Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! У меня имеется задолженность по кредитной карте в размере одного минимального платежа...
Здравствуйте! У меня имеется задолженность по кредитной карте в размере одного минимального платежа в связи со сменой работы и задолженности по заработной платы. Я должна была внести платеж 14 августа. Мне звонят сотрудники Сбербанка (по какой причине звонят в выходные дни?), которым я поясняю, что задолженность будет выплачена, причем я постараюсь оплатить ее до рекомендуемого срока (28 августа). По какой причине в ответ мне говорят, что фиксируют отказ от оплаты? Есть ли возможность «заморозить» платежи на некоторое время? Где можно узнать тарифы, пени за просрочку платежа? И почему уже после первой просроченной задолженности (до этого платила всегда вовремя) угрожают требованием возврата всей суммы единовременно? В договоре нет ничего об этом.
23.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, банкомат перестал читать карту, отправили на перевыпуск. Может ли мне клиент...
Здравствуйте, банкомат перестал читать карту, отправили на перевыпуск. Может ли мне клиент перевести на нее деньги(на старый номер карты), чтобы при новой карте я их смогла получить?Или будет карта с новым номером?
23.08.2015
Ответ дан
День добрый! В 2013 году при перелете Москва-Владивосток в аэропорту Домодедово мной была...
День добрый! В 2013 году при перелете Москва-Владивосток в аэропорту Домодедово мной была произведена операция по пополнению счета мобильного телефона с карты ВТБ24 через банкомат Сбербанка. Пополнение счета прошло успешно, после чего я забрала свою карту и проследовала на посадку в самолет. После приземления в г. Владивостоке на мой мобильный телефон поступили СМС-сообщения о снятии 10000 рублей. Как позже пояснили в банке эта сумма разошлась в 3х направлениях на оплату товаров через интернет. Мной эти действия не производились, согласия на них я не давала, карту третьим лицам не передавала. Каким образом я могу вернуть принадлежащие мне денежные средства, списанные без моего согласия?постоянный адресОтвет:Ольга, здравствуйте!Вам необходимо обратиться в офис Банка и оформить обращение, приложив имеющиеся документы/чеки/слипы. Претензия будет рассмотрена, по результатам рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ.Приносим Вам извинения за возможные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)******************************Банком был дан такой ответ: (в информации для банка)
24.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратить внимание компетентных сотрудников банка на серьезную проблему с...
Здравствуйте!Хочу обратить внимание компетентных сотрудников банка на серьезную проблему с обеспечением безопасности счетов, привязанным к банковским картам Сбербанка.Являюсь владельцем карты Visa Classic, которой пользуюсь активнейшим образом: для покупок в магазинах и через интернет, для перевода средств и т. д. Естественно, это повышает вероятность утечки реквизитов карты.Уже второй раз за текущий год сталкиваюсь с ситуацией несанкционированного снятия средств.Хронология последнего случая:20.08.2015 около 4 утра приходит СМС: ИГРЫ MAIL.RU (RUB 996.00); пароль ******В данный момент я сплю, поэтому, естественно, никаких паролей нигде не вводится.20.08.2015 в 03:48 происходит списание суммы 998р (обращу внимание на то, что суммы отличаются!)Затем производятся многократные попытки дальнейшего списания, однако они приводят к отказам в силу недостатка средств:20.08.15 03:51 998р ОТКАЗ (недостаточно средств)20.08.15 03:51 998р ОТКАЗ (недостаточно средств)20.08.15 03:51 998р ОТКАЗ (недостаточно средств)20.08.15 03:51 998р ОТКАЗ (недостаточно средств)20.08.15 03:51 998р ОТКАЗ (недостаточно средств)20.08.15 03:51 966р ОТКАЗ (недостаточно средств)20.08.15 03:51 991р ОТКАЗ (недостаточно средств)Утром после обнаружения ситуации карта была мной заблокирована, написано заявление на ее перевыпуск, а также составлено заявление на оспаривание транзакции через веб -форму на сайте банка (номер заявления в скрытой информации для сотрудников банка).Хотелось бы повторно отметить, что подобный случай списания средств происходит уже второй раз за текущий год. Совершенно аналогичная ситуация произошла в феврале, только списана была гораздо большая сумма. Карта была заблокирована и перевыпущена. После рассмотрения заявления, в довольно короткий срок, средства на мой счет были возвращены.
24.08.2015
Ответ дан
Приставы по ошибке арестовали зарплатный счет . Документы о снятии ареста привёз 11 августа . В...
Приставы по ошибке арестовали зарплатный счет. Документы о снятии ареста привёз 11 августа. В деньгах нуждаюсь остро. Других доходов не имею. Как можно ускорить процесс снятия ареста? Мне нечем кормить семью, оплачивать кредит и платить коммуналку.
24.08.2015
Ответ дан
Добрый день. 14,08.15 в 21:50 производил операцию по зачислению денежных средств через банк в...
Добрый день.14,08.15 в 21:50 производил операцию по зачислению денежных средств через банк в отделении по адресу г. Москва, ул. Тайнинская, 24. 245000 банкомат принял нормально и зачислил их. следующую сумму он взял выдал чек на 66000р но на карту не зачисли. я этого не заматил т. к. нет смс оповещения, после данной сумм я засунул N количество денег в банкомат он их пересчитал выплюнул часть дал пустой чек и больше никаких денег не принимал. после пересчета суммы выяснилось что 20000 он забрал и никаких подтверждений не дал. на следующий день я написал заявление в данном отделении обещали разобраться в течении 5—7 дней. прошу помочь разобраться в ситуации. сумма не маленькая 86000 рублей, почему я должен страдать из-за некорректной работы банкомата
24.08.2015
Ответ дан
Добрый день., Мария, мной утеряна кредитная карта сбербанка, могу ли я обратиться за выпуском новой...
Добрый день., Мария, мной утеряна кредитная карта сбербанка, могу ли я обратиться за выпуском новой карты не в то отделение, в котором она изначально была выпущена, а в другое, которое для меня более удобно для посещения?
24.08.2015
Ответ дан
Мария, здравствуйте! 6 июля 2015 закрыла кредитную карту СБ, написала заявление о переводе...
Мария, здравствуйте!6 июля 2015 закрыла кредитную карту СБ, написала заявление о переводе собственных средств на дебетовую карту СБ.Сказали, что через 45 дней счет закроют и деньги переведут.Прошло 45 дней — тишина, денег нет. Позвонила на горячую линию. Оформили претензию.Позвонила на следующий день на горячую линию, порекомендовали написать заявление-претензию в офисе. В офисе долго думали, что со мной делать, но заявление, все же, написала.Сколько еще ждать (обещали через 3 рабочих дня все решить) возврата собственных средств?
24.08.2015
Ответ дан
19.08. Написала заявление на закрытие кредитной карты и перевод собственных средств на дебетовую...
19.08. Написала заявление на закрытие кредитной карты и перевод собственных средств на дебетовую.Операторы и сотрудники указывают на то, что процедура занимает не меньше 30 дней.Согласно п. 3 ст. 859 ГК РФ «остаток денежных средств на счёте выдаётся клиенту не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента». Никакой внутренний регламент банка не может нарушать законы.Прошу перевести мои собственные средства на дебетовую карту Visa не позднее 26.08.2015.Поскольку карта была долгое время заблокирована, никаких подвисших операций и транзакций быть не может, следовательно, препятствий для перевода средств быть не может.Вопрос, когда мои собственные средства поступят на мою дебетовую карту?
25.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Обращался ровно месяц назад, вопрос остался тот же, почему правильно не начисляются...
Добрый день! Обращался ровно месяц назад, вопрос остался тот же, почему правильно не начисляются cash-back??????????????????Ваш ответ месяц назад:«Информируем, что начисление cash back осуществляется по факту списания средств с банковской карты.По Вашей карте был совершен возврат только по одной операции. Операции по оплате в MR. DOORS были обработаны 01.07.2015.Таким образом, начисление cash back будет осуществлен 25.08.2015.»Сегодня 25.08, опять пришли копейки на счет, хотя по моим приблизительным подсчетам я потратил за два месяца около 150—200 тыс руб.Где Cash-back? Не люблю когда обманывают, закрою вашу карту, надоело!
25.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос вот в чем! 13.08.15 подавал заявку на кредитную карту, сказали ожидать решения...
Здравствуйте, вопрос вот в чем! 13.08.15 подавал заявку на кредитную карту, сказали ожидать решения 5 рабочих дней, перезвонил 20.08.15, сказали что заявка на рассмотрении, отправили повторную, взяли номер телефона, сказали ждать, Вопрос: Сколько? С Уважением: Слесарев Е. С.
26.08.2015
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста такая ситуация мой молодой человек работал в хххх городе и...
Добрый день, скажите пожалуйста такая ситуация мой молодой человек работал в хххх городе и зарплатная карта его вашего банка,его перевели по работе в Воронеж.Сказали что нужно сделать карту новую. Компания передала документы на переоформление карты в Воронежский филиал, но загвостка в том что на карте хххх города были денежные средства. И он хотел бы их снять но счет закрыли и карту утилизировали, можно ли их вернуть? И второй вопрос карта Воронежского филиала сколько делается в днях? И сколько можно уже топтать пороги Вашего банка. Так как Ваши сотрудники почти через день говорят «придите завтра».Наталья,помогите разобраться в сложившейся ситуации.
26.08.2015
Ответ дан
Был произведен возврат денег на катру, фирма вернувшая деньги подтвердила факт возврата, но на...
Был произведен возврат денег на катру, фирма вернувшая деньги подтвердила факт возврата, но на счете этих денег нет, вероятно всего деньги были возвращены в валюте, а карта — рублевая. Вопрос таков: где в данный момент могут находиться деньги?
27.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос 4.08.2015 мою карту заблокировали судебные пристава. Узнал я об...
Здравствуйте, у меня такой вопрос 4.08.2015 мою карту заблокировали судебные пристава. Узнал я об этом 14.08.2015 в пятницу. В понедельник 17.08.2015 оплатил штрафы. Сказали что карту разблокируют в течении 3 суток. По 21.08.2015 этого не произошло и я обратился в отделение вашего банка находящееся по адресу Курганская область г. Курган Гоголя 103. Ваш сотрудник приняла у меня докуметы постановления о снятии ареста сказав что разблокировка произойдет в течении суток. До вторника 25.08.2015 этого не произошло и я повторно обратился в данное отделение на что мне ответили что требуется 3 суток и что идут вторые сутки и надо подождать. Сегодня уже 27 число и не каких про движений в моем вопросе нет.
27.08.2015
Ответ дан
Добрый день, ситуация такая, в 2014 году в марте сбербанк прислал мне кредитную карту маестро голд...
Добрый день, ситуация такая, в 2014 году в марте сбербанк прислал мне кредитную карту маестро голд в почтовый ящик, хотя на все звонки с «желаете ли вы получить кредитную карту» я отвечал категорически нет. С активацией до мая 2014. Могу ли я пойти в отделение сбербанка и попросить её перевыпустить на льготном обслуживание.0р в год, вроде как персональное предложение? Зарплатный проект у меня в сбербанке.
27.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! В онлайн-банке мною были куплены 400 евро по кредитной карте, согласно курсу...
Здравствуйте, Наталья! В онлайн-банке мною были куплены 400 евро по кредитной карте, согласно курсу на тот момент. Одновременно с суммой в рублях было снято дополнительно 1305,72 р. Меня беспокоит вопрос, откуда взялась эта сумма? На сайте не указано, что за конвертацию снимается дополнительная комиссия. Указано только, что снимается 150 руб, если сумма меньше 300 евро.
27.08.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова, спасибо за информацию, что банк закрывает счет и переводит...
Уважаемая Мария Александрова,спасибо за информацию, что банк закрывает счет и переводит собственные средства через 30 дней, однако так и не получила ответа на вопрос.Согласно п. 3 ст. 859 ГК РФ «остаток денежных средств на счёте выдаётся клиенту не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента». Никакой внутренний регламент банка не может нарушать законы.На каком основании банк нарушает законодательство Российской Федерации и в какой срок мне будут перечислены мои собственные средства? На данный момент незаконное удержание собственных средств банком составляет 2 дня.С уважением,Ирина
27.08.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, после ареста счетов по постановлению судебных приставов мною выполнены все...
Подскажите пожалуйста, после ареста счетов по постановлению судебных приставов мною выполнены все финансовые обязательства 28.07.2015 года. Постановление о снятие ареста счёта имеется на руках, филиал банка отказывается принимать постановление в бумажном виде, требуя электронного подтверждения от судебных приставов. Обращаясь в ЕССП слышу ответ: «Отправлено уже три раза» На 27.08.2015 года счёт до сих пор арестован. Причём в постановлении оговорена сумма в 200 рублей, однако заблокированы все денежные средства на счёте. Подскажите, куда обратиться по данному вопросу?
27.08.2015
Ответ дан
Добрый день! попал в неприятную ситуацию - потерял (или украли) бумажник с небольшим количеством...
Добрый день! попал в неприятную ситуацию — потерял (или украли) бумажник с небольшим количеством наличных денег и некоторым количеством пластиковых карт. привычки хранить пин-коды с картами не имею.являюсь клиентом вашего банка, что называется по полной программе: зарплатная карта, 2 кредитных карты, 2 потребительских кредита и т. д. в том самом кошельке как раз были зарплатная и одна кредитная карта. помимо них так же были карты других банков клиентом которых я являюсь (Ситибанк, Тинькофф, Сбербанк). а теперь мой главный вопрос, почему именно с карт ВТБ-24 стало такое возможно, что злоумышленники смогли провести оплаты без использования пин-кода в каком-то магазине в 6 часов утра на общую сумму свыше 27 тыс. руб.?утверждаю столь категорично, потому что общался со службами техподдержки, когда нужно было заблокировать карты других банков и мне говорили о неуспешных попытках оплаты из-за запроса пин-кода. Почему карты ВТБ-24 в моем перечне самые опасные???как такое вообще возможно проводить операции на разные суммы без использования пин-кода?
28.08.2015
Ответ дан
Мария Александрова. По ссылке которую вы дали. я не смог написать . Я инвалид 2 группы на карточке...
Мария Александрова. По ссылке которую вы дали. я не смог написать. Я инвалид 2 группы на карточке лежат смертные деньги. Зашел в сбербанк на Коминтерна 4/2. В банкомате карту заедает. я обратился к оператору которая помогает всем. ведет меня в зал к менеджер по продажам. Что то долго пишут снимают много раз ксерокс с паспорта.Предлагают кредит В зале духота.Ведут в другое окно Там снова ксерокс с паспорта. говорят позвонят. В пятницу пошел в банк где получал карточку Березовская65 Там посмотрели сказали что я помер надо разбираться позвонят Так я был лишен средства для жизни Прошу разобраться если можно побыстрей.
29.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Заказала в интернет магазине крупную бытовую технику оплатила в тот же день,через...
Добрый день. Заказала в интернет магазине крупную бытовую технику оплатила в тот же день,через сбербанк Онлайн. теперь не могу дозвониться до магазина, по почте ответили, что на следующей неделе постараются оформить перевод денежных средств.могу ли я написать заявление в Сбербанке о возврате денежных средств?какие документы приложить?Каков срок рассмотрения? и положительного решения о возврате средств?или мне сразу обращаться в прокуратуру?у меня в доказательство оплаты- чек онлайн и накладные с почты.Сама организация находится в Москве. У меня появляются сомнения, не мошенники ли они(это о компании)
29.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать сроки получение кредитной карты виза голд, останила заявку на...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать сроки получение кредитной карты виза голд, останила заявку на получение 21.08, на сайте эта карта отображается с 24,08 как ПОДЛЕЖИТ ВЫДАЧЕ. но в банк по месту выдачи она не поступает, как долго ждать?
30.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть