Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте суть проблемы в следующим 20 августа в 10.44 был произведен платеж на сумму 695р и...
Здравствуйте суть проблемы в следующим20 августа в 10.44 был произведен платеж на сумму 695р и деньги списали хотя в статусе платежа стоит (на выполнении до сих пор)25 августа в 01.26 списывается опять эта же сумма(сама без моего ведома) 695р и мой баланс уходит в минуспричем платеж от 20 августа также стоит в обработке.Прошу разобраться в этой проблеме и вывести мой баланс из минуса, в общем произошло двойное списание
25.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в соответствии с п.6.1.2 .pdf версией тарифов на Пакет услуг Мультикарта...
Здравствуйте,в соответствии с п. 6.1.2 .pdf версией тарифов на Пакет услуг Мультикарта .pdf, выдача иностранной валюты в банкоматах сторонних банков производится бесплатно, в предела лимитов п. 3.2.2.В то же время, в примечании 4 к п. 5.3.4 в.xslx версии тарифов .xslx, указано, что Комиссия за … выдачу наличных возвращается Банком … Только для операций в рублях.Вопрос:Для пакета Мультикарта, при снятии иностранной валюты в банкомате стороннего банка за счет собственных средств, в пределах лимита,в каком случае Банк возместит комиссию за выдачу наличных,а в каком случае Банк не возместит эту комиссию?
26.08.2018
Ответ дан
Добрый день, перед подачей заявки на ипотеку, уменьшил лимит по кредитной карте Сбербанка, возможно...
Добрый день, перед подачей заявки на ипотеку, уменьшил лимит по кредитной карте Сбербанка, возможно ли теперь его увеличение Банком, или он останется сниженным. Спасибо.
27.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Был сделан заказ дебетовой карты на сайте втб 24. Когда карта была в банке,никто не...
Здравствуйте. Был сделан заказ дебетовой карты на сайте втб 24. Когда карта была в банке,никто не уведомил вовсе о том что она находилась в моем городе. Придя в банк втб,чтобы получить карту сказали ждите звонка с одобрением о выдаче карты. Прошла неделя. подвернулся случай зайти в банк и узнать,что же с моей картой. Мне дают устный отказ в предоставлении любых продуктов банка. На заявление письменного отказа в предоставлении продукции втб с аргументированным ответом, сотрудник ответил: «Что мы можем только распечатать и выдать правила выдачи карт втб,которые есть на сайте.»Ранее не была клиентом банка втб.Не имеется открытых ИП,кредитов и всего подозрительного для отказа в выдаче дебетовой карты.Меня интересует причина отказа в предоставлении продукции втб.
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Выпустил кредитную карту МС Gold по предложению банка. Первое, что не понравилось...
Добрый день.Выпустил кредитную карту МС Gold по предложению банка.Первое, что не понравилось, так это отсутствие возможности указать нужный эмбоссинг. При этом при выпуске дебетовых карт в СБОЛ такая возможность есть. В данном же случае, это невозможно было сделать даже через офис, т. к. ставка 17,9% применяется только для карт оформленных через ИБ/МБ. Пришлось перевыпускать при получении. Планируется добавить в ИБ/МБ возможность указывать нужный вариант написания имени по предодобренным картам?Второе, это то что при получении карты нужно заполнять анкету, даже те данные, которые содержаться в базе данных банка. Либо подтягивайте эти данные из базы, либо, опять таки, хотя бы опционально предоставьте возможность заполнить анкету онлайн (как в случае с кредитом). А лучше добавьте возможность подавать заявления онлайн, потому что офис если и примет заявление, то без пинка не обработает его. Проходил не единожды.Планируется ли добавить в ИБ/МБ управление лимитами по картам? Делать это через офис неудобно, долго, да и сотрудники про возможность установки лимитов ничего не знают.Спасибо.
28.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня с моей карты были сняты деньги без моего ведома. Я позвонила в банк, мне...
Здравствуйте!Сегодня с моей карты были сняты деньги без моего ведома. Я позвонила в банк, мне сказали что отменить перевод денег невозможно, так как перевод с карты на карту и что заявление я могу написать только через 5 дней, после того как пройдет платеж. Я так понимаю, что эти 5 дней и даются на то, чтобы возможно было отменить операцию. Карту и онлайн банк я заблокировала.В Интернете пишут что заяление нужно подавать в течении 24 часов.
29.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу оказать содействие в решении моей проблемы. 22 августа я написал заявление на...
Здравствуйте. Прошу оказать содействие в решении моей проблемы. 22 августа я написал заявление на перевыпуск зарплатной карты в отделении Хамовнический г. Москвы. При этом, местом получения карты я указал отделение, расположенное рядом со станцией метро «Преображенская площадь» г. Москвы. 27 августа, при посещении указанного отделения банка, мне стало известно, что мою карту отправили в отделение «Преображенское» г. Санкт-Петербург. Сегодня 30 августа, что в настоящее время с моей картой мне неизвестно, так как операторы колл-центра предоставляют разную информацию: один оператор мне говорит, что карта ещё выпускается, другой оператор говорит, что карта ещё в пути в Санкт-Петербург. На данную карту мне пришла зарплата за август, а также другие поступления, которыми я не могу никак воспользоваться.
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Компания в которой я работаю приняла решение открыть зарплатный проект в другом банке...
Добрый день! Компания в которой я работаю приняла решение открыть зарплатный проект в другом банке, соответственно закрыть в вашем банке. Как будет производится дальнейшее обслуживание оставшейся у меня карты вашего банка? Будет ли с меня взиматься плата или это будет бесплатно для меня?
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день. По кредитным продуктам в Сбербанке одни проблемы. У меня была кредитная карта с...
Добрый день.По кредитным продуктам в Сбербанке одни проблемы. У меня была кредитная карта с лимитом 75 000р. Пользовался ей и спустя какое то время сдал ее. Сотрудница спокойна порезала ее ножницами, улыбнулась, мол все в порядке. Через какое то время начались списания в счет погашения долга по данной карте. Оказывается! банк повысил мне лимит до 90 000р. и как выражается сам банк оповещать они меня об этом не обязаны (странная политика конечно, прям очень клиентоориентированно). На момент сдачи карты на ней было 75 500 р. (то есть с запасом). Но собственно списания продолжались ровно до того момента пока там не оказалось 90 000р. Получается так, что Сбербанк повысил лимит на 15 000р и списал с дебетовой карты эту сумму с процентами еще по просрочкам. Ситуация усугубляется тем, что с момента увеличения кредита прошло более 5 лет. Да я понимаю, что надо было раньше обратиться, но жизненная ситуация вынуждает сделать это именно сейчас.Теперь по факту. Писал обращение 180820-0501-822600 от 18.08.2018 по вышеуказанной проблеме. На что мне приходит ответ что лимит снижен до 75 000р согласно моему обращению. Позвольте, это мне к чему, я вообще об этом не просил, зачем мне снижать лимит по несуществующей карте уже? Ладно думаю, пойду напишу еще раз обращение может я плохо изъяснился,не поняли меня.Следующее обращение 180823-0707-457500 от 23.08.2018 по тому же вопросу. Высылают в отделение отчеты по карте с декабря 12 года, что бы я ознакомился, видимо признал свои ошибки. Соответственно, на тот момент лимит уже был 90 000р. и нужных операций в нем не отображено, что ровным счетом ничего не доказывает (как с моей стороны так и со стороны банка). Два раза звонили разные девушки по этому вопросу, пришлось каждой по новой на словах все это объяснять. Закончилось тем, что я опоздал, операции поднять нельзя (или это очень сложно сделать). Хотя вроде как последняя сказала, что попробует запросить информация и расписать мне ее, отчеты я точно не увижу, что собственно меня и тревожит немного.Видеться мне так, банк незаконно списывает мои деньги из-за своих же ошибок (уверен в этом на 100%) и теперь практически отказывается как либо объяснить мне данную ситуацию. Хотя по сути информация нужна на месяц раньше, что бы было видно как увеличился лимит с 75000 до 90000 р и происходили списания(то есть повторюсь, фактически с меня списали эти 15 000 с процентами, что по моим скромным подсчетам составляет 18 809р.). Вопрос собственно в чем. Я не знаю дадут ли мне эту информацию в конечном итоге, но если нет, куда мне обратиться, в какой отдел (департамент или как там), где мне смогут предоставить информацию. Не может же быть такого что вообще нигде нельзя посмотреть. Уж если девушку попробует мне даже ее расписать то значит это возможно, а то в эти обращения уже не верится особо.В ошибке банка уверен т. к была проблема с потребительским кредитом, при досрочном погашении неверно провели операции и ошибочно образовался долг в 500р. Все решилось, но хлопот доставили немало. Следовательно банк ошибается, да и судя по отзывам делается это совсем не редко, что фактически и поспособствовало тому, что бы отказаться от услуг Сбербанка.Извините за много букв, спасибо.
30.08.2018
Ответ дан
Добрый день На мою зарплатную карту был наложен арест денежных средств службой судебных...
Добрый деньНа мою зарплатную карту был наложен арест денежных средств службой судебных приставов.Я закрыл все долги и 28.08.2018 года судебным приставом было направлено в банк письмо о снятии ареста денежных средств. На данный момент арест с моей карты не снят. Я получил на руки от пристава решение и постановление о закрытии ареста. Куда я могу обратиться для того что бы снять арест? в отделении где я открывал карту принимать документ отказались, но дело в том что мне должны поступить деньги на эту карту, и я боюсь что долг который я уже погасил будет повторно списан. Заранее благодарен за помощь
30.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть