Здравствуйте. 17.06 15 отдал в секретариат СБ постановление о снятие ареста с банковского счёта...
Здравствуйте. 17.06 15 отдал в секретариат СБ постановление о снятие ареста с банковского счёта. Мне сказали то что снимут в течение 9 дней. Хотя по ст 70 п. 4 ФЗ снять должны в течение 3 дней. Карта арестована и заморожены счета с денежными средствами(зарплатой), я не могу их снять. Я отец 3 детей и остаюсь без средств на существование.
А зачем вам Люди вопросы задают!!!??? ЧТОБ вы их игнорировали,да карманы набивали....??? Мне...
А зачем вам Люди вопросы задают!!!??? ЧТОБ вы их игнорировали,да карманы набивали…??? Мне например: важна эта тысяча,которая по вашей вине не перевелась
Доброго времени суток!
Я, являюсь «счастливым» держателем двух карт ОАО «Сбербанк России» , одна...
Доброго времени суток!Я, являюсь «счастливым» держателем двух карт ОАО «Сбербанк России», одна карта кредитная статуса «VISA GOLD» и зарплатная карта с овердрафтом, статус карты «MASTER CARD GOLD», за последнюю к стати взымаеться комиссия которую я уже третий год оплачиваю самостоятельно т. к верил, что сотрудничаю с лучшим банком России. К сожалению данного статуса Ваши сотрудники не оправдали. И я, Вам расскажу почему:Кредитные карты любого банка выдаются на определенный срок, по истечении которого у держателя данного продукта возникает закономерный вопрос о том, что делать дальше, когда заканчивается срок действия карты. Срок действия моей карты был до 05/15.В связи, с окончанием срока действия моей кредитной карты, я позвонил в Coll-центр по известному всем номеру 8 800 555 5550 для уточнения информации по перевыпуску кредитной карты срок действия которой истек. Сотрудник Вашей организации проверил наличие перевыпущенного карточного продукта и направил меня в Филиал № 7813/1755 по адресу Б. Якиманка дом 18, поскольку в данном банке распространена практика заблаговременного изготовления таких карт при истечении срока их действия. Я не стал исключением, мне ее тоже выпустили заранее.Меня это приятно удивило, так как мной была допущена просрочка по кредитной карте, на срок около 40 дней которую я как клиент, которому интересно обслуживаться в Вашем банке и сотрудничество с Вами погасил в полном объеме. С радостным настроением что банк, не смотря на данную просрочку, все ровно продолжает со мной сотрудничество и перевыпустил кредитную карту.Я обрадовался такой оперативности сотрудников и приехал в банк. Получил карту и тут началось….Заявление на замену карты пишется по месту выпуска старой карты и все остальные заявления для получения данной карты пишутся в том же Филиале на сколько я знаю, но сотрудник, выдавший мне карту направил меня писать заявления на «разблокировку кредитного счета» в другое отделение, даже не разобравшись с моей ситуацией. «Карту выдал и идите клиент, идите делайте с этой «пустышкой» что хотите.» (К глубочайшему сожалению Ф. И.О данного сотрудника я не запомнил). Я пришел в Дополнительный офис № 9038/01775 расположенный по адресу Б. Андроньевсая д. 6, написал 2 заявления, их у меня приняла «Ведущий специалист по обслуживанию Физических лиц» Сазанова Яна Валерьевна и сказали ждать ответа от Банка.Возникает вопрос, зачем после выдачи карты сотрудник отправил меня для написания заявления о разблокировки счета (форма № 27(в данной форме к стати не существует такого подпункта, о разблокировке кредитного счета или активации карты, дописывал собственноручно))) в другое отделение?Наконец на мой мобильный телефон с номера 900 пришло СМС оповещение с текстом «Уважаемый клиент Ваша карта VISA **** успешно активирована. Начните пользоваться уже сегодня! При наличии вопросов, пожалуйста, обращайтесь в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-55-50» при чем данное СМС сообщение приходило на мой не однократно, а точнее два раза. Я пришел в отделение, решил проверить баланс на карте для того чтоб убедится в работоспособности карты (её активации). Доступный кредитный лимит на моей карте отображался в системе в размере 80039,97 рублей, из которых 80000 рублей, это кредитный лимит и 39,97 рублей мои собственные средства оставшиеся на этом счету до перевыпуска кредитной карты. Попробовав проверить активность кредитной карты, я попытался пополнить баланс мобильного телефона, но получил чек с ответом, «запрос не может быть выполнен спсибо!». Хорошо подумал я, возможно автоматически кредитная карта будет активирована не позже, чем на следующий рабочий день, и я смогу воспользоваться картой. Но не тут-то было)))…. Я снова позвонил в Coll-центр объяснил ситуацию. Сотрудник пояснил мне «Что кредитный лимит не доступен и что необходимо подождать до завтра. Хочу заметить, что из девяти сотрудников с которыми я общался не один не видел ни каких проблем, задолженности и т. д. по карте. Каждому я рассказывал сложившеюся ситуацию по карте, все говорили что нет ни каких проблем по данной карте, ждите. Сколько ждать, я до перевыпуска не мог ей воспользоваться пол, года. Так зачем перевыпускать карту для клиента заведомо зная, что он не сможет воспользоваться данным продуктом. В следствии чего я понял, только одно «некомпетентности сотрудников Сбербанка нет предела» чего я только не услышал когда позвонил что б разобраться в вопросе активации и разблокировки карты заметим до перевыпуска карту я не блокировал, обычно карта изготавливается и преревыпускаеться для клиентов с уже одобренным доступным кредитным лимитом.Не понимаю, зачем Ваш банк изготавливает карты, которыми нельзя воспользоваться и в пустую, тратит время и деньги клиентов на бесполезные посещения отделений Сбербанка?А теперь вопрос, и в то же время претензия к руководству ОАО «Сбербанк России».Уважаемые господа, ответе зачем делать перевыпуск кредитной карты, если кредитный лимит по ней доступен только виртуально в «Сбербанк Онлайн», а воспользоваться им в реальности клиенту не возможно?Зачем Ваши сотрудники приглашают для получения кредитной карты, статус которой не понятен даже им, компетентным, казалось бы в таких вопросах людям?Почему на мобильный телефон приходят СМС сообщения с некорректной информацией, да еще в 05.30 утра?Очень не доволен данной ситуацией, жаль, что приходиться разочаровываться в работе компании, которая строит одну из лучших в мире финансовых компаний. В миссии, которой написано: «Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовать устремления и мечты».Хотелось бы, что б Ваши сотрудники лучше проходили обучение, аттестацию, учили миссию и ценности Вашей компании и делали нашу жизнь (клиентов) лучше, помогая реализовать устремления и мечты. А не испытывать на себе некомпетентную работу некоторых сотрудников, чтоб они нас не гоняли нас по отделениям по причине своей профнепригодности.Не приятно что потратил свое время, на общение с неграмотных сотрудниками.Пожалуйста, разберитесь в сложившейся, ситуации по моей кредитной карте.Зарание Спасибо.!!!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой ежедневный лимит расходов по моей карте? Пыталась через...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой ежедневный лимит расходов по моей карте? Пыталась через банкомат Сбербанка положить на счет Мегафона 1446 руб., пришла смс — превышен лимит. Купить билет на электропоезд получилось. Правда там сумма была существенно ниже — всего 19 руб.
Добрый день!
Сегодня с удивлением обнаружил, что Банк заменил мне тип защиты 3DSecure, а также...
Добрый день!Сегодня с удивлением обнаружил, что Банк заменил мне тип защиты 3DSecure, а также номер телефона для получения кода не только без моего согласия, но также без уведомления! Более того — ранее аналогичный случай произошёл с моей супругой!Номер сотового телефона был мною актуализирован в декабре 2014 года при посещении одного из офисов города. На актуальный номер телефона приходят уведомления, коды для входа в Телебанк, сообщения рекламного характера и прочие сообщения.Позвонил на горячую линию — меня направили в отделение Банка. Что это за самоуправство? Как менять мой номер телефона на чужой, предоставлять конфедициальную информацию третьим лицам на неизвестный номер телефона — так Банк это может сделать без моего ведома, даже без уведомления по любому доступному каналу связи (почта, email, актуализированный телефон); а как сделать по закону — так я должен тратить своё время?Я требую Банк сменить обратно, на актуальный для меня номер телефона вместо некоего (919)***-47-70, который, очевидно, принадлежит кому то другому на мой актуальный.
Уважаемая Наталья!
18.06 задавал вопрос. Судя по ответу Вы не до конца поняли существа вопроса. В...
Уважаемая Наталья!18.06 задавал вопрос. Судя по ответу Вы не до конца поняли существа вопроса. В ДО «Ленинский проспект» уже получена выписка, которую Вы советуете получить.Проблема в другом: платеж картой был совершен в размере 400 долл США. Судя выписке БТБ24 перевел в ОАЭ не 400 долл., а 1505,12 дирхемов ОАЭ.Первый вопрос — почему платеж был в дирхемах (AED)?Второй вопрос — по кросс-курсу ЦБ РФ на день платежа 400 долл.=1468,97 AED. При этом в выписке написано «Сумма комиссии — O RUR». Можно предположить, что конвертация в дирхемы проводилась по внутреннему курсу банка. Тогда как получить информацию о том каким он был в день платежа? Об этом информации в выписке нет.
Добрый день. Я так и не смог добиться от Вас ответа на свои вопросы, поэтому задам всего один...
Добрый день. Я так и не смог добиться от Вас ответа на свои вопросы, поэтому задам всего один, только не надо ссылаться на какие-то там даты и требования Банка.Если Банк производит реструктуризацию кредита, сотрудники банка рассчитывают сумму, оформляет все документы, я со всем этим соглашаюсь, и мы дружно его подписываем договор реструктуризации и закрытие первого договора. Спустя почти год Банк, находит ошибку в расчетах реструктуризации, и оказывается, что у меня остался долг по первому договору, причем сам Банк документально признает, что ошибку расчетов допустили его сотрудники!!!. Вопрос На каком основании я должен исправлять ошибку совершенную банком? Только не надо ссылаться на какие-то там письма или решения которые принял банк. Это получается как будто, Вы купили в магазине некий продукт, съели его, а через год Вас вылавливает в этом магазине продавец и требует доплатить за тот продукт, поскольку оператор магазина в тот день не успел обновить цену…
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет рассмотрен мой вопрос от 17.06.2015 г. Не...
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет рассмотрен мой вопрос от 17.06.2015 г. Не думаю, что так трудно вернуть мне 2000 р.
Добрый день! Являюсь обладателем кредитной карты вашего банка. Срок действия карты 05/15. 18.06.15...
Добрый день! Являюсь обладателем кредитной карты вашего банка. Срок действия карты 05/15. 18.06.15 полностью погасил задолженность по карте. 19.06.15 обратился в отделение, выпустившее карту, с целью закрыть карту, но узнал что мне начислили комиссию 750р. за обслуживание новой карты, которую мне перевыпустили без моего заявления. Первую карту я собственно тоже получал без заявления, т. к. их выдавали потоком вместе с зарплатными картами на предприятии. Договор на руки не выдавали, соответственно не знаком со всеми условиями. В отделении мне сказали, что я должен был написать заявление на отказ от перевыпуска карты. С начислением комиссии не согласен. Прошу разобраться в данном вопросе.
Имеет ли банк право выписывать кредитную карту без ведома клиента.Является ли это навязыванием...
Имеет ли банк право выписывать кредитную карту без ведома клиента.Является ли это навязыванием услуги? Как это влияет на кредитную историю
Здравствуйте! Я вчера 19 июня совершила покупку в магазине, но в связи с ошибкой магазина пришлось...
Здравствуйте! Я вчера 19 июня совершила покупку в магазине, но в связи с ошибкой магазина пришлось отменить покупку. Скажите, пожалуйста, когда мне поступят деньги на карту? Спасибо
Можно ли снять деньги с Виза карты в Крыму. Если да. То где и какой процент за снятие
Можно ли снять деньги с Виза карты в Крыму. Если да. То где и какой процент за снятие
Подозреваю, что стал жертвой мошенничества, в котором задействовано имя Сбербанка.
Некий молодой...
Подозреваю, что стал жертвой мошенничества, в котором задействовано имя Сбербанка.Некий молодой человек по телефону предложил мне завести кредитную карту Сбербанка, договорился со мной о встрече возле моего дома, подъехал на машине и взял мои паспортные данные, сфотографировав паспорт и получив мою подпись на бланке заявления о выдаче кредитной пластиковой карты, сообщив, что в течение 2 недель свяжется со мной.На вопрос, почему он не производит эти действия в помещении Сбербанка, ответил, что у них там конкуренция и якобы премия за поиск клиентов достанется отделению, если заводить карту там, а не ему(а он является «независимымым агентом по распространению карт»)Подозреваю, что вскоре мои данные всплывуи в каком-то магазине, продающем в кредит, или в салоне, выдающем заемные деньги.Вопрос — действуют ли в системе Сбербанка «свободные агенты» по поиску клиентов на получение карт, и какие они должны предъявлять документы.Производят ли такие охотники выезды на дом, или обязаны по требованию клиента производить действия в помещении Сбербанка?
Добрый день! 17.06.2015г я произвела перевод с пластиковой карты ВТБ24 на электронный кошелек...
Добрый день! 17.06.2015г я произвела перевод с пластиковой карты ВТБ24 на электронный кошелек Элекснет. Д/с были списаны 18.06.2015г, но, на сегодняшний день, 22.06.2015г д/с на Элекснет не зачислены.Просьба сообщить причину.
Уважаемая Наталья!
Вынужден в 3-ий раз беспокоить Вас по одному и тому же вопросу в связи с...
Уважаемая Наталья!Вынужден в 3-ий раз беспокоить Вас по одному и тому же вопросу в связи с получением нечетких ответов — на близкие, но иные вопросы.18 и 19 июня задавал вопрос по платежу картой со счетом в рублях -регистационный взнос по конференции в ОАЭ, номинированный в $, но оплаченный в AED — местной валюте.Спасибо за весьма простанный ответ о принипах конвертирования и т. д.В частности, Вы пишите: «Сообщить заранее, в какой валюте будет проведена конвертация, не представляется возможным. Ознакомиться с курсом валюты Вы можете на сайте банка…».Заранее нельзя. Но сейчас, по той единственной, уже давно совершенной операции, о которой я спрашиваю — можно? По какому курсу были сконвертированы доллары США в AED при проведении операции? По какому курсу были оплачены AED с рублевого счета? Не вообще как это делается, а по данной, конкретной операции?Пож. попросите Ваших помощников не готовить отписок, а дать ответ по существу заданного вопроса.
08.06.2015 В системе "телебанк" осуществил платеж за товар через свой мастер счет в...
08.06.2015 В системе «телебанк» осуществил платеж за товар через свой мастер счет в валюте.С 08.06.2015 по приблизительно 13.06.2015 в статусе платежа значилось что он находится на валютном контроле. Хотя представители банка заявляли что операция валютного контроля осуществляется не позднее следующего дня.15.06.2015 в очередной раз дозвонившись до тех поддержки «телебанка» выяснил что в системе наблюдается общий сбой, по этой причине платеж до сих пор не обработан. Сотрудник банка предложил аннулировать платеж и попробовать повторить его позднее, я согласился и платеж был аннулирован.В итоге по настоящий момент, мои средства заблокированы в системе и когда я получу их обратно не известно. При этом сотрудники тех. поддержки озвучивали сначала срок возврата средств в один день, потом в три дня, теперь заявляют: «К сожалению, указать точный срок решения проблемы не представляется возможным.» — на сегодняшний момент прошло уже 15 дней как деньги были заблокированы банком и когда я хотя бы получу их обратно неизвестно.19.06.2015 во время очередного обращения в тех поддержку было составлена претензия за номером CR-1920343. Но срок ее рассмотрения составляет 15 дней, и факт ее рассмотрения на сколько я понял не гарантирует того что деньги оперативно вернутся на мой счет.Когда банк вернет мне мои средства?
Добрый день, в моем городе и в ближайших городах, исчезли все представители вашего банка. По...
Добрый день, в моем городе и в ближайших городах, исчезли все представители вашего банка. По бесплатному номеру банка, мне предлагают ехать за 2000 км. в ближайшее отделение банка. г. Иркутск. что бы там написать заявление на закрытие счета кредитной карты.
Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Я взяла 3 года назад кредитную карту, в Кировской обл...
Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Я взяла 3 года назад кредитную карту, в Кировской обл. г. Кирово-Чепецк, далее переехала в Санкт-Петербург. Сейчас срок действия карты закончился, а мне нужно платить ежемесячный платеж. Обратилась в сбербанк Санкт-Петербурга. Пытались перевести на р. с. этой карты. Не получается, услуга отказана. Пытались несколько раз. Поступила по другому, может быть другой чел. за меня отправить деньги в том городе где я получала карту, т. е. в Кирово-Чепецке, ситуация та же самая. Появляется надпись на компьютере «карта заблокирована, услуга отказана». Позвонила по горячей линии 8 800 555 55 50. Мне там ответили что нужно подойти в любой сбербанк в любом городе и отправить платеж по р. с. Я так и делала!!!! Идет отказ!!! Что мне делать, про срок уже 2 дня. Мне становится страшно от того, сколько набежит процентов, пока я хожу и разбираюсь во всех банках, почему не отправляются деньги. Буду очень благодарна на скорейший ответ
Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Я взяла 3 года назад кредитную карту, в Кировской обл...
Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Я взяла 3 года назад кредитную карту, в Кировской обл. г. Кирово-Чепецк, далее переехала в Санкт-Петербург. Сейчас срок действия карты закончился, а мне нужно платить ежемесячный платеж. Обратилась в сбербанк Санкт-Петербурга. Пытались перевести на р. с. этой карты. Не получается, услуга отказана. Пытались несколько раз. Поступила по другому, может быть другой чел. за меня отправить деньги в том городе где я получала карту, т. е. в Кирово-Чепецке, ситуация та же самая. Появляется надпись на компьютере «карта заблокирована, услуга отказана». Позвонила по горячей линии 8 800 555 55 50. Мне там ответили что нужно подойти в любой сбербанк в любом городе и отправить платеж по р. с. Я так и делала!!!! Идет отказ!!! Что мне делать, про срок уже 2 дня. Мне становится страшно от того, сколько набежит процентов, пока я хожу и разбираюсь во всех банках, почему не отправляются деньги. Буду очень благодарна на скорейший ответ
Добрый день.
На прошлой неделе произошел со мной вот такой случай:
16.06.2015г. в 12.40, Мной...
Добрый день.На прошлой неделе произошел со мной вот такой случай:16.06.2015 г. в 12.40, Мной были внесены денежные средства на карту через банкомат находящийся в доп. офисе Сокольнический. После внесения денежных средств я получил смс с подтверждением на свой телефонный номер.16.06. 2015 г. В 13.47 я попытался произвести оплату банковской картой на которой был доступный остаток в размере превышающем сумму оплаты. Сумма оплаты составляла 145957,08 (Сто сорок пять тысяч девятьсот пятьдесят семь рублей 08 копеек). Однако оплату мне произвести не удалось. Терминал оплаты выдал ответ «Оплата отклонена. Нехватка средств». Затем сотрудники туристического агентства где я оплачивал туристический тур, попытались провести оплату еще раз. Ответ был такой же. Я позвонил в клиентскую службу, но никакого вразумительного ответа не получил от них. Затем я позвонил менеджеру моего проекта «Привилегия». Она связалась с IT специалистами банка и те попросили подождать 20—30 минут для решения проблемы. За это время ситуация решена не была.С 13.48 и по 16.00 Я пытался произвести оплату. Мои попытки заканчивались неудачей.В 16.20 я узнал, что мой тур подорожал. После переговоров с руководством компании ТУИ где я производил оплату, мне разрешили произвести частичную оплату тура во избежание потери места и дальнейшего повышения цены на тур. В 16.56. я произвел частичную оплату с карты Сотрудниками компании ТУИ мне было поставлено условие: оплатить тур в текущем рабочем дне.Далее я так же пробовал произвести оплату банковской картой. Карта не работала. Позднее «Методом тыка» мне удалось выполнить перевод с карты на карту Деньги перевелись. После этого я поехал домой за картой. Так как не использовал ее уже продолжительное время.Точных причин и времени начала работы карты мне не мог назвать НИКТО. Когда я попытался выполнить повторный перевод с карты на карту сделать я этого уже не смог. На моем счету был баланс Минус. Как такое может быть? В итоге мне пришлось просить помощи друзей. Они пополнили мою карту и я совершил оплату.Итого: На оплату тура я потратил 7,5 часов по вине БАНКА.Отдельно хочу поблагодарить сотрудников офиса Быкову Татьяну Александровну и её непосредственного руководителя за понимание, постоянную поддержку и терпение.Я считаю, что эта проблема не имеет места быть в пакете «Привилегия».Я считаю, что сотрудники, которые не учли возможные проблемы должны быть наказаны.Настоятельно требую:Возместить мои финансовые потери связанные с разницей стоимости тура.Возместить мое впустую потраченное время, которое я был вынужден провести во вне рабочего места.Так как программа «Привилегия» является еще «сырой» — а именно постоянно глючат переводы с и на мастер счета, работа «Телебанк» не всегда корректна, считаю что программа не может быть оплачена. .PS/ 19/06/2015. Мне позвонил менеджер клиентского отдела привилегированных клиентов Дмитрий номер V51 И сообщил что проблема устранена. Как бы не так. Он проверил при мне и оооо, действительно проблема осталась. А информация поступила еще вчера 18.06.15 в 14—00. Но вот дозвониться они мне не смогли. Как же так? Как работает Банк и его сотрудники? Позор!!!
Через банкомат ВТБ24 внес 100 000 р на счет депозитной карты ВТБ24, после чего перевел эту сумму на...
Через банкомат ВТБ24 внес 100 000 р на счет депозитной карты ВТБ24, после чего перевел эту сумму на имеющийся расчетный счет в том же ВТБ24, и затем через систему «телебанк» разместил эти средства на вкладе. Спустя два месяца, 22.06.2015 г., через систему «телебанк» закрыл вклад с переводом всей суммы на текущий счет (всего накопилось около 101 500 р.). Далее, через все тот же «телебанк» перевел 101 500 р с текущего счета на счет депозитной карты ВТБ24, однако на счете карты оказалось не 101 500 р, а около 100 900 р.Сотрудник «службы поддержки» ВТБ24 («телебанк») сообщил мне, что более 500 р были удержаны банком в качестве штрафа за то, что два месяца назад я при внесении 100 000 р на счет карты, якобы не дождавшись изменения статуса операции с «В обработке» на «Исполнено», перевел эти деньги на текущий счет, а затем открыл вклад на всю сумму.1. Почему в системе «телебанк» при статусе «В обработке» была тем не менее проведена операция перевода средств со счета на счет, повлекшая за собой необоснованный «штраф», тогда как согласно самой же системе «телебанк» эти средства фактически не должны были быть доступны для каких-либо операций, так как предыдущая операция с ними еще была «в обработке»?Фактически, «штрафную» (если это вообще уместно так называть в отношении моих собственных средств) ситуацию создала мне сама система «телебанк», причем сделала это аж два месяца назад и до сегодняшнего дня никакой информации об этом так называемом «штрафе» будь то в виде уведомлений в самой системе «телебанк», либо при помощи телефонного звонка сотрудников ВТБ24, которые за этот период многократно звонили мне и предлагали какие-то вклады и прочие услуги банка, сделано не было.2. На основании каких конкретно пунктов, статей законов Российской Федерации возможны такие «штрафы»?
сделал перевод с киви кошелька на карту сбербанка, а они не пришли !!!!что делать?
сделал перевод с киви кошелька на карту сбербанка, а они не пришли!!!!что делать?
Здравствуйте!
Сегодня получил очередной отчет по кредитной карте Сбербанк VISA Classic, который...
Здравствуйте!Сегодня получил очередной отчет по кредитной карте Сбербанк VISA Classic, который составлен за период 21МАЙ15—20ИЮН15. В отчете фигурирует следующая строка:УПЛАТА ВЫСТАВЛЕННЫХ К ПОГАШЕНИЮ %% ЗА КРЕДИТ ПО ОПЕРАЦИЯМ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ на сумму 451.82 рублей.С карты за данный период наличность не снимал. Пополнил лишь данную кредитную карту со своей дебетовой карты через Сбербанк Онлайн.Объясните пожалуйста, за что мне выставлены эти %, когда я не совершал операции по снятию наличности? Ведь это уже не первый случай.
Здраствуйте.сделала онлайн заявку на кредитная.карту.мне позвонили,сказали что одобрили-приходите...
Здраствуйте.сделала онлайн заявку на кредитная.карту.мне позвонили,сказали что одобрили-приходите забирайте.пришла,мне девушка сказала что была документа ошибка в личных данных.спустя 2 недели я прихожу узнать почему так долго,на что мне говорят что данные правильные и карту(не помню как слово называется,что то типо заброковали) и сказали ждать.сколько мне ждать и вообще получу ли я ее?
Здравствуйте. Скажите, могу ли я взять договор на оформление кредитной карты для ознакомления домой...
Здравствуйте. Скажите, могу ли я взять договор на оформление кредитной карты для ознакомления домой и дальнейшего решения?
22.06.2015г. в 15:09 я положил деньги 10000р. на свою карточку через терминал 717114 Сбербанка...
22.06.2015 г. в 15:09 я положил деньги 10000р. на свою карточку через терминал 717114 Сбербанка России, находящегося по адресу Октябрьский район, улица Советской Армии, 239, Самара.Банкомат «завис», а после выдал аварийный чек, о том, что средства приняты. НО на карточку деньги не зачислились. Через 4 часа деньги также зачислены не были. Позвонив по номеру 88005555550, оставил заявление на возврат денег. НО сказали, что деньги зачислят в течении 30 дней!!!!!!!! А судя по другим отзывам — не раньше 30 дней. Непонятно, чем Сбербанк мотивирует, назначая такие длинный сроки?!! Не у каждого есть столько же денег, чтобы оплатить (повторно) СРОЧНЫЕ платежи. Объясните, пожалуйста, а то сложилось впечатление об абсолютном неуважении к клиентам.
Здравствуйте. хотел поменять индивидуальный дизайн карты,требуется код верификации! где его взять?
Здравствуйте. хотел поменять индивидуальный дизайн карты,требуется код верификации! где его взять?
интересно! Мария ответит или бестолково писать вообще????????
интересно! Мария ответит или бестолково писать вообще????????
Добрый день, по претензии номер CR-1888409, Банк сообщил, что принято положительное решение, однако...
Добрый день, по претензии номер CR-1888409, Банк сообщил, что принято положительное решение, однако деньги заблокированные на карте мошейниками в размере 6 руб 59 коп и 1500 руб. 00 коп не вернули на перевыпущеную карта, однако списали 375 руб за ее выпуск. Просьба разобраться! И вернуть деньги, в том числе за перевыпуск карты по инициативе Банка (375 руб.)
Добрый день.
Мария, можно ли уточнить в каком состоянии находится решение проблемы по...
Добрый день.Мария, можно ли уточнить в каком состоянии находится решение проблемы по http://www.banki.ru/services/response…e/7880658/?Спасибо.
Ответьте,пожалуйста! При бронировании отеля с кредитной карты сбербанка,на карте блокируется часть...
Ответьте,пожалуйста! При бронировании отеля с кредитной карты сбербанка,на карте блокируется часть средств(как гарантия оплаты??)! Мой вопрос: «Должен ли я погашать эту часть денег,до оплаты отеля. Или они просто блокируются самим банком, и я пользуюсь просто уменьшенной суммой!?
Добрый день,поясните пож-та ситуацию:
на 31.05.15 сумма общей зад-ти по кред.карте...
Добрый день,поясните пож-та ситуацию:на 31.05.15 сумма общей зад-ти по кред.карте 47118,45,обязат.платеж-2536,98,дата платежа 22.06.15.Обязат. платеж был уплачен 19.06.15,сумма долга в размере 48300(по инф-ии из колл-центра от 23.06.15—48152р)-24.06.15.Т. е.зад-ть по карте-0.Вопрос: будут ли начисляться % с 25.06.15 и далее по след.дату платежа,поскольку просрочена дата гашения задолженности?по логике,не должны,долга нет,но вижу в различных комментариях,что вроде начисляются,т.к. в период погашения не погашена сумма,образовавшаяся в отчетные периоды.прошу пояснить.спасибо.
Здравствуйте!Хочу узнать,почему на мою дебетовую карту наложили ограничение и я не могу снять СВОИ...
Здравствуйте!Хочу узнать,почему на мою дебетовую карту наложили ограничение и я не могу снять СВОИ ДЕНЬГИ???Дело в том,что в 2013 году я брала товарный кредит.Там же мне дали кредитную карту.Я платила.Потом меня положили в больницу на операцию.Все документы подтверждающие данные обстоятельства на руках.Я просрочила 2 платежа.Банк подал на меня в суд.После этого с меня вычитали все мои деньги и с зарплаты и всю пенсию.Получилась так,что вычили больше чем нужно.На 14700 рублей.Я ездила в банк и писала заявление,чтоб мне эти деньги вернули.Мне сразу оформили дебетовую(временно) карту.Сказали что на эту карту в течении 7 дней поступят деньги.В итоге деньги поступили,НО СНЯТЬ Я ИХ НЕ МОГУ! В банке пожимают плечами,горячая линия Ваша,тоже внятного ни чего не говорит.Переваливают друг на друга.В итоге прошёл месяц.Результата нету.Завтро я еду в прокуратуру,писать заявление т. к. я уже устала ездить за 70 км. И вымаливать свои деньги!!!Я живу в посёлке,ближайший банк находится в городе Иваново.Моя фамилия Майорова Татьяна Борисовна.Д.Р. 09.01.1954 г. Карта *7227 Как быть?Как решить этот вопрос?
Банк Траст выдал карту с лимитом, но после кризиса обнулил кредитный лимит. У меня карта, но без...
Банк Траст выдал карту с лимитом, но после кризиса обнулил кредитный лимит. У меня карта, но без денег, хотя плату за мобильный банк вздымают регулярно. Карта без долга была пока с долга в 2 рубля за мобильный банк стала 1000рублей, благодаря простой схеме Банк Траст разводит добропорядочных плательщиков на деньги за смски!!! Что делать, может в суд, может есть прецеденты!!! Колл Центр работает отвратительно! В смс мобильного банка одна сумма долга, а оператор говорит о большей сумме и правды не найдешь!
Елена,я жду ответа по моему вопросу!Будьте так любезны!
Елена,я жду ответа по моему вопросу!Будьте так любезны!
Здравствуйте! Пользуюсь картой банка Траст уже третий год..Сначало был лимит тридцать тысяч...
Здравствуйте! Пользуюсь картой банка Траст уже третий год..Сначало был лимит тридцать тысяч, погашал его частями..потом увеличили до пятидесяти..потом в 2014 году до 150 тыс.руб…В мае 2014 года снял всю сумму и плачу до сегодняшнего дня по 7800 ежемесячно..Но сумма долга как была на карте в 150 тыс так и не двигается в сторону уменьшения.по моему по чуть чуть двигается только в большую сторону…Просил в банке копию договора,сказали не выдают на руки…При оформлении говорили про 12% годовых если не укладываюсь в льготный период,а тут оказывается все 700% годовых..Обьясните как так? и по сколько нужно платить чтобы долг уменьшался? и есть ли в вашем банке перерасчет долга,если закрою карту в следующем месяце?
Здравствуйте!
Списание по кредиту проходят ежемесячно в срок с 21-го по 24-е число до 21:00, а...
Здравствуйте!Списание по кредиту проходят ежемесячно в срок с 21-го по 24-е число до 21:00, а тут вдруг не списывают деньги.
Здравствуйте!
Вкратце напомню ситуацию.20.04.2015 г. внес через банкомат ВТБ24 100 000 р, тем же...
Здравствуйте!Вкратце напомню ситуацию.20.04.2015 г. внес через банкомат ВТБ24 100 000 р, тем же вечером через приложение Телебанк для iOS перевел эти средства на текущий счет, открытый в ВТБ24 на мое имя, после чего опять же через приложение разместил эту же сумму на вклад в ВТБ24, выбрав из доступных счетов для списания средств текущий счет, на котором приложение отображало наличие 100 000 р. (к слову, приложение Телебанк вообще не позволяет выбрать для открытия вклада счет банковской карты!)В результате, приложение отобразило открытие вклада.Ваш предыдущий ответ:«Информируем Вас, что отношения между клиентом и банком ВТБ24 (далее — банк), возникающие в связи с использованием банковской карты, регулируются «Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ24» (далее — Правила), которые вместе с Заявлением на предоставление основной банковской карты ВТБ24, распиской в получении карты и Тарифами на услуги физических и юридических лиц являются Договором присоединения. Подписав расписку в получении карты, клиент подтверждает факт того, что ознакомлен, понимает и согласен с условиями Договора.Действующие Правила для всеобщего ознакомления размещены на официальном Интернет-сайте банка по ссылке: http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…oscow.aspx, а также на информационных стендах всех дополнительных офисов ВТБ24.Дополнительно ознакомиться с Тарифами на услуги Вы можете на официальном сайте ВТБ 24, пройдя по ссылке: http://www.vtb24.ru/fees/Pages/default.aspx?geo=moscow.В соответствии с п. 5 Приложения № 1 к Правилам, дата и время обработки документов, подтверждающих совершение операций по картам, в платежной системе либо процессинговом центре банка отличается от даты совершения операции.В соответствии со ст. 31 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», банк осуществляет зачисление или списание средств по счету клиента не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа.В соответствии с п. 7.1.2 Правил, клиент обязан осуществлять операции в пределах доступного лимита и не допускать перерасход средств по счету, превышающий доступный лимит. В случае несанкционированного банком превышения доступного лимита по карте клиент обязан незамедлительно вернуть банку сумму перерасхода и уплатить за такой перерасход банку пеню, установленную Тарифами.Таким образом, после пополнения банковской карты и при осуществлении перевода суммы на счет в системе «ВТБ24-Онлайн», денежные средства не были проведены по банковским счетам, и образовался технический овердрафт.Во избежание повторения подобной ситуации при совершении расходных операций по карте, рекомендуем Вам учитывать вышеизложенную информацию.»1. Почему Вы ссылаетесь на Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ24, в то время как я через приложение Телебанк давал банку ВТБ24 «поручение» перевести средства на вклад с моего текущего счета, а не со счета банковской карты? К слову, приложение Телебанк вообще не позволяет выбрать для открытия вклада счет банковской карты! (очевидно как минимум превышение полномочий банком ВТБ24)2. Если на момент открытия мной вклада через приложение Телебанк на моем текущем счете нужных средств еще не было, почему приложение Телебанк отображало их наличие и, самое главное, позволило провести мне операцию перевода этих средств с текущего счета на счёт вклада (не со счета банковской карты, по которому Вы мне вменяете перелимит)?3. Почему банк ВТБ24 в данном случае исполнил мои поручения не в той последовательности, в которой они мной адресовались через приложение Телебанк?Банк ВТБ24 несет полную ответственность перед своими клиентами за корректную работу приложения Телебанк.И если действия клиента в этом приложении по перемещению своих средств между своими же счетами Вами признаются как не требующие дополнительного подтверждения, то есть рассматриваются банком ВТБ24 как «санкционирование», тогда и действия ВТБ24 в системе Телебанк должны так же рассматриваться как «санкционирование». Таким образом, если и возник какой-то странный технический перелимит, то его «санкционировал» банк ВТБ24 как единственный законный оператор/администратор системы Телебанк!То есть Ваша отсылка к пункту 7.1.2 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24 дважды неверна: мной была санкционирована операция открытия вклада не со счета карты, а с текущего счета; фактически операция открытия вклада с перечислением средств с текущего счета была банком ВТБ24 санкционирована!Считаю действия банка ВТБ24 неправомерными и прошу в кратчайшие сроки вернуть мне средства, списанные банком ВТБ24 в счет погашения пени.P. S. Концептуально, Ваши претензии на штрафование за перелимит по картам объяснимы в случае перехода средств в какие-то сторонние организации или физлицам вовне, но штрафовать за то, что деньги клиента все это время остаются в системе ВТБ24 и по сути работают на интересы ВТБ24, это мягко говоря не располагает к сотрудничеству с банком ВТБ24.
Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли перевести деньги с QIWI кошелька на зарплатную карту...
Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли перевести деньги с QIWI кошелька на зарплатную карту ВТБ24?
Доброго дня! Около 2х месяцев назад закрыл кредитную карту на 61.5 тыс. руб., но в БКИ до сих пор...
Доброго дня! Около 2х месяцев назад закрыл кредитную карту на 61.5 тыс. руб., но в БКИ до сих пор числится активный статус договора. Прошу обновить информацию в БКИ. Заранее спасибо! Александр
Добрый день, Наталья Александровна!
Прошу сообщить контакты ВТБ-24: по акции "Билеты в лето с...
Добрый день, Наталья Александровна!Прошу сообщить контакты ВТБ-24: по акции «Билеты в лето с кредитной картой ВТБ-24 Трансаэро» дополнительные баллы (за покупки по карте свыше 100 т. р.) должны быть начислены до 20.06. По настоящее время этого не сделано. На отправленную форму обращения с сайте не отвечают.
Здравствуйте!
У меня заблокировалась карта, на которую приходит стипендия, так как у меня память...
Здравствуйте!У меня заблокировалась карта, на которую приходит стипендия, так как у меня память плохая, я не вел правильно пароль 3 раза. Я обратился в Департамент клиентского обслуживания ВТБ24 и у меня потребовали— номер паспорта (без проблем)— назвать точную дату и сумму последней операции по карте! Я эту информацию в голове не держу, т. к. не мог предположить, что это понадобится. Я примерно сказал операцию с картой, но отказались её принять.Помогите пожалуйста, на ней моя стипендия.
Здравствуйте! Я несколько лет пользуюсь Мультивалютной картой Gold ВТБ24. Недавно в отделении банка...
Здравствуйте! Я несколько лет пользуюсь Мультивалютной картой Gold ВТБ24. Недавно в отделении банка я узнала, что обслуживание карты в настоящее время платное, если нет депозитного вклада. Любой ли вклад даёт право на бесплатное обслуживание карты?
как узнать баланс кредитной карты и можно ли ей воспользоваться
как узнать баланс кредитной карты и можно ли ей воспользоваться
Добрый день.
Продскажите пожалуйста, почему при перевыпуске карты по истечении срока действия...
Добрый день.Продскажите пожалуйста, почему при перевыпуске карты по истечении срока действия, никто из сотрудников банка так и не позвонил и не уведомил, что необходимо забрать новую карту в офисе? В итоге карта была уничтожена и пришлось заказывать повторный перевыпуск карты, за который была взята комиссия в размере 600 рублей! При этом позже узнал, что можно было просто заказать выпуск второй карты, стоимость которого составила бы всего 750/2=375 рублей, однако в офисе банка по адресу: Красноярск, пр-кт Красноярский рабочий 126, никто даже не проконсультировал по данному вопросу и не смогли вообще назвать стоимость перевыпуска карты! И почему в итоге у повторно перевыпущенной карты начало срока действия не с момента ее фактического перевыпуска, а с момента окончания срока действия прошлой карты, то есть на 2 месяца ранее? Соответственно карта перевыпущенная в мае, имеет начало срока действия с марта месяца! То есть фактически банк не забыл взять комиссию за пользование картой за то время когда карта была даже не активирована и не могла никак быть использована, а вот уведомить клиента о необходимости получения новой карты не позаботился, при этом еще дополнительно взяв комиссию за повторный перевыпуск, как-то некрасиво получается!
добрый день , у меня к вам такой вопрос , а могу ли Я оформить кредитную карту в другом городе ????
добрый день, у меня к вам такой вопрос, а могу ли Я оформить кредитную карту в другом городе????
Добрый день. 2 раза заказывал по телефону перевыпуск кредитной карты и оба раза карта по почте до...
Добрый день. 2 раза заказывал по телефону перевыпуск кредитной карты и оба раза карта по почте до меня не доходит. Адрес проверяли несколько раз. Без карты я примерно 4—5 месяцев. Можно ли выслать ее какой либо курьерской службой или деловыми линиями?.все расходы по пересылке готов взять на себя. Карта очень нужна. Заранее спасибо
Добрый день. По моей инициативе банк заблокировал кредитную карту, как скомпрометированную. При...
Добрый день. По моей инициативе банк заблокировал кредитную карту, как скомпрометированную. При этом по данной карте часть средств заблокирована в качестве подтверждения брони отеля (средства именно заблокированы и не предполагаются к оплате). Что будет с заблокированными средствами после перевыпуска карты по истечению срока блокировки?
Добрый день!
Являюсь клиентом Вашего банк несколько лет, на сегодняшний день из продуктов банка...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банк несколько лет, на сегодняшний день из продуктов банка остался только Кредитная карта «Транспортная». Имеется ли возможность открыть параллельно с ней, карту «Прозрачная»?Или Запрещено правилами банка иметь в наличии одному физическому лицу двух карточных кредитных продуктов?
Здравствуйте. Поясните пожалуйста. Карта Трансаэро Голд. В тарифах и на основной версии сайта про...
Здравствуйте. Поясните пожалуйста. Карта Трансаэро Голд. В тарифах и на основной версии сайта про обслуживание,кроме 350 рублей в месяц,ничего не говорится(или я не разглядел где) а вот на мобильной версии сайта,в описании написано первый год-2000,второй 4000. Ответьте пожалуйста сколько стоит обслуживание
Добрый день!
При переводе с золотой кредитной карты сбера на счет организации,при этой операции...
Добрый день!При переводе с золотой кредитной карты сбера на счет организации,при этой операции льготный период сохраниться?или эта операция будет считаться как снятие денег? и какой процент перевода,перевод в переделах Москвы на счет сбербанка.
Добрый день . Подскажите пожалуста пользуюсь кредитной картой сбербанка. Как определить когда...
Добрый день. Подскажите пожалуста пользуюсь кредитной картой сбербанка. Как определить когда начинается срок 50 дней беспроцентного обслуживания. С даты оплаты с карты или есть еще какие то сроки
Добрый день,
Подскажите, какие кредитные карты в настоящий момент выпускаются с чипом? Сегодня...
Добрый день,Подскажите, какие кредитные карты в настоящий момент выпускаются с чипом? Сегодня получил перевыпущенную по сроку действия «Транспортную» карту, она без чипа.Спасибо.
Как я могу пополнять баланс счёта кредитной карты не получая её в банке?А так же снимать с нее...
Как я могу пополнять баланс счёта кредитной карты не получая её в банке?А так же снимать с нее денежные средства?