Какой банк предлагает карты рассрочки, льготный срок которой, начинается с начала по каждой платежной операции?
Иными словами. Какие банки сейчас предоставляют карты рассрочки с льготным периодном По каждой отдельной операции? Период начинается не с начала первой операции и оканчивается в установленный срок. Как на примере: карта 90 дней, первая операция 1 июня, были еще операции, но к 1 сентября нужно вернуть всю задолжность.А нужно по примеру: карта 90 дней, 1 инюня потратил 5 000 рублей, 1 июля 8 000 рублей. Но к 1 сентября возвращаешь только 5000 р, а к 1 октября еще 8000. Так было у карт Почта-банка "элемент 120". Спасибо
17.08.2021
Сколько еще будет проверяться мой отзыв?
Я написал отзыв о банке Тинькофф, Уже несколько дней он висит как "проверяется". Сколько он еще будет проверяться?
Бизнес-карта
Хорошо, имею я право взглянуть на конкретно мой тариф своими глазами? Почему его нет на сайте банка? Почему сотрудники поддержки на мою просьбу прислать тот документ, на который ссылаетесь в ответе на мое второе обращение, пару часов просили ждать и в итоге только через сутки написали, что не могут это сделатьИ еще вопрос - каким образом меня уведомили о смене моего тарифа?
Телефонный спам
Как избавиться от навязчивых звонков ваших сотрудников? Ничего не имею против банка, но мне просто не интересны ваши предложения. Уже устал добавлять новые и новые номера в чёрный список.
17.08.2021
Немотивированные запросы кредитной истории
Здравствуйте! Начиная с 18.01.18 я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. 28.10.19 к ней добавилась еще одна. Этим мои кредитные продукты Вашего банка и ограничиваются. Однако в своей кредитной истории я обнаружила помимо кредитных карт еще и потребительские кредиты, происхождение которых объяснить не могу. К настоящему моменту накопилось еще 13 запросов банка, происхождение и мотивы появления которых мне не ясны, долгов по кредиткам на дату их появления у меня не было. Косяки в кредитной истории мне придется разгребать наверное не один месяц. Очень хочется приостановить появление новых запросов. Как я могу остановить их поток, у меня нет планов расширять линейку кредитования на ближайшие годы и потому предварительно одобренные предложения мне ни к чему. Спасибо за понимание!
Увеличение кредитного лимита
Добрый день!Клиент банка, кредитная карта Emotion. Вижу, с 14 августа изменились тарифы по карте и теперь welcome-лимит с предоставлением только паспорта увеличен до 100 тысяч (раньше была 31 тысяча). Вопрос: как я могу запросить увеличение кредитного лимита? Обязательно ли обращаться в отделение или можно запросить дистанционно как в других банках? Какие документы предоставить и требуется ли? В условиях обслуживания также сказано, что необходимо оформить заявление на увеличение кредитного лимита. В чате банке утверждают, что необходимо подать новую заявку на кредитную карту если требуется увеличить лимит. Как на самом деле устроена процедура?
Предложение кредитного продукта
Добрый день!Поступают предложения банка оформить кредитную карту. Прошу прекратить рассылку смс-сообщений, телефонные звонки и email-рассылку в рекламных целях. К сожалению, через форму обратной связи на сайте банка ответ ни разу не был предоставлен.
Мой отзыв
Где посмотреть свой отзыв и его статус?
Банк футболит с закрытием кредитной карты
Подал заявление в офис банка лично 13.07.2021. Найти мою карту кредитную в системе сотрудник сбербанка не смог. Напимали запрос в произвольной форме и подал заявление на закрытие на бумаге и все. Теперь без конца приходят сообщения о переносе срока рассмотрения заявки по моему обращению 210713-0810-178700 от 13.07.2021. Карта до сих пор не закрыта
Резкое ухудшение скролингового балла по закрытию 3-го этапа «кредитный доктор» и карта «халва»
Добрый день. У меня возникла большая проблема. По закрытию 3-го этапа «кредитный доктор» и карта «халва» резко ухудшился скролинговый балл-по завершению 2-го этапа ближе к 800 , после начала 3-го этапа, значительно ниже и к закрытию 671 по данным ОКБ. Планировал по закрытию брать целевой кредит. Просрочек на протяжении трёх этапав с моей створы не было, баланс всегда пополнял заранее. По Халве, также всег-жа баланс держал не на минимуме. Написана куча обращений в поддержку, приложены скрины ухудшения скролингового балла. к вопросу подклбчали старшего сотрудника поддержки. Финалом стала рассмотренная заявка моего случая с комментарием в смс "Уважаемый Сергей Петрович! Ваше обращение №92231708 рассмотрено. Банк передает в Бюро кредитных историй информацию, которая характеризует исполнение субъектом кредитной истории принятых на себя обязательств по договорам займа. Кредитный рейтинг (скоринг) рассчитывается на основании совокупных данных о кредитах и займах."-супер!!! Я из этого понял одно, что культурно послали по известному адресу. Ни предложений, ни детализации произошедшего, ни звонка компетентного лица, чтобы разобраться. Очень расчитываю на адекватное внимание к моей проблеме.
Акция от visatravel
Пришло сообщение о выигрыше в акции visatravel, согласно условиям которой необходимо связаться в течение 3 дней. В противном случае выйгрыш аннулируется. Вот *Совпадение* указанный телефон недоступен второй день, эл.почта visatravel@themarketgroup.ru не отвечает???
Кредитная карта
С таким успехом я мог сразу в отделение сходить, зачем вы тогда здесь, ждать пять дней ответ, что сходите в отделение......
не закрывают счет!!
добрый день! погасил задолженность , попросил закрыть счет,но счет до сих пор открыт!!
Подтверждение дохода ФЛ
справка за последние 12 месяцев о состоянии расчетов (доходах) по НПД по утвержденной ФНС России форме КНД 112203 ?
18.08.2021
Когда начнётся новый льготный период
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня кредитка лимит 30000. Пришло смс, что в льготный период нужно погасить 23400. Но задолженность общая 29000. Я положила 23400, можно уже будет снимать на следующий день заново, оплата засчитается? Льготный период 110 дней
страховая программа «Защита кредита расширена»
Добрый день!Прошу вернуть комиссию по страховой программе «Защита кредита расширена» по кредитной карте 4272308257983627 за июль, август 2021 год. Считаю подключение услуги «расширенной защиты кредита» — «навязанной услугой», подключенной без моего согласия.2. Прошу вернуть денежные средства в размере 669,30р. на текущий счет 30232810481100000009
Коллекторское агентство АБК звонит по задолженности по кредитной карте третьим лицам без согласия на такое взаимодействие и без предоставления номерво телефонов
Добрый день. Коллекторскоре агентство АБК осуществляет бесконечные звонки на номера третьих лиц, хотя никто им такого согласия не давал. Номера телефонов третьих лиц не предоставляли, на электронную почту с претензией по данному факту никто не реагирует. Звонки третьим лицам идут с 8 утра. Требую принять меры
Почему в банке так критически снизился уровень сервиса?
Здравствуйте, Алексей. Я заказал в Тинькофф новую карту на имя жены 8 августа. Обещали прислать в течение суток. Не прислали. То же обещание повторилось после звонка на следующий день, потом через день. Улетел из России без карты и какой-либо информации 12 числа. Уже в Норвегии получил уведомление, что могут выслать карту при запросе через приложение. Попробовал это сделать. За два дня сменилось 12 (!) операторов, которые просто после 20-30 мин переписки передают запрос следующему. Далее, снова те же вопросы, ожидание, и новый оператор. Так ничего и не сдвинулось. Я просто поражен отвратительным сервисом в банке, который всегда ценил. С уважением,Олег
Почему в банке так критически снизился уровень сервиса?
Здравствуйте, Алексей. Я заказал в Тинькофф новую карту на имя жены 8 августа. Обещали прислать в течение суток. Не прислали. То же обещание повторилось после звонка на следующий день, потом через день. Улетел из России без карты и какой-либо информации 12 числа. Уже в Норвегии получил уведомление, что могут выслать карту при запросе через приложение. Попробовал это сделать. За два дня сменилось 12 (!) операторов, которые просто после 20-30 мин переписки передают запрос следующему. Далее, снова те же вопросы, ожидание, и новый оператор. Так ничего и не сдвинулось. Я просто поражен отвратительным сервисом в банке, который всегда ценил. С уважением,Олег
19.08.2021
почему не подается информация в БКИ?
Добрый день!У меня был кредит в Вашем банке, далее у меня была процедура банкротства, все долги списались по решению суда. Все остальные банки - кредиторы закрыли мои кредиты и подали об этом сведения в бюро кредитных историй, а Ваш банк почему-то нет. Что нужно сделать, чтобы и по кредиту в Вашем банке появилась информация в бюро КИ, что долга нет? Спасибо!
Претензия
Добрый вечер! Я Червякова Анастасия Анатольевна, 17.08.2021г столкнулась с такой проблемой, я никогда не была клиентом Тинькофф банка , но на мои паспортные данные мошенники оформили кредитную карту банка без моего уведомления и согласия в целях хищения денежных средств . Паспортные данные взяли с портала госуслуг , так как , личный кабинет Госуслуг взломали . От Тинькофф банка поступали коды доступа , никаких кодов доступа я никому не сообщала. Тут же я обратилась на гор . Линию для аннулирования заявки . Мне ее отклонили. 18.08.2021 я расторгнула договор полностью. В 14:30 мне позвонил сотрудник кол центра якобы я подала заявку на смену мобильного телефона , я ее тут же отклонила ,19.08.2021 на мои паспортные данные опять завели заявку на кредитную карту, пожалуйста подскажите ?мошенники предоставляли скан моего паспорта или просто данные , как вообще подавались заявки? Через что подавали заявки ? Паспорт я не теряла , 3 лицам не предоставляла свои данные.
Отказ в блокировке кредитной карты без закрытия счета
Я звоню на горячую линию и мне отказывают заблокировать мою 8ip карту, я не хочу платить за обслуживание карты, а счет пусть остается открытым. Там есть судебная задолженность и платить лишние начисления я не намерена. При блокировке карты в любом банке счет остается активным. Почему работники не компетентны и просто не понимают, что я от них хочу. Прошу проверить работников на предмет их компетентности, потому как чтобы заблокировать карту, меня переводили 5 раз от оператора к оператору. И каждый авторизовывал меня, хотя при звонке на горячую линию я уже была авторизована. Если мне не заблокируют карту без закрытия счета, я об этом сообщу судье и уже с банком будет разговор не в мирном русле.
21.08.2021
Кредитную карту не блокируют!
Я звоню на горячую линию и мне отказывают заблокировать мою карту, я не хочу платить за обслуживание карты, а счет пусть остается открытым. Там есть судебная задолженность и платить лишние начисления я не намерена. При блокировке карты в любом банке счет остается активным. Почему работники не компетентны и просто не понимают, что я от них хочу. Прошу проверить работников на предмет их компетентности, потому как чтобы заблокировать карту, меня переводили 5 раз от оператора к оператору. И каждый авторизовывал меня, хотя при звонке на горячую линию я уже была авторизована. Если мне не заблокируют карту без закрытия счета, я об этом сообщу судье и уже с банком будет разговор не в мирном русле.
21.08.2021
Кредитную карту не блокируют!
Я звоню на горячую линию и мне отказывают заблокировать мою карту, я не хочу платить за обслуживание карты, а счет пусть остается открытым. Там есть судебная задолженность и платить лишние начисления я не намерена. При блокировке карты в любом банке счет остается активным. Почему работники не компетентны и просто не понимают, что я от них хочу. Прошу проверить работников на предмет их компетентности, потому как чтобы заблокировать карту, меня переводили 5 раз от оператора к оператору. И каждый авторизовывал меня, хотя при звонке на горячую линию я уже была авторизована. Если мне не заблокируют карту без закрытия счета, я об этом сообщу судье и уже с банком будет разговор не в мирном русле.
21.08.2021
Обращение претензия!
Добрый день, я Червякова Анастасия Анатольевна подверглась атаке мошенников , 17.08.2021 г на мои паспортные данные неизвестное лицо оформил кредитную карту Тинькофф банка, я успела её анулировать. Прошу помочь мне, мошенник предоставлял ксерокопию моего паспорта на заявку или была заведена заявка без скана паспорта??Атака со стороны мошенников продолжается в течении нескольких дней до настоящего времени.
Обращение претензия!
Добрый день, я Червякова Анастасия Анатольевна подверглась атаке мошенников , 17.08.2021 г на мои паспортные данные неизвестное лицо оформил кредитную карту Тинькофф банка, я успела её анулировать. Прошу помочь мне, мошенник предоставлял ксерокопию моего паспорта на заявку или была заведена заявка без скана паспорта??Атака со стороны мошенников продолжается в течении нескольких дней до настоящего времени.
21.08.2021
Я написал отзыв мне выплатят 500 рублей
Мне будут 500 перечислять деньги куда хочу?
Ошибочный перевод денежных средств
21.08.2021 в 17:03 мной совершён ошибочный перевод с qiwi-кошелька на карту Сбербанка (скопировал неверный номер карты). Найти клиента Сбербанка, которому осуществлен перевод денежных средств не представилось возможным (номер карты Сбербанка 4279*********6034). Прошу помочь в сложившейся ситуации, отменить операцию и вернуть денежные средства на счёт
Коррекция текста на "Банки RU"
Здравствуйте! Я написала отзыв на сайт "Банки RU" №10552949, но в тексте забыла указать, что все операции выполнялись картой "халва" Подскажите, текст можно как то скорректировать?
Узнал что с меня снимали деньги за страхование.
Доброй ночи. У меня есть кредитная карта альфа банка. Открыл в конце 2020 года, когда шла реклама про эту карту.до 100 дней без процентов. Если ее открыть и активировать до конца года то она будет бесплатная. Тут зашел в приложение и увидел, что с меня снимали деньги за страхование с начала 2021 года и по сей день. Когда получал карту, менеджер про это не говорила и никак не уведомила. В чате банка деньги за эти операции возвращать отказываются. Хочу оставить отзыв на этот банк, но не понимаю как. Читал в интернете, что через ваш сервис это сделать возможно.
Не могу зайти в личный кабинет
Здравствуйте, меня зовут Ольга.Не могу зайти в личный кабинет с компа (https://halvacard.ru/), не принимает пароль или логин, не знаю. Не узнает меня. Недавно все было в порядке, пароль не меняла.Но недавно же зарегистрировалась в приложении на смартфоне. Это не может быть связано?Чат на сайте ничего не дал, сложилось впечатление, что поддержка не понимает разницы между приложением и сайтом.
Списали деньги с кредитки Сбербанка мошенники 1590 mxn
Здравствуйте, являюсь клиентом Сбербанка, на мою кредитную карту была атака, списали 1590mxn. Было три попытки , по двум был отказ из-за неправильной даты, третий раз все получилось. Три атаки за минуту, я сразу заблокировал карту. Оператор сбера посоветовала написать в тех поддержу сайта с которого была покупка, послала так сказать. я даже не знаю откуда списания
Есть ли у вас кредитные карты с беспроцентным периодом (100 дней и более)?
Добрый день. Интересуют кредитные карты с беспроцентным периодом (100 дней и более)?
Закрытие кредитной карты.
23.07.2021 года я написал заявление на закрытие счета кредитной карты. Заявление было составлено в свободной форме и передано сотруднику банка, поскольку в программе они не могли найти данные по кредитной карте, ссылались на какие то тех. трудности. Номер обращения № 210723-0616-325600. Оператор сказала что счет будет закрыт в течении 30 дней. 30 дней истекло. Прошу проинформировать почему не закрыт счет кредитной карты, он отражается на сайте ФНС (как текущий счет) и в БКИ.Спасибо.
23.08.2021
Вот ответ сервиса: Здравствуйте!При совершении платежа проводится автоматическая проверка на верность введенных реквизитов и существования карты.Платеж успешно проведен, отозвать или скорректировать платеж мы не можем, т.к. деньги направлены на счет стороннего банка. Чтобы уточнить есть ли возможность скорректировать или отменить платеж, обратитесь в банк получатель.Для подтверждения оплаты вы можете предоставить чек из истории кошелька.С уважением, команда QIWI.
снялись 40 рублей за "прочие списания"
сняли 40 рублей за прочие списания, уведомления отключены, никогда раньше не списывали, только сегодня, что это может быть? я хочу вернуть свои деньги, как можно скорее
Как открыть кредитную карту?
Добрый день! Как открыть кредитную карту?
CR-7270192
Добрый день.Да ответ был 10.09.20, но это был запрос: " Просим Вас направить скриншот сообщения от Банка с указанием даты/времени (МСК). Для объективного рассмотрения Вашего обращения просим предоставить скан-копию договора с оператором сотовой связи на приобретение номера телефона. Направить информацию Вы можете на электронный адрес Банкаcomplaint_book@vtb.ru. В теме письма указать номер обращения CR-7270192. "
89172002515 мой номер для связи
Обманули
Я оформила кредитную карту 10.12.2019 году на сумму 190 000 руб. И не дописала не одной просрочки, плотила заранее. И не знаю откуда взялась просрочка сумма 348 рублей. Я каждый месяц по несколько раз звонила в банк работники банка смотрели историю и подтвердили, что нет не одной просрочки. Потом говорили что извините это какие-то доп услуги, мы отключили и отправили в БКИ информацию об испровлении истории. Но так и до сих пор висит просрочка.
23.08.2021
Не пришли деньги на счёт кредитной карты
Вчера рефинансировал кредиты в Сбербанке, во все места деньги пришли, в Тинькофф нет
Не пришли деньги на счёт кредитной карты
Вчера рефинансировал кредиты в Сбербанке, во все места деньги пришли, в Тинькофф нет
Когда мне поступит ответ на мою претензию?
Добрый день! Направлял претензию 06.08.2021.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10540138/comments/1/#respcomment6221484Мне ждать ответ какой-нибудь?Если ждать - то сколько?18 дней прошло.Спасибо.
Онлайн оплата услуг
Добрый день, не проходит оплата онлайн услуг через интернет по карте visa(оплата Мосэнергосбыт, заказ в ресторане, ржд), при этом по другой карте visa (momentum r) платежи проходят. Неоднократные обращения к операторам на номер 900 ни к чему не привели(рекомендуют обратиться к организации принимающей оплату). Обращение в отделение банка тоже никаких результатов не дало.
Задолженность по кредитной карте.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня кредитная карта по которой у меня с января 2021 года, (я не вносили минимальные платежи), я много раз обращалась в банк о реструктуризации просила, умоляла но банк мне отказывает хотя я в 2019 году в банке втб 24 погасила потребительский кредит за год до его окончания и себя перед банком зарекомендовала по моему очень хорошо т.к. много раз брала и все отдавала без просрочек, а когда я обратилась к банку с просьбой банк отказал. Почему? Вчера мне звонил ваш сотрудник сказал что я сейчас же должна внести 30 000 рублей а до конца месяца ещё 70 000 тыс.руб. но у меня нет таких денег все эти просрочки получились в результате того что я ушла в декрет. Помогите решить вопрос, пожалуйста. Мне юрист говорит нужно обратиться в центробанк говорят там помогут.
Кредитная карта платёжной системы МИР
Здравствуйте. Когда появится возможность оформить кредитную карту "МИР" в ВТБ?
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте. Запрашивал кредитную историю и обнаружил там кредитную карту, которую не получал и срок действия которой давно истек. Карта висит в активных кредитах и влияет на кредитный лимит, хотя я её даже не получал и не знал о её существовании. Сходил в банк и закрыл её, она пропала из личного кабинета, но продолжает числиться в БКИ. Теперь ждать месяц??? Ведь это не моя ошибка. Как быть теперь?
Отразовалась просроченная задолженность.
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. У мамы кредитная карта банка. Образовалась просроченная заболженность в то время как мы была в отпуске. Со мноц связался Романов Владимир Сергеевич Специалист какого-то отдела по взысканию. придя на работу к маме он сообщил озране, что пришел в связи с тем, что у человека в банке задолженность, позвонил мне и сестре на работу, сообщив руководителю сестры так же о просрочке и о количестве просроченных дней.сестра тоже сотрудник втб. скажите пожалуцста на сколько законны децствия сотрудника? для клиентов у которых просрочка не действует банковская тайна?
Потеряла карту халва
Потеряла все даннын о карте ,и номер телефона к которому была давно уже нет,были просрочки по ней не пользовалась хотела начать платить не могу ниче найти как мне быть ?!
Очень большой процент !
кредитная карта
Очень большой процент !
кредитная карта
Кредитная карта заблокирована банком
Добрый день, у меня имеется задолженность перед банком по кредитной карте, которую, по согласованию с банком я погашаю ежемесячно. Дата платежа указана на 23 число, но так как заработная плата поступает мне 25 числа, то гашение я произвожу в данных числах. Уже на протяжении длительного времени мною осуществляются ежемесячные погашения 25 числа (1,5 года). Однако, 25.08.2021 г. мою карту полностью заблокировали и закрыли доступ к ней в мобильном банке. Сотрудники банка внятных объяснений не предоставили, лишь сказали что мой долг признан безнадежным, по этой причине договор со мной расторгнут, доступ к карте и счету по ней закрыт. Ранее я обращался с просьбой сделать днем платежа, дату поступления моей заработной платы, тем более что карта сбербанка является моей зарплатной картой. Прошу восстановить доступ к моей карте, либо произвести реструктуризацию моего долга. Решения своей просьбы в отделении банка не смог. Прошу помочь решить возникшую проблему, т.к. платежи производил ежемесячно, а мою задолженность признали безнадежной и разорвали со мной договор.
Просроченая карта
Срок действия кредитной карты давно закончтлся, щабрать перевыпущеную карту нет возможности. До недавнего времени пополняла в личном кабинете, сейчас этой карты нет в списке, как теперь погасить задолжность?
Халва карта
Здравствуйте! Лимит по карте 30 тыс,сняли 25 тыс,внесли первый платеж из трёх,сейчас лимит пока 13 тыс,мы можем им воспользоваться,или сначала надо погасить снятые 25 тыс
Обязательно ли наличие карты Халва при открытии вклада по промокоду?
Добрый день. Если я хочу открыть вклад по промокоду в отделении, должна ли уже быть у меня карта Халва? Я пока не работаю, являюсь студентом и мне отказывают при попытке ее получить через сайт.
26.08.2021
долг
не уплата из за смерти тети!
А я, как неработающий студент, могу "Халву" все-таки как-то получить, чтобы открыть этот вклад? Естественно, без кредитного лимита.
Халва карта
Когда мы внесли платеж ,нам пришло сообщение ХАЛВА погашено 9348.33 р. Платеж по графику рассрочки внесен целиком. Заёмные средства: 13333.33 р. можно использовать снова. Т.е получается модно
Халва карта
Здравствуйте! Лимит по карте 30 тыс,сняли 25 тыс,внесли первый платеж из трёх,сейчас лимит пока 13 тыс,мы можем им воспользоваться,или сначала надо погасить снятые 25 тыс
Халва карта
26.08.2021
Халва карта
26.08.2021
А могу я "Халву" все-таки как-то получить, чтобы открыть этот вклад? Несмотря на то, что студент. Без кредитного лимита, естественно.
Онлайн оплата услуг
Добрый вечер. Как получить ответ на запрос
Не поступил платёж на кредитную карту при рефинансировании
Здравствуйте! Сегодня оформляли рефинансирование двух кредитных карт оформленные в ВТБ. Договор 925142. Деньги на одну кредитную карту поступили сразу же. На вторую так и не поступили в ВТБ договор ВТБ 63310051-0701134 В сумме 67047,00. В банкеВТБ отправили в Сбербанк?
Закрытие кредитного договора и кредитной карты на основании определения суда о законном освобождении от долговых обязательств
Почта- банк , уже пишу на сайте Банки.ру, разыскивая компетентных сотрудников в вашей организации ! Написала два обращения , с заявлением закрыть кредитные договора и кредитную карту ! Приложила Определение суда о законном освобождении от долговых обязательств !!! В ответ получаю письмо , что договора остаются открытыми ! объясните , почему банк нарушает закон ? и это только Почта Банк !
Закрытие кредитного договора и кредитной карты на основании определения суда о законном освобождении от долговых обязательств
Почта- банк , уже пишу на сайте Банки.ру, разыскивая компетентных сотрудников в вашей организации ! Написала два обращения , с заявлением закрыть кредитные договора и кредитную карту ! Приложила Определение суда о законном освобождении от долговых обязательств !!! В ответ получаю письмо , что договора остаются открытыми ! объясните , почему банк нарушает закон ? и это только Почта Банк !
Могу ли, я иметь дебетовую карту или какую либо другую проживая в Израиле?
Могу ли, я иметь дебетовую карту или какую либо другую проживая в Израиле?
Снятие наличных с карты Халва
Почему я не могу перевести нужную сумму на свою карту Сбербанка? Вчера мучалась, но не добилась успеха. В банкомат идти не хочу. Напишите пожалуйста в чем подвох, почему не могу перевести наличку?
Возврат собственных ДС с кредитной карты
Добрый день. Моя проблема такова-имела кредитную карту с задолженностью. Задолженность погасила, со счетов сняли арест. Но до этого списаны были деньги вне ИП. При разговоре с сотрудником банка было выяснено, что эти ДС вернутся, но не указали срок возврата. Как быть в такой ситуации?
Снятие обременения
Здравствуйте. На днях закрыл кредит под залог недвижимости. Хотел взять новый кредит на большую сумму. Когда мне можно подать заявку на новый кредит, учитывая, что нужно снятие обременения. И как скоро снимут обременение на квартиру. Или мне лучше самому обратиться в МФЦ. Подскажите мне, как правильнее сделать.
Ну и кто здесь Дед мороз ... продолжение следует
Вот такая двух ходовочка и два человека имеют два комплекта билетов на одни и теже самолеты 1,5 месяца постоянной переписки с вашим банком высосали у меня все силы и нервы. Ваш банк ввел меня в заблуждение и в итоге я лишился 20 тысяч рублей (стоимость авиабилетов). Ваш банк садистски-извращенчески тянул время, обещая мне три короба ... (жаль что я сразу не уточнил чего). В итоге банк с барского плеча выписал мне 1 (ОДНУ) тысячу рублей РФ. а 19 000 заработал на продаже билетов. Низкий поклон барину, спаситель ты наш, благодетель ты наш. Не дал по миру пойти! Мое предложение - прошу вернуть деньги в размере полной стоимости билетов (19 732 рублей), которую банк списал с меня дважды, т.е. сделал это намеренно. И мы остаемся хорошими друзьями и продолжаем вас любить дальше. Если вы отклоняете мое предложение, мне не остается ничего кроме как поделиться своим счастьем на просторах всего интернета. Что бы люди перед выбором банка, хорошо подумали ... нужны ли им такие муки. Плюс подам иск к банку. p.s. 1.5 месяца назад у вас было 2-ое место ..., сегодня уже третье. Последние оценки банку - 1,2, 1,1 1 1 ...... Я уже отправил в ваш маркетинг несколько слоганов (не благодарите). Тиньков катится вниз ... как колобок. Вот вам еще слоган. ТИНЬКОВ - он такой! ... КОЛОБОК.
Ну и кто здесь Дед мороз ... продолжение следует
Вот такая двух ходовочка и два человека имеют два комплекта билетов на одни и теже самолеты 1,5 месяца постоянной переписки с вашим банком высосали у меня все силы и нервы. Ваш банк ввел меня в заблуждение и в итоге я лишился 20 тысяч рублей (стоимость авиабилетов). Ваш банк садистски-извращенчески тянул время, обещая мне три короба ... (жаль что я сразу не уточнил чего). В итоге банк с барского плеча выписал мне 1 (ОДНУ) тысячу рублей РФ. а 19 000 заработал на продаже билетов. Низкий поклон барину, спаситель ты наш, благодетель ты наш. Не дал по миру пойти! Мое предложение - прошу вернуть деньги в размере полной стоимости билетов (19 732 рублей), которую банк списал с меня дважды, т.е. сделал это намеренно. И мы остаемся хорошими друзьями и продолжаем вас любить дальше. Если вы отклоняете мое предложение, мне не остается ничего кроме как поделиться своим счастьем на просторах всего интернета. Что бы люди перед выбором банка, хорошо подумали ... нужны ли им такие муки. Плюс подам иск к банку. p.s. 1.5 месяца назад у вас было 2-ое место ..., сегодня уже третье. Последние оценки банку - 1,2, 1,1 1 1 ...... Я уже отправил в ваш маркетинг несколько слоганов (не благодарите). Тиньков катится вниз ... как колобок. Вот вам еще слоган. ТИНЬКОВ - он такой! ... КОЛОБОК.
28.08.2021
Отображается старая кредитная карта в крединой истории как действующая.
При заказе кредитной истории было обнаружено, что в ней числится старая кредитная карта, как действующая. во вкладке с доступными кредитами указано, что у меня есть кредитная карта. сегодня в офисе банка не нашли как её закрыть, мне сказали, что кредитный счет у меня закрыт, карта у меня только одна - дебетовая. При этом в выдаче новой кредитной карты отказано по причине того, что у меня она якобы есть. Как закрыть эту карту, чтобы она ушла из всех систем?
Можно ли сейчас в Сбербанке получить карту Momentum?
Заканчивается срок действия карты Momentum. В сети противоречивая информация о том, что якобы Сбербанк прекратил выпуск этих карт и вместо них пытается навязать Mastercard Mass с платным годовым обслуживанием.Ответьте пожалуйста предельно четко: можно ли сейчас получить карту эту Momentum https://www.banki.ru/products/debitcards/card/5261/#/RUB (с бесплатным обслуживанием) или нет? Или же эти карты действительно сняты из оборота и получить их в офисе Сбербанка теперь невозможно?
Можно ли сейчас в Сбербанке получить карту Momentum?
Заканчивается срок действия карты Momentum. В сети противоречивая информация о том, что якобы Сбербанк прекратил выпуск этих карт и вместо них пытается навязать Mastercard Mass с платным годовым обслуживанием.Ответьте пожалуйста предельно четко: можно ли сейчас получить карту эту Momentum https://www.banki.ru/products/debitcards/card/5261/#/RUB (с бесплатным обслуживанием) или нет? Или же эти карты действительно сняты из оборота и получить их в офисе Сбербанка теперь невозможно?
уточнение по акции "Учебный сезон"
Добрый день! Уточните, пожалуйста, при совпадении MCC подключенной бонусной категории и МСС акции:- кэшбэк будет начисляться по акции + по бонусной программе? или только один?- будут ли траты с этим МСС идти в зачет оборота по бонусной программе для достижения 15000?И еще - выплата по акции будет по итогам акции или по тратам до 31.08.21 - в сентябре, а по тратам в сентябре - выплата в октябре?
Списали деньги без моего спроса
Списали деньги без моего ведома, 29.08.21, mtstopup что это? И как вернуть деньги
Списали деньги без моего спроса
Списали деньги без моего ведома, 29.08.21, mtstopup что это? И как вернуть деньги
30.08.2021
Я не подписывал договор и не получал кредитную карту
Я не подписывал договор и не получал кредитную карту, кто то это сделал за меня, не знаю каким образом и очень плотно пользовался ей, пока не ушёл в овердрафт, мне не было ни одного звонка или смс во время пользования этой картой, но когда начались проблемы по оплате мне пошли звонки. Был с моей стороны запрос на кредитный договор и все сопутствующие документы, но ничего кроме биллинга и странно обоснованного ответа я не получил. С уважением Алексей.
Как понять бредовую ситуацию?
Получил дебитовую карточку карточку ВТБ. Неделю не мог активировать её, т.к. у них всё время технические работы. 29.08 все таки активировал и положил деньги на счет. Сегодня с утра и весь пытался войти в личный кабинет, но у них до сих пор технические работы. Один раз с мобильного все таки личный кабинет наполовину загрузился и я увидел что у меня списали деньги. Я карточкой пользовался только когда делал вклад. Позвонил на горячую линию. Менеджер начал утверждать что я воспользовался ей 09.08, я 10 раз объяснял ему что получил её 23.08, а активировать удалось 29.08. Тогда он начал говоритьчто я воспользовался ей 28.08, десять раз сказал ему что активирована карта 29.08 и использовалась 29.08 один раз когда я положил деньги. Спрашиваю- кто как когда получил доступ к моему счету? И что мне делать, мошеники это или что то ещё? И ВООБЩЕ КАК МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ ДЕНЬГИ С НЕАКТИВНОЙ КАРТЫ НА КОТОРОЙ НЕТ -000? Оператор Илья долго заикался и сбросил звонок.Пришлось звонить ещё раз и заблакировать карту и профиль. ВОПРОС: Как такое возможно и что делать мне дальше?
Банк обанкротился, куда платить остаток долга по кредиту?
Здравствуйте. В 2011 году взял кредит в банке "пробизнесбанк" оформив его в финансовой организации "пойдём". Остался неоплаченный долг. Банк ликвидирован, я не знаю куда обратиться, чтобы оплатить задолженность.
30.08.2021
Хочу закрыть кредитную карту
Добрый день, я хочу закрыть кредитную карту по которой день назад списалась ежегодная плата за обслуживание. Картой не пользовался. Такой вопрос - можно ли вернуть деньги или какую-то часть, если я сейчас закрою её ?
30.08.2021
Почему почти нет кредитных Карт МИР ?
Почему почти нет кредитных карт МИР ? Есть только Мастер Кард и Виза ? Это связанно с какими то бонусами от платёжных систем ?
30.08.2021