1.09.2009. я сделал заявку на оформление кредитной карты.Какое решение принял банк?Можно ли узнать?
1.09.2009. я сделал заявку на оформление кредитной карты.Какое решение принял банк?Можно ли узнать?
Как расcчитать сумму минимального платежа по кредитной карте?С уважением.
Как расcчитать сумму минимального платежа по кредитной карте?С уважением.
я хочу оформить кредитную карту вашего банка
я хочу оформить кредитную карту вашего банка
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты «Аэрофлот-бонус». Буквально до 02.09.2009 года полагала…
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты «Аэрофлот-бонус». Буквально до 02.09.2009 года полагала, что выбор банка, с которым имею взаимоденежные отношения, был сделан мною правильно, но уже с 03.09.2009 усомнилась в выборе банка и взаимовыгодности отношений. Ситуация в следующем, при получении кредитной карты мне было сказано (на словах, а это значит УСТНО), что возврат суммы по текущей задолженности осуществляется мною за определенный период и в сумме не менее 10% от суммы текущей задолженности. При этом, и на это обращаю особое внимание, мне на руки выдали не договор, а некое «Уведомление», в котором конкретики НОЛЬ, есть общие фразы и ссылка на Договор о комплексном банковском обслуживании. По сути, мне как потребителю вашего продукта, эти черные буквы на белом листе ни о чем не говорят. В прочем, как и вам, если я вам скажу фразу «Модификационная константа счета является активной только для кода GBB», о чем указано в курсах SCM550. Надеюсь, фраза вас тоже заинтриговала, но понимания не дала. Так вот и мне не понятно, то, что написано в выданном мне на руки «Уведомлении об индивидуальных условиях кредитования». А когда я пытаюсь получить ответ на вопрос «Какая сумма должна мною вноситься из расчета суммы задолженности по карте????», то получаю каждый раз разные ответы. Вот и хочется сказать, что ваши сотрудники как то путаются в «показаниях». А теперь, внимание, вопрос: Какую сумму я должна внести, в качестве очередного платежа, при задолженности на эту дату в размере 30000 рублей. Заранее благодарю за пояснения.
Здравствуйте!Какой ежемесячный платёж будет при пользовании картой VLSA ELECTRON при использовании лимита…
Здравствуйте!Какой ежемесячный платёж будет при пользовании картой VLSA ELECTRON при использовании лимита в 51 тысячу рублей?В течении какого срока нужно выплатить кредит?С уважением,Александр.
Добрый день Елена! я являюсь владельцем карты вашего банка,вчера мне пришло смс, что банк увеличил мне…
Добрый день Елена! я являюсь владельцем карты вашего банка,вчера мне пришло смс, что банк увеличил мне кредитный лимит.Хотелось бы выяснить почему банк это сделал без моего согласия и почему я узнал об этом когда банк это уже сделал,ведь согласно кредитного договору банк должен был меня в этом уведомить.я категорически отказываюсь увеличивать свой кредитный лимит,так как я не пользуюсь данной картой и вношу своевременно ежемесячные платежи,в ближайшее время я собирался досрочно погасить кредит.
Смогу ли я снять наличные по карте VISA ВТБ24 в г. Адлер?
Смогу ли я снять наличные по карте VISA ВТБ24 в г. Адлер?
Здравствуйте Елена! Мне бы хотелось узнать через какие банкоматы,каких банков лучше снять наличные потеряв…
Здравствуйте Елена! Мне бы хотелось узнать через какие банкоматы,каких банков лучше снять наличные потеряв меньше денег на проценты,я являюсь держателем карты вашего банка.Я живу в Нижневартовском районе и где у нас поближе есть такой банк.Спасибо!!!
Здравствуйте! У меня в магазине отказались принимать пластиковую карту к оплате без предъявления паспорта.В…
Здравствуйте! У меня в магазине отказались принимать пластиковую карту к оплате без предъявления паспорта.В договре между мною и банком нетпункта о предъявлении паспорта при совершении покупок. Магазин нарушил ст. 426ГК РФ и т. д, все федеральные законы перечислять не буду.Не поможет ли банк в решении пробдемы с данным магазином,что они не правы я знаю.Спасибо.
Я, Трондин Олег Владиленович, являяясь держателем карты вашего банка 5313,,,,,,,,,2936 ежедневно получаю…
Я, Трондин Олег Владиленович, являяясь держателем карты вашего банка 5313,,,,,,,,,2936 ежедневно получаю уведомления о списании с МОЕЙ кредитной карты сумм в размере 400,00 рублей за страхование не понятно за что, так и не знаю как можно снять с кредитной карты деньги без ведома ее держателя. Данные SMS приходят каждый день, хотя никаких документов в адрес страховых компаний и их агентов я не подписывал.Являясь вашим клиентом, просьба со стороны юридических служб банка Ренессанс Капитал принять меры к явным мошенникам и возместить эти средства в пользу моего физического лица.
Можно ли продлить действие карты по телефону, т.к. в нашем городе Вашего банка нет, а ближайший в другом…
Можно ли продлить действие карты по телефону, т. к. в нашем городе Вашего банка нет, а ближайший в другом городе далековато.
Здраствуйте!Я оказался без работыи не в состоянии оплачивать кредит по карте. У меня отсутствует…
Здраствуйте!Я оказался без работыи не в состоянии оплачивать кредит по карте. У меня отсутствует договор.Какие меры будут оказаны в мою сторону если я не буду оплачивать кредит?
Добрый день! Меня Дмитрий зовут. У моей жены кредитная карта банка. Минимальный платёж составляет 2000…
Добрый день! Меня Дмитрий зовут. У моей жены кредитная карта банка. Минимальный платёж составляет 2000 рублей. Иногда во время не заплатив платёж, сумма очередного платежа удваивалась, исправно вносилась и проблем не возникало.В этом месяце платёж 2000 внесён не был. Решили в следующий раз внести как обычно 4000. Но позвонили из банка и сказали заплатить немедленно, иначе будут пересмотрены условия договора. Почему не предупредили раньше о нововведениях? Правомерно ли это?
Здравствуйте! В нашем городе нет филиала вашего банка, а мне нужно открыть счет именно в этом банке…
Здравствуйте! В нашем городе нет филиала вашего банка, а мне нужно открыть счет именно в этом банке. Могу ли я дать доверенность и какую для открытия счета в г. Хабаровске,а также получить карту для снятия денег в нашем городе или любом другом?
Как правильно погасить кредит через банкомат альфа Банка.
1 вставил карту
2 ввёл пин -код
3 выбрал…
Как правильно погасить кредит через банкомат альфа Банка. 1 вставил карту 2 ввёл пин -код 3 выбрал функцию погашение кредита 4 а дальше не могу понять куда нажимать там 4 варианта текущий кредит затем какой-то кредитный номер и т. д помогите пожайлуста! и как узнать пришлили деньги на мой счет через интернет!
Уважаемый Валерий Леонидович!
Являюсь клиентом Вашего банка более 3-х лет.
Недавно обратилась в банк…
Уважаемый Валерий Леонидович! Являюсь клиентом Вашего банка более 3-х лет. Недавно обратилась в банк за увеличением кредитного лимита и получила отказ с советом «платить надо во время». Согласна! Но есть одно но… Забываю! И думаю, что не я одна такая. Очень большая просьба к Вам, как к руководителю, воспользуйтесь опытом других банков, которые за 2—3 дня до окончания периода — напоминают об этом смс-кой. Посмотрев на мои предыдущие оплаты, наверное, можно сделать вывод о моей надежности, как клиента и оплаты всех штрафов, если тем более «сама виновата» по срокам. Но этого бы не происходило, если бы было напоминание. Очень довольна нашим сотрудничеством. Надеюсь, что проблема решится положительно. И в дальнейшем, мой маленький кредитный лимит все-таки увеличится. С уважением, Лариса Борисовна.
Я хотел бы получить в вашем банке кредит на неотложные нужды.Под любой процент.На 1 месяц.Паспортные…
Я хотел бы получить в вашем банке кредит на неотложные нужды.Под любой процент.На 1 месяц.Паспортные данные и Международная карта VISA предоставлю отсканированные.И счет карты.Что мне нужно для этого подскажите.
Добрый день!
Вопрос по зарплатной карте. У меня карта вашего банка, она как зарплатная + овердрафт…
Добрый день! Вопрос по зарплатной карте. У меня карта вашего банка, она как зарплатная + овердрафт. подскажите, если я увольняюсь с работы, но у меня есть задолженность по офердрафту, что будет. Ведь при увольнении наша организация пишет Вам письмо о закрытии карты, а как быть с долгом. Если при увольнении нет возможности его погасить полностью. Задолженность передет как кредит или как это будет выглядить? Спасибо за внимание.
Здравствуйте! Если срок действия кредитной карты истек, а задолженность не погашена полностью, нужно…
Здравствуйте! Если срок действия кредитной карты истек, а задолженность не погашена полностью, нужно ли сразу внести оставшуюся сумму или можно платить частями? Как в таком случае будут начисляться проценты и есть ли срок,в течение которого задолженность должна быть погашена? Кредитная история безупречна.
Добрый день, две недели назад подал Вам онлай заявку на получение кредитной карточки, со мной связался…
Добрый день, две недели назад подал Вам онлай заявку на получение кредитной карточки, со мной связался ваш специалист, сказал что бы я подал документы в г Сургут в отделение банка, подал документы в Сургуте неделю назад, до сих пор жду ответа, то в Сургуте оператор который принемал документы на больничном, теперь Москва не видит моей онлайн заявки, написал новую,мне просто интересно когда мне ждать результатов?
Здравствуйте!
Спасибо Вам за "содержательный" ответ, Наталья (мой вопрос от 07.09.09). Да, сотрудник…
Здравствуйте! Спасибо Вам за «содержательный» ответ, Наталья (мой вопрос от 07.09.09). Да, сотрудник банка связался со мной для урегулирования сложившийся ситуации, но толку то что??? Куча извинений (я слушаю их уже в течение 2-х месяцев) и еще 180 дней для рассмотрения претензии, создается впечатление, что претензий ох как много!!! Неплохо банк крутит деньгами своих клиентов!!! 60 дней на рассмотрение Обращения + 180 дней на рассмотрение претензии, итого 240 дней!!! Вклад в коммерческом банке на такое количество дней по средней ставке 16%, неплохо получается, не правда ли? Я просто не могу понять одного: если банкомат инкассируется ежедневно, и видно, что в банкомате лишние деньги, неужели так трудно рассмотреть все Обращения от клиентов за данный конкретный день и зачислить их на карту? Даже «Банк Русский стандарт» (2 года назад была похожая ситуация) на третий день все зачислил, а тут такой банк как ВТБ 24!!!Не солидно! Скажите, пожалуйста, как получить свои деньги и еще очень хочется получить моральную компенсацию, или последнее только через суд?
Здравствуйте, уважаемый Райффайзенбанк.
В течении двух лет успешно пользовался услугами Вашего банка…
Здравствуйте, уважаемый Райффайзенбанк. В течении двух лет успешно пользовался услугами Вашего банка. В частности, размещал депозиты на достаточно приличные суммы. Имелись дебетовые и кредитные карты. В расчетах с банком никогда не мелочился, не в моих это правилах. Но вот Ваш банк вел себя как раз наоборот. И последнее посещение офиса Вашего банка просто вывело из себя. Дело теперь уже не в тех копейках, что банк выдергивал, и будет выдергивать у меня, а дело в принципе и впустую потраченном времени. И так. Имелись кредитные карты (основная и дополнительная) «Малина». В течении двух лет я активно использовал их, ежемесячно, а то и несколько раз в месяц погашал задолженность по ним, старался не допускать выхода задолженности из грейс-периода, периодически использовал их как дебетовые. Особо отмечу, что погашение задолженности происходило ВСЕГДА в сроки указанные в выписке по карте, либо заранее и как правило, с избытком средств на будущее. В августе этого, 2009 года, срок действия карт истек. По общим условиям, карты должны быть перевыпущены, о чем меня в течении месяца вежливо предупреждала Ваша система Raiffeisen Connect. Соответственно 31.08.2009 г. с карточного счета была списана очередная комиссия за годовое обслуживание карт в сумме 900+600р.. Вопрос: каких карт? Те, которые просрочены? Или — новых, перевыпущенных? Вроде логичен второй ответ. Звоню в банк по телефону поддержки держателей карт. Звонок был 3—5 сентября. Оператор, сверившись с моими ФИО и кодовым словом сообщил, что карты действительно перевыпущены и находятся в отделении «Троицкое», и что я могу подъехать и забрать их. Почему это отделение не понятно, там я никогда раньше и не обслуживался, и ехать туда мне совсем не удобно. Но ладно. Приезжаю в это отделение 08.09.2009 г., и выясняется, что у них нет моих карт. Более того, карты даже не перевыпускались! На вопрос, почему нет карт, последовал ответ — у «Вас имеется задолженность по текущему счету!» Хорошо, а в каком размере и от куда, ведь счет то не кредитный? Девушка-оператор называет точную сумму — «какие-то проценты 13руб. 62 коп.» От куда??? Прошу дать выписку по счету. Выписку печатают — остаток «0». Не понятно. Несмотря на 20 минутные просьбы дать мне любую выписку, справку или еще что-то в письменном виде, где указывалось бы, что я должен банку какую-то сумму, получал один ответ — это невозможно сделать, это можно посмотреть только в компьютере. Ладно, сдаюсь! Прошу оприходовать от меня эти 13,62 руб. и закрыть все счета в банке. На что, получаю вообще гениальное предложение: «А вы оплатите побольше, рублей 20—30, а то пока платеж пройдет проценты начисляться. И напишите заявление на перевыпуск карт. Только с вас снова комиссию спишут». Но это уже, ни в какие рамки не лезет — банк не знает точно, сколько я ему должен, за что должен и должен ли вообще, да еще и дважды хотят комиссию списать. А вот теперь давайте выясним от куда эта задолженность образовалась. Выясняется. 05.02.2009г я пришел в банк (отделение «Перово») и закрыл остаток депозита. В результате на текущий счет была зачислена сумма 43,355.74 руб. На текущем счете эта сумма мне была не нужна, и я попросил оператора перевести все средства на счет кредитной карты. Однако Ваш сотрудник ошибся и сделал платеж на большую сумму — 46,356.52 руб. Не видя в банке перед собой выписок и мониторов компьютера, я естественно доверился Вашему сотруднику и подписал платежку. В результате на счете образовался овердрафт. Банк это замечает через неделю и проводит обратный платеж по своей инициативе на сумму овердрафта, но при этом списывает с меня еще и сумму процентов по овердрафту! Благо средств на карточном счете, сверх лимита кредитной карты, в данный момент в избытке. Ладно, я лопух подписал платежку, не сверив суммы. Поэтому и не стал спорить сразу с банком. Однако теперь при детальном рассмотрении выписки видно, что и здесь банк еще раз ошибается — и списывает с меня не всю сумму процентов, а только часть, остальное списание на сумму 4,93 руб. происходит из воздуха. И в результате на 01.03.2009 г. остаток по карточному счету становится все-таки нулевым и таковым остается по сегодняшний день. Вот теперь-то все ясно, что эти самые 4,93 руб. превратились за полгода в 13,62 руб., и что эта сумма моей задолженности видимо, ведется банком скрытно на каких-то неведомых клиентам счетах, по истинно драконовским процентным ставкам, и что банк намеренно не уведомляет о таких задолженностях клиентов заранее, чтобы суммы росли. Ладно, в моем случае — это копейки, но у кого-то это могут быть крупные суммы. В результате на сегодняшний день я имею списанную с меня комиссию за несуществующие в природе кредитные карты, оплаченные мною проценты за овердрафт по ошибке работников банка, являюсь должником непостижимой суммы в непонятном размере, наверно уже 20—30 рублей, имею потраченные полдня на дорогу к отделению «Троицкое» и кучу времени бесполезно проведенного там, наверняка я уже в списке злостных неплательщиков банка и моя кредитная история в безнадежно испорчена. Но почему-то я не имею на руках ни кредитных карт, ни выписок банка с суммой моего долга. Заявление на расследование 08.09.2009 г. я конечно написал в банке. Но по Вашим правилам оно будет рассмотрено в течение целых 90 дней! За это время, я так предполагаю, 13,62 руб. превратятся уже 60—70 рублей? К сожалению остаются только одни вопросы: Почему списываются денежные средства за невыпущенные карты? От куда я могу знать свои возможные задолженности, если ни в каких выписках они не указаны? Почему банк не уведомляет о просроченных задолженностях? Почему по телефону Ваши сотрудники дают неверные сведения о выпуске карт? Почему если есть задолженности, они не списываются с имеющихся средств, а на них начисляются проценты? Почему в Вашем банке работают сотрудники, которые не умеют считать на калькуляторах (отделение «Перово») и не могут дать вразумительных ответов на вопросы об остатках на счетах (отделение «Троицкое»)? И напоследок еще один факт мелочности банка. Согласно общим условиям, минимальный месячный платеж по кредитной карте должен быть внесен в банк до 27 числа каждого месяца. При выпадении 27 числа на выходной день, срок переносится на ближайшую рабочую дату. По состоянию на 07.12.2008 г. моя задолженность по кредитной карте составляла 11,432.55 руб. Минимальный платеж 1,143.26 руб. должен быть оплачен, с учетом выходных дней, 29.12.2008 г. 27.12.2008 г. мною было подано распоряжение в другом Уважаемом Банке на перечисление суммы в размере 35000 рублей на погашение этой задолженности и на будущие операции. Судя по выпискам обоих банков, Вашего в том числе, сумма в размере 35000 рублей была естественно зачислена на мой карточный счет 29.12.2008 г., т. е. в крайний срок внесения минимального месячного платежа. Вроде бы все как по договору. Однако по неведомым причинам банк снова признает меня должником, не вовремя погасившим свои долги. И 30.12.2008 г. списывает с меня штраф в размере 600 рублей за просрочку платежа. Но видимо новогодние праздники требуют бОльших расходов. И 11.01.2009 г. банк решается списать с меня еще и суммы каких-то неимоверных процентов в размере 313.72 руб.!!! Итог — 913 рублей 72 копейки подарены банку на Новый 2009 год. И как вы думаете, после всех этих мелких, происков Вашего банка приду ли я к Вам снова с наличными суммами для депозитов, с которыми я пришел в Ваш банк 24.04.2008 г. и 29.07.2008 г.? Спасибо за внимание. С уважением, Александр Михайлович 14.09.2009 г. Копия этого сообщения с моими контактными данными была отправлена на Ваш адрес ServiceQuality@raiffeisen.ru
Какие штрафные санкции предусмотрены банком в случае задолженности по кредитной карте, через какое время…
Какие штрафные санкции предусмотрены банком в случае задолженности по кредитной карте, через какое время дело передаётся в суд. Произведите, пожалуйста, примерный расчёт для суммы задолженности по кредиту в 50 000 руб.
Я некогда не пользовался услугами банка РС, а мне пришло собщение такого характера: Муравьева Д.Д…
Я некогда не пользовался услугами банка РС, а мне пришло собщение такого характера: Муравьева Д. Д! Срочно в течении 2х дней оплатите через банкомат Русского Стандарта или коммерческий банк сумму НЕ МЕНЕЕ 1000р. за кредит Банка Русский Стандарт по договору № 5585—1974 и перезвоните! В случае неоплаты Ваше дело будет передано в суд и осуществлен выезд с судебными приставами по месту проживания и регистрации для ареста имущества, а Вы будете занесены в Вlаk list. Время: 14.09.2009 22:33:59огда ЧТО мне делать?
Возможно ли узнать по интернету опереводе зарплаты на зарплатную карту
№ 4272 2909 9612 0218
Возможно ли узнать по интернету опереводе зарплаты на зарплатную карту № 4272 2909 9612 0218
Добрый день Алексей Ходырев! Не первый год имею кредитку Русский Стандарт Visa с разрешённым лимитом…
Добрый день Алексей Ходырев! Не первый год имею кредитку Русский Стандарт Visa с разрешённым лимитом 35 тысяч рублей!!! Имею желание поменять её на кредитную карту «Русский Стандарт Голд». Как, каким образом это можно осуществить?? С уважением, старейший клиент банка, постоянно безработный Сергей Рожнов.
Пользовалась кредитной картой "Арбат Престиж",при погашении задолжности переплатила лишние деньги. В…
Пользовалась кредитной картой «Арбат Престиж»,при погашении задолжности переплатила лишние деньги. В дальнейшем банком было отказано в перевыпуске карты,но до сих пор не могу получить эти деньги. Сначала писала два заявления,потом сказали еще раз приехать с паспортом,теперь отправили в офис на проспекте мира,что только там можно решить подобный вопрос. В вашем банке имею кредитную карту N договора 7270—9198 неужели невозможно перевести деньги с одного счета на другой.Дайте точную информацию местоположения банка где решат этот вопрос и мои дальнейшие действия.
выдаст ли мне банк кредит на сумму 100000 руб на 36 месяцев.Спасибо за вопрос.
выдаст ли мне банк кредит на сумму 100000 руб на 36 месяцев.Спасибо за вопрос.
Здравствуйте Наталья!
Возможно ли в банке открыть счет и получить к нему карту. Или необходимо открыть…
Здравствуйте Наталья! Возможно ли в банке открыть счет и получить к нему карту. Или необходимо открыть счет отдельно и карту отдельно, а потом ее привязывать к счету? Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте! Меня интерисует вопрос возможно ли получить потребительский кредит в вашем банке в пределах…
Здравствуйте! Меня интерисует вопрос возможно ли получить потребительский кредит в вашем банке в пределах 100 000 рублей на 12 месяцев? Если да, то что для этого нужно и как долго будет рассматриваться заявка? Какой процент на данный кредит? Заранее спасибо.
Здравствуйте Наталья!
Отсутствие ответа на мой вопрос (Galina_Koroleva (Ленинградская область) • 09.09.2009…
Здравствуйте Наталья! Отсутствие ответа на мой вопрос (Galina_Koroleva (Ленинградская область) • 09.09.2009 12:46) видимо говорит о нежелании директора центра клиентского обслуживания оказывать помощь клиенту Банка в нестандартной ситуации! Что же будет когда я всё-таки смогу попасть в банк, и задам тот же вопрос рядовому сотруднику банка? Уже нахожусь в предвкушении «чуткого отношения и понимания» и естественно «помощи», оказанной клиенту в такой непростой ситуации!!!
с августа 2008 года по февраль 2009 года работал Заместителем директора в ЗАО "Техно Строй монтаж"…
с августа 2008 года по февраль 2009 года работал Заместителем директора в ЗАО «Техно Строй монтаж», где для зарплаты выдали карту вашего банка и начисляли 20 000 рублей ежемесячно. Подписывая договор для получения карты всех сотрудников и меня лично меня бухгалтер предупредила о опасности от банка который без предупреждения начисляет кредит и я написал в виде отдельного приложения к договору заявление об отказе от кредита, хотя уже тогда удивился как это без моего желания мне могут выдать кредит. в настоящее время меня достают по телефону с предложением оплатить штрафы пени и проценты. вопросы: — как могли мне без моего ведома и при наличии заявления-отказа от кредита навязать мне его? — почему не предупредили о «оказании услуги» — мне вменили нарушение графика погашения однако находясь в твердой памяти и ясном уме не припоминаю что бы подписывал такой документ — не считаете ли такое поведение банка более чем странным с точки зрения норм гражданского кодекса РФ конституции РФ я не просил и не писал банку заявлений с просьбой оказать финансовую помощь. — как можно назвать поведение банка если он мне тихой сапой вручает кредит против моей воли и при моем неведении?
Здраствуйте.Я получил кридитную карту год назад могу ли активироват и пользоваться? Еше один вопрос…
Здраствуйте.Я получил кридитную карту год назад могу ли активироват и пользоваться? Еше один вопрос кредитная карта по всей россии действовает или где прописан? Спасибо
Хочу взять кредит на 2 года на сумму 30 тыс рублей. Что для этого необходимо, сколько будет рассматриваться…
Хочу взять кредит на 2 года на сумму 30 тыс рублей. Что для этого необходимо, сколько будет рассматриваться мое заявление и дадут ли мне кредит?
Здравствуйте. У меня несколько вопросов.
1.Можно ли переделать мою VISA карту на карту с грейс- периодом?
2.Чему…
Здравствуйте. У меня несколько вопросов. 1.Можно ли переделать мою VISA карту на карту с грейс- периодом? 2.Чему равен процент за грейс-период? 3.Если я вернул кредит в срок грейс-периода, могу я ещё раз воспользоваться кредитом с грейс-периодом?
Хотела бы получить кредит в размере 20т.р. приблизительно на 1.5-2 года. Моя з.п. официально - 4500р…
Хотела бы получить кредит в размере 20т.р. приблизительно на 1.5—2 года. Моя з. п. официально — 4500р. Прописки в городе не имею.
Здравствуйте. В договоре указан срок погашения кредита 15 число месяца. Я перечислила почтовым переводом…
Здравствуйте. В договоре указан срок погашения кредита 15 число месяца. Я перечислила почтовым переводом сумму 11 числа. в срок (15 числа) платеж ещё не дошел до банка. Скажите, на каком основании мне выставят штрафные санкции?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, в данный момент выплачиваю второй кредит. (Просрочек никогда…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, в данный момент выплачиваю второй кредит. (Просрочек никогда не возникало). Подскажите, пожалуйста, как я могу снять с карточки деньги во второй раз??? И как возможно возобновить пин-код или лучше снять деньги в Вашем филиале? Спасибо за внимание!
Уважаемый Евгений Михайлов! Я инвалид второй группы не работаю. Несколько раз пользовался услугами вашего…
Уважаемый Евгений Михайлов! Я инвалид второй группы не работаю. Несколько раз пользовался услугами вашего банка, брал кредиты и досрочно их погашал. Мне пришло письмо из вашего банка с придложением стать клиентом вашего банка и прислали с письмом кредитную карту. Я позвонил и хотел активировать карту,но забыл кодовое слово и мне отказали. Пожалуйста объясните причину отказа? С уважением Чернов Сергей Иванович.
Добрый день!
Пользуюсь кредитной картой Вашего банка с октября 2008 г., последнее увеличение лимита…
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка с октября 2008 г., последнее увеличение лимита производилось в апреле сего года. Вчера через Интернет-банк подал заявление на увеличение кредитного лимита, просрочек платежа нет. Вчера же, получил стандарную формулировку с отказом — «15.09.2009 Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит». Понятно, что заявка отклонена из-за неудовлетворения каким-то «минимальным требованиям» (срок с момента последнего изменения лимита, сумма задолженности, время владения картой и т. п.). Подскажите, пожалуйста, какие именно требования не соблюдены, чтобы понимать имеет ли смысл подавать повторное заявление и когда это можно делать. Если необходимы идентификационные данные, готов их направить по Вашему запросу. С уважением, Алексей.
день добрый, Наталья! я произвел перевод клиенту вашего банка, но не верно указал назначение платежа…
день добрый, Наталья! я произвел перевод клиенту вашего банка, но не верно указал назначение платежа (не вписал «для зачисления на карту …») Как я понимаю, мне необходимо написать корректирующее письмо, либо дождаться возврата средств. И тут два вопроса — где я могу получить форму письма и куда его отправлять или приносить, и сколько дней (банковских или календарных) мне необходимо ждать для возврата средств.
Имею карту Мастеркард Метро с конца мая 2009 года
оборот по ней уже на данный момент превышает 100000…
Имею карту Мастеркард Метро с конца мая 2009 года оборот по ней уже на данный момент превышает 100000 рублей, т. е более 7000 рублей в месяц в годовом исчислении. Могу ли я получить карты Priority Pass или как мне сказали на горячей линии неважно какой оборот — ждите год с момента выпуска карты?
Я, как Индивидуальный Предприниматель, обслуживаюсь в банке ВТБ 24 с 25.12.2007 г. Имею хороший ежемесячный…
Я, как Индивидуальный Предприниматель, обслуживаюсь в банке ВТБ 24 с 25.12.2007 г. Имею хороший ежемесячный доход, который проходит по моему расчетному счету и могу подтвердить Налоговой Декларацией, с отметкой налогового органа. Хотел открыть кредитную карту Вашего банка (08.09.09.), но мне отказали (даже не предложили существенно ниже сумму). Хотелось бы понять почему? Я понимаю, что причину Вы мне не обязаны объяснять, но почему другие банки предлагают открыть у них кредитную карту, а я не могу работать с одним банком? Я россиянин, москвич, имею свой стабильный бизнес (не только ИП), недвижимость, ав/машину, и т. п. Когда мне предлагали перейти (открыть расчетный счет) в банк ВТБ 24 предлагалось «куча» преимуществ (в т. ч. открытие кредитной карты) перед другими банками. Очень хотелось бы надеяться, что Вы внимательно рассмотрите моё данное письмо. С уважением,
можно подать заявку на кредитную карту,неходя в отделение банка
можно подать заявку на кредитную карту,неходя в отделение банка
Хочу открыть карту для перечисления денег личных например в Москву, сколько будет стоить услуга за пречисление…
Хочу открыть карту для перечисления денег личных например в Москву, сколько будет стоить услуга за пречисление 100000 рублей, можно ли узнать тарифы за перечисление средств(личных) через карту. С уважением Раиса
Здравствуйте Наталья.
Хочу узнать, есть ли возможность обналичить в пределах кредитного лимита (20000р)…
Здравствуйте Наталья. Хочу узнать, есть ли возможность обналичить в пределах кредитного лимита (20000р) через телебанк, кредитную карту MasterCard стороннего банка(не втб24), знаю что через банкомат можно снимать не более 5000р в месяц. Спасибо.
Скажите пожалуйста.Сколько времени обрабатывается запрос об активации карты?И как долго идёт пин-код?
Скажите пожалуйста.Сколько времени обрабатывается запрос об активации карты?И как долго идёт пин-код?
Сумма комиссии при снятии средств с карточки в банкоматах банков "не партнеров"Авангарда,к примеру в…
Сумма комиссии при снятии средств с карточки в банкоматах банков «не партнеров«Авангарда,к примеру в банкоматах ВТБ и Сбербанка:а)кредитных средств,б)собственных средств? А также комиссия при снятии средств за границей (процесс конвертации рублевого счета в местную валюту(к примеру в Таиланде)?? (карта Master card standard)
как увеличить лимит кредитной карты?заранее спасибо
как увеличить лимит кредитной карты?заранее спасибо
Здравствуйте, хотелось бы взять потребительский кредит на неотложные нужды в Альфа-банке 500000руб. на…
Здравствуйте, хотелось бы взять потребительский кредит на неотложные нужды в Альфа-банке 500000руб. на 36 мес. Какова процентная ставка? и на каких условиях могут дать данную сумму? Спасибо
Здравствуйте. Я клиентка вашего банка - в 2006 году взяла кредит, в 2008 году взяла ещё один кредит…
Здравствуйте. Я клиентка вашего банка — в 2006 году взяла кредит, в 2008 году взяла ещё один кредит, автоматически погасив остатки по первому кредиту. Могу ли я воспользоваться ещё раз такой системой — взять кредит, погасить остатки предыдущего с учётом того, что мне осталось выплачивать чуть больше двух лет? Спасибо.
Судя по всему со мной произошел случай, схожий с тем, что тут уже описывался.
Суть такова
Внес на…
Судя по всему со мной произошел случай, схожий с тем, что тут уже описывался. Суть такова Внес на мультивалютную карту 1400 долларов и 100 евро Через некоторое время в телебанке перевел со счета карты на счет в телебанк 1400 долларов как вы думаете — сколько денег должно остаться на карте? 100 евро? нет! обнаружил, что остаток на карте составил 63.29 доллара. вопрос: куда исчезли евро и почему осталось так мало долларов? В тот же день написал претензию в банк. Прошло уже довольно много времени (намного более 2 месяцев, декларируемых банком как срок ответа на претензию), банк денег не вернул, на претензию ответа не получил. Подскажите, как быть?
подал заявку на карточку предоставил отличнуюкарту2 ндфл а в кредите откозали почему
подал заявку на карточку предоставил отличнуюкарту2 ндфл а в кредите откозали почему
Муж взял льготный кредит на 2 года, в вашем банке на зароботную карту.Прошёл 1год и мы узнаём что кредит…
Муж взял льготный кредит на 2 года, в вашем банке на зароботную карту.Прошёл 1год и мы узнаём что кредит надо выплатить к тому моменту как закончится срок действия кредитной карты.Мы неуспеваем.Подскажите что нам делать.
Здравствуйте Елена !Я являлся клиентом Вашего банка.У меня кредитная карта.В связи с
задолженностью…
Здравствуйте Елена!Я являлся клиентом Вашего банка.У меня кредитная карта.В связи с задолженностью Ваш банк передал полномочия по взысканию долга коллекторскому агенству «Секвойя Кредит Консолидейшн».На 15.07.2009 г.мой долг составлял 46000 руб.,28.07.2009 г. я погасил 10000 руб.Агенство ссылаясь на банк начисляет мне 0,9% в день за каждый день просрочки.Я уже обращался к Вам с письмом,в котором Вы ответили,что взимается 0,5% в день. На сколько правомерны действия агенства.У меня закончился срок действия карты могу ли я выплачивать задолженность на этот счет.Прошу Вас ответить. Высылаю Вам свои данные: Нанов Юрий Васильевич 25.11.1953 г. кредитная карта: № 5577 3700 **** 7о81 договор: № 310126***45
Могу ли я оформить в Вашем банке такую диск.карту, чтобы на нее поступали деньги с PayPal, а также деньги…
Могу ли я оформить в Вашем банке такую диск.карту, чтобы на нее поступали деньги с PayPal, а также деньги с иностранных игровых порталов (покер, лото). Или это должна быть кредитная карта. С уважением Николай.
Подскажите,пожалуйста, как получить подтверждение о погашении ( досрочно)кредита, если оплата проводилась…
Подскажите,пожалуйста, как получить подтверждение о погашении (досрочно)кредита, если оплата проводилась через автоматы Ibox?
Скажите пожалуйста, я снимала деньги с кредитной карты вашего банка и еще плачу, могу ли я взять потребительский…
Скажите пожалуйста, я снимала деньги с кредитной карты вашего банка и еще плачу, могу ли я взять потребительский кредит на товар в вашем банке?
Сообщите, пожалуйста, номер консолидированного счета Банка ВТБ24 Северо-Запад, который нужен мне для…
Сообщите, пожалуйста, номер консолидированного счета Банка ВТБ24 Северо-Запад, который нужен мне для перевода денег из Яндек Деньги на мою зарплатную карту в Вашем банке. Заранее спасибо!
В прошлом году я покупал билеты в офисе продаж авиакомпании Turkish Airlines на Большой Дмитровке. Платил…
В прошлом году я покупал билеты в офисе продаж авиакомпании Turkish Airlines на Большой Дмитровке. Платил пластиковой картой Промсвязьбанка, счет был выставлен в рублях и сумма списалась один в один безо всяких комиссий. После введения новых тарифов с Промсвязьбанком расстался и перешел на обслуживание в Ваш банк. Скажите, пожалуйста, могу ли я заранее, до покупки по пластиковой карте, в аналогичной ситуации знать — снимет ли банк комиссию за совершение трансграничной операции или нет? Счет будет выставлен в рублях, но каким образом зарегистрирована точка продаж в МПС, ее сотрудники мне вряд ли ответят.
Скажите пожалуйста, как сделать так чтоб проценты по кредиту за текущий месяц списались из собственных…
Скажите пожалуйста, как сделать так чтоб проценты по кредиту за текущий месяц списались из собственных средств на карте, а то получается, что деньги есть, проценты висят, но банк их до начала следующего месяца забирать не хочет, а мне пользоваться картой нельзя, так как собственные средства предназначенные именно для погашения процентов, уйдут на покупки в первую очередь,
Здравчтвуйте, Юлия. Я являюсь держателем зарплатной карты в вашем банке. Имею стабильный доход в размере…
Здравчтвуйте, Юлия. Я являюсь держателем зарплатной карты в вашем банке. Имею стабильный доход в размере 25—30 тыс. руб в месяц. Есть желание расширить область сотрудничества и приобрести кредитную карту, но, видите ли, мне только 24 года, иметь кредитную карту я не могу. Считаю эту ситуацию абсурдной, т. к. и хорошая кредитная история у меня тоже имеется. Наверняка в вашем «надежном», «открытом», «клиентоориентированном» банке есть индивидуальный подход к клиентам, хотелось бы знать, как он работает.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли увеличить лимит на карточке? И как это сделать? И на какую…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли увеличить лимит на карточке? И как это сделать? И на какую сумму можно увеличить?
Здравствуйте! Моя подруга оформила неименную карту ВТБ24 с целью получения денежных средств через банкомат…
Здравствуйте! Моя подруга оформила неименную карту ВТБ24 с целью получения денежных средств через банкомат за границей. При получении карты договор или какой-либо другой документ, подтверждающий факт получения карты, не был оформлен и отдан на руки, карточный счет как я понимаю тоже не был открыт. При активации карты за границей, эта карта была изъята банкоматом. Напишите, пожалуйста, 1. что это за вид карты и какие возможности она предоставляет. 2. каким образом без договора можно подтвердить права на данную карту. 3. если случится возврат карты банку-эмитенту, будет ли перевыпуск карты или ее просто передадут владельцу в офисе ВТБ24 спасибо
Можно ли получить кредит 100 тыс.рублей. Какой будет процент за кредит,на какой срок,нужны ли поручители?
Можно ли получить кредит 100 тыс.рублей. Какой будет процент за кредит,на какой срок,нужны ли поручители?
Я получаю з/п на карту ВТБ.Живу в Псковской обл.г.Великие Луки,в моём городе нет банкомата и банка.Хотелось…
Я получаю з/п на карту ВТБ.Живу в Псковской обл.г.Великие Луки,в моём городе нет банкомата и банка.Хотелось бы банкомат в городе иметь,самый ближний в г. Пскове 300км.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как поступить.
В мае была получена новая зарплатная карта, ПИН-код…
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как поступить. В мае была получена новая зарплатная карта, ПИН-код я запомнила.Летом пару раз проверяла баланс. После летнего отпуска 2 раза ввела неверный ПИН, забыла(Могу я попробовать еще раз ввести код, я думаю, что вспомнила верный? Или карта будет заблокирована в случае ошибки? Если нет, то как мне поступить? Спасибо.
Картой ОТП банка не пользовалась и не собираюсь пользоваться. Какие мои действия по возврату? № карты…
Картой ОТП банка не пользовалась и не собираюсь пользоваться. Какие мои действия по возврату? N карты *************
можно ли у вас спросить если на карту ложить деньги и снимать за это есть комиссия самого банка или нет…
можно ли у вас спросить если на карту ложить деньги и снимать за это есть комиссия самого банка или нет банкомата я знаю есть а вот самого банка есть или нет извените за вопрос
Минимальный платеж по карте
Минимальный платеж по карте
Наталья мне очень нужен ответ на вапрос.(мария Севастополь 17 09 2009.08 54.
Наталья мне очень нужен ответ на вапрос.(мария Севастополь 17 09 2009.08 54.
Добрый день!
Хочу узнать,почему у меня возникла проблема в Вашем банке.
2 сентября 2009 года в…
Добрый день! Хочу узнать,почему у меня возникла проблема в Вашем банке. 2 сентября 2009 года в филиале банка на ул. Валовая,19 я подала заявление на перевыпуск карты.На мой вопрос,в какие сроки ее перевыпустят,услышала ответ:через неделю.Я звонила несколько раз,карта была не готова.17 сентября я приехала в банк.И как оказалось,мои документы даже не были переданы на рассмотрение! Я в Москве нахожусь проездом,мне пришлось задержаться в городе.Я могу только сказать спасибо Вашим работникам за понесенные мной расходы и за несделанные дела.21 сентября 2009 г. я уезжаю домой.Спасибо подруге,что кормила меня и дала денег на билет. С уважением,Кристина Лыткина.
с 01.12.2008г. банк Авангард, в одностороннем порядке повысил % ставку в рублях по кредитным картам с…
с 01.12.2008 г. банк Авангард, в одностороннем порядке повысил % ставку в рублях по кредитным картам с 11 до 17% годовых. На мой вопрос, специалисты банка объяснили это повышение ставки рефинансирования ЦБ. На настоящий момент ЦБ РФ, значительно снизил ставку рефенансирования. Когда банк Авангард планирует снизить % ставку в рублях по кредитным картам?
Здравствуйте Евгений!
Подскажите пожалуйста можно ли узнать кто снял деньги с карты. У родственников…
Здравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста можно ли узнать кто снял деньги с карты. У родственников возникла спорная ситуация. Никто не снимал, а должны 26 тысяч. Если ли камера в банкомате которая фиксирует кто именно снимает суммы???
Хотел получить кредитную карту типа classic, какой пакет документов необходим, как будет определяться…
Хотел получить кредитную карту типа classic, какой пакет документов необходим, как будет определяться кредитный лимит, и сколько времени с момента подачи пакета документов необходимо до получения кредитной карты? Заранее спасибо.
В вашем банке имею зарплатную карту,в 2006 году получил потребительский кредит,который погасил в срок…
В вашем банке имею зарплатную карту,в 2006 году получил потребительский кредит,который погасил в срок. у меня положительная кредитная история,и не только в вашем банке.проживаю я в Уфе,а работаю в г. Нижневартовске вахтовым методом. вопрос: почему я,имея положительную кредитную историю,не могу получить потребительский кредит в вашем банке? В условиях кризиса «вахтовики» являются наиболее финансово-устойчивым классом.Какого хрена нас не кредитуют???!!!!
Добрый день, Наталья.
Открыл вклад в системе Телебанк, после чего обратился в отделение ВТБ24 на ул.Лавочкина…
Добрый день, Наталья. Открыл вклад в системе Телебанк, после чего обратился в отделение ВТБ24 на ул. Лавочкина в г. Москва за получением дебетовой карты. В получении карты мне было отказано в связи с тем, что у меня нет регистрации в г. Москва. А т. к. по месту своей постоянной регистрации я бываю не так уж и часто и к томуже в выходные дни — получить карту мне проблематично. Поэтому хочется задать 2 вопроса: 1. С какой целью банку необходимо ограничивать выдачу Дебетовых карт только регионом в котором прописан ваш клиент, т. к. непонятно какие риски несет при этом банк. 2. Насколько важны для вашего банка деньги вкладчика, которые он хранит на депозите в вашем банке? PS думаю, что буду подыскивать замену вашему банку, т. к. отношение к клиентам оставляет желать лучшего. С уважением.
Адреса банкоматов ВТБ24 г.Туасе и п. Новомихайловское
Адреса банкоматов ВТБ24 г. Туасе и п. Новомихайловское
Здравствуйте! Меня тоже интересует Краснодарский край,филиалы и банкоматы банка, расположенные в Апшеронском…
Здравствуйте! Меня тоже интересует Краснодарский край,филиалы и банкоматы банка, расположенные в Апшеронском районе или ближайшие. Задаю вопрос, т. к. в интернете на сайте банка нашего города не значится, а в реальности есть, может быть и там также? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Галина.
Здравствуйте В течение какого расматривается кредитная заявка в вашем банке (укажите максимальное). Заранее…
Здравствуйте В течение какого расматривается кредитная заявка в вашем банке (укажите максимальное). Заранее признателен. Перминов А. В.
Здравствуйте, Анна!
В июле месяце открыл вклад "Что? Где? Когда?" сроком на один год. По условиям вклада…
Здравствуйте, Алла! В июле месяце открыл вклад «Что? Где? Когда?» сроком на один год. По условиям вклада возможен выпуск универсальной банковской карты категории «Gold» без внесения первоначального взноса на счет. На тот момент мне не нужна была карта, так как у меня уже был пластик Бинбанка, но категории «Standard». Могу ли я сейчас воспользоваться этим предложением и оформить именно золотую карту? Спасибо!
возможно ли при зачислении зарплаты на карточку приходило на сотовый телефон sms или какое другое оповещение…
возможно ли при зачислении зарплаты на карточку приходило на сотовый телефон sms или какое другое оповещение и как по телефону можно узнать остаток счёта.спасибо
Здравствуйте.
У меня на руках карта Visa Classic от банка Trust, зарегистрировать её в системе Paypal…
Здравствуйте. У меня на руках карта Visa Classic от банка Trust, зарегистрировать её в системе Paypal не удаётся. Может быть, для этого надо временно отключить трёхзначный код CVV2 ?
Здравствуйте, Наталья!
Никак не получается спокойно завершить сотрудничество с Вашим банком.
Воспользовавшись…
Здравствуйте, Наталья! Никак не получается спокойно завершить сотрудничество с Вашим банком. Воспользовавшись Вашим полезным и своевременным разъяснением о порядке закрытия карты (за что я лично Вам очень благодарен), я успел написать «Заявление о прекращении действия банковской карты (карт) ВТБ24 (ЗАО)» за номером [карты]***3993 как раз за 45 дней до годовщины создания моего кредитного картсчёта (11 октября 2008 г.), а именно 26.08.2009 г. К сожалению, написание такого заявления никак не сказывается на статусе карты в Системе Телебанк, но поскольку 100% кредитного лимита к моменту возврата карты в Банк (и последовавшему ее немедленному ритуальному разрезанию на глазах у бывшего владельца) были исчерпаны, то я не волновался. Я был также проинформирован, что кредитный лимит станет равным нулю в момент погашения мною задолженности по карте, с которой я безусловно согласился и планировал погасить в грейс период (а именно сегодня, 19.09.2009 г.). Трудности, с которыми я столкнулся сегодня, 19.09.2009 г. 1. В доп.офисе на Марксисткой ул., д. 5: — пытался взять талон на внесение средств на картсчет (при отсутствующей по понятным причинам карте) — взял не с первой попытки; — сначала был направлен в опер.зал в огромную очередь; я тут же возразил и попросил талон в кассу и бланк заявления на внесение денег на карт-счёт; — бланк получил, но на талоне в кассу пришлось снова настоять, т. к. с манерами сотрудника советской потреб.кооперации (т.е. продавца в советском гастрономе) мне было рекомендовано: «Номер карты узнайте сначала!» (хотя, в чём-то она была права — см. п.2). Но таки я получил этот талон. Всего минуты за три! Кстати, в доп.офисе на Зубовском бульваре получение талона не зависит от сотрудника на ресепшене — его можно получить и самостоятельно (при желании) — есть отдельная клиентская стойка для этого. 2. В центре телефонного обслуживания (8-800-700-24-24). Объяснил ситуацию, прошу меня идентифицировать и продиктовать номер карты. И снова попадается упёртый сотрудник, которая начинает (это была некая девушка) меня убеждать, что я — это не я и корова — не моя. А точнее, что у меня НЕ МОГЛИ ПРИНЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ КАРТЫ раз у меня есть задолженность. Учитывая опыт, уже полученный сегодня (см. п. 1), я в резкой форме попросил прекратить эти теоретические изыскания и продиктовать мне уже номер моей карты. К счастью, заполнение заявления на этом завершилось успешно. В кассе обслуживание было безупречным (если не считать небольшого сбоя в электронной очереди). Мой первый ВОПРОС: что за манеры (или привычка) у ваших сотрудников перечить клиентам (причём, как видите, необоснованно)? К сожалению история с завершением моего сотрудничества с банком ВТБ24 (ЗАО) на этом не заканчивается. После внесения средств на карту я тут же получаю СМС-оповещение о внесении денег на картсчёт. Приятно, что так быстро (а не через сутки, как это случается), но нерадостно её содержимое. В СМС говорилось о том, что теперь весь кредитный лимит мне снова доступен для использования! А нужно отметить, что причиной, побудившей меня закрыть карту, стал отказ Банка перевыпустить её мне за счёт банка. Поскольку я считаю эту карту скомпрометированной, а сотрудники одного из доп.офисов мне пояснили открытым текстом, что перевыпустят мне её за счёт банка только если с карты действительно украдут деньги. Очень мило, неправда ли? Такие приключения мне ни к чему, тем более, что остальные банки перевыпускают мне кредитки [бесплатно] по первой же просьбе (в банке ВТБ24 я просил три раза). Мой второй ВОПРОС: не считаете ли Вы логичным блокировать карту (по инициативе банка!) сразу при подаче заявления на её закрытие? Для чего рисковать деньгами клиента? Снова позвонил в центр телефонного обслуживания (8-800-700-24-24). После изложения своей позиции относительно этой карты мне предложили заблокировать карту «по желанию клиента», заверив, что эта процедура бесплатна. Добравшись до Телебанка, я увидел, что статус моей карты «Карта утеряна». С чем я категорически не согласен. Мой третий ВОПРОС: не могли бы Вы указать более подходящий статус, а именно «карта сдана в банк» или что-то в этом роде? Четвертый ВОПРОС: действительно ли с меня не будет снята комиссия за добровольную блокировку? И, наконец, пятый ВОПРОС: могу ли я рассчитывать, что карта будет благополучна закрыта, и деньги за очередной год обслуживания с меня списаны не будут? С уважением, клиент банка ВТБ24(ЗАО).
Здравствуйте, Марина!
Немного расширю вопрос Андрея (Самарская обл.). Работает ли карта классик банка…
Здравствуйте, Марина! Немного расширю вопрос Андрея (Самарская обл.). Работает ли карта классик банка Траст в интернете? На все мои попытки авторизовать карту на разных сайтах приходит ответ банка(SMS-сообщение) с отказом авторизации. Необходимая сумма на счете при этом наличествует. Обратился в телефонную службу поддержки, но получил непонятный для меня ответ, что по правилам банка можно расплачиваться картой только на тех сайтах, которые не требуют авторизации пользователя. Я, например, не могу считать такие сайты надежными. PayPal, о котором спрашивал Андрей, также требует авторизации пользователя. Кстати, система PayPal заблокировала с моей карты сумму 1,00 USD, однако не авторизовалa саму карту, потому что банк отклонил запрос на блокировку следующей суммы. Поясните, пожалуйста, правила банка по работе карт через интернет.
Здраствуйте!
Являюсь владельцем кредитной карты вашего банка.
Всё просто замечательно, кроме одного…
Здраствуйте! Являюсь владельцем кредитной карты вашего банка. Всё просто замечательно, кроме одного — нет ни одного пункта приёма наличных в ночное время суток. Дело в том, что я работаю только в ночные смены. По этому для меня это очень значительно. Планирует ли банк Авангард установку банкоматов с функцией приёма наличных в круглосуточном режиме? Если да, то когда? Спасибо.
Здравствуйте! У меня оформлена, но не активирована кредитная карта банка Траст. Пока собиралась активировать…
Здравствуйте! У меня оформлена, но не активирована кредитная карта банка Траст. Пока собиралась активировать — банк временно прекратил выдачу денег по картам. Как в настоящее время обстоит дело с фунционированием кредитных карт? Ведь кредиты наличными банк уже снова начал выдавать, после временной приостановки.
У меня без предупреждения уменьшили кредитный лемит по карте ,была просрочка 2 месяца но я погасил ,Почему?
У меня без предупреждения уменьшили кредитный лемит по карте,была просрочка 2 месяца но я погасил,Почему?
Добрый день!
Длительное время являюсь клиентом банка и исправно выплачиваю кредит
Вопрос- ВОЗМОЖНО…
Добрый день! Длительное время являюсь клиентом банка и исправно выплачиваю кредит Вопрос- ВОЗМОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ МОЙ ЛИМИТ ПРИ ТОМ ЧТО РАНЬШЕ Я РАБОТАЛ ОФИЦИАЛЬНО А ТЕПЕРЬ ПО ДОГОВОРУ И НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СПРАВКУ 2 НДФЛ Мой месячный платеж составляет 6300р а это практически равно моей теперешней пенсии Т. Е. не смотря на кризис легко могу платить инасколько большую сумму. Независимо от Вашего решения с искренним уважением Б. Лотхов
здравствуйте елена!это опять по поводу обналичивания карты,неужели и в этом месяце опять не будет?может…
здравствуйте елена!это опять по поводу обналичивания карты,неужели и в этом месяце опять не будет?может действительно уже выбросить ее?или проще повторно обратиться на получение другой карты,быстрее получится.
Добрый день !Скажите пожалуйста на сколько реально взять в вашем банке ссуду на сумму 50000гр!без залога?
Добрый день!Скажите пожалуйста на сколько реально взять в вашем банке ссуду на сумму 50000гр!без залога?
День добрый,подскажите,пожалуйста возможно ли изменить срок внесения платежа по кредитной карте с середины…
День добрый,подскажите,пожалуйста возможно ли изменить срок внесения платежа по кредитной карте с середины месяца на конец месяца,и как это сделать,Спасибо,
Где можно оплатить кредит по карте,в г.Тихвине в выходные банк закрыт в рабочее время я не могу,наверно…
Где можно оплатить кредит по карте,в г. Тихвине в выходные банк закрыт в рабочее время я не могу,наверно уже налетел на штраф.Сбербанк не переводит,со своего компьютера боюсь.как быть?
Как можно перевести деньги из Швеции от физического лица на мой счет в вашем банке. Я получаю зарплату…
Как можно перевести деньги из Швеции от физического лица на мой счет в вашем банке. Я получаю зарплату в вашем банке через банкомат. Если мне переведут в евро в какой валюте или рублях я получу. И где я могу получить? Через банкомат? Удержат ли с меня за перевод? Если да то сколькою. Спасибо
Возможен кредит, если прописка областная?
Возможен кредит, если прописка областная?
Добрый день.Какова стоимость пластиковой карты (для перечисления алиментов)на мой счет.
Добрый день.Какова стоимость пластиковой карты (для перечисления алиментов)на мой счет.
Добрый день! Каким образом снять ограничения на едино разовое получение наличных по кредитной карте…
Добрый день! Каким образом снять ограничения на едино разовое получение наличных по кредитной карте, на данный момент составляет три тысячи (долг по карте погашен в полном объеме досрочно(вторично))
Добрый день!
Вот такой вопрос я получила от подруги. Прошу вас помочь мне ответить на него.
У нее…
Добрый день! Вот такой вопрос я получила от подруги. Прошу вас помочь мне ответить на него. У нее в банке «LA CAIXA» (Испания) есть валютный счет. Она просит узнать, сотрудничает ли этот банк и проводит ли с Россией какие-либо валютные операции. Если нет, то какой испанский банк имеет контакты с российскими банками (видимо для перевода валюты из Испании). Расположение банков значения не имеет, не важно в Москве или в регионах. Во Владикавказе есть филиал Вашего банка. Если она откроет кредитную карту в Испании, сможет ли она снять со счета во Владикавказе необходимые средства? Если да, то какова будет комиссия по данной операции?
Хочу увеличить лимит по кредитной карте до 200 000 р.в связи необходимостью ремонта новой квартиры.
Хочу увеличить лимит по кредитной карте до 200 000 р. в связи необходимостью ремонта новой квартиры.
Просрочка по оплате составила 5 дней.Но за это время,даже спустя 2 дня после оплаты,работники банка звонили…
Просрочка по оплате составила 5 дней.Но за это время,даже спустя 2 дня после оплаты,работники банка звонили,звонили родным,беспардонно,Я сразу в первый день сказала,что оплачу через 5 дней.Имеют ли работники банка,так себя вести.Звонков в день было только на мой телефон 10—12.Оплатила уже 1 год.Брала кредиты в Сбербанке,уважаю этот банк.С Вами работать неприятно.