Все вопросы по теме "Кредитные карты"

На мое имя была выслана кредитная карта(я получила смс сообщение).Но саму карту я так и не получила.Не…
На мое имя была выслана кредитная карта(я получила смс сообщение).Но саму карту я так и не получила.Не хотелось бы чтобы ею воспользовался кто-нибудь другой.
22.01.2010
Ответ дан
Добрый день.Я вам уже писала...Задолжность я свою узнала.Она составляет 5тыс,но в десетидневный срок…
Добрый день.Я вам уже писала…Задолжность я свою узнала.Она составляет 5 тыс,но в десетидневный срок у меня нет возможности ее оплатить.Я не отказываюсь от ее погашения.Но возможно это можно сделать в рассрочку?Помоему мою историю уже передали в какую-то другую организацию по взиманию долгов.С кем мне связаться в этом случае?№ 310******02
22.01.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, я владею консультативным психологическим центром, и являюсь клиентом Банк "Авангард"…
Валерий Леонидович, я владею консультативным психологическим центром, и являюсь клиентом Банк «Авангард» (личные счета, корпоративные счета, эквайринг). Прочитал на сайте банка информацию о дисконтной программе банка «Авангард» и захотелось в нее вступить: мой центр готов был предоставлять скидку от 10% любым посетителям кто расплатится картой банка (хочу отметить, что от бакнка компенсации этих средств я не просил). Мой менеджер Александр Тугарин провел переговоры с менеджером коммерческого отдела Абаевым Муратом Магомедовичем и получил от него ответ следующего содержания: «Александр, руководство рассмотрело предложение, но, к сожалению, дало отрицательный ответ. Дело в том, что в связи с мировым финансовым кризисом было принято решение временно приостановить расширение программы. С уважением, Мурат Абаев» Мне этот ответ кажется надуманным и формальным, поскольку, на мой взгляд, мировой финансовый кризис должен заставлять предоставлять людям скидки, а не отказывать в их предоставлении со ссылкой на мировой кризис, тем более, что для банка это не стоит денег, а клиентам банка приятно. Помогите мне, пожалуйста, решить этот вопрос.
22.01.2010
Ответ дан
Скажите каков порядок обмена карты если в мае 2010 заканчивается срок ее действия. БУДЕТ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ…
Скажите каков порядок обмена карты если в мае 2010 заканчивается срок ее действия. БУДЕТ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ФИЛИАЛ БАНКА В Майкопе? КАК ПОДКЛЮЧИТЬ УСЛУГУ ИНТЕРНЕТ-БАНК? СПАСИБО
22.01.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО С ОСТАТКОМ В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ И БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО! ХОТЕЛОСЬ БЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО С ОСТАТКОМ В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ И БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ОСТАТОК! ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВЬТЕ МНЕ ЕГО НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС! И МОЖНО, ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ТАКАЯ УСЛУГА, КОГДА ПРИХОДИТ ПЛАТЕЖ, СООБЩАТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. СПАСИБО!
23.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как узнать номер кредитной карты зная расчетный счет, номер контракта, БИК…
Здравствуйте, подскажите как узнать номер кредитной карты зная расчетный счет, номер контракта, БИК, ИНН. Карта оформлена в г. Самара. Представительства ВТБ на острове нет.
23.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлович.14.12.2009 мне была выслана смс-сообщение о том, что мне выслана кредитная…
Здравствуйте Евгений Михайлович.14.12.2009 мне была выслана смс-сообщение о том, что мне выслана кредитная карта. До сего дня я ничего не получала, небыло никакого уведомления с почты. Звонила на горячую линию мне операторы толком ничего не ответили (звонила 3 раза). Просила чтобы меня связали с отделом который занимается картами, мне ответили, что мы не владеем такой информацией. На почте ценных писем на мое имя небыло. Они предложили мне узнать у банка номен накладной по которой высылали это письмо. У кого узнать этот номер и высылалась ли вообще письмо? Прошу выслать на мой эл. адрес номер накладной, чтобы я могла отследить где осело это письмо. Не хочется чтобы кто то воспользовался этой картой. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ
23.01.2010
Ответ дан
Я активировала карту 2.12.2009на 23тысячи,сняла переодически всю сумму через банкомат,внесла первый платеж…
Я активировала карту 2.12.2009на 23 тысячи,сняла переодически всю сумму через банкомат,внесла первый платеж 20.01.2010 1150рублей+50комиссии.Я хочу погасить кредит,какую сумму я должна заплатить?Спасибо заранее.
23.01.2010
Ответ дан
здравствуйте.мы являемся постоянными клиентами вашего банка.нам по почте была выслана карта на потребительские…
здравствуйте.мы являемся постоянными клиентами вашего банка.нам по почте была выслана карта на потребительские нужды на сумму 32 тыс. .можем ли вы увеличить сумму по кредиту до 80 тысяч.какие документы нужны и какой %,и на какой срок мы можем оформить карту.зарание благодарны.
23.01.2010
Ответ дан
Хочу сделать досрочное погашение кредита, путем перечисления средств от юр.лица, за сотрудника(меня)…
Хочу сделать досрочное погашение кредита, путем перечисления средств от юр. лица, за сотрудника(меня). Но после разговора с юристом и налоговиком, выясняется ситуация, что мне нужен кредитный договор, которого у меня нет(скорее всего мне его не дали в банке во время оформления кредита). Мне он нужен(не хочу чтобы проблемы потом с налоговой были). Как я могу запросить копию этого договора? У меня есть только заявление, но нужен еще договор. Как обьяснил юрист, если у меня нет кредитного договора, то я банку вообще ничего не должен:))) Забавно.
24.01.2010
Ответ дан
Пришлите мне выписку задолженностина на 25.01.2010г.по договору № 4700-7788 ваше клиента Чередниченко…
Пришлите мне выписку задолженностина на 25.01.2010 г.по договору № 4700—7788 ваше клиента Чередниченко Ольги Васильевны 08.07.1964 г. р. место регистрации: Астраханская область Икрянинский район пос. Оранжереи ул. Корнеева д. 5, кв. 15. индекс 416352. Или сумму задолженности на 25.01.2010 г. Спасибо.
24.01.2010
Ответ дан
Имею кредитную карту вашего банка, по которой образовалась просроченная задолженность. при устном обращении…
Имею кредитную карту вашего банка, по которой образовалась просроченная задолженность. при устном обращении в офис с вопросом реструктуризации, сказали что в моем случае с моей кредитной картой реструктуризация невозможна. Объясните в каких случаях возможно реструктуризовать кредит, т. к. из-за смены работы не имею в настоящий момент достаточно денежных средств.
24.01.2010
Ответ дан
Добрый вечер! До какого числа какого месяца нужно подать заявление на закрытие кредитной карты, чтобы…
Добрый вечер! До какого числа какого месяца нужно подать заявление на закрытие кредитной карты, чтобы не списалась комиссия за обслуживание очередного года? Срок действия карты 02/2011.
24.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я выпускник МФТИ, но гражданин Украины, хотя уже около 10 лет постоянно живу в Москве…
Здравствуйте. Я выпускник МФТИ, но гражданин Украины, хотя уже около 10 лет постоянно живу в Москве. Я увидел объявление о картах метро с бесплатным годовым обслуживанием и пришёл в офис Варшавский, чтобы подать заявление. Операционисты предупредили, что скорее всего нерезиденту такую карту не выдадут (хотя де-факто я резидент). Мне предложили сначала оформить карту МФТИ, а потом уже подать заявление на бесплатную карту метро. Заявление на расчётную карту МФТИ я подал, однако на этой неделе я узнал, что даже в ней мне отказано. Дело в том, что моя жена уже несколько лет является клиентом банка Авангард, мы держим в нём депозиты и её дебетную карту, регулярно пользуемся интернет банком. Мы с ней оба выпускники МФТИ, она москвичка, а я зарегистрирован у неё. Нам очень нравится обслуживание вашего банка. Есть ли у меня шансы получить расчётную (кредитная мне и не нужна) карту, а в идеале и карту метро? Отдельное спасибо операционисткам офиса Варшавский за проявленное сочувствие:)
25.01.2010
Ответ дан
2 ноября было зарегистрировано мое обращение № 175015 о возврате несанкционированно списанных средств…
2 ноября было зарегистрировано мое обращение № 175015 о возврате несанкционированно списанных средств. Средства были списаны в середине октября в Испании, при том, что я все это время был в Москве (ксерокопии загранпаспорта были приложены). Мало того, что с меня сняли деньги, и немалые (5 тыс р.) за перевыпуск кредитной карты (старую по понятным причинам пришлось заблокировать), так деньги (а там более 125 тыс руб) до сих пор не были возвращены. Моим вопросом явно никто не интересуется (никаких звонков из СБ банка до сих пор не было), при том, что срок рассмотрения претензий — 60 дней. Прошу незамедлительно вернуть средства, указанные в претензии, средства взятые за перевыпуск карты (поскольку перевыпуск был необходим не по моей инициативе, а также все суммы, взятые банком за обслуживание несанкционированно списанных кредитных средств.
25.01.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь активным пользователем кредитной карты "Мобильный бонус". Подскажите пжта как…
Добрый день! Я являюсь активным пользователем кредитной карты «Мобильный бонус». Подскажите пжта как с точки зрения налогового кодекса трактуется получаемая мною материальная выгода с бонуса в 10% при оплате услуг с помощью услуги «мобильный платеж» от Билайн? Должен ли я декларировать этот доход и платить с него подоходный налог. Очень жду подробный и развернутый ответ. Заранее спасибо!
25.01.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка. 18.11.2009г. я хотела полижить на карточку деньги через банкомат. Тысячная…
Я являюсь клиентом Вашего банка. 18.11.2009 г. я хотела полижить на карточку деньги через банкомат. Тысячная купюра была поглощена банкоматом, но на счет деньги не зачислились. Я подала претензию. Номер обращения 179457. Сказали, что срок рассмотрения обращения 30 дней, но до настоящего времения ответ не получен.
25.01.2010
Ответ дан
Несколько лет назад сняла с кредитной карты Инвестсбербанка 15000рублей.Из за того,что у меня было много…
Несколько лет назад сняла с кредитной карты Инвестсбербанка 15000рублей.Из за того,что у меня было много кредитов и долгов,я долг по карте не гасила.В декабре 2009 года мне позвонили с агенства Морган и Стаут,и сказали что долг по карте составляет 23000рублей,я смогла первый платёж сделать только в январе,в размере 3000рублей.Мне сказали,что долг уже составляет 24000рублей.Я не отказываюсь от долга и готова погасить.Но согласна с первоначальной суммой(23000р).У меня вопросы возникли: Правомерно ли начисление таких «бешенных«процентов,и что повлечёт за собой отказ от оплаты этих штрафов? Насколько я знаю долги с баланса банка списаны.Повторяю,я не отказываюсь от оплаты,но не той суммы,которая растёт не по дням,а по часам.Заранее спасибо.
25.01.2010
Ответ дан
хочу узнать про свою задолжность по кредитной карте № 4329493154157872 , но не получается через spravka@otpbank.ru…
хочу узнать про свою задолжность по кредитной карте N **** **** **** **** , но не получается через spravka@otpbank.ru. ОЧЕНЬ буду благодарна если вы вышлите мне счет-выписку на мой электронный адрес: zabiayka@bk.ru. заранее спасибо.
25.01.2010
Ответ дан
Наталья, Добрый День, Вводные данные: - Отделение: Земляной вал; - Мои ФИО и дата рождения: Новиков…
Наталья, Добрый День, Вводные данные: — Отделение: Земляной вал; — Мои ФИО и дата рождения: Новиков Александр Сергеевич, 05.11.1985; — Номер в очереди и время: B-524 с 18.15 по 18.40, 22.01.2010. Подскажите, пожалуйста, правомерен ли отказ сотрудника отделения в выдаче мне денежных средств с моего текущего счета? Деньги на счете есть, в качестве удостоверяющего личность документа я предъявил свой паспорт. Ваш сотрудник объяснил отказ тем, что моя карта утеряна и находится на перевыпуске — поэтому выдать деньги «технически невозможно». Карта действительно утеряна и находится на перевыпуске, но почему я не имею доступ к своим деньгам мне не понятно. Карта заблокирована с 09.01.2010 и до сегодняшнего дня я не имею возможность снять свои деньги. Я рассчитывал, что в смогу снять деньги в кассе отделения. Второй вопрос: сможете ли ВТБ24 выдать мне деньги, в случае если я напишу заявление о расторжении договора обслуживания в вашем банке? С уважением, Александр
25.01.2010
Ответ дан
Добрый день, Уточните, пожалуйста, существуют ли по картам Голд MasterCard (спец. Тарифы, без годового…
Добрый день, Уточните, пожалуйста, существуют ли по картам Голд MasterCard (спец. Тарифы, без годового собслуживания) услуги по срочной выдаче наличных за рубежом и срочному перевыпуску карта в случае ее утери. Сайт MasterCard утверждает, что это возможно через их службу по любым картам http://www.mastercard.com/ru/personal…index.html. Многие банки указывают сумму комиссии за срочный перевыпуск за рубежом / срочную выдачу наличным за рубежом. У вас таких пунктов в тарифах нет. Следует ли из этого, что: а) если я потеряю карту MasterCard Gold, выпущенную Авангардом, за рубежом, MasterCard откажет мне в срочном перевыпуске / срочной выдаче наличных? б) если я потеряю карту MasterCard Gold, выпущенную Авангардом, за рубежом, MasterCard первыпустит мне карту / срочно выдаст наличные без взимания комиссии (со стороны MC / со стороны Авангард)? Заранее благодарю зп ответ.
25.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я уже обращалась к вам, но результата пока нет. 31.12.2009г. срок действия моей…
Здравствуйте, Елена! Я уже обращалась к вам, но результата пока нет. 31.12.2009 г. срок действия моей карты истек, сотрудник банка объяснил мне, что карта была выслана заранее — 14.12.2009 г., сообщил номер заказного письма, но сегодня 25.01.2010 г., я каждые 2 дня лично посещаю почтовое отделение, письмо не поступало. Что мне делать? Карта мне нужна в ближайшее время.
25.01.2010
Ответ дан
Добрый день! По почте пришла кредитная карта, в буклете 17% на покупки и 36% на наличные. При активации…
Добрый день! По почте пришла кредитная карта, в буклете 17% на покупки и 36% на наличные. При активации оператор сказала о 45% годовых. Откуда берутся лишние проценты? В буклете написано, что скрытых процентов нет!
25.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Я уже более 2 лет являюсь клиентом Банка "Авангард", имею три кредитных…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Я уже более 2 лет являюсь клиентом Банка «Авангард», имею три кредитных карты. Вопрос таков: есть ли возможность выпустить для меня расчетную карты с отдельным счетом для хранения собственных средств? Если да, то какая это может быть карта? Что нужно для ее оформления? Возможно оформить ее в упрощенном порядке — например, с помощью письма на cards@avangard.ru c учетом того, что мои анкетные данные не менялись? Или обязательно необходимо посещение офиса с подачей заявления и ожидание его рассмотрения. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Александр.
25.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня завут Людмила. Я с 1986 года. Меня интересует вопрос о кредите, а так же кретитной…
Здравствуйте! Меня завут Людмила. Я с 1986 года. Меня интересует вопрос о кредите, а так же кретитной карте. Есть ли у меня возможность оформить в вашем банке кредит на 150000рублей, при том, что трудоустроенна я неофициально и справки о зарплате не имею возможности предоставить. Заработная плата моя состовляет где то 11800рублей+имеется дополнительный доход 10000рублей. Жду ответа.
26.01.2010
Ответ дан
18/11/09 производил пополнение карты через банкомат. Банкомат деньги принял, но денежные средства на…
18/11/09 производил пополнение карты через банкомат. Банкомат деньги принял, но денежные средства на счет не были зачислены.Я написал претензию в офисе банка. Мне озвучили срок рассмотрения 60 дней, прошло больше времени, но решения нет!!!Инкассация данного банкомата за данный период был не раз и мне не понятно затягивание в решении данного вопроса.
26.01.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Я использую кредитную карту Авангард в течении года. Могу ли я, имея…
Уважаемый Валерий Леонидович, Я использую кредитную карту Авангард в течении года. Могу ли я, имея текущую задолженность по кредитной карте, положить собственные денежные средства на текущий счет и произвести с этого счету оплату стороннего платежа. Платежи по кредитной задолженности осуществляю в срок. Татьяна
26.01.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, у меня заканчивает срок действия кредитной карты. Мне нужно придти в офис и…
Добрый день! Подскажите, у меня заканчивает срок действия кредитной карты. Мне нужно придти в офис и написать заявление или Вы автоматически пришлете новую?
26.01.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! На Ваш комментарий к моему вопросу от 15.01.2010 г. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1671006…
Уважаемая Наталья Смирнова! На Ваш комментарий к моему вопросу от 15.01.2010 г. http://www.banki.ru/services/question…Id=1671006, было отправлено письмо с моими данными. Ни на мою претензию от 15.12.2009 г. (43 дня дня уже рассматривают), ни на письмо — никакой реакции. Да, я знаю, что срок рассмотрения претензии 60 дней. Но информацию по банкомату, который «безвозмездно» присвоил себе мои деньги отправили в Москву ещё 16.12.2009 г. (т.е. на следующий день после регистрации претензии) и девушка в банке сказала, что моя внесенная сумма там была видна! Судя по отзывам на сайте, у меня уже нет уверенности, что мою преензию рассмотрят вовремя — т. е. уложатся в эти 60 дней. В связи с чем так затягивается рассмотрение претензии? От кого можно добиться хоть какого-то ответа — допустим, «ваша претензия на рассмотрении в очереди такая-то», или «мы еще не приступали к рассмотрению претензий из города N***". Зачем просили дополнительно выслать на электронный адрес мои данные, если результата всё равно нет?
26.01.2010
Ответ дан
здраствуйте! я в данный момент нахожусь в командировке в г. Санкт-петербург, вчера в магазине хотел…
здраствуйте! я в данный момент нахожусь в командировке в г. Санкт-петербург, вчера в магазине хотел расплатиться при помощи свой карты ренесанс кредит но банк отклонил оплату. в чем причина ответьте пожалуйста. мой телефон в спб 892******48
26.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 22 Января перевел деньги с расчетного счета в вашем банке на карточный счет. Сегодня…
Здравствуйте. 22 Января перевел деньги с расчетного счета в вашем банке на карточный счет. Сегодня 26 Января. Денег НЕТ….. В службе поддержки говорят про замену софта и клянутся что 27 я деньги получу. Неужели сложно уведомить собственных клиентов о неких плановых работах? Я бы снял свои деньги другим способом.
26.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть карта для получения зарплаты вашего банка в г.СПб.Если я положу деньги на эту…
Здравствуйте.У меня есть карта для получения зарплаты вашего банка в г. СПб.Если я положу деньги на эту карту в филеале вашего банка в г. Мурманска, то какая комиссия будет при получении денег мной сдесь?
26.01.2010
Ответ дан
пользуюсь Вашей кредитной картой пятый год. уже перевыпускалась. На данный момент срок действия также…
пользуюсь Вашей кредитной картой пятый год. уже перевыпускалась. На данный момент срок действия также истек (три месяца назад). Возможно ли ускорить процесс рассмотрения перевыпуска вновь, дабы знать о возможности снятия наличных заранее? или получить новую карту? спасибо
26.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Не совсем понятно, почему Вы не отвечаете на мой вопрос, по этому повторю его: Очень…
Здравствуйте Наталья! Не совсем понятно, почему Вы не отвечаете на мой вопрос, по этому повторю его: Очень хотелось бы узнать сколько мне еще ждать ответа по моей претензии, о которой я писал Вам в конце 2009 года http://www.banki.ru/services/question…Id=1646903, как вы и просили я выслал на complaint_book@vtb24.ru все свои данные еще 29 декабря, ни ответа ни привета… На мои обращения в банк и по телефону Вашей горячей линии все сотрудники банка обещают разобраться с моей проблемой, только срок с момента моего обращения давно перевалил за 60 дней, а банк отвечать не спешит. У меня такое впечатление, что Вы этот банкомат, что скушал мои деньги консервным ножом вскрываете уже три месяца и очень мне сочувствуя и переживая обещаете помочь. Ответьте пожалуйста кроме обращения в суд, мне может кто то помочь?
26.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте! будьте добры помогите!у меня кредитная карта вашего банка, незнаю как но получилось так…
Здравствуйте! будьте добры помогите!у меня кредитная карта вашего банка, незнаю как но получилось так что по истечению года у меня оказалась большая задолженность и теперь банк требует полный возврат денег.подскажите можно ли реструктуризовать карту. заранее спасибо
26.01.2010
Ответ дан
У меня истёк срок пользования кредитной картой в 2009 году, по карте полностью выплачено, могу ли я её…
У меня истёк срок пользования кредитной картой в 2009 году, по карте полностью выплачено, могу ли я её повторно активировать с тем же лимитом 40 000 рублей, каковы условия?
27.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос:есть карта Американ Экспресс,была по ней задолженность на 2009год 7052рубля.15января…
Здравствуйте,у меня такой вопрос:есть карта Американ Экспресс,была по ней задолженность на 2009год 7052рубля.15января 2010года по нужде пришлось снять еще 10.000т.рублей.20 января 2010 года сразу внесла на счет минимальный платеж 1000рублей.Задолженность общая стала 17965.76 рублей.Сегодня прошло на телефон смс,что нужно оплатить задорлженность до 22 февраля 2010 года.Вопрос:это напоменание о том,чтоб не забывали клиенты своевременно оплачивать кредит,или деньги не поступили на счет?(проверяла номер счета на чеке,указан правильно,оплачивала в филиале банка Русский Стандарт,как обычно)
27.01.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста! В апреле этого года истекает срок моей кредитной карты, и хочется…
Добрый день! Подскажите пожалуйста! В апреле этого года истекает срок моей кредитной карты, и хочется узнать, будет ли карта первыпущена автоматически или необходимо писать заявление в банке? Так же, нужно ли закрыть полностью всю задолжность? Просрочек по взносам никогда не было. С уважением
27.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! 11 ноября было зарегистрировано мое обращение о возврате несанкционированно…
Здравствуйте, уважаемая Наталья! 11 ноября было зарегистрировано мое обращение о возврате несанкционированно списанных средств в Санкт — Петербурге, офис на Садовой ул. Была приложена выписка, ксерокопии страниц загранпаспорта и т. п. Средства были списаны 15 октября 2009 г. в США и Австралии, я в это время был в Доминиканской республике. ВТБ24 сам заблокировал карту по подозрению в мошеннических операциях. 12 января 2010 пришло сообщение по электронной почте от робота, что срок рассмотрения продлен. Насколько мне известно, срок рассмотрения претензий — 60 дней. Прошу ускорить ответ. С уважением,
27.01.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Живу в г. Магнитогорске, работаю в ООО ТД "Джемир-Маг", интересует получение кредитной…
Доброго времени суток. Живу в г. Магнитогорске, работаю в ООО ТД «Джемир-Маг», интересует получение кредитной карты с льготным периодом кредитования в Вашем банке. заранее благодарен.
27.01.2010
Ответ дан
http://www.banki.ru/news/topnews/?id=1690989 Валерий Леонидович, обратил внимание, что Вы высказали…
http://www.banki.ru/news/topnews/?id=1690989 Валерий Леонидович, обратил внимание, что Вы высказали свою точку зрения по данному проекту, но хотелось бы больше понимания в части того, как Вы лично оцениваете перспективы данного проекта (м.б. его необходимость и т. п.) и есть ли в Банке какая-то позиции на текущий момент, участвовать или не участвовать? :)
27.01.2010
Ответ дан
Добрый день! До недавних пор была очень довольна сервисом, условиями и всем остальным в ВТБ 24. Пока…
Добрый день! До недавних пор была очень довольна сервисом, условиями и всем остальным в ВТБ 24. Пока ваш банкомат не проглотил мои собственные 20000 рублей, а на счет не зачислил. Претензия оформлена в тот же день,13.01.2010. Номер CR195987. Я потрясена ответом операторов, что срок рассмотрения претензии — 60 дней! Пожалуйста, поясните тогда, в чем смысл карты Виза ГОЛД, за обслуживание которой платится сумма раз в 5 большая, чем за классик? Как вообще будут пересчитываться проценты? При таких сроках рассмотрения вы рассчитаете проценты за январь, как будто это я пользовалась вашими 20000, а не вы моими! У меня был такой же случай в Ситибанке, там деньги вернули в течение 5 дней. Я сама работаю в БСЖВ, в в УИС, и даже представить не могу, как мне бы оборвали телефоны и поставили весь отдел в определенную позицию, чтоб мы в течение одного дня вернули клиенту его деньги… Считаю срок рассмотрения заявки недопустимым и прошу рассмотреть ее до конца месяца, до начисления процентов.
27.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста почему ЗАО "Банк Русский Сиандарт" прекратил свою деятельность в городе…
Здравствуйте скажите пожалуйста почему ЗАО «Банк Русский Сиандарт» прекратил свою деятельность в городе Якутске? и еще вопрос по вашему мнению какие существуют проблемы по внедрению кредитных карт в денежный оборот?
27.01.2010
Ответ дан
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Задам вопрос который поднимался уже многократно и на ноторый, уверен…
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Задам вопрос который поднимался уже многократно и на ноторый, уверен, вы устали отвечать. Ко-бренд с авиакомпанией. По-моему, среди клиентов это очень востребованный и, что немаловажней, актуальный продукт (не хочу никого обидеть, но мультивалютные вклады были намного актуальней осенью 2008 — зимой 2009, но никак не сейчас). Вы писали, что Аэрофлот отказал в Вам в сотрудничестве. Однако, совсем недавно они запустили две кобренда с Газпромбанком и СМП Банком. Про первый все ясно, а вот СМП Банк меньше и малоизвестной, чем Авангард. Возможно, в Аэрофлоте уже изменили свое отношение к развитию данной программы и отношений с партнерами и заново рассмотрят предложение Авангарда (при наличии такового)?
27.01.2010
Ответ дан
Планирую открыть кредитную карту Austrian Airlines-Райффайзенбанк. Прописан, проживаю и работаю на территории…
Планирую открыть кредитную карту Austrian Airlines-Райффайзенбанк. Прописан, проживаю и работаю на территории Краснодарского края. Это НЕ Краснодар, НЕ Сочи и НЕ Анапа. Получение карты возможно только работающим в этих трех городах края?
27.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я клиент банка. Плачу исправно..) Сегодня на сотовый тел.пришло сообщение нерусскими…
Здравствуйте Елена! Я клиент банка. Плачу исправно..) Сегодня на сотовый тел.пришло сообщение нерусскими буквами…непонятнвй текст… Прошу разьяснить …что означает эта информация. кредитный лимит по договору 310******89 с 26.01.2010 установлен в размере 0.00 РУР Ренаиссансе Средит. Елена как отнестись к информации…положительно или отрицательно. По понятнее..что это значит. Спасибо.
28.01.2010
Ответ дан
06.12.2009 г. в 5-15 утра перед вылетом в Шереметьево-2 (улетала на неделю) я заехала в филиал "Багратионовский"…
06.12.2009 г. в 5—15 утра перед вылетом в Шереметьево-2 (улетала на неделю) я заехала в филиал «Багратионовский», чтобы положить деньги на мультивалютную карту. Банкомат заглотил карту и деньги (10000 рублей) купюрами по 5000 рублей. Я позвонила в банк и мою карту заблокировали и сказали написать претензию по возвращении в Москву. 14.12.2009 г. я написала претензию N CR-187183 с просьбой вернуть мне деньги (карту выпустили новую). И до сих пор ответа я не получила. Прошу Вас разобраться.
28.01.2010
Ответ дан
Уже 2 дня не могу не расплатиться картой не снять наличные,на счету ещё 20 тыс,если меня заблокировали,то…
Уже 2 дня не могу не расплатиться картой не снять наличные,на счету ещё 20 тыс,если меня заблокировали,то за что-плачу каждый месяц.И ещё в этом месяце не пришла выписка по счету.
28.01.2010
Ответ дан
Идентификатор Вашего заявления: ID1264594653. Уже 3 раз пытаюсь получить у вас кредитную карту , но…
Идентификатор Вашего заявления: ID1264594653. Уже 3 раз пытаюсь получить у вас кредитную карту, но мне постоянно отказывают.Не знаю почему. Я являюсь студентом ЧГУ.Хочу получить совместную карту.. Имею постоянный доход уже 1,5 года, который только увеличивается. Подскажите на что нужно обратить внимание,чтобы как-то исправить ситуацию. Я понимаю что вы можете не объяснять почему отказали,но помогите пожалуйста,очень хотелось бы быть вашим клиентом.Помогите пожалуйста,мой контактный номер 8(927)6674095. Жду помощи или звонка.
28.01.2010
Ответ дан
В мае кончается срок действия кредитной карты.Должен ли я к этому времени погасить всю задолженность…
В мае кончается срок действия кредитной карты.Должен ли я к этому времени погасить всю задолженность или могу погашать ежемесячно до полного погашения задолженности.
28.01.2010
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста почему сотрудники вашего банка постоянно звонят угрожают у нас все платежки…
здравствуйте скажите пожалуйста почему сотрудники вашего банка постоянно звонят угрожают у нас все платежки есть у них откуда то идет просрочка им начинаешь говорить что оплатил а они не верят я платил через Связной клуб деньги всегда поступали на счет а за декабрь не поступили я написал заявление рассмотрят его в течении месяца у меня сейчас нет возможности заплотить январский платеж я осуществил что мне делать я несколько раз закрывал карту потом опять снимал деньги плачу всегда я же не отказываюсь платить ячитал статья Путина где он пишет что человек может платить сколько сможет лишь бы платил кредит а сотрудники вашего банка угрожают дайте мне пожалуйста ответ спасибо
28.01.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, с помощью зарплатной карты VISA можно бронировать гостиницы и покупать электронные…
Скажите пожалуйста, с помощью зарплатной карты VISA можно бронировать гостиницы и покупать электронные билеты? CVC код есть, но смущает надпись над полосой electronic use only. С уважениеи, Ирина.
28.01.2010
Ответ дан
Я не подписывала договор с банком по почте прислали карточку.Я ее октивировала платила 4,5 года брала…
Я не подписывала договор с банком по почте прислали карточку.Я ее октивировала платила 4,5 года брала 70 тыс.за все время выплатила уже с выше 140 тыс.П.Астахов в своей программе озвучил эту проблему.Получается,что я должна банку 70 тыс+36% годовых,значит я переплатила,я не хочу обращаться в суд,прекратила выплаты,но теперь мне звонят угрожают.ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ «Русского Стандарта»
28.01.2010
Ответ дан
Здраствуйте . Подскажите пожалуйста , перевыпущена дебетовая карта Visa Classic-мультивалютная (перевыпуск…
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, перевыпущена дебетовая карта Visa Classic-мультивалютная (перевыпуск оплачен) в начале октября 2009 года,но до сих пор она не забрана из банка,по объективным причинам. Карта нужна,но возможность забрать ее будет только через 3—4 недели. Есть ли какие нибудь регламенты,правила в банке, регулирующие сроки хранения банковских карт в подобных случаях. Спасибо.
29.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня активирована карта на 50000 рублей в вашем банке. Я замужем, у нас двое детей. В…
Здравствуйте. У меня активирована карта на 50000 рублей в вашем банке. Я замужем, у нас двое детей. В связи с создавшимся в стране кризисом мы не имеем возможности платить по нашему кредиту в полном объеме. Я нахожусь в дикретном отпуске и не работаю. Однако, от своего долга я не отказываюсь. Но сейчас на мой долг начисляются проценты в размере 100 рублей в день. Я предлагаю сотрудникам местного банка реструктуировать мой договор, остановить проценты. Я готова выплачивать по 2 тыс рублей в месяц. На большее у меня просто нет возможности. Продать я тоже ничего не могу, у нас просто нет своего имущества. Я могу как то остановить проценты и получить понимание банка?
29.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. вопрос1.Если я в России по золотой карте внес в рублях-могу ли я в Болгарии снять…
Здравствуйте Наталья. вопрос1.Если я в России по золотой карте внес в рублях-могу ли я в Болгарии снять в левах или евро.Второе:имеется у ВТБ в Болгарии филиалы.Третье-если ваших филиалов нет в Болгарии то какой банк Болгарии сможет мне выдать нужную мне валюту по вашей золотой карточке.Заранее благодарен.
29.01.2010
Ответ дан
здравствуйте у меня такой ворос я хочу заказать кредитную карту в вашем банке с лимитом 150тыс рублей…
здравствуйте у меня такой ворос я хочу заказать кредитную карту в вашем банке с лимитом 150 тыс рублей а проживаю я в кемеровской обл в г алтане может ли ваш банк мне дать кредитную карта если да то сколько она будет идти и какие документы нужны для получения
29.01.2010
Ответ дан
Скажите пжл как можно узнать, сколько осталось заплатить по карточке. Корточку мне передали, человек…
Скажите пжл как можно узнать, сколько осталось заплатить по карточке. Корточку мне передали, человек не дает о себе знать что бы он самостоятельно это сделал. Не хотелось бы подводить.
29.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне прислали счет выписку по которой нужно было оплатить 22.12.2009 последний платеж 566.02…
Здравствуйте. Мне прислали счет выписку по которой нужно было оплатить 22.12.2009 последний платеж 566.02 я оплатила 15.12.2009 580р. Теперь мне приходят смс что у меня по карте идет задолженность 1 рубль
29.01.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Я недавно получил кредитную карту Банка "Траст". Я внимательно изучил "Условия предоставления…
Уважаемая Марина! Я недавно получил кредитную карту Банка «Траст». Я внимательно изучил «Условия предоставления и обслуживания кредитных карт». В п. 1.33 сказано: «Банк предоставляет Клиенту выписку с целью проверки и подтверждения (либо отклонения) операций, совершенных по счету, а также с целью доведения до Клиента информации о сумме его задолженности перед Банком при ее наличии». На мой вопрос, каким образом банк предоставляет мне выписку, мне в банке ответили: «Счет-выписка выдается по факту получения письменного запроса от Клиента.» Не планирует ли ваш банк облегчить клиентам процедуру получения выписки (электронная почта, личный кабинет на сайте банка и т. д.)?
29.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Присоединюсь к Екатерине (http://banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1664135)…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Присоединюсь к Екатерине (http://banki.ru/services/questions-an…d=1664135) — терминалы банка ЗАО ВТБ24 с крайней неохотой проводят (а, вернее — не проводят) операции по картам, эмитированным уважаемым банком «Авангард». В качестве конкретных примеров: 1) попытка оплатить картой медицинские услуги ФГУ «КДЦ УД Президента» (г. СПБ, Морской проспект, д. 3) 14.08.2009 г., карта ****6170 на мое имя — отказ. Не беда, подумал я — может быть, с картой проблема. Заплатили картой супруги (ВТБ24) — принято с первой попытки. Терминал ID: 20386431 2) попытка оплатить картой в кафе (Шпалерная, д. 28), 17.10.2009 г., карта ****6170 на мое имя — отказ. 3) попытка оплатить картой медицинские услуги ФГУ «КДЦ УД Президента» (г. СПБ, Морской проспект, д. 3) 16.01.2010 г. (прошло полгода, карта сменилась), карта ****0829 на мое имя — отказ. Терминал ID: 20386431 Если слип-чек, выданный терминалом поможет воздействовать на банк-эквайэр, готов предоставить копии (№ 3). С уважением, Зеленцов Илья
29.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Написал 13 января 2010 года заявление на увеличение лимита по кредитной карте (Visa Gold)c…
Здравствуйте Написал 13 января 2010 года заявление на увеличение лимита по кредитной карте (Visa Gold)c 300 000 рублей до 600 000. С заявлением сдал налоговую декларацию индивидуального предпринимателя за 2009 год. Сегодня 29 января 2010 года зашел в отделение уточнить, какое решение принято. Менеджер ответил, что мое заявление еще даже не рассматривалось. Какой срок рассмотрения заявления на увеличение лимита по кредитной карте устанавливает банк ВТБ 24?
29.01.2010
Ответ дан
В 2006 году прислали кредитную карту, воспользовался. До марта 2009 года приходили уведомления о минимальном…
В 2006 году прислали кредитную карту, воспользовался. До марта 2009 года приходили уведомления о минимальном платеже. Погасил в марте 2009 платеж больше минимального (535,18 руб). СМС больше не приходили. В августе 2009 позвонили из агенства пристав, должны говорят 9000, но не могутназвать сумму первоночальной задолженности. Когда поняли, что общаться бесполезно, отдали дело назад в банк и пришла смс, внести 1372,71 руб. Вы умышленно начисляете штраф и отдаете коллекторам через 6 месяцев, и есть ли в банке служба по урегулированию таких вопросов?
30.01.2010
Ответ дан
Здрасте! :) у мя такой вопрос: в каких банкоматах можно посмотреть состояние счета, кроме БИНБАНКовских…
Здрасте! :) у мя такой вопрос: в каких банкоматах можно посмотреть состояние счета, кроме БИНБАНКовских? и еще один вопрос в городе Ессентуках есть банкоматы БИНБАНКа? заранее спасибо! :)
30.01.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья,я получила пакет документов и карту для получении заработной платы в вашем банке.В…
Уважаемая Наталья,я получила пакет документов и карту для получении заработной платы в вашем банке.В пакете документов есть «Уведомление о полной стоимости кредита» объясните пожалуйста что это такое?И зачем его подписывать?
30.01.2010
Ответ дан
уважаемый Арвидас Алутис неужели я не могу получить информацию о кредите снятым с карты 40000 рублей…
уважаемый Арвидас Алутис неужели я не могу получить информацию о кредите снятым с карты 40000 рублей в 2005 году декабре по 2009 год декабрь,минимальный платёж 1600 рублей,сколько я должен переплатить за 4 года,обращался в горячию линию такого ответа не получил.думаю обратится с таким вопросом к премьер министру В. В. Путину.
30.01.2010
Ответ дан
Здраствуйте Арвидас!я являюсь клиентом вашего банка и у меня есть кредитная карта и задолжность по ней,в…
Здраствуйте Арвидас!я являюсь клиентом вашего банка и у меня есть кредитная карта и задолжность по ней,в августе истёк срок карты и я написал заявление на её перевыпуск подождал 2 неделе и потом позвонил в службу круглосуточной помощи где мне ответили что мне отказанно в перевыпуске карты в связи с тем что у меня задолжность.Я всё прекрасно знаю и выплачиваю минимальными суммами. будьте добры скажите смогу ли я после общения с вами заново перевыпустить карту или нет. если нет то почему?я же не прячусь от банка и долг выплачиваю,карта мне нужна для оплаты долга через банкомат так как я счас живу на выхино и поблизости только банкоматы есть а не кассы банка
30.01.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть