Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Я хотел бы получить внятные и аргументированные ответы на два простых вопроса. Вопрос первый. На каком…
Я хотел бы получить внятные и аргументированные ответы на два простых вопроса. Вопрос первый. На каком основании ваш банк самостоятельно, без какого-либо моего волеизъявления подключает услугу SMS информирования о поступающих на карту средствах? Укажите пожалуйста соответствующие положения в каких либо документах. Укажите тарифы на эту услугу. Карта зарплатная.Вопрос второй. Почему я должен лично приехать в банк и в письменной форме отказаться от того, чего у меня быть не должно — а именно: «услуги sms- оповещения»? Пожалуйста укажите основание для этого действия.
07.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 3 дня назад подключил услугу мобильный банк, но смс-оповещения не приходят. Сейчас я нахожусь…
Здравствуйте! 3 дня назад подключил услугу мобильный банк, но смс-оповещения не приходят. Сейчас я нахожусь в другой стране и вернусь не скоро,подскажите как самостоятельно можно решить этот вопрос. И еще, то что карта(кредитная) не везде запрашивает пин код -это нормально?
07.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я сняла весь кредитный лимит с карты. Хочу получить выписку по платежам, на горячей…
Здравствуйте Елена! Я сняла весь кредитный лимит с карты. Хочу получить выписку по платежам, на горячей линии один оператор сказал что можно в любом отделении банка, а другой что это не возможно, и нужно только звонить на горячую линию и узнавать сумму и до кокого числа нужно оплатить. Меня это не устраивает. Как быть если она мне нужна, стоит ли съездить в банк, или можно это посмотреть в онлайн — банке и распечатать или Вы или Они т. е. операторы банка, могут мне выслать ее на почту? Подскажите пожалуйста как лучше сделать!P. S. Заренее Благодарна! Ваш счастливый клиент!)
07.09.2013
Ответ дан
Доброго времени. Огромная просьба, рассмотреть возможность выбора способа доставки карт. Почта…
Доброго времени.Огромная просьба, рассмотреть возможность выбора способа доставки карт.Почта России в этом списке должна стоять на последнем месте.Лично мне, проще отдать 500 рэ курьеру, чем подгадывать свое расписание к сложному графику работы отделений и стоять 2 часа в очереди.
07.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Сегодня хотела оплатить кредит не в кассах ВТБ, но мне сказали что номер кредитного…
Здравствуйте Наталья! Сегодня хотела оплатить кредит не в кассах ВТБ, но мне сказали что номер кредитного договора не такой должен быть, у меня присутствуют на документах в договоре тире и дробь и гарантий что деньги дойдут до адреса не дают. Что делать? Мне никак не попасть в сам банк, может как то можно узнать точные реквезиты по которым можно заплатить в других банках.
07.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья) Скажите, можно ли совершить операцию перевода средств с карты payoneer mastercard…
Здравствуйте, Наталья) Скажите, можно ли совершить операцию перевода средств с карты payoneer mastercard (дебетовая карта валюта на ней в долларах) на карту visa (classic) банка ВТБ 24 для погашения кредита?! Дело в том,что я нахожусь за границей и это единственный возможный способ оплаты! Если нет — возможен ли вариант выполнить перевод на карту наличных средств через заграничный банк? В какой валюте я смогу это сделать (доллары, евро).
08.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу закрыть серебристую кредитку ТКС, с этой целью обнулил баланс по карте и позвонил…
Здравствуйте.Хочу закрыть серебристую кредитку ТКС, с этой целью обнулил баланс по карте и позвонил в центр обслуживания клиентов. В ответ на первый мой звонок мне сообщили, что в течение 2х дней со мной свяжутся, но звонка не последовало.Затем я сам позвонил в банк (на 2 или 3 день, не уверен), и мне сообщили, что мне уже не требуется больше предпринимать никаких действий и через 45 дней моя карта будет закрыта.Также хотелось бы узнать, могу ли я получить какой-либо подтверждающий документ о закрытии карты? Спасибо.
08.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Очень печально писать подобное письмо,но....мой муж более года назад взял в Вашем банке…
Здравствуйте. Очень печально писать подобное письмо,но…мой муж более года назад взял в Вашем банке три кредитные карты на разные суммы.До августа этого года все ежемесячные платежи им оплачивались бесперебойно и в срок. В этом году начиная с августа у него возникли проблемы на работе.Он работает преподавателем в школе танцев.Так как поток временно клиентов упал,зарплата снизилась существенно.я сегодня не работаю,у нас маленькая дочка.Мой муж честно пошел в банк,все объяснил и попросил дать данные на кого писать заявление об отсрочке платежей или вообще попытался узнать как можно из этой ситуации выйти.Что касается отсрочки он просил на три месяца.В результате все его хождения в ваши офисы ничем не кончились-сказали что ищите сами имя начальника,мы ничего вам сообщать не будем.кроме того,оказывается заявления ваш банк согласно словам менеджера вообще не принимает.мой муж не скрывается,на все звонки каждый день дотошно всем подряд говорит одно и тоже.Он не отказывается платить-физически не в состоянии сейчас.Он просит предоставить отсрочку,провести реструктуризацию,вообщем что угодно.Как нам быть в этой ситуации?разговаривать каждый день с менеджерами которые звонят по списку и понятия ни о чем не имеют.На чье имя написать заявление?Может быть нужно записаться на прием к руководителю?Прошу очень серьезно отнестись к вопросу. Готовы предоставить любую нужную информацию а также сотрудничать.Надеемся на человеческое адекватное отношение.
08.09.2013
Ответ дан
В конце июля 2013 года я заполнил заявление на сайте банка по акции Премиальная карта. При получении…
В конце июля 2013 года я заполнил заявление на сайте банка по акции Премиальная карта. При получении выяснилось, что стоимость годового обслуживания составит 1000р. Согласно условиям акции данная карта должна была быть выпущена бесплатно. В момент моего обращения кассир не смог сделать авторизацию по карте на сумму 1 руб., таким образом, я отказался от получения карты. В последствии выяснилось, что так как пару лет назад я подавал заявку в банк на получение кредитной карты, то стоимость обслуживания для меня составит 1000р. Однако из условий акции не совсем ясно заявки на какую именно карту не должно быть ранее в банке — карту AirBonus или любую другую. Кроме того, я хотел получить дебетовую карту, а ранее подавал на кредитную — такое несоответствие кажется нелогичным. Прошу рассмотреть мой вопрос, заранее благодарю!
08.09.2013
Ответ дан
Доброго времени! Прошу помочь в решении проблемы. 7 августа я воспользовался услугой "Перевод баланса"…
Доброго времени!Прошу помочь в решении проблемы. 7 августа я воспользовался услугой «Перевод баланса», информация о которой на сайте ТКС содержала в себе лишь пункт о невзимании процентов в течение трех месяцев после перевода в рамках данной услуги. Иного на сайте ТКС нет. Аналогично консультант по телефону сообщил из важного именно эту информацию — не более.В выписке, последовавшей после этого, от 13 августа, сумма задолженности включала в себя текущие расходы (покупки) и переведенное по услуге «Перевод баланса». Опираясь на изначальную информацию о том, что «Перевод баланса» является беспроцентным кредитованием на 3 месяца, я положил на счет карты сумму, покрывающую свои покупки, отображенные в выписке с тем, чтобы уложиться в беспроцентный период и по покупкам тоже. Т. е. фактически мною была погашена на 100% задолженность по покупкам, услуга «Перевод баланса» оставалась непогашенной, т. к. и цели такой не было.Имея опыт работы с кредитной картой «Альфа-банка», на всякий случай я позвонил в телефонный центр ТКС, чтобы узнать, не надо ли сколько-то % от услуги «Перевод баланса» положить на счет. Девушка долго не могла понять вопроса, после моих дополнительных объяснений она сообщила, что посчитает и перезвонит мне через 10 минут. Перезвонив, она сообщила, что, если я не хочу платить %, то я должен положить на счет вообще ВСЮ сумму по выписке, включающую в себя и покупки, и «перевод баланса»! О чем нет ни слова на сайте ТКС!Так как в начале августа у меня был неприятный инцидент, когда сотрудник банка по телефону мне предоставил некорректную информации, и девушка по телефону была не слишком уверенна, я решил получить письменные разъяснение от банка (письмо было отправлено 5 сентября). Ответ на которое последовал уже после окончания льготного периода (письмо пришло 7го сентября). Текст письма во многом повторял ответ телефонного консультанта за исключением одной фразы: «По внутренним инструкциям банка…»В связи с этим я имею два вопроса:1. Отношения клиента с банком находятся в публичной плоскости. Почему в ответе я получаю ссылку на некие «внутренние инструкции банка», но не на пункт в договоре или хотя бы ссылку на этот пункт на сайте банка?2. Я выполнил свои обязательства в рамках тех условий, которые мне были озвучены банком. При возникновении сомнений я заранее написал письмо с вопросами, но ответ получил по истечении льготного периода (после получения ответа от банка я 7 сентября внес остаток суммы по выписке, то есть всю сумму покупок и сумму перевода баланса).Поэтому возникает вопрос: могу ли я рассчитывать на лояльность банка, не доведшего до меня полные условия пользования услугой, и не выплачивать проценты за сумму покупок из-за просрочки платежа по выписке на один день.
09.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего бака с 2012 года (дважды). В августе 2013 года я перечислила…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего бака с 2012 года (дважды). В августе 2013 года я перечислила ошибочно сумму очередного платежа на старый расчётный счёт. Писала заявление о переводе средств, но уже прошёл 1 месяц, но деньги так и не были перечислены. Как быть? Спасибо.
09.09.2013
Ответ дан
Здраствуйте. Интересует есть ли офис в Бердске, где можно закрыть карточку. Просто у нас сменился банк…
Здраствуйте. Интересует есть ли офис в Бердске, где можно закрыть карточку. Просто у нас сменился банк и зарплатные карты. Карта представляет собой обычную визу. Соответственно получить остаток денег. Услышал краем уха что-то про новый офис, но не смог найти. Возможно ошибаюсь. Если его нет в берске, то можно ли туже операцию произвести по адресу Советский район, Морского 16, где недавно появилось отделение вашего банка?
09.09.2013
Ответ дан
Можно ли карту кредитную Тиньков Айрланс использовать как дебетовую - то есть пополнять ее собственными…
Можно ли карту кредитную Тиньков Айрланс использовать как дебетовую — то есть пополнять ее собственными средствами, не используя кредитного лимита. Если я буду пополнять карту на условные 1000 рублей в неделю, а тратить меньше чем условные 1000 рублей.
09.09.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите как выглядит процедура закрытия карты в вашем банке (заказал доходную эмбоссированную…
Добрый день. Подскажите как выглядит процедура закрытия карты в вашем банке (заказал доходную эмбоссированную карту, попользовался месяц, сейчас в ней нет необходимости). Взимается ли какая-то комиссия за досрочное закрытие карточного счета?
09.09.2013
Ответ дан
Николай, добрый день! Прошу помочь!!!! У меня возникли проблемы с выплатами,Готов платить минимальными…
Николай, добрый день!Прошу помочь!!!!У меня возникли проблемы с выплатами,Готов платить минимальными платежами, от выплат не отказываюсь.Начались звонки с угрозами моей семье!!!!!!Прошу помочь оперативно!!!
09.09.2013
Ответ дан
Недавно задавал тут вопрос по поводу начисления миль по картам Аэрофлот Американ Экспресс и переписки…
Недавно задавал тут вопрос по поводу начисления миль по картам Аэрофлот Американ Экспресс и переписки с банком посредством внутренней почты в личном кабинете. Я уже не знаю как объяснять Вашим специалистам, потому публично привожу переписку с банком убрав личные данные.-я (3 сентября в 12:10)Становится традицией, что банк ЗАБЫВАЕТ рассчитать мили по программе Аэрофлот Бонус и соответственно передать их в Аэрофлот.В выписке за Август — опять отсутствует информация о накопленных за отчетный период бонусах.Специалист ***** 3 сентября в 16:57Уважаемый ***!Благодарим Вас за обращение!Обращаем Ваше внимание на то, что файл с информацией о рассчитанных Банком бонусных Милях (основных, приветственных, промо-милях) направляется 1 раз в начале каждого месяца по итогам предыдущего (отчетного) календарного месяца. Поэтому рекомендуем уточнять интересующую Вас информацию позднее.Надеемся на Ваше понимание.Я (6 сентября в 18:37)…Второй месяц подряд мне вовремя не начисляют мили по программе Аэрофлот Бонус.по выписке за 2 августа общее количество миль накопленных соответствует количеству миль накопленных по выписке за 2 сентября, при том что величина расходов в выписке за 2 сентября более ** рублей…Специалист ***** 6 сентября в 19:47Уважаемый ***!Сожалеем, что причиной обращения в Банк явилась сложившаяся ситуация.Сообщаем, что для ответа на Ваш вопрос потребовалось дополнительное время. Ответ Вам будет предоставлен позднее в рамках текущей ветки переписки. Приносим извинения за доставленные неудобства.Дополнительно уведомляем, что для получения полной информации о милях «Аэрофлот Бонус» Вы можете зайти в личный кабинет на сайте www.aeroflotbonus.ru.За дополнительной информацией о состоянии Вашего Счета участника Программы «Аэрофлот Бонус» Вы можете обратиться по телефону Центра обслуживания клиентов «Аэрофлот Бонус»: 8-800-444-55-55.При возникновении дополнительных вопросов по данной теме просим Вас направить Ваше ответное обращение в рамках текущей ветке переписки.В случае возникновения новых вопросов просим Вас направить Ваше обращение в рамках новой ветки переписки защищенной системы Интернет-банк (Переписка с Банком — Задать вопрос).Специалист ***** 9 сентября в 16:54Уважаемый ***!Сообщаем Вам, что документооборот между Банком и организацией «Аэрофлот» по начислению бонусов производится раз в месяц — по итогам календарного месяца. Начисление милей за предыдущий месяц производится в начале следующего месяца.По Вашей карте «Дистанционный *AmEx*»* Счет — выписка N * была сформирована 02.08.2013. Информация о начисленных милях по Вашей карте была передана позднее даты формирования Счета — выписки N *.Следовательно, актуальная информация о начисленных милях за расчетный период с 01.07.2013 по 31.07.2013 будет отображена в следующем сформированном Счет — выписке N * от 01.10.2013.Также просим Вас уточнить, где именно Вы проверяете корректность начисленных миль «Аэрофлот»: на сайте «Аэрофлот» (www.aeroflotbonus.ru.) или в Счет — выписках формируемых в системе Интернет — Банк.Ответ просьба предоставить в рамках данной ветки переписки.Благодарим за понимание.Я (9 сентября в 18:00)Согласно Вашим же словам, мили за расходные операции августа должны быть начислены в сентябре (в следующем месяце).Собственно по этим правилам и работал банк на протяжении всего моего обслуживание в нем вплоть до формирования выписки за ИЮЛЬ (N* и последующих). То есть мили были рассчитаны за предыдущий отчетный период в текущей выписке, если вы поменяли условия расчета миль почему меня об этом не уведомили?При том что согласно ваших же ответов у вас один раз так, другой раз иначе — правды добиться невозможно…Специалист ***** 9 сентября в 18:26Уважаемый ***!Сообщаем, что изменений в начислении миль не производилось, начисление производится в первой половине месяца исходя из расчета проведенных операций в предыдущем календарном месяце. Т. е. мили начисленные за операции отраженные в июле начисляются в первой половине августа, мили отраженные в августе в сентябре.В случае несогласия уточните, пожалуйста, с чем Вы именно не согласны в начисленных Вам милях. Благодарим за то, что воспользовались услугами дистанционного банковского обслуживания.-А вот теперь поясните мне, я настолько непонятно выражаюсь что меня невозможно понять, или ходить по кругу — это все чем банк может помочь мне в сложившейся ситуации, замечу НЕ ПО МОЕЙ вине.
09.09.2013
Ответ дан
Подтверждаю слова автора отзыва [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5396262]http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5396262[/URL] Я…
Подтверждаю слова автора отзыва http://www.banki.ru/services/question…Id=5396262Я предупредил оператора при назначении встречи, что фотографироваться не хочу и получил подтверждение необязательности этого действия, однако при встрече уже после подписания документов представитель случайно вспоминает, что без фотографирования вклад не откроют. Это реально неприятно, получается меня просто обманули. Раньше такого вообще не было.
09.09.2013
Ответ дан
Я получила Визу Голд кредитку с бесплатным обслуживанием как участник зарплатного проекта. Сменила работу…
Я получила Визу Голд кредитку с бесплатным обслуживанием как участник зарплатного проекта. Сменила работу (на новой также будет Сбербанк для зарплатного проекта). Останется ли у кредитной Визы Голд обслуживание бесплатным и как долго? Спасибо!
09.09.2013
Ответ дан
Дарья здравствуйте! Я получила от банка золотую карту и хотела бы заключить договор на ее использование…
Дарья здравствуйте! Я получила от банка золотую карту и хотела бы заключить договор на ее использование. Я живу а Петропавловске-Камчатском и отделения банка Русский Стандарт у нас нет. Но есть предприятия партнеры, хотелось бы получить их перечень, что-бы можно было туда обратиться для заключения договора.
10.09.2013
Ответ дан
здравствуйте? я оформила кредитную карту в вашем банке где-то в конце июля, ни одного платежа еще не…
здравствуйте? я оформила кредитную карту в вашем банке где-то в конце июля, ни одного платежа еще не внесла т. к меня попросили уволиться с работы по собственному я не подходила по образованию. на данный момент я без работы дохода не имею подскаите что делать?
10.09.2013
Ответ дан
мне звонил одел взыскания, просят внести платеж я все понимаю и не отказываюсь от платежей , но на данный…
мне звонил одел взыскания, просят внести платеж я все понимаю и не отказываюсь от платежей, но на данный момент мне нечем платить, что в моей ситуации возможно
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько по времени длится перевод с карты TCS Platinum на карту в…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько по времени длится перевод с карты TCS Platinum на карту в Альфа-банке, совершённый через мобильное приложение по номеру карты?
10.09.2013
Ответ дан
После перехода интернет-банка на новую версию (т. н. iqbank) я не могу оплачивать коммунальные услуги…
После перехода интернет-банка на новую версию (т. н. iqbank) я не могу оплачивать коммунальные услуги, поскольку необходимые мне поставщики услуг напрочь отсутствуют в списке. На мои неоднократные отзывы и «рассказы об ошибках» на странице iQBank я получал отписки о том, что работа ведется и сервис непрерывно становится лучше. То же самое происходит и при обращении по телефону. История длится не менее двух месяцев.Внимание, вопрос: когда же наконец эти самые поставщики услуг станут доступны?Сразу оговорюсь, что хотелось бы получить внятный ответ.
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте 16.08.2013 Я обратился в отделение вашего банка на ул.Никитина д.20 с просьбой оформить…
Здравствуйте16.08.2013 Я обратился в отделение вашего банка на ул. Никитина д. 20 с просьбой оформить кредитную карту (ВТБ24-Трансаэро) с «0» нулевым кредитным лимитом с возможностью ее использовать как дебетовую. Менеджер рассказал о тарифах по данной карте и предложил все-таки оформить минимальный кредит 30т.р. — на вопрос влияет ли данное на принятие решения банком о выдаче карты или еще на что-то мне ответили что абсолютно ни на что не влияет,заполняю заявление и т. д….Далее были звонки,в том числе о положительном решении..31.08.2013 В том же офисе я уже пытаюсь получить свою карту… Мне дают на подпись что-то вроде договора -подписываю и некое заявление о подключении к страховым программам, где черным по белому написано что данное дело добровольное — ставлю галочку «отказываюсь» — подписываю,карту при этом мне никто не отдает. Далее происходит следующее — менеджер мне пытается объяснить что я уже автоматически в некой банковской программе подключен к страховым программам и якобы так банк страхуется на случай моей неплатежеспособности и отказаться от страховок уже поздно и они привязаны к данной карте — что крайне насторожило потому как четко написано что это ДОБРОВОЛЬНО и собственно я никак не выражал на это согласие. Далее данный сотрудник уходит на консультацию к директору офиса после чего меня приглашают в его кабинет. Директор некто Светлана Николаевна еще раз пытается объяснить что данные страховки привязаны к продукту и ничего невозможно сделать и требуется в этом заявлении выразить согласие, а оказываться от страховок необходимо было на стадии подачи заявления — но простите как я могу от чего-то отказаться или согласится на начальном этапе если я узнаю это уже по факту. На мой вопрос что с этой картой — данный директор попросил не переживать и показал экран монитора и банковскую программу с отметкой о невыдаче карты. И предложили оформить новую карту,единственное что надо еще справку о доходах по форме банка приложить (странно что первый раз карта была одобрена без справки).Тут же сотрудник мне выдает то-же самое заявление о страховках еще раз предлагает поставить отметки об отказе — ставлю, подписываюсь,кредитный лимит «0», далее новая анкета -предлагают только поставить подпись,потому как рабочий день уже закончился,а все остальное они внесут потом на основании уже имеющейся информации.…Но сомнения в правомерности данных действий сотрудников остались — документов на руках нет,карты тоже нет.Звонок в cool-центр подтверждает информацию о не выдаче карты,но почему мне так навязывали страховку и не выдали карту ответить мне не смогли,еще раз подтвердив что страховка дело добровольное..02.09.2013 Следую в это отделение вместе с супругой,имеющей отношение к банковской деятельности, еще раз за разъяснениямиПриглашает вышеназванный директор Светлана Николаевна в компании со своим заместителем. Еще раз пытаются объяснить что дело только в автоматизированной системе которая АВТОМАТИЧЕСКИ привязывает страховки к карте, уже мне вменяют то что я не отказался на стадии подачи заявления а значит согласился со страховками … и показываю мое заявление,но уже с отметками о согласии на одну страховку — стоит моя подпись правда не на этом листе не связанному с отметками — на остальных листах ни одной моей подписи — на вопрос как это могло случиться — «сам подписал»…????!!!!!Некий заместитель вторит — «Ничего мол страшного с вами не случилось бы заплатили бы 10 руб. ,а потом отказались бы от страховки. Далее директор признает что второе заявление на карту имеющее только подпись — это нарушение и предлагает еще раз в установленном правильном порядке оформить карту — еще раз заявление,отказ от страховок,кредитный лимит «0» — озвучивают что через 5 дней я получу карту — оснований для отказа с «нулевым кредитным лимитом» не должно быть.…Далее- ни через 5 ни через 7 ни звонков ни карты???!!!… Банк ответа не дает.…Все же удалось выяснить — Я Боханов Алексей Сергеевич, законопослушный гражданин и предприниматель,желая оформить карту,не прося кредитов,мало того не имеющий и не имевший кредитов в других банках — в данном банке попал в «Черный список» с пометкой «неадекватное поведение».По моему глубокому убеждению вся вышеизложенная ситуация является глубоким нарушением как законодательства РФ так и нарушением моих гражданских прав и задевает мои честь и достоинство.Убедительная просьба разобраться в данном инцидентеДовожу до вашего сведения что все вышесказанное будет оформлено в соответствующей форме и подано — Роспотребнадзор, Прокуратуру РФ, Администрацию Президента РФ с приложением соответствующих аудизаписей.
10.09.2013
Ответ дан
Здравтсвуйте!Подскажите , пожалуйста, как проверить состояние счета, в нашем городе нет вашего банка…
Здравтсвуйте!Подскажите, пожалуйста, как проверить состояние счета, в нашем городе нет вашего банка, как закрыть пластиковую карту, я ее потеряла, как оплатить задолжность за эту карту. Номер счета мне неизвестен. помню только ключевое слово.
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой ОТП-банка. Хотела бы узнать сумму общей задолженности. Есть…
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой ОТП-банка. Хотела бы узнать сумму общей задолженности. Есть ли возможность получить такую справку? Экспресс-справка мне не подходит, так как меня интересует не месячная задолженность, а общая. Кредитный лимит был 75000, потратила не всю сумму, потом кредитный лимит увеличили до 82500 по-моему. Теперь не знаю, сколько я всего должна, на тот случай, если бы я погасила всю сумму сразу. ОТП-директом не пользуюсь, сразу не было возможности, а теперь уже пароль не помню, да и не действителен он уже. И есть ли возможность заходить в свой личный кабинет, чтобы отслеживать все операции и общую задолженность?
10.09.2013
Ответ дан
Николай, вопрос такой. Я написал заявление на закрытие счета и карты 9 сентября. Менеджер написал мне…
Николай, вопрос такой. Я написал заявление на закрытие счета и карты 9 сентября. Менеджер написал мне сумму для конечного погашения, показал на компьютере и я оплатил ее в кассе. Кстати почему у вас в банке нет бланка для конечного погашения кредита? Сумма была написана на бумажке, в компьютере я ее увидел но для меня она ничего не означает.Вопрос: закрыте моего счета произойдет вовремя и 100%? Будут ли какие то еще «сюрпризы» в виде просрочек и как следствие штрафов?Кстати, закрывать карту в Ренессансе это как Взятие бастилии. Обязательно напишу об этом отзыв.Спасибо. С уважением, пока еще клиент.
10.09.2013
Ответ дан
добрый день. первый вопрос: подскажите. подключил карту связного. дебетовую. после приходит смс о том…
добрый день. первый вопрос: подскажите. подключил карту связного. дебетовую. после приходит смс о том что мне выставлен счет. я его естественно не оплачиваю. через какое то время счет увеличивается. не понял откуда вырос счет и какие на него начислили проценты?второй вопрос: забыл пинкод и пароли к интернет банку. как восстановить? нахожусь за границей (болгария). и как отсюда звонить в поддержку? +7800…. не звонитвопрос третий: после подключения карты получил смс о том что именная карта выслана мне по почте. консультанту в связном объяснял, что в адресе прописки не живу. будет ли работать неименная карта если я не смогу получить именную?
10.09.2013
Ответ дан
Добрый день! В конце июля срок действия моей кредитной карты истек. До 13.08.2013 я внес окончательный…
Добрый день!В конце июля срок действия моей кредитной карты истек. До 13.08.2013 я внес окончательный платеж для выполнения условий льготного периода и закрытия баланса. Сегодня мне пришла смс о том, что я должен до 13.09 оплатить очередной платеж по кредиту в размере 999,14р. В связи с чем? Мои персональные данные в скрытом поле «информация для банка». Спасибо!
10.09.2013
Ответ дан
С 28 августа заблокирована моя карта "УДАЧНЫХ ПОКУПОК". После множества звонков с единым вопросом "когда…
С 28 августа заблокирована моя карта «УДАЧНЫХ ПОКУПОК». После множества звонков с единым вопросом «когда разблокируют карту» получала один ответ-«ЖДИТЕ, ваш вопрос решается, с вами свяжутся». А на вопрос «сколько времени по регламенту БАНКА отводится на решение проблем» получала разные ответы. Сегодня мне по телефону горячей линии Екатерина пояснила, что на карту удачных покупок сроки рассмотрения не регламентированы. А как же защита прав потребителей? Ведь, назови мне конкретно сроки или дай ссылку на правила и порядок использования карты и мои нервы были бы куда более в лучшем состоянии. В Омске, где я проживаю, банка «Связной» нет. За обслуживание 300 рублей за год заплатила и РЕЗУЛЬТАТ!? ….ЖДИТЕ!!! X ВОПРОС: Установлены ли сроки рассмотрения проблемных вопросов и разблокировки карты «Удачных покупок». И когда РЕАЛЬНО будет решена моя проблема? Назовите адрес, на который можно официально обратиться с жалобой в электронном виде.
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Уже достаточно длительное время пользуюсь кредитной картой Сбербанка, выпущенной по основанию…
Здравствуйте! Уже достаточно длительное время пользуюсь кредитной картой Сбербанка, выпущенной по основанию зарплатного проекта под 19% годовых, также банк уже повышал кредитный лимит по карте. Скажите, учитываются ли данные об этой карте в бюро кредитных историй, или хотя будет учитываться безоблачная история сотрудничества, например, при рассмотрении в банке заявки на ипотеку?
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте РУССКИЙ СТАНДАРТ вынужден обратиться к вам с просьбой о проведении служебной проверки в…
Здравствуйте РУССКИЙ СТАНДАРТ вынужден обратиться к вам с просьбой о проведении служебной проверки в отношении вашего сотрудника который представляется мне как Курбатов Евгений Александрович как я считаю нарушает профессиональную этику и мои права а именно, моим родственникам и руководству по службе сообщается по телефонам с которых он звонит информация о моих личных данных, информация о том что я являюсь не плательщиком и должником вашего банка — что является не законным, нарушается банковская тайна. Также данный сотрудник пытается узнать место работы моей жены и сумму ее заработной платы, что я считаю вмешательством в личную жизнь, он мотивирует это тем что ему не обходимы эти данные для того что бы подать иск в суд о взыскания 50% в с заработной платы в счет погашения долга, далее моим родственникам поступает информация о том что сотрудники отдела взыскания банка РУССКИЙ СТАНДАРТ выяснили финансовое положение моих родителей и то что они яко бы бедные-не понятно правда для чего и что в их понятии бедные?. Мне путем телефонных переговоров не однократно поступали намеки на использование своего служебного положения что бы я взял взятку и погасил задолженность а также попробовать себя в другом дополнительном заработке а именно собиранием бутылок по сто штук в день после чего произвел подсчет че рез какое время я смогу насобирать на нужную сумму, что я воспринял как в первом предложении склонение меня к нарушению закона, и что первое и второе предложение я считаю как косвенное оскорбление личности и достоинство человека, также данный сотрудник угрожает мне, распространением информации о моей задолженности среди моих коллег по месту моей службы и месту работы моей жены что является не законным и покушением на частную жизнь, а также ваш сотрудник угрожает мне путем намеков прибытием по моему и месту жительства моей жены, его коллег которые используют не законные методы взыскания долгов, эти обещания я и моя жена восприняли как угрозу и покушение на не прикосновенность личности и жилища, связи с чем моя жена испытывает нравственные страдания а именно страх перед угрозой прибытием ребят которые используют не законные методы взыскания за должности за себя и нашего малолетнего ребенка, а также перед угрозой не законным распространением информации о наличии у меня задолженности по месту моей службы среди коллег и руководством ее работы. В связи с чем я вынужден указать банку РУССКИЙ СТАНДАРТ что при заключении кредитного договора мною как субъектом персональных данных Вам как Оператору персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных.Согласно Федерального Закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»,под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных.указанным Федеральным Законом мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данныхНастоящий отзыв права на использование персональных данных касается:1) Моих личных мобильных и домашних номеров телефонов,2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации,3) Адреса проживания моих родственников,4) Адреса и наименования моего работодателя,Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части не нарушает Ваши права или права третьих лиц, поскольку контакты банк со мною может осуществлять через почтовую связь и электронную почту.Кроме того Банк и его представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие-либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью.Если у Банка имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования Банком указанных персональных данных в настоящий момент отпала.Обращаю внимание Банка, что при заключении кредитного договора мною не давалось разрешение на передачу моих персональных данных и их использование третьими лицами (коллекторами).Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данных. В связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам — неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ.Одновременно ставлю Банк и связанные с Вами Организации, что я не давал права Вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам.Запрещаю Банку и связанным с Вами Организациям любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в БКИ.Уведомляю, что в случае поступления мне или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений — буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни. А Также я оставляю за собой право обратиться в суд с иском о возмещении мне и моей семье морального вреда за причинение нравственных страданий вашим сотрудникомВ случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФВ свою очередь поясняю банку что я ни в коем случае не уклоняюсь и не собираюсь уклоняться от возникшей задолженности перед банком. Компетентный сотрудник горячей линии пояснил мне о начислении штрафных санкций указанных в кредитном договоре в случае пропуска погашения задолженности, возникшую задолженность обязуюсь погасить в возможно короткий срок
10.09.2013
Ответ дан
Добрый вечер ,Николай давала заявку через инет в рениссанс банк позвонили курьеры сараторской обл…
Добрый вечер,Николай давала заявку через инет в рениссанс банк позвонили курьеры сараторской обл; выслали карту мне я два раза заплатила карта называется финанс платиум потом еще раз заполнила через инет анкету заплатила еще 3 тыс не могу дождатся с банка звонка что б получить пин-код карты очень растроеная потому что нужны деньги на операцию.. сУважением жду ответа..Татьяна
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте , открывал вклад Связной Банк ВыГОДный 23.05.2012 в Связном магазине .По окончанию срока…
Здравствуйте, открывал вклад Связной Банк ВыГОДный 23.05.2012 в Связном магазине.По окончанию срока вклад не закрывал.Сейчас хочу закрыть вклад и забрать деньги (сумма маленькая).Как мне это сделать? Могу я это сделать там же,где и открывал вклад — в магазине Связной?
11.09.2013
Ответ дан
Валерия, добрый день! Я не понимаю, почему так долго рассматривает банк мои обращения. Ситуация простейшая…
Валерия, добрый день!Я не понимаю, почему так долго рассматривает банк мои обращения. Ситуация простейшая — исключить номер телефона, принадлежащий мне из базы данных на моего полного однофамильца-должника. Вы поймите — ведь я волнуюсь, ибо связан с командировками за границу — не будут ли коллекторы действовать через судебных приставов, дав им неверные сведения. Я, конечно, понимаю, что наши паспортные данные не совпадают, но тем не менее. Валерия, я Вас очень прошу помочь мне.
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я погасил задолженность и расторг договор по одной из кредитных карт вашего банка, через…
Здравствуйте!Я погасил задолженность и расторг договор по одной из кредитных карт вашего банка, через некоторое время пришло смс о моей задолженности. Как выяснилось с несуществующего договора высчитали сумму годового обслуживания, которого не будет (годового обслуживания). Выходит так, что я якобы опять взял у вас кредит что бы оплатить вашу услугу, которой не будет, по договору который расторгнут. Можно ли рассчитать сумму за реально предоставленные услуги?
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я мама содата.Мой сын проходит службу в Красноярском крае.Зарплатную карту ВТБ24 ему выдали…
Здравствуйте,я мама содата.Мой сын проходит службу в Красноярском крае.Зарплатную карту ВТБ24 ему выдали в Казани на сборном пункте.он ни разу за 9 мес.службы не снимал там деньги,так какего самого не пускают в город,просил старшину,старшина пришёл и сказал,что карта заблокирована,а разблокировать нет там возможности,нужно ехать далеко в другой город.Вообщем,как узнать,идут ли на неё деньги,не обманывают ли нас?командир сказал,что разблокировать можно будет только после дембелизации дома,по месту жительства.это возможно?
11.09.2013
Ответ дан
ДОбрый день! вчера был день платежа по кредитной карте, решила погасить минимальный платеж через СБ…
ДОбрый день!вчера был день платежа по кредитной карте, решила погасить минимальный платеж через СБ онлайнпо чеку с СБ онлайн — сумма переведена в 20:14, однако сегодня мне пришло уведомление о просрочке платежа, платеж на кредитке через сб он-лайн не отображается.как быть? когда будут зачислены средства и будет ли это считаться как просрочка?
11.09.2013
Ответ дан
Добрый день У меня есть потребительская карта Вашего банка. У меня по ней очень большая задолжность…
Добрый деньУ меня есть потребительская карта Вашего банка. У меня по ней очень большая задолжность, номер данной карты не помню. Какую сумму мне надо внести, чтобы погасить долг
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы узнать мне одобрили кредитную карту сказали могу подойти и забрать ее с паспортом…
Здравствуйте, хотела бы узнать мне одобрили кредитную карту сказали могу подойти и забрать ее с паспортом и вторым документом по форме 2НДФЛ.Проблемма в том,что главный бухгалтер в отпуске и по этому справку смогу предоставить только через 2недели, а деньги нужны срочно. Можно ли придти получить карту с другим вторым документом, а справку предоставить через 2 недели?
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос про тарифы. Допустим, имея в вашем банке 2 счета, я снимаю со своего дебетового…
Здравствуйте.Вопрос про тарифы.Допустим, имея в вашем банке 2 счета, я снимаю со своего дебетового счета 180 000 рублей, с кредитного счета 150 000 рублей. Итого 330 000 рублей.Комиссия в 2,5% за операцию снятия наличных при превышении 301 000 рублей будет учтена?Правильно ли я понимаю, что такая комиссия берется только при снятии СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ и деньги, находящиеся на кредитном счете, не относятся к таковым?
11.09.2013
Ответ дан
Банк Траст является членом ОРС, однако в банкомате по адресу Тула, ул. М. Горького, 7а макс. сумма выдачи…
Банк Траст является членом ОРС, однако в банкомате по адресу Тула, ул. М. Горького, 7а макс. сумма выдачи наличных за один сеанс по карте так же участника ОРС (Связной банк) составляет 6.000р. Просьба прокомментировать ситуацию.Спасибо.
11.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касается активации 3D Secure карты VISA. Согласно требованиям банка сходил в офис…
Добрый день!Вопрос касается активации 3D Secure карты VISA. Согласно требованиям банка сходил в офис и написал заявление на подключение карты к 3D Secure. По приходу домой пытался активировать данный сервис, но на все мои попытки сайт отвечал, что не может этого сделать по техническим причинам. В первый раз исчерпав свои 3 попытки снова сходил в офис и сбросил счетчик подключений. Звонок в call центр, кстати, ничем не помог. Во второй раз после двух безуспешных попыток снова позвонил в call центр и выяснил, что оказывается в пароле для покупок ОБЯЗАТЕЛЬНО надо использовать другие символы. Цитата из помощи на сайте: «… При создании пароля используйте комбинацию букв, цифр и других символов (за исключением пробела, а так же спецсимволов: &, >, <, «, '). Длина пароля не должна быть менее 7 символов.» конец цитаты. Скажите пожалуйста, а нельзя было написать, что пароль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен в себя включать другие символы? Хорошо, спасибо девушке из call центра, подсказала. Или все же это не критично? И девушка из call центра просто назвала одну из возможных причин? Обнулив счетчик (снова посетив офис), в третий раз попытался активировать данную услугу. Сайт остается неприступным — «Ошибка активации». Перепробовал IE, Opera, Mozilla, полностью отключал антивирус и firewall, пробовал активировать с телефона, все безрезультатно! На мой вопрос в call центр оператор как попка (прошу прощения) повторяет зазубренную фразу: «читайте Помощь и ничем не могу вам помочь». А кто мне может помочь, в таком случае???Допустим, что все таки я что то делаю не так (в чем лично я, будучи PC User уже не первый год, сильно сомневаюсь), но встает риторический вопрос «Что делать?»Буду признателен за ваш ответ.С уважениемЕвгений(очень давний постоянный клиент банка ВТБ24).
11.09.2013
Ответ дан
Уважаемый Русский Стандарт ниже вы ответили на мое обращение а именно Альфия Алимова Сообщаю Вам…
Уважаемый Русский Стандарт ниже вы ответили на мое обращение а именноАльфия АлимоваСообщаю Вам, что сотрудники Банка имеют право связываться с Клиентом по номерам, указанным в анкете, с целью информирования о наличии просроченной задолженности и необходимости ее погашения в кротчайшие сроки.-Я — ВОТ ИМЕННО ЧТО С КЛИЕНТОМ, А НЕ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ДЛЯ БАНКАтак вот я не уклоняюсь от разговоров с сотрудниками вашего банка но звонит он по мимо меня еще и моим родственникам и руководству сразу после того как поговорит со мной или перед тем как позвонить мне-Альфия АлимоваОтмечу, что Клиент при подписании Договора по Карте дает свое согласие на обработку персональных данных. Подобное согласие дается на срок жизни Клиента (ЧТО ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ МОИХ БУДУТ ЗВОНИТЬ) и, соответственно, исполнение Клиентом своих обязательств по погашению задолженности либо расторжение Договора не ведет к автоматическому отзыву такого согласия. Отзыв согласия Клиента на обработку персональных данных не возможен в период действия/наличия хотя бы одного Договора, заключенного между Банком и Клиентом. (НЕСКОЛЬКО ЮРИСТОВ ОДНОВРЕМЕННО СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ)ЯПоясняю банкуСтатья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются оператором.2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона.Таким образом Заёмщик то есть я вправе отозвать в любое время своё согласие на обработку ПД. Однако на сколько я понимаю банк ссылается на пункт Закона позволяющего банку всё равно использовать ПД и осуществлять дальше «звонки» и «визиты» (пункт 2 ст 9 закона о ПД). НА что обращаю внимание банка на положения статьи 5 Закона о ПД, а именно: «Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.»Заёмщик то есть я предоставлял право на обработку и использование своих персональных данных с определённой целью, а именно с целью получения кредита. Когда Заёмщик это я перестал выполнять свои договорные обязательства и вносить оплату по кредиту — использование согласия Заёмщика на обработку его ПД для его понуждения к «до судебному урегулированию» оплаты задолженности «по телефону» — будет являться нарушением цели предоставления Заёмщиком согласия на предоставление права на обработку и использование ПД. С учётом отзыва Заёмщиком согласия на обработку ПД — продолжение любых звонков и визитов к заёмщику будет являться самоуправством и принуждением к заключению устной сделки в форме изменения графика платежей (в стиле «Мы Вам ставим условие заплатить до завтра…..). Чем именно и занимается ваш сотрудникТакже согласно Условиям предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт» Банк вправе направлять Клиенту сведения об исполнении/ненадлежащем исполнении Клиентом своих обязательств по Договору посредством почтовых отправлений, электронных средств связи, SMS-сообщений на адреса/номера телефонов, сообщенные Клиентом Банку в анкете, либо в Заявлении, либо иным образом. С ЭТИМ СОГЛАСЕН МЕНЯ ЭТО.
11.09.2013
Ответ дан
здраствуйте!я потеряла кредитную карту вашего банка после чего я ее заблокировала хотела сделать перевыпуск…
здраствуйте!я потеряла кредитную карту вашего банка после чего я ее заблокировала хотела сделать перевыпуск карты но по какойто причине банк отказал хотя я являюсь добросовесным клиентом вашего банка хотела бы узнать причину отказа и получить свою карту назад!!!
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! я являюсь держателем золотой карты вашего банка,срок действия карты закончился и мне пришла…
Здравствуйте! я являюсь держателем золотой карты вашего банка,срок действия карты закончился и мне пришла новая карта и я решила ее активировать, т. к. постоянно пользуюсь этой картой, но в активации мне было отказано, хотя никаких просрочек погашения кредитной карты у меня никогда не было.Я являюсь добросовестным клиентом банков. Хотелось бы узнать, если это возможно, причину отказа и могу ли я через какое-то время еще раз попробовать активировать карту.
11.09.2013
Ответ дан
Добрый день. До замужества, моей супругой была оформлена дебетовая карта связной банк. По истечению…
Добрый день.До замужества, моей супругой была оформлена дебетовая карта связной банк. По истечению срока действия карты 02/13 она хотела ее продлить, но не смогла из за смены фамилии.Оператор КЦ посоветовал обратиться в ближайшее отделение СБ, но так как у нас в городе нет филиалов, супругу этот вариант не устроил. Оператор не сказал ей, что в таком случаи следует писать заявление о прекращении расчетов с использованием карты закрывать счет.В результате средства были выведены с карты и ей больше не пользовались. При этом недавно пришла СМС о списании денежных средств за годовое обслуживание.Валерия подскажите, что нужно сделать, чтобы закрыть счет и не платить за годовое обслуживание карты, которой по сути дела мы не пользовались? Заранее спасибо.
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. ЗАКРОЙТЕ МНЕ СЧЕТ!!! Я никак не могу отвязаться от вашего банка 3 года. Заберите деньги…
Здравствуйте.ЗАКРОЙТЕ МНЕ СЧЕТ!!!Я никак не могу отвязаться от вашего банка 3 года. Заберите деньги со счета в пользу банка, я писала об этом в заявлении, могу прислать копию.Где мне еще написать об этом в ЦБ?отделение г. Мурманск, пр. Ленина, 43, номер «закрытой» карты 4565 **** **** 1493
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Получила карту (кредитную), вчера через интернет-банк активировала…
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Получила карту (кредитную), вчера через интернет-банк активировала, получила пин код, попыталась оплатить мобильный и др. платежи, но не вышло. Появляется сообщение: 1645225087 — Операция по договору не может быть проведена. Это что получается, я не смогу пользоваться картой? Но ведь она уже активирована, значит должна буду заплатить годовое обслуживание, а пользоваться картой не могу по каким-то причинам? Что делать?
12.09.2013
Ответ дан
Добрый день! В брошюре по продукту банка "Приоритет" есть условие бесплатности продукта за 1-ый год…
Добрый день!В брошюре по продукту банка «Приоритет» есть условие бесплатности продукта за 1-ый год обслуживания «Сумма оборота в торгово-сервисных предприятиях от 75 тыс. рублей», подскажите пожалуйста за какой период считается данный оборот и на протяжение какого срока он должен выполняться? И по каким картам банка?
12.09.2013
Ответ дан
Являюсь держателем кредитной карты Visa Gold с кредитным лимитом 250 000р. Можно ли в короткие сроки…
Являюсь держателем кредитной карты Visa Gold с кредитным лимитом 250 000р. Можно ли в короткие сроки увеличить кредитный лимит хотя бы на 30—50 тыс.? Если да, то что для этого необходимо?
12.09.2013
Ответ дан
Вопрос по бонусной программе, точнее по уровням участия в ней. На момент подключения к программе имел…
Вопрос по бонусной программе, точнее по уровням участия в ней.На момент подключения к программе имел только дебетовые классики. Уровень участия выставили «классика».Оформил золото доходную — уровень участия не изменился, хотя обороты покупок в месяц приличные. Линия консультаций сообщила, что просто карта на уровень не влияет, что нужен пакет ПСБ-золото.Сейчас одобрили суперкарту, по ней получил ответ что доступен платиновый уровень, но для повышения уровня надо отключаться от бонусной программы и подключаться заново. Я не понимаю до конца почему статус не может измениться автоматом. Подтвердите пожалуйста что в моем случае необходимо отключение от бонусной программы и подключение заново. Просто отключение связано с утратой всех бонусов.
12.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я не давно взяла кредит на суму 5000 грн. и мне выдали кредитной картой, подскажите , пожалуйста…
Здравствуйте, я не давно взяла кредит на суму 5000 грн. и мне выдали кредитной картой, подскажите, пожалуйста, при оплате кредита, я же могу предьявить карточку и просто положить на нее определенную суму? или нужно класть деньги не на карточку, а на какой то другой щет, для того что бы прошла оплата кредита? Спасибо!
12.09.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста, какими способами можно заблокировать кредитную карту "Ренессанс банка"? Возможен…
Скажите пожалуйста, какими способами можно заблокировать кредитную карту «Ренессанс банка»? Возможен ли способ через смс? Как узнать информацию по кредиту?
12.09.2013
Ответ дан
В отношении меня сотрудниками ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сговоре с ООО «Кредит Экспресс» совершаются…
В отношении меня сотрудниками ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сговоре с ООО «Кредит Экспресс» совершаются противоправные действия, которые могут быть классифицированы как мошеннический обман или злоупотребление доверием (согласно ч. 1 ст. 159 УК РФ); вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору (согласно ст. 163 УК РФ) и нарушение ФЗ № 152 от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».До этого при моем личном посещении ДО «Мясницкий» для самостоятельного урегулирования конфликта путем внесение необходимых средств на счет карты имели место систематические факты ненадлежащего уровня обслуживания, профессиональной некомпетентности и попытках введения меня в заблуждение сотрудниками ЗАО «Банк Русский Стандарт»Вопрос — что необходимо сделать для прекращения дальнейших противоправных действий (телефонных звонков, SMS, дискредитирующих действий, психологического давления и вымогательства денег) и дистанционно урегулировать данный вопрос?
12.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне была одобрена кредитная карта 4 сентября 2013 года. Оператор сказала, что карта будет…
Здравствуйте! Мне была одобрена кредитная карта 4 сентября 2013 года. Оператор сказала, что карта будет доставлена в офис в течении 5—7 дней. Сегодня неделя и ничего нет? подскажите, пожалуйста, выслана ли мне карта, и когда её ждать. Мне срочно нужны деньги! заранее спасибо!
12.09.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Банка Русский Стандарт! Обращаю ваше внимание на то, что с тел. номера 8-499-681-03-96…
Уважаемые сотрудники Банка Русский Стандарт!Обращаю ваше внимание на то, что с тел. номера 8-499-681-03-96 вашим клиентам звонит некая Степанова Маргарита Николаевна и представляется специалистом Отдела взысканий Банка Русский Стандарт г. Москва.Мне известно, что данный тел. номер не относится к вашему банку.Какие меры необходимо предпринимать при звонках данной особы, при том, что она пытается собрать информацию, касающуюся персональных данных?
12.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема: Для внесения платежей на мою кредитную карту я запросил…
Здравствуйте!У меня возникла следующая проблема: Для внесения платежей на мою кредитную карту я запросил по телефону «горячей линии» номер счёта и другие реквизиты для перевода с моего счёта в другом банке. Продиктованный мне номер счёта оказался неверным. Узнал я об этом только спустя две недели после звонка из банка. Платёж был просрочен. С меня вычли штраф. В Зеленоградском офисе я написал заявление о расследовании этого случая и сообщении мне правильных реквизитов. В ответе банка написано, что внутреннее расследование банка не подтвердило сообщение мне неверной информации.После этого я пытался выяснить что же всё-таки установило это внутреннее расследование, но никакой информации не получил. Все внутренние телефоны банка — закрытая информация, материалы внутреннего расследования никто не предоставил. При запросе через сайт банка, ответ мне также пришёл отрицательный. И мне было рекомендовано запросить номер счёта на «горячей линии». Замкнутый круг.В связи со всей этой историей, у меня следующий вопрос: Кто контролирует работу «Горячей линии»? К кому мне обращаться, если меня не устраивает работа её сотрудников? И как вообще добиться правды в «Траст-Банке»? Получается, что вы абсолютно закрытая для клиентов структура. Должен же быть у клиента хоть какой-то выход. Неужели только суд?
12.09.2013
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас разъяснить мне следующую информацию. Я по своему домашнему адресу получила требование…
Добрый день. Прошу Вас разъяснить мне следующую информацию.Я по своему домашнему адресу получила требование от банка о погашении задолженности по кредиту и штрафных санкций за просрочку оплаты. Незамедлительно, а именно 31.07.2013 г. я обратилась в Подольское отделение Банка с письменным требованием предоставить мне пакет документов, подтверждающих выдачу кредита на мое имя и письменно мотивированно пояснить мне сложившуюся ситуацию. В данной жалобе я указала способ получения мной ответа, а именно: по эл. почте, по телефону и письмом по домашнему адресу. Данное обращение банка было полностью проигнорировано. Срок ответа был озвучен сотрудником банка, который составлял 30 дне. Прошло ДВА месяца ответа от банка нет, уведомление о том, что срок ответа увеличен я не получила. 30.08.2013 г. я оставила в Подольском отделении Банка исковое заявление с письменным обращением принять его и рассмотреть. До настоящего времени все мои письменно обращения полностью проигнорированы и считаю, что Банк это делает умышленно. По телефону горячей линии Банка операторы сообщают мне информацию о том, что мои жалобы положительно рассмотрены, но банк не может дать официальный ответ. На мои требования предоставить мотивированный ответ по эл. почте и на домашний адрес банк просто отмалчивается. Я трачу свое личное время на бессмысленные посещения отделения Банка. Прошу пояснить всю ситуацию, дать четкий мотивированный ответ на вопрос: Отсылался ли на мой адрес официальный ответ Банком на мои жалобы. И какой датой было зарегистрировано почтовое отправление и с каким исходящим номером.? Подтверждение по телефону оператором банка не является подтверждением того, что Банк исправил кредитную историю и подтверждает оформление кредитного договора мошенническим путем.
12.09.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия! Искренне благодарю за оперативное решение вопроса, связанного с возвратом комиссии…
Уважаемая Валерия! Искренне благодарю за оперативное решение вопроса, связанного с возвратом комиссии, удержанной при выполнении ошибочной операции (от 06.09.2013). Комиссия возвращена, проценты начислены в полном объеме. Спасибо! Являясь клиенткой банка «Связной Банк» с 2010 года (и Промторгбанка с 2004 г.) всегда отмечаю точную и правильную работу, за все время никаких замечаний. Желаю успехов!
12.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел оформить универсальную карту , но перед этим соответственно зашол на сайт банка…
Здравствуйте. Я хотел оформить универсальную карту, но перед этим соответственно зашол на сайт банка и посмотрел тарифы на выпуск и обслуживание универсальной карты Приложение № 2к Приказу И. о. Председателя ПравленияСвязного Банка (ЗАО)от 31.05.2013 N П-175Введены в действие с 13.06.2013 тариф здесь «С-Лайн». Когда оформил универсальную карту 05.08.2013. то при рассмотрении реквизитов карты оказалось, что карта не универсальная а просто кредитная и тариф не С-Лаин а Лайт, При обращении на горячую линию мне сказали что тарифа С-Лаим уже с марта месяца нет.Объясните, или мне не правильно оформили карту или документы у вас на сайте вводят клиентов в заблуждение.
12.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты! У меня есть претензия на действие сотрудника банка, за не качественное…
Здравствуйте уважаемые эксперты! У меня есть претензия на действие сотрудника банка, за не качественное обслуживания. Дело в том, что я на протяжении многих лет являюсь клиентом вашего Банка, бывает заблаговременно погашаю сумму задолженности, бывают и просроченные платежи, но всегда изрядно все выплачиваю. На сегодняшний день имеется небольшая просрочка, от которой я не отказываюсь и не уклоняюсь уплачивать, видимо некомпетентная, нахальная сотрудница, которая позвонила мне 12 сентября 19:20 по Омскому времени с телефона 89139147379,этого не поняла. Такой грубости и нахального поведения к своей персоне терпеть не намерена. Она рассказал мне как меня будут таскать за волосы в случае не уплаты, стала учить в грубой форме как с ней правильно нужно разговаривать, про нецензурную брань и говорить нечего. Прошу разобраться с данной девушкой, по этикету, конечно же, представляться сотруднику банка не принято, поэтому ничего о ней не знаю.
12.09.2013
Ответ дан
Когда банк начнет выдавать документы по платежам совершённые по карте (кроме мемориального ордера с указанием…
Когда банк начнет выдавать документы по платежам совершённые по карте (кроме мемориального ордера с указанием что с моего счета на счет банка списана сумма через ДБО без указания кому и зачто) и когда появятся официальные тарифы на трансакции в интернет банке а то сотрудники не могут не только их найти но и сообщают разную информацию включая автоматику по одному и том уже платежу заявки есть в банке
13.09.2013
Ответ дан
в мае по моей карте я должна была заплатить за годовое обслуживание.думала что банк снимает это с карты…
в мае по моей карте я должна была заплатить за годовое обслуживание.думала что банк снимает это с карты. я в это время была за границей и банк не мог со мной связаться.в итоге возникла просрочка.испорчена кредитная история.как можно это исправить?
13.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз. По вопросу, касающемуся работы "Горячей линии", который я задавал ранее http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5411095 Данные…
Здравствуйте ещё раз.По вопросу, касающемуся работы «Горячей линии», который я задавал ранееhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5411095Данные по номеру телефона я приложил в поле «Информация для банка»Но Вы так и не ответили на вопрос, как добиться правды клиенту банка «Траст». В любом учреждении, а не только в банках, есть возможность пожаловаться на работу сотрудника его начальнику, а если не устроил и этот ответ, то начальнику вышестоящему. Вплоть до владельцев компании. В банке «Траст» эта возможность отсутствует по определению. Клиент может общаться только с сотрудниками самого низшего звена. Все остальные телефоны и электронные адреса — «табу». Согласитесь, это крайне закрытая и недружелюбная позиция. Для банка, который заявляет, что он клиентоориентированный, крайне странно так делать.
13.09.2013
Ответ дан
Добрый день! На мое имя прислана кредитная карта, я не намерен ей пользоваться и хочу отказать от нее…
Добрый день! На мое имя прислана кредитная карта, я не намерен ей пользоваться и хочу отказать от нее. Активация карты не производилась. Прошу сообщить порядок отказа от карты.
13.09.2013
Ответ дан
Мне на телефон пришла смс от банка, в которой сказано, что я могу снимать со своей рублевой кредитки…
Мне на телефон пришла смс от банка, в которой сказано, что я могу снимать со своей рублевой кредитки деньги без %! Мне с трудом верится в такое счастье. Хотелось бы получить от Вас, Юлия, информацию, где я могу ознакомиться с новым кредитным договором и новым тарифом для моей кредитки?))И я до сих пор не понимаю для чего сотрудники банка придумали дизайн карты с кириллическим названием «кредитная карта»?)) Пластиковая карта платежной системы VISA, как я понимаю подразумевает обслуживание карты в любой точки Мира))) И зачем в принципе указывать на карте мое имя и кредитная карта?!Просьба заменить мне кредитную карту, без указания какая эта карта, кредитная или дебетовая, тк я исповедую принципы аскетичности, и данная надпись " кредитная карта» меня задевает морально, принося мне душевные страдания.
13.09.2013
Ответ дан
здравствуйте!! помогите,без моего ведома с карты через интернет путем нескольких транзакций бала списана…
здравствуйте!!помогите,без моего ведома с карты через интернет путем нескольких транзакций бала списана довольно большая сумма 20 000,помогите как вернуть деньги??только после пяти дней я заметила это,помогите вернуть деньги!!,они ушла через некий ubank.su и megafon
13.09.2013
Ответ дан
"У Вас недоплата" Под таким грозным именем скрывается обычное напоминание по электронной почте о приближающейся…
«У Вас недоплата»Под таким грозным именем скрывается обычное напоминание по электронной почте о приближающейся дате ежемесячного платежа.У меня предложение к ТКС — может, измените тему на что-нибудь более мирное, ведь просрочки-то нет, например, «Напоминание о приближении к дате платежа» или «Не забудьте внести ежемесячный платеж», как-то так.И еще вопрос к ПБ — как Вы можете видеть, дата платежа у меня 16 число, за все расчетные периоды я всегда полностью закрываю весь лимит по 14 числам (или раньше), можно ли отключить мне эти уведомления?
13.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Вот уже второй день звонят и пишут смс с угрозами с номера телефона 89204263370 на мой…
Добрый день!Вот уже второй день звонят и пишут смс с угрозами с номера телефона 89204263370 на мой номер, представившись службой взыскания ОТП банка.Я плачу ежемесячно сумму, указанную в уведомлениях, которые мне присылают договор: 2520608837.В службе взыскания требуют оплатить 120 тысяч рублей. Договор предоставлять отказываются, уведомление о полном погашении высылать не хотят.Я нахожусь на 9 месяце беременности и мне очень не приятно, что меня называют «Дурой» и угрожают. Вызов на мой мобильный телефон 89269134490 был в 10:58 по Московскому времени.Почему я не являюсь клиентом банка, когда ежемесячно плачу сумму, согласно уведомлений из банка, и согласно ОТП-директ (уведомления в интернете).Банк может мне выдать повторно договор, если мой первый договор не сохранился?Заранее благодарю за ответ!С уважением, Изотова Анна Сергеевна.Моб.тел.: 89269134490e-mail: anka222@progtech.ru
13.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте Я Болдинова Анна Борисовна, моя кредитная карта заблокирована по инициативе банка.(хотя…
Здравствуйте Я Болдинова Анна Борисовна, моя кредитная карта заблокирована по инициативе банка.(хотя просрочек по платежам ранее не было)От Банка ранее было письмо, что после полной оплаты моего долга Банку возможно разблокируют карту.Долг я погасила полностью, но случайно переплатила 2120 руб.Прошу данные денежные средства перечислить мне на мою дебетовую карту Банка ТКС т. к. снять с заблокированной карты я их не могу либо разблокировать кредитную карту.Заранее спасибо. Анна
13.09.2013
Ответ дан
Юлия еще вопрос. У меня сейчас потребительский кредит на 100т.р. под 29,9% годовых. Если я его закрою…
Юлия еще вопрос. У меня сейчас потребительский кредит на 100т.р. под 29,9% годовых. Если я его закрою успешно или досрочно, возможно такое что банк снизит немного процентную ставку если я буду и дальше пользоваться картой. Если такое возможно то как это сделать?
13.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я один год и три месяца пользовалась вашей картой Visa Gold - покупки в плюс, которая предполагает…
Здравствуйте! Я один год и три месяца пользовалась вашей картой Visa Gold — покупки в плюс, которая предполагает отсутствии комиссии за годовое обслуживание, если сумма среднемесячных безналичных операций по карте превышает 25000 рублей.После года пользования картой комиссию за годовое обслуживание Банк мне не начислил, так как сумма моих безналичных операций превысила 300000 рублей.Через три месяца я поняла, что больше такой оборот по карте я поддерживать не смогу и, погасив всю имеющуюся задолженность, решила ее закрыть.Обратившись в Банк с целью закрытия карты, я столкнулась с необходимостью оплатить комиссию за годовое обслуживание. Так как согласно тарифам Банка, она мне была начислена в связи с тем, что я решила закрыть карту.Моя позиция как потребителя сводится к тому, что я должна платить за товары и услуги, которые мне предоставляет та или иная организация. Возникает вопрос — какую услугу мне оказывает в данном случае Банк?Я хочу закрыть в Банке счет, а Банк мне за это выставляет комиссию за годовое обслуживание в размере 3000 рублей. Но ведь я не прошу Банк меня обслуживать, почему я тогда должна за это платить? И почему именно 3000 рублей, а не в соответствии с фактическим периодом использования карты, то есть только за три месяца текущего периода — 750 рублей?Согласно закону о защите прав потребителей, а именно статье 16, Банк в данном случаи ущемляет мои права, что говорит о недействительности заключенного договора.Прошу сотрудников Банка рассмотреть данную проблему и подробно объяснить мне почему я должна оплатить комиссию за годовое обслуживание, если я не хочу более пользоваться кредитным продуктом Банка. Только, пожалуйста, не ссылайтесь на тарифы Банка, так как, по моему мнению, взимание комиссии за годовое обслуживание при закрытии кредитной карты незаконно, также как, согласно ГК РФ, незаконно взимание комиссии за досрочное погашение кредита. Собственно в чем в данном случае разница? Досрочно выплатить кредит или закрыть кредитную карту?
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте Валерия! мой отец оформил карту связной банк с кредитным лимитом 60000 тыс.руб, ЕП был по…
Здравствуйте Валерия! мой отец оформил карту связной банк с кредитным лимитом 60000 тыс.руб, ЕП был по 3000 руб,оформил где то зимой, сейчас нам пришло уведомление, что банк требует оплатить всю задолжность по карте в размере 67000 рублец. как это возможно, ведь по чекам мы оплатили уже 25000 рублей…август еще не оплачен.. т. к он работает вахтой и не всегда получается заплотить вовремя все проценты платит вот в месяц и выходит по 3800, что нам делать. живет он в городе тавде, а банка там нет
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия. После смены интернет-банка на IQbank пропала функция бесплатного пополнения…
Здравствуйте, Валерия.После смены интернет-банка на IQbank пропала функция бесплатного пополнения карты с помощью карты мастеркард другого банка. Она действительно пропала или мне просто не удалось ее найти? Раньше не пользовался этой функцией, но теперь поменяли зарплатные карточки и мне было бы очень удобно пополнять карту связного через интернет банк.Спасибо.С уважением, Виталий.
14.09.2013
Ответ дан
2месяца назад оплатил карточкой премиум аккаунт файло-обменник www.oteupload.com на 1 месяц. по прошествии…
2месяца назад оплатил карточкой премиум аккаунт файло-обменник www.oteupload.com на 1 месяц. по прошествии месяца с меня списали N-ную сумму, за еще один месяц. как заблокировать на карточке списание средств для данной операции?
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Оплачивала по рублевой карте VISA гостиницу в Испании 6.09.2013 на сумму 712.01 евро. До…
Здравствуйте! Оплачивала по рублевой карте VISA гостиницу в Испании 6.09.2013 на сумму 712.01 евро. До 9.09.2013 была заблокирована сумма 31 470.84 рубля, соответствующая сумме в евро. 10 сентября списанной оказалась сумма 32 137 рублей — все на те же 712 евро. Почему заблокированная сумма при снятии выросла почти на 700 рублей? И по какому курсу идет перевод рублей в евро (курсу ЦБ на те числа не соответствует ни одна сумма)?
14.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Имеется кредитная карта MC Gold, с бесплатным обслуживанием в связи с размещением вклада…
Добрый день!Имеется кредитная карта MC Gold, с бесплатным обслуживанием в связи с размещением вклада и с оборотом более 240 000 руб. в год. Окончание срока действия 03/14.1 — Возможен ли досрочный перевыпуск карты в октябре 2013 в связи с отъездом из России в октябре на срок более полугода? Взимается ли плата за перевыпуск?2 — Вклада на данный момент нет. Будет ли перевыпущенная карта также с бесплатным обслуживанием в течение всего срока действия?3 — Если данную карту не перевыпускать, будет ли действовать доп. карта, оформленная к данному картсчету на 3-е лицо до окончания своего срока действия (06/15)?
14.09.2013
Ответ дан
Срок моей кредитной банковской карты истекает в апреле 2014 года,чтобы продлить срок службы мне нужно…
Срок моей кредитной банковской карты истекает в апреле 2014 года,чтобы продлить срок службы мне нужно погасить всю задолжность по карте или она перейдет на новую карту?
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! У меня есть две карты MasterCard Standard: основная, действующая до 10/13…
Здравствуйте, Константин!У меня есть две карты MasterCard Standard: основная, действующая до 10/13 и дополнительная, действующая до 11/13.Я хочу, чтобы на мои карты распространились условия акции «Бесплатное обслуживание карт», по условиям которой среднемесячный оборот за год у меня должен быть не менее 7000 руб., соответственно за последний год по кредитному счету мне нужно потратить 84000 руб. или более. Поясните пожалуйста, все ли я верно понимаю, и в какой именно период времени я должен потратить по своему кредитному счету эти 84000 руб.? Спасибо.
14.09.2013
Ответ дан
Добрый день, дебетовая карта сдана в банк,в г.Омск. еще в феврале 2013г., но получить документы о закрытии…
Добрый день, дебетовая карта сдана в банк,в г. Омск. еще в феврале 2013 г., но получить документы о закрытии счета не могу, то заявление не той формы мне ваши сотрудники дали(переписала в мае),то сотрудник уволился и не могут найти документов. На карту *8362 постоянно увеличиваете лимит, то СМС услуги подключаете. Запросила выписку по кредитовой карте в августе, тоже ответ где-то завис. У нас действуют законы, и я вынуждена обратиться за помощью в ЦБ РФ
14.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Срок действия моей кредитной карты заканчивается в сентябре 2013г. Зайдя в Р-Коннект, 10.09.2013…
Добрый день! Срок действия моей кредитной карты заканчивается в сентябре 2013 г. Зайдя в Р-Коннект, 10.09.2013, хотел оплатить мобильный телефон, но обнаружил сообщение, о том что срок действия моей карты истекает в этом месяце и, если на моем счёте достаточно средств для перевыпуска, карта будет перевыпущена автоматически и доставлена в мое отделение банка до конца месяца, моя операция не прошла. Позвонил в Службу поддержки держателей банковских карт. Мне ответили, что карта уже перевыпущена и обещали связаться, чтобы уточнить, где я могу забрать новую карту, поскольку выяснить сразу данную информацию не смогли. До конца дня мне не перезвонили, решил обратиться в этот же день в свое отделение — Отделение «Грина,11». В отделении мне сообщили, что карта действительно перевыпущена и отправлена в ДО «Отделение «Бакунинская 10/12». В этом отделении я никогда не обслуживался. На следующий день я обратился в это отделение, мне сообщили, что карта действительно была перевыпущена, и, по неизвестным причинам, закрыта, а для получения карты необходимо написать заявление в любом отделении на перевыпуск. 13.09.2013 я обратился в Отделение «Семеновское» (ближайшее к работе), где хотел написать заявление на перевыпуск карты. Мне сообщили, что моя карта действительно перевыпущена, но НЕ закрыта. Узнать где моя карта и как я могу ее получить, (а главное в каком все-таки отделении!) мне до сих пор не удалось. Соответственно вопрос — как, где и когда я смогу забрать свою новую кредитную карту? Спасибо!
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня универсальная карта Связной банк, срок действия 10/2013г. Подходила в отделение…
Здравствуйте! У меня универсальная карта Связной банк, срок действия 10/2013 г. Подходила в отделение в г. Усинске на Нефтяников д. 50- задавала вопрос о продлении. мне ответили, что у них нет в наличии карт для продления, а необходимо заказать на сайте. к сожалению я искала, но не так и не смогла найти на сайте возможность продлить карту. Как это сделать?
14.09.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПЛАТНЫЕ И СО МНОЙ НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПЛАТНЫЕ И СО МНОЙ НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ СТРАХОВКИ,(НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЭТО ДОБРОВОЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА)И МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ ТОЧНО ПОД КАКОЙ % У МЕНЯ КАРТА,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
15.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть