился подписав заявление на выпуск карты банка, что я могу приехать в отделение банка по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, попросить у сотрудников отделения бланк заявления на закрытие счетов и прекращения расчетов по карте, заполнить его, и вручить сотрудникам вместе с картой? Отключить так же, по собственноручно написанному заявлению смс информирование, и все платные услуги? Закрыть вклад и получить сумму вклада в кассе банка уплатив соответствующую комиссию? Получить копию заявления о закрытии счета СКС с входящим номером и с живой печатью банка и рассчитывать на то, что в срок не более чем 45 дней, банк закроет мой счет СКС, и никакого технического овердрафта за неоплаченные услуги банка при этом не возникнет?
Здравствуйте Валерий Леонидович!
у меня к Вам два вопроса.первый-ни как не могу понять хитроумную формулировку…
Здравствуйте Валерий Леонидович! у меня к Вам два вопроса.первый-ни как не могу понять хитроумную формулировку в тарифах вашего Банка по поводу снятия наличных денежных средств в Вашем банке с кредитной карты.правильно ли я понял что если с кредитки снимаешь свои деньги до 300 тыс то бесплатно а если кредитные денежные средсва то 3процента? и второй вопрос-наличие дебетовой карты и её использование как то влияет на положительное решение по заявке на кредитную карту или это факт не учитывается?
Добрый день Юрий!
Уже в третий раз вынужден обращаться к Вам с вопросом - когда наладится работа интернет…
Добрый день Юрий! Уже в третий раз вынужден обращаться к Вам с вопросом — когда наладится работа интернет банка? На прошлой неделе я звонил в службу поддержке где мне рекомендовали подождать пару дней. Прошла уже неделя но пока ничего не изменилось. Проблема в том, что при наличии денег на счете провести платежи через интернет банк я не могу, платежки возвращаются с формулировкой: «Недостаточно средств для проведения платежа на сумму Х руб. В настоящее время для совершения операций через Интернет-банк Вам доступно: У руб. Пожалуйста, пополните Ваш счет и повторите платеж.» При этом деньги на счету есть и их достаточно и расплатится картой за покупки я могу.
Здравствуйте! Скажите могу ли я взять в Вашем банке Потребительский кредит на сумму 180000 рубл. Если…
Здравствуйте! Скажите могу ли я взять в Вашем банке Потребительский кредит на сумму 180000 рубл. Если да,то что нужно для этого?
Для сотрудников нашей компании в 2009г. были выпущены зарплатные банковские карты "visa electron". Что…
Для сотрудников нашей компании в 2009 г. были выпущены зарплатные банковские карты «visa electron». Что необходимо сделать для перевыпуска карт, т. к. автоматически эти карты не перевыпускаются.
Андрей здраствуйте.я брала у вас в декабре 2010 кредит по банковской карте,сняла наличными но не могла…
Андрей здраствуйте.я брала у вас в декабре 2010 кредит по банковской карте,сняла наличными но не могла платитьи мое дело было передано в отдел задолжностей.и в мае24. 2011 года я позванила в отдел и сказали мне что остаток состовляет 64 тыс 765рублей 19 коп,я его оплатила.Но у меня к вам вопрос:7 июня я опять позванила в отдел по задолжностям о спросила когда будет заблокировано моя карта,а они мне в ответ оплатите 1330руб04коп.Почему у меня опять просят деньги,я же когда спрашивала весь остаток суммы долга,так они у меня будут каждый месяц трясти.Что мне делать?помогите покончить с долгом,у меня 5 несовершеннолетних детей, работает один муж,живем в глубинке, Nдоговора2402458086.Жду ответа с нетерпением.Сафина Лилия
Зарплатной картой с овердрафтом была довольна. С работы уволилась год назад, карта по информации Телебанка…
Зарплатной картой с овердрафтом была довольна. С работы уволилась год назад, карта по информации Телебанка активна, хочу узнать могу ли я использовать карту для внесения собственных денежных средств (в том числе через банкомат), для дальнейшего их использования. Есть ли комиссии при внесении/снятии денег? Заранее спасибо.
А что толку, что Вы - такие хорошие, если Вас нет в Уфе? :)
А что толку, что Вы — такие хорошие, если Вас нет в Уфе? :)
Здравствуйте, моя карка № 5213243744847573, 4.06.11 я оплатил очередной платеж на сумму 2000 руб.квитанция…
Здравствуйте, моя карта № 52132*******7573, 4.06.11 я оплатил очередной платеж на сумму 2000 руб.квитанция № 34660 в 10.51.Но получаю СМС о просрочке платежа,хотя срок 6.06.11. Дозвониться до оператоа не могу,не отвечает,в интернете на моей страничке тоже нет информации. Прошу разобраться, Спасибо за Вашу помощь, я и в дальнейшем хочу с Вами сотрудничать. С уважением Прилепин.П.П.
Здраствуйте! Я хочу направить сканированную копию Заявления на прекращение расчетов с использованием…
Здраствуйте! Я хочу направить сканированную копию Заявления на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета для предварительной проверки для того чтобы напрасно не направлять заказным письмом. Каким образом направить сканированную копию?
сегодня получила смс ,ваш банк готов выпустить кредитную карту с0 лимитом.Как понять 0 лимит ?
сегодня получила смс, Ваш банк готов выпустить кредитную карту с 0 лимитом. Как понять 0 лимит?
Получил на почте конверт с заказанной именной картой. Ровно наполовину (слева) конверт не заклеен, т.е…
Получил на почте конверт с заказанной именной картой. Ровно наполовину (слева) конверт не заклеен, т. е. на неклеевой стороне нет никаких следов клея, т. е. не было даже попытки заклеить. Вторая половина заклеена грубым способом обычным (желтым) канцелярским клеем. Скажите, не безопасно в таком виде отсылать по почте карту со всеми данными, достаточными чтобы воспользоваться средствами на карте, например, для оплаты в интернет? Что посоветуете мне? Разблокировать и рискуя своими средствами, пользоваться ей? Или оставить заблокированной? Примеч. Незаклеенная сторона достаточна для того, чтобы туда просунуть 4 пальца руки или посмотреть что же там внутри.
Написали, что счет закрыт http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2988597, но девушка…
Написали, что счет закрыт http://www.banki.ru/services/question…Id=2988597, но девушка сегодня обещала выслать мне по электронной почте так же письмо о закрытие счет, но по электронке, я не получил ответа. Также прошу проконтролировать обновления информации в бюро кредитных историй.
здравствуйте евгений я хочу взять потребительский кредит на 24 месяца сумма 150000р. какие документы…
здравствуйте евгений я хочу взять потребительский кредит на 24 месяца сумма 150000р. какие документы надо и сколько платить в месяц
Внимание клиентам банка ВТБ 24 города Липецк!!!!!!!
В 2010 году была клиентом банка (зарплатная пластиковая…
Внимание клиентам банка ВТБ 24 города Липецк!!!!!!! В 2010 году была клиентом банка (зарплатная пластиковая карта). После перехода на работу в другую организацию сняла последнюю зарплату и карту положила в «дальний ящик». Через пару месяцев позвонили с банка и сообщили о какой то задолженности по кредиту карты. Я взяла карту и поехала в центральный офис ВТБ 24 города Липецк где оператор банка сказал мне что задолженности нет, после чего я написала заявление на расторжение договора. Его у меня приняли и карту оператор уничтожил (разрезал). Копию заявления мне на руки не дали. Через пол года мне опять стали звонить с сообщением о задолженности, на что я ответила что договор давно расторгнут и карта сдана в банк. Весной 2011 года стали звонить коллекторы о задолженности. Я сразу поехала в банк. В архиве стали искать мое заявление и оказалось, что его там нет… До коих пор можно терпеть такое отношение банка к клиентам.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за ответ, но, к сожалению, он не объясняет, почему я (по словам сотрудников…
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ответ, но, к сожалению, он не объясняет, почему я (по словам сотрудников поддержки) не имею права выбрать один из предложенных в письме банка тарифных планов: 7.1, 7.2, 7.3. Это ведь я банку делаю оферту, значит, мне и выбирать тарифный план, не так ли?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ПОСМОТРЕТЬ ДВИЖЕНИЯ ПО КАРТЕ ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ПОСМОТРЕТЬ ДВИЖЕНИЯ ПО КАРТЕ ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД
Здраствуйте,некоторое время брала в магазине Эльдорадо ноутбук в кредит в вашем банке,когда его выплатила,с…
Здраствуйте,некоторое время брала в магазине Эльдорадо ноутбук в кредит в вашем банке,когда его выплатила,с банка прислали кредитную карту которую нужно было активировать для дальнейшего ее использования…Но к моему великому сожалению я ее потеряла,через неоторое время позвонила на горячую линию и попросила составить заявку о ее восстановлении,девушка заявку составила и сказала ждать(мне ее пришлют по почте)прошел уже месяц а карты все нет!Подскажите пожалуйста сколько еще нужно ждать???
Купил карту "Связной банк" 3 месяца назад, при покупке уверяли что она без проблем будет работать с…
Купил карту «Связной банк» 3 месяца назад, при покупке уверяли что она без проблем будет работать с интернет кошельком WebMoney (вывод средств), но как оказалось информацию менеджер банка дал не верную. Позвонил в банк сказали что весной обязательно все будет работать!!! Уже лето, вывод на карту «Связной банк» из WebMoney невозможен. Есть у вас данные когда подкоючат карты к кошельку WebMoney?
Я бы хотела взять у вас кредит на 100000 тыс. У меня есть кредит в 3 банках. Просрочке нету. Есть ли…
Я бы хотела взять у вас кредит на 100000 тыс. У меня есть кредит в 3 банках. Просрочке нету. Есть ли вариант, что Связной банк одобрит кредит.
можно ли закрыть счёт по карте в виде электронной почты так как близко нет отп банка и как это сделать
можно ли закрыть счёт по карте в виде электронной почты так как близко нет отп банка и как это сделать
как получить лимит на кату связной-банк в вологде?
как получить лимит на кату связной-банк в вологде?
Здравствуйте! вот уже который день бьюсь с выяснением откуда у меня образовалась задолженность по кредитной…
Здравствуйте! вот уже который день бьюсь с выяснением откуда у меня образовалась задолженность по кредитной карте. Я, когда являлся держателем кредитной карты, платил во время.Потом потерял работу пока нашел другую образовалась задолженность. Пришло письмо к коллекторской службы с угрозой что передают в суд. Получив зарплату я сразу перечислил 16 тыс. Позвонил в ваш банк где мне подтвердили о поступлении платежа и об отсутствии остатка долга. Прошел год мне не приходили ни письма от коллекторской службы ни отчеты о имении долга, а теперь пришло письмо уже от другой коллекторской службы «ЭОС» с указанием у меня долга 21 тыс. Стал у них выяснять а они мне пояснили, что у меня был остаток не доплаты 500 руб, и вот на эти деньги за год набежали пеня и проценты.Это нормально? Почему если у меня остался долг вы мне не прислали уведомление? Теперь я делаю вывод, что вам это выгодно и вы специально не уведомляли. Если бы вы хотели чтобы люди расплачивались вы бы прислали отчет. Я конечно же бы не допустил такой суммы задолженности. Толи дело 500 рублей толи 21 тыс вообще это нормально??? Звоню в «ЭОС» а они мне, вам надо выяснить с банком. Звоню вам, ваши специалисты говорят, мы не можем посмотреть кредитную историю т. к ваше дело передали в коллекторскую службы. У меня есть все платежные документы. Как вы могли так поступить со своими клиентами?. Моя мама тоже является вашим клиентом.Теперь она задумывается, что у нее тоже могут возникнуть недоразумения. Жду с нетерпением вашего объяснения. Спаасибо.
я хотел узнать как закрыть счет в вашем банке.
я хотел узнать как закрыть счет в вашем банке.
как узнать результаты анкеты,если кодовое слово забыла,а возможности явиться в банк нет?
как узнать результаты анкеты,если кодовое слово забыла,а возможности явиться в банк нет?
здравствуйте. мне пришло разрешение на кредит и надобыло отправить заявлени и вложить ксерокопию паспорта…
здравствуйте. мне пришло разрешение на кредит и надобыло отправить заявлени и вложить ксерокопию паспорта но я не вложил копию паспорта а отправил одно заявление. что мне делать
Здравствуйте Юрий, 31 мая позвонили сотрудники банка и сообщили мне о том что кто то нашёл мою карту…
Здравствуйте Юрий, 31 мая позвонили сотрудники банка и сообщили мне о том что кто то нашёл мою карту. Оператор попросила сверить номер карты. Я карты не терял, были обе (именная и не именная) при мне. Оператор продиктовала номер именно моей карты под штрих кодом. Я подтвердил то что номер совпадает. Как такое может быть? Как кто то мог найти карту, если они не терялись, и благополучно находятся всегда со мной? Возможно ли такое что копия карты каким либо образом появилась? Как это возможно проверить?
могу ли я оформить кредитную карту на сумму 150000 рублей на год для ремонта и отдыха Есть непогашенный…
могу ли я оформить кредитную карту на сумму 150000 рублей на год для ремонта и отдыха Есть непогашенный кредит в сбербанке. брала 110000 — остаток 55000. могу ли я вашей картой погасить долг и выплачивать по вашей карте спасибо
Добрый день! Буду в кратце. Я взяла второй раз кредит в Альфа Банке, осталось еще два месяца для того…
Добрый день! Буду в кратце. Я взяла второй раз кредит в Альфа Банке, осталось еще два месяца для того, чтобы погасить его.Далее я хочу попробовать взять наличные 250000 рублей на карточку, мне дадут?!! Спасибо!
где можно оплатить кредит в г.Орске
где можно оплатить кредит в г. Орске
Здравствуйте.
Как мне увеличить лимит по кредитной карте? Какой максимальный лимит возможен по карте…
Здравствуйте. Как мне увеличить лимит по кредитной карте? Какой максимальный лимит возможен по карте ОТП-банка?
Добрый день,Михаил! Можно ли увеличить лимит по кредитной карте Visa Gold .Или оформить другую карточку…
Добрый день,Михаил! Можно ли увеличить лимит по кредитной карте Visa Gold .Или оформить другую карточку с большим лимитом. С Уважением,Наталья.
могу ли я взять у вас крелит на санаторий мне 64 го но работаю - доход с пенсией 37000 рублей . есть…
могу ли я взять у вас крелит на санаторий мне 64 го но работаю — доход с пенсией 37000 рублей. есть не выплаченный кредит 50 процентов в СБЕРБАНКЕ. мне нужно 100000 рублей без поручителей на 1 год. справку с работы могу предоставить и копию трудовой книжки и ещё инни стаховое св. спасибо
Как можно оформить кредитную карту,если я проживаю в Нальчике, ф офис в соседнем регионе,например в…
Как можно оформить кредитную карту,если я проживаю в Нальчике, ф офис в соседнем регионе,например в Пятигорске?
можно пользоваться зарплатной картой заграницей
можно пользоваться зарплатной картой заграницей
Добрый день,
недавно получила от вашего банка предложение на открытие кредитной карты.интересует информация…
Добрый день, недавно получила от вашего банка предложение на открытие кредитной карты.интересует информация на каком основании клуб много.ру выдает информацию о своих участниках и на каком основании вы ей пользуетесь.так же интересует информация на основании чего выдается такой кредит доверия(предложена была карта с лимитом 300000 тыс. руб. много не понятного,как погашается долг по кредиту,какова процентная ставка и. т. д. Спасибо.
Можно ли составить заявку на получение кредита по телефону
Можно ли составить заявку на получение кредита по телефону
Добрый день, Андрей! Ваш банк прислал мне кредитную карту с кредитным лимитом 91 тыс.рублей. Хотелось…
Добрый день, Андрей! Ваш банк прислал мне кредитную карту с кредитным лимитом 91 тыс.рублей. Хотелось бы узнать, в тарифах вы указываете, что минимальный ежемесячный платеж составляет 5% от суммы кредитного лемита. Мне не понятно, допустим я оплатила товар на сумму 2000 рублей, а кредитный лимит 91 т. р, каков будет мой минимальный платеж, 5% от израсходованных средств или от суммы кредитного лимита?
здравствуйте,подскажите пожалуйста предоставляются ли кредиты пенсионерам в вашем банке и если да то…
здравствуйте,подскажите пожалуйста предоставляются ли кредиты пенсионерам в вашем банке и если да то на каких условиях?
Моя мама была владельцем карты. В январе 2011 года она умерла. По карте остался долг. Копию свидетельства…
Моя мама была владельцем карты. В январе 2011 года она умерла. По карте остался долг. Копию свидетельства о смерти отправлял в Ваш банк. По телефону мне сказали, что нужно погасить сумму. Выплачивать её я не имею финансовой возможности. Что можно сделать в такой ситуации? Возможен ли вариант списания долга в связи со смертью владельца карты?
Да такого сервиса как у вас я не встречал ни в одном банке.
1 июня оформил заявку на карту по телефону…
Да такого сервиса как у вас я не встречал ни в одном банке. 1 июня оформил заявку на карту по телефону. оператор пообещала карту доставить 2 июня с 13 до 17 часов. на следующие 5 дней ежедневно звонил и справлялся почему карта не доставлена. Один и тот же ответ; Извените пожалуста в ближайшее время с вами свяжутся специалисты. А по ТВ идет во всю реклама, какие класные у вас карты. Да вы хуже сбербанка работаете. Вы даже ответить конкретно не можете когда доставите карту. Я надеюсь что сдесь юрий вы свяжетесь в ближайшее время со мной и выясните информацию нужную мне