почему на ваших банкоматах висят вывески "денег нет" просто ужас!!!!!!!при дозвоне в банк сотрудники…
почему на ваших банкоматах висят вывески «денег нет» просто ужас!!!!!!!при дозвоне в банк сотрудники даже не представляются а просто говорят «ищите другие банкоматы»,Почему я должен за своими деньгами оббежать весь город я считаю что это ужас люди т е ващи сотрудники получают халявную зарплату и таким работникам не место там работать а если вы со мной не согласны ТО ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ сначала втянули завод а обслуживать качественно НЕ МОЖЕТЕ!!!!Даже при звонке в Москву ваш сотрудник не мог,ни чего внятно ответить«Елена 84«Может вы ответите на мой вопрос?????
Здравствуйте,я сегодня получила кредитную карту с лимитом в 22000руб. и процентной ставкой 0,20% ежедневно…
Здравствуйте,я сегодня получила кредитную карту с лимитом в 22000руб. и процентной ставкой 0,20% ежедневно на 24месяца.Если я сниму с карты сразу всю сумму,то сколько в месяц я должна буду платить до полного погашения кредита?
Уважаемая Алла Пермякова!
Хочу уточнить ситуацию по рассылке выписок, приведенную в предыдущем письме.
Карта…
Уважаемая Алла Пермякова! Хочу уточнить ситуацию по рассылке выписок, приведенную в предыдущем письме. Карта (и, я надеялся, все счета, привязанные к карте) были закрыты 18 мая с. г. Однако, выписки продолжали приходить за июнь, июль, август. При этом во ВСЕХ выписках упоминался номер карты, закрытой в МАЕ. Неужели, закрыте счета (счетов?) происходит по воле операторов, которые вольны их закрыть или нет? Согласно Вашему ответу, счет не закрывается в течение 45 дней после подачи соответствующего заявления. Из этого следуетт, что клиент ДОЛЖЕН придти через период более 45 дней в банк со СВОИМ экземпляром договора банковского счета, чтобы его закрыть? Никто об этом меня не предупреждал. Договора такого у меня не осталось. В то же время, ВСЕ договора должны заключаться в ПИСЬМЕННОЙ форме, иначе договор считается ничтожным. Неужели ВСЕ договора на банковский счет, привязанный к картам, в БИН банке являются ничтожными? В каком правовом поле действует БИН банк? Не является ли такое отношение к законам основанием к направлению жалобы в ЦБ вследствие беспрецедентного нарушения законов БИН банком? Или все же БИН банк действует в правовом поле? Большая просьба разъяснить. В противном случае ВСЕ держатели карт БИН банка могут столкнуться со сколь угодно какими нарушениями их прав, что и произошло де-факто в совершенно произвольном решении о введении платы за обслуживание и абсолютно не адекватных правилам перевыпуска карт. С уважением, Василий
Добрый день, уважаемый Евгений Мозговой!
Не хочет ли глубокоуважаемый банк, руководствуясь внутренними…
Добрый день, уважаемый Евгений Мозговой! Не хочет ли глубокоуважаемый банк, руководствуясь внутренними убеждениями, принципами справедливости и чувством прекрасного, вернуть сумму комиссии, удержанную за безналичное зачисление средств на счет дебетовой карты? Нет, я конечно понимаю, что формально банк поступил правильно, и это проблемы клиентов, что они каждый день не проверяют наличие изменений в тарифных планах по используемым продуктам. Я также понимаю, что организовать предварительную e-mail рассылку изменений в тарифных планах очень накладно, реклама продуктов банка и так требует больших вычислительных мощностей. Но все же? Будь я предупрежден заранее, перевел бы средства на счет карты «банк в кармане» или внес бы наличными через банкомат и сэкономил бы тем самым жалкие полторы тысячи рублей. Ведь за безналичное зачисление средств на счет карты «банк в кармане» не берется комиссия. Или уже берется? Скачаю-ка тарифные планы. С уважением, Максим Елистратов.
Здравствуйте! При оформлении пакета "баек в кармане" помимо паспортных данных у меня спросили информацию…
Здравствуйте! При оформлении пакета «баек в кармане» помимо паспортных данных у меня спросили информацию о месте работы. Так и должно быть? На момент оформления карты я не работал и дал информацию о предыдущем месте работы. Это на что-нибудь повлияет?
Здраствуйте, Наталья! У нас с мужем зарплатные карточки банка ВТБ 24. Мы хотим поехать в Италию сами…
Здраствуйте, Наталья! У нас с мужем зарплатные карточки банка ВТБ 24. Мы хотим поехать в Италию сами, без турагентств. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью наших зарплатных карточек забронировать отели, билеты и арендовать машину по Интеренету? Или лучше оформить кредитную карту вашего банка? И как потом, после бронирования, защитить карту от несанкционированного использования? Спасибо за ответ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАК Я МОГУ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ В Г.СЕВОСТОПОЛЬ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАК Я МОГУ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ В Г. СЕВОСТОПОЛЬ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО,КУДА МОЖНО ПОДАЙТИ В НАШЕМ ГОРОДЕ БАНК ВТБ
Взимается ли процент (и какой) за обслуживание зарплатной карты ВТБ?
Взимается ли процент (и какой) за обслуживание зарплатной карты ВТБ?
Хочу взять кредит наличными в вашем банке.Куда мне нужно обращаться?Хочу взять 40тысяч рублей.
Хочу взять кредит наличными в вашем банке.Куда мне нужно обращаться?Хочу взять 40 тысяч рублей.
Кредитная карта, заканчивается 10\10, приехал в банк чтобы сделать выписку для визы, дали выписку в которой…
Кредитная карта, заканчивается 10\10, приехал в банк чтобы сделать выписку для визы, дали выписку в которой указано что срок действия карты 10\10. ну и какое посольство пропустит такие финансовые гарантии?? Карточка будет готова только после 20-х числе, за срочность платите деньги, мне срочность не нужна МНЕ НУЖНА СПРАВКА чтобы получить ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ. Ваши клуши в доп.офисах ничего сделать не могут, на визу надо было подаваться вчера.. СПАСИБО любимый банк, вашим клиентом являюсь с 2003 года… Приходится кидать деньги с одного счета на другой Отвратительный СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ и отношение к КЛИЕНТАМ. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!!!
Могу ли я взять кредит наличными в Вашем бенке 135000 руб. сроком на 2 года?
без военного билета но…
Могу ли я взять кредит наличными в Вашем бенке 135000 руб. сроком на 2 года? без военного билета но с поручителем!!! Возраст 23 года(полных) на последнем месте работы по договору с 28.02.2010 по т/к с 07.07.2010 общий стаж 8 месяцев В среднем з/п 25000 руб./м. тел. для связи 8-981-795-83-41 Владимир.
В сентябре я активировала карту и через КС банк сняла деньги.Думала что по почте придёт распечатка о…
В сентябре я активировала карту и через КС банк сняла деньги.Думала что по почте придёт распечатка о погашении кредита,но до сих пор ни чего нет.Где мне узнать сколько мне платить и какой срок кредита.
Срок действия моей дебетовой карты mastercard classic истекает в конце октября, поэтому я заблаговременно…
Срок действия моей дебетовой карты mastercard classic истекает в конце октября, поэтому я заблаговременно сняла все деньги. Но в начале месяца банк снял со счета деньги за перевыпуск карты, в результате чего образовался овердрафт. Все это при том, что перевыпуск я не заказывала — я сейчас нахожусь за пределами России и возвращаться в ближайшее время не планирую, так что карточку забрать не смогу. Я обратилась в инфослужбу банка (info@vtb24.ru) 6 октября с вопросами, как так получилось, может ли банк переслать мне карту в Индонезию, где я сейчас работаю, а если нет — то как аннулировать «самопроизвольное» продление? Никакой реакции от банка, не смотря на неоднократные напоминания, я не получила. Поэтому обращаюсь с теми же вопросами к Вам.
Каким образом,не расторгая договор с банком ,блокировать карту?Можно ли ее потом разблокировать,или нужна…
Каким образом,не расторгая договор с банком,блокировать карту?Можно ли ее потом разблокировать,или нужна будет новая карта?
Сегодня моему супругу отказали в возможности увеличить размер овердрафта на зарплатной карте. Сообщю…
Сегодня моему супругу отказали в возможности увеличить размер овердрафта на зарплатной карте. Сообщю также, что в самом начале пользования картой (Два года назад), овердрафт составлял 120 000 р., затем был уменьшен до сорока. Уважаемая Наталья, поясните, пожалуйста: отказ был обоснован? Есть ли у нас возможность увеличить размер овердрафта? Заранее спасибо.
Здравствуйте
я понимаю что банк необязан объяснять причину отказа в выпуске кредитной крты но все же…
Здравствуйте я понимаю что банк необязан объяснять причину отказа в выпуске кредитной крты но все же интересно у меня есть 3 кредитки по которым я исправно выплачиваю все необходимое 2 из них в одном банке и при открытии второй вопросов у банка невозникло вот в связи с этим все таки интересно почему Ваш банк мне отказывает спасибо Алексей ID1286764462
Можно ли положить деньги на студеньческую карту через другой банк наличными?(Нет поблизости отделения…
Можно ли положить деньги на студеньческую карту через другой банк наличными?(Нет поблизости отделения вашего банка)
Где на Вашем сайте можно ознакомится с полной стоимостью кредита по Вашей кредитной карте (тариф Универсальный)?
Согласно…
Где на Вашем сайте можно ознакомится с полной стоимостью кредита по Вашей кредитной карте (тариф Универсальный)? Согласно Указания Центрального банка Российской Федерации от 13 мая 2008 г. № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика — физического лица полной стоимости кредита» К примеру как это сделано и выложено вот тут http://www.bank.rs.ru/f/1/cards/rs_cl…051010.pdf — 42.83% годовых Или тут http://www.bank.rs.ru/f/1/pocket_bank…credit.pdf — 103.18% годовых Вот хотелось бы сравнить Ваш продукт на основании указаний ЦБ РФ
Как узнать остаток долга по карте? Почему перестали присылать письма с остатком долга,а по телефону сообщают…
Как узнать остаток долга по карте? Почему перестали присылать письма с остатком долга,а по телефону сообщают только ежемесячный плтеж и то через компьютер.
Евгений, добрый день.
Подскажите, может клиент иметь две карты "Банк в кармане"?
Евгений, добрый день. Подскажите, может клиент иметь две карты «Банк в кармане»?
Здравствуйте! получила от вашего банка международную кредитную карту "Русский Стандарт". однако, я не…
Здравствуйте! получила от вашего банка международную кредитную карту «Русский Стандарт». однако, я не хочу ее активировать и хочу ее возвратить банку. каков порядок возврата? и где ее можно вернуть?
Сегодня сделал через интернет банк внутренний перевод с карты "банк в кармане" на карту "депозит электрон"…
Сегодня сделал через интернет банк внутренний перевод с карты «банк в кармане» на карту «депозит электрон». При этом согласно п. 13.2 тарифного плана перевод считается бесплатным. Однако, с меня было удержано 3% комиссии за зачисление денег на счет согласно новому тарифному плану от 05.10.2010 г. Прошу пояснить в чем заключается операция «перевод денег»? Предлагаю разбить её на две: 1. снятие денег со счета в никуда-бесплатно; 2. зачисление денег из ниоткуда на счет-3% комиссии. При этом, если бы я снял наличные деньги в банкомате с одной карты и тупо переложил наличные на другую, то это бы не стоило ничего. Абсурд? Так же хочу отметить, что деньги поступили в банк наличным путём, просто накануне при внесении денег перепутал карты.
Здравствуйте Наталья.
Больше двух недель назад я задавал вам вопрос, о том, что банк принял мою заявку…
Здравствуйте Наталья. Больше двух недель назад я задавал вам вопрос, о том, что банк принял мою заявку, но не стал ее обрабатывать из-за технических сбоев программного обеспечения. http://www.banki.ru/services/question…Id=2260530 Удалось ли устранить неполадки? Вы написали, что заявки будут обработаны. Сколько банку еще требуется времени для обработки моей заявки, прошло уже больше 4х недель?
Здравствуйте, У меня имеется Ваша карта, больше половины я уже оплатила, звонки уже надоели, прошу выслать…
Здравствуйте, У меня имеется Ваша карта, больше половины я уже оплатила, звонки уже надоели, прошу выслать счёт выписку мне отказывают. Жила я на крайнем севере в г. Новый Уренгой, вышла на пенсию уехала к себе на Родину в Ставропольский край. мой адрес- 356170 Ставропольский край, Труновский район, село Донское, улица Солнечная ****. Может вы мне поможете выслать счёт выписку по электронной почте. С уважением к Вам Новосад Зоя Гусьмановна
Подскажите пожалуйста я живу в Архангельске,а прописка в Архангельской обл.Плесецком районе.Работаю но…
Подскажите пожалуйста я живу в Архангельске,а прописка в Архангельской обл.Плесецком районе.Работаю но не по трудовой.Могу ли я взять кредит в Вашем банке
Здравствуйте,мой сожитель был держателем карты вашего банка,недавно он умер,меня интересует кто будет…
Здравствуйте,мой сожитель был держателем карты вашего банка,недавно он умер,меня интересует кто будет платить его кредит родственники или придется мне?
Здравствуйте! Меня интересует кредит наличными. Деньги нужны на операцию очень срочно в размере 2500…
Здравствуйте! Меня интересует кредит наличными. Деньги нужны на операцию очень срочно в размере 2500 гривен. Сможет ли ваш банк выдать мне такого рода кредит?
Добрый День!
Прошу разъяснить мне как владельцу золотой кредитной карты, предоставленной мне по иннициативе…
Добрый День! Прошу разъяснить мне как владельцу золотой кредитной карты, предоставленной мне по иннициативе банка Траст как VIP вкладчику, распространяется ли льготный период кредитования в случае если я буду снимать деньги в банкоматах, либо льготный период касается только оплаты картой товаров и услуг в торгово-розничной сети? Также прошу пояснить возможно ли последующее увеличение кредитного лимита по кредитной карте и каковы условия этого увеличения (увеличение вклада, частое использование кредитной картой и иное)? На основании размещенной на сайте банка информации, максимальный кредитный лимит по карте может быть установлен в размере до 1 млн. руб. В настоящий момент банком установлен лимит по карте 660т.р. С уважением, клиент Национального Банка Траст
где и какую сумму я могу снять с карты мастер? голд. когда производить первый платеж по кредиту?
где и какую сумму я могу снять с карты мастер? голд. когда производить первый платеж по кредиту?
Могу ли я офрмить Кредитная карта «Русский Стандарт Голд»???
Могу ли я офрмить Кредитная карта «Русский Стандарт Голд»???
Получила кредитную карту по почте, потом активировала ее по телефону, указанному на карте. По телефону…
Получила кредитную карту по почте, потом активировала ее по телефону, указанному на карте. По телефону мне сказали, что пин-код будет выслан по почте, но прошло уже две недели, а письма я так и не получила. Вопрос: в течении какого времени мне должно было прийти письмо?
2 года назад погасила задолжность по кредитной карте. Деньги отправила почтой.Ошиблась с датой погашения,деньги…
2 года назад погасила задолжность по кредитной карте. Деньги отправила почтой.Ошиблась с датой погашения,деньги пришли на 3 дня позже чем предполагалось. Через 2 года долг составляет около 2 тысяч. Письмо с разъяснеинем пришло 22 сентября 2010 года. Почему нельзя было сразу отправить письмо,когда долг был не таким большим.кто виноват в этой ситуации?как разрешить эту проблему?
Здравствуйте!Получил письмо с картой,там указано 17% годовых,на сайте 22,5%.Какой реальный процент?
Здравствуйте!Получил письмо с картой,там указано 17% годовых,на сайте 22,5%.Какой реальный процент?
Здравствуйте! У меня потерялась кредитная карта, я ее заблокировала. Хочу подъехать, перевыпустить. Как…
Здравствуйте! У меня потерялась кредитная карта, я ее заблокировала. Хочу подъехать, перевыпустить. Как скоро я могу снять сумму с нее? Могу ли снять суимму сейчас через кассу без карты? Как будет вычитаться годовая сумма за карту: с момента перевыпуска, по истечении календарного года? Мне говрили, что карта будет выпущена через 2 мес. Так ли это? Обратиться можно в любое отделение?
Я уже два года являюсь вкладчиком банка НБ "ТРАСТ". На мое имя была выпущена подарочная кредитная карта…
Я уже два года являюсь вкладчиком банка НБ «ТРАСТ». На мое имя была выпущена подарочная кредитная карта, которой я не пользовался, а в последствии я ее закрыл. В Бюро кредитных историй банком была предоставлена не верная информация о кредитной истории в НБ «ТРАСТ». Во-первых, там сказано, что у меня две кредитные карты Вашего банка, во-вторых, что они обе открыты. Я обратился по горячей линии 8-800-200-11-44 с просьбой, чтобы мне помогли решить вопрос с корректировкой моей кредитной истории в Бюро кредитных историй. Оператор меня вежливо отослал в филиал банка в моем городе, сказала, что там решайте этот вопрос. В филиале банка, после долгих переключений по отделам, мне заявили, что этот вопрос не в их компетенции и что я должен звонить на горячую линию. Я хотел бы задать следующий вопрос: Почему работники банка отвечающие на звонки столь не компетентны? Куда я могу обратиться, с точным указанием адреса, телефона и Ф. И.О. лица, по решению вопроса по корректировки моей кредитной истории? Спасибо.
что делать если потеряла пин код карты а на память не помню
что делать если потеряла пин код карты а на память не помню
Уважаемая Алла!
Бесплатная карта VISA GOLD. При открытии вклада практически навязали этот продукт. Карточкой…
Уважаемая Алла! Бесплатная карта VISA GOLD. При открытии вклада практически навязали этот продукт. Карточкой так ни разу и не воспользовался, но активировал по совету операцианиста. При закрытии вклада, на вопрос что делать с картой, ответили: «Не будете пользоваться, аннулируется сама.» На днях приходит SMS с просьбой оплатить задоленность по банковской карте. Разъясните пожалуйста ситуацию и как её решить. Объяснения сотрудников допофиса, где я обслуживался, я выслушал — полный бред. То платно то неплатно, уведомление с изменением тарифов разослать нельзя, а с требованем денег можно. Выходит заранее спланированный обман?
Какие документы нужно предоставить для оформления карты "Виза Классик" с льготным периодом кредитования…
Какие документы нужно предоставить для оформления карты «Виза Классик» с льготным периодом кредитования 60 дней?
Здравствуйте! Получила по почте карту "ОТП банка", её нужно активировать по телефону(указанному в письме)…
Здравствуйте! Получила по почте карту «ОТП банка», её нужно активировать по телефону(указанному в письме). Если я соберусь её активировать, то можно ли будет получить пин-код не по почте России, а на электронный адрес?Спасибо.
Здравствуйте,я обналичил кредитную карту РБ (50000руб)весной этого года.Пользуюсь картой уже 2 г.в декабре…
Здравствуйте,я обналичил кредитную карту РБ (50000руб)весной этого года.Пользуюсь картой уже 2 г. в декабре 2009 полностью «закрыл"карту но срочно понадобились деньги.К сожалению буквально через месяц я остался без работы,затем долго болел,такая ситуация продолжалась до сенября этого года.Естесственно платить мне было нечем,сумма долга же по понятным причинам росла.Последний звонок от банка поступил в августе месяце этого года с требованием оплатить просроченную задолженность(16000руб.)Я попросил пойти мне навстречу в который раз уже объяснив ситуацию сотрудникам банка и так как у меня появилась возможность частично гасить долг(примерно по 4000р.в месяц)найти какое нибудь компромиссное решение,на,что мне в циничной форме было отвечено что в такой сумме банк не нуждается а на меня подадут в суд и будут требовать всю сумму.Теперь каждый месяц я получаю смс сообщения с требованием «минимальная сумма оплаты…такая то«каждое новое сообщение это уже новая сумма(примерно плюс 8000 каждый месяц).Имущества у меня нет,я не прячусь,хочу отдать долг но возможно только частями с зарплаты(на данный момнт я работаю).Подскажите,пожалуйста как этот вопрос можно решить с банком?С 2001 г.пользовался кредитами примерно в 8—9 банках и никогда у меня не было ни одного дня просрочки,а тут такое…
Временно заблокировала карту VIZA, считая ее потеряной, но она нашлась и я написала заявление о разблокировке.Сказали…
Временно заблокировала карту VIZA, считая ее потеряной, но она нашлась и я написала заявление о разблокировке.Сказали заявление будет рассмотрено в течение 5 дней! и раньше я не смогу получить свои денежные средства. Почему так долго?? Продумайте какие-нибудь варианты, чтобы клиент мог получать свои деньги в более ранние сроки!
Здравствуйте. Я получила год назад по почте золотую кредитную карту. Могу я ее активировать в этом году?
Здравствуйте. Я получила год назад по почте золотую кредитную карту. Могу я ее активировать в этом году?
Воспользовалась картой. Вот уже второй месяц отсылаю деньги. Пыталась дозвониться по телефону 88002007001…
Воспользовалась картой. Вот уже второй месяц отсылаю деньги. Пыталась дозвониться по телефону 88002007001 (указан в документах к карте, чтобы узнать, доходят ли деньги. После набора номера объясняют, какие цифры набрать. Набираю «3» — просят номер карты. Набираю. Через время та же просьба -наберите номер карты. Как же связаться с Вами, чтобы все таки выяснить интересующий меня вопрос? Что я делаю не так.
Скажите, пжалуйста, почему в нашем городе Ваш банк предоставляет потребительские кредиты, а ни одного…
Скажите, пжалуйста, почему в нашем городе Ваш банк предоставляет потребительские кредиты, а ни одного Вашего банкомата у нас нет. Мне прислали кредитную карту Вашего банка, но я даже не могу найти ни одного вашего филиала в нашем городе, что-бы проконцультироваться по её использованию. А то, что говорят по телефону справочной службы я не очень доверяю. Я хотел-бы получить информацию именно от лиц, предстовляющих Ваш банк в нашем городе. Ответьте, пожалуйста, как я могу это сделать. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,
вопрос такой - Можно ли открыть счет с картой виза в вашем банке в Москве без наличия…
Здравствуйте, вопрос такой — Можно ли открыть счет с картой виза в вашем банке в Москве без наличия регистрации (прописки)? Или экспресс карту? Спасибо.
как получить кредит на карточку "Банк в кармане"?
как получить кредит на карточку «Банк в кармане»?
Доброго времени суток!
Я прошу прощения, что обращаюсь, возможно слишком высоко, но проблема для меня…
Доброго времени суток! Я прошу прощения, что обращаюсь, возможно слишком высоко, но проблема для меня серьёзная. Так же подобный вопрос отправлен сотруднику СБ Ивану Неклюдову, который вёл моё заявление-анкету. Итак: Мне было отказано в выпуске Кредитной карты (Заявление оформлено на Вашем Сайте), претензий и вопросов по этому поводу не имею, в любом случае спасибо за проделанную работу. Но в любом случае хотелось бы знать, что происходит после этого с моими личными данными, которые я указал в Заявлении-анкете, и в особенности с фотографиями моих документов, которые меня просили прислать (Паспорт и Свидетельство о Рождении), так как по слухам (правда не о Вашем банке) есть опасность, что на меня могут оформить липовый кредит без моего ведома. Таким образом убедительно прошу уничтожить всю мою личную информацию, если этого ещё не было сделано, и если это возможно, во избежание недоразумений и фактов мошенничества. Прошу с пониманием отнестись к просьбе, так как мне не нужны никакие проблемы. Если я обратился не по адресу, то прошу указать нужный адрес для отправки данной просьбы — С надеждой на понимание и с уважением, Станислав.
PS Я прошу прощения, забыл предупредить, так как волнуюсь по поводу своего вопроса, что не указываю фамилию, опять-таки по причинам, указанным в вопросе. Сотрудник СБ Иван Неклюдов, разумеется мои данные знает. В случае Вашего положительного решения моего вопроса и если они Вам понадобятся для его решения, свои ФИО я могу назвать и Вам (или номер кредитной заявки, или другие необходимые данные, но не в свободном доступе конечно, а на какой-нибудь адрес)
Здравствуйте!
27.09.2010г. была получена кредитная карта, до настоящего момента кредитный лимит равен…
Здравствуйте! 27.09.2010 г. была получена кредитная карта, до настоящего момента кредитный лимит равен нулю. В доп.офисе ничем не смогли помочь. Обращался по телефону поддержки пользователей банковских карт — ответили, что нужно перезвонить в конце недели… 11.10.2010 г. обратился с вопросом по электронному адресу help@sbrf.ru. 12.10.2010 г. пришел ответ с просьбой сообщить фамилию, имя, отчество, последние 5 цифр номера карты и контактный номер телефона. Сообщил. Но ни звонка, ни активации лимита не произошло. В теме письма указан номер (полагаю, номер запроса)9337834. В письме подпись: «Оператор 230». Как долго ждать активации карты? С момента выдачи прошло больше двух недель.
Здраствуйте!Мне пришла карточка,и я позвонила,чтобы ее активировать,но звонила с другого номера.Мне сказала,что…
Здраствуйте!Мне пришла карточка,и я позвонила,чтобы ее активировать,но звонила с другого номера.Мне сказала,что не с могут активировать.А у меня все контактные номера поменялись.Мне сказали,что надо придти в офис,но где я живу у нас нету вашего офиса.Евгений можно ли по другому разрешить сложившуюся проблему?
Пришло смс от вашего банка получить карту по месту прописки с кодами. Что за карта? Откуда вы взяли мои…
Пришло смс от вашего банка получить карту по месту прописки с кодами. Что за карта? Откуда вы взяли мои данные и номер телефона. В услугах вашего банка я не нуждаюсь. Как мне от карточки отказаться?
Уважаемая Наталья!
Обращаюсь повторно, так как до сих пор нет ответа! Почему запрещён внутрибанковский…
Уважаемая Наталья! Обращаюсь повторно, так как до сих пор нет ответа! Почему запрещён внутрибанковский перевод и я не могу воспользоваться своими же ден повторяю письмо Наталья, добрый день! Вопрос по воду карты visa e card. Существует лимит на определённыую сумму возможных покупок через Интернет в месяц. На данный день я его исчерпала. На карточном счету осталась немаленькая сумма денег. Я пыталась перевести деньги со своей карты на свой счёт в системе Телебанк. Банк операцию отклонил. Получается, что банк заблокировал от меня же мои собственные средства до следующего месяца. При обращении в службу поддерки мне сообщили, что либо вам надо подождать следующего месяца, либо написать заявление на закрытие карты и тогда на 45 сутки вам вернут деньги. Как всё таки можно снять свои же собственные деньги? Заранее спасибо.
Я хочу погасить свою задолженность по кредитной карте, но не знаю свой остаток по ней, карта давно проссрочена…
Я хочу погасить свою задолженность по кредитной карте, но не знаю свой остаток по ней, карта давно проссрочена, никаких квитанций по оплате не присылают,даже не знаю сколько и когда платить!!! Поэтому хочу погасить все и поскорее, а то вдруг долг образовался!!!
Здравствуйте! У меня истек срок действия карты, мне по почте прислали новую, если я ее активирую пин-код…
Здравствуйте! У меня истек срок действия карты, мне по почте прислали новую, если я ее активирую пин-код останется тот же или изменится? Как его можно будет получить? Заранее спасибо.
я долго не получаю от вас письмо о счёте выписке или может у меня всё погашено платить не надо
я долго не получаю от вас письмо о счёте выписке или может у меня всё погашено платить не надо
Последний, надеюсь, вопрос по кредитной карте.
Вчера вечером моб. банк так и не был подключен (прошло…
Последний, надеюсь, вопрос по кредитной карте. Вчера вечером моб. банк так и не был подключен (прошло 3 рабочих дня), после чего я позвонила в службу поддержки и оформила моб. банк через оператора. Сегодня утром уже пришла смс о подключении. Хотелось бы уточнить, моб. банк по кредитной карте бесплатен? Независимо от пути подключения услуги? Спасибо.
в 2005 г мы октевировали карту банка русский стандарт а неделю назад банк экспресс кредит сообщил о задолжности…
в 2005 г мы октевировали карту банка русский стандарт а неделю назад банк экспресс кредит сообщил о задолжности 30000 рублей
[I]Добрый день. Операций по карте у меня нет с декабря 2008года. После последнего внесения платеда на…
[I]Добрый день. Операций по карте у меня нет с декабря 2008года. После последнего внесения платеда на карте оставалась сумма +500рублей или 600рублей. Эта сумма со счета исчезла без какой-либо информации из банка. С августа 2010года у меня уже не было действюющей карты. В октябре 2010года пришло сообщение о задолженности по счету в сумме 600рублей за ведение счета. На каком основании с меня банк хочет получить эту сумму?
Добрый день,Уважаемый Павел,имею кредитную карту вашего банка,к ней подключена программа страхования…
Добрый день,Уважаемый Павел,имею кредитную карту вашего банка,к ней подключена программа страхования жизни(или от несчастных случаев),хотел бы отказаться от пользования данной программой и воспользоваться предложением страховой компанииЧартис по страхованию от несчастных случаев.Скажите,каким образом я могу отказаться от страховки банка?и обязательно ли для этого посещать офис.Спасибо.Договор № 470******58
Ккой на сегодняшний день минимальный платеж по карте с лимитом 40000 руб.
Ккой на сегодняшний день минимальный платеж по карте с лимитом 40000 руб.
Скажите возможен ли выпуск дебетовой карты Infinite с бесплатным обслуживанием при вкладе траст-капитал…
Скажите возможен ли выпуск дебетовой карты Infinite с бесплатным обслуживанием при вкладе траст-капитал на 5.000.000 руб. Голд не очень хочется. И какие у вас привелегии для вип-клиентов, очереди меня тоже не устраивают.
При попытке внести деньги на счет, банкомат выдал код отказа 118, в чем причина?
При попытке внести деньги на счет, банкомат выдал код отказа 118, в чем причина?
Мне пришла ваша кредитная карта и по СМС название вашего сайта и пароль. Что дальше надо делать,что-бы…
Мне пришла ваша кредитная карта и по СМС название вашего сайта и пароль. Что дальше надо делать,что-бы активировать карту? В письме указана сумма кредитного лимита. По телефону активировать карту не получаеться.
я брал в вашем банке кредит по карте 10000 рублей и погасил его. Сейчас пришло сообщение на сотовый телефон…
я брал в вашем банке кредит по карте 10000 рублей и погасил его. Сейчас пришло сообщение на сотовый телефон что доступный лимит на моей карте еще 10000 тысяч то есть их можно снять с карты?
Мой сын 23.08.2005 г. взял карточку на 40 тыс. руб. у него была проблемас финансами, мне пришлось самой…
Мой сын 23.08.2005 г. взял карточку на 40 тыс. руб. у него была проблемас финансами, мне пришлось самой выплатить в общей сложности 47 тыс. руб., из банка перестали приходить квитанции на оплату долга, я успокоилась, но напрасно, 12 октября мне соседка отдала смятую бумажку: повторное извещение, «Агенства по сбору долгов» представительство Адрес Казань, ул. Вахитова,8, этому агенству банк продал долги, они хотят получить с него 27652,38 руб долга, иначе суд и сына осудать по двум статьям, за мошенничество и сокрытие доходов. И так взяв карточку на 40 тыс, мы теперь должны банку заплатить 74652,38 руб, т. е. 47000 руб мы заплатили и еще надо 27652,38руб. Что это такое? Как быть ждать суда? Или…хуже…
Мне прислали карточку как лудшему клиенту.Если я её активирую, кокая процентная ставка будет в конечном…
Мне прислали карточку как лудшему клиенту.Если я её активирую, кокая процентная ставка будет в конечном итоге.
Наталья, добрый день.
Будьте добры, подскажите, сколько составляет лимит снятия наличных по карте…
Наталья, добрый день. Будьте добры, подскажите, сколько составляет лимит снятия наличных по карте Visa Мультивалютная и лимит снятия наличных через кассу со счета открытого в телебанке, а так же просьба уточнить, есть ли за снятие через кассу со счета комиссия? Спасибо.
Моя мама имеет сберкнижку, на которую перечисляют пенсию. Теперь она решила оформить пластиковую карту…
Моя мама имеет сберкнижку, на которую перечисляют пенсию. Теперь она решила оформить пластиковую карту. Подскажите, какие варианты есть для ее оформления? Можно ли сразу перечислять пенсию на пластик или для этого необходимо оформить длительное поручение, какие из услуг оформления будут платными и, если можно пошагово написать, как действовать в о всех ситуациях.
Здравствуйте Евгений.
Постоянные проблемы с банком. Подскажите пожалуйста, как проще рассчитать полную…
Здравствуйте Евгений. Постоянные проблемы с банком. Подскажите пожалуйста, как проще рассчитать полную стоимость кредита. Вопрос относится к карточным кредитам. Этот вопрос возник не только у меня, но и у моих знакомых. Очень надеемся получить развернутый ответ. Просто мы не можем решить это уравнение, т. к нет срока кредитования и графика платежей. Ждем с нетерпением ответа. Спасибо.
Я хочу начать пользоваться вашей золотой кредитной картой для оплаты товаров и услуг через интернет …
Я хочу начать пользоваться вашей золотой кредитной картой для оплаты товаров и услуг через интернет, но у меня возникают проблемы про которые я хочу вам рассказать!! Я стал владельцем вашей золотой кредитной карты в начале октября 2010 года.Мне было обьяснено вашими специалистами неоднократно,что моя крта имеет самый широкий спектр возможностей оплаты услуг и товаров,в том числе и ИНТЕРНЕТ-ПОКУПОК,без ограничений!!! ПРи первой же попытке произвести оплату товара через интерент я столкнулся с трудностями,которые были созданы службой безопасности вашего банка(так мне обьясняли девочки и мальчики на горячей линии вашего банка по тел 8-8-1000-886.),т е ваш банк блокировал все мои платежи не разрешая произвести оплату,в зарубежных интернет магазинах!!!!!!Хочу заметить,что я пользуюсь услугами самых серьезных и огромных интернет-магазинов,которые известны во всем мире и имеют свою службу безопасности,которая в свою очередь разрешает не каждому пользователю производить покупки. Сами магазины заинтересованы в том что бы их клиенты были проверенны,и не замешаны в различных спекуляциях и т. д и т. п,поэтому при регистрацци очень серьезно проверяют новых клиентов!Я пытаясь неоднократно произвести платежи с помощью выпущенной вашим банком картой(кредитной),ни разу не смог этого сделать делая покупки на этих (еще раз повторяю-самых известных в мире) интернет магазинах. Звоня на горячуу линию вашего банка я все время слышал разные ответы- 1. вирус заблочил вашу карту. 2.система безопасности считает интернет магазин в котором вы пытаетесь сделать покупку подозрительным. Я смог произвести платеж,тоько на мало кому известном сайте посредников!(вот кого надо считать подозрительным!!!)в тоже время при попытке произвести платежи на нормальных, широко известных сайтах сталкивался с противодействием вашей служби безопасности!Я задал вопрос вашему оператору.На него мне было отвечено, что она НЕ ЗНАЕТ!!,почему так происходит!В некоторых банках есть практика проведения платежа по звонку хозяина крточки(человек звонит и предупреждает что платеж под контролем хозяина карты)Есть ли у вас такая услуга?Прошу рассмотреть мое письмо как можно быстрее,что бы принять решение о дальнейшем сотрудничестве с вашим банком!
здравствуйте !
подскажите пожалуйста где в городе мурманске есть банкоматы ОТР банка ?
спасибо !
здравствуйте! подскажите пожалуйста где в городе мурманске есть банкоматы ОТР банка? спасибо!
я бы хотела узнать баланс своей дебетовой карты возрождение через интернет,как это можно осуществить?
я бы хотела узнать баланс своей дебетовой карты возрождение через интернет,как это можно осуществить?
как узнать зачисления по карте через интернет
как узнать зачисления по карте через интернет
Здраствуйте! У меня к вам вопрос. Меня 25 октября забирают в армию, а долг по кредитной карте не успел…
Здраствуйте! У меня к вам вопрос. Меня 25 октября забирают в армию, а долг по кредитной карте не успел выплатить. Можно ли мне на год заморозить или приостановить выплаты, до возвращения из армии?
В Сбербанке взял кредитную карту и пользовался несколько месяцев. Были небольшие просрочки платежа из-за…
В Сбербанке взял кредитную карту и пользовался несколько месяцев. Были небольшие просрочки платежа из-за того что я не знал сумму платежа и письма о платеже приходили с опозданием. В итоге хоть и проведенным платежам,но с просрочкой карта была блокирована банком. Все операции по карте теперь не возможны. Как теперь восстановить ее работу и изменить дату платежа на несколько дней раньше. Что вообще нужно делать и что грозит за то что карта была блокирована? Спасибо.
Добрый день! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. В вашем банке у меня открыт вклад к которому…
Добрый день! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. В вашем банке у меня открыт вклад к которому была выпущена карта для получения процентов. В отделении мне было сообщено, что я могу воспользоваться услугой смс-уведомления по состоянию карты. В банкомате головного офиса данную услугу я активировала (квиток о подключении у меня есть). Месяц прошел, автоматического уведомления на карту о полученных процентах не пришло, мною было направлено несколько смс-запросов о балансе, ответа получено не было. После обращения в банк мне сообщили что к этой карте подключить данную услугу невозможно. На сайте у вас указано, что к услуге смс-уведомлений «может быть подключена любая карта НБ «ТРАСТ» (ОАО) Исключение составляют карты, выпущенные банком для получения или погашения кредитов.» Разъясните, пожалуйста, почему в отделении банка, а также на вашем сайте предоставляют некорректную информацию, а также почему при подключении данной услуги через банкомат не предусмотрено сообщение о невозможности ее получения.
У меня нет задолженности по кредитной карте,но я пока не хочу закрывать банковский счет.Будут ли мне…
У меня нет задолженности по кредитной карте,но я пока не хочу закрывать банковский счет.Будут ли мне какие-то начисления (пеней,%,штрафов и др.)при тарифном плане ТП217 каждый месяц,если я не буду брать кредит по карте один год.
Здравствуйте!
Я живу в городе Кандалакша Мурманской области
Где я могу снять деньги с карты втб 24.
И…
Здравствуйте! Я живу в городе Кандалакша Мурманской области Где я могу снять деньги с карты втб 24. И кокои процент с меня снимут. Заранее спасибо! Алексей.
С дебетовой карты VISA Classic (используется в качестве зарплатной) уже дважды списывалась плата за овердрафт…
С дебетовой карты VISA Classic (используется в качестве зарплатной) уже дважды списывалась плата за овердрафт, хотя карта без овердрафта. Вариант с обращением в офис выдавший карту пока отпадает — расстояние 200 км и расходы свыше 1000 рублей на поездку. Рассуждения про лицевой счет и номер карты как разные вещи, (вроде того, что «Вам на карту деньги пришли, а на лицевой счет — еще нет») считаю необоснованными — это проблемы банка.
Когда ожидается запуск кобренда с Малиной и какова будет его локализация? Только МСК, как у других банков…
Когда ожидается запуск кобренда с Малиной и какова будет его локализация? Только МСК, как у других банков, или шире? Интересует непосредственно СПб.
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. В стороннем Банке мне сообщили, что у меня числится просроченная задолженность…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. В стороннем Банке мне сообщили, что у меня числится просроченная задолженность по кредитной карте. В настоящий момент я пользуюсь кредитными картами, оформленными в нескольких кредитных учреждениях, в т. ч. и в Вашем. Прошу в приоритетном порядке (до 18.10.2010 вкл.) 1. предоставить справку об отсутствии просроченной задолженности по кредитной карте № 4245…6970, выпущенной на мое имя, т. е. Поморцева Сергея Александровича. 2. на справке поставить печать организации и подпись ответственного лица 3. обновить информацию в БКИ по данному кредитному продукту
Уважаемая Алла Пермякова!
Разъясните, пожалуйста, как согласуется с договором банковского счета, заключаемом…
Уважаемая Алла Пермякова! Разъясните, пожалуйста, как согласуется с договором банковского счета, заключаемом (надеюсь) клиентом при открытии карты следующее сообщение на сайте банка: «Уважаемые держатели карт! Информируем Вас о том, что с 01.09.2010 г. возможно изменение Вашего лицевого номера счета. При необходимости, Вы можете уточнить новый номер счета, позвонив в Информационный центр Банка по тел. 8-800-200-50-75 круглосуточно, бесплатно.» Неужели в договоре банковского счета не указан собственно номер этого счета? Если же указан, предусмотрено ли его изменение без согласования с клиентом? И какие права банка на изменение по своему усмотрению номера «консолидированного счета» и каким договором с клиентом эти изменения регламентируются? Надеюсь, ЮБ действкет в правовом поле и все его договора (как юридического лица) с клиентами заключаются в простой письменной форме, как того требует закон. Разъясните правовую основу предоставления и изменения счетов клиентов в банке. С уважением, Василий.
Сейчас мне был звонок из банка о том,что для меня есть какая-то информация.Прошу Вас послать её на e-mail,дог.31013143279
Сейчас мне был звонок из банка о том,что для меня есть какая-то информация.Прошу Вас послать её на e-mail,дог.310******79
Здравствуйте!мне прислали карту.Потом звонили и говорили что должно прийти письмо с пин-кодом,но до сих…
Здравствуйте!мне прислали карту.Потом звонили и говорили что должно прийти письмо с пин-кодом,но до сих пор не пришло,прошло два месяца.В течении какого времени должно прийти?
Здравствуйте, я вчера активировала карту и сегодня мне сказали, что я могу снять деньги в любом коммерческом…
Здравствуйте, я вчера активировала карту и сегодня мне сказали, что я могу снять деньги в любом коммерческом банке, но к сожалению мне все банки отказали (живу я в г Мегионе). Я узнала, что в Нижневартовске есть офис, могу ли я там снять деньги. Спасибо.
11 сентября 2010 года перед отъездом за границу мой муж положил на мою карту сумму денег в 20 тысяч при…
11 сентября 2010 года перед отъездом за границу мой муж положил на мою карту сумму денег в 20 тысяч при помощи банкомата на Московском пр. Деньги банкомат благополучно забрал, ничего не сообщил криминального и мы уехали в ту же ночь. Отсутствие денег на карте мы обнаружили только через несколько дней за границей. По приезду в Петербург 26 сентября я обратилась в отделение на Каменноостровском пр,мне вежливо объяснили, что неправильно был введен ПИН-код и деньги «повисли» и не зачислены на счет.Для выяснения обстоятельств я обратилась 30 сентября в отделение, где деньги вносились.Там девушка долго смотрела в компьютер, куда-то звонила и сказала, что деньги «они видят» и сообщила, что ПИН был неправильно введен.Я написала заявление в отдел пластиковых карт и мне сказали, что завтра или в понедельник перезвонят по поводу решения вопроса.Я честно ждала до среды звонила сама, и потом еще раз пять в течение двух недель каждый раз меня отсылали на «конец недели» говоря что «Не было еще искассации банкомата» (это с 11-то сентября!). И вот сегодня мне наконец торжественно сказали что я могу приехать за письменным отказом от возврата денег, аргумент один -денег у нас нет они вам были возвращены сразу или их забрал другой клиент банкомата, пришедший за вами. В свете прочитанных здесь материалов о вашем банке, я делаю выводы: 1. Денег этих я никогда не увижу (сумма, между прочим, равна средней зарплате в СПб) 2.Судиться и искать правды бесполезно, т. к. это сделано намеренно и расценивать эту операцию стоит как мошенническую. 3.Закрываю все счета в вашем банке и обхожу дорогу к вам за десять верст и советую громко это всем! Ответьте только на вопрос: почему если неправильно введен ПИН-код банкомат не только продолжает общаться в клиентом но и присваивает его деньги и был ли действительно этот неправильный ввод? Хотя, конечно, понятно все и так без ваших ответов.
Здравствуйте.
Мой друг из Томбова положил в своем городе на мою карту VISA ELECTRON деньги.
Деньги…
Здравствуйте. Мой друг из Томбова положил в своем городе на мою карту VISA ELECTRON деньги. Деньги пришли но не вся сумма, в выписке на емайл я увидел комиссию с таким же номером операции. Хотелось бы уточнить за что была снята комиссия и как её правильно рассчитать, можно ли её избежать?
открыл пополняемый депозит в бинбанке, чтобы не стоять в очереди при его пополнении сотрудница банка…
открыл пополняемый депозит в бинбанке, чтобы не стоять в очереди при его пополнении сотрудница банка посоветовала завести карту и через нее пополнять депозит. будет ли сниматься комиссия, если я положу деньги на карту бинбанка через банкомат(master card с годовым обслуживанием в 300 руб) и эти деньги переведу на мой собственный депозит в бинбанке через банкомат бинбанка?
Здравствуйте.Возможно оплатить кредит в ваш банк с другого города?
Здравствуйте.Возможно оплатить кредит в ваш банк с другого города?
Здравствуйте!
Достаточно ли будет по дебетовой карте Мастеркард-Метро вашего банка провести операции…
Здравствуйте! Достаточно ли будет по дебетовой карте Мастеркард-Метро вашего банка провести операции пополнения и снятия 240 тысяч рублей, чтобы не взымалась ежегодная комиссия?
Здравствуйте Андрей. Я хотела бы узнать. Мне высылали кредитную карту. я ею пользовалась. но потом украли…
Здравствуйте Андрей. Я хотела бы узнать. Мне высылали кредитную карту. я ею пользовалась. но потом украли у меня. я заблокировала её. Платить было не чем. проблемы на работе и в семье. Сейчас я готова выплачивать каждый месяц. но небольшую сумму. я могу предоставить все справки о заработной плате. Можно ли сделать реструктуризацию долга?? А то с меня требуют оплатить полностью сумму. а где я возьму то. с ребенком маленьким на руках осталась.И как узнать сколько платить каждый месяц? Заранее спасибо!!!
Пользуюсь зарплатной картой ВТБ24 уже около 6 месяцев, код карты был записан в телефоне, телефон потерян…
Пользуюсь зарплатной картой ВТБ24 уже около 6 месяцев, код карты был записан в телефоне, телефон потерян а документы не сохранил. Подскажите как можно восстановить код карты, живу в городе Белово Кемеровской области. Мой телефон 89059691369.
Какой у меня остаток по кредиту счёт №40817810600037964229
Какой у меня остаток по кредиту счёт № 40817810600037964229
Есть ли банкомат в городе Чусовом. Если Да , то где?
Есть ли банкомат в городе Чусовом. Если Да, то где?
я платил минимальный платеж по карте 1200рублей.сейчс без моего ведома выпустили другую карту и обазначили…
я платил минимальный платеж по карте 1200рублей.сейчс без моего ведома выпустили другую карту и обазначили платеж не менее 2400рублей.вашу новую карту я не заказывал и не давал согласия.буду обращаться в суд так как я такой платеж платить не могу.разьясните данный факт.
Здравствуйте! Можно ли проверить состояние счета на банковской карте через интернет? Спасибо.
Здравствуйте! Можно ли проверить состояние счета на банковской карте через интернет? Спасибо.
здравствуйте, срок действия кредитной карты закончился 09/10, как я могу заменить её?( в старом осколе…
здравствуйте, срок действия кредитной карты закончился 09/10, как я могу заменить её?(в Старом осколе нет ваших представителей)
Здравствуйте,подскажите какой процент начисляется на снятие наличных средств с карты(например 30тыс,р…
Здравствуйте,подскажите какой процент начисляется на снятие наличных средств с карты(например 30 тыс,р сроком на один год.
Здравствуйте! Я сегодня активировал карту. Когда я могу начать ею пользоваться? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Я сегодня активировал карту. Когда я могу начать ею пользоваться? Заранее спасибо за ответ!
где посмотреть мои расходы и приходы. счет выписку ?
где посмотреть мои расходы и приходы. счет выписку?
Пришла новая карта, но я не хочу ее активировать. Что мне с ней делать? Можно ли ее уничтожить? И почему…
Пришла новая карта, но я не хочу ее активировать. Что мне с ней делать? Можно ли ее уничтожить? И почему прислали ее не заказным письмом?