8.06.2011 я подал заявление о расторжении договора пользования картой в связи с тем, что не устраивает…
8.06.2011 я подал заявление о расторжении договора пользования картой в связи с тем, что не устраивает высокая стоимость обслуживания карты и сдал карту, убедился, что у меня нет задолженности перед банком. При подаче заявления я уточнил у работника банка Бойко С. Ю., будет ли мне начислена очередная плата за выпуск и обслуживание карты. Работник банка заверила меня в том, что очередная плата начислена не будет так как я заранее подал заявление. Я неоднократно переспросил работника об этом и уточнил, уверена ли она в предоставленной мне информации. Работник банка повторно заверила меня в том, что плата за следующий год начислена не будет. Однако в июле я получил СМС сообщение о том, что моя задолженность по карте *6802 на 03.07.11 составляет 3583,17 и мне необходимо внести на счёт карты не менее 358,32 до 03.08.11. Я лично обратился в отделение банка и сообщил, что у меня нет карты банка «Русский Стандарт» *6802, я такую карту не активировал и такой картой не пользовался. В отделении мне сообщили о том, что несмотря на то, что я подал заявление о расторжении договора пользования картой, не активировал и не пользовался картой *6802 я обязан заплатить за обслуживание счёта. Также мне сообщили о том, что договор расторгается после истечения 60 дней. Данную информацию работник банка Бойко С. Ю. также мне не сообщила. В результате я лишён возможности пользоваться картой, однако мне начислена плата за обслуживание счёта. Таким образом работники банка скрыли от меня важную информацию а банк неправомерно произвёл мне начисление платёжа, так как в соответствии с ТП 42 плата начисляется за выпуск и обслуживание карты, а за обслуживание счёта плата не взимается. На действия сотрудников банка я 27.07.11 подал заявление по телефону 88002006204, которое зарегистрировала Ольга Финк за номером 6104, однако до сих пор заявление не рассмотрено, более того мне не сообщили срок рассмотрения заявления.
Стоимость авто 939000р. Первый взнос 50%, КАСКО и ОСАГО уже оплачены. Сумма кредита 420 000 р. Срок 2-3…
Стоимость авто 939000р. Первый взнос 50%, КАСКО и ОСАГО уже оплачены. Сумма кредита 420 000 р. Срок 2—3 года на Ваш выбор. Ваши условия?
Здравствуйте, могу ли я получить кредит наличными около 50000р без справки ндфл на сроком около 2-х…
Здравствуйте, могу ли я получить кредит наличными около 50000р без справки ндфл на сроком около 2-х лет?
Здравствуйте!
Пользуюсь кредитной картой UNICS банка. Хотелось бы изменить этот тариф на Gold. Что для…
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой UNICS банка. Хотелось бы изменить этот тариф на Gold. Что для этого нужно? спасибо.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть в вашем банке дебетовую карточку MasterCard Standart.
А…
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть в вашем банке дебетовую карточку MasterCard Standart. А именно мне нужна именная дебетовая карта MasterCard Standart, что бы я мог пользоваться ей как для покупки товара через интернет, а так же для снятия и покупки зарубежном(Европа,Азия,Америка). Нужен рублевый счет, но что бы автоматом конвертировал в валюту той страны где снимаю/пользуюсь картой. Нужно что бы карта могла держать скажем 50 рублей (не включая абонентские расходы за услуги) в течении пол года, или например более 200 тысяч, т. е хочу сказать, что бы сумма которая может быть на карте определялась только мной, а не банком. Какая абонентская плата за обслуживания карты в год? СМС информирования платные или нет? Возможно, ли скажем, если я уехал в другую страну и приобрел там местную сим-карту местного оператора, могу ли я к вам позвонить и попросить что бы все мои смс информирования с «родного номера» переадресовывались на новый номер, пока я не позвоню и не попрошу сменить номер обратно? Или в вашем банке такой возможности не предоставляется клиентам? Я являюсь гражданином Российской Федерации, постоянная регистрация республика Хакасия, город Абакан, фактическое проживание в Москве, постоянной регистрации на территории Москвы нету, но мне нужна карточка которая оформлена именно здесь, т. е в Москве, т. к проживаю я в Москве, и мне удобно обслуживаться именно тут. Жду ответа, сможет ли банк выдать мне нужную карту и выполнить мои условия. Спасибо.
оформила кредитную карту с лимитом 40000 рублей, не хватает на ремонт, могу ли я взять еще одну карту.
оформила кредитную карту с лимитом 40000 рублей, не хватает на ремонт, могу ли я взять еще одну карту.
Добрый день еще раз! В отделении банка в г. Москва мне отказали и отправили в г.Краснодар для закрытии…
Добрый день еще раз! В отделении банка в г. Москва мне отказали и отправили в г. Краснодар для закрытии карты. По телефону горячей линии сказали то же самое — что нужно ехать в Краснодар. Так все-таки как????? Цитирую переписку состоявшуюся ранее: Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я закрыть кредитную карту открытую в Краснодарском отделении № 8619 в отделениях г. Москвы? спасибо! Khopryachkoff (Москва) · 21.07.2011 10:48 Ответ: Добрый день, уважаемый Дмитрий! Вы можете обратиться для закрытия карты в любое отделение банка. Карта будет уничтожена, а документы для закрытия карты будут направлены в отделение банка в Краснодар. С уважением, Михаил Беляев. Михаил Беляев
добрый день объяснити пожалуйста что за именная карта как она действует?
добрый день объяснити пожалуйста что за именная карта как она действует?
Я хочу взять фотоаппарат в магазине в кредит,мне 18 лет,есть постоянная работа(8 месяцев работаю)могу…
Я хочу взять фотоаппарат в магазине в кредит,мне 18 лет,есть постоянная работа(8 месяцев работаю)могу ли я это сделать?
Уважаемый Сергей Буланкин!
Спасибо за оперативность решения вопросов по выдачи справок и иных документов…
Уважаемый Сергей Буланкин! Спасибо за оперативность решения вопросов по выдачи справок и иных документов! Спасибо за круглосуточный телефонный сервис высочайшего качества обслуживания, сервис по email, а так же отдельная благодарность за «продвинутость» вашего банка в связи с присутствием в соц. сетях! Рад сотрудничеству! С уважением, Алексей.
я не могу активировать карту мне отвечают что не правильный номер но у нас не работает8на телефоне и…
я не могу активировать карту мне отвечают что не правильный номер но у нас не работает8на телефоне и рабочий тоже я со обшил что у меня другой сотовый номер но они не поменяли теперь предлагают ехать в Пятигорск но для меня это далеко ехать что делать.
здравствуйте у меня к вам токой вопрос я карту заказал сказали в течении 21 дней придет но уже прошло…
здравствуйте у меня к вам токой вопрос я карту заказал сказали в течении 21 дней придет но уже прошло 40 дней, а карта не пришла. Вы не могли бы сказать когда придет карта? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Юрий, здравствуйте!
http://svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=63
Читаем новость; "С 1 августа…
Юрий, здравствуйте! http://svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=63 Читаем новость; «С 1 августа 2011 года клиенты Связного Банка получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах Мастер-Банка на тех же условиях, что и в собственных банкоматах банка.» Это первое предложение. Лезем в тарифы: «Выдача наличных денежных средств Выдача собственных средств через банкоматы или пункты выдачи наличных (ПВН) банка Бесплатно Выдача собственных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции 1000 руб. и более Бесплатно Выдача собственных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции менее 1000 руб. 100 руб. за операцию» Продолжаем читать новость: «При снятии собственных средств от 1000 рублей с карт в банкоматах Мастер-Банка (как и при проведении аналогичных операций в банкоматах любого банка на территории России) комиссия с клиентов Связного Банка взиматься не будет.» Это последнее предложение первого абзаца. Юрий, а Вы сами никакого противоречия не наблюдаете?
Здравствуйте! 29 июля 2001 г. примерно в 14.20 я вносил наличные через банкомат. 46 тыс руб банкомат…
Здравствуйте! 29 июля 2011 г. примерно в 14.20 я вносил наличные через банкомат. 46 тыс руб банкомат принял и высветилась ошибка. Деньги остались в нем, на счет они не поступили. Вносил в Меге-Химки, там же в отделении банка написал заявление на возврат денег, примерно через 10 мин после происшествия. Деньги вносил для того чтобы переслать товарищу, который находится за границей и нуждается в них!!! Данную проблему я озвучил менеджеру отделения банка, а также специалистам банка по телефону. Просил понять ситуацию и принять меры для ускорения рассмотрения заявки. Такой суммой я больше не располагаю, чтобы повторно попробовать переслать деньги товарищу. Времени ждать 15 суток на рассмотрение тоже нет! Подскажите как поступить в данной ситуации! У товарища билеты на 11 августа, а деньги кончаются!
У меня кредитная карта VISA Classic, в какой срок я обязана погасить кредит? В какой срок и в каком размере…
У меня кредитная карта VISA Classic, в какой срок я обязана погасить кредит? В какой срок и в каком размере я обязана внести первый платеж после совершения покупки. Раньше приходила СМС-ка с напоминанием, в этот раз нет.
Добрый день.
Скажите. Вот у меня есть Классическая карта ВТБ24. Открытая в России,в Орле. Будучи на…
Добрый день.Скажите. Вот у меня есть Классическая карта ВТБ24. Открытая в России,в Орле. Будучи на Украине, а в частности в Крыму если буду снимать с нее деньги в банкомате. То какой будет курс рубля в переводе на местную валюту гривны?И будет ли еще сниматься какая либо дополнительная комиссия.Можете мне помочь в этом разобраться или может быть посоветуете где это можно узнать.Спасибо за помощь.
Добрый день Евгений. При внесении денег на карту через банкомат в сумме 100000 рублей, банкомат не сработал…
Добрый день Евгений. При внесении денег на карту через банкомат в сумме 100000 рублей, банкомат не сработал, и чек не выдал и денег не вернул! Почему срок рассмотрения нештатной ситуации 23 дня???? Ведь сумма денег немалая и она мне необходима в ближайшее время!!!
Доброго времени суток, Елена!
Вынужден констатировать, что с моей картой продолжают происходить загадочные…
Доброго времени суток, Елена! Вынужден констатировать, что с моей картой продолжают происходить загадочные вещи. Сегодня утром пришло смс: Уважаемый Клиент НБ «Траст»! Вам необходимо внести 500руб по состоянию на 03.08.2011 для погашения задолженности по кредиту. Т. к. смс не персонифицированная, а сумма 500р — круглая, к тому же месяц назад я потерял паспорт, платеж по карте точно внес заранее и на бОльшую чем нужно сумму + речь в сообщении не о карте а о кредите — смс заставила понервничать… Первым делом позвонил в калл-центр. Версия оператора — 500р это яко бы штраф за просрочку по карте который был списан 01 августа. Причина просрочки — не погашенный долг 47,96р. При этом, по версии оператора, платеж 8000 полностью ушел на погашение задолженности суммы, которая сейчас в грейсе, не смотря на то что ежемесячный минимальный платеж по моей карте 6650р. В начале июля специально звонил — уточнял, мне сообщили что грейс действует до конца августа, ни про какие 47 рублей и речи не было. Т. к. без выписки разобраться сложно, а пароля траст-онлайн под рукой не было, уточнил суммы задолженностей и тут же отправил платежками из другого банка, снова оплатил с запасом. Вечером, придя домой первым делом посмотрел в траст-онлайн — сегодняшние платежки зачислились, лимит по карточке восстановился. В выписке действительно видно некую сумму на 47,96 которая ушла отдельно в погашение. Никаких списаний на 500р в выписке я не увидел. Зная особенности траст-онлайн, на всякий случай еще раз набрал номер горячей линии. Девушка подтвердила, что долг по карте погашен полностью, никаких списаний на 500р она тоже не увидела. На вопрос, почему платеж от 27.07 не смотря на то, что был больше минимального, ушел полностью на погашение текущего основного долга, но при этом ранее возникший долг не погасился, девушка ничего вразумительного ответить не смогла. В тарифах тоже не вижу этого мифического штрафа в 500р. До 29.08.2011 вообще не предусмотрен штраф за пропуск платежа в первый раз. Отсюда вопросы: Откуда взялась сумма 500р в смс? Почему платеж, который был больше минимального на 1350р, не погасил ранее возникшую задолженность? Почему, в начале июля, когда я уточнял срок действия льготного периода, мне сообщили что он заканчивается в конце августа, но ничего не сказали про долг 47,96 до конца июля? С какого перепуга возникла просрочка при внесенном в полном объеме ежемесячном платеже? С меня случайно не списали тот самый мифический штраф, который не отображается в траст-онлайн? Надеюсь, ваша своеобразно работающая бухгалтерская программа не нарисовала мне просрочку в кредитной истории?
Здраствуйте, у меня вопрос, могу ли я взять кредит сумма 300 тыс. рублей, я официально ни где не работаю…
Здраствуйте, у меня вопрос, могу ли я взять кредит сумма 300 тыс. рублей, я официально ни где не работаю, у меня есть жильё в городе(постоянная прописка) если можно то под какой процент?
Могу ли я получить по карте 150000наличными?
Могу ли я получить по карте 150000наличными?
Есть-ли банкоматы ТКС в Орле? Или только в Москве...
Есть-ли банкоматы ТКС в Орле? Или только в Москве…
Здравствуйте, Юрий!
За пол года активного использования неименной карты она износилась, что в некоторых…
Здравствуйте, Юрий! За пол года активного использования неименной карты она износилась, что в некоторых терминалах оплата происходит после прокатывания несколько раз. Хотелось бы узнать могу ли я перевыпустить неименную (неперсонифицированную) карту?
Здравствуйте, могу ли я пользоваться картой ВТБ24 mastercard на территории других стран (Киргизия)?
Здравствуйте, могу ли я пользоваться картой ВТБ24 mastercard на территории других стран (Киргизия)?
Здравствуйте Евгений!скажите пожалуйста я воспользовалась Сбербанком для отправления денег на карту в…
Здравствуйте Евгений!скажите пожалуйста я воспользовалась Сбербанком для отправления денег на карту в другой город, но деньги так и не прешли, нам сказали что они придут в течении 7 дней! прошла неделя денег так и нет!Пришли в банк написали притензию, нам позвонили через день и сказали что деньги на карте, но когда проверели карту денег как не было так и нет!что делать прошло уже 10 месяцев и чек не сохранился! подскажите пожалуйста!
Здравствуйте,хочу взять кредит наличными,но в связи с тем что мой номер телефона изменился,мне не активируют…
Здравствуйте,хочу взять кредит наличными,но в связи с тем что мой номер телефона изменился,мне не активируют карту«банк в кармане»,у нас в городе нет отделения банка,а выехать нет возможности,можно как то мои данные изменить через сайт банка либо по телефону?
банкомат зажевал карту, не в филиале банка, что делать? как получить деньги?
банкомат зажевал карту, не в филиале банка, что делать? как получить деньги?
Вчера приобрела карту Связного банка с кредитной линией в 40000, прошу разъяснить где и как я могу посмотреть…
Вчера приобрела карту Связного банка с кредитной линией в 40000, прошу разъяснить где и как я могу посмотреть движения денежных средств по карте, чтобы не пользоваться пока этим кредитом, а только своими деньгами и всегда знать остаток по карте. И еще в договоре сказано, что льготный период 50 дней, а я, если правильно поняла, например, период начинается с 21.08.11 и заканчивается 20,09.11, а до 10.10.11 нужно внести деньги, мне кажется, я что-то не поняла. объясните, пожалуйста, спасибо!
объясните, пожалуйста, если с карты снять денежную сумму наличными будет ли действовать льготный период…
объясните, пожалуйста, если с карты снять денежную сумму наличными будет ли действовать льготный период 55 дней в данном случае или же пойдут проценты?
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Вчера мне позвонил менеджер и сказала…
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Вчера мне позвонил менеджер и сказала, что мне одобрен кредит до 100.000 рублей и кредитная карта. Мне только осталось подойти с паспортом в отделение банка и получить кредит. Даже немного и не верится, что так легко можно получить кредит зарплатным клиентам. Что Вы скажете на это. Спасибо за ответ!
Здравствуйте, поскажите а как можно отправить заявку на кредит онлайн?
Здравствуйте, поскажите а как можно отправить заявку на кредит онлайн?
Здравствуйте, возможно ли заблокировать карту не являясь ее владельцем? Дело в том, что мой дядя получил…
Здравствуйте, возможно ли заблокировать карту не являясь ее владельцем? Дело в том, что мой дядя получил Вашу карту по почте и пользуется ей…и не собирается выплачивать задолженоть. Он никогда нигде не работал и не хочет, является потребителем по жизни и алкоголик. Хочется узнать на каком основании выдаются кредиты таким людям? Почему Ваша СБ не проверяет наличие его платежеспособности. Это не первый случай его просрочек платежа.С него даже брать нечего ни денег, ни собственности.
Господин МОЗГОВОЙ Е.потрудитесь ответиь на вопрос,на каком основании,Банк Русский Стандарт рассылает…
Господин МОЗГОВОЙ Е. потрудитесь ответиь на вопрос,на каком основании,Банк Русский Стандарт рассылает телеграммы угрожающего характера,по тексту..«В случае неоплаты… на ОСНОВАНИИ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА,(а где судебный приказ???????),будет взыскан долг. П Р О И З В О Л и БЕЗЗАКОНИЕ.Я,мать пятерых детей,свой долг перед Вашим Банком оплачивать не ОТКАЗЫВАЛАСЬ,но, тем не менее,Ваш Банк отправил по всем адресам,где я, проживала ранее, подобные телеграммы,что является грубейшим нарушением законодательства Российского
Здравствуйте, Сергей. Довольно часто на данном сайте просматриваю вопросы клиентов, для своего познания…
Здравствуйте, Сергей. Довольно часто на данном сайте просматриваю вопросы клиентов, для своего познания. В очередном вопросе увидел -про потребительский кредит в скором времени. Это что и как?:) И если банк введет данную услугу, мы. постоянные пользователи, имеющие карту Платина, сможем ли воспользоваться данным предложением?
можно ли оформить кредитную карту бануа связной через интернет
можно ли оформить кредитную карту бануа связной через интернет
Здравствуйте, я забыла свой пин код могу ли я как то его узнать?какие докменты нужны?
Здравствуйте, я забыла свой пин код могу ли я как то его узнать?какие докменты нужны?
[I]Здравствуйте, Юрий, я оставил заявку неделю назад (28 июля 2011) на изменение моих личных данных…
Здравствуйте, Юрий, я оставил заявку неделю назад (28 июля 2011) на изменение моих личных данных, так как у меня в них ошибка в Отчестве. Н пока мне ничего не сообщали об изменении, хотя сказали, что в течение 5 дней должно все пройти, могли бы Вы помочь?
Наталья, добрый день.
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3119731]В…
Наталья, добрый день. В ответ на мой вопрос: Правомерно ли начислением банком ВТБ-24 задолженности за выпуск (перевыпуск) и обслуживание карты, которая не была получена клиентом? Буду признателен за ответ по существу. Вы прислали мне выписку из правил обслуживания, но так и не ответили на ключевой вопрос: Правомерно ли начисления платы за карту, которую я не получил?
Добрый день, Юрий!
У меня есть кредитная карта (не именная)Связного Банка с лимитный кредитом. Может…
Добрый день, Юрий! У меня есть кредитная карта (не именная)Связного Банка с лимитный кредитом. Может ли её использовать мой сын 19 лет для совершения покупок в супермаркетах и т. д.? Спасибо!
Я плачу за сына кредит уже 2 года (по вашей просьбе)мне кажется что он уже погасился.я не знаю что делать…
Я плачу за сына кредит уже 2 года (по вашей просьбе)мне кажется что он уже погасился.я не знаю что делать дальше с сыном отношений не поддерживаем.остаток мне отказываются сообщать.зачем только я перевела столько денег!по месту прописки не проживаем уже 6 лет.там живет бывший муж.кажется он давно нас выписал.Живу на сьемной квартире,хочу сьехать.сообщите какую сумму мне выплатить и как закрыть счет.номер договора-6865-5440.Почему перестали присылать счет выписки?
здравствуйте яб хотела узнать как через энтернет пополнить счет на телефон по вашей карте
здравствуйте яб хотела узнать как через энтернет пополнить счет на телефон по вашей карте
добрый день Юрий как можно пополнить счет на телефоне через интернет через вашу карту
добрый день Юрий как можно пополнить счет на телефоне через интернет через вашу карту
Здравствуйте Евгений! Сегодня 04.08.2011 в 15:32 я ложил деньги в сумме 26000 (двадцать шесть тысяч рублей)…
Здравствуйте Евгений! Сегодня 04.08.2011 в 15:32 я ложил деньги в сумме 26000 (двадцать шесть тысяч рублей) на счет карты «банк в кармане» через банкомат отделения банка Русский стандарт» по адресу г. Магнитогорск, ул. К.Маркса 183, банкомат зажевал деньги, после чего через пару минут выплюнул карточку и чек в котором написана ошибка TIMEOUT (проведение опереции прервано по времени), деньги на счет не поступили и обратно их банкомат не отдал. Я написал заявление в этом отделении банка о возврате денежных средств в выше указанной сумме, после чего мне сказали, что это затянется до 30 дней, но я не могу так долго ждать, т. к. деньги предназначались для покупки автомобиля и могу потерять выгодную для меня сделку. Прошу Вас посодействовать в ускорении данного расследования и возврата денежных средств на мой счет в кратчайшее время!
Здравствуйте. В июле по карте ВТБ 24 снимала деньги через банкомат ТрансКредитбанка. При этом, какую…
Здравствуйте. В июле по карте ВТБ 24 снимала деньги через банкомат ТрансКредитбанка. При этом, какую бы операцию не выполняла, будь-то узнать остаток средств или снятие наличных, этот самый остаток в последних цифрах после тысячных все время разный в большую или меньшую сторону, даже если операции идут одна за другой. Есть ли повод для беспокойства?азный в большую или меньшую сторону, даже если операции идут одна за другой. Есть ли повод для беспокойства?
Добрый день, вице-презимдент! Разъясните мне пожалуйста, какой пункт нашего договора кредитования физических…
Добрый день, вице-президент! Разъясните мне пожалуйста, какой пункт нашего договора кредитования физических лиц разрешает банку ежемесячное снятие наличных с моей карты в счет платежей по страховой защите? Так называя «страховая защита» разорила меня больше, чем проценты.
Могу ли я оформить кредитную карту Альфа банка имея постоянную прописку, работу в самаркой области.
Могу ли я оформить кредитную карту Альфа банка имея постоянную прописку, работу в самаркой области.
Добрый вечер!
Хотелось бы узнать как можно оформить реструктуризацию? И в праве ли банк отказать?
Добрый вечер! Хотелось бы узнать как можно оформить реструктуризацию? И в праве ли банк отказать?
С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ БАНКОМ ДОКУМЕНТОВ,КАК ДОЛГО ОНИ РАССМАТРИВАЮТСЯ НА АКТИВАЦИЮ КАРТЫ? в ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ…
С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ БАНКОМ ДОКУМЕНТОВ,КАК ДОЛГО ОНИ РАССМАТРИВАЮТСЯ НА АКТИВАЦИЮ КАРТЫ? в ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ КОРМЯТ «ЗАВТРАКАМИ»?
Здравствуйте Юрий. В июле, мне начислили процентов на остаток по моей карте (2989200176006) значительно…
Здравствуйте Юрий. В июле, мне начислили процентов на остаток по моей карте (2989200176006) значительно меньше, чем это установлено договором на обслуживание. Всего 0.27 р., это как если бы на моей карте один день пролежала сумма 1000 р. (Я оформлял карту в 2010 г., и 10% годовых должны начисляться на любой остаток), в то время как остатки там были гораздо больше. Я сразу же (1 августа) позвонил в службу поддержки. Подождав минут 8 на линии, я рассказал оператору о замеченной ошибке, тот ответил, что должен все проверить и попросил подождать какое-то время, потом ещё какое-то время…. Минут через 5 музыка в трубке перестала играть, но звонок продолжался. Отчаявшись услышать ответ, я перезвонил в службу поддержки с другого телефона, снова подождал оператора, объяснил ему проблему и снова стал ждать, когда он во всем разберется. И опять та же ситуация, музыка прекращается, а звонок продолжается. И третий раз закинул я звонок в кол-центр, и ждал минут 10 оператора, и третий раз ему всё объяснил, снова ожидание на линии и минут через 15 оператор сказал: «Да действительно». Она обещала оставить запрос, который будет в ближайшее время рассмотрен и через 2 дня проценты начислят на счет. Всего-то час ожидания и промежуточная цель достигнута. Но как, оказалась радость была преждевременной. Сегодня прошло уже три рабочих дня, а денег так и нет. Теперь оператор кол-центра говорит, что действительно проценты были начислены неверно, и мой запрос передан в соответствующее подразделение, для пересчета. И на мой резонный вопрос, когда же мне начислят мои проценты, оператор ответила, что как только так сразу. В связи с этим, Юрий, у меня к Вам будет несколько вопрос: 1. Как вообще может такое получится, что проценты начислены не правильно? В банках этим всегда занимается автоматизированная программа. Просто непонятно, где там вообще может быть место для ошибки? 2. Почему у вас в интернет-банке не видно остатка по счету на каждый день? Уж не для того ли чтобы никто не мог проверить, как Вы начисляете проценты? 3. Что случилось с Вашим кол-центром в понедельник 1 августа? Почему всё время сбрасывались звонки? Почему нельзя сделать так, чтобы оператору сами перезванивали, если звонок срывается? Сейчас я должен был всем операторам по очереди объяснять свою проблему. 4. Почему так долго рассматривают моё обращение? Ведь для того чтобы пересчитать проценты вручную, надо не более, часа. 5. Почему Ваши операторы называли сроки, а Банк их не исполняет. Теперь же операторы вообще не называют никаких сроков. Я же рассчитываю, на эти деньги, мне надо платить по своим кредитам, и мне уже начисляют пени за просрочку. 6. Как Вы считаете, было бы справедливо если бы банк, компенсировал свои промахи начислением 300 000 балов Связной клуба.
Можно получить кредитную карту по почте.
Можно получить кредитную карту по почте.
Здравствуйте, у меня не работает интернет-банк, я захожу - и у меня просто написано "Информация по счетам…
Здравствуйте, у меня не работает интернет-банк, я захожу — и у меня просто написано «Информация по счетам, картам», больше ничего нет, никакой информации…ничего, пустой экран, у меня так с самого начала, скриншот и описание проблемы отправлял на имейл, пока ничего не решено, то есть я не могу совершать операции через интернет, могли бы Вы помочь?
Здравствуйте Сергей.
Я оставлял заявку на кредитную карту(17 июля), однако до сих пор заявка рассматривается(со…
Здравствуйте Сергей. Я оставлял заявку на кредитную карту(17 июля), однако до сих пор заявка рассматривается(со стороны Банка никто не связывался со мной по поводу заявки, сам несколько раз звонил в Банк). Складывается ощущение, что про заявку забыли. Возможно ли это? И как долго обычно Банк рассматривает заявку? С уважением, Алексей. P. S. Надеялся на оперативное решение, поэтому и выбрал Тинькофф.
Я уезжаю в санаторий "Парус" г. Ялта Крым, Украина, находится ли филиал Вашего банка в г. Ялта или поблизости…
Я уезжаю в санаторий «Парус» г. Ялта Крым, Украина, находится ли филиал Вашего банка в г. Ялта или поблизости, для того, чтобы я могла воспользоваться картой Вашего банка?
как сообщить свой адрес банку,если я переехал?
как сообщить свой адрес банку,если я переехал?
20 июля 2011года я оформила кредитную карту на 35000рублей под 36процентов.Как долго нужно ждать карточку?
20 июля 2011года я оформила кредитную карту на 35000рублей под 36процентов.Как долго нужно ждать карточку?
Здравствуйте! У меня имеется кредит в Вашем банке.Оплату я произвожу ежемесячно без просрочки, при погашении…
Здравствуйте! У меня имеется кредит в Вашем банке.Оплату я произвожу ежемесячно без просрочки, при погашении кредита за июнь, через банкомат произошла теническая ошибка, чек мне банкомат не выдал.Я обратилась к сотруднику банка с вопросом прошел ли платёж, она меня заверила, что платёж пройдет.Позже, мне стало известно, что у меня имеется задолженность.Я сразу же пришла в банк и написала претензию,всё это время мне звонят из банка и требуют погасить долг, хотя я объснила, что написала претензию и по результатам проверки будет перечислен мой платёж.Может ли банк, не разобравшись до конца в сложившейся ситуации, снять задолженность с моей зарплатной карты?Зарплатная карта тоже Вашего банка.
здравствуйте наталья. в течении скольки дней рассматривается кредит наличными
здравствуйте наталья. в течении скольки дней рассматривается кредит наличными
здравствуйте,у меня нет счета выписки,по которой нужно заплатить по кредиту,первую выписку не копировал.через…
здравствуйте,у меня нет счета выписки,по которой нужно заплатить по кредиту,первую выписку не копировал.через терминал платить для меня сложно,что делать?ответьте пожалуйста,это очень срочно.
Здравствуйте. Сегодня, 04.08.2011 21:00:13, зарегистрировал карту виза виртуал через вебмани. Данные…
Здравствуйте. Сегодня, 04.08.2011 21:00:13, зарегистрировал карту виза виртуал через вебмани. Данные картв в СМС не пришли. Есть ли иные способы узнать реквизиты карты? И еще: у меня есть вторая карта, зарегистрированная через вебмани-возможно ли деньги с нее перечислить обратно на вебмани? И как?
Здравствуйте, Сергей. Ранее в этой ветке задавался вопрос о возможности установки расходных лимитов по…
Здравствуйте, Сергей. Ранее в этой ветке задавался вопрос о возможности установки расходных лимитов по карте, на который Вы ответили, что такая возможность есть («к Вашим услугам суточный лимит, недельный и т. д.»). Специалист контакт-центра мне ответил, что услуга доступна лишь для дополнительных карт, на основную ограничений выставить нельзя. Вы же на категории карты внимания не заостряли. Как же на самом деле обстоят дела с этой услугой?
Вечер не очень добрый- и вот почему- не удалось получить проценты зачисленные по вкладу.
В вашем банке…
Вечер не очень добрый- и вот почему- не удалось получить проценты зачисленные по вкладу. В вашем банке у меня был вклад- проценты по которому начислялись на счет с банковской картой-Visa Gold. В апреле этого года карта была перевыпущена(без моего заявления) а 19 июня 2011 года я закрла свой вклад. Представитель банка осведомил меня о том, что карта перевыпущена, но т. к. вклад закрывался в субботу-карту мне не выдали, а о том, что скоро истекает срок хранения карты меня предупредить не сочли нужным. Сегодня(04/08/11) я вновь обратилась в ваше отделение по вопросу карты с процентами- мне сообщили, что карта ликвидирована, а деньги со счета я смогу получить через 45 дней(??!!)- таковы правила. Вот такие суровые правила- 3 месяца я картой не пользовалась, а теперь мне предложили подождать ещё 1.5 месяца. Перевыпускать карту я не планирую. Но проценты по вкладу очень бы хотелось получить без проволочек. Я за то, чтобы правила знать и исполнять. Но должна же быть логика в правилах. Хочется надеяться в торжество здравого смысла и исключения из нелепых правил. Эта анекдотичная история произошла в Филиале 6318 ВТБ24 Операционный офис «Площадь Горького».
Я, Гусев Вячеслав Михайлович, военный пенсионер, 21.07.2011г. вместе с женой и дочерью зашёл в отделение…
Я, Гусев Вячеслав Михайлович, военный пенсионер, 21.07.2011 г. вместе с женой и дочерью зашёл в отделение банка ВТБ 24 по адресу Ленинградское шоссе, 13/1, где примерно в 17—00 пытался положить деньги в размере 50 000 руб. с помощью банкомата № 389013 на дебетовую карту VISA ВТБ24. В процессе проверки купюр банкомат заблокировал деньги (десять купюр по пять тысяч рублей) и пластиковую карту. При этом появилась надпись о сбое в работе устройства. Работники отделения банка вскрыли банкомат, достали карту и вернули её мне. При проверке через компьютер выяснилось, что деньги на карту не зачислены. Для возврата денег было заполнено клиентское обращение (N CR-504918 от 21.07.2011 г.). В отделении банка, где произошёл захват денег, мне сказали, что они не имеют никакого отношения к работе банкоматов и дали номер телефона (777 24 24), по которому можно получить информацию по сложившейся ситуации. Однако на протяжении уже 2 недель на ежедневные запросы по телефону я не получаю никакой информации по возврату денег, хотя инкассация банкомата была произведена в течение 1—2 дней после инцидента. 27.07.2011 г. я подал претензию в Департамент клиентского обслуживания Банка ВТБ24, откуда получил стандартную отписку о том, что мой вопрос будет рассмотрен в 15-дневный срок С чем связан столь длительный срок решения этого вопроса? Сбой в работе произошёл не по моей вине, я являюсь пострадавшей стороной. До сих пор никто со мной не связался для объяснения ситуации. Прошу принять меры для незамедлительного решения проблемы.
Здавствуйте, я уехала в командировку а платёжки на оплату кредита оставила дома. Как мне оплатить ежемесячный…
Здавствуйте, я уехала в командировку а платёжки на оплату кредита оставила дома. Как мне оплатить ежемесячный платёж имея на руках только номер договора?
где в мурманске ваш банкомат или фелиал?
где в мурманске ваш банкомат или фелиал?
получили карту отп банка,пин код придет не скоро...сказали что можно после активации обналичить в любом…
получили карту отп банка,пин код придет не скоро…сказали что можно после активации обналичить в любом банке…в сбербанке отказали в операции…где можно обналичить?????
Здравствуйте!Приобрёл карту,благодаря вашим отзывам составил своё мнение,первоначальные планы изменились,буду…
Здравствуйте!Приобрёл карту,благодаря вашим отзывам составил своё мнение,первоначальные планы изменились,буду пока простым наблюдателем что будет дальше(Спасибо!),мой вопрос следующий:После приобретения Связной банк карты у меня их стало 2,до этого была Связной клуб с бонусными баллами,и я подумал зачем мне она и позвонил в call-центр,и попросил перевести баллы на карту Связной банк,на что оператор приняла мою заявку при условии что карта будет блокирована-я согласился,а щас думаю может можно было без блокировки(а вдруг пригодится ещё).Мои действия правильные и карта басполезна,и после изменения баланса в 0 обязательна блокировка?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста планирует ли ваш банк внедрить технологию 3-D Secure? В какие сроки?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста планирует ли ваш банк внедрить технологию 3-D Secure? В какие сроки?
Добрый день.
Хочу обратиться к вам с таким вопросом, читал про то, что при обороте более 20тыс в месяц…
Добрый день. Хочу обратиться к вам с таким вопросом, читал про то, что при обороте более 20 тыс в месяц можно получить золотую карту с бесплатным обслуживанием. Карта выдается сроком на 3 года, за каждый год нужен такой оборот или за любой из них, и соответственно получить новую(золотую) карту можно будет только по окончанию срока текущей или возможно ранее?
При каких условиях можно получить кредит под 16% годовых? Уточните более точно, размер доходов, марку…
При каких условиях можно получить кредит под 16% годовых? Уточните более точно, размер доходов, марку машины или страну, для которой была открыта виза. Спасибо
Здравствуйте, Евгений. Являюсь постоянным клиентом банка РС с положительной историей. В настоящее…
Здравствуйте, Евгений. Являюсь постоянным клиентом банка РС с положительной историей. В настоящее время у меня нет задолженности по кредиту. Мои кредитные карта Мастер-карт и Виза просрочены. Срок их действия закончился в 2010 году.Работаю репетитором. Я хочу продлить действие моих кредитных карт на новый срок. В Ноябрьске нет вашего отделения. Буду в Тюмени с 11 августа. Там отделение РС есть. Могу ли я продлить срок своих кредитных карт, если мне 59 лет?
Здраствуйте! есть ли банк Тинькофф в Г. Кирове Кировской обл? Если есть можно адрес уточнить???
Здраствуйте! есть ли банк Тинькофф в Г. Кирове Кировской обл? Если есть можно адрес уточнить???
Как мне платить кредит?Есть ли в Клину или Солнечногорске банкомат с функцией внесения наличных???
Как мне платить кредит?Есть ли в Клину или Солнечногорске банкомат с функцией внесения наличных???
можно ли получить по электронной почте распечатку платежей по договору №52764790 ?
можно ли получить по электронной почте распечатку платежей по договору N……. ?
Добрый день в скором времени стану "счастливым обладателем кредитной карты" надеюсь что счастливым потому…
Добрый день в скором времени стану «счастливым обладателем кредитной карты» надеюсь что счастливым потому что рассчитываю на долговременное сотрудничество,но вопрос такой в чём отличие карт метро от других стандартных карт на сайте мало что написано и выбор велик и разницы по ним вроде никакой нету но не стали бы вы выпускать такое количество разных карт если бы разницы между ними бы не было. Сколько по времени делают метро их делают дольше чем другие или одинаково, сам живу в перми подал заявку 25.07.2011 27 числа дали добро на карту и написано было что ориентировочно будет готова 1 августа позвонил в пятниц сказали что в понедельник вечером вот и хотелось узнать как долго их вообще делают,Заранее спасибо.
Есть ли банкоматы OTP_банка в г. Сызрани Самарской обл. Смогу ли я там воспользоваться картой "Золотая…
Есть ли банкоматы OTP_банка в г. Сызрани Самарской обл. Смогу ли я там воспользоваться картой «Золотая корона»?
Добрый день. Мой вопрос в следующем: 14.01.2011 г. в ОО "Отрадное" мной были написаны два заявление о…
Добрый день. Мой вопрос в следующем: 14.01.2011 г. в ОО «Отрадное» мной были написаны два заявление о закрытии СКС соответственно двух дебетовых карт. Данные заявления быи приняты сотрудниками офиса, а мне были выданы их копии, которые имеются у меня и могут быть Вам предоставлены в случае утери экземпляра Банка. Сегодня из телефонного разговора с сотрудниками колл-центра выяснилось, что до настоящего времени данные карты не заблокированы. Хотелось бы знать, по какой причине более чем за 6 мес. Банк не смог закрыть СКС? Ответ прошу направить на shurikn19@list.ru.
Здравствуйте! Пообещали активировать карту втечении двух дней! Прошла неделя и тишина...Как долго ждать…
Здравствуйте! Пообещали активировать карту втечении двух дней! Прошла неделя и тишина…Как долго ждать вашей смс?..
Здравствуйте!По почте получила карту!Как её активировать?Как узнать какой процент и ежемесячный платёж?Если…
Здравствуйте!По почте получила карту!Как её активировать?Как узнать какой процент и ежемесячный платёж?Если я хочу взять 30 000 руб?
Могу ли я получить кредитную карту на сумму до 100 000 рублей, если мне 62 года, проживаю в Подольске…
Могу ли я получить кредитную карту на сумму до 100 000 рублей, если мне 62 года, проживаю в Подольске у родственников, зарегистрирована В якутии РФ, г. Нерюнгри, работаю в Москве по трудовому договорй. Суммарный доход 550000 рублей. Спасибо.
Можно ли в Евпатории снять деньги с карточки ВТБ24 России в банкомате ВТБ и какая будет удержана комиссия[B][I]
Можно ли в Евпатории снять деньги с карточки ВТБ24 России в банкомате ВТБ и какая будет удержана комиссия[B][I]
Здравствуйте! У меня вопрос: могу ли я через интернет узнать свой баланс на карте?
Здравствуйте! У меня вопрос: могу ли я через интернет узнать свой баланс на карте?
Добрый день!
Законно ли требование продавца предъявить документ удостоверяющий личность при оплате картой…
Добрый день! Законно ли требование продавца предъявить документ удостоверяющий личность при оплате картой с чипом банка «Авангард»? Причем информации об обязательном предъявлении документа в данном магазине нет. С Уважением Кирилл Базылев
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗРЕШАТ ЛИ МНЕ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА И ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗРЕШАТ ЛИ МНЕ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА И ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ 2НЕДЕЛИ НАЗАД?
Здравствуйте. Возможно ли отключение смс-оповещений по банковской карте. Могут ли это сделать мошенники…
Здравствуйте. Возможно ли отключение смс-оповещений по банковской карте. Могут ли это сделать мошенники, чтобы незаметно «увести» деньги с карты? На сайта ВТБ24 есть информация лишь о подключении смс-оповещения, а про отключение нет ничего! Спасибо!
Я прописана в Смоленске ,в Москве проживаю уже 8 лет есть Московская регистрация,Могу ли я открыть кредитную…
Я прописана в Смоленске,в Москве проживаю уже 8 лет есть Московская регистрация,Могу ли я открыть кредитную карту вашего банка. Моя официальная зарплата состовляет 15 000 рублей на если можно то на какую сумму я могу расчитывать
В продолжение темы: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=304268(обращение CR446102)…
В продолжение темы: http://www.banki.ru/services/question…(обращение CR446102). Я жду ответа на претезию о спорных операциях уже 98 дней. Банк грубо нарушает «Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)», пункт 6.1.6. которых, гласит: «Рассматривать заявления Клиента, предъявленные в Банк в соответствии с п. 7.2.3 Правил: по Операциям, совершенным в устройствах сторонних банков, — в срок не позднее чем за 60 (шестьдесят) календарных дней с даты их получения. Прошу Вас сообщить как долго будет рассматриваться моя претензия? В случае, если ответ на претензию Банк не сможет предоставить до 15 августа 2011 года, прошу Банк перечислить на соответствующий счет сумму спорных операций.
Я являюсь держателем кредитной карты банка Тинькофф. У меня изменился адрес регистрации и телефон. Хотела…
Я являюсь держателем кредитной карты банка Тинькофф. У меня изменился адрес регистрации и телефон. Хотела предоставить информацию в банк, позвонила операторам. Меня долго мучили разными вопросами, вероятно, чтобы меня идентифицировать. Около 15—20 минут длилось общение. В результате мне сказали прислать в банк заявление об изменении данных, тогда эти изменения смогут внести в базу. Зачем тогда столько времени разговаривать? В личном кабинете в интернет банке я распечатала бланки заявлений, но так и не нашла куда их надо отправить и на чье имя? Я считаю, что надо всё таки для стандартных случаев в интернет-банке разместить информацию для пользователей. А то простая операция вынуждает меня потратить массу времени на поиски решения.
Здравствуйте!
В 2008 году был взят кредит в втб24 , 3300000 руб на 25 лет под 12 % годовых (при цене…
Здравствуйте! В 2008 году был взят кредит в втб24 , 3300000 руб на 25 лет под 12% годовых (при цене квартиры 5200000), после досрочных выплат на сегодняшний день (август 2011) остался долг в размере 1600000 , то есть при таком же ежемесячном платеже 35 тыс, мне остаётся платить около 5 лет. Сейчас условия выдачи новых кредитов изменились и этих условиях я подхожу под минимальную ставку в 9,5% годовых, так как платить 5 лет а остаток долга не превышает 30% от текущей стоимости квартиры. Скажите возможно ли рефинансирование в втб24 под более низкий процент чем текущий (12%)?
Здравствуйте! хотели бы воспользоваться кредитной картой вашего банка, суммой до 50 000 рублей, среднемесячный…
Здравствуйте! хотели бы воспользоваться кредитной картой вашего банка, суммой до 50 000 рублей, среднемесячный доход 17 000, можно проо условия и процент по данной карте? у вас разброс идет от 20 до 49%, от чего это зависит?
Я хочу купить ноутбук,могу ли я взять кредит в Бузулуке без прописки?Я работаю в Бугуруслане около 1,5…
Я хочу купить ноутбук,могу ли я взять кредит в Бузулуке без прописки?Я работаю в Бугуруслане около 1,5 года и я пользуюсь зарплатной картой Альфа Банка.
Мой вопрос очень прост, он из разряда математики. Если я размещаю на карте "Связной банк" единовременно…
Мой вопрос очень прост, он из разряда математики. Если я размещаю на карте «Связной банк» единовременно 150000, и в течении года не буду снимать деньги с карты, то начисления в 10% ежемесячно за год составят более 320000 рублей, если я правильно считаю))) В чем же подвох?
Здравствуйте Евгений!Мне хотелось бы узнать,я погашаю долг по карте,по закрытии карты оформляется закрытие…
Здравствуйте Евгений!Мне хотелось бы узнать,я погашаю долг по карте,по закрытии карты оформляется закрытие счета по карте,вот вопрос,где в ближайшем филиале банка Русский Стандарт Челябинской области можно получить эту справку.Я живу в Юрюзани,рядом города Сатка,Златоуст,Усть-Катав,Миас.Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте,Андрей!Три месяца назад,мой муж брал компьютер в кредит.Кредитовал ОТП Банк.Дали буклетик,где…
Здравствуйте,Андрей!Три месяца назад,мой муж брал компьютер в кредит.Кредитовал ОТП Банк.Дали буклетик,где написано,что при своевременных оплатах долга,через два месяца по почте придет кредитная карта.Но,к сожалению,первый же платеж мы просрочили на несколько дней(т.к задержали зарплату).Подскажите,в этом случае,будет ли прислана кредитная карта?
не проходит транзакция при переводе средств с кредитной карты на счет моней букерс.почему это происходит.средств…
не проходит транзакция при переводе средств с кредитной карты на счет моней букерс.почему это происходит.средств на карте достаточно
10 апреля я обращалась в вашу службу клиенского обслуживания по поводу" мне пришла счет-выписка, в которой…
10 апреля я обращалась в вашу службу клиенского обслуживания по поводу» мне пришла счет-выписка, в которой было указана сумма расходов на сумму 8 821.42, но я такой суммы не брала в банке, позвонила мне ответил молодой человек по имени Дмитрий я ему объяснила что сумму на 4000тыc/ рублей не брала а мне написали в счете выписке что я якобы платила за товар в кассе AVON PERVOURALCK, сказали разберемся и сообщим, но прошло 2 месяца, а ответа нет. Что нужно сделать чтобы разобрались? ведь я действительно не оплачивала ни за какой товар и карточка всегда при мне» 4000 тыс.руб для меня деньги большие. 2вопрос какой процент идет на плату страховой защиты? У меня каждый месяц разный. апрель-510.52 май- 242.98 июнь-471.56 3ВОПРОС.в мае оплачено 4000 тыс. руб, а в счете выписке написано 2000 тыс.руб прошла оплата? Все чеки имеются Прошу разобраться повнимательней!!!
я сделал заявку на кредит как пенсионер 3 гр инв. мне звонили с банка , сказали что дадут кредит , но…
я сделал заявку на кредит как пенсионер 3 гр инв. мне звонили с банка, сказали что дадут кредит, но сегодня мне отказали по смс
Здраствуйте. Я подавал он лайн заявку на получение кредитной карты. Могу ли я узнать решение банка. Как…
Здраствуйте. Я подавал он лайн заявку на получение кредитной карты. Могу ли я узнать решение банка. Как? И где?
А как подать заявку на кредит наличными.
А как подать заявку на кредит наличными.
Здравствуйте, могу ли я получить распечатку всех начислений на зарплатную карту за последние 4 месяца…
Здравствуйте, могу ли я получить распечатку всех начислений на зарплатную карту за последние 4 месяца? Возникли некоторые споры с работодателем.
Добрый день.
Сегодня назначили встречу для получения кредитной карты. На мой вопрос "Пришлите образец…
Добрый день. Сегодня назначили встречу для получения кредитной карты. На мой вопрос «Пришлите образец банковского договора» от оператора был получен ответ: «это не возможно, с ним вы можете ознакомиться только при встрече с курьером». Странный ответ, почему я не могу ознакомиться с договором заранее??? Есть множество скрытых платежей и процентов? Думаю да, раз договор тайна. А при личной встрече с курьером, времени внимательно прочитать не будет. Думаю отказать от услуг Вашего банка. Кот в мешке получается/ Надеюсь на ваш ответ, отзывов о банке во всемирной паутине множество, и не все, подчеркиваю, не все положительны. Хотелось заранее быть готовым ко всем нюансам!
Добрый день! Сегодня 06 августа уже вторая суббота подряд когда в банкомате вашего банка, расположенном…
Добрый день! Сегодня 06 августа уже вторая суббота подряд когда в банкомате вашего банка, расположенном в ТЦ «Олимп» у м. Новогиреево, нет денег. За неделю до этого он не работал. Сообщите, пожалуйста, эти перебои в его работе связаны с какими-то объективными причинами?