По кредитной карте в БКИ не обновляют долго историю.
По кредитной карте в БКИ не обновляют долго историю . Прошу помочь и обновить информацию по карте , задолженность погашена 5. 07. 2021 . Лимит по карте уменьшен до 1000 р. Банк Тинькофф. Прошу помочь и обновить информацию. Так как у меня зависла сделка по покупке квартиры в ипотеку в транскапитал банке .
Переуступка прав требования физ.лицу
ЗЗЗдравсивуйте
Альфа-банк мошенничество с кредитным картами
Альфа банка обманывает и утаивает информацию по кредитной карте, чудовищное отношение к клиентам, вопрос мой правомерны ли действия банка? Оформила на сайте заявку на кредитную карту 100 дней с лимитом до 500 000 рублей. (моя заявка была на лимит 100 000 рублей). Меня смутило только то, что годовое обслуживание варьируется от 490 до 1490 рублей и на него нет условий расчёта. Посте отправки заявки, мне перезвонила оператор банка со словами: "Ваша заявка одобрена"... у меня мысли не возникло, что заявка одобрена не на моих условиях. Уточнив все данные, оператор сообщила дату приезда курьера. На вопрос о годовом обслуживании, так как это единственная переменная во всем договоре (как меня уверили на тот момент) ответ был, что её уточнит курьер с договором. Далее курьер опоздал на час, переносить встречу не хотел, а мне нужно было ехать на соревнования с ребёнком. Курьера я встретила уже на улице и он сообщил, что ему надо отдать сразу подписанный договор, а с условиями могу ознакомиться позднее. Договор я подписала в прямом смысле на коленке, не успев его даже прочесть. В подтверждение этому у курьера осталась фотография моего лица с паспортом на улице. (Обязательная видимо процедура) И соообщил что нужно установить пин-код. А все условия я могу прочесть дома. Так же ранее оператор мне сказала, что все комиссии списываются после первой покупки. Со спокойной душой я оставила карту и документы на пару дней, установив пин-код по звонку. Далее я скачала личный кабинет Альфу-банка и увидела открытую ранее дебетовую карту(старый зарплатный проект) и новую кредитную: там была не понятная сумма в 10 000 рублей - я искренне не понялп, что эта за сумма. Подумав, что это просто первоначальная сумма, далее зачислят оставшиеся 90 000. Но зайдя на следующий день, в личный кабинет я увидела там сумму в 8 510 рублей, позвонив в службу поддержки, оператор сказала, что одобрено банком в 10 раз меньше - 10 000 рублей (кому нужна такая сумма на кредитке, вопрос открытый) и списаные 1490 рублей (15% от суммы кредитования!!!) это оплата годового обслуживания. На моё негодование, что на таких условиях мне кредитка не нужна, оператор твердила одно закрыть можно, но надо погастить задолженность. Намои слова что транзакций не было и я не буду пользоваться картой было одно и тоже - что раз я подписала договор, то я дала согласие на все условия банка. НА мои слова, о том что, курьер сказал,что мне обязательно нужно подписать договор сразу и на слова оператора о списании после первой транзакци. оператор отвечала, что нужно было прочесть договор .. и мы ходили по кругу. Карту закрыть не могу из-за задолженности, но почему я должна платить за то чем пользоваться не буду я искренне не понимаю. Первый оператор даже заявку не приняла на возврат абонентской платы, сказав что мне всё равно придёт отказ. Второй оператор позднее приняла заявку, пришел отказ. Далее я подошла в банк и сотрудник Альфа-банка отказался принимать мое обращение на возврат годового обслуживания ...
Альфа-банк мошенничество с кредитным картами
Альфа банка обманывает и утаивает информацию по кредитной карте, чудовищное отношение к клиентам, вопрос мой правомерны ли действия банка? Оформила на сайте заявку на кредитную карту 100 дней с лимитом до 500 000 рублей. (моя заявка была на лимит 100 000 рублей). Меня смутило только то, что годовое обслуживание варьируется от 490 до 1490 рублей и на него нет условий расчёта. Посте отправки заявки, мне перезвонила оператор банка со словами: "Ваша заявка одобрена"... у меня мысли не возникло, что заявка одобрена не на моих условиях. Уточнив все данные, оператор сообщила дату приезда курьера. На вопрос о годовом обслуживании, так как это единственная переменная во всем договоре (как меня уверили на тот момент) ответ был, что её уточнит курьер с договором. Далее курьер опоздал на час, переносить встречу не хотел, а мне нужно было ехать на соревнования с ребёнком. Курьера я встретила уже на улице и он сообщил, что ему надо отдать сразу подписанный договор, а с условиями могу ознакомиться позднее. Договор я подписала в прямом смысле на коленке, не успев его даже прочесть. В подтверждение этому у курьера осталась фотография моего лица с паспортом на улице. (Обязательная видимо процедура) И соообщил что нужно установить пин-код. А все условия я могу прочесть дома. Так же ранее оператор мне сказала, что все комиссии списываются после первой покупки. Со спокойной душой я оставила карту и документы на пару дней, установив пин-код по звонку. Далее я скачала личный кабинет Альфу-банка и увидела открытую ранее дебетовую карту(старый зарплатный проект) и новую кредитную: там была не понятная сумма в 10 000 рублей - я искренне не понялп, что эта за сумма. Подумав, что это просто первоначальная сумма, далее зачислят оставшиеся 90 000. Но зайдя на следующий день, в личный кабинет я увидела там сумму в 8 510 рублей, позвонив в службу поддержки, оператор сказала, что одобрено банком в 10 раз меньше - 10 000 рублей (кому нужна такая сумма на кредитке, вопрос открытый) и списаные 1490 рублей (15% от суммы кредитования!!!) это оплата годового обслуживания. На моё негодование, что на таких условиях мне кредитка не нужна, оператор твердила одно закрыть можно, но надо погастить задолженность. Намои слова что транзакций не было и я не буду пользоваться картой было одно и тоже - что раз я подписала договор, то я дала согласие на все условия банка. НА мои слова, о том что, курьер сказал,что мне обязательно нужно подписать договор сразу и на слова оператора о списании после первой транзакци. оператор отвечала, что нужно было прочесть договор .. и мы ходили по кругу. Карту закрыть не могу из-за задолженности, но почему я должна платить за то чем пользоваться не буду я искренне не понимаю. Первый оператор даже заявку не приняла на возврат абонентской платы, сказав что мне всё равно придёт отказ. Второй оператор позднее приняла заявку, пришел отказ. Далее я подошла в банк и сотрудник Альфа-банка отказался принимать мое обращение на возврат годового обслуживания ...
19.07.2021
Вопрос про работу промоутеров в аэропорту Домодедово.
Шла в Домодедово на посадку и тут ко мне подлетает промоутер Тинькофф банка и предлагает открыть кредитную карточку с кэшбэком в виде миль для s7. Сначала отпиралась, а потом решила, что почему бы и нет, я все равно собиралась заказать карту этого банка. Бесплатное обслуживание и активация в течении трех месяцев меня подкупили. Он внес все паспортные данные, пришла смска с кодом, сфотографировал меня с конвертом с карточкой, а потом такой "ой-ой" и показывает мне планшет. Типа Отказ в оформлении. Но очень уж быстро показал, что я даже не успела дочитать, что там под красным крестиком написано. Очень наигранно посажалел, забрал конверт и убежал. Я стою в шоке. Это вообще нормально? Как мне быть уверенной, что карточку действительно отказались оформлять, а не просто ваш сотрудник ее оформил на меня и оставил себе? Куда писать заявление, чтобы банк удалил все имеющиеся мои данные? Или может мне стоит бежать в полицию и писать заявление о мошенниках, орудующих в аэропорту?
Требую вернуть не правомерно удержанную сумму 3209,29 рублей на мой счет.
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты ТП «Универсальная карта» АТБ договор № 0000/0911461 от 29.10.2020г. В мобильном банке (МБ) окончание льготного периода отображалось 30.06.2021 г. Мною 30.06.2021 г. осуществлены 2 пополнения карты АТБ в МБ с карты стороннего банка: 1 пополнение на 30 т.р. в 03:38:04, проведено по счету 01.07.2021 г.; 2 пополнение на 30 т.р. в 03:39:41, проведено по счету 30.06.2021 г.Кредитный лимит был восстановлен полностью, задолженность отсутствовала, минимальный платеж соответственно тоже отсутствовал. Я, располагая этой информацией, считал что все обязательства перед АТБ выполнены.Однако 02.07.2021 г произошло погашение срочных процентов на сумму 3209,29 р.На обращения в АТБ № 004-119346-07-21 от 02.07.2021 г. и № 004-120105-07-21 от 16.07.2021 г. банк ответил отпиской, что ПЕРВОЕ пополнение (замечу раннее по времени) провелось по счету 01.07.2021 г. в связи с этим и была начислена комиссия. Считаю, что АТБ намеренно ввел клиента банка в заблуждение и преднамеренно провел 1 пополнение в дату вышедшую из льготного периода, в связи с чем и была начислена комиссия. Требую вернуть не правомерно удержанную сумму 3209,29 рублей на мой счет.
20.07.2021
Требую вернуть не правомерно удержанную сумму 3209,29 рублей на мой счет.
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты ТП «Универсальная карта» АТБ договор № 0000/0911461 от 29.10.2020г. В мобильном банке (МБ) окончание льготного периода отображалось 30.06.2021 г. Мною 30.06.2021 г. осуществлены 2 пополнения карты АТБ в МБ с карты стороннего банка: 1 пополнение на 30 т.р. в 03:38:04, проведено по счету 01.07.2021 г.; 2 пополнение на 30 т.р. в 03:39:41, проведено по счету 30.06.2021 г.Кредитный лимит был восстановлен полностью, задолженность отсутствовала, минимальный платеж соответственно тоже отсутствовал. Я, располагая этой информацией, считал что все обязательства перед АТБ выполнены.Однако 02.07.2021 г произошло погашение срочных процентов на сумму 3209,29 р.На обращения в АТБ № 004-119346-07-21 от 02.07.2021 г. и № 004-120105-07-21 от 16.07.2021 г. банк ответил отпиской, что ПЕРВОЕ пополнение (замечу раннее по времени) провелось по счету 01.07.2021 г. в связи с этим и была начислена комиссия. Считаю, что АТБ намеренно ввел клиента банка в заблуждение и преднамеренно провел 1 пополнение в дату вышедшую из льготного периода, в связи с чем и была начислена комиссия. Требую вернуть не правомерно удержанную сумму 3209,29 рублей на мой счет.
Как узнать решение банка
Вчера, 19.07.2021 подал заявку на кредит, на сайте показало отказ. Сегодня захожу на банки. ру, здесь написано заявка одобрена. Как узнать одобрено или нет? На телефон дозвониться невозможно
20.07.2021
Средства не пришли
Здравствуйте 16 июля я оформила рефинансирование в онлайн банке, но деньги на карту Тинькофф не пришли до сих пор. Договор 425136
Зачем просиди сделать просрочку и кто теперь будет отвечать?
Здравствуйте, произошёл несчастный случай на производстве и в результате оторвало несколько пальцев, сейчас оформляю инвалидность. Это случилось 16 апреля 2021. 19 мая я предоставил все документы в отделения банка с целью отсрочки на 6 месяцев (Самара ул. Победа 84 Восточный экспресс банк) там сняли все копии. Ответ банка был очень странным, если в вкратце: мы не можем вам предоставить отсрочки т.к. её нет в банке, НО можем уменьшить платёж по реструктуризации, НО реструктуризацию дать вам не можем т.к. вас нет в списке должников, у вас ближайший платёж 10 июня, позвоните 11 числа т.к. у вас будет на тот момент просрочка в один день, и тогда всё сделаем и уберём штрафы и пени. Я следовал полностью инструкции что мне сказали сделать, получилось так что после этих инструкций образовалось просрочка больше месяца, и сейчас говорят что не было такой инструкции, банк не может такого говорить (все записи разговоров есть.) . За больничный мне выплатили только 30 июня, все эти 3 месяца я был без денег, ФСС мне дали выписку подтверждающую что денег я по больничному не получал. Я уже два месяца оплачиваю по графику, но просрочки по прежнему продолжаются. Не понимаю куда уходят деньги, и по этой причине платить по кредитам нет смысла. История испорчена, платить продолжу после того как банк исполнит что обещал, а именно убрать просрочку, штрафы и пени.
Здравствуйте, произошёл несчастный случай на производстве и в результате оторвало несколько пальцев, сейчас оформляю инвалидность. Это случилось 16 апреля 2021. 19 мая я предоставил все документы в отделения банка с целью отсрочки на 6 месяцев (Самара ул. Победа 84 Восточный экспресс банк) там сняли все копии. Ответ банка был очень странным, если в вкратце: мы не можем вам предоставить отсрочки т.к. её нет в банке, НО можем уменьшить платёж по реструктуризации, НО реструктуризацию дать вам не можем т.к. вас нет в списке должников, у вас ближайший платёж 10 июня, позвоните 11 числа т.к. у вас будет на тот момент просрочка в один день, и тогда всё сделаем и уберём штрафы и пени. Я следовал полностью инструкции что мне сказали сделать, получилось так что после этих инструкций образовалось просрочка больше месяца, и сейчас говорят что не было такой инструкции, банк не может такого говорить (все записи разговоров есть.) . За больничный мне выплатили только 30 июня, все эти 3 месяца я был без денег, ФСС мне дали выписку подтверждающую что денег я по больничному не получал. Я уже два месяца оплачиваю по графику, но просрочки по прежнему продолжаются. Не понимаю куда уходят деньги, и по этой причине платить по кредитам нет смысла. История испорчена, платить продолжу после того как банк исполнит что обещал, а именно убрать просрочку, штрафы и пени.
Здравствуйте, произошёл несчастный случай на производстве и в результате оторвало несколько пальцев, сейчас оформляю инвалидность. Это случилось 16 апреля 2021. Я предоставил все документы в отделения банка с целью отсрочки на 6 месяцев (Самара ул. Победа 94 там сняли все копии. Ответ банка был очень странным, в вкратце: мы не можем вам предоставить отсрочки т.к. её нет в банке, НО можем уменьшить платёж по реструктуризации, НО реструктуризацию дать вам не можем т.к. вас нет в списке должников, у вас ближайший платёж 10 июня, позвоните 11 июня т.к. у вас будет на тот момент просрочка в один день, и тогда всё сделаем и уберём штрафы и пени. Я следовал полностью инструкции что мне сказали сделать, получилось так что после этих инструкций образовалось просрочка больше месяца, и сейчас говорят что не было такой инструкции, банк не может такого говорить (все записи разговоров есть.) . За больничный мне выплатили только 30 июня, все эти 3 месяца я был без денег, ФСС мне дали выписку подтверждающую что денег я по больничному не получал. Я уже два месяца оплачиваю по графику, но просрочки по прежнему продолжаются. Не понимаю куда уходят деньги, и по этой причине платить по кредитам нет смысла. История испорчена, платить продолжу после того как банк исполнит что обещал, а именно убрать просрочку, штрафы и пени.
Оплата Apple Developer
Добрый день! У меня проблема, поискал в интернете, оказывается, что не только я с этим столкнулся.С карты Visa Сбер не проходит платеж в 99$ за доступ к Apple Developer. Платеж должен проходить без подтверждения по смс, так получатель установил. В итоге сначала статус платежа в кабинете Apple выставляется "успешно", а через короткое время "отменен, ошибка". У меня оплата без смс разрешена.Помогите, пожалуйста.
Оплата Apple Developer
Добрый день! У меня проблема, поискал в интернете, оказывается, что не только я с этим столкнулся.С карты Visa Сбер не проходит платеж в 99$ за доступ к Apple Developer. Платеж должен проходить без подтверждения по смс, так получатель установил. В итоге сначала статус платежа в кабинете Apple выставляется "успешно", а через короткое время "отменен, ошибка". У меня оплата без смс разрешена.Помогите, пожалуйста.
21.07.2021
Кредит на телефон
Добрый день. Мне одобрили кредитную карту Золотую. С кредитным лимитом в 300000. Подскажите механизм пользования картой. Проценты в месяц и так далее. Для примера хочу взять телефон 70000. Не более чем за год выплачу. Переплата за месяц какая??
Срок рассрочки
При оформлении сообщили что рассрочка на 10 месяцев, в приложении платежи рассчитаны на 3 месяца, какой всё таки срок погашения?
Проблема с перевыпуском карты
Здравствуйте! Я являюсь пользователем кредитной карты КредитЕвропаБанк. 12 июня 2021 года в связи с утерей карты мною была подана заявка на перевыпуск кредитной карты. Заявка была принята сотрудником банка. На момент подачи заявки задолженностей и просроченных платежей у меня не было.По условиям бонка на перевыпуск карты им необходимо 5 рабочих дней и время на почтовую доставку карты.3 июля 2021 года я позвонила в банк для уточнения информации по карте. Со слов сотрудника банка перевыпук карты был заморожен с связи с невозможностью выпустить карту VISA. о чем меня банк в течении всего времени не уведомил. Мне было предложено выпустить карту MasterCard, с чем я согласилась. Были вновь проверены мои паспортные данные и адрес отправки карты. Также мне представили номер телефона отдела выпуска карт, чтобы я могла уточнять информацию по выпуску моей карты.Спустя некоторое время (более 10 дней назад ) я позвонила для уточнения готовности моей карты в отдел выпуска карт. Там мне сказали, что выпуск карты заморожен снова. В отделе клиентской поддержки сказали, что данная ситуация произошла по вине сотрудника и я снова подала заявку на перевыпуск карты.Так же сотрудник банка сказал мне что теперь я не могу оплатить ежемесячный платеж по номеру карты. А для меня оптимален именно этот способ оплаты. Номер счета мне предоставили. реквизиты банка я должна искать на сайте банка по ссылке.До настоящего времени 22.07.2021 карта не получена.В то же время . мне поступают выписки из банка с указанием именно старого номера карты. В настоящее время 22.07.2021 банк снова заморозил перевыпуск карты ( с со слов сотрудника)Причиной является наступление просрочки платежа. Я планировала получить карту в срок и в срок погасить ежемесячный платеж. Сейчас банк отказывает в перевыпуске карты до погашения ежемесячной задолженности.Правомерны ли требования банка?
22.07.2021
Снятие сверх кредитного лимита
На кредитную карту поступил возврат за отмененную покупку, после чего денег на карте стало больше, чем был на ней лимит. Как я могу вывести эту часть сверх лимита без процентов?
О взыскании с ПАО МТС-Банк в мою пользу 17975руб34коп.
Есть постановление судебного пристава-исполнителя об отмене мер по обращению взыскания на доходы должника( Долгова Геннадия Александровича) от 26.11.2020г. за №48001/20/319980,, направлено в ПАО МТС-Банк г.Томск и ПАО МТС-Банк г.Волгоград.Есть Определение Мирового судьи : Гражданское дело №2-2001/2021,от 10 июня 2021г.- взыскать с ПАО МТС-Банк в пользу Долглва Геннадия Александровича денежную сумму в размере 17975 руб.34 коп.До сих пор никаких действий со стороны ПАО МТС-Банк не предпринято.В результате негативная кредитная история, я не могу взять нормальный кредит ни в одном банке и тем самым несу моральный и материальный ущерб.Что делать?
22.07.2021
Прошу дать ответ по рассмотрению обращения по кредитной карте.
Оспаривание операций по кредитной карте.В течении 80 дней провисело "в работе", а потом закрыли обращение без ответа.
Оспаривание операций по кредитной карте.В течении 80 дней провисело "в работе", а потом закрыли обращение без ответа.
23.07.2021
В разделе народный рейтинг ответ не соответствует действительности. Никаких документов мне предоставлено не было. В ответе банка значится совершенно другая карта.
Обращение было кредитной по карте MasterCard.
я сотрудник банка, но нет одобрения
Здравствуйте, я являюсь сотруднником банка более 4 лет на разных вакансиях от взыска до инвеста, но не получаю одобрения на кредитку, хотя судя по тому что мне попадает в обработку я неплохой заемщик, хотелось бы понять почему мне не одоюряют кк)
Могу ли я получить - кредитную карту или - кредит на учебу в Институте, если я резидент Казахстана и в РФ зарегистрирована, как самозанятая? Сфера деятельности - психологическое консультирование
Здравствуйте! Могу ли я получить - кредитную карту или - кредит на учебу в Институте, если я резидент (гражданка) Казахстана и в РФ зарегистрирована, как самозанятая? Сфера деятельности - психологическое консультирование. Спасибо.
Почему вы не даете погасить кредитную карту?!
Пишу от лица своего родственника.Уважаемый Банк ВТБ и его сотрудники. Вы занимаетесь мошенничеством!!! У меня было исполнительное производство, задолженность перед ФССП. ФССП направили информацию в Банк, Банк заморозил сумму и удерживал 50% от поступивших денежных средств. При этом, вы ЗАБЛОКИРОВАЛИ Кредитную карту. Почему? Это кредитный счет! Мало того что вы заблокировали возможность использования кредитной карты, вы еще и ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ по реквизитам карты и списывали поступающие деньги в счет погашения долга выводя меня на просрочку!!! Итак, в день поступления ЗП вновь была удержана сумма которая погасила бы долг основной перед ФССП. И что вы думаете произошло дальше?! Сумму просто заблокировали, а не закрыли задолженность! Из за этого у меня кредитная карта в просрочке, вы начисляете проценты на основную задолженность! Вы не даете внести минимальный платеж. Вы там вообще оборзели все?! Помимо отзыва тут, я направляю жалобу в Центральный Банк со всеми скриншотами, подтверждениями и остальной информацией. Более развернутой! Сотрудники включают дураков при общении! Я Конечно сталкивалась с произволом банков, но что бы вот так нагло все это происходило, в открытую врать, якобы, это все делают судебные приставы. ФССП что ли мне начисляет процент на долг по карте???? Это вы не даете внести мин. платеж, причем тут ФССП?!?!? ВЫ в своем уме там сидите?! Хочется матом писать, да нельзя. Цензура! Сотрудники банка, еще раз вам для понимания! ВЫ Намеренно не даете внести минимальный платеж по кредитной карте из за задолженности перед ФССП! Где такое было?!?!?!
Банк не начисляет минимальный платеж! Проблема не решается уже почти месяц !
После оформленния кредитных каникул 02 июня 2021 г. система перестала начислять минимальный платеж и на все обращения получаю отписки и/или информацию не подтверждающуюся в последствии. Я воспользовалась каникулами в июне, но на июль минимальный платеж не был начислен. По информации банка платеж должен был быть начислен 20 июля, но этого снова не произошло, платеж значится как оплаченный хотя дата погашения обновилась на август. Я оставила множество обращений в банке и 2 отзыва здесь на банки ру, но результата нет и на данный момент у меня начислены проценты уже за 3 месяца, что невозможно ни по условяим кредитных каникул ни по условиям обслуживания кредитной карты. Прошу разобраться в данном вопросе!
26.07.2021
После оформленния кредитных каникул 02 июня 2021 г. система перестала начислять минимальный платеж и на все обращения получаю отписки и/или информацию не подтверждающуюся в последствии. Я воспользовалась каникулами в июне, но на июль минимальный платеж не был начислен. По информации банка платеж должен был быть начислен 20 июля, но этого снова не произошло, платеж значится как оплаченный хотя дата погашения обновилась на август. Я оставила множество обращений в банке и 2 отзыва здесь на банки ру, но результата нет и на данный момент у меня начислены проценты уже за 3 месяца, что невозможно ни по условяим кредитных каникул ни по условиям обслуживания кредитной карты. Прошу разобраться в данном вопросе!
По закрытию кредитной карты
Здравствуйте!Подскажите, к какому руководителю следует обратиться для того чтобы банк спустя больше 3-х месяцев закрыл кредитную карту и не начислял деньги за пользование данной картой с нулевым балансом?
26.07.2021
Как сделать рефинансирование?
Клюшник Людила Андреевна 31.01.1994
Запрос на восстановление кредитных карт после добровольной блокировки
Дублирую вопрос из рецтингаРезюме ситуации: после добровольной блокировки карт из-за попытки компрометации Банк отказался перевыпустить кредитные карты по тарифу "Мультикарта" из-за закрытия продукта на продажу (только перевыпуск по истечении, при добровольной блокировке даже при попытке компроментации - не предусмотрено со слов сотрудников), а попытка открыть кредитный лимит на карты по другим тарифам увенчалось провалом, т.к. (бинго, Кэп) свободного расчетного лимита не хватает (к слову, банк предложил смешной лимит, который ниже почти в 12 раз от действовавшего до инцидента, и потреб кредит (снова - привет Кэп)).Ожидание от ВТБ: перевыпуск кредитных карт по тарифу Мультикарта с сохранением всех действующих лимитов и бонусных программДетали:21 июля мне на мобильный поступает звонок с номера +7-499-979-00-86 и начинается классический развод "Здасьте, ФИО, вам звонят из бла-бла службы Банка ВТБ", т.к. по моему "финансовому лицевому счету происходит смена телефонного номера".И были бы господа прозвонщики посланы в пешее путешествие на..., если бы не одно но...Тут же на мой номер приходит СМС с номера VTB (уверен в этом на 100% ,т.к. получасом раньше была смс о покупке от этого же отправителя) с содержанием "... Код #### для резервирования счета".После этого я понимаю, что товарищи предпринимают попытку доступа к счетам, картам, интернет-банку. Достаточно быстро посылаю все же товарищей в пешее и сам звоню на 8-800 (номер на карте).Кратко оператору рассказываю, что случилось, задаю вопросы:- при какой операции может придти такая СМС - что делать дальше - блокировать карты?Оператор отвечает, что не знает, при каких операциях может придти такая СМС, на вопрос что делать - предлагает заблокировать и карты и доступ в интернет-банк.Я уточняю, что имеет ли смысл все это делать? Оператор несколько раз утвердительно отвечает и говорит, что сейчас тут же оформим перевыпуск всех карт (дебетовая и 2 кредитных).Я соглашаюсь: карты перевыпущу, все номера карт и CVV будут новые, доступ в интернет банк восстановлю. Да придется сбегать, но спокойствие дороже.А дальше - самое интересное: заявку на дебетовую оператору создать удалось, а вот на кредитные у нее не получилось. Звучит вариант - сходить в офис.Соглашаюсь.В офисе - рассказываю ситуацию, сотрудники предпринимают попытку № 1.
Рефенансирование.
Здравствуйте, у меня ситуация, что из-за мошеннических действий своего бывшего близкого друга с кредитной карты двбыли сняты деньги, первой время оплата шла, потом прекратилась. Сумма долга 450000 + проценты 80000. Сейчас я устроился на новую работу и готов оплачивать по началу по 10000, через пару месяцев по 20000 в месяц. Больше не могу, т.к. дома два маленьких ребёнка. Мне сейчас нужна уверенность в том, что мои счета не заблокируют, т.к. работа с постоянными командировками и командировочные будут переводить на карту. Как лучше решить этот вопрос?.
Рефенансирование.
Здравствуйте, у меня ситуация, что из-за мошеннических действий своего бывшего близкого друга с кредитной карты двбыли сняты деньги, первой время оплата шла, потом прекратилась. Сумма долга 450000 + проценты 80000. Сейчас я устроился на новую работу и готов оплачивать по началу по 10000, через пару месяцев по 20000 в месяц. Больше не могу, т.к. дома два маленьких ребёнка. Мне сейчас нужна уверенность в том, что мои счета не заблокируют, т.к. работа с постоянными командировками и командировочные будут переводить на карту. Как лучше решить этот вопрос?.
28.07.2021
Списана комиссия за снятие наличных средств по кредитной в связи с дезинформацией сотрудника.
Добрый день! У меня есть кредитная карта вашего банка. На неё мне поступили собственные средства сверх установленного лимита. Прежде чем снимать я в личном кабинете задал вопрос представителю банка по поводу снятия средст со своей карты. Мне был дан четкий ответ, что снятие до 50 тр с моей карты производиться без комиссии за снятие (скрин ответа прилагаю). В результате снятия у меня была списана комиссия в размере 3450 руб. Данные действия расцениваю, как навязывание услуг для получения дополнительной комиссия банка, тк мною вопрос был задан конкретно по своей карте в личном кабинете и получен четкий ответ мне лично. Прошу вернуть мне списанную банком комиссию в результате дезинформации сотрудником банка.
28.07.2021
Когда будет дан ответ ? Вопрос не решается с начала июля. Его направляли в технический отдел 21 июля и создавали новое обращение, но ответа так и нет. Банк официально отвечал в моем отзыве в рубрике "Народный рейтинг" что платеж будет начислен 20 июля, но он так и не был начислен, хотя дата внесения изменилась на "до 20 августа". На данный момент занчится, что минималтный платеж оплачен и проценты начислены за 3 месяца ! Это же нонсенс! И я так и не получила никакую адекватную обратную связь со стороны банка.
Пополнение брокерского счета с кредитной карты Тинькофф.
Добрый день, пытался узнать ответ на этот вопрос в он-лайн консультации, но консультанты не могут ответить утвердительно. На 4-ом я уже бросил эту затею.Являюсь клиентом другого банка, там имею в наличии кредитную карту, с ее помощью пополняю брокерский счет Финам. На эту операцию, в этом банке, распространяется грейс период 50 дней и операция проходит как безналичная. Хочу завести кредитную карту вашего банка, Тинькофф Платинум. Вопрос как будет интерпретирована такая операция в вашем банке? На сайте про грейс период написано:Беспроцентный период действует:Покупки.Переводы юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в другие банки.Уплата налогов, сборов, штрафов, ЖКУ и пополнение счета в Тинькофф Мобайл...Получается по сути такая операция должна попадать под грейс и быть безналичной, но в других пунктах много ограничений на переводы, которые являются приравнеными к снятию наличных. И мне не понятно, попаду я под грейс и безналичный перевод/платеж или попаду на 2,9%+ 290р. и отсутствие грейс периода.Если с Финам пример не подходит, можно упростить задачу и вместо него взять Тинькофф Брокер. Пополнение с кредитной карты Тинькофф Платинум на брокерский счет Тинькофф Брокер попадает под действие безналичной операции и грейс период 55 дней или нет?! Спасибо.
Пополнение брокерского счета с кредитной карты Тинькофф.
Добрый день, пытался узнать ответ на этот вопрос в он-лайн консультации, но консультанты не могут ответить утвердительно. На 4-ом я уже бросил эту затею.Являюсь клиентом другого банка, там имею в наличии кредитную карту, с ее помощью пополняю брокерский счет Финам. На эту операцию, в этом банке, распространяется грейс период 50 дней и операция проходит как безналичная. Хочу завести кредитную карту вашего банка, Тинькофф Платинум. Вопрос как будет интерпретирована такая операция в вашем банке? На сайте про грейс период написано:Беспроцентный период действует:Покупки.Переводы юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в другие банки.Уплата налогов, сборов, штрафов, ЖКУ и пополнение счета в Тинькофф Мобайл...Получается по сути такая операция должна попадать под грейс и быть безналичной, но в других пунктах много ограничений на переводы, которые являются приравнеными к снятию наличных. И мне не понятно, попаду я под грейс и безналичный перевод/платеж или попаду на 2,9%+ 290р. и отсутствие грейс периода.Если с Финам пример не подходит, можно упростить задачу и вместо него взять Тинькофф Брокер. Пополнение с кредитной карты Тинькофф Платинум на брокерский счет Тинькофф Брокер попадает под действие безналичной операции и грейс период 55 дней или нет?! Спасибо.
Задолженность по кредиту...
Здравствуйте. Хочу уточнить информацию по кредитной карте... Например у меня есть кредитная карта с лимитом в 50000р и процентной ставкой 25.9%, и льготным периодом 50 дней... Я потратил 40000р, но никак не могу вернуть долг в льготный период... Я рассчитал, что мой долг составит 50360р, верно? Если я буду платить например 5500р в месяц, то я расплачусь с кредитом через 9 месяц, верно? Не больше, ни меньше...? Никаких хитростей?
Задолженность по кредиту...
"Приблизительными" в худшую сторону? В Сбербанк онлайн покажут только Ежемесячный платеж... Ежемесячный платеж, как я понимаю, это минимальный платеж, который просто позволяет не получить просрочку... Если платить только ежемесячный платеж то можно всю жизнь платить этот долг... Конкретики в Сбербанк онлайн нет...
Страховка
Здравствуйте. Сегодня взял кредитную карту.хочу отключить страховку.
Списание с кредитной карты
Добрый день. Делала очередной платеж в счет погашения на кредитную карту. И обнаружила, что после зачисления сумма была на 2017 рублей меньше, чем следовало бы. Обычно списываются только проценты в 770 рублей. Никакие товары и услуги за последний месяц не покупала. Паролей и кодов подтверждения не поступало. Что это за списание? Без подтверждения? Подписок нет, все проверила.
Списание с кредитной карты
Добрый день. Делала очередной платеж в счет погашения на кредитную карту. И обнаружила, что после зачисления сумма была на 2017 рублей меньше, чем следовало бы. Обычно списываются только проценты в 770 рублей. Никакие товары и услуги за последний месяц не покупала. Паролей и кодов подтверждения не поступало. Что это за списание? Без подтверждения? Подписок нет, все проверила.
Вопрос-ответ
Я задал вопрос 22 июля, написали, что ответ через 5 дней или раньше, прошло 7 дней, а воз и ныне там.
29.07.2021
Карта МИР и Apple Pay
Добрый день.Карта МИР успешно привязалась к Apple Pay и отображается в Wallet, но возникли проблемы с оплатой в мобильных приложениях (в частности Яндекс.Такси, Мой Мосэнергосбыт, Парковки Москвы и т.п.) при попытке оплаты в любых мобильных приложениях привязанная к Apple Pay карта МИР отображается в списке "Недоступные для оплаты встроенных покупок". Как быть?
Как разблокировать счет по кредитной карте
Добрый день! У меня Закончился срок по кредитной карте соответсвенно счет заблокировался. Перевыпустить через сбербанк онлайн не получается. На карте имеется задолженность но в наличии у меня есть постановление суда о том ,что я могу выплатить долг в рассрочку. Что нужно сделать чтобы перевыпустить кредитку или разблокирать счет?
Отказ от доставки выписки по кредитной карте почтой
Добрый день. Как я могу отказаться от доставки бумажной выписки по Почте? я получаю ее в личном кабинете приложения и бумажная версия мне не нужнаНомер договора: 2968164797
29.07.2021
Можно ли оплатить покупку?
Здравствуйте. Я владелец карты платинум. На ней кредитный лимит - 60 т.р.Хочу приобрести ноутбук стоимостью 64 т.р. (Сумма покупки превышает кредитный лимит)Нужно оплатить заказ именно картой. На руках имею 40 т.р.Могу ли я закинуть 40 т.р. на кредитку, совершить покупку, тем самым взять у банка 24 т.р.Если нет, то как выгоднее можно провернуть данную операцию, с условием, что нужно одним платежом оплатить всю сумму покупки?
Можно ли оплатить покупку?
Здравствуйте. Я владелец карты платинум. На ней кредитный лимит - 60 т.р.Хочу приобрести ноутбук стоимостью 64 т.р. (Сумма покупки превышает кредитный лимит)Нужно оплатить заказ именно картой. На руках имею 40 т.р.Могу ли я закинуть 40 т.р. на кредитку, совершить покупку, тем самым взять у банка 24 т.р.Если нет, то как выгоднее можно провернуть данную операцию, с условием, что нужно одним платежом оплатить всю сумму покупки?
29.07.2021
Льготный перио до 180 дней
Льготный перио до 180 дней- до это понятно.. а ОТ???? Это сколько? спасибо
29.07.2021
Оплата
Можно ли с кредитной карты оплачивать в рассрочку?
30.07.2021
Здравствуйте, как удалить заявку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно удалить профиль, прекратить рассылку заявок, стереть все мои данные? Профиль создавала не я, произошла утечка персональных данных и атака мошенников.