Здравствуйте Андрей я опять к Вам с вопросом, дело в том, что сумма про которую я у вас спрашивала, почему…
Здравствуйте Андрей я опять к Вам с вопросом, дело в том, что сумма про которую я у вас спрашивала, почему она так долго шла на карту, уже пришла, и я в этот же день совершила крупные покупки, но карту они не брали, пришлось снять наличные, через сбербанковский банкомат, как только ясняла пришла смска, ну впрочем как всегда, но дело в том, что меня удивил остаток, я сняла 30.000, всего денег на карте 60.481р, но остаток удивил в худшую сторону, даже с учетом комиссии,мне написали что остаток 20.682р, это что, за 30.000 комиссия 10.000, ответьте пожалуйста, могли ли ошибится операторы, или мне надо разбиратся, экспесс-справка пока не написала, я только вчера купила,вы мне даете адрес, справка@otpbank, я туда почему то зайти не могу, скажите что делать, Я в шоке. С Уважением Ирина.
Здравствуйте Наталья.Большая просьба не оставить без внимания и подсказать что делать.Мой муж брал кредит…
Здравствуйте Наталья.Большая просьба не оставить без внимания и подсказать что делать.Мой муж брал кредит наличными в вашем банке,там же вместе с ним ему выдали карту.На тот момент выплата нас не пугала и не казалась значительной,но по стечению обстоятельств завод на котором работает мой муж затих на неопределённое количество времени.В связи с большим сокращением народа,подработку найти не получалось.И надеясь что вскоре всё снова встанет на свои места,недостающую сумму на кредит он снимал с карты тем самым увеличивая наш долг.Почти год мы жили на з/п от 3000 до 4000(у нас трое детей,на данный момент нахожусь в декретном отпуске).Нам реструктаризировали один кредит,но с з/п в 352 рубля мы и его на тот момент платить не могли.Сейчас все стабилизировалось,но платить по 20.000 и больше мы не можем(общий долг 119.000).В октябре на работу выхожу и я,а банк хочет получить всю сумму сразу и до 10 числа.Первая нормальная з/п будет у него на днях.Не ужели нельзя пойти на встречу?По телефону нам говорят перезаймите…,а у кого?У нас весь город на этом заводе работает и у каждого второго кредиты. Подскажите как поступить? Возможно ли установить выплату по обоим кредитам не более 10.000. И реально ли это сделать сейчас? Большое спасибо.
Мне прислали карту на 60000 рублей. Могу ли я снять сразу всю сумму? И сколько мне придется платить в…
Мне прислали карту на 60000 рублей. Могу ли я снять сразу всю сумму? И сколько мне придется платить в месяц, если я рассчитываю оплатить кредит в течении одного года?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
Могу ли я рассчитывать на потреб кредит в вашем банке,имея постоянную…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Могу ли я рассчитывать на потреб кредит в вашем банке,имея постоянную регистрацию в р. Адыгея,но моя работа и проживание находятся в Москве? С документами у меня все в порядке и кредитная история чистая.А сумма интересует в 250 000тр. Заранее благодарна,с уважением Настя1
Гашу задолженность по кредитной карте ИКЕЯ. Изучил тарифы и остался вопрос о комиссии 1,99% начисляемой…
Гашу задолженность по кредитной карте ИКЕЯ. Изучил тарифы и остался вопрос о комиссии 1,99% начисляемой «в рамках кредитной линии». Данная комиссия начисляется только на кредитную задолженность, образовавшуюся при расчетах картой не в магазинах ИКЕЯ ? или на всю кредитную задолженность по карте (в т. ч. образовавшуюся от снятия наличных и расчетах В МАГАЗИНАХ ИКЕЯ) но просто при условии расходования хотя ОДНОГО кредитного рубля из всей кредитной суммы не в предприятиях ИКЕЯ. Второй случай поясню примером: клиент снял 50 т. р. наличными платит %+часть основного долга (БЕЗ КОМИССИЙ согласно тарифов банка) затем картой рассчитывается в сумме 100 рублей в АШАНЕ… так вот, комиссия 1,99% будет начисляться(грубо говоря на 50100 рублей или на 100 рублей? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, надеюсь вы проясните ситуацию
Наше предприятие планирует перейти на выплату заработной платы через платежные карты банка ВТБ 24. Сотрудники…
Наше предприятие планирует перейти на выплату заработной платы через платежные карты банка ВТБ 24. Сотрудники предприятия на сайте банка посмотрели Правила использования банковских карт банка ВТБ 24, также изучили Правила Банка России. Везде написано, что можно, используя не саму карту, а ее реквизиты, оплачивать услуги через сеть Интернет. При этом нигде не написано, что является реквизитами карты. Сообщите пожалуйста, какие конкретно реквизиты карты нужно вводить в сети Интернет для оплаты через Ваш банк, ведь секретный ПИН-код, используемый для получения денег в банкомате, нельзя вводить в Интернете? Получается, что все данные для оплаты через Интернет написаны на самой карте и если кто-то посторонний увидит карту, то может сам снять деньги с карты?
Подскажите, Павел, 3 года назад активировал кредитную карту Ренессанс Капитала, до мая 2010 года выплачивал…
Подскажите, Павел, 3 года назад активировал кредитную карту Ренессанс Капитала, до мая 2010 года выплачивал кредит без просрочек, с мая по сентябрь не мог полностью гасить задолженность но в месяц вносил минимум 60—80 процентов от мин. платежа, пришло смс с сообшением что до 07.09.2010 необходимо погасить 13000 руб, 3000 тыс уже внёс и 10000 оплачу в пятницу, с банка звонят с утра до вечера и домой и на сотовый и на работу, обещают подать в суд, хотя невыплата за пол года всего в районе 5 тыс рублей, да и она будет погашена следующим платежом, неужели из за 5 тыс банк действительно подаст в суд?
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ: КУПИЛ В КРЕДИТ СТИР МАШИНКУ, ВЫПЛАТИЛ ВСЕ ДОСРОЧНО, ПРИСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ…
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ: КУПИЛ В КРЕДИТ СТИР МАШИНКУ, ВЫПЛАТИЛ ВСЕ ДОСРОЧНО, ПРИСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ С 50000 РУБ. ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ (СТРАННО КАК ТО, ПО ТЕЛЕФОНУ И БЕЗ ДОГОВОРА АКТИВИРОВАЛИ ЕЕ), НО СНЯТЬ СМОГ ТОЛЬКО 46000. ЗА 3 ГОДА ВЫПЛАТИЛ 100000 РУБ. ПРИЧЕМ ИСПРАВНО ПЛАТИЛ, А БУМАГИ ПРИХОДИЛИ ВСЕ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ. А ТЕПЕРЬ БАНК ПРИСЫЛАЕТ БУМАГИ С ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ ПОРЯДКА 200000 РУБ. ЭТО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? И ПРИ ЭТОМ ЗВОНКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УГРОЗАМИ МНЕ И МОИМ РОДСТВЕННИКАМ!!! ПЫТАЛСЯ СВЯЗАТЬСЯ С РАБОТНИКАМИ БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ, НО НЕ ДОГОВОРА, НИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БУМАГ У НИХ НЕТ ПОЧЕМУ ТО. НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЛИ ВСЕ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ РАЗНЫЕ. СКОЛЬКО ВООБЩЕ МОЖНО ПЛАТИТЬ РУССКОМУ СТАНДАРТУ? Я ЧТО ТЕПЕРЬ ПОЖИЗНЕННО ДОЛЖЕН ЭТОМУ БАНКУ? ЛЕГЧЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
На днях стал клиентом Вашего банка, чему очень рад.
Во-первых хотелось…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. На днях стал клиентом Вашего банка, чему очень рад. Во-первых хотелось бы отметить безупречную работу Ваших специалистов, которая выражается в следующем: 1. Специалист службы безопасности при проверке моей анкеты не посчитал трудностью позвонить на мой сотовый повторно после того, как я не ответил на первый вызов (т.к. я находился в отпуске и элементарно спал. Большинство банков себя так не утруждают.) 2. Специалист отдела продвижения розничных услуг (не помню точно название отдела, имя специалиста — Максим, если не ошибаюсь) несмотря на сильную занятость (было заметно) вежливо пригласил (когда я без спроса вломился в его кабинет) и вежливо ответил на все мои вопросы, на которые отвечать, я полагаю, не был обязан. Отмечу эффективность его работы (или команды Вашего банка в целом) — лично я узнал о банке из рекламы на троллейбусах, которые проезжают мимо моей работы, и в глаза они бросаются чаще, чем баннеры на дороге, на которые лично я редко смотрю — постоянно за рулем. 3. Процедура получения карты заняла минимально возможное время. При этом мне были разъяснены вопросы (специалист Рудометова), которые я задавал и сперва не до конца понимал. Вопросы отпали. При этом она достаточно подробно и емко объяснила назначение каждой моей подписи в каждом документе. Эти специалисты — часть безупречного имиджа Вашего банка. Берегите их. Теперь ряд вопросов. 1. Касается получения ЭЦП. Процедура формирования ЭЦП, я полагаю, достаточно упрощена для удобства и экономии времени клиента. Однако хотелось бы принимать более активное участие в данном процессе. Например при формировании закрытого ключа максимальное количество действий можно было бы предоставить клиенту — начиная от подключения чистого носителя к компьютеру, при процессе формирования случайного числа (для обычного пользователя — бессмысленное нажатие на клавиши и движения мышкой), заканчивая извлечением носителя. При этом снимается ряд вопросов, например подозрение в том, что закрытый ключ может быть скопирован сотрудником банка (хотя я уверен в честности Ваших сотрудников), а также дает некоторое ощущение контроля над процессом (пусть даже иллюзорное, но все же). 2. Тоже касается ЭЦП. Насколько я понял, носитель закрытого ключа ЭЦП — флэш-накопитель. Хотелось бы иметь возможность иметь альтернативу — смарт-карту, например MS_Key или Cosmo ID One, ruToken или eToken. Да, я понимаю, что это упирается совершенно в другие расходы, но я готов заплатить за эту смарт-карту ради большей безопасности. Почему бы не сделать так: в базе ЭЦП на флэш-накопителе (бесплатно), по желанию клиента — смарт-карта, пусть даже мне это будет стоить лишние 1000—1500 рублей, но ведь безопасность на два порядка выше. Не думаю что это будет затратно для банка — доработка ПО банком, а смарт-карты пусть оплачивают клиенты. 3. Почему бы в интернет-банке в заявлениях не ввести дополнительный функционал? В данный момент я могу написать заявление на СМС-информирование и пересмотр кредитного лимита. Почему бы не добавить заявление произвольной формы, заверяемое ЭЦП? Пусть даже на рассмотрение такого заявления будет уходить большее время — достаточно предупредить на сайте об этом. Тоже не очень затратно для банка — добавление дополнительной странички не займет много времени, а перегрузки специалистов не будет — большинство Ваших клиентов разумные люди и бред в заявлениях писать не будут. Взамен получите разгрузку специалистов в пунктах обслуживания и повышение скорости обслуживания. А если к такому заявлению можно будет прикреплять дополнительные файлы — например сканы подтверждающих документов при претензионной работе — так это вообще чудесно. 4. Основные интересные для меня банковские продукты — кредитные карты, вклады и автокредит. По первым двум — все замечательно, все устраивает. По автокредиту — в нашем городе (Оренбург) такой продукт не существует. Планируется ли в нашем городе автокредитование? (Лично меня ответ такого плана, как «через год» или «3-4-й квартал 2011 года» вполне устроит). Спасибо за потраченное время и заранее за ответы. С уважением.
Здравствуйте!
Через платёжную систему "Рапида" в "Евросети"я ошибочно направил деньги 27.08.2010 в…
Здравствуйте! Через платёжную систему «Рапида» в «Евросети"я ошибочно направил деньги 27.08.2010 в сумме 641руб. по кредиту на счёт который уже погасил N счёта 40817810300017119365, БИК 044525311,N договора 2342572817. Действующий кредит по карте Nдоговора 2354153286, Nсчёта 40817810700016005847.
Здравствуйте!
На момент получения автокредита в вашем банке у меня уже была кредитная карта.
В подарок…
Здравствуйте! На момент получения автокредита в вашем банке у меня уже была кредитная карта. В подарок была выдана золотая карта привязанная к существующему кредитному счёту. Хотел узнать, после окончания срока действия карты, будет ли мне снова выпущена золотая карта или это одноразовая акция при получении автокредита? Спасибо.
Скажите пожалуйста если я активирую карту я могу ею не пользоватся если мне пока нет нужды в этом за…
Скажите пожалуйста если я активирую карту я могу ею не пользоватся если мне пока нет нужды в этом за это я банку что ни будь должен пока не воспользуюсь.
Если снимать евро с рублевой дебетовой карты через кассу ВТБ-24, то по какому курсу будет конвертация…
Если снимать евро с рублевой дебетовой карты через кассу ВТБ-24, то по какому курсу будет конвертация — по курсу для наличной валюты или по курсу операций с картами и телебанка?
Здравствуйте.
Есть кредитная карта Aeroflot-MasterCard-АЛЬФА-БАНК Standard выпущена была в ноябре…
Здравствуйте. Есть кредитная карта Aeroflot-MasterCard-АЛЬФА-БАНК Standard выпущена была в ноябре 2008 года, срок действия до 31/11/2010. Так как карта БУДЕТ перевыпущена на новый срок в 12/2010 то какова будет стоимость годового обслуживания данного вида карты, после введения новых тарифов. Консультанты точную информацию дать не могут, по их версии это 1225рублей. В ваших тарифах не сразу разберешься. Как следует понимать эти строки: 1.«Обслуживание основной Кредитной карты, в том числе, в случае ее досрочного перевыпуска (по причине утраты) Aeroflot-MC Standard:для карт, выпущенных до 14.06.2010 г. (включительно) 875 руб. ежегодно,для карт, выпущенных с 15.06.2010 г. 1225 руб. ежегодно»? то что стоимость годового обслуживания моей карты будет 875 рублей или все-таки 1225? 2.«Здесь и далее под выпуском карты Aeroflot-MC Standard понимается регистрация карты в банковской системе.»?
3 Сентября в филиале ВТБ-24,г.Калининград оформил документы на ЗОЛОТУЮ КАРТУ ВТВ24.По профессии моряк,старший…
3 Сентября в филиале ВТБ-24,г.Калининград оформил документы на ЗОЛОТУЮ КАРТУ ВТВ24.По профессии моряк,старший помощник капитана.зарплата 5000 евро месяц,постоянно заграницей.С вашим банком сотрудничаю с 2003 года. Так вчера пришел по смс сообщение- «ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БЫЛО ПРИНЯТО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ». Я,честно говоря,в недоумении.почему?Зарплата не маленькая,не в долгах или по каким причинам?Слегка шокирован!!! Спасибо! моб тел +79110735474
скажите что делать если истек срок действия карты(для получения зарплаты),или подскажите номер телефона…
скажите что делать если истек срок действия карты(для получения зарплаты),или подскажите номер телефона куда можно обратиться, спасибо.
как можно закрыть счет кредитной карты, надо ли обязательно приезжать в офис
как можно закрыть счет кредитной карты, надо ли обязательно приезжать в офис
я хотела бы узнать почему мне перестали приходить ежемесячные отчеты об операциях по моей карте?
я хотела бы узнать почему мне перестали приходить ежемесячные отчеты об операциях по моей карте?
не нужны реквизиты Вашего банка, что бы на карту Вашего банка мне перевели заработную плату
не нужны реквизиты Вашего банка, что бы на карту Вашего банка мне перевели заработную плату
Здравствуйте, Наталья!
Два вопроса.
Первый: я получаю на карту ВТБ24 оплату за работы выполненные по…
Здравствуйте, Наталья! Два вопроса. Первый: я получаю на карту ВТБ24 оплату за работы выполненные по договорам подряда. В бухгалтериях двух организаций, с которыми у меня в настоящее время заключены такие договора, от меня требуют некий расчетный счет банка (вдобавок к корреспондентскому счету). В реквизитах на сайте банка, в том числе следуя рекомендациям сотрудников колл-центра, информации о нем обнаружить не удалось, не было ее и по ссылке, присланной мне на электронную почту в ответ на онлайн-обращение по этому вопросу через сайт банка, не удалось получить внятного ответа и при обращении в ваш ОО «Центральный» в Костроме (менеджер-кассир Светлана Грязева). Что же это за счет такой секретный? Есть ли он у банка, если да, как его узнать и что делать, если нет? Второй вопрос: в течение какого времени зачисляются средства, переведенные на банковскую карту вашего клиента из другого банка? И что предпринимать, если в положенный срок они не зачислены, какие для этого нужны данные о платеже, к кому обращаться и проч.? Спасибо.
ЗДравствуйте. Есть ли на картах банка возрождение налог за ведение карты? если есть то какой он?
ЗДравствуйте. Есть ли на картах банка возрождение налог за ведение карты? если есть то какой он?
2 недели тому назад активировала кредитную карту, обещали отправить пароль и все еще не отправили. Хочу…
2 недели тому назад активировала кредитную карту, обещали отправить пароль и все еще не отправили. Хочу через кредитную карту купить товар. Мне отправят пароль или нет?
Оплачиваю кредит по карте 2006года по 2400р каждый месяц хотелось бы узнать полную задолженость и когда…
Оплачиваю кредит по карте 2006года по 2400р каждый месяц хотелось бы узнать полную задолженость и когда это закончиться,брала 60000т.р.Мне кажется я уже всё переплатила и не один раз.Пересмотрите процентные ставки.
Вопрос по поводу хамского обращения с клиентами.
Уважаемая Наталья, добрый вечер.
Хочу обратить Ваше…
Вопрос по поводу хамского обращения с клиентами. Уважаемая Наталья, добрый вечер. Хочу обратить Ваше внимание на следующую ситуацию в ДО «Бутырский». Являясь держателем золотой кредитной карты банка, 08.09.10 я обратилась в офис за получением перевыпущенной карты.Меня направили к специалисту Маноевой Е., которая предложила заполнить мне расписку в получении новой карты, в которой графа процентная ставка годовых за пользование перевыпущенной карты оказалась незаполненной, на что я обратила внимание сотрудника и попросила указать ставку, т. к. не хотела подписывать документ с незаполненными графами. Ответом мне было следующее:это типовая форма, вносить никакие данные она не будет, все вопросы к кредитному отделу. Я указала сотруднику на то, что обслуживает в данный момент меня она и вопросы я задаю ей, тем более что просьба моя была законная и резонная. Специалист Маноева ответила, что если я не подпишу расписку так как есть, то карту она мне не выдаст, причем сие заявление мне было высказано весьма повышенным и раздраженным тоном. Мягко говоря, ошалев от такого обращения с клиентами (причем за перевыпуск карты деньги уже были с меня списаны), я потребовала более компетентного сотрудника, которым к счастью оказалась вменяемая женщина (к сожалению, не запомнила ее фамилию), которая и ставку вписала и документы все на руки выдала. Очень прошу разобраться с указанным специалистом, который не имеет никакого права, учитывая также утреннее время нашего общения (явно никто ей не мог еще надоесть из назойливых клиентов — в 10 часов утра) подобным образом обращаться с клиентами банка, которые по отношению к банку выполняют должным образом взятые на себя обязательства. Указанный случай зафиксирован в книге жалоб и предложений ДО «Бутырский». Очень надеюсь, что специалист Маноева покинет в скором времени ряды сотрудников банка.
По долгу службы иногда бываю в заграничных командировках. Хочу заказать в "Инвестбанке" карту MasterCard…
По долгу службы иногда бываю в заграничных командировках. Хочу заказать в «Инвестбанке» карту MasterCard в валюте. Но командировки обычно бывают в страны не зоны «евро», какова будет комиссия за проведение операций по безналичному расчету заграницей? и как происходит конвертация допустим из евро в шекели и будет ли за это взиматься плата?
скажите еси я активирую карту и не буду с нее снимать деньги около 6 месяцов,я буду платить за нее процент
скажите еси я активирую карту и не буду с нее снимать деньги около 6 месяцов,я буду платить за нее процент
Добрый день! Я, Теплов Юрий Алексеевич, проживающий по адресу:Белгородская область, г. Старый Оскол…
Добрый день! Я, Теплов Юрий Алексеевич, проживающий по адресу:Белгородская область, г. Старый Оскол, м-н Восточный 1а, кв. 310, абсолютно не согласен с тем что с меня требуют сумму за использование кредита почти тысячу рублей. Согласно договора с Ренессанс-Кредит, я использовал 6500 по безналичной оплате. Эту сумму я погасил — 3600 рублей — 19.06. 2010 г. и ранее 3000 рублей 28.05. 2010 г.(документы сохранены). В конце июня я поинтересовался у вашего оператора (мужчины)- 88001000886 — должен ли я что-то? Ваш сотрудник ответил(все разговоры записываются) что — нет. Но затем я начал получать от вас письма о том, что я должен 200 с лишним рублей. А недавно, в сентябре, эта цифра достигла уже почти тысячи рублей. И мне пригрозили судебным разбирательством. Я готов отстаивать свою честь и достоинство в суде(справки об оплате имеются, и 200 рублей или 1000 не такие уж большие деньги), но дело принципа. И мне не понятно- или у вас работают не квалифицированные сотрудники, или это простое вымогательство со стороны вашего банка. О чем, кстати, говорили руководители нашего государства.Как журналист, готов разместить эту информацию в Интернете, чтобы люди никогда не пользовались вашими услугами. Я жду ответа по тел: 89103281283.Номер договора 31014588469. При необходимости готов назвать номер карты. Хочу заявить, что услугами вашего вымогательского банка никогда не воспользуюсь. К чему призываю всех граждан России. И, естественно, требую распечатки моего разговора с вашим оператором в конце июня. Думаю, при сегодняшних технологиях это не трудно сделать. Их отсутствие будет означать ваше стремление скрыть истину. С уважением, Ю. Теплов.
Добрый день.
Ваш банк предлагает мне кредитную карту как для вип-вкладчика. Если я соглашусь на выпуск…
Добрый день. Ваш банк предлагает мне кредитную карту как для вип-вкладчика. Если я соглашусь на выпуск карты, банк будет передавать инормацию по ней в БКИ? По заявлению клиента можно не передавть данные по карте в БКИ? PS Отображение информации в БКИ для меня нежелательно, поскольку в скором времени беру ипотечный кредит в Сбербанке и лишняя кредитная нагрузка по вашей карте мне не нужна.
Подскажите, пожалуйста, как можно запросить выписку по счёту кредитной карты с момента её активации.Заранее…
Подскажите, пожалуйста, как можно запросить выписку по счёту кредитной карты с момента её активации.Заранее спасибо.
подскажите как мне получить кридит
подскажите как мне получить кридит
Прошу прислать мне форму заявления на закрытие счета на мой е-мейл по электронной почте
Прошу прислать мне форму заявления на закрытие счета на мой е-мейл по электронной почте
Здавствуйте!
Сколько времени рассматривается заявка на выдачу кредита. И как узнать сроки ответа если…
Здавствуйте! Сколько времени рассматривается заявка на выдачу кредита. И как узнать сроки ответа если при разговоре отвечают ваша заявка рассматривается.
я могу получить катру в своём городе-заказав у вас? в своём сбер банки
я могу получить катру в своём городе-заказав у вас? в своём сбер банки
Добрый день, Скажите пожалуйста,у меня был просрочен кредит в вашем банке по личным проблемам,после я…
Добрый день, Скажите пожалуйста,у меня был просрочен кредит в вашем банке по личным проблемам,после я погасил долг,сейчас все в порядке,могу ли я взять кредит в вашем банке?
Могу ли Я оформить кредитную карту в Вашем банке?
Могу ли Я оформить кредитную карту в Вашем банке?
Сколько процентов снимают со счета при снятии денег с карты Visa електрон банка "Возрождения" в банкоматах…
Сколько процентов снимают со счета при снятии денег с карты Visa електрон банка «Возрождения» в банкоматах СберБанка?
У меня зарплатная карточка VTB24. Собираюсь уезжать в Шанхай на полгода. Подскажите размер комиссии при…
У меня зарплатная карточка VTB24. Собираюсь уезжать в Шанхай на полгода. Подскажите размер комиссии при снятии денежных средств с этой карты в Шанхае.
Добрый день.
Явлюсь клиентом банка "Авангард" и ещё некоторых. Так вот.
В СБРФ не знаю как давно…
Добрый день. Явлюсь клиентом банка «Авангард» и ещё некоторых. Так вот. В СБРФ не знаю как давно, но я узнал не давно, есть такая услуга, как «Автоплатёж». Смысл таков: К карте (Дебетовой/кредитной)привязываются номер телефона (пока только МТС) и при достижении на балансе сим-карты суммы порогового значения (например, 20руб.) со счета карты списывается установленная клиентом, при подключении услуги, суммы (мах до 10000руб). Услуга бесплатна, во всяком случае пока. Было бы удобно заиметь такую услугу и в Авангарде. Вопрос: Планируется ли подобные услуги в банке? Если «Да» — то когда? Если «Нет» — то почему? Спасибо!
что будет человеку у которого долг составляет 65 000 но в данный момент он не работает и не может оплачивать…
что будет человеку у которого долг составляет 65 000 но в данный момент он не работает и не может оплачивать отсрочка долга возможна
Здравствуйте. Я хочу открыть дебетовую карту Visa Classic в Сбербанке и меня интересует вопрос годового…
Здравствуйте. Я хочу открыть дебетовую карту Visa Classic в Сбербанке и меня интересует вопрос годового обслуживания карты, каким образом будут взиматься деньги за это — вся сумма сразу при открытии карты или определенная часть каждый месяц?
В течение 8 лет пользуюсь картой Виза. Она, как известно, дебетовая, т.е. пополняется за счет поступлений…
В течение 8 лет пользуюсь картой Виза. Она, как известно, дебетовая, т. е. пополняется за счет поступлений извне, но ни как за счет кредитных средств банка.Впервые за весь период пользования было произведено списание процентов за овердрафт в размере 33,15 руб.(так было написано в СМС сообщении) Списано успешно (еще бы!). Что за комиссия такая, что за овердрафт вдруг, хочу понять природу данной операции.
Прислали какой то платёж по кредитной карте: лимит 47.400 руб.
Задолжность на 26.08.200 г. минус 599.60.
Что…
Прислали какой то платёж по кредитной карте: лимит 47.400 руб. Задолжность на 26.08.200 г. минус 599.60. Что это значит? Я не должна банку ничего!!!
Здравствуйте! Где можно получить кредитную карту вашего банка, живя в Кемеровской области? Есть ли филиалы…
Здравствуйте! Где можно получить кредитную карту вашего банка, живя в Кемеровской области? Есть ли филиалы в Кемерово? Их адреса и телефоны. Заранее Вас благодарю.
По каким адресам есть банкоматы вашего банка в г.Ишимбай Республики Башкортостан?
По каким адресам есть банкоматы вашего банка в г. Ишимбай Республики Башкортостан?
Здравствуйте, Наталья!подскажите пожалуйста.я совсем недавно пользуюсь зарплатной картой ВТБ24.Вчера…
Здравствуйте, Наталья!подскажите пожалуйста.я совсем недавно пользуюсь зарплатной картой ВТБ24.Вчера я сняла с карты 100р через банкомат Россельхозбанка,т.к др. банкомата не было по близости. мне пришла смс, что снята сумма 100р…вроде бы все нормально, но сегодня с утра пришла смс,но там уже с другая сумма,хотя деньги больше не снимались!и на карточке уже сумма уменьшилась!!в чем может быть проблема??это может быть комиссия или еще что либо. Заранее спасибо за ответ.
03.09.2010 я обратилась в отделение Банка, которое расположено по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Ким…
03.09.2010 я обратилась в отделение Банка, которое расположено по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Ким, д. 115а, для того чтобы произвести рефинансирование кредитного продукта «Кредитная карта «Экспресс». Под рефинансирование понимается «полное или частичное погашение кредита за счёт получения новых кредитов. Наиболее целесообразно это делать, если новые кредиты можно взять под меньшие проценты». (Википедия). Ранее, по телефону, был одобрен новый кредитный продукт — кредит наличными. Для оформления процедуры рефинансирования требовался только паспорт (минимум документов). Было приятно, что Банк принял положительное кредитное решение, потому что у меня не было просрочки, а новый кредитный продукт предоставлялся на более выгодных условиях, чем действующий. В отделении Банка специалист Ольга оказалась доброжелательным, любезным и компетентным сотрудником, который ответил на все интересующие меня вопросы. Я подписала документы, в том числе заявление на блокировку кредитной карты, а 06.09.2010, утром, я позвонила по тел 88001000886, где выяснилось, что кредитная карта заблокирована (оперативность!), а денежные средства переведены в полном объеме на счет кредитной карты. На следующий день, когда было осуществлено обновление системы, я узнала, что задолженность по кредитному продукту «Кредитная карта «Экспресс» отсутствует.
У меня образовалась задолженность по вине банка-как мне объяснили в сервисном центре у них произошел…
У меня образовалась задолженность по вине банка-как мне объяснили в сервисном центре у них произошел какой-то сбой в программе и не были учтены два платежа,сперва пришло смс-сообщение,что я должна уплатить задолженность,сегодня позвонила в сервисный центр,оказалось,что задолженность составляет уже в два раза большую сумму,составили заявку,но сказали все равно я должна оплатить задолженность,а потом эти деньги будут на счете,но лишних денег у меня нет,почему я обязана платить за ошибку банка?Квитанцию на эту сумму не прислали,сама мин.платеж на почте оплатить не могу-не хватает четырех последних цифр в счете,их обещали прислать смс-сообщением,но пока не прислали.Я минимальные платежи плачу регулярно,со стороны это выглядит так,что банк намеренно вгоняет меня в долги.
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Хотел бы попросить Банк выпустить для меня в индивидуальном порядке…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Хотел бы попросить Банк выпустить для меня в индивидуальном порядке дополнительную кредитную карту VISA Gold к существующему карточному счету карты MasterCard Метро — при наличии оборота покупок по ней в размере 345 тысяч рублей с момента ее выпуска в декабре 2009 года. Может ли Банк сделать такое и на каких условиях? Куда следует обратиться? Спасибо.
Уважаемый Павел.
У меня достаточно простой вопрос. Почему банку выгодно довести дело до суда, чем дать…
Уважаемый Павел. У меня достаточно простой вопрос. Почему банку выгодно довести дело до суда, чем дать возможность заемщику расплатиться с банком? Вкратце. Брал кредит в банке на пол года. Полностью и вовремя расплатился по нему. Через некоторое время банк прислал кредитную карту. На тот момент испытывал трудности в финансах. Картой воспользовался и некоторое время исправно вносил деньги погашая очередные платежи. Потом с финансами стало совсем туго и в результате банк требует погашения задолженности в размере 100 процентов. На мою просьбу в реструктуризации долга (на сумму долга оформить кредит на 12 месяцев) банк ответил отказом. Итого. Я хочу погасить долг, но не имею возможности сделать это на условиях банка. Вопрос…для чего банку необходимо действовать таким образом? Заранее благодарен за ответ. Евгений.
Здравствуйте.
У меня карта "Мои условия", выпущенная 30.06.2010, хотя договор на карту я подписал…
Здравствуйте. У меня карта «Мои условия», выпущенная 30.06.2010, хотя договор на карту я подписал 09.07.2010 г. по карте действуют старые тарифы и ставка по кредиту 28%. Я позвонил в телефонный центр, где мне сказали, что для того, чтобы получить карту, которая будет обслуживаться по новым тарифам и ставке 25% (мой доход выше 30000) мне необязательно закрывать действующую карту, а можно просто подать заявку на новую кредитную карту «Мои условия» с пакетом документов и сделать пометку, что после одобрения заявки на новую карту, старая карта будет закрыта, а новая открывается для того, чтобы она обслуживалась по новым тарифам. Вопрос: корректную ли консультацию дали мне в телефонном центре? Правильный ли алгоритм действий? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Оформил в ВТБ24 кредитную карту "Мои условия". Для удобства хотел бы оформить дополнительную…
Здравствуйте! Оформил в ВТБ24 кредитную карту «Мои условия». Для удобства хотел бы оформить дополнительную к моей на имя жены. 1. Будут ли у дополнительной карты те же самые условия по кешбеку? 2. Нужны ли справки-документы и т. д от жены? Спасибо.
Добрый день Валерий Леонидович.
27.08.2010 оформила заявление на получение кредитной карты Мс метро…
Добрый день Валерий Леонидович. 27.08.2010 оформила заявление на получение кредитной карты Мс метро на сайте Банка. 01.09.2010 получила ответ о принятии положительного кредитного решения и предположительного срока изготовления карты 06.09.2010. В настоящее время карта не готова, несмотря на заявленные Банком 7 дней (включая срок на принятие кредитного решения, который, к слову, не был нарушен). На вопрос о возможном сроке изготовления карты сотрудники банка ответить не смогли, предложили звонить в течение следующей недели. Запрос на адрес cards@avangard.ru, к сожалению, остается без ответа. Подскажите пожалуйста, кто из сотрудников банка сможет назвать конкретный срок изготовления карты. Спасибо.
Погасила в Вашем банке кредитную карту, предварительно в июне отказавшись от смс-оповещения.Получила…
Погасила в Вашем банке кредитную карту, предварительно в июне отказавшись от смс-оповещения.Получила Отчёт об операциях по карте на 09.08.10, где указано, что всё погашено по нулям.По телефону мне сообщили, что кредит погашен досрочно. Я отправила заявление и расстриженную карту в офис банка. Позвонила в банк удостовериться о закрытии счёта, а оказалось, что у меня просрочка за один день(хотя это не правда).Затем пришло сообщение о минимальном платеже, и я ошалела. Сегодня звонила в банк, разговаривала с Константином, он честно пытался мне помочь в 14.45, но так он мне ничего и не подсказал. Прошу разобраться, где моё заявление и сколько мне их ещё заполнять, и выяснить возникновение задолженности. По почтам я бегать не собираюсь, не собираюсь тратить деньги на конверты, так что давайте не доводить дело до скандала. Тел. 89215437212
Наталья, добрый день!!
Мне необходимо снять 300 тыс.руб. с зарплатной карты. Подскажите пожалуйста есть…
Наталья, добрый день!! Мне необходимо снять 300 тыс. руб. с зарплатной карты. Подскажите пожалуйста есть ли какие-то установленные лимиты при снятии или можно сразу снять всю сумму??
Здравствуйте,Арвидас!Может ли банк перенести дату платежа?У меня платеж до 2-ого числа,очень для меня…
Здравствуйте,Арвидас!Может ли банк перенести дату платежа?У меня платеж до 2-ого числа,очень для меня проблемно,мучеюсь уже пол года каждый раз приходиться перезанимать.Может банк идет на уступки?Зарание благодана!
Вот уже целый год не могу получить карту взамен утерянной, СМС приходят с текстом: ПОздравляем! Доступный…
Вот уже целый год не могу получить карту взамен утерянной, СМС приходят с текстом: ПОздравляем! Доступный лимит по вашей карте…, а получить деньги я никак не могу. СЕйчас настало время, что деньги понадобились срочно на лечение.Подскажите, как быть. С уважением, Ольга Александровна.
Здравствуйте как удобнее воспользоваться услугами Вашего банка через присланную вами кредитную карту…
Здравствуйте как удобнее воспользоваться услугами Вашего банка через присланную вами кредитную карту или проще взять кредит в магазине по безналичному расчёту.
здравствуйте!подскажите,пожалуйстаюу меня в вашем банке оформлена кредитная карта в 2007 году.в связи…
здравствуйте!подскажите,пожалуйстаюу меня в вашем банке оформлена кредитная карта в 2007 году.в связи с некоторыми проблемами я не платила.сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.всю эту информацию я говорила вашим сотрудницей которая мне звонила.подскажите что такое рефинансирование и могу ли я воспользоваться этим.готова выплатить чпстями.работает один муж. спасибо!
здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться реструктуризацией.в вашем банке есть кредитная…
здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться реструктуризацией.в вашем банке есть кредитная карта.в связи со сложной материальной ситуацией не платила.очень виновата.сейчас не работаю,работает один муж.
Муж оформлям кредит в вашем банке, в надежде получить кредитную карту. Кредит погасил досрочно. Но карту…
Муж оформлям кредит в вашем банке, в надежде получить кредитную карту. Кредит погасил досрочно. Но карту так и не получил. Можно ли как то ускорить ее получение? Или нужно оформить еще один кредит?
Получила кредитную карту на 20000 сегодня пошла снела и обнаружила что за снятие наличных с меня взяли…
Получила кредитную карту на 20000 сегодня пошла снела и обнаружила что за снятие наличных с меня взяли камисию хотя банкомат был сбербанка снела 11000 а осталось 8670 ведь в банке мне об этом не чего не сказале
Нужно ли блокировать банковские карты,если ими не пользуешься?
Нужно ли блокировать банковские карты,если ими не пользуешься?
добрый день!Не могу снять деньги с карты,пишет что операция не может быть выполнена.что мне делать?
добрый день!Не могу снять деньги с карты,пишет что операция не может быть выполнена.что мне делать?
Здравствуйте! Получаем заработную плату через ВТБ 24. Уезжаем в Сочи. Можно ли в Сочи воспользоваться…
Здравствуйте! Получаем заработную плату через ВТБ 24. Уезжаем в Сочи. Можно ли в Сочи воспользоваться услугами банка чтобы снять наличные деньги с зарплатной карточки ВТБ 24? Есть ли представительства ВТБ 24 в Сочи?
Подскажите пожалуйста,как мне узнать кодовое слово к кредитной карте?Я работаю каждый день до 20-00,попасть…
Подскажите пожалуйста,как мне узнать кодовое слово к кредитной карте?Я работаю каждый день до 20—00,попасть в банк не могу.Мне могут сказать кодовое слово по телефону?Заранее большое спасибо.
Здраствуйте наталья !!
У меня зарплатная карта ВТБ 24 у меня такой вопрос:на счету закончился доступный…
Здраствуйте наталья!! У меня зарплатная карта ВТБ 24 у меня такой вопрос:на счету закончился доступный остаток,а кредитный лимит в сумму 1350р я не могу снять его банкомат выдает на вашем счете недостаточно средств но кредитный лимит есть я его не брал подскажите как мне решить эту проблему? и снять кредит.
Здравствуйте.
Разрешите мне пожалуйста.
Закрыть кредитные карты 2шт. Русского Стандарта.
Хотела бы…
Здравствуйте. Разрешите мне пожалуйста. Закрыть кредитные карты 2шт. Русского Стандарта. Хотела бы получить лучше наличные деньги,или открыть одну карту кредитную, чтоб закрыть с Вашего Русского Стандарта 2 КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ.У меня стали зарплату перечислять с 10 по 15 каждого месяца. 25 числа каждого месяца больше не будут перечислять у нас зарплату.Поэтому у меня идет просрочка.Пожалуйста помогите мне.С Вашего банка в офисе не могут помочь.Сказали обратится в Москву. С уважением Ирина.
У меня есть кредитная карта вашего банка ,но срок карты закончился в мае 2010 года.Но банк мне не перевыпускает…
У меня есть кредитная карта вашего банка,но срок карты закончился в мае 2010 года.Но банк мне не перевыпускает новую карту,как мне быть.Заранее спасибо.
2 мая 2010 года банком была заблокирована карта на мое имя.Просрочек платежей не было,я постоянно пользуюсь…
2 мая 2010 года банком была заблокирована карта на мое имя.Просрочек платежей не было,я постоянно пользуюсь услугами Вашего банка.Делала 2 заявки на разблокировку карты(ПР0922)И (ПР10820),но ответ не получила.Я хотела бы вновь воспользоваться вашей картой,как мне это сделать?Ответ прошу сообщить мне по телефону:89050686563
Как получить кредитную карту с лимитом в 150000руб.
Как получить кредитную карту с лимитом в 150000руб.
Вопрос такой:
1. взяла первый потребительский кредит в ОТП банке, все нормально.
2. Получила от банка…
Вопрос такой: 1. взяла первый потребительский кредит в ОТП банке, все нормально. 2. Получила от банка карту, но нехотят предоставить договор хотя на горячей линии просила прислать, ДОГОВОРА ТАК И НЕ ПРИСЛАЛИ! 2. Опять-таки звонила на горячую линию ОТП банка просила по человечески в начале первого снятия суммы с карты, что могу гасить ежемесячные взносы только 16—17 числа каждого месяца, просила пометить. Нет … накручивают процент. Ребята вы барзеете. Спасибо жду ответ! И что мне делать???
Здравствуйте! Я плачу кредит по карте. Хотела бы узнать свою задолженность по кредиту. Как начисляются…
Здравствуйте! Я плачу кредит по карте. Хотела бы узнать свою задолженность по кредиту. Как начисляются проценты, у меня с 1000 рублей берут 290 рублей, и с 500 рублей тоже 290 рублей. Мне сказали, что ставка 17% годовых. Проценты, идут каждый день? Почему мне не могут сказать всю задолженность по карте? Как Вы вообще расчитываете проценты?
Вообще у меня эту карту украли, и сняли деньги. Почему я должна за кого то платить этот кредит. Имею…
Вообще у меня эту карту украли, и сняли деньги. Почему я должна за кого то платить этот кредит. Имею я права его не платить? Когда у меня была карта я навсякий случай записала её номер, несколько раз звонила Вам, вот недавно хотела узнать задолженность по карте, но дозвониться не могу. Так как вы карту заблокировали. Что мне делать. Почему я должна платить свои деньги за кого -то. У меня их и так нет. Я не буду платить. Что меня ждёт в этом случае? Заранее спасибо.
Здравтсвуйте Андрей!
Я из республики Кабардино-Балкария г. Прохладного. Смогу я получить банкоматную…
Здравтсвуйте Андрей! Я из республики Кабардино-Балкария г. Прохладного. Смогу я получить банкоматную карту ОТП банка т. е. кредит в размере 40000 рублей? Спасибо.
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Мне посоветовали открыть кредитную карту. Я открыла…
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Мне посоветовали открыть кредитную карту. Я открыла, и у меня возникла необходимость снять 80 тыс рублей. как и где можно это сделать и какой процент? слышала, что можно перевести средства на карту (зарплатную), но что-то у меня ничего не получилось. Спасибо заранее, с уважением, Елена
Добрый день, Валерий Леонидович!
Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка!
Вопрос следующий:
С…
Добрый день, Валерий Леонидович! Являюсь держателем кредитной карты Вашего банка! Вопрос следующий: С января месяца 2010 г. по сегодняшний день оборот по карте составил 270 тыс. могу ли я получить золотую карту и в чём её преимущества перед мастер карт стандарт?! Заранее Спасибо за ответ!
При погашении кредита через банкомат, банкомат сначала принял деньги пересчитал задал вопрос- принять…
При погашении кредита через банкомат, банкомат сначала принял деньги пересчитал задал вопрос- принять после подтверждения вернул деньги сославшись на неверный пин-код. При повторении попытки положить деньги снова банкомат вернул карту а деньги не вернул, после чего вернулся в режим ожидания. Это произошло сегодня 12 сентября 2010 в 06.41 по московскому времени. Филиал банка сегодня не работает. Как быть в такой ситуации.
Сегодня в 9:00 московского банкомат на пр. Ленина 45 в офисе ВТБ-24 "Детский мир" при внесении денег…
Сегодня в 9:00 московского банкомат на пр. Ленина 45 в офисе ВТБ-24 «Детский мир» при внесении денег в банкомат 4 пачки по 50000+1000(которую банкомат вернул) появилась надпись на терминале о внесении 200000 руб. При подтверждении зачисления на счет деньги зачислены не были, при проверке остатка на счете баланс не изменился. Позвонил на горячую линию сказали что отмечен сбой распознавания купюр. На дополнительные операции внесения средств банкомат отвечал отказом. Прошу разобраться и принять меры по скорейшему зачислению указанной суммы на счет.
Вопрос: Здравствуйте! 2 года назад муж (Митрофанов Дмитрий Павлович)оформил в маг. IKEA кредит.Дали карту…
Вопрос: Здравствуйте! 2 года назад муж (Митрофанов Дмитрий Павлович)оформил в маг. IKEA кредит.Дали карту «Волшебная карта».Мы сказали, что карта нам не нужна. В магазине объяснили, что она только для оплаты на кассе нам понадобится. Карта по сей день лежит в конверте, конверт с ПИН не вскрывался, карта не использовалась. Теперь пришло письмо с известием о задолженности 600 руб. За что? У вас есть грамотные юристы в банке, которые занимаются выяснением не компетенции сотрудников, которые не грамотно довели ОНФО о данной карте?! Или сразу в суд идти?!! номер договора по данному извещению (Митрофанов Дмитрий Павлович) 3301****847 спасибо)) Митрофанова Елена Анатольевна (н.новгород) · 07.09.2010 10:16 Ответ: Уважаемая Елена Анатольевна, Вся информация о состоянии счета по карте была предоставлена клиенту Банка, то есть Вашему мужу, в ходе телефонного разговора с сотрудником Банка. Павел Петин Сообщите конкретно, счет закрыт или нет по данному договору?
Моей матери,являющейся вкладчиком вашего банка (в г.Сальск,Ростовской обл.)сотрудники НБ ТРАСТ навязали…
Моей матери,являющейся вкладчиком вашего банка (в г. Сальск,Ростовской обл.)сотрудники НБ ТРАСТ навязали получение кредитной карты,заявив,что карту прислали из Ростова(-на-Дону)и что отказаться от нее нельзя!! Будет ли ей это что-то стоить если карту она не активировала,а по приходу домой-уничтожила.Ей 60 лет и доход ее 7 тыс руб./мес.Также сотрудники утверждали,что кредит по карте абсолютно бесплатен в течении месяца,надеясь,что пожилая женщина не разберетя самостоятельно в договоре по условиям кредита. С уважением,Сергей.
здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться реструктуризацией.в вашем банке есть кредитная…
здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться реструктуризацией.в вашем банке есть кредитная карта.в связи со сложной материальной ситуацией (упала заработная плата- 5600-на руки) ежемесячная выплата составляет больше 2000.
Здравствуйте, подскажите с каково возраста в банке ВТБ 24 выдают дебетовые карты Visa electron. Зарание…
Здравствуйте, подскажите с каково возраста в банке ВТБ 24 выдают дебетовые карты Visa electron. Зарание спасибо.
пришел счет-выписка.в котором пишут доступные средства19524,97.А карточку не присылали.как быть?
пришел счет-выписка.в котором пишут доступные средства19524,97.А карточку не присылали.как быть?
Добрый день.
Банк планирует начать выпуск кобрендовых карт КРЕДИТНЫХ карт МТС-Сбербанк?
Добрый день. Банк планирует начать выпуск кобрендовых карт КРЕДИТНЫХ карт МТС-Сбербанк?
Добрый день!
У меня есть кредитная карта банка Авангард ( программа 200 дней). Безналичный перевод с…
Добрый день! У меня есть кредитная карта банка Авангард (программа 200 дней). Безналичный перевод с этой карты на свой расчетный счет в банке Авангард считается льготной операцией или тем самым я теряю право на льготный период? Спасибо.
мне прислали карточку для снятия денег если я ее активирую на 20000 то в течении какого времени я должна…
мне прислали карточку для снятия денег если я ее активирую на 20000 то в течении какого времени я должна вернуть все деньги и под какие проценты.
Добрый вечер! Я - Ваш бывший должник, оплатила свой долг (свыше 140 тысяч рублей) в полном объеме еще…
Добрый вечер! Я — Ваш бывший должник, оплатила свой долг (свыше 140 тысяч рублей) в полном объеме еще 26 августа 2010 г. (сегодня — 12 сентября). В бюро кредитных историй за мной числился долг в виде открытой крединой карты, который почему-то до сих пор висит» там, к тому же карту я давно заблокировала. Скажите пожалуйста, в течение какого времени вы подаете сведения в бюро кредитных историй? за какой срок обновится моя кредитная история?
Здравствуйте!Недавно получила кредитную карту но немогу вспомнить свой код.Что нужно сделать что б восстановить…
Здравствуйте!Недавно получила кредитную карту но немогу вспомнить свой код.Что нужно сделать что б восстановить код?
Уважаемые господа.
26.07.2008 г. я оформил кредит в 15000,00 руб. в магазине ИКЕА через КБ "Ренессанс-Капитал"…
Уважаемые господа. 26.07.2008 г. я оформил кредит в 15000,00 руб. в магазине ИКЕА через КБ «Ренессанс-Капитал», долг по которому был погашен в декабре 2008 г. Необходимости в кредитах больше не было и я спокойно жил до 11.07.2010 г., когда по почте на мое имя пришла карта с лимитом в 15000,00 руб. и ссылкой на кредитный договор, номер которого не соответствует заключенному в магазине ИКЕА. 15.07.2010 г. в мой адрес пришло письмо с пин-кодом, а 05.09.2010 г. пришел отчет об операциях, по которым я уже оказался должен банку 600,00 руб. Новую карту я не активировал, оферту не подтверждал, кредитный договор в письме указан неверный. В Ваш банк за кредитом я не обращался, возобновить карту не просил. Прошу Вас разобраться, снять несуществующий долг и более не высылать предложения в мой адрес.
Здравствуйте Марина!Мой отец имеет карту вашего банка,как ему подключить услугу МОБИЛЬНЫЙ-банк,не имея…
Здравствуйте Марина!Мой отец имеет карту вашего банка,как ему подключить услугу МОБИЛЬНЫЙ-банк,не имея возможности выехать в Хабаровск?
В 2006 взяли в кредит телефон.Прислали карту,активировали,увеличили до 100 тысяч.Выплатели 170 тысяч.Сколько…
В 2006 взяли в кредит телефон.Прислали карту,активировали,увеличили до 100 тысяч.Выплатели 170 тысяч.Сколько мы ещё должны вашему банку?
Здравствуйте.Я работаю в данный момент в приморском крае на строительстве газопровода СХВ.Сам с Башкирии.Могу…
Здравствуйте.Я работаю в данный момент в приморском крае на строительстве газопровода СХВ.Сам с Башкирии.Могу ли я получить потребительский кредит по месту работы?
Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем банке взять кредит, если мне 19 лет, если да то что нужно для…
Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем банке взять кредит, если мне 19 лет, если да то что нужно для этого???
Добрый день!
Хотелось бы узнать ответы на пару вопросов:
1. Планируется ли переход на карты с чипом…
Добрый день! Хотелось бы узнать ответы на пару вопросов: 1. Планируется ли переход на карты с чипом и, если планируется, то когда. 2. В ответе на предыдущий вопрос анонсирован срок запуска Интернет-банкинга для физ.лиц. Не могли бы Вы сообщить более точные сроки запуска этой услуги, планируемый функционал (полноценный интернет-банк, просто средство просмотра состояния счета и т. д.) и будет ли взиматься плата за его использование, и если будет, то в каком размере? Спасибо за ответы.
Что же делать, если с кредитной карты кто-то несанкционированно снимает деньги. Сбербанк на этот вопрос…
Что же делать, если с кредитной карты кто-то несанкционированно снимает деньги. Сбербанк на этот вопрос ответить не смог.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, неработающим пенсионерам(61 год) можно ли оформить кредитку в вашем…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, неработающим пенсионерам(61 год) можно ли оформить кредитку в вашем банке? И какие условия по тарифу промо для данной категории клиентов?
Здравствуйте! У меня была карта МС Standard **7433. На неё распространялось условие по бесплатному годовому…
Здравствуйте! У меня была карта МС Standard **7433. На неё распространялось условие по бесплатному годовому обслуживанию и по бесплатному перевыпуску, т. к. были выполнены требования по оборотам + участие в программе «Приведи друзей». У карты закончился срок действия, и банк выпустил мне карту MC Gold. Перевыпуск был бесплатный, хорошо. Вопрос такой: сохраняется ли бонус в виде бесплатного обслуживания на все последующие годы, если тип карты (новый Gold вместо прежнего Standard) при перевыпуске был изменен по инициативе банка?
Здравствуйте. Сбербанк активно предлагает кредитные карты виза Сочи 2014. Зачем она мне нужна в провинции…
Здравствуйте. Сбербанк активно предлагает кредитные карты виза Сочи 2014. Зачем она мне нужна в провинции где не развита платежная система? В чем ее преимущества перед обычным потребительским кредитом?
27.08.10 мне позвонили из вашего банка и сказали, что отправили карту на моё имя. Но простым письмом…
27.08.10 мне позвонили из вашего банка и сказали, что отправили карту на моё имя. Но простым письмом. И что я в ближайшее время её получу. Сегодня уже 14.09.10, а карты нет. Может быть её не отправляли? Тогда зачем звонить и говорить, что на этой неделе я её получу(это было 27.09.10). С уважением.
приняли заявку на перевыпуск карты еще 18.07.2010 до сих пор ничего нет в связи с утерей пин кода
приняли заявку на перевыпуск карты еще 18.07.2010 до сих пор ничего нет в связи с утерей пин кода