Все вопросы по теме "Кредитные карты"

нужно уточнить персональные данные (информация в разделе "для банка")
нужно уточнить персональные данные (информация в разделе «для банка»)
12.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос к руководству Альфа банка. Почему у вас работают такие грубые...
Здравствуйте. У меня вопрос к руководству Альфа банка. Почему у вас работают такие грубые сотрудницы Ольга и Екатерина. После разговора с данными лицами вызывала скорую медицинскую помощь. К вам обращусь с официальным досудебным претензионным письмом. Нельзя с клиентами так себя вести.
12.06.2014
Ответ дан
Добрый день . Я не могу добиться выписки по кредитной карте за период 2013 г. Неоднократно...
Добрый день.Я не могу добиться выписки по кредитной карте за период 2013 г. Неоднократно заказывала в Онлайн банке, писала заявление в офисе Сбербанка -результатов нет.Заявление подавала еще 28.04.2014 г, и неоднократно обращалась, безрезультатно. Никто не дает конкретного ответа, как разрешить вопрос? Не уже ли только через суд можно решить проблему?
12.06.2014
Ответ дан
Я Карасев Михаил Иванович ,писал вам ,о нарушении банком моих прав,на счёт .овердрайфа,сообъщаю вам...
Я Карасев Михаил Иванович,писал вам,о нарушении банком моих прав,на счёт.овердрайфа,сообъщаю вам что,пластиковую карту менеджер вашего банка уничтожил у меня на глазах 8 месяцев назад. так зачто я уже три года плачу каждый месяц, в июле ровно 3 года. сволочи
12.06.2014
Ответ дан
Итак, хочу кредитку MasterCard Standard. Имею вклад Управляй-Онлайн (70К) и соц.карту. Интересует...
Итак, хочу кредитку MasterCard Standard. Имею вклад Управляй-Онлайн (70К) и соц.карту. Интересует получение!БЕСПЛАТНОЙ! карты для перевода со вклада и оплата!ОНЛАЙН! в магазинах. Сам кредитный лимит мне не интересен, так как никогда не брал кредиты и надеюсь никогда не возьму.неподхожу сюда: "срок работы на текущем месте работы не менее 6 месяцев." Т. к. сейчас не работаю.также написано:"Обслуживание: от 0 рублей в год* (* В случае наличия персонального предложения кредитной карты на специальных условиях с заранее одобренным лимитом.) Например: являетесь вкладчиком Сбербанка;"стажа тоже не много, так как молодой, но 1 год там наберется по условию.ВОПРОС: выдадут мне карту MasterCard Standard на специльных условиях, т. е. с нулевой оплатой, т. к. являюсь вкладчиком сбера? Или этого недостаточно и обязательно подходить под требования?
12.06.2014
Ответ дан
Порадовала оперативность реакции банка на мой вопрос,был приятно удивлен,ответ последовал в течении...
Порадовала оперативность реакции банка на мой вопрос,был приятно удивлен,ответ последовал в течении 24 часов.Девушка представившейся Натальей ВСЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛА. Спасибо за внимание к клиентам.
12.06.2014
Ответ дан
Прошу ежемесячно высылать отчет по карте, почему не выполняете свою работу. Сегодня перечислила...
Прошу ежемесячно высылать отчет по карте, почему не выполняете свою работу. Сегодня перечислила задолженность по карте, хочу посмотреть полную задолженность. Кроме того прошу больше не звонить моим знакомым. В противном случае обращусь в суд, Вы не имеете право разглашать мои тайны. Для того,что я вовремя переводила Вам средства,высылайте вовремя отчеты по карте. И еще, где Вы берете таких сотрудников хамов.
12.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Всю вторую половину дня 11-го июня я пытался открыть вклад "Максимум...
Здравствуйте!Всю вторую половину дня 11-го июня я пытался открыть вклад «Максимум плюсов» с перечислением % на карту. К сожалению, мне это не удалось, так как на Фрунзенской и Зубовском бульваре отсутствуют карты для вкладчиков, а на Автозаводской, куда я добрался к 19-ти часам указанного дня вся смена работающих операционисток уверяла меня, что VISA Electron Instant Issue и MasterCard Unembossed (п.п. 3.3 «Тарифного сборника НБ «ТРАСТ» (ОАО) http://www.trust.ru/upload/documents/…s_2_6.pdf) уже не оформляется, а оформляют только карты уровня Standard с платным обслуживанием, начиная со второго года. Сказать по правде, я крайне удручён подобным положением дел, когда ситуация в офисе расходится с информацией, приведённой на официальном сайте НБ Траст в Тарифном сборнике.Прошу пояснить, возможно ли всё-таки оформить именно карту VISA Electron Instant Issue или MasterCard Unembossed и если да, то почему сотрудницы отделения на Автозаводской, где я оформлял договор, не владеют ситуацией?Спасибо!
12.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Выплачиваю кредит по кредитной карте втб24, но сейчас я держатель зарплатной карты...
Здравствуйте! Выплачиваю кредит по кредитной карте втб24, но сейчас я держатель зарплатной карты втб24 и хотелось бы, чтобы сумма по кредиту списывалась уже не с кредитной карты, а с зарплатной… мне нужно писать заявление в офисе банка или это произойдет автоматически, если на кредитной карте будет недостаточно средств для погашения ежемесячного платежа по кредиту, а на зарплатной карте ден. средства будут? Спасибо!
13.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос про льготный период. Вот у меня 24 июня будет выписка с суммой платежа. 24...
Здравствуйте. Вопрос про льготный период. Вот у меня 24 июня будет выписка с суммой платежа. 24 июня +25 дней. К примеру к 30 июня я все гашу и 5 июля опять пользуюсь картой. Получается это уже идет следующий период. Если я до очередного платежа первого периода не погашу сумму, то льготного периода не будет? И если у меня все оплачено, и я в платежный период беру опять сумму, то минимальный платеж уже переносится на август? Надеюсь вы поймете о чем я. Спасибо.
13.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Альфа-банк! Мы с мужем являемся клиентами банка уже 4 года. В этом году решили...
Здравствуйте, Альфа-банк!Мы с мужем являемся клиентами банка уже 4 года. В этом году решили воспользоваться предложением кредитования. Банк заочно одобрил мужу, кредит, в размере 453000 руб, но при этом нигде не было сказано, что 53000 мы обязаны оплатить за «Добровольное страхование по кредиту».При заключении договора, сотрудник банка, давал подписывать документы мужу, как кредитные, так и документы о страховании, при этом объясняя, что это обычные кредитные документы в нескольких экземплярах для кредитного дела и для нас. Когда мы смогли, внимательно перечитать документы, то оказалось что в общей стопке кредитных договоров были и документы о «Добровольном страховании кредита», который мы предупреждали, что не хотим заключать и хотим отказаться от страхования…Сотрудник банка, сказал, что документы подписаны и обратного расторжения договора о страховании не предусмотрено, так же как и об отмене кредитования, и все вопросы нужно решать через московский головной банк, мы неоднократно звонили службу помощи банка, где нам объяснили. что мы можем подойти в банк и написать заявление об отмене страхования в отделении банка. Однако при обращении в отделение банка нам неоднократно отказывали, даже в написании данной претензии.Муж неоднократно звонил и оставлял данную претензию, но банк не обосновывая, отказывает ему о расторжении данного договора.Напоминаю, что по закону страхование кредита является «Добровольным страхованием заемщиков кредитов от финансовых рисков, связанных с потерей работы», а не добровольно -принудительным и клиент вправе не заключать данный договор. Почему в вашем банке не соблюдается данное право и на каком основании нам отказывают в расторжении данного договора.Прошу признать данный договор недействительным и вернуть сумму потраченную на страховой взнос на счет кредитного договора счет погашения кредита и 20000 морального ущерба.При этом объясните на каком основании нам отказывают сотрудники банка в написании жалобы и претензии в отделении банка?В противном случае думаю верным решением обратиться в суд не только на сотрудника банка ОБМАННЫМ путем заставившим подписать договор о ДОБРОВОЛЬНОМ страховании кредита и на банк допустившего такое нарушение прав.
13.06.2014
Ответ дан
Имеет ли смысл подавать в Банк Авангард заявку на кредитную карту человеку, не имеющему постоянной...
Имеет ли смысл подавать в Банк Авангард заявку на кредитную карту человеку, не имеющему постоянной прописки вообще (чистый паспорт на странице прописки)? Есть временная регистрация и постоянное место работы более 1 года. Нет кредитной истории (кредиты не брал).
13.06.2014
Ответ дан
здравствуйте! мне пришло письмо с вашего банка,что я второй раз могу взять кредит свыше ста тысяч...
здравствуйте! мне пришло письмо с вашего банка,что я второй раз могу взять кредит свыше ста тысяч рублей! первый кредит потребительский я оплатил досрочно. могу ли я взять кредит на ремонт квартиры на 2—3 года под 0 процент переплаты и первоночального взноса сто тысяч рублей в день заявки и как это будет выглядеть?и если я ево тоже погашу досрочно будет ли снимаца какой небуть процент?
13.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Краткая предыстория: являюсь клиентом банка достаточно продолжительный промежуток...
Здравствуйте!Краткая предыстория: являюсь клиентом банка достаточно продолжительный промежуток времени. Всегда все было чудесно: консультации, обслуживание и пр.09.06.14 на сайте мной была заполнена анкета на получение кредитной карты, буквально через час перезвонил специалист, сообщил, что предварительно карта одобрена, срок изготовления 3—5 рабочих дней. Когда карта будет изготовлена, мне нужно будет подъехать в указанное мной отделение банка с перечисленными мной в анкете документами и получить/не получить (в случае какой-то неверной информации) карту. Все отлично, все понятно, все оперативно.На следующий день мне позвонил специалист уже конкретного отделения банка и поинтересовался, когда мне будет удобно подъехать с документами. Разговаривать мне было не очень удобно, договорились на 14.06.14.Сегодня я позвонила на горячую линию и выяснила, что карта не готова, мне необходимо ехать в банк именно для предоставления документов. И только после предоставления документов карта будет изготавливаться. На вопрос почему вдруг информация предоставленная мне ранее оказалась неверна, специалист горячей линии ответить не смог, сообщил, что это, наверное, требования конкретного отделения.В связи с вышеизложенным у меня два вопроса:1. В каждом отделении банка свои правила, которые неизвестны представителям горячей линии?2. Чем именно моя персона заинтересовала специалистов отделения банка настолько, что они решили меня увидеть дважды, а не единожды? Они опасаются, что у меня нет указанных в анкете водительских прав или загранпаспорта?Право, склерозом не страдаю, да и как клиент, по-моему, весьма благонадежна.В банк я, конечно же, съезжу, просто потому, что мне все еще нравится Альфа-банк, хотя и возникло желание отказаться от карты, т. к. осадок весьма неприятен. Получается, что сначала говорится одно, потом другое, а это не может радовать, увы.Но ответы на вопросы хотелось бы получить.Заранее благодарна.С уважением, Ирина.
13.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта Тинькофф Платинум кредитная. Я желаю оформить карту Тинькофф All...
Здравствуйте!У меня есть карта Тинькофф Платинум кредитная. Я желаю оформить карту Тинькофф All Airlines. У меня по карте есть задолженность(в рамках грейс периода), могу ли я оформить карту с теми же условиями(кредитный лимит, дата выписки, сумма задолженности на данный момент), те заменить вид пластик один на другой. Сколько это будет стоить для меня? В данном разделе была ситуация, когда меняли карту Тинькофф Одноклассники на карту All Airlines и плата была списана 2 раза. Есть ли возможность перевыпуска карты Platinum на All Airlines? Как мне избежать данной ситуации(двойного списания платы)?Спасибо!
14.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В марте этого года в офисе ВТБ-24 в г.Видное я оставил заявку на перевыпуск моей...
Здравствуйте!В марте этого года в офисе ВТБ-24 в г.Видное я оставил заявку на перевыпуск моей карты, в связи с её окончанием, и направлении карты для получения в отделение банка в г. Советск Калининградской области.По прибытии в г. Советск за картой, ее там не оказалось, а оказалась она в отделении банка в г.Видное. До настоящего времени у меня не появилась возможность прибыть в г.Видное, кроме того, это связано и с дополнительными расходами.Как мне получить мою карту (именно она мне нужна), как продлить срок ожидания получения карты (более трех месяцев).
14.06.2014
Ответ дан
Почему при снятии денег с карты Visa сначала в электронной истории трансакций стояла одна сумма, а...
Почему при снятии денег с карты Visa сначала в электронной истории трансакций стояла одна сумма, а через двое суток эта сумма увеличилась на 100 чешских крон? Это произошло в трёх случаях за июнь 2014 г.
15.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже 2 месяца как перестали приходить на электронную выписки по кредитной карте...
Здравствуйте! Вот уже 2 месяца как перестали приходить на электронную выписки по кредитной карте. По дебетовым, включая Моментум, приходят исправно. Электронный адрес правильный и рабочий, спам-фильтры не при чём, в папке «Спам» их тоже нет. (всё проверил). До мая всё приходило исправно. Никакие личные данные не менял. В чём причина? Спасибо!
15.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток) У меня 2 вопроса к банку по кредитной карте. 1.Подскажите,что за...
Доброго времени суток)У меня 2 вопроса к банку по кредитной карте.1.Подскажите,что за заблокированные средства висят в альфа клике? Хотя они успешно прошли и баланс изменился.Но висит: Заблокированные средства:19.000 HOLD2.И вопрос по поводу снятия наличных с кредитной карты:Картой пользуюсь 3 месяца и 2 дня,долг погашен в срок,просрочек нет.Хотел снять наличные на 110.000,так оказывается установлен лимит на 60.000 в месяц с учетом % за снятие,хотя на сайте банка указано,что если прошло более 3 месяцев и нет просрочек,то лимит не ограничен. В поддержке даже сумму лимита не назвали,все искать пришлось.Сегодня звонил в банк,сказали,что лимит отменяют выборочно,если пришло смс от банка. А где об этом сказано в правилах и тарифах банка?В пункте о снятии наличных не сказано,что банк решает выборочно отменить лимит или ограничить на снятие,а в поддержке говорят иное.Спасибо
15.06.2014
Ответ дан
Добрый день!Есть кредитная карта Вашего банка,в связи с тяжёлым финансовым положением были...
Добрый день!Есть кредитная карта Вашего банка,в связи с тяжёлым финансовым положением были просрочки обязательных платежей.Предложили реструктуризацию долга,стали платить по ней,сейчас возникли проблемы на работе и в соответствии с заработком.Банк прислал письмо в котором говорилось об оплате всей суммы долга в течении 30 дней.Эта сумма неподъёмная сейчас для нас,можно ли как-то постепенно погашать долг?
15.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет и ни каких кредитов и кредитных карт я...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет и ни каких кредитов и кредитных карт я не брала!И вот решила обратиться по поводу кредитной карты,предложение так такого оказывается у меня нет,кроме предложения по кредитному продукту!Спрашиваю почему именно так у меня!!!сколько не опрашивала знакомых и друзей,всем предлагали сразу кредитную карту с мгновенным выпуском,а мне только кредитный продукт!!!Я просто хотела кредитную карту с кредитным лимитом до 50 т. р и всего то!!!ни чего понять не могу…может вы мне объясните(((((И кстати везде говорят по разному в вашем Сбербанке по поводу предоставления документов…
15.06.2014
Ответ дан
Скажите какой смысл писать заявление на чарджбэк если вы отвечаете:В соответствии с Условиями...
Скажите какой смысл писать заявление на чарджбэк если вы отвечаете:В соответствии с Условиями использования банковских карт срок подачи такого заявления — 30 дней с даты отчета или 60 дней с дат совершения операции. В настоящий момент сроки нарушены, что может привести к невозможности возврата средств. В любом случае рекомендую Вам оформить заявление удобным для Вас способом:По условиям платежной системы Visa чарджбэк возникает по факту непредоставления ранее оплаченной услуги,а не по факту отчета о проведенных кредитных операциях, как сообщается в ответе сотрудников Сбербанка. На каком основании Сбербанк не принимает никаких мер по возможности возврата моих денежных средств и защите интересов своего клиента, а следовательно, и деловой репутации Сбербанка?
15.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Есть ли карты только с чипом и без магнитной полосы? Возможен выпуск таких...
Добрый день.Есть ли карты только с чипом и без магнитной полосы? Возможен выпуск таких именных карт?Возможно снятие средств с карты подтверждением совместно двумя кодами: SMS и кодом из ИБ (интернет банка)?Что в некоторой степени защитит от снятия средств при краже/компрометации мобильного телефона и карты, или при краже/компрометации устройства с ИБ и краже карты.Возможно ли ограничить карту для получения средств только банкоматами банка Авангард и задавать интервал времени для снятия средств?Сценарий — снятие средств только в банкоматах банка Авангард с вводом кодов подтверждения.Возможно ли переносить на карту только часть средств с расчетного счета физического лица?Возможен ли похожий алгоритм в случае зарплатного проекта?Есть ли сравнение возможностей и ограничений карт Авангард в табличном виде?Спасибо.С Уважением, Александр.
16.06.2014
Ответ дан
Добрый день, являюсь клиентом вашего Банка, 11.06.2014 года совершаю платёж 1000 рублей-кредитная...
Добрый день, являюсь клиентом вашего Банка, 11.06.2014 года совершаю платёж 1000 рублей-кредитная карта, срок до 12.06.2014,-звоню оператору банка платёж не дошёл, звоню оператору платёжной системы элекснет, оператор говорит что платёж прошёл,звоню оператору банка 13.06.2014 платеж недошёл — спрашиваю если я вторично сделаю оплату через кассу банка Ренесанс не будит ли у меня просрочки платежа — отвечает просрочки пока нет, еду оплачиваю 800 рублей, перезваниваю оператору платёж недошел!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? Я понимаю что праздники и. т. д но через кассу банка платёж должен приходить моментально!
16.06.2014
Ответ дан
У меня есть кредитная карта, срок действия которой закончился в прошлом месяце. До 20 июня надо...
У меня есть кредитная карта, срок действия которой закончился в прошлом месяце. До 20 июня надо внести очередной минимальный платеж. Можно ли это сделать без карты, положив деньги на счет в одном из отделений банка? Какие еще есть в-ты внесения мин. платежа, кроме как на карту?А также как узнать, в каком банке можно забрать перевыпущенную карту? (Я так поняла, что она перевыпускается автоматически.)Спасибо.
16.06.2014
Ответ дан
Добрый день, очень доволен услугами банка, в следующем месяце будет 2 года, как у меня ваша карта...
Добрый день, очень доволен услугами банка, в следующем месяце будет 2 года, как у меня ваша карта. Не радует только одно — кредитный лимит по ней:) За все время ни единой просрочки, а лимит даже до 100 т. не дотягивает. Я знаю что в таком случае Вы говорите о том, что система автоматически рассчитывает и корректирует кредитный лимит, однако за всю историю мне уже трижды поднимали лимит по моей просьбе тут, на сайте. Крайний раз поднимали еще осенью, планирую достаточно крупную покупку, очень надеюсь, что выручите и в этот раз. Заранее Вам благодарен.
16.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Допустил образование просроченной...
Добрый день!Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Допустил образование просроченной задолженности, которую затем погасил. Банк блокировал мою карту и на мое заявление о разблокировке ответил, что карта будет разблокирована после полного восстановления кредитного лимита. Значит ли это, что моя карта вновь будет активной, после полного погашения текущей задолженности?
16.06.2014
Ответ дан
Решил оформить вашу кредитную карту. До этого кредитами не пользовался и сейчас первый блин вышел...
Решил оформить вашу кредитную карту. До этого кредитами не пользовался и сейчас первый блин вышел комом. Отказали в связи с отсутсвием кредитной истории. У меня возникает вопрос. В двух различных банках имею два открытых вклада. Это не являеться положительным показателем для банка? Что бы оформить вашу карту я обязательно должен был жить в кредит, а не копить денежные средства?На мой взгляд очень странная логика, отказывать в карте изза отсутсвия у меня других кредитов. Положительные стороны почему то во внимание не принимаються.Заранее спасибо за ответ, интересно понять логику при одобрении заявок.
16.06.2014
Ответ дан
хотел привязать банковскую карту к кошельку Visa QIWI Wallet. При регистрации была списана...
хотел привязать банковскую карту к кошельку Visa QIWI Wallet. При регистрации была списана случайная сумма в адрес Visa QIWI Wallet, для окончания регистрации карты нужно ввести эту сумму
16.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера 16 июня через терминал ВТБ24 производили операцию по зачислению денег на картк...
Добрый день! Вчера 16 июня через терминал ВТБ24 производили операцию по зачислению денег на картк. Купюроприемник «взял» деньги, затем на экране появилась запись «Вам нужно дополнительное время?» Хотели нажать «нет» но экран ни как не реагировал, он просто завис минуты на две. Затем отдал карту и выдал чек, где на чеке было написано что операция не выполнена. В итоге денег на карте нет. А платеж по кредиту 18 числа. Как быть?
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация получилась, мне срочно нужны были деньги а от вашего банка...
Здравствуйте! У меня такая ситуация получилась, мне срочно нужны были деньги а от вашего банка поступило предложение, в форме смс сообщения. Я пошла в Альфа банк оформила заявку, ждала никто не звонил и ничего не говорил, прошло больше недели, звонит девушка вам одобрили кредит, на что я ей отвечаю, что на данный момент мне деньги не нужны я решила свою ситуацию, а она мне отвечает: что вам надо тогда приехать к нам внести деньги так как у вас уже начислены % за те дни. Такой бред какие проценты если я ничего не получала и нигде не расписывалась….. В общем я приехала, меня убедили что возьмите какую то часть наличными а остаток досрочно погасите, я так и сделала, я пошла навстречу за что сейчас и страдаю, досрочное гашение по каким то причинам не прошло, заявление у меня имеется, и проценты соответственно мне никто не пересчитывал. Я каждый месяц сталкиваюсь с какими то проблемами, девочки которые там работают ответить ничего не могут, не я выдавала, не я это заявление печатала. В общем я в шоке, безграмотные сотрудники, начальства видимо там нет, проблема моя никак не может решится… Это еще не все в прошлом месяце приехала, хотела досрочно закрыть, и что вы думаете, их сотрудница забирает у меня карту на кредит наличными и её режит, и мне отвечает все, я в шоке была от такого тупизма…. подскажите пожалуйста как решить эту проблему…..
17.06.2014
Ответ дан
Как возможно получение в Вашем банке кредит на рефинансирование потребительского кредита...
Как возможно получение в Вашем банке кредит на рефинансирование потребительского кредита полученного в банке Связной, и сколько -то будет стоить, сумма кредита150000. Спасибо!
17.06.2014
Ответ дан
день добрый) на кредитной карте отчетный период начинается 18-го числа, такой вопрос в какой день...
день добрый) на кредитной карте отчетный период начинается 18-го числа, такой вопрос в какой день ей уже можно пользоваться чтоб попасть на весь льготный период 50 дней, 18-го? или только на следующий день?
17.06.2014
Ответ дан
17.06.2014 хотел пополнить счет мобильного через Сбербанк ОнЛ@йн кредитной картой. После заполнения...
17.06.2014 хотел пополнить счет мобильного через Сбербанк ОнЛ@йн кредитной картой. После заполнения всех форм документ был принят к исполнению, но статус платежа сразу меняется на «Отклонено банком» с причиной «Банк отказал в исполнении заявки».По телефону горячей линии меня перенаправляли раз 5 то к одному сотруднику, то к другому. Внятный ответ так и не дали.Баланс на карте положительный, хотелось бы узнать причину и сроки решения моей проблемы.
17.06.2014
Ответ дан
скажите пожалуйста,где в моем экземпляре договора о кредитной карте вашего банка есть запись,что...
скажите пожалуйста,где в моем экземпляре договора о кредитной карте вашего банка есть запись,что банк самостоятельно может заблокировать мой кредитны й лемит в связи стем,что у меня задолженность в другом банке?я этот пункт не нашла.если это не прописано в договоре,я иду к юристу на консультацию и обращусь в суд с претензией к альфа-банку,потому как я взнос сделала вовремя.кредита не имею в вашем банке,соответственно долгов альфа-банку тоже,кроме текущих ежемесячных платежей по кредитной карте
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Допустил пропуск трех платежей, а...
Добрый день!Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Допустил пропуск трех платежей, а затем полностью погасил всю задолженность по карте. При этом, когда сотрудники Банка общались со мной по поводу погашения задолженности, то мне обещали, что мою карту разблокируют в течение 1 часа после внесения денег. По факту, я свою часть обязательств выполнил, а вот Банк отказывает в разблокировке. Подскажите как быть в такой ситуации? В мои планы разторжение договора совсем не входило.
17.06.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка с августа 2013 г. Минимальные взносы плачу регулярно и...
Я являюсь клиентом вашего банка с августа 2013 г.Минимальные взносы плачу регулярно и планомерно.Но меня огорчил отказ вашего банка поднять мне кредитный лимит по карте ТКС.Чем я заслужила такое пренебрежительное отношение?Я аккуратный, образцовый клиент, какие на улице не валяются.Картой пользуюсь активно, в основном по безналу.Не понимаю вашей политики.Что за жадность?
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Помогите мне пожалуйста закрыть карту вашего банка! Лимит по карте 70000 , когда на...
Добрый день! Помогите мне пожалуйста закрыть карту вашего банка! Лимит по карте 70000 , когда на ней было 60646.46 я решил полностью закрыть карту и для уточнения полной суммы задолжности позвонил в банк,мне сотрудник банка после долгого расчёта назвал сумму 9881.34 я в этот же день перевёл эту сумму в два раза. После перевода сразу уже получил электронное письмо «Уважаемый Клиент,По Вашей карте: *2820; была произведена операция на сумму: 6 781.34 RUR;Дата: 2014-06-16 17:16:51;Место: MOSCOW TCS BANK CARD2CARD;Доступный остаток: 70 527.80 RUR. ",после этого звоню в банк и пытаюсь закрыть карту но сотрудники (я звонил не один раз) мне говорят что это пока невозможно не объясняя толком причину. Как видно из электронного письма сумма после зачисления составила 70527.80 ,получается переплата. Получается сотрудник банка заведомо предоставил мне некорректную информацию!!! Спрашивается,на хрена он так сделал??? И почему я не могу закрыть карту???? Беспридел,как получить карту так 5 минут как закрыть так начинается какая то возня? Когда вы мне закроете карту??? И пришлёте справку о закрытии карточного счёта и задолжности???
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай! Прошу разобраться в ситуации. Оформила прозрачную карту с первоначальным...
Добрый день, Николай! Прошу разобраться в ситуации. Оформила прозрачную карту с первоначальным лимитом 14000, потратила из них 13800. Далее приходит смс с суммой минимального платежа 11676 рублей!!! Каким образом такое может случиться? В колл-центре мне сказали, что это так называемая сверхлимитная задолженность, но откуда она взялась????? Я сложила суммы во всех уведомлениях о совершенных операциях по карте, получилось те же 13800. Прошу срочно разобраться в ситуации.Спасибо.
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Работаю в эксплуатационном локомотивном депо Лиски-Узловая.Заработную плату работники...
Здравствуйте!Работаю в эксплуатационном локомотивном депо Лиски-Узловая.Заработную плату работники нашего предприятия получают через банкоматы банка ВТБ 24,но на данный момент работники, у которых срок действия карты истек,новые карты не могут получить и фактически остались без заработанных денег.В Лискинском филиале банка ВТБ 24 объясняют данную ситуацию отсутствием информации от работодателя о продолжении трудовой деятельности данной категории работников.В отделе кадров эксплуатационного локомотивного депо Лиски-Узловая пояснили,что файлов с запросами от банка ВТБ 24 о подтверждении продолжения трудовой деятельности интересующих банк работников не получают,приблизительно,в течении полугода.Программист банка пытался меня убедить в том,что почтовые сообщения,по каким-то неизвестным ему причинам,не могут быть отправлены в кадровую службу депо.Ради эксперимента,на указанный им адрес,с рабочего места специалиста отдела кадров нашего предприятия,было успешно отправлено письмо и практически сразу же получен ответ о его прочтении,но интересующие банк файлы не пришли до настоящего времени.Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Мало того , что сам работал в вашем банке, а также являюсь клиентом банка много лет...
Добрый день! Мало того, что сам работал в вашем банке, а также являюсь клиентом банка много лет, столкнулся с неприятной ситуацией! Никто из работников ваших нескольких ККО(в одном делали даже звонок в Москву) не может дать адекватного ответа, как мне заплатить частями(ежемесячными платежами) общую задолженность по кредитной карте и наконец закрыть ее, в случае если у меня заблокированы счета в связи с исполнительным листом (задолженностью в других банках) и этот долг распределен между всеми счета, в том числе и счетом КК.Самое интересное, как будто вы сопротивляйтесь, чтобы я принес вам деньги и погасил перед Вашим банком задолженность КК.Суть — Внося очередной ежемесячный платеж, он просто зависает в собственных средствах с пометкой — Hold и находится там уже второй месяц не попадая в счет погашения КК — ПРОСТО ЗАВИСЛИ У АЛЬФА-БАНКА, мало того пока я пытаюсь разобраться и добиться четкого аргументированного ответа как же быть в этой ситуации, мне НАЧИСЛЯЮТ ШТРАФЫ ЗА ТО ЧТО Я ПРОСТО ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ КК частями(ежемесячными платежами или большими частями не важно). Знайте мне говорят это невозможно, т. к. у меня задолженность перед другими банками и счета заблокированы на сумму этой задолженности по исполнительному листу. Но причем здесь Альфа-Банк если задолженность перед другими банками (как же банковская тайна), и я даже согласен что на счета наложили запрет. Но я просто действительно хочу закрыть КК полностью и РАССЧИТАТЬСЯ с Альфа-Банком, но не могу, т. к. средства просто зависают в собственных средствах и соответственно идет просрочка и не гасится КК. Уточнял, что если написать заявление, открыть технический счет для погашения — говорят если только разом закрыть, мол так частями программа не дает, брать не будем, а те деньги что висят после оплаты общей задолженности целиком- уйдут в счет погашения долга других банков по исполнительному производству, НО МОЖЕТ ВЫ СНАЧАЛА ЗАБЕРЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ и ПЕРЕСТАНЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ПРОЦЕНТЫ за просрочку которой нет и не было бы — занимаясь своим делом, а потом уже чем угодно? И да, простите раз есть задолженность значит не все так хорошо в жизни как вам кажется, и если не берете частями (что не укладывается в голове) — можете вообще их не получить ну правда же! В итоге звоню в Москву сам, а там говорят, мы с вами уже не работаем, звоните по такому-то номеру — звоню — автоответчик Коллекторского агенства. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОЛЛЕКТОРЫ, ЕСЛИ ПРОСТО ХОЧУ ПОГАСИТЬ КК — других кредитов в вашем банке нет! Что за бред? Подскажите как же все таки быть в этой ситуации? И наконец то закрыть карту чтобы не портить отношение к себе и к банку. И похоже, что без юриста не обойтись!
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день!подскажите пожалуйста!сегодня пополнила кредитную карту через киви терминал,буквально...
Добрый день!подскажите пожалуйста!сегодня пополнила кредитную карту через киви терминал,буквально сразу пришло смс уведомление о том сколько денег пришло на счет,но баланс остался прежний и не пополнился!проверила баланс через какое то время тоже нет!др операторов не дозвонилась пока что!что посоветуете еще?или это обман?или сбой в системе?
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена Борисовна, Увидел на сайте Банка, что вышли новые тарифы для дебетовых карт.У...
Здравствуйте Елена Борисовна,Увидел на сайте Банка, что вышли новые тарифы для дебетовых карт.У меня дебетовая карта мастер кард голд выпущенная по тарифу «VIP» его я сейчас не нашел,его больше не существует? Если нет,что будет с моей картой она будет до окончания срока обслуживаться по старому тарифу? а дальше,после перевыпуска на каком будет?
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Есть неактивированная кредитная карта вашего банка. Скажите как мне закрыть счета в...
Добрый день.Есть неактивированная кредитная карта вашего банка. Скажите как мне закрыть счета в вашем банке, уничтожить карту и получить справку, что у меня нет задолженности перед вашим банком.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие действия мне необходимо предпринять для увеличения...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какие действия мне необходимо предпринять для увеличения лимита по своей кредитной карте? Не буду расписывать детали взаимоотношений с банком/использования карты. Скажу лишь, что вроде бы все необходимые условия для повышения лимита есть, а воз (то есть лимит) и ныне там… Что я делаю не так?Заранее спасибо!
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема с кредитной картой, а точнее по её оплате. Карту я получил...
Здравствуйте! У меня возникла проблема с кредитной картой, а точнее по её оплате. Карту я получил когда работал и успешно ею пользовался и вовремя оплачивал долг, но три месяца назад уволили по сокращению, поэтому я не оплачивал долг, на данный момент я нашёл работу и смогу оплатить долг полностью только в конце месяца. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить и что меня ждёт за просроки?
18.06.2014
Ответ дан
здравствуйте!я открыл счет втб 24 мультимидийную карту ,и не пользовался ею ни разу месяца три...
здравствуйте!я открыл счет втб 24 мультимидийную карту,и не пользовался ею ни разу месяца три наверное,она у меня сейчас активна??могу ли я на вывод поставить этот счет?
18.06.2014
Ответ дан
Уже писала Вам вопрос, указываю свои персональные данные: Комиссарова Наталья Андреевна...
Уже писала Вам вопрос, указываю свои персональные данные: Комиссарова Наталья Андреевна, 13.09.1987 г. , номера договора у меня нет, т. к. прошло уже много времени и он у меня не сохранился. Вот копия письма:От: ООО «Кредитэкспресс Финанс»Для: Комиссарова Наталья АндреевнаРегистрационный номер: 1126965275Телефон: 8—8007758440, 8—4996810396Уважаемый адресат!Уведомляем, что у Вас имеется задолженность перед ООО «Ренессанс Кредит» в сумме:76098,63 RUBОплата должна быть произведена в течение 8 дней со дня получения электронного письма по следующим реквизитам:Получатель: КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) ИНН 7744000126 КПП 775001001Расчетный счет:Банк-получатель: Отделение № 3 Московского ГТУ Банка Россиикорр.счет, БИК: К/с 30101810900000000409 БИК 044599409Назначение платежа: 2272373Если у Вас остались дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по телефону:8—8007758440, 8—4996810396В случае неоплаты мы вынуждены будем прибегнуть к принудительному взысканию указанной суммы.Копия письма отправлена по почте на адрес:г Москва, 117452,ул АзовскаяС уважением,«Кредитэкспресс Финанс»
18.06.2014
Ответ дан
Месяц поступил звонок от сотрудника банка с требованием погасить полностью всю сумму задолженности...
Месяц поступил звонок от сотрудника банка с требованием погасить полностью всю сумму задолженности. Причем звонок поступил родственникам по поводу моего кредита. Дозвонился до оператора на горячую линию с просьбой выслать по смс сумму задолженности, необходимую для полного погашения кредита. Смс прислали, через час вся сумма была внесена на счет, о чем пришло подтверждение по смс. Почему через месяц после погашения долга до копейки поступают требования о погашении остатка долга?
18.06.2014
Ответ дан
Добрый День ! У меня есть кредитная карта Вашего банка. В настоящее время у меня 2 или 3 пропуска...
Добрый День! У меня есть кредитная карта Вашего банка. В настоящее время у меня 2 или 3 пропуска внесения минимального платежа, в связи с моим уходом в декретный отпуск и ухудшением финансового состояния. Я индивидуальный предприниматель и других источников доходов у меня нет. Возможно ли попросить у Вашего банка реструктуризации долга по карте? На сколько это возможно? И какой ещё есть выход из сложившейся ситуации?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 17 лет, у меня дебетовая молодежная карта сбербанка на которую каждый месяц...
Здравствуйте! Мне 17 лет, у меня дебетовая молодежная карта сбербанка на которую каждый месяц приходит пенсия. Смогу ли я в 18 лет оформить кредитную молодежную карту без справок с работы и справки о стипендии?
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день ! У меня есть кредитная карта вашего банка , и по ней уже 2 или 3 раза был пропуск...
Добрый день! У меня есть кредитная карта вашего банка, и по ней уже 2 или 3 раза был пропуск суммы минимального платежа, в связи с моим уходом в декретный отпуск и ухудшением финансового состояния. Я индивидуальный предприниматель и другого источника дохода у меня нет. Можно ли попросить у Вашего банка реструктуризации долга по карте? На сколько это возможно?
18.06.2014
Ответ дан
Уже писала вопрос, Комиссарова Наталья Андреевна. Как мне объяснили в банке, когда я закрывала...
Уже писала вопрос, Комиссарова Наталья Андреевна.Как мне объяснили в банке, когда я закрывала кредит, что 170 000 руб. я плачу за полное погашения и кредита и кредитной карты. Почему меня тогда не проиформировали в банке о полной сумме задолженности? И по кредиту и по кредитной карте? Почему когда я звонила через месяц, узнать все ли долги у меня закрыты, мне сказали, что все? И почему я узнаю о задолженности через два с половиной года???
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы уточнить по условиям акции ТКС с Booking.com по кредитной карте All...
Здравствуйте!Хотел бы уточнить по условиям акции ТКС с Booking.com по кредитной карте All Airlines (кешбек 10% на отели). Согласно Условиям акции, размещенным на сайте Банка, чтобы выполнить условия акции, необходимо осуществить и бронирование, и оплату проживания до конца июля.5 июня через travel.tcsbank.ru я забронировал отель с проживанием в августе на условиях предоплаты — полного списания средств в день бронирования (буквально дословно с сайта booking.com). Таким образом, я предполагал, что полностью выполнил условия акции.Тем не средства за оплату отеля пока до сих пор висят в авторизациях и по счету не проведены. Если отель решит списать деньги только по приезду, то есть уже в августе, будет ли банк рассматривать это как нарушение условий акции c моей стороны?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Имею две кредитки альфа-банка с общей задолженностью 160.000. хочу взять кредит...
Здравствуйте. Имею две кредитки альфа-банка с общей задолженностью 160.000. хочу взять кредит наличными в размере 250.000 на закрытие кредитных карт и в дальнейшем отказаться от них. Так как в моем городе не везде берут к оплате кредитки и это в данный момент не очень удобно для меня. Клиент банка уже более 3х лет. просрочек и штрафов никогда не было. Готов предоставить полный пакет док-тов 2 ндфл и т. д. Я могу ли я взять такой кредит? И как можно подать заявку?
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, а вы можете узнать готова ли карта пенссионная, я ее на перевыпуск сдала еще недели...
Здравствуйте, а вы можете узнать готова ли карта пенссионная, я ее на перевыпуск сдала еще недели две назад в отделение сбербанка возле метро улица подбельскогоспасибо
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день! На протяжении двух лет я являюсь клиентом Вашего банка. В данное вермя я не могу...
Добрый день!На протяжении двух лет я являюсь клиентом Вашего банка. В данное вермя я не могу погасить в полной сумме и во время кредит из-за финансовых трудностей, а именно потери работы. Гасить кредит могу только меньшими платежами, так как являюсь инвалидом детства и живу только на пенсию по инвалидности.Прошу Вас рассмотреть данное обращение. Надеюсь на Вашу поддержку и понимание.С уважением, Алексей А. Алешин.тел. 8-926-286-20-10
19.06.2014
Ответ дан
Только я написал опровержение своего отзыва как мне второй раз заблокировали лимит по кредитке. У...
Только я написал опровержение своего отзыва как мне второй раз заблокировали лимит по кредитке. У меня нет никакой задолжености в других банках! Посмотрите кредитную историю в Альфе — кредитов много просрочек −0. Меня разводят чтобы я оплатил услуги экфифакс. Вопрос Альфе вы что зарабатывать не хотите? Я идеальный клиент. Если не разблокируете то закрою все счета и зарплату на кассе буду забирать. Требую полной проверки и индивидуального подхода как к добропорядочному клиенту.
19.06.2014
Ответ дан
Как долго идет перевод денег между двумя картами Вашего банка? Вчера я сделал два перевода с карты...
Как долго идет перевод денег между двумя картами Вашего банка? Вчера я сделал два перевода с карты на карту. С одной карты деньги ушли, а на вторую карту не пришли.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло смс на телефон, что в связи с неисполнением обязательств по кредитам...
Здравствуйте. Мне пришло смс на телефон, что в связи с неисполнением обязательств по кредитам платежный лимит по карте заблокирован. Все кредиты в вашем банке погашены. Тогда почему заблокирован лимит?
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Мёртвым грузом застряли деньги на закончившейся карте моментум. Эту карту нигде не...
Добрый день.Мёртвым грузом застряли деньги на закончившейся карте моментум. Эту карту нигде не переоформляют, я обращался в отделения в Золотом Вавилоне 14 июня, на Цветной бульвар дважды, в последний раз 19 июня, (до этого звонил руководитель ДО, приглашал подойти), подошёл — нет карт, переоформлять отказываются, выдавать деньги, оставшиеся на счёте, отказываются. Отговорка стандартная «обратитесь в другое отделение». В какое? Я ни по одному номеру отделений с сайта до отделения дозвониться не могу. В контакт центре мне ничего внятного ответить не могут, в последний раз обращался 19 июня в 16—17. Номер в доп информации.Это продолжается уже 2 недели!!!Как, без привлечения ЦБ и общества по защите прав потребителей мне вернуть свои деньги?И ни посмотреть какая сумма точно там осталась — ничего невозможно. Наказание какое-то.
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день ! Задаю повторный вопрос ! У меня есть кредитная карта Вашего банка. На данный момент...
Добрый день! Задаю повторный вопрос! У меня есть кредитная карта Вашего банка. На данный момент было 2 или 3 пропуска минимального платежа, в связи с моим уходом в декретный отпуск моё финансовое положение значительно пошатнулось. Я индивидуальный предприниматель и другого источника дохода у меня нет. Возможно ли попросить у Вашего банка реструктуризацию долга по карте? Какой ещё можно найти выход из сложившейся ситуации? Считаю свои финансовые трудности временными.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу от имени матери. Она пенсионерка и не умеет пользоваться компьютером. Сегодня...
Здравствуйте!Пишу от имени матери. Она пенсионерка и не умеет пользоваться компьютером.Сегодня, снимая деньги в отделении ВСП 8621/0672, ей была навязана кредитная карта Credit Momentum с кредитным лимитом 30000 рублей. Она пыталась отказаться, так как не пользуется и не умеет пользоваться пластиком. Но ей жестко сказали «вам выделили — нужно брать». Много ли нужно, чтобы заставить пенсинерку, больше половины жизни прожившей в совке, подписать заявление? Вот она и подписала. Мало того, что карта не именная и кредитная, так еще и пин прошивается введением с терминала (как я понял с ее слов). Так же ее подключили к онлайн-банку, который ей вообще не нужен. Я не удивлюсь, если завтра начнут приходить смс о списании денег!В выходные пойдем писать жалобу и заявление на удаление карты!А пока вопрос банку:На каком основании Ваши сотрудники навязывают услуги, от которых клиент пытается отказаться? Это инициатива конкретной операционистки, которая нарабатывает себе план? Или политика банка? Если первое — то считаю целесообразным увольнять таких работников. Если второе, то предложу матери закрыть все вклады и отнести деньги в более адекватный банк.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Знакомый подал заявку на оформление кредита, после одобрения выдали карту с...
Здравствуйте. Знакомый подал заявку на оформление кредита, после одобрения выдали карту с персональными данными, но сумма не поступила. Обращались в различные отделения банка, ответили, что перевод возможен в течении 5 дней. Сотрудники успокаивали, ссылаясь на то, что якобы уже 4 раза писали письмо в Москву с просьбой поторопиться. НО тщетно. Возможно ли, что мой знакомый «насолил» кредитному специалисту и его счет без его ведома «заморозили» дабы проучить? Или же действительно кредитные деньги могут «гулять» до 5 дней?
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В 2011 году я брала бытовую технику в кредит в Вашем банке, а в 2012 году он был...
Здравствуйте! В 2011 году я брала бытовую технику в кредит в Вашем банке, а в 2012 году он был полностью погашен. 20 мая 2014 года мне по почте пришла кредитная карта и я решила воспользоваться ей. Я позвонила в центр поддержки клиентов, чтобы активировать карту, но меня попросили назвать кодовое слово. Я не помню это слово потому что это было очень давно. Мне предложили обратиться в филиал где я брала кредит, для того чтобы поменять свои персональные данные. Кредит я брала в магазине, и там мне сказали, что вся информация у них удалена. В нашем посёлке нет Вашего филиала, а ближайший филиал находится в 250 км от нас. Почему возникают такие проблемы с активацией карты? У меня хорошая кредитная история. Как я могу активировать карту?
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! После внесения ежемесячного платежа по кредитной карте, проценты за пользования...
Здравствуйте! После внесения ежемесячного платежа по кредитной карте, проценты за пользования кредитом за прошлый месяц составили больше, чем предусмотрено договором. Прошу дать ответ, за что была списана такая сумма.
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. На предприятии заключен договор с...
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу.На предприятии заключен договор с новым банком, всех сотрудников переводят на новые зарплатные карты. Но вместе с зарплатной картой по договору каждый обязан получить и кредитную карту. В договоре указано, что клиент сам просит банк о получении кредитной карты, что подтверждается галочкой напротив соответствующего пункта и выбором типа карты. Но галочка НАПЕЧАТАНА, т. е. возможность выбора отсутствует.Также в конце договора написано, что клиент получил зарплатную карту и кредитную карту и дальше место для подписей.Сотрудники банка, оформляющие договор, говорят, что отказаться от выдачи кредитной карты нельзя, но можно потом написать заявление на закрытие этого счета.Вопрос: могу ли я как-то отказаться от получения кредитной карты (получить только зарплатную) при оформлении этого договора?Могу ли я прямо в договоре напротив напечатанного пункта написать что-то вроде «отказываюсь от кредитной карты», зачеркнуть надпись о получении или какие-то иные действия (что лучше сделать)? Будет ли это иметь юридическую силу?Насколько законно заявление сотрудников банка? Неужели нельзя отказаться от кредитной карты при подписании договора и надо тратить дополнительное время на поиск отделения, заявление об отказе, если изначально эта карта мне не нужна?С уважением, очень жду ответ.
20.06.2014
Ответ дан
Обладаю обычной рублевой зарплатной картой без овердрафта. Есть следующие вопросы: 1. С вашего...
Обладаю обычной рублевой зарплатной картой без овердрафта.Есть следующие вопросы:1. С вашего сайта исчезла одностраничная табличка в pdf с тарифами для данного вида карт, есть для дополнительных карт, для карты с овердрафтом, а для моей обычной карты (которых к слову большинство) табличка отсутствует. Смотрю в разделе «Тарифы и документы». Подскажите где смотреть в удобном виде тарифы по зарплатным картам, таким как моя?2. Планирую покупку в интернет-магазине в Германии за евро. Какие комиссии спишет банк в моём случае и где смотреть курс, по которому произойдет конвертация?3. В продолжение предыдущего вопроса — сколько конвертаций будет произведено банком в данном случае? Всмысле будет только евро-рубль или евро-доллар-рубль?
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка "Авангард". 30.05.2014 при снятии наличных в...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка «Авангард». 30.05.2014 при снятии наличных в банкомате банка «Авангард» деньги в сумме 25000 руб. были списаны со счета, но не выданы банкоматом. Через 10 минут была составлено заявление в отделении банка на возврат денежных средств, не выданных банкоматом. Сотрудником банка были названы ориентировочные сроки рассмотрения заявления 7—10 дней. Впоследствии по телефону клиентской поддержки прозвучал ответ о переносе сроков расследования по заявлению на 18—20 июня в связи с предшествующими длительными праздниками. 20 июня в службе поддержки ответили, что вообще никакой информации по моему заявлению нет, и предложили перезвонить через неделю, при этом озвучив возможный срок рассмотрения до четырех месяцев.Соответственно вопрос о том, регламентированы ли каким-либо документом сроки рассмотрения такого заявления банком и предоставления ответа по нему клиенту.
20.06.2014
Ответ дан
Прошу дать разъяснение по операциям кредитной карты, в связи с тем, что обратившись в отделение...
Прошу дать разъяснение по операциям кредитной карты, в связи с тем, что обратившись в отделение банка мне так и не смогли дать пояснения на протяжении 1,5 часов.Обращение в банк было по причине того, что проверив через СБОЛ состояние счета, я обнаружила сумму задолженности по кредитной карте в размере 408,07 руб. Я понимаю, что оставшаяся часть суммы была переведена на карту позже окончания льготного периода и по ней будет насчитан процент за пользование кредитом. Но прошу тогда объяснить с какой именно суммы, за какой период и по какой процентной ставке были произведены расчеты по карте. От куда появилась сумма задолженности в размере 408,07 рублей? На сумму %% по кредиту (исходя из расчетов по ставке 17,9% годовых) она не похожа.SMS уведомление приходившее по счету данной карты 05.06: Остаток общей задолженности по отчету 26060,00 руб. Обязательный платеж 1303,00 руб. Срок оплаты до 09-06-2014 г.Мои операции по карте:07.05.14 покупка на сумму 26060,00 руб. VE**AS06.06.14 покупка на сумму 475,00 руб. BE*** **YK08.06.14 в 18:38 операция зачисления на сумму 20000,00 руб. SBOL13.06.14 в 14:33 операция зачисления на сумму 6535,00 руб. SBOLПервоначально в отделении банка мне сообщили, что 408,07 руб — это списание банком за торговую операцию «бе*** **ык» на сумму 475,00 руб. Я возмутилась тому, что на каком основании, когда расплачиваюсь по терминалу в продовольственном магазине, с меня банк снимает почти такую же сумму дополнительно.При дальнейшем разбирательстве эту версию опровергли и сказали, что это % просрочки по кредиту, но из отчета не видно, чтобы была просрочка по кредиту. Есть только часть суммы, которая не попала в льготный беспроцентный период, но расчет %% по оставшейся сумме также не совпадает с годовой процентной ставкой — 17,9% годовых.В связи с тем, что я не смогла получить объяснения от куда взялась именно такая сумма задолженности, решила обратиться к вам за данным разъяснением.Считаю, что имею право на получение данной информации, т. к. или я не совсем правильно понимаю в какие сроки осуществлять платежи по возврату денежных средств, в размере каких сумм, и по какой процентной ставке будет осуществляться пользование кредитованием. Или, в данном случае, неверно отражена сумма задолженности.Ответ прошу направить по электронной почте
20.06.2014
Ответ дан
как быстро исправляется дата рождения в данных о клиенте в вашем банке, хотела взять кредитную...
как быстро исправляется дата рождения в данных о клиенте в вашем банке, хотела взять кредитную карту, но как выяснилось нельзя из-за неисправности в данных (на работе при оформлении заработной платы напутали с датой рождения)?
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Альфа-банк! Мы с мужем являемся клиентами банка уже 4 года. В этом году решили...
Здравствуйте, Альфа-банк!Мы с мужем являемся клиентами банка уже 4 года. В этом году решили воспользоваться предложением кредитования. Банк заочно одобрил мужу кредит, в размере 453000 руб, но при этом нигде не было сказано, что 53000 мы обязаны оплатить за «Добровольное страхование по кредиту».При заключении договора, сотрудник банка, давал подписывать документы мужу, как кредитные, так и документы о страховании, при этом объясняя, что это обычные кредитные документы в нескольких экземплярах для кредитного дела и для нас. На вопрос что это за документ страховки, сотрудник объяснил, что так для ознакомления, подпишите что ознакомились с информацией о возможном страховании. Когда мы смогли, внимательно перечитать документы, то оказалось что в общей стопке кредитных договоров были и документы о «Добровольном страховании кредита», который мы предупреждали, что не хотим заключать и хотим отказаться от страхования…Сотрудник банка, сказал, что документы подписаны и обратного расторжения договора о страховании не предусмотрено, так же как и об отмене кредитования, и все вопросы нужно решать через московский головной банк, мы неоднократно звонили службу помощи банка, где нам объяснили. что мы можем подойти в банк и написать заявление об отмене страхования в отделении банка. Однако при обращении в отделение банка нам неоднократно отказывали, даже в написании данной претензии.Муж неоднократно звонил и оставлял данную претензию, но банк не обосновывая, отказывает ему о расторжении данного договора.Напоминаю, что по закону страхование кредита является «Добровольным страхованием заемщиков кредитов от финансовых рисков, связанных с потерей работы», а не добровольно -принудительным и клиент вправе не заключать данный договор. Почему в вашем банке не соблюдается данное право и на каком основании нам отказывают в расторжении данного договора.Прошу признать данный договор недействительным и вернуть сумму потраченную на страховой взнос на счет кредитного договора счет погашения кредита и 20000 морального ущерба.При этом объясните на каком основании нам отказывают сотрудники банка в написании жалобы и претензии в отделении банк?В противном случае думаю верным решением обратиться в суд не только на сотрудника банка ОБМАННЫМ путем заставившим подписать договор о ДОБРОВОЛЬНОМ страховании кредита и на банк допустившего такое нарушение прав.
20.06.2014
Ответ дан
Съездил на Зеленодольская д. 36 к.2 в опорный пунт полиции Кузьминского района. Участковый позвонил...
Съездил на Зеленодольская д. 36 к. 2 в опорный пунт полиции Кузьминского района. Участковый позвонил попросил приехать. Написал очередное заявление. Пока писал заявление разговаривали. По мимо меня из банка пришло 80 обращений. Шикарный банк «ренессанс». По тому адресу где была якобы оформлена на меня кредитная карта вообще нет не чего. «Евросеть» вообще молодец, «хорошие» сотрудники работают которые берут данные из базы и оформляют карты. Вообщем как сказал участковый, по всему этому делу будет возбужденно уголовное дело. Будут суды, волокита… надеюсь что очень «хороший» банк «ренессанс кредит» восстановит всем 80 людям их кредитные истории, которые по вине сотрудников банка и Евросети были испорчены!!! «Ренессанс кредит» банк репутацию свою испортил окончательно в моих глазах. За всё это время не одного звонка и объяснений. sms прислали (Уважаемый Клиент! Расследование по Вашему письменному обращению продолжается. RenCredit).«Молодцы ребята хорошо работают» слов нет одни эмоции…Я Всё понимаю есть мошенники, но при всем этом банк обязан внимательнее относиться к таким вещам. Надеюсь мою кредитную историю восстановят и всем тем людям которые действительно не виновны.
20.06.2014
Ответ дан
С вашим ответом категорически не согласны, т.к муж не собирался подписывать это страхование...
С вашим ответом категорически не согласны, т. к муж не собирался подписывать это страхование. Сотрудник банка сказал, что это документы для ознакомления, а потом сказал, что это обязательное условие кредитования и отказаться от этого нельзя. Сразу написали отказ от страхования, его принимать оказываются, обращайтесь в Москву, что это за ответ?! Хотели отказаться от кредитования в таком случае- тоже отказали… Что это такое?! Вы серьезный банк или шарашкина контора… Еще раз говорю мы уже месяц пытаемся написать заявление об отказе от страхования. Вы не имеете права нам отказывать. Мы выясняли ситуацию по страхованию в других банках и нам объяснили, что банк не имеет права вам в этом отказать, т. к. данное страхование было навязано обманным путем.
20.06.2014
Ответ дан
Хотел бы получить кредитную карту в нашем банке в Евро на 10000 . Так как являюсь вашим...
Хотел бы получить кредитную карту в нашем банке в Евро на 10000 . Так как являюсь вашим вкладчиком с большим сроком, и хорошей кредитной историей… Филиал Звенигородский. Но не нахожу понимания с вашей системой …
21.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте,мне пришло смс от сбербанка,что мне одобрена кредитная карта с лимитом 60000...
Здравствуйте,мне пришло смс от сбербанка,что мне одобрена кредитная карта с лимитом 60000 рублей!написано что нужен только паспорт…это правда или просто реклама!?просто я раньше пытался брать но мне отказывали!!!!
21.06.2014
Ответ дан
Добрый день!Оформил кредит в вашем банке в месте с кредитом дали карту, картой воспользовался (снял...
Добрый день!Оформил кредит в вашем банке в месте с кредитом дали карту, картой воспользовался (снял наличные полную сумму) при досрочном полном погашении карты позвонил на тел. гор. линии Банка где мне обозначили сумму которую в последствии я внес на карту с избытком который по заявлению я переводил на др. счет мне выдали по запросу справку в которой написано что по состоянию на 01.10.2013 ссудная задолженность по кредитной карте отсутствует. Карта сдана на уничтожение (которую при мне «уничтожили») написано заявление о закрытии спецкартсчета. А также выписка к справке по счету в которой также отображается отсутствие задолженности прошло меньше месяца стали поступать звонки из банка о том что имеется задолженность как выяснилось карта не закрыта на нее начисляются просрочки, страховки, на страховую часть %, неоднократно писал заявление на разъяснение ситуации на что сотрудники отделения банка и сам банк (Москва) не чего конкретного ответить не могут в официальных ответах появились просрочки, %, штрафы, на данный момент сумма задолженности около 10000 я обратился сегодня в др. банк где мне отказали в кредите так как по этой карте я в каком-то ЧЕРНОМ СПИСКЕ по данной карте все задолженности погашены но информация так и остаётся негативной и не только по данной карте написал обращение в банк повторно 2 недели назад о закрытии СКС информации пока не поступало хотел узнать о возможностях банка изменить негативную информацию
21.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть