Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Хотел бы конкретизировать вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3045825 В…
Хотел бы конкретизировать вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3045825 В случае если используемая пластиковая карта не является картой банка втб24, а является картой другого банка, какой документ регламентирует правила оказания услуги в данном случае?
05.07.2011
Ответ дан
В 0-48 по мск пытаюсь зайти в интернет банк связного. Высвечивается окошко "Уважаемые клиенты, с 22:00…
В 0—48 по мск пытаюсь зайти в интернет банк связного. Высвечивается окошко «Уважаемые клиенты, с 22:00 до 22:10 московского времени в системе Интернет-банк проводятся профилактические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства!»
05.07.2011
Ответ дан
Юрий, добрый день. Активно использую карту банка для рабочих поездок в формате - купил билет/гостиницу/т.п…
Юрий, добрый день. Активно использую карту банка для рабочих поездок в формате — купил билет/гостиницу/т.п. По возвращении — компенсация от компании. При этом лимита в 20 т. р. часто недостаточно. Какие есть способы подтвердить платежеспособность и увеличить кредитный лимит?
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вот я занимаюсь сельским хозяйством, работаю сам на себя ежемесячный…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вот я занимаюсь сельским хозяйством, работаю сам на себя ежемесячный доход от 5 до 10.000 руб в данный момент появилась необходимость в расширение поголовья и техники,решил обратится к Вам за кредитом. Подал заявку на кредитную карту мне звонили Ваши операторы сказали что заявка принята. Почитал отзывы от людей и что-то немного появились сомнения. Так сам вопрос в том что нужна сумма в 200.000 тыс рублей,а не 20.000 или тому подобное так как не живность и что-то другое в наше время не получится взять для развития.Кредит нужен на срок 3—4 года.естественно погашать ежемесячно равными платежами я согласен. Просьба к Вам поясните мне какие проценты годовые? и вообще ваша компания может поддержать и помочь с этим вопросом? Заранее благодарю!
05.07.2011
Ответ дан
Вчера в обед я подал заявку на карту виза классик; консультант принял их-сказал ,что документы в порядке…
Вчера в обед я подал заявку на карту виза классик; консультант принял их-сказал,что документы в порядке и хорошие(справка о доходах). Сегодня в 11 часов пришла смс с отрицательным решением от банка; за столь короткое время проверить клиента не реально! интересно за что Ваши безопасники определили меня в черный список; до этого в сентябре 2010 года мне одобрили ипотеку на 2 млн руб- ипотеку я взял в другом банке. Вопрос о предвзятости решений напрашивается сам собой/
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей у меня такой вопрос я брал в вашем банке два кредита уже их погасил ,мне позвонили…
Здравствуйте Андрей у меня такой вопрос я брал в вашем банке два кредита уже их погасил,мне позвонили предложили кредитную карту,я согласился.когда она пришла я попытался ее активировать на что мне сказали что она заблокирована,после чего спустя неделю приходит смс что бы я позвонил и активировал карту прошло уже месяца три месяца карта у меня могу ли я ее активировать или заказать другую?
05.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне пришло сообщение от банка что одобрен кредит, но в банке говорять что для его оформления…
Добрый день! Мне пришло сообщение от банка что одобрен кредит, но в банке говорять что для его оформления нужна справка 2НДФЛ, так как я ИП на упрощенке и не плачу НДФЛ справку такую я сделать не могу, потому что плагу другие налоги, может можно предоставить какой-то иной документ о доходах? По форме банка, или книгу доходов… Спасибо за ответ! =)
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Барбашева Олеся Александровна. 14 июня я писала претензию о транзакции…
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Барбашева Олеся Александровна. 14 июня я писала претензию о транзакции по факту мошенничества, которая была совершена 11 июня в Москве (хотя я живу в Санкт-Петербурге) и до сих пор не получила никакого официального ответа от Вашего банка. Хотя сотрудница банка, когда я заполняла заявление, сказала, что вопрос решится в течение 15 рабоч.дней. Сколько еще мне ждать???Кто-нибудь занимается моим вопросом? Хотелось бы отметить, что с 10 июня по 13 июня 2011 г. я находилась в г. Кирове (приезжала навестить родных на праздники) и даже сохранила билеты. Следовательно снять деньги 11 июня в Москве я никак не могла. 12 июня мне позвонила Ваша служба безопасности и попросила уточнить некоторые мои данные,а именно-номер зарплатной карты и кодовое слово, я сначала не поверила, что мне звонят из банка и решила сама перезвонить по телефону, который был указан на моей карте и сообщить все необходимые данные, на что оператор мне сказал, что 11 июня вечером, время точно не помню, было снятие наличных с моей карты на Большой Черкизовской в Москве. Я сообщила, что в данный промежуток времени я была в Кирове и ничего не снимала, на что мне сказала операционистка, чтобы я, как вернусь в Санкт-Петербург, написала претензию о транзакции по факту мошенничества. Потом мне звонила еще раз служба безопасности и я им ответила, что все данные сообщила, мне сказали, что сейчас будут разбираться с моей ситуацией. Я со своей стороны, как только вернулась в Санкт-Петербург 14 июня, написала претензию о транзакции в отделении банка, который находится по адресу г. Санкт-Петербург Лиговский пр. д.116 и до сих пор не увидела никакого ответа.
05.07.2011
Ответ дан
Снимала с карты Связной банк некую сумму денег.теперь хочу пополнить счет.где в нашем городе можно это…
Снимала с карты Связной банк некую сумму денег.теперь хочу пополнить счет.где в нашем городе можно это сделать-в каком банкомате(бесплатно),чтобы не ехать для этого в соседний Татарстан?
05.07.2011
Ответ дан
Юрий, скажите, если в связи с моим [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3037782&sphrase_id=1603671]обращением[/URL]…
Юрий, скажите, если в связи с моим обращением уже инициировано внутреннее служебное расследование, то почему мне на телефон приходят смс с предложением оформить дополнительную именную карту? Повторюсь, я не давала согласия на открытие для меня счета, так не была согласна с условиями предоставления карты. Также, я бы хотела узнать конкретные сроки, номера контактных телефонов по которым я могла бы получить информацию о ходе расследования, фамилии людей, занимающихся данным вопросом. Пока только тишина и она настораживает.
05.07.2011
Ответ дан
В субботу подал заявку на кредитную карту вашего банка вчера два раза звонили с Москвы к нам в офис…
В субботу подал заявку на кредитную карту вашего банка вчера два раза звонили с Москвы к нам в офис директора не было на месте сегодня я узнал об отказе если это связано с тем что не дозвонились до директора то можно попросить дополнительно еще раз пересмотреть заявку!
05.07.2011
Ответ дан
По поводу всё [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3037782&sphrase_id=1603671]того…
По поводу всё того же вопроса, только что звонила девушка (Дарья кажется) из вашего банка и сообщила, что у вас есть подписанное мною заявление на выдачу карты. Уже устала повторять — заявление я подписывать отказалась и не подписывала. Об этом есть запись в книге жалоб салона, сделанные в тот же момент, есть свидетель, при котором все это происходило. У вас должны быть записи моего обращения в службу поддержки в тот же день. Предоставить копию якобы подписанного мною заявления девушка отказалась, сославшись на то, что оно уже в архиве (это во время служебного расследования по этому вопросу). Номер претензии, контакты и фамилию ответственного лица предоставить также отказалась, сказав, что это конфиденциальная информация. Хочу заметить, что подделка моей подписи в данном случае является преступлением. И если этот факт действительно подтвердится я намерена обращаться в милицию и суд. Возьмите пожалуйста этот вопрос под личный контроль.
05.07.2011
Ответ дан
Я являюсь давно Вашим клиентом, на данный момент выплачиваю кредит договор №79111062, хотелось бы узнать…
Я являюсь давно Вашим клиентом, на данный момент выплачиваю кредит договор N……, хотелось бы узнать сколько мне осталось выплатить и еще недавно получил письмо с предложением получить зеленую карту, очень хотелось воспльзоватся. Как можно ее получить, что для этого нужно? И где если я живу в Юго-западном районе г. Ставрополя — заранее СПАСИБО.
05.07.2011
Ответ дан
Я купил телевизор через ваш банк.Первый взнос отправил через терминал Связной сумма4530, квитанция N57046.Теперь…
Я купил телевизор через ваш банк.Первый взнос отправил через терминал Связной сумма4530, квитанция № 57046.Теперь не знаю дошли ли деньги.Как можно проверить через интернет.Вахмяк Виталий Михайлович.г Стрежевой.Томской обл.ул Кедровая 61 кв 40.
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений пишет вам Денис мне позвонили избанка и предложили взять кредит и так как я уже…
Здравствуйте Евгений пишет вам Денис мне позвонили избанка и предложили взять кредит и так как я уже брал кредит процент будет меньше я решил взять 150,000 сроком на 5 лет мне сказали что могут дать 140,000 и получить я их смогу по 4картам 3 карты по30,000 это Аmerikan EXPRESS-МАЛИНА-Аэрофлот и 50,000 по карте мастер карт которая была у меня по каторой я получял кредит в прошлый раз и теперь мне нужно платить по всем этим картам порядка12,000 р в месяц
05.07.2011
Ответ дан
здравствуйте Андрей!я позвонила активировала карту,но пин код мне не сообшили,сказали деньги могу получить…
здравствуйте Андрей!я позвонила активировала карту,но пин код мне не сообшили,сказали деньги могу получить на почте,так ли это?а мне срочно нужны мама плхая,уже не встаёт.
05.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Известно, что для осуществления мошеннических операций по чужой карте достаточно данных…
Добрый день! Известно, что для осуществления мошеннических операций по чужой карте достаточно данных, которые содержатся на самой карте (номер, срок действия, имя держателя и CVV-код). Можно ли замазать или заклеить CVV-код на карте, чтобы обезопасить себя от мошенников, которые могут запомнить эти данные, или такая карта будет считаться испорченной? Спасибо.
05.07.2011
Ответ дан
Я получила и активировала кредитную карту 4 июля с.г. 6 июля сделала покупку на сумму примерно 5000 руб…
Я получила и активировала кредитную карту 4 июля с. г. 6 июля сделала покупку на сумму примерно 5000 руб. Вопрос — я должна буду выплатить 5000 руб в течение 55 дней и тогда могу расчитывать на беспроцентный кредит или я могу выплачивать частями 1 раз в месяц и так же буду иметь право на беспроцентный кредит. Т. е. я считала, что могу в течение 30 дней делать покупки, а деньги за них возвращать скажем в течение полугода или 1 года без процентов. А деньги за покупки, сделанные после 30 дней будут мной возвращаться банку с процентами.
05.07.2011
Ответ дан
29 Июня 2011 года подал заявку на получение кредитной карты,являюсь участником зарплатного проекта. До…
29 Июня 2011 года подал заявку на получение кредитной карты,являюсь участником зарплатного проекта. До сих пор не позвонили одобрили или нет. Как узнать рассмотрена заявка или нет?
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!! вопрос такой у меня. Я клиент вашего банка. У же приобрел второй кредит товаром.Когда…
Здравствуйте!!!! вопрос такой у меня. Я клиент вашего банка. У же приобрел второй кредит товаром.Когда оплатил первый кредит..мне пришло смс… в этом смс говорится что мне по почте направлена кредитная карта на мое имя. Это был март месяц этого года…активировать до 5 апреля. до сих пор карты нет.. Уже июль месяц.Мне эта карта не нужна. Но интересно как это понимать.
05.07.2011
Ответ дан
Благодарю Вас за то что объяснили по поводу кредитной карты и того что по моим требованиям не будет одобрена…
Благодарю Вас за то что объяснили по поводу кредитной карты и того что по моим требованиям не будет одобрена моя заявка. Приостановите процесс рассмотрения моей заявки на карту. Спасибо.
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Юрий!Пишу Вам второй раз, всё по тому же вопросу который касается разблокировки денежных…
Здравствуйте,Юрий!Пишу Вам второй раз, всё по тому же вопросу который касается разблокировки денежных средств.Я писала что 17.о6.2011 г.я пыталась снять наличные через банкомат Сбербанка,но операция по снятию наличных окончилась неудачно,банкомат деньги не выдал,не было связи с банком.Я отправила заявление на досрочную разблокировку денежных средств и Вы ответили что заявление моё было принято,составлена заявка и в ближайшее время денежные средства будут разблокированы и доступны для использования.В тот же день когда я получила от Вас ответ,мне на сотовый телефон позвонил сотрудник банка и сообщил что денежные средства всё таки были списаны не только с карты но и со счёта и что теперь мне нужно написать заявление по оспариванию операции по снятию наличных.Мне выслали на e-mail образец данного заявления,но знаете у меня складывается такое впечатление что всё это бесполезно,писать все эти заявления,я несколько раз звонила в службу поддержки и мне ни разу не сказали что деньги были уже 21 июня 2011года списаны со счёта,спрашивается, зачем я писала заявление на разблокировку денежных средств 26.06.2011 г. если нужно было писать заявление по оспариванию операции.Возникает огромное желание как можно быстрей погасить задолжность и отказаться от услуг банка!Вернутся ли деньги на счёт?Мне как то не хочется терять 4000 рублей,у меня двое детей и я нашла бы этим деньгам лучшее применение,чем подарить их банку.Кстати сказать,работник который мне звонил сообщил что заявление нужно оправить факсом(как я отправляла первое заявление)а сотрудница службы поддержки сообщила,что копию заявления нужно отправить факсом,а оригинал по почте.Как правильно отправить заявление?Информация сотрудниками даётся не точно и приходится несколько раз перезванивать уточняя тот или иной вопрос,теряя время и нервы!!!!
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,мне по почте была выслана кредитная карта вашего банка,я ее не активировала.Действие карты…
Здравствуйте,мне по почте была выслана кредитная карта вашего банка,я ее не активировала.Действие карты закончится в августе этого года,нужно вернуть карту в банк или я могу просто разрезать и выкинуть. Можно ли перевыпустить эту карту и пользоваться в дальнейшем.Спасибо.
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла в кредит через ваш банк сотовый телефон, ещё осталось выплатить 4800 руб. Я могу…
Здравствуйте, я взяла в кредит через ваш банк сотовый телефон, ещё осталось выплатить 4800 руб. Я могу через ваш банк ещё один кредит? С уважением, Никулина инга Александровна..
06.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы прояснить одну особенность льготного периода в отношении кредитных карт "Авангард"…
Добрый день! Хотелось бы прояснить одну особенность льготного периода в отношении кредитных карт «Авангард». Имеется кредитная карта MC Standard, выпущенная по программе «Приведи друга», то есть отсутствует первый льготный период 200 дней, как я понимаю. На сегодняшний день (6 июля), у меня имеется непрерывная задолженность, возникшая в начале июня. Я совершал операции с использованием овердрафта как в июне, так и в июле. Я хочу погасить задолженность до 20 июля минимально возможной суммой, выполнив требования льготного периода погашения. Достаточно ли для этого погасить до 20 июля только задолженность по тратам, совершенным в июне, или я должен погасить всю задолженность? При погашении в июле для меня важно иметь возможность льготного погашения и в следующий раз.
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий. Расскажите мне пожалуйста о льготном периоде. Читала отзовы что если делать покупки…
Здравствуйте Юрий. Расскажите мне пожалуйста о льготном периоде. Читала отзовы что если делать покупки с 26 по 15 число след. месяца, то берут проценты и льготного периода нет. Обясните пожалуйста как и когда можно оплачивать чтобы был период 50 дней и не было начисление процентов. Заранее спасибо
06.07.2011
Ответ дан
5 июля я задала Вам вопрос "Как можно узнать, по какому курсу ВТБ24 списывает средства с рублевой карты…
5 июля я задала Вам вопрос «Как можно узнать, по какому курсу ВТБ24 списывает средства с рублевой карты при оплате услуг и товаров в иностранной валюте (фунты стерлинга)?» Получила ответ: Здравствуйте, Наталья! Подробный ответ направлен Вам на электронную почту! С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова «Ответ», отправленный на электронную почту: Здравствуйте! Представитель банка ответил на ваш вопрос: Как можно узнать, по какому курсу ВТБ24 списывает средства с рублевой карты при оплате услуг и товаров в иностранной валюте (фунты стерлинга)? Вы можете прочитать ответ по адресу: http://www.banki.ru/services/question…Id=3052939 «Ответ» по указаной ссылке: Здравствуйте, Наталья! Подробный ответ направлен Вам на электронную почту! С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова ВОПРОС — КАК и ГДЕ Я МОГУ УЗНАТЬ,ПО КАКОМУ КУРСУ ВТБ 24 СПИСЫВАЕТ СРЕДСТВА С МОЕГО РУБЛЕВОГО СЧЕТА, КОГДА Я ОПЛАЧИВАЮ ТОВАРЫ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ.
06.07.2011
Ответ дан
Добрый день Евгений. Хочу вам рассказать ситуацию, которая произошла недавно. Однажды я пользовалась…
Добрый день Евгений. Хочу вам рассказать ситуацию, которая произошла недавно. Однажды я пользовалась услугами вашего банка, и после этого мне позвонили и предложили кредитную карту с лимитом в 75000 т. р. и условием, что в течении 55 дней я не плачу проценты за использование ден. средств, а по истечении 55 дней плачу 30 руб с одной тысячи. После того, как я пришла в банк получать карту мне сообщили, что я в любом случае плачу проценты, и лимит у меня 5000 т. р.. Так вот я потратила свое драгоценное время на поездку в ваш банк, да еще и меня обманули. Вы не вызываете доверия, я очень возмущена, и никогда не обращюсь к вам, и всем всегда бугу говорить о вас, что вы не надежный банк и вводите людей в заблуждение.
06.07.2011
Ответ дан
У меня зарплатная карта ВТБ 24. Я боюсь пользоваться ей для создания аккаунта для покупок в интернете…
У меня зарплатная карта ВТБ 24. Я боюсь пользоваться ей для создания аккаунта для покупок в интернете. Вопросы: 1. Напрасен ли мой страх? 2. Как мне поступить, чтобы иметь возможность пользоваться онлайн покупками и при этом не быть ограбленным?
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! никогда не думала, что так сильно разочаруюсь в Банке. А ситуация такая, я являюсь клиентом…
Здравствуйте! никогда не думала, что так сильно разочаруюсь в Банке. А ситуация такая, я являюсь клиентом Национального Банка Траст, и мне Банк по почте прислал кредитную карту с лимитом 48000 тыс. руб. И в письме какая я хорошая распригожая, указан телефон где я могу активировать карту. Я на радостях позвонила, девушка долго меня расспрашивала, паспортные данные, сколько плачу за кредит, и тут резко оборвалась связь. Я перезваниваю, мне говорят, что они сами мне позвонят. Я сегодня решила все таки позвонить и хотела активировать карту, девушка нервно мне ответила, что какого я звоню, они сами позвонят, а когда позвонят день, два, или через месяц она не знает. Если Вы решили поиздеваться, у Вас это хорошо получилось. Больше я звонить Вам не буду. Не понятно, для чего прислали?
06.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему все передвижения(sms)по моей кредитной карте поступают не…
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему все передвижения(sms)по моей кредитной карте поступают не на мой личный телефон с номером 8-928-709-49-66, а на номер 8-928-706-06-88 моей мамы? Договор № 2439952672 Спасибо!
06.07.2011
Ответ дан
Пользуюсь Вашей картой Связной банк с 9.03.2011г.,карта удобная, платить в любом салоне не стоя в очередях…
Пользуюсь Вашей картой Связной банк с 9.03.2011 г.,карта удобная, платить в любом салоне не стоя в очередях это плюс,мобильный банк работает отлично,с помощью Вашей карты беру товар для ремонта,но магазины не принимают и это минус, приходится снимать наличные. И еще одна проблема, по договору назначена дата внесения платежа 5 числа каждого месяца,а т. к зарплату я получаю только 14 числа и поэтому мне не удобно вносить деньги в указанное число и по этой причине в прошлом месяце мне пришлось оплатить штраф 1250 рублей, для меня это тоже минус,т.к я уже попала в отрицательную кредитную историю,как-бы мне этого не хотнлось!Смогу ли я обратиться в Ваш банк с просьбой о увеличении лимита и пересмотрении даты внесения платежа,а то постоянно думаешь где-бы перехватить деньги чтобы внести во время.С уважением ваш постоянный клиет.
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий. Расскажите мне пожалуйста о льготном периоде. Читала отзовы что если делать покупки…
Здравствуйте Юрий. Расскажите мне пожалуйста о льготном периоде. Читала отзовы что если делать покупки с 26 по 15 число след. месяца, то берут проценты и льготного периода нет. Обясните пожалуйста как и когда можно оплачивать чтобы был период 50 дней и не было начисление процентов. Заранее спасибо
06.07.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей!Повторно задаю вопрос свой: Я держатель карты №5268 3934 3264 9940 1 июля я отзвонился…
Уважаемый Андрей!Повторно задаю вопрос свой: Я держатель карты № 5268 3934 3264 9940 1 июля я отзвонился в колл-центр и узнал сумму. необходимую для погашения долга и закрытия карты. После этого я зашёл в офис, оплатил сумму в кассу,написал заявление о расторжении договора,карту разрезали при мне, выдали мне копию моего заявления с подписью оператора и датой заявления.Я рассчитывал что по истечении 45 дней договор будет расторгнут. 2июля пришла смс о зачислении средств и далее «доступно…и сумма полного лимита с небольшим превышением(В заявлении я указал, что после расторжения выдать остаток средств через кассу банка) Значит ли это, что карта не блокирована? Нужно ли мне приходить в офис повторно и ПОВТОРНО писать заявление о расторжении договора? Будет ли мне начислена сумма за обслуживание карты в течении 45 дней ожидания расторжения договора?То есть обслуживание я оплачу ещё за 2 месяца, и за два месяца стоимость смс сообщений?Или карта блокируется в день моего заявления и уничтожения карты?Я готов оплатить сумму обслуживания за эти 45 дней ожидания, только бы успешно расторгнуть договор. Возможно ли, как неоднократно встречается в отзывах, что я окажусь в результате должником и срок 45 дней будет отсчитываться от всё новых и новых дат? Убедительная просьба-напишите мне подробно мои действия на 45 дней ожидания расторжения договора.Я буду отзваниваться в колл-центр еженедельно, но. судя по отзывам. это может не спасти меня от дальнейших звонков коллекторов с угрозами и требованиями мифического долга. С уважением.. и прочая..
06.07.2011
Ответ дан
Указанную претензию у меня отказались принять в письменной форме 05.07.2011 в офисе ВТБ 24 по адресу…
Указанную претензию у меня отказались принять в письменной форме 05.07.2011 в офисе ВТБ 24 по адресу г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 40/1, помещение 8 (в книге жалоб и предложений об этом оставлена соответствующая запись), прошу навести порядок в работе офиса! ПРЕТЕНЗИЯ 17 июня 2011 года я обратился в отделение банка ВТБ 24 по адресу г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 40/1, помещение 8 для получения средств с моей заблокированной карты (блокировка произошла в связи с окончанием срока действия карты). По указанию сотрудника банка мною было заполнено заявление о прекращении действия банковской карты по форме банка, карта была уничтожена в моем присутствии сотрудником банка. Оставшиеся на карте деньги до сих пор не перечислены на мою действующую карту ВТБ 24 (номер карты был указан в заявлении). Обращаю Ваше внимание на то, что согласно ГК РФ, ст. 859 «Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента». В связи с этим, прошу: 1. Незамедлительно перечислить остатки моих средств на заблокированной карте на карту, номер которой указан в заявлении. 2. В соответствие со статьей 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Прошу выплатить мне компенсацию за неправомерное удержание моих средств по ставке рефинансирования за каждый день просрочки начиная с 24.06.2011. Прошу предоставить мне письменный ответ на указанную претензию (мой адрес у банка есть).
06.07.2011
Ответ дан
Я написал Вам 5 числа про заявку В субботу подал заявку на кредитную карту вашего банка в понедельник…
Я написал Вам 5 числа про заявку В субботу подал заявку на кредитную карту вашего банка в понедельник два раза звонили с Москвы к нам в офис директора не было на месте во вторник я узнал об отказе если это связано с тем что не дозвонились до директора то можно попросить дополнительно еще раз пересмотреть заявку!
06.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Я работаю в г. Семёнов Нижегородской области. 05.07.11г. подала заявку на кредит наличными…
Добрый день. Я работаю в г. Семёнов Нижегородской области. 05.07.11 г. подала заявку на кредит наличными. Пришло одобрение на 500000 руб. Но посмотреть и распечатать договор так и не смогли 3 часа.Мне сказали придти на след. день. Я пришла сегодня 06.07.11 г. и снова подали заявку — снова одобрение и снова техн. ошибка. Третий раз сделали после 2 часов — и тоже самое. Вопрос- мне каждый день подавать заявки и ждать когда ваши специалисты устранят ошибки?
06.07.2011
Ответ дан
добрый день!моя проблема заключается в следующем я 21 июня отправила письмо заказное 1 классом куда положила…
добрый день!моя проблема заключается в следующем я 21 июня отправила письмо заказное 1 классом куда положила заявление анкету и ксерокопию паспорта 2 разворотов на активацию вашей карты которую уже получила на руки. по почтовому идентификатору отследила что 28 июня оно уже было передано адресату. позвонив в банк мне сказали что ничего не пришло позвонила в почтовое отделение куда пришло письмо но там сказали что его уже забрали!сегодня уже 6 июля и никакого ответа.помогите разобраться с этим недразумением
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее — поменять деньги на гривны в России или снимать с карточки в гривнах в украинских банках? Спасибо за ответ
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта. На ней было 10000 рублей, я их все сняла. Меньше чем через…
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта. На ней было 10000 рублей, я их все сняла. Меньше чем через месяц я заплатила 3000 рублей, хотя могла 650 рублей. У меня такой вопрос: гасятся ли хоть какие — то проценты, если вносишь сумму больше, чем необходимо и как вообще происходит начисление процентов (я же должно внести не 10000 рублей, а допустим 13000 с процентами, а если я гашу эту сумму раньше, чем, предположим, за три года?)
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотела узнать,могу ли я получить кредитную карту вашего банка без постоянной прописки?Я…
Здравствуйте,я бы хотела узнать,могу ли я получить кредитную карту вашего банка без постоянной прописки?Я работаю,у меня есть временная регистрация сроком на 5 лет.
06.07.2011
Ответ дан
Добрый день! С ноября 2005 года я являюсь обладателем пластиковой карты Вашего Банка.Постоянно мне приходили…
Добрый день! С ноября 2005 года я являюсь обладателем пластиковой карты Вашего Банка.Постоянно мне приходили выписки, в которых было все прекрасно расписано.Последнее время такие выписки не приходят и я не знаю какую сумму мне необходимо погасит для того,чтобы закрыть счет.Прошу Вас подскажите какую сумму я должен перечислить для досрочного погашения долга.А так же прошу Вас сообщить какие действия необходимо мне сделать,чтобы полностью закрыть счёт. И еще у меня включена опция смс-сообщений о счете.Но номер указанный для сообщений нет уже давно,а 30 рублей ежемесячно у меня высчитывают.Прошу Вас отключить эту услугу или сообщить,что для этого необходимо сделать. Спасибо.
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я пользуюсь кредитами в Вашем банке, удобно, комфортно, намерен увеличить сферу общения…
Здравствуйте. Я пользуюсь кредитами в Вашем банке, удобно, комфортно, намерен увеличить сферу общения. Интересуют кредитные карты с льготным периодом. Моя кредитная позитивная история, не только в Вашем банке, возможно повлияет на положительное решение. Есть кредит, но мои доходы позволяют сделать запрос на карту, объективно оцениваю свои финансовые возможности и заявляю о желании получить карту с льготным периодом. Если необходимо досрочно погасить кредит в Вашем банке, я погашу его. Сообщите условия и какие документы необходимо предоставить.
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее — снять деньги или поменять на долары в украинских банках? Спасибо за ответ.
06.07.2011
Ответ дан
У меня есть дебетовая карта Visa Сбербанка. Я ей пользуюсь для совершения платежей через интернет и терминалы…
У меня есть дебетовая карта Visa Сбербанка. Я ей пользуюсь для совершения платежей через интернет и терминалы. Недавно их терминал «глюконул» и отменил операцию по зачислению наличных на карту (деньги взял). Для того, чтоб вернуть деньги, написал претензию и мне сказали, что деньги будут зачислены мне назад в течении 120 суток:) (ну, реально то, говорят, в течении месяца, но это всё равно долго ИМХО). Вопрос: если подобный сбой произойдёт при пользовании картой вашего банка, скажем тот-же банкомат Сбера «глюконёт» сколько времени вам понадобится на возврат мне денег? Спасибо.
06.07.2011
Ответ дан
Оформил в салоне карту т.к.собрался всей семьей в отпуск (решил подстраховаться). НО какое мое было удивление…
Оформил в салоне карту т. к.собрался всей семьей в отпуск (решил подстраховаться). НО какое мое было удивление когда мне после оформления сообщили-что с начало я должен положить на карту свои деньги и пользоваться ими и только потом когда нибудь будет установлен кредитный лимит.Я не вижу логики,если человек пришел за кредитом значит деньги ему нужны сейчас а не когда нибудь потом,тем более годовое обслуживание карты заставили заплатить сразу.Пожайлуста объясните эту ситуацию.
06.07.2011
Ответ дан
Доброго времени суток.Сегодня с утра мне позвонил автомат и объявил о моей задолженности по кредитной…
Доброго времени суток.Сегодня с утра мне позвонил автомат и объявил о моей задолженности по кредитной карте Visa Gold.Сумму задолженности я не знаю,поскольку думала,что погасила всю задолженность о которой мне сообщил оператор по телефону.Сейчас я нахожусь за границей,позвонить не могу — по причине минуса на счету,погасить задолженность,наверное,не смогу тоже до возвращения!интернет-банкинг показывает мне вообще что-то невообразимое — забывает цифры и т. д.!подскажите выход из ситуации!!!как я могу узнать задолженность по карте и как я могу ее пополнить,находясь в Германии??!!
06.07.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей! Меня не устраивает отписка банка ОТП в данной теме: http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=1&a=&responseID=3045324#nav_start_2 Более…
Уважаемый Андрей! Меня не устраивает отписка банка ОТП в данной теме: http://www.banki.ru/services/response…av_start_2 Более того, я не вижу конструктива в совете со стороны банка ОТП писать на сайт или звонить. Т. к. практический опыт показывает — ответ на письмо по вероятности стремится к знаку «0». А звонок в колл-центр банка застревает на «специалисте», который в нестандартных ситуациях абсолютно не ориентируется. Здесь. Лично Вам вопрос. КАК мне раз и навсегда прекратить любые взаимоотношения с Вашим банком. Я имею ввиду — закрытие счёта и блокаду всех явных и скрытых услуг по карте. Под «НОЛЬ». И процесс получения соответствующих документов. Поскольку в Новосибирск сотрудники банка ОТП абсолютно некомпетентны в данном вопросе.
06.07.2011
Ответ дан
Добрый вечер , у меня вопрос такой я являюсь пользователем карты ВТБ банка, и работаю в компании LPQ(Хлеб…
Добрый вечер, у меня вопрос такой я являюсь пользователем карты ВТБ банка, и работаю в компании LPQ(Хлеб Насущный) 1,5 года. могу оформить себе кредит. карту? спасибо!
06.07.2011
Ответ дан
Здраствуйте! На мое имя была выпущена кредитная карта и отправлена по Почте России, но к сожалению я…
Здраствуйте! На мое имя была выпущена кредитная карта и отправлена по Почте России, но к сожалению я её не смог получить, в середине мая месяца я подъехал в фоси на пр. Мира с целю перевыпуска карты, с моего паспорта сотрудник отделения снял копию паспорта, и сказали, что карта будет перевыпущена через 2 недели, сотрудник отделения заверил меня,что вам позвонят когда карта поступит в отделение, и вот прошло более 1,5 месяца а звонка все нет и нет. Подскажите, на самом деле сколько карта перевыпускается, или просто сотрудники отделения про клиента забыли?
06.07.2011
Ответ дан
В сети магазинов магнит нашего города продают ваши карты с кредитным лимитом 100 000рублей. Золотая карта…
В сети магазинов магнит нашего города продают ваши карты с кредитным лимитом 100 000рублей. Золотая карта. Я хотела бы узнать условия активации такой карты, процентную ставку, есть ли льготный период и какова комиссия при снятии наличных.
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно заказал Вашу кредитную карту "Летают все", заявление одобрили и Вы мне ее уже…
Здравствуйте. Недавно заказал Вашу кредитную карту «Летают все», заявление одобрили и Вы мне ее уже выслали. Но по-видимому поторопился, судя по отзывам. Могу ли я отказаться от этой карты? Так как я не нашел информации по кредитной ставке: ни проценты, ни условия штрафных комиссий, ни цену за обслуживание за карту после 1 года. Нашел информацию, что Ваш кредитный процент составляет 25%+«какие-то еще комиссии», когда сроки погашение кредита составят более беспроцентного срока. Это действительно так? (когда я звонил в Ваш банк по телефону, девушка ответила, что процент низкий, но извините меня, ЭТО НЕ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ!) Могу ли я не активировать карту? Будет ли начислена сумма за обслуживание карты за последующие годы? Буду ли я что-то должен Вам, если я не заберу эту карту вообще? Может ли она просто у меня лежать до «лучших времен»? Но меня волнует вопрос обслуживания карты, чтобы не вышла такая ситуация: у меня лежит карта, и у меня (я того не зная) снимают деньги за обслуживание этой карты с нее же, что зачисляется мне как «маленький кредит». Естественно этого я ничего не знаю (как обычно делает налоговая служба, начисляя пени к твоим просроченным налогам) — на эту сумму начисляют Ваш «процент». В итоге через пару лет я получаю уже «НЕмаленький долг» по вашей кредитке. И почему Вы не предоставляете информацию на какой лимит открываете мне кредитную карту — может сразу стоит отказаться от этой затеи? Читаю ниже Ваш ответ: «Вами будет погашена вся сумма задолженности с учетом дополнительных услуг — будут соблюдены все условия беспроцентного периода.» Что это за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ»? Это те что обычно пишутся «мелким подчерком» снизу договора, для людей с плохим зрением, где указаны еще «+50%» к твоим банковским процентам?
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Приношу свои извинения,за то что так задержалась с благодарностью. [URL=www.banki.ru/services/questions-answers/index.php?PAGEN_1=52&id=2684989#nav_start]16.02.2011[/URL]Ситуация…
Здравствуйте, Юрий! Приношу свои извинения,за то что так задержалась с благодарностью. 16.02.2011Ситуация была Вами и Вашими сотрудниками исправлена очень оперативно и максимально корректно. Большое спасибо! Удачи и процветания! С уважением, Ольга Илюнина
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений.Ранее я была клиенткой вашего банка,мне прислали кредитную карту.Лимит карты 40000…
Здравствуйте Евгений.Ранее я была клиенткой вашего банка,мне прислали кредитную карту.Лимит карты 40000 рублей.В 2010 году я погасила задолженность по карте.Срок действия карты истёк.Могу ли я получить новую карту по почте?И что нужно сделать?В нашем городе филиала вашего банка нет.
07.07.2011
Ответ дан
Не начисляются баллы за некоторые платежи (оплата заказов орифлейм) через интернет-банк. Например, за…
Не начисляются баллы за некоторые платежи (оплата заказов орифлейм) через интернет-банк. Например, за 15 июня не начислены вообще, за следующие дни начислены выборочно. Они действительно начисляются автоматически? Карта 2989280763561.
07.07.2011
Ответ дан
Мне пришло письмо с разрешением взять кредитную карту в вашем банке,я отправила анкету с заявкой 01.07.2011…
Мне пришло письмо с разрешением взять кредитную карту в вашем банке,я отправила анкету с заявкой 01.07.2011 когда я смогу получить кредитную карту..С Уважением Я. В. Бухарева!
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем разница между картами VISA Classic Unem VTB Prod_03 Exp_24…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем разница между картами VISA Classic Unem VTB Prod_03 Exp_24, VISA Classic Unem VTB Prod_03 Sal Exp_36 и VISA Classic CHIP VTB Prod_03 Discount_100? Сотрудники банка мне говорят что карта VISA Classic CHIP VTB Prod_03 Discount_100 лучше и ей можно пользоваться за рубежом в качестве обычной расчетной карты если положить на нее собственные средства, поэтому можно сэкономить и не продлевать карту VISA Classic Unem VTB Prod_03 Exp_24 — не платить абонентское обслуживание. Объясните пожалуйста в чем разница карт и чем одна лучше другой особенно в плане пользования за рубежом, если все карты рублевые и в любом случае могут использоваться заграницей в терминалах VISA при условии конвертации денежных средств и с учетом комиссии за снятие денежных средств в чужом банке. И еще, если это не военная тайна, что означают сокращенные слова в названиях карт? (напр. Prod_03 Exp_24, Prod_03 Sal Exp_36, Prod_03 Discount_100)
07.07.2011
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка с беспроцентным периодом 60 дней.12…
Добрый день!Я являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка с беспроцентным периодом 60 дней.12 мая я погасила в очередной раз задолженность по карте,прозвонила на номер,указанный на карте,спросила могу ли я снова пользоваться льготным периодом,мне ответили,что да,можете,после чего,я где то 14—16 мая(не помню точно) сняла какую то сумму,потом 04.06 снова снимала деньги.Если я правильно умею считать,60 дней еще не истекли,но почему то мне пришла СМСка,что до 25июня я должна оплатить мин сумму 2550 руб.Я позвонила на тел.8-800-200-1144,там долго разбирались,ответили,что произошла ошибка,и я не должна платить,а 04 июля опять пришла СМС,что я уже оказывается просрочила оплату мин. платежа 2550р. и срочно должна заплатить.Прошу Вас:разберитесь,наконец,должна или не должна!Если у меня не действует льготный период,почему мне изначально довели неверную информацию?И после моего первого звонка по поводу СМС почему мне сказали одно,а сейчас получается опять ошибка?Так недолго попасть в черный список!Спасибо.
07.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Получив карту по почте,я мягко говоря опешила. На сайте банка указан беспроцентный период…
Добрый день. Получив карту по почте, я мягко говоря опешила. На сайте банка указан беспроцентный период до 60 дней. Процентная ставка 24—32%. Почему вдруг мой индивидуальный тариф 45% годовых и нет никакого льготного периода? Как вам после этого верить и уж тем более становиться вашим клиентом??? Я хочу сделать отказ от этой карты как это сделать? Она не активирована и договор соответственно не подписан. Мне очень жаль потраченного времени!!!
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В мае месяце я уже задавал вопрос по поводу отказа в активации кредитной карты. Оператор…
Здравствуйте! В мае месяце я уже задавал вопрос по поводу отказа в активации кредитной карты. Оператор КЦ тогда ответила, что при первом отказе в активации дальнейшие попытки ее активировать будут невозможны и посоветовала сдать карту либо в отделение банка (которого у нас в городе нет) либо уничтожить, что и было сделано. Но сегодня спустя почти 2 месяца пришла смс, что моя карта активирована. Что мне теперь делать? Как мне ее заблокировать? ведь по сути ее у меня нет.
07.07.2011
Ответ дан
Моя знакомая имеет карту Втб24 и находится сейчас в Болгарии, в Варне. Где она может снять наличные…
Моя знакомая имеет карту Втб24 и находится сейчас в Болгарии, в Варне. Где она может снять наличные? Подскажите, ей срочно нужны деньги и она в растерянности! Жду ответа.
07.07.2011
Ответ дан
Написал заявление, о том что не согласен с списанием денег со счета. Прошло 10 дней, в службе поддержки…
Написал заявление, о том что не согласен с списанием денег со счета. Прошло 10 дней, в службе поддержки сказали, что никто мое заявление не смотрел. Прошу сообщить сроки рассмотрения подобных заявлений, т. к. когда писал сказали что 10 дней. Спасибо
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее — снять деньги в гривнах или поменять на доллары в украинских банках? И можно ли в Украине снять в рублях?Спасибо за ответ.
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! У меня такой вопрос я сегодня сняла наличные с кредитной карты-5000руб, но мне ещё…
Здравствуйте Андрей! У меня такой вопрос я сегодня сняла наличные с кредитной карты-5000руб, но мне ещё нужно 20000рублей наличными, погасить я смогу только 17 августа 2011года, сколько я должна буду вернуть на карту?
07.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите как можно осуществить перевод денег с карты Тинькофф скажем на карту Альфа банка…
Добрый день! Скажите как можно осуществить перевод денег с карты Тинькофф скажем на карту Альфа банка, какова будет комиссия и беспроцентный период. Если такое вообще возможно. Спасибо.
07.07.2011
Ответ дан
Вот захожу я на сайт банка. Вижу там рекламу кредитных карт и удивляюь. Лимит карты American Express…
Вот захожу я на сайт банка. Вижу там рекламу кредитных карт и удивляюь. Лимит карты American Express до 450 т. р. Для кого они их рекламируют??? Может я такой прокаженный просто??? Являюсь держателем карты American Express с февраля 2008 года, с 40 т. р. мой лимит за 3-то года мне был поднят аж до 75 т. р. И как я не позвоню — постоянно мне отказывают в увеличении кредитного лимита. Я вот хотел бы задать возможно риторический вопрос банку, т. к. знаю, что они имеют право не отвечать клиентам о причине отказа. Почему такое отношение к активным клиентам с положительной кредитной историей??? Вы бедные что ли? Или вы не цените клиента вообще, итак все хорошо? Может быть, вас моя нерусская фамилия смущает? Надеюсь, ответ все таки последует…
07.07.2011
Ответ дан
Добрый день Андрей! в декабре 2010г. Умерла сестра, у нее осталась задолжность в вашем банке…
Добрый день Андрей! в декабре 2010 г. Умерла сестра, у нее осталась задолжность в вашем банке. У меня вопрос: что делать, и кто должен платить?И должен ли? Звонят,приходят и пишут с кол. Компаании. Может стоит обратит в прокуратуру? Дете й нет, замужем была 2года. Кредит по кредитной карте X P.S. В банк звонили много раз и объяснящли ситуацию,результата нет.
07.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть