Все вопросы по теме "Кредитные карты"

добрый вечер у меня закончилось время действия карты втб 24, сегодня я ее поменял, пытаюсь оплатить...
добрый вечер у меня закончилось время действия карты втб 24, сегодня я ее поменял, пытаюсь оплатить игру через интернет, но реквизиты карты не принимают не подскажите что делать заранее спс
11.07.2014
Ответ дан
В сбербанке моя зарплатная карта, с моей зарплаты удерживается 70% алиментов, но недавно банком, по...
В сбербанке моя зарплатная карта, с моей зарплаты удерживается 70% алиментов, но недавно банком, по постановлению приставов, моя зарплатная карта была заблокирована, и теперь у меня нет ни одного источника дохода и нет средств существования. Как мне разблокировать карту, правомерно ли действие банка и приставов?
11.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 09.07.2014 в отделении банка ВТБ24 на Малом пр-т П.С пыталась зачислить на карту...
Добрый день! 09.07.2014 в отделении банка ВТБ24 на Малом пр-т П. С пыталась зачислить на карту денежные средства, банкомат «съел» мои деньги и ничего не зачислил, при этом не выдал мне никаких чеков. В отделении банка было написано заявление, но срок его рассмотрения 15 дней. 15 дней находится без средств к существованию я не могу, прошу ускорить этот процесс. На горячей линии я слышу лишь одну фразу «срок рассмотрения 15 дней».Спасибо.
11.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я приобрел в вашем банке продукт-кредитную карту"Мои условия"! Этот...
Здравствуйте! Я приобрел в вашем банке продукт-кредитную карту«Мои условия»! Этот продукт оказался бракованным,так как по нему банк не делает то что должен делать по качественному продукту,то есть выплачивать cashback! Когда я приобретал данный продукт,банк заявлял что по нему будет производится cashback,но я используя данную карту в течении двух месяцев не получил ни копейки возврата! Скажите я могу вернуть банку бракованный продукт и получить потраченные мной деньги?
11.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! я солдат срочной службы,получал карту ВТБ 24 в г. Железнодорожном, я её потерял как...
Здравствуйте! я солдат срочной службы,получал карту ВТБ 24 в г. Железнодорожном, я её потерял как мне,можно востанновить по военному билету и куда мне обратится.
11.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Я сегодня оплачивала долг по кредитной карте, положила столько надо, но когда пришла...
Добрый вечер. Я сегодня оплачивала долг по кредитной карте, положила столько надо, но когда пришла смс, выяснилось, что денег меньше на 750 рублей. Это плата за обслуживание, но тогда почему не приходило сообщение. Деньги я снимала 6. 07 и 7.07 , так что проценты тоже не должны были быть.
11.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Потерял карту ВТБ24 в г.Хабаровск. т.к уезжал небыло времени ее там востановить...
Здравствуйте! Потерял карту ВТБ24 в г. Хабаровск. т. к уезжал небыло времени ее там востановить. Сейчас нахожусь в г. Алдан Республика Саха (Якутия) и офисов ВТБ24 у нас нет. Как я могу обналичить свою карточку?
12.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте.скажите чему будет равна задолженность,если карта не кредитная на неё лишь перечисляют...
Здравствуйте.скажите чему будет равна задолженность,если карта не кредитная на неё лишь перечисляют стипендию.сумма к оплате на 7.07.2014 составляла 153.66.сколько я буду должен если положу деньги 30 августа?
12.07.2014
Ответ дан
Подскажите, я уже почти 2 года назад погасила задолженность по кредитной карте Вашего банка и...
Подскажите, я уже почти 2 года назад погасила задолженность по кредитной карте Вашего банка и написала заявление о ее закрытии. Сотрудник принял мое заявление и заверил меня, что я больше ничего не должна и все услуги отключены. Через 13 месяцев, когда я закрывала еще одну кредитную карту в вашем банке, выяснилось, что сотрудник принявший у меня заявление о закрытии карты не отключил мне страховку и смс уведомления, которые и не приходили. Месяц назад я обратилась в банк с обращением разобраться в сложившейся ситуации, поскольку не представляю возможным оплачивать упущения Вашего сотрудника, и девушка которая принимала обращение также не верно его оформила. Складывается впечатление, что ваш банк относится к своим клиентам «спустя рукава». У меня сложилось стойкое негативное впечатление о вашем банке, по вине Вашего сотрудника, испортилась моя кредитная история!!!Как мне вернуть мое честное имя и исправить мою кредитную историю???
12.07.2014
Ответ дан
Добрый день, сегодня я клала деньги на эл кошелек Элекснет и мою карту ВТБ 24 заблокировали, к...
Добрый день, сегодня я клала деньги на эл кошелек Элекснет и мою карту ВТБ 24 заблокировали, к тому же я сейчас нахожусь в Минске ближайшие 3 месяца и не могу прийти в отделение банка и разблокировать карту, как мне быть? я звоню с мобильного МТС на горяч. линию 8 800 100 24 24 и дозвониться не могу, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??спасибо за скорейший ответ
12.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по мультивалютной карте. Не давно открыла МВ карту ВТБ24 для поездок за...
Здравствуйте! Вопрос по мультивалютной карте. Не давно открыла МВ карту ВТБ24 для поездок за границу. До этого на счету лежала небольшая сумма в рублях, решила положить на карту сумму в евро (1000 е). Внесла через кассу, выдали квитанцию. Через несколько дней проверяю баланс карты через банкомат, мне выдается ответ, на карте 950 евро! Стала выяснять у сотрудников куда делись мои 50 евро. После объяснений о конвертации и курсах, мне сказали, чтобы я не беспокоилась и в Европе, я смогу потратить все 1000 евро, так как там нет конвертаций. Вроде как успокоили, однако в другом офисе банка ВТБ, мне заявили, что банк у меня якобы купил мои 1000 евро, по их курсу и в Европе, будет опять идти конвертация с рублей на евро. В связи с чем у меня возникает вопрос смогу ли я тратить свои 1000 евро в Европе и не переживать?Ведь я клала свои деньги на карту в евро, а не продавала их банку по их курсу, смысла тогда не вижу в МВ карте. Заранее благодарю за ответ.
13.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Сложилось крайне негативное впечатление о качестве обслуживания и предоставления...
Добрый день! Сложилось крайне негативное впечатление о качестве обслуживания и предоставления услуг Сбербанка. Началось все с того, что являясь клиентом и имея зарплатную карту — по предложению банка я стал владельцем кредитной карты с лимитом в 120000р. После некоторого времени использования, банком был увеличен лимит моей карты без предварительного уведомления и моего согласия соответственно, до 144000р. Так как меня полностью устраивал первоначальный лимит карты,я обратился с претензией в отделение Сбербанка (Г. Хабаровск, 9070/0020). Написал в данное отделение заявление на возвращение лимита моей карты. Потратив свое личное время (а у меня его не так много на решение подобных вопросов, возникших не по моей вине(!) все -таки результата дождался. Через недели 2—3 он снова стал 120000р. НО, спустя несколько месяцев,банк снова присылает сообщение о том что лимит кредитной карты увеличен до 144000(!!!). Это что за кредитная политика банка? Сколько можно еще бегать по ДО и писать заявление на возврат лимита, сколько можно стоять в очередях с вопросами по возникшим ситуациям и получать в ответ от работников банка не внятные разъяснения? Почему банк в одностороннем порядке, без уведомления клиента, а ставя перед фактом, может решать сколько я должен средств иметь на кредитной карте (если изначально в кредитном договоре указанная сумма в 120000 р. меня вполне устраивала)? И соответственно, насчитывать проценты не на мой «старый» долг, а долг с учетом «добавленного лимита» по желанию банка! Ведь по моему счету вклада никогда не увеличат ставку и процент по нему. Вывод из этой ситуации такой, что банк работает только с лозунгом «главная цель -получение прибыли», а не по тому что указывают в ДО «клиент всегда прав». Теперь хотелось бы получить ответ на указанные вопросы. Спасибо!
13.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я живу в Барнауле. Карта ВТБ 24 сделана там же А нахожусь в...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я живу в Барнауле. Карта ВТБ 24 сделана там же А нахожусь в городе углегорск. Амурская область. Недалеко от Хабаровска. И здесь один банк. Сбербанк. Если я буду снимать деньги со сбербанка. Какая будет комиссия?
13.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к вам со следующей проблемой: срок действия моей зарплатной карты сбербанк...
Здравствуйте! Обращаюсь к вам со следующей проблемой: срок действия моей зарплатной карты сбербанк закончился 30 апреля 2014 года. Я не успела снять с карты свои денежные средства. Данную карту мне выдали на работе при трудоустройстве. Сейчас я уже не работаю в той компании, которая мне выдавала эту зарплатную карту, а она Омская. Я обратилась с данной проблемой в Сбербанк 5мая2014, мне сказали, что нужно отправить в Омск заявление на закрытие счёта и перевод моих денежных средств на другую мою карту сбербанка. Так же мне сказали, что на эту процедуру уйдет 45 рабочих дней. Прошло уже больше 45 дней и я обратилась в Сбербанк с вопросом когда мне ждать решения моей проблемы. На что мне ответили, что ничего не знают (мол это не Свердловская область, а Омская, а там они уже ничего не знают), что я должна сама звонить в сбербанк в Омске и узнавать у них всю интересующую меня информацию (а телефон я смогу узнать в интернете на сайте сбербанка!!!). Это меня очень возмутило! Поэтому обращаюсь к вам с вопросом: Когда решится моя проблема??? Сколько ещё ждать???
13.07.2014
Ответ дан
С переездом не могу найти кредитную карту банка. Надо заплатить до 17 числа, при этом нет договора...
С переездом не могу найти кредитную карту банка. Надо заплатить до 17 числа, при этом нет договора и номера карты. Съездить как мне посоветовали по телефону где оформлялась карта в ближайшие время не могу. Есть лицевой счет на конверте с пин-кодом. Есть деньги на социальной карте сбербанка. как можно в этом случае оплатить кредит? Возможно ли выслать мне номер карты
13.07.2014
Ответ дан
Живу в селе, срочно нужно проверить баланс на карте, невозможно зарегистрироваться в...
Живу в селе, срочно нужно проверить баланс на карте, невозможно зарегистрироваться в Сбербанк-Он-лайн, так как не подключен мобильный банк. Карта была привезена, и поэтому в договоре номер телефона не указывался. Можно ли подключить Мобильный банк на дому, если в договоре нет номера телефона?
13.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер! 1. Срок моей кредитной карты истекает в октябре 2014 года. Хотелось бы переоформить...
Добрый вечер!1. Срок моей кредитной карты истекает в октябре 2014 года. Хотелось бы переоформить кредитную карту на кредит, чтобы платить ежемесячно одинаковый платёж, так как уже нет надобности пользоваться ею дальше и не будет возможности погасить весь долг в октябре 2014 г.. Возможно ли это сделать с учётом того что сейчас постоянного дохода у меня нет, получаю только пособие по безработице?2. Почему в сбербанке онлайн я не могу увидеть денежные средства, которые я перевела 7 июля и 11 июля (51 и 100руб.).Спасибо!
13.07.2014
Ответ дан
12.07.2014 была в ДО Сбербанк 9038/01158 я уже две недели начиная с 26.06.2014 прошу у них копию...
12.07.2014 была в ДО Сбербанк 9038/01158 я уже две недели начиная с 26.06.2014 прошу у них копию моего заявления, которое я писала в банке 16.11.2013 года при получении карты, на изменение данных паспорта и на замену номера телефона, я поменяла оператора мобильного телефона и номер перешла с Билайна на МТС в 2009 году. Сотрудница банка в течение прошедшей недели обещала мне поискать мое заявление, но скорей всего они его уже уничтожили. Так как это доказательство их халатной работы. Из-за того что они не убали с моих данных номера 89031543908 у меня через мобильный банк 8—9 июня списаны мошенниками 22152 рубля. Я уже обратилась в прокуратуру и сбербанк.Исходя из 161-ФЗ О национальной платежной системе банк обязан мне возместить денежные средства по операциям которые я не инициировала. Банк несет ответственность по операциям инициированным третьими лицами.
13.07.2014
Ответ дан
Добрый день! С моей карты были украдены деньги и уже была заблокирована на тот момент, когда я...
Добрый день!С моей карты были украдены деньги и уже была заблокирована на тот момент, когда я проверяла ее баланс. Скажите, что мне необходимо предпринять для возврата средств? Так как согласно истории списаний, деньги были сняты с банкомата в Чикаго. На данный момент я нахожусь заграницей, но никак не в США,Благодарю за скоры ответ.
13.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Ваш клиент, продукт кредитная карта. В последние 2-3 месяца появилась следующая...
Добрый день. Ваш клиент, продукт кредитная карта. В последние 2—3 месяца появилась следующая проблема, при попытке оплатить товар через pos-терминалы сбербанка при первых попытках выводится сообщение — неверный пин кода, сообщение выводит терминал, ваше ПО данные обращения не фиксирует. Если операцию проводить повторно, то как правило платёж проходит. Данная проблема имеет место только с pos-терминалами сбербанка. Со слов кассиров у иных клиентов вашего банка, подобных проблем не замечено. Чем вы можете мне помочь??
14.07.2014
Ответ дан
Оформил карту по месту работы сегодня 14.07.2014 сьездил получил, хотел активацию провести чтобы в...
Оформил карту по месту работы сегодня 14.07.2014 сьездил получил, хотел активацию провести чтобы в онлайн сбер заходить но увы!! Девушка сказала звоните до Москвы и спрашивайте в чем дело! Ладно это пол беды поехал домой зашел регистрацию провел открыл вкладку карты а там уже−46 972,16 руб. Вопрос почему?7 Звонил оператору на +74955005550 потому что по номеру якобы бесплатный никто не берет а на первый позвонил поговорил буквально 2мин и все деньги кончились!! Так вот мне просто интересно откуда эта сумма вообще взялась если карта только сегодня начала свою жизнь!!!!!!!
14.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 29.05.14г в городе Электросталь на улице Ялагина, через терминал Сбербанк России...
Добрый день! 29.05.14г в городе Электросталь на улице Ялагина, через терминал Сбербанк России положил 40 000 рублей, через 15—20 минут придя домой, зашел в Сбербанк онлайн и обнаружил пропажу 21078р. Были совершенны переводы денег на два номера телефона и на счет! Сразу позвонил в call-цент Сбербанка. Заблокировал карту. На следующий день обратился в отделение банка, написал заявление — на что получил отрицательный ответ. Написал 2-е заявление — тоже самое, ссылаясь на то, что Сбербанк ни в чем не виноват, что выполнял мои запросы, которые я не совершал. Также писал заявления в МТС, Билайн, результаты отрицательные. Обратился в полицию.Все говорят что, Сбербанк по сравнению с рядом других банков работает крайне некомпетентно, а главное ничего не делается, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, и отправляет своих клиентов на дальнейшие поиски своих денег.Я добросовестный клиент, брал кредиты, открывал вклад, cсовершаю платежные операции. На данный момент имеется кредит в Сбербанке.Для меня 21078рублей большая потеря!Вопрос чем гасить кредит?Как в дальнейшем доверять банку?ЧТО ДЕЛАТЬ?
14.07.2014
Ответ дан
Добрый день , моя жена в июле 2013 года открыла на меня кредитную карту сбербанка , без моего...
Добрый день, моя жена в июле 2013 года открыла на меня кредитную карту сбербанка, без моего ведома, все документы предоставила мои. она была сотрудником сбербанка, сейчас там она не работает. В августе того года мы развелись, об открытие я узнал недавно, но просрочек нет, она вовремя платила, один день просрочки только.пошел написал заявление в сбербанке. Идет расследование. Чем ей это грозит и смогу ли я доказать что я не просил ее об этом. И сколько хранятся видео записи с камер наблюдения сбербанка?
14.07.2014
Ответ дан
Взял кредит и дали кредитную карту. Деньги нужны были кридитку немного потратил но вернуть на...
Взял кредит и дали кредитную карту. Деньги нужны были кридитку немного потратил но вернуть на данный момент финансов нету и не скоро по видимому будут. года через 1.5. Можно ли приостановить обслуживание карты? не справляюсь с ежемесячным платяжем. машина + карта.
14.07.2014
Ответ дан
После снятия наличных с дебетовой карты через кассу в отделении 8613/030, кассир, который...
После снятия наличных с дебетовой карты через кассу в отделении 8613/030, кассир, который обслуживал нас, оставил себе один чек и на нем вручную написал паспортные данные владельца карты. На основании чего он написал паспортные данные на чеке?
14.07.2014
Ответ дан
Добрый день, 05.12.2013 г. при выдаче потребительского кредита в отделении № 8213/00075 г...
Добрый день,05.12.2013 г. при выдаче потребительского кредита в отделении № 8213/00075 г. Тольятти мне «дополнительно вручили» карточку CREDIT MOMENTUM. 14.07.2014 за ненадобностью я решил расторгнуть договор банковского счета на эту карточку. Однако, зам. руководителем отделением Коренцовой мне было отказано. Мотивировала она свой решение тем что в программе отсутствует возможность закрыть карту, т. к. существует невыданная карта и после выдачи второй карты можно будет все закрыть (отказ в письменном виде на листочке формата 9х9 см имеется).Впрочем, согласно ГК ст. 859 Договор банковского счета рассторгается по заявлению клиента в любое время, что собственно мне и подтвердили по телефону горячей линии.Прошу дать ответ почему я не могу закрыть счет когда захочу, а должен ждать когда мне позволит программа Сбербанка?
14.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в вашем банке открыта зарплатная и кредитная карты. На данный момент я...
Здравствуйте. У меня в вашем банке открыта зарплатная и кредитная карты. На данный момент я проживаю в зоне боевых действий на Украине — Лисичанск (Луганская обл.) Ближайшее отделение банка в г. Луганске. Поехать туда нет возможности из-за активных боевых действий. Связь с работниками банка утеряна. 1. Мне необходимо получить реквизиты для погашения кредита через другие отделения украинских банков или через отделения Укрпочты. 2. Возможно ли рассмотреть вопрос о предоставление кредитных каникул на 1—2 месяца в связи со сложившейся ситуацией в регионе.
14.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, моя мама, Гребнева Светлана Геннадьевна,являлась держателем кредитной карты вашего...
Здравствуйте, моя мама, Гребнева Светлана Геннадьевна,являлась держателем кредитной карты вашего банка (N *********) — Мама умерла 19.05.2014. Скан свидетельства о смерти прикрепляю к письму. В филиале вашего банка по адресу Приморский край, город Владивосток ул. Уборевича 5а Сотрудник банка сообщила мне что платежи по карте должны осуществляться девятого числа каждого месяца и минимальный платеж по карте будет составлять 3500р. 09.07.2014 г. Я, Гребнев В. Е обратился в банк с целью осуществить платеж по данной карте в сумме 3500 р. Но сотрудник банка сказала что по этой карте начислена просрочка в размере одной тысячи рублей и я должен заплатить 5600р, на просьбу о предоставлении графика платежей она отказала, сказав что график не зафиксирован. Прошу вас, составить мне график платежей, убрать просрочку в сумму основного долга в связи с тем что я не вступал в права наследства и связаться со мной по телефону ******Прошу обратить внимание и принять меры. 02.06.2014 я пришел уведомить о смерти матери ваш банк и принес все имеющиеся документы, на что сотрудница ответила, что она все документы примет, но со мной ни кто не свяжется по тому что в вашем банке отсутствует система обратной связи и примет она это «просто так» без какой либо серьезности к делу.Писал на электронный адрес, но ответа так и не дождался.
14.07.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Вопрос - я являюсь обладателем т.н. "зарплатной карты" банка ВТБ24...
Доброго времени суток. Вопрос — я являюсь обладателем т. н. «зарплатной карты» банка ВТБ24 и я хочу знать, могу ли я с её помощью осуществлять расчёты в сети Интернет (напр., оплатить какую либо услугу (помечено, что они принимают платежи по картам Visa) и пр.), если нет, то где ознакомиться с этой темой подробнее. Спасибо за внимание.
14.07.2014
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк! Подскажите мне, пожалуйста, можно ли проверить в какой стадии готовности мой...
Уважаемый Сбербанк! Подскажите мне, пожалуйста, можно ли проверить в какой стадии готовности мой заказ на дебетовую карту с индивидуальным дизайном? Было сделано 2 заказа. К сожалению, ноиера заказов были утеряны. Можно ли выяснить это только по моей фамилии?
15.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Человек, с которым я (резидент РФ) заключила договор купли-продажи земельного...
Добрый день.Человек, с которым я (резидент РФ) заключила договор купли-продажи земельного участка — клиент Вашего банка (резидент РФ). Договорились об оплате через банк с помощью он-лайн банкинга. За меня оплату производит мой супруг, нерезидент РФ, через свой голландский банк. Расчет идет в рублях. Предоплата в 99 700 рублей ушла из нашего банка и пришла на счет Вашего клиента за положенные три дня. Основная сумма, отправленная позже, ушла с нашего счета, но вернулась на счет мужа через 7 дней с ремаркой «иностранному (т.е. Вашему) банку нужно больше информации в графе назначение платежа». И в первом, и во втором случае название назначения платежа и иные реквизиты были одинаковы. Почему предоплата попала на счет, а основную сумму Ваш банк отклонил?Может есть ежедневные (или иные временные) и \или суммарные ограничения для получения средств резидентами от нерезидентов?
15.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой брат ушёл в армию, он клиент вашего банка, отдал пароль маме, она потеряла, он...
Добрый день! Мой брат ушёл в армию, он клиент вашего банка, отдал пароль маме, она потеряла, он теперь в Хабаровске, подскажите как перевыпустить карту здесь без него, паспорт у нас на руках. Если по доверенности, то дайте пожалуйста образец. Заранее благодарю. Помогите пожалуйста!
15.07.2014
Ответ дан
Видимо эпопея с непонятными начислениями продолжается((( вчера мне перезвонил сотрудник Вашего...
Видимо эпопея с непонятными начислениями продолжается(((вчера мне перезвонил сотрудник Вашего банка, сообщил, что если я заплачу н…ую сумму, то останется на счету сумма которая не верно была начислена и банк ее спишет, вчера я оплатила, платеж принят вчерашним числом в кассе Вашего банка. Сегодня приходит смс оповещение, что в итоге, сумма которую мне еще нужно доплатить не соответствует той, что мне была озвучена по телефону. В конце концов, хватит уже издеваться надо мной и вытягивать деньги не понятно за что. Если той суммы что огласил мне Ваш сотрудник по телефону будет не достаточно, для закрытия счета, то извините, это уже не моя вина. Прошу подтвердить, что мне больше вносить ничего не нужно и беспокоиться не о чем. Я итак достаточно много потратила времени на Ваш не понятный банк, где толком мне даже нормальную выписку не могут предоставить.
15.07.2014
Ответ дан
Простите, о какой просрочки может идти речь ? если 09.06.2014 я внес по карте 10430 рублей. тоесть...
Простите, о какой просрочки может идти речь? если 09.06.2014 я внес по карте 10430 рублей. тоесть оплатил можно сказать что 3 месяца, платил по бумаги которую дал сотрудник вашего банка. там было написано внести сумму в размере 3500 09.06.14. получается что врут ваши сотрудник? и повторюсь, я не вступал в права еще, что бы начислять просрочки. А 9 ого числа, сотрудница мне сказала, что, мне начислен штраф потому что я не оплатил 08.07. и у меня нет возможности оплачивать кредитную карту за 10 дней до срокаВ Банк я уже подавал документы о смерти мамы. вместе с претензией о пересчете процентов. на что сотрудница мне сказала что (дословно) Что эти документы тут никому ненужны, я приму у вас их просто так, и ответа вы по ним не дождетесь потому что у нас отсутствует система обратной связи. — как это понимать?
15.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Сеня интересует вопрос - какой срок "замораживаются" средства на кредитной...
Добрый день!Сеня интересует вопрос — какой срок «замораживаются» средства на кредитной карте при блокировке депозита третьей стороной.При нахождении за границей (Италия) в июне месяце арендовал автомобиль, при оформлении аренды на кредитной карте была заблокирована сумма в размере 500 Евро. При возврате автомобиля с карты была списана полная сумма аренды в размере 476 Евро.Со дня блокировки прошло уже более 30 дней.Сначала мне по телефону 8800500… говорили что сумма разблокируется через 30 дней, а теперь говорят что через 90 дней.Когда ожидать разблокировки в итоге? Каковы правила у Сбербанка на этот счет, раньше с таким не сталкивался.Спасибо.
15.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Екатерина,я являюсь клиентом OTP банка с марта месяца текущего года,до 14...
Здравствуйте меня зовут Екатерина,я являюсь клиентом OTP банка с марта месяца текущего года,до 14 июля тг к вашему банку не было ни каких претензий,но произошла следующая ситуация:я оплатила сумму единовременного платежа с задержкой в 5 дней, платеж по каким то причинам не прошел,со мной связывался представитель вашего банка,я обьяснила ситуацию,что мне задержали зп и оплату я произвела 13 июля 2014 г, в размере 1070 р,на что девушка мне ответила что сделала пометочку об оплате и теперь нужно только подождать пока платеж пройдет на ваш лицевой счет,после разговора с девушкой в течении дня мне звонили еще несколько раз представители банка с тем же смыслом что («ай яй яй все плохо и по попе вам дадим если не оплатите!») на что я не однократно повторяла ту же самую ситуацию! Нервы были на пределе……. Но все бы не чего но 15 07 2014 г я проснулась от замечательного смс текст которого был таков «уважаемый клиент вы ОБЕЩАЛИ произвести платеж в сумме 2070 р до 18/07—14 г «это смс меня «возмутило»-мягко говоря! Ведь для меня слово ОБЕЩАЛА-не просто слово а тем более перед банком! и разговора не было о том что я внесу эти денежные средства! я прозвонила на указанный номер на что я услышала,в грубой и дерзкой достаточно форме,ваш платеж не прошел обратитесь по месту оплаты и уточните прохождение платежа, и свяжитесь потом с нами или позвоните на горячую линию! я как говорится руки в ноги и бегом, я провела в евросети около 2 часов,девушки предоставили информацию о том что платеж у них прошел,и в золотой короне он прошел,начали выяснять почемуже он не поступил,обратились в офис OTP в городе майкопе для уточнения информации на что они мне ответили что они видят эту оплату и она к ним поступила! Мне по советовали лично подойти в этот офис. По дороге в офис я еще раз позвонила в банк для уточнения информации на что мне в грубой форме было сказанно что ее(девушку с которой я разговаривала толи Дарья толи Мария) не интересует ни чек ни информация с офиса по месту нахождения и кинула трубку. Отместа оплаты и до офиса 1 квартал и дойдя к офису мы с девушкой просмотрели мои платежи и последний из них прошел именно сегодня! мы позвонили на горячую линию и пообщались с на конец таки с вежливым представителем вашего банка! И она мне сообщила что оплата только только прошла и теперь следующий платеж нужно будет произвести по графику и все в порядке. Я искренне надеюсь на то что действительно все будет хорошо! Прошу разобраться с вашими сотрудниками, общаясь с клиентами не позволительно прибегать к грубости,ведь я не являюсь злосным неплательщиком!
15.07.2014
Ответ дан
Здраствуйте, имею зарплатную карту втб MasterCard За лицензирование моего видео, мне должны...
Здраствуйте, имею зарплатную карту втб MasterCardЗа лицензирование моего видео, мне должны перевести деньги с С. Ш.А.подскажите пожалуйста, как это можно это сделать? И как быть с тем что если и переведут в долларах, а нужно снять в рубляхЗаранее Спасибо
15.07.2014
Ответ дан
Константин, здравствуйте. К сожалению, столкнулся с проблемой получения привилегии...
Константин, здравствуйте.К сожалению, столкнулся с проблемой получения привилегии «Расширенная гарантия» по карте VISA Platinum, выпущенной Банком Авангард. Страховая компания «Ресо-Гарантия», выступающая страховщиком по данной программе на территории РФ, для рассмотрения вопроса о компенсации в числе прочих документов требует предоставить «страховой сертификат», который я якобы должен получить в Банке, выпустившем карту. Однако при обращении в офис Банка мне помочь не смогли даже после дополнительных консультаций с центральным офисом. Как можно решить данный вопрос?
15.07.2014
Ответ принят
Здравствуйте! Вот уже 2 года я являюсь владельцем кредитной карты я ОТР-банка. Сейчас...
Здравствуйте!Вот уже 2 года я являюсь владельцем кредитной карты я ОТР-банка. Сейчас складывается такая ситуация, что я должна надолго уехать, и хочу закрыть карту. По телефону мне сказали, что закрытие проходит в 2 этапа. Сначала я должна погасить сумму основного долга, и мне ее озвучили. А потом погасить набежавшие проценты. И вот сумму процентов мне никто не говорит!!! Неужели я не имею права этого знать, тем более, что все равно, проценты будут помогать гасить родители, и я должна хоть примерно знать какую сумму мне у них одалживать.Заранее благодарна за ответ и понимание!С уважением, Елена.
15.07.2014
Ответ дан
Проводил операцию перевода денег в Сбербанк Онлайн со своей карты на свой же счёт. Во время...
Проводил операцию перевода денег в Сбербанк Онлайн со своей карты на свой же счёт. Во время выполнения страница зависла. Пришла СМС о том, что операция списания не прошла, но деньги с карты списали, а на счет так и не зачислили. Звонил в службу поддержки. Отвечают, что операция прошла, но денег так и нет уже 3 дня. В отделении банка сказали, что не могут помочь, так как карта и счёт открывались в другом городе. Через эту операцию я оплачиваю кредит в Сбербанке и скоро подойдет срок очередного взноса. Хотелось бы чтобы деньги к этому времени поступили на счёт или хотя бы вернулись на карту.
16.07.2014
Ответ дан
Интересует два вопроса по картам: 1) Откуда взялось начисление процентов за пользование кредитом в...
Интересует два вопроса по картам:1) Откуда взялось начисление процентов за пользование кредитом в сумме 39,33 руб. по карте *8749, если задолженность была погашена полностью в льготный период?2) По карте *2653 задолженность на 14.07.2014 в сумме 25507,25 руб., которая погашена взосом через терминал в сумме 26000,00 руб. В TRUST ONLINE нигде не видна разница в 492,75 руб. Как узнать остаток собственных средств по карте?
16.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я в конце июня 2014г.оформила заявку на получение 2-й кредитной карты.1 июля я...
Здравствуйте!Я в конце июня 2014 г. оформила заявку на получение 2-й кредитной карты.1 июля я получила смс,что заявка одобрена-ждите курьера написали мне.Сегодня 16 июля,карту мне так и не принесли и я не могу никак добиться ответа, принесут ли ее вообще?Помогите,пожалуйста разобраться,рассчитывать мне на зту карту или нет???
16.07.2014
Ответ дан
В 2012 году получила кредитную карту Банка Тинькофф. Ежемесячные платежи вносила своевременно...
В 2012 году получила кредитную карту Банка Тинькофф. Ежемесячные платежи вносила своевременно.Начиная с марта 2014 года по телефону ставила в известность Банк о предстоящей потере работы (ликвидация организации) и просила рассмотреть вопрос о реструктуризации.В апреле и мае 2014 года неоднократно направляла в Банк заявления о реструктуризации (почтовым отправлением и электронной почтой). В мае мне позвонили из Банка и сообщили, что с момента поступления в Банк заявления о реструктуризации начисление процентов по карте прекращается и мне нужно ждать ответа и нового графика. Таким образом, задолженность увеличиваться не будет, а платежи за время рассмотрения моего заявления будут включены в новый график.До настоящего времени (июль 2014) ответ на мое заявление не поступил. В воскресенье (!!!) 13.07.2014 мне поступил звонок из Банка с требованием оплатить просроченную задолженность.Вопросы к Банку:1. Почему Банк игнорирует мои письма и заявления?2. Откуда взялась просроченная задолженность за май-июнь 2014? Представитель Банка заверил меня в том, что начисления приостановлены.И поскольку на письма Банк не отвечает, посредством данного сайта прошу Банк:1. Направить мне почтой документы с подписью и печатью Банка: справку о задолженности по карте для ее закрытия, подробную выписку по лицевому счету с отражением всех операции за весь период использования карты, заявление о выдаче кредитной карты, Правила предоставления кредитной карты на момент ее выдачи.2. В установленный законом срок, начиная с 16.07.2014г, закрыть кредитный лимит по карте, закрыть лицевой счет, отключить платное смс-информирование.3. Справку о закрытии лицевого счета и полном погашении задолженности с подписью и печатью Банка прислать по моему адресу постоянной регистрации в течение 10 дней с момента закрытия лицевого счета.На настоящий момент денежные средства внесены на кредитную карту в объеме, превышающем кредитный лимит. Остаток денежных средств прошу перечислить по реквизитам, указанным в поле «информация для Банка».Более конкретные сведения — в поле «Информация для Банка»
16.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. имеется кредитная карта втб. 08.05.14 долг по карте был погашен с небольшой...
Здравствуйте. имеется кредитная карта втб. 08.05.14 долг по карте был погашен с небольшой переплатой.14.07.14 пришло смс с просьбой внести минимальный платеж 80,66 рублей. проверила карту: 341,91 рублей долга. как это произошло? и как избежать впредь подобных ситуаций?
16.07.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная и зарплатная карта ВТБ. Иногда, по мере необходимости, я...
Добрый день!У меня есть кредитная и зарплатная карта ВТБ. Иногда, по мере необходимости, я перевожу с кредитной на зарплатную через систему телебанк средства и снимаю их в терминале по мере надобности. Стараюсь самой кредитной через терминал не пользоваться. Мне удобней зарплатной. Привычно.Договор по кредитной карте действителен до 2042 года. В этом месяце истекает срок кредитной карты(болванки), нужно получать другую. Если я не успею в банке получить новую карту (в связи с частыми командировками) смогу ли я как обычно воспользоваться телебанком и перевести в случае необходимости нужную сумму с кредитной на зарплатную? Спасибо большое!
16.07.2014
Ответ дан
Почему по телефону говорят одно, а в отделении все совсем наоборот. Хотели заказать досрочный...
Почему по телефону говорят одно, а в отделении все совсем наоборот. Хотели заказать досрочный перевыпуск карты, по телефону 2 раза говорили что можно сделать в любом отделении, а в отделении посылали и говори: «они вам по телефону могут что угодно наговорить» кто они? в отделении сотрудники не имеют отношения к горячей линии 8—800…?? До этого не было проблем с обслуживанием, а тут такой ступор. И что теперь делать? кто говорит правду?
16.07.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...e/6859403/ Оставьте свои предположения при...
http://www.banki.ru/services/response…e/6859403/Оставьте свои предположения при себе, мне русским языком было сказано операционист Анастасия сказала «Вы можете тут стоять хоть целый день и задерживать очередь, но я не вижу информацию по этой карте и заявление не вижу» Я не хотел уходить, ругался там, потом Анастасия бегала уже к старшей над этими операционистами и та тоже сказала что не сможет помочь, я только в тот день потерял больше двух часов! А в общем прождал больше двух месяцев пока мне не вернули деньги, засуньте свои предположения себе в … И извинения туда же.Вы самый ужасный банк, и вы такой же специалист, который вместо того чтобы ответить за свои действия отписываетесь ото всех. научитесь работать! нормальные компании после своих косяков предагают людям бонусы или какие-то компенсации работают на качество и репутацию, а вы так и засохните в своей шарашкиной конторе отписываясь ото всех, проедьтесь по своим офисам посмотрите как там идет работа, составьте комиссии, сделайте обратную связь от своих клиентов, введите систему оценок после консультаций в коллцентре как во всех нормальных местах.Елена вы вежливо людям отвечайте за Ваши косяки а не перечисляйте что там и когда было
16.07.2014
Ответ дан
Всвязи тяжелыми мат.обстоятельствами получилось так: кража документов.,большой суммы денег .Дома...
Всвязи тяжелыми мат.обстоятельствами получилось так: кража документов.,большой суммы денег.Дома скандал,что была с собой такая сумма денег.Понедьник шла на работу не помню как очнулась в реанимации.Просрочка по платежу,звонила,приходила в отделения -офис сказали,что первый раз нечего страшного.нет процентов.Пришла смс.что до 28 могу оплатить 4700.хотя просроченый платеж состовляет 2450.звонки на контактный телефон мужа которую симк отдали -человек не адыкватный,может вырожаться.Звонил орал на меня, я поменяла его как контактное лицо.сегодня вечером опять звонок.звонят с разных телефонов.у меня еще не отошел стресс..оплата была на 2500.позвонила на горяую линию сказала об оплате они не фиксируют.пользюсь вашим банком много лет не когда не было прсрочек.только увеличение лимита. на данный момент хотела перекридитоваться или рефинонсироваться на большую сумму.что бы выйти из этих страшной ситуации.сейчас только ищу работу так как потеряла подработку уменьшился доход пошла просрочка.мне предложили поехать отыхать на море а у меня сейчас даже нет денег на проездной.
17.07.2014
Ответ дан
Еще хотел напомнить. Я Хочу, что бы ваш банк принял дисциплинарные меры к менеджерам вашего...
Еще хотел напомнить. Я Хочу, что бы ваш банк принял дисциплинарные меры к менеджерам вашего банка, города Владивосток, который находиться по адресу Уборевича 5а. Так относится к своей работе нельзя, если их взяли на работу в банк, они должны соответствовать своим должностям и помогать в таких вопросах, а не говорить, как сказали мне, что кредитную карту я не смогу закрыть пока моя Мама (которая умерла) не напишет мне доверенность на эту карту.
17.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте!04.07.2014,я через онлайн перевела деньги на погашение кредита,сегодня выясняется...
Здравствуйте!04.07.2014,я через онлайн перевела деньги на погашение кредита,сегодня выясняется деньги не поступили,по банковским отчетам деньги переведены в Billing Transfer?Как узнать где мои деньги
17.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я нахожусь на отдыхе в Крыму в г. Щелкино (Ленинский район). В каком банке этого...
Здравствуйте! Я нахожусь на отдыхе в Крыму в г. Щелкино (Ленинский район). В каком банке этого города или района я могу снять деньги со своей карты ВТБ и каков будет комиссионный сбор?
17.07.2014
Ответ дан
здраствуйте у меня есть кредитная карта я ее получила в 2012г. сейчас у меня не большие проблему с...
здраствуйте у меня есть кредитная карта я ее получила в 2012 г. сейчас у меня не большие проблему с деньгами у меня сей час есть просрочка и на данный момент мне ее не как не погасить я прошу вас реструктуризацию мне сделать чтоб как нибуть выйте из этой ситуации.Я не не отказываюсь платить но у меня трудности пожалуйста помогите.
17.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 16.07.2014 внес наличные денежные соседства через банкомат ВТБ24. 17.07.2014...
Добрый день!16.07.2014 внес наличные денежные соседства через банкомат ВТБ24.17.07.2014 произвел перевод через систему Телебанк, на момент перевода средства отображались как доступные и были доступны для проведения операций. В этот же день приходит сообщение об образовании овердрафта. Банк все ответственность перекладывает на клиента оперируя п. 7.1.2 Правил, клиент обязан осуществлять операции в пределах доступного лимита и не допускать перерасход средств по счету, превышающий доступный лимит. При этом сам не предпринимает мер для предупреждения таких случаев, сумма в системе Телебанк отображается как и другие суммы (уже проведенные). Все операции по суммам являются безналичные и осуществлялись в течение одного банковского дня, при этом некоторые операции проводятся быстрее и из-за этого образуется овердрафт в пользу банка. Пени и штрафы пока не начислены, просьба сработать на опережение и не допустить списания дополнительных средств, обратив внимание, что средства внесены, но не обработаны со стороны банка.Спасибо.
17.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я к вам за помощью. Уже 15 лет я беру кредиты в вашем банке, правда вы...
Здравствуйте Наталья! Я к вам за помощью. Уже 15 лет я беру кредиты в вашем банке, правда вы меняете названия, но не в этом суть. 14 июля срочно нужны были деньги, я с карты снял 14400 рублей, 15 июля в 9 00 положил на карту деньги для кредита, но меня сразу же наказали на 430 рублей, это за то что я всегда плачу во время, мне сказали написать претензию, но в банке мне сказали что если я напишу претензию мне еще выпишут штраф за необоснованность, как мне быть, где искать правду? Про какой-то овердрафт говорят, я вообще первый раз в жизни слышу это слово
17.07.2014
Ответ дан
Зафиксируйте пожалуйста что платеж в размере 2500 тыс оплачен ,остальной оплачу в ближайшее время.Я...
Зафиксируйте пожалуйста что платеж в размере 2500 тыс оплачен,остальной оплачу в ближайшее время.Я проспрочила платеж.все остальное внесу.Просрочка первый раз почему со мной так разговаривают.На горячей линии работают замечательные девушки все обьясняют,но вот дргие ужас!
17.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 16.07.2014 в кассе филиала банка ВТБ24 мною были куплены $ по курсу 34,75 руб. Затем...
Добрый день! 16.07.2014 в кассе филиала банка ВТБ24 мною были куплены $ по курсу 34,75 руб. Затем, В банкомате я пополнила долларовую карту Visa суммой в рублях. При этом курс конвертации составил 35,7 руб. Возник вопрос: почему так отличается курс доллара при пополнении счета банковской карты, ведь в обоих случаях я приобретаю валюту за рубли и практически в одно время? Спасибо. С уважением, Галина.
17.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить кредитную карту в вашем банке,делала он лайн заявку уже не первый раз...
Здравствуйте! Хочу оформить кредитную карту в вашем банке,делала он лайн заявку уже не первый раз, уже и звонила сама, обещают перезвонить и не перезванивают, говорят придёт что то на почту и не приходит. Мне удобно оформить карту через интернет, ходить в отделение нет возможности. Как же всё таки её оформить.Жду уже около 4 недель…
17.07.2014
Ответ дан
После перевыпуска карты на руки её не получила.Через 5 месяцев банк обнулил мой счёт.Не имея долгов...
После перевыпуска карты на руки её не получила.Через 5 месяцев банк обнулил мой счёт.Не имея долгов по платежам я стала задолжницей.Смысл кредита? если банк требует всю сумму долга единовременно.По договору ежемесячный платёж 5% от долга.Составляла притензию по телефону 14 мая, письменно 30 июня. Ответа нет.
17.07.2014
Ответ дан
в 2013 году в декабре работала в р.п. Северо-Енисейском Красноярского края, зарплатная карта...
в 2013 году в декабре работала в р. п. Северо-Енисейском Красноярского края, зарплатная карта была-карта Сбербанка, соответственно в этом же банке открыла кредитную карту моментум, причем уточняла у менеджера банка, что собираюсь обратно в Красноярск, и хотела бы в Красноярске получить именную кредитную карту.. мне ответила менеджер, что это реально и проблем никаких не будет. В феврале уехала из Северо-Енисейска, и уже обошла несколько отделений Сбербанка в Красноярске, чтоб получить свою карту, на что мне все отвечают, что мне надо снова ехать в Северо-Енисейский (700 км туда и обратно) и получать ее там. До отделения банка в Северо-Енисейске дозвониться не реально-на сайте либо номер не тот указан-либо что еще-но, никогда там еще не подняли трубку, а звонила я постоянно на протяжении месяцев 3-х. Проблема еще более обострилась-в конце июля истечет моя карта, и я останусь без нее.. Альтернатива одна.. или ехать, или закрывать с нулевым балансом, ждать месяц!!! и только потом мне дадут новую. На сайте сбербанка онлайн-в истории карты-подлежит выдаче. По горячей линии Сбербанка отвечают тоже самое..Очень неприятно теперь пользоваться услугами этого банка, прямо разочаровалась-обещают одно, делают другое…Звонили из сбербанка, опять таки предлагают тот же вариант-сдать карту с нулевым балансом, написать заявление и ждать.. но уже не 45 дней, а 21.. но для меня это не выход из ситуации. Второй раз звонили-сказали, карта выпущена, и будет отправлена в р. п.Северо-Енисейский, вопрос-почему же господа банкиры, вы не можете мне ее отправить в Красноярск???? она же не в Северо-Енисейске, и ееще туда не отправлена!!! так отправьте ее в красноярск! она выпущена уже
18.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно перевести с другого банка, на свою карту ВТБ 24 перевод денежных средств...
Здравствуйте! Возможно перевести с другого банка, на свою карту ВТБ 24 перевод денежных средств, зная только номер карты? Если нет, то как узнать реквизиты карты.Спасибо.
18.07.2014
Ответ дан
Ранее задавала вопрос о рассмотрении писем поступивших на адрес электронной почты bank@trust.ru...
Ранее задавала вопрос о рассмотрении писем поступивших на адрес электронной почты bank@trust.ru мною было отправлено обращение на этот адрес электронной почты 13 июля в 13—31. Возможно мое обращение требует проверки, но письма о том что мое обращение принято в работу я не получала!!
18.07.2014
Ответ дан
В нашем городе нет отделения Вашего банка при перечислении денежных средств (заработной платы)...
В нашем городе нет отделения Вашего банка при перечислении денежных средств (заработной платы) какие должны быть указаны реквизиты (Бийского отделения ВТБ24 или Новосибирского)?заранее спасибо!
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день ! Какое то время назад мы получали ипотеку и девушка оператор навязала на кредитную...
Добрый день! Какое то время назад мы получали ипотеку и девушка оператор навязала на кредитную карту,иначе нам не выдали бы сумму (это с её слов).К карте привязали мобильный номер,но оператор ошиблась в 1 цифре,но сразу не проверила,тк были др важные документы.Карта долго лежала,потом я ею воспользовалась,сняла сумму,а часть осталась. Когда пришло время погашения, через сбербанк онлайн я увидела что все оставшиеся деньги списаны,без моего ведома,мошенниками.Что делать теперь?
18.07.2014
Ответ дан
Я написала претензию в банк( в которой мне отказали в компенсации,типа подписала заявление сама...
Я написала претензию в банк(в которой мне отказали в компенсации,типа подписала заявление сама виновата) и карту заблокировала, в правоохранительные органы тоже обратилась,где попросили уточнить были проверка сотрудника или нет,видео запись просматривали,конечно ни кто этого делать и не собирался
18.07.2014
Ответ дан
Нахожусь в г Улан Удэ, чип на зарплатной карте поврежден, написал заявление на перевыпуск, но до...
Нахожусь в г Улан Удэ, чип на зарплатной карте поврежден, написал заявление на перевыпуск, но до получения карты (20 дней) не могу получить деньги, и что мне делать без денег? Снять деньги по паспорту тоже не могу, в банке сказали что они не видят, т. к. другой регион. Деньги на л/с есть, а снять немогу, видимо банк не интересуют проблемы клиента.
18.07.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Хотелось бы получить помощь в оспаривании транзакции по карте втб24. 15 июля...
Доброго времени суток. Хотелось бы получить помощь в оспаривании транзакции по карте втб24. 15 июля 2014 оплатил в интернете авиабилеты на 19904 руб. в печально известной турфирме НЕВА, которая 16 июля приостановила свою деятельность и отказалась предоставить мне купленные билеты. В итоге оплаченную услугу я не получил, сегодня написал претензию на возврат в отделении на бульваре Новаторов, но сотрудники принимающие это заявление не имели представления о чарджбэке. Может быть есть возможность у ВТБ24 посодействовать своим клиентам в неприятной истоии с Невой, как это сделал СберБанк? Готов предоставить любые доказательства и всячески посодействовать.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день, я владелец карты вашего банка, подскажите пожалуйста, при использовании карты в...
Добрый день, я владелец карты вашего банка, подскажите пожалуйста, при использовании карты в магазине, я ввела неправильно 3 раза подряд пин код. Карта заблокировалась. Скажите пожалуйста, как можно разблокировать? Карту я получала в Москве, т. к. работаю в Москве. Могу ли я обратится в филиал банка ВТБ г. Сергиев Посада, чтобы разблокировать свою карту?Спасибо
19.07.2014
Ответ дан
Прекращение действия кредитной карты Visa Gold без обьяснения причин без оценки Некоторое время...
Прекращение действия кредитной карты Visa Gold без обьяснения причинбез оценкиНекоторое время назад мне была оформлена в рамках зарплатного проекта карта Master Card, на которую мне перечисляется зарплата и пенсия (являюсь пенсионером МВД), также было предложено оформить кредитную карту Visa Gold с кредитным лимитом 60 тысяч рублей, на что я согласился. Кредитной картой пользовался регулярно в основном для покупок в магазинах, кредитный лимит всегда пополнял в ПОЛНОМ размере и никогда не допускал ПРОСРОЧЕК, что в последующем мне подтвердили сотрудники банка, да и сам я всегда выполняю свои обязанности перед банком точно и в срок. Последняя операция по карте была произведена мною в августе, а в декабре пытаясь воспользоваться картой, я узнаю, что она заблокирована.Пытаясь выяснить причину я обратился на «горячую линию», где мне было предложено обратиться в филиал банка, который выдал карту, что я и сделал. В филиале также никто из сотрудников не смог внятно мне объяснить причину блокировки карты и было предложено написать заявление руководству.Сегодня мною был получен письменный ответ, ниже привожу текст:«Уважаемый Олег Александрович! ОАО «Сбербанк России» (далее Банк), рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее. Между Банком и Вами заключен договор обслуживания кредитной карты, в соответствии с которым Вам была выпущена кредитная карта Visa Gold. О том, что Вы ознакомлены и согласны с «Условиями выпуска и обслуживания кредитной карты ОАО «Сбербанк России» (далее — Условия) свидетельствует Ваша подпись на Заявлении на получение кредитной карты. В соответствии с п. 5.2.8 Условий при нарушении держателем Условий или при возникновении ситуации, которая может повлечь за собой ущерб для Банка или держателя, либо нарушение действующего законодательства, Банк имеет право приостановить или досрочно прекратить действие карты, а также принимать для этого все необходимые меры в плоть до изъятия карты. Таким образом Банк воспользовался своим правом, и приостановил действие Вашей кредитной карты. Возобновления действие данной карты в настоящее время не возможно. Вместе с тем, в случае Вашей заинтересованности в данном продукте Вы можете обратиться в Банк для переоформления кредитной карты, при этом Вам необходимо будет предоставить полный пакет документов, согласно требованиям Банка. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Надеемся, на дальнейшее сотрудничество».Таким образом мне так и не дан внятный разборчивый и аргументированный ответ о причине блокировки кредитной карты. Вместе с тем из этого письма следует что заблокировав одну карту без каких либо причин мне предлагают оформить другую! Мне в данном случае абсолютно не понятна логика действий сотрудников уважаемого мною банка.Очень бы хотелось чтобы мне все таки объяснили причину данных действий со стороны банка,так как данные действия накладывают негативный отпечаток на меня как порядочного человека. Еще раз повторюсь, но я всегда вовремя и в срок выполняю свои обязательства перед банком,хотелось бы чтобы и банк поступал должным образом.Очень надеюсь на грамотный аргументированный ответ на мой вопрос со стороны компетентного в данном вопросе сотрудника. Спасибо!Ответ банка:31.01.2014 10:33 Уважаемый under1980!Спасибо за отзыв Ваше обращение позволит мне пояснить ситуацию.Прежде всего я хотел бы принести Вам извинения за доставленные неудобства. В ходе проверки выявлено, что запрещение расходных операций по Вашей карте связано с обнаруженными нарушениями при ее выдаче. Отмечу, что нарушения были со стороны банка и мы будем рады продолжить Ваше обслуживание после подачи Вами нового заявления на получение кредитной карты.Искренне надеюсь, что Ваш дальнейший опыт использования продуктов и услуг нашего банка будет состоять исключительно из позитивных моментов!С уважением,Рябчиков АлександрСлужба заботы о клиентахСбербанка Россииunder1980Автор отзыва11.06.2014 04:11 Добрый день! Хотелось бы отметить что уважаемый банк был так «рад» продолжить мое обслуживание после подачи нового заявления на получение кредитной карты (цитирую Рябчикова Александра) что выдал мне вместо карты Visa Gold c процентной ставкой 17%, карту Visa Classic со ставкой 24%. Видно таким образом уважаемый банк решил «компенсировать» мне все неудобства связанные с внезапной блокировкой карты без объяснения причин,хотя как утверждает господин Рябчиков-«В ходе проверки выявлено,что запрещение расходных операций по Вашей карте связанно с обнаруженными нарушениями при ее выдаче».В данной ситуации банк в лице господина Рябчикова хотя бы взял на себя смелость признать допущенные ошибки со своей стороны,что само по себе уже немаловажно.Обычно в такой ситуации виновная сторона пытается как то компенсировать неудобства причиненные клиенту. Клиентом банка являюсь уже продолжительное время,пользуюсь продуктами банка(ипотека,кредитная карта) и всегда выполняю свои обязательства точно и в срок,кредитная история абсолютно прозрачная и положительная.Очень хотелось бы узнать у представителя уважаемого банка почему другие кредитные организации допустив ошибку со своей стороны идут на встречу клиенту(понижают процентную ставку,увеличивают кредитный лимит и т. д.) а в моей ситуации банк хотя и признал ошибку только после обращения на данный интернет-ресурс, но увеличил процентную ставку.Хотелось бы прояснить данную ситуацию с компетентным сотрудником.Очень надеюсь получить полный и аргументированный ответ.Спасибо.
19.07.2014
Ответ дан
Наталья, добрый день! Возможно ли оформить претензию, связанную с несанкционированным списанием...
Наталья, добрый день! Возможно ли оформить претензию, связанную с несанкционированным списанием денежных средств с карты, без обращения в офис, т. е. через сайт? Претензия следующего содержания: при оформлении заказа товара на сайте ru.aliexpress.com произошел технический сбой, в результате которого деньги с карты были списаны, но заказ так и не был оформлен (остался в «корзине»). Что необходимо для оформления претензии в данном случае? и вопрос выше, возможно ли ее оформление дистанционно?Заранее спасибо!С уважением, Ольга Арефьева.
19.07.2014
Ответ дан
добрый день, Наталья. Обращаюсь по следующему вопросу: при попытке проведения оплаты своей...
добрый день, Наталья. Обращаюсь по следующему вопросу:при попытке проведения оплаты своей зарплатной картой в магазине выдается информация, что введен неверный пин-код. пин-код я не меняла, дважды уже был отказ об оплате. Осталась последняя попытка, если опять будет ошибка, карта заблокируется. я сейчас нахожусь в Греции, основные все средства находятся на карточке. подскажите, как быть, чтоб не остаться без денег на чужой земле. Спасибо.
20.07.2014
Ответ дан
Елизавета, я ходила в отделение банка,в котором получала кредитную карточку, сейчас у меня возник...
Елизавета, я ходила в отделение банка,в котором получала кредитную карточку, сейчас у меня возник вопрос. о якобы существующей задолженности.,сославшись на то,что мне был повышен лимит,о котором я первый раз слышу,никакого сообщения я об этом не получала.Сделав выписку по моему счету, сотрудники банка не смогли мне ничего толком объяснить, поэтому дали этот адрес. Где и как я могу сделать запрос на детализацию движения денежных средств по карте..
20.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 17.07.2014г в банкомате магазина "Телевизионный рай" по адресу...
Здравствуйте,17.07.2014г в банкомате магазина «Телевизионный рай» по адресу г. Астрахань, ул. Савушкина 12Б застряла моя пластиковая карточка.Мои действия:1. я позвонила по телефону горячей линии, указанному на банкомате. Сотрудник банка объяснила, что нужно ждать инкассации, а после нее карточка попадет в отделение банка по адресу г. Астрахань, ул. Савушкина 16 Б. Она сказала, что инкассация произойдет на следующий день и карточка будет в отделении банке после обеда.2. на следующий день я позвонила в само отделение по телефону (8512) 29-24-24, чтобы узнать не поступила ли уже карточка. Мне ответили, что дата инкассации неизвестна, нужно ждать.3. такой ответ меня не устроил, я стала искать способы получить наличные без карточки. Позвонила снова в горячую линию и спросила, как можно заказать перевыпуск карты. Мне ответили, что нужно написать заявление, потом ждать неделю выпуска в Москве, и еще время на доставку. Перевыпуск стоит 150 рублей.4. я позвонила снова, чтобы узнать, могу ли я получить наличные без карточки в отделении банка. Сотрудник банка ответил, что могу прийти в отделение с паспортом. Я так и сделала, однако в офисе выдать деньги мне отказались.Из всего это вытекает 2 вопроса:— Почему я не могу получить деньги без карточки?и— Почему я должна платить за перевыпуск, если ошибка банкомата — это не моя вина?
20.07.2014
Ответ дан
[B]ПРИ РАСЧЕТАХ В МАГАЗИНАХ по зарплатной карте не требуется пин код . В случае нападения или...
[B]ПРИ РАСЧЕТАХ В МАГАЗИНАХ по зарплатной карте не требуется пин код. В случае нападения или утери с карты будут отоварены деньги Можно ее заменить на на карту с обязательным набором пин кодом при всех покупках.
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, где взяла кредитную карту на 60 000, условия...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, где взяла кредитную карту на 60 000, условия таковы, что если рассчитываться этой картой в магазинах, то % кредита равен 5%, а если снимать наличными, то 19%. Меня интересует, если я сделаю перевод на счет физическому или юридическому лицу с данной карты, какой % кредита будет в данном случае?
21.07.2014
Ответ дан
Добрый день Скажите пожалуйста как решить данную проблему Добрый день. У меня, Симоновой...
Добрый деньСкажите пожалуйста как решить данную проблемуДобрый день.У меня, Симоновой Александры Владимировны в недавнем прошлом в г. Москве (отделение м. Теплый стан), банкомат заглотил кредитную карту при ее пополнении это было приблизительно март месяц 2014 г. При обращении в отделение, они попросили написать заявление и после написания заявления придти за картой, через неделю. Когда через неделю я пришла, карту найти в отделении не смогли, предложили перевыпустить ее и придти еще через неделю. Придя еще через неделю и ее не нашли. Предложили, снова перевыпустить и придти снова (была написана претензия). В следующий раз когда я пришла в банк карту мне так же не отдали, сказали, что она не была выпущена. Когда посмотрели прописку, то сказали что ей надо получать карту по месту прописки, г. Железногорск Курской области (почему об этом мне не сказали операционисты и консультанты 3 недели назад непонятно).Я съездила в г. Железногорск, написала заявление на перевыпуск карты, сказали через 2 недели будет готова, прошло более 3 недель (есть расписка по данному заявлению от банка) карта изготовлена не была, при обращении в банк, консультанты банка сообщили, что мы вам не выпустим карту, т. к. она была ранее оформлена в г. Москва, при приезде в Москву, мне в отделении банка сообщили, что карта выпущена не была.Сейчас июль, а карту я до сих пор не получила. По месту прописки отдать мне её не могут, так как карта считается перевыпущена 10 февраля 2014 года в г. Москва. Как она могла быть перевыпущена в феврале, если банкомат её съел в марте? Теперь я считаюсь злостный неплательщик, хотя никогда не по одному кредиту не было просрочек. С такой кредитной историей я не смогу взять кредит, с таким долгом не смогу выехать за границу.Скажите пожалуйста. Это нормальная работа банка? Карта кредитная, конечно я из-за отсутствия карты пополнять ее не могла, и попала на просрочку. Плачу проценты, стали звонить с коллекторских агентств и угрожать. Из-за просрочки испортила свою кредитную историю. В чем моя вина? По технической неисправности банкомат заглотил карту. За чей счет данные переезды из г. Москва в Железногорск и обратно? Почему я должна, платить проценты по причине некомпетентности работников банка? По чьей вине испорчена моя кредитная история? Как решить данную ситуацию?Спасибо.С уважением, Симонова Александра Владимировна.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В этой статье ( http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6899566 ) сказано, что УЭК...
Здравствуйте.В этой статье (http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6899566) сказано, что УЭК можно получить в московских отделениях банка Авангард. Т. к. обслуживаюсь в Вашем банке 3,5 года и все очень нравится, то хотел бы открыть УЭК именно у Вас.1) Скажите, пожалуйста, выдается ли УЭК в Вашем банке в Санкт-Петербурге?2.1) Если да, то во всех ли офисах банка и офисах Авангард-Экспресс.2.2) Если нет, то планируется ли реализация возможности получения в СПб и когда?3) Можно ли УЭК привязать к уже открытому счету в банке Авангард или необходимо открытие нового счета?Заранее спасибо.С уважением, Максим.
21.07.2014
Ответ дан
Наталья добрый день. Вопрос : дата платежа у меня по платиновой карте каждое 20е число месяца. В...
Наталья добрый день. Вопрос: дата платежа у меня по платиновой карте каждое 20е число месяца. В связи с отъездом на выходные платеж совершил 21го числа утром. Это уже считается просрочка? насколько негативна для дальнейших кредитов в банке?спасибо.
21.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть