Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой Тинькофф Платинум. Тарифный план 7.27. Отчет по выписке...
Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой Тинькофф Платинум. Тарифный план 7.27. Отчет по выписке установлен на 18 число. Задолженности по карте на 18.05 не было. В этот же день произвожу расход, сразу вношу минимальный платёж (который до 12.06). А 18.06 мне начисляются и списываются проценты за предоставление кредита. Сотрудник в чате аргументировал тем, что для полного периода в 55 дней необходимо было совершать расход 19.06, то есть на следующий день после даты отчёта. Я пользовался шкалой расчёта льготного периода, предложенной на сайте банка Тинькофф и согласно которой, если расход произведен в день выписки (в моем случае 18.05), то датой окончания льготного периода будет 12.07, а не 12.06.
2 дня назад направил свой вопрос на адрес поддержки, указанный на сайте банка, а именно на адрес...
2 дня назад направил свой вопрос на адрес поддержки, указанный на сайте банка, а именно на адрес online@vtb24.ruА в ответ — тишина. Нет даже автоответа, что письмо получено.Как сможете прокомментировать? Банк установил автофильтр на письма с неудовлетворённых клиентов? Нечего ответить по существу запроса? Что-то ещё? Оригинальное письмо со своим запросом готов приложить. Хоть в личку, хоть здесь.
Добрый день! 19 июня, около 16.00 (+/- 20 минут), в филиале Банка ВТБ24, в г. Екатеринбург, по ул...
Добрый день! 19 июня, около 16.00 (+/- 20 минут), в филиале Банка ВТБ24, в г. Екатеринбург, по ул. Техническая 63 произошла следующая ситуация. При внесении а банкомат денежных средст в размере 15000, на операции «распозновании купюр» банкомат завис, выплюнул карту и выдал надпись «Операция не возможна попробуйте позже» и отключился. Денег соответсвенно он не вернул. В рядом стоящем банкомате я решила проверить баланс, но баланс был прежний деньги не зачислились. Тут же на месте я составила претензию, номер ей присвоили CR-5190926. Мне сообщили что в течении 5—7 рабочих дней результат по ней будет готов. Сегодня был 7 рабочий день и баланс моей карточки говорит о том, что результата нет. Я общалась с директором данного филиала о том, чтоб мне сообщили сроки рассмотрении и конечного результата, но ответ один «все решает Москва, мы ничем Вам помочь не можем», что странно банкомат стоит у Вас в филиале и Вы никак к нему не относитесь?? Я звонила в Москву по горячей линии, ответ был таков «претензия требует дополнительной проверки» и на вопрос чтоб мне дали крайние сроки результата ответ был» это не известно, ждите, мы не можем Вам помочь». Это как? сколько ждать? К слову я мать одиночка, на данный момент нахожусь в декрете. Я активный пользователь Вашей кредитной карты на сегодняшний день., каждый месяц я ложу на нее все свои декретные чтоб погашать долг (как и в этот раз). И данная ситуация оставила меня без денег.. т. к. я не хочу пользоваться картой до разрешения данной ситуации. я не могу сидеть и ждать, когда Ваш банк обработает мою заявку и зачислит деньги на расчетный счет. Они мне нужны сейчас. Прошу принять более оперативные меры и сообщить мне о сроках зачисления денежных средств!Я более пяти лет являюсь добросовестным клиентом Вашего банка с хорошей кредитной историей, но такое отношение мне не приемлемо.. завтра последний рабочий день, затем выходные, и все это время я буду дальше сидеть без денег с ребенком. Я готова ждать максимум до понедельника и далее буду обращаться с данной жалобой в вышестоящие инстанции!