Здравствуйте Валерия.Очень хочется ,чтоб повысили лимит ,сейчас мой лимит 100000,скажите это возможно,заранее…
Здравствуйте Валерия.Очень хочется,чтоб повысили лимит,сейчас мой лимит 100000,скажите это возможно,заранее спасибо,с уважением Альбина
Здравствуйте.
Скажите, как можно делать переводы в пользу юридических лиц через интернет-банк, с указанием…
Здравствуйте.Скажите, как можно делать переводы в пользу юридических лиц через интернет-банк, с указанием реквизитов: КБК, ОКАТО и т. п.?Хочу платить из вашего банка за содержание ребенка в детском садике (получатель — бюджетное учреждение), но при наборе платежа не хватает вышеупомянутых полей.Илья.
Здравствуйте. Сначала прислали карту. Через некоторое время решила ею воспользоваться, отправила заявку…
Здравствуйте. Сначала прислали карту. Через некоторое время решила ею воспользоваться, отправила заявку — одобрили, курьер привез договор, пин-код. Еще через неделю позвонили из банка для активации карты, уточнили карту, паспортные данные, сказали через два дня придет смс об активации карты. Прошла неделя, никаких смс. Проверила в банкомате — карта не активна. Как так?
где без комиссии в моем городе можно снять деньги с зарплатной карты visa cllassic банка втб 24
где без комиссии в моем городе можно снять деньги с зарплатной карты visa cllassic банка втб 24
здравствуйте! несколько месяцев назад получили вашу карту. решили активировать. позвонили по телефону..нам…
здравствуйте! несколько месяцев назад получили вашу карту. решили активировать. позвонили по телефону..нам сказали перезвонят..не звонили в течение двух или более недель..3 дня назад позвонили спросили будем ли активировать..так как карты не было под рукой мы попросили перезвонить минут через 15..так и не перезвонили..пробовали позвонить активировать..говорят опять ждать..нам что опять ждать месяц пока нам позвонят?? что вообще за обслуживание такое..сначала звонят говорят одно..потом совсем другое..то активируете карту то отказ по неизвестным причинам!!! ждём ответа!!!
Здравствуйте,вопрос:почему невозмржно активировать присланную вашим Банком карту и ни кто ответить не…
Здравствуйте,вопрос:почему невозмржно активировать присланную вашим Банком карту и ни кто ответить не может,по телефону дозвонится не возможно,а если и дозвонился ничего хорошего от оператора не услышиш!Прошу ответить что сделать с картой,может не заморачиватся и выкинуть?
Хочу узнать остаток на карте, просто ложил 04.08.2012 ночью, но при запросе на депозит программа отвечает…
Хочу узнать остаток на карте, просто ложил 04.08.2012 ночью, но при запросе на депозит программа отвечает о недостатке средств
Здравствуйте скажите пожалуйста я оформила карту онлайн,мне пришло смс сообщение об одобрении,как долго…
Здравствуйте скажите пожалуйста я оформила карту онлайн,мне пришло смс сообщение об одобрении,как долго ждать карту по почте
здравствуйте! я из южно–сах.,оформляла заявку на кред карту бинбанка, прислали карту и пин–код к нец…
здравствуйте! я из южно-сах.,оформляла заявку на кред карту бинбанка, прислали карту и пин-код к нец по почте,позже сказали -по ошибке,ну да ладно, затем звонила сотр.Вашего банка,сказала,что вводитсЯ НОВАЯ УСЛУГА ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ. КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА ПРИЕХАЛА,СФОТОГРАФИРОВАЛИ,ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР В 2-х экз.,подписали доверенность это было 2.08.12 г.,карту получила 7.06.12. Все делалось курьерской службой СПСР Директор филиала юж-сах Раевской Ольгой, звоню на горячую линию Бинбанка, узнать,когда и как можно активировать карту(Наличные),а они чутьли не смеются,говорят ближ.к вам офис -это чита,там все сделают,и вообще такого бытьне может! Так Как это понять? Розыгрыш, простите издевательство? Ее возможно вообще активировать-нет,сразу скажите, да-да,а нет,то нет. С Уважением! Анастасия Картушина мой тел 89625812826
Добрый день!
Каким образом я могу пополнить счет банковской карты клиента банка ВТБ-24? Т.е. проще говоря…
Добрый день!Каким образом я могу пополнить счет банковской карты клиента банка ВТБ-24? Т. е. проще говоря, мне нужно положить деньги на карту другого физ.лица. Номер карты и фамилия известны. Какова комиссия за эту услугу? Спасибо.
У меня тарифный план прозрачной кредитной карты Ренессанс-кредит ТП 100/1.
Через QIWI кошелек оплатил…
У меня тарифный план прозрачной кредитной карты Ренессанс-кредит ТП 100/1.Через QIWI кошелек оплатил с комиссией 0,75% по Вашей карте, предварительно зарегистрировав на QIWI вашу карту,услуги своего интернет провайдера Смайл, за счет кредитных средств. В интерент-банке Ренесанса платеж выглядит:«-705,25 RUB 05.08.2012 Spisanie so scheta. W.QIWI.RU QIWI KOSHELEK»Является ли это оплатой товаров и услуг или «уплаты Сопутствующих плат»?Тоесть попадает ли этот платеж под лбготный период и распространяется ли на него скидка 10% августа 2012 года за проведение интернет платежей.
есть ли в городе кустанае банкомат втб 24,и могу ли я снять деньги ?
есть ли в городе кустанае банкомат втб 24,и могу ли я снять деньги?
сейчас при платеже кредита банкомат на стадии распознования забрал банкноты в размере 2.5 тыс.руб, но…
сейчас при платеже кредита банкомат на стадии распознования забрал банкноты в размере 2.5 тыс.руб, но при проверке карточки на ней этой суммы не оказалось, что делать?
Здравствуйте!Месяц назад ваш банк отправил мне кредитную карту через почту по месту проживания,так как…
Здравствуйте!Месяц назад ваш банк отправил мне кредитную карту через почту по месту проживания,так как я снимаю квартир,мне не удалось получить вашу карту,я сменила место жительства,если карта направлена,могут ли другие лица воспользоватся моей картой?
Здравствуйте, Евгений!
Я хотел бы продублировать свой вопрос, который я задал ранее http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3995709
Но…
Здравствуйте, Евгений!Я хотел бы продублировать свой вопрос, который я задал ранее http://www.banki.ru/services/question…Id=3995709Но теперь я задам конкретно:Не планируется ли оснастить чипом в будущем именно карточные продукты, которые перечислены ниже?А именно:RSB World MasterCard Cash Back Card http://www.rsb.ru/krasnodar/cards/rsb_cash_back/Банк в кармане MasterCard Gold http://www.rsb.ru/krasnodar/cards/pocket_bank_gold/Пакет услуг «Банк в кармане Gold» http://www.rsb.ru/krasnodar/bvk/gold/Пакет услуг «Банк в кармане Platinum» http://www.rsb.ru/krasnodar/bvk/platinum/Я в курсе что карты Русский Стандарт Голд http://www.rsb.ru/krasnodar/cards/rs_gold/ могут выпускаться с чипом, но спрашиваю про вышеперечисленные карты. Хоть рассматривается такая возможность или вообще нет?С уважением.
В мае 2012 года отправили анкету для активации дебетовой карты купленной в Магните.
В ответ тишина по…
В мае 2012 года отправили анкету для активации дебетовой карты купленной в Магните.В ответ тишина по настоящее время.Может проясните ситуацию?
Сегодня при получение выписки по банковской карте, обнаружила, что в июле месяце с моей карты была снята…
Сегодня при получение выписки по банковской карте, обнаружила, что в июле месяце с моей карты была снята сумма 2.5 т. р., (данную сумму я не снимала) смс подтверждения не было. Помогите разобраться с данным вопросом.
Я так понимаю, что ответа от вас можно не ждать?!
Я так понимаю, что ответа от вас можно не ждать?!
Оформил кредитную карту.Кредит застраховал в банке.Наступил страховой случай.Какие необходимы документы?
Оформил кредитную карту.Кредит застраховал в банке.Наступил страховой случай.Какие необходимы документы?
Валерия, подскажите пожалуйста, [B]почему ваш банк ворует деньги у новых клиентов?[B] 30 июля курьер…
Валерия, подскажите пожалуйста, почему ваш банк ворует деньги у новых клиентов?[B] 30 июля курьер доставил карту, всю неделю не было возможности положить на нее деньги, сегодня (6 августа) внес на нее деньги, пришло на 600 рублей меньше, подумал что это за годовое обслуживание. Но через 15 мин сняли еще 600 рублей. Звоню в банк, ваша сотрудница говорит, что произошла ошибка и деньги мне вернут, при этом не говорит через сколько мне их вернут, спрашиваю, говорит что в течении месяца. Вы считаете это нормальным УКРАСТЬ[B] у своего клиента деньги и не возвращать их месяц? Сумма не большая, но почему-то мне кажеться, что я не один такой. И если бы я не позвонил самостоятельно? И если бы я не позвонил сам, то мне бы их так и не вернули. Прошу принять от меня жалобу на сотрудников банка, которые отвечают за систему автоматического списания средств за годовое обслуживание, сотрудница банка отвечает что сейчас меня переведет на сотрудника, который примет от меня жалобу, но вместо этого перекидывает меня на автоответчик магазина связной, видимо для того чтобы жалоба не была написана. Убедительная просьба связаться со мной, контакты в информации для банка, либо это будет не последний форум, где я это опубликую.
Приветствую, Елена!
По электронной почте мне не захотели отвечать, несмотря на то, что я ссылался на…
Приветствую, Елена!По электронной почте мне не захотели отвечать, несмотря на то, что я ссылался на вас (памятуя вашу рекомендацию), звонить с мобильного нет желания, мне проще написать… так вот по той многострадальной дебетовой карте VISA опять минус… 18 копеек, видимо как раз на те 45 рублей комиссии за смс-информирование, которые мне вернули… подозреваю, что у всех так… опять в овердрафт загоняете?
Здравствуйте, у меня такая ситуация: я поменял место работы. У меня осталась зарплатная карта ВТБ и на…
Здравствуйте, у меня такая ситуация: я поменял место работы. У меня осталась зарплатная карта ВТБ и на новом месте работы я написал заявление о начислении зарплаты на старую карту. Через 3 месяца я написал заявление в банк о подключении услуги овердрафта, но мне отказали, заявив, что для подключения овердрафта необходим перевыпуск карты. Карта действительна до ноября 2013 года. Если я напишу заявление о перевыпуске карты с разрешенным овердрафтом до истечения данного срока, будет ли услуга платной и если да, то какова сумма.
03.08.2012года получена кредитная карта 06.08.2012г. при проверке баланса 0руб. Когда происходит зачисление…
03.08.2012года получена кредитная карта 06.08.2012 г. при проверке баланса 0руб. Когда происходит зачисление ден.средств.?
Здравствуйте!Могу ли я оформить заявку на кредитную карту по интернет?Как лучше это сделать?Где я могу…
Здравствуйте!Могу ли я оформить заявку на кредитную карту по интернет?Как лучше это сделать?Где я могу её получить?Спасибо.
здравствуйте,заканчивается срок кредитной карты на ней сейчас 40тысяч лимит 70.я должен погасить сумму…
здравствуйте,заканчивается срок кредитной карты на ней сейчас 40 тысяч лимит 70.я должен погасить сумму до срока действия карты или он продлевается.
Здравствуйте Валерия! Мне предварительно одобрили карту с лимитом до 60000 рублей. Я знаю, что мне нужно…
Здравствуйте Валерия! Мне предварительно одобрили карту с лимитом до 60000 рублей. Я знаю, что мне нужно подойти в ближайшее отделение с паспортом, где будет приниматься решение, но… Я живу в 400 км от ближайшего отделения и мне важно знать, что решение о выдаче карты будет в день обращения, а не через 2—3 дня после, т. к. я работаю и отсутствовать долго в своем городе не могу, плюс к этому- я затрачу средства на поездку, а мне в выдаче карты откажут. Поэтому скажите пожалуйста, будет ли принято решение в день обращения?
Добрый день!
Пришлось столкнуться с проблемой получения наличных денежных средств в Грузии, Тбилиси.
Карта…
Добрый день!Пришлось столкнуться с проблемой получения наличных денежных средств в Грузии, Тбилиси.Карта «Мои условия MasterCard Standard». На сайте ВТБ24 указано, что у банка существует единая банкоматная сеть по России и странам СНГ, в том числе Грузии. Когда в Тбилиси я попытался получить наличные денежные средства в банкомате ВТБ в здании банка ВТБ, то по карте был получен отказ в обслуживании. При обращении к сотруднику банка, мне пояснили, что данная карта не принимается банкоматом, так как не относится к их банку (так же ВТБ). Мне так же было отказано в выдаче наличных денежных средств в банке по паспорту.Пришлось снимать наличные в банкомате другого банка, с выплатой 6% комиссии!!! (банк TBC)Прошу прокомментировать данную ситуацию.Это был второй негативный момент от общения с банком ВТБ. Первый момент был при оформлении карты, когда мне попытались навязать услугу по страхованию, пояснив, что страхование карты является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием получения карты!! На сайте ВТБ указано, что страхование, дело добровольное и никак не может повлиять на решение о выдаче карты!! Чем я и аргументировал свой отказ от страхования, после чего мне было сказано, что изначально я не так понял сотрудника банка (ну-ну).
Здравствуйте,не могу дозвониться по горячей линии чтоб активировать карту.Подскажите пожалуйста как я…
Здравствуйте,не могу дозвониться по горячей линии чтоб активировать карту.Подскажите пожалуйста как я могу её активировать.
Добрый день. У меня есть карта Трансаэро голд и Мои условия голд.
Хотел бы закрыть эти карты и получить…
Добрый день. У меня есть карта Трансаэро голд и Мои условия голд.Хотел бы закрыть эти карты и получить трансаэро платинум, но боюсь, что могут не одобрить кредитный лимит на новой карте-поэтому страшно как-то эти закрывать. Почему нельзя рассмотреть возможность выпускать разные продукты без рассмотрения заново- без сбора документов, проверок. Какая разница банку- есть у меня лимит на голде 200 или на платине?! Пользуюсь картой 1,5 года, плачу своевременно, но скоринг видя большие обороты (и в НБКИ выставляется ежемесячный платеж более 200 000 рублей) естественно автоматов отказывает. Как быть в такой ситуации? Может скоринг пересмотрите, или вручную проверить или корректные данные в НБКИ передавать. Очень важно-потому что хочу получить платиновую карту по промо-условиям дло 01.09.2012Спасибо
я потратила с карты 6 тыс сколько я доложна положить на карту
я потратила с карты 6 тыс сколько я доложна положить на карту
Добрый вечер,
Пользуюсь дебетовой картой с чипом, однако при оплате покупок в магазинах пин не запрашивается…
Добрый вечер,Пользуюсь дебетовой картой с чипом, однако при оплате покупок в магазинах пин не запрашивается, только роспись. Можно ли как-то включить данную возможность, если нет, то почему?Заранее спасибо!
Имею карточку *виза* для получения заработной платы, с неё оплачиваю моб. связь и прочие услуги. Сегодня…
Имею карточку *виза* для получения заработной платы, с неё оплачиваю моб. связь и прочие услуги. Сегодня в банке выдали кредитную карту на 150000 руб. Теперь боюсь оплачивать через карту услуги, т. к. могут снять с кредитной карты и будут набегать проценты. Мои опасения напрасны или нет??? Спасибо.
Здравствуйте! я не слышу,не могу звонить по телефону. оформил карта связной банк 5 август 2012, 6 август…
Здравствуйте! я не слышу,не могу звонить по телефону. оформил карта связной банк 5 август 2012, 6 август 2012. забыл и пароль и потерял пароль это вход сайт. что делать? как восстановить?
Доброго времени суток! Как узнать отправлена ли карта кредитная на адрес проживания, по какому телефону…
Доброго времени суток! Как узнать отправлена ли карта кредитная на адрес проживания, по какому телефону? Предварительно был звонок оператора и сообщили что со мной свяжется курьер..но звонка так и не последовало.Посетив банк, потвердили. что карта выпущена но не активирована..Так где же она? По телефону данному в банке стоит автоответчик по кредитным договорам..Пришлось оформить заявку на карту..В чем причина?
Добрый вечер Николай! мне была одобрена прозрачная карта Вашего банка и пообещали доставить её в прошлый…
Добрый вечер Николай! мне была одобрена прозрачная карта Вашего банка и пообещали доставить её в прошлый четверг-пятницу, но до сих пор никаких новостей, скажите пожалуйста с чем это может быть связано?
Здравствуйте. Моя жена получила зарплатную карту банка ВТБ24 и мы зарегистрировали ее в "телеинфо", но…
Здравствуйте. Моя жена получила зарплатную карту банка ВТБ24 и мы зарегистрировали ее в «телеинфо», но на сайте написано нет данных. Как решить эту проблему?
Здравствуйте, Наталья!
Пользуюсь услугами вашего банка, в частности интернет покупки. Доволен банком.
При…
Здравствуйте, Наталья!Пользуюсь услугами вашего банка, в частности интернет покупки. Доволен банком.При очередной покупке «online» мне попался недобросовестный продавец.Вопросы.1- Могу ли я подать заявление на опротестовании операции (chargeback), при покупке я заполнял стандартную форму с данными карты?2- Могу ли я подать заявление на chargeback, но не всей, а только 1/3 части суммы?Предыстория.Были куплены 3 одинаковые вещи. Одна из них оказалась бракованной.Я открыл спор и отправил «брак» обратно продавцу.Деньги продавец не возвращает. Похоже ситуация складывается так, что защита встает на сторону продавца.Покупка была совершена 08.07.2012. На сколько я понял у меня осталось 10 дней для подачи заявления.Заранее благодарю.Владимир
Добрый день!
В понедельник 30.07.2012 заполнила анкету на получение карты. как узнать готова ли она?
Спасибо.
Добрый день!В понедельник 30.07.2012 заполнила анкету на получение карты. как узнать готова ли она?Спасибо.
Здравствуйте Николай! Хотелось бы уточнить доставят ли мне прозрачную карту и в какое время?У меня есть…
Здравствуйте Николай! Хотелось бы уточнить доставят ли мне прозрачную карту и в какое время?У меня есть возможность приехать к вам в офис подскажите пожалуйста как поступить?
Ещё в апреле Связной банк анонсировал выпуск "в ближайшее время" мобильного банка для Android и iOS…
Ещё в апреле Связной банк анонсировал выпуск «в ближайшее время» мобильного банка для Android и iOS. Сейчас уже август, когда наступит это «ближайшее время»?
Здравствуйте! у меня вопрос у меня украли карту и сняли с нее деньги я обратилась в милицию и до сих…
Здравствуйте! у меня вопрос у меня украли карту и сняли с нее деньги я обратилась в милицию и до сих пор ни каких результатов дело закрыли.Я нахожусь в декретном отпуске и кредит не платила так как нехватало денег и у меня образовалась задолженость 68000 руб сразу я такую сумму не могу выплатить как требует банк возможно ли перекредитовать эту сумму чтобы не доводить дело до суда.
Я получила кредитную карту курьером в июне 2012 г. Передала ксерокопии своих документов курьеру и ждала…
Я получила кредитную карту курьером в июне 2012 г. Передала ксерокопии своих документов курьеру и ждала смс с данными для активации карты. До настоящего времени мне не пришло смс и мне никто не перезвонил. Что это значит? Мои документы не одобрили? Как я должна поступать? Выбросить карту? Или мне не дошли какие-то сведения? Где это можно узнать???
Доброго времени суток, подскажите могу ли внести денежные средства на свой счет, в отделении банка, имея…
Доброго времени суток, подскажите могу ли внести денежные средства на свой счет, в отделении банка, имея только паспорт, (нахожусь в другом городе, поэтому нет с собой карты и номера договора)
Если я заполню анкету на сайте tinkoff.ru.разве банк будит знать что я оставила анкету по персональному…
Если я заполню анкету на сайте tinkoff.ru.разве банк будит знать что я оставила анкету по персональному предложению?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность оформить дополнительную карту на другое…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность оформить дополнительную карту на другое имя.Спасибо,Алексей.
Валерия, спасибо за ответ, а могу ли я только по паспортным данным друга пополнить его счет(друг уехал…
Валерия, спасибо за ответ, а могу ли я только по паспортным данным друга пополнить его счет(друг уехал в коммандировку) и не может сейчас сообщить данные карты
Здравствуйте!
01.06.2012 мне была оформлена кредитная карта Мастер-кард, на условиях 200 дней кредита…
Здравствуйте!01.06.2012 мне была оформлена кредитная карта Мастер-кард, на условиях 200 дней кредита бесплатно. На отчете о получении карты написано: «Первый льготный период оплаты (Программа 200 дней) до 20 декабря 2012 года». С превеликой радостью я на весь лимит купил бытовую технику (я новосел), планируя полностью расплатиться к 20 декабря. Каково же было мое удивление, когда сегодня я обнаружил СМС, оповещающую меня о том, что я, оказывается просрочил минимальный платеж, и уже оштрафован на 761 руб. 30 коп, и должен до 31 августа внести сумму минимального платежа вместе со штрафом.Прошу разобраться в ситуации.
пол года назад мне предложили карту я согласился через некоторое время пришла смс что карта передана…
пол года назад мне предложили карту я согласился через некоторое время пришла смс что карта передана курьеру и на этом все закончилось-где карта? ваши специалисты вообще не компетентны отвечать на какие либо вопросы
Пытался отправить денежный перевод (евро) частному лицу из СПБ на Украину,где так же имеются отделения…
Пытался отправить денежный перевод (евро) частному лицу из СПБ на Украину,где так же имеются отделения ВТБ 24.В евро- не принимают,рубли РФ не принимают.Доллары принимают но купюры меньше 100 долларов в кассе нет (пардон,но мне нужно было меньше 100).Так меня футболили от администратора к оператору,от оператора к кассиру и в обратном порядке.Отделение ВТБ 24 в СПБ только что открытое,все новое -блестит и сверкает и очень похожее на настоящее…,но не работает.Так действительно нельзя переслать евро,рубли из ВТБ24 (СПБ) в ВТБ 24 на Украине?
Здравствуйте. скажите могу ли я заказать кредитную карту связной,и что бы её доставили по почте так как…
Здравствуйте. скажите могу ли я заказать кредитную карту связной,и что бы её доставили по почте так как у нас в городе нет курьерской доставки?если можно то как это сделать…..?заранее спасибо)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, каким образом начисляются проценты по кредитной карте в вашем банке…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, каким образом начисляются проценты по кредитной карте в вашем банке? Дело в том, что в 2008 году с карты было снято 126 тыс. рублей. В сентябре 2011 года представлена сумма 300 тыс. (за этот промежуток времени было произведено несколько платежей). В октябре 2011 года я перечислила 7 тыс, а далее каждый месяц перечисляли по 3 тыс. рублей с з/п. На данный момент мне выставляют сумму 560 тыс. рублей. Для реструктуризации сотрудниками банка было предложено внести 10% от всей суммы задолженности, но таких денег у меня нет. Как мне быть и что делать? Подскажите!
Добрый день.
Являюсь держателем рублёвой расчётной карты банка "Авангард". Возможен ли выпуск дополнительной…
Добрый день.Являюсь держателем рублёвой расчётной карты банка «Авангард». Возможен ли выпуск дополнительной карты на имя несовершеннолетнего ребёнка, который имеет действительный загранпаспорт?Спасибо.
Здравствуйте! Получил по почте кредитную карту 03 августа 2012 года, 31 июля 2012 года на телефон пришло…
Здравствуйте! Получил по почте кредитную карту 03 августа 2012 года, 31 июля 2012 года на телефон пришло СМС о том,что по почте отправлена кредитная карта и что её нужно активировать в течении пяти дней. 3 августа я позвонил по номеру указанному в письме, с просьбой активировать карту, после вопроса оператора о номере карты и кодовом слове оператор сообщила что банком в получении кредита отказано.Пожалуйста сообщите причину отказа. Я так понимаю, что если выслана карта то банк уже одобрил выдачу кредита, так как в письме указана конкретная сумма, просрочек по вещевому кредиту у меня нету.
Я потерял симку на которую была зарегистрирована карта связной банк. У меня сейчас другая симка. Как…
Я потерял симку на которую была зарегистрирована карта связной банк. У меня сейчас другая симка. Как мне поменять номер.
Добрый день. Я не гражданин России и не являюсь налоговым резидентом России, постоянно проживаю в другой…
Добрый день. Я не гражданин России и не являюсь налоговым резидентом России, постоянно проживаю в другой стране. По интернету мною была заказана карту Visa Classic мультивалютная. Во время получения карты сотрудники банка заверили меня, что карта без проблем может быть пополнена третьими лицами. Решив проверить эту информацию, я позвонил в службу поддержки (8 800 700 24 24). Там также подтвердили, что карта без проблем пополняется третьими лицами. Затем я направил запрос на электронный адрес: info@vtb24.ru, откуда мне ответили: «Сообщаем, что при внесении денежных средств физическим лицом — резидентом на банковские счета клиентов — нерезидентов, открытые:— валюте Российской Федерации — валюта Российской Федерации только в качестве дарения супругом или близким родственником Клиента при предъявлении документа, подтверждающего статус супруга (супруги) или родство;— в иностранной валюте — иностранная валюта только в качестве дарения супругом или близким родственником Клиента при предъявлении документа, подтверждающего статус супруга (супруги) или родство».Из поддержки Телебанка отвечали, что возможен перевод от резидента с пометкой «дарение нерезиденту».Как я вижу, банк один — а разные сотрудники дают разные ответы. Хотелось бы получить компетентный ответ на мой вопрос:Могут ли друзья или родственники, не являющиеся близкими пополнять карту? Если да — значит, меня не обманули в банке, и я не зря потратил 750 рублей за обслуживание. Если нет, то зачем мне карта, которую никто не может пополнить кроме меня самого? И почему я был введен в заблуждение в отделении, где мне открыли карту?
Та же ситуация и моей жены. В конце прошлого месяца предприятие, в котором она работает, оформило заявку…
Та же ситуация и моей жены. В конце прошлого месяца предприятие, в котором она работает, оформило заявку на перечисление заработной платы на пластиковые карты ВТБ24. 31.07 жена позвонила в горячую линию, где ей сообщили, что карта готова и она может за ней приехать, но по приезду в отделение выяснилось, что в поданых предприятием данных имеется ошибка. Жена заполнила анкету, у неё сняли ксерокопию паспорта и предложили подойти через 7 дней. По прошествии 7 дней она снова перезвонила в службу поддержки банка, поехала получать, сказали что карта не готова и снова попросили заполнить анкету и взяли копии документов. Примерно через 10 всё повторилось. Сегодня 07.08 жена была в банке (4-й раз), карта готова, но по какой-то причине в ней указана не правильно дата рождения и снова предложили подойти через 7 дней. Когда можно получить деньги?
здравствуйте.мне надо положить на карту втб-24 деньги.но у нас нет такого банка.и как мне быть.я могу…
здравствуйте.мне надо положить на карту втб-24 деньги.но у нас нет такого банка.и как мне быть.я могу положить через другой банк
Хочу рассказать о самом кошмарном банке ОТП: клиентов держат за лохов, из 3 копеек стараются выжать максимальную…
Хочу рассказать о самом кошмарном банке ОТП: клиентов держат за лохов, из 3 копеек стараются выжать максимальную выгоду.16 февраля 2012 года я оплатила последний взнос по карте ОТП-банка, предварительно получив консультацию у сотрудника банка о сумме последней задолженности.Через 5 месяцев, 10 июля 2012 г. мне пришло письмо о задолженности в размере 2052,16 руб., звоню по горячей линии, дали телефон коллекторского бюро, в который передали мой долг.В филиал банка пришла разбираться, очередь как в мавзолей, программа сбилась, девушка сидит очень нервная, никаких объяснений не смогла дать, отправила на горячую линию. Зашла В Контакте на ОТП-линию, вот объяснение «Досрочное погашение по карте происходит в два этапа, на первом этапе погашается сумма фактической задолженности, имеющейся на момент погашения кредита, а на втором этапе погашаются проценты, начисляемые за последний расчетный период по дату поступления платежа фактической задолженности. В связи с тем, что первый этап досрочного погашения по карте Вы выполнили, и 16.02.2012г на счет поступил платеж в размере 1270 руб 00 коп. На втором этапе Вы должны были оплатить проценты в размере 25 руб. 65 коп. до 16.03.2012 г. В связи с тем, что Вы внесли последнюю оплату немного больше, чем было необходимо, 20 руб. 68 коп. списались из переплаты и поэтому к оплате остались 4 руб. 97 коп. Поскольку данный платеж от Вас не поступал, досрочное погашение считается не выполненным, ежемесячно к оплате добавлялась плата за обслуживание счета, и два раза были начислены штрафы за просрочку в размере 500 руб и 1000 руб. Также на увеличившуюся сумму задолженности продолжают начисляться проценты. Поэтому, для полного погашения кредита по карте Вам необходимо до 16.08.2012г внести на счет сумму фактической задолженности в размере 2104 руб. 24 коп. Оплачивать рекомендуем заблаговременно, чтобы денежные средства на счет поступили до указанной даты перерасчета. После этого обратиться к нам повторно для уточнения процентов по кредиту за последний расчетный период, которые будут выставлены к оплате 18.08.2012 г. Только после оплаты процентов кредит будет полностью погашен».Согласно тарифного плана в п 8.1. банк должен был уведомлять о состоянии моего счета смс-сообщением ежемесячно.1. Почему я не получила ни одного сообщения за весь период? Я имею много отношений с банками, в случае моей просрочки все банки уведомляли меня в течение месяца (они не ответили на мой вопрос, хотя дважды спрашивала об этом в переписке). Что это за смс-сервис, такой за который удерживают ежемесячно исправно 59 руб., а он совершенно не работал…2. Срок действия карты закончился в июле 20011 г. С этого времени я фактически не пользовалась картой. Мне не объяснили, почему с меня ежемесячно брали плату за обслуживание карты, ежемесячно 99 руб.?3. Кому я должна оплатить задолженность, если передали полномочия Кредит Коллекшн Групп, которые угрожают мне юридическим вмешательством (получено письмо-перетензия 25 июля 2012 г.)4. В договоре я так не смогла найти пункт, в котором написано, что я должна оплатить долг в 2 этапа.Какие умные работники сидят в ОТП-банке, которые делают деньги из воздуха, кошмарят добросовестных клиентов, у меня со всеми банками хорошие отношения, особенно в отношении кредитов, другое дело, что у меня небольшой доход и мне много взаймы не дают, бываю и просрочки за которые я исправно плачу пени. Думаю спецы решили меня обуть хотя бы на небольшую сумму, надеясь, что я испугаюсь и бегом оплачивать задолженность, лишь бы не испортили кредитную историю. Может я что-то неправильно понимаю, но впечатление именно такое.
Здравствуйте Артем!
Я, Шаханов Р. Г., являюсь владельцем кредитной карты MasterCard банка «Тинькофф…
Здравствуйте Артем!Я, Шаханов Р. Г., являюсь владельцем кредитной карты MasterCard банка «Тинькофф Кредитные Системы».В Интернет-Банке имеется возможность пополнения кошелька «Яндекс.Деньги» c кредитной карты ТКС. При этом предусмотрена комиссия 2%.В самой платежной системе «Яндекс.Деньги» есть услуга привязки банковской карты к кошельку «Яндекс.Деньги»https://money.yandex.ru/card/card-paym…imainbanksс возможностью последующей оплаты Яндекс.Деньгами со счета привязанной карты.Вопрос:В случае привязки кредитной карты ТКС-Банка к кошельку «Яндекс.Деньги» и оплаты Яндекс.Деньгами со счета привязанной карты данная операция будет рассматриваться ТКС-Банком:a) как операция покупки (без взимания комиссии)b) как операция пополнения кошелька «Яндекс.Деньги» (с комиссией 2%)с) как операция в других кредитных организациях (с комиссией 2,9% + 390 рублей)?Шаханов Р. Г.
Здравствуйте, я живу в г.Оренбурге, являюсь клиентом банка ВТБ24, имею зарплатную и дебитовую карты…
Здравствуйте, я живу в г. Оренбурге, являюсь клиентом банка ВТБ24, имею зарплатную и дебитовую карты, собираюсь отдыхать в г. Сочи, при снятии средств в банкомате ВТБ24 или банке с зарплатной карты будет сниматься коммисия, и если да то какой процент?(
"Добрый день!
Пришлось столкнуться с проблемой получения наличных денежных средств в Грузии, Тбилиси.
Карта…
«Добрый день!Пришлось столкнуться с проблемой получения наличных денежных средств в Грузии, Тбилиси.Карта «Мои условия MasterCard Standard». На сайте ВТБ24 указано, что у банка существует единая банкоматная сеть по России и странам СНГ, в том числе Грузии. Когда в Тбилиси я попытался получить наличные денежные средства в банкомате ВТБ в здании банка ВТБ, то по карте был получен отказ в обслуживании. При обращении к сотруднику банка, мне пояснили, что данная карта не принимается банкоматом, так как не относится к их банку (так же ВТБ). Мне так же было отказано в выдаче наличных денежных средств в банке по паспорту.Пришлось снимать наличные в банкомате другого банка, с выплатой 6% комиссии!!! (банк TBC)Прошу прокомментировать данную ситуацию.Это был второй негативный момент от общения с банком ВТБ. Первый момент был при оформлении карты, когда мне попытались навязать услугу по страхованию, пояснив, что страхование карты является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием получения карты!! На сайте ВТБ указано, что страхование, дело добровольное и никак не может повлиять на решение о выдаче карты!! Чем я и аргументировал свой отказ от страхования, после чего мне было сказано, что изначально я не так понял сотрудника банка (ну-ну).постоянный адресasmiff (Санкт-Петербург) · 06.08.2012 15:19Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, номер банковской карты (последние 4 цифры), дату и сумму расходной операции в банкомате банка «ТВС».Информацию Вы можете направить по адресу complaint_book@vtb24.ruВ теме письма необходимо указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова»По ответу видно, что он формальный. Даже не пыталась Наталья вникнуть в суть проблемы))Вопрос поставлю по другому!На сайте Банка указано что я могу получить наличные без процентов в Грузии (банк ВТБ), а по факту не то, что с процентами, так вообще в обслуживании было отказано! Почему карту не приняли в «РОДНОМ» банке??Если я Вам сообщу дату и сумму расходной операции в банкомате банка «ТВС», Вы мне процент с извинениями вернете что-ли?? Очень сильно сомневаюсь!
Что делать если карту, которую якобы мне отправили в 2007 году по почте я не получил и тем более не активировал…
Что делать если карту, которую якобы мне отправили в 2007 году по почте я не получил и тем более не активировал, а в 2012 оказывается что по вышеуказанной карте перед банком у меня возникла задолженность. За пять лет от банка не было ни одного уведомления, телефонного звонка, СМС, письма и т. д. Как решать проблему?
Здравствуйте, Елена.
Необходимо было сегодня вечером (около 23 часов) снять деньги с карточки банка…
Здравствуйте, Елена.Необходимо было сегодня вечером (около 23 часов) снять деньги с карточки банка Траст Visa Classic. В банкомате на Преображенской площади не открылась дверь, как я ни проводил картой в замке, поэтому пришлось снимать в банкомате ВТБ24 (ВТБ24 пишет, что комиссию за снятие денег с карт сторонних банков не берет). В итоге из траста онлайн я не так и не смог понять сколько было снято комиссии. Единственное, что там есть — Cl Deposit Upper Norm. минус 45 рублей (4 раза). Что это означает?Спасибо.
Здравствуйте. Я получила кредит в ВТБ24 в мае 750 т.р. Сотрудники мне предложили взять еще 750 т.р.…
Здравствуйте. Я получила кредит в ВТБ24 в мае 750 т. р. Сотрудники мне предложили взять еще 750 т. р., купив некий пакет «Приоритет». Я это сделала. Подавал снова заявку, но только недавно, (заплатив 10 000 р.). Все рассмотрели, звонят — поздравляем, вам одобрено еще 750 000 р.Звоню в офис, чтобы прийти — «мы вам готовы выдать и даже больше, но только под залог (???)». В общем, мурыжили меня неделю. Звоню в Москву — да, вам одобрено 750 000 р. Звоню в офис в Ярославле — только под залог. Это как понимать? Почему и там, и там — разная информация? И так целую неделю. Общалась с друзьями-банкирами — ощущение, что меня просто хотели еще раз прокредитовать по другой программа, но шантажировали текущим одобрением!И что самое интересное — сегодня мне отказывают вообще! Это учитывая то, что я являюсь вашим клиентом (есть кредит). Я купила программу за 10 000 р. Я получила одобрение. Но почему-то непонятно кто мне потом отказывает. Ведь я ваша клиентка, плачу исправно. Зачем тогда звонить и говорить, что вам одобрено 750 000 р.? Ведь я какие-то планы строю на деньги. А потом пытаться перевести на другой продукт? А потом и вовсе отказывают. Тогда отказывайте сразу.Возможно, какое-то недоразумение? Пожалуйста, разберитесь. Спасибо!
Уважаемая Валерия , возвращаясь к моему вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3999749…
Уважаемая Валерия, возвращаясь к моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3999749, мне не приятно, что вашим ответом вы не ответили на мой главный вопрос.Я ведь сказал вам, что я считаю не достаточно квалифицированными людей сидящех в калл центре а вашим ответом я чувствую себя оскарблен когда вы мне объясняете про галочки и опять просите позвонить.Еще раз напишите мне мой cvc код отключен или нет?
Мое почтение!оформлял онлайн заявку на кредитную карту через какое то время пришло смс от вашего банка…
Мое почтение!оформлял онлайн заявку на кредитную карту через какое то время пришло смс от вашего банка что моя заявка одобрена доставят в течении 2 недель и напоследок что со мной свяжутся.прошло 4 дня-не звонили.если возможно подтвердите или подскажите как я могу узнать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как погасить кредитный лимит по заработной карте(т.е. была з/платная…
Добрый день! Подскажите пожалуйста как погасить кредитный лимит по заработной карте(т.е. была з/платная карта на которой был одобрен кредит в сумме 5000 руб, организация перешла в другой банк, этот кредит был снят с з/платной карты и сама з/плата, баланс по з/плате по нулям. а вот кредит хотели погасить переводом с карты Сбербанка. Деньги перевели, но ч/з неделю они вернулись обратно). Как быть? Банк и терминалы находятся в городе, а ехать туда накладно. Может какой-то счет специальный есть?
Здраствуйсте у меня возник такой вопрос : Два месяца тому назад, мне по почте было отправлена кредитная…
Здраствуйсте у меня возник такой вопрос: Два месяца тому назад, мне по почте было отправлена кредитная карта otpbank, сегодня я позвонила по указанному номеру для ее активизации,но мне почему- то в активизации отказали не объясняя причину могу, я узнать в чем дело и что явилось причиной отказа?
сделала заявку на карту на сайте,
та информация которая на сайте показывает вот что:
Карта VISA Electron…
сделала заявку на карту на сайте,та информация которая на сайте показывает вот что:Карта VISA Electron, предположительно будет готова 08/08/2012 г. и доставлена в офис Банка в Воронеже: офис № 0814 «На Ленинском»Для получения карты при себе необходимо иметь паспорт, указанный в заявлении.Для подтверждения готовности карты и наличия её в офисе просим Вас предварительно позвонить по круглосуточному телефону Службы клиентской поддержки Банка (4732)55-06-60.позвонить сегодня не предсталяется возможным — есть только выход в интернет. как можно уточнить — на месте ли карта или нет?можно ли такую информацию узнать на сайте банка, если да то где?
Лежит у меня карта вашего банка., а в активации отказано.
что с ней делать, то-ли выкинуть, то-ли вы…
Лежит у меня карта вашего банка., а в активации отказано.что с ней делать, то-ли выкинуть, то-ли вы мне все-таки ее активируете?
Являюсь клиентом банка уже не первый год! Как я могу повысить кредитный лимит по карте? Спасибо.
Являюсь клиентом банка уже не первый год! Как я могу повысить кредитный лимит по карте? Спасибо.
Забыл Пин .Чтоделать
Забыл Пин.Чтоделать
Валерия, являясь клиентом банка, и имея кредитный лимит , могу ли я получить наличные деньги в офисе…
Валерия, являясь клиентом банка, и имея кредитный лимит, могу ли я получить наличные деньги в офисе банка, без кредитной карты, только по паспорту, так как нахожусь сейчас в другом городе, и карты с собой нет
Добрый день!
Я являюсь клиентом банка с марта 2010 года. У меня карта MC Standard. Недавно (в июле этого…
Добрый день!Я являюсь клиентом банка с марта 2010 года. У меня карта MC Standard. Недавно (в июле этого года) заказал, оплатил и получил MC World Airbonus premium. Удивило, что мне для этого еще раз пришлось заполнять анкету и указывать те данные, которые я уже указывал 2 года назад. В принципе, времени прошло уже много, поэтому не поленился и заполнил анкету на сайте.Пару недель назад увидел в Интернет банке что могу бесплатно выпустить карту категории Platinum и MasterCard Метро. Позвонил в банк чтобы узнать что для этого нужно сделать. Оказывается еще раз заполнить ту же самую анкету на сайте или в отделении. Ту, что я заполнял в прошлом месяце. Все заново. И так при выпуске каждой новой карты. Т. е. каждый раз я должен заполнять одно и то же.На мой взгляд это не удобно. Попросить увеличение лимита я могу буквально двумя кликами в интернет-банке, а выпустить доп. карту к уже открытому счету и утвержденному лимиту — нужно каждый раз заполнять одни и те же данные и передавать в Банк. В интернет-банке такой опции нет. Сделайте что-нибудь, упростите, пожалуйста, процедуру, это не удобно!
...ЗДРАВСТВУЙТЕ....ЗАПОЛНЯЛ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ.....РАЗДЕЛ -АДРЕС ФАКТИЧЕСКОГО…
…ЗДРАВСТВУЙТЕ…ЗАПОЛНЯЛ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ….РАЗДЕЛ -АДРЕС ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ-…ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ-ХАБАРОВСК-680021--ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО СО СПИСКОМ УЛИЦ(В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ ОТ..А…ДО..В…,УЛИЦЫ ГДЕ Я ПРОЖИВАЮ ПРОСТО НЕТ…(СТАНЦИОННАЯ)
Уважаемая Елена! 1 и 2 августа осуществлял переводы(VMT) по номеру карты с карты Траст. Деньги cписались…
Уважаемая Елена! 1 и 2 августа осуществлял переводы(VMT) по номеру карты с карты Траст. Деньги cписались, но не дошли до назначения. Куда можно обратиться?
Константин, добрый день!
У меня следующий вопрос. Мне надоела моя карта MC Standard. Хочу ее поменять…
Константин, добрый день!У меня следующий вопрос. Мне надоела моя карта MC Standard. Хочу ее поменять на VISA Platinum (в ИБ в разделе льготы написано, что будет бесплатно). Только вот карта заканчивается в марте следующего года (03/2013). В службе поддержки мне сказали, что я могу перевыпустить карту в случае потери или порчи. Но карту я не потерял и не испортил, я просто хочу ее перевыпустить. Сейчас. Могу ли я это сделать? Если да, то будет ли это бесплатно?
В тарифах явно не указано распространяется ли плата за смс-информироывание на дополнительную карту. Не…
В тарифах явно не указано распространяется ли плата за смс-информироывание на дополнительную карту. Не могли бы Вы прояснить этот вопрос. В случае, если за дополнительную карту нужно будет платить отдельно 50 рублей в месяц, как отключить смс-информирование у основной карты, т. к. планируется использование только дополнительной карты, как более защищённой (чип).Второй вопрос — будет ли возможность в ИБ установить настройки безопасности по каждой карте в отдельности?Третий вопрос — обязательно ли нужно переполучать основную неименную карту по истечении её срока, если пользоваться, как я уже говорил, планирую только дополнительно чипованной.Спасибо!
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста вот я оформила заявление на карточку связного в интернете мне на…
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста вот я оформила заявление на карточку связного в интернете мне на телефон пришло смс через три дня что можно подойти в любое ближайшее отделение и оформить карту подошла но мне почему то отказали я очень хочу с вами сотрудничать подскажите почему отказали?Я работаю муж работает возможность оплачивать кредит у нас есть.За ранее спасибо буду ждать ответа!!!!
Наталья, добрый день! Мы с Вами уже общались. По исполнительному листу выплатили сумму долга перед банком…
Наталья, добрый день! Мы с Вами уже общались. По исполнительному листу выплатили сумму долга перед банком ВТБ 24 . из банка позвонили, сказали, что не все суммы пришли. Как можно связаться с бухгалтерией банка ВТБ 24? Спасибо! обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-819578
Здравствуйте,мне присылыли карточку но по определённым обстоятельстав я её не получила,её долны были…
Здравствуйте,мне присылыли карточку но по определённым обстоятельстав я её не получила,её долны были выслать еще раз.Оформили ли её второй раз если да то выслали ли?
Здравствуйте, Валерия. Задавал Вам вот такой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3928856
Сегодня…
Здравствуйте, Валерия. Задавал Вам вот такой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3928856Сегодня по Вашему совету обратился в cалон Связной для замены карты. Сотрудники салона ничего об этом не знали и позвонили при мне в колл-центр, где им ответили, что карту можно заменить толь ко в отделении банка (т.е. в Екатеринбурге). Я повторно позвонил в колл-центр и задал аналогичный вопрос, сославшись на Ваши пояснения. Мне сказали все тоже самое. Карту меняют только в отделении банка или заказывайте новую именную за 300 рублей. Где правда и что делать? У некоторых моих знакомых, только одна карта неименная, т. е. после 31 августа они останутся без доступа к своим деньгам.
Добрый день, Николай! Действительно со мною связались работники банка и дали дальнейшие инструкции по…
Добрый день, Николай! Действительно со мною связались работники банка и дали дальнейшие инструкции по активации карты! спасибо вам и им! Но, вопросов больше чем ответов! В нашем захолустье банки представлены только одним, всем известным и любимым (называть не стану!)! И кредитные карты, мягко говоря не популярны! Вопрос: смогу ли я оплатить покупку кредитной картой Вашего банка (при успешной её активации, конечно!!!) на плавучем магазине Томского пароходства? Как по другому сформулировать вопрос не знаю, простите! Могу ещё назвать фамилию предпринимателя, «хозяина» плавмагазинов. Спасибо. Наталья.
Здравствуйте, я хотел бы узнать как получить кредитную карту.
Здравствуйте, я хотел бы узнать как получить кредитную карту.
Валерия, спасибо за подробные ответы. Скажите а могу ли узнать свой рассчетный счет, для перевода денежных…
Валерия, спасибо за подробные ответы. Скажите а могу ли узнать свой рассчетный счет, для перевода денежных средств, в счет погашения кредита.? И получить его на эл. почту(карты с собой нет), нахожусь в коммандировке? И второй вопрос, могу ли я узнать рассчетный счет своего друга, таким же образом?9при наличии его паспортных данных
Третий день получаю SMS сообщение, что у меня задолженность в размере393,51 руб. Вышла в онлайн траст…
Третий день получаю SMS сообщение, что у меня задолженность в размере393,51 руб. Вышла в онлайн траст, там этой задолженности не отразилось. На горячую линию звоню, постоянно «занято».
Добрый день 07.06.2012 по телефону я подавал заявку как сотрудник корпоративной компании на кредитную…
Добрый день 07.06.2012 по телефону я подавал заявку как сотрудник корпоративной компании на кредитную карту и на кредит наличными на кредит наличными на следующие утро пришло смс с отрицательным решение по инициативе банка а на карту тишина.Я сам позвонил в кол центр банка с целью уточнения принятого банком решением специалист сообщила то что решение на кредит наличными отрицательное а на кредитную карту решение положительное банк одобрил карту с кредитным лимитом 95000 рублей.В тот же день я перезвонил снова в банк уточнить пакет документов который надо предоставить на всякий случай.Специалист по телефону кол центра сказала то что решение еще не вынесено и нужно обратится в офис банка до работать заявку на кредитную карту так как заявка оформлена по программе в 2 визита.То есть первый сотрудник говорил одно и карта у меня одобрена по программе один визит а другой сотрудник решение еще не вынесено.В итоге я в не до умении какие мои действия дальше и что с моей заявкой на кредитную карту которая с утра была одобрена по программе один визит??? Я хотел бы по программе в 1 визит если по программе в 2 визита то нет такая схема меня не устраивает так как все коллеги на работе оформляли кредитные продукты по программе 1 визит это очень удобно и практично для меня.
Добрый вечер! Я получала звонок из банка о выпуске для меня кредитной карты. Но в тот момент я находилась…
Добрый вечер! Я получала звонок из банка о выпуске для меня кредитной карты. Но в тот момент я находилась в отпуске.Вот я вернулась и хотела бы узнать где и когда я могу получить кредитную карту?
В ноябре 2011года открыл карту связного,в течении года оплачивал ежемесячно по 3000т.р.,брал 60000т.р.,на…
В ноябре 2011года открыл карту связного,в течении года оплачивал ежемесячно по 3000т.р.,брал 60000т.р.,на сегодняшней день хотел оплатить досрочно оставшееся сумму позвонил оператору,а мне сообщили что я должен 59611т.,как это понимать и куда делись те деньги которые я уже оплачивал?
Здравствуйте, Валерия.
Я бы хотел прояснить вопрос о заявленных банком 10% годовых и том как их правильно…
Здравствуйте, Валерия.Я бы хотел прояснить вопрос о заявленных банком 10% годовых и том как их правильно считать?В интернет банке вклад SAFE на 501000 руб. за позапрошлый месяц начислено 4106.56 руб., что никак не является 1/12 от 50100 руб, т. е. начислено примерно из расчета 9.836% годовых.Там же только на карточке на 31201.59 руб. за прошлый месяц начислено 258.85 руб., что никак не является 1/12 от 3120.159 ру руб, т. е. начислено примерно из расчета 9.955% годовых.И если на карточном счете еще можно предположить какие то варианты то на SAFE в течении отчетного периода точно никаких движений не было.Развейте мои сомнения пожалуйста.
Здравствуйте я пользуюсь вашей картой как мне зарегистрироватся чтоб был личный кабинет
Здравствуйте я пользуюсь вашей картой как мне зарегистрироватся чтоб был личный кабинет
Катерина, Здравствуйте, пожалуйста обьясните сколько можно ждать решение о активации моей кредитной карты…
Катерина, Здравствуйте, пожалуйста обьясните сколько можно ждать решение о активации моей кредитной карты? почему ваши операторы толком ничего не обьясняют, разве так делается? банк не должен так долго принимать решение. вы над людьми издеваетесь что ли?????????
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка и хотела бы узнать у меня 3 ваших действующих кредита…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка и хотела бы узнать у меня 3 ваших действующих кредита, я плачу все в срок, когда мне будет выслана кредитная карта и будет ли она вообще выслана???
Добрый день, Наталья! У меня на руках все копии платёжек по оплате долга перед банком ВТБ 24. Готова…
Добрый день, Наталья! У меня на руках все копии платёжек по оплате долга перед банком ВТБ 24. Готова выслать. В банке ответили, что к ним некоторые суммы не дошли. Последняя оплата по моей задолженности была в ноябре 2011 г. Можно получить по эл. почте решение банка по обращению N CR 819578? Спасибо!
Я владелица з/п карты ВТБ 24 VISA... Могу ли я снять наличные средства в Грузии без комиссии и в какой…
Я владелица з/п карты ВТБ 24 VISA… Могу ли я снять наличные средства в Грузии без комиссии и в какой валюте?
подскажите пож. мой сын воспользовался вашей картой и снял 10000 рублей, оплачиваю данный кредит я, но…
подскажите пож. мой сын воспользовался вашей картой и снял 10000 рублей, оплачиваю данный кредит я, но я не могу узнать остаток задолженности по карте, после обращения к вашим операторам они мне сказали просмотреть сумму задолженности через интернет банк., но у меня нет специального кода и пароля., у меня на руках есть только номер счет на который я произвожу оплату., помогите пож., подскажите как мне быть
У моего знакомого произошла "забавная" ситуация.
1. попробовал снять деньги в банкомате МДМ банка, банкомат…
У моего знакомого произошла «забавная» ситуация.1. попробовал снять деньги в банкомате МДМ банка, банкомат выдал ошибку, распечатал текст что операция не удалась. и естественно денег НЕ ВЫДАЛ.пошел в соседний банкомат и снял там.2. но деньги за операцию в МДМ списали.3. написал претензию в связной на опротестование операции и приложил копию чека из банкомата МДМ4. стал ждать 50 дней.5. пришел официальный ответ от связного суть которого: ваша операция в банкомате Газпромбанка прошла успешно, так что деньги мы списали а еще мы вас оштрафовали на 1,5 тысячи за необоснованное опротестование.Внимание вопрос:кто должен тратить свое время на то, что специалист Связного не удосужился внимательно прочитать что оспаривается операция в банкомате МДМ банка, а не Газпромбанка?теперь клиенту снова надо ждать 50 дней для расследования, потому что кто-то плохо научился в школе читать?все сканы есть, могу в личку выслать.
Здравствуйте! Спасибо, что помогли в решении вопроса с активацией карты. Карта была активирована, о чем…
Здравствуйте! Спасибо, что помогли в решении вопроса с активацией карты. Карта была активирована, о чем пришла SMS с указанием доступного лимита в 160 т. р. (как и было ранее). Но на деле, при попытке снять деньги, выяснилось, что лимит карты был уменьшен до 10 т. р.? С чем это связано? И возможно ли вернуть прежний лимит?
Добрый день.
Очень нужна ваша помощь.
На днях пришла СМС на телефон что с моей карты снята не малая…
Добрый день.Очень нужна ваша помощь.На днях пришла СМС на телефон что с моей карты снята не малая сумма.Карта всегда была при мне,ни у кого в руках она не была,и не была утеряна.Как мне быть?и по чьей вине произошел такой не приятный случай?
Здравствуйте. Благодарю за помощь в решении моего вопроса по поводу моего заявления № 130865/05—2012…
Здравствуйте. Благодарю за помощь в решении моего вопроса по поводу моего заявления № 130865/05—2012 на снятие начисленных платежей и штрафных санкций.Вы написали:Приносим извинения за несвоевременно рассмотренное заявление об отключении услуги «SMS-справка по счету», которое повлекло дополнительное начисления задолженности по карте. В настоящее время все начисленные штрафные санкции и дополнительные комиссии и проценты отменены.Но 06.08.2012 мне снова пришла смс о том, что задолженность по моей блокированной в марте карте опять составляет 53,85р. Думаю, эта сумма будет также стремительно расти, как и предыдущая. За что она начислена?И второй мой вопрос: как закрыть счет, открытый на мое имя в вашем банке?