Добрый день!
В вашем банке имею кредитную карту. По определенным причинам, периодически бывают...
Добрый день!В вашем банке имею кредитную карту. По определенным причинам, периодически бывают задержки платежей. Но я не бегу от своих обязательств. 19.07.2015 был произведен последний платеж в размере 10770 рублей. Но по сегодняшний день поступают звонки, на которые я не всегда могу ответить. А сегодня ответила. Примерно в 14:36 поступил звонок с номера +7(499) 681-13-51. Какой-то молодой человек представился, правда я не запомнила его фамилию и имя. Я ему объяснила, что платеж был поизведен. Но молодой человек стал доказывать, что я должна внести общую сумму задолженности по кредитной карте. Я не против. Просто при всем моем желании это не возможно. Хотелось бы продолжать выплачивать минимальный платеж. К чему все это пишу… Молодой человек стал задавать вопросы не относящиеся к кредиту. Стал оскорблять. Сказал что у меня грязный рот. Я попросила его повторно представится, на что он ответил, что уже представился. И сказал что по всей видимости у меня в ушах растут волосы. Затронул национальный вопрос.Я прошу разобраться с этим вопросом. И дать письменный ответ.
Здравствуйте. В октябре 2014 года я взяла кредит в банке Траст. Вместе с кредитом мне дали две...
Здравствуйте. В октябре 2014 года я взяла кредит в банке Траст. Вместе с кредитом мне дали две карты, от которых я отказалась, но мне сказали что они идут пакетом и после взятия кредита я могу их быстро закрыть. В мае 2015 я решила взять ипотеку и после проверки кредитной истории узнала что эти две карты считаются как еще два кредита. 08.06.2014 я обратилась в банк с просьбой досрочно закрыть кредит и карты, написала заявление. В банке мне сказали что карты и кредит закроют не раньше чем через месяц. В итоге кредит закрыли 08.07.2015 а карты сказали,что закроют 28.08.2015. На мою просьбу закрыть карта раньше говорят что ничем не могут помочь. Можно ли как нибудь добиться досрочного закрытия кредитных карт, никаких задолженностей перед банком не имею?
Добрый день!
Вопрос : где и как можно лицезреть якобы мое письменное заявление написанноев...
Добрый день!Вопрос: где и как можно лицезреть якобы мое письменное заявление написанноев отделении банка заявление на блокировку карт от 16.07.15., call-центр говорит(22.07.15 г./) о том, что карты блокированы по моему письменному заявленив отделении банка. Начальник управления по работе с проблемной задолженностью, что карты заблокированы по моему звонку в call-центр. Но я никуда не звонила и не писала по блокировке карт. Из-за блокировки картя не смогла погасить задолженности по автокредиту и потреб.кредиту. ПРи личном общении 10.07.15 с экономистом данного управления, экономист в присутствии меня видит, что карты заблокированы и суммы на них, но не ЗНАЕТ что с этим делать, как снять деньги(получила ответ, что ничего сделать нельзя и деньги не снять пока банк сам их не спишет по истечении 90 дней просрочки), а 16 .07 .15 уже не видит блокировки карт и сумм на них.На вопрос почему банк не списал их в день платежа 13.07.15 -ответ НЕ ЗНАЮ. 22.07.15 г. общалась с начальником данного управления, которая сказала, что деньги можно снять по ПИСЬМЕННОМУ заявлению, в ТОМ ОТДЕЛЕНИИ банка, где были оформлены карты.При звонке в call-центр, сказали, что в любом отделении при предъявлении паспорта(что соответствует действительности). ПОчему из-за неграмотности сотрудников(экономиста и ее начальницы) управления работе с проблемной задолженностью, я должна оплачивать просроченнын проценты еще след.месяца. Ведь 10.07,15 я была, (до срока платежа 13.07.15 г.) с вопросом как быть и как снять деньги? Проведя 2, 5часа при температуре воздуха 33 градуса(в офисе нет кондиционеров, воды) ушла с заявлением,сотрудника банка что сейчас ничего сделать нельзя, надо ждать 14.04. когда спишется платеж. А цель моя была делать реструктиризацию кредитов. Вместо этого просроченные платежи и начисленные проценты. Так еше и выяснилось, что карты я сама заблокировала. Теперь сотрудниуи говорят, о том что надо писать заявлени на перевыпуск карт, т. к после заявлени их разблокировать не могут.ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ(которое не писала), увидеть списание сумм просрочки, которые были начислены благодаря супер профессионализму работников банка, разблокировки карт(т.к при перевыпуске взымается годовое обслуживание 750 р с каждй карты.), увидеть письменный ответ.P/S на сколько действительно заявление начальника управления в телефонном разговоре, что при полном погашении задолженности, она под личную ответственность мне спишет начисленные просрочки. Каковы сейчас мои действия?
Здравствуйте!
У меня вопрос по зарплатному проекту. Мой работодатель решил сменить банк через...
Здравствуйте!У меня вопрос по зарплатному проекту. Мой работодатель решил сменить банк через который он выдает зарплату сотрудникам на ВТБ24. В связи с этим все сотрудники написали заявления с просьбой выдать карты ВТБ24, а также заявления на согласие на обработку банком персональных данных.Мой работодатель заключил договор с ВТБ24, где есть пункт о том, что при выдачи карт сотрудникам под зарплатный проект, все карты подключены к услуге «овердрафт» (услуга овердафт — подключено, доступный лимит овердрафта — 0. И в договоре прописано что ВТБ24 может сам, без уведомления держателя карты изменять лимит овердрафта в любое время). Я, как сотрудник работодателя при получении карты ВТБ (карта выдается на территории работодателя, но приезжают менеджеры банка и собственно выдает карты) обязан буду подписать договор присоединения к тому договору что заключен между моим работодателем и ВТБ. И после этого мне выдадут карту. Прошу заметить что при такой схеме я никак не влияю на условия договора.Собственно вопрос — могу ли я при письменном обращении в офис ВТБ24 с заявлением отключить ненужную лично мне услугу овердрафта (чтобы было: «овердрафт — отключено» и чтобы ВТБ24 не мог без моего письменного заявления подключать мне услугу овердрафта и изменять лимит)? И когда такое заявление лучше подавать — до получения карты или после? И не является юридическим препятствием для положительного ответа на указанное заявление то, что договор заключен не между мной и ВТБ24, а между моим работодателем и ВТБ24 а я просто присоединяюсь к данному договору?
Может вы мне прекратите копипастить и вставлять мне одни и те же комментарии и поможете решить эту...
Может вы мне прекратите копипастить и вставлять мне одни и те же комментарии и поможете решить эту проблему? До вас была девушка, так она разбиралась с этими проблемами, а не просто копировала слова и предложения, приносим извинения, с вами свяжутся обязательно да, да, да. Сто раз со мной свяжутся, и сто раз её решат.Моя проблема до сих пор не решена вот её номер 002222-2015-130829.
Здравствуйте !!! работаю вахтой, перешли на ваш банк ВТБ24 и нам дали карты кредитные , нет...
Здравствуйте!!! работаю вахтой, перешли на ваш банк ВТБ24 и нам дали карты кредитные, нет договора, нет графика платежей. под 19% годовых. вопрос, почему банк отказываться дать договор и график платежа? только на словах ВЫ должны платить, например, 20 числа каждого месяца, а потом передумают и скажет нет платите 10 числа. как так? и почему ваш банк утверждает, что клиент должен сам узнавать когда менять кару иди о своем платеже, если возьмете кредит. значит получается вы обманываете своих клиентов? и мне не понятно вот что, если я перевела деньги на карту 29.декабря. то когда поступят деньги на счет, если 31 по 5 января вся Россия по трудовому законодательству отдыхает. любой банк да же маленький выдает своим клиентам договор и графики платежей, а у вас простите что за безобразие? надеюсь вы мне ответите и не проигнорируете!!!
Добрый день, Наталья!
Вот моя ситуация...
Добрый день, Наталья!Вот моя ситуация: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerСитуация безвыходная, поскольку в местных офисах мне не могут дать полные и развернутый ответ на мои вопрос по данной ситуации.Персонал просто не понимает всех тонкостей по работе с валютными переводами.А общение на сайте Банкиру является однобоким и неполным.Прошу Вас организовать встречу с представителем банка, который владеет всеми тонкостями правил пользования банковскими картами, в частности мультивалютными, с которым я смогу обсудить все тонкости пользования этими картами и рассмотреть мои операции по переводам.В настоящий момент я не могу использовать свою карту, поскольку боюсь понести потери от ее использования.С Уважением, Михайлов Денис.
В дополнение к вопросу...
В дополнение к вопросу: https://www.banki.ru/services/question…Id=8184783Большое спасибо за ссылку на документы, ознакомился.Прошу предоставить разъяснения по пунктам Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24,пункта 5.5 Особенности использования Банковской карты/Дополнительной карты кМастер-счету.:«В День списания средств с Мастер-счета по Операциям может возникнутьтехнический овердрафт, т. е. несанкционированное Банком превышение сумм,подлежащих списанию, над остатком денежных средств на Мастер-счете (например,списание Операций без Авторизаций). Погашение задолженности по техническомуовердрафту, в том числе начисленных на сумму технического овердрафта процентов,Банк осуществляет с Мастер-счету в соответствии с Правилами совершения операцийпо счетам физических лиц в ВТБ 24 (ПАО).»и 7.1.2:Клиент обязуется:«Осуществлять Операции в пределах Доступного лимита и не допускать перерасходсредств по Счету, превышающий Доступный лимит. В случаенесанкционированного Банком превышения Доступного лимита (далее — Суммаперерасхода) по Карте Клиент обязан незамедлительно вернуть Банку Суммуперерасхода и уплатить за такой перерасход Банку пеню, установленную Тарифами»а также пункт «Пени (штрафы) за превышение установленного лимита овердрафта» из Тарифов по обслуживанию дебетовых карт с разрешенным овердрафтом для физических лиц (резидентов) — участников «зарплатного проекта».Меня интересует в каких случаях может возникнуть указанный в перечисленных пунктах перерасходсредств по Счету, превышающий Доступный лимит? При условии что клиент участник зарплатного проекта и после получения карты подал заявление на отключения опции «овердрафт» и оно было одобрено.Приведу пример (начальные условия те же что и выше — т. е. оврдрафт отключен:Клиент совершает покупку в магазине на сумму превышающую доступные средства на карте.что произойдет?:а) терминал выдаст сообщение «нехватка средств на счете» и покупка не будет оплаченаилиб) клиенту будет предоставлены кредитные средства и покупка будет оплачена (за счет перерасхода средств по Счету, превышающий Доступный лимит (который в данном случае равен нулю)?
здравствуйте ! как ранее вы мне ответили , не какой расписки и не где мы не расписывались , почему...
здравствуйте! как ранее вы мне ответили, не какой расписки и не где мы не расписывались, почему ваш Банк отказывается дать мне график платежа по выплатам. почему ваш банк не предупредил своего клиента о том, что у кредитной карты заканчивается срок? Были в банке в Ханты Мансийске, и мне ее там не отдали. как мне платить кредит? я от банка нахожусь в 700 км. почему вы свои права очень хорошо защитили, а права клиента вас не интересуют. Все банки выдают графики платежа, сообщают о обо всем, а вы нет? странно как то. Тогда почему ваш банк с 2013 года по 2014 год, присылал смс сообщения и звонил, а теперь нет? и вы с каждым днем загоняете меня в долги. Как мне добиться от банка свои документы на руки. хочу видеть, что там прописано. и поскольку я реально должен платить как клиент. а не на словах. ваших операторов. ваши операторы мне сегодня сказали по горячей линии, что банк должен был мне сообщить о замене карты. у вас расхождения в словах.
Здравствуйте! Вы не могли бы мне сказать баланс кредитной карты
Здравствуйте! Вы не могли бы мне сказать баланс кредитной карты
Здравствуйте. У меня утеряна карта банка втб. Сейчас она на восстановление. Можно ли мне деньги...
Здравствуйте. У меня утеряна карта банка втб. Сейчас она на восстановление. Можно ли мне деньги снять по паспорту?
Здравствуйте.
Являюсь держателем зарплатной карты банка ВТБ24. Сегодня снимала деньги через...
Здравствуйте.Являюсь держателем зарплатной карты банка ВТБ24. Сегодня снимала деньги через банкомат банка Москвы. Получилось, вставив карту, появилось сообщение о том, что банкомат временно не обслуживается и банкомат карту не вернул. Позвонил в службу поддержки Банка Москвы, где мне сказали перезвонить в службу поддержки банка ВТБ24. Перезвонила и заблокировала карту. И сказали, узнать, когда будет инкассация. Перезвонив в банк Москвы, мне ответили, что карты других банков (не банка Москвы) сразу уничтожаются. Что теперь делать? Деньги нужны срочно
29.06.15 была утеряна кредитная карта Visa Gold и заблокирована через Сбербанк Онлайн. 8.07.15 было...
29.06.15 была утеряна кредитная карта Visa Gold и заблокирована через Сбербанк Онлайн. 8.07.15 было написано заявление на перевыпуск и получена информация о том, что стандартный срок перевыпуска 14 календарных дней. На сегодняшний день перевыпущенную карту в отделении мне так и не выдали, ссылаясь на то, что она была перевыпущена только 20.07 и в отделение банка еще не поступила. В чем причина столь длительного перевыпуска утеряной карты и каковы реальные сроки ее получения?
Добрый день! Просьба разобраться и помочь мне!
Я долго выбирал между банками, и решил довериться...
Добрый день! Просьба разобраться и помочь мне!Я долго выбирал между банками, и решил довериться Вашему банку, оформил карту мастеркард стандарт коллекция cash back 1%.И вот уже спустя всего 1 месяц, возник вопрос с начислением cash back.Мои расходы за июнь месяц:29.06 365руб Pizza29.06 927руб Okey29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 9000руб Mr.Doors29.06 8538руб Mr.Doors29.06 662руб Neste29.06 225руб Pizza---------------Итого: 136717рубМне было начисленно всего 3.65 руб за мою первую покупку и ВСЁ!??Вместо 1367руб!!!Прошу разобраться и помочь, иначе зачем мне такая карта, если заявленный cash back не работает.
http://www.banki.ru/services/question...Id=8177059
выше ссылка на предыдущий...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8177059выше ссылка на предыдущий вопрос-ответ.1. еще раз Вам говорю, что Ваши сотрудники в дополнительном офисе Марьино, не то что заявление на получение выписки, или закрытие чего-то не дают, они слово карточный счет с трудом выговаривают. Более того, около 30 минут покопавшись в своем компьютере, они ни карты моей не смогли найти, ни счета, ни меня в принципе как клиента. Единственно, что они смогли мне предложить, это позвонить в колл -центр…… Но ни куда заплатить, ни как это все закончить даже близко не дали.2. Теперь о главном… какое смс-оповещение счета?? Вы мне отказались выпускать карту в 2013 или 2012 году, соответственно старая карта, по которой я погасил задолженность была заблокирована (недействительна, утрачена, аннулирована, подберите, что удобнее) в тот же период, о каком смс-информировании и информировании собственно о чем идет речь? Вы считаете нормальным пытаться получить какие то деньги с клиента по отсутствующей карте? (не надо отвечать что обслуживание счета а не карты…, только счет этот бесполезен без карты и они были привязаны друг к другу)3. я готов подъехать ОДИН раз в марьинское отделение и закрыть этот вопрос. Если приезжать нужно несколько раз, мне не лень будет отдать этот бред своим юристам и будете с ними судиться, и еще неизвестно чем это закончится. Так вот, готов приехать ОДИН раз, могу Вам заплатить даже деньги которые просите, подписать заявления о закрытии всего что нужно, могу даже заявление написать чтоб запретили в ваши офисы входить, чтоб за это комиссию какаю-то не начисляли, но ОДИН раз, а для этого просьба проведите работу с сотрудниками, чтобы они смогли озвучить сумму которую хотите, чтобы заплатил, заявления о закрытие счетов и всего что надо оказались в наличии, чтобы поставить ПОЛНУЮ точку в отношениях с вашим банком
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОКУПАЛИ НА САЙТЕ АЛИЭКСПРЕСС ТОВАРЫ ЧЕРЕЗ КАРТА VISA ВТБ 24 , МАТЬ ПРИШЛА К ТЕРМИНАЛУ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОКУПАЛИ НА САЙТЕ АЛИЭКСПРЕСС ТОВАРЫ ЧЕРЕЗ КАРТА VISA ВТБ 24 , МАТЬ ПРИШЛА К ТЕРМИНАЛУ И ХОТЕЛА СНЯТЬ ДЕНЬГИ,НО БАНКОМАТ ПИШЕТ ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА И ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ НЕ ДАЕТ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Прошу предоставить четкий аргументированный ответ. В нашей организации РЖД зарплатные карты вашего...
Прошу предоставить четкий аргументированный ответ. В нашей организации РЖД зарплатные карты вашего банка. Решил отказаться от этого банка и перейти в сбербанк. Написал заявление и приложил реквизиты сбербанка. На вопрос бухгалтеру на какую кару придет след зарплата и больничный, сказала что не знает. Я так понимаю, что реквизиты сбербанка должны быть переданы вам, так как перечисляет зарплату втб. Так ли это? Или как то по другому? Сама ж бухгалтерия не переводит деньги. Она передает только документы в банк, а банк перечисляет. Расскажите все по этому поводу. И будет ли комиссия за перевод? По закону не должна быть. Я имею право выбрать любой банк для перечисления зарплаты.
Возможно ли заблокировать кредитные карты моей супруги без её участия?
Возможно ли заблокировать кредитные карты моей супруги без её участия?
Добрый день! Имеется ипотечный кредит, В связи с рождением второго несовершеннолетнего ребёнка я...
Добрый день! Имеется ипотечный кредит, В связи с рождением второго несовершеннолетнего ребёнка я обратилась в офис банка с заявлением на реструктуризацию (так как доходы естеств-но снизились,я в декретном отпуске нахожусь).. Написала заявление на предоставление ипотечной карты…Скажите пожалуйста,сколько занимает время рассмотрение заявления на ипотечную карту???
Здравствуйте!
У меня накопилось довольно много бонусов в bonusback от использования моей карты...
Здравствуйте!У меня накопилось довольно много бонусов в bonusback от использования моей карты Ренессанс Кредит.У партнёра «Связной» можно ли использовать бонусы для покупки карты полаты связи Мегафон?Большое спасибо заранее за точный ответ!
Добрый день.
В наличии имеется дебетовая карта Visa Classic Unembossed банка ВТБ24. Валюта счета -...
Добрый день.В наличии имеется дебетовая карта Visa Classic Unembossed банка ВТБ24. Валюта счета — российский рубль.Какая комиссия взимается банком ВТБ24 за снятие наличной валюты (украинская гривна) в банкоматах банка ВТБ Украина на территории Украины?Заранее спасибо за ответ.
как закрыть карту вашего банка, если в городе нет филиала? на счете есть деньги
как закрыть карту вашего банка, если в городе нет филиала? на счете есть деньги
21.07 я задавала тут вопрос.почему то его проигнорировали.
21.07 я задавала тут вопрос.почему то его проигнорировали.
могу ли я разблокировать свою карту ? Вчера по ошибке ее заблокировал.
могу ли я разблокировать свою карту? Вчера по ошибке ее заблокировал.
Здравствуйте ещё раз!
Спасибо за прошлый ответ про баллы bonusback и покупку карт...
Здравствуйте ещё раз!Спасибо за прошлый ответ про баллы bonusback и покупку карт экспресс-оплаты Мегафона (что оказалось невозможно).А теперь я сделал заказ смартфона на svyaznoy.ru с самовывозом из магазина на Белорусской.И меня волнует: можно ли будет при оплате на кассе использовать баллы bonusback?Заранее спасибо за точный ответ!
Добрый день, мне очень неприятно вспоминать, чем закончились отношения с НБ Траст, но приходится...
Добрый день, мне очень неприятно вспоминать, чем закончились отношения с НБ Траст, но приходится, поскольку сегодня, 28.07.15, мне позвонили из ЗАО ФАСП спустя 2 года и сказали, что у меня есть задолженность. На мой вопрос, на каком основании меня обвиняют, мне ответили, что на основании агентского договора с банком. История такова: 16.11.2012 г. в обеденный перерыв с 13 до 14 при внесении наличных денежных средств в банкомат НБ Траст на мою кредитную карту произошел технический сбой, о чем сразу же написала заявление в офисе. В положенный срок ответа я не получила, но 23.12.2012 мне позвонили из отдела взыскания и сообщили о долге в связи с просрочкой платежа. Повторное заявление о проведении служебной проверки я подала 24.12.2012. С декабря 2012 г. и все время проведения проверки не прекращались звонки из отдела взыскания. Звонили рано утром и ночью, даже в праздничные дни!!! В конце января 2013 г. банк ответил, что мое заявление все еще рассматривается, денежные средства на карту не зачислены. После этого я вынуждена была обратиться в прокуратуру, затем в суд. В ходе прокурорской проверки было установлено, что задолженность по кредитной карте погашена. Копия судебного решения у банка есть. Банк признал внесение 28000 руб., а 500 руб в излишках не обнаружили. Как я понимаю, из этой суммы образовалась «задолженность». Разве это не смешно? В работе вашего банкомата произошел технический сбой, данный факт подтвержден, кем и когда банкомат был проверен по моему заявлению неизвестно, но судя по всему не сразу же. Так как же вы можете быть уверены в том, я не внесла всю сумму?! Придется снова обратиться в прокуратуру, если меня будут продолжать беспокоить звонками и называть должником.
Здравствуйте, Наталья. В июле месяце я подала заявку на оформление автокарты и через 6 дней...
Здравствуйте, Наталья. В июле месяце я подала заявку на оформление автокарты и через 6 дней держала ее уже в руках. Поскольку в каждом банке свои правила и условия, то вопрос у меня относительно грейс-периода. Если в июле, то есть, в первом отчетном периоде я полностью исчерпала кредитный лимит, полностью погасила его, и еще раз исчерпала и еще раз внесла какую-то часть, то к какому числу мне надо вернуть оставшееся, чтоб в дальнейшем пользоваться беспроцентным кредитованием? В выписке дата очередного платежа 20.08.2015, но окончание грейс-периода вначале было 20.08.15, потом изменилось на 20.09.2015, дата же очередного платежа осталась неизменной — 20.08.15. Значит ли это, что я должна вернуть заново образовавшийся долг за июль месяц к 20 августа? Но что тогда означает «Окончание грейс-периода: 20.09.2015». Буду благодарна за разъяснение. С уважением, Ваш клиент
Добрый день.
В начале июля мне поступило сообщение о том, что для меня есть предодобренное...
Добрый день.В начале июля мне поступило сообщение о том, что для меня есть предодобренное предложение от банка на «золотую» кредитную карту. Я позвонил в поддержку (8 800 100-24-24) и оформил заявку на выпуск карты.9 июля мне пришло СМС о том, что карта выпущена в ДО Алтуфьевский, я приехал в отделение и вместе с сотрудником банка начал заполнять заявку. В процессе заполнения заявки я заметил, что на самой карте указана некорректная фамилия и сообщил об этом сотруднику банка. Сотрудник, после ряда уточнений, сказал, что выдать карту мне не может, но сделает заявку на перевыпуск карты с корректными данными самостоятельно. О статусе заявки он обещал сообщить мне по телефону.16 июля я зашел в офис банка, чтобы уточнить статус заявки. Этот же сотрудник сообщил мне примерно следующее «сегодня (прошла неделя!) я занимался вашей проблемой, оставил заявку, но ответа по ней нет.21 июля я снова был в офисе, общался с этим же сотрудником, получил похожий ответ: статуса по заявке нет, но как только он будет, со мной свяжутся по телефону.Сегодня 29 июля, звонков от банка мне не поступало, в связи с этим хочу спросить, как долго еще мне ждать решения по перевыпуску карты и саму карту?
Претензия
29.07.2015г. в 16:30, я, Салаватова С.А. внесла денежные средства в сумме 28500руб...
Претензия29.07.2015 г. в 16:30, я, Салаватова С. А. внесла денежные средства в сумме 28500руб (двадцать восемь тысяч пятьсот рублей) через банкомат ПАО «ВТБ24», расположенный по адресу г. Магадан, ул. Пролетарская 77, N банкомата 387077 (магазин «Простоквашино») на свою дебетовую мультивалютную карту. Когда в банкомат были внесены денежные средства (пять штук номиналом пять тысяч рублей, три штуки номиналом одна тысяча рублей и пять штук номиналом сто рублей) произошел технический сбой операции в результате чего деньги не были зачислены на карточный счёт, банкомат выдал обратно карту и сто рублей, чек не распечатал. В связи с этим прошу в течение 5 (пяти) рабочих дней вернуть денежные средства в размере 28400руб. (двадцать восемь тысяч четыреста рублей) на мою карту.В случае отклонения моей претензии буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк, Прокуратуру, а также в суд за защитой своих прав и, кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков, расходов, % за пользования чужими денежными средствами и компенсации морального вреда. (Основание: ст. ст. 13—15, 17 Закона РФ «О защите прав потребителей»)София
01 июня 2015 года оформил кредитную карту ВТБ 24. В предварительном телефонном предложении...
01 июня 2015 года оформил кредитную карту ВТБ 24. В предварительном телефонном предложении кредитной карты ВТБ был предоставлен выбор из линейки карт. По условиям выполнения платежей выбрана «Автокарта» (кредит мне не нужен, главное в ней — кэш-бэк). Пригласили в отделение г. Клин для оформления «Автокарты». Сотрудник Байчурина З. З. «оформляла» «Автокарту»… Оформила «не понял что». Сейчас я выяснил, что мне не начисляется кэш-бэк ни на заправку, низ а другие покупки. В отделении банка в г. Клин мне сообщили, что договор заведен в базу как обычная кредитная карта без кэш-бэка. Но я не подавал заявку на кредитную карту — мне не нужен кредит! Единственный плюс автокарты — больший % возвратас покупок, чем у Другого банка. В итоге, пользуясь вашей «нулевой» кредиткой вместо «Сбера», я «потерял» около 1.5 тысяч плюс обман про бесплатные СМС («заработали» только при подключении через банкомат за деньги»). Вопрос: это ненадлежащее исполнение обязанностей конкретных сотрудников банка или «политика обмана» всего ВТБ? Костина лично? Т. к. мой грэйс-период заканчивается 20-го августа — я принесу вам вашу карту19го для расторжения договора. (Вряд ли у вас возможна точка возврата 1 июня? Если да — то я готов).
здравствуйте! Я являюсь клиентом банка втб24 .имею мультивалютную карту виза.-вопрос какой процент...
здравствуйте! Я являюсь клиентом банка втб24 .имею мультивалютную карту виза.-вопрос какой процент снимается при получении гривны в Одессе в банкомате Ощад банка. заранее спасибо!
Здравствуйте! 30 июля 2015 г. я решила внести на карту ВТБ деньги в размере 10 тыс. руб. Для этого...
Здравствуйте! 30 июля 2015 г. я решила внести на карту ВТБ деньги в размере 10 тыс. руб. Для этого в банкомат № 038 (крайний перед входом в офис банка), расположенный по адресу: Санкт-Петербург, проспект Дачный, 17, корп 3. в отделении банка ВТБ 24, было сначала внесено 5 тыс. рублей одной купюрой. Внесение наличных прошло успешно и деньги были зачислены на карту. Банкомат выдал чек (время указанное на чеке- 16:07:41). Затем я я загрузила вторую купюру в размере 5 тыс. руб одной бумажкой (примерное время 16:08—16:09 мин.). И тут началось. Аппарат стал долго думать- видимо начал распознавать купюру и ничем это дело не кончилось.Появилось сообщение «Ошибка распознания купюр». Было сообщение, указывающее на то, чтобы я забрала купюру из купюроприемника, но она не была выдана банкоматом. Потом банкомат выдал карту. А затем появился черный экран " Банкомат временно не работает». И все это аппарат внутри как бы продолжал работать в режиме перезагрузки. Через одну минуту примерно после этого появился обычный экран приветствия для нового клиента.Я решила проверить, поступили ли деньги на карту. Оказалось что по чеку (16:11:17) отобразилась только 1-ая операция, а 2-ое внесение 5 тыс. — нет. Получается банкомат не внес на карту деньги и не вернул мне их. Целых 5 тыс. руб, не 100 и не 1000 руб, а 5 000 рублей. Немалая сумма, по крайней мере для меня. Просто так подарить кровно заработанные деньги банкомату. Я написала заявление на внесение потерянных наличных на карту с приложением копии всех чеков какие мне выдал банкомат. Сказали срок рассмотрения заявления 15 дней. За неделю до этого происшествия стала вашим новым клиентом, а потом такая неприятная ситуация. И доверие и отношение к банку сразу изменилось. В случае отклонения данной заявки пойду с жалобой в вышестоящие инстанции. Уважаемый банк ВТБ 24, прошу разобраться в моей ситуации.
По поводу использования баллов bonusback при оплате заказа в Связном на Белорусской меян просили...
По поводу использования баллов bonusback при оплате заказа в Связном на Белорусской меня просили отписаться.(Не нашёл, где ответить на то же сообщение, поэтому пишу как новое.)Так вот:я карту потерял перед тем, как собрался получить заказ, поэтому мне не о чем писать.
Добрый день!
Каким образом расторгнуть договор по навязанной услуге- ( оказывается еще и платной...
Добрый день!Каким образом расторгнуть договор по навязанной услуге- (оказывается еще и платной, о чем в известность в банке меня не поставили отделение г. Москва ул. Люсиновская 26—28 корпус 6) карты электронной подписи!??????????Безобразие вводить пенсионеров в заблуждение. Никаго договора не дали! Ничего не разъяснили.Прошу дать пояснения и правила расторжения данной услуги.