Все вопросы по теме "Кредитные карты"

При чем тут произведен платеж или нет???Ваш банк отправляет мне неверные сведения для погашения...
При чем тут произведен платеж или нет???Ваш банк отправляет мне неверные сведения для погашения платежа!!! Исправьте КИ!!! платеж мной был отправлен во время,на те же реквизиты,которые банк мне прислал позже. Я дойду до прокуратуры!
21.06.2018
Ответ дан
Добрый день Оформил Мультикарту с пакетом "путешествия". Также оформил к ней вторую...
Добрый деньОформил Мультикарту с пакетом «путешествия». Также оформил к ней вторую карту для жены.Начисление 4% милями осуществляется при тратах более 75.000 р. Вопрос: если по одной карте траты составят 50.000, а по другой 30.000, сколько бонусных миль будет мне начислено?Спасибо
21.06.2018
Ответ дан
Добрый день.23.05.18 мне пришла смс с номера 900, о том что не позднее 06.06.18 лимит по моей...
Добрый день.23.05.18 мне пришла смс с номера 900, о том что не позднее 06.06.18 лимит по моей кредитной карте будет увеличен.Смс с отказом я не отправляла.Сегодня 21.06 а лимит на карте так и не увеличили.Подскажите,когда будет увеличение лимита?
21.06.2018
Ответ дан
Вынужден в третий раз повторить вопрос, поскольку до настоящего времени ответ не получен...
Вынужден в третий раз повторить вопрос, поскольку до настоящего времени ответ не получен.Вопрос: на основании какого пункта (укажите его номер) договора или иного документа (название документа и ссылка на документ на сайте) банк отказывает в выдаче перевыпущенной кредитной карты?В продолжение этого отзыва:http://www.banki.ru/services/response.. ./10168757/
21.06.2018
Ответ дан
И дополнительный вопрос. Каким образом банк предлагает мне, как заемщику с текущим карточным...
И дополнительный вопрос. Каким образом банк предлагает мне, как заемщику с текущим карточным кредитом, погашать этот кредит без выдачи карты?Напоминаю, что в соответствии с законом банк обязан предоставить заемщику как минимум один бесплатный способ исполнения заемщиком своих обязательств перед банком.Бесплатный — это значит без взимания каких-либо комиссий за проведение операции.
21.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста! В связи с задержкой заработной платы, у супруга образовалась...
Добрый день! Помогите, пожалуйста! В связи с задержкой заработной платы, у супруга образовалась задолженность перед банком по кредиту и кредитной карте. Он вынужден был уволиться и почти 4 месяца не мог найти работу. Сейчас, слава богу, всё нормализовалось. Но работрники Сбербанка постоянно звонят и угрожают судом и коллекторами в случае невыплаты полной задолженности. Вопрос: откуда нам взять эти деньги? Мы что виноваты, что в стране такая нестабильная экономическая ситуация? Почему нельзя провести реструктуризацию долга? Если можно, то как это сделать? Помогите, пожалуйста, как быть? Кому жаловаться? Звонили в Москву, в головной офис, там подсказали, что такой вариант возможен, но звонки от операторов продолжаются — они и слушать не хотят ни о какой реструктуризации долга. Как быть и с чего начать?
22.06.2018
Ответ дан
Пришло сообщение Согласно 161-ФЗ от 27.06.2011 «О национальной платежной системе» зачисление...
Пришло сообщениеСогласно 161-ФЗ от 27.06.2011 «О национальной платежной системе» зачисление средств сотрудникам/учащимся бюджетных организаций возможно только на счета карт МИР. Ваши действующие карты Visa/MasterCard будут закреплены за новым счетом. Ранее зачисленные денежные средства будут доступны только на карте МИР. Ожидайте SMS об открытии счёта. Рекомендуем убедиться в Вашей организации, что следующие переводы будут осуществляться на карту МИР. Подробности по телефону 88001002424 или в отделении банка.На каком основании счет то разделяют? И за чем?
22.06.2018
Ответ дан
Являюсь Вашим клиентом, в частности, у меня есть дебетовая мультикарта. Сегодня получил от Вашего...
Являюсь Вашим клиентом, в частности, у меня есть дебетовая мультикарта. Сегодня получил от Вашего банка «письмо счастья», в котором меня известили, что условия бесплатного обслуживания карты стали еще лучше (c 01/07). В чем же состоит улучшение? Раньше, одним из критериев, было наличие на счетах средств не менее 15000. Теперь такого критерия нет вообще. Чем же лучше? Ну, сделали-бы, например, 150 000, или 1 500 000, ну в конце-концов 2 000 000. Но вообще убрали! А Вы задумывались о том, что у Вас параллельно существует так называемый «пакет привилегия», в котором одним из критериев бесплатного обслуживания является остаток от 2 000 000? Получается, что с этой точки зрения условия обслуживания простой карты (мультикарты) стали ХУЖЕ, чем обслуживания статусного «пакета привилегия»! Вы бы хоть в рассылке не писали громкие слова: «Условия стали еще лучше», потому что это — неправда! Я разочарован. По всей видимости Вы больше не заинтересованы в клиентах…
22.06.2018
Ответ дан
Прошу разобраться в моей ситуации. У меня есть две кредитные карты. Потребительский кредит...
Прошу разобраться в моей ситуации. У меня есть две кредитные карты. Потребительский кредит. Сегодня я получила зп. Как положено перевела платёж на кредитные карты и на потребительский. Вечером на одну из карт с моего дебетового счёт списался ещё один платёж в счёт погашения задолженности хотя я внесла необходимы платёж. Теперь те деньги которые списали повторно ни где не отображаются они исчезли. Я прошу вернуть мне мои деньги на ту же карту или я вынуждена буду обращаться в суд за мошенничество.
22.06.2018
Ответ дан
После изменения условий по Мультикарте с 1 июля, будет ли обслуживание кредитной Мультикарты...
После изменения условий по Мультикарте с 1 июля, будет ли обслуживание кредитной Мультикарты бесплатным независимо от оборота, в случае, если на дебетовую карту привязанную к мастер-счету (не Мультикарту) поступает зарплата в рамках зарплатного проекта?
23.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на дебетовую мультивалютную карту. Через несколько дней получил смс...
Здравствуйте, подал заявку на дебетовую мультивалютную карту. Через несколько дней получил смс сообщение о том что карту можно забирать в отделении. 23 июня прибыл в отделение в Москве по адресу: м. Академическая, ул. Дмитрия Ульянова, 24, где получил отказ от менеджера Кабыш Максима Владимировича в выдаче карты, якобы из за отсутствия постоянной регистрации. В период от подачи заявки до ее рассмотрения у меня действительно осталась лишь временная регистрация, в связи с продажей недвижимости. Есть штамп в паспорте и листок убытия. Я предъявил временную регистрацию (действует до 2020 года), на что также получил отказ в выдаче карты.Требую:1. Наказать менеджера за непрофессиональную работу2. Выдать карту
23.06.2018
Ответ дан
Я жду вашего ответа, прочтите внимательно все. ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛИ ОТВЕТА КУДА ВЫ ДЕЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ...
Я жду вашего ответа, прочтите внимательно все. ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛИ ОТВЕТА КУДА ВЫ ДЕЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗА ЧТО Я ВСЕ-ТАКИ ЗАПЛАТИЛ!http://www.banki.ru/services/response.. ./10124524/http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6196281У вас очень не подбродный ответ, я даю свое добро, чтоб за каждый месяц вы указали суммы уплаченных мною процентов за период с 2017 по 2018 год, чтоб найти 13-ый месяц.
23.06.2018
Ответ дан
У меня кредитная карта Почта банка до июня 2019г. В последнее время карта не всегда читается...
У меня кредитная карта Почта банка до июня 2019 г. В последнее время карта не всегда читается.1.Можно ли поменять карту?2. Если да, то это сделать можно в любом отделении почта банка или в том, где получена карта?3. Стоимость новой карты?4. Сколько времени займет обмен карты?
24.06.2018
Ответ дан
У меня вопрос если мне исполнилось 20 и мне нужно менять паспорт, но я пока не поменяла, и мне надо...
У меня вопрос если мне исполнилось 20 и мне нужно менять паспорт, но я пока не поменяла, и мне надо сделать карту втб, смогут ли мне сделать карту по паспорту который у меня на данный момент?
24.06.2018
Ответ дан
Я являюсь владелицей кредитной карты от Сбербанк Master Card Gold. 16 мая 2018 года я мною...
Я являюсь владелицей кредитной карты от Сбербанк Master Card Gold. 16 мая 2018 года я мною написано заявление в отделение сбербанка 9038/01586 о закрытии счета и перевода остатка средств на другой счет Сбербанка отделение 9038/01586 (на счету образовалась сумма к возврату после того как я погасила задолженность). Полный расчет с Основным держателем кредитной карты и закрытие счета банковской карты производятся после погашения задолженности в течении 30 дней (если не указано рабочих-значит календарных дней). Прошло 40 календарных дней. Счет не закрыт, остаток денежных средств не был переведен. Прошу разобраться в этом вопросе и уведомить меня о причинах задержки. Карту я получала в Воронеже, но потом переехала в Москву, где и живу по сей день.Я написала на горячую линии Сбербанк, там мне ответили: «Уважаемая АНАСТАСИЯ ИВАНОВНА, ваше обращение номер ххххххххх от 21.06.2018 рассмотрено. Для закрытия счета кредитной карты рекомендуем вам обратиться в банк для оформления заявления по установленной форме (при себе необходимо иметь паспорт).» Как будто я ранее и не писала вовсе, что заявление давно уже написано. Складывается впечатление, что отвечает робот! Суть вопроса никому не интересна! После этого я ушел и решил написать этот отзыв.
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос - претензия. В течение 2-х месяцев меня психологически обрабатывала...
Здравствуйте!У меня вопрос — претензия.В течение 2-х месяцев меня психологически обрабатывала целая группа мошенников.И, в результате этого в мае я чуть не потеряла сумму, которую отложила на траурные мероприятия. Сумма для меня была очень приличной.Но, во время «обработки» через скайп я заподозрила неладное и смогла вовремя заблокировать карту.При переговорах с сотрудниками банка, и по горячей линии я сообщила о мошеннических действиях (правда твердой уверенности в этом у меня не было, да и собеседница постоянно общаясь со мной, сетуя на то, что произошел какой то «сбой» и всячески пыталась мне помогать, вернуть средства). Во что я с трудом, но верила.Кстати, как постоянно говорится автоответчиком «ваши звонки очень важны для нас» и звонки записываются…Звонки же от мошенников по поводу возврата средств шли постоянно.Деньги вернулись на счет и, спустя какое то время была предпринята очередная попытка «помочь» мне вернуть деньги со стороннего сайта.Вновь последовали постоянные звонки, и даже угрозы о блокировке моих счетов на картах Сбербанка и ВТБ, которые все таки вынудили меня уступить.Не выдержали нервы, решила сделать так чтобы они от меня «отвязались» и оставили в покое.И в результате их направленных действий через скайп (которые я записывала на камеру) получилось так, что каким то путем деньги у меня «ушли» со счета.Хотя я им не называла код, приходящий мне в СМС.Что также видно из видео.Деньги снова ушли. Они оказались видимо и психологически сильней, и более грамотней технически.Я сразу же определила куда «ушли» средства, связавшись с тем банком, который проводил операциюМне назвали даже всю необходимую информацию по этому счету.Я вызвала полицию, которые тщательно разбирались в этом факте мошенничества и кражи и, ими было возбуждено уголовное дело.Да, я совершала ошибки, но почему без внимания и в первом, и во втором случае оставались звонки на горячую линию.Ведь преступление гораздо легче раскрыть по горящим следам. Не давать преступникам уйти от ответственности.Мне это совершенно непонятно.Если есть слабые стороны в работе банковской системы, в результате которой мошенники крадут денежные средства, которые я, как пенсионерка да и многие другие (я слышала как они «обрабатывали» в телефонном разговоре других людей), то нужно на это обращать пристальное внимание и начинать сразу же свое собственное расследование. Ведь дыма без огня не бывает.Я сейчас пишу не на эмоциях. Тяжело терять, но необходимо просто остановить эту цепочку денежных махинаций, а не отвечать по горячей линии, что операция с другим банком еще не проведена..Вот теперь она проведена. Заведено дело, в успех которого нет особой надежды,т.к. там так же все делается через почту России, а не в электронном варианте, как в данной ситуации сразу же поступила я.В итоге ждите, когда преступники скроются или ограбят еще не один десяток доверчивых (нас так воспитали в советское время) пенсионеров да и не только пенсионеры в этих случаях страдают.Р. S. Не горячей линии была принята моя претензия и я дождусь ответа по ее решению через 60 дней..Но, каков будет этот ответ??
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь много лет клиентом Сбербанка. около 10 лет пользуюсь картой с овердрафтом...
Добрый день! Я являюсь много лет клиентом Сбербанка. около 10 лет пользуюсь картой с овердрафтом. для меня это очень удобно. Ни разу не было просрочек, долг и проценты всегда погашала. Вдруг сегодня пришла смс о том, что мне снижен лимит по овердрафту более, чем в 10 раз. Я обратилась по тел. 900, где мне пояснили, что банк сегодня массово рассылает смс сообщения о снижении лимита. Никаких предупреждений, не говоря уже о том, что могли бы меня спросить, нужно ли мне это снижение. Я считаю, что это показатель просто хамского отношения к клиентам. Очень хотелось бы узнать, с чем связано такое снижение.
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, выдали зарплатную карту мир, получил унк логин...
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, выдали зарплатную карту мир, получил унк логин но зайти не могу в приложение Втб-онлайн, позванил оператору объяснила что нужно обратиться в отделения банка для заключения комплексного договора на обслуживание. При обращение в банк мне сказали мы вам помочь не чем не можем без объяснения обстоятельств. Помогите что мне делать дальше?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! По кредитной карте образовалась просрочка платежа за 2 месяца, в общей сложности 30...
Добрый день!По кредитной карте образовалась просрочка платежа за 2 месяца, в общей сложности 30 000 рублей. Вчера я внесла 20 000 рублей, поступление платежа в выписке отразилось, но остаток на счёте не изменился. Остался в сумме, какая была до внесения платежа.Что это может значить? Мне необходимо внести оставшиеся 10 000 рублей, чтобы отразился реальный остаток по кредитному счету?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Около месяца назад сделал заказ на мультикарту втб с доставкой в мой офис. Когда...
Добрый день.Около месяца назад сделал заказ на мультикарту втб с доставкой в мой офис. Когда мне позвонил курьер, меня на месте не было. Курьер сообщил, что доставку переназначат. Вот прошел примерно месяц, решил позвонить в банк и спросить, что с картой:Карта лежит в отделении банка, позвонить туда нельзя, чтобы назначить доставку мне нужно пойти в офис.Этот вопрос можно решить дистанционно?
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 25.06.2018 пополнила яндекс.кошелек с карты втб на 205.03 р. 26.06.2018 в 21:21...
Здравствуйте. 25.06.2018 пополнила яндекс.кошелек с карты втб на 205.03 р. 26.06.2018 в 21:21 произошло самопроизвольное списание такой же суммы (205.03 р.). В личном кабинете указано, что прошла операция quasi-cash. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ СУММУ ДВОЙНОГО СПИСАНИЯ!
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь разобраться с ситуацией и оказать содействие в возврате...
Добрый день.Прошу помочь разобраться с ситуацией и оказать содействие в возврате «зависших» денежных средств.При оплате мобильной связи картой «МИР» через терминал с моего счета были сняты деньги, но они не поступили в оплату и не вернулись на счет.При первичном обращении в отделении банка я по совету сотрудника и в его присутствии связалась с «горячей линии», на что был ответ: «операция с денежными средствами завершится до определенного дня и деньги поступят к вам на счет или в оплату моб.связи», однако по истечении данного времени ничего не произошло.При повторном обращении я написала заявление, на что банк прислал смс:» мы сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей претензии в течении 60 дней»Вопросы:1.Почему такой длительный срок рассмотрения? Правомерно ли это?2. Когда мне вернут деньги?3. «Горячая линия» существует для «отвода глаз», почему их обещания не выполняются?4. Какие терминалы «не принимают» карту «МИР»? Как обезопасить себя от подобных ситуаций?СПАСИБО.
27.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Банка более 10 лет, во время путешествия у меня была украдена...
Добрый день!Являюсь клиентом Банка более 10 лет, во время путешествия у меня была украдена кредитная карта. Мной было дано поручение о перевыпуске карты, что Банк благополучно сделал сообщив мне СМС и в личный кабинет телебанка. Однако когда я пришел за получением карты мне было отказано в получении карты, так как я якобы внесен в стоп лист Банка еще год назад. Хотя мной в этом году размещался депозит и я пользовался другими продуктами банка в этом году и Подобная проблема не возникала. На мою просьбу предоставить мне письменный ответ о причине внесения меня в стоп лист Банка мне было отказано менеджером отделения. Мои неоднократные письменные обращения в отделение Банка остаются без должного рассмотрения и ответа. Прошу Вас рассмотреть вопрос о том чтобы убрать меня из стоп листа Банка а так же разобраться в причинах отказа в выдачи мне уже выпущенного банковского продукта.
27.06.2018
Ответ дан
я не согласна с обслуживанием и ответами на все вопросы через 1.5 суток, как практикуется в вашем...
я не согласна с обслуживанием и ответами на все вопросы через 1.5 суток, как практикуется в вашем банке. договор подписывала на обычных условиях, через контакт центр. потом мне соо.щили, что т. к. я много задаю вопрос о начисл % по кредит карте, меня перевели на так называемое индобслуживание. при этом никак не ограничено кол-во обращений и их тематика, что тоже подтвеождают на гор линии. так что это просто месть банка. с меня берут те де деньги за год обслуживание, но его лишают. договор обслуживания д. б. обоюдным а не односторонним, я отказываюсь от такого обслуживания
28.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер Мария Александровна и уважаемые участники сайта! Скажите пожалуйста, если ПАО...
Добрый вечер Мария Александровна и уважаемые участники сайта!Скажите пожалуйста, если ПАО «Сбербанк России» оповещал меня посредством смс-информирования о ЛОЖНОЙ Дате платежа, в силу имеющихся обязанностей у Банка оповещения Клиента, и я, Клиент, платил позже настоящей Даты платежа, то к каким последствиям в отношении меня все это привело?С учетом того, что в силу технологической особенности системы Вашего Банка (грубо говоря компьютерная программа), система Банка ТОЛЬКО в настоящую Дату платежа отбирает Клиентов в определённую дату и пытается списать и списывает имеющиеся на Счету Клиента денежные средства.Соответственно лишь спустя почти полный календарный месяц я был подвержен неустойки в размере указанном в Договоре? И это все происходило из месяца в месяц? Ведь я по вине Банка пропускал НАСТОЯЩУЮ Дату платежа и система Банка не имела технологической возможности отобрать меня в иную, отличную от моей Даты платежа.Сообщите пожалуйста о частоте списаний указанной системы в День платежа, а также точное время попыток списания и списаний Обязательного ежемесячного платежа.От участников сайта также жду комментариев.С уважением к Вам и Вашей работе, Клиент Банка на протяжении 9 лет.
28.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Недавно явсяюсь обладателем мульти карты, по незнанию поположил на рублевую карту...
Добрый день,Недавно явсяюсь обладателем мульти карты, по незнанию поположил на рублевую карту валюту (доллары) достаточно крупную сумму, пологал что доллары автоматически перейдут на валютный счёт. Хотел узнать есть ли какая нибуть возможность перекинуть средства на валютный счёт, так как на рублевый они перешли даже не по тому курсу который был на сайте на тот момент.Заранее спасибо.
29.06.2018
Ответ дан
Ровно неделю назад у меня украли кошелёк в фитнесс клубе, в котором у меня было несколько карт...
Ровно неделю назад у меня украли кошелёк в фитнесс клубе, в котором у меня было несколько карт, которые я успел успешно заблокировать, среди них были две карты Сбербанк и одна ВТБ 24. Со Сбербанком проблем не возникло, я сегодня получил новенькую карту, в придачу ещё дали кредитную карту на 60 тысяч рублей. Прихожу я сегодня в ВТБ, сижу в очереди перед до мной ещё несколько человек, обслуживание проходит крайне медленно, что меня начинает по тихоньку выводит из себя, подходит моя очередь, я сажусь к своему оперционисту, она мне бодро говорит: спасибо за ожидание, я немного успокаиваюсь. Я спрашиваю девушка, моя новенькая карта готова? Она мне сейчас по смотрим, а потом говорит, ваша карта готова, но она заблокирована. Я ей Как заблокирована. Она мне, вот так заблокирована. Я её спрашиваю по каким причинам? Она мне, я не знаю по звоните call center. Я ей говорю, хорошо, давайте я сниму всю наличку с этой карты, по паспорту. Она мне, нет это не возможно, карта заблокирована. Я напишу в службу безопастности с запросом и будем ждать ответ. Я её спрашиваю, сколько ждать ответ? В течение 3 банковских дней, все также бодро отвечает она мне. Я говорю этой бодрой даме: слушайте, вы блокируете мою карту, мне не сообщаете, узнаю я об этом только тогда, когда прихожу в банк. Я планирую свой бюджет и свои расходы, оказывается деньги заблокированы.. Как вы это прокомментируете? Она мне, я ничего не могу вам сказать. Я конечно уже сильно разозлившей, говорю вы вообще, что вообще можете??? Звоню в call center, там мне говорят, к сожалению мы не можем указать причину по которой карту вашу заблокировали, обращайтесь в отделение банка. Замкнутый круг!Очень неприятно в этой истории, то что средства эти мои, и я не могу ими воспользоваться, и банк даже обьяснить причин не удосуживается и не собирается, как будто так надо!!!Я реально увидел отношения банка ВТБ к своим клиентам. И у меня возникло ощущение, что я попал в 90-х.. и по-другому как беспредел банка ВТБ назвать никак не могу!!!#втб#втб24#банковскийбеспредел#москва#сокольникиотделениевтб
29.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Когда работал,взял кредитную карту Сбербанка на 15 тыс.руб. Случился инфаркт...
Здравствуйте! Когда работал,взял кредитную карту Сбербанка на 15 тыс. руб. Случился инфаркт миокарда. Не работаю. Получаю пенсию по инвалидности- 10 тыс. руб. Пенсия является единственным источником дохода. Информацию вместе с документами передал в Сбербанк. Получил ответ что болезнь не является основанием для неуплаты задолженности по карте. Инспектор банка не стал решать вопрос о постепенной выплате долга из пенсии по инвалидности и передал документы в суд. Решение суда: Взыскать задолженность по кредитному договору № 0528-Р-6238577090 18111,61 руб. В настоящее время я при начислении пенсии ежемесячно перечисляю на счет карты сумму не менее 500 руб. Остаток суммы долга 13828,62 руб. Большую сумму платить не могу. Квартира, питание, связь, тот же кусок мыла.Ревностным исполнителям закона, сотрудникам Сбербанка, нужно снять все со счета пенсии по инвалидности, оставив голодным больного человека. Прошу Вас помочь.Пусть лихие люди от Сбербанка не хозяйничают в моих счетах. Пусть не снимают даже последние 3 руб. со счета зарплатной карты для исполнения решения суда. У Сбербанка нет никаких льгот или послабления. Снимут с нищего и исподнее. Я ВЫПЛАЧИВАЮ долг по мере возможности.
29.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть