Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Скажите как долго на самом деле рассматривается претензия, по поводу того что я...
Здравствуйте! Скажите как долго на самом деле рассматривается претензия, по поводу того что я вносил на карту большую сумму денег через банкомат, а он долго грузился потом выдал карту без чека и без денег не зачислив их на счёт и не вернув и после этого сломался!!! Потом я позвала сотрудника и банкомат уже работал, я позвонила на горячую линию и умения приняли эту претензию!!! Я помню сколько я денег вносил, какие купюры там были и сколько каждой! Неужели так долго сделать инкассацию????? И камеры там работают у банкоматов, потому что я перечитывала перед тем как внести???
20.07.2018
Ответ дан
Перечислили деньги на корпоративный счет банка ВТБ. В наименовании платежа указан номер карты, на...
Перечислили деньги на корпоративный счет банка ВТБ. В наименовании платежа указан номер карты, на которую их нужно перевести. Когда они должны быть на нее зачислены? Карта банка ВТБ24.
20.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При закрытии кредитной карты на ней остались личные денежные...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При закрытии кредитной карты на ней остались личные денежные средства. Специалист в банке отказалась мне их возвращать, сказав что мне позвонят через 45 дней. Тоесть банк будет пользоваться моими деньгами просто так полтора месяца?Конечно сумма небольшая,но все же. Правильно ли это?
20.07.2018
Ответ дан
Получал карту visa gold.В офисе 9042/033 навязывают страховку на кредитную карту !? И пытаются...
Получал карту visa gold.В офисе 9042/033 навязывают страховку на кредитную карту!? Ипытаются подсунуть на подпись заявление на погашение кредита с дебетовых карт и счетов говорят что это обязательно и отказаться нельзя,но моё заявление отказаться получать карту немного охладило их пыл впаривать не нужные опции! Но осадок остался и я не уверен что мне эти опции не подключили ведь проверить это до определённого времени нельзя!К сбербанку доверия нет!
21.07.2018
Ответ дан
Являюсь владелицей кредитной карты «Почта Банк». Платежи по карте поступали без просрочек и точно в...
Являюсь владелицей кредитной карты «Почта Банк». Платежи по карте поступали без просрочек и точно в срок.С 16.07.18—20.07.18 не могу воспользоваться своим правом на закрытие карты.16.07.18 мною была оплачен весь необходимый лимит по карте до дня списания (17.07.18). Лимит 44000рублей. Сумма на счету была больше лимита.17.07.18 я приехала в офис банка(на пр. Свободный,36) с целью закрытия счета и проведения блокировки карты. В данном праве мне было отказано сотрудником банка, с его слов — не обновилась система, провести блокировку невозможно.18.07.18 я обратилась в офис банка (пр.Свободный,36) повторно. Сумма на лицевом счете карты была больше лимита по карте. Сотруднику так же было сообщено, что после закрытия счета мне была необходима справка об отсутствии задолженности и закрытии счета кредитной карты для предоставления в сторонний банк с целью получения мной ипотеки. Сотрудник банка (не представился, без бейджика) сказал, что для осуществления операции по закрытию счета необходимо лишнюю сумму перевести на любой мобильный счет, чтобы сумма не превышала установленный лимит по кредитной карте. Им в 13:17 (по красн времени) на счет моего мобильного телефона было переведено 376,54 рубля. Согласно данным в системе и выданной мне на руки счет-выписке от18.09.2018 09:20 (по мск времени) значиться об достаточном платежном лимите в 44000 рублей. Закрыть кредитную карту сотрудник не смог снова, оказалось, что обновление системы наступает на следующий день после даты списания платежа в 19:00 по мск времени. Заявление о закрытии счета принимать у меня сотрудник отказался.19.07.18 я зашла в мобильное приложение Почта Банк и обнаружила у себя на счету долг 328.07 рублей (который значится как уплата процентов и комиссии). Мной факт перевода сотрудником «лишних» денежных средств проведенный 18.07.2018 года был расценен как преднамеренное действие сотрудника в пользу банка с целью продления срока кредитования и невозможности мне проведения процедуры закрытия счета в выбранный мной период и упущение мной выгоды.20.07.18 с целью уточнения возникшей проблемы и возможностью оперативно её решить я обратилась в банк (так как мной все кредитные обязательства были выполнены в срок без просрочек и это явная ошибка сотрудника банка). Мне сказали платить задолженность и ждать 17.08.18. Заявление на досрочное закрытие карты у меня принимать отказались. Сейчас у меня нет долга, сумма на счету снова вся.Мною по данной проблеме была написана претензия (№ 979547) которая будет рассматриваться в течении 30 дней.В виду сложившейся ситуации у меня возник ряд вопросов:1. Почему после досрочного полного погашения мной до 17 июля 2018 года у меня не произошло закрытие кредитного счета в день погашения? Почему банк преднамеренно принуждает меня числиться в заемщиках ещё месяц?2. Почему 20 июля после пополнения долга на лицевом счете (возникшего по вине сотрудника, который знал о моей проблеме) я не могу написать заявление о досрочном закрытии кредитного счета? Почему у меня его не принимают сотрудники банка.Согласно условиям предоставления потребительских кредитов (общие условия договорапотребительского кредита по программе «кредитная карта» редакция 3.14) сказано,цитирую «п. 11.7. Клиент имеет право закрыть Счет в любое время на основанииписьменного заявления».3. Почему я не могу воспользоваться услугой «меняю дату платежа» и досрочно закрыть кредитную карту до 17 августа 2018 года.Прошу разобраться в данной ситуации, оперативно помочь мне решить данную проблему в ближайшие сроки, иначе буду обращаться с претензией в ЦБ РФ.
21.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем банковской карты Банка "ВТБ". 20.07.2018 со счета...
Здравствуйте!Я являюсь держателем банковской карты Банка «ВТБ».20.07.2018 со счета указанной карты я произвел пополнения своего кошелька Яндекс.Деньги на различные суммы.21.07.2018 банк произвел повторное списание указанных сумм со счета моей карты. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией и вернуть повторно списанные денежные средства на счет моей карты, в противном случае я буду вынужден обратиться в суд.
21.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитная карта сбербанка, на нее наложили запрет на снятие наличных, т.е...
Здравствуйте, у меня кредитная карта сбербанка, на нее наложили запрет на снятие наличных, т. е пополнять я ее могу, а снимать уже нет!!! Вот мой вопрос я могу ею пользоваться он лайн, расплачиваться ею по безналу или нет?????? И ещё хотел перевести на электронный кошелек 500 руб это получится сделать или из за запрета нет!!!!
22.07.2018
Ответ дан
Являюсь держателем пакета Мультикарта от ВТБ. Сейчас нахожусь в Батуми (Грузия). Вчера, по-приезду...
Являюсь держателем пакета Мультикарта от ВТБ. Сейчас нахожусь в Батуми (Грузия). Вчера, по-приезду, в банкомате ТВС банка, с долларовой карты снял 5 грузинских лари. На телефон пришла выписка о списании с карты 8 долларов 6 центов. Прошу разъяснить, почему такое большое списание, ведь курс лари к доллару 0,41.
22.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла проблема с ВТБ-24. Я пополнил свой яндекс кошелек 21.07.2018 в 01:42...
Здравствуйте. У меня возникла проблема с ВТБ-24. Я пополнил свой яндекс кошелек 21.07.2018 в 01:42 на сумму 909 рублей, и в 2:10 на 707 рублей.На следующий день 22.07.2018 в 23:08 произошло списание средств на те же суммы без подтверждения операции. Просто пришло смс оповещение о том что с моего счета прошел платеж. Посмотрел название операции, оказалось что это Quasi-Cash. Возможно какая то ошибка, так как дважды я не совершал таких покупок.Решите проблему пожалуйста.
22.07.2018
Ответ дан
16.07.2018 года я опубликовал отзыв-жалобу о работе отделения банка ВТБ на Тверской,8. 19.07 я...
16.07.2018 года я опубликовал отзыв-жалобу о работе отделения банка ВТБ на Тверской,8.19.07 я получил от вашего банка СМС-сообщение, что мое обращение рассмотрено и для ответа необходимо позвонить по указанному телефону. Девушка-оператор продиктовала мне «ответ», из которого я так и не понял:1. Как наказан г- н Тумеркин Ильдар за свое ХАМСТВО?2. Почему в вашем банке теряются ПИН-конверты клиентов?3. Где же мне КОНКРЕТНО (в каком филиале, отделении и т. д.) мне получить карту с ПИН-кодом, что бы наконец-то воспользоваться услугами вашего «замечательного банка» и своими денежными средствами?4. почему на указанный мной E-mail не пришел официальный ответ с извинениями?Боитесь?
23.07.2018
Ответ дан
Добрый день. я пользователь кредитной карты банка Ренессанс. по карте был льготный период с 15го...
Добрый день. Я пользователь вашей кредитной карты. По карте был льготный период до 9 числа, по невнимательности в скрок всю сумму я не внесла. Доплатила остаток 10 числа. Но банк мне выставил процент не на ту сумму, которую я не доплатила. Или у вас такая большая ставка, или я не понимаю сумму долга. 
23.07.2018
Ответ дан
Двойное списание на прошлой неделе, до сих пор не вернули. Второй раз за 10 дней такое. Типичные...
Двойное списание на прошлой неделе, до сих пор не вернули. Второй раз за 10 дней такое. Типичные операции, выполнял их раньше, всё было хорошо — положил на яндекс-деньни и оплатил в магазине Метро. Прошу вернуть списанные второй раз средства.
23.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 09.07.2018 г. через Сбербанк Онлайн оформляла заявку на...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, 09.07.2018 г. через Сбербанк Онлайн оформляла заявку на получение кредитной карты. На текущий момент (24.07.2018 г.) от банка не было звонков для получения дополнительной информации, соответствии не понятно по кредитной карте получен отказ/одобрение. На данный момент нахожусь не в городе и подойти в отделение возможности нет. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки можно получить информацию по карте?
24.07.2018
Ответ дан
Примерно неделю назад у меня заблокировали все мои карты банка и Интернет банк. Не объясняя причин...
Примерно неделю назад у меня заблокировали все мои карты банка и Интернет банк. Не объясняя причин сказали что необходимо подождать несколько дней так как служба безопасности проведит проверку. Сейчас я не могу воспользоваться ни картами ни счетами ни деньгами.У меня следующие вопросы к банку ВТБ:1) Мне могут разъяснить что происходит?2) Когда я могу воспользоваться услугами: картами и Интернет банком?3) Банк меня попросил перевыпустить досрочно кредитную карту. Годовое обслуживание карты мною оплачено. Служба поддержки мне сообщила что придется заново оплачивать годовое обслуживание. Как мне вернуть деньги за те месяцы которыми я не воспользовался?4) После возникновения такой ситуации и времени на ее разрешения я могу снова доверять банку путешествуя по России и за границей, что банк меня не подведет?
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Заинтересовала Мультикарта по кэш-бэку и другим функциям. Пытался оформить через...
Здравствуйте. Заинтересовала Мультикарта по кэш-бэку и другим функциям. Пытался оформить через сайт, но необходимо указывать место работы и минимальную сумму кредита. Мне не нужен кредит и я не работаю. Просто хотел пополнять, хранить деньги и пользоваться картой. Получается она доступна только тем, кто официально работает и может подтвердить свой доход??? Даже если указывать 10000р овердрафта, надо собирать справки?
24.07.2018
Ответ дан
День недобрый! сегодня 24 июля пришло смс об именении условий по Мультикарте. Изменения с 1...
День недобрый!сегодня 24 июля пришло смс об именении условий по Мультикарте.Изменения с 1 июля!Естественно в ПОЛЬЗУ БАНКА.Как понимать эту задержку в месяц для оповещения?Почему я теперь должен оплатить банку обслуживание карты, ибо я не совершал по ней покупок,в размере 249руб, когда был оповещен слишком поздно?! Теперь и вклад я не буду увеличивать!
24.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Пользовалась картой при покупке подарочного сертификата в магазине парфюмерии. Деньги...
Добрый вечер. Пользовалась картой при покупке подарочного сертификата в магазине парфюмерии. Деньги списались, но на платеже в онлайн-банке стоит статус «в обработке». Из-за этого сертификат считается недействительным и использовать его в магазине нельзя.Объясните пожалуйста, почему при наличии средств на дебетовой карте платёж все ещё находится «в обработке» и кто в этом виноват? Идиотская политика банка или платёжной системы магазина?Спасибо.
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! подскажите, пожалуйста, сумма оплаты услуг ЖКУ с Мультикарты, при условии, что оплата...
Добрый день!подскажите, пожалуйста, сумма оплаты услуг ЖКУ с Мультикарты, при условии, что оплата проведена через банкомат ВТБ, будет ли учтена в общем обороте по карте и повлияет ли на бонусы мультикарты (% на остаток по счету, бесплатное обслуживание и т. д. при обороте от 5 тысяч руб)?
25.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, по поводу обращения CR-5684900, Вы не сказали ничего нового, я слышал много...
Здравствуйте еще раз, по поводу обращения CR-5684900, Вы не сказали ничего нового, я слышал много раз, что обращение на рассмотрении у ответственных специалистов, и что мне сообщат о результатах. Вопрос в том, что изначально обещали рассмотреть в течение 60 дней с момента подачи обращения, этот срок истек дней 10 назад, сколько теперь ждать? Ответ «когда рассмотрят, сразу сообщат» меня не устраивает, точных дат я тоже не требую, но можно же объяснить почему нарушены сроки рассмотрения и задать новый срок, что бы я понимал, что происходит и когда ждать результатов? Может я могу предоставить ответственным специалистам еще какую либо информацию, которая ускорит процесс?
25.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли перевыпущена кредитная карта ВТБ24, открытая еще по...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли перевыпущена кредитная карта ВТБ24, открытая еще по тарифу Utair? Просто в этом году заканчивается ее срок и хотелось бы знать можно ли рассчитывать на ее дальнейшее использование на прежних условиях. Спасибо!
25.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта Сбербанка. Возможно ли перевести задолженность по...
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта Сбербанка. Возможно ли перевести задолженность по карте в потребительский кредит в вашем банке? Хотелось бы остаться в Сбербанке и не рефинансироваться в сторонние банки
25.07.2018
Ответ дан
Сегодня 25.07.2018 года в городе Киселёвск Кемеровская области в торговом центре Калина по улице...
Сегодня 25.07.2018 года в городе Киселёвск Кемеровская области в торговом центре Калина по улице западный проезд 3 пытался положить денежные средства суммой 6200 рублей через банкомат втб 24 на карту втб 24 при получении средств банкомат перезагрузился не зачислив средства. Позвонил на единый номер оформили обращение. Помогите вернуть обратно средства обратно для погашения кредитного соглашения с втб 24 до 09.08.2018
25.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты, была выдана для погашения кредита в АИЖК...
Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты, была выдана для погашения кредита в АИЖК.. Обратилась в два офиса, мне ответили что карт с бесплатным обслуживанием уже нет.. Что с 1 июля поменялся тариф по карте.. Предложили мультикарту, меня полностью устраивал мой тариф, т. к.. карта мне нужна лишь для оплаты кредита… Звонила на горячую линию, девушка ответила что ничего не поменялось… Так кому верить? Кому обратиться чтобы получить данную карту?
26.07.2018
Ответ дан
Я, являясь заемщиком (обладателем карты «Элемент 120») считаю, что банком «Почта Банк» в отношении...
Я, являясь заемщиком (обладателем карты «Элемент 120») считаю, что банком «Почта Банк» в отношении денежных средств на моей карте, и принадлежащих мне совершает мошенническое действие. Имея, данную карту с 2017 года появилась потребность в ее закрытии, 21 июн 2018 года было произведено начисление денежных средств на данную карту до лимита (с карты другого банка лично мной), который был предоставлен (40 000 руб.). Сумма переведена в размере: 4800 руб. и 3 800 руб. Убедившись в том, что сумма переведена и зачислена через мобильное приложение собиралась в течение пары недель произвести закрытие карты (так же была удивлена, что оплачивала смс — информирование, так же о тарифе, которого и его подключении не была осведомлена — это уже узнала в последствии всех «разборов»). Спустя некоторое время, увидев списания с карты небольшой суммы около 120 руб. за услуги такси (карта была привязана к данному такси), увидела, что на карте сумма меньшая, чем была, и на несколько тысяч рублей). Начав, разбираться с этой ситуацией столкнулась с некомпетенцией работников консультантов на тех. поддержке по телефону. Так же обращалась в банк (ул. Калинина по г. Твери) за выпиской и разъяснениями. На что получила ответ: вот выписка, у вас тут все списания, мол разбирайтесь сами… Затем опять обратившись по номеру тех.поддержки получила ответ, что мне ничем не могут помочь, но потом увидели всеже что некая сумма есть по возврату и появилась она только после многочисленных обращений в банк. НО! Деньги так и не вернулись ни на какую из карт уже более нескольких недель. По поводу тех поддержки отдельно — терпение было на исходе, когда мне перезванивают и с уверенностью заявляют, что мол у вас было пополнение на эту сумму «с какой-то карты», но видимо ошибочно т. к. платеж кто-то отозвал. 1. Платеж совершала я с карту другого банка, 2. Сообщала об этом работнику. Когда я заявила ей, вы что хотите сказать, что платеж был совершен кем-то другим и кем-то другим отозван и настойчиво обьяснила еще раз, здесь она заявила, что да, вы правы я открыла «расшифровку» или как то так она это обозначила и увидела, что плате совершен скорее всего Вами, значит деньги Вам вернуться на карту в течение 30 календарных дней, ожидайте. Вот до сих пор ожидаю, уже скоро платеж будет, а я почему-то должна платить еще, если все загасаила раннее. А так же сотрудник отказался принимать претензию по телефону и достоверно подтвердить факт, что мои деньги придут. Буду обращаться и далее, но уже не по интернету, если не буду услышана этим банком. Было хорошее впечатление, сейчас полнейшее недоверие!
26.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. расскажу по порядку 1. Накопил 27000 миль (1 миля = 1 рубль) с помощью карты...
Здравствуйте. расскажу по порядку1. Накопил 27000 миль (1 миля = 1 рубль) с помощью карты Мультикарта МИР дебетовая2. По программе ВТБ Тревел забронировал отель на сумму 27000 миль, мили списали со счета3. Через 5 МИНУТ ОТМЕНИЛ БРОНЬ4. В условиях отмены бронирования было написано что я БЕЗ КАКИХ ЛИБО ШТРАФОВ могу отменить до 18 сентября5. ПОВТОРЮ отменил через 5 минут (так как не верно указал информацию о количестве гостей)6. Мили списали…в тех поддержке ВТБ сказали что вернут через 30 дней (есть история чата)7. Месяц прошел мили не вернули и сказали что возвращать не будут.Вам не кажется что это перебор, потерять за 5 минут 26000 миль (1 миля = 1рубль)???При том что в условиях ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ написано черным по белому ДО КАКОГО ЧИСЛА я могу отменить бронь без последствийНапомню что написано у ВАСПолитика отменыБесплатная отмена бронирования до 10 сент. 2018 г., 9:00.При отмене бронирования с 10 сент. 2018 г., 9:00 по 17 сент. 2018 г., 3:00 штраф составит 4 329,10 RUB.С 17 сент. 2018 г., 3:00 отмена невозможна.Обратите внимание, что политика отмены указана по локальному времени и датам отеля (Adler, UTC +03:00).
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 25.08.2018 получила в отделении банка кредитную карту visa classik, подписала договор...
Добрый день! 25.08.2018 получила в отделении банка кредитную карту visa classik, подписала договор, мне сообщили что кредитный лимит указанный в договоре будет активен на следующий рабочий день, но на сегодняшний день баланс 00.00 рублей. Звонила в колл-центр, зарегистрировали обращение, но рассмотреть обещали аж до 03.08.2018! Как такое возможно? И может ли вообще баланс остаться нулевым?
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Когда ждать ответ, на вопрос который я задавал 23 июля: "Здравствуйте! Собираюсь...
Здравствуйте! Когда ждать ответ, на вопрос который я задавал 23 июля: «Здравствуйте! Собираюсь продать долю в квартире другим владельцам квартиры. В апреле этого года они собрали документы и подали заявку на ипотеку в Сбербанк России в доп.офис № 9038/01761. Им одобрили заявку и менеджер банка Ксения попросила принести необходимые документы, что я и сделал. Был вызван оценщик. Спустя 3 недели банк сообщил, что не одобрил кредит. Мы договорились с покупателями, что еще подожду и они подадут заявку с поручителем. 3 июля они собрали документы и подали заявку на ипотеку в доп.офис № 9038/01761. Заявка уже рассматривается больше 8 рабочих дней и ответа банка нет. Горячая линия Сбербанка отвечает, что заявка на кредит рассматривается не больше 8 рабочих дней. Сколько ещё ждать решения по ипотеке Сбербанка? Возможно, покупателям стоит подавать заявку в другой банк? Все стороны теряют время и нервы, у людей пропал отпуск».
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите что с моей зарплатой?прошло 12 дней.вопрос не решён, сроков никто никаких...
Здравствуйте, подскажите что с моей зарплатой?прошло 12 дней.вопрос не решён, сроков никто никаких не даёт, информации никакой нет,только один ответ ожидайте. Дак сколько можно ожидать мне на что жить то?мне нужно было оплачивать кредит в другом банке 20.07 а зарплату не могу получить.вы мне будете возмещать все пени,штрафы?я хочу закрыть все счёта в вашем банке и больше не иметь дел с вашим банком.я смогу получить деньги со счёта при закрытии?
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Итак, я столкнулась со следующей проблемой. Банк списал 858 рублей просто...
Здравствуйте.Итак, я столкнулась со следующей проблемой. Банк списал 858 рублей просто так.Сначала баланс моей дебетовой карты уменьшился на 757 рублей, а затем была списана сумма в размере 101 рубль. В списке транзакций значатся операции Quassi-Cash от 28.07.2018 в 1:20 по московскому времени. Полагаю, причина кроется в сбое оплаты товаров в интернет-магазине, после которого деньги были возвращены на карту.Почему банк списал деньги, если больше подобных операций с картой не производилось?
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Оставляла заявку на кредитную карту в отделении банка. Сказали...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Оставляла заявку на кредитную карту в отделении банка. Сказали что в течении двух дней перезвонят. Заяву оставляла 12.07.18. В сбербанк онлайн стоит статус — заявка принята обрабатывается банком. Уже третья неделя пошла, звонка так и не было. Позвонила на горячую линию, сказали ехать в отделение банка и узнавать там. Но такой возможности нет. Меня возмущает почему не перезвонили и не сообщили мне одобрена или нет карта. Если нет то почему в сбербанк онлайне не напишут отказ или наоборот карта изготавливается
28.07.2018
Ответ дан
Отделение банка находится по адресу Павловский тракт 132. Онлайн заявку оставила 12 июля. Заявку в...
Отделение банка находится по адресу Павловский тракт 132. Онлайн заявку оставила 12 июля. Заявку в банке оформила 17 июляСообщение банка: Марина Валерьевна, напоминаем, что ждем Вас 17.07.2018 в отделении Сбербанка. Номер заявки 00000000001193420321. ПАО Сбербанк России.
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Из-за просрочек по потребительскому кредиту заблокировали счет кредитной карты. По...
Здравствуйте! Из-за просрочек по потребительскому кредиту заблокировали счет кредитной карты. По кредиту была произведена реструктуризациЯ. Все просрочки закрыты. 27.07. В отделении было создано обращение на разблокировку кредитного счета. 28.07 поступило смс «ваше обращение 1807270864950000 от 27.07.2018 рассмотрено. Кредитная карта не может быть разблокирована. Погасите задолженность и закройте счет в любом офисе банка. Сбербанк». По какой причине счет не может быть разблокирован? Из самого сообщения ничего не понятно. И как быть в данной ситуации?
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пришло смс оповещение о списании средств с карты ВТБ. На горячей линии точного ответа...
Здравствуйте. Пришло смс оповещение о списании средств с карты ВТБ. На горячей линии точного ответа не дают на каком основании. Списание проведено в г. Воронеж Кольцовская 31. На сайте судебных приставов в должниках меня нет, кредитов нет. Как мне получить ответ не приезжая в офис банка?
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,подавала онлайн заявку в сбербанк на кредитную карту но ответа так и нет,подавала ещё...
Здравствуйте,подавала онлайн заявку в сбербанк на кредитную карту но ответа так и нет,подавала ещё 4июля,захожу смотрю в статус написано что заявка принята банком!как долго ждать ответа?
29.07.2018
Ответ дан
Госпожа Цегельская один вопрос ,а потом лирика. У вас государственный банк или вы живёте в 90-х...
Госпожа Цегельская один вопрос,а потом лирика. У вас государственный банк или вы живёте в 90-х годах прошлого века? А теперь по существу. Я с семьёй на отдыхе за границей.По независящим от меня причинам произошла блокировка моей основной карты (не банка ВТБ) 25 июля я должен был совершить платеж по кредиту. В связи с блокировкой я это в данный момент сделать не смогу.О чем я начал оповещать по средствам электронной почты заранее.Я направил три письма. 1 в личном кабинете банка Москвы 2. На почту info@vtb.ru 3. В личном кабинете ВТБ. От всех адресатов мне пришел ответ,что у них нет коммуникаций с соответствующей структурой банка (письма могу все предоставить) позвоните сами или ждите звонок сотрудника банка.Первый звонок поступил в пятницу я сообщил о проблеме, на что получил ответ,что нас ваши проблемы не интересуют пришлите кого-нибудь пусть за вас заплатит.В субьоту и восресенье было еще как минимум 6 звонков автоинформатора.Сегодня опять звонок, уже другая девушка,опять 5 минут разговоров,нас ваши проблемы не интересуют,пусть кто-нибудь явится в отделение и за вас заплатит.Мы не собираемся ждать,это ваши проблемы и т. д. и т. п. Простите конечно Я имею безупречную кредитную историю и ваши сотрудники, которые представляют Государственную структуру не должны так себя вести (заученные на тренингах пугалки и разговор под копирку с вбитыми штампами).У меня была похожая ситуация пять лет назад с коммерческим банком, достаточно было одного разговора,банк понял ситуацию звонки прекратились, а не так как у вас по три раза в день и каждый раз ведёшь беседы,находясь в роуминге, с новой девушкой,которая как робот говорит с тобой по вашему шаблону. И кстати скажите, а как обстоит дело с рефинансированием? 17,9 процентов? А в вашей рекламе у вас кредит в другом банке? Приходите — дадим под 12.5. Государственная организация должна же быть примером для всех.
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 26.07.2018 я получил телефонную консультацию от представителя банка по пакету...
Здравствуйте.26.07.2018 я получил телефонную консультацию от представителя банка по пакету «Мультикарта Привилегия». Мне предложили обратиться в офис в городе Обнинск.В этот же день я обратился в офис с целью оформления данного пакета. Сотрудник проверил паспорт, заполнил формы, сфотографировал меня и предложил мне внести плату за пакет в кассу. После того как я внес плату за пакет сотрудник мне сказал, что он не сможет оформить мне пакет, поскольку в системе банка стоит «запрет на выдачу» и предложил мне обратиться на «горячую линию» для того, чтобы оставить запрос на снятие данного запрета. Забрать внесенные деньги я не смог.Я позвонил на «горячую линию» и передал слова сотрудника банка, но мне ответили, что составить такой запрос на «горячей линии» невозможно и предложили обращаться в офис. Также в этот день я оставлял обращение на форме сайта ВТБ, но в ответ получил тот же ответ: обращаться в офис.Дело в том, что решить какой-либо вопрос через офис в г. Обнинск невозможно. В апреле 2016 г на мой счет в банке ВТБ24 поступили денежные средства в размере 100 тысяч рублей с моего же счета открытого в другом банке. Банк заблокировал данные средства и не отдавал их в течении почти года не объясняя причин. Я написал 2 претензии, которые банк оставил без ответа. Никаких запросов документов, ничего. Деньги просто не зачисляли на мой счет и не выдавали.В ноябре 2016 года когда я пришел в банк с видеокамерой и 3мя свидетелями сотрудник мне предложил вернуть деньги на то же счет, с которого они поступили в течении не более 2х недель. Когда деньги не поступили в течении месяца я вновь обратился в офис и тот же сотрудник мне сообщил, что деньги мне не вернут.В марте 2017 года я обратился с жалобой в ЦБ и через несколько дней деньги наконец зачислили на мой счет и я смог их снять со своей карты.После этого я звонил на «горячую линию» банка и спрашивал о том, есть ли какие либо ограничения по моим счетам, там мне ответили что никаких ограничений нет.И вот, как выяснилось, ограничения все-таки есть. Только узнал я об этом только после внесения денег.Я прошу разобраться в моей ситуации и снять ограничения, установленные на мои счета или хотя бы объяснить чем я так неугодил сотрудникам офиса в г. Обнинск.Спасибо.
30.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Захотела получать заработную плату на карту ВТБ, обратилась своему работодателю для...
Здравствуйте.Захотела получать заработную плату на карту ВТБ, обратилась своему работодателю для выпуска карты зарплатной, зная за ранее что договор заключен с вашим банком, мне сказали что мы не выпускаем, молл идите в офис и открывайте карту приносите реквизиты.Обратилась в офис, открыла карту «Мультикарта» Мир т. к работаю в Министерстве обороны, но условия мне не понравились т. к надо выполнять некоторые требования что бы карта была бесплатной, и ко всему этому зарплатным клиентом я все ровно являться не буду, т. к сама открыла карту а не работодатель.Подскажите пожалуйста, как все таки выпустить зарплатную карту, если организация сотрудничает с вашим банком но не хотят выпусть мне карту сами.Сколько на линию вашего банка я не звонила, не кто помочь мне не может.В других банках проще, если при зачисление прописывается «Заработная плата» тариф автоматом назначается зарплатный. У вас немного по другому.
30.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла крайне неприятная ситуация: у меня Ипотека в ВТБ. 18.07.18 мой муж вносил...
Здравствуйте! Возникла крайне неприятная ситуация: у меня Ипотека в ВТБ. 18.07.18 мой муж вносил очередной платёж в отделении в Девяткино. Банкоматы работали плохо-никак не хотели распознавать купюры. В итоге было 4 внесения: 5000, 10000, затем он сходил разменял купюры(ибо банкомат не видел пятитысячные), хотел одной суммой 15000, но 10000 банкомат выплюнул. Четвёртое внесение было 10000, карту и чек банкомат выжал, то есть вроде все в порядке. Чек,увы,муж не взял и это,видимо,сейчасглавнпя проблема. В общем,по какой то причине последние 10 тыс. на счёт зачислены не были. Оставляли претензию на горячей линии-2 дня назад пришёл ответ,смысл которого в том,что деньги наши не нашли и возвращать их никто не собирается!!! Получается,как будто деньги просто в мусорку выбросили! Сказали,что больше операций по карте не совершалось!!! Вот как быть?? Хочу пойти в банк и требовать,чтобы смотрели видеокамеры,чтобы увидеть,что муж деньги вносил! Просто так это оставлять не собираюсь!!!
30.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Как закрыть кредитную карту и привязанный к ней счет в Вашем банке, не ожидая месяца...
Добрый день! Как закрыть кредитную карту и привязанный к ней счет в Вашем банке, не ожидая месяца до следующей даты списания платежа, если задолженность по карте полностью погашена, об этом есть справка, отправленная сотрудником горячей линии на электронную почту? Почему клиент должен ждать месяц, если задолженность полностью погашена?
30.07.2018
Ответ дан
Мария, добрый день. Писала вопрос по перевыпуск кредитной карты, 24.07.2018, получила от Вас...
Мария, добрый день.Писала вопрос по перевыпуск кредитной карты, 24.07.2018, получила от Вас ответ, что кредитную карту можно переввпустить в другом территориальном банке.К сожалению в отделениях банка не могут делать перевыпуск.Хотела уточнить, можете помочь в решении данного вопроса по перевыпуску кредитной карты в другом территориальном банке.
30.07.2018
Ответ дан
13 июня 2018 года в отделении Сбербанка г.Новочеркасск Московская 59б , подал заявку на закрытие...
13 июня 2018 года в отделении Сбербанка г. Новочеркасск Московская 59б, подал заявку на закрытие кредитной карты с лимитом 20000 тысяч рублей, карта выдана в 2010 году в Уссурийске приморский край в 2010 году, картой не пользовался с 2011 года, на карте остался остаток собственных средств 4900 рублей, прошло 47 дней, счёт не закрыли деньги в размере 4900 не вернули.По регламенту сбербанка закрытие счета от 30 до 45 календарных дней.в этот период праздничных дней не было.спасибо.
30.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! У меня большая просьба внимательно прочесть мой вопрос. В марте текущего...
Здравствуйте, Ольга!У меня большая просьба внимательно прочесть мой вопрос.В марте текущего года оформил в Вашем банке мультикарту, с этого момента произошёл ряд событий.Некорректное начисление комиссии (после обращения исправлено банком):http://www.banki.ru/services/response.. ./10143257/Некорректное начисление кешбэка за апрель (после обращения исправлено банком):http://www.banki.ru/services/response.. ./10164107/http://www.banki.ru/services/question…d=10497600При пересчёте вышеуказанного некорректного начисления кешбэка Ваши специалисты ОПЯТЬ ОШИБЛИСЬ!!! (после ПОВТОРНОГО обращения исправлено банком):http://www.banki.ru/services/question…d=10509050Теперь о текущих проблемах:1я проблемаЗадавал вопрос по некорректности начисления кешбэка за май текущего года, получил от Вас ответ о несоблюдении правила не более 70% в одном ТСП.http://www.banki.ru/services/question…d=10542826После моего повторного обращения была зарегистрирована претензия N CR-5761056http://www.banki.ru/services/question…d=10544361По данной претензии получил в СМС-сообщении отрицательный ответ банка с предложением получения дополнительной информации на ГЛ банка. Сегодня позвонил на ГЛ банка, оператор зачитала мне отказ в удовлетворении требований, ссылаясь на п. 2.13 «Правил предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО)». Данный пункт включает в себя 17(!) подпунктов, часть которых содержит ещё и множественный перечень. На мою просьбу о конкретизации подпункта оператор Ирина (30.07.2018 в 10.16 по мск времени с телефона 892792***53) предложила мне составить ещё одну претензию.Ольга, Вы считаете нормальной ситуацию, когда банк предлагает составить претензию на получение от него, этого самого же банка, ответа на претензию?Если нормально, прошу принять мою претензию по предоставлению ответа по претензии N CR-5761056. Вы в своём ответе от 01.07.2018 г. ссылались на превышение 70% в одном ТСП, но ни я, ни Ваши специалисты (01.07.2018 в 12.17 по мск времени с телефона 892792***53, оператор Наталья) этого не увидели. Поэтому прошу (кстати, повторно) пересчитать мне кешбэк за май 2018 г. или ПРЕДОСТАВИТЬ РАСЧЁТ начисления кешбэка за май 2018 года.2я проблемаВаш банк 27.07.2018 перечислил мне кешбэк за июнь 2018 года. Ольга, но ведь там опять ошибка!!!!!Опять, как и в расчёте кешбэка за апрель (ошибка, которую банк всё-таки исправил после моего обращения), в расчет не были приняты операции, фактически совершенные в июне 2018 года и обработанные банком до 10 июля 2018 года. Апрельский кешбэк после моего обращения был Вашим банком пересчитан, надеюсь июньский тоже пересчитаете.В этот раз тоже всё очень легко считается — не приняты к расчёту две последние транзакции июня, обработанные банком в июле 2018 г. Без них всё сходится с точностью до копейки. Это моя вторая претензия — доначислите кешбэк за июнь 2018 г. на сумму 210,04 руб. на операции покупки топлива на сумму 1500 руб. и 600,40 руб. от 30.06.2018 г.3я просьба, а не проблемаВ своё время пытался решить проблему переговорным путём с одним банком, но не удалось. Пришлось писать негативный отзыв в народный рейтинг.Отзыв стал победителем в 2015 году и я получил от «Банки. ру» неплохую призовую сумму. Почитайте, Вас позабавит))http://www.banki.ru/services/response…e/7599993/Знаю, что написав подобный негативный отзыв, могу испортить отношения с Вашим банком, но Вы сами видите, что событий набралось уже на несколько таких отзывов. Я не прошу особого отношения, прошу нормально разобраться в сложившейся ситуации и исправить ошибки, либо дать нормальный ответ без составления претензий на получение ответа по претензиям к претензиям на претензии и т. д.Очень надеюсь на конструктив!Заранее спасибо!
30.07.2018
Ответ дан
Не начислены бонусные мили за июнь по дебетовой Карте мира в евро. При этом по кредитной Карте мира...
Не начислены бонусные мили за июнь по дебетовой Карте мира в евро. При этом по кредитной Карте мира в рублях бонусные мили начислены еще 24 июля. Прошу сообщить, когда будет доначисление.
30.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть