Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день. Как можно уточнить данный вопрос. В 2015г являлась зарплатным клиентом банка втб24...
Добрый день.Как можно уточнить данный вопрос.В 2015г являлась зарплатным клиентом банка втб24, после карта была закрыта. Делая кредитный отчет видно,что за мной числится потреб.кредит с лимитом до 30т.р. в втб24. Кред.обязательства с банком я не заключала(есть предположения, что карта была с каким-либо овердрафтом).Куда обратиться по данному поводу, как исправить кред.историю?Спасибо
28.07.2017
Ответ дан
Добрый день! В нашей компании два зарплатных проекта, один из них - с Банком ВТБ 24. Я имею...
Добрый день!В нашей компании два зарплатных проекта, один из них — с Банком ВТБ 24.Я имею платиновую карту.Обслуживание меня не устраивает. Хочу полностью вернуть всю зараплату на карту Сбербанка.Нет ли, случайно, штрафов, за отказ от карты ВТБ 24? Пользуюсь 3 месяца.Ирина
29.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. При начислении бонусных миль за совершенные покупки банком установлено понятие...
Здравствуйте.При начислении бонусных миль за совершенные покупки банком установлено понятие повседневные покупки. Объясните, что относится к повседневным покупкам, что не относится и где закреплен данный термин?
30.07.2017
Ответ дан
Добрый день,Наталья У меня вопрос Сегодня 30.06.2017 пришло смс сообщение от банка о уменьшение...
Добрый день,Наталья У меня вопросСегодня 30.06.2017 пришло смс сообщение от банка о уменьшение лимита. Нарушений по обязаностям как кредитора у меня к банку не было.Платил во время. задолженностей нет.и не было.Ранее обращался на увеличение лимита. А мне наоборот уменьшили
30.07.2017
Ответ дан
ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ В ВАШЕМ БАНКЕ, ПО ЗАКОНУ КАРТУ ТРИ ДНЯ ДОЛЖНЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ПОСЛЕ...
ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ В ВАШЕМ БАНКЕ, ПО ЗАКОНУ КАРТУ ТРИ ДНЯ ДОЛЖНЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРИСТАВА, А МНЕ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ МУРЫЖАТ!!! НА ЧТО МНЕ ЖИТЬ? ЭТО ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА
30.07.2017
Ответ дан
Добрый день.Подскажите :муж работает вахтой в Якутии,выдали з/п карты ВТБ,банкоматов там нет.Он...
Добрый день.Подскажите:муж работает вахтой в Якутии,выдали з/п карты ВТБ,банкоматов там нет.Он позванил на горячую линию 24 ему парень сказал,что карта активированна.Но перевести деньги с карты на карту я немогу.Что мне делать?
30.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть