Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте Наталья, У моей карточки истек срок действия и я не могу получить новую так как...
Здравствуйте Наталья,У моей карточки истек срок действия и я не могу получить новую так как нахожусь за границей.Подскажите пожалуйста:— Можно ли снять деньги через доверенное лицо (оформив доверенность)?— В течении какого периода можно снять деньги со счета карты?Заранее спасибо!!Владимир
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Банк ошибочно начислил заработную плату на зарплатную карту ВТБ в двойном размере...
Добрый день!Банк ошибочно начислил заработную плату на зарплатную карту ВТБ в двойном размере. Ошибочная зарплата была поучена клиентом в банкомате ВТБ. Затем Банк без уведомления клиента списывал ошибочно начисленные средства из последующих зарплат клиента с вычетом процентов как с кредита. Никаких письменных согласований, SMS-уведомлений по предоставлению кредита или списания средств со счёта между клиентом и Банком не было. Сумма удержания превысила размер лишней зарплаты где-то на 3000 рублей. Вопрос в том, куда обратиться за разъяснениями о порядке списания средств и почему сняли лишние деньги.
10.09.2014
Ответ дан
Уважаемая, Татьяна! Вы пишите: "Полагаем, что из вышеизложенного усматривается, что...
Уважаемая, Татьяна!Вы пишите: «Полагаем, что из вышеизложенного усматривается, что Вы имели намерение заключить Договор страхования жизни, заключили его, и дали Банку распоряжение о перечислении денежных средств в уплату страховой премии.»Я договор не заключал.Об этом я неоднократно пишу Вам.Договор мне не предоставляли!!Вы пишите:«Также, при заключении Соглашения Клиенту выдается полис-оферта, который содержит подробные условия страхования: срок страхования, страховые суммы, суммы страховых премий, страховые риски и другие.»Вы пишите как должно быть, где я с Вами согласен. НО никакие документы мне не были предоставлены!Вы пишите:«Если у Вам необходима копия полиса, рекомендуем Вам обратиться в страховую компанию ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».»Я звонил в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», на что мне ответили, что оригинал мне должны были дать в банке, при оформлении кредитного договора.Просьба ответить на вопросы:Почему специалисты банка не доводят до клиента информации о договоре страхования?И где договор страхования и страховой полис?С уважением к Вам, Виктор Ким.
10.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня зарплатная карта втб24 классик. Периодически, когда совершаю с неё покупки...
Здравствуйте. У меня зарплатная карта втб24 классик. Периодически, когда совершаю с неё покупки, снимаются непонятные неотображающиеся суммы. Расплачиваясь в кафе на работе, я обратил внимание, что периодически происходит списание на разные суммы. Сегодня же, при оплате 99рублей на покупку в интернете, с меня сняли 200 рублей без всяких подробностей. С чем это связано?
10.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Константин! Прочитав объявление, опубликованное на сайте банка об ограничении...
Добрый день, Константин!Прочитав объявление, опубликованное на сайте банка об ограничении использования карты VISA Electron, поспешил подать через ИБ заявление о перевыпуске карты на карту с чипом. Впоследствии, увидел Ваш комментарий на этом сайте о том, что ограничения, изначально наложенные на карты этого типа сокращены. Я использую эту карту исключительно в редких случаях для оплаты некоторых услуг в интернет и в общем то меня бы устроила бесплатная карта без чипа сроком действия на 5 лет. Подскажите, если еще не поздно, можно ли отменить поданное мной заявление? Если поздно и новая карта уже выпущена, что ж, получу ее.
10.09.2014
Ответ дан
Работаю первый месяц, срочно требуются деньги, могу ли я оформить кредитную карту только по...
Работаю первый месяц, срочно требуются деньги, могу ли я оформить кредитную карту только по паспорту, не предъявляя сведений о заработной плате? Являюсь клиентом сбербанка.
11.09.2014
Ответ дан
Кредитная карта, выпущенная на мое имя на текущий момент заблокирована для расходных операций. Со...
Кредитная карта, выпущенная на мое имя на текущий момент заблокирована для расходных операций.Со слов сотрудника банка, видимо, из-за наличия просрочек по кредитным договорам. Хотелось бы уточнить, это решение окончательное или временное? И если второе, то условия и сроки разблокировки? По горячей линии и в местном филиале на этот вопрос ответить не могут, к сожалению.
11.09.2014
Ответ дан
Добрый день,Татьяна На данный момент у меня кредитная карта VISA классик с лемитом в 60 000...
Добрый день,ТатьянаНа данный момент у меня кредитная карта VISA классик с лемитом в 60 000 рублей,я хотела увеличить на ней лимит до 100 000,подготовила все нужные документы(2НДФЛ,паспорт и второй документ подтверждающий личность),но специалист нашего отделения в Зеленограде почему-то сказала мне что,увеличить сам лимит именно на этой карте не получиться и оформила мне новую кредитную карту с лимитом в 40 000 рублей. Подскажите, на сколько это правильно,ведь получается что,у меня теперь их две,хотя до этого банк сам мне увеличивал сумму лимита именно на этой карте.Заранее спасибо.
11.09.2014
Ответ дан
Добрый день!моя мама является клиентом вашего банка,а именно держателем кредитной карте,дело в том...
Добрый день!моя мама является клиентом вашего банка,а именно держателем кредитной карте,дело в том что в связи с жизненными трудностями какое то время она не вносила платежи ежемесячно.при первой возможности месяц назад мы оплатили сумму указанную в счет-выписке в размере 15000 но смс о штрафах продолжают поступать.хотелось узнать какую сумму нужно внести в этом месяце,или же банк выставил всю сумму кредитного лимита и процентов к оплате?так же,прошу разблокировать отправку паролей на контактный номер чтобы мы могли прослеживать погашение задолженности,т.к номер телефона,указанный в анкете временно не использовался,и на контакт с банком мы не выходили.смею вас заверить что платить никто не отказывался и не отказывается,хочется узнать сумму платежа и разблокировать отправку паролей на телефон.
11.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Я оставляла заявку, по поводу кредитной карты Мне девушка позвонила провела опрос и...
Добрый день!Я оставляла заявку, по поводу кредитной картыМне девушка позвонила провела опрос и сказала что кредит одобренвот только одна проблема я плохо услышала название банкаскажите пожалуйста, не ваш ли банк одобрил кредитную картуЗаранее спасибо
11.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, открыл счет для Ип (грузоперевозки) + карту на физ.лицо (на себя )- затем платежным...
Здравствуйте, открыл счет для Ип (грузоперевозки) + карту на физ.лицо (на себя)- затем платежным поручением переводил заработанные деньги (перевод собственных средств) на свою карту. И вот сегодня взяли комиссию за перевод. В банке я объяснял, что занимаюсь перевозками, мне нужно топливо, запчасти, там и открыли карту физ.лица при этом сказали ни какой комиссии не будет. И ее действительно не было — не долго. Читала ваш ответ " Если ИП переводит 100% поступлений на счет физ.лица, то с большой долей вероятности это означает «обналичивание» средств» Я не обналичиваю деньги, я перевожу собственно заработнанные деньги, и не такие они большие, чтоб не перевести все и именно на личные нужды.. Я только открыл ИП, не успел еще ни одного налога заплатить, но банк уже сделал вывод — обналичка! Так получается?Вообще как тогда возможен в Вашем банке перевод без комиссии и есть ли у меня возможность пользоваться данной услугой?
11.09.2014
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Сестре нужна карта для получение з/п, в бухгалтерии сказали, что...
Наталья, здравствуйте!Сестре нужна карта для получение з/п, в бухгалтерии сказали, что зарплатный проект оформлять они не будут и нужно самой получать карту.Подскажите, пожалуйста, какая дебетовая карта банка ВТБ24 самая дешевая (если не считать пакет «Всё онлайн»)? Можно ли получать на такую карту заработную плату, выдается она сразу или нужно ждать?Еще надо сделать так, что бы оплата картой в сети Интернет с помощью реквизитов карты была не возможной. Т. е. происходил отказ в оплате.Есть ли такая возможность в ВТБ24 и как она называется? Какое заявление нужно писать?Заранее спасибо!
11.09.2014
Ответ дан
Пожалуста подскажите , можно ли оформить кредитную карту у вас в банке , если у меня нет...
Пожалуста подскажите, можно ли оформить кредитную карту у вас в банке, если у меня нет постоянной прописке, но есть временная. и я официально трудоустроена в этом городе и работаю уже больше 3х лет?!
11.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Не перестаю удивляться банку, хотя и являюсь зарплатным клиентом достаточно...
Добрый день, Наталья!Не перестаю удивляться банку, хотя и являюсь зарплатным клиентом достаточно давно: мог бы уже привыкнуть..))Хотел увеличить КЛ по КК, которую получил позавчера (при подаче заявки у вас действовали другие органичительные лимиты). Собственно было желание это сделать сразу при получении карты, т. е. позавчера, но мне сказали, что это невозможно, т. к. КЛ не подгрузился в систему а нужно ждать первой проводки по зарпл.карте.Ладно, думаю, подожду. Сегодня обнаружил, что КЛ отобразился (хотя проводок никаких не было) и решил зайти в отделение подать заявку на увеличение КЛ. Подал. Отказ. из-за того, что «не хватает» 6 т. р. по мнению банка для реализации запрошенного КЛ. Спрашиваю: давайте тогда уменьшим запрашиваемый лимит.Ответ: «А это уже нельзя. Приходите через 2 месяца, когда закончится «мораторий» на подачу заявки».Удивительно. Глупость какая-то. А предложить свой рассчитанный (чуть меньший запрашиваемого) КЛ банк не мог?Понимаете, вроде и добро банк сделал — выдал КК и я это понимаю, но с таким «сюрреализмом» как-то осадочек остается…В
11.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 6. 09. 2014 подал заявку на получение кредитной карты. До настоящего времени решение...
Здравствуйте. 6. 09. 2014 подал заявку на получение кредитной карты. До настоящего времени решение банка мне сообщено не было, хотя сотрудник банка обещал, что ответ будет не позднее 2-х дней с момента подачи заявления. Позвонил по телефону 8 (800) 555 55 50, объяснил ситуацию. Мне посоветовали обратиться непосредственно в то отделение, куда была подана заявка. Там же сообщили телефоны этого отделения. Я позвонил по всем 4-м телефонам, которые мне сообщили, но ни один из телефонов не отвечал, хотя было рабочее время (четверг, 15:40—15:50). Очень разочарован таким отношением. Уж от кого, от кого, но от Сбербанка такого не ожидал.
11.09.2014
Ответ дан
Повторно составляю претензию в альфа-банк У меня была кредитная карта вашего банка, оформленная...
Повторно составляю претензию в альфа-банкУ меня была кредитная карта вашего банка, оформленная в апреле 2011г, которая закончила свой срок действия в апреле 2013, которую уничтожили через 3 месяца в банке, в связи с тем, что я решил (после перевыпуска) ею не пользоваться и не брать, а честно погасить кредит, я полностью погасил свою задолженность в октябре 2013 г.В этом году, в июле 2014. Мне начали названивать из службы взыскания долгов и говорить о том, что я должен внести минимальный платеж по выданному мне кредиту (сумма тогда называлась порядка 800—900 рублей)Кредитом я не пользовался. После выяснилось, что каким-то образом через «альфа-клик» списывались деньги (1000/500рублей) в день. Списывались деньги на номер телефона сотового оператора «Мегафон». Ранее этот номер принадлежал мне, но ориентировочно в 2011 году я им перестал пользоваться и оператор его заблокировал, и видимо, уже давно перепродал новому пользователю. Альфа-банк я предупреждал, о том, что я пользуюсь другим номером телефона, но видимо его передали только в отдел взыскания. Нигде ни у кого никаких записей об этом нет.Я обратился с претензией в отделение альфа-банка. Мне отказалиЯ обратился с претензией через портал banki.ru. Мне отказалиЯ составил претензию на решение этих претензий в отделении альфа-банка через телефонный центр. Мне отключили альфа-клик. Но увы снова отказалиМне звонили из службы взыскания долгов и хамили, предлагали набраться смелости и признаться в том, что я им должен эту огромную сумму (общий долг, кстати говоря, был аж порядка 13000 рублей). Я составил претензию по телефону на сотрудника за некорректное поведение.Банк извинился и принял по этому вопросу положительное решение. (Фактически, мне кажется, в общем дело не изменилось, сотрудник скорее всего также хамит, а это просто смс-ка, которая даже улыбки не вызывает)На сегодняшний день минимальный платеж уже 2144,31 рубль, и как я понимаю долг растетПрошу зарегистрировать еще одну претензию и принять-таки положительное решение!!!Платить за проделки мошенников я не собираюсь, и если в системе, есть такая брешь, и полное не понимание проблемы, то я постараюсь максимально распространить информацию о том, что в ваш банк обращаться не следует, ни с вкладами, ни с кредитами и от меня все вокруг будут слышать максимально негативные отзывы о вас. И уж поверьте 1 недовольный, обманутый клиент, намного хуже 10 довольных.С другой стороны, кредитами я пользуюсь в других банках И возможно мог бы снова стать вашим платежеспособным клиентом.
11.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне был осуществлён межбанковский перевод на кредитную карту, отправитель указал все...
Здравствуйте. Мне был осуществлён межбанковский перевод на кредитную карту, отправитель указал все реквизиты правильно, указал номер карты, но не указал ФИО тк не знал что это нужно. Я подал заявку на розыск перевода — указал N перевода, банк из которого переводили, сумму (не круглая). Перевод нашли но зачислять отказались, сказали что отправитель должен из своего банка прислать исправление с указанием ФИО, отправитель из-за отсутствие времени делать этого не хочет, деньги через некоторый срок отправятся ему обратно. Как можно произвести зачисление без обращения в банк отправителю?
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотел узнать почему у меня ограничение по карте? Карта ВТБ24 зарплатная...
Здравствуйте, я бы хотел узнать почему у меня ограничение по карте? Карта ВТБ24 зарплатная, позавчера получил зарплату на нее, сам военнослужащий, нахожусь в командировке и нет возможности снимать наличные, через интернет ложил деньги на телефон, а на следующий день мне выдает: ответ банка: ограничение по карте.
12.09.2014
Ответ дан
В Альфабанке есть зарплатная карта. Воспользовался предложением по кредитной карте: 6 сентября...
В Альфабанке есть зарплатная карта. Воспользовался предложением по кредитной карте: 6 сентября одобрили заявку на кредитную карту, 10 числа получил её на руки в отд. на м. Сходненская, после авторизации, на карте оказался нулевой баланс, через сутки — то же, позвонил в тех. поддержку, объяснили, что счёт открыт 6 сентября, но средства могут зачисляться в течение 6 дней. 11 сентября (5-й день) посетил филиал, где получал карту, там развели руками — мол «не повезло». Сегодня 12 сентября, т. е. последний (6-й) день зачисления средств на кредитку, баланс по-прежнему «0», кредитку взял как раз, чтобы приобрести подарок и подарить его 13-го, поскольку занять нет возможности. В итоге с такой «оперативностью» думаю вернуть карту.Вопрос: мне одному так «не повезло» или это ошибка специалиста, оформлявшего карту или технический сбой, в общем кто и где может оперативно решать такие ситуации и как их избежать в принципе?
12.09.2014
Ответ дан
История в трёх частях // Личный опыт 11.09.2014 12:26 Претензия банку: Являюсь держателем...
История в трёх частях // Личный опыт11.09.2014 12:26Претензия банку:Являюсь держателем кредитной карты Альфа-банка с 19.06.2006 г. Использую карту, не вылезая за пределы grace period'а. Обороты по карте составляют порядка $4000—6000 в месяц. Других кредитных продуктов в банке нет. Других кредитных карт или карт с лимитом овердрафта нет. Просрочек за период пользования картой Альфа-банка с 2006 года не было.По информации Интернет-банка «Альфа-клик» должен был внести обязательный минимальный платёж по карте не позднее 09.09.2014 г. в размере $151,16.09.09.2014 г. в 15.51 я внес на счет карты $200 через cash-in в отделении банка (банкомат № 202624, операция № 7470, карта 552175ХХХХХХ7473).10.09.2014 г. зайдя в «Альфа-клик» обнаружил, что 09.09.2014 г. банк произвел списание обязательного платежа в размере $151.16 с формулировкой «Погашение просроченного ОД», а также списал с меня $1.52 с формулировкой «Погашение штрафов по просроченному ОД».Считаю формулировку списания в размере $151.16 с формулировкой «Погашение просроченного ОД» некорректной, а списание $1.52 с формулировкой «Погашение штрафов по просроченному ОД» незаконным, так как платёж был внесён в пределах срока обязательного минимального платежа.Обнаружив данные списания, незамедлительно обратился в контакт-центр банка, где по моему устному заявлению была составлена и зарегистрирована претензия № 1409101795 с требованием изменить формулировку списания обязательного минимального платежа в размере $151.16 с формулировки «Погашение просроченного ОД» на «Погашение ОД», отменить списание $1.52 с формулировкой «Погашение штрафов по просроченному ОД», направить соответствующую информацию в бюро кредитных историй, с которым сотрудничает банк.По информации, полученной от сотрудника банка, принявшего претензию, срок рассмотрения претензии составляет до 9 дней.Сообщаю о том, что в случае неудовлетворения претензии я буду вынужден пересмотреть своё лояльное отношение к банку, закрыть кредитную карту, а при необходимости открыть в другом банке. Думаю, что с официальным доходом от 4 млн. в год у меня есть возможность выбирать банк, который уважает меня, и клиентом которого я хочу быть.Рассчитываю, что Альфа-банк дорожит лояльностью своих клиентов. Жду ответ.С уважением,Александр11.09.2014 18:08Ответ банка:Уважаемый Клиент, позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за столь длительное сотрудничество с нашим Банком.По Вашей кредитной карте 19 числа каждого календарного месяца формируется очередной минимальный платеж, который Вам необходимо оплатить в течение 20 дней.По итогам проведенной проверки в этом месяце Вам необходимо было погасить платеж до 08.09.2014. В связи с тем, что денежные средства поступили на счет только 09.09.2014, образовалась просроченная задолженность, и были начислены штрафные санкции.По состоянию на 09.09.2014, когда Вы воспользовались услугой «Альфа-Клик», в интернет-банке была отображена информация о наличии просроченной задолженности и указана текущая дата погашения. Перед этим услугой Вы пользовались 03.09.2014, где на тот момент корректно были указаны дата и сумма очередного платежа по карте.Мы ценим Вас как Клиента и дорожим сотрудничеством с Вами. Но в сложившейся ситуации исполнить Ваши требования, к сожалению, не представляется возможным.Надеемся на взаимопонимание.С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, ОАО Альфа-Банк.12.09.2014 12:56Получил отказ банка в удовлетворении моей претензии. Рад, что ОАО «Альфа-банк» искренне ценит меня как клиента и дорожит сотрудничеством со мной.Однако я хорошо помню цифры и умею считать. В момент обращения 09.09.2014 г. в «Альфа-клик» для проверки суммы обязательного минимального платежа сумма в $151.16 значилась как обязательный платёж со сроком 09.09.2014 г. Никаких сведений о наличии просроченного платежа в «Альфа-клике» не было. Кроме того, никакие смс-уведомления о необходимости внесения обязательного минимального платежа банк мне не направлял ни 08.09.2014 г., ни 07.09.2014 г., ни днём раньше.Поэтому ответ банка не претензию не может меня удовлетворить. Считаю, что ОАО «Альфа-банк» совершил действия, направленные на скрытие недостатков работы собственной IT-системы и своих сотрудников. Считаю, что ОАО «Альфа-банк» имел возможность достойно выйти из сложившейся ситуации и погасить конфликт, однако вместо этого предпринял попытку переложить вину на клиента. Считаю, что ОАО «Альфа-банк» положил на мою историю сотрудничества с ним.Нужен мне такой банк? Нет.Сообщаю, что сотрудничество с ОАО «Альфа-банк» было сегодня прекращено мною в одностороннем порядке путём полного досрочного закрытия имеющейся по карте задолженности, написания заявления о прекращении действия кредитного договора N М0000000А06061900040 от 19.06.2006 г., заявления о прекращении действия банковской карты.С уважением,АлександрВопрос управлению по сохранению клиентов: вы где клиентов брать будете?! Может вам имеет смысл самораспуститься?
12.09.2014
Ответ дан
При бронировании отелей ,на кредитной карте резервируется часть денежных средств,эквивалентная...
При бронировании отелей,на кредитной карте резервируется часть денежных средств,эквивалентная сумме оплаты за номер.Возможно ли это с кредитной картой сбербанка,и нужно ли восполнять «замороженные» деньги,или будет просто уменьшен кредитный лимит на сумму резервирования!? Заранее благодарен!
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте пользуюсь банковской картой втб 24 привязал её к интернет кошельку и чтобы...
Здравствуйте пользуюсь банковской картой втб 24 привязал её к интернет кошельку и чтобы подтвердить карту требуют вписать заблокированную сумму на карте помогите пожалуйста узнать её за ранее благодарю.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пакет «Всё онлайн». Какие лимиты на операции по "Телебанку" для этого...
Здравствуйте.Пакет «Всё онлайн». Какие лимиты на операции по «Телебанку» для этого пакета?Указан лимит 100.000 р./мес. на операции в интернет, телебанк тоже считается «операциями в интернет»?
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо закрыть активную кредитную карту в связи с ипотекой. Это требование...
Здравствуйте! Мне необходимо закрыть активную кредитную карту в связи с ипотекой. Это требование банка, одобрившего ипотечный кредит.Смогу ли я получить уведомление об отсутствии задолженности по кредитной карте в тот день, когда я эту задолженность погашу?
12.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера 11.09 в телебанке переводила деньги между счетами. Утром 12.09 операция не...
Добрый вечер! Вчера 11.09 в телебанке переводила деньги между счетами. Утром 12.09 операция не исполнилась из-за ошибки исполнения, счета обнулились. Я отправила запрос и почему-то должна ждать до вторника(16.09). Есть ли контролирующий орган банка, в который я могу обратиться за быстрого решения моей очень интересной ситуации? С уважением, клиент банка
12.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер! В октябре текущего года заканчивается срок использования кредитной карты...
Добрый вечер!В октябре текущего года заканчивается срок использования кредитной карты «Рускредита» с лимитом 110 000 р. Что необходимо сделать для получения новой карты? Обязательно ли иметь при перевыпуске карты наличие всей суммы доступного кредита — 110 000р на счете? Или остаточная сумма на карте перейдет на новую карту автоматически при получении новой карты?
12.09.2014
Ответ дан
Получил кредитную карту в Москве с лимитом 50т.р. еще в том году. больше года пользовался ей на...
Получил кредитную карту в Москве с лимитом 50т.р. еще в том году. больше года пользовался ей на ура. в этом месяце пришла пенсия, и всю мою пенсию списали на кредитку. я думаю хорошо. сниму с % с кредитки деньги.но не тут то было, деньги снять не могу, и рассплатится тоже. баланс выдает и показывает все. звоню Вашем операторам и они говорят за просрочку ввиде 2 мес мы списали поступившие средства на вашу другую карту в счет кредитной и заблокировали вашу кредитную. Погашайте весь долг и сможете в отделение банка по месту ведение счета разблокировать ее. откуда мне взять сейчас 41 тысячу,чем мне и беременной жене сейчас питаться? Вы забрали все средства. На каком основание и без предупреждений вы забрали средства с другово счета? после 4 лет сотрудничества с Вами, такой подарок.обидно как то
13.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета!Сейчас пользуюсь недавно выданной кредитной картой Моментум с небольшим...
Здравствуйте Елизавета!Сейчас пользуюсь недавно выданной кредитной картой Моментум с небольшим лимитом.Все покупки только безналом,о наличке в банкоматах даже речи нет.В принципе она мне сейчас не очень-то и нужна, а пользуюсь, чтобы в будущем несколько увеличить кредитный лимит, который возможно понадобится ч-з 1 год.Проблема в том,что я скорее всего даже не смогу выбирать весь этот лимит,т.к. одновременно откладываю в депозиты в разных банках до 60% от своей з/п.Это значит, что банк не увеличит в будущем лимит?Один-два раза может и выберу лимит,а вот дальше будет накладно.И ещё вопрос:собираюсь укладываться в грейс-периоды,это банком тоже не приветствуется?Или ему всё равно?Ведь банк всё равно имеет немного своё ч-з комиссии от торговых организаций?
13.09.2014
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты с лимитом 50 000 рублей. В апреле 2013 года были сняты...
Я являюсь держателем кредитной карты с лимитом 50 000 рублей.В апреле 2013 года были сняты наличные средства, остаток по карте 0.20 декабря 2013 года задолженность по карте была закрыта в полном объеме, что подтвердил оператор службы поддержки по телефону горячей линии.15 января 2014 была списана комиссия за запрос остатка в размере 45,00 рублей, о взимании которой я не был предупрежден сотрудником банка при получении карты.В период с 15 января 2014 года по сегодняшний день никаких операций по карте совершено не было.Также в течении срока использования карты происходили списания страховой платы в размере 445,00 рублей, о которых также умолчал сотрудник банка, выдававший карту.В соответствии с выпиской по счету карты периодически, не совсем ясно по какому принципу, происходили списания комиссии за sms-услугу, в то время как самой услуги предоставлено не было. Sms-уведомления по изменению баланса карты отсутствовали, что противоречит пункту 7.2.3 Условийпредоставления и обслуживания Кредитных Карт НБ «ТРАСТ» (ОАО).Уведомления о задолженности в виде sms-сообщений и звонков сотрудников банка стали поступать по достижении суммы задолженности 1 700 рублей.Отдельно хотелось бы отметить компетентность сотрудников банка и знание ими стандартов сервиса и обслуживания клиентов, как в службе поддержки так и в отделении. Звонки поступали в ночное время, сотрудники открыто хамили, на вопросы по пояснению ситуации вразумительного ответа дать не могли, после чего следовало обещание перезвонить, соответственно не выполненное, либо сотрудник просто бросал трубку.При обращении в офис сотрудник банка также не смогла пояснить ситуацию и возможные пути решения, обращение в письменной форме принимать отказалась, посоветовав лишь написать отзыв на данном сайте.В связи с некомпетентностью сотрудников службы поддержки банка, их неспособностью прояснить ситуацию и отсутствием отделения банка в городе Анжеро-Судженск сумма задолженности на настоящий момент достигла 4724,77 рублей.Я категорически не согласен с суммой задолженности, которая образовалась путем начисления процентов и штрафов на 45 рублей, прошу разобраться в сложившейся ситуации и уведомить меня о результате рассмотрения данного обращения.
13.09.2014
Ответ дан
В сбербанке уже второй раз выпускают на меня кредитную карту, говорят что отказаться от получения я...
В сбербанке уже второй раз выпускают на меня кредитную карту, говорят что отказаться от получения я не могу, хотя она мне не нужна. Как сделать так чтобы больше без моего ведома не выпускали кредитных карт на меня?
13.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У моей кредитной карты 26.07- было начало отчётного периода, 15.09- последний день...
Здравствуйте. У моей кредитной карты 26.07- было начало отчётного периода, 15.09- последний день платежа. Я вернула всю сумму кредита 13.09, но 15.09 мне нужно снять наличные деньги с карты. Когда наступит следующий конец льготного периода 15.10 или 26.10. Спасибо.
14.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Не являясь клиентом банка я взял кредит на сумму 150000 руб. на 5 лет с процентной...
Здравствуйте.Не являясь клиентом банка я взял кредит на сумму 150000 руб. на 5 лет с процентной ставкой 12.99% годовых.Переплата вышла небольшая 33500 руб в итоге сумма вышла 183500 руб. я согласился.НО менеджер мне не сообщил,что будет взыматься 3600 руб. за комиссию и обслуживание счета.Сумма выплат меня поразила 474000 руб.!!!!!!!!!!!!!Что делать в такой ситуации?
14.09.2014
Ответ дан
Добрый день!попал я в такую ситуацию! 22.08.2014 года я через кассового работника внес денежные...
Добрый день!попал я в такую ситуацию! 22.08.2014 года я через кассового работника внес денежные средства на лицевой счет своей кредитной карты у которой истек срок действия!прошло уже 3 недели и никаких денег мне на карту не поступило, сам уехал в командировку и посетить отделение сбербанка нет возможности, 17.09.2014 у меня уже обязательный платеж!а деньги никто возвращать не хочет!на руках имеется квитанция об оплате, все данные в ней введены верно, после составления обращения сначала через сайт сбербанка,затем через контактный центр мне пришел ответ что недостаточно информации для рассмотрения обращения и указали что нужно отправить фотографии квитанции и адрес отделения в котором производилась оплата!фотографии я отправил адрес тоже и тут началось самое интересное))мне пришел ответ что в течении 5 дней ваше обращение будет рассмотрено, прошло 5 рабочих дней но ответа никакого, звоню в контактный центр узнать в чем дело мне отвечают что обращения с таким номером который присвоили моему обращению вобще не существует, затем через полчаса разговоров оператор контактного центра нашла мое обращение и зачитала ответ по нему, в ответе она указала что опять же недостаточно информации!!!на вопрос какую информацию я должен предоставить оператор ответила что не может предоставить мне такую информацию так как это конфеденциально!))))))это просто переходит все границы, сейчас уже думаю подавать иск по этому вопросу!!!потому что просто так никто чувствую не хочет заниматься этим вопросом, и никто не хочет нести за испорченную кредитную историю.
14.09.2014
Ответ дан
В среду 10.09 с ДЕБЕТОВОЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ моей матери в счет погашения кредитной карты была...
В среду 10.09 с ДЕБЕТОВОЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ моей матери в счет погашения кредитной карты была списана ВСЯ СУММА. По Положению ЦБРФ от 31 августа 1998 г. № 54-П «О порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)» (с изменениями и дополнениями) пункт 3.1Банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА снимать средства БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ЗАЕМЩИКА НА ЭТО ДАЖЕ ЕСЛИ В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО «без акцепта».А так же СЕБРБАНК этим действием нарушил статью Конституции РФ 35 п. 3.По трудитесь объяснить на каких основаниях ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВОЗОМНИЛИ СЕБЕ СУДОМ И СЛЕДСТВИЕМ?ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ СРЕДСТВА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!! УЖЕ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ СПБ!
14.09.2014
Ответ дан
Татьяна, добрый день, подскажите, пожалуйста, куда обращаться, - мне нужен отдел...
Татьяна, добрый день,подскажите, пожалуйста, куда обращаться, — мне нужен отдел реструктуризации.У меня веские основания попросить у банка отсрочку на пару месяцев передышку в выплате кредита.Не знаю куда нести заявление, чтобы не было большой бюрократической задержки, так как если отнесу в отделение банка, то идти будет долго, лучше я сразу отнесу сама кому требуется в то отделение, в котором такими вопросами занимаются, избежать потери заявления и задержек в коммуникации.Заранее большое спасибо,С уважением,Юлия
14.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня карта кукуруза с кредитным лимитом вашего банка. Мне...
Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня карта кукуруза с кредитным лимитом вашего банка. Мне необходимо было внести минимальный платеж в размере 940 р до 6.09. Деньги я внесла, есть даже выпуска с кукурузы о зачислении средств, которую могу предоставить в любые вам или в другие органы. там ясно видно зачисление на карту 6 числа через Евросеть. Но банк платеж не видит и начислил мне штраф, еще и оплатить говорят 1910 р. Оплачивать штраф и минимальный платеж заново отказываюсь т. к. оплачивать дважды увы нет средств. Прошу разобраться в данной ситуации. Сотрудники банка проблему не решают, а советуют оплатить. Некоторые даже хамят.. Но у меня правда денег нет. Я уже оплатила, как и видно в выписке по кукурузе. Неоднократно являюсь вашим клиентом и с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Заранее благодарю.Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Несколько дней назад мне выдали кредитную карту Сбербанка, но на ней...
Здравствуйте Елизавета! Несколько дней назад мне выдали кредитную карту Сбербанка, но на ней нулевой лимит…?? Специалист, выдавшая мне не может «подгрузить» туда кредитный лимит. Она говорит, что по базе видит цифру лимита, но не знает что нужно сделать чтобы увидеть его на балансе карты… Что делать? …
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Это безобразие какое-то! Подал заявку на КК еще 10.09, пришло смс с предварительным...
Здравствуйте!Это безобразие какое-то!Подал заявку на КК еще 10.09, пришло смс с предварительным одобрениемЗвоню в КЦ узнать как там заявка, а они говорят что вообще ее не видят!Спрашиваю, может пришла карта — все равно ничего не видятИ предлагают подать новую заявкуЯ не хочу терять время. Разберитесь уже.
15.09.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ЯВЛЯЮСЬ ДЕРЖАТЕЛЕМ КАРТЫ КУКУРУЗА (РЕНЕССАНС) .ПОСЛЕ ПЛАТЕЖА ПО ПОГАШЕНИЮ...
Добрый день! Я являюсь держателем карты кукуруза (ренессанс). После платежа по погашению задолженности по кредиту, получаю звонки о неуплате. Как и где могу отслеживать историю своих платежей? С уважением Галина
15.09.2014
Ответ дан
Татьяна, добрый день ещё раз (сегодня Вы мне ответили по поводу вопроса о реструктуризации кредита...
Татьяна, добрый день ещё раз (сегодня Вы мне ответили по поводу вопроса о реструктуризации кредита, или как там ещё это называют, рефинансирование.По поводу списка документов я всё поняла, но Вы не написали куда нести документы, где этот отдел рефинансирования находится в Москве по какому адресу.У меня кредит открыт в отделении Сокольники.Есть ли опция отнести не туда (там только задержат по срокам документы, ещё и потеряют, как пракика показывает и не донесут до нужного отдела). Куда я могу как частное лицо отнести документы сама?Заранее большое спасибо.
15.09.2014
Ответ дан
У меня на карточке в вашем банке (100 000) 71тыс 003руб 53коп.14.09.2014. пришло смс-сообщение...
У меня на карточке в вашем банке (100 000) 71 тыс 003руб 53коп.14.09.2014. пришло смс-сообщение «необходимо внести мин. платеж 3350.97руб. до 24.09.2014. Откуда взялась такая сумма,на 29 000 руб? За весь период пользования картой у меня не было ни одной задолжности, не уходил в минус.Позвонил оператору,девушка сказала,что банк вправе сам назначать любые %. Это что игра в одни ворота? Я честный клиент вашего банка и думаю,что имею право на честное отношение!
15.09.2014
Ответ дан
Уважаемая, Татьяна! Почему Вы не отвечаете на вопросы? Вы пишите:"Еще раз позвольте...
Уважаемая, Татьяна!Почему Вы не отвечаете на вопросы?Вы пишите:«Еще раз позвольте обратить Ваше внимание на то, что заключение договора страхования осуществляется только по желанию Клиента и не является обязательным условием кредитования. По этой причине сотрудники Банка не настаивают на его оформлении, а лишь рассказывают Клиентам о такой возможности.»СОТРУДНИКИ БАНКА НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ О ДОГОВОРЕ СТРАХОВАНИЯ!!!!!Вы пишите:«При заключении договора страхования подтверждением Клиента о согласии с его оформлением является подпись. Подписав анкету-заявление, Вы выразили свое согласие на заключение Договора страхования и на увеличение суммы кредита на сумму страховой премии.ВОТ ИМЕННО СОГЛАСИЕ, А НЕ ПОДПИСЫВАЮ ДОГОВОР.!!!Вы пишите:«Полис страхования выдается Клиенту на руки в единственном экземпляре.»ПОЛИС МНЕ ДАЛИ!!ПИШУ УЖЕ МНОГО РАЗ.ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ПОЛИС и ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ?????ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ!С уважением к Вам, Виктор Ким.
15.09.2014
Ответ дан
Добрый день, 04.09.2014 я написал отзыв "Обман с бесплатным годовым обслуживанием" о...
Добрый день,04.09.2014 я написал отзыв «Обман с бесплатным годовым обслуживанием» о Вашем банке, а 09.09.2014 получил ответ о том, что принято решение о возврате комиссии за годовое обслуживание карты и средства зачислены на счет, и что 18.09.2014 какой-то договор будет закрыт.10.09.2014 я попросил уточнить на какой же счет зачислены средства, тк у меня нет карт и счетов в Альфа-банке, но ответа до сегодняшнего дня не получил.Прошу объяснить: деньги возвращены или нет, если возвращены, то на чей счет. Или ответ из Альфа-банка от 09.09.2014 — простая отписка, для проявления активности и не имеющая никакого отношения к моему отзыву.
15.09.2014
Ответ дан
здравствуйте ,у меня вопрос- есть просроченная задолженность в сбербанке по кредитной...
здравствуйте,у меня вопрос- есть просроченная задолженность в сбербанке по кредитной карте,сотрудники банка сказали что я должен выплатить сразу всю задолженность по карте,есть ли возможность погасить кредит частями,а именно списанием определенной суммы каждый месяц?
15.09.2014
Ответ дан
Еще раз потрудитесь объяснить почему вы снимаете деньги с дебетовой карты на кредитную если по...
Еще раз потрудитесь объяснить почему вы снимаете деньги с дебетовой карты на кредитную если по положению ЦБ РФ 54 цитирую:" путем списания денежных средств в порядке очередности, установленной законодательством, с банковского счета клиента — заемщика (обслуживающегося в другом банке) на основании платежного требования банка — кредитора (в поле «Условия оплаты» платежного требования указывается «без акцепта») при условии, если договором предусмотрена возможность списания денежных средств без распоряжения клиента — владельца счета (ПРИ ЭТОМ КЛИЕНТ — ЗАЕМЩИК ОБЯЗАН ПИСЬМЕННО УВЕДОМИТЬ БАНК, В КОТОРОМ ОТКРЫТ ЕГО БАНКОВСКИЙ СЧЕТ, О СВОЕМ СОГЛАСИИ НА БЕЗАКЦЕПТНОЕ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКЛЮЧЕННЫМ ДОГОВОРОМ / СОГЛАШЕНИЕМ В ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЛЕННОМ» ст. 847 ГК РФ; «Вас письменно никто не уведомлял о таком разрешении! Мы уже подали в прокуратуру в ваших интересах вернуть средства на счет в мировом порядке. Хотя мы и так подадим в суд на сотрудника за умышленное сокрытие условий договора и на сам сбербанк за нарушение законодательства. Хотите погашения задолжность подавайте в суд! А манипулировать средствами права не имеете!
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я обладатель премиальной кредитной карты Visa Gold (судя по договору, на карте не...
Здравствуйте!Я обладатель премиальной кредитной карты Visa Gold (судя по договору, на карте не написано «Голд»)Но, оказывается, там таких простых и необходимых функций нет, что просто взрыв мозга.Возможно, это одна из ситуаций, которая превращается в анекдот и приводит к тому, что сервисы Сбербанка воспринимаются как «сервисы» в кавычках, т. е. как максимальное затруднение самых простых действий для клиента?Дело было так:— я заказал и оплатил этой картой запчасть для авто в магазине Exist.ru— поставщик не нашел этой запчасти и отказал поставлять её.— для возврата оплаты мне обратно на карту магазин запросил указать реквизиты карты.— я не нашел реквизитов карты в Сбербанк-онлайн (и это уже напрягает)— я прочитал в Сбербанк-онлайн, что на мой запрос по электропочте будет ответ в течение 15 (?) дней, не помню точно (но срок — безумный)— я позвонил на горячую линию Сбербанк и мне продиктовали реквизиты (что само по-себе уже путь к ошибкам, такие цифры нужны в письменном виде, а не с голоса же)— я указал эти реквизиты в заявлении в магазин и стал ждать— прошло две недели, магазин попросил уточнить реквизиты, по тем платеж не проходит (по их словам)— сегодня я отправился в отделение, где получал эту карту, и попросил выдать реквизиты в письменном виде, объяснил, что уже получал по телефону и произошла ошибка (чья-то), реквизиты не подошли.— мне ответили, что они в Туле, а счета — в Москве, и какие там реквизиты — они не знают.— звонили при мне в поддержку, долго уточняли у них и в компьютере (минут 20) и выдали мне ДВА неполных комплекта реквизитов (частично напечатанных, частично — от руки) с оговоркой, что НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ДЕНЬГИ ПРОЙДУТ. И посоветовали сделать возврат на другую карту, которую для этого можно открыть.На этом пока все.Я не стал, конечно, открывать новую карту для возврата, попросил сделать возврат на карту другого банка (объяснив им, какая неожиданная нерешаемая проблема возникла с картой Сбербанка).Вроде бы, отсюда обычно быстро помогают, вот и пишу сюда. Подозреваю, чтоя уже 1001-й, кто обращается с данным вопросом, но сегодня меня прет (благодаря Вашему сервису).Спасибо, что выслушали.Наверное, Вы накажете невиновных сотрудников и наградите непричастных?Греф Вам судья.С благодарностью,Сергей
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста новый льготный период по карте сбербанк моментум начинается в день...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста новый льготный период по карте сбербанк моментум начинается в день формирования отчета? Или только на следующий день? Тоесть можно ли уже в день отчета совершать покупки и эта задолженность по карте войдет в следующий период погашение задолжности? Заранее спасибо.
15.09.2014
Ответ дан
Почему моему лучшему другу не дают кредит вашем банке как я знаю он ни разу жизни не брал в кредит...
Почему моему лучшему другу не дают кредит вашем банке как я знаю он ни разу жизни не брал в кредит и он хотел бы взять но вашем банке всегда отказывают.Или он какой то другой или он не сможет оплатить.Или вы даете тем у которого есть миллионы, как я сейчас понял когда он при мне оформлял кредит и вы отказали.Это тоже не верно если бы у него были как я уже написал что есть миллионы он бы к вам и не подошел.Он так же работает и получает деньги,хоть не большую.Или вам обязательно нужен чтобы были стаж или чего то еще.Если так как можно получить стаж место работы если молодым спецалист нет вакансии. Он уже работает так чтобы помочь своим близким а не тем которых он не знает.Ваш банк постоянно отказывает.Если так там работают не верно? Почему других банках дают кредит даже безработным у которых даже нормально ни где не работали,а вашем банке нет?
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня закончился срок действия кредитной карты. При обращении в отделение...
Здравствуйте!У меня закончился срок действия кредитной карты. При обращении в отделение, выяснилось, что карта перевыпущена, но выдать мне ее не могут по причине того, что я в стоп-листе. Не понимаю, как там оказалась… Мне известны случаи, что Сбербанк выдавал без проблем кредиты гражданам, не имеющим постоянную работу, постоянный доход, одновременно имеющим немалые кредиты в другом банке. А я без долгов, без каких-либо просрочек, имею дебетовую зарплатную карту в этом же банке, оказалась в черном списке. Обидно! Писала письменное заявление в местную службу безопасности, — нет ответа. Обращалась к сотрудникам банка через сайт Сбербанка, ответ один — имею право прервать отношения без объяснения причин. Ладно, я смогу прожить без этой кредитки, но просто я в гневе, на каком основании меня «забраковали»? А вдруг это ошибка? А мне неприятно, что на мне черное пятно…
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре у меня истекает срок действия кредитной карты, и я уже получила сообщение о...
Здравствуйте. В октябре у меня истекает срок действия кредитной карты, и я уже получила сообщение о необходимости подойти в свое отделение для получения новой карты. Проблема в том, что карту я получила от сотрудника сбербанка по месту моей работы и в каком отделении банка она была оформлена не знаю. Куда я должна обратиться для получения новой карты?
16.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Ранее писала вопрос (Уважаемый Альфа-Банк! По какой причине мне заблокировали лимиты...
Добрый день! Ранее писала вопрос (Уважаемый Альфа-Банк!По какой причине мне заблокировали лимиты по кредитным картам. За все как я пользуюсь вашими продуктами исправно платила. На каком основании меня поставили перед фактов. Причем никто ничего по телефону и офисе сказать не может. Как так? Что за дела в одностороннем порядке?)Мне ответили, чтобы я написала свой вопрос на почту горячей линии. Я написала. Но до сих пор нет ответа.Где можно узнать ответ? Куда я могу позвонить?
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитная карта с лимитом 60.000, задолженность по ней 57.742,12 (просрочек...
Здравствуйте, у меня кредитная карта с лимитом 60.000, задолженность по ней 57.742,12 (просрочек нет), но доступно −118.179,93. Как такое может быть? Месяц назад всё было нормально, доступна разница между лимитом и задолженностью.По телефону 8 800 555 55 50 помочь не смогли, сказали обращаться в отделении. В отделении тоже не смогли помочь, сказали что кредитки только в Москве видят, а им не дано.
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, активно использую карту вашего банка MC Gold, судя по всему, по обороту годовая...
Здравствуйте, активно использую карту вашего банка MC Gold, судя по всему, по обороту годовая комиссия за обслуживание в течение последнего года не взималась.Изучаю возможность заменить данную карту на MC Platinum, но немного запутался с подсчётами в интернет-банке, а именно:Будет ли учитываться среднегодичный оборот по карте Gold при подсчёте аналогичного показателя при открытии карты Platinum? Или это будет заново высчитываться?Можно ли не ожидая окончания срока действия текущей карты отправить заявку на перевыпуск карты с повышением её уровня?Спасибо
16.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если оформить кредитную карту "Молодежная" на сумму...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если оформить кредитную карту «Молодежная» на сумму 90000 рублей, сколько будет составлять ежемесячный платеж, если сумма будет использована вся сразу. Спасибо.
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я потерял зарплатную карту ВТБ которую мне выдали в военкомате перед армией , после...
Здравствуйте! Я потерял зарплатную карту ВТБ которую мне выдали в военкомате перед армией, после потери я ее заблокировал, могу ли я теперь восстановить карту и снять оттуда оставшиеся деньги?
16.09.2014
Ответ дан
для отображение номера счета по банковской карте в разделе "детальная информация"...
для отображение номера счета по банковской карте в разделе «детальная информация»,необходимо заключить Универсальный договор банковского обслуживания (УДБО) как это сделать?
16.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Оставила запрос на кредитную карту в одном из пунктов Сбербанка, заполнила анкету...
Добрый день!Оставила запрос на кредитную карту в одном из пунктов Сбербанка, заполнила анкету, специалист сказала, что со мной свяжутся в течении 2—3 дней. Прошло больше недели, мне так никто и не позвонил, не знаю одобрили мне кредитную карту или нет. Звонила на горячую линию, чтобы уточнить номер телефона отделения, консультанты мне его сообщили, звоню каждый день не по 1 разу, но там никто не берет трубку. Что делать?
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Являюсь Вашим клиентом - продукт кредитная карта. Потеряла работу(ликвидация...
Здравствуйте Татьяна!Являюсь Вашим клиентом — продукт кредитная карта. Потеряла работу(ликвидация фирмы) и с 10 июля сего года нахожусь в официальном статусе безработной и состою на учёте в службе занятости своего округа. Неоднократно обращалась в Банк с просьбой о рефинансировании и реструктуризации кредитной задолженности. Получила письмо из канцелярии Банка от 12августа за исх.№ 077.2/36189 в котором допускалась возможность рассмотрения получения нового кредита с целью полного погашения существующей задолженности или изменения размера мин-го платежа.Заявление на реструктуризацию мною было написано в офисе Банка «Кузьминки» от 29.08.14. Получила отказ.На мою просьбу о подаче заявления на рефинансирование был ответ, что возможно только через месяц(!).Не так давно, получило смс-уведомление, в котором указывалось, что мне нужно срочно прибыть в офис Банка, отделения «Алтуфьево"(!). Я-бы с удовольствием туда съездила(хотя это на другом конце города,относительно моего места проживания), но дело в том,что, на данном этапе я стажируюсь по-поводу новой работы от службы занятости ВАО и просто физически(!) не успеваю приехать в это отделение Банка. Как я понимаю, Вы учились недалеко от м. Выхино и поэтому реально представляете расстояние и время до «Алтуфьево». Извините, это к слову. Даже отпросившись с занятий, я заехала в офис Банка «Перовский», и спросила,«если какая информация на моё имя?». Ответ был, что новой информации у них нет. Хотелось-бы спросить, что может быть такого в отделении«Алтуфьево» того, чего нет в других отделениях Банка?Я пишу это не от праздного любопытства, а потому, что, сегодня идут звонки с информацией о том, что я не приехав в это отделение, от чего-то отказалась (!?). Я не отчего не отказывалась, т. к. вообще не знаю суть предложения.Со-своей стороны заверяю, что окончив стажировку и приступив к работе в сентябре, начну выплаты задолженности по-кредиту.Хотелось-бы быть услышанной Вами.С ув. ваш клиент Светлана. 16.09.14 г.
16.09.2014
Ответ дан
Уважаемая, Татьяна! Позвольте заметить, что Вы не отвечаете на мои вопросы. Просто ответьте на...
Уважаемая, Татьяна!Позвольте заметить, что Вы не отвечаете на мои вопросы.Просто ответьте на данные вопросы.Вы пишите:«Еще раз позвольте обратить Ваше внимание на то, что заключение договора страхования осуществляется только по желанию Клиента и не является обязательным условием кредитования. По этой причине сотрудники Банка не настаивают на его оформлении, а лишь рассказывают Клиентам о такой возможности.»СОТРУДНИКИ БАНКА НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ О ДОГОВОРЕ СТРАХОВАНИЯ!!!!!Вы пишите:«При заключении договора страхования подтверждением Клиента о согласии с его оформлением является подпись. Подписав анкету-заявление, Вы выразили свое согласие на заключение Договора страхования и на увеличение суммы кредита на сумму страховой премии.ВОТ ИМЕННО СОГЛАСИЕ, А НЕ ПОДПИСЫВАЮ ДОГОВОР.!!!Вы пишите:«Полис страхования выдается Клиенту на руки в единственном экземпляре.»ПОЛИС МНЕ НЕ ДАЛИ!!ПИШУ УЖЕ МНОГО РАЗ.ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ПОЛИС и ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ?????ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ???С уважением к Вам, Виктор Ким.
16.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу в отделении ,которое находится в бирюлёве западное Харьковская 8 сделать мне...
Добрый вечер! Прошу в отделении,которое находится в бирюлёве западное Харьковская 8 сделать мне справку о том что задолжности у меня нет и прошу указать в справке даты и суммы просрочек по кредитной карте. На мою просьбу ни кто не может ответить кто сделает такую справку.Прошу помочь! Вторую неделю хожу в ваше отделение.Сотников Алексей.
16.09.2014
Ответ дан
Мною 12 сентября 2014 года примерно в 13-50 была произведена оплата билета РЖД в терминале на...
Мною 12 сентября 2014 года примерно в 13—50 была произведена оплата билета РЖД в терминале на Курском вокзале г. Москва.Однако 15 сентября 2014 года c моего счета были дважды списаны суммы платежа в размера 2374 рубля. СМС о списании поступила только 1 раз — 15.09 в 13:02:06.Таким образом произошло двойное списание. Ответ от ОАО РЖД (ticket@rzd.ru) получен 17 сентября 2014 год«Уважаемый ******!Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».Информация о транзакциях является конфиденциальной. Для урегулирования претензий, по вопросу списания средств с Вашей банковской карты в двойном размере Вы можете обратиться с письменной претензией в службу поддержки банка, держателем карты которого Вы являетесь.С уважением,Сергей Ушаков,ЕИСЦ ОАО «РЖД». Меняемся для Вас.www.rzd.ru — тел. 8-800-775-00-00 быстро, доступно, бесплатно, круглосуточно»Также 17 сентября в 10 час. 03 мин. мною был совершен звонок в call-центр банка, где специалист подтвердил наличие двойного списания.Прошу Вас в кратчайшие сроки провести расследование и вернуть излишне списанные средства, а также комиссии.
17.09.2014
Ответ дан
Добрый день. не так давно завел себе кредитную карту сбера на льготных условиях, тк являюсь...
Добрый день.не так давно завел себе кредитную карту сбера на льготных условиях, тк являюсь участником заплатанного проекта.заказал через персонального менеджера — тишина. через более месяца ожидания решил сам зайти в ближайшее отделение узнать о готовности — оказывается она выпущена давно и лежит ждет. прикольно, думаю работаю- все как всегда в сбере. только менеджер персональный тогда зачем?подписал бумажки — забрал карту. девушка, оформлявшая карту мне сказала, что на почту будет приходить уведомление об операциях, ничего не беспокойтесь — там все будет видно (операции по карте, льготный период и тд).через месяц ничего не дождался — решил зайти опять в отделение. выяснилось, что уведомление должно приходить на БУМАЖНУЮ ПОЧТУ!!! это в 21 веке то!… (кто у вас выставлял значения по умолчанию для карт GOLD серии?)скажите почтой россии кто-то в своем уме и по своему выбору пользуется еще? спасибо этому менеджеру, которая оформляла бумаги по карте, за чуткость и понимание, что оформляя карту, пользуясь интернет банком — я буду ходить на почту и забирать эти уведомления.хорошо. поменял, выстояв в большой очереди и написав кучу бумажек — сначала для изменения данных, потом на уточнение почтового уже ЭЛЕКТРОННОГО адреса.прошел месяц — никаких изменений.операций по карте на электронную почту не приходит.внятной информации в интернет банке — нет.данных, когда начинается отчетный и\или льготный период — нет.когда будет сформирован и выслан отчет — тоже нет.и самое главное, мне никто не может ответить на эти вопросы — звонил несколько раз по телефону горячий линии.что трудно посчитать и предоставить график — если карта уже выпущена и это все рассчитывается за секунды?в итоге — отчетов нет, поддержки нет. и как пользоваться этой вашей картой?это что, готовый продукт с которым вы вышли на рынок? не стыдно?
17.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка, вовремя оплачиваю платежи по кредиту, но в связи с моей...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка, вовремя оплачиваю платежи по кредиту, но в связи с моей беременностью и частыми больничными у меня не получается оплачивать ежемесячные платежи.В связи с этим я прошу рассмотреть отсрочку платежей на два года. По истечении двух лет я обязуюсь ежемесячно оплачивать платежи в полном объеме.Спасибо.
17.09.2014
Ответ дан
Добрый день! 25 августа я обратился в офис банка с просьбой о расторжении кредитного договора...
Добрый день!25 августа я обратился в офис банка с просьбой о расторжении кредитного договора. Задолжности у меня не было, на карте было 390 руб. собственных средств (которые я получил в кассе банка). Написал заявление «На расторжение договора и закрытие счета по карте», передал карту сотруднику банка, который порезал ее в моем присутствии.Однако, в сентябре я получил СМС о том, что с моего счета списана сумма 900 руб. за за следующий год обслуживания карты, и получил сообщение о том, что мне начислен минимальный платеж 900 руб.Как это понимать? Договор расторгнут и и у меня нет больше обязательств перед банком.Объясните, пожалуйста, так как я платить ничего не собираюсь.
17.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйсата, срок действия моей дебетовой карты VISA истек, не могу найти...
Добрый день! Подскажите пожалуйсата, срок действия моей дебетовой карты VISA истек, не могу найти паспорт, могу ли я получить новую карту в банке с военным билетом и ксерокопией паспорта?
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые сотрудники. Услугами банка пользуюсь уже четвертый год. Благодарю Вас за...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники. Услугами банка пользуюсь уже четвертый год. Благодарю Вас за качество и оперативность дистанционного обслуживания. Проблем никогда не возникает. Всем доволен. Мне были перевыпущены по сроку действия карты вашего банка: кредитная и расчетная. Расчетная с чипом, а вот кредитная по прежнему, как и три года, назад осталась без чипа. Уточните пожалуйста — так и должно быть? Заранее благодарю за ответ.
17.09.2014
Ответ дан
Сегодня попробовал обналичить валютный счет в 10000 евро в центральном отделении Сбербанка г...
Сегодня попробовал обналичить валютный счет в 10000 евро в центральном отделении Сбербанка г. Сердобска Пензенской области, -предложили зайти через неделю, официальную заявку оформить отказались. Как поступить, чтобы через недельку по второму кругу не пустили?Выдали зарплатную карту и к ней в нагрузку — кредитную, отказаться не удалось, как ее вернуть эмитенту (Сбербанку)?
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Неоднократно пытался подать заявку на получение кредитки в вашем банке, но после...
Здравствуйте!Неоднократно пытался подать заявку на получение кредитки в вашем банке, но после завершения операции и по прошествии бесконечного количества времени никакого ответа не было — ни положительного ни отрицательного.
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте я в марте 2013 взяла кредит и оплачиваю до сих пор без просрочек , но у меня...
Здравствуйте я в марте 2013 взяла кредит и оплачиваю до сих пор без просрочек, но у меня сложилась такая жизненная ситуация что я сейчас в декрете а муж временно не работает можно ли получить отсрочку на кредит
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредит в Альфа-Банке, сумма ежемесячного платежа 14800руб, 22числа каждого...
Здравствуйте.У меня кредит в Альфа-Банке, сумма ежемесячного платежа 14800руб, 22числа каждого месяца.На работе впервые (!) задержка зарплаты. Компания понесла убытки.Посоветуйте, что мне делать, т. к. я не хочу портить свою кредитную историю, выплачиваю с опережением и имею положительную историю.
18.09.2014
Ответ дан
Добрый день, подавал обращение в банк о мошеннической операции по карте в интернет 18 июля. Прошло...
Добрый день, подавал обращение в банк о мошеннической операции по карте в интернет 18 июля. Прошло 2 месяца, а со мной до сих пор не связались и не сообщили никаких результатов. Мне очень интересно на какой стадии сейчас решение моего вопроса и можно получить хоть какую-то информацию, времени все таки прошло не мало
18.09.2014
Ответ дан
А есть ли возможность получить кредитку с пониженной процентной ставкой 18-21%? Я пользуюсь...
А есть ли возможность получить кредитку с пониженной процентной ставкой 18—21%?Я пользуюсь дебетовой ТКС, а кредитка у меня от Сбербанка 18% и МДМ 21%. Хотелось бы привязку дебека-кредитка от ТКС, но процентные ставки уж больно высоки у вас. Может есть специальные условия у вашего банка?
18.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Вот такой вопрос: У меня есть кредитная карта,с обязательным ежемесячным...
Здравствуйте, Елизавета. Вот такой вопрос: У меня есть кредитная карта,с обязательным ежемесячным платежом, которой я активно пользуюсь, но из-за плохих обстоятельств просрочила в прошлом месяце платеж на неделю, потом заплатила с неустойкой. В этом месяце платеж до 18 числа, а утром 18 числа мне с помощью услуги мобильный банк пришло сообщение о том, что карта заблокирована, с чем это связано? И как теперь совершать очередные платежи? Заранее спасибо за ответ.
18.09.2014
Ответ дан
Подскажите что мне делать. На паспорт, который я потерял в 2008 году взят кредит в 2012. причём в...
Подскажите что мне делать. На паспорт, который я потерял в 2008 году взят кредит в 2012. причём в этом паспорте изменена подписка и фотография. Я написал в ваш банк обращение, и не получил никакого ответа. Хотя предоставил вам все свои данные, включая сведения о новом паспорте. На вашем сайте задаю ответ, а мне приходит ответ о том что обращение закрыто и никакого ответа я так и не получил. Сегодня написал жалобу на сайте Банка России, надеюсь они вам подскажут что делать. В свою очередь хотел-бы чтобы вы мне ответили по телефону как я по вашему должен поступить.
18.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста, прояснить один вопрос. Недавно я пытался вернуть в магазин...
Добрый день.Помогите, пожалуйста, прояснить один вопрос. Недавно я пытался вернуть в магазин товар, оплаченный картой Авангарда. Магазин в целом не против, то есть принять товар готов, но вот что-то у него технически не получается, терминал выдает «отказ». Меня уверили в том, что операцию возврата отклоняет банк-эмитент. чек не дают.Подскажите, пожалуйста, действительно ли такое может быть? Мне казалось, что в операции возврата эмитент не участвует.Также подскажите, возможно ли опротестовать данную операцию силами Авангарда?Заранее спасибо.
18.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне выдали зарплатную карту ВТБ24 ,и подключили услугу овердравт с моего...
Здравствуйте!Мне выдали зарплатную карту ВТБ24 ,и подключили услугу овердравт с моего согласия!попробывала воспользоваться услугой,но мне выдают чек что я не могу воспользоваться средствами!Я хотела бы по-точнее узнать о всех нюансах этой услуги, и подробный алгоритм действий в терминале!Зарание спасибо!
18.09.2014
Ответ дан
Добрый день.Мне выдавали кредитную карту с лимитом в 20 тысяч,но получилось так,что вовремя я не...
Добрый день.Мне выдавали кредитную карту с лимитом в 20 тысяч,но получилось так,что вовремя я не смогла оплачивать,но все же платила.Ходила в банк и мне сказали,что у меня безнадежная просрочка.Как это может быть,когда платежи поступали каждый месяц,единственное с опозданием в несколько дней.Сейчас я оплачиваю в срок.Вопрос такой.Смогу ли я ее разблокировать или подать заявку на денежный кредит без карты.
19.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня просроченная кредитная карта Сбербанка Momentum. По незнанию получила...
Здравствуйте, у меня просроченная кредитная карта Сбербанка Momentum. По незнанию получила ее в другом регионе,Северо-Западном, Санкт-Петербург, пребывая там временно, потом была вынуждена уехать на постоянное место жительства, в г. Новый Уренгой. Какую-либо информацию, в том числе выписку, я не имею возможность получить…нет возможности сорваться и поехать туда закрыть долг и карту…Я просто в тупике. Там мне перевыпустили уже другую карту, которая мне не нужна…На данный момент у меня долг, начисленные непонятно за что бешенные проценты. Ладно,долг я погашу, но где гарантия, что прекратится ее обслуживание и начисление ежемесячных процентов? Неужели нет никакого выхода, и я пожизненно буду привязана к этому счету? И как возможно незаконно начислять проценты, после блокировки карты?
19.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Прошу Вас помочь разблокировать мою карту. Сотрудником банка 11.09.2014года...
Здравствуйте Наталья!Прошу Вас помочь разблокировать мою карту. Сотрудником банка 11.09.2014года без моего согласия была заблокирована карта, ссылаясь на то, что не поступил платеж за обслуживание карты, хотя за обслуживание, я должна оплатить до 20.09.2014 г. как было сказано самим менеджером по работе с картой. О блокировке карты и дальнейшем пользовании с ней, менеджер не посчитал нужным рассказать мне.18.09.2014 г. пришла платить очередной платеж по карте. так же внести плату за обслуживание текущего периода. но карта была заблокирована. Менеджером по работе с картой был выписан приходно-кассовый ордер по которому я оплатила очередной платеж.Прошу разобраться с сложившейся ситуацией и дать мне возможность пользоваться данной картой.Спасибо. С уважением Тамара Федоровна.
19.09.2014
Ответ дан
Ситуация такова. 13 сентября 2014 г. я пополнила счет своей дебетовой карты ВТБ24 на сумму...
Ситуация такова.13 сентября 2014 г. я пополнила счет своей дебетовой карты ВТБ24 на сумму 44000,00 руб. Позднее совершила платеж с сайта авиакомпании на сумму 43860,00. Предварительно уточнила у авиакомпании валюту проведения операции. Даже соглашение на сайте (п.9) гласит:«9. Авиакомпания Etihad Airways начислит сумму платежа за билет(ы) на счет вашей кредитной карты в той валюте, которая обозначена в информации, подтверждающей заказ на бронирование.»Дополнительно позвонила на горячую линию банка ВТБ и уточнила не будут ли взиматься какие-то доп.комисси за перевод денег данной организации. Сотрудник заверила что комиссии не взимаются.На карте не подключены интернет и мобильный банк, поэтому состояние счета в тот же день я не проследила.17 сентября 2014 в банкомате я проверила состояние счета и обнаружила сумму −1954 руб. По выписке из банкомата это выглядело как банальное воровство. При получении выписки у сотрудников банка мне объяснили что авиакомпания удержала с меня комиссию.Горячая линия Этихад Эирвес заверил что бронирование было совершено в рублях и они получили именно сумму, указанную при бронирвоании.Горячая линия ВТБ 24 сообщила следующее:Версия первичная. Я сняла деньги раньше чем их положила и у меня получился технический овердрафт. Если я правильно понимаю то сам технический овердрафт возможен исключительно из-за несовершенства технологий расчетов по картам МПС. Подобные риски (согласно ГК РФ и Закону о защите прав потребителей) могут нести исключительно юридические лица.Позднее сотруник сотрудник выдал следующую версию, связанную с конвертацией валют. Якобы счет был выставлен в долларах. Однако объяснений как мне убедиться что счет был именно долларовый, я не получила.Без ответа сотрудника остался и вопрос какая часть суммы списана за технический овердрафт, а какая за конвертацию.Прошу разобраться:1. Возможен ли термин технический овердрафт касательно физ.лица и конкретно моей ситуации (деньги все же были на счету в момент оплаты)?2. Как убедиться что счет был выставлен именно в долларах, если авиакомпания и устно и правилами подтверждает иное?3. На что именно со счета ушли мои денежные средства?В случае неправомерного снятия денежных средств, прошу вернуть их на карту.
19.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Сегодня через Телебанк провел несколько внутрибанковских операций по переводу...
Добрый день.Сегодня через Телебанк провел несколько внутрибанковских операций по переводу денежных средств со счета «зарплатной карты» на текущий счет. В итоге операций было списано несколько комиссий Fee for CrLim Use Unique и Client Loan Interests. Отсюда вопросы: За что взяли эти комиссии? Почему возможно использование кредитного лимита, когда при оформлении заявления на выдачу карты, я указал установить размер кредитного лимита в ноль. Для физических лиц понятие «технический овердрафт» неприменимо!
19.09.2014
Ответ дан
В ходе проведения расследования информация о компрометации карты и мошенническом характере...
В ходе проведения расследования информация о компрометации карты и мошенническом характере оспариваемых операций не подтвердилась. — как она могла не подтвердится????? если бы вы провели расследование да даже хотя бы посмотрели внимательно на платежи, то поняли что я не могу одновременно находится и в Днепропетровске, и в Варшаве и в Москве, находясь при этом в Омске!!!!!и еще не мало важно мне даже был какой-то возврат в размере 2.70 руб(а точнее 1 гривна)от какого-то Сергеенко Вадима-понятия не имею кто такой!И вообще согласно закону «О национальной платежной системе» бремя доказательства должно перейти к службе бе­зопасности банка, а клиенту просто должны вернуть деньги.предыстория!Добрый день!Все началось с того, что 28.07.2014 мне позвонил сотрудник ВТБ 24 и спросил: «Вы знаете, что ваша карта заблокирована?» Сначала я ответила, что знаю т. к. еще в начале июня ввела некорректный пин-код (у меня две карты ВТБ, я их просто перепутала) и мне заблокировали карту. Т. к. срок действия карты скоро заканчивался и ее пришлось бы перевыпустить я сразу не стала обращаться в Банк! Но сотрудник уточнил, что карту заблокировал БАНК, на основании п. 6.2.2 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24» при выявлении банком попыток проведения мошеннических операций с использованием карты. т. к. с 28.07.-31.07 т. к. были произведены подозрительные платежи в различных валютах: рублях, евро, юанях, гривнах… Я сообщила сотруднику, что не совершала данных платежей и карта находится у меня! Сотрудник сказал, что необходимо обратиться в банк с заявлением.01.08.2014 (т.к. находилась на больничном) я обратилась в Отделение ВТБ где мне предоставили распечатку движения денежных средств по моей карте(и я увидела, что с 24.07 совершались покупки по карте но не мной на сумму более 10 000, и хотя у меня карта является не кредитной, каким-то образом с карты была списана большая сумма, чтем лежала на карте и я еще осталась должна банку 129 руб: КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО???) с соответствующим обращением, где изложила суть вопроса, а именно данные операции мною не производились, я ничего не оплачивала, наличные не снимала. Пластиковая карта мною никому не передавалась, ПИН третьим лицам не сообщался.Ждала решения банка, и вот вчера 18.09, спустя 41 день мне позвонили из банка и сообщили, что по моему заявлению мне было отказано, основываясь на статье 2.17 Правил Использования банковской карты. В этой статье написано о том, что владелец карты сам несет ответственность обо всех операциях, проведенных через Интернет.Как такое возможно, если банк заблокировал карту, т. к. считал что по ней проводят мошеннические операции!!!!!И с 1.01.2014 года были внесении изменения Федеральный закон РФ «О национальной платежной системе» и согласно статье 9, банк по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.0 ANGEL_KATE 19.09.2014 13:51 Сообщить модераторув блогОтвет банка:19.09.2014 14:20 Уважаемая Катерина!Банк рассмотрел Ваше обращение, поступившее в связи с отрицанием факта совершения операций с использованием Вашей банковской карты за период c 24.07.2014 по 27.07.2014. О принятом решении Вы были уведомлены.В ходе проведения расследования информация о компрометации карты и мошенническом характере оспариваемых операций не подтвердилась.Сожалеем, но у банка отсутствуют основания для удовлетворения Ваших финансовых требований.В настоящее время по Вашей карте зафиксирован отрицательный доступный остаток (перелимит), который был образован вследствие конверсионных операций из валюты транзакции в валюту счета карты.В связи с этим банк начисляет пени за перелимит.Обращаем внимание, что в соответствии с п. 6.1.1 «Правил предоставления и использовании банковских карт ВТБ24», банк рассматривает заявления клиентов по операциям, совершенным в устройствах сторонних банков, в течение 60 календарных дней.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО)1 комментарийANGEL_KATEАвтор отзыва19.09.2014 15:38Сообщить модератору
19.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть