скажите пожалуйста как я могу разблокировать карту ,звоню толком никто не может ответить,где мне взять…
скажите пожалуйста как я могу разблокировать карту,звоню толком никто не может ответить,где мне взять бланк заявления и могу я это заявление отправить электоронной почтой
В 2007 году активировала кредитную карту на сумму50000руб.До января этого года платила исправно минимальный…
В 2007 году активировала кредитную карту на сумму50000руб.До января этого года платила исправно минимальный платеж в 2000 руб. После начались проблемы с задержками зар платы,и вот уже полгода как нахожусь в декретном отпуске. Обратилась в банк с просьбой о снижении минимального платежа, сотрудник отказал, я не отказываюсь оплатить всю задолженность,но чуть меньшими платежами. На данный момент я получаю всего 4000 руб в месяц.Звонки с угрозами со стороны сотрудника ежедневно.Хотелось бы послать вашего сотрудника в другой банк поучиться общению с клиентами.Возможно ли снизить минимальный платеж? Или предоставить какую-то рассрочку по платежу? Я думаю выход из ситуации найти в интересах и банка и моих лично.Спасибо за понимание.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,что мне делать,у меня сломалась карта Сбербанка России Maestro,что…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что мне делать,у меня сломалась карта Сбербанка России Maestro,что нужно делать в таком случае,куда идти? Сколько времени уйдет на ее восстановление? И можно ли каким-либо образом снять деньги со счета без карты,т.к. срок восстановления карты слишком долог.
Было приятно сотрудничать с Вашим банком до существенного изменения процентных ставок. У меня было 2…
Было приятно сотрудничать с Вашим банком до существенного изменения процентных ставок. У меня было 2 кредитных карты с довольно приличными лимитами. 22 годовых. За всё время — ни одной просрочки. Одностороннее изменение ставок с Вашей стороны привело к отказу от Ваших услуг с моей стороны. Результат — одна карта мной закрыта, а вторая мной заблокирована до полного погашения. После погашения я планирую закрыть её и окончательно отказаться от Ваших услуг. Вопрос: собирается ли Ваш банк пойти на компромисс со своими давними клиентами и снизить ставки для положительных заёмщиков ниже докризисного уровня? Почему бы не сделать это во избежание потери клиентов и не заинтересовать всех в платежах без просрочек?
Здравствуйте! Недавно оформила у вас карту Мастеркард . Вклад в евро. Скажите пожалуйста , в каком банкомате…
Здравствуйте! Недавно оформила у вас карту Мастеркард. Вклад в евро. Скажите пожалуйста, в каком банкомате в Москве я могу снять наличные в евро? Спасибо.
являюсь держателем зарптатной карты , выплаты должны осуществляться 5 числа месяца ,следующего за отчётным…
являюсь держателем зарптатной карты, выплаты должны осуществляться 5 числа месяца,следующего за отчётным, в нашем случае задержка составляет от 3 до 10 дней. Платёжные документы отправляются своевременно. Почему задерживаются выплаты и что сделать, чтобы подобное более не повторялось?
Здравствуйте еще раз! Я по поводу карты Мастеркард. Я еду в Европу с ней первый раз. Скажите , пожалуйста…
Здравствуйте еще раз! Я по поводу карты Мастеркард. Я еду в Европу с ней первый раз. Скажите, пожалуйста, надо ли ее активировать перед выездом? Или первое снятие денег с нее и будет ее активацией? Не будет ли с ней проблем? Или лучше взять наличные? Спасибо.
Договор с ОСБ 2364/080. Срок действия банковской карточки истекает в августе 2010 года. Как подать завление…
Договор с ОСБ 2364/080. Срок действия банковской карточки истекает в августе 2010 года. Как подать завление в электронном виде на замену банковской карточки?
Здравствуйте,я утеряла зарплатную карту,написала заявление,но карта будет готова лишь через две недели,можно…
Здравствуйте,я утеряла зарплатную карту,написала заявление,но карта будет готова лишь через две недели,можно ли как-то снять с нее средства,так как до 20 числа мне нужно внести платеж по кредиту,да и жить на что-то надо,если можно то как это сделать,какие документы для этого понадобяться?заранее спасибо.
Была задолженность по кредитной карте, и карта была заблокирована в связи с невнесением очередных платежей…
Была задолженность по кредитной карте, и карта была заблокирована в связи с невнесением очередных платежей в течении нескольких месяцев (на то были веские — для меня — причины). 28 июня погасила ПОЛНОСТЬЮ всю задолженность, со всеми пенями и проч. (внесла даже больше — как говорится, на всякий случай… видимо, зря…). 29 июня написала в отделении заявление на разблокировку карты, так как картой пользоваться хочу и дальше (ситуация в финансовом плне стабилизировалась). Была предупреждена заранее, что кредитный лимит могут снизить. Не вопрос! 01 июля мое заявление поступило в соответствующее подразделение банка. Срок рассмотрения подобных заявлений — ДО 5 рабочих дней. Сегодня 10 июля, т. е. прошло уже 7 рабочих дней. Итог — карта НЕ разблокирована. Лимит не уменьшен (все те же 120 т. руб.). Снять СВОИ личные средства (более 30 тыс. руб.) я не могу. Прошу помочь в решении данного вопроса.
Еду в Казакстан В курорт Боровое,могу ли я в Казакстане снять деньги в банкомате карточкой виза электрон…
Еду в Казакстан В курорт Боровое,могу ли я в Казакстане снять деньги в банкомате карточкой виза электрон, если деньги на карту будут со дня на день перечислены на эту карту и могу ли я в банкомате этой страны снять с карты российского банка денег в валюте Казакстана.
Подскажите, пожалуста, можно ли открыть карту Visa-Aeroflot Bonus в долларах США. Каковы условия открытия…
Подскажите, пожалуста, можно ли открыть карту Visa-Aeroflot Bonus в долларах США. Каковы условия открытия карты и каково годовое обслуживание?
Уважаемые представители Сбербанка!
Я прописана в г.Мурманске, но работаю в а/п Домодедово, живу в…
Уважаемые представители Сбербанка! Я прописана в г. Мурманске, но работаю в а/п Домодедово, живу в Домодедово Московской области, могу ли я открыть карту Маэстро/Виза Электрон Сбербанка не по прописке, а в Московской области или в Москве?
Уважаемая Людмила!
Прежде всего позвольте поблагодрить Вас за компетентные, всегда быстрые ответы…
Уважаемая Людмила! Прежде всего позвольте поблагодрить Вас за компетентные, всегда быстрые ответы. Вы очень помогли по информации о переводах в дочерний украинский Сб РФ. У меня есть карточка Visa Classic, ее счет ведется в евро. Подскажите, пожалуйста, можно ли установать лимит по карте, и если да, то как и на каких условиях это делается? В каких подразделениях СБ? Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня сломана карта,могу ли я снять деньги со счета без нее и каким…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня сломана карта,могу ли я снять деньги со счета без нее и каким образом?
Я пользовался кредитной картой, в августе прошлого года я узнавал сколько у меня задолженность,ответили…
Я пользовался кредитной картой, в августе прошлого года я узнавал сколько у меня задолженность,ответили 12000 рублей. Я перевел сначала 3000р,на следующий месяц еще 2500р.Потом у меня вышел месяц просрочки,когда мне позвонили насчет оплаты, я опять спросил остаток,мне сказали 14000р. Это сколько же выходит процентов за месяц просрочки?,на следующий месяц сказали что уже должен 17000. Вообщем я обратился в юридическую контору,они послали запрос по выписке 25 января,потом еще один в конце марта — пришел ответ что запрос получили и все — тишина.С 1июня начали терроризировать коллекторы из Пристава по 2—3 звонка в день с угрозами что опишут имущество,грозили уголовным наказанием,заставляли брать кредит на родственников, вообщем довели до нервного срыва, вот я теперь не знаю на кого подавать в суд на ваш банк или на коллекторов?
В банкоматах каких банков в г. Ейск можно снять наличные с карты банка ВТБ 24 без комиссий.
Спасибо.
В банкоматах каких банков в г. Ейск можно снять наличные с карты банка ВТБ 24 без комиссий. Спасибо.
Добрый день! Может ли 17 летний гражданин РФ открыть в вашем банке Visa Electron. И можно ли Visa Electron…
Добрый день! Может ли 17 летний гражданин РФ открыть в вашем банке Visa Electron. И можно ли Visa Electron от вашего банка платить в интернете?
Кто должен выплачивать долг по кредитной карте, если владелец карты умер?
Кто должен выплачивать долг по кредитной карте, если владелец карты умер?
Здравствуйте! Я с семьей собираюсь в Одессу, но, к сожалению, не успеваю по срокам снять деньги с моей…
Здравствуйте! Я с семьей собираюсь в Одессу, но, к сожалению, не успеваю по срокам снять деньги с моей заработной карты Маэстро банка ВТБ24. Вопрос: возможно ли в Одессе снять сумму денег с моей карты и на каких условиях? Заранее спасибо за ответ!
Хочу взять кредит в сумме 42000 на 3 года. Скорлько будет составлять процент и какая ежемесячная плата?
Хочу взять кредит в сумме 42000 на 3 года. Скорлько будет составлять процент и какая ежемесячная плата?
Здравствуйте!
Я индивидуальный предприниматель и хочу открыть расчётный счёт в вашем банке.
Есть ли…
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель и хочу открыть расчётный счёт в вашем банке. Есть ли возможность «привязать» к расчётному счету карту, на которую будет происходить перечисление денег для удобного обналичиванияв банкоматах? И сколько будет стоить обслуживание такой карты (например если открыть экспресс карту)? Каков лимит расчётного счета и переводов на карту? И процент за снятие денежных средств?Какие вообще тарифы будут за перевод этих средств? Заранее большое спасибо за ответ.
Добрый день, я сейчас на отдыхе в Ливане, у меня есть банковская карта траст банк выданна при открытия…
Добрый день, я сейчас на отдыхе в Ливане, у меня есть банковская карта траст банк выданна при открытия депозита. карта рублёвая. могу ли я снять доллары с карты? сколько будит взята комиссия за снятия, за конвертацию? Спасибо.
05.11.2009г. банк ВТБ24 без моего поручения перечислил кому-то через платежный сайт сети Интернет 76762…
05.11.2009 г. банк ВТБ24 без моего поручения перечислил кому-то через платежный сайт сети Интернет 76762 рубля с использованием моей платежной карты. На мои требования вернуть мне деньги начальник Управления претензионной работы С. В. Ермакова сообщила 10.02.2010 г. за № 23-03-21/1622, что у нее отсутствуют основания для удовлетворения моей претензии, хотя из приложенных ей платежных документов видно, что в документах указаны не мои имя и фамилия. 08.07.2010 г. на мой запрос на сайте банка, Департамент клиентского обслуживания банка прислал мне ответ, что при перечислении денег через Интернет нужно обязательно вводить подлинные ФИО. Также Вы на сайте Банки.ру мне сообщили, что фамилия и имя держателя карты, нанесенные на карту являются реквизитами карты. Т. е. банк перечислил деньги по неверно введенным реквизитам и уже 10-й месяц мне их не возвращает. Прошу помощи в возврате моих денег.
как активировать кредит на зарплатной карте?
как активировать кредит на зарплатной карте?
Добрый день Валерий Леонидович! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Вчера (11.07.10) в офисе…
Добрый день Валерий Леонидович! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Вчера (11.07.10) в офисе на Якиманке (М. Октябрьская) я через банкомат NАТМ90009 решил пополнить свою кредитную карту № 52*********91. Вложив деньги в банкомат в первый раз 1000 рублей, он их «съел» нормально, дальше я решил доложить ещё денег и нажал «дополнить» банкомат принял купюры дальше «покряхтел» и написал что деньги замялись и отдал их обратно. И стоит моргает лампочкой в том месте куда деньги кладуться, я подождал в течении пару минут, думал что он как в ВТБ напишет время вышло или другое что то но не чего не произошло и я снова положил деньги. Банкомат деньги «съел» написал что «деньги удержаны банкоматом и нужно обратиться в банк». Как быть? Подскажите в этот же день я написал заявление в отделении офисса. БАНКОМАТ не исправен? И деньги нужно класть только через КАССЫ?
Здравствуйте.Моя дочь устраивается на работу,но так как она несовершеннолетняя ей требуются для заключения…
Здравствуйте.Моя дочь устраивается на работу,но так как она несовершеннолетняя ей требуются для заключения договора мои документы.Среди них реквизиты банка.,номер счета и номер карты.Где их можно узнать?
Заведена карта Mastercard virtual vtb24 срок действия заканчивается 07\10 на счету есть денежные средства!
1-Как…
Заведена карта Mastercard virtual vtb24 срок действия заканчивается 07\10 на счету есть денежные средства! 1-Как побыстрее произвести замену и когда её нужно сделать? 2-Как лучше и быстрее перевести деньги на новую карту (как это будет происходить)? Спасибо!
прошу сообщить мне истинный процент по кредитной карте "золотая" **** **** **** 3027 номер договора…
прошу сообщить мне истинный процент по кредитной карте «золотая» **** **** **** 3027 номер договора 490******31 И еще прошу сообщить, как отказаться от дополнительных услуг, а именно «Программа страховой защиты», чтобы не переплачивать
Читаю отчет об операциях по карте. Вот начисленные проценты я понимаю 269 руб 74 коп. А вот платы и комиссии в размере 1038 руб 20 коп не понимаю тем более не понимаю ежемесячную комиссию за обслуживание кредита 331 руб 20 коп. Как я знаю, Центробанк отменил все такие комиссии. И постановление Центробанка было в том чтобы указывать истинные проценты по кредиту. Или я ошибаюсь?
Хотели снять зарплату,но банкомат проглатил карту.Сразу же позвонили на горячую линию и заблокировали.Нам…
Хотели снять зарплату,но банкомат проглатил карту.Сразу же позвонили на горячую линию и заблокировали.Нам сказали что в течение недели будет инкассация и карту вернут.Прошла неделя но теперь говорят что оказывается инкассация производится раз в 20 дней!ЖДИТЕ!Обычно в таких случаях деньги можно снять через кассу,но не в этом банке.Придумывают тысячу отговорок,как нам прикажите поступать?
Скажите, пожалуйста, как перевести деньги на банковский счёт жителя Франции, если у меня есть карта Visa…
Скажите, пожалуйста, как перевести деньги на банковский счёт жителя Франции, если у меня есть карта Visa Electron?
Здравствуйте. Я Индивидуальный предприниматель с 9.09.09, з/п составляет от 25000 рублей в месяц, 2 раза…
Здравствуйте. Я Индивидуальный предприниматель с 9.09.09, з/п составляет от 25000 рублей в месяц, 2 раза я брал у вас кредит который оплатил бес задержки. На данный момент хочу взять «Денежный кредит» в размере 150 тыс.рублей. на 3, 4 года. Но, у меня нет справки о моем доходе, так как я плачу только пенсионный — Я НЕ скрываюсь от налоговой, мне просто нечего скрывать, — Моя работа заключается в организации и проведении праздников(Тамада), где прибыль не документируется. Вопрос. Могут ли мне предоставить Денежный кредит в размере 150 тыс. руб. на 3—4 года, где в среднем в месяц я смогу оплатить от 5000—8000 рублей. Учитывая что у меня нет справки о доходе, и срок моего ИП только 10 месяцев. P/S. На этот вопрос мне не дали ответ по телефону 8-800-200-6-200
Валерий Леонидович, добрый день.
11.07.2010 я совершил покупку в APPLE COMPUTER (Франция) через интернет…
Валерий Леонидович, добрый день. 11.07.2010 я совершил покупку в APPLE COMPUTER (Франция) через интернет. Необходимая сумма была заблокирована (1316 евро, 51142,68 руб.). Но на следующий день мой заказ компанией APPLE был аннулирован. Прошлая моя покупка там же (23 июня) прошла успешно. Деньги были заблокированы сразу в момент заказа, а списаны в день доставки товара. В этот же раз по неизвестной мне причине заказ был аннулирован, и заблокированные для покупки деньги списаны не были, так как списание происходит в день достаки. Теперь сумма в размере 1316 евро мне недоступна. В связи с этим у меня следующий вопрос: возможна ли разблокировка денежных средств (а они именно заблокированы, но не списаны) быстрее, чем в течение 30 дней (мне так сообщили в службе клиентской поддержки)? И обязательно ли для этого посещать офис банка? Дело в том, что мы с семьей послезавтра улетаем в отпуск, а времени посещать отделения банка и писать заявления нет физически. А в отпуске эти 1316 евро никогда не бывают лишними. Возможна ли быстрая разблокировка указанной суммы? Номер моей карты: 52**********8823. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Каким образом будет взята комиссия завыдачу наличных денежных средств в бакоматах сторонних…
Добрый день! Каким образом будет взята комиссия завыдачу наличных денежных средств в бакоматах сторонних банков, если сумму в 12 000 рублей я буду снимать в два приема по 6 000 рублей. Время между операциями минимальное (только повторная авторизация). Будет ли взята комисии за всю сумму (120 руб.) или за каждую операцию в отдельности (2 х 100 = 200 руб.)? Спасибо за ответ!
25 марта 2010г. уволилась с работы и сдала зарплатную карту в банк. Сотрудником банка был произведен…
25 марта 2010 г. уволилась с работы и сдала зарплатную карту в банк. Сотрудником банка был произведен окончательный расчет и я получила деньги, оставшиеся на карте. О наличии какого-либо долга перед банком меня никто не проинформировал. 02 июля 2010 г. я получила уведомление о просроченной задолженности по кредиту в размере 505 руб. В Нефтекамском отделении мне разъяснили, что я воспользовалась кредитным лимитом и на 08 июля мой долг составляет уже 654,99 руб. Вопрос: почему при окончательном расчете не была удержана сумма долга и какой срок со дня сдачи банку зарплатной карты отводится на урегулирование подобных вопросов?
как открыть счет на карте?
как открыть счет на карте?
[I]Добрый день, Валерий Леонидович!
Обслуживаюсь по спецтарифу более года.
Благодарю Вас за приятное…
Добрый день, Валерий Леонидович! Обслуживаюсь по спецтарифу более года. Благодарю Вас за приятное сотрудничество. Сегодня получил отказ в увеличении суммы кредитного лимита. Вопрос: включены ли в критерии, по которым сотрудники банка принимают решение о повышениии уровня кредитного лимита, действующие депозиты, размещённые мной? Благодарю, Алексей
по каким адресам можно снять денежные средства с карты ВТБ24 без процентов в г. Ейске (Краснодарский…
по каким адресам можно снять денежные средства с карты ВТБ24 без процентов в г. Ейске (Краснодарский край)
Как-то опять день недобрый! Ваша Клава опять нажала не на ту клаву!
В прошлом июне по акции попытался…
Как-то опять день недобрый! Ваша Клава опять нажала не на ту клаву! В прошлом июне по акции попытался оформить в СПб на Садовой голдовые карточки Visa и MC. Уже эту ситуацию красочно описывал (карты перепутали, долго выпускали, по мобильной акции прокатили), но банку все равно. В 2010 г. банк трясет по тарифам на эти карты — то в марте ввели платеж, потом отменили, с июля опять ввели. Хорошо зашел 29.06.10 опять на Садовую — там меня предварительно и порадовали, но предложили 100% вариант по новой акции — старый Visa голд сдаем и оформляем заявление на выпуск доп. голд-карты, а скс остается тем же и на него идут проценты. Прошло 2 недели и 13.07.2010 выясняется, что банк как обычно все перепутал (операционисты не так обработали заказ, а точнее просто его проигнорировали) и никакой карты голд Visa выпустить не сумел — какая разница, что заявление датировано днями акции, а вот выпуска не будет. Правда выпустили параллельно обещанную MC Plat. В итоге остаток средств завис на СКС — его через службу пластика филиала СПб и работников Каменноостровского сумели бесплатно перебросить на эту MC Card. Выводы: 1) банк второй (!!!) раз лишает меня участия в акциях платежных систем — по невыпущенной Visa потенциально можно получить призовых по 3 т. р. каждый 3 месяца — это уже 9 т. р. 2) банк вынудил перебросить (правда бесплатно) зависшие средства с одного СКС на другой СКС с потерей процентов за июль месяц (по обоим СКС) — тоже несколько сотен рублей, но все ж законные платежные купюры 3) банк теперь очень жаждет своих процентов после переброса моих вырванных средств на текущий счет, вынуждая оформлять депозит для избежания потерь 4) из-за безобразной обработки заявления на выпуск Visa-голд я вынужден несколько часов моего отпуска потратить на исправление ситуации, вызванной повторными неумелыми действиями работников по выпуску пластиковых карт 5) понесены определенные материальные потери, неоднократно нанесен моральный ущерб — моральная репутация банка для него похоже не очень важна, а примитивные извините кажутся уже форменным издевательством За проделки банка при выпуске карт, хоть и бесплатно, но по маркетинговой акции явно надо выставить 1. По стремительному решению проблем и выработке разумных предложений службе пластика филиала СПб и работникам Каменноостровского смело можно ставить 5. Отсутствие реальной компенсации за явно нанесенный материальный и моральный ущерб — это очередная оценка 1. В итоге средняя оценка — 2, вот только ставить ее некуда, а жаль …
Здравствуйте!
Месяц назад я пытался положить деньги на свою карту Visa Electron с помощью банкомата…
Здравствуйте! Месяц назад я пытался положить деньги на свою карту Visa Electron с помощью банкомата, однако банкомат деньги «проглотил» и операцию не провел. Сотрудник банка предложил составить «заявление об отмене операции», которое и было составлено, ксерокопия у меня на руках. Сотрудник банка утверждал что заявление будет рассмотрено в течение двух-трех недель и результаты будут высланы мне на e-mail. Однако скоро прошел уже месяц, а новостей никаких… Можно ли каким-либо образом узнать о результатах рассмотрения заявления?
Добрый день.
Я бы хотел оформить дополнительную карту для своей матери. Просьба описать последовательность…
Добрый день. Я бы хотел оформить дополнительную карту для своей матери. Просьба описать последовательность действий. Спасибо PS Рассмотрим случай открытия дополнительной карты без визита матери в ваш банк
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли я снять деньги с зарплатной карты в п.Лазаревское?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли я снять деньги с зарплатной карты в п. Лазаревское?
Добрый день!
Вопрос просто из праздного любопытства, навеенного прочтением данной ветки. :)
Банк не…
Добрый день! Вопрос просто из праздного любопытства, навеенного прочтением данной ветки. :) Банк не выпускает несовершеннолетним клиентам карты категории электрон, почему? :) Каких рисков ожидает Банк? Помнится мне в том же Альфа-Банке можно было получить карту электрон начиная с 14 лет, как сейчас не знаю, скорее всего нет из-за пакетов банковских услуг. Собственно говоря, так я и стал когда-то давно клиентом АБ, реклама помноженная на лояльное отношения к несовершеннолетним. :) Банк не заинтересован в привлечении несовершеннолетних, которые в будущем могут стать лояльными заемщиками или вкладчиками? :)
Здравствуйте! Дублирую в очередной раз свой вопрос, очень надеюсь услышать ответ! Скажите пожалуйста…
Здравствуйте! Дублирую в очередной раз свой вопрос, очень надеюсь услышать ответ! Скажите пожалуйста, можно ли с карты Вашей, которой я оплачиваю кредит, производить оплату коммунальных платежей? Если да, то какой процент будет взиматься? И что еще можно у Вас оплачивать данной картой? Спасибо 01.07.2010 17:50
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Я устроилась на новую работу, каждому делают новую карту Сбербанка…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Я устроилась на новую работу, каждому делают новую карту Сбербанка, но у меня уже имеется карта Сбербанка…что нужно для того, чтобы з/п мне переводили на старую карту? или всё-таки придётся делать новую?
Здравствуйте.У меня есть сберкнижка, как мне обменять её на карточку и возможно ли это?
Здравствуйте.У меня есть сберкнижка, как мне обменять её на карточку и возможно ли это?
у меня украли карточку с документами всеми и сняли деньги
как вернуть деньги?
у меня украли карточку с документами всеми и сняли деньги как вернуть деньги?
Уважаемая Людмила,большое спасибо за быстрый и развернутый ответ вот тут http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2079619!Да,так…
Уважаемая Людмила,большое спасибо за быстрый и развернутый ответ вот тут http://www.banki.ru/services/question…619!Да,так и есть — карта у меня дебетовая Сбербанк-Maestro «Momentum»,которую сейчас многим предлагают открыть для оплаты коммунальных услуг и других полезных целей.Это я по привычке назвала ее кредитной-как в обиходе называют у нас все карты,поэтому надеюсь,что на нее все-таки можно перечислять зарплату или это невозможно,поскольку она-не именная? Средств банка на ней нет никаких,кредит я не брала.
Здравствуйте, Наталья!
Недавно промелькнуло в прессе, что акционерам, которые приобрели акции при IPO…
Здравствуйте, Наталья! Недавно промелькнуло в прессе, что акционерам, которые приобрели акции при IPO ВТБ предложат бесплатно получить пластиковые карты и еще какие-то льготы. Хотелось бы узнать поподробнее об этом. Спасибо
Здраствуйте!Неправильно был введён пин-код 3 раза, карта заблокирована, но я его вспомнила.Что делать?
Здраствуйте!Неправильно был введён пин-код 3 раза, карта заблокирована, но я его вспомнила.Что делать?
Здравствуйте! Хотел бы получить кредитную карту Вашего банка.Особенно мне импонирует кредитная карта…
Здравствуйте! Хотел бы получить кредитную карту Вашего банка.Особенно мне импонирует кредитная карта с тарифом «Наличный» только для регионов.Как я понял этот продукт введен не давно,но для меня представляет значительный интерес.Я многократно подавал заявки на кредитные карты в Вашем банке,но постоянно получал отказ.Подавал естественно на другие тарифные планы.Может быть отказ связан с тем,что место моей регистрации несколько удалено от областного центра,а может ещё чем я не понравился банку.Кредитами банков пользуюсь 18 лет и никогда не разу не нарушал договорных обязательств,потому,что считаю,что гашение задолженности по кредитам-это святая обязанность заёмщика,как бы не сложилась ситуация.Тем не менее не могу получить кредитную карту Вашего банка.Первый раз подавал заявку 15.03.08 г. ещё когда банк объединялся с ИМПЭКС банком и карты только только в городе появились.И мог бы быть в этом городе первым клиентом банка по этому продукту,но вот не получилось.Почему так говорю? Потому что постоянно за этим слежу и в ежедневнике это у меня записано.Так,что для удалённого пользователя немного подкован в этом вопросе.Вот и хочу спросить,как мне поступить,чтобы получить Вашу кредитную карту? Или уж забросить эту идею? Меня устраивает самый маленький кредитный лимит,так как его как я понял можно повысить при добросовестном пользовании кредитной картой.Если не получить кредитную карту с минимальным лимитом,то клиентом банка можно ни когда и не стать.В принципе через месяц-другой я мог бы разместить и вклад на довольно приличную сумму,а вот на срок скорее всего краткосрочный,но естественно в пределах тарифных планов банка.Вот такой вопрос.Спасибо.
Подскажите пожалуйста как я могу пополнить карту( перевести денежные средства на свою карту ) ВТБ24 находясь…
Подскажите пожалуйста как я могу пополнить карту(перевести денежные средства на свою карту) ВТБ24 находясь, в данный момент в Салониках, в Греции. Если это возможно перешлите мне e-mail необходимые реквизиты желательно на английском языке. Спасибо
Здравствуйте.
Есть зарплатная карта Maestro Сбербанка.
Можно с нее снять деньги в Украине, в частности…
Здравствуйте. Есть зарплатная карта Maestro Сбербанка. Можно с нее снять деньги в Украине, в частности в Харьковской области? Если да, то в каких банкоматах и какой процент будет взиматься за услугу?
Здравствуйте! Мне нужны платежные реквизиты для пополнения счета карты (в руб),т. к. нахожусь в отпуске…
Здравствуйте! Мне нужны платежные реквизиты для пополнения счета карты (в руб),т. к. нахожусь в отпуске в местечке, где нет терминалов никаких банков. Спасибо
Три дня назад я вам задавал вопрос по поводу того что на мою банковскую карточку СБЕРБАНК-GOLD-АЭРОФЛОТ…
Три дня назад я вам задавал вопрос по поводу того что на мою банковскую карточку СБЕРБАНК-GOLD-АЭРОФЛОТ бонус не были начисленны мили за июнь месяц.Вы ответили что мою претензию вы передали в соответствующее подразделение СБЕРБАНКА. Но прошло уже три дня (хотя мили начислялись 5—6 числа каждого месяца),но ответа до сих пор нет. Мили так же не начисленны. Посоветуйте куда мне еще можно обратиться (кроме господа бога) или позвонить самому и выяснить свой вопрос,но для этого вы мне дайте номер этого подразделения. У меня такое впечатление что кому то из работников СБЕРБАНКА не хватило миль для покупки бонусного билета и он,работник сбербанка,просто украл эти мили и положил себе на карточку.
Здравствуйте,мне зарплату перечисляют на карту втб24,я уезжаю в Костромскую область г.Галич там есть…
Здравствуйте,мне зарплату перечисляют на карту втб24,я уезжаю в Костромскую область г. Галич там есть банкомат сбербанка сколько с меня снимут процентов если я сниму деньги в банкомате сбербанка по карте втб24
Здравствуйте!
Я купила в кредит машину, кредит предоставил ваш банк, платить по кредиту еще 3 года…
Здравствуйте! Я купила в кредит машину, кредит предоставил ваш банк, платить по кредиту еще 3 года. У меня сложилась сложная ситуация, по договору кредитования автомобиля я должна на весь срок кредита страховать машину по КАСКО, подошол срок страховки, и старший ребенок пступил учиться, срочно надо заплатить деньги за учебу, оплатить оба платежа одновременно для меня затруднительно. Могу я взять в вашем банке кредит на неотложные нужды, сроком от 6 месяцев до 1 года.
Я открыла карту Сбербанка- Maestro Социальная для получения на нее пособия. Специалист при открытии запросила…
Я открыла карту Сбербанка- Maestro Социальная для получения на нее пособия. Специалист при открытии запросила лишь номер мобил телефона и кодовое слово, помимо паспортных данных, конечно. Подключить ту или иную услугу мне не предлагали. а сейчас я вижу, что БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ мне подключили услугу мобильный банк, за кот.я платить не собираюсь,т.к. финансовых возможностей нет. Специалист при открытии информировала лишь о стоимости обслуживания данной карты 50 руб/год, кот. меня устроила и которую я готова оплачивать. Я знаю, что могу отказаться от этой услуги, написав заявление в банк. но, кто возместит мне моральный ущерб? то,что смс с номера 900 мне прислал Сбербанк я узнала благодаря Интернету. а ваши сотрудники нарушают мои конституционные права и права потребителя. я обращаюсь в суд и на передачу «Контрольная закупка». этот вопрос тоже в их компетенции. Почему меня НЕ УВЕДОМИВ, подписывают на платную услугу, которая МНЕ НЕ НУЖНА! Жду ваших извинений и решения вопроса.
Я погасила кредит по карте, хотела расторгнуть договор по карте и взять все подтверждающие документы…
Я погасила кредит по карте, хотела расторгнуть договор по карте и взять все подтверждающие документы о погасившем кредите. Я потратила весь день чтоб добраться до соседнего города в офис. В итоге, заявление надо писать и его рассматривают 60 дней. Что это такое? За эти 60 дней будет идти за обслуживание карты, она конченая еще весной, с нее не снимаю, оплатила, еще и ждать с моря погоды? Я так понимаю, что от вас не так просто отвязаться? Не один банк такого не делает, а вы что хотите то воротите. Я буду жаловаться, где это видано, чтоб заявление о закрытии счета ждать 2 месяца.Будьте так добры, выдать мне подтверждающие документы о закрытии счета, иначе я буду жаловаться в суд.
Оформлял заявку на выпуск карты VISA Classic Аэрофлот (№40056413). В указанные сроки никто не позвонил…
Оформлял заявку на выпуск карты VISA Classic Аэрофлот (№ 40056413). В указанные сроки никто не позвонил. В контакт-центре дали номер 495 9575872. По этому номеру гробовая тишина. Я так понимаю, что без звонка карту выпустить не могут. Так как же отследить прохождения заявки на выпуск? Или мое заявление уже в корзине.
могут ли мне выдать кредит для досрочного погашения кредита в размере 150,000 р. в другом банке
могут ли мне выдать кредит для досрочного погашения кредита в размере 150,000 р. в другом банке
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую наиболее выгодную банковскую
карту возможно приобрести…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую наиболее выгодную банковскую карту возможно приобрести, чтобы,,положить,, на неё доллары в Узбекистане, приехать в Россию и пользоваться этой картой для снятия и пополнения счёта в долларах.
Я хочу закрыть кредитную карту.Сумму,которую сообщил сотрудник внес вовремя и полностью.Какие действия…
Я хочу закрыть кредитную карту.Сумму,которую сообщил сотрудник внес вовремя и полностью.Какие действия дальше?
«Дочка» ВТБ предложит миноритариям дебетовые карты с бесплатным годовым обслуживанием
04.06.2010 17:03
ВТБ…
«Дочка» ВТБ предложит миноритариям дебетовые карты с бесплатным годовым обслуживанием 04.06.2010 17:03 ВТБ 24 в ближайшее время предложит миноритарным акционерам материнской структуры дебетовые карты с бесплатным годовым обслуживанием. Об этом на собрании акционеров ВТБ заявил первый заместитель президента — председателя правления банка Василий Титов. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1998980 Уважаемая Наталья, на какой стадии находиться это решение? Или оно уже в действии? Если не в действии, то как о нем узнать в последствии?
16.03.2010 банком ВТБ24 была выпущена пластиковая карта на моё имя. Мои персональные данные, необходимые…
16.03.2010 банком ВТБ24 была выпущена пластиковая карта на моё имя. Мои персональные данные, необходимые для выпуска карты, были получены от третьего лица — ООО «Юргинский машиностроительный завод». В нарушение статьи 18, часть 3 федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» мне НЕ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА оговоренная в законе информация. Вся дальнейшая обработка моих персональных данных (Выпуск карты, передача в бухгалтерию завода реквизитов счёта, открытого на моё имя, зачисление средств на счёт ит. д.) проводилась с нарушением указанного закона, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ. Таким образом работники ВТБ24 существенно нарушили мои права. 13.05.2010 я оставил на сайте банка вот это сообщение: «В Кемеровском филиале банка ВТБ24, без моего ведома и без моего участия, был открыт счёт на моё имя. Так же без моего участия реквизиты этого счёта были переданы в бухгалтерию предприятия, в котором я работаю, для перечисления на него моей заработной платы. В результате моя заработная плата за апрель месяц была переведена на зарплатый счёт в банке ВТБ24 без моего ведома. Для исправления этого недоразумения в досудебном порядке, настоятельно рекомендую в срок до 17.05.2010 указанный счёт аннулировать, деньги (мою зарплату) вернуть на расчётный счёт предприятия. 18.05.2010 работники вашего представительства на ООО Юргинский машиностроительный завод должны передать мне справку о том, что в банке ВТБ24 нет счетов, открытых на моё имя.» В ответе на это сообщение сотрудник банка предложил мне просто закрыть счёт, что я и сделал, заполнив заявление о закрытии счёта и сдав карту (фактически в момент её получения) 26.05.2010. В заявлении я указал реквизиты моего счёта в сбербанке, на который должны быть перечислены мои деньги. На вчерашний день (15.07.2010 — через 49 дней после написания заявления) деньги на счёт в сбербанке не перечислены. Более того 12.07.2010 на ЗАКРЫТЫЙ СЧЁТ в ВТБ24 была перечислена моя зарплата за июнь месяц в размере 5821рубль 74коп, а представитель банка заявил мне, что для получения своих денег я ДОЛЖЕН вновь получить банковскую карту(?!!!). С сожаление вынужден констатировать, что в Опрерационном офисе «Кузбасский» филиала № 5440 ВТБ24 (ЗАО) созданы все условия для совершения мошеннических действий со счетами физических лиц, так как все операции с моим счётом проводятся без моего ведома, без моего участия и вопреки моей воле. Это обязывает меня обратиться в правоохранительные органы с требованием провести расследование и наказать виновных в нарушении моих прав и законодательства РФ. Чем я, наверное, с понедельника и займусь… Как вы умудряетесь набрать настолько тупой персонал?
Добрый день, Алла.
Возникла ситуация очень похожая на проблему описанную в вопросе Стахурской Елены…
Добрый день, Алла. Возникла ситуация очень похожая на проблему описанную в вопросе Стахурской Елены Юрьевны. А именно, в этом месяце (июле) заканчивается срок действия моей карты (доходная). Уже выпущена новая (универсальная) карта, и я хотел бы перевести все средства с одной карты на другую не теряя при этом повышенных процентов, начисляемых на остаток на счете. Все это осложняется тем, что 1 августа приходится на выходной день. Была попытка оформить поручение на перевод средств с одного счета на другой, но к сожалению, через пару часов после моего посещения доп. офиса мне перезвонили и сказали, что технически не смогут перечислить деньги 1 числом, а следовательно проценты в новом месяце я потеряю. Подскажите пожалуйста, возможно ли (а если возможно то каким образом) перевести деньги с одного карточного счета на другой, не теряя при этом повышенных процентов. Ну и, в очередной раз, не могу не отметить, что безумно не хватает интернетбанка для физ.лиц. Пожалуй это единственный, но при этом громадный минус банка. С уважением, Тетёркин Кирилл.
мне дали добро на получение карты.Карточка будет готова через неделю.Могу ли я позже забрать карту с…
мне дали добро на получение карты.Карточка будет готова через неделю.Могу ли я позже забрать карту с банка?
Ситуация следующая : мною был полностью погашен кредит в апреле,но в мае выяснилось( пришло письмо по…
Ситуация следующая: мною был полностью погашен кредит в апреле,но в мае выяснилось(пришло письмо по электронке) что у меня «маненькая» задолжность — в размере 50 руб… 20 мая я через терминал магазина совершаю покупку на 9500 руб Далее в июне я получаю отчет -где банк требует с меня 1050 руб??!!!Вразумительного ответа у оператора горячей линии я не получил — но он мягко намекнул что из-за неуплаченных 50 руб -льготный период предоставлен не был..на каком основании??? В моем договоре с РС это четкол оговорено.. Штраф 300 руб за просрочку 50 руб я поддерживаю и не отрицаю,а вот нарушение договора банком нет..прошу разобраться
Добрый день.Подскажите, пожалуйста как перевести деньги с карты Сбербанка(Maestro)на сберегательную книжку…
Добрый день.Подскажите, пожалуйста как перевести деньги с карты Сбербанка(Maestro)на сберегательную книжку Сбербанка через терминал, либо через банкомат.
Здравствуйте Арвидас Алутис!Ваш постоянный клиент Ишчанова Галина Егоровна просит возможности открытия…
Здравствуйте Арвидас Алутис!Ваш постоянный клиент Ишчанова Галина Егоровна просит возможности открытия кредитной карты в размере 30 тысяч, и что для этого требуется?
Добрый день!
Если на кредитной карте Classic, находятся собственные средства (сверх кредитного лимита)…
Добрый день! Если на кредитной карте Classic, находятся собственные средства (сверх кредитного лимита), каким образом можно их обналичить? Распространяется ли на на эти средства месячный лимит в 15000 рублей? Как скоро в случае расторжения договора можно получить остаток сверх кредитного лимита? Возможно ли получить сразу наличными/переводом? Текущего счета нет, тарифного плана нет, карта рублевая. Спасибо! С уважением, Алексей Тюрин
Добрый день, сложилась такая ситуация: я должен быть заплатить до 12.07.2008, пришел сегодня 16.07.2010…
Добрый день, сложилась такая ситуация: я должен быть заплатить до 12.07.2008, пришел сегодня 16.07.2010 в отделение банка и вместо штрафа в 350 руб, объявили сумму 750 руб, при учете что платеж 1890руб (т.е. более 30% от платежа), мне сказали что банк в одностороннем порядке изменил условия договора, считаю что действия банка незаконны, нам надо как-то решить эту проблему, платить какие-либо штрафы отказываюсь, прошу учесть так же предыдущие штрафы в счет основного долга, либо придется встретиться в ссуде, потому что я тоже изменил условия договора))))) Мой feel_v@mail.ru С уважением В. Филинов
Уважаемая Марина,
Являюсь держателем кредитной карты НБ Траст С лимитом 1 000 000 руб, у меня возник…
Уважаемая Марина, Являюсь держателем кредитной карты НБ Траст С лимитом 1 000 000 руб, у меня возник вопрос касательно льготного периода, т. к. ежедневно получаю противоречивую информацию от сотрудников банка и в телефонном колл центре также разные сотрудники дают разную информацию. Вопрос заключается в применении льготного периода, а именно: Карта выпущена в апреле 2010 года,дата внесения ежемесячного платежа — 30 числа, первая транзакция произведена в июне, т. е. период до 30.06 -первый расчетный период, в июне кредитный лимит был израсходован на 40 процентов, а в июле оставшиеся 60 процентов. Как следует погашать задолженность, чтобы попасть в льготный период? ЧАсть сотрудников говорит заученные фразы, что до 30 июля внести все средства 1 000 000, другие говорят о том, что 30 июля день окончания платежного периода для первого расчетного периода, т. е надо внести только средства потраченные в июне, а остальную часть долга до конца августа. Кто прав?
Есть расчетная карта в Евро.
Покупки буду делать в Чехии. Звонил в СКП. Один оператор сказал, что Чешские…
Есть расчетная карта в Евро. Покупки буду делать в Чехии. Звонил в СКП. Один оператор сказал, что Чешские кроны будут переводиться в Евро по курсу Платежной Системы, а списываться по курсу ЦБ. Подумал. Понял, что неясно по какому курсу будет списание, так как ЦБ устанавливает курс валюты по отношению к рублю, а не к Евро. Перезвонил в СКП. Оператор вспомнила про доллары и пр то, что транзакция придет в банк в долларах, затем доллары пересчитаются в Евро по курсу платежной системы. А списание будет по курсу ЦБ. На мой вопрос — как рассчитывается курс — оператор еще раз сказала про курс ЦБ. На мой вопрос, как рассчитывается курс Доллара к Евро по ЦБ — был взят таймаут. К сожалению, я вынужден был прервать ожидание (минут 7 точно), так как звонил с сотового телефона. «Но черт возьми, как?…» Звонил — первый раз в 18—50, второй раз в 19—00.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Возможно ли в вашем банке нерезиденту оформить расчетную (дебетную)…
Добрый день, Валерий Леонидович! Возможно ли в вашем банке нерезиденту оформить расчетную (дебетную) карту? С уважением,
Валерий Леонидович, здравствуйте!
Я клиент банка с апреля 2004года , 2 автокредита (1 успешно погашен…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Я клиент банка с апреля 2004года, 2 автокредита (1 успешно погашен, 2й финиширует в августе с. г.) и банковским картам. Очень довольна банком и рекомендую друзьям и знакомым. Впервые столкнулась с проблемой неавторизованной транзакции по моей кредитной карте. Предполагаю случай воровства. Я нахожусь в Скандинавии в экскурсионном туре и 16 июля утром, в Копенгагене, зайдя в свой личный кабинет обнаружила зарезервированную (но пока неавторизованную) сумму по рублевой карте в размере 2400 Датских крон (около 12600руб). На карте осталось всего 6 рублей! Сумма была зарезервирована в пользу некоего HOST Vesterbro c категорией Hotel-Motel etc. Время транзакции 03—43 ночи. Я проживала в отеле First (3 звезды) на улице Vesterbro в Копенгагене. При моем обращении на ресепцию отеля были подняты финансовые отчеты по моей комнате. Данная сумма отелем с меня не списывалась. И отельеры меня заверили что Host Vesterbro не их «банковский адрес». Сразу оговорюсь — свою карту в руки никому не давала и ПИН-код не сообщала. В момент списания этой суммы я спокойно спала в номере. Возможно, важный момент — накануне вечером я заходила в свой личный кабинет в и-нет банке находясь в комнате отеля. Для меня очевидно, что налицо факт воровства. Да и еще, что называется «под ноль». У меня впереди еще 10 дней поездки. Хорошо, что есть долларовая карта (впрочем, ей пользоваться невыгодно в Европе) и небольшая сумма наличных. Я обратилась по телефону в СКП Авангард, представилась и описала ситуацию. На что мне ответили, что по моему приезду я должна явиться в банк лично и написать заявление с указанием фактов и происшедшего. А зачем тогда и-нет банк и личная страница? Разовые коды на пластиковой карточке, ЭЦП??? Я ответила, что считаю данную транзакцию случаем воровства, и просила принять меры по блокировке и невыдаче (переводе) моих денег ворам. И что вернусь в Москву лишь 25го июля вечером. На что мне ответили — «подождем документов, оплатим (!), а затем будем расследовать ситуацию по вашему заявлению». Уж как минимум, в утешение, в СКП мне могли сказать, что поставят данную транзакцию на контроль (!) (а ведь не сказали). Очень надеюсь, вам клиенты не каждый день звонят в СКП по данному поводу. И что же получается? Я вполне могу понять, что банку для расследования нужны документы от получателя суммы. Но почему я как держатель денег в банке не могу ни по телефону, ни даже в личном кабинете заявить об опротестовании суммы, сообщить о том, что считаю данную транзакцию несанкционированной и быть услышанной? Т. е вы будете ждать документов, предположим, их получите, и отдадите деньги ворам, а затем будет инициировано расследование и возврат моих средств? Я же хочу избежать последствий по длительному расследованию и возврату и сразу звоню в банк сказать, что считаю данную транзакцию воровством. Возвращать всегда труднее, чем отдавать. Уважаемый Валерий Леонидович! Прошу вас, прокомментируйте мою ситуацию, и объясните, пожалуйста, как происходит подобного рода «спорные транзакции» и на какую защиту я как держатель карты вашего банка могу рассчитывать? Важный момент — ситуация развернулась зарубежом, в районе неприсутствия банка. А для того, чтобы дать моему расследованию ход я нужна лично в банке. И, кстати, документы ведь от получателя-вора могут прийти, да?! Да еще и раньше моего приезда и написания официального заявления о расследовании. И еще вопрос — вероятно, мне следует выпустить новую карту с новым номером на рублевый счет? Что вы посоветуете? И еще — в личный кабинет заходить теперь как-то боязно…(((С Уважением, и надеждой на помощь, Анна Симонова
здравствуйте! в 2006г. в г. красноярске была открыта фирма ооо "артекс" которая работала на подставных…
здравствуйте! в 2006 г. в г. красноярске была открыта фирма ооо «артекс» которая работала на подставных лиц,каким образом попала ксерокопия моего паспорта в эту фирму я не знаю.фирма заключила договор с банком на получиние зарплатных карт в том числе и на мое имя.в этой фирме я никогда не работал,зарплатной карты не получал и узнал о существовании этой фирмы только от следователя обэп который приезжал к нам в назарово в феврале 2009 г.было заведено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов с ооо «артекс». вот тогда я и узнал что якобы работал в этой фирме.ооо«артекс"просуществовала полгода и исчезла.сейчас проблема в том,что банк требует с меня долг по обслуживанию карты которую я не получал и договор с банком втб24 не заключал.ездил за 200км.в г. красноярск написал притензию банку о закрытии кредитного договора на мое имя.через две недели мне позвонили с банка и предложили обратиться в правоохранительные органы.пожалуйста подскажите как правельно поступить в этой ситуации,как доказать что я не получал этой карты и не пользовался ей, дело еще в том,что в нашем городе нет такого банка и мне нужно ездить в другой город за 200км.с уважением валерий.
Я являюсь клиентом ВТБ-24,имел банкоматную эл. карточку VISA, в настоящее время просроченная. Ежегодно…
Я являюсь клиентом ВТБ-24,имел банкоматную эл. карточку VISA, в настоящее время просроченная. Ежегодно посещаю родственников в Украине, г. Киев, где очень много отделений банка ВТБ, с таким же брендом(логотипом)как и в России. Имея банкоматную карточку Вашего банка какие комиссионные будут взиматься в банках ВТБ г. Киева. С благодарностью жду ответа, а может и совета по данному вопросу.
здравствуйте!
выбрала ваш банк для изготовления дебетной карты visa classic, для поездки за рубеж, в…
здравствуйте! выбрала ваш банк для изготовления дебетной карты visa classic, для поездки за рубеж, в то числе и для оплаты билетов и покупок в интернете. очень разочарована. 29 июня 2010 года в сша при попытке заказать ноутбук на сайте «НР» произошла следующая история: заказ был отклонен в связи с неприятием платежной карты втб24, но сумма в 499$ была заблокирована. в тюмени сделали выписку по счету и посоветовали звонить в службу поддержки, после 15 минут ожидания ответили, что на 33-ий день т. е. 31 июля 2010 эту сумму разблокируют, что за правила такие? не дожидаясь 33-его дня я решила 14 июля 2010 года написать претензию в тюменском центральном отделении на ул. челюскинцев 28, претензия № 267122 насколько быстро будет рассмотрен вопрос? больше нет желания обслуживаться в вашем банке, живешь в тюмени, а узнать о своих деньгах можешь только в москве, хорошо еще что приехать не предлагаете!!!!!!!
Здраствуйте!у меня такая ситуацыя,я в альфа банке взял кредит на ссуму 80000тр.Плотил каждый месяц,сейчас…
Здраствуйте!у меня такая ситуацыя,я в альфа банке взял кредит на ссуму 80000тр.Плотил каждый месяц,сейчас у меня начелись проблемы с зарплатой уменя уже просрочка 1месяц,2 тысячи я заплатил и сказали ещё4 тысячи надо,званили уже по взысканию долгов,подскажите пожалуста что делать?
Добрый день, Алла,
На сайте банка по адресу:
http://www.binbank.ru/rus/private/self/add_info.wbp
написано…
Добрый день, Алла, На сайте банка по адресу: http://www.binbank.ru/rus/private/self/add_info.wbp написано следующее: «Оплата квартплаты будет осуществлена в течение нескольких минут. Данная операция осуществляется без взимания комиссий» Верна ли информация на счет комиссий для Москвы? С уважением, Токарь
Добрый день Марина
Я с декабря 2009 года являюсь клиентом банка Траст, а именно
взял в Вашем банке…
Добрый день Марина Я с декабря 2009 года являюсь клиентом банка Траст, а именно взял в Вашем банке кредит «Время возможностей» Спустя месяц после того как я взял кредит представители банка сделали мне подарок: предложили кредитную карту с хорошим лимитом. НО…. с возможностью снятия наличных в банкомате не более 20% от лимита в месяц?????????? Если честно то я не понимаю смысл этой условности. Какая разница как я использую карту? оплачиваю товары через терминал или беру наличными. Так получилось, что помимо кредита в вашем банке мной взяты займы у частных лиц со сроком погашения 31 декабря 2010 года. Это не мешает мне по настоящее время вовремя оплачивать всю долговую нагрузку, но есть вероятность, что я не смогу покрыть долги частникам именно к 31 декабря и очень бы хотел воспользоваться кредитной картой, закрыть за счет нее займы частникам и в 2011 году постепенно закрыть долг по кредитке, с уплатой банку процентов. Но не имею возможности сделать это… Нельзя ли отменить данную условность, спустя год активного пользования картой? Я задавал в других банках этот вопрос и у них нет такого условия
Пришло сообщение что мобильный банк заблокирован из-за нехватки средств на карте.Пополних счет карты…
Пришло сообщение что мобильный банк заблокирован из-за нехватки средств на карте.Пополних счет карты с запасом на несколько месяцев абоненской платы.Через банкомат активировал мобильный банк.Уже несколько дней банк не работает.Пробую класть,снимать,оплачивать счета но сообщения не приходят.
Каков процент комиссии при снятии наличных в банкомате Нижнего Тагила по зарплатной карте г. Астрахани…
Каков процент комиссии при снятии наличных в банкомате Нижнего Тагила по зарплатной карте г. Астрахани? Адреса банкоматов ВТБ 24 в Нижнем Тагиле.
доброго времени суток!
Хотела узнать могу ли я завести кредитную карту на свое имя если мне нет 18 (мне…
доброго времени суток! Хотела узнать могу ли я завести кредитную карту на свое имя если мне нет 18 (мне 17), что для этого нужно и сколько это будет стоить? заранее спасибо.
здравствуйте. я курсант военного института, могу ли я оформить на себя ссуду и каков ее максимальный…
здравствуйте. я курсант военного института, могу ли я оформить на себя ссуду и каков ее максимальный размер?
Здравствуйте Марина!
Спасибо за помощь в ускорении получения перевыпущенной банковской карты (вопрос…
Здравствуйте Марина! Спасибо за помощь в ускорении получения перевыпущенной банковской карты (вопрос от 11.06.2010, зарегистрированный в 09:46). Карта была выдана мне 16.07.2010 в Кабардино-Балкарском отделении СБ России. Однако, произошедший инцидент, к сожалению, имеет продолжение. На перевыпущенной карте доступный расходный лимит равен 0.00 руб., т. е. отсутствуют как денежные средства, которые поступили на соответствующий счет после окончания действия срока карты, так и тот остаток, который был на ней до ококнчания действия этого срока. Видимо, статус исключительности продлился. Подскажите, что мне делать дальще. Сколько можно будет опять ждать? Или, может быть, лучше сразу подавать в суд за нанесение морального и материального ущерба? Спасибо, Геннадий Чернышев
Доброго времени суток!есть вопрос как завести банковскую карточку чтоб регулярно переводить пенсию с…
Доброго времени суток!есть вопрос как завести банковскую карточку чтоб регулярно переводить пенсию с правом снятия влюбое время.Спасибо.
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Я являюсь активным клиентом Вашего Банка: 3 потребительских кредита…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Я являюсь активным клиентом Вашего Банка: 3 потребительских кредита и одна кредитная карта (просрочек нет ни по одному продукту). Я понимаю, что Банк увеличивает кредитный лимит по карте в одностороннем порядке, но у меня возникла потребность в денежных средствах в размере 5000, чтобы купить эл. билеты. сейчас лимит моей карты составляет 15000. Прошу увеличить кредитный лимит на 5000 рублей. С уважением, Поморцев Сергей Александрович, г. Пермь
Здравствуйте.
Хотел положить деньги на пластиковую карту через терминал. Терминал взял деньги и выдал…
Здравствуйте. Хотел положить деньги на пластиковую карту через терминал. Терминал взял деньги и выдал чек что в приеме наличных отказано. Написал заявление о спорной операции по карте. Подскажите максимальные сроки рассмотрения заявления.
Добрый день!
В СБОЛ к действующей карте, появилась надпись "овердрафтная карта".Что это означает?У…
Добрый день! В СБОЛ к действующей карте, появилась надпись «овердрафтная карта».Что это означает?У меня обычная дебетовая карта мастеркарт стандарт. ни каких кредитных лимитов нет.
Уважаемая Марина!
Нижеуказанный платеж производился с банковской карты. Сумма была менее 5000 руб.
==
Добрый…
Уважаемая Марина! Нижеуказанный платеж производился с банковской карты. Сумма была менее 5000 руб. == Добрый день, Сегодня производил платеж в рублях через Сбербанк Он-Лайн на счет физ. лица в Ситибанке. Почему-то была снята комиссия в размере 50 руб., хотя в тарифах на перевод через Сбербанк Он-Лайн указывается комиссия равная 1% от суммы перевода.
Здравствуйте!!!!!У нас карточка маэстро сбербанковская!!!!Дело в том что на ней написано что деньги можно…
Здравствуйте!!!!!У нас карточка маэстро сбербанковская!!!!Дело в том что на ней написано что деньги можно получить только в России а мы находимся в Молдавии!!!!Как нам быть???????????Заранее Огромное Спасибо!!!!)
Добрый день
вопрос про кредитную карту Мастер Кард Метро
правильно ли я понимаю, что если я положу…
Добрый день вопрос про кредитную карту Мастер Кард Метро правильно ли я понимаю, что если я положу на свой карточный счет деньги и буду следить за тем, чтоб баланс не опускался ниже овердрафтовых 40 000 руб то кредит не будет считаться открытым? и соотвественно никаких процентов платить не придется? Спасибо
Страховой компании Росно по убытку на мою банковскую карту 08,07,2010 года была перечислена по утверждению…
Страховой компании Росно по убытку на мою банковскую карту 08,07,2010 года была перечислена по утверждению РОСНО (платежка 213776 от 08,07,10)по сотоянию на 19,07.2010 г.денег на карте нет.Скажите пожалуйста когда они должны поступить и может зависли где-то.как узнать?
Спасибо!!!!Эта пенсионная карточка!)Мы пробовали только денег он не выдаёт!!!
Спасибо!!!!Эта пенсионная карточка!)Мы пробовали только денег он не выдаёт!!!
ГДЕ В Г. ГЕЛЕНЖИКЕ СНЯТЬ НАШЕЙ КАРТОЙ ДЕНЬГИ БЕЗ БЕШЕНЫХ ПРОЦЕНТОВ?
ГДЕ В Г. ГЕЛЕНЖИКЕ СНЯТЬ НАШЕЙ КАРТОЙ ДЕНЬГИ БЕЗ БЕШЕНЫХ ПРОЦЕНТОВ?
Добрый день, Валерий Леонидович.
У меня вопрос: когда я заполнял анкету на к.к. я указал в ней секретное…
Добрый день, Валерий Леонидович. У меня вопрос: когда я заполнял анкету на к. к. я указал в ней секретное слово. Прошло время, и теперь у меня 3 карты (кредитная, метро, расчётная). У всех у них одинаковое слово (как пояснили в офисе обслуживания, к каждой карте свое кодовое слово). Вопрос в том, можно ли поменять это кодовое слово? Кодовое слово одно, или разное, к каждой карте своё? Можно ли поменять эти слова на всех картах? Что для этого нужно сделать? Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать в такой ситуации: 14 июля в Донском отделении…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать в такой ситуации: 14 июля в Донском отделении № 7813/01586 через банкомат я пыталась пополнить карту. Банкомат деньги принял, верно указав сумму, после нажатия кнопки подтверждения перевода «ушел в неизвестность», долго что-то делал, и после этого выдал сообщение о том, что операция прервана. Я написала заявление о спорной операции сразу же, после этого, в тот же день, позвонила в службу поддержки клиентов, где специалист сказала, что мое заявление передано в претензионный отдел. После этого я еще 2 раза звонила, меня переводили на старших специалистов, которые говорили о том, что мой звонок зафиксируют, передадут в претензионный отдел — но рассмотрение длится до месяца. Посоветовали обратиться еще через форму обратной связи на сайте Сбербанка, что я и сделала в пятницу. Дело в том, что сумма была очень для меня крупная — 85 тыс. руб., и это деньги на отпуск и «текущую» жизнь. Если мне не вернут деньги до середины этой недели — то вместо отпуска мне с ребенком придется сидеть дома, и при этом не очень понятно, на что жить. Пожалуйста, помогите: каким образом можно ускорить рассмотрение моего заявления? Я понимаю, что по подобным вопросам обращений в отдел претензий, видимо, очень много (например, за мной в очереди в банкомат стояла женщина, которая потом сказала, что у нее этот же банкомат точно так же «съел» деньги) — но если бы речь шла о небольшой сумме вроде 500—1000 руб., то естественно, я бы не просила максимально ускорить процесс. А так у меня получилась безвыходная, к сожалению ситуация:-(
Здравствуйте. Пользуюсь вашей картой уже несколько месяцев, пока что всё очень даже нравится! Тарифный…
Здравствуйте. Пользуюсь вашей картой уже несколько месяцев, пока что всё очень даже нравится! Тарифный план ТП-36, карта голд. Хочу пользоваться картой в том числе и как накопительной, для хранения своих средств. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Где и как можно обналичивать деньги с карты, если они не кредитные, а свои? 2. Есть ли какой-либо лимит на снятие наличных в день/месяц? 3. Что делать, если я захочу закрыть счёт и карту: деньги с карты можно будет забрать наличными в отделении (живу в Санкт-Петербурге) или, как вариант, их можно будет отправить на мой дебетовый счёт в другом банке? 4. Что делать, когда закончится срок карты и надо будет перевыпустить другую? Новая карта также придёт по почте? Но ведь на ней уже будут мои личные сбережения, и отправка по почте не безопасна… 5. И когда уже у вас появится свой интернет-банк? :) Заранее спасибо за ответы.