Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Справки
Не могу получить справку о закрытии счета карты нода предоставить её в другой банк или повысят процентную ставку до 17.09.2021г. подал заявление 09.08.2021г.
14.09.2021
Ответ дан
Справки
Не могу получить справку о закрытии счета карты нода предоставить её в другой банк или повысят процентную ставку до 17.09.2021г. подал заявление 09.08.2021г.
14.09.2021
Ответ дан
Как получить справку о погашение и закрытые номера кредитного договора
Здравствуйте, у меня была кредитная карта, из-за долгов пристави ставили ограничения на все мои банковские карты и начали взыскать деньги, чтобы процесс долго не было я сам по сбербанк онлайн перевёл между счетами и закрыл долги, через неделю сняли все ограничения и кредитную карту заблокировали, так вот мне 13.09.2021 года надо было лететь за границу а в аэропорту мне пограничники не пустили, сказали со стороны приставов до сих пор стоит запрет, сегодня звонил приставами, они просят справку о погашение номера кредитного договора , сходил в отделение банка, сотрудники банка дали мне одну бланку с печатью в том что у меня перед банком нету долгов. Подскажите пожалуйста откуда и как по быстрее получить такую справку??? У меня 16.09.21 билет на самолёт, я уже один раз на билет сгорел, потому что сейчас электронные билеты не возвратные
14.09.2021
Ответ дан
Как получить справку о погашение и закрытые номера кредитного договора
Здравствуйте, у меня была кредитная карта, из-за долгов пристави ставили ограничения на все мои банковские карты и начали взыскать деньги, чтобы процесс долго не было я сам по сбербанк онлайн перевёл между счетами и закрыл долги, через неделю сняли все ограничения и кредитную карту заблокировали, так вот мне 13.09.2021 года надо было лететь за границу а в аэропорту мне пограничники не пустили, сказали со стороны приставов до сих пор стоит запрет, сегодня звонил приставами, они просят справку о погашение номера кредитного договора , сходил в отделение банка, сотрудники банка дали мне одну бланку с печатью в том что у меня перед банком нету долгов. Подскажите пожалуйста откуда и как по быстрее получить такую справку??? У меня 16.09.21 билет на самолёт, я уже один раз на билет сгорел, потому что сейчас электронные билеты не возвратные
14.09.2021
Ответ принят
Как оставить отзыв о банке
Период активации, расчетный период с 8 по 8 каждого месяца 7.09 был погашен а полном обьёме на каком основании мне выставляют долг с расчётом по декабрь если ещё не прошли даты 8.10; 8.11 долг вписывают по 8.12. И после этого вы хотите положительный отзыв
15.09.2021
Ответ дан
Почтабанк нарушает закон РФ.
Сколько раз в неделю сотрудник Почтабанка из отдела взыскания может звонить с требованиями оплаты задолженности?
15.09.2021
Ответ дан
Сколько раз в неделю сотрудник Почтабанка из отдела взыскания может звонить с требованиями оплаты задолженности? Мне звонят ежедневно по несколько раз! Внесла платёж во время через банкомат Почтабанка наличными ,сотрудник почтабанка осущестлял операцию с внесением платежа самостоятельно. Пропал платёж, и начался телефонный террор!
15.09.2021
Ответ дан
Оформление кредитной карты
Отказ в оформлении карты возможностей в связи с рисковой политикой банка - это потому что я житель Севастополя?
15.09.2021
Ответ дан
Оформление кредитной карты
Отказ в оформлении карты возможностей в связи с рисковой политикой банка - это потому что я житель Севастополя?
15.09.2021
Ответ дан
закон оказывается вы знаете, а почему нарушаете? Я записываю последние дни разговоры с вашими сотрудниками , уточняю их фамилию и готовлю документы для надзорных органов ЦБ, прокуратуры И так далее. 
15.09.2021
Ответ дан
Кредитную карту кинули в почтовый ящик
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каком основании Банк без моего согласия выпускает мне кредитную карту, и кидает письмо с ней в почтовый ящик? А если бы произошло хищение данного конверта с картой и со всеми моими данными?
15.09.2021
Программа лояльности
Почему вводите в заблуждение относительно условий сабжа? Где единые правила программы лояльности? Никто не обязан лазить по куче документов и гадать какие условия к нему относятся, а какие нет. Без вразумительного ответа будет кол в рейтинг, жалобы в ЦБ, Роспотребнадзор и ФАС.
16.09.2021
Ответ дан
Как исполнить решение суда?
Прошу Вас сообщить реквизиты расчетного счета Вашего банка для добровольного исполнения вступившего в законную силу решения Дорогомиловского суда г. Москвы от 13.07.2020г. о взыскании задложенности по кредитной карте.
16.09.2021
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте. Запрашивал кредитную историю и обнаружил там кредитную карту, которую не получал и срок действия которой давно истек. Карта висит в активных кредитах и влияет на кредитный лимит, хотя я её даже не получал и не знал о её существовании. Сходил в банк и закрыл её ещё 8 августа, она пропала из личного кабинета, но продолжает числиться в БКИ уже второй месяц. Решил рассчитать свой кредитный лимит в сбербанк-онлайн, указав доход 135000 в месяц, в результате получил непонятный кредитный потенциал в 36954 руб. Куда либо дозвониться или спросить в чате невозможно, кругом только роботы отвечают. Кредитная карта по прежнему учитывается при рассчетах и никуда не делась, а кредитный рейтинг снизили!
17.09.2021
Ответ дан
Заблокирован счёт кредитной карты.
Спасибо большое.Счет разблокировали. Можно хоть было купить лекарства для дочери.7 месяцев в больнице.После ковида осложнения.
17.09.2021
Ответ принят
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте. Я отправил Вам письмо на zabota@sberbank.ru с информацией, которую вы просили. Как теперь узнать результат?
18.09.2021
Ответ принят
Заблокировали карту и приложение
Сегодня обнаружил что у меня заблокировали карту и приложения. Причины не говорят. Переводил туда зарплату и жена также туда по сбп кидала зарплату, в итоге мы остались без важных средств, по которым должны были гасить кредиты и жить. Помогите срочно разблокировать средства.
19.09.2021
Ответ дан
Почему кредитную карту виза с номером на конце 3780 не пропускает на оплату попупки через интернет магазин сайт acs multicarta.ru?
Мне открыта на этой неделе карта. 18-19 сентября были очень серьезные проблемы, чтобы ее приявять к сайту интернет магазиа, например, валдберис, сима-ленд, Мегастрой. Браузеры Яндекс и хром выдают ошибку С сайта acs multicarta.ru с текстом err_connection_timed_out. Причем по карте другого банка платеж идёт моментально. Интерет у меня безлимитный высокоскоростной с большим сигналом приема.Все платежи 18-19 сентября были сделаны с 10й попытки через браузер Гугл.И на сотой попытке банк решил заблокировать карту (как же спит же ночью с 18 на 19 банк, а утром 19 проснулся).
19.09.2021
Почему кредитную карту виза с номером на конце 3780 не пропускает на оплату попупки через интернет магазин сайт acs multicarta.ru?
Мне открыта на этой неделе карта. 18-19 сентября были очень серьезные проблемы, чтобы ее приявять к сайту интернет магазиа, например, валдберис, сима-ленд, Мегастрой. Браузеры Яндекс и хром выдают ошибку С сайта acs multicarta.ru с текстом err_connection_timed_out. Причем по карте другого банка платеж идёт моментально. Интерет у меня безлимитный высокоскоростной с большим сигналом приема.Все платежи 18-19 сентября были сделаны с 10й попытки через браузер Гугл.И на сотой попытке банк решил заблокировать карту (как же спит же ночью с 18 на 19 банк, а утром 19 проснулся).
19.09.2021
Ответ дан
Комиссия за годовое обслуживание
Добрый день. 25.03.2021 по договору 124574632 была выпущена кредитная карта с бесплатным первым годом обслуживания. По какой-то причине 16.08.2021 была списана комиссия за обслуживание 590р. На мой вопрос в чате на основании чего была списана комиссия до сих пор не получен ответ. Может быть вы поможет разобраться в сложившейся ситуации?
20.09.2021
Ответ принят
Программа лояльности
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, каким образом с вашего сайта можно попасть по указонному вам чудо-адресу: "https://www.atb.su/upload/doc/kniga-tarif/"? Или вы считаете, что клименты должны заучить ЭТО "https://www.atb.su/upload/doc/kniga-tarif/potrebitelskie-kredity-s-limitom-kreditovaniya.pdf" на память? Еще вопрос. Почему в вашем чате на мой вопрос отвечают полную чушь и указанную вами ссылку не дают?
20.09.2021
Требуется уточнение
Выплата по акции 20% кэшбэк
Добрый день, не согласен с суммой выплаченного вознаграждения, она не соответствует опублиеованным правилам акции, как получить детальный расчёт?
20.09.2021
Требуется уточнение
Обман в рекламной кампании
В июне 2021, поверив Вашей рекламе "приведи друга", по моей ссылке (https://alfa.me/83mDdQ) жена оформила кредитную карту, получила ее, выполнила все условия для выплаты мне 2000 рублей, также Банк успешно и без зазрения совести списал комиссии за обслуживание.По настоящее время вознагоаждение мне не пришло, месяцы общения в "поддержке" установили что: Дмитрий, рекомендация с выплатой 2000 рублей не сработала, т.к. она некорректная.Вопрос:Почему Банк позволяет обманывать людей!? И за это берет деньги!Не стыдно Вам?Спасибо.Без уважения, многодетная семья.
20.09.2021
Ответ дан
Возврат денег на кредитную карту
заплатила Кредитной картой заказ на валдберис,в течении часа передумала и отменила заказ,но деньги так обратно и не вернулись,в историях показывает что такой операции не было,получается 1771 рубль где-то потерялись
20.09.2021
Ответ дан
заплатила Кредитной картой заказ на валдберис,в течении часа передумала и отменила заказ,но деньги так обратно и не вернулись,в историях показывает что такой операции не было,получается 1771 рубль где-то потерялись
20.09.2021
Ответ дан
Одобрение
Весит сообщение что одобрена заявка, но не могу не с кем связаться 
21.09.2021
Ответ дан
Программа лояльности
Я вам повторяю, мои данные для ответа на мой вопрос вам без надобности!Отностиельно расположения тарифа я наконец понял. На это ушла неделя. Одно замечание себе позволю. Размещение информации на вашем сайте организовал идиот. 
21.09.2021
Требуется уточнение
Списали больше чем история операций на кредитной карте
Доброго дня, карду кредитную с лимитом 200000 получила 19 числа, совершила платежи по другим кредиткам переводом70610р (без комиссий)совершила покупки в магазине на 5000сегодня утром 21 числа проверяю карту, а там задолженность 145854рПозвонила на горячую линию проверяют, но ответа сразу дать не могут.у меня вопрос что у них там происходит??!!
21.09.2021
Ответ дан
Списали больше чем история операций на кредитной карте
Доброго дня, карду кредитную с лимитом 200000 получила 19 числа, совершила платежи по другим кредиткам переводом70610р (без комиссий)совершила покупки в магазине на 5000сегодня утром 21 числа проверяю карту, а там задолженность 145854рПозвонила на горячую линию проверяют, но ответа сразу дать не могут.у меня вопрос что у них там происходит??!!
21.09.2021
Закрытие кредитной карты.
Добрый день уважаемые сотрудники ВТБ. пожалуйста, разберитесь с моей проблемой, вот уже 3 недели я пытаюсь закрыть кредитную карту после того как мой личный кабинет взломали. Все карты закрыть удалось без проблем, по кредитной у сотрудников выходит ошибка. я начинаю переживать! каждый раз ходить в офис и ждать в очереди я не готов, что бы получить в ответ молчание и слова "карта не закрывается мы вам перезвоним как все выясним". 
21.09.2021
Ответ дан
Овердрафт на детской карте отключаемый?
Овердрафт на детской карте отключаемый? Иначе это уже не дебетовая, а кредитная карта какая-то! Как я буду устанавливать ему лимит расходов, если банк ВТБ даёт ему право тратить кредитные деньги???
22.09.2021
Ответ дан
Кредитная карта "100 дней без %"
Добрый день! 14.09.2021 г. завел указанную выше кредитную карту. Интересует лимит снятия наличных.Где-то у вас написано 50000р. в месяц, где-то - в первый год в пределах кредитного лимита. Вот тут и сейчас написано, что на снятие наличных лимита нет. И я когда заказывал карту на сайте отображалось подобное. В этот же день пытался через приложение Альфа-банка общаться с поддержкой, чтобы уточнить, сколько наличных я могу с нее снять, так как информация противоречивая. Общение с поддержкой только запутало, так как один отвечает одно, другой извинятеся что предыдущий ошибся и отвечает противоположное. И так без конца.Вопрос конкретно по МОЕЙ карте. Сколько я могу снимать в месяц БЕЗ КОМИССИЙ?С уважением.
22.09.2021
Ответ дан
нарушение ФЗ о Рекламе
во первых на вашем сайте в этом обращении нельзя выбрать банк. текст не вводится, банки не по алфавиту - ищите! ну очень дружелюбный интерфейс (если что, это сарказм)теперь по делу. совкомбанк в наглую нарушает ФЗ о рекламе. в заявлении поставил отказ от рекламы, так они через день то звонок, тот рекламная смс. что с ними делать?звонки с номеров +79773413518+79772589524
22.09.2021
Ответ дан
Как получить справку о закрытии договора обслуживания кредитной карты?
Недавно закрыл кредитную карту. Сейчас понадобилась справка, о том, что договор обслуживания по кредитной карте закрыт, в Сбербанк онлайн ничего вразумительного ответить не смогли. 
22.09.2021
Ответ принят
заплатила Кредитной картой заказ на валдберис 20 августа,течении часа передумала и отменила заказ,но деньги так обратно и не вернулись,в историях показывает что такой операции не было,получается 1771 рубль где-то потерялись
22.09.2021
Ответ дан
Моё обращение в банк 6530785 осталось без ответа. Когда начинается расчётный период по кредитной карте?
Представляю Вам копию своего первого обращения:Кредитная карта *1316В соответствии с типовыми условиями, расчет льготного периода по карте начинается с момента совершения расходной операции по карте. При этом такая же схема указана в договоре кредитного счета (при заключении кредитного договора и получении карты) и у вас на сайте. Условия "удобной карты" говорят о том, что беспроцентный период действует 180 дней, при условии совершения расходных операций на 60 тыс рублей в течении двух расчётных периодов. Я получил карту 30 июня и начал совершать траты только в июле, и, в течении двух месяцев потратил с кредитной карты около 160 тысяч. Только в моем случае, расчётный период начался не в июле, а в июне (когда никаких операций не было), в результате этого мои расходы за два месяца (июнь и июль) составили менее 60 тысяч и на данную сумму были начислены проценты. Прошу исправить ошибку с неверно указанным расчётный периодом (июнь-июль), считать началом расчётного периода месяц совершения первой расходной операции (июль), и возместить сумму по уплате процентов, т.к. за два расчётных периода (июнь, июль) я потратил более 60 тысяч рублей. Кроме этого, прошу учесть, что со своей стороны, для недопущения начисления процентов за пользование кредитом и уточнения условий предоставления льготного периода, я обращался на горячую линию 5 и 9 июля, когда сотрудники меня убедили, что с моей стороны все действия и расчёты верны.Скриншоты времени звонков, условий использования карты на сайте, состояния счета и выписки задолженности по картам я приложил к обращению.Сегодня 23.09.2021 мне прислали ответ у смс, дословно: Сергей Викторович, обращение №6530785 рассмотрено. По карте не были выполнены условия льготного периода, и 31.08.2021 банком выставлены проценты в размере 329,93 руб. за период с 30.06.2021 по 30.08.2021, исходя из размера процентной ставки 25,9% годовых. Газпромбанк.Прошу ещё раз. Ответьте на конкретные вопросы: 1. Когда начинается расчётный период по карте?2. Почему за начало расчётного периода взят месяц в котором не было трат?3. Какое конкретно условие льготного периода было не выполнено?
23.09.2021
как подать жалобу на действия банка
пользовался кредитной картой банка "хоум кредит", в период с 2005 по 2008 год, далее образовалась задолженность которую я погасил и закрыл данную карту. В 2019 году я запросил кредитную историю и узнал, что перед данным банком у меня не закрыты обязательства, однако в ходе дальнейшего разбирательства данный банк на мои запросы ответил что это ошибка и они ее устранят. в настоящий момент согласно выписки из бки я продолжаю оставаться должником данного банка с текущей заложенностью 0.00 коп
23.09.2021
ЖАЛОБА
Прошу вас разобраться в ситуации с арестом счетов . Меня зовут Курбанбаев Кутманали Суйунбаевич. На счетах ограничения на основании постановлений об обращении взыскания по ИП№33023/14/50037-ИП в сумме 6942,05 р.,ИП№36927/15/50037-ИП в сумме 3000 р. Я т дважды был у приставов и дважды в офис банка по адресу : Каланчевская 27 приносил документы о снятии ареста . В первый раз документ от приставов не приняли на основании ненадлежащей формы.Второй раз, приставы дали документ с разъяснением, что постановления о снятии ареста направляли в офис Альфа банка 29.07.2016 года. Предоставить копии этих документов повторно не представляется возможным, так как материалы дел уничтожены в связи с закрытием и истечением срока давности. Документ с разъяснениями в офисе банка находится с 20 сентября 2021 года.По телефону 8-499-215-81-отделения Альфа банка по работе с взысканиями, требуют предоставить постановления, которые уничтожены за истечением срока давности и закрытием.Итог, Альфа банк не снимает арест из за того, что потеряли постановления от приставов. Приставы не смогут выдать повторно, тк как архив уничтожен из за срока давности На руках документы от приставов есть!!Когла Альфа банк внутри своего офиса разберется и снимет арест???
23.09.2021
Долг??? Откуда ???
Добрый день.Спустя 3 года приходит с вашего банка сообщение о погашении кредита с закрытой карты. Как так? 3 года назад карта закрыта и все по новой?Так не бывает...На гор.линию не попасть...Просьба разберитесь 
24.09.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги
Добрый день!25.08.2021 я снимал деньги в банкомате СБЕР Нижнего Новгорода,ул, Коминтерна,11 с кредитной карты АльфаБанка.Банкомат не выдал мне 5000₽, о чем свидетельствует чек "операция выполняется". Я обратился в банк и оставил обращение,что деньги не выдались. Далее Альфабанк дал ответ,что деньги не будут возвращены,якобы я их получил,и прислал Альфабанк чек,где указано снятие наличных (прошу обратить внимание на время снятия наличных!!!)так как я деньги не снимал и не получал в это время, то прошу зафиксировать факт мошенничества и разобраться в ситуации. Вернуть мне деньги. В доказательно прикрепить могу свой чек,где банкомат не выдал деньги,прошу поднять записи видеонаблюдения с банкомата,чтобы установить факт того,что деньги сняты не мной!"....фиксирую: пришёл в 00:00 часов с кредитной картой Альфа в банкомат СБЕР для снятия.Банкомат Сбера деньги не выдал по тех,причине. Я взял чек и уехал. Позвонил в СБЕР,но там сказали,что звонить в Альфу,они должны делать запрос. Альфа сделали запрос в СБЕР,что действительно ли не выдал банкомат деньги? СБЕР прислал Альфе ответ,мол банкомат все выдал в 01:00 ночи!! Я там у банкомата час явно не стоял,а это означает либо кто-то взял мои деньги себе,либо банк даёт неверную информацию по инкассации данного банкомата!
24.09.2021
Как оформить кредит
Добрый день. Могу ли я оформить денежный кредит (микрозайм ...) есои я гр. Кыргизии.
25.09.2021
Ответ дан
Подкуп
Почему в сервисе банки ру не выводятся отзывы о том что совком банк практически всем блокирует карту халва? Ни одного отзыва нет в народном рейтинге!!! Заблокировали карту около 20 моим знакомым, каждый написал отзыв, но его не опубликовали! 
25.09.2021
Ответ дан
Удобная Карта
грейс период распространяется на снятие наличных?
25.09.2021
Ответ дан
уточнение по акции "Учебный сезон"
Если МСС бонусной программы и учебного сезона совпадает и по учебному сезону лимит 2к уже исчерпан, дальше по этим МСС будет начисляться кэшбэк в рамках бонусной программы? 
25.09.2021
Ответ дан
Наплевательское отношение к клиенту, необоснованный отказ в процедуре Charge Back
Являюсь клиентом Банка более 10 лет , но не ожидала такого наплевательского отношения. По моей кредитной карте произошли несанкционированные операции в США на сайте Amazon. Кредитную карту я не теряла, реквизиты третьим лицам не передавала, код CVV на сайте не вводила и операции были совершены без подтверждения кодом 3D-secure. Как только я заметила списания, сразу же заявила об этом в Банк и зарегистрировала Обращение N210721-0495-483300 от 21.07.2021 года. Так же я позвонила в торговую точку Amazon и сообщила об этом., там ответили если Банк опротестует данные операции по карте, то они согласны вернуть деньги обратно! Однако обращение N210721-0495-483300 от 21.07.2021 года. постоянно переносится на новый срок, его рассматривают некомпетентные сотрудники, постоянно продлевая срок, и не совершая никаких действий. Срок для опротестования операции по карте является не более 120 дней, после момента совершения, однако прошло уже более 60 дней и у меня сложилось впечатление что Банк умышленно тянет время, чтобы необоснованно отказать! ХОТЯ право ЧАРДЖБЕК ДАНО КЛИЕНТУ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ МАСТЕРКАРД! Сотрудники умышленно это игнорируют! ЭТО просто ужасно, я являюсь клиентом Банка 10 лет и у меня впервые такая ситуация! ПРОШУ БАНК ПРОИЗВЕСТИ ПРОЦЕДУРУ ЧАРДЖ_БЕК! Если и дальше Банк будет игнорировать мою проблему, Я напишу жалобу в Центробанк, платежную систему Мастеркард, подам иск против Банка в гражданский суд по месту жительства. ВСЕМ рекомендую закрыть счета в этом ужасном Банке! Им просто плевать на клиентов ! Поддержка не работает!
26.09.2021
Ответ дан
Наплевательское отношение к клиенту, необоснованный отказ в процедуре Charge Back
Являюсь клиентом Банка более 10 лет , но не ожидала такого наплевательского отношения. По моей кредитной карте произошли несанкционированные операции в США на сайте Amazon. Кредитную карту я не теряла, реквизиты третьим лицам не передавала, код CVV на сайте не вводила и операции были совершены без подтверждения кодом 3D-secure. Как только я заметила списания, сразу же заявила об этом в Банк и зарегистрировала Обращение N210721-0495-483300 от 21.07.2021 года. Так же я позвонила в торговую точку Amazon и сообщила об этом., там ответили если Банк опротестует данные операции по карте, то они согласны вернуть деньги обратно! Однако обращение N210721-0495-483300 от 21.07.2021 года. постоянно переносится на новый срок, его рассматривают некомпетентные сотрудники, постоянно продлевая срок, и не совершая никаких действий. Срок для опротестования операции по карте является не более 120 дней, после момента совершения, однако прошло уже более 60 дней и у меня сложилось впечатление что Банк умышленно тянет время, чтобы необоснованно отказать! ХОТЯ право ЧАРДЖБЕК ДАНО КЛИЕНТУ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ МАСТЕРКАРД! Сотрудники умышленно это игнорируют! ЭТО просто ужасно, я являюсь клиентом Банка 10 лет и у меня впервые такая ситуация! ПРОШУ БАНК ПРОИЗВЕСТИ ПРОЦЕДУРУ ЧАРДЖ_БЕК! Если и дальше Банк будет игнорировать мою проблему, Я напишу жалобу в Центробанк, платежную систему Мастеркард, подам иск против Банка в гражданский суд по месту жительства. ВСЕМ рекомендую закрыть счета в этом ужасном Банке! Им просто плевать на клиентов ! Поддержка не работает!
26.09.2021
Списание средств G MOSKVA RUS
Добрый день. У меня списали 800 руб не понятно за что. Написано G MOSKVA RUS. Я ничего не оплачивала. Скажите, это мошенники и нужно идти в отделение? 
26.09.2021
Ответ дан
Почему плохое отношение к многолетним зарплатным клиентам?
Подал онлайн заявку на кредитную карту" 120 дней без процентов". Отказали без объяснения причин. А их просто не может быть. Я много лет являюсь зарплатным клиентом, брал кредиты, за которые никогда не допускал просрочки, имею вклады. Уже были звоночки, когда мне ставку предлагали выше, чем другим, также без объяснения причин, теперь отказ в карте, типа подождите 60 дней и сыграйте в лотерею еще раз. Раз ничего не меняется, перейду к другому вашему основному конкуренту по зарплатке! В лотерею буду играть на сайте лотерей, а не в банке.
26.09.2021
Ответ дан
Полный игнор и беспомощность банка
К сожалению, по прошествии ещё 10 дней в вашем банке никто палец о палец не ударил для разрешения ситуации с активацией моего кредитного лимита на карте Билайн. Разочаровавшись в способностях "самого технологичного банка" и убедившись в беспомощности ваших сотрудников, я попросил техническую поддержку карты Билайн отключить кредитный лимит на моей карте, поскольку картой невозможно пользоваться. Однако и в отношении сотрудников Билайна вы избрали такую же страусиную позицию и тупо не отвечаете теперь уже на их запросы (информацию от сотрудника технической службы Билайн прилагаю). Уважаемый представитель, мне что, надо приехать к Вам в офис, связаться в социальных сетях с О.Тиньковым, писать жалобу в ЦБ? Вы сообщите, что мне сделать для того, чтобы вы перестали отмораживаться и хоть как-то начали реагировать на обращения ваших партнеров (Билайн) и клиентов?В чем Ваши роль и место на этом форуме? Вы вообще не можнтн накак влиять на позицию банка?Ответ сотрудника Билайн Скиншот личного кабинета Билайн 
26.09.2021
Расторжение договора
Почему сотрудники банка не связываются со мной для расторжения договора? Неоднократно просила его расторгнуть. Жду две недели. Постоянно один ответ, ждите с вами свяжуься в течении 1 дня. 
26.09.2021
Расторжение договора
Почему сотрудники банка не связываются со мной для расторжения договора? Неоднократно просила его расторгнуть. Жду две недели. Постоянно один ответ, ждите с вами свяжуься в течении 1 дня. 
26.09.2021
Ответ дан
С кредитной карты при пополнении была списана сумма пополнения
Добрый день. С кредитной карты сбербанка была списана сумма пополнения 26.09, хотя счет по ней должен быть выставлен 27.09. Просрочек по обязательным платежам не было. В чате сбербанка ответ дать не смогли.
26.09.2021
Ответ дан
Кредитный лимит
Здравствуйте. Как увеличить кредитный лимит по карте Универсальная? На горячей линии всегда один ответ: Написать заявление в отделении и приложить справку о доходах за три месяца. На деле - сотрудники в отделениях говорят, что, по их опыту, по таким заявлениям в 99,9999% идет отказ и предлагают закрыть эту карту и оформить такую же новую с другим кредитным лимитом. Вероятность одобрения в таком случае несравнимо больше.Подавал заявление 3 раза....последний в этом месяце. Всегда отказ (в последнем случае даже не уведомили...хоть и обещали позвонить о решении). Просил увеличить с 10 т.р. до 20-50 т.р. Средний доход за последние 3 мес. более 100 т.р.Я понимаю, что банк может отказывать не сообщая причину.Вопрос в том, зачем на горячей линии говорят одно, а по факту в офисе говорят, что по заявлению не увеличивают лимит (всегда отказывают). Только тратишь свое время. (карту менять не хочу)
27.09.2021
Ответ дан
Не закрывается кредитная карта
Здравствуйте! Уже прошло более 45 дней с подачи мною заявление на закрытие кредитной карты, счёт которой должен был быть закрыт спустя 30 дней, однако этого не произошло. Я обратилась в офис, где мне сказали, что должно пройти 45 дней. В итоге прошло уже более 45 дней, карта открыта.... На горячей линии мне сказали, что нужно обращаться в офис банка снова с заявлением.... И что, это теперь будет бесконечно? Почему мне не могут закрыть карту? 
27.09.2021
Ответ дан
На основании каких ФЗ заблокированы все мои счета?
Моя карта "Халва" была заблокирована, для разблокировки якобы я должна подтвердить законность происхождения средств.Написала заявление в банк, в тот же день хотела снять деньги, которые лежали на вкладе - в этом было отказано по причине того, что, по словам специалистов банка, "все мои счета заблокированы".Анализировала ответы представителей банка на похожие вопросы и пришла к выводу, что все они ссылаются на пункты договора, в частности, согласно п. 5.10 Банк вправе заблокировать карту, заблокировать расходные операции, отказать в замене или выдаче новой Расчетной карты в случае несоблюдения заемщиком действующего законодательства РФ, а также требований, правил, установленных банком. Но здесь идет речь о карте, но не о депозитах и прочих счетах. На каком основании мне было отказано в снятии денег с депозита?
27.09.2021
Ответ дан
На основании каких ФЗ заблокированы все мои счета?
Моя карта "Халва" была заблокирована, для разблокировки якобы я должна подтвердить законность происхождения средств.Написала заявление в банк, в тот же день хотела снять деньги, которые лежали на вкладе - в этом было отказано по причине того, что, по словам специалистов банка, "все мои счета заблокированы".Анализировала ответы представителей банка на похожие вопросы и пришла к выводу, что все они ссылаются на пункты договора, в частности, согласно п. 5.10 Банк вправе заблокировать карту, заблокировать расходные операции, отказать в замене или выдаче новой Расчетной карты в случае несоблюдения заемщиком действующего законодательства РФ, а также требований, правил, установленных банком. Но здесь идет речь о карте, но не о депозитах и прочих счетах. На каком основании мне было отказано в снятии денег с депозита?
27.09.2021
Ответ дан
Банк увеличил кредитный лимит после получение отказа
обращение CR-8224935 и CR-8232845Добрый день! 14.09.2021 мне пришла смс о том, что вы увеличили кредитный лимит по карте +9559. Я увеличение не просила, смс не отправляла. 18.09.2021 (дата входит в период отказа от увеличения) позвонила в 22.55 и сообщила, что отказываюсь от увеличения лимита, оператора ответила, что отправила заявку на отказ от увеличения лимита. Вы пишите, что я могу отказаться от увеличения, отправив смс, но отправка смс платная, и я не обязана отправлять отказ именно смс. 21.09.2021, зайдя в ЛК, я обнаружила, что лимит стоит увеличенный. Позвонила в 10.41, объяснила оператору, что я уже отказалась, на что она мне ответила, что я не могла отказаться, т.к. оператору такие действия по отказу не делают и могу отказаться от увеличения придя в офис либо через приложение. В офис не могу придти, т.к. у меня маленький ребенок и сейчас сложная эпидемиологическая ситуация, приложения не ставлю. Пока не повысила тон, девушка внимательнее посмотрела мою историю и сообщила, что заявка есть, но снижение лимита будет после 24/09. На сегодняшний день лимит не уменьшен до предыдущего и в чате с банком сначала сообщают, что я могу самостоятельно уменьшить, но потом у себя же выясняют, что только при обращении в отделение. Вы готовы оплатить мне няню на время моей поездки в отделение банка? Готовы оплатить лечение мое и ребенка, если заболею и еще заражу ребенка? Вы готовы компенсировать кредитную нагрузку для дальнейшего получения кредита из-за увеличения лимита карты?Почему сотрудники дезинформируют не разобравшись в ситуации до конца? У меня уже есть желание закрыть кредитную карту в вашем банке...Просьба верните кредитный лимит до предыдущей суммы.P.S. я весной уже заполняла заявку на кредит, хотела рефинансировать другой кредит, мне как надежному клиенту сообщили, что никаких документов не надо и стоит только обратиться в банк. Как было и с предыдущими кредитами. В итоге я потратила время, оставила ребенка с няней, рискуя здоровьем приехала в отделение, а у меня запросили список документов... После этого случая я не хочу ехать к вам в отделение лишний раз
28.09.2021
Ответ дан
Банк увеличил кредитный лимит после получение отказа
обращение CR-8224935 и CR-8232845Добрый день! 14.09.2021 мне пришла смс о том, что вы увеличили кредитный лимит по карте +9559. Я увеличение не просила, смс не отправляла. 18.09.2021 (дата входит в период отказа от увеличения) позвонила в 22.55 и сообщила, что отказываюсь от увеличения лимита, оператора ответила, что отправила заявку на отказ от увеличения лимита. Вы пишите, что я могу отказаться от увеличения, отправив смс, но отправка смс платная, и я не обязана отправлять отказ именно смс. 21.09.2021, зайдя в ЛК, я обнаружила, что лимит стоит увеличенный. Позвонила в 10.41, объяснила оператору, что я уже отказалась, на что она мне ответила, что я не могла отказаться, т.к. оператору такие действия по отказу не делают и могу отказаться от увеличения придя в офис либо через приложение. В офис не могу придти, т.к. у меня маленький ребенок и сейчас сложная эпидемиологическая ситуация, приложения не ставлю. Пока не повысила тон, девушка внимательнее посмотрела мою историю и сообщила, что заявка есть, но снижение лимита будет после 24/09. На сегодняшний день лимит не уменьшен до предыдущего и в чате с банком сначала сообщают, что я могу самостоятельно уменьшить, но потом у себя же выясняют, что только при обращении в отделение. Вы готовы оплатить мне няню на время моей поездки в отделение банка? Готовы оплатить лечение мое и ребенка, если заболею и еще заражу ребенка? Вы готовы компенсировать кредитную нагрузку для дальнейшего получения кредита из-за увеличения лимита карты?Почему сотрудники дезинформируют не разобравшись в ситуации до конца? У меня уже есть желание закрыть кредитную карту в вашем банке...Просьба верните кредитный лимит до предыдущей суммы.P.S. я весной уже заполняла заявку на кредит, хотела рефинансировать другой кредит, мне как надежному клиенту сообщили, что никаких документов не надо и стоит только обратиться в банк. Как было и с предыдущими кредитами. В итоге я потратила время, оставила ребенка с няней, рискуя здоровьем приехала в отделение, а у меня запросили список документов... После этого случая я не хочу ехать к вам в отделение лишний раз
28.09.2021
Ответ дан
Банкротство
Добрый день, Алексей. 30.12.2020 на руки получила решение арбитражного суда о том, что я являюсь банкротом. Банк МТС учавствовал в процессе, но до сих пор в БКИ висит и обновляется каждый месяц просрочка, прошу как то прокомментировать данное нарушение. Почему нет отметки о банкротстве до сих пор. Спасибо.
28.09.2021
Не закрыть карту
Не могу закрыть карту "Кэшбэк". Долгов нет, лежат мои деньги. Последние операции в августе. Хожу как на работу, пытаясь закрыть и теряю по 2-3 часа только в самом офисе, не говоря о дороге к нему и обратно (наш ближайший закрыли). При попытке закрыть карту высвечивается неподтвержденным операция, которой в моем мобильном банке нет на 860 руб. Дату операции мне сообщить не могут. При обращении на горячую линию один оператор говорит, что все хорошо, уже нет никаких висящих операций, второй опровергает это. Это уже не смешно. Разберитесь, пожалуйста.
28.09.2021
Ответ дан
Не пришли деньги на счет. Задолженность увеличивается сама по себе.
Здравствуйте! карта последние цифры ...8721.25 сентября полностью погасила задолженность по карте.26 сентября было поступление 10284 руб.Но когда я хотела снять деньги, оказалось что на карте задолженность, то есть как будто деньги не поступали, хотя отображаются в приложении.Где мои деньги, которые пришли на карту? Это первый вопрос.Второе:Помимо этого, когда в приложении было написано "задолженность 0", я сняла 10 тр и приложение написало что задолженность -10300р. (хотя было ноль долга и снимать могу до 50тр без комиссии). Я положила обратно 10тр, и приложение написало что долг -800р. Откуда вдруг стал увеличиваться долг? Что за махинации?
29.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть